トップページ801サロン
1002コメント244KB
チラシの裏@801サロン板 2021枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/02/12(月) 19:37:29.37ID:???
    ,-,、_,、 - 、
   / ( ・ω・`) /
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././    
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'


次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

なんでも実況U@チラシの裏避難所14(実況現行スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1512219745/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2020枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1518410430/
0010やまなしおちなしいみななし2018/02/12(月) 19:53:23.21ID:???
攻めしゃんは受けちゃんのこと名字呼び捨てしてりゅ
受けちゃんは攻めしゃんのこと名前くん付けにしてりゅ

でもどっちの呼び方も自分が呼ぶ上でなんかしっくりこない
0023やまなしおちなしいみななし2018/02/12(月) 19:56:22.60ID:???
ハマりたてで初めて自分でそのキャラの名前とか呼ぶのってなんか…ドキドキするよね///
0025やまなしおちなしいみななし2018/02/12(月) 19:56:58.64ID:???
>>1乙だよぉ
いま月々5000円払ってて4万円くらい残ってるよぉ
カード使ってお買い物して明細見てヒャッてなってリボにしてたら増えてったぁ
もうカードは使いましぇんほんとだよ
0037やまなしおちなしいみななし2018/02/12(月) 19:59:46.78ID:???
今日やりましゅよろしくでしゅ


━━━━━━━━━━━━━━━
◆◇ チラシちゃん上映会 ◇◆
━━━━━━━━━━━━━━━

第31回 2/12 (月) 21:00:00〜

『処刑人』

(1999年 / 110 分 / アメリカ)
https://iwiz-movies.c.yimg.jp/c/movies/pict/p/p/13/2e/136357_01.jpg

コナーとマーフィーの兄弟は、マフィアのケンカに巻きこまれて留置され、そこで信じる神から「悪しき者を処刑せよ」との啓示を受ける。
正当防衛で留置所を出た2人はすぐに銃を手に入れ、神の啓示に従い、闇にはびこる悪人たちを始末していくが……。

・GyaO無料映画配信
https://gyao.yahoo.co.jp/player/00797/v08707/v0862700000000530822/

・同時刻再生し以下のスレにて実況鑑賞
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1512219745/

・開始時刻はこの時計を基準にするよぉ
http://www.time-j.net/WorldTime/Country/JP
0040やまなしおちなしいみななし2018/02/12(月) 20:00:27.29ID:???
人狼スレってチラシちゃん派生かと思ったらサロンの色んなスレの派生?なんだねぇ
コナンスレの誤爆あってワロタぁ
0044やまなしおちなしいみななし2018/02/12(月) 20:03:11.18ID:???
レシーブトス♪スパイク♪ワンツーワンツーアタック♪……だって……わらし、女の子なんだもん(泣)
0045やまなしおちなしいみななし2018/02/12(月) 20:04:05.42ID:???
わらし鋼で兄弟萌えしてた時はホモ萌えの時だけ兄さんで作品としてや単体の話の時はエドって呼んでたぁ
0052やまなしおちなしいみななし2018/02/12(月) 20:06:13.86ID:???
>>44
なみーだもーあせもー若いファイトーでー
あっおぞらーにーとーおくー酒ーびーたりーぃー

あれ?
0058やまなしおちなしいみななし2018/02/12(月) 20:07:16.33ID:???
>TOKIO・山口達也 BUMP OF CHICKENに音楽活動と農業の両立勧める

はぁん山口くんバンプはそこまでアクティブじゃないよぉ
0060やまなしおちなしいみななし2018/02/12(月) 20:07:38.53ID:???
「パパとママがいる家庭ばっかりじゃないから
クリスマスの歌の歌詞にはパパとママを入れない」
って石井竜也しゃ言ってたらしいけど
確かにパパとママが歌詞に入ってるクリスマスソングないかもお
「隣のおねえさん」は出てくるけどぉ
0071やまなしおちなしいみななし2018/02/12(月) 20:09:39.04ID:???
はぁん喉やけとゲップが酷いからちょっと禁酒しましゅ
手持ちの吐き気止めの薬びみょぉ
0082やまなしおちなしいみななし2018/02/12(月) 20:13:07.12ID:???
今回のボブネミミッミちょっと面白かったぁでもそろそろ再放送スタイル飽きてきたよぉ
0089やまなしおちなしいみななし2018/02/12(月) 20:14:50.23ID:???
>>77
はぁん寝たきりニートだから常に食っちゃ寝してましゅ
ぐぐったら生活姿勢改善と禁煙禁酒ってでてくるぅ
毎日メンヘラ薬飲む時が喉やけてきついけろ内科行きかなぁ
0090やまなしおちなしいみななし2018/02/12(月) 20:14:52.41ID:???
なんか密着したアベックが多いと思ったら明日バレンタインかぁ
会社用のチョコとかなんも買ってないやぁ
テヘ!
0094やまなしおちなしいみななし2018/02/12(月) 20:15:32.38ID:???
おねおねあのね
今度初めてイベント行くんだけどね
しゅきな作家しゃが無料配布本作ってくれるんだってぇ
無料配布本ってもらうとき何て声かければいいのかなぁ
多分「無配ですどうぞ」みたいなポップついてるだろうから「これいただいていいですか?」もなんか違うような気がしゅるし
0100やまなしおちなしいみななし2018/02/12(月) 20:17:22.02ID:???
ポプデみたよぉ
面白くないと言えば面白くないかなぁ
ピピみとポプ子以外いらんかったぁ
0101やまなしおちなしいみななし2018/02/12(月) 20:17:31.79ID:???
>>94
これいただいていいですか?でいいと思うよぉ
わらしなら本買うののついでに「これも一緒にいいですか?」って感じで一声かけるかなぁ
0104やまなしおちなしいみななし2018/02/12(月) 20:17:41.61ID:???
>>94
他にも買う本あるなら一緒にこれもいいですかぁって聞けばいいよぉ
ないならそれでいいよぉ
あっちからこれも無配なんでどうぞって言ってくれることもあるよぉ
神ならついでに感想のお手紙渡そぉ
0114やまなしおちなしいみななし2018/02/12(月) 20:21:10.81ID:???
内科ぐぐったけろ最後に内科行った内科おもちろかったぁ
ふふふまた行こうかなぁ

