トップページ801サロン
1002コメント238KB
チラシの裏@801サロン板 2039枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 11:49:58.37ID:???
 \お届けものです/
    _____
   /  /  /|
  | ̄ ̄ ̄ ̄ |  |
  |     |/

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

なんでも実況U@チラシの裏避難所14(実況現行スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1512219745/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2037枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1518862057/
チラシの裏@801サロン板 2038枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1518873856/
0003やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 11:51:05.95ID:???
     △  ¥ ▲
    (  皿 )  がしゃーん
    (        )
   /│  肉  │\         がしゃーん
  <  \____/  >
      ┃   ┃
      =   =

  3ゲットロボだよ
  自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ
0004やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 11:53:09.73ID:???
モルゲッソヨシリーズ

アルゲッソヨ=分かりました
イルゲッソヨ=ちくりますね
ウルゲッソヨ=泣きそうです
オルゲッソヨ=凍えてしまいそうです
ギルゲッソヨ=長そうですね
グルゲッソヨ=でんぐり返りそうですね
ゴルゲッソヨ=選びますね
サルゲッソヨ=生き返りますね
ダルゲッソヨ=違うと思います
ドルゲッソヨ=狂いそうです
ナルゲッソヨ=運びます
ヌルゲッソヨ=押し込みますね
ノルゲッソヨ=遊びますね
マルゲッソヨ=乾いてしまいますよ
ミルゲッソヨ=押しますね
ムルゲッソヨ=薄そうですね
0009やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 12:10:00.31ID:???
いちょつ
Abemaで今日15時からサンリオ男子6話まで一挙放送だぁ

家族アニメチャンネルではまんが日本昔ばなしやってんのねぇなちゅい
0010やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 12:10:04.39ID:???
やらなきゃいけないことはあるけろやる気がなくて特に何って用事ない台所に来たから紅茶淹れてみたけろ飲む気分じゃない
わらしなにやってんだろ……
0019やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 12:12:21.45ID:???
>>10
       ,、_,、
      /,'≡ヽ::)、 
   / ゙̄-' ̄`--´フ
 /       / ||
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||/||
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  ||
 ||        ||
0025やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 12:20:01.50ID:???
寿司を待つ君の横で僕ぅはぁ値段をー気にしてるぅ
季節外れの鰤がぁ光ってるぅ
東京で食う寿司は銀座がぁ最ぃ高ねとぉ
刺身盛り食べて君がぁ呟ぁくぅ
0027やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 12:21:41.29ID:???
中学生なのはわかってるけど藤井6段にお寿司を奢ってもらいたい
よければお金も貸してほしい
0037やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 12:29:59.52ID:???
体調戻ったかりゃ買い物行って掃除機かけて洗い物してごみ捨てて洗濯物干したぁ!!わらしは人としての尊厳を取り戻したぁ!
0042やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 12:31:52.87ID:???
  グルグル

ガタガタ
     ___
   〃 ΛΛ三Λミ '〇|
`。・。・ (ω・≡・ω) /|
  | ̄ ̄ ̄ ̄ | |
  | 洗濯中 | |
  |     | |
  |     |/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0048やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 12:33:51.42ID:???
アッコにおまかせではぬーしゃの事やってるのやらやら
汚さないでぇ
アッコが「もー何回も見たぁ」とか抜かしてるぅ
0051やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 12:35:26.88ID:???
はぁん?なんで先に明智フィギュア出るのよぉ竜司と春ちゃん出せやぁ
そりゃ海外勢もふぁっ●ふ●っく言いましゅわ
0053やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 12:35:47.13ID:???
>>50
吹き抜け部分の机で勉強してて階下のテレビの声がダイレクトに聴こえてくるのぉ
おかしゃが俗っぽい番組しゅきだからぁ
0062やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 12:37:30.00ID:???
はぁんしゅてきしゅぎて「もぉ何回も見ちゃった/////」じゃなくて見飽きたって意味なの?ひどぃ
0063やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 12:37:33.22ID:???
同世代にはにゅーくんがいて宇野さんはさぞかし辛いだろうと思ってたけどインタビュー聞く限りそんなことなかった
完全に余計なお世話だったぁ
0066やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 12:40:12.97ID:???
はぬはぬとうのうののてんそんの差わろたよぉ
トップ3で抱き合ってる時のうのしゃの一歩引いてる感ふふすってなったぁ
0073やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 12:43:00.52ID:???
>>44
バグで0円でビットコイン買えたのぉ
試しに21億分買ったら買えちゃったんだってぇ
現金換算で2000兆円だよぉ
ちなみにビル・ゲイツが資産10兆円
0075やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 12:43:07.48ID:???
うのくん8歳のときのインタビューがかあいいし返答がその頃から変わらず天然でもうはぁんはぁんだよぉ
0077やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 12:43:40.81ID:???
日本国旗を床に置かないでスタッフに持ってもらうとか国旗にお礼するとかそーゆー細かい部分まで完璧ぃ
0080やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 12:44:52.10ID:???
買えたけろアカウント凍結されてるんでしょぉあそこサポートの評判悪いしほとぼり冷めた頃にロールバックされてなかった事にされるよぉ
0087やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 12:47:02.77ID:???
ビルゲイツ10兆あるならわらしに1億くらいくれないかなぁ10万円あるうちの1円みたいなもんだしぃ
0100やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 12:50:37.41ID:???
経済紙『フォーブス』 世界長者番付

