チラシの裏@801サロン板 2104枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ ,__.,、_,、 らんぶた ┃
┃ ( (´・ω・`) にくしみポケモン .┃
┃ .`u-`u--u′ たかさ 0.9m ┃
┃ No.153 おもさ 15.0kg ┃
┃ .┃
┃801さろんいたにあらわれる なぞのぶた。 .┃
┃じつはちんぽにより こころがこわれた にんげん。.┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/
なんでも実況U@チラシの裏避難所14(実況現行スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/
前スレ
チラシの裏@801サロン板 2102枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1520942946/
チラシの裏@801サロン板 2103枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1520983944/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ 一般論に個別な極論持ってきて反論するの俺特別でぎもぢぃぃってなるんだろうなぁ
普通に合格しましたって言えばいいのに チラシにいるとうんこしたくなりゅ
ブリブリブリ >>19
ミミッキュの下位互換のゴミと叩かれそぉ… 実技点数とかあるんだぁ
わらしんとこ合否だけだったなぁ >>25
特性すっかで先発ほえるを使える厨ポケだよぉ >>28
うらやまC
すんげー馬鹿馬鹿しいことで減点とか糞 >>16
はぁんこんなキモかったっけ
思い出補正してりゅ 発達寄りなのでテストの曖昧な質問がわかりづらかったでしゅ 左ミラー充て確認したのにぃ
黙視じゃないから減点😭 >>31
ミツロウだっけ?昔から涙袋しっかり描く人だからぁ >>40
さかるー
AはBであるのでBはCのようにしてもよい○か×みたいなやつー はぁんチラシに猥雑しゃんが誤爆してりゅって思ったらわらしが猥雑にいただけらったぁ ( •́ω•̀ )ハァン?
しめじちゃんにチラシちゃんの絵文字ありゅ >>48
おいちいよぉ
しゅごい…😲モナカアイスにそのままルマンド入ってりゅ
モナカアイスとルマンド四個を同時に食べてる感じで罪悪感がやばい😳 >>55
バンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバン
バン(∩`・ω・)バンバンバン
/ ミつ/ ̄ ̄\
/´・ω・` \
富士山 >>58
やめてよぉ
富士山本気出したら日本滅亡だよぉ ルマンドってしゅごいよねぇ
おばあちゃんちの菓子盆から接待のお茶請けまでオールマイティな優れものぉ ルマンドアイス買うよりモナ王にルマンド挟んだ方が安い 横文字に弱いちゃぷだからルドマンとルマンドがごっちゃになりゅ… >>67
なんと この私が 好きと申すか!? そ それはいかん! もう1度 考えてみなさい。 >>68
はぁんかっけー!
わらしの時意味不明な青にピンクだったのにぃ! ドラクエのホモ要素はそれくらいで良かったんだよぉ
カミュはちょっと狙いすぎだと思うのぉ 富士山本気出したら本州ほぼ壊滅じゃん?
日本海側の島と九州は中国に占領されるじゃん?
北海道と周辺の島はロシアに占領されるじゃん?
沖縄と小笠原はアメリカに帰るじゃん?
日本の国体が生き残れるとしたら四国くらいだよぉ >>68
オールドレッドがいいけろ汚れちゃうよねぇ
かぁいいなぁ >>66
これ考えると手を出せずにいりゅ
ルマンドまんまだったらルマンドでいいかなぁってぇ >>77
ルマンドまんまだしアイスとモナカはもなおうまんまだよぉ >>77
ルマンド食べたわらしとしてはなんで流行ってるのかわかんないよぉ はあん久しぶりに人狼やりたいよぉ
チラシちゃんカッソタイムだから人こなさそぉふぇぇって >>82
作中でお前のアナルは予約済みだぜっ!って言ってたよぉ カミュ別にホモホモしくはなかったようなぁ
良い相棒って感じぃ 一度も窓開けてないのにお鼻ムズムズすりゅ…なんれ カミュしゃ主人公にプロポーズされて喜ぶって聞いたよぉ イケメン二人旅ならローレシアの王子とサマルトリアの王子だってやったしぃ! 春服といえばなんか今Gジャンはやってりゅの?よくみりゅ >>97
爽やかにお前とも悪くないけどな!みたいなこと言うよぉ
なんというか陽キャの友人って感じぃ >>104
春の定番よぉ
今年はえり抜きのが流行ってる気がするぅ Gジャンは好きだけどGジャンにGパン合わせるのは嫌ぁい わらしGジャンGパンで頭にアメリカ国旗巻くからにぇ サマルトリアの王子途中で呪いで倒れるの仮病だと思うの
あんなピンポイントで宿のベッドにいるときに呪いにかけられるわけがないと思うの >>111
ヤンキーゴーホーム!
ヤンキーゴーホーム! キューピーマンゴードレッシングってどんな味するんだろぉ
甘いのかなぁ >>96
ベージュピンクのアウター買ったのぉ
えへへぇ あーん神だと思ったら鍵垢は女体化逆カプだってぇ
なんでえなんでぇびえええええええええぇん わらしも春服ほちいけろなにかえばいいかわからにゃい メンタル幼稚園児!力はガキ〜成人男性!性欲は全盛期!その名は男子中学生!
