チラシの裏@801サロン板 2056枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
有名な建築家が有能な若者に恩を売って知的障害持ちの娘を無理やり嫁がせて
そっから生まれた娘がやっぱり障害持ちでいつの間にか妊娠してて…って小説読んで鬱になった記憶
時代が時代だからしょうがないけろ結婚強制もあれよねぇ >>353
Ero Quality
しゅげスケベなホモ書きたいってことだよぉ 知的障害ある女の子を男より外で見かけないのはすぐ妊娠しちゃうからとか >>370
そうならないように内向きの作業させたり重い子は基本おうちの中なんじゃないのぉ >>280
マジレスだけど子宮が拡がるから下の子ほど大きく生まれ育つ可能性が高いのと
下の子ほど幼児的万能感が強いから諦めずに粘り強い傾向があるんだってぇ
あくまで傾向だけど統計に出てるって兄弟姉妹の研究してる人が言ってたぁ ひとりっ子はお金かけられる分幼児期に色々できて自分の才能見つけやすいってぇ
行動が自由なのとイメージで自分勝手って思われやすいらしいけろ >>380
はぁん母体の身体的な影響もあるのかぁ… あーんやはりここは子供1人くらい投入するしかないのかにゃ
困った時の子供頼み >>384
個の才能は独りっ子と末子が強いけど長子がいないと組織が機能しないらしいねぇ
なおわらし中間子
無難に歯車をやる定め >>391
おしゃけで病院のお世話になった事ないからへーきへーき ここは自己卑下に繋げる姉の多いインターネットでしゅ 性格
子供が、子供の特徴を殆ど失わない儘、大人に成った様なタイプです。
寂しがり屋で人に良く思われようとする気持ちが強く、気儘さと好奇心が目立つタイプで、殆ど分析や計算によらない処世をしている為に、何時も損な役廻りや、生活設計の失敗を繰り返す可能性の高い人です。
クソがっ >>392
違うもん12歳くらいだもん
攻めちゃんと受けちゃんの子供でもないょ >>340
あい
https://i.imgur.com/wABd4gC.jpg
典型的な優しいタイプで、他人を批判出来ない事は勿論、かなり無理な事を云われたり、押し付けられたりしても、殆ど反発しないタイプです。
だってぇ 下の子ほど粘り強いは聞いたことないよぉ
下の子ほどゲイになりやすいは母体で浴びるホルモンの影響でなりやすいって研究記事は見たことありゅ >>400
エゴグラムしゃんに他人にはもっと厳しくしてもいいよって言われたから厳しくするねぇ
✋バチーン 職業適性
貴方は、芸能、芸術方面で個性的な感性を活かすか、単純接客業(喫茶店、食堂、小売商店)などで、性格の大らかさを生かすべきでしょう。
やっぱり芸術家 はぁんサイボーグプリントのチェコの選手金メダルだぁ
おめでとぉ 性格
物珍らしがり屋のタイプです。仕事と同じ位に趣味や娯楽を大事にする傾向のある人です。
趣味が昂じて本職になったり、趣味を活かした副業が、本業より高収入を得ていたりする事もあるタイプです。
しかし、何にでも好奇心を抱き、首を突っ込みたがるので、器用貧乏に終ったり、八方美人的な取り組み方が災いして、是れはといった業績が何一つ纏まらないまま、人生を過ごして仕舞うような危険性も、多分にあるタイプです。
仕事に対する熱意や責任感、倫理や道徳観などは、極く普通です。思い遣りとか、同情心、社交性も人並で、判断力や分析力も一般水準線上でしょう。 職業適性芸能関係とか出たぁ
わらしこれ系で芸術が出ないのはじめて 攻めちゃんと受けちゃん同じ高校に行ってたら攻めちゃんが3年のとき受けちゃんは1年かぁ
原作では受けちゃんは学校行ってないし攻めちゃんは飛び級で12くらいで大学生だけど >>422
芸術系は遠まわしに社会人になれないってことだもんねぇ >>424
なにしょれぇ
この一枚目のヤツって恋愛はダメってことぉ? >>422
MマスかA3かアイナナやろぉ
シンデレラでもいいよぉ >>427
なんでも正論ぶつけて嫌われるタイプじゃなぁい おねえちゃん達の診断は細かいのにぃわらしの診断ももっとやる気だしてぇ
https://i.imgur.com/UFiTCfJ.png >>430
そんなことないよぉ
正論ぶつける相手がいないよぉ >>425
ガチのコミュ障だからいつもそれになるんらよねぇ >>431
色々言わなくても人並みの人生送れてるおねちゃって事だと思うよぉ
羨ましいよぉ こういうのって占いと一緒で誰にでも当てはまるよねぇ ふふふ何にでも首突っ込んで器用貧乏とか何ひとつ業績を収めることなく人生を過ごす
合ってる合ってるふふふ
何でもやるからそれをやってない人からすると出来るんだねすごいとか言われるけど
その分野の人から見たら特別上手い訳でもなく下の方で泳いでるままなのぉ >>437
エゴグラム診断は刑務所の囚人プロフィールにも必ず添付されてるってぇ >>437
このエゴグラムは動物占いとかよりはちゃんとしてる感じだけど自己診断だからびみょ わらし動物占いひつじ
いまなんかもっと複雑なの出てるんだっけぇ >>444
わらし認知の歪みがあるからちゃぷちゃぷエゴグラムになるぅ >>447
違いましゅ小説れしゅ
遺跡を探しに行きましゅ 自己診断でもまともっぽいのはこういう特性はここにはいと答えやすいとかも含めて分析してるかなぁ
こっちがはいなのにこっちはいいえとかおかしい、みたいな >>449
250問くらいあるカウンセラーが使うやつはそんなんだねぇ ジャングルの王者ターちゃんはジャングルってよりサバンナみ >>449
心理学の講義受けたときはそういうの考えて質問作るって言ってたよぉ
あと同じ質問何回かしたりするってぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています