チラシの裏@801サロン板 2050枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
\i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ /
)ヾ ノ 从 ,,:;:'' ,; ;, ,;., ’∠ だれですか ぶたごやに ひをつけたのは >
\ //_ _ \
| \ | ̄ ぶたごや  ̄| _ . :| ::. ̄/ /∨| /W\ /\| \. .|  ̄
:. ,: |::: : | |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. :::::::| // . |/ \/ \|
,)ノ',|::: : | | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! |...:::::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i : :::::| (:
(. ,.( ,; / ,、_,、 ,_ : ::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (. ( ´;ω;`) ) ,;;'人,,ノ
(;. (::, ,)::. u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ . ,、 ,.:;(゙: ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´ ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/
なんでも実況U@チラシの裏避難所14(実況現行スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1512219745/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2049枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1519201095/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ 二馬力あるワーママが安く仕事請け負うせいで独身女が食べていけない値段になる問題あると思いましゅ はぁん炎上がなんとか収まりそうで良かったぁこれで寝れるぅおねたちおやしゅみぃ著作権は大事にしよぉ 公式に通報したとか言ってる人!!それやったら!
公式の普通の社員で全くオタクじゃない人とかも!該当者以外も含めたpixiv作品みて同人誌買って会議して警告出すかどうか会議するんだぞ!!やめろ!!
公式に通報するくらいだったらスパム報告と支部に作品通報して全部消させろ!
はぁん公式通報はジャンル危機 覚えてたはずの言葉がどんどん消えてってるよぉ
若年性健忘症こあぃぃ 昔公式の中の人にファンアートをモーメントでまとめられてるからぁもうエゴサ済だと思うぅ怖や怖や 見てないけどSNSない時代からやってるからそのノリでやって炎上したってのはわかったぁ 公式に通報する人は何をしてくれると思って通報するのかなぁ >>17
私の言うことを聞かないならジャンルごと破壊してやるぅ 古の同人時代を過ごした先達に同人バブリー伝説聞いたらしゅっげ!ってなるよぉ声優呼んじゃったりとかぁ 貼るヒアルロン酸とかあるんだねぇ
広告で出てきてびっくりしたぁ痛そうだよぉ 金田一少年の事件簿描いてる人の漫画の載ってる新聞とかぁどうっすかぁ〜 >>23
赤い新聞と聖なる教えの新聞もありましゅどちらにしましゅか? >>19
はぁん!?しゅっげ
でも自分が出てる作品の二次とか見ててどんな気分なんだろぉ >>19
わらしのおともらちお茶会に行ったりしてたってぇお話きくとおもちろいよぉ
緑川光しゃんがサイバーフォーミュラで人気出たとき同人イベント行ったら自分のキャラがどーんと表紙になってる本が多くて喜んでたくさん買った話はラジオかなんかでしてたぁ総受け人気のあるキャラだったからねぇ ディスコ借りきってパーリィナイトしてたとか聞いたことありゅ
差し入れにブランドバッグとか 公式の垢にリプしまくってこのひとどうにかしてくらしゃい!ってやってるひといたねぇ
あれただ止めたいだけなのか同人終わらせたいのかどっちなんだろぉ 検索してわかったぁゲームのスクショを裏表紙や背景に使おうとしてたのねぇしかし日本語がわかりにくくて目が滑る文を書く人だぁ読んでてちゅかれる >>25
昔は役者さんのお給料がしゅっげ安くてぇ同人でめたくそ稼いでる人がお金出したら来てくれたんだってぇしゅごいよねぇ 緑川が腐女子やBLに寛容なのはそういう経験あったからかなぁ わらしもしゅきだった戦隊呼びたいよぉみんなの課金で新作録りたいよぉ >>36
どうだろうねぇその時は知らずに買って中身を読んでびっくりしたみたいらけどぉ 〜しろし、ってリアちゃん言葉だと思ってたけど甲州弁なのかぁ アンソロに無理やり参加させられそうになったぁって前に知り合いが言っててぇ変わった人いりゅのねぇって思ってたりゃそのFFのだったぁ お金があると心に余裕ができるんでしゅ
人を許せるのでしゅ 羽生結弦トークショー気になるぅ
でも会場の雰囲気に飲まれて楽しめなそぉ イラストレーターじゃなくイラストレター表記だとしゅげ気になって話に集中できなぁい
お前手紙になったんか?ってぇ >>61
(´・ω・`)らんらんのかわいさにひれ伏して 眠れなくてカノバレした俳優しゃんのバスツアー感想まとめを読んでたんらけどみんな真面目に考えててはぁんってなっちゃった
アイドル(みたいなもんだよねぇ)しゅきな人にやたら文章うまい人がちょくちょくいるのなんでだろぉ心に響くよぉハロプロとかジャニファンの人のブログも読んでほえぇーてなるぅ わらし大学中退して論文とか卒論とかちゃんと書いた経験ないから文章上手い人しゅげえし憧れるよぉ 大学入る前に散々小論文の練習させられたけろわらしの文章力くそだよぉ 俳優ヲタ誰が食わせてやってると思ってんの?タイプは嫌い >>67
ファンが大勢いるならそれだけ文馬が混ざる可能性も高まるってことだろねぇ 不謹慎だけどあのキャストで大物俳優(大杉漣)の死の真相を突き止めるみたいなドラマ見たくなったぁ >>77
その人ひとりで俳優の全収入まかなってるなら言ってもゆるしゅよぉ てにをはできるなら漢文古文余裕で読めるよぉ
それができないならできると言わなぃ テレビで岩ちゃんって言うからHi-Hiのスキンヘッドのほうかと思ったら違ったぁ 金出した奴が偉いおねここにもいたよぉ
わらしに一番金積んでるのおとしゃだぁ >>86
へー…て
そんな訳あるかぁ!
てにをはわかったって現代文にない単語とかいっぱいあるやん! そりゃ金出さないやつよりは金出すやつのほうが偉いよぉ >>89
なぁに?
おいかーさんの彼ぴっぴTVで何かゆわれてたぁ? 彼は海へ行った
彼は海に行った
彼女が言った
彼女は言った
こゆやつ? >>67
わらしもあれつい読んじゃったあ文章うまいよねぇ
でもその俳優しゃんファンの大勢が言ってた金出してないなら口出すなはそうだねぇって思いつつ刺さったよぉ おはようございます
低く重く曇った雨上がりの朝です 資本主義はそういうものでしゅ
わらしはお金がないので共産主義になるね >>92
だってそのレベルならわらしでもわかるもぉん 俳優ヲタ1人が円盤買うより絶対数多いゲームオタが10人円盤買った方売れるじゃん わりと文章上手い方だと思ってたけろ現ジャンル来たら字神多くてはぁんわらしも雑魚なんだなって悟ったよぉ 読めるけど書けない事が多すぎるのはわらしがインプットばかりしてアウトプットする機会避けてたからかなぁ
若いうちから創作してる姉うらやまちぃ >>79
そゆことなのかなぁ技巧的に上手いていうより感情的な文章なのに冷静さも感じるていう自分自身を客観視してる人が多い気がしゅるのぉどんなに熱狂してても頭の奥にそれを分析してるその人がいる感じぃ
あとバスツアー参加した人のこの感想がせつない
「最後の最後まで話をしても顔を見ても財木が財木に見えなくて、あぁ私が好きだった俳優は目の前にいる同じ顔の男に殺されたんだなって。
彼は急に消されてしまって、目の前にいる財木琢磨の顔した男はさも自分が財木琢磨ですって顔して泣いて私達に謝るんですよ、誰なんですかねあの男は」 >>103
そんなオリンピアでなければスポーツ選手と認めないみたいな理屈かよぉ 起用決められる人やそういう偉い人に繋げられる人がいいなぁ >>106
共産主義よくわかってましぇん
ええ大学行った人が育ちが全く違う箱入り娘息子と出会ったショックで目覚めるものってイメージありゅ >>17
わらしの気に入らない奴にメッしてくれるはずぅ >>111
最近自分の「できる」レベルがいかに低いか実感して傷心なのでしゅ
慰めて >>100
おねちゃと同じの読んだのかなぁますます目がさえたよぉ
まあお金は正義だよねぇ >>110
後半ちょっとこあい
俳優は生の人間なのに夢にも見すぎだよぉ ちにたい
両親に反抗ばかりしてたくせに奨学金を借りないで
両親に大学の学費出してもらって卒業しちゃった自分が卑怯者すぎて許せないよぉ
ついでに新卒で就職できなくて
今もアルバイトや派遣を転々としてて親不孝すぎて消えたいよぉ 名作に必要なのはタレントに対する恨みつらみがない爽やかさだと思うよぉ >>110
文学だなあって思いましたぁ
恋から冷めた女の冷静さを描いてるよぉ >>118
低いレベルでもできてればいいのよ
生きてるだけで人間は勝ち組なの 恨みつらみとナルシシズムこそが文学なのでしゅ
太宰の丸出しさを見習って >>124
うそだっ
そんなまやかしを信じられるほど子供じゃないもんっ >>119
多分同じの読んだよぉ
金出さないのに口出すなは凸した人に言ってるんだと思うけどイベントとか行かない人達をこの人達は隠語作って見下してるんだなぁってわかって何かはぁんってなったよぉ >>121
そんなやつ日本に何百万人もいるからぁ
そんなくらいで死んでたら少子高齢化が一気に加速しちゃうからぁ >>121
はぁんまあまあラッキーなのになんで消えるのぉ?
