【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル×勇利 201【ヴィク勇】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 20:26:31.78 ID:???
・愚痴は雑スレかチラシの裏へ
・もちやねんどろの画像を上げるときは○○投下と入れる
・ツイリンク禁止
・バレと思われる内容ならネタバレと入れて改行
・ネタバレに返信する人も上に同じ
・ネタバレ自衛したい人はネタバレをNGに入れる
・リバ、逆カプ、他カプ語り禁止
・二次創作話は同人板でお願いします
・萌えスレです。ネガティヴなだけの妄想や感想は控えましょう。必ず萌えにつなげること
・他萌えは否定しない。自萎他萌、自萌他萎忘れずに
・実況、キャラ・カプ叩き、実在の人物萌え・叩き厳禁
・煽りや荒らしはスルー。反応する人も荒らしです
・煽りや荒らしが多い時はIDを出す等で対処を
・連投荒らし対策として複数人による相談を経ないテンプレ変更は無効です
・次スレは>>980が宣言してから立てる。無理ならレス番指定。踏み逃げは>>990がスレ立て

\\このスレで喧嘩する時はヴィクトルと勇利っぽく言って!//
※前スレ
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル×勇利 200【ヴィク勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1506350840/
2 : やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 20:34:01.16 ID:???
勇利は最高の>>1乙だ
3 : やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 20:34:53.55 ID:???
201スレ目おめでとう
4 : やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 20:37:57.84 ID:???
>>1
連れてきてくれてありがとう
5 : やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 20:40:04.17 ID:???
>>1
乙ースナー!
6 : やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 20:42:51.79 ID:???
>>1
乙です
7 : やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 20:43:24.72 ID:???
>>1
乙ぱるん
8 : やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 20:45:19.36 ID:???
>>1
ヴィク勇暦3世紀突入めでたい乙
9 : やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 20:45:23.66 ID:???
>>1乙ースナー!

ヴィクトルはサプライズ好きそうだから勇利の誕生日に向けてもう準備はじめてるんだろうな
10 : やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 20:57:41.67 ID:???
>>8
3世紀か!
感慨深いなぁ
11 : やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 20:59:30.24 ID:???
ロシア男のサプライズプレゼント熱は異常と聞いて滾っている
12 : やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 21:07:21.03 ID:???
>>1乙ってるんだよ俺は!

人を驚かせることが大好きな先生だからwktkでサプライズ計画立てそうだね
13 : やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 21:08:56.10 ID:???
ゆうりーサプライズプレゼントだよ!バルルンッッ
14 : やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 21:11:35.32 ID:???
彼はいつも僕を驚かせる天才だったー…ヴァルルルルルゥゥゥゥゥン
15 : やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 21:12:34.94 ID:???
もうすぐクリスマスだねえ!
勇利はナニをプレゼントしてくれるのかな?
16 : やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 21:14:27.37 ID:???
>>15
金メダルだと思ってた時が私にもありました…
17 : やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 21:15:52.22 ID:???
ペアリングの次はペアネックレスやペアブレスもいいね
18 : やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 21:18:09.29 ID:???
こうしてペアグッズが増えていくのであった
19 : やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 21:18:32.19 ID:???
サンクトでの合鍵がもはやペアグッズなのでは?
おっと…別居派もいるんだったな
20 : やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 21:19:10.11 ID:???
10数年ぶりにアニメにはまってしまった新人です
同じアニメを4回もみたのは初めて
こないだコンビニでユーリのくじ引きあってドキドキした
さすがに大きな子供もいるしアニメグッズは買えない 涙

ヴィク勇好きすぎるー

皆さんはキャラならどっち?
私はどっちも好きすぎて決められず
あー2人まとめてニコイチですきなんだと気がつきました
21 : やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 21:20:41.22 ID:???
ペアアクセに留まらずペアルックなヴィク勇も期待w
22 : やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 21:20:55.12 ID:???
>>20
ようこそヴィク勇国へ!

(まだ4回か…ふっ若いな)
23 : やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 21:21:22.60 ID:???
>>21
エキシでもうやってる
24 : やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 21:24:02.79 ID:???
>>20
いらっしゃーい
私も二人まとめて大好きだからニコイチ派かな
25 : やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 21:25:40.42 ID:???
>>23
エキシそうだった!
ペア部屋着とか見たいんだ
26 : やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 21:28:54.16 ID:???
〇〇しないかなあ?→もうやってた!の流れ懐かしい
27 : やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 21:29:17.30 ID:???
>>22 今まで1回見たら十分だったのにユーリは何回見ても楽しいー
ブルーレイ買おうかなぁ
友達が押し付けるように面白いから見てってDVDおいてったけど感謝だわー
28 : やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 21:30:06.73 ID:???
ブルーレイいいよいいよ〜
振り付け動画もすごいし!
29 : やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 21:30:47.59 ID:???
>>24
ニコイチだよね〜なんで2人ともあんなかわいいんだー
グッズ買いたいw
30 : やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 21:31:43.87 ID:???
最近ニコイチじゃないと片方がもう片方を想って夜泣きする気がして辛い
31 : やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 21:32:42.09 ID:???
>>28 買うならどこで買えばいいの?
普通ねCD屋さんとかで買える?
やっぱアニメイトとかいかないとだめ?
32 : やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 21:33:23.68 ID:???
アクスタもぬいも2人揃えないと可哀想で仕方ない
GEMヴィクトルが寂しそうに勇利待ってるよ
33 : やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 21:38:07.63 ID:???
離れようとしたらこれだもん
一生離れずにそばにいてよ!
https://i.imgur.com/aUEoOww.png
https://i.imgur.com/UHCgjPM.png
https://i.imgur.com/RmynHJn.jpg
https://i.imgur.com/aOsU53E.jpg
34 : やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 21:40:23.22 ID:???
>>33
二枚目ほんとシコい
35 : やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 21:40:32.69 ID:???
>>33
あかん(あかん)
36 : やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 21:40:58.06 ID:???
>>31
もう初回版とかないと思うし
自分がポイントためやすいとこでいんじゃない?
37 : やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 21:41:44.82 ID:???
>>33
LL失いそうな先生ほんまに枯れてる
38 : やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 21:43:28.61 ID:???
>>20
すごく分かる
面白かった〜と思ったのでさえ1クールだと結構時間食う気がして1回視聴で終わったりする
ユーリは繰り返し見てるうちに気付かないとこが見えたりして面白い

