トップページ801サロン
1002コメント228KB
わいわい雑談スレ753 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/03/01(木) 14:35:25.27ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/

※前スレ
わいわい雑談スレ752
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1519873676/
0350やまなしおちなしいみななし2018/03/01(木) 21:15:27.13ID:???
アマゾンズはストーリーや設定はいいけど主人公の役者の演技が下手過ぎて苦痛だったわ
0357やまなしおちなしいみななし2018/03/01(木) 21:17:14.32ID:???
>>349
主人公は完璧超人なだけでただの人間よ
組織に勝手にクローン作らされて偽物ができたの
ヒロインは怪物になっちゃった主人公の両親から産まれた妹
0362やまなしおちなしいみななし2018/03/01(木) 21:18:43.93ID:???
小林ライダーはヒロインとくっつかないしホモに都合いいのよね
ヒロインは関係としては家族に近い感じ
0369やまなしおちなしいみななし2018/03/01(木) 21:23:46.31ID:???
仮面ライダードライブの爆破;;
主人公→ヒロインと結婚、息子が産まれる
2号→ヒロインの弟、続編でノマ
3号→途中でヒロインに恋した後死亡
敵ボス→死亡
女幹部→主人公助けて死亡
ボスに惚れてるホモ→ボスが大切に思っているのは自分より女幹部だと確信してしまい(多分誤解)
ボスの幸せを祈りいがみ合っていたはずの女幹部を庇って死亡
0370やまなしおちなしいみななし2018/03/01(木) 21:23:46.92ID:???
婆が子供ならライダーに大人の恋愛要素はイラネって思ってるわ
今のライダーは殆ど大友が見てるんでしょうけど
0374やまなしおちなしいみななし2018/03/01(木) 21:25:30.90ID:???
婆の甥っ子5ちゃいは電王とトッキュウばかり観てるわ
一応現行のも観てはいるみたいだけど
0379やまなしおちなしいみななし2018/03/01(木) 21:27:56.82ID:???
ライダーは子供人気あるわよ
大友にボロクソ言われたやつが案外おもちゃ売り上げ良かったりするわ
0381やまなしおちなしいみななし2018/03/01(木) 21:28:59.58ID:???
>>377
いいわねー変身物で殺し合いするイケメン
こういうの来ないかしら
ライダーじゃなくて別のアニメでもいいわ
0385やまなしおちなしいみななし2018/03/01(木) 21:30:30.39ID:???
ウィザードがシャバドゥビでウケてベルト売り切れ続出ってのはニュースで見たわ
あとオーズが現実でもリアルメダル争奪戦になってたとか
0389やまなしおちなしいみななし2018/03/01(木) 21:32:45.72ID:???
ライダー同士で殺し合い!
怪人は実は人間の成れの果て!
最後は人間辞めて神に!
まどかマギカかな…
0399やまなしおちなしいみななし2018/03/01(木) 21:35:44.73ID:???
龍騎はほんとおもしろいからオススメしたいわ
でも思い出補正もあるのかもしれないわ
とりあえずヒロインはブスよ
0400やまなしおちなしいみななし2018/03/01(木) 21:36:49.97ID:???
>>395
わかるわ

でも響鬼俳優のこの言い分も好きよ

「“三つ子の魂百まで”って言葉がある通り、小さい頃大人に見せられた価値観は一生残る。
そんな時期に、人間同士がエゴ剥き出しで醜く争い合う物を刷り込むのはどうかと。
仮面ライダーは“将来こうなりたいと思う大人の見本”じゃないといけないと思うし
親になった今、当時よりももっと強く子供に見せる番組に対してそう感じる」
0402やまなしおちなしいみななし2018/03/01(木) 21:37:17.05ID:???
婆の若かりし頃に持ってた戦隊ソフビが2才の甥っ子に受け継がれたわ
立派な特オタにおなり
0411やまなしおちなしいみななし2018/03/01(木) 21:41:26.20ID:???
去年の冬映画よかったわよ
一時的にアンクが復活して二人が再会するの
その後二人で戦って最後に主が今日のアイスあげた所でまたアンクは消えてしまうの
また会える日が来る事を信じる主でエンドよ
0436やまなしおちなしいみななし2018/03/01(木) 22:02:39.31ID:???
運動してた頃はそうでもなかったのよ
運動やめたらクソガリに戻ったの
太るには無酸素運動がいいから最近とりあえず筋トレ始めたわ
0438やまなしおちなしいみななし2018/03/01(木) 22:03:03.48ID:???
>>351
ヤンデレホモの人は今はめっちゃ美人になったわ
歌もたまに歌詞忘れるけど凄く伸びる声で良かったわよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況