トップページ801サロン
1002コメント215KB
わいわい雑談スレ749 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001やまなしおちなしいみななし2018/02/28(水) 16:26:18.91ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/

※前スれ
わいわい雑談スレ748
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1519751324/
0876やまなしおちなしいみななし2018/02/28(水) 21:21:06.88ID:???
スパダリに好かれてるのになんだこの人変な人だな〜最近よく見るな〜としか思わない受け大好き
0881やまなしおちなしいみななし2018/02/28(水) 21:22:06.45ID:???
>>865
生みの親「出来杉くん聞いて!倫理観無視していっぱいやばいの研究した!」
出来杉君「やばすぎだから殺すね!研究結果は封印封印💦」
悪役「は〜〜😡許せない!」
出来杉君「そっちもやばすぎだから異界に追放するね😢」

2千年後
悪役「戻ってきーたよ😉死ね💥」
ソドミーホモ「出来杉くんの体貰うね✌️」
悪役「研究結果で世界を滅ぼすぞ〜😆」


ここまで書いたけど生みの親じゃなかったかもしれないわ
0890やまなしおちなしいみななし2018/02/28(水) 21:24:19.66ID:???
出木杉くん体奪われちゃったの?それでアナルイキしまくってんの?
出木杉くん攻めだったら死なない?無理じゃない?
0911やまなしおちなしいみななし2018/02/28(水) 21:30:26.15ID:???
(^_-)-☆

2月虎欄

1 Fate
2 Fate
3 禿豚
4 赤安
5 オリジ
6 Fate
7 禿豚
8 禿豚
9 禿豚
10 Fate
11 禿豚
12 赤安
13 禿豚
14 豚禿
15 グサリのハイキュー
16 豚禿
17 豚禿
18 Fate
19 赤安
20 禿豚
0914やまなしおちなしいみななし2018/02/28(水) 21:31:03.16ID:???
死体バラバラは効率考えた結果であって意外と猟奇性は薄いのよね
めった刺しも弱い人間がやってしまう傾向がある
0935やまなしおちなしいみななし2018/02/28(水) 21:34:30.02ID:???
ホモスケ銀主一強って言ってたけど逆も結構強いじゃんウソつき
やっぱり固定に安住の地はないのね
0943やまなしおちなしいみななし2018/02/28(水) 21:36:10.53ID:???
覇権ジャンルのイベントって人が将棋倒しになったり机浮いたり割れたりするの割と普通じゃないの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況