くじってサンリオのくじかな
自分はじめてくじやってみたんだけど下の方の賞でそれがめっちゃ可愛くて大満足だった
ポーチとかならバレないよしかもかわいいよ!
39 : やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 21:49:12.45 ID:???
>>36
ありがとうございます
ちょっと調べてみます
子供のアニメイト付き合うときにこっそり買ってしまおうかな
グッズも大人買いしてしまいそう

>>38
はまりすぎて怖いです

意味わからないと思ってた旦那の実家の強烈な佐賀弁までもが愛おしいw
お正月帰ったら唐津観光したいなぁ
でも反対側なんだよね〜
40 : やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 21:52:51.21 ID:???
>>39
こっそり買いたいなら通販という方法もあるよ
繰り返し観たいだけならアマプラという方法もあるよ
41 : やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 21:58:24.73 ID:???
ヴィクトルと勇利はどっかが欠けてて二人が一緒になると完全体になる感じが好き
コーチ続投で本当良かったな・・・あー続きが楽しみ
42 : やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 21:59:14.98 ID:???
>>33
1枚目の厳しい眉あかん
エッチの最中みたい
43 : やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 22:00:04.56 ID:???
近所のアニメイトのは多分まだ特典付き
44 : やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 22:00:50.66 ID:???
>>33
先生にLLあげなきゃ枯れてしまう
45 : やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 22:01:58.19 ID:???
>>15
僕のはじめて
46 : やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 22:05:40.81 ID:???
自分語り勘弁して
47 : やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 22:09:15.10 ID:???
サンクト街綺麗だったねぇー
チムピオーンまでは車なのか徒歩なのか知りたい
48 : やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 22:14:23.95 ID:???
走って10分ぐらいが理想かな
でも車を運転するヴィクトルも見たいね
49 : やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 22:17:41.27 ID:???
劇場版でドライブデートするヴィク勇が見たいです
50 : やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 22:22:27.81 ID:???
>>39
2ちゃんのノリに気をつけてね
空気よんで空気!

