トップページ801サロン
1002コメント236KB
チラシの裏@801サロン板 2052枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 21:54:09.49ID:???
  ○○○
 ○・ω・○ ガオー
  ○○○
 c(_uuノ

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

なんでも実況U@チラシの裏避難所14(実況現行スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1512219745/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2051枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1519280524/
0004やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 21:56:43.10ID:???
     △  ¥ ▲
    (  皿 )  がしゃーん
    (        )
   /│  肉  │\         がしゃーん
  <  \____/  >
      ┃   ┃
      =   =

  3ゲットロボだよ
  自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ
0008やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 22:07:17.35ID:???
              ミ 
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ   ミ 
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ    へ ヘ
| | |_/\ _/ |    \ ゙i |
―イ\j /  L/ L__/       .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/       ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ /          :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″           ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/                ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j /  L/
0013やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 22:08:16.87ID:???
      プォオオオオーーーーーーン!!
       __________
     /━━━━━━━━━ \
     |┃| ̄ ̄|. 〇 〇  [チラシ] ,、,、,
     |┃| ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ;'`,゙、´' '、
     |┃|__||______ '; 、',´; ´ ' ; :,    バッ
     |┃               JR   ' "'; 、, ' ,':
     |┗━━━━━━━━━┛|    '.,´; ' 
     |   ━━  ━━  ━━   |     \!j  ミ
     |     [チラシ..特快]    |     /ルゝ ミ
     |       (´・ω・`)       |         \\\
     |  〇     ━━━   〇  |.   ┌────────────
     |___________|.   │
      │     │[=.=]|     |..   │
      └─────────┘   │
        /         \    │
       /            \
0014やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 22:08:18.02ID:???
_人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
     _,,..,,,_
    / ・e・
   _(ノ;;;;;;;:: )
  (  (´・ω・`)
  `u-`u--u
0018やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 22:09:19.65ID:???
コメダ珈琲店の限定「シロノワール ニューヨークチーズケーキ」
濃厚クリームチーズがぎっしりだってぇだれかステマしてねぇ
0052やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 22:17:11.60ID:???
まばゆい太陽とエメラルドグリーンにきらめく海と南国の動植物達がお姉ちゃんを待っているぅ
0054やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 22:17:32.43ID:???
竹富島かどっかの離島で牛車に乗って海渡るやつたのちかったよぉ
時々牛さんが立ち止まって脱糞ショーが始まるの
0060やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 22:18:27.16ID:???
最近わい雑婆みたいな口調のスレが増えてきて嫌だよぉ
前は皆でまわせーまわせーって言ってたのに誰も突っ込まなくなったしぃ
懐古厨って言われようが何だろうが婆はとにかくやめて欲しいよぉ
0062やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 22:18:55.46ID:???
竹富島いいよぉ石垣島もシーズンオフらとめっちゃ広い部屋泊まれるぅ
二人なのにベッド四つもついててぇベランダからそのままプール出られちゃったりぃ
0070やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 22:19:56.16ID:???
>>63
ジャンルスレでしゅ
対抗地雷カプすぎてキャラの話題も嫌だからカプとキャラの名前あぼんしたら天国だったぁ
0089やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 22:22:12.60ID:???
>>80
今度は「しゅげ遅いけろ後ろに合わせなきゃ駄目だからしょうがないよねぇ」ってやってたとかぁ
0092やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 22:22:24.58ID:???
>>85
オカマみたいな口調で婆を語る妙齢の腐女子が喋る場所だよぉ
おねは一生行かなくていい場所だよぉ
0098やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 22:24:36.14ID:???
>>89
言い方悪いけろそういう競技だもんねぇ
ルール把握してない→なんで出てるんや
ルール把握してりゅ→性格わるしゅぎ
0099やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 22:24:51.00ID:???
チラシちゃんだと自ジャンルバレてもがフルボッコにされる事はなかなか無いからねぇ
0100やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 22:25:01.64ID:???
人狼たってたあ
https://ruru-jinro.net/login.jsp?room_no=448599

                            rヘ
               ,-、     __     _j l
           ,.-、   l l, r‐ ' ´_ , イ   「 ̄   ̄]
          / , イ   l l', Y ゙´   l    l ̄} f ̄,' _     /ヽ
        / / r ゝ  l l ', |    l    l / l ,{ ̄ __}    / /
     / _  ヽ/ / ',  l l '、l    l   l / / ,'  ̄  /  ,/ /
  /  r'´,ノ   / '、 '、l l  {` ー - ┴,  l/ /, ,'    /  ,/ /     ,┬、
 { /l `´   、 〈   l⌒ll l  ', ー - ‐ 1 ll ノ , ,{` ー ,/,_  /{ f     , ' | l
  `ヽ l  rヘ, l',  '、 ノ  ll _j  ',      | l`「 ,. ,' ` ー -- ',/ ! ヽ ヘ , ゙  |  !