パパママありがとね☆じゃだめぇ? 芥川龍之介芥川龍之介芥川龍之介芥川龍之介芥川龍之介芥川龍之介芥川龍之介 >>121
まだ大丈夫だよぉ毎日ご飯作ってくれてありがとうとか美味しいとかちっちゃい事で感謝の気持ち伝えていこお >>121
若いうちに奨学金という名の借金背負ってその状態になるよりはうんと良かったと思うよぉ
借金はちゅらい
ちゅらいんだよぉ…
健康に過ごしてねぇ >>121
奨学金なんて借りなくて済むなら借りなくていいんだよぉ
奨学金破産とかお金本当になくて借りて返済してる人達多いよぉ >>127
高二病でしゅね
もっと生き物の本質に立ち返れば心安らかになれましゅよ 別の俳優推しだけど金出さない奴が推し推し言ってるの見るといらちゅくのは正直わかりましゅ 親に出してもらって無駄にしたら死ななきゃいけないならわらし3回くらいシンデレラ 他のヲタも俳優の収入源だしギスって潰そうとするようなヲタは貢いでようが結果的にマイナスでしゅ >>137
ならばなぜ人は常にマウンティングを行うのか 黒歴史ノートが全国ニュースで大公開される文豪
生きてたらもっかい自殺しそうねぇ 三島由紀夫の仮面の告白の先輩男子のわき毛の匂いたつような描写は至高の文学でしゅ
わらしにわき毛フェチができたのはあれのせいでしゅ >>129
ありがとぉ
うーん
そうかなぁ
自分が恥ずかしいよぉ 太宰なら恥ずかしいって言いながら気持ち良くなってそぅ >>121
J('ー`)しチラ子が元気でいてくれることが一番の親孝行よ 親から自立しないで偉そうなこと言ってる人なんて腐るほどいるんやで
後悔できてるならまだましなんやで >>150
これカーチャンが言ってくるけどありがとぉだけど死ぬほどきちゅい >>131
わらしが反抗して迷惑ばっかりかけたせいで
ママンは心のお薬が手放せなくなってしまったよぉ 乙嫁語りの新刊わしゅれてたぁ読んだよぉ動物たくさん出てきて嬉しい巻だったぁやっぱアゼルおにいしゃまに嫁くるのかなぁ
あとスミスしゃんがはぁんはぁんでちた >>133
父ちゃんと母ちゃんは
母ちゃんが出来損ないと一緒に暮らしたくないって言ったから離婚したよぉ
今は父ちゃんのお世話がんばってるよぉ >>158
ちゃんとしてるじゃん!
わらしがしにたいわ! しゅきなものにお金出して応援しゅるのはいいんだけろ
財力を上げて札束で殴り合うようなことになるのもなんかむなしいよぉ
そこまで入れ込みたくないでしゅ カノバレ俳優しゃバスツアーのやちゅ読みたいかりゃ貼ってぇ なーんだ仕事してるんじゃん
クソニートになってから言ってよねぇ >>121
親に反抗するのは子供の仕事だからいいんだよぉ
子供に教育を受けさせるのは親の仕事だからいいんだよぉ
お姉ちゃんもご両親もちゃんと自分のするべき事をしてエライよぉ
お姉ちゃんはそれに感謝もできる良い子だよぉ
大人は周りのサポートを受けながら自分の人生を作っていくんだよぉ >>163
はぁんわらし変態なのにょゎぃのぉ?
いいとこないからせめて変態じゃなくなりたい >>160
その太宰に萌えるおねもいるから人は謎だらけぇ 太宰きらいっ
でも人間失格かなんかで書いてあった夏の着物もらったから次の夏まで生きるは気持ちわかっちゃう… 金出さない人も同じファンだよ☆なんて思ってる金出すファンはいましぇん 自分はダメだと悩むちゃんとしてる姉とええやん(鼻ホジ)姉、どこで差がついたのか >>135
腐友に奨学金借りてバイトしながら工業高校でずっと首席保ってる子がいるんだよぉ
そういう神みたいな子見ると色々と申し訳ないんだぁ 太宰は中期の作品がしゅき
きりぎりすとか水仙とかぁ >>170
才能ある自分勝手なナルシスト男はモテるからね仕方ないね >>161
ありがとぉ
でもちゃんとはしてないよぉ
お料理だって週3回しかしなくて
あとはお惣菜買ってきたりしてるぅ >>174
その人はおねえちゃんより頭が良いのでプラマイゼロだよぉ 俳優のはカノの件で慰め言うオタに対して金出さない奴はって言ったんでしょ?
DVや虐待してる親が周りになんか言われて金出さない奴は黙ってろって言ってる感じだよぉ お金出しただけで推しちゃんの人生を買ったつもりになってるの痛いよぉ >>167
はぁん
優しい世界観のやさおねしゅてきぃ
わらしもうちょっとがんばってみりゅねぇ >>178
わらし以上に存在理由があるお姉ちゃん… 何も言わない方がいいこともあるんでしゅ
どうしようもない時に上っ面の慰めやお説教されてもイラつくだけでしゅ
あと関係ないし 普通の人が金メダリストとか宇宙飛行士を見るような目で
わらしは世の中のちゃんとしてる人を見てるからねぇ
こたつしゃの中から応援してるねぇ >>186
わらしの部屋掃除してくれたらわらしからの存在価値爆上がり☆ >>173
ダメだと思って不幸な気持ちで懺悔しながら暮らしても
幸せだなーって暮らしてもなんも変わらないなら幸せって思わなきゃわらしも両親も損だよぉ 葉っぱをむしって干してからお湯で戻して抽出された液体を飲むよぉほほほ 今回の件で苦言を呈するのは親
慰めてるのは孫っていうのがしっくり来たよぉ >>182
おねちゃありがとぉ
これから新幹線乗るかりゃゆっくり読むねぇ わらしもクズアピールしようと思ったけろ現実直視すると朝っぱらから死にたくなるし書き込んで叩かれたらやだなっておもってやめたぁ わらしもそんな有能友達身近にいたら自虐しちゃうからわかりゅ
そういう友達と友達でいられるいい環境で生きてるょおね 太宰これねぇ葉って題名のやちゅ
死のうと思っていた。ことしの正月、よそから着物を一反もらった。お年玉としてである。着物の布地は麻であった。鼠色のこまかい縞目しまめが織りこめられていた。これは夏に着る着物であろう。夏まで生きていようと思った。 役立たずは愛でる以外に使いようがない、って真理突いてるよねぇ >>195
よちよちおねちゃはカッソ嫌姉に感謝されてるかりゃ大丈夫よ カラオケ行こうと思ってるけろ新規店行くのめんどくしぇ
会員登録とかめんでぃ >>192
じゃあわらし梅の実を砂糖といっしょに焼酎につけた液体をH2CO3を含んだ水で割ったものを飲みましゅ >>191
ほんとそうだよぉ
状況が同じなら不幸だなぁって思いながら暮らすより幸せって思いながら暮らすほうがずっといいよぉ
思い悩んだところで何かかわるもんでもないだろうし >>200
どういたちましてぇ読後感良くないけろだいじょぶかちら ホスト回の次は整形だったよねぇ
整形前もあったけどもっと掘り下げてんのかなぁ 上と比較するからつらいんでしゅ
みんなそれぞれ下と比較して元気よく生きようねぇ 画像保存すると時系列くっそめちゃくちゃになりゅ
いらちゅく >>223
下を見て生きてきたらこうなっちゃったぁ >>180
悲しむのはともかく金も出さずに凸んな文句言うなってことじゃなかったぁ? >>208
ぁい
何かおいしいもの食べられたら嬉ちぃなぁ ちょっとー雪降ってりゅんだけどぉ(。・ˇ_ˇ・。) >>205
こういう私小説日記風のでいいならわらしだむてって思うけど名前売れなきゃだめなんらょねぇ わらし上見て同化妄想するけど現実と交差して苦しむ自己愛でしゅ >>225
それだけ沢山の上の人を「あれよりマシだな」って幸せにしてあげられてましゅ 推しちゃんに口出ししていいのはお金出してる人じゃなくて推しちゃんからお金貰ってる人だと思うのぉ
美容師とかスタイリストとか占い師とかぁ >>230
はぁんおねちゃに会いたかったぁ
静岡行くのれしゅ
夕飯はハンバーグかなぁ >>192
じゃあわらし小麦を乾燥→粉末にしたやちゅに菌とか砂糖とか塩とか入れて発酵させたやちゅ焼いて食すぅ 経営者から金もらってても上司や同僚に色々言われるしぃ こなああああああああああああああああああああああああああああ おともらちでもないなら慰めしてもキレられそうだし何も言わない方がいいよぉ それでいいよぉ
茶の間は写真集でも見てはぁんはぁん言っててぇ >>250
(なんかよくわかんないけろ)大丈夫だよぉ元気出してぇ☆ >>234
さわやかぁ!オニオンソースおいちいよぉ! >>249
だって……う、うるしゃかっ……たんらもん……ヒックヒックびえ😭 ここぞとばかりにいいホモを教えてあげるのが優良腐女子 >>254
こんなに曇ってて爽やかとかふざけてんの? >>254
ソース何種類かありゅの?
