トップページ801サロン
1002コメント229KB
【ユーリ!!! on ICE】勝生勇利受けスレ★52スレ★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/03/02(金) 17:32:59.83ID:???
ユーリ!!! on ICEの勝生勇利受けについて語るスレです

・sage進行推奨
・他受け(リバ、逆カプ、ノマ、他受けカプ)語り禁止・他受け出入り禁止
・他ジャンル話禁止
・グロ、リョナ、スカ、死ネタ等の特殊性癖は一行目に記載の上改行、それに対するレスも同様
・勇利受けカプの追い出し行為禁止
・萌えスレです。ネガティヴなだけの妄想や感想は控えましょう。必ず萌えにつなげること
・他萌えは否定しない。自萎他萌、自萌他萎忘れずに
・実況、キャラ・カプ叩き、実在の人物萌え・叩き厳禁
・煽りや荒らしはスルー。反応する人も荒らしです
・次スレは>>980が宣言してから立てる。無理ならレス番指定

・前スレ
【ユーリ!!! on ICE】勝生勇利受けスレ★51スレ★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1518524950/

・関連スレ
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル×勇利 201【ヴィク勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1510226791/

【ユーリ!!! on ICE】ユーリ×勇利 3【ユリ勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1499863480/
0084やまなしおちなしいみななし2018/03/04(日) 01:11:03.57ID:???
わいはちょっとむちむちしてるほうが好きやからふくふくゆうりでももっと太いううりでもええんやで
0086やまなしおちなしいみななし2018/03/04(日) 01:20:16.29ID:???
>>84
でもううり頑張ってダイエットしようとするねん
大チンとスケートしたいからや
大チンを知らなければわいのそばでずっとふくふくしとるかもしれん
わいはタイムマシンを作ることにした
0090やまなしおちなしいみななし2018/03/04(日) 02:20:42.61ID:???
>>89
大チンなんつーことしとるんや!!シコシコ
ううり泣いとるやんけ!シコシコシコシュシュシュシュ
今行くで!ううり!ううっ…うっピュピュ
0094やまなしおちなしいみななし2018/03/04(日) 02:30:23.54ID:???
なんやこの卑猥なコンクリ部屋は
今回はムキムキ大チンに助けてもらったかもしれんけど次はわいが助けたるからな!
0106やまなしおちなしいみななし2018/03/04(日) 10:26:54.27ID:???
0869 やまなしおちなしいみななし 2018/03/04 10:25:46
ホモスケの褐色結構良いじゃない
禿×ハムスター褐色ワンチャンないの?
0109やまなしおちなしいみななし2018/03/04(日) 11:17:20.73ID:???
ううりこれでわかったやろ
大チンはヌーディストや
そんな変態ほんとにええんか?
わいはちゃんと服を着ている人間やで?
0111やまなしおちなしいみななし2018/03/04(日) 12:33:20.99ID:???
151 : やまなしおちなしいみななし2018/03/03(土) 21:26:18.14 ID:???

ホモスケハマりたいけど銀ハゲの魅力が分かんない
受けはブスだし性格もヒスだし



240 : やまなしおちなしいみななし2018/03/03(土) 21:37:05.08 ID:???
>>231
やっぱりみんな同じ事を思うのね
ハゲこそ成長すべきよ



249 : やまなしおちなしいみななし2018/03/03(土) 21:37:51.57 ID:???

ハゲって現役引退したらクソになりそうね
過去の栄光に縋って惨めに生きていくのよ





331 : やまなしおちなしいみななし2018/03/03(土) 21:47:35.04 ID:???

は?どこがロシア人なの?ただのハゲじゃんぶっさ
https://i.imgur.com/ZDZOcjs.jpg
0113やまなしおちなしいみななし2018/03/04(日) 12:38:05.71ID:???
722 : やまなしおちなしいみななし2018/03/04(日) 02:58:15.10 ID:???

ホモスケ禿げは豚に荷物持たせてたの見てこいつあかんなって思ったわ




761 : やまなしおちなしいみななし2018/03/04(日) 03:03:41.45 ID:???

ハゲの荷物を豚が持ってたからでしょ




764 : やまなしおちなしいみななし2018/03/04(日) 03:04:32.12 ID:???

ハゲの分の荷物も豚が持ってたから
しかも試合前に
0116やまなしおちなしいみななし2018/03/04(日) 12:44:01.25ID:???
612 : やまなしおちなしいみななし2018/03/04(日) 10:03:57.15 ID:???
http://i.imgur.com/9cNoPES.jpg

精一杯可愛い豚
早く整形しろよ


617 : やまなしおちなしいみななし2018/03/04(日) 10:04:32.24 ID:???
>>612
ブス

619 : やまなしおちなしいみななし2018/03/04(日) 10:04:41.40 ID:???
>>612
臭そう

621 : やまなしおちなしいみななし2018/03/04(日) 10:04:52.80 ID:???
>>612
ぶっさ

622 : やまなしおちなしいみななし2018/03/04(日) 10:04:54.87 ID:???
>>612
ほんとブスよね

628 : やまなしおちなしいみななし2018/03/04(日) 10:05:08.68 ID:???
>>612
のび太くんにしか見えないわ

636 : やまなしおちなしいみななし2018/03/04(日) 10:06:01.53 ID:???
>>612
鼻だけじゃなくて目も超絶ブサイクだわ

654 : やまなしおちなしいみななし2018/03/04(日) 10:08:07.69 ID:???
>>612
これだけ不細工だからこそ腐が自己投影して楽しめるのね
奥が深いわ
0121やまなしおちなしいみななし2018/03/04(日) 13:25:09.81ID:???
甘ううりに一斉に群がりモブおじ
そんなんやから未だに童貞なんやでピュッピュピュピュー
0125やまなしおちなしいみななし2018/03/04(日) 15:21:13.00ID:???
7 : やまなしおちなしいみななし2018/03/04(日) 10:41:58.43 ID:???

https://i.imgur.com/8K3Dypi.jpg前スレで言ってた逆ハ鼻のブス豚ってこれ



11 : やまなしおちなしいみななし2018/03/04(日) 10:42:41.59 ID:???