   `l   ̄  ! '、 ´  ノ', ',  ',     l l. l ,. ,'      /   ヽ_ノ'    | l
    j f⌒! l  ヽ_,/   ', ',   ',     l l l , ,'     /    , ','     | l
    ヽノ ノ l   '、    ', '、 ',     l l l. , ,'    /    , ,' '     , ヽノ
      `/ /     ' ,    '、'、 ',   l l l , ,'    /    ,,' '     , '/
      ` く         ' ,   ', '、 '、   l. l l ,.,'    /   , ''    , '/
        \      ' ,   ', ',  ',.  l. l l ,,'   ,/   ,,' '   , '/
           \       ' ,  '、'、 ',   l l.l ,'   /  ,,' '   , '/
              \    ' 、 ','、 ',  l l.l.,  ,/   , '  , '/
                 \     ' , ',', ',. l.l.l,  ,/  , ' , '/
                   \   ' ,','、', ll.l, / , ' , '/
                    \  ' ,', ',. lll, / , ', '/
                    ✌��(´・ω・`)✌��
0101やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 22:25:40.45ID:???
チラシちゃんでも自ジャンルの話はやだよぉ
マイナーだから名前あがらなくてそれ以前の問題だけろ
0105やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 22:27:09.42ID:???
自ジャンルは昔古代ローマ帝国並みに栄華を誇ってたよぉ
今はニュージーランドくらいかなぁ
普通にサークルしゃんはちらほら残ってる
0107やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 22:28:04.33ID:???
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0121やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 22:30:51.61ID:???
息子に
お母さんはまだ諦めてませんからね!孫の顔も見ないで死ぬなんて嫌ですからね!
ってプレッシャーかける母親かぁ
ゲイの親じゃなくても普通にその辺にいそうだよぉ
0128やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 22:33:08.92ID:???
ぼくわぁときぃどきぃおもうーんらぁーぼくがうまれるじゅっとまぇーひとちゅのいのちわけあってぇいきていたんじゃぁないかってぇ
0129やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 22:33:26.70ID:???
スピードスケートは好きだけどショートトラックはきらぁい
なんかスポーツマンシップが感じられないと言うか選手みんな性格悪そうに見えちゃう
実際はそんなことないんだろうけどオリンピックからなくなればいいのにと思うくらいには嫌ぁ
0152やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 22:36:24.71ID:???
>>129
わかりゅ
でも今はそこに固まってる性格悪そうな人たちが放牧されたらそれもやだなぁって思っちゃう
0161やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 22:38:02.56ID:???
>>157
独り言っていうかぁ
家にいるのに「お家帰りたいなぁ」みたいなやちゅいいすぎて頭おかしくなったのぉ
0162やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 22:38:16.53ID:???
おーらおらぁ邪魔だ邪魔だどけどけぇ
こーのヤローめ葬式してーのかバカヤローこのヤローめぇ
0164やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 22:38:34.61ID:???
自分のコースがないから最短コース詰めたくなるからそうなるねぇ
それとは別に妨害したいって意志が入るともうどうしようもないよぉ
0173やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 22:39:49.12ID:???
こけて巻き込んでも故意じゃなきゃセーフっていうの両成敗にしたら多少解決すりゅ?
0174やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 22:39:57.00ID:???
>>165
豚しゃんをなんとか全部食べようとして作ったメニューだかりゃ…
給食でも不味くて不味くてみんな残してたわあ
0176やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 22:39:58.41ID:???
えっとねぇえっとねぇ
わらしソーキそばとラフテーと中身汁とクーブイリチーとボロボロジューシーとフーチバージューシーとスヌイ天ぷらとイカ天とマース煮とサーターアンダギー!
0179やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 22:40:45.17ID:???
エクセシオールって昔は存在してたけろなくなってエクセルシオールになったみたいらったぁ存在してたぁ
0197やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 22:45:07.34ID:???
東から目線はあれれしゅね
遠征費なんて大したことないでしょお?こっちは家賃高いんだからぁ(ため息)
みたいなやちゅ
0203やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 22:46:16.45ID:???