オニオンにしゅるねぇ
パンがおいちぃとも聞いたかりゃ楽しみぃ >>242
あーそれそれぇ茶の間って言うんだってねぇさてはおねちゃそっちの人だねぇ いーなぁサイレントヒル県
沼津港のかき揚げのお店行きたぁい あのね今日なんも予定ないのぉ
ホモ読んでチラシちゃんして気が向いたらホモ描こうかなぁ 吉田豪ってアイドル評論家?がアイドルは精神的に追いつめられている人がハマるって言ってたから蜘蛛の糸なのでしゅ >>261
デミグラスとオニオンあるんだけどオニオン派が圧倒的でしゅ!わらしもオニオン派ぁ
パン美味しいんだねぇわらしいっちゅもハンバーグでご飯モリモリ食べてりゅから知らなかったぁ ランキングイベント終了までわらしがボーナス範囲内に残ってますようにぃ
チラ神しゃまお願いしまぁす ギャップのトレーナー着てるんだけどなんで無職のわらしが大企業の広告してやんなきゃいけないんだろって思って脱いだぁ ここで金出さないことを正当化しながら推しちゃんって呼んでるやつ=茶の間って言ってるんでそ 岡崎体育のファンクラブ格付けもめっちゃ叩かれてたしなぁ
実際やってても直接的な言葉は日本では使っちゃなんねえ論がさらに強固になったよぉ >>270
朝からひき肉の塊をスパイスとともに捏ねて外カリカリ中ジュワァな話やめてクレメンス? >>263
ここで慰めてぇって言ってる姉ならいいと思いましゅぅ
ネットで知らない人にいきなり慰めるとかが意味ないのではぁ 今日は猫の日だから好きカプちゃんで妄想しようと思ったけど地雷シチュしか浮かばなくてちゅら >>275
あれは体育のフォローうまいと思ったぁ
より応援してくれる人への感謝の気持ちだよぉってぇ
お金ない小・中学生のみんなには申し訳ないけどねってぇ さわやかのハンバーグ前に1度だけ食べたぁ
何だかサラミみたいな風味があったぁ >>278
ふふふ
こうして謎ルールが出来るのかなぁ 愛を求める派はアイドルに貢いで肉欲派は援交するんでそ >>272
じゃあわらしもバッグのCHANELロゴむしっとくねぇブチブチィ >>276
はぁん牛肉100%カリカリじゅわあおいちおいちして最後に貰う薄荷飴まで食べれば完璧だよぉ >>283
ルールじゃないよぉ
求めてないことされても感謝はされないよぉってことらよぉ おはよぉ猫の日れしゅね
ツイの猫の日タグ見てはぁぁぁぁんしましゅ >>274
うん
あと舞台やイベに足運ばないのに推しちゃん言ってるやつ >>279
ググッたら今日はおでんの日でもあるらしいから
おでん食べる妄想にしたらぁ? >>292
あっちゅあちゅのおでんをニコニコしながら持ってきた攻めちゃんに(まさか例のあれをするつもりか!?)って身構える受けちゃんだったけどちゃんとフーフーしてあーんしてくれて「美味しいね」「美味しいね」ってする二人 同担拒否だからカノも拒否ぐらい基地ってた方がかあいい >>261
あのねぇ注文する時に言えば両方つけれましゅよ
もちろんソース分お金払いましゅけど >>275
会費によってグレード違うのって野球のファンクラブなんかだと普通だしなんでそんなに嫌がられるんたろぉと公式見てみたら金額順にランキングされるともとれる感じでぇそれで上位50人にはサイン入り◯◯プレゼントだったらさすがにやだなぁて思ったぁ
天井知らずになっちゃうしぃ実際はどういう運用されるのかなぁ >>297
(好きカプちゃん例のあれするだろうなぁ…) ちらっとカノバレ俳優ツイサーチしたらバスツアー行かない奴は黙ってろってブチギレてる人に高校生くらいの子が私は舞台くらいしか行ったことないですがっつっててボコボコにリプされててそっ閉じしました 岡崎体育にファンクラブあって入る人いることにびびったぁ >>302
ゲームは出るとは限らないからぁ
頑張ったら必ず手に入るなら優しいかもぉ 若林がおでんの玉子を半分に割ってから
竜ちゃんの口に持ってって
「食べやすくしてんじゃねぇ!」
ってキレたやちゅわろたぁ ランク付けして公式に金で優先することによってチケット転売に金出す人減るんじゃないかって推測とかもあったけろねぇ 金注ぎ込んで冷めた後の喪失感を一回経験しちゃったかりゃ今相当慎重になってるぅ >>304
そりゃもっとマイナーな人にだっているんだからいるだろねぇ ミーグリVIP制度やったら出す人多いと思うけどなぁ
昔ウルソラソッのFC入ってた時はVIPじゃなく抽選だったけろ >>310
友達にお金替わりにいい席のチケ配って友達が転売してたんらよ いけずなMVで非モテが俺らの仲間って好きになってたけどファンクラブ入ってないだろうなぁ 今しゅっごい苦しんでたのに何に苦しんでたのか思い出せにゃい >>317
えぇー?それお姉ちゃんの思い込みじゃなぁい? 裏声めっちゃきめぇよぉ
パート多いから余計目立つぅ
そもそも女装子とか特集性癖だし苦手なんだけど可愛いと持ち上げなきゃいけない風潮ファックだね
聴き分けできる人しゅげ尊敬しましゅ 朝食は塩レモンラーメンでしたぁ
後味爽やかだから実質カロリーゼロ >>323
岡崎体育にBカップのおっぱいとまんまんがついていたら...? LGBTの圧力の実感が女装男子褒めなきゃ叩かれる的な風潮わかりゅ
その前におばさん叩きやめてくれませんかねぇ 女装男子も女叩きしてりゅんだから一緒に叩き合えばいいのにねぇ >>332
おばさんも徒党を組んで地道に権利運動しよっ >>335
おばさん同士が仲間割れしてますし... >>308
幼児の頃は天使みたいに可愛かったのにねぇ おばさんなんて叩かれてなんぼ派もいりゅしねぇ
最近は大学生もBBAらしいから本物BBA的にはどうでもいいやぁ 男にちっちゃいおっぱいとまんまんついてたら性癖はわらしの男性ホルモンの多さのせいな気がしてならないでしゅ >>336
ちゃぷでもわかりやしゅい共通の敵タゲって親睦しようねぇ >>341
オリーブオイルはヘルシーだから実質ゼロカロリー 街宣車が「町長!町民はあなたの演説など聞きたくないのです!」
ってブーメラン投げながら走ってったぁ 女芸人がテレビで積極的に自虐ババアdisをやってるうちは駄目でしゅね >>342
やったぁ!!!