宝石、テラヘルツ量子波による遠隔治療によって体、心、魂のエネルギーバランスを整えます
0115やまなしおちなしいみななし2018/02/12(月) 20:21:24.00ID:???
>>94
無料以外に買うものあったらこれもいただきますねって貰って
いいんじゃないかなぁ無料だけなら一応ポップとかあっても一声
かけるかなぁ
0139やまなしおちなしいみななし2018/02/12(月) 20:28:01.86ID:???
>>120
>>123だよぉ
韓国入りして練習始めたらしいよぉ
追っかけの人が応援して力を届けたいって言っててはぁん何様ぁ追っかけ様ぁ
0169やまなしおちなしいみななし2018/02/12(月) 20:36:16.20ID:???
>>167
シーズンベストで誰出るか決まるとかじゃなかったかなぁ
今季はにゅーは1戦しか出てなくてベストスコアよくないの
0181やまなしおちなしいみななし2018/02/12(月) 20:39:05.51ID:???
事情はわかるけど選手の美醜で取り上げ方が変わるのせつない
小平さんはアップだったよぉ
0182やまなしおちなしいみななし2018/02/12(月) 20:39:07.90ID:???
ヤクザに捕らえられた受けは両手足鎖で繋がれて
へっへっへっ可愛い顔してやがる→レイプの流れになったら
いいタイミングで別のヤクザが乱入
いきなり受けを平手打ち→受けをレイプしよーとしたヤクザとその場でメロドラマを展開→獣のようなキス&セックスで受けは何故か感動
見張りのヤクザも他に2人いるのに

なんやこのギャグホモぉ
昔の商業おもすれー
0183やまなしおちなしいみななし2018/02/12(月) 20:39:54.55ID:???
フィギュア日本人だと思った女の子がアメリカチームで
韓国っぽいお顔だと思ったら日本人で
日本チームに白人いて意味がわからない
0184やまなしおちなしいみななし2018/02/12(月) 20:39:58.82ID:???
今日はパワーストーンブレスレットを作りたいよぉ
とりあえずルビーの数珠ブレスレット発掘しなきなぁ
0192やまなしおちなしいみななし2018/02/12(月) 20:41:17.35ID:???
イタリアチームはテンション高くてお国柄だねぇ
点数出た後はおとなしくなりゅのわらうぅ
0198やまなしおちなしいみななし2018/02/12(月) 20:42:08.28ID:???
>>186
オオカミさんは過激な紳士!てやちゅ
攻めのことをひたすらヤツって呼んだり
受けのザーメンを生ミルクって言ってコーヒーに入れて一気飲みしゅる攻めもいましゅ
Kindle Unlimitedにあるから是非!
0214やまなしおちなしいみななし2018/02/12(月) 20:44:29.26ID:???
>>208
ツイッターじゃなくてブログなんだなぁ
ツイッターじゃなくてよかったとおもうよぉ ツイッターだったら炎上待ったなしぃ
0232やまなしおちなしいみななし2018/02/12(月) 20:47:41.04ID:???
    |       _人人人人人人人人人_
    |     ∩> モルゲッソヨ!モルゲッソヨ!
__ノ      | |  ̄Y^Y^Y^^Y Y^Y^Y^Y^ ̄
| |        .| |  _      ./ )ノ\__ヽ
ヽ二二 ヽ -―- | | /  ヽ   .//|\ノ(◎)
_____/ /" ̄| |   |// .|
   /  /    /_ノ    >  ̄ ̄\
   |  |/⌒゙ /      /       \
   .\ヽ__ノ__,,./。 ゚         .\
    .\\::::::::::::::::: \\ ゚ ._人人人人人人人_
       .\\::::::::::::::::: \\ >モルゲッソヨ!ゴフォ…
       \\::::::::::::::::: \ .>モルゲッソヨ!モルゲッソヨ!
         \\_:::::::::::_) ) ̄Y Y^Y^ Y Y^Y^ ̄
             ヽ-二二-―'
0251やまなしおちなしいみななし2018/02/12(月) 20:52:37.85ID:???
はぁん…原作と同じじゃ意味がないって言うけどさぁその言葉には一定の面白さの保証と根幹のテーマを変えない上でって但し書きが必要だからぁ
0256やまなしおちなしいみななし2018/02/12(月) 20:55:53.74ID:???
そりゃ優遇されて育ってきたら伸びるよなぁ
むかつくしこういうのが社会仕切るからそらそうなるわ
0257やまなしおちなしいみななし2018/02/12(月) 20:56:13.71ID:???
>>245
長ネギと豚バラが入っててねぇ
カレーライスのトッピングのやちゅどれでもうどんにもトッピングできるのぉ
わらしきのことほうれん草入れて食べたぁ
0264やまなしおちなしいみななし2018/02/12(月) 20:58:46.98ID:???
最近バターコーヒーサボってるけろそのせいで●がするんって出てくれにゃいの
やっぱ良質な油ってしゅごい
0266やまなしおちなしいみななし2018/02/12(月) 20:59:03.67ID:???
今日のお片付けはここまででしゅ
明日帰りに保険とかの紙分類したクリアホルダー入れる用のケース買ってきましゅ
0267やまなしおちなしいみななし2018/02/12(月) 20:59:14.12ID:???
>>234