かわいいのからブッサイクなのまでいまぁす! 女体化が多いカプ見るとそのままじゃキツイんでしゅねプププというきもち もう一週間くらい一人で引き込もってりゅ
しかもなにもしてにゃい 下ネタ言わない男の子が好きなのはわらしが言いたいからなんでしゅ
でも言わないょ 部活帰りのDCによるモブレが二次創作で流行ったら楽しいのにな〜 >>152
はぁんいつかつかわせてぇ
ちゃんと(c)お姉ちゃんって書くからぁ >>152
僕と同じ闇へ連れてってあげりゅね・・・ 下ネタだいしゅきだけどちんぽには奥手な攻めちゃんと下ネタに厳しいけどちんぽはしゅきな受けちゃん >>161
ただの鸚鵡返しのつもりだったんだけろ気に入ってくれたら照れちゃうよぉ/// しゅきーがーとけて萎えーにーなって流れてゆきましゅー はぁんあちゅい…
そろそろベットカバーかえにゃだめだねぇ >>171
_ヘ__
🔴⌒~🔴マ\-、
🔴⌒🔴ヽ🔴ヽマ\
🔴⌒ヽ🔴ヽ🔴| |マヽ
/⌒ヽヽ0ノ | | | |
ヘレテししし(oノノノノ
レレレ⌒レレヘレレ)ノ)ノ)ソ)ソ)
三三三三三三三三三三
=≡三三三三≡=―
―=≡≡=― 実際の事件をエロネタにするなんてチラシちゃんは文化的貧困層ですわ おーむ
>>89
相棒庇って敵にさらわれるとか記憶喪失とか敵にさらわれるとかあったじゃん😣 偉いおじさんたちをレイプする漫画描いて男オタにひたすら読ませたい >>183
_ヘ__
🔵⌒~🔵マ\-、
🔵⌒🔵ヽ🔵ヽマ\
🔵⌒ヽ🔵ヽ🔵| |マヽ
/⌒ヽヽ0ノ | | | |
ヘレテししし(oノノノノ
レレレ⌒レレヘレレ)ノ)ノ)ソ)ソ)
三三三三三三三三三三
=≡三三三三≡=―
―=≡≡=― モブおじに逆レされる攻めしゃ
受けしゃに「ちんぽが俺のカタチになるまで許さない」って襲い受けされる攻めしゃ
こうでしゅね わらしちんぽかけにゃい
>>200
キットカット
日焼け止めってどこがいいのぉ
ベタベタしないでこまめに塗らないやちゅ 松本伊代が韓流アイドルにハマってるらしくて7人組の韓流アイドルに対してイケメンが4人いる!って言って韓流アイドルオタ界が荒れてるらしぃ
まあ全員しゅき!て人にとっては引っかかる発言だよねぇ >>212
あららぁ
こうゆう余計なこと言っちゃう人っていりゅよねぇ >>208
スキンアクアのスーパーモイスチャージェルあんまりベタベタしないよぉ
さらっとした仕上がりになりゅ >>212
まあ芸能人ならみんなしゅき!って言わなきゃねぇ
波風立っちゃうよぉ >>212
その発言したのがお馬鹿特集だったからまぁ… 日焼け止めで3000円くらいしゅるやつと1000円以下のやつとあるけろ何がそんなに違うんだろぉ このキャラブサイクだけど好き!とか言ってる自称ファンきらぃ
喧嘩うってんのかぁ >>223
お高いやつはお肌にいい成分が入ってるのかしらねぇ >>212
ふふふふしかもイケメンじゃない方が少数派なのかぁ >>229
ブス!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>227
そっかぁ
パッケージ見てもいまいち差が感じられなくてピンとこないんらよねぇ お姉ちゃん水曜日のダウンタウン見てたぁ?