ビル・ゲイツ(米国)
7兆5000億円
アマンシオ・オルテガ(スペイン)
6兆7000億円
ウォーレン・バフェット(米国)
6兆800億円
カルロス・スリム・ヘル(メキシコ)
5兆1200億円
ジャフ・ベゾス(米国)
4兆5200億円
マーク・ザッカーバーグ(米国)
4兆4600億円

メンメン(日本)
2246兆3805億円←NEW!!

これだよぉ
0116やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 12:53:50.30ID:???
やっぱりミズノしゃ睦月しゃコンビの曲は最高ぉ
来週はほまれちゃんがぷいきゅあかなぁたのちみぃ
0120やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 12:55:01.90ID:???
年収が300万としてぇ1000万円あったら3年は働かないで生活出来るんでしょぉ?
1億で30年5億で150年だよぉ
0127やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 12:56:17.52ID:???
億稼いだVIPPERちゃんが楽天口座に振り込んでもらって現金として使ってなかったっけぇ
0128やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 12:58:03.99ID:???
>>127
婆ちゃんの遺産で3億ゲットしたニートらっけ?
とりまフィギュアとか買ったけろ使い道わかんね、俺ニートだしってやちゅ?
0131やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 12:58:20.86ID:???
わらしがフライドポテトとからあげをたくさん揚げてる一方ホットケーキを焼く姉がいる
0134やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 12:59:20.49ID:???
ペペロンチーノって絶望のパスタらしいけどおにぎりってよく考えたら米と塩だからより絶望感ありゅ
0139やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 13:00:20.50ID:???
チラシちゃんでちんぽアナルまんまん言ってるときは全然何とも思わないのに
ツイとかで不意うち気味にこれ精子かかってるよねとか言われるとオエッてなりゅ不思議ぃ
0143やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 13:02:09.61ID:???
鑑定団の再放送見てりゅけど菊間元アナって弁護士になってたんらねぇ
35しゃいからめちゃくちゃ勉強して弁護士になったとかしゅごぃもうなんかしゅごぃ
0155やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 13:08:23.25ID:???
宝くじが当たったらっていうスレで一杯お買い物したいけど週三でパートしてるからあんまり時間無いし遠くは行けないなぁって言ってる奥様がいてふふってなったぁ
0156やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 13:09:17.27ID:???
お金ならいくらでもあるからいつ辞めてもいいしぃって思いながらはたらけば大分楽になりそぉ
0166やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 13:25:28.40ID:???
>>154
ども休日でも職場の近所にいると言うストレス
昔会社と同じ駅に住んでた後輩は休みの日に出掛けようとすると休日出勤の先輩と道で会うストレスで引っ越したよぉ
3駅くらいは離れてないと
0171やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 13:30:22.39ID:???
神が書いたなら大概のジャンルで萌えられるけど
知らないジャンルのエロはなんかスンてなる
一次のエロはそれなりにハスハスするのに興味ないジャンルのエロはねぇなんかピクともしないのぉ
0175やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 13:36:34.04ID:???
           ジュァワ
            :::....
             :.. ;::
           ,__.,、_,、
      ┌∨─(  (´・ω・`)─∨┘ クルクル
        ┃  .`u-`u--u′ ┃
        ┃     火。、  ┃
        ┃   .炎炎火;`  ┃
        ┃  炎炎火炎.  ┃
        ┃   爪刈メ‖  ┃  
        ニ≡三三三三三≡ニ
0179やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 13:39:10.26ID:???
イベントからの帰り道お散歩のつもりで歩いてたら同じようなお姉さんがわらしの後をついてきてたのぉ でもめんどくて鈴ヶ森処刑場跡らへんで撒いちゃったのぉお姉さん無事に帰れたかなぁ
0180やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 13:39:13.03ID:???
>>177
BB2Cちゃん使ってると前回表示したスレ何日前的なのが残るのぉ
わらし本体は日付感覚とち狂ってる社畜よぉ
0181やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 13:40:32.17ID:???
ここのお姉ちゃんのおかげで服装垢抜けてメイクもナチュラルになったよぉ
ありがとうだよぉ
0197やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 13:49:29.13ID:???
ずぅっとオクやってたから初めてフリマアプリ覗いた時はびっくりしたなぁ
小中学生の無法地帯かって思ったぁ
0203やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 13:52:52.35ID:???
>>165
PS4の方が画面大きいよぉ
電源付けるまでは携帯ゲームの方が楽だけど付けてからはテレビゲームの方が楽だからわらしならPS4にするぅ
0228やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 14:06:50.48ID:???
大事にするのでタダでくださいとか言ってくる奴いてメルカリ終わってると思ったよぉ
ヤフオクではそこまでのアホはいなかったなぁ
0236やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 14:10:07.93ID:???
乳房は女体の付属物の一部だからねぇ
ロリ巨乳はおしるこに塩というより塩におしるこに垂らしたくらいだと思うよぉ
0242やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 14:11:11.97ID:???