    川                 
    ,、,、,
   ;'`,゙、. ,'、
   '; 、' ;´;`'.,   
    ;. '.; ' ;、'.
    ';, ' ; 、:".
    ;.''; 、;: '
    '; 、 ' ,'
    '.,´; '
     l !j
    /ルゝ   シュタッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0269やまなしおちなしいみななし2018/02/12(月) 20:59:54.01ID:???
  __,、_,、 モグモグ
 (  ( ´・ω・`)  .,、,,、、..,_/i
 `u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘
0277やまなしおちなしいみななし2018/02/12(月) 21:02:00.91ID:???
      _,,,
     _/::o・ァ  ♪
   ∈ミ;;;ノ,ノ      ♪
 ((o( ´・ω・)o))
    ヽ   ヽ   ♪
    し―-J
0288やまなしおちなしいみななし2018/02/12(月) 21:04:56.65ID:???
はぁんやっとモンハンのストーリー終わったぁ
今までモンハンやってきてこんなにイライラした受付嬢は初めてだよぉ
0289やまなしおちなしいみななし2018/02/12(月) 21:05:51.55ID:???
    _,o_
  / /.|ヽ\
  |  | .|_,,|  |
  l |/|:ol・ァ|
  |∈|ミ;|;ノ|,ノ |
  |_l_T|T.|_|
  [_____]
0292やまなしおちなしいみななし2018/02/12(月) 21:06:30.27ID:???
               三
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ  ミ  ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ    (  (´・ω・`) ぴょん
T  |   l,_,,/\  ,,/l  |    `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/  _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/
0294やまなしおちなしいみななし2018/02/12(月) 21:07:31.28ID:???
電子書籍リーダーを使いまくってるときと全く寝かせてる時期があるんだけろ
使ってるときのがむしろ電池の消耗控えめな気がしゅる
0299やまなしおちなしいみななし2018/02/12(月) 21:08:01.95ID:???
>>271
時間が止まったら世の中の人みんな固まっちゃうねぇ
そんでチラシちゃんも伸びなくなって
ホモ書く人も動かなくなるねぇ
0305やまなしおちなしいみななし2018/02/12(月) 21:10:53.25ID:???
昨日きが狂ったように連投荒らししてたのと同じ人が今日はいたって普通の書き込みしててこあい
0320やまなしおちなしいみななし2018/02/12(月) 21:16:13.00ID:???
   ┏━━━━━━━━━━━┓
   ┃  /             \  ┃
   ┃/.             \┃
   ┃    / ̄ ̄ヽ、      ┃
   ┃   /  ー/  ̄ ̄~ヽ..  ┃
   ┃  /     ト、.,..    \. ┃
   ┃=彳       \\    ヽ┃
   ┃,          \\   |┃
   ┃         /⌒ヽ ヽ  |┃
   ┃        /    | |  / ┃
   ┃      ./     ヽ|/ ┃
   ┃      l           ┃
   ┗━━━━━━━━━━━
0321やまなしおちなしいみななし2018/02/12(月) 21:16:37.73ID:???
鬱は内にこもってヒッキーとかにありがちなんだけど躁の解放感はなにするかわかんないこわさよぉ
0322やまなしおちなしいみななし2018/02/12(月) 21:16:54.19ID:???
バズってる魔女集会で会いましょうってタグ見たらただのドリだったぁ
ボロボロの小さい男の子拾ったナイスバディな魔女がその子を育てたら超絶イケメンに成長してはわわばっかだったぁドリコロ
0323やまなしおちなしいみななし2018/02/12(月) 21:17:12.11ID:???
                /   /
    ((  ,, - === - ィ   /     よしよし
      -´-- ー-y    /       良く頑張ったねー偉いねー
        /⊂二___ _ノ´        もう吐かなくていいからねー
      /  ⌒ /  ̄ ̄~ヽ
     / ///  ト、.,..    \.
    =彳      \\    ヽ
    /         \\   |
    |        /⌒ヽ ヽ  |
     |       |   | |  /
    |       |    ヽ|/
    |       |
0328やまなしおちなしいみななし2018/02/12(月) 21:18:22.91ID:???
しゅげ鬱な感じのともらちが突然一人旅で豪遊しにいくのは躁感ありゅ
まあただの旅行なんだけろ
0340やまなしおちなしいみななし2018/02/12(月) 21:22:09.66ID:???
>>332
そぉそぉインターネット上でめっちゃ流行ってるって意味ぃ
5chよりツイ方面で使うのがよくある感じぃ
0341やまなしおちなしいみななし2018/02/12(月) 21:22:18.19ID:???
      三 こ駄 三
      三 ら目 三
      三 えだ 三
      三 るま 三
      三 んだ 三
      三 だ吐 三
      三  く 三
      三  な 三
       三三三
 :/ ̄ ̄\ヾ
.:/ノ( (゚ッ)/ ̄ ̄\ヾ
:/ ⌒   ト、  \゜
彳  (  。∴\  |∴
/   ゜ |ヽヽ |。o
 ⌒   ノ | | /
    /  ヽ|/U
      u
0348やまなしおちなしいみななし2018/02/12(月) 21:28:16.90ID:???
               ,, -―-、
             /     ヽ 
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|     
      / (●)/   / /        
     /     ト、.,../ ,ー-、    スッキリ       
   =彳        \\   \        
    /          \\   \      
   /         /⌒ ヽ ヽ.___>       
   /         │   `ー ―'      
  │         │
0350やまなしおちなしいみななし2018/02/12(月) 21:29:17.89ID:???
あんまりキレないんだけどぉ二年にいっぺんくらい自分でもよくわからんスイッチでブチ切れちゃうのぉメンタル行ったほうがいいかなぁ
0356やまなしおちなしいみななし2018/02/12(月) 21:31:25.63ID:???
あーいうタグに微妙に流れと違うの流したりタグ自体を馬鹿にしてるようなの流したりしてるのきらいでイライラしゅるぅ
0362やまなしおちなしいみななし2018/02/12(月) 21:33:48.21ID:???
>>350
メンタルもやっぱり軽症のうちに行った方がいいらしいから
気になるなら行ったほうがいいかもねぇ
自分で自分の頭叩くの止めたほうがいいと思ってても
考えるより先に手が出ちゃうわらしも本当は行ったほうがいいのかもぉ
0365やまなしおちなしいみななし2018/02/12(月) 21:35:10.30ID:???
>>360
  🌊🌊🌊
 🌊🌊  🌊
🌊🌊🌊
🌊し🌊🌊  ウオオオオオオオオオオオオオオオ
🌊🌊に🌊🏄
🌊🌊🌊た🌊🌊
🌊🌊🌊🌊い🌊🌊
0366やまなしおちなしいみななし2018/02/12(月) 21:35:41.88ID:???
しゅげ楽しみだったことが終わってこれから先特に楽しみもないまま毎日過ぎていくのがしゅげ嫌になってきたぁ
無理矢理楽しみ見つけようにも全然ワクワクすることがないのぉ
0367やまなしおちなしいみななし2018/02/12(月) 21:36:01.77ID:???
新卒獲ってそこの会社のやり方が正しいものだと刷り込みするのって無知な処女と付き合って男はこういうものって刷り込みさせるのと似てるょね
0372やまなしおちなしいみななし2018/02/12(月) 21:39:34.44ID:???
>>357
>>362
しょっかぁ…なんかずっとそーだねそーだね〜で過ごしてきたのに、いややっぱよく考えるとむかちゅく…ってなってある日プチーン!ってなるのぉメンタルのお医者さんこんなでも見てくれるのぉ?
0376やまなしおちなしいみななし2018/02/12(月) 21:42:13.63ID:???
ちょっとしたドリでもその設定に食いついて絵描く人達が現れたら同人描かなくてもひとときだけ承認欲求味わえて元ネタ様って言われるのいいよねぇ
0381やまなしおちなしいみななし2018/02/12(月) 21:45:48.78ID:???
キャラのなりきりが本当に上手い人はそのキャラの細かい設定まで調べてなりきるから人の話を聞いてても共感する能力が高いと思いましゅ
わらしの頭の中の理想のキャラちゃん❤️をやる