ヴィク勇萌え幸せだね!
51 : やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 22:24:43.48 ID:???
>>20
ようこそ!
そして板の空気を読もうね!
ここに書き込まなくてもみんなの萌えは共通だよ
52 : やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 22:25:39.77 ID:???
みんな優しいな
涙 とか 大きい子供だとか旦那だとか実家だとか自分語りワードはほんと気をつけてな
これっきりにしとき
53 : やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 22:25:40.10 ID:???
>>49
デートなら助手席かな?
でもスケドラで膝の上やらかしてるんだよね
54 : やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 22:30:55.00 ID:???
劇場版はさらっととんでもない場面を映して理解が追いつかないまま号泣して
「あれは夢?妄想?」と確認のためにまた劇場に行ってを繰り返しそうで怖い
55 : やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 22:32:57.07 ID:???
歓迎ムードなのに空気読めとは
56 : やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 22:39:37.13 ID:???
>>50
>>51
ブーメラン
57 : やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 22:42:43.55 ID:???
>>54
わかる
でもたぶん劇場版の来場特典あるだろうから何回行っても大丈夫
58 : やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 22:43:38.83 ID:???
うちの旦那もぉ〜
子供がぁ〜
59 : やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 22:44:23.06 ID:???
大人だから歓迎ムードだけど
ここ2ちゃんねるっすよ気をつけなよってことでしょ
60 : やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 22:44:56.66 ID:???
>>56
おっとチュプの自分語り始まるかなぁー?
61 : やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 22:45:04.60 ID:???
びくとるー?
62 : やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 22:45:18.43 ID:???
2ちゃんねるって自分語り禁止だったのか…
63 : やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 22:45:44.45 ID:???
自分語りしないうちに軽くいさめてくれたんでしょ
64 : やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 22:46:07.38 ID:???
え、そんなルールないよね?
どこのルール?
65 : やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 22:46:14.31 ID:???
じゃあうちの旦那のヴィクぽいところ発表していくね
萌えるでしょ?
66 : やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 22:46:36.70 ID:???
自分語り禁止だなんて知らなかった
67 : やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 22:47:16.10 ID:???
>>64
暗黙のルールってやつかと
基本自分語りは嫌われるぞ
68 : やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 22:47:38.13 ID:???
みんなのヴィク勇との出会いエピソードとか聞きたいw
69 : やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 22:47:43.94 ID:???
ここはヴィク勇スレなのでヴィク勇の萌えを語ってください
70 : やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 22:47:47.66 ID:???
自分語り禁止ではないけど旦那旦那子供子供学校仕事の話はあまり他スレでもしなくない?
自分語りつってもアニメイトで買ったとかくじがどうとかは違うけど
71 : やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 22:48:49.61 ID:???
え、え、苦笑なんだけど。
ヴィク勇に対する気持ちがあるなら家庭のことだって話していいじゃん?
なにその空気。
72 : やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 22:49:07.54 ID:???
>>61
ゆうりー!
73 : やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 22:49:55.54 ID:???
暗黙ルールだよね
びっくりした
自分語りはどこまでがどうとかないけどさ
ヴィク勇との馴れ初めは7話です遅かったんです
74 : やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 22:49:58.22 ID:???
>>71
ゴミ付いてますよ
75 : やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 22:50:01.12 ID:???
ヴィク勇のセッ…キシが見たいなあ
76 : やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 22:52:20.30 ID:???
>>64
ゴミつき
77 : やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 22:52:21.86 ID:???
うちの兄貴をヴィク勇沼に落としてやった話とかできんのか…
78 : やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 22:52:32.90 ID:???
>>62
こいつもゴミつきだ
79 : やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 22:53:17.47 ID:???
ゴミをNGワード追加で
80 : やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 22:53:27.52 ID:???
歓迎ムードなのに意地悪独身婆だらけ?
81 : やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 22:53:49.32 ID:???
ん?本気の流れすか?
82 : やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 22:54:38.22 ID:???
>>56
いやその人達はひどくならないうちに抑えようとしてくれたのに
83 : やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 22:54:47.73 ID:???
このスレで喧嘩するときはヴィクトルと勇利っぽく言って!
84 : やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 22:55:10.31 ID:???
擬態成り済ましの荒らしがいるけど今それどころじゃないから
どうせ通報されたら止むんでニラヲチしてたらいいよ
85 : やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 22:56:15.91 ID:???
バルセロナのベッド近すぎたよなぁ
86 : やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 22:56:48.38 ID:???
ここでは家のことあまり話しちゃだめなんだよ!
ルール?ちがうよ空気だよ空気!日本人の空気なの!
誰もそんな話ししてないでしょう?
前のスレ見てみてよ!
87 : やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 23:00:30.59 ID:???
自分語りせずに半年ROMってよ!
88 : やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 23:01:46.86 ID:???
なんか前スレから変な奴が粘着してるな
せっかく新人さん来てくれて楽しく語ってたのに
89 : やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 23:03:14.57 ID:???
>>86
>>87
ゴミつき
90 : やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 23:06:18.89 ID:???
>>77
なにそれ気になるw
91 : やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 23:08:33.67 ID:???
すみません20です
DVD物色しているあいだにえらいことに
よくわからずはしゃいでかきこんでしまってごめんなさい
親切に注意してくださった方もありがとうございます

気をつけます
92 : やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 23:09:58.41 ID:???
>>91
大丈夫ちょっと気をつけるだけだよ
共に萌えようヴィク勇
93 : やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 23:11:13.59 ID:???
最近変なのいるから心強くせんと
ヴィク勇11話ラストの辛さ思えばなんともないけどな
94 : やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 23:13:18.88 ID:???
>>91
このスレたまにこういう噛み付いてくるのが居るから気にしなくていいよ
お正月に唐津観光行けたらいいね
素敵なヴィク勇ライフを!
95 : やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 23:15:51.52 ID:???
荒らされても荒らされても萌えつづけて残った屈強なヴィク勇民がいるスレ
96 : やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 23:16:52.23 ID:???
おせっせの部分は私と旦那の実体験です!(汗
ヴィク勇ベイビーの行動はうちの子がモデルです><