メルカリでしゅげぇなぁって思ったのはツイッターで薬買いませんか?ってやり取りしてメルカリで雑貨(はカモフラージュで実際は薬)出品して取引するってやちゅ
0252やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 14:17:22.98ID:???
>>240
正直ここまで書いてくれたらただの自爆だからへーき
これで腹立つ客はいらないし
このお友達に売った商品に思い入れあったらつらいけど
0254やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 14:18:42.60ID:???
スクィーズっていうむにむにしたおもちゃと間違えてポッキー買った人もおもしろコメ残してたねぇ
0256やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 14:19:33.80ID:???
鬼女で普通付けられたら毎日丁寧なメッセージ送って脅すやつのほうが怖かった
評価に残らないし悪質
0258やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 14:22:49.84ID:???
>>254
ヲチスレでスクイーズ集めてる子がポッキー買っててみんな心配してたら二個セットで買ったのに一個だけ転売してて開けちゃったのねぇ…ってなってたぁ
0260やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 14:26:04.05ID:???
>>257
「ポッキースクィーズぶどう」みたいな商品名だったのぉ
そのままの商品名でお菓子カテゴリーで出してたのにねぇ
あれは不幸だったねぇ
0277やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 14:45:12.65ID:???
1万歩歩きました!!!おめでとう!!!って通知来てびびったぁ
健康的には一日に1万歩歩けばいいみたいだよぉ
通知見たの初めてぇこんな機能あったのわらしのスマホちゃん
0292やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 14:52:42.08ID:???
チラシちゃんでもお薬の取引しよぉ
この薬を飲めばラブラブ自カプちゃんの夢がみられまぁしゅ💊
0307やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 14:56:14.69ID:???
はぁん推しちゃんプライズらけろ絶対わらしんとこにないれす
通販はOKでしょうかぁ…
0308やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 14:56:21.14ID:???
タンテキたべてきたぁ!!!
美味しくてビビったよぉ
牛タンとか焼肉屋のペラペラで固いやつ想像してたけどステーキだと全然違ったぁ
もっかいたべにいこ😋🥩
うしさんの舌ってやわからいのねぇ
0312やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 14:57:36.46ID:???
おね
こんなの見つけてしまってわらしわわらしわ...
ちなみに実家の近くで同棲中でしゅ
https://i.imgur.com/G3LC0fT.jpg
宇野昌磨は弟の樹さん(左)と小さい頃から仲が良く、いまは実家付近で2人で暮らす(家族提供)
0315やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 14:59:10.16ID:???
>>311
弾力あるけろしゅげやらかいよぉ新感覚ぅ
タンテキ出すとこステーキ屋さんでもあんまないみたいだけろ見かけたら食べてみてっ
0322やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 15:01:15.22ID:???
今ね今ね呼吸する気管のとこにツバが入ってしまってめっちゃ苦しい
顔真っ赤になって咳き込んだぁ
0327やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 15:03:54.74ID:???
おやつにいよかん食べたぁ🍊今回のもあたりよぉ甘さと酸味とジューシーさのバランスサイコーよぉ😆おいちおいち♡
0345やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 15:11:00.18ID:???
短期派遣で白シャツと黒エプロン用意ちてねぇ!って書いてゆ しまむらでいいのぉ?
0385やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 15:33:51.51ID:???
インドあたりで埋葬した直後に墓を掘り始める白猫もあるでよ
なんどやめさせても辞めないんだよなぁ
0389やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 15:38:08.02ID:???
しゅげかわいい絵を描く人だったのにトラブルに巻き込まれて理不尽に叩かれてからなんかキュビズムみたいな絵しか描かなくなったぁ……
三角形みたいな受けちゃんと六角形みたいな攻めちゃんがラブロマンスしてるよぉ……
話は以前と同じくかわいらしいのに……
0394やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 15:40:12.06ID:???
マレーシアでは飼い主のお葬式でないてないて離れない猫がいたし
インドネシアでは飼い主のお墓を寝床にして離れなくなって1年たった猫もいたよぉ
0404やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 15:46:44.35ID:???
正座で痺れたら足首の上に足首を乗せて尻で重みをかけるよぉ
左右を入れ替えても一度尻でプレスするよぉ
これで治るよぉ
0418やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 15:54:21.40ID:???
>>412
わらし白木のフローリングで床暖房あって南向きの大きい窓とウォークインクローゼットのあるお部屋がいいよぉ
おねえちゃんはどんなお部屋がいいのぉ?
0423やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 15:56:33.51ID:???
婚約相手の親のとこに乗り込んで自分で作った借金をなんとかしてくれなんて頼んだら一般家庭でさえ破断だよねぇ
0442やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 16:03:36.80ID:???
これくらい驚かないょ
眞子しゃまの一億円でオレ外国に留学するんだー♫って言ってた小室しゃのおかあしゃまだもん
これくらい言うょ
0456やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 16:07:16.90ID:???
>>450
うちに嫁いで来たんだからうちのしきたりに従ってもらいますよ
ってナチュラルに思ってるのかなぁ
つよい