追いオリーブオイルしゅる JKとかは放送禁止用語にならず若者言葉みたいな位置についたよねぇ まず若い女の子がオバタリアンとか用語作ったじゃあん
そんでその世代がアラフォー女子とか用語作ったのよねぇ >>330
わらしなんでこんなんで笑っちゃったんだろぉ おばさんが禁止されたら親の姉妹なんて呼んだらいいのぉ 昨日会った職場のおばさんがインフルだったってぇ
わらし今んとこ何ともないけどじじばばの多い閉鎖空間には行かない方がいいかなぁ >>360
よちよち
いまのうちにポカリとか買っておこうねぇ ねえおね
みためが男でまんまんついてるのってなんて名称だっけぇ >>362
JDはバブルの頃が一番需要あった気がしゅる 昨日電車で男子中学生の集団いたけどよくあんなのに欲情できるねぇ >>344
かなりの悪影響はあると思っていましゅ
バラエティでの度を越した暴力ツッコミにも似ていましゅ バブルの頃もロリコンいたし東南アジアのロリ売春ツアーあったんじゃないのぉ >>371
あー多分それだぉ
カントボーイだっけぇ >>374
そりゃそういう嗜好の人もいただろうけど世間的にはJDやOLがチヤホヤされてたねぇ
ゴージャスが良いとされた時代だから子どもはお呼びじゃなかったよぉ みんな博多華丸大吉とかテツアンドトモみたいな芸風になろぉ バナナマンの設楽も女芸人はブスって言われるの慣れなきゃきついっつってたなぁ 美人すぎる女芸人とかってなんかいた気がしゅるけどもう見なくなったねぇ お笑いファンに屈折した非モテ男女が多いからやめたら怒りそぅ 美人すぎる○○はその世界にはブスしかいないってことだから失礼だって 設楽しゃんは冷静だから分析してるだけだよぉ
バナナマンは全体的に優しい方だよぉ おねえちゃん
月に囚われた男って映画おもちろいかりゃ観てぇ
甘プラにありゅ 中学生男子ならなんでもいいみたいなのはショタ系好き性欲ホモって感じぃ 交通費出る距離が2キロ以上なんだけどわらしのアパートからだとグーグルマップ調べで1.9キロしかなかったぁぁ >>393
傾国姉と建国姉がごろごろいるチラシちゃんでしゅよ? 2キロ以上離れてたりゃ自転車通学してもいいよぉって高校の校則思い出しゅ 【三石琴乃 26年変わらぬ若い声】アニメ「美少女戦士セーラームーンCrystal」で月野うさぎを演じる三石琴乃に26年たっても変わらぬ「若い声」の秘密を聞いた。人生経験による深みが声に出てしまうことも。
変わらぬ若い声はちょっと正直無理あるよぉ 家具の配置替えを完了したよぉ
ベッドの上から一歩も動かずPC使えてお湯沸かせて各種お茶が飲めるよぉ >>400
一歩も動かずおしっこまで済ませれるようじゃなければ完成された怠惰システムとはいえましぇんね >>379
いつもタカアンドトシとごっちゃになるぅ >>406
はぁんやめてよぉ
ちゃんと机の下に水ボトル溜め込んであるよぉ こたつしゃから離れられなくなったから
誰かおまると洗濯機と洗濯物をわらしのとこまで持ってきてぇ >>407
まじでそうしたいよぉ
なんとか認められないか方法探してくるぅ はぁん二度寝したいけろ今寝たら昼過ぎまで寝ちゃうだろうから
眠気覚ましにおねちゃ達超エロいホモの話してぇ 交通費ってよほど近いんじゃなきゃ全額出してぇって思っちゃうよぉ あのね、昨日買って肉じゃがに入れたらんらん切り落としがねどー見てもどー食べても牛なの
これスーパーに電話した方がいい? 肉じゃがに牛肉なんて入れたら他の具材もみんな牛臭くなりゅ >>414
さすさす
お白湯あげようねぇ全部デトックスしようねぇ しゃぶしゃぶや炒め物はらんらんがいいけろ肉じゃがとすき焼きは牛がいいれしゅ >>412
ちゃんと雨水濾過するシステム作ってるよぉ はぁん電話したらやっぱり同じ問い合わせが来ててレシート持ってけば返金しますってぇ
シール貼り間違えらしいよぉ
美味しくいただいたしレシート即捨てだかりゃ結構でしゅしたぁ >>415
マジなら宗教的にダメなとこはダメなんじゃないのぉ??? >>426
イスラムだったかヒンドゥーだったかだったらヤバいことになってたねぇ やけに赤味が強いらんらんねぇって思ったけどやっぱねぇ >>426
わらしなら美味しくいただいた上に返金してもらうよぉ ( ´・ω・` )らんらんと牛を間違えるなんて失礼な わらし普段料理に豚と鶏しか使ってなくてぇ
貰い物の牛肉どうしよぉと思って肉じゃがって牛肉入れてもいいもんなのかなぁって
料理本見たら牛肉としか書いてなくて
ちょっとカルチャーショックだったぁ
地方によって違うって後から知ったぁ らんらんコマ切れは清純なピンク色
牛コマ切れはビッチな赤色 肉じゃがなんてその時ある肉でテキトーに入れてりゅよぉ
わらしの地方は桜肉の肉じゃがも割とポピュラーでしゅ わらし知ってるよ
らんらんは牛肉偽装に使われてるって 細切れ牛とまいたけをにんにくと赤唐辛子入れて炒めりゅとおいちぃょ
醤油やみりんで味付けしゅるぅ >>444
はぁんなんかわかりゅ
人のミスで迷惑被るならまだしも逆はつらぁ >>444
ふえぇごめんなしぁ……
もーいーよ☆次から気をつけてねっ
はぁい
〜happy end〜 >>458
高いねぇ
らんらんより体大きいから取れる肉も多いのにねぇ 輸入牛肉や輸入らんらんは平気らけど輸入鶏肉は匂いが気になりましゅ 君の前前前世に見えないものを見ようとしてこなああああああああああああああああああああああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい わらしマイクを通した自分の声嫌いだからヒトカラ無理ぃ
自宅で口笛を吹くのが精一杯だよぉ >>466
こんなん笑わしに来てるやん
歌えないやん >>466
ゲド戦記に辛辣なわらしの推しちゃんどこぉ >>470
こぉ〜〜ろしたぁ〜こぉ〜〜ろしたぁ〜(裏声)
イィ〜〜けないんだぁ〜イケないんだぁ〜〜(ファルセット) わらしが今カラオケ行ったらゲスと槇原敬之しばりだよぉ 脛がカミソリ負けしたあと放置しといたら肌荒れでカッチカチになっちゃて
仕方なく安い化粧水つけてオイル塗ってたら今しゅげつるすべになってりゅ えへへまたゴミ出す時間に起きれなかったぁ
ふえぇ…… >>466
先生は初登場の時の作画がしゅき
美剣先輩は色鉛筆先輩がしゅき >>483
わらしアニメから入ったから先生といったらペビーパウダーじゃなくて大根なのぉ 最近の商業新刊めぼしいのがないよぉう><
なんか昔のでいいから強烈に萌えるものダイマしてぇ >>480
背徳のlessonだっけぇわらしもしゅき >>488
曲は普通にかっこよくてふふってなるよねぇ せんせー!
>>479ちゃんが>>481ちゃん泣かしたー! 歌が上手い人は普段の会話の声質やテンポもいいからモテるって噂聞いたことあるんですが本当でしゅか! >>498
わらしが可愛いけどモテないのは音痴だからかぁ メルカリの宅急便配送済みになったのに音沙汰ない
宅配ボックスとか家族が受け取ったとかあるし3日ぐらいじっくり検品して欲しいともおもってるけどそわそわするねぇ
ちゃんと壊れずに届いたかなぁ >>496
喧嘩両成敗!