こういうのがなけりゃなんでもええよ
97 : やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 23:19:33.49 ID:???
>>96
それな
98 : やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 23:29:02.75 ID:???
>>90
家族語りも禁止らしいので詳細は省くけど
金の指輪買って右手の薬指に付けてる腐男子になった…
ヴィク勇談義が捗る
99 : やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 23:38:39.62 ID:???
放送中とは住人変わったのかもしれないけど基本自分語りは嫌われてたよ
これだからBBAは隙あらば自分語りするって書き込み何度見たか
100 : やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 23:42:39.66 ID:???
>>98
ファーーーええなw
101 : やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 23:45:11.81 ID:???
今回の自分語りは>>96みたいなのじゃなく全然許せるやつだったのにね
102 : やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 23:48:28.69 ID:???
>>99
そりゃ2ちゃんは嫉妬の塊だからさ
103 : やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 23:53:38.59 ID:???
2ちゃん数字板のカプスレで旦那がー実家がー子供がーて
空気読めとしか
親切心で言うけどツイッターをお勧めするよ
主腐も多いからすぐお仲間見つかるよ
104 : やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 23:54:24.27 ID:???
勇利くんは処女ばい
105 : やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 23:56:38.82 ID:???
>>103
だよね
106 : やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 23:56:45.58 ID:???
>>102
結局はこれが真理なんだよな
107 : やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 23:57:42.07 ID:???
いい国作ろうヴィク勇王国
108 : やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 23:58:32.24 ID:???
セックスした日は桜が咲くし喧嘩した日は大雪です
109 : やまなしおちなしいみななし2017/11/10(金) 00:01:05.79 ID:???
>>104
南君は早く寝なさい!
110 : やまなしおちなしいみななし2017/11/10(金) 00:03:36.02 ID:???
国民に全ては筒抜け
111 : やまなしおちなしいみななし2017/11/10(金) 00:06:10.05 ID:???
>>108
身体中に桜の花が咲いてるんですね
ちょっと色が薄すぎやしませんかもっと噛めよよく噛めよ!
112 : やまなしおちなしいみななし2017/11/10(金) 00:17:31.90 ID:???
先生が勇利くんでワカメ酒初体験するんですね
113 : やまなしおちなしいみななし2017/11/10(金) 00:17:48.22 ID:???
まあ楽しく萌えようよ
>>96
ほんとこういうの無ければ問題ないと思う
114 : やまなしおちなしいみななし2017/11/10(金) 00:19:31.09 ID:???
>>112
まて勇利にはヘアはあるのかないのかどっちだ
115 : やまなしおちなしいみななし2017/11/10(金) 00:21:13.86 ID:???
なるほど選手は剃ってるのか
つまりゆうり酒と言った方が良いのか
なお確かられるのは先生のみ
116 : やまなしおちなしいみななし2017/11/10(金) 00:21:26.60 ID:???
>>111
お弁当の歌みたいに言うなw
117 : やまなしおちなしいみななし2017/11/10(金) 00:21:57.68 ID:???
>>103
正しいと思うよ
以前とメンバー変わってるのか心配になった
空気読もうねっていう程度で誰も悪く言ってないからまだ優しいもんだよ

じゃヴィク勇萌えてくるわ
118 : やまなしおちなしいみななし2017/11/10(金) 00:27:37.39 ID:???
お花見いいね
ヴィクトルも勇利もべろんべろんに酔ってラブホ直行して勇利君の桜をじっくり見るんだね
119 : やまなしおちなしいみななし2017/11/10(金) 00:29:05.45 ID:???
お花見してても二人でダンスはじめそう
いつの間にか人だかりでインスタ拡散待ったなし
120 : やまなしおちなしいみななし2017/11/10(金) 00:29:15.01 ID:???
>>118
菊も見るんやろ先生
121 : やまなしおちなしいみななし2017/11/10(金) 00:38:46.52 ID:???
バンケットで勇利の飲酒はちょっとハラハラするけど
花見なら飲め飲めと思う
陽気にラブホに連行される後姿を見たいw
122 : やまなしおちなしいみななし2017/11/10(金) 00:49:45.22 ID:???
>>120
もちろんだよバルンッ!
123 : やまなしおちなしいみななし2017/11/10(金) 00:53:49.71 ID:???
悲報:菊ではなくヒマワリだった
124 : やまなしおちなしいみななし2017/11/10(金) 01:11:11.65 ID:???
先生の手により次第に花開きついに大輪を咲かせる勇利*
125 : やまなしおちなしいみななし2017/11/10(金) 06:40:03.60 ID:???
そしてIへ
126 : やまなしおちなしいみななし2017/11/10(金) 07:56:50.51 ID:???
Iについて〜Eros〜
127 : やまなしおちなしいみななし2017/11/10(金) 08:36:38.98 ID:???
たしかにエロスだわ
128 : やまなしおちなしいみななし2017/11/10(金) 11:57:06.40 ID:???
びくとるー!
129 : やまなしおちなしいみななし2017/11/10(金) 12:04:47.71 ID:???
わんわんっ!
130 : やまなしおちなしいみななし2017/11/10(金) 12:41:10.81 ID:???
ヴィクトルの家族っているのかな?
勇利を紹介しに行ってヴィクトルと同じ顔の家族でてきて欲しい
131 : やまなしおちなしいみななし2017/11/10(金) 12:52:06.66 ID:???
勇利君のお尻がIな訳なか!
綺麗な*に決まっとるばい
132 : やまなしおちなしいみななし2017/11/10(金) 13:37:35.18 ID:???
>>131
南君授業はもう終わったの?
133 : やまなしおちなしいみななし2017/11/10(金) 14:23:55.19 ID:???
うちの旦那も金色の指輪してくれてるんだ
ヴィクトルに抱かれてる勇利の気分だよ
134 : やまなしおちなしいみななし2017/11/10(金) 14:29:21.15 ID:???
そうか南くんも18歳だからここに来てもいいんだな
でもここはヴィク勇スレだから勇利くん単体萌えは該当スレに行くんだよ、南くん
135 : やまなしおちなしいみななし2017/11/10(金) 14:30:17.60 ID:???
>>129
びっちゃん、かわいかー
136 : やまなしおちなしいみななし2017/11/10(金) 15:27:29.02 ID:???
ユーリ×サンリオぬいぐるみのLサイズが出るね
さっそくポチャってきた
30pってどれくらいだろ
137 : やまなしおちなしいみななし2017/11/10(金) 15:31:03.65 ID:???
>>134
誘導わろた
138 : やまなしおちなしいみななし2017/11/10(金) 18:52:26.49 ID:???
南くんだってコーチに手篭めにされる勇利をほんとは見たいんだよね?
それなら居てもいいよ
139 : やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 19:51:23.96 ID:???
勇利くんがヴィクトルに手篭めにされているところはやく見たいなぁ
140 : やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 20:31:58.88 ID:???
たまに顔出すヴィク勇民→マッカチンさん・優ちゃん・南くん・ヴィッちゃん・徹子
あといたっけ?
141 : やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 20:33:25.05 ID:???
たまに出る日本とロシアの連盟の嘆きが好き
142 : やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 21:19:03.78 ID:???
結婚祝ってくれるピチットくんもヴィク勇民だと思う
143 : やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 21:19:20.17 ID:???
たまにスケオタ三姉妹とリリアと諸岡アナ
144 : やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 21:21:26.14 ID:???
やばい結構忘れてた
145 : やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 22:05:35.38 ID:???
JJとJJママもいる
146 : やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 22:30:57.96 ID:???
寛子マーマもいた気が
147 : やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 23:19:50.01 ID:???
諸岡アナはヴィク勇の合体をヴィク勇民に実況してくれる貴重な存在
148 : やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 23:23:11.34 ID:???
ゲ ン ド ウ 編 集 長
149 : やまなしおちなしいみななし2017/11/12(日) 00:42:51.87 ID:???
カナコ先生
150 : やまなしおちなしいみななし2017/11/12(日) 00:53:43.92 ID:???
>>148
超懐かしい
151 : やまなしおちなしいみななし2017/11/12(日) 09:51:43.22 ID:???
>>149
南くんを連れ戻しにくる係
152 : やまなしおちなしいみななし2017/11/12(日) 10:47:29.22 ID:???
成城石井にさすまた持って集合!
153 : やまなしおちなしいみななし2017/11/12(日) 15:37:05.00 ID:???
コーチもインタビュー受けるってもうヴィク勇変換余裕すぎるよ
154 : やまなしおちなしいみななし2017/11/12(日) 18:49:11.34 ID:???
同居というのもまたヴィク勇変換可能というのが