0458やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 16:08:22.25ID:???
眞子しゃまが俗世を嘆いて出家して佳子しゃまの子供を育てる現代版女城主直虎になりゅんでしゅかね?!
0470やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 16:12:15.46ID:???
韓国人かもとかいう話もチラッと聞いたけどこの母親の厚顔無恥さ見るとちょっとその可能性もあるかなって思ったぁ
0474やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 16:12:37.60ID:???
ああばばばばばばばばばばばばばツイートがまたきえたたたたたたたたたたたたたたたたたたた
0476やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 16:13:01.10ID:???
あーんちょい苦手なタイプの文章だったぁ
でも内容は面白いから慣れかなぁー
頑張って読む
0478やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 16:13:27.94ID:???
>>470
韓国人説はそんな説が日本でも出てるって香港の記事ソースだよぉ
母方祖母が寺住みで下駄屋だったとは見たぁ
0479やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 16:13:31.91ID:???
前に小室しゃがどこぞの馬の骨ならわらしたちはどこぞの馬の糞だからどうでもいいみたいな意見みてふふふだったぁ
0485やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 16:15:29.57ID:???
俺が太陽で眞子が月だっけぇ?
ポエムりだした時からわらしはこいつあぶないって思ってたよ(ドヤ顔)
0492やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 16:17:11.83ID:???
>>487
秋篠宮は喪中の結婚だったらしいし色々言われたのかなぁ
皇太子しゃまはストーカー追いつめ婚ってみたぁ
0494やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 16:19:17.73ID:???
生まれは本人の責任じゃないからまだ擁護も出来る
でも借金肩代わりして!は母親の素行が悪すぎるよぉ
眞子しゃま幸せになれなそうだしぃ
0505やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 16:22:12.62ID:???
受けちゃんは影に生きたがるよぉそれが攻めちゃんは気に入らないよぉでもぐっと我慢するよぉそれが受けちゃんが望むことだしもうすぐ死ぬから
0512やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 16:23:44.58ID:???
いつの間にか好きなキャラより嫌いなキャラのが多くなってて萌えよりしんどさのが増してたぁ
ジャンルやめよ
0523やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 16:25:36.75ID:???
びええええええええなんでBAなのにABタグつけるのおおおおお
ABタグついてたから読んでたのにBAっぽくなってきてキャプション見たらABっぽいけどBAって書いてあってふえええええあえええ
0532やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 16:26:56.41ID:???
恋愛はしてもいいと思うけろ結婚するつもりならがっつり身辺調査した上で問題なしの相手としてほしいねぇ
0547やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 16:29:02.19ID:???
>>536
誤解させちゃったぁえへへ
LEDもすごいけど電球ありきだからぁ
攻めちゃんがいなきゃ受けちゃんいなかった可能性くっそ大だよぉ
>>541
違います
0561やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 16:32:47.68ID:???
グレイテストショーマン見てきたぁ
観終わってそのまま券売機行ってもう一回見たいくらいにしゅげよかったぁ…
0574やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 16:35:37.16ID:???
>>566
それを同人誌でやって炎上してたサークルあったなぁ
ABシリーズ長編で売ってたのに最終巻でBAちんぽして完
何で始めからABAって表記しなかった?って聞かれてそう答えてたぁ
0579やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 16:37:03.89ID:???
>>572
わらしじゃないよぉ
上で言ってた人狼おねえちゃんが間違って乃木坂の人たちの人狼部屋に入っちゃったときの反応だよぉ
0586やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 16:37:34.28ID:???
>>574
商業でそれやったライターいたなぁ
私の中では成長すると受けちゃんはリバになるんです!と言い訳してた
0593やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 16:39:23.67ID:???
>>582
多少はしょっておかしくなるのは予想できてたけど
まさか原作どころか日本語も理解できてない脚本家がやるとは誰も予想してなかったからぁ…
0594やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 16:39:26.18ID:???
>>588
ミュージカルだから字幕しかないんじゃないかなぁ?わかんないけろ
ほぼ歌だから字幕をすすめるよぉ
0597やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 16:40:21.61ID:???
>>585
オンではたまにあることだけろオフでそれやっちゃったから一発で専スレできるくらい炎上したよぉ
本当はBA本命だけどAB人口圧倒的に多くて売れるのはABだから仕方なく…って理由もふぇぇ
0604やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 16:42:16.74ID:???
乳首のことは忘れなさいよ!
最初に入った時陥没乳頭だったからあわてて名前陥没乳首に変更したんだから!
0609やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 16:43:25.32ID:???
>>581
めちゃくちゃよかったよぉ最初っからテンション爆上げでほんと楽しかったぁ
気になってるなら絶対映画館で見た方がいいよぉ!
>>584
いいよねええええええええええしゅげたのしかったあああ
マジでもう一回見に行きたいよぉ

