トップページ801サロン
1002コメント223KB
わいわい雑談スレ746 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/02/27(火) 20:47:26.06ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/

※前スレ
わいわい雑談スレ745
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1519710103/
0017やまなしおちなしいみななし2018/02/27(火) 21:07:39.66ID:???
婆は水泳のショタ映画見たけど
旭はユウヤとのほうがエターナルというか伏線があった気がする
0038やまなしおちなしいみななし2018/02/27(火) 21:15:04.63ID:???
内野的には凛ちゃん愛され総受けにされるよりニコイチコンビ増やされる方がましなのかしらね
0067やまなしおちなしいみななし2018/02/27(火) 21:23:49.24ID:???
>>57
ヨナきゅんの上司の兄よ
ヨナきゅんを拾ってくれた人物でもあるわ
その後この兄のボディガードとして青年期を過ごすわ
0068やまなしおちなしいみななし2018/02/27(火) 21:24:17.74ID:???
寵愛云々そうかしらとも思ってたけど
りんちゃん婆が全て紘子信者とは限らないが今りんちゃん婆で紘子嫌いな人はいない
ってのはここで見てなるほどと思ったわ
0086やまなしおちなしいみななし2018/02/27(火) 21:30:04.35ID:???
せっかく紘子が凛ちゃんをオーストラリアに避難させたのに京アニがまた呼び戻すのね
0088やまなしおちなしいみななし2018/02/27(火) 21:30:28.27ID:???
星新一のゆきとどいた生活みたいに全自動の生活を送りたいわ
お風呂場まで自動転送してちょうだい
0097やまなしおちなしいみななし2018/02/27(火) 21:32:24.78ID:???
婆この間スケート行ったんだけど転びすぎて膝が真っ青になったわ
でも楽しかったわね
0108やまなしおちなしいみななし2018/02/27(火) 21:34:33.40ID:???
夏のホモ水結構楽しみにしてるわ
二期三期は流行らないけど安定して見れるから婆は好きよ
0109やまなしおちなしいみななし2018/02/27(火) 21:34:41.13ID:???
あんだけ丁寧に送り出し描写されてすぐ帰ってくるなんて話的にあり得ないと密かに思ってるわ
0130やまなしおちなしいみななし2018/02/27(火) 21:39:23.50ID:???
栄養足りないと生理来ない通り越して上がっちゃうこともあるみたいだから気をつけてね
0132やまなしおちなしいみななし2018/02/27(火) 21:40:03.94ID:???
FFスクショ本のサークルは赤豚からは問題ないって見解なのね
これは次のイベントも出るわね
0139やまなしおちなしいみななし2018/02/27(火) 21:41:10.77ID:???
ストレスあるとすぐ生理止まるわ
なったばかりの頃から数ヶ月止まるのもザラなのよね
0154やまなしおちなしいみななし2018/02/27(火) 21:43:43.18ID:???
>>145
だからカナダに拠点置いたままにするのかもね
でもカナダにまで追いかけてる人いるみたいで怖いわ
0155やまなしおちなしいみななし2018/02/27(火) 21:43:49.45ID:???
コミケとかはツイのライト層が望むほど正義厨じゃないわよ
表現の自由ギリまで守るやつよ
0159やまなしおちなしいみななし2018/02/27(火) 21:44:02.02ID:???
生理不順婆だけどこの3ヶ月ストレスフリーなのよ
ご飯も食べてるし
でもそれ以前に半年くらい強烈なストレスがあったわね
0160やまなしおちなしいみななし2018/02/27(火) 21:44:02.09ID:???
あれ叩きたい奴らが叩いてるだけになったわね
表でこういう炎上に触れてる人間を軒並みブロックブロックできて助かるわ
0165やまなしおちなしいみななし2018/02/27(火) 21:44:52.21ID:???
嫌いでアンチなのに色々チェックしてるのが最高にキモいと思うわ
婆はなるべく見ないようにスルーしたい
0171やまなしおちなしいみななし2018/02/27(火) 21:45:42.38ID:???
>>146
そんな知識はチャンネルじゃ常識だけど
チョソが日本の有名人に背乗りしようと在日認定するのもよくあることなんで国旗を背負って五輪を戦った人のことを在日とそしることはしないわ
0186やまなしおちなしいみななし2018/02/27(火) 21:47:36.81ID:???
元神が自ジャンルに来たらどうしようとか言ってたわ
じゃあ嫌なら出て行きなさいよ…って正直思うわ
あんなんスルーすりゃいいのに
0194やまなしおちなしいみななし2018/02/27(火) 21:48:59.95ID:???
