トップページ801サロン
1002コメント253KB
チラシの裏@801サロン板 2056枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/02/24(土) 13:25:35.72ID:???
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)らんらん♪
次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

なんでも実況U@チラシの裏避難所14(実況現行スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1512219745/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2054枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1519378510/
チラシの裏@801サロン板 2055枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1519406539/
0464やまなしおちなしいみななし2018/02/24(土) 15:07:15.26ID:???
>>445
動物占いは四柱推命の十二運というのがベースだよぉ
もっと詳しくやるなら四柱推命がおすすめと言いたいところだけど
流派で全然違う結果が出たりするから気軽に言えないのがちゅらいところぉ
0471やまなしおちなしいみななし2018/02/24(土) 15:08:40.73ID:???
わらしcbbaa
芸術関係が向いてるわってのと斬新なセックスができるってこと以外はいいこと一つもない模様
0472やまなしおちなしいみななし2018/02/24(土) 15:08:56.26ID:???
でも攻めちゃんがやった酷い所業を子供になんて教えられないじゃん?
子供の教育上絶対によろしくないじゃん?たぶん抗議されるじゃん?
あれあれどうしよぉ
0482やまなしおちなしいみななし2018/02/24(土) 15:11:48.20ID:???
あーん攻めと受けのどちらかだけが頑張ってスパダリ発揮し続けて相手を幸せにする!
みたいな話嫌いなのよねぇ
紆余曲折ないとつまんにゃい
0486やまなしおちなしいみななし2018/02/24(土) 15:13:58.72ID:???
フォロワーしゃんが頭おかしくなったぁ
「身体的特徴が○○(ジャンルのイケメンキャラ)に似てるから自分は実質○○」だってぇ
0490やまなしおちなしいみななし2018/02/24(土) 15:17:03.85ID:???
おかしゃが面倒見切れなくて施設に預けたばーちゃんをやっぱり可哀想だから家で介護しよとか言ってるぅ
深夜もうるさいから寝不足になったり我儘過ぎてブチ切れたのもう忘れたのかよぉクソが
0494やまなしおちなしいみななし2018/02/24(土) 15:18:25.10ID:???
ADHDの若い女性に言いたい(すなわち若い頃の自分に言いたい)

飲みすぎるな
喋りすぎるな
心を許しすぎるな
いつも丁寧語で

早めに到着せよ(遅刻するな、よりも有益。
電話やメールの返事はすぐにせよ。
これだけでも全然違う人生が送れる。

こういう具体的なアドバイスのが役に立つし思い当たるとこあるし早く知りたかったけど当時言われてても自覚や診断なかったからちゃんと聞いて実行してたかと言われると悩む
0497やまなしおちなしいみななし2018/02/24(土) 15:19:42.95ID:???
>>491
前はまたかよぉって避けてたけろ読んでみると結構おもちろいの多いねぇ
楽しめるホモが増えるのうれちぃ
0500やまなしおちなしいみななし2018/02/24(土) 15:20:26.86ID:???
Kindle Unlimitedに悪魔が叶える毒と薬って本で頭の良くなる項目見たら→ないって言い切ってたぁ
クソがぁ
0515やまなしおちなしいみななし2018/02/24(土) 15:25:03.15ID:???
>>510
攻めちゃんがスレ住人からかなりまをあけて質問されてたけろ上のレスみたいになってたぁ
その質問には随分前に答えたでしょ?って
0516やまなしおちなしいみななし2018/02/24(土) 15:25:10.40ID:???
カーチャンも世話することなくなって趣味もないから暇で寂しくなったんじゃなぃ
介護依存はする側もあるとおもぉ
0522やまなしおちなしいみななし2018/02/24(土) 15:27:22.45ID:???
かーちゃん仕事してるぅ
かーちゃん専業主婦で昼間もいるなら好きにしろって言うけど居ないから昼間わらしに押し付ける気でしゅ
0525やまなしおちなしいみななし2018/02/24(土) 15:28:10.51ID:???
>>514
それだねぇ
わらしんちの婆ちゃんもこれだよぉ
なまじっか内臓が丈夫だかりゃまだまだ長生きしそぉで終わりが見えないからお金いくらかかるのぉって戦々恐々してりゅよぉ
0541やまなしおちなしいみななし2018/02/24(土) 15:33:31.30ID:???
ムーンライトノベルズ見に行ったけろ○○だから○○しました、とか☆だけど○しません、みたいなタイトルばっかぁ
0542やまなしおちなしいみななし2018/02/24(土) 15:34:00.17ID:???
しゅごい特殊性癖のやちゅ性癖以外の話のとこで萌えたけろ確かチラシちゃんでダイマされた気がしゅる
タグ教えてもらってたどりついたよぉ
0545やまなしおちなしいみななし2018/02/24(土) 15:35:00.53ID:???
ムムムーンササイドムムムムムムムムムムムーンンンンンンンンササササイイドドドドド
0547やまなしおちなしいみななし2018/02/24(土) 15:36:12.14ID:???
>>540
子供の頃学校から帰って認知症じーちゃんの世話させられてたよぉ入院したばーちゃんとこにも見舞い言ってたししんどかった
0554やまなしおちなしいみななし2018/02/24(土) 15:38:58.41ID:???
>>549
そこまでじゃないけど共働きだったからなぁ
ニーチャンは遊びに行ってるのにわらしだけ
ジーチャンは最後トーチャンの姉が介護実績作るため勝手に家連れてってたぁ
0555やまなしおちなしいみななし2018/02/24(土) 15:39:11.94ID:???
小学校の時あんまりお金ない友達の家に行くと寝たきりのおばーちゃんの部屋からいつもトイレの臭いが漂ってたぁ
友達のお母さんしゅげ頑張ってたなぁ
0556やまなしおちなしいみななし2018/02/24(土) 15:39:41.18ID:???
受けちゃんと攻めちゃん同じマンションに住んでるんだってぇ
これはもう実質同棲では?付き合ってるよね??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況