現在でも北海道、沖縄県、鹿児島県奄美群島を始めとする一部地方では、「内地」という用語につき、通常一般に使用され、
または使用された事がある言葉について若干の意識の差異が認められる。
0204やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 22:46:24.61ID:???
>>197
わらしの推しがレストラン開いたから交通費とレストランと宿泊で5万で足りるかにゃー?飛行機だしもっとかかるかなー?って軽く考えてたら全然足りなかったよぉ
0206やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 22:46:44.89ID:???
沖縄しゃんよく見る方じゃないスパムしゃん売ってるかなぁ二番目ぐらいに売れてそうなやちゅ
わらしよく見るやつよりあっちのが美味しいと思うんだけど最近見ないんだよねぇ
0207やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 22:46:48.27ID:???
西から目線てなんだろぉ
ボケてるんやからちゃんとつっこんでやぁこれやから東京もんは(苦笑)
みたいなぁ?
0213やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 22:48:20.38ID:???
東側西側の範囲広ない?って思ったけどぉ
そっかぁ東京と関西で考えればいいのかぁへへ
0223やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 22:49:39.95ID:???
やっぱチューリップが一番うまいれす
減塩のやつをフライパンでカリカリになるまで焼くのがさいこー
0229!omikuji2018/02/22(木) 22:50:37.10ID:???
はぁん今日ゾロ目なのにいっかいもくじひいてなかったぁ
0249やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 22:54:19.15ID:???
>>228
ポークで一番美味しいのまじでチューリップだよね
でも内地ではスパムしか見かけなかったからきっと濃い味が好きなんだろうねー
0261やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 22:56:36.06ID:???
>>253
NHKでひらめく時の脳はぼーっと何も考えてない時の脳に近いからぼーっとすると良いってい言ってたよぉ
0268やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 22:58:06.29ID:???
>>253
突然蘇る前世の記憶!受けちゃんは前世で攻めちゃんの親の仇だったのだ!
無念のうちに殺された前世の仕打ちに逆上して受けちゃんに襲いかかる攻めちゃん!
しかし受けちゃんの攻めちゃんのために死すらも受け入れる聖母の表情に我に帰り
幸せなキスをして終了
0279やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 22:59:38.03ID:???
>>260
わらしんちは海から離れてるから買わないけど海側の人は買ってるかもぉ新鮮じゃないと当たるしねぇ
でも毎年帰省したら食べに行くよぉ😋
0298やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 23:03:01.34ID:???
日本全国美味しいものだらけれしゅはぁんはぁん帰省して鳥刺し馬刺し食いてぇれしゅわ
0301やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 23:03:19.18ID:???
結構大きくなってからビバップみたと思ってたけどぉ
見返したらお話全然理解できてなくてびっくりするぅ
間違って覚えてたにしても酷いほどこんな話だったのねぇってなるぅ
0310やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 23:04:56.65ID:???
>>303
うん……たこ焼き食べたい時にあれ出てきたらあばれりゅ……
銀だこは銀だことして認めりゅけどあれはたこ焼きではないでしゅ
0318やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 23:06:28.44ID:???
有楽町の大阪アンテナショップのたこ焼きが銀だこっぽくなくておいちぃ気がしましゅ!たまに行ってハイボールとイカ焼きとたこ焼き頼みましゅ
0322やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 23:06:49.78ID:???
>>309
突然の雨に降られある山小屋で休憩していた攻めちゃん
そこに全国のおいしい攻めちゃんをいただいて回っている受けちゃんが雨宿りにやってきて…!?
0324やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 23:07:30.20ID:???
この前の三重の食べ放題のやちゅで牡蠣は当たるものだから覚悟して食えとか言っててびっくりしたよぉ
ちゃんと焼けば当たんないけどねぇカキフライは火が通りにくいから覚悟しないとらめだけど
牡蠣食べ放題なんて衛生やばそぉ
0335やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 23:11:10.45ID:???
>>325
地元なら700円くらいでしゅ
オタフクソースでプラス100円取るのは舐めてましゅきあいがたりましぇん
0336やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 23:11:11.20ID:???
わらし今まで食べた中で一番衝撃らったのは本場の鍋焼きうどんでしゅ
名古屋の人の味覚が信じられないれしゅあれはうどんじゃないれしゅ
0345やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 23:14:11.55ID:???
>>337
ちゃんと有名なお店に行ったからびっくりしたんれしゅけろなんか硬いのれしゅ
ていうか小麦粉そのままの味の麺が味噌味の汁に浸かってるのれしゅ土鍋の蓋が取皿れしゅ
0348やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 23:15:56.43ID:???