いいね!
155 : やまなしおちなしいみななし2017/11/12(日) 18:53:44.22 ID:???
ヴィク勇の同居妄想たのし〜
156 : やまなしおちなしいみななし2017/11/12(日) 18:54:49.51 ID:???
ヴィク勇が同じ洗濯機で洗濯すること妄想するだけで楽しい
でも先生が全部クリーニング派だったらどうしよう
157 : やまなしおちなしいみななし2017/11/12(日) 19:08:57.50 ID:???
勇利が洗濯機回すように先生を躾けたりしてw
でも向こうの水だとアイロン必須なんだっけ?
先生の財力で全クリーニングのが時間取られなくていいか
158 : やまなしおちなしいみななし2017/11/12(日) 19:51:14.38 ID:???
乾燥器の中でヒラヒラ舞うふたりのパンツを猫のように目で追う先生
159 : やまなしおちなしいみななし2017/11/12(日) 19:58:27.54 ID:???
先生の財力で家事全般外注するラグジュアリーな生活もよし
暮らしに必要なことはできるだけ自分達でやりたいと
二人で大事に紡いでいくような生活もよし

ゴージャスなレストランで上等な服装で食事を楽しむ二人は素敵だろうけど
自宅のダイニングで向かい合ってパンとコーヒーの朝食を取ってる二人も素敵だろうなー
160 : やまなしおちなしいみななし2017/11/12(日) 20:07:56.92 ID:???
家事分担って萌えるな〜
夜の営みの翌朝の食事はどっちが用意するのかな
体力のある勇利かな
161 : やまなしおちなしいみななし2017/11/12(日) 21:46:35.45 ID:???
所帯じみたヴィク勇の会話も聞いてみたい
162 : やまなしおちなしいみななし2017/11/12(日) 21:52:18.26 ID:???
歯ブラシは毎回色違いで買っとくヴィク勇
古いの捨てるときは同時
常におそろい
163 : やまなしおちなしいみななし2017/11/13(月) 01:45:24.81 ID:???
勇利はどれくらいでトイレの大きい方に行くヴィクトルに慣れるかな
164 : やまなしおちなしいみななし2017/11/13(月) 08:32:10.18 ID:???
ヴィクトルでも大するんだ…
165 : やまなしおちなしいみななし2017/11/13(月) 10:23:09.77 ID:???
メガネどこーってなるのが見たくて
わざとちょっとメガネ隠すヴィクトル
166 : やまなしおちなしいみななし2017/11/13(月) 11:36:10.77 ID:???
>>165
尻枕のあれがその現場かな?
167 : やまなしおちなしいみななし2017/11/13(月) 12:29:09.27 ID:???
>>163
トイレ横のゴミ箱見たらわかるじゃない
168 : やまなしおちなしいみななし2017/11/13(月) 12:44:02.69 ID:???
ロシアの皇帝様の家には人数分のお風呂があったから
ヴィクトルの家もそれぞれ用のトイレとお風呂ありそうだけどな〜
169 : やまなしおちなしいみななし2017/11/13(月) 12:46:06.23 ID:???
ベッドルームは一緒だよねきっと
170 : やまなしおちなしいみななし2017/11/13(月) 13:19:12.23 ID:???
>>167
何が分かるの?
171 : やまなしおちなしいみななし2017/11/13(月) 15:34:34.79 ID:???
>>170
トイレットペーパーを使ったこと
つまり大をしたこと
172 : やまなしおちなしいみななし2017/11/13(月) 15:53:38.32 ID:???
>>171
紙流せなくてゴミ箱入れるのって日本じゃありえないと思うけど…
173 : やまなしおちなしいみななし2017/11/13(月) 15:59:26.27 ID:???
???「mizun○コラボ楽しみ過ぎばい。勇利くんとお揃いのジャージが欲しかー!飾って着て使って撮影用保存y…」
???「南くんもお揃いのナショナルジャージ着てるよね?」
174 : やまなしおちなしいみななし2017/11/13(月) 18:42:22.77 ID:???
>>172
ロシアでは紙を流せないトイレが普通みたいだよ
175 : やまなしおちなしいみななし2017/11/13(月) 19:01:06.17 ID:???
>>172
ロシアでの話だよー
日本だと家大きいし知らない間にトイレ行ってるから気づかないけど
ロシアの二人きり生活ならわかるでしょってこと
そしてヴィクトルも大するの?!って言って今更?!って呆れられる
176 : やまなしおちなしいみななし2017/11/13(月) 19:03:19.31 ID:???
日本に来た当初汚物入れにペーパー入れちゃってマーマやマリ姉に
「ヴィっちゃん(クトル)、日本じゃ一般家庭でも紙流せるからね」って注意されて
顔から火が吹く思いをしてもいい
177 : やまなしおちなしいみななし2017/11/13(月) 19:05:15.95 ID:???
なんだーロシアでの話か
日本にいる間に慣れてそうだと思ってた
178 : やまなしおちなしいみななし2017/11/13(月) 19:08:04.46 ID:???
>>176
ヴィクトルは外国いっぱい行ってるから流石にそれはないんじゃ
お箸も綺麗に使えるし
179 : やまなしおちなしいみななし2017/11/13(月) 19:16:50.95 ID:???
>>178
海外でもホテルでは紙が流れるけど一般家庭ではね…ってところを加味するとあり得ないわけでもない