( `ω´⊂彡☆))Д´) パ-ン>>479
(っ・д・)三⊃)゚3゚)'∴:.>>481 >>507
体罰だぁ
ペアレントティーチャーソサィエティーに連絡しなきゃ 多少ブスでも声可愛いとモテりゅょね
甲南女子行った同級生ボイトレ通ってたぁ 操作間違ってお気に入りのオタクフォルダに入ってるサイトが全部新タブで開き続けていりゅ
重い ゴミ出しの時間に起きられなかったばっかりに泣かされて殴られるのぉ
ふふふふふ なんかしら取り柄がないとねぇ
見た目なり声なりコミュ能力なり これはおねえちゃんのためを思って叩いてるだけだからね?
わらしの手の痛みの方が強いんだからね?ね? >>515
なんか呆然としちゃってどうしていいか分かんなくてチラシちゃんきちゃったぁ 噂の博多豚骨ラーメンズ見たぁ
わらしはえのきだくんがしゅきれしゅ >>520
もう開き終わったぁ
タブのバーってこんなにちっちゃくなれるんだね… >>525
おちゅ
おねえちゃんのパソコンがんばったねぇ >>533
>>534
虚偽の通報?かなんかで凍結したっぽいってぇふふふふ エセックス級って単語のセックス部分が勘違いされたんじゃとか言われてたぁ
ふふ まじだぁちょっとぉ!運営ちゃん最近寝ずにアプデしてること多いんだからやめたげてよぉ ・性交してわかるのは相手の肉体についての知見のみ(愛とかそういうのではない)
・タバコを吸う男が一見かっこよく見えても毛穴からタバコの臭いがする男と一緒にいたいか考えること
・お酒が入って暴言を吐く奴はそっちが本質で考えてることは同じ
・初対面なのにちゃん付けしてくる男は60パーセントの確率でクズ
・イケメンは目の保養だけど、付き合ったりして心底嫌いになるくらいなら最初から距離を置いて目の保養にしておくべき
・未成年に酒を飲ませたがる男は全員クズ
・バイクに乗る男はかっこよく見えるけど気のせい
・バンドしてる男は(略
・本やら映画の趣味が根本的に合わない人とは価値観が合わない可能性があるから指標にすること
・付き合うか迷ってる時に、一瞬でもあ〜キツいな〜と思ったら絶対やめたほうがいい
・出かける約束をする際のやりとりでめんどくせえと思う場合、一緒にいるときもめんどくさいから注意
・飲み会やらなんやらで元カノとの性的な思い出を暴露したり、男友達に変な写真を見せている男は必ずお前にも同じことをする
・服装のダメ出しをされた場合、第一にこいつは何様なんだろう?と思うこと
・優しい人の優しさを当たり前と思わず、冷たい人の優しさをありがたがるのはやめたほうがいい
・これからも一緒にいたいと思える人ができた時、どのような理由があってもその愛を試すことはしないほうがいい
・逆に、愛を試されるようなことがあったら、そいつは今後も甘えて同じことをするので今後を考えたほうがいい
全クリむじゅぃ >>518
えのきだくんは仕事として仲間の情報も売りはするけどちゃんとフォローもするとこがプロでいいよねぇ
わらしは馬場が好きだけど猿渡しゃもおバカかわいいよぉ 空港のパスポート見せるところでセックス?(性別は?)って聞かれて
週に二回くらいって答えるネタしゅき 当たり前のことが難しいのよぉ
たまにできてもずっとは無理よぉ 全部普通のことれしゅよぉ
見分けるまでがむじゅいけど この不況でお金持ちでもないのいタバコ吸ってる人をしゅきって思うことはまずないだろうねぇ
まあお金持ちでも嫌だけどぉ
タバコにじゃぶじゃぶ課金+ヤニ切れると不機嫌+副流煙被害+なにより臭い
だからねぇ
二次元は別でしゅよ黒服の探偵さんとかぁ 金持ちなら許す程度の嫌煙家なんてしょせんそんなもんよぉ 一回だけおばあちゃのシケモク吸ってみたけろ目がしゅげいたくなったぁ >>552
発達を嫌ってもチラシちゃんを嫌わないでくだしゃい >>557
わらしも発達なのでチラシちゃんはすきでしゅ お金はしゅきです
イケメンはしゅきです
おじさんは嫌いでしゅ
煙は嫌いでしゅ わりかし付き合いそこそこでもこいつやべぇってとこすぐわかるんでない? ソシャゲにじゃぶじゃぶ課金+SSR引かないと不機嫌+ネット依存被害+なにより臭い カーチャンとわらし以外家族全員ヤニカスよぉ
わらし3しゃいの頃から喘息なのに誰一人としてやめなかったねぇ🔪🔪🔪 はぁん神が自カプちゃん絵投下したぁ😍エロい事してないのにエロいよぉ♡はぁん(萌え) わらしはまじで一目惚れがないでしゅ
きれーな人見て造形きれーだなぁと思いましゅけど見下してこられたり性格悪かったりすると途端に興味をなくします チラシちゃんにじゃぶじゃぶ書き込み+同意レスがつかないと不機嫌+ギスギス被害+なによりババ臭い >>569
👨🚬「埃のせいじゃないのぉ?」
👩🚬「お掃除しっかりするねぇ」 >>572
おねの攻めちゃんくしゃいのぉ?( •́ฅ•̀ ) 今日って忍者の日でもあるんだねぇだから閃乱カグラ1リメイクの発売今日なんだぁ
お給料入ったら買おかなぁ >>576
一目惚れって好きになったら盲目なやつじゃないのれすかぁ わりとしゅきな感じだけどそこまでじゃないな〜て一回泳がしといて後でドはまりしゅることがよくありましゅ タバコで赤ちゃんの心臓止まったりするから気をつけてね ギアスのアニメの絵は苦手だけろCLAMPの絵だと普通に見えるぅ
なんでだろぉ >>580
振る舞いも含めて一目惚れだからいきなり自分に嫌な態度は一目惚れしないんじゃないかなぁ
その後のアプローチ次第でされたりされなかったり >>584
なんかアニメになると手脚がひょろ長くなって顔がカマキリみたいになってなぁい? クランプしゃはザカザカした線だかりゃ自分が良いと思う線を見つけやすいんじゃないでしゅかね >>578
くしゃくはない
私服がお父さんくしゃい タバコは規制が強くなってましゅからねぇ
わらしは働いてて配慮できる人は特におもいましぇん 大抵アニメになると細長くなるよねぇ
その方が動かしやすいのかなぁ ギアスはクランプ絵よりアニメ絵の方がしゅきぃ
メーターしゃんにもよるけどぉ はぁん六時に朝ごはんだとやっぱりお腹すくねぇ
カニクリームコロッケ弁当食べましゅ ___ ,へ、 ____
|_ / i \ |__ | _| ̄|__ ロ口
__| ̄|__ / / | iヽ/ __/ ∠ |_ __|
| | ○ | | | l |_____ `ヽ | l ___
 ̄ ̄| | ̄ ̄ | | | | / ̄ヽ | } ! ! |__| ___
/  ̄ ̄\ ヽ `ー´ ノ { ○ V /. | | __ |___|
/ /| | ̄\ ヽ \_/ __ \__/ |_| |__| /
{ し | |_| \:::::::\__ / /
\_ノ ヽ ,-‐'::::::::::::::::::::::::::ヽ、 / /
\ ヽ <、:フ::/::::::::::::::::へ、:::::ヽ /
\ ヽ /:::/:::::/i/,-─ヽ:::::ヘ /
\ rヽ ̄7:::::へ'´ r rニヽ ヽ:::::} /
\ /` 、> i/i r=ヽ ゞシ ´`} /
\ < ヽ`>' ノ\ゝゞシ ,へ ,r´ /
`‐-' { \r } ノ‐-,ヘ、
\_ `‐--‐ヘ'i´| 'とニヽ どこがやるんだろうねぇ
【本日19時より!】TVアニメ「BANANA FISH」制作発表会、ニコニコ生放送・YouTube Live・Periscopeで生中継決定!