沢村ってなんなのか全然わからないわ
なんか戦闘したいならほかのスレでやって欲しいわ
0196やまなしおちなしいみななし2018/02/27(火) 21:49:03.33ID:???
野球選手の嫁のルックス批判とまゆたんアンチスレの件で悪口はよくないなと思いましたまる
0204やまなしおちなしいみななし2018/02/27(火) 21:50:34.83ID:???
閲覧数1日平均(2月17日〜2月23日) 18万以上

564,070 ヴィク勇
248,278 一カラ
218,106 カラ一
210,704 赤安



ホモスケ覇権だから叩こう!
0207やまなしおちなしいみななし2018/02/27(火) 21:50:57.38ID:???
>>196
まゆたんは住所割られて凸されたから訴えるのはわかるけどブスの嫁はなんで訴えたんだろうなと
そんなにブスなの?テレビ見てないんで実は顔を知らない
0213やまなしおちなしいみななし2018/02/27(火) 21:51:46.27ID:???
沢村基地はあれだけ世話になったクリス先輩を鬼畜に出来ないってしょうもない理由で棒にしないからね
0214やまなしおちなしいみななし2018/02/27(火) 21:51:55.14ID:???
この前の前くらいのマツコのやつ
コーヒーのおじさん可愛かったわ
マツコもスキンシップ激しかったからきっとタイプだったのかもね
0225やまなしおちなしいみななし2018/02/27(火) 21:52:39.56ID:???
まあ羽生に限らず好きになれない気持ちもわからなくもないけど
アンチする理由と証拠が無理矢理というか馬鹿すぎると外野でも引くわ
0230やまなしおちなしいみななし2018/02/27(火) 21:53:35.16ID:???
なんつーか羽生がそうじゃないなら無視した方がいいのに逆効果じゃね?
それかなんか流したNHKに凸らないと
0234やまなしおちなしいみななし2018/02/27(火) 21:53:57.84ID:???
>>222
子供のことも中傷してたらしいわね
それで「何気なく書き込んだらこんなことに〜😭」とか言ってるの胸糞
0239やまなしおちなしいみななし2018/02/27(火) 21:54:25.92ID:???
最近月曜から夜ふかしと知らない世界とワイルドライフしか見てないわ
おすすめの番組教えて
0245やまなしおちなしいみななし2018/02/27(火) 21:55:26.49ID:???
沢村のアナルは綺麗よ
毎朝5キロのうんこ放出してるもの
便秘の降谷なんかと一緒にしないで
0266やまなしおちなしいみななし2018/02/27(火) 21:57:50.07ID:???
>>250
あれ一般人から鬱なエピソードを聞くと泣けるわ……
わざとそういった話を引き出してるでしょスタッフと思うわ
0268やまなしおちなしいみななし2018/02/27(火) 21:58:00.90ID:???
虎の穴メール便の値上げきっついわあ
入荷ごとに頼んでると馬鹿にならないわあ
でもまとめようと待ってると売り切れる…
0269やまなしおちなしいみななし2018/02/27(火) 21:58:03.05ID:???
封神特番やってたけどオリンピックの最中だったからかき消されて何の効果もなかったわね
0274やまなしおちなしいみななし2018/02/27(火) 21:59:03.59ID:???
オリンピックと重なっちゃうとアニメも連ドラもさすがにどうでもよくなるわ
特に今回メダルラッシュだったし
0275やまなしおちなしいみななし2018/02/27(火) 21:59:15.67ID:???
>>201
ほんとそれこっちなんて完全外野なのにそんなに気になるのかしら
マイナー神だったのにアイタタで萎えたわ…
0279やまなしおちなしいみななし2018/02/27(火) 21:59:46.33ID:???
>>266
わかるわ
テレビの前でよくそこまで喋れるとびっくりする
あとあのエンディングが絶妙にマッチしてるのよね
0292やまなしおちなしいみななし2018/02/27(火) 22:01:20.04ID:???
【平昌五輪】ザギトワに秋田犬贈呈の用意 秋田犬保存会 「喜んで頂けるのなら」





ジャップ…
0295やまなしおちなしいみななし2018/02/27(火) 22:02:00.28ID:???
リアルゲイは本音は女が嫌いだから親近感を持っちゃダメよ
男だけの世界になればいいと思ってるんだから
0300やまなしおちなしいみななし2018/02/27(火) 22:02:59.75ID:???
