トップページ801サロン
1002コメント231KB
チラシの裏@801サロン板 2106枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 04:13:45.00ID:???
    ∧ヘ
  从ミ  ‘`プ  _。_   コポコポ
  (∧)/J`"i´つc(__アi! 
  ``しー-J.      旦


    ∧ヘ
  从ミ  ‘`プ  (
  (∧)/`"i´    )
  ゞ'、__゙)_b   旦


次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

なんでも実況U@チラシの裏避難所14(実況現行スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/

前スレ
チラシの裏@801サロン板 2104枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1521012931/

チラシの裏@801サロン板 2104枚目 (実質2105枚目)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1521012958/
0016やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 05:28:06.28ID:???
          _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
      ,,,,,::''´        `;;、
     .;;;::,:'        .;;,::::::::::::、
    .;::,:'          .;,::::::::::::::',     
    ;,:'  >    <  .;;,:::::::::::::::;    おさんぽっ
     ;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'    
     ';,            ゙'''''';''"     
     `:、            ,;:''
       ';             '':;,       
       ';             ';, .,.,., 
       ';              ':':::::::`;   
       ;;:::::::::::     ::::::::::::::   ;::'''"   
      ;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
       "''''''''"     "''''''''"
0023やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 05:31:01.55ID:???
寝て起きたら何作って食べよぉかなぁ
四枚切りの食パン焼いてぇ卵ゆでてぇリンゴ切ってえ…って朝ごはんを想像しゅるといつのまにか寝てましゅ
0025やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 05:31:45.01ID:???
男女ノマ的ならぶらぶちゅっちゅホモセックスが受け付けないから男同士感が強いモブレを好むのかなあって思いましゅ
0026やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 05:31:55.85ID:???
>>21
steamで買ったよぉ
コンシューマーはわかんないけどMOD入れるのちゃぷなわらしでも簡単だったからおすすめぇ
ホモイベントが丁寧でしゅっげ萌えるよぉ
0028やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 05:32:43.59ID:???
朝食にゆで卵ってなんかしゅごい余裕あるイメージぃ
わらし朝弱いし面倒だし時間かけてられないから目玉焼きか卵焼きにしちゃうよぉ
0031やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 05:35:20.05ID:???
ゲイっぽいメンヘラ男子と推しの好みが合うのがすごくいやでしゅ
かといって一般的な女子が好きになる男子好きになれないのもつらぃ
0032やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 05:35:53.40ID:???
ゆで卵用に金物屋さんで1500円でちっちゃい雪平鍋買いましゅた
朝起きたら卵放り込んで顔洗ってコーヒーを入れてる間にに茹でるだけれしゅ
0036やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 05:38:15.25ID:???
>>32
水から茹でるのぉ?
わらし未だに茹でる時間よくわからなくて沸騰した湯に入れてタイマーかけるからお湯湧くまでの時間もったいない
0052やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 05:43:45.18ID:???
>>36
水からの時は10分くらいれしゅ
ティファールでコーヒー用のお湯沸かしてそれの残り使ったりしましゅお湯からは6分れしゅ
全然テキトーれしゅよ半熟でも完熟でもぉお湯から茹でるときは水道から給湯器で卵にお湯を当てて常温にしゅると割れなくなりましゅがメンディーからそんなことしないのれ割れましゅよ
0054やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 05:44:06.37ID:???
納豆食べてから油揚げむしゃむしゃしても行き着くところは一緒だよぉ
お腹の中でエターナルしようねぇ
0055やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 05:44:47.93ID:???
>>41
なくてもたぶんらいじょぶぅ
でもわらしは好みのポートレートMOD入れてイケメン口説きたかったのぉ
0057やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 05:47:15.78ID:???
>>52
ふむふむおねゆで卵のプロだねぇ
わらし固茹で派なんだけどお湯からで10分茹でても黄身柔らかいときあってキイィってなるよぉ
お湯少ないのかなぁ