エセなりきりマンは設定軽く聞いただけで自分の都合良く好みのキャラを作り上げるので的外れな共感をしましゅ
0382やまなしおちなしいみななし2018/02/12(月) 21:46:05.85ID:???
はぁん前々スレくらいに話題になった少女漫画ホモ教えてえ
青年漫画ホモでもいいでしゅ
0387やまなしおちなしいみななし2018/02/12(月) 21:49:40.79ID:???
自分の界隈に土足で入られたらめちゃくちゃブチギレるくせに見下してる界隈なら自分が踏みにじって馬鹿にしまくってもいいって思ってるのクソアンドクソ
0389やまなしおちなしいみななし2018/02/12(月) 21:50:55.05ID:???
わらしお腹すいてないけど味だけが無性に欲しい時あるぅ
スナック菓子とか食べて無駄にカロリー摂取しちゃうから買い置きしないようにしてるんだけど
我慢できないから梅干し食べたりフリカケなめたりしちゃう
0393やまなしおちなしいみななし2018/02/12(月) 21:51:36.69ID:???
>>362
ストレスやばいと首より上を叩いたりかきむしったりするって女医さんが言ってたよぉ
体力衰えて無気力になる前に対策しょ
0400やまなしおちなしいみななし2018/02/12(月) 21:53:46.09ID:???
ほの暗い風呂でほの暗い表情でモブレされた後みたいな感じで俊介くんのサービスシーンほしいでしゅ
0404やまなしおちなしいみななし2018/02/12(月) 21:56:37.46ID:???
>>391
しょっぱみが欲しいのぉ
お菓子でも甘いのじゃなくてスナック菓子とかお煎餅とかなのぉ
都こんぶでもいいけどあれ買い置きしとくと匂うやん?
0405やまなしおちなしいみななし2018/02/12(月) 21:57:36.89ID:???
ポスターが盗まれやすいアイドルランキングってファンの民度が低いみたいで不名誉だよねぇ
0409やまなしおちなしいみななし2018/02/12(月) 21:59:28.86ID:???
タイで宝くじ1億当たった男性が家族とお祝いパーティして泥酔して目覚めたら宝くじがなくなってた→鬱になり自殺ってぇ
なぜ換金してからパーティしなかったのかぁ
0416やまなしおちなしいみななし2018/02/12(月) 22:01:15.33ID:???
10代で好きだった漫画は古くなろうが一生もんなんだよぉ!
オタクならわかんだろぉ!
0417やまなしおちなしいみななし2018/02/12(月) 22:01:24.98ID:???
>>411
いつのだろぉでも花ゆめって今でもこんなんじゃなぁい?
昨日スレで思い出の少女漫画で盛り上がっててこれは良いホモっておススメされてたのぉ
0431やまなしおちなしいみななし2018/02/12(月) 22:04:52.89ID:???
>>406
はぁんそのへん
電子にあるかなぁそれか漫画喫茶
>>413
ありがとぉそれはノマ爆とかないよね?昨日の話題とは別にホモがある漫画知りたいのぉ
いぬやしきはきつかったぁ
0433やまなしおちなしいみななし2018/02/12(月) 22:04:55.11ID:???
福井で除雪作業してた重機のオペレーターともう一人が過労死だって
こっちの支援呼びかけるのはないんかなぁ
0447やまなしおちなしいみななし2018/02/12(月) 22:08:02.65ID:???
地方だと積もった時報道するだけで後は地元局くらいだもんねぇ
新潟70cmの次くらいにやばいんでねぇ
車の中で亡くなった人もいるし
0452やまなしおちなしいみななし2018/02/12(月) 22:09:31.78ID:???
>>431
ホモカプ二人はホモエターナルだよぉ
ただ攻めしゃはなかなかヤリチンなので女と付き合ってる描写あるのとか一切ダメなら止めといた方がいいねぇ
あと左の女の子のノマ話とか主従ノマの話とかも入ってるからホモ以外見たくねーよならおしゅしゅめしないよぉ
0458やまなしおちなしいみななし2018/02/12(月) 22:11:11.94ID:???
福井の除雪作業員の人
「遅い」「今ごろ何をしてるんだ」と罵声を浴びることも多い
ってちゅらいよぉ
過労死までしたのに恩知らずぅ
0459やまなしおちなしいみななし2018/02/12(月) 22:11:23.41ID:???
少女漫画ホモ…
昭和の名作なら
マリとシンゴ(漢字忘れた)
風と木の詩
日出る処の天子
エロイカより愛をこめて
あたりかなぁ
0461やまなしおちなしいみななし2018/02/12(月) 22:12:23.29ID:???
状況リアルにわかんないから適当言えないよぉ
誘拐されて2階にいた子になんで逃げなかったのって言ったアキ男みたいになりゅ
0466やまなしおちなしいみななし2018/02/12(月) 22:14:04.77ID:???
>>431
自己レス
間違えたぁゴールデンデイズしゃのお話聞きたかったんだねぇごめんねぇ
ノマ爆はないけどいわゆる死ネタを含むのでハッピーホモがしゅきなら微妙かもぉ
精神的な愛含め名作だと思うけどねぇ
0469やまなしおちなしいみななし2018/02/12(月) 22:16:54.06ID:???
作業員が窓ノックして反応がなかったからいないと思ってスルーしちゃってその後しばらくして中で死んでるのが発見されたってニュースでやっててぇ
作業員しゃが気に病みそうでやだなっておもったぁ
0473やまなしおちなしいみななし2018/02/12(月) 22:17:38.66ID:???
マフラーが雪で埋まって一酸化炭素中毒じゃなかったっけぇ
渋滞動くの待ってて死んじゃうとは思わなかったんじゃないかなぁ
0475やまなしおちなしいみななし2018/02/12(月) 22:18:24.80ID:???
浅野真澄しゃ結婚か〜っていうか40歳にびっくりしたよぉ〜レジェンディア何年前なのぉ
0478やまなしおちなしいみななし2018/02/12(月) 22:19:02.35ID:???
救助求めて4時間放置されて警察に電話したけど2時間放置されて死亡だよねぇ
どこもかしこも人手が足りなかった不運だねぇ
0479やまなしおちなしいみななし2018/02/12(月) 22:19:05.29ID:???
>>459
他は合わなかったけど日出づるところの天子はめちゃくちゃ萌えたぁ
二人でもう一回地下に隠れようとしてるとこはあぁぁぁああん
0493やまなしおちなしいみななし2018/02/12(月) 22:21:56.15ID:???
イッツマイライフはなんかホモくさいけどノマ爆なんだろなぁ
主人公の顔わかんないし萌えるかわかんない
0495やまなしおちなしいみななし2018/02/12(月) 22:22:24.50ID:???
ますみん原作で畑健次郎が絵描いてたからそこ繋がりかねぇ
師匠の久米田がまたネタにしゅるかなぁ
0499やまなしおちなしいみななし2018/02/12(月) 22:23:26.62ID:???
>>493
マンガワンのやちゅ?
普通にノマだよぉ
主人公の顔は展開的にわかるかもしれないけど多分わからない系
0502やまなしおちなしいみななし2018/02/12(月) 22:23:56.33ID:???
【大雪情報 #積雪】※9時現在
福井市87cm
大野市1m25cm
南越前町今庄1m17cm
越前市81cm
小浜市18cm
敦賀市53cm
大野市九頭竜2m42cm
#nhk_fukui #NHK #福井 #大雪