婆一時期Dグレにハマってたんだけど連載終わったのかしら
あれ10巻未満で終わってたら神として崇めてたわ
0319やまなしおちなしいみななし2018/02/27(火) 22:05:34.83ID:???
秋田犬なんて飼育難しい犬種よ
しかも本人は練習にかかりきりだし
せめてジャパニーズチンを贈るべきね
0323やまなしおちなしいみななし2018/02/27(火) 22:05:48.64ID:???
基地が連投してるけど人は元々多くなかったわよ
と思ったけど画像貼るとすぐわかるわね
0324やまなしおちなしいみななし2018/02/27(火) 22:05:53.40ID:???
生き物なんだからちゃんと引き受け先の家庭がその犬種しつけられて面倒みられるか確認してからにして欲しいわ
秋田犬なんてちゃんとしつけないと大変よ
0332やまなしおちなしいみななし2018/02/27(火) 22:07:13.05ID:???
秋田犬保存会は、平成24年に秋田県の佐竹敬久知事がロシアのプーチン大統領に秋田犬を贈った際に、雌の「ゆめ」を提供している。

 遠藤氏は28年2月22日の衆院予算委員会で、秋田県出身の菅義偉官房長官に「ゆめの婿として雄犬を贈ってはどうか」と提案。政府はロシア政府と交渉したが、2匹目の贈呈は実現しなかった。






ジャップは馬鹿なの
0337やまなしおちなしいみななし2018/02/27(火) 22:07:52.92ID:???
犬のプレゼントは昔のイギリスや欧州では貴族の定番で喜ばれるものだったけど
現代はまあね
0339やまなしおちなしいみななし2018/02/27(火) 22:08:29.78ID:???
婆はマツコの言うことなんて頭空っぽで見るくらいでちょうどいいと思うわ
ご意見番として祭り上げるのはなんか嫌いよ
0341やまなしおちなしいみななし2018/02/27(火) 22:08:55.07ID:???
>>335
そらいちいち世話はしないでしょ大統領が
そのわりにはよく懐いてるから可愛がってはいるんだなって
0342やまなしおちなしいみななし2018/02/27(火) 22:08:59.44ID:???
金メダリストを在日と認定したり日本のことジャップと呼んだり
ここにもすごい基地がいるね
0344やまなしおちなしいみななし2018/02/27(火) 22:10:11.90ID:???
あー…だから安室のこと叩いてたのね
ことの発端は色黒で金髪でも公安警察だから安室は日本人なのよねって話題だったから
0345やまなしおちなしいみななし2018/02/27(火) 22:10:31.63ID:???
あいつまだいるの?
流行スレだかで韓国漫画いきなりダイマしたのもこいつよね?多分
0348やまなしおちなしいみななし2018/02/27(火) 22:11:11.52ID:???
プーチン最近も犬送られてて相手側がすごい持ち方してたのを受け取って
ちゃんと持ってたの萌えてしまったわ
0349やまなしおちなしいみななし2018/02/27(火) 22:11:32.21ID:???
ねぇ婆割とマジで不思議なんだけどなんで日本人は日本人だって言われても差別じゃないし
在日中国人とか在日アメリカ人も在日ブラジル人も在日フィリピン人もそう言っても差別じゃないのに
在日を中傷だってことさら言って訴えられろとか言う変わった人がいるの?
0355やまなしおちなしいみななし2018/02/27(火) 22:12:11.78ID:???
褐色キャラ興味無いのはいいけど💩とか黒人とか言ってくる奴なんなの
黄色人種のくせにカラードっぽいキャラ差別しても虚しいだけよ
0362やまなしおちなしいみななし2018/02/27(火) 22:12:53.72ID:???
【東京】「パンを一緒にどう?」少女を恐怖に突き落とすパンおじさん 杉並に出現



パンおじさん杉並に移動してる
0366やまなしおちなしいみななし2018/02/27(火) 22:13:41.39ID:???
まだモンゴル神話の方がいいわ
蒼い狼と白い鹿から最初の人が生まれたって内容らしいわよ
だからチンギス・ハーンの別名は蒼き狼っていうの
0382やまなしおちなしいみななし2018/02/27(火) 22:15:15.88ID:???
パラリンピックがまだ残ってるけど前半の選手達が無事もどってこられて婆は安心した
盛るゲッソヨされたっぽいあの選手どうなってるんだろ
0383やまなしおちなしいみななし2018/02/27(火) 22:15:33.11ID:???