チラシちゃんでダイマしてくれたおねに感謝ぁ
0617やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 16:44:56.90ID:???
趙孔明が封神されたから金鰲島と崑崙山で大戦が起きたよねぇ
趙公明ダンジョンで黄天化が血が止まらない呪い?受けたよねぇ
この辺は趙孔明カットでどうしゅんだろぉ
0618やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 16:45:25.65ID:???
今日お昼回転寿司行ったらねぇ
近くのおっさんが
監禁は執行猶予にならない話とかぁ
留置所の話とかでかい声でしてて折角のおしゅしが一味落ちちゃったぁ
もっとたのちい話題にしなしゃ!
0620やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 16:45:45.85ID:???
雅子様は元々外交官志向だったかりゃ皇室に入っても積極的にやりたかったけど
しきたりが多くて叶わなくてどうのこうの
0627やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 16:47:26.75ID:???
>>609
はぁん書いて良かったよぉ
ダンスと歌のしゅばらしさに泣くよねぇ
わらしもまた行ってくるよぉ

>>610
役者も監督も違うけろ作曲家とかのスタッフが被ってりゅみたぃ
わらしララランドもしゅっきらけろ曲含むパフォーマンスは断然ショーマンが良かったよぉ
ショーマンはザ・ミュージカルぅ
0642やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 16:51:05.62ID:???
>>637
え…いやそうでなくこの画像見ても永久キックがなんなのかぁ
どこが笑いどころなのか分かんないのぉどこに801サロン姉がいるのかも分かんないしぃ
人狼はやる気はにゃい
0651やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 16:54:06.90ID:???
混ざりたいけろやっぱりルールわかんなくてそのまんまぁ
Twitterとかもそんな感じでやめたぁ
0652やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 16:54:55.10ID:???
人狼姉ならわかりゅのかぁ
もっとクソホモ姉やジバ姉みたいにわかりやすいやらかしなのかと思ったらぁ
0656やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 16:55:39.13ID:???
>>642
別のコミュニティにお姉ちゃんが間違って入っちゃって追い出されたってだけだよぉ
人狼がどうとかはあんまり関係ない
0657やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 16:55:51.33ID:???
わからないなら無理して話に絡まなくていいよぉ
教えたらいや無理ですぅもこっちはイライラするぅ
0658やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 16:56:07.35ID:???
人狼の部屋を立てたお姉ちゃんが誤ったURLをチラシちゃんに貼って誘導する