最高だったぁ 頭使おうとすると貧血みたいにぐるぐるして考えるのをやめないとおさまらない 情緒が未発達で受けちゃんを性的にぐちゃぐちゃにしたい欲求を暴力で補っちゃう攻めちゃんはかわいい >>257
仙人が鼻血たらしながらトンカチと鎌を振り上げて襲ってきたのぉ
ほんとしゃいこーーーー おっさんVIPPER全員しゅーごー^_−☆女子会しよ(^O^)/
話してることおっさんだけどチラシちゃんみあって笑ったぁ >>260
ツイでイキってた子ならちっとも悪びれてなかったから仕方ないかもねぇ
半年もすれば忘れられるよぉ
その子が甲子園やプロ入りしたらいじられるだろうけどぉ >>193
群がったやちゅらはかあいそうとは思わないけろ集合写真でこいつ絶対たってるwとかゆわれてるのはかあいそうだと思ったぁ はぁん?またわらしじゃないねにわらに安価向けられてることになってゆ 安価まちげーたぁ
>>258お姉ちゃんはかんけーないでしゅ… >>264
殺してやるって言っててこあかったねぇ
でも面白かったねぇ >>277
なんでわらしがワッキーだと分かったのかなぁって思ったら… 水曜日のダウンタウンは実に20年ぶりくらいのダウンタウンのあたり番組 今回のサンリオ男子
会長しゃがなんだか華奢になってたぁ残念 中学生なんて話盛ったりしゅるでしょ
アイドルがわらしを見たぁ目が合ったお手振りがあああ触ったあああとか サンリオ男子って純粋にサンリオが好きな男達をお姉ちゃん達がホモセックスさせてるんでしょぉ? >>278
なんでこんなことに…
テレビ局の人が挑発したの? >>278
先週の予告で気になったおじいちゃんだぁ
見るの忘れちゃったぁ >>278
田舎のじじい洒落にならないことするからね
親子喧嘩でナタとか散弾銃とか持ち出すからね >>290
島から出た事ない警戒心が強い人なんでしゅ
なぜ出なかったというと貧しいのと両親が可哀想だから出て行かなかったんでしゅ らんらんいたからチラシちゃんかと思って誤爆しそうになったぁ
アブネ 世界のどっかの島に入ったら出てこれないっていうか入る前に殺されるとこあるけど
あれも警戒心なのかなぁ >>303
大丈夫大丈夫ヘーキヘーキらんらんいるなら大丈夫大丈ヘーキヘーキ >>273
ねぇねぇきぃて!(((o(*゚▽゚*)o)))
こないださぁ…ゲホッゲホッ!…ンガッ!ガーーーーッ…
ペッ!!!☆〜(ゝ。∂) チラシちゃんだって警戒心でよそ者まわしたりするれしょ! 受けしかいない島に流れ着いてしまった平凡リーマンちゃん >>299
>>301
こういう気質なのかぁ
>>306
わらしも未接触部族思い出したぁ
マシコ・ピロ族とかヘリにも矢撃ってきて門前払いらしいよぉ >>310
だった気がするぅ
ヘリに向かって矢を撃ったって話は覚えてるぅ ヘリに矢ってwとテレビクルーが舐めてたら凄腕の部族の人の矢にマジで撃ち落とされてしまうような展開しゅき 調べるためにあれこれ聞くってやられる側にメリットないからねぇ 人類が滅んでも生き残るのそういう隔離された島の人たちなんだろうなぁと思うぅ まぁ下手に交流あると抗体ない病気貰って下手したらインフルで全滅とかもありえるし正解っちゃー正解だよねぇ 部族はチームだからいいけど仙人は小さな島の貧しい家庭に生まれたばかりに小卒だし
今もとても裕福には見えなかったしどうしゅるんだろ >>331
あーなんかそれで全滅した部族とかあるんだっけぇ >>335
へええええええええ!!!!!
ってかパヤオ引退したんじゃないのぉ? >>332
おじいちゃんに見えるしもうこのまま島でほそぼそ今まで通り生きて死ぬだけかねぇ >>337
君の名はのヒットへの対抗心でやる気出したぁ
手塚治虫タイプらねぇ >>335
毛虫の声とかそのほかの音も担当してんだってねぇ >>336
最近はオーストラリアのアボリジニは人狩りなかったことにしてインフルで死んだことにしてるみたいだよぉ CVタモさんのはパヤオが作ってた毛虫のミニアニメだよぉ えっ
あのミノムシcvタモさんなのぉ??
えぇぇ…ショタ声でしょ普通…生まれたばっかの子供のリアクションが云々言ってたくせに声おじいさんにすりゅの?? 毛虫アニメってあれかなぁ
3Dで作ろうとしてて動きになんか足りないっていってたやつぅ ハシカンが神楽ちゃんの子供のページをツイで上げててネタバレだってしゅげ叩かれてるけどぉ
ジャンプ発売してもう2日たつしジャンプ公式もRTしてるしいいんじゃないのぉって思うんだけどなぁ
宣伝になるっしょぉ >>343
虫の声はともかくそのほかの音の定評感がすごい
ふふっ >>354
発売前にあげてたら大問題だけど発売後ならわらしも別にいいじゃんって感じだなぁ 漫画村と同じことをしてます!最低です!とも叩かれてたねぇ >>354
ネタバレって言う人は自分が見るまではたとえ公式に世に出てみんなが読める状態でもネタバレって言うからねぇ 秋元康がプロデュースするアイドル物のゲームってどうなってんのかと思ったけど続いてたぁ 発売日に話してる相手にネタバレ!とか言う奴はネット見るなやと思うよぉ >>301
はぁん...