0058やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 05:48:01.87ID:???
納豆をあんまりかき混ぜないれ食べるのがしゅきれしゅが非国民と罵られそうれしゅしかもチューブのパクチー入れたりしましゅ
0062やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 05:53:00.53ID:???
>>57
あんまり大きい鍋で茹でないほうがいいかもれしゅ固茹でらとお水はひたひただったりゃお水足りなくなりそぉ
沸騰して12分茹でても中心はちょっと半熟な予感がしましゅ100均で鍋に入れて使う茹で卵タイマー買ってきて使うといいと思いましゅ
0065やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 05:56:43.23ID:???
ゆでたまごちゃんは冷蔵庫に入れてたつめちゃぁのだとレシピ通りの時間でも変わるから注意してねぇ
0069やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 05:59:33.79ID:???
>>63
はぁんプロならやれるんだろうけどねぇ
でもバニラのグラもしゅきぃ
男性攻略対象性別変更MODとか非攻略キャラ攻略化とか見ると海外おにおねしゅごぉってなるぅ
0071やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 05:59:47.77ID:???
健康的に痩せてた時朝納豆とキムチ食べてたよぉ嘘キムチは臭いがきついのでたまにです
0082やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 06:04:33.69ID:???
>>69
ひえしゅごいmodのおかげでやりこめるのいいねぇ
非攻略キャラ攻略化ってそのキャラとのイベントとかもmod製作者がテキストとか考えるのかねぇ
0085やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 06:10:57.29ID:???
ふと思ったけど昔は芸能人ってみんな金屏風の前でデカデカと結婚会見やってたよねぇ
今はFAXで終わりだねぇ時代かなぁ
0086やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 06:13:03.68ID:???
その女性作者がミソかどうかは知らないけど売れるためにか自身の女性性を否定したくてかこういう作品を描くんだなぁ
少女性/処女性崇拝って女でも好きな人いるけどよく好きでいられるなあって思うゆ
0088やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 06:14:17.10ID:???
わらし前チラシちゃで顔カプじゃない姉って言われたけど
わらしには推しちゃがビンビンにグットルッキンでガッツリ無関係顔カプ萌えしてるよぉ
わらし的にイケメンなのにイケメン手思われないはぁんつらねりゅ
0097やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 06:19:26.19ID:???
チラシちゃをガチなチラシの裏使用してるおねちゃメンタルつよぉあこがれるぅ
ウンコ太そぉ
0099やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 06:24:08.27ID:???
そもそも見る側が芸能人の情報に昔みたいなゴシップ的興味の持ち方してない気がするぅ
今でもそういうのに食いついてあーだこーだ言うのリアルババアなイメージぃ
0104やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 06:30:13.57ID:???
>>101
やっぱりあれでババア発狂してたんだねぇ
でも若い子と付き合えるチャンスあったら行くよねぇわらしだったら喜んで行きましゅ
0105やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 06:30:27.27ID:???
はぁん長音記号が全部〜になってる人のレスしゅっげ目立つぅ
普段そんな気にならないのにぃ
語尾とか言葉の強調的なのは分かるけどポ〜クソテ〜みたいなのまであるせいかなぁ
0107やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 06:33:14.84ID:???
>>101
はぁんあれたまたま見たけど今時アンチにしても珍しい人もいるもんだなぁと思ったら
数字にしかいなかったのねぇ
0113やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 06:40:25.00ID:???
おかしゃの名前でググってみたら同姓同名の別人の
Facebookとツイッターが引っかかったよぉ
0116やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 06:41:46.00ID:???
高橋一生熱愛はTwitterでわりと話題なってたよぉ
顔のイメージと服装が合ってなくてチェーンが弄られまくってたよぉ特に若い女子に
メインファンの30代以上はよくわかんにゃ
0126やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 06:51:12.82ID:???
>>123
牧場物語にマイクラ?テラリア?みたいなダンジョン探索アクション足した感じだよぉ
農業するも良し酪農するも良し釣りでも探索でも好きなのだけやれるよぉ
0133やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 07:14:35.43ID:???
たまごはお尻側にコンコンってヒビを入れると簡単に剥けるよぉ
とろとろの半熟なら7分でぇ、固めの半熟なら8分、沸騰したお鍋に冷蔵庫から出したての卵を入れてねぇ
0141やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 07:38:02.64ID:???
前にホットペッパーのポイントで支払いしたときに興味でお店の人に「ポイント分ってどこから払われるんですか?」って聞いたら
「払われないですよ……」って言われてびっくりした
HPの広告料とかから払われてんのかと思ってた…… その店で3000円分もポイント使っちゃって申し訳なかったよ……