ホモスケてみんなブスだから豚だけブスブスしててもへーってしか



13 : やまなしおちなしいみななし2018/03/04(日) 10:43:24.13 ID:???

ホモスケ映画禿げ豚爆破展開になりますように
禿げ豚内野が泣き喚きますように
金返せって映画公式に凸る展開になりますように



238 : やまなしおちなしいみななし2018/03/04(日) 11:39:17.17 ID:???

ハゲ豚もハゲの受けにするには豚は劣るでしょ消去法としても



692 : やまなしおちなしいみななし2018/03/04(日) 13:39:50.90 ID:???
>>686
ハゲは飽きたらすぐ捨てそうだわ豚を



718 : やまなしおちなしいみななし2018/03/04(日) 13:44:47.48 ID:???

豚ブスすぎてセックスとか無理でしょホモに人気無さそう



819 : やまなしおちなしいみななし2018/03/04(日) 13:58:30.27 ID:???

ハゲは楽しい事だいスキー!とか言う自分が楽しければそれでいい自己中だから豚は飽きて用無しになれば捨てられるよざまぁw
0132やまなしおちなしいみななし2018/03/04(日) 15:46:22.95ID:???
「ビクトル」

シコピュッ
ねんううの愛らしい声に興奮したモブおじはたまらず射精した。
しかし、その精液がねんううにかかる前に、背後にやって来た人物によって何か生ぬるい液体を背中に浴びせかけられた。
匂いでわかる。これは精液だ。
振り返ると、後ろにはいきり勃ったぺニスを片手に握ったもう一人のモブおじが立っていた。

「ちょ、なにすんねん!ワイはううりやないで!」

モブおじは答えない。
息を弾ませ、無言のままぺニスをしごいては、また大量の白濁した精液をぶっかけてくる。

「なんでワイでシコるんや!やめーや!」
「ハァハァ…」
「ひっ!だ、誰か…!」

すっかり白濁まみれになったモブおじは、ドタドタと足音荒くその場から逃げ去った。

「もう大丈夫やで」
「ビクトル」
「そうやな。大チンのとこ行こか。フヒヒ」

残されたもう一人のモブおじは、汚れた手をズボンで拭うと、ねんううを大事そうに手に抱え上げて歩き出した。
0139やまなしおちなしいみななし2018/03/04(日) 16:48:53.30ID:???
「僕がいるとすぐにかけられる…もう嫌だよ…」
「大丈夫だよ勇利俺に秘策がある」
「…どんな?教えてヴィクトル?」
「モブおじ同士で争わせるのさ」
0143やまなしおちなしいみななし2018/03/04(日) 17:20:39.23ID:???
ほんまイカくさいスレやで
さあううりこっちやで
ワイとディナーの準備しようや
今日は蛤の塩焼きと天ぷらやでフヒヒ
0150やまなしおちなしいみななし2018/03/04(日) 18:36:17.21ID:???
ううぐるにえっちな言葉ばっかり検索させてるとプンプン怒り出すって聞いたんやけどほんまやろうか
わいのううぐるは聞いてもわっわかりません…って赤面するだけなんやけど
0157やまなしおちなしいみななし2018/03/04(日) 19:13:03.22ID:???
クッキングおじ乙や
微妙なメニューを微妙な完成度で作るおじの右に出る者はおらんで
0160やまなしおちなしいみななし2018/03/04(日) 19:51:28.53ID:???
>>151
もしやベーグル焦がしおじか?
また悪夢が生まれてしもうたん?
でも食べたらうまいとかいうあれやろ?
0161やまなしおちなしいみななし2018/03/04(日) 19:52:48.35ID:???
王蟲ケーキおじやったらめっちゃ上達しとるやんけ前のおじクオリティ料理もだいすこやったけど
ねんううも嬉しそうや
0164やまなしおちなしいみななし2018/03/04(日) 20:03:48.59ID:???
日々こうやっておじたちがオラ!食えや!をするために
料理を頑張ってるのかと思うとええ話やで
0165やまなしおちなしいみななし2018/03/04(日) 20:05:05.93ID:???
わいらってめっちゃううりのために尽くしとるやんけ大チンよりいい男やないんか?
ううり?ちゃんとわいを見てくれや
0178やまなしおちなしいみななし2018/03/04(日) 21:04:16.78ID:???
欲しい
やっぱり我慢できへん
早急におにぎり桜ううりのLを出してくれと打診するで
モブおじの情熱のメール見たら出さずにおれんはずや
0179やまなしおちなしいみななし2018/03/04(日) 21:20:46.77ID:???
ぽちゃう関連ではよくある事なんやけど
可愛すぎてンヒィーってなるわ
あかん興奮が収まらん救心救心
0180やまなしおちなしいみななし2018/03/04(日) 21:31:37.71ID:???
遅ればせながらわいもううカップ購入できたで
ほんまに可愛くてオナニーに使えへんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況