新潟越えてた
0505やまなしおちなしいみななし2018/02/12(月) 22:24:38.30ID:???
>>497
男子モーグルフリースタイルで原大智しゃんが銅メダルでしゅ
日本人で男子モーグル銅メダルは初めてだよぉ
0516やまなしおちなしいみななし2018/02/12(月) 22:26:39.63ID:???
こういう過労死の何度も聞くとブチ切れて集団ストライキした平昌オリンピックの作業員の真似してくれって思ぅ
0519やまなしおちなしいみななし2018/02/12(月) 22:27:28.84ID:???
>>505
はぁんしゅごいねぇ

女子モーグルのとき解説者しゃが何回も里谷多英しゃの話題出してるのにアナウンサーがひたすら無視してたよぉ
破天荒な天才格好いいのにタブーなのぉ?
0524やまなしおちなしいみななし2018/02/12(月) 22:28:29.16ID:???
ていうか山形積雪量4mでもっとやばかった
毎年かなり降るとこは連携とか取れてそうだけどどうなんだろぉ
0526やまなしおちなしいみななし2018/02/12(月) 22:29:26.24ID:???
今朝は大阪で路面凍結して事故→やってきたパトカーも巻き込まれて更に事故ってやってたよぉ
大阪無能しゅぎぃ
0528やまなしおちなしいみななし2018/02/12(月) 22:29:51.22ID:???
避暑の反対ってなんだろう
暑いのはバカンスとっちゃうけど寒いのは耐え忍ぶのかなぁ
0530やまなしおちなしいみななし2018/02/12(月) 22:30:10.05ID:???
声優と結婚した漫画家いたよねぇ〜って調べたらとっくの昔に離婚してりゅ…今までずっと夫婦だと思ってましゅたぁ
0534やまなしおちなしいみななし2018/02/12(月) 22:31:02.86ID:???
「焼き肉生っぽいものも食べちゃうんですよ〜」っておバカエピソードっぽく言ってたけど色盲なのではぁ
0536やまなしおちなしいみななし2018/02/12(月) 22:31:27.55ID:???
>>529
ロシアじゃないけろ近いとこにいるのぉ
まぁでも寒いとこから寒いとこに行く事はないと思うけどねぇ
0540やまなしおちなしいみななし2018/02/12(月) 22:32:24.55ID:???
>>526
あんまり降らないところだとスタッドレスタイヤ常備してなかったりするしなぁ
公務員費用少なくて買えないとかもあるし普段公務員給料高いと叩いてる人は文句言えないよぉ
0541やまなしおちなしいみななし2018/02/12(月) 22:32:45.65ID:???
>>515
わらしそれで目の下深く抉られたよぉ
一ヶ月くらいヤクザみたいなスカーフェイスだったぁ
顔だけは守って顔だけは
0542やまなしおちなしいみななし2018/02/12(月) 22:33:08.46ID:???
>>519
別にタブーとかではないど思うよぉ
ただこういうオリンピックの時って普段スポーツのアナウンサーやらない人達もやったりしてて
その上国内国外のいろんな選手が次々と競技したりしてる中でそのこと以外に触れられる余裕もないっていうのと
ぶっちゃけアナウンサーだからってその競技について詳しいわけじゃないし変に触れて的外れなコメント出来ないっていうのもあるとおもぉ
0543やまなしおちなしいみななし2018/02/12(月) 22:33:23.73ID:???
>>520
そっちは完全ホモカプだっけぇ
バナナしゃと一緒に読み返すかぁ
比較的近年なら定番でニューヨークニューヨークとかかなぁ
0544やまなしおちなしいみななし2018/02/12(月) 22:33:43.88ID:???
>>531
地元住みだとねぇ
外からでも逃げたら記者とかに書かれて批判集中したりするし逃げ場がないよぉ
優しい人は損する社会
0549やまなしおちなしいみななし2018/02/12(月) 22:34:33.55ID:???
>>541
ヒェッ……
爪で切り裂かれると治り遅いしこあいよぉ
わらしの腹を蹴り抜いて廊下へ飛び出していったから大丈夫だったぁ
0558やまなしおちなしいみななし2018/02/12(月) 22:36:19.33ID:???
わらしがいないときはスレが速く進んでましゅ
ということはこれからカッソ化でしゅね
0564やまなしおちなしいみななし2018/02/12(月) 22:37:02.54ID:???
>>552
しろくまが冬眠用の穴作る方法って
吹雪の時に適当な場所にうずくまって自分に雪が積もるのを待つんだって
冬眠もしゃむいよ
0578やまなしおちなしいみななし2018/02/12(月) 22:39:31.31ID:???
猫ちゃんね寿命が近づいてるうえに病気であんまりご飯食べなくなったのぉ
よく家の階段ダッシュしたりしてたのにね今は猫ベッドから全然動かないのぉ
わらしの腕よく噛んでたのにねそれもしなくなったのぉ目で腕を追うだけぇ
弱ってるなぁって感じてねちゅらぃ
0583やまなしおちなしいみななし2018/02/12(月) 22:40:53.10ID:???
カルディと無印でお買い物したいからイオン行こうかなーって思うのに朝になるとやる気が半減して
売り場に着くと別に欲しくなくなって何も買わずに帰るなんてことあるよねぇ
0585やまなしおちなしいみななし2018/02/12(月) 22:41:06.68ID:???
受けちゃんは攻めしゃん1人を救うためなら5人の命でも1万人の命でも犠牲にするって言ってたよぉ
0595やまなしおちなしいみななし2018/02/12(月) 22:42:42.85ID:???