多くのお姉ちゃんは部屋の間違いに気付いて引き返したけろ2人くらいが気付かずにそのまま乃木坂部屋に入る

陥没乳首姉「はぁんよろしくぅ」
乃木坂部屋の人「801サロンの人?」
陥没乳首姉(サロンじゃなかった)
0666やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 16:57:30.01ID:???
お出かけする予定だったけどドタキャンしちゃったぁ〜
断ってもう出かけなくていいんだぁって思ったらしゅげ落ち着いて安心したぁ
0667やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 16:58:02.75ID:???
はぁん神しゅごい話おもしろくて商業よりずっとおもしろいのに商業蹴られてりゅ編集のふしあなぁ
0669やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 16:58:18.03ID:???
ちゃぷ語だと入りやすいって思われるんだろうなぁ
でもあんまりかまって〜で来てほしくないよぉ人狼やりたいし
0671やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 16:59:16.90ID:???
>>443
タダではないはずぅ
いちお自由に使えるお金は支給されてたよぉなぁ
まぁその自由が制限されてるって話ですがぁ
0672やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 16:59:48.69ID:???
間違って入ったのはふたりいて
永久キック→陥没乳首姉
自主的に退室→クール受け姉

じゃなかったっけぇ?
801サロンの方って言われたのはクール受け姉
0680やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 17:01:28.04ID:???
ふふふふふふす平和な乃木坂村に陥没乳首とクール受けが突然入ってくるとかこあしゅぎ
0690やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 17:02:53.60ID:???
Rentaのチケットもろたからほしいの探してるけどRenta限定描きおろしいっぱいあるねぇ
メイン使いのストアで持ってるやついっぱいあるぅ
0699やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 17:03:37.34ID:???
>>685
わらしは今まで身内村て書いてるのに入ってくる人で良かったことないからキックしてほしいなあって思うけろ歓迎する姉もいりゅからびみょ
0706やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 17:05:02.45ID:???
ノマ爆来そうだから自カプちゃん増やしたいけどそう簡単に増やせるものでもないねぇ
0707やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 17:05:02.60ID:???
チラシちゃん村にいきなりまんことかでか乳首とかのHNのおに入ってきたらうわってなるのと同じだよぉ
0724やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 17:08:43.41ID:???
チラシちゃん村だとゆるくて通報するおねそんないないから助かってるけどお外だと一発BANされる危険もあるからねぇ
気をつけよぉ
0767やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 17:22:06.32ID:???
あれぇわらしが書き込んだレスじゃないのがわらしのレスって表示になってりゅ
ふしぎ
0769やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 17:22:56.89ID:???
生まれて初めてアボカド食べたとき
マンゴーみたいな濃厚な南国フルーツ的なのを期待してたからマズッってなったぁ
0772やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 17:23:20.23ID:???
おなすい
����������
����������
����������
����������
����������
��������
0776やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 17:23:58.35ID:???
アボカドまぐろ丼食べてうみゃぁってなったけど
たくさん食べてるうちにアボカドの濃さにもういいです…ってなったぁ
0785やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 17:27:26.12ID:???
this is me本当にしゅげしゅきなんだけどどうしても一瞬胸に泡のってるように見えてしまうのぉ
0789やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 17:28:44.13ID:???
>>769
わらしが幼女の頃はまだフルーツコーナーに売ってたからぁ
おかしゃがたまには洒落たもん食べようか♪って買って来てくれたけろ食後のデザートに食べて家族全員オエエエェだったぁ
0801やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 17:31:53.26ID:???
>>794
今ほどメジャーな時代じゃなくてスーパーの野菜コーナーの人もどう扱うか模索ちぅの時代だったのじゃフォッフォッフォッ
0818やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 17:42:41.43ID:???
書きたいとこから書き始めたら微妙に辻褄合わなくなって詰まったぁ
やりたかったこといくつか削るかいっそ最初から書き直せばいいんだろうけろはぁん……
0821やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 17:44:21.66ID:???
>>818
ケース1
書きたいもの全部詰める代わりに強引な展開を作る