>>337
名古屋姉が横から答えるよぉ
味噌煮込みうどんは麺がヤバい
断面が真四角のぶっとい麺がアルデンテなんてもんじゃないくらい生で出てくるよぉ
0349やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 23:16:23.02ID:???
お好み焼き店で食べないから適正価格分からないでしゅ
よく買うテイクアウトの店なら豚玉380円だしなぁ
0353やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 23:18:36.63ID:???
>>348
それお腹壊さないのぉ?
イギリス人審査員はお菓子作らせといて生焼けだ食べられないよって言い切ったよぉ
0354やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 23:20:06.34ID:???
クソコラ届いたよぉ
水晶クラスターとセージリーフ大袋がおまけで着いて送料込み1013円はお得でしたぁ
0355やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 23:20:37.23ID:???
>>348
名古屋姉が言うならあれで正解なんらね!店員さんに聞くかめっちゃ悩んだよぉ汁は美味しかったよぉ
0362やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 23:22:01.20ID:???
わらし関西から九州に引っ越して
一番驚いたのはたこ焼にキャベツ入ってたことだったぁ
0370やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 23:24:26.36ID:???
チラシちゃんずが全国津々浦々にいるんれしゅねぇ旅先グルメに困ったらチラシちゃんに相談れしゅね
0381やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 23:28:16.94ID:???
牡蠣がヤバいのはノロでぇノロは衛生的とかかんけーなく確率で当たりが入ってるもんだからねぇがっちがちに火を通したら大丈夫らけど味が落ちる
0401やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 23:34:31.35ID:???
>>381
牡蠣はノロだけじゃなくてSSRで肝炎もあるよぉ
貝類は性質上毒性溜め込んじゃうことがあるから加熱しても完全に安全とは言えないのよねぇ
0416やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 23:38:38.59ID:???
個人サイトつくろーと思って久しぶりにタグいじったりしてるけどやっぱりたのちいぃ
0470 【小吉】 2018/02/23(金) 00:01:02.52ID:???
浮気姉ころしゅ
0479やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 00:12:12.99ID:???
いまおーぷんにチラシちゃん探しに行ったおね2〜3人いるれしょ
わらしにはお見通しなんだからね
0480 【凶】 2018/02/23(金) 00:12:27.57ID:???
>>473
しらべてもでてこにゃい
0483 【末吉】 2018/02/23(金) 00:13:41.66ID:???
荒らしの頭が予熱済みのオーブンに入れられて170℃で45分間じっくりと焼き上げられていきますように
0486やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 00:14:45.13ID:???
ふえぇ
前々回くらいの更新からTwitterの過去の呟きが二重投稿されてるんだけろぉぉぉぉ
なにこれ同じことになってるおねいない?
0494やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 00:21:41.43ID:???
>>491
なにぃ?おにぃちゃんなのぉ?
いてもいいけろちゃんとショタ語してよねぇペドくらいの方がちょうどいいけろ
0510やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 00:33:02.05ID:???
はぁんエキシビションでThis is meやるのぉ!!!!
やったああああああああああ!!!!
0520やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 01:10:48.36ID:???
今やってりゅスマートフォンデュって番組がテレ朝なのにしゅげオールナイトフジっぽいぃ
0526やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 01:15:41.89ID:???
アメトの女に受けない芸人で受けてりゅほうにノンスタでてたけどまだ人気あるんらねぇ
0528やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 01:16:32.01ID:???
ゲームの垢を売ってるのとか見りゅと何万もしてバカかと思うけろ
たぶんそれの倍以上は課金してるんだとわかってはぁん
0530やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 01:19:41.55ID:???
最初のリセマラできる状態での売りは基本だねぇ
キャラ全部そろってるとかいうのは高いよぉ
0537やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 01:24:51.76ID:???
>>533
貴様しゃの芸人オンリーではぁピースとかあった気がしゅる
アメトークで名前出てたのはミキとかぁ
わらしがしゅきなのは博多大吉しゃん
0541やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 01:33:04.40ID:???
アマゾンで表示される雑誌の表紙にジャニーズが出てる時だけ人物のみ完全グレー抜きでびびったぁ
芸能雑誌買わないから知らなかったれしゅ…
流石ジャニさん徹底してましゅね
0542やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 01:33:16.55ID:???