受けちゃんは自分犠牲にして攻めちゃんもその友達も家族も救ってやるってキャラだからぁ
0596やまなしおちなしいみななし2018/02/12(月) 22:42:49.32ID:???
おねちゃにおしゅしゅめされたコストコの塩チョコポップコーン安売りしてたから買ってみたよぉ
チョコ多すぎないでいい感じにあまじょっぱくておいちいねぇ
おしゅしゅめしてくれたおねちゃありがとねぇ
0600やまなしおちなしいみななし2018/02/12(月) 22:43:45.93ID:YCellwbb
10℃程度で寒い死ぬ凍えると呻いていたわらしちゃん反省
でもしゃむいでしゅ
0602やまなしおちなしいみななし2018/02/12(月) 22:44:06.92ID:???
神がねぇ!五日連続投稿してりゅのぉ!わらし五日間ずっとエクスタシーなのぉ!!はぁん神っ神ぃ!!
0604やまなしおちなしいみななし2018/02/12(月) 22:44:10.80ID:???
>>578
わらしも猫の看病してりゅ時辛かったからお姉ちゃんの気持ちたぶんわかりゅよ
見てるとしゅげ可哀想だけど居なくなっちゃうともっと辛いだろうなぁって考えてた
0612やまなしおちなしいみななし2018/02/12(月) 22:45:07.22ID:???
なんで道徳の授業で自分を第一に考え余裕があれば助けましょうって教えないんだろぉ
0629やまなしおちなしいみななし2018/02/12(月) 22:47:31.59ID:???
でもわらし攻めのためなら大勢の他人の命をも犠牲にできるよっていう受けがしゅきなの
0645やまなしおちなしいみななし2018/02/12(月) 22:49:35.30ID:???
>>622
わらしはだいたい化粧ポーチかネイル道具の中に入れてるよぉ
割れた爪くっつけるために使うからぁ…
0669やまなしおちなしいみななし2018/02/12(月) 22:53:33.92ID:???
>>583
よくあるぅ
なんだろねこの現象
カルディはでっかいピクルスかザワークラウトが無かったら即帰るぅ
0673やまなしおちなしいみななし2018/02/12(月) 22:54:03.16ID:???
>>648
池袋の水族館でマンボウがガラスに激突してすぐ死んじゃうから透明なカーテンいっぱいつけてたのに
(20年くらい前)
0674やまなしおちなしいみななし2018/02/12(月) 22:54:12.41ID:???
自カプちゃんがしゅごいのはホントだよぉ
受けちゃんは攻めしゃんのことだいしゅきなのもホントだよぉ♡
0676やまなしおちなしいみななし2018/02/12(月) 22:54:20.16ID:???
接着剤あったぁぁ!!カラーボックスの奥にあったぁぁ!!
これで物干し竿直せる!やったぁ!!😆
0681やまなしおちなしいみななし2018/02/12(月) 22:55:44.44ID:???
元庶民で成り上がった人は庶民に厳しいけど育ちの良い富裕層としての教育を受けた人は真剣に庶民救済活動してるって成り上がりが言ってたょ
0682やまなしおちなしいみななし2018/02/12(月) 22:55:53.52ID:???
余裕ある人はさらに上しか見てないから自分は貧乏で余裕ないって思ってるよぉ
底辺が余裕ある人に文句を言うと社会構造のせいにするよぉ
0694やまなしおちなしいみななし2018/02/12(月) 22:57:36.38ID:???
わらしセルフジェルネイルしてチラシちゃんに貼ったけど右手禿げてきたから
ぜーんぶペリペリムシってはがしちゃったぁ
ジェルオフ簡単なのに面倒くさすぎるぅ
0698やまなしおちなしいみななし2018/02/12(月) 22:58:17.18ID:???
経営者は儲けたらもっともっとって建てましゅ
仕事増やしましゅが従業員のお給料は据え置きでしゅ
社長は億ションキャッシュで買ったと噂でしゅ
0700やまなしおちなしいみななし2018/02/12(月) 22:59:23.35ID:???
はぁんちんぽちんぽが最近口癖になっててヤバいよぉ
でもこれ言うとイライラが治まるよぉちんぽちんぽぉ
0713やまなしおちなしいみななし2018/02/12(月) 23:01:43.93ID:???
サイコパスも幼少期の教育次第らしいよぉ
他人の感情わかんないから人に優しくした方が利益になるって教えられればわりとまともになるしひどい環境だと利用したりサンドバッグにしたり犯罪したりする
0716やまなしおちなしいみななし2018/02/12(月) 23:02:20.90ID:???
処刑人見ながら部屋片付けてて字幕むりぃってなって花丸ポプテピ流してたぁ
見覚えのなぃサイズのちっさい指輪見つけたぁ
0729やまなしおちなしいみななし2018/02/12(月) 23:04:03.06ID:???
お姉ちゃん体温計とってきてぇ
カッチンする戸棚の右の扉の透明な箱の中に入ってるからぁ
0736やまなしおちなしいみななし2018/02/12(月) 23:04:57.34ID:???
はぁん結局後編から初見で偽証見ちゃったけどこれ自殺した子がめんでぃやつでここまで拗れたのかよぉ
なんていうかスッキリしないしどいつもこいつもって感じだけど
話の色々が流石だなぁって思ったよぉ
0750やまなしおちなしいみななし2018/02/12(月) 23:06:18.87ID:???
         _人人人人人人人人人人_
          > モルゲッソヨ!! <
           ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