ちょっとわかるからテレビマン一回襲われればいいのに >>372
口から産んだんだってさぁ
ピッコロさんとお揃いだよぉ >>372
うん
バナナたくさん食べると口から卵が出てきてそこから神楽ちゃんの子供が生まれたぁ
ピッコロさんと向かい合って卵吐いてたぁ >>375
やらやらやらぁ!ぎんさんは保護者でしょおおおお 夜兔ピッコロ方式かよぉワロォ
えー
じゃあ神楽ちゃんのパピーとマミー結婚する必要なかったんじゃ… 銀さんは高杉ともう一悶着起こすっぽいよぉ
でも土方さんが言うには銀さんは高杉を信じてるらしいよぉ >>377
美容や整形日本より進んでるからねぇ
まあ綺麗な人がメディアに出るんでしゅけろ >>354
娘の名前がカンナだからねぇ
それくらいいいと思うよぉ >>386
ギャグだからまだこの先どうなるかわかんないよぉ 一番笑ったのは山崎だよぉ
モブくそ喋るなぁって思ったらまさかの山崎ぃ 実写なんて原作読んでる人くらいしか見てないんだから知ってるのにネタバレ叩くなよぉ
勝手に原作見てない人の代弁者にでもなってんのぉ >>393
思ったより長くなったけど職業病患ってもうあんま描けないからそろそろ終わるよ的なこと単行本に書いてあったってぇ 神楽しゃ経産婦になったのぉ
幻滅しました沖神やめます >>389
ティントとかクッションファンデとかしゅごいでしゅねぇ 1時間くらいひまだからチラシちゃんの考えたかまいたちの夜ごっこしよぉ ※ホモ可 >>401
最終回にキャラがくっつく作品多すぎってネタにしまくってるから誰もくっつかず終わるんじゃなぁい? >>405
そうなんだぁ二次でよくみるから原作でもそんなんなのかと思ってたぁ 日本は日本人向けのお遊戯ダンスでいいんでしゅ
日本人と海外のロリコンオタクしか見ないんでしゅから アニメで若く見えるお母さんとか出てくるとこれが経産婦かよって言い方見るけどしゅっげきめぇ 新八しゃの婚約者がゴリラでしたぁっていうエンディングでいいよぉ キャラクター全員ウェディングドレス着て銀さん追いかけるエンディングにしよっ >>413
近藤さんがゴリラと結婚したからそこネタかぶりしちゃうぅ >>407
美樹本に主人公以外全員殺されて二人きりで拘束恐怖エロティックちんぽ! ドクモでしゅがカーチャンみたいな後ろ姿になって参りましたぁ… かまいたちはヒロインの名前をホモ男にしてやってたぁ チラシの話は信じないよぉ
ホーキンスもホイットニーも死んでないしドラクエはホモだしえいちゃんはぜんぜんすごくないよぉ ツナマヨご飯とデコポンゼリーで遅い晩ご飯うましうまし ものすごい有能なイケメンが絶対に許されないタイミングでお漏らしするアンソロジーが読みたい かまいたちはしゅきだったけろ真理がクソヒロインだし可愛くないし萌えダメタイプでイライラしたぁ おじいさんじゃなくて若いイケメン男キャラ来てよおおおおおお >>463
安達哲のお天気お姉さんの男版みたいなやつぅ >>458
どうすりゃいいんだろねぇ
絵も構図が単調になっちゃうよぉ 情報とか一切仕入れずそのときの気分で店頭でゲーム買うかりゃ最近一万円以上損してりゅ わらしは前のページのコマ割りとかぶらないようにだけしてりゅ 推しキャラの絵を描いて当てるゲームしよぉ
かまいたち2の美樹本さんは下半身裸に革ジャンとブーツという格好で透くんに迫ってたよぉ ひまじんわらしちゃん
いまならなにいってもわらしがあそんであげゆ 無印にログインできにゃい
わらしなんのメルアドつこうたの 数年以上付き合った女と別れてすぐ付き合った女と即結婚てわりとあるパターンらょね
女は常に保険かけてないとダメなんらなぁ >>469
ネットの講座見たりするけどいざやると上手くいかないんだよねぇ
客観的にみられるようになりたぁい >>496
わかりゅ〜〜〜〜
最近は好きなの漫画の真似ばっかりしてりゅ わらしもしゅるぅ
単体でしゅきらったぁ
>>494
お花見は甘いおいなりさん持っていくねぇ >>505
おねには特別に桜ババロアつけてあげるねぇ🌸 わらしの推しちゃもさらすぅ
わらしもぉ
R-1でぶるまがこうちゃんのプロポーズ振るネタ
何か夢の無い話ではぁんてなったぁ
東儀秀樹のものまねは斬新しゅぎて笑ったぁ わらしもしゅる!
わかりゅかなぁわらしの推しちゃん
>>515
サトシじゃないやつでしょ
なんだっけぇ
男子もそうらけど女子も性欲出して引かれてるの無自覚なとこありゅょね この時間に食べていいものってなんだろぉ
春雨スープぐらい? >>532
わらしホットミルク飲んでチーズケーキ食べたょ なんだっけ七草の短歌みたいなのぉ
せりなずなこぎょうはこべら仏の座までしか覚えてないよぉ 昔の推し描いたけろうまくかけないよおお
やさおねばっからぁ
じゃあ貰った豆乳プリンたべるねぇ >>509
当たりいいいいいいいい!!!🎉
>>507
うーんうーん >>549
はぁんそうだったぁ最後が春の七草だったよねぇ
スッキリしたよぉお姉ちゃんありがと 当ててぇ
>>554
スマホの中にいっぱいいるょ?