ケース2
書きたいの優先して他を改編する

ケース3
都合は死んだよ
書きたいのだけでいいよ
0830やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 17:47:07.64ID:???
ポプテピのサブカルクソ女役に抜擢かれた声優しゃが
「サブカルクソ女やったーーー!!」
ってつぶやいてて草
0832やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 17:51:48.83ID:???
わらしも初めて小説書いてるよぉ
ド素人だけろしゅきなキャラにしゅきなことさせれるから書くのたのちいよぉ
でもチキンだかりゃ5の字書き系スレとか見てたらアップしゅるの怖くなってきたぁ
0836やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 17:55:44.79ID:???
スレでわらしのしゅきなヒロインディスりまくってる荒らしが
同時進行でわらしの推しちゃんを持ち上げててほんとちんでほしいよぉ
しゅきなキャラ悪く言われるのもやだし推しちゃんのイメージ道連れにしゅるなよぉ
0843やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 17:58:01.02ID:???
>>834
スレじゃなくて支部に上げようと思ってたのぉ
支部どんな感じなのか全然わからないからスレ見てたのぉ
やっぱやめとけばよかったぁ
0846やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 17:59:34.88ID:???
>>843
晒しヲチスレなの?ヘイトとか厳しめじゃないならスルーされてそうだけどねぇ
気にしないで好きに書いたらいいよぉ
0849やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 18:03:53.23ID:???
「書いたことない」ってのが最大のハードルで技術はその後だから書き始めるころにそういうの見る必要ないと思うよぉ
勢いと情熱があるときは書きたいように書いて書くのに慣れてもっとうまく書きたいと思い始めたら見てみればいいよぉ
支部はゆるいしいっぱい評価されたいとかじゃなきゃ気楽に投稿してへーきへーきぃ
0852やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 18:06:03.67ID:???
>>844
そっかぁ
正直タグのこともふわっとしか把握してないよぉ