ラッシュの時間に電車に乗ったら後ろから両手にゴミがパンパンに入ったスーパーの袋を提げた
頭の逝ってるホームレスがぐいぐい押してきて恐怖だったわ
0387やまなしおちなしいみななし2018/02/27(火) 22:16:16.00ID:???
マツコって気に入らないインスタとかメイクとかを全部ブスに押し付けて叩くから嫌い
0388やまなしおちなしいみななし2018/02/27(火) 22:16:19.48ID:???
東京って変な有名な人多すぎて困るわぱんおじ以外にもいっぱい有名なおじさんいるじゃない
0399やまなしおちなしいみななし2018/02/27(火) 22:17:16.61ID:???
マツコは結局脳内男だからね
ドラッグクイーン的な出で立ちだけどバリタチの男って感じ
0402やまなしおちなしいみななし2018/02/27(火) 22:17:34.83ID:???
平野きゅんの髪の毛どうなってるのかしらと思ったらドレッドだったのね
遠目には大爆発してるようにしか見えなかったわ
0417やまなしおちなしいみななし2018/02/27(火) 22:18:54.26ID:???
国名は中傷でも差別でもないわよ
何でも差別だって言って脅し回ってる人は脅迫行為で自分の方が訴えられるとは思わないのかしら
0425やまなしおちなしいみななし2018/02/27(火) 22:19:43.20ID:???
北朝鮮って伊藤博文殺した韓国馬鹿やろって認識らしいわよ
転ばそうとした選手粛清される確率のほうが高そう
0426やまなしおちなしいみななし2018/02/27(火) 22:19:52.71ID:???
殺されたっていうか押さえつけすぎて死んだというか
電車内で血の気の多いサラリーマンと揉め事になって
どう見ても喜びおじさんのが見た目やばいからたくさんの人に押さえつけられて内臓圧迫され死亡だったわよね
0435やまなしおちなしいみななし2018/02/27(火) 22:21:14.34ID:???
>>408
体がでかいいかついおっさんが大声で卑猥な事や怒声を吐きながら電車や往来に居るから怖がられてた
手を出したりはしなかったみたいだけど
有名になり過ぎてつべに動画があげられたりしてある日電車でおっさんを盗撮してるリーマンと揉み合いになりそいつに押さえつけられ死亡
0441やまなしおちなしいみななし2018/02/27(火) 22:22:22.09ID:???
綺麗な女には勝てないからとりあえずブスを攻撃しとこうというマツコのスタンス嫌い😢
0443やまなしおちなしいみななし2018/02/27(火) 22:22:27.02ID:???
スーホは白い馬と逃げればよかったのにね
糟糠の妻を捨てて逆タマトロフィーワイフを得ようとして何も残らないのがエグすぎる
残ったのは思い出と楽器だけ
0445やまなしおちなしいみななし2018/02/27(火) 22:22:35.53ID:???
>>434
一番激しかったサラリーマンの男もツイッターで俺は悪くねえみたいなイキリ発揮して炎上してたわ
人殺しっちゃ人殺しねお咎めあったかはわからないけど
0458やまなしおちなしいみななし2018/02/27(火) 22:24:22.30ID:???
最近しょっちゅう車内トラブルで電車止まるし遅れてるわ〜都内の人間トラブル起こし過ぎでしょ
0459やまなしおちなしいみななし2018/02/27(火) 22:24:29.96ID:???
マツコの女子アナ叩きはまあネタでも見ててあまり良い気分じゃないわ
そしてテレビ局は女子アナをタレント扱いし過ぎだわ
0464やまなしおちなしいみななし2018/02/27(火) 22:25:02.99ID:???
>>443
えっそんな話だったっけ
馬とスーホずっとなかよしで無理やり取られて楽器にされた話じゃなかったのね…
0471やまなしおちなしいみななし2018/02/27(火) 22:25:31.69ID:???
ニコニコでアイドルゲーのアニメを見た記憶があるんだけどあれはなんだったのかしら
先行配信とか言ってたけど
0497やまなしおちなしいみななし2018/02/27(火) 22:27:53.85ID:???
>>464
競馬に勝ったら領主の娘と結婚出来るってことで白い馬と出場したら貧乏だから嫁もらえず
そのうえはした金で白い馬召し上げられる
0507やまなしおちなしいみななし2018/02/27(火) 22:28:57.15ID:???