まあたぶんウォシュレットにショジョ奪ワレター!って大騒ぎしてるよ
180 : やまなしおちなしいみななし2017/11/13(月) 19:19:10.16 ID:???
東京でもヨドバシとかの量販店や居酒屋のトイレで汚物入れが使用後ペーパーで溢れてるときあるしね…
181 : やまなしおちなしいみななし2017/11/13(月) 19:34:24.87 ID:???
勇利の*の準備は一緒にするのかしないのか
182 : やまなしおちなしいみななし2017/11/13(月) 19:44:35.28 ID:???
オタベックもヴィク勇民だったのか
183 : やまなしおちなしいみななし2017/11/13(月) 19:49:21.61 ID:???
ささっと洗うだけじゃなくてシャワーのヘッド取ってホースを*に入れて
*にら水入れて便器にドバーッだと思ってるんだけどそれだと
お風呂とトイレが一緒にあるユニットタイプじゃないと無理だよね?
184 : やまなしおちなしいみななし2017/11/13(月) 19:54:49.24 ID:???
サンクト同居にあたって、ジャパニーズ温水シャワートイレは必ず
設置されてると思うんだ

だから勇利のお尻はいつでもきれいに決まってる 
185 : やまなしおちなしいみななし2017/11/13(月) 23:16:27.06 ID:???
>>179
インタビューでイポーニヤからウォシュレット買ったよ!って言って
読者みんなにヴィクトルでも大するんだ…って思われる
一部の人にはビデか?ビデなのか?って思われる
186 : やまなしおちなしいみななし2017/11/13(月) 23:47:49.20 ID:???
勇利の*の為にウォシュレットの水は水道水を十分にろ過してお肌に優しくする先生
187 : やまなしおちなしいみななし2017/11/13(月) 23:48:24.06 ID:???
日本からヨメもらったらからトイレは日本製にする皇帝
188 : やまなしおちなしいみななし2017/11/14(火) 01:11:07.49 ID:???
和式か…
189 : やまなしおちなしいみななし2017/11/14(火) 02:39:32.08 ID:???
和式のシャワートイレとか地獄すぎるw
190 : やまなしおちなしいみななし2017/11/14(火) 07:38:57.87 ID:???
ファビュラスな姉妹が海外にいくときはお風呂用に何リットルも水を持ってくときいたから
ヴィクトルも勇利のためにお風呂に浄水器とか軟水にする機械とか買ってもおかしくない
191 : やまなしおちなしいみななし2017/11/14(火) 07:56:10.14 ID:???
ウォシュレットだけでもお尻の中まできれいにできるらしいね
お風呂も二人で入りたいだろうしバスルーム大改修するんだろうな
時々、お風呂入りに二人ではせつに帰ってるかも
192 : やまなしおちなしいみななし2017/11/14(火) 09:07:06.97 ID:???
贅沢は敵だ
欲シガリマセン勝ツマデハ
193 : やまなしおちなしいみななし2017/11/14(火) 09:59:19.18 ID:???
勇利ヴィッちゃんカツ丼食べんねー
194 : やまなしおちなしいみななし2017/11/14(火) 12:05:47.45 ID:???
おかーさんヴィッちゃんタマネギだめだからカツ丼無理だよー
僕だけ食べるね!
195 : やまなしおちなしいみななし2017/11/14(火) 14:45:33.70 ID:???
海外は硬水だから髪がバサバサになるっていうよね
先生は軟水にするフィルター付けてそう
196 : やまなしおちなしいみななし2017/11/14(火) 15:25:40.80 ID:???
>>194
勇利ー!ヴィッちゃんって俺のことだよー!俺もカツ丼食べたいよー!
197 : やまなしおちなしいみななし2017/11/14(火) 16:01:21.99 ID:???
大きいヴィっちゃん
何が大きいかは言うまでもない
198 : やまなしおちなしいみななし2017/11/14(火) 18:59:46.21 ID:???
このヴィッちゃんしゃべるぞ…?!
199 : やまなしおちなしいみななし2017/11/14(火) 22:40:03.76 ID:???
>>191
ヤバイ
はせつ を はつせ と空目した
200 : やまなしおちなしいみななし2017/11/14(火) 23:38:20.50 ID:???
はせっ!
201 : やまなしおちなしいみななし2017/11/15(水) 00:11:50.94 ID:???
初セッ…はいつだったのかそれが問題だ
202 : やまなしおちなしいみななし2017/11/15(水) 00:29:49.02 ID:???
はせつではつせもいいよね!
大浴場があるのに勇利だけ家族風呂使ったりしたら・・・あっ(察し)
203 : やまなしおちなしいみななし2017/11/15(水) 00:36:00.30 ID:???
むしろ気づかず大浴場で跡をお披露目しまくって周りがお察しするの
204 : やまなしおちなしいみななし2017/11/15(水) 00:49:10.11 ID:???
また拝むのか
たしかに寿命伸びそう
205 : やまなしおちなしいみななし2017/11/15(水) 05:32:50.81 ID:???
ありがたや〜…
206 : やまなしおちなしいみななし2017/11/15(水) 08:14:22.59 ID:???
フィギュアスケートのために鍛え抜かれた二人の裸体はさぞ美しかろう