                       . '゙ ̄ ̄ヽ
                        i      .
                        |      i
                        |      |、
              . - 、      l    γ⌒ヽ
                 /     .      }   /:.  ノ、
             |     |      /__.ィ'゙  ト  j
    γ ⌒ヽ、   |    {     {_,: ヽ-イ:{   .:
     {     i    |  /⌒ヽ     ヽ_:_,:ノ彡、  i
     }     {   ノ/ __l、..'゙}     〈こィ -‐'゙{  |
    〈__.ィ'⌒`.    Y'¨ イ|  '       }    .....!  !
     (こィ  }    こ彡{  }       !  .:'  }  .
     {-'ノ! j     {  ,...ハ l      l .:  r'  ハ
      Vィ} l    } '゙  } {       iし_)  {j  } i
     /Jk j    iUノ r' |       |    |l|lj/
      {  V}    |   し }      l  :    {
    _l__/__ __l____/__  __ヽ__:___/___ 
   |  |     | |   |      | |    |        |
   |  |     | |   |      | |    |        |
0753やまなしおちなしいみななし2018/02/12(月) 23:06:33.15ID:???
スピードスケートでかい方がいいのかな小さい方がいいのかな
でかいと歩幅大きいけど抵抗もおおきそうでしゅ
0783やまなしおちなしいみななし2018/02/12(月) 23:11:18.47ID:???
>>738
バイトならクレーム社員全振り出来るかららくかなぁってぇ
工場で働いたことないから耐えられるかなぁ
0791やまなしおちなしいみななし2018/02/12(月) 23:12:08.19ID:???
前の朝ドラのベルトコンベア止めちゃうやつ見てて辛かったぁ
わらし不器用で手が遅いからきっとあんなもんじゃなくライン止める
0801やまなしおちなしいみななし2018/02/12(月) 23:13:31.27ID:???
>>788
時間の流れしゅげ遅く感じたぁ
しかも一緒にやってる人が5分おきに「あと2時間45分…」みたいに呟く時報さんだったぁ
あとみんなに迷惑かかるから絶対ミス出来ないってのも辛かったぁ
0810やまなしおちなしいみななし2018/02/12(月) 23:14:49.39ID:???
接客は変な客当たると帰りたくなるよぉ帰れないからあーあって気分引きずったまま時間までいるんだけどねぇ
0819やまなしおちなしいみななし2018/02/12(月) 23:16:42.88ID:???
大型スーパーで接客してたけどとっても楽しかったよぉ
パートのおばちゃんの一部が嫌な感じだったけどぉ
0821やまなしおちなしいみななし2018/02/12(月) 23:16:59.74ID:???
>>732
サイコパスも家庭環境や頭の良さに差があるからぁ
勝ち組サイコパスと負け組サイコパスがあるらしいょ
0826やまなしおちなしいみななし2018/02/12(月) 23:17:54.53ID:???
帰宅して電車乗ってるときに上司からクレーム内容のメールきて駅で泣いちゃったわらしぃあの頃は若かったぁ
0829やまなしおちなしいみななし2018/02/12(月) 23:18:32.61ID:???
まくら元なんかおっさんの臭いするけどどこかずっとわからなかったけどわかったぁ!
眼鏡のつるぅ
しかも片方だけぇ…
0830やまなしおちなしいみななし2018/02/12(月) 23:18:54.10ID:???
ダメだぁ……
もうダメだぁ……
試算表作り目標タイム30分なのに1時間20分もかかったよぉ……
こんなんじゃ受からないよぉ……
0840やまなしおちなしいみななし2018/02/12(月) 23:20:27.59ID:???
ああああぁぁぁぁ! >>1 の家が!!!   〈     . ’      ’、   ′ ’   . ・
                           〈     、′・. ’   ;   ’、 ’、′‘ .・”
                          〈       ’、′・  ’、.・”;  ”  ’、
YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY´     ’、′  ’、  (;;ノ;; (′‘ ・. ’、′”;
                              、′・  ( (´;^`⌒)∴⌒`.・   ” ;
::::::::::::::::::::::   ____,;' ,;- i                、 ’、 ’・ 、´⌒,;y'⌒((´;;;;;ノ、"'人
::::::::::::::::::   ,;;'"  i i ・i;                _、(⌒ ;;;:;´'从 ;'   ;:;;) ;⌒ ;; :) )、___
:::::::::::::::  ,;'":;;,,,,,, ;!, `'''i;.               / ( ´;`ヾ,;⌒)´  从⌒ ;) `⌒ )⌒:`.・/\
:::::::::::  ,/'"   '''',,,,''''--i               / :::::. :::>>1 ´⌒(,ゞ、⌒) ;;:::)::ノ. _/    \
:::::::::  ;/  .,,,,,,,,,,,,,,,,,   ;i'⌒i;         /    ノ  ...;:;_)  ...::ノ  ソ ...::ノ__/       \