国語の教科書は少年の日の思い出がトラウマだわ
同級生の蝶の標本ボロボロにしちゃうやつ
0524やまなしおちなしいみななし2018/02/27(火) 22:30:16.03ID:???
ソシャゲアニメはゲームとグッズの販促みたいなもんだし内野が喜べばそれでいいのよ
0540やまなしおちなしいみななし2018/02/27(火) 22:31:39.91ID:???
お金ジャブジャブ吸い取ってるソシャゲが制作費出してるからアニメ作るだけなら問題なさそう
円盤売れなくてももともとソシャゲで儲かってそうだから
今後は大しておもしろくもないソシャゲ資本の薄味牧場アニメ乱発されるかも
0543やまなしおちなしいみななし2018/02/27(火) 22:31:41.61ID:???
ねえこれジャマイカボブスレーのコーチに流れてる金の動き調べたら面白そうじゃない?
0544やまなしおちなしいみななし2018/02/27(火) 22:31:42.19ID:???
あんスタって主人公がキャラによって露骨に態度変えるんでしょ
推しに塩対応な自分の分身なんてきついわ
0546やまなしおちなしいみななし2018/02/27(火) 22:32:03.90ID:???
あんスタはグッズ人気のキャラとソシャゲ内での人気キャラと同人人気キャラが違った筈
0577やまなしおちなしいみななし2018/02/27(火) 22:36:17.98ID:???
転校生ちゃん顔は出てないわよ
身体の一部しか出てないわ
公式コミカライズでも舞台でも存在消されてる
0580やまなしおちなしいみななし2018/02/27(火) 22:36:33.03ID:???
>>572
ろくな仕事もしないのに承認欲求と金稼ぎにばかり躍起になってジャマイカに捨てられた
もちろんジャマイカサイドとしても何年経っても改善されないボブスレー機なんか要らないわけで
0585やまなしおちなしいみななし2018/02/27(火) 22:37:15.55ID:???
前にとんでもなくやらかした時は思わずリクナビ転職サイトに登録しちゃったわ
登録完了だけでもめっちゃ面倒で途中で終わってるけど
0590やまなしおちなしいみななし2018/02/27(火) 22:38:30.89ID:???
婆やらかすと感情がスッと消えて景色とか音とかがひたすら脳内に流れこんでくるような感覚になるわ!��
0592やまなしおちなしいみななし2018/02/27(火) 22:39:00.97ID:???
>>571
エーミールは浮いてる嫌なやつで主人公は普通のリア充だったのに
蝶のせいであんな奴の下になってしまったみたいな話じゃなかったっけ
0597やまなしおちなしいみななし2018/02/27(火) 22:39:22.29ID:???
ガイアの夜明けでボブスレーのことを丁度やってるわね
サンドラコーチっていうのが元凶みたいよ
0604やまなしおちなしいみななし2018/02/27(火) 22:40:32.33ID:???
あー顔が超美形だけど超貧乏で不遇な主人公と容姿は普通だけど大金持ちで何でも持ってるキャラが
大人になって立場が逆転してのほほんとした性格だったキャラが超美形をすごい妬んでしまう
そんな話が読みたい
0607やまなしおちなしいみななし2018/02/27(火) 22:41:12.39ID:???
ゲーム内のバレンタインプレゼントイベントと思わせて実は公式の人気投票企画だったのってあんすただっけ
0614やまなしおちなしいみななし2018/02/27(火) 22:42:03.08ID:???
男芸能人ソシャゲって今何があるの?
アイナナ
あんスタ
A3
流行ってるのはこれくらい?どれが一番利用者多いのかしら
0615やまなしおちなしいみななし2018/02/27(火) 22:42:08.45ID:???
>>601
お互いがお互いをパクってるの言い争いになって
そのうちうたプリはジャニパクの癖に上から目線で偉そうの話になって一致団結したわ
0632やまなしおちなしいみななし2018/02/27(火) 22:43:49.74ID:???
>>615
あれは明らかに持ち込んできたのがうたプリ婆っぽかったからその婆が嫌がること言っただけだと思うわ
0646やまなしおちなしいみななし2018/02/27(火) 22:45:38.01ID:???
ここでパクの証拠出してください〜!って言ってパクの証拠出されたプリンセス元気かしら
0677やまなしおちなしいみななし2018/02/27(火) 22:50:51.46ID:???
羽生×平野なんて作者がいたら腐に媚びやがってってバッシングされちゃうようなカプね
0703やまなしおちなしいみななし2018/02/27(火) 22:53:15.53ID:???