エドシーランは現在の婚約者に対し「自分の恋人に相応しいかの検査」を行った、2回目のデートで行った有名人だらけのパーティで彼女を2時間独りにさせた。
孤独になった彼女はその場の有名人たちと交流した為「シーランの恋人に相応しいかの試験」に合格した……ってガチサイコepを知って怖くなってきた

うわぁ...
0548やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 01:36:57.82ID:???
>>544
・金目当ての人間に群がられるんだろうけど、2回目のデートでパーティに2時間放置は長すぎ
・「浮気チェック」だけでなく「孤独な一般人の身でセレブと仲良くなれるか」もチェック項目
・孤独な相手を2時間ちかく観察…?
・「自分に相応しいかテスト」実施を公的に話す自意識

エドシーランは「新作を売るために"英国王室のベアトリス王女に剣で斬られた"とデマを吹聴した」と同業の先輩に糾弾されたような人物です
(王室=絶対権威って話ではないがUKで"気取らない善人キャラ"やりながら王女侮辱デマ拡散する倫理観

売れっこには多いらしいけどサイコパスらねぇ
0552やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 01:42:04.52ID:???
アーティストにクズ多いのが分かっちゃいても具体的なエピソード聞くとやっぱりゾッとするよねぇ
0563やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 01:47:33.52ID:???
>>560
オバマしゃんのいいよぉMVまであるよぉ
有志がオバマしゃんのスピーチ音声繋ぎ合わせてshape of you作ったんらけどいいよぉ
奥さんとチークダンスするシーンしゅき
0566やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 02:00:20.61ID:???
そうなんらぁサイコパスってどこにでもいるっていうからなんかよくわかんないねぇ
話題になるのは殺人者みたいなのばっかだし
0579やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 02:40:59.51ID:???
>>576
はぁんポテサラと迷う…
そういえばマッシュポテト作ったことない
>>577
肉焼くときニンジンも一緒に突っ込んでみゆぅ
0599やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 04:18:42.96ID:???
はぁん…推しちゃんのソロパート尊いぃ
「あ」の発音の喉の開き方がめっちゃ好みぃ
中の人ありがとぉ声帯と結婚したいぃ
0608やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 04:35:08.69ID:???
あ"あ"ああ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ
あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ
あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ""あ"あ"あ
"あ"あ"あ"あ"あ"
あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"
あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ
"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"
0619やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 05:06:45.58ID:???
おねが居なくなったらチラシちゃんがカッソになっちゃうよぉびえええええええええええええええ
0622やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 05:13:45.47ID:???
 
     ハァァァァァァーーーーーーン!!
       __________
     /━━━━━━━━━ \
     |┃| ̄ ̄|. 〇 〇  [チラシ] ,、,、,
     |┃| ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ;'`,゙、´' '、
     |┃|__||______ '; 、',´; ´ ' ; :,    バッ
     |┃               JR   ' "'; 、, ' ,':
     |┗━━━━━━━━━┛|    '.,´; ' 
     |   ━━  ━━  ━━   |     \!j  ミ
     |     [チラシ..特快]    |     /ルゝ ミ
     |       (´・ω・`)       |         \\\
     |  〇     ━━━   〇  |.   ┌────────────
     |___________|.   │
      │     │[=.=]|     |..   │
      └─────────┘   │
        /         \    │
       /            \
0627やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 05:28:37.96ID:???
今日はちょっと遠いチョコの店に買い物に行きたいなぁ
でも営業時間の前に眠くなりそぉ
0631やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 05:42:03.66ID:???
生きてることは体に悪いんでしゅ
みんなわがままになっていいのょ
でも女にマウントばっかとらないでね☆
0636やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 05:59:48.70ID:???
メガネかけてるかけてないで印象だいぶ変わるよねぇ
男はメガネ女子嫌いなのなんでだろぉ
自分より頭良さそうって敬遠したくなるのかなぁ
0643やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 06:39:59.85ID:???
うの×はぬの夢見たのぉ
でもこれ漫画にして世に出したらしゅげ叩かれそぉだかりゃやめとくぅ
なんれわらし同人にしたらダメなカプばっか好きになるのぉ
0647やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 06:50:09.62ID:???
昨日4時近くまで人狼やってたよぉ
4時から6時まで寝てさらに二度寝しようと思ってたんだけど
おばあちゃんが具合悪くて病院に連れてってぇ😭って言ってりゅ
グッバイわらしの睡眠時間ん
まぁ自業自得でしゅけどぉ
0648やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 06:58:31.04ID:???