:::::::  i;"     ___,,,,,,,  `i"        /_______________/|          |\
::::::: i;    ,,;'""" `';,,,  "`i;          ̄|   _____  .______.  |          |
::::::: |  ''''''i ,,,,,,,,,,  `'--''''"          |  |       |  |         |  |          |
::::::: |.    i'"   ";                 |  |       |  |         |  |          |
::::::: |;    `-、.,;''"                    |  |       |  |         |  |          |
:::::::: 
0841やまなしおちなしいみななし2018/02/12(月) 23:20:57.61ID:???
サイコパスって人間的な魅力がすげえらしいからぁ
人の気持ちが分からないだけじゃぁサイコパスにはなれないと思うのぉ
0849やまなしおちなしいみななし2018/02/12(月) 23:22:15.27ID:???
はぁんポプテピのOPEDしゅげしゅき
OP買ったけどEDは来月出る三枚組CD買わないと聞けないのかなぁ
0852やまなしおちなしいみななし2018/02/12(月) 23:22:24.45ID:???
おひょひょひょひょひょひょぉ月曜日しゃ待って行かないでぇおひょひょひょひょひょひょひょひょぉ
0853やまなしおちなしいみななし2018/02/12(月) 23:22:51.92ID:???
都内の野菜倉庫の梱包は深夜時給1200円らったぁ
時給より余った野菜とか果物もらえるのがいいなぁ
0857やまなしおちなしいみななし2018/02/12(月) 23:23:03.44ID:???
何考えてるか分かんないから怖いって言われたよぉ
何も考えてないだけだからわらしのことは気にしないで
0867やまなしおちなしいみななし2018/02/12(月) 23:23:52.38ID:???
サイコパスってワタミとかでしょぉ
実際に対面するとカリスマでやられちゃうらしいしぃ
0877やまなしおちなしいみななし2018/02/12(月) 23:26:02.45ID:???
なんで同じ日本なのに時給が違うの? タバコもお酒も同じ値段なのにコンビニの商品も!
0890やまなしおちなしいみななし2018/02/12(月) 23:29:40.51ID:???
>>877
わらしが短期派遣で働いたサンドイ工場は現地採用とわらしで全然時給違ったよぉ
わらしのが完全に高いから絶対お金の話しないでねって言われた
ベテランおばちゃんのほうが何千倍も仕事出来る
0910やまなしおちなしいみななし2018/02/12(月) 23:33:32.59ID:???
昔書いた小説出てきたかりゃ読んだらね
受けちゃん四つん這いのまま上から覆い被さってる攻めちゃんを抱きしめてたの
しゅごいね
0932やまなしおちなしいみななし2018/02/12(月) 23:36:28.53ID:???
わらし超デブスだから恋愛の面では相手にされてないよぉ
ただのクトゥルフ仲間だよぉ
0934やまなしおちなしいみななし2018/02/12(月) 23:36:50.23ID:???
>>910
両膝でニつん這いになっておんぶしゅるときみたいに両腕を回せばなんとかなりゅかもぉ
上半身は腹筋でなんとか
0939やまなしおちなしいみななし2018/02/12(月) 23:38:20.86ID:???
学生の時の男友達ツイッターに何人かいて言う事面白くて見てて楽しいのにロリエロ画像をいいねしたのタイムラインに流れてくるのキツイよぉ
0944やまなしおちなしいみななし2018/02/12(月) 23:39:15.63ID:???
>>929
本当は男友達二人の内一人はけっこう好きなんだけどねぇ
向こうは二次元の東雲心菜ちゃんにガチ惚れしてるからぁ
0966やまなしおちなしいみななし2018/02/12(月) 23:44:24.63ID:???
Twitterでそこそこフォロワー数いるアルファがインスタ始めてあんまりフォロワー増えなくてTwitterで愚痴ってんのだっさぃ
0970やまなしおちなしいみななし2018/02/12(月) 23:45:44.74ID:???
虫眼鏡でアリのオス交尾を観察していたら集光熱で焼き殺してしまうショタちゃんは研究熱心ドジっ子かわいい
0977やまなしおちなしいみななし2018/02/12(月) 23:47:48.83ID:???
夕飯に大盛りパスタ食べたのにもうおなしゅいだから
もち麦しみチョココーン食べりゅね
0986やまなしおちなしいみななし2018/02/12(月) 23:50:23.49ID:???
自ジャンルのヤフコメ小町ババアが高梨しゃネチネチ叩いてたの思い出したぁ
おめでとぉ
0991やまなしおちなしいみななし2018/02/12(月) 23:51:05.70ID:???
和牛めっちゃおいちい
塩コショウだけで何かのタレを掛けたかのような旨味を感じるぅ
0992やまなしおちなしいみななし2018/02/12(月) 23:51:59.14ID:???
和牛とかとろサーモンとか銀シャリとか最近食べ物系の芸人コンビ多くてどれが誰だかぁ
0994やまなしおちなしいみななし2018/02/12(月) 23:52:26.80ID:???
高梨しゃにも原田しゃの解説にもドキドキしたぁ
日本選手のときだけ良い風吹かないかなとか言うしぃ
0996やまなしおちなしいみななし2018/02/12(月) 23:52:55.16ID:???
アルゼンチン人は世界で一番肉食うよぉ
テレビでアルゼンチン紹介されたとき肉の切り売りはキログラム単位ってやってたぁ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 4時間 16分 31秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況