制作発表会では新キービジュアル、メインキャスト、TVアニメ「BANANA FISH」のアニメーション映像などを初公開致します! >>606
ひどいよぉジョロロロロロロロロロロロロロロロ💢💢💢 かくれんぼおいかけっこみたいな夢見てめちゃくちゃあちゅい お昼ナポリタンつくろうと思ったけど肉類がお高めのハーブウィンナーしかなかったぁ
普通のウィンナーかベーコンほちかったぁ >>608
あいわかったぁ
生放送あるからなんか情報あったらチラシちゃんに書き込むねぇ >>610
お高いウインナーでペペロンチーノにすればいいよ >>592
わらしもそれだぁ
昔男のタバコには何にも言わないのに女が煙草吸い始めるとあからさまに機嫌悪くなった男いたのぉ女の煙草は許せないって言ってたけどそんなお前が許せねぇってタバコ吸わないわらしは思ったよぉ 分厚いホットケーキ2枚焼いて1枚はバターとメープルシロップ
1枚は生ハムとクリームチーズでいただきましゅ #今までヤッた場所で1番ヤバイ場所を言う
ホモしかいないよぉ カニクリームコロッケおいちかったぁレジのおばちゃんと「これ美味しいのよぉ」「まじですか!やったぁ!」ってキャッキャしたけど本当においちかったよおばちゃん タバコの匂いで喫煙者の攻めしゃ思い出すエッチな受けちゃん 芸能人のこいつ無理って人好きな人とは他の趣味も合わないはガチ 最近アニメでタバコ吸ってりゅの見たけど何のやちゅだったかなぁ >>618
あるあるだけどしゃーないけど便利な判断材料ねぇ >>619
えへへどいたまぁA´▽`;)゚フキフキ >>622
封神は見てないけどジャンプアニメでもありゅなら放送が規制されてりゅわかじゃないんらねぇ 25日のBSフジ大杉漣しゃのお散歩番組が二時間SPだから保存版にするよぉ 嫌いな芸能人の中でもこいつのこと嫌いなのは正直タイミングの悪さだなーというのもいるから
そういう芸能人を好きな人のことはまあしゃあない価値観の違いではないと思ったりしゅる >>615
ほぼ男しか答えなさそうなタグでしゅねぇ
嘘松も多そぉ テレビ好きで島田紳助好きな人と暮らしてた時ずーーーっと島田紳助とDT松本見せられてつらかったぁ
当時はどちらかといえば好きじゃない程度だったけど今では見たくないに変わったよぉ >>552
わらしなんでもエロにする健常だから友達になろぉ >>632
なんでも下ネタで返すんじゃないならいいよぉ
でも健常遅刻に厳しいからいいでしゅ 新しいカプにハマったけど攻めちゃんも受けちゃんも超書くのむずいキャラデザぁ… クロマティ高校のアニメでタバコが謎の物体になってたのワロタぁ
確かこれぽよんぽよん跳ねるんだよねぇ
https://i.imgur.com/rJrkbiB.jpg >>634
はぁんおにいちゃんの彼氏も紳助しゅきだったのぉ 好きなものが一緒の人より嫌いなものが一緒のほうが長続きするんだっけ
逆だっけ わらしダイエット番組でひたすらデブは迷惑ってゆってたの見てから林修大嫌ぃ
そんな風にゆってちくしょぉってなって頑張れるような人は最初から太ってねぇよぉ おね
免許の更新13時から15:30までだったら13時に行くのぉ?
15:30までに行けばいいのぉ? テングザルは鼻が大きいほどモテるそうでしゅ
人間も鼻大きい=ちんぽ大きいって噂あったょね >>639
わらしが聞いたことあるのはそれだったぁ
実際嫌いなものが合致してる方がいらいらしないと思うよぉ 好きなものは細かい好みの違いで仲違いしやすいけど嫌いは嫌いが一致してればいいとかなんとか >>641
13時に更新しはじめて15時30分に更新終わりってことだよぉ
2時間30分かかるんだよぉ 承りはしっかりタバコだったねぇ
黒塗りされてたけろ >>641
1530までに行けばいいでしゅ
1530までに終わるくらいの前倒しで メルカリのプロフに非常識な出品者への文句しゅげ長文で書いてる人こわぁい
本人か事務局に言えよぉ 二次でわんこがツンデレになって
ツンデレがわんこになってるカプが嫌いなおねちゃ
わらしと付き合ってくだしゃ/// >>652
ふええそんなんあるのぉ
いいよぉ同盟組もう
キャラの特徴全消しマンを滅ぼそうねぇ はぁんビットコイン2000兆円の人ちゃんと色々考えてたのねぇ みんな仲良しするために嫌われ者はどんどん嫌われていくんやなぁ 接点なしカプほど攻めは受けにメロメロってことにされるからなぁ >>651
プロフ長い人はこれまで色々あったんだなぁって思うよぉ
その人も初心者のころは短かったんだろうねぇ
マダムの人が怒りの長文になったあとまた穏やかな感じに書き換わってて落ち着いたのが伝わってきてほっこりしたよぉ >>644
チュッパチャップスみたいなのになってなかったっけぇ わらし評価が1000くらいあってプロフに何にも書いてない人の方が気になる
悟っちゃったのかなぁ 銀魂はぺろぺろキャンディーでぺろぺろしすぎて煙が出てるんだよねぇ >>660
わらしの推しちゃん会話した事もないキャラの棒にされてるカプしかほぼない上にそれぇ
わけわかんねぇ 自カプちゃんだと攻めちゃん変態化見なくなったなぁ書いてた人大体移動しちゃったぁ イベント終わったぁ
やっぱソシャゲは人をダメにするねぇ ガリなのに眠くて慢性鼻炎のわらしなんでなんでなんでなんで >>659
分かったようなこと言いたい姉!
特徴全消しマンも接点無しカプもリアルでは普通に元気一杯でのさばってましゅよぉ >>646
>>648
はぁんさらに困惑させる姉たちぃ 設定的に接点あるからぁ
脇キャラ過ぎて二人の描写が無いだけだからぁ >>676
警察だし軽率にかけてご迷惑かなってぇ
明日行ってみりゅ >>664
はぁん
どうせ読んで欲しい人は読んでくれないしねぇ 接点無しカプの人たちが心の支えにしてたひとコマ(豆粒みたいなキャラが同じコマにいる)が実はモブだったときは申し訳ないけど笑ったよぉ ていうかハガキそんなのわからないような書き方してるのぉ
職員若返りさせるべき 絶対顔カプで人気あるぅぅぅ!って思ったカプ全然数無かったよぉ
わらしの感も鈍ったんだねぇ >>640
あれは同族嫌悪もあると思うよぉ
あの人元々100kg超のしゅげデブだったからぁ しゅきなカプだけ愛でてれば幸せでしゅ他にどんなカプがいようと見ないから気にしましぇん 理想の自カプちゃん書く人の他ジャンルの作品見てみたら軒並み田亀レベルのゲイかケモホモ作品で埋め尽くされててふぇってなったぁ
自カプちゃんしゅきになったのが奇跡のような人だったぁ はぁんモブサイコのドラマきびちい
ツボミちゃんには頭悪いこと言わせるし
モブ頭良くはないけど努力はちゃんとするのに
ツボミちゃんの言葉を受けて腕立ての数端折らせて開き直らせてたし
霊幻には変な下ネタやらせるし
特に下ネタ系は深夜ドラマのお約束なんだろうけど原作とあまりにも噛み合わない部分が目立つぅ ふえぇ見積もりメールの返信まだ来ないよぉ
今日来なかったら明日他のとこ電話するしかないかなぁ タイマーをセットしてお湯わくの待ってマカロニとかスパゲッティ鍋に投入して
タイマースタートさせるのいっつも忘れちゃうのぉはぁん ツンデレ攻めがデレデレしてて
わんこ受けが喜んでりゅ構図なら見たいけどぉ
(攻めの性欲ウゼー)ってなってると
こんなの受けちゃんじゃない!ってなりゅ >>695
わらしの体験的には書き手も読み手もババアアアアアアアアア率高いよぉ >>687
食事とらずにサプリだけ飲むって糞みたいなダイエット方法で元看護師の奥さんに馬鹿にされてりゅのに自分はこれで痩せた!ってゆってるのも嫌ぁい >>697
つぼみちゃん頭悪すぎてキモい
男の夢が透けて見えてキモい
あととめさんが普通に可愛いので暴言がきつい >>703
下手に頭いいと人の言うこと聞かないのかなぁ嫌ねぇ
普通に歴史や国語関係の事言ってるとこだけはしゅきなんだけどねぇ
その専門だけにしといてぇ ふえぇつぼみちゃん頭弱にされてるのぉ?