選び放題だょ? >>561
>>563
かわいい花なのに酷いよねぇ 地面に生えてる草ばっかでチラシちゃんお花見お花見じゃなくピクニックだよぉ お姉ちゃ
自カプちゃん小説書きたいけど文頭字下げとか改行とか段落とかちゃぷちゃぷでわからんらん しゅき
わらしの前の推しちゃん
>>537
ねえねえ本当に怖いんらけろこれ何なのぉ?
わらし描いたのさらされちゃってりゅのぉ? チラシちゃん豆知識ぃ
オオイヌノフグリの花言葉は神聖・信頼・忠実だよぉ >>575
見えない人のためにいっぱいレスつくとURLにしてくれりゅおねがいりゅの 推しキャラちゃそぉ
>>581
ああそうなの良かった
ごめんねぇ変に勘ぐってぇ >>575
ちがうよぉ
こうやって画像のアドレス変えないとアプリ?とかによっては見れないおねがいるから親切姉がみんなに見れるようにしてくれてるんだよぉ >>589
はぁんはぁんそうとは知らずすごい無礼な真似しちゃったよぉ本当にごめんねぇはぁんはぁん おしちゃん!
イヌフグリっていうと山岸涼子の天人唐草思い出しちゃうよぉ
トラウマ漫画だよぉ >>598
あっごめんねぇほんとは全部の画像見たいんだけどめんどくさくて直近のおねえちゃんのだけ支援したよぉ
不安にさせちゃってごめんねぇ >>609
キエーーーーーーッ
キエーーーーーーーーッ >>604
(´・ω・`)ガチムチさん消灯時間過ぎてますよ、お部屋に戻って >>614
>>615
>>618
びええええええええええええええ >>621
わらしも食べたい
縁側とぉホタテとイクラとぉ… たまご!炙りサーモン!ハンバーグ軍艦!アボカドマヨ! >>617
ううん支援してくれてありがとうねぇ
本当に疑ってごめんね親切おねちゃ😭 ホタテのバター醤油焼きとぉ、ハマグリのお吸い物とぉ、岩のりラーメン食べたぁい >>648
これでもぃぃゃ( '༥' )ŧ‹”ŧ‹” 昔読んだ新聞の連載小説でねぇ
おとしゃが奮発して息子をまわらないお寿司屋さんに連れて行ったら、息子がハンバーグ巻きくらさい!ってデッカイ声で言ったの思い出したぁ 茶碗蒸しとプリンって出汁を入れるか牛乳と砂糖を入れるかぐらいの違いらよねぇ >>664
引用してコメントでhttpのとこ書き換えてぇ
支援してるわらしbb2cだからぁ >>674
ふふふふさっきわらしのとこにも回ってきたふふふ >>675
ち゛ゃ゛わ゛ん゛む゛し゛た゛べ゛た゛い゛よ゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛ >>674
すげぇ
ほんとだぁ!どっちも○ンタマだぁ >>676
ありがとねぇめんどくしゃいからおねにまかしぇるよぉ >>683
忍たまのこの人どんななのぉ
ダイマしてぇ >>680
お鼻と寂しげな目もととニヒルな口元がっぽいなってぇ! はぁんむじゅい
>>674
はぁん銀魂の高杉こんなかっこよかったっけぇ?
不覚ぅ びええええおばあちゃんだいじょぶだったああああああ!!!! >>692
忍術学園と仲の悪いタソガレドキ城タソガレドキ忍軍忍組頭らよぉ
戦場で仲間助けて火傷おってて包帯ぐるぐる巻いてるのぉだから部下からしゅげ慕われてりゅ
読めない所があってどこか飄々としてるけどすごく強くて忍術学園6年生を軽くあしらうくらいだよぉ多分作中最強格らぁ多分ね
ホモ萌えもありゅよぉ ポプ子ぉ
>>700
冷凍してるならダイジョブダイジョブ 高尚な言葉遣いしすぎてゾワッとするぅ
普段の言葉遣いで丁寧にすればいいのにぃ >>698
かっこいいよぉ
キャラよく知らないけろ見た目しゅきぃ
>>702
はぁん萌えそうらけろ見た目がぁ スパダリに回らないお寿司屋さんに連れてきてもらったチラシちゃん
回るお寿司屋さんが良かったと言っちゃうチラシちゃん
バレリーナのように回りながらお寿司握る大将 わざわざ○んたまとか書いちゃうあたりがわざとらしいでしゅ
30点 >>707
ほんとそんな感じぃ
気高く美しくみたいなぁ >>712
言わないよイケメンDKだぁぁぁいすきぃぃぃぃちんぽぉぉぉぉぉ >>674
お姉ちゃん見て見て!しようと思ったらすでに貼られてたぁ
うふふふふふふふ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ >>724
高坂しゃだったりゃころすぅ
伊作らよね?🔪 >>692
一時敵対するお城の忍組頭だよぉ
うっかり手負いの所を保険医員の伊作くんに治療してもらった恩があるぅ
こんなもんって名前だけど忍玉には粉もんさんって間違えられるぅ
たまに先生の代わりに解説役してくれりゅ
何故か乙女座りで部下にその座り方やめてくださいって言われてりゅ