任天堂側の主張としては、1年半に渡ってコロプラ側とは協議していたものの、信用できなくなったとの声明を行なっていました。なお、13時38分頃の発言で白猫プロジェクトを配信している事実に関しては双方に争いはないとのことです。

傍聴中、裁判時間の約半分である約5分間コロプラ側が資料を現場で慌てて確認していたことが印象的であり、一方の任天堂側は自信に満ち溢れているように感じられました。そのような空気が傍聴人席まで伝わってきました。 
コロプラ側は資料のコピー不備を指摘していたものの、それ自体が裁判に影響を与えるかといえばそうとは思えません。 
信用できないという言葉が出ましたが、これは乱暴にいってしまえばキレていると言いたいのでしょう。 
結局全面戦争になっているわけですが、この訴訟の今後から目が離せません。
0720やまなしおちなしいみななし2018/02/27(火) 22:54:29.04ID:???
書類の確認と次回を決めた程度でした。数言しか話してませんでしたが任天堂側が「争われないと思いますのでお認めになってはいかがですか」と言ってました。


お認めになってはいかがですか草
0766やまなしおちなしいみななし2018/02/27(火) 22:58:03.73ID:???
>>743
夢婆はそんなにヒロインのこと嫌わないわよ
戦闘力ないのに戦場出て足引っ張ったり難聴系だったりウザかったりしなけれはね
0772やまなしおちなしいみななし2018/02/27(火) 22:58:42.57ID:???
今ロケット団の手持ちポケモンは何なのかしら
人とポケモンの絆の描かれ方が主人公サイドより好きなのよねー
0812やまなしおちなしいみななし2018/02/27(火) 23:02:28.20ID:???
あまり有名じゃないけど婆はリリーナ様のエア自己紹介が大好きよ
リリーナ様の狂気はそこからだから
0816やまなしおちなしいみななし2018/02/27(火) 23:03:07.02ID:???
>>805
女宿が王族だから別ヒロインと引っ付けられるの覚悟してたのにしゅごいってなったわ
カプ変更されるのほんとトラウマになるから嫌い
0847やまなしおちなしいみななし2018/02/27(火) 23:08:56.84ID:???
はぁ明日でスタアニちゃんとアイスタちゃんが終わってしまうなんて嫌だわ
久し振りに取ったチケットが最後だなんて悲しいわ
0851やまなしおちなしいみななし2018/02/27(火) 23:10:01.28ID:???
>>844
先にエンドレスワルツ見ちゃったからテレビ版のデザイン物足りなく感じちゃったわ
勿体ないことしたわ
0852やまなしおちなしいみななし2018/02/27(火) 23:10:10.57ID:???
1話→リリーナ様「な、なんなの…この人」
2話→リリーナ様「な、なんなの…この人達」
0895やまなしおちなしいみななし2018/02/27(火) 23:18:04.79ID:???
フィリ翔フィリはヒロインがサブライダーとくっついたおかげで完全にホモエターナルだったわね
0900やまなしおちなしいみななし2018/02/27(火) 23:19:11.58ID:???
ごひ回といえばノインも強烈よね
初台詞が私に甘えに来たまえと1年と22日ぶりですねだし
0913やまなしおちなしいみななし2018/02/27(火) 23:21:07.36ID:???
新作映画に出て久しぶりの変身どうでしたか?と聞かれて毎日鏡の前でやってるから久しぶりではないですと答えた佐藤健
0932やまなしおちなしいみななし2018/02/27(火) 23:24:38.73ID:???
三条ならドライブの全て爆破して焼け野原にしたの面白かったわ
ホモ萌えしてたから婆も被弾したわ
0965やまなしおちなしいみななし2018/02/27(火) 23:33:10.84ID:???
平野君は羽生君みたいな奴嫌ってるだろうがボーダー界では定説だったから
クールな平野君が羽生君にあんなに笑顔で喋ってるのはかなり衝撃的だったみたいよ
0999やまなしおちなしいみななし2018/02/27(火) 23:40:48.82ID:???
>>994
わかんないけどキラキラゴージャスで見応えあったわ
デザインもちょっと変わったの多くて面白かった
1000やまなしおちなしいみななし2018/02/27(火) 23:40:51.16ID:???
>>992
信者は好きな気持ちがいきすぎただけだからまだ許せるわ
アンチは嫌なものに自ら執着してるから基地よ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 2時間 53分 25秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況