利発そうなところが魅力なのにぃ デブは二種類あってグルメ太りとジャンクフード太りがあって僕は前者ですって言ってたのも言い訳くしゃいでしゅねぇ
灘からの理三ならプライド高いだろうけどぉ ツイッター社、複数アカウントから同じ内容の投稿禁止
http://news.livedoor.com/article/detail/14336587/
これでうじゃいbotとか荒らしが少しだけ減りそうでしゅね >>708
二種類に分けて自分上げようとしてるのふふふ >>706
さかるー!国語とかの話は素直に聞けりゅ 旦那しゃんとしては働いてる奥さんへの理解あって料理や家事にうるさくないみたいだよぉ
まあ奥さんレベルのきちんとした女性だからだろうけろ >>713
試しに売りに出した時も買われないように高い値段で出してすぐ引っ込めたんだってぇ >>708
どっちもデブはデブの1種類だよぉふふふふ トーストにバターわさび醤油塗って焼いたよぉ
意外とおいちかったぁケプ >>704
そうそうトメさんはもっと微妙な人の方がはまるよねぇ
あの人綺麗だからキツさ倍増だぁ
>>707
ツボミちゃん「猫かぶってる」を「皮かぶってる」とか言わされてましゅよぉ
カワイイ以外はそういうバカなこと言ってはモブや律に突っ込まれる役どころでしゅ
元々そういう作品なら面白いと思うけど原作とは全然違うから違和感がぁ なぜ日本は「発達障害大国」なのか
国別統計で常にトップレベルの理由
https://www.sankeibiz.jp/econome/amp/180217/ecb1802171610001-a.htm?__twitter_impression=true
実は日本は発達障害大国でもある。
本来なら人種で差が出るものではないが、なぜか国ごとに統計を取ると常にトップレベルで数が多いという。
「文化の差があるかもしれません。同じADHDやASDでも、ほかの国では許容されるレベルが、日本では問題視されてしまう。
日本は国家レベルで空気を読むことを国民に求める風潮があり、人々は互いに完璧を求めすぎているように思います」(同)
いつの時代も一定数、発達障害は存在した。かつてなら社会に溶け込み、あるいは「変人だけど面白い」と受け入れられてきた特質が許容されない社会になってきたことが、
昨今の「発達障害」の知名度の上昇に一役買っているのかもしれない。
みんな違ってみんな発達! >>712
ONEしゃにやっぱり原作の方が最高でしゅって感想送りましゅ >>715
それ市場操作するやつではぁ
やっぱ一部が市場全体支配してんだねぇ 若い頃痩せて維持してるならしゅげなぁ
ていうか林せんせーもサイコぽいしメンタル不安からの過食太りはなさそうって思ゆ
メンタル不安からだとわらしみたいに何回もリバウンドするぅ 二種類に分けるなら病気のせいで仕方ないデブと普通のデブに分けるべきでしゅ このカフェラテミルクみが足りにゃい
ミルクみが足りにゃい 林せんせーTwitter見て東大生らの話題見るか聞いて初耳学で取り上げてるよねぇ
プロデューサーも教え子の東大卒らしいし女の婉曲質問についての説明とか主婦の家事とか >>720
なんでもかんでもcawaii!で片付けてきたからぁ? >>730
社会生活送れないレベルのゲーム依存て元から治療せなあかんことあるもん >>737
主に引きこもりネトゲ勢がターゲットなのかもねぇ 受けちゃんクソ強いのにモブに負けてるの納得いかにゃい
モブに襲われて危機一髪!攻めちゃんが助けてくれましたぁするには負けるしかないのはわかりゅけどあんなに強い受けちゃんを負かすモブとか納得いかにゃい わらしまじで寝てる時以外iPhone見てりゅ
トイレと風呂は持って入るし寝落ちするまで見てるぅ こんなんねぇ若い頃に治療受けられなかった大人には意味ないんでしゅよぉ
悩んでたときに欲しかったんですよぉ >>744
わらしもぉ
でもネット楽ちぃから治したくにゃい >>743
負かすならそれなりに納得できる状況設定作って欲しいよねっ
だまし討ちやら人質取られてどーのこーの 元から勃つしかないれしゅね
まじゅスマフォを壊しましゅ >>731
あれだけテレビ出たらネタ切れするよねぇ チキンにタルタルソースニュルルルルルビュルルルルブボッ >>744
グノシー、ピンタレスト、Facebook、神サイト、ユーチューブ、Amazon music、Amazon video、チラシちゃん、Kindle、キャンディークラッシュソーダ……その他
こんなん24時間あっちゅーまだよねー! >>725
堅いデブと柔らかいデブかなぁ
前者はくさそう 何もなくてもスマホ見ちゃうから諦めて二重あごとストレートネックだけは気をつけてるよぉ チラシちゃん、他板、Twitter、ソシャゲ、Pixiv
ぐらいしかみてないよぉ >>759
さかる
わらし家族も友達もいないけど暇だなぁって思うときがないでしゅ
なんかしら娯楽で時間がなくなっていくよぉ >>753
そぉ優しいし搦手苦手なキャラだからそういう理由なら納得いくのに普通に真正面から戦って負けててえぇ…?ってなったぁ
上手いし萌えるけどそこだけ納得いかなくてモヤモヤ >>743
受け「攻めに助けてもらってラブラブ大作戦やるからお前ら俺を襲え」 >>759
わらしそれにロハコとアイハーブも追加でぇ
商品のレビューとか意味なく見ちゃうぅ ゲーム依存症は重度の課金勢がいたかぁ
破産されたらそら困るわぁ >>759
お姉ちゃんえらい文明的ねぇ
わらしBB2CTwitter自ジャンルゲー自ジャンルゲー自ジャンルゲーfeedlyマンガワンとかよぉ >>765
時給おいくら万円でしゅか?
なお交通費と攻めに殴られた治療費は別途請求しましゅ ?「えー……じゃあ趣味はぁ?」
わらし「カップ麺のスープまで一滴残らず飲み干す事です」
ここで笑ってくれる人はしゅき
引く奴は嫌い >>779
あれ星隠しちゃえばいいからなんだかんだモブレしやすい ラッキーマンはモブレされることがラッキーな展開になったらされちゃうぅ? 受けちゃんはわざとモブに負けてモブレシチュ楽しもうとしそぉ
やったー犯されるぞぉって時に攻めちゃんがモブ蹴散らしてきてお前またかよ!さっさと帰るぞ!って怒られてしょんぼりするのぉ >>783
ちゃんと読んだことないんだけろ背中の張り紙で喘ぐのぉ? >>773
そして何も知らずに受けちゃんを天使と思ってる攻めちゃん >>780
流れがどうかによるけど多分ふぇ?ってなりゅ 自分に勝てる最強の敵に襲ってほしいから怪人に頼み込んで襲撃してもらうんだけど
警戒されて腫れ物に触れるような感じの接待されて
なんか違うんだけどなぁ……って首傾げながらパコパコされる先生かあいいよぉ カヘラテはセブンよりローソンのが好きかもぉ
どっちも美味いけどぉ >>806
ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹” LINEでしか会話できない受けはLINEで喘ぐのぉ? 空気鉄砲で痣作って自分であちこち傷つけてディルドで拡張した穴にスポイトで精液入れてと色々と工作する受けちゃん
背中に傷がないことに気づく攻めちゃん
逃げ傷は恥だとのたまう受けちゃん >>813
たっかぁ
回転寿司10皿食べたほうがいぃ >>798
おねちゃのお財布貰っとこ
>>800
おしゃけのむ🤗 家出少女を漁ってる男らなんて本人も人生終わっても別にいいくらいなんだから捕まって善良な男性ガーなんて擁護いらんでしょ お好み焼きやさん1500円で食べ放題のとこはおいしかったぁ 準備してたら受けちゃんがおしりでイっちゃうネタが降ってきたぁ
なんでぇ >>816
>>817
>>819
お好み焼き屋ってみんなこんなもんじゃないのぉ?