>>646
でも4〜5時間睡眠が続いてる時の方がなんか調子良かったのぉ
睡眠不足だよぉって言われて7〜8時間にしたらだるいから合ってないのかもぉ
0652やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 07:12:39.88ID:???
おはようございます
空気が冷たい水をいっぱいに含んでのしかかってきます
灰色の空に覆われて氷がはった湖の底に沈んでいるような朝です
0677やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 08:05:38.30ID:???
ひとのよにー愛がーあーるー
ひとのよにー夢がーあーるー
この美しいーものをー
守りーたーいだーけー
0679やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 08:11:38.64ID:???
美容体重やらシンデレラ体重やら目指すのは人の自由なので何とも思わないけど
ただ私が美味しくメシを食ってるときに「それカロリーヤバくない!?w」って言ってくる人間たちは絶対に絶対に許さねえ
寝ているお前の口にラード流し込んでやるからなマジで覚えとけよ

すき
0682やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 08:18:17.06ID:???
はぁヒゲ生やしてすね毛生えててもいいようになりたぁいっていうか生えてるけろ
細マッチョイケメンになりたぃ
0683やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 08:19:49.07ID:???
よそで(ふぇぇ……)ってなりながら乾燥機代稼ぐより
おうちで自ジャンルの曲かけながら洗濯物干してたほうがいいから
わらしは乾燥機買わないでしゅ
0684やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 08:20:24.73ID:???
ご飯食べてる時に太っちゃう〜とかカロリーヤバいwは確かにメシマズになって萎えるから運動してくだしゃぃ
0685やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 08:21:44.66ID:???
>>683
慣れてるといらないからいらねって思うんらよねぇ
しかし疲労は加齢とともに確実に蓄積していましゅ
身体動かせなくなった時の保険でしゅ
0687やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 08:24:25.30ID:???
はぁかわいい推しかわいいかっこいいのにかわいい男子な男子だから女子供には弱い人並みに優しい自信あるけど凹んじゃうかわいいちんぽされて
0688やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 08:24:31.90ID:???
>>685
わかるー
食洗機と全自動洗濯機は買っておいて良かったぁ
あとはルンバかなって思ってるけど唯一の運動手段だからまだ考えちぅ
0692やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 08:27:30.17ID:???
そもそも全自動洗濯機ってネーミングがおこがましい
部屋に散乱してる洗濯物をかき集め衣類別に洗い乾かしシワを取り畳むまでができたら名乗ってよい!
0693やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 08:30:07.27ID:???
最近の全自動洗濯機はしゅごいでしゅよ
うち年末に買い換えたけろ、普通に干すより柔らかく仕上がりましゅ
0694やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 08:30:12.13ID:???
普通の洗濯機のかたちでおまけ的に乾燥機能ついてりゅやちゅ持ってりゅ
同じサイズの他の洗濯機とほぼ同じ値段だったょ
乾燥機能は熱量弱いかりゃ量少なくても結構時間かかりゅけろたまに使うぅ
0699やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 08:32:50.89ID:???
わらしルンバほちぃ他の家事はしゅきなのに何故か掃除機がけだけメンディ😩物を片付けるの自体はしゅきなのになぁ
0704やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 08:34:39.21ID:???
内輪なら好きに話すけどお外向けですら最低限の礼儀で接することができないのはやはり知能の問題でしゅかね
0707やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 08:36:57.39ID:???
ベランダとか外に洗濯物干せないええマンションとかの客層もあるから精度はいいんじゃないかなぁ
0713やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 08:43:13.35ID:???
人間洗濯機できても人間洗濯機行くのめんでぃとか服脱ぐのめんでぃって言うでしょぉ
0720やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 08:46:50.97ID:???
わらしが子どもの頃は2本のローラーの間に洗濯物を挟んでハンドル回して絞って脱水する洗濯機があったんだよぉ
0725やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 08:49:19.18ID:???
ツイって絵馬話馬が必ずしも評価されるわけじゃないのねぇ
えっこんな上手くて萌えるのにこんな数字!?ってびっくりしたよぉ
交流に左右されるとこなのかなぁ
0731やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 08:51:41.12ID:???
新興宗教とか韓国人とか借金とか金せびりに来たとか
どこまで本当かわからないけど地雷臭はすごいなと思いましたぁ
0737やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 08:56:33.58ID:???
わらしのうちでは電気炊飯器の前はガス炊飯器だったよぉ
もちろん保温機能は無いよぉ
0739やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 08:57:03.20ID:???