露天風呂の置物になってガン見したいわー
207 : やまなしおちなしいみななし2017/11/15(水) 09:16:25.99 ID:???
この前書き込めなかったんだけどここって色々な人が来るって話題で思ったんだけど徹子も居たよね
あの徹子の部屋で2人の関係にどんどん切り込む感じ良かった
また徹子に会いたい
208 : やまなしおちなしいみななし2017/11/15(水) 09:17:54.28 ID:???
ああた達金メダルで結婚なんですって?
209 : やまなしおちなしいみななし2017/11/15(水) 09:18:51.96 ID:???
>>207
お呼びになりました?
210 : やまなしおちなしいみななし2017/11/15(水) 09:38:00.90 ID:???
わーい!!徹子さん
もっとズケズケと切り込んで!!
211 : やまなしおちなしいみななし2017/11/15(水) 09:42:44.55 ID:???
あーたたちご結婚なさったって伺ってたんですけど新居はどちらにお建てになったんですの?サンクトペテルブルク?あらまあそれはそれはラブラブでいらっしゃるのねぇ
ところであーたたち温泉はご一緒に入ってらしたみたいだけれど今のおうちではいかがなんですの?やっぱり一緒に入ってらっしゃるの?
212 : やまなしおちなしいみななし2017/11/15(水) 10:01:06.62 ID:???
確か明石家さんまも居たよね
213 : やまなしおちなしいみななし2017/11/15(水) 10:34:16.08 ID:???
ファーーーーーーー
214 : やまなしおちなしいみななし2017/11/15(水) 12:10:47.27 ID:???
ファーーーー
215 : やまなしおちなしいみななし2017/11/15(水) 12:34:58.75 ID:???
南くんかな?(スタンプ)
216 : やまなしおちなしいみななし2017/11/15(水) 16:07:50.51 ID:???
「ファーーーーwwwwwwwww」
「ファッ⁉ホンマに一緒にすんでんの?www」
「ファーーーーwwwラブラブやんwwwwww」