かわいい 自衛隊…男だらけの生活…何も起こらないはずがなく… ダイマされたにんたまにハマれそうな子いたけろ今から入るのはためらう多さだよぉ >>725
ちがうよぉ
でも保健委員なのは合ってるよぉ🔫 >>728
わらしも同じこと思って気になったカプの二次だけ読むようになったぁ >>728
学園の子なら自然と覚えるから安心してぇ
その他のモブキャラはぶっちゃけジャンル者でも覚えてないよぉ >>728
好きになりそうなキャラかカプ言ってくれればおすすめの話おしえるよぉ? 忍たま気になったカプ支部で検索してみたら女体化ばっかでそっ閉じしたぁ >>736
はい
ざっとさんの懐はふしきぞうのものでしゅ 2018年03月15日になりました。今年は残り292日です。あと80%です。 映画みよぉ映画ぁ
クォリティやばいよぉ
ざっとさんたぶん片耳聞こえなくて部下が情報持ってきた時?反対の耳を傾けたり動きが細かくてほおおおってなりゅ
6年生かっこいいし >>750
/|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" リアル男子高校生の生活定点カメラで逐一観察したいよぉ汚いところ抜きで ニョキニョキ
,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ >>755
そのシーンたしかステレオ音声だとちゃんと右からしか音鳴らないようになってるんだっけぇ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙ >>765
_,o_
/ /.|ヽ\
| .|,、_|_,、| .|
l (´・ω・`).| 2週間ぶりだね
| Φ|Φ |
|_l_u|_u|_|
[_____] わらし古い方の映画がしゅきぃ
でも新しい方は全員に出番あるのも戦闘シーンの作画もいいよねぇ 全員集合!だっけ?
わらしあれでにんたまにはまったぁ らんらんの鍵はみちゅかってないかりゃそのまますっか 大阪民国民は自ら治安の悪さを誇るから余計悪評になるんやで
さの点京都は遠回しな嫌味言うだけだから健全 >>756
なんだっけ…
忍術学園…なんとかかんとか…夏休みの宿題のなんとかかんとか…
とりあえずアニメ映画二作目のやちゅ >>772
京都の話題になった時みーんな京都叩いて誰も庇わなかったの草らったぁ >>738
同室回おすすめらよぉ
「サブタイトルに出てるはずぅ23期24話合言葉を言え」らと戦う雑渡しゃと食満しぇんぱい見れるはずぅ
初登場は16期12話らからここから見ればいいよぉ
22期の63話64話も6年生メインで食満君出番多いしかっこいい食満くん見れるよぉ
19期76話らと食満くんの所属する用具委員会がメインの話で見れるよぉもちろん食満くんメイン
17期46話と18期33話がメイン会らよ >>777
はぁん変なところにカギカッコつけちゃったぁ 特に何もしてないけろなんかだるいから湯船つかろっかなぁ
昨日のままで大丈夫かなぁ 「すまない何をいってるのかわからないだろうが俺も何をいってるのかわからない」みたいなセリフって
正式にはどんなんだったっけぇ .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ
忍玉の実写映画がそこらのアニメ実写映画よりビジュアルのクォリティ高かったのが草だったよぉ
どういうことだよぉだよぉ わらし落乱派だから……
しかも23巻くらいで止まってるから…… おしげとおしめちゃんがしばらくどっちかわからなかったよぉ >>777
心からありがとぉ!
教えてくれた動画全部見るよぉ >>794
おいしそぉ
明日の朝パンにはさんで食べるよぉ >>790
な… 何を言っているのか わからねーと思うが
おれも 何をされたのか わからなかった… なんだっけ茶色い髪の優しそうなキャラらったんらけろぉ >>804
はぁんそれだぁ!ありがちゅっっっっ…ぱぁ… >>802
ふふふ
もしかしたら打ち間違えてたりしてるかもらけろそしたらごめんねぇ うわあああああああああん新しいジャンルにハマりたいよおおおおおおおお >>808
ごめぇん乱太郎君がどれだかも分からないくらいなのぉ
前貼られてたアニメのスクショがかぁいかったぁ >>814
自分じゃどうにもできないのがつらいよねぇ
今のジャンルもういいことなんてないのに 刀ハマってマイナー村卒業しようと思ったけど
そもそも刀のゲームシステムにハマれなかったよぉはぁん 利吉しゃんしゅき
尊敬する父上の女装に引いてる利吉さんかわいい ポットの水を替えてシャワーを浴びましゅ一時半消灯目標でしゅ トーストに焼いた豚肉乗っけて塩かけてくったらおいしいのかなぁ >>820
>>823
はぁんこの子らぁ!