>>846
>>847
ヲチスレじゃないよぉ
自分が考えたネタをパクられたとかブクマ数の不満とかそゆう感じの話が多いよぉ
ネタパクしないように他の人の見てないけど逆にチェックしといた方がいいのかもぉ
0853やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 18:06:09.95ID:???
わらしが初めて書いた自カプちゃん小説月が綺麗ですねネタやってたよぉ
PC内で永眠してもらいましたぁ
0859やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 18:09:24.62ID:???
>>852
みんな勘違いしがちなんだけどぉ
アイデアって著作権ないのよ
例えばシンデレラでも設定名前をちょこっといじればOKなんだよ
0863やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 18:10:08.68ID:???
>>852
ネタパクじゃないか心配なら
キャプションに「何番煎じか分かりませんが……」とか書いとけばいいよぉ
0868やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 18:12:12.28ID:???
今日買った同人誌が今まで嗅いだことないインクの匂いれしゅ!病院みたいな匂いしましゅ!
0872やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 18:13:15.44ID:???
ネタパクって言われるのメンディ気持ちはわかりゅ
ほとんど言いがかりみたいなの多いしぃ
0876やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 18:14:40.00ID:???
>>864
たとえばおねがりんご売ってるAがみかん売りのBとラブラブする話を思いついたとしてぇそれを公開作品にしちゃうでしょぉ?
別のおねがりんご売りとみかん売りのACを書いてしまってよく似てる設定だとしても文章やら設定が丸パクじゃなきゃ問題ないんだよぉ
おねがそれは自分が思いついたんだから他の人はやっちゃだめ!ってのはひどいでしょ?単にネタかぶりしただけなのに
0878やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 18:15:08.73ID:???
おかずを作る気力がなかったのでご飯を梅干しと海苔で食べて
ヨーグルトに苺をたくさん入れてつぶしつつ食べ終わりましたぁ
これ9時ごろ空腹になるやちゅ
0880やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 18:16:02.98ID:???
作業用BGMってので雨聴いてるんだけどおしっこしたくなるんでしゅが
この現象の名前はよ
0896やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 18:21:21.14ID:???
素人が突然エロ小説書いてアップしたら
素人が突然エロ小説書いてアップしてる!って感じで
読んだ方もこっぱずかしくなるような事態になるかなぁ
0901やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 18:21:49.52ID:???
わらしほぼコピペでパクられたことありゅ
タイトルまで同じなのにセリフ微妙に変えてるところとかはこだわりなのかなぁと思ってちょっと楽しく見てたぁ
弱小ジャンルの同カプでわらしのが古参で誰が見ても明らかな感じだったからか見守ってたらいつのまにか消えてたよぉ
0912やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 18:24:35.58ID:???
ヤマザキパンのロイヤルブレッド買ってきまちたぁ!バターとお砂糖塗って食べましゅねぇ!
0914やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 18:25:29.19ID:???
手垢がつきまくった使い古されたネタでもおもしろく書けるひといるからしゅげぇって思ゆ
0919やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 18:26:54.96ID:???
文章とかすっげきれいで構成もしっかりしてるのにつまんねって思った時は
萌えツボってほんとに大事なんだなぁと実感しましたぁ
0925やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 18:29:14.52ID:???
フライパンにバターとかして砂糖振りまいて熱してカラメル化したところに食パンを押し付けるように焼いたものを食べたい
0926やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 18:29:43.25ID:???
はぁんおね
今やってるジオストームって映画兄弟ホモなのぉ?
ディザスターものちょっと気になりゅ
0933やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 18:33:37.07ID:???
ポプ子も学校では先生に怒られたりピピ美と同じ高校に行きたがってるという事実がなんかはぁんだよぉ
0945やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 18:40:09.79ID:???
ファミレスなのに席が広めの半個室になっていてテレビまでついてて超豪華なの
だからいつも人気でワクワクしながら母と1時間待ってやっと席に案内されたら狭いテーブルとイスの席だったの泣いたぁ
0959やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 18:44:46.60ID:???
ねえお姉ちゃん
フォロワーしゃんがね「○○は福本伸行作画姉っぽい」って誤字して訂正してたの
誤字だとしても姉ってそこに入るの…?チラシちゃんのお姉ちゃんなの…?
0976やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 18:50:17.10ID:???
全席テレビとか付いてるわけじゃないし混んでるから順番に通してたんだろうねぇ
あとテレビ付きだと回転率も悪そうだしぃ…
喫煙禁煙希望とかみたいにテレビ付きかそうじゃないかの希望も待つときに伝えられればいいのにねぇ
0981やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 18:51:21.52ID:???
>>961
ほんとぉ…?
その人商業ガチ勢だしなんかお姉ちゃんって言われてもああ…ってなっちゃうよぉ
リバ好きだけど
0993やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 18:55:33.66ID:???
>>976
カウンターかテーブルか、みたいに選べたらいいのにねぇ
調べたら9割が半個室で残りの1割がオープンな狭いテーブル席だったぁ
運が悪かったよぉ…
0997やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 18:56:34.07ID:???
>>993
だよねぇ選べるようになるべきだと思うよぉ
お店的にも思ってたんと違う!って人が減っていいと思うんだけどなぁ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 7時間 7分 43秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況