わらし外でお好み焼き食べたことないのぉ
食べようと思ったんだけろ外のメニューで値段見てたけぇと思ってやめたぁ テーブルマークのごつうましゅきなんだけろ美味しい時とまじゅい時がありゅ CanCam 4月号の雑誌付録は、映画「名探偵コナン ゼロの執行人」とのコラボ。安室透の“アムロとり紙"。表紙は中条あやみさんです。
ふふふ >>821
850円までなら出しても宜しくてよファサ お好み自分から食べようと思わないから値段わかんないよぉ
おかしゃが作るの食べるだけぇ ラーメン特盛でチャーシュー増量して煮卵つけるとあっという間に千円越すぅ >>834
やっぱそうなんだぁ…
一枚でセブンのお好み焼き3つくらい食べれるなぁ コナンの予告映画館で見たけどアムロしゃが敵になるんらねぇ
迫力あったぁ たこ焼きも銀だこはちょい高いなって思うよぉ
もう百円安くして カへラテの良いところはカフェオレみたいに牛乳に膜が張らないところだと思うの >>848
食べたいけどあの個数にあの値段は出したくないねぇ ぎうにうの膜のところぺろーんて咥えてもぐもぐしてる受けちゃんかあいいよぉ >>813
高いよぉ
お好み焼き800円くらいでも高いのに ほんとに露天のぼっくり潰れてほしいよぉ
まずくて高くて不衛生なのにこんなに高いのにみんな慣れてて普通とか言ってるの異常 アラフォーわらしが幼稚園児の頃からあるアイスクリームとたこ焼きのお店未だに現役だよぉ
近所に学習塾とデュエル場があるからいつもキッズ達が並んでりゅ お店そんなに高いのぉ
一枚五百円くらいだと思ってたぁ お好み焼き700
たこ焼き600
焼きとり500
ぜんぶまずかったぁ >>866
家賃代とか従業員代とかもろもろ入れるとそのくらいになりゅ >>873
釜焼きの薄いピザ一枚千円とかですげー満足できるぅ >>881
アイカツの袋を渡してくる屋台のおじしゃん 露天色々眺めてから
スーパーでマルちゃん焼きそばと肉と野菜と青のりとバナナとチョコクリーム買って家で食べるのしゅき >>878
鳥肉とニンニクの丸焼きが交互に刺さった串物しゅき >>881
ようじょじゃないお姉ちゃんには売れましぇん >>882
びえええええええええええぷいきゅあ❢ぷいきゅあ❢❢
ぷいきゅあがいいのおおおおおお😭 >>887
あぁ〜ごめんねぇこれじゃなかったねーおじさんよくしらなくて
はい(プリパラ) 女向けの婚活系とか働く女子みたいな記事もバイトが書いてる糞みたいなのが溢れてるよねぇ >>880
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” アイプチくっじゃああああああ
これ雑菌繁殖してて使えないよねぇふえぇ COOLはあれおもちろかったのがくやちい
なんだよこれwって設定なのに漫画としても一応面白いの >>895
ベビーカステラできたて食べれるとこないからおねがうらやまちい セブンのレジ横じゃなくて棚の方に売ってたり売ってなかったりする
もも皮つくねの三本セットの焼き鳥しゅき >>896
四隅カッターで切っちゃうねぇあっ...おねえちゃの顔が 新ポケモンの御三家リーク画像本物かなぁ
本物でもいいなってデザインだよぉ草以外
https://i.imgur.com/w3lWL6p.jpg >>897
狂った設定だったけどおもしろかったねぇ >>897
どんな漫画?COOLだけで検索したらいいのぉ? >>898
初詣とかお祭りとかイベントの時に出るくらいだよぉ >>908
マニュアルでもオートマでもすぐに運転できるぅ >>908
人の嫌な部分を即座に察知して鬱になる技 >>910
マニュアル
自転車
イエスマンになって早く話を終わらす >>890
ウェブ記事は玉石混交過ぎるよねぇ
文字数埋められれば何でも良さそう >>908
だらける 後回しにする
逃げる ホモを考える 今日も女性に振られた〜嘆きからの結論が
「もう女どもに侮辱されるのは懲り懲りだ」
「歳をとれば醜くなるくせに男の選り好みするな」
のおっさんしゅげ…
絵に描いたようなダメスパイラル >>908
働かなくても何とかなるやろっていうポジティブ
逆に働きに行っても何とかなるやろってポジティブになるの超苦手 着る毛布着て温かさMAXのオフトゥンしゃに入ってるからだいじょぶ >>932
いいなあああああああああ
剥いでやるぅバリバリダー >>933
ふははははぁ
そいつを剥いでも第二第三の着る毛布しゃがわらしを温めるのだぁ >>928
仕事が超簡単ですぐ覚えられて
同僚も聖母の集まりで
わらしも全くミスらないし人並みに動けるだろ多分っていうポジティブさぁ チョコブラウニードーナツくどかったあああ
2度と買わないもんね ちんぽするのが怖くてやる気満々の攻めちゃんを萎えさせようと受けちゃんが囁いた言葉が「うんこ」
かわいい奴め///って余計興奮した攻めちゃんと結局ちんぽするんだけど突然のうんこにわらしが激萎えしてまったく萌えられなかった悲劇 ごちゃんの難民入り浸るようになったらおーぷんとnextちゃんの難民に書き込めなくなっちゃったよぉ
かなちぃ 全然お掃除してないのに電話工事の人来ちゃたぁまいいかぁ 電車に乗るたび老害みりゅけどあと20年したらもうちょっとましになるのかなぁ >>949
それたぶんお姉ちゃんのせいじゃないと思うよぉ >>950
BB2Cに外部板を追加しゅると起こる現象なんらって
閲覧履歴を都度消すと書き込めるらしいけろ常駐スレだとそれもめんどいしねぇ BB2Cに外部板引っ張ってきてるけど書き込めるよぉ
なんでだろぉ >>944
うんこで引くってことは
少なくとも学園ハンサムジャンルではないねぇ すれ違った外国のお姉さんが「ちんこぉ!」て言ってて二度見したぁ >>961
誰ですかそのおねえしゃに間違った日本語を教えたのは! >>963
綺麗なおねえさんだったけどほんとはなんて言ってたんだろぉ…
ビンゴ5のCMみたいにちんこぉ!言ってたよぉ 浮気姉なんてきらいでしゅ
ノマ爆される呪いかけとくねぇ >>964
🙄ウーン…そうだ😃💡
😣✄👂ザクッ
✌😃✌やったー あまぞぬの在宅ワークってどんなんかなぁやってみたぁい 約束の時間の3時間前なのにもう目的地ついてりゅ
なにしよ 大杉漣さん、最期を看取った松重豊を「最後の別れの時までちゃんといてくれるやつ」と明かしていた
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180222-00000083-sph-ent
はぁんその通りになっちゃったのねぇ 声はかあいいけど顔がかあいくない歌手の歌がBGMになってるかあいい動画ありがてぇありがてぇ
目と耳が幸せぇ >>978
中は意外と普通かオヤジが変な奴かコーヒーが美味しいか
外観が怪しいと期待値上がってわくわくしゅるよぉ >>979
はぁんそんな洒落た名前の喫茶店ないでしゅ…
コメダしかないよぉ >>972
次のジャンルでもされる呪いをかけとくねぇ >>981
はぁんなる
そういう考え方もあるのねぇ
始めていくとこはこあくてはいれないよぉ 違法賭博やって何度もガサ入れあった喫茶店のコーヒーはしゅげおいしかったよぉ
今はもうないけど >>985
分かるよぉわらしも地元じゃ無理ぃ
でも旅先だとなんか平気になりゅ 地元の店知らないのありゅありゅ
よく行くお出掛け先のお店の方が詳しくなりゅ >>986,988
だよねー!
チェーン店なら1人でも入れるけど他のとこは2人じゃないと入れないぃ
でも確かに旅先だとちょっと気は楽かもぉ
今度遠出したときとかチャレンジしてみるねぇ 怪しいカフェのマスターと怪しいウェイターの少しふしぎなほもくだしゃい >>985
ゴローしゃが一人でめっちゃ注文して食べてるかもしれにゃい
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 0分 48秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。