おねちゃたちありがとぉ
にんたまって漫画先に読んだ方がいい? >>831
忍たまならアニメでいいんじゃないかなぁ
アニメにしか出てないキャラとかいたはずぅ >>831
漫画だと伊作かわいくないよぉしゅげイケメンになってりゅ
アニメかりゃでいいと思うよぉ巻数多いしぃ わかったぁアニメ見て気になるようなら漫画も読んでみりゅ >>830
生物委員長に豆腐ふるまう回狂ってて好きだよぉ あんず油髪につけてみっかあって開けてみたら酸化してて油くっしゃあくっしゃあ
すてまーしゅ アニメは忍たま乱太郎
漫画は落第忍者乱太郎
児童書版もあるよぉ >>733
アニメに登場すると〇年〇組の〇〇先輩!とかって
にんたま達がいちいち言ってくれるから覚えやすいよねぇ 刀のゲームになんてハマれるわけないよぉ
そこを問うてたら今の規模の人気はないよぉ ノワールのミニサイズのやつちょっとだけぇと思ったら全部食べちゃったぁ
おやすみぃ >>844
八宝菜のことも…思い出してあげてください… 外部キャラの方がめちゃくちゃ被ってるやついるかりゃ… おねおねおねおね一週間連勤終わりぃ
終電で帰れたぁよかったぁアサヒのキャンペーンでビール当たったかりゃこれ飲んで風呂って録画したブラタモリ見て寝るよぉはぁんはぁん >>850
勤労姉遅くまでおちゅかれぇ
ファミチキあげりゅ🍗 世の中のババアや母親や姉が甘やかすからこうなるんだよぉ >>851
ありがとぉ近所にローソンありゅからLチキ買うぅはぁん8時間立ちっぱなしでお腹減ったぁ 好きな子は特にいないけど誰か(美人/イケメン)に好きでいられたいって人別に恋愛したいわけじゃないょね >>854
こんなものを生み出してしまうのじゃ
あなおそろしやおそろしや やっぱコネ強いなぁ能力高い人の伝だと当たり前だけどある程度能力高いの保障されてるからいいよなぁ わらしもビール飲んでお疲れぷはぁってやりたぁい
お酒飲めるお姉ちゃんたちかっこいいよぉ
でもアルコール頭痛むしまじゅい >>862
最近の説では一理なしらしいかりゃ無理して飲むメリットないよぉ
キンキンに冷やした麦茶でプハーしよっ 雑学バラエティみたいな番組で特に意味はないし違いはないのに勝手に意味を足されてって無意味な嘘知識だけを蓄えるヒマジン >>862
ノンアルコールでもおいしいよぉ平日はオールフリー飲むよぉ
わらしのオススメはまるで梅酒なノンアルコールっていうやちゅ >>864
>>865
そういえば炭酸も麦茶も普段飲まないから用意してぷはぁしゅるねぇ >>868
!!!その手があったよぉ
ノンアル手に入れた暁にはチラシちゃんの瞳に乾杯しましゅ >>876
上のおねちゃも言ってたけどノンアルコールカクテルとかでもいいよぉ
ぷはぁ まるで梅酒なノンアルコールは炭酸なしの濃い梅酒味れしゅ「まるで梅酒なノンアルコール」までが名前れしゅ ピアノ弾けるだけでお嬢様と呼ばれてそこそこいい男と結ばれたかったよぉ 犬が発情期でにおいとハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッがつらぃ オメガバースって見るとダウンタウンのコントで半魚人が「産ませてよ…」って卵産むアレ思い出すぅ >>892
えへへそぉだよぉあるみんあれれるれだよぉかわいいよねぇ 性のにおいって飢えてる人ほどムワァァァァァン...///って感じて気持ち悪くなるんだろうなぁ >>899
昼休憩なしで終電で帰ってきてお昼に食べれなかったシャケのおにぎりだよぉおねも食べりゅ? >>900
はぁんかわいそよちよち
わらしは口に穴開いてて今日歯医者にすっかよ 昼ごはんも食べれないなんてデモするしかないじゃん.... >>901
はぁあん歯医者やらやらおねがんばれぇがんばれぇ >>903
はぁんありがとぉ
ちゅっちゅしたいけどおくちクシャァからなでなでするねぇナデナデ ( ´・ω・` )( ´・ω・` )( ´・ω・` ) そんなー( ´・ω・` )( ´・ω・` )( ´・ω・` )そんなー
そんなー 推しちゃんがいなくなったぁ
もうわらし生きてる意味ないよぉ 有名どころの女子大の使い込んだ赤本はヤフオクで高く売れるらしいよぉ
おねも使い込んだ風にして高く売ろ はぁん自分を女子大志望の美少女だと思い込んだおっさんの使い込んだ赤本でシコるおっさんかぁ エロ雑誌の付録についてくるシミつきパンティみたいだねぇ はぁん男ってほんとになんにでも興奮てきるんだねぇ
ならホモになるのも仕方ないよねぇ わらしだって現役DKの推しが使い込んだ参考書買えるなら買いたいし
こだわりがあるのでJKなら誰でも良いというおっさんの気持ちはわかりましぇん なんにでも興奮できるけど誰にも需要がないというかなしみ >>918
「NTRシチュはNTRれた男の泣き顔で抜いてるのであって豚女には欲情しない」って熱弁してた謎の童貞知ってるよぉ
何を主張したかったかさっぱりんりん 男はなんで端から見たらホモなのにホモだと認めないのかなぁ ホモ=負けなんだよぉ
ノンケで男を掘るのはマウント行為だからせふせふぅ はぁんあったか麦茶姉ぇ!!