>>735
ねぇわらしも今考えてた
炊飯器ごと火にかけて燃やしちゃう事件が多かったけどあれはかまどじゃなくてガスコンロのイメージかなぁ
0740やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 08:57:28.45ID:???
>>734
これ支部に投稿したら数字二桁くらい違うよぉってのありゅ
本人は萌えたから書いただけでそのジャンルの人とまったく交流してないからその数字なんだろうけどもったいない
0744やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 08:58:01.55ID:???
ジェンダーレス男子にガチムチラッパー派遣してちんぽしてジェンダーボクオンナノコニナッチャウヨォォ男子にしたい
0759やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 09:07:31.35ID:???
おばあちゃんが下痢ピーピーで家から出られなくなっちゃったから
わらし一人で病院にお薬をもらいにきたよぉ
はぁん早く帰って下痢止めとOS-1飲ませなきゃぁ
0760やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 09:08:37.05ID:???
スマホが熱く感じるんだけろ手が冷たすぎるからかバッテリーがやべぇのかいまいちわからないよぉ
0761やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 09:09:16.93ID:???
>>745
そゆのもありゅねぇ
フォローしようとしたらガチガチの固定だってことに気付いてそっと見守るだけにしたことも何回かありゅ
0767やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 09:12:46.25ID:???
ヒキりつつ評価欲しいなら断然支部だよぉ
最初数十ブクマとかでもジワジワ伸びて結構いきましゅ
0774やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 09:15:30.31ID:???
なんでもかんでも思いついたことを手帳に書き殴る!てあったからやってみたけろこれレス貰えないチラシちゃんじゃん😫しゅげつまんねぇ!
0777やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 09:17:58.10ID:???
うのなんて今は可愛いところだけピックアップされてるけど
このど天然のまま浮気とかしたらど鬼畜になるやん
え?何が悪いのかが分からない。セックスはセックスだからセックスじゃん、みたいなぁ
そんなうのに流されるはぬ(受)
0778やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 09:18:32.55ID:???
わらしんち餃子のタレあまらせがちだけど
めんつゆとカンタン酢で作る浅漬け作る時に混入したらわりと普通に食べれたぁ
0779やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 09:19:21.65ID:???
この時期の下痢ってインフルbなのかノロなのか胃腸炎なのか素人じゃ判断できないからこあいよねぇ
でもどっちにしろ体内から出さないと良くならないから経口補水液とって安静にしてるしかないよねぇ
お大事にぃ
0780やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 09:20:20.03ID:???
うーんやっぱフリック入力のがさくさく書けるぅ
手書きメモだとつっかえてるうちに思考が散っちゃうよぉ
0791やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 09:25:01.57ID:???
すごい人と比べるのは自信過剰なんだょ
わらしはわらしがモナコ公国の姫じゃないことに怒りをおぼえてましゅ
0800やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 09:28:46.36ID:???
世の中しゅごくない人がいるおかげで
しゅごい人がちやほやされりゅんだよぉ
みんながみんなしゅごかったら普通扱いになりゅ
0809やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 09:32:22.39ID:???
ちゃんとしてる人を目指したいおねは
昨日の自分よりちょっとだけちゃんとするのを目標にしたらいいと思いましゅ
わらしはそれをこたつしゃから応援しましゅ
0812やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 09:37:43.94ID:???
普通?のラノベっぽい小説の表紙の女の子もエロ同人みたいなブルンッとした胸なのやめてよぉ
雄っぱいとちんぽ強調した男みたいじゃなぃ
0825やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 09:49:21.07ID:???
>>818
双子の弟が好きな頼りがいのある年上細マッチョDK先輩に尊敬しつつも俺の方が弟のことわかってるってがんばる兄の三角関係で行きましゅ
0827やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 09:49:58.76ID:???
>>820
やったぁ
ダブルチーズバーガーとビックマックとフライドポテトLとナゲット10ピースバーベキューソースとチキンクリスプとファンタグレープLとマルゲリータピザL頼むよぉ
0831やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 09:51:01.91ID:???
わらしは謙虚だからケンタのオリジナルチキンバーレル12ピース入り程度でいいよぉ
あっビスケットも追加でぇ
0866やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 10:12:53.60ID:???
おねおねおねおね
imgur削除しよぉとしたらエラー出ちゃうよぉ
プレイストア見てみたら同じことゆってる人いたぁ
0869やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 10:14:14.62ID:???
>>859
これこっちに向かって飛んできた攻撃か何かを身体で止めて傷ひとつ付いてないスゲーってことかと思ったら
主人公が魔法をどーんして焼き払ってスゲーっていうシーンなんだねぇ
0893やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 10:31:42.44ID:???