「」
217 : やまなしおちなしいみななし2017/11/15(水) 16:42:44.77 ID:???
びくとるー!
218 : やまなしおちなしいみななし2017/11/15(水) 16:58:42.61 ID:???
>>216
絶句ワロタ
219 : やまなしおちなしいみななし2017/11/15(水) 16:59:05.48 ID:???
>>217
ゆうりー!
220 : やまなしおちなしいみななし2017/11/15(水) 17:33:21.75 ID:???
私服ゆうり可愛い
https://i.imgur.com/kLJQVdr.jpg
https://i.imgur.com/wxBToTq.jpg
https://i.imgur.com/JsUkgBL.jpg
https://i.imgur.com/WmREqn7.jpg
https://i.imgur.com/YuGpUwL.jpg
221 : やまなしおちなしいみななし2017/11/15(水) 17:34:40.73 ID:???
ねんどろ勇利私服verキタ!!!
https://i.imgur.com/Zu9wIYN.jpg
https://i.imgur.com/7UT6qZS.jpg
https://i.imgur.com/4fcWypg.jpg
222 : やまなしおちなしいみななし2017/11/15(水) 17:35:11.28 ID:???
>>220
被ったwww
223 : やまなしおちなしいみななし2017/11/15(水) 17:37:11.53 ID:???
ごろんごろん
https://i.imgur.com/1BemGSo.gif
224 : やまなしおちなしいみななし2017/11/15(水) 17:37:42.10 ID:???
てつこもいたね
いたというか部屋に呼ばれた二人がタジタジになってる書き込みが面白かった
225 : やまなしおちなしいみななし2017/11/15(水) 17:40:45.32 ID:???
私服ねん勇利カワイイ
カワイイ
226 : やまなしおちなしいみななし2017/11/15(水) 17:43:39.60 ID:???
勇利が笑顔向ける相手はヴィクトル
担当の人いつも分かってるな
227 : やまなしおちなしいみななし2017/11/15(水) 17:50:58.27 ID:???
徹子はある日突然スレ立てに颯爽と現れたのが思い出に残ってる
228 : やまなしおちなしいみななし2017/11/15(水) 17:51:35.79 ID:???
>>220
ヴィクトルに向かって笑顔で手を広げるってわかってらっしゃる
4枚目「びくとる〜」って言ってる
229 : やまなしおちなしいみななし2017/11/15(水) 17:52:43.25 ID:???
びっくり顔もカワイイ
230 : やまなしおちなしいみななし2017/11/15(水) 18:50:55.66 ID:???
ファーかわいいなねんどろ
231 : やまなしおちなしいみななし2017/11/15(水) 18:54:03.32 ID:???
本編中でニコニコキャッキャしてる顔は大体ヴィク勇がお互いに向けている顔で
いつもはしらーっとしてるということがだんだん分かってくるのやばい
ヴィク勇アハ体験
232 : やまなしおちなしいみななし2017/11/15(水) 19:46:19.98 ID:???
師匠譲りのへにゃっとした口がかわいか〜
233 : やまなしおちなしいみななし2017/11/15(水) 21:03:13.53 ID:???
勇利とヴィクトル二人で踊るさ○ま御殿とか、しゃべくり007とかメレンゲの気持ちとかに出演したり
ヴィクトル芸人で勇利がこっそり参加して熱くヴィクトル語ったりとか
逃走中に二人で(もしくはヴィクトルはハンター)とか出たり……
リアルにはこんな楽しい番組があるのに…
234 : やまなしおちなしいみななし2017/11/15(水) 22:21:37.54 ID:???
逃走中はシークレットハンターとして先生が出て
実況が何してはるんすか先生wwwwで埋まる
235 : やまなしおちなしいみななし2017/11/15(水) 22:37:20.80 ID:???
勇利しか追わないハンターヴィクトル
236 : やまなしおちなしいみななし2017/11/15(水) 23:29:22.02 ID:???
勇利勝ち目無いじゃないですかー
237 : やまなしおちなしいみななし2017/11/16(木) 00:15:33.99 ID:???
大丈夫
捕まりそうになってジリジリ対峙したときに目を見ながら一言
話があるんだって言えばハンター固まるからその間に逃げられる
238 : やまなしおちなしいみななし2017/11/16(木) 00:21:32.94 ID:???
>>237
その後涙ポロポロフォロフになって更にスピードアップして追っかけて来そうな予感しかしない
239 : やまなしおちなしいみななし2017/11/16(木) 00:34:51.07 ID:???
外堀埋めるタイプの追い込み漁が始まりますな
240 : やまなしおちなしいみななし2017/11/16(木) 00:42:11.82 ID:???
あ!あそこにチホコが!
241 : やまなしおちなしいみななし2017/11/16(木) 11:32:10.42 ID:???
あの長身で超絶美形の黒いスーツとサングラス身に付けた男が
無表情で無言で真っ直ぐ自分に全速力で向かって来たら……正直ちょっと…かなり怖いな…いや、泣く

勇利、逃げて!超逃げて!!


……でもそんなシーン、物凄く見たい……です
242 : やまなしおちなしいみななし2017/11/16(木) 11:35:40.63 ID:???
勇利に近づくときに無表情でなんていられるんだろうか?
243 : やまなしおちなしいみななし2017/11/16(木) 11:49:40.36 ID:???
きっとこの顔
https://i.imgur.com/ZB6odS5.jpg
244 : やまなしおちなしいみななし2017/11/16(木) 12:10:31.98 ID:???
水曜の下街でやってたお洒落しながら逃げる方を二人にやってほしい
逃げるだけならアスリートだし行けるだろうけどお洒落しながらだから難易度上がる
ジャージコーデしようとする勇利にヴィクトルが燃やす燃やさないで揉めて
気づいたら二人とも中途半端なコーデで捕まってポイント付かないとかそんなバラエティ見たいです
245 : やまなしおちなしいみななし2017/11/16(木) 12:18:30.80 ID:???
>>243
そこだけ切り取ると電車内で痴漢に触られて迷惑そうにしてる人
246 : やまなしおちなしいみななし2017/11/16(木) 23:12:32.39 ID:???
私服の勇利予約したよ〜!ゆうりー!
247 : やまなしおちなしいみななし2017/11/17(金) 07:28:55.78 ID:???
やめてさ〜はずかしか〜
248 : やまなしおちなしいみななし2017/11/17(金) 18:26:23.18 ID:???
マッカチンの等身大ぬいぐるみ……
26000円か……
買う人居りますか?
欲しいが……これは……
249 : やまなしおちなしいみななし2017/11/17(金) 19:38:43.92 ID:???
>>248
ずっとマッカチンのぬいぐるみ出るの待ってたしすんごい欲しいけどさすがにこの金額は…
ヴィッちゃんなら買えそうだから2種類買おうかな
250 : やまなしおちなしいみななし2017/11/18(土) 03:08:24.27 ID:???
ヴィク勇が長谷津でこっそりと結ばれた翌日寛子ママは赤飯炊くのかな