わらし二年ぶりくらいに来たけどまだいたのぉ 男同士特有の友達以上ホモカプ未満の関係性をホモって括られるとムムッてなりゅ 忍たまなら今後も続くしはいれそうかもねぇ
古参とかこあくなければいいけろ はぁぁ自称童顔の顎なし芋ブスメンを自称童顔芋ブスが持ち上げてイケメンをdisるのダッサいんだよぉ
どんだけ自分似を美にしたいんじゃ 自称童顔姉ずっとレスしてるけどどんだけ叩きたいのよぉ めちゃめちゃ多いんだよぉ世の中の8割以上が名乗ってるから
自称フツメンと自称童顔アレルギーできたぁ まあまあ自称外人顔の老け顔ブスもいっぱいいましゅからねぇ
落ち着いてプロアクティブのお湯割り飲もぉ吹き出物が増えちゃうよぉ むりむりぃ
顔が幼稚だと中身も幼稚でこんなこと言うんだろうなぁ
あーむりコミュ障の近親憎悪だよぉ
受け身コミュ障な上に顔で切ってるなら友達できないんだよぉ はい
でも顔の幼稚さと精神の幼稚さは実際相関あるらしいよぉ
幼稚さと若さを区別できてない人多すぎぃ 自分のこと社交的だと思っててめちゃくちゃおしゃべりするけどいつまでも話が終わらない人って一種のコミュ障なのぉ?本人はおしゃべり楽しくて大人っぽくてリーダー気質で明るい私ぃと思ってるっぽいよぉ ネガティブじゃなくてなんだっけ
アンニュイ姉!>>951 >>952
自称コミュ強ってだいたいそれだよぉ
おしゃべり好きのおばちゃんとかもそれぇ
会話って一番話した人が一番楽しかったって思ってるから周りも楽しませたって思ってるの アンニュイな色白黒髪美人になりたいけろ推しちゃんは明るくてにこにこしたリア充女性が好きだからリア充になりたい 美人がブス叩くのとブスが勘違いブス叩くのだったら後者のが平和だよぉ 美醜感覚って人それぞれだよねぇ
わらしちゃんはどの推しもイケメンって共感されたことありませぇん >>957
はぁんわらし今までの職場にそういう人が多くてぇチラ子ちゃん聞き上手ねぇって言われるけろはいはいって聞いてるふりれしゅ >>966
わらしもそれぇでもふりでもだいぶうまくいくもんだよねぇ
みんな肯定してほしいだけらしぃ 話し上手より聞き上手のほうが需要あるもんねぇ
みんな自分の話聞いてほしぃ しゃべるの苦手だからべらべら話す人一人くらいいると便利だよぉ
仕事中は黙っててほしいけど休憩中とかずっとBGMとしてるよぉ ブスはただでさえ男に叩かれるんだから庇い合っていけ
そして勘違いブスメンに真実を伝えろ 聞いてるふりでも結局のところ聞いてりゅからねぇ最初は一度聞いた話ももう一度聞いてあげてたけろ最近は前に聞いたよって言うようにしたら相手も考えて話すようになりましたぁ
思考を止めないのは大事なことれしゅボケ防止れしゅ 好きな人や物をただただ好きと豊富な語彙力と愛情で語れる人の話しが聞きたいよぉ 歳をとって新しい刺激がなくなると同じことしかしゃべれなくなるの 更新したのたぶんリンクきれてるんだけどもしかしたらおま環かもしれないから
指摘できないよぉでも新作読みたいれしゅれしゅ 嫌いな物とかネガティブな話はあんま聞きたくないねぇ
なんか興味なくても気が滅入っちゃうんだよぉ >>972
そのブスを超えていけ お前の手で超えていけ
お前が消えて喜ぶ者に お前のブスを任せるな >>977
ありのままを受け入れるが平和への第一歩なのだ >>981
でも愚痴とかのが話しは弾むから不思議よねぇ ホットケーキミックスで作ったスコーン簡単なのにうまい
(´・ω・`)もぐもぐ >>985
はぁんわらしそれ気になってるのぉ鉄のフライパンでもできりゅかなぁ? >>984
共感してもらえると気持ちが和らぐのかなぁ 鉄のフライパン興味あるんだけどお手入れ大変でしゅか? >>981
わらしの推しちゃん挙動不審なんだけど顔綺麗でバタバタしてるけど愛くるしくて胸がキュウウウってなるのぉ
すごーいうれしーくやしーって素直に出すのかわいいの顔がにやけちゃうのぉ
わかんないことはわかんないですって言えるしかっこつけるけど気を遣うし人の良いところを見抜くのがうまくてスッて心に入っちゃうの
男にも女にもモテるけどおだぱい大きいって興奮しちゃうDKなのぉ 気が合うおともらちはテンションが合うおともらちれしゅ >>989
最初に空焼きして油を塗るやつをちゃんとすればらくちんこだよぉテフロン加工より全然丈夫だし8年くらい使ってるけどピカピカだよぉわらしは食パンもこれで焼くよぉ
ただ熱伝導がいいからテフロンのつもりで使うと焦げちゃうかもぉ 鉄のフライパンのいいところはゴンガリさせたり錆びても研磨して油引けば復活するとこだよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 48分 18秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。