>>880
うぅん、やることあればスマホとタブレットで済ませるけどわらしは一人でお酒飲んでだらだらしゅるならおうちが一番なよ
人は呼べないけろ
0894やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 10:32:00.86ID:???
>>859
あれ?俺またなんかやっちゃいました?系だねぇ
ワンパンはなんとも思わないのにこういうのはらたちゅ
0906やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 10:44:40.91ID:???
おね!久しぶりに笑える商業読んだぁ!
絵も上手いしサイコーだったぁ
モブ山A治とモブ谷C郎の華麗なる日常【電子限定漫画付き】
0912やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 10:48:54.31ID:???
洗濯機から呼び出し食らったけろ行かなきゃいけないって選択肢しかないわけじゃないかりゃ
0915やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 10:50:13.65ID:???
>>913
え!暗い話もありゅのぉ?実はまだ途中なのぉ///
この人の変態攻め読みたいんだけろまだ単行本にまとまってないからお預けだよぉ
0916やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 10:50:31.66ID:???
>>912
おねは洗濯物ちゃんが駄目になってもいいの?!
耳をすませば洗濯物ちゃんの鳴き声が聞こえるよ…ほら…
0929やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 10:56:45.17ID:???
>>920
サイタマはイケメンじゃないからむかつかないのかな?と思ったけどそうでもなさそぉ
やっぱ努力かなぁ
0931やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 10:57:36.06ID:???
誘い受けっぽいのがむかつくねん
ほらー!俺すげーだろ!ってやってくれたらいいのよぉかあいい
0938やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 11:02:27.09ID:???
わらしもテロリストが教室に乱入してきた刹那に殲滅できる程度の能力がほしい人生だった
0940やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 11:02:41.54ID:???
努力なしの俺つえーで面白いのなんかあったっけぇ
腐るほどあるんだろうけど全然思いつかない
0941やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 11:03:27.67ID:???
わらしテロリストになって学校襲撃する妄想いつもやってたぁ
それかテロリストに殺される役ぅ
0948やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 11:05:33.03ID:???
>>938
わらしもぉ
あと夜道で5〜6人のDQNに絡まれたら死んだ目で祝詞みたいなん唱えるとDQNが泡吹いて苦しみ出して死ぬ妄想とかぁ
0949やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 11:06:13.97ID:???
ニューヨークは自宅で洗濯したらダメなんだけろぉコインランドリー行くと店番のおばちゃん(大体メキシコ人)がいてプラス料金払うと洗濯物預けるだけで洗って乾燥機に移して畳んでくれるのしゅげ便利だったぁ
0953やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 11:07:02.33ID:???
>>906
この人のはおもしろしょだけど支部でモブ主役の見たら商業BLこきおろすみたいな感じでちょっといらっとしたぁ
0971やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 11:12:21.14ID:???
一人暮らしの奇行

洗濯機を開けた瞬間から
「わっせ〜わっせ〜」とエンドレスで聞こえはじめる脳内。
網を引き上げる漁師の設定で、洗濯物は魚。
干す時もわっせ〜はおさまらず、素早くそして綺麗に干さないと
親方(脳内)に「それじゃ商品にならねえ!」と怒られる為頑張って干す。
靴下などが多い時は「今日は小物が多いな・・・」と思いながら作業。
親方のおかげで素早く作業が出来るようになった。感謝
0972やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 11:12:34.64ID:???
いっつもストーブ最大火力で夜更かししてる人に
石油無駄遣いしないでねぇって注意されることの理不尽さぁ
自分のこと気づいてないんだよねぇ
0973やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 11:12:54.34ID:???
>>967
まだまだウェーイなテンションが分からないだけっぽいねぇ
ちゃんとはぬしゃがフォローしてるしええんやなぁい?
0976やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 11:14:17.12ID:???
>>964
先輩ヒーローが家に来るってなった時
フロシャイムに「マジでやべえからお前ら来んな!」って言ったの萌えりゅ
0989やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 11:17:13.68ID:???
めんどくさい事やしんどい事やる時は何かのキャラになりきったらいいんだよねぇ
その点だとなりきり通ってきたオタクは有利だよぉ
0991やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 11:17:36.54ID:???
トーチャンがお外で転んで顔打ってえらいことになったのね
医者には運動しろって言われてりゅからお外は行くんだけどぉ
転ぶの予防って杖かなぁ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 13時間 25分 54秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。