マジかょ
0143やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 07:45:52.84ID:???
セフレや既婚者に恋して過去に痛い目にあった女が現在進行中で同じような特に年上の女をdisってんの過去の自分への八つ当たりって感じでダサいでしゅねぇ
過去を受け入れよ
0145やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 07:49:58.63ID:???
クーポン使うつもりで行って最初に出すの忘れたの
他に客待ってるのにすぐ髪切ってくれて??だったら通常料金とられたぁ
クーポンやなんだろうなぁ
クーポンはおとり販売みたいなものだしそもそもリクルートぇ…
0149やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 08:01:12.10ID:???
おはようございます
春霞に空は白く濁っていますが花盛りの木蓮を輝かせるには充分に明るい朝です
桜の蕾も丸々としてはちきれそうにです
0166やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 08:22:06.47ID:???
FFにこだわりのない絵描きしゃんとかだったら気軽にフォローできるのにいかんせん本人萌えしてるからフォローしづらぃ
0167やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 08:22:41.40ID:???
漫画でモノローグもなく「……っ」くらいしかないエロシーン読んだけろこれはこれでどっかの知らない夫婦の営みを見ました、みたいなぁ
気持ちが1ミリも動かなかったよぉ
そおいえばズッとかパンッパンッしたいなオノマトペも描いてなかったぁ
絵馬じゃないってのもあるけど演出次第なんだなって勉強になりましゅた
0168やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 08:22:43.43ID:???
鍵垢にフォローしゅるとき無言OKですて書いてある人以外はやっぱなんか書かないと許可されないのかなぁ
0171やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 08:29:11.35ID:???
>>141
今変わってるのかもしれないけど
ポイント分はリクルートからまとめて還元されるけど
歩合制の場合ポイントで差し引かれた分が担当者の売り上げになるように計算してないとこが多くて
お店からそのシステムを知らされてない人も多いって書いてるサイトあったぁ
0180やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 08:38:47.77ID:???
>>179
stardew valley mod R18で検索したら牧場を裸で四つん這いになってる画像あったり獣姦画像とかふたなり女が女とヤってるgif出てきたのぉ
0184やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 08:40:36.96ID:???
ユニクロのブラ楽しゅぎてそればっか買ってりゅ
かわいい下着屋さんのブラ全然買ってないよぉ
0193やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 08:49:52.63ID:???
花粉症になる人はガンになりにくいんらってぇ
わらし花粉症になったことないんだよねぇ😣
0200やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 08:56:16.63ID:???
希望の党「過半数取れてたら花粉症ゼロに出来てたのになあwwww
残念だなあwwww」
0205やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 08:59:55.90ID:???
>>189
受精しないけど動物や生理来てない幼女や生理上がった熟女や妊娠しない男に興奮する人もいるじゃん?
0208やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 09:01:39.76ID:???
しずかちゃんは出来杉くんみたいなスペ高イケメンやスネ夫みたいな金持ち好きってわかりやすいカースト上位女子だからオタサーの姫みたいな受け取られ方はしないと思いましゅ
0210やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 09:03:04.24ID:???
ゆで卵は卵が半分くらい浸かるお水に入れて蓋して沸騰してから二分
その後火を消して10分放置で固茹で玉子になるってやちゅで最近作ってるぅ
0212やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 09:04:59.97ID:???
もしもしずかちゃんが本当はスペ高イケメンとか金持ちがしゅきだとしたら
何だかんだ婚期逃してのび太で妥協したみたいでやな感じでしゅ
0214やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 09:05:55.63ID:???
ドラちゃ現代向けにするならレギュラー女子足しそうよねぇ
旧ドラのリストラされた男子と逆にぃ
0225やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 09:11:09.71ID:???
今のドラえもんの絵柄のホモ欲ちぃ
ジュブナイル的な絵柄ぁ
三月えみしゃみたいな作家もっと増えないかなぁ
0228やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 09:13:51.80ID:???
原作の初期中期のバブみ無しのドラえもんならわさびの声あうなあとか思いつつも
この間よそのおうちで流れてた
初代の日本誕生のDVDちょっと観たらどうしようもなく癒されたぁ
実家のような安心感ではぁんはぁん
0233やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 09:20:01.68ID:???
昔の映画を今の絵柄で焼き直してるのがやら
昔のはなかったことになれてる気がして悲しいよぉ😭
0235やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 09:21:19.65ID:???
のび太は未来を変えて専業主婦しずかちゃんと結婚するより
売れっ子漫画家なジャイ子と結婚する方が向いてそぉ
のび太発達丸出しだしぃ
0240やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 09:25:03.68ID:???
もしものび太とジャイ子が結婚しても
のび太とジャイ子の子供としずかちゃんの子供が結婚して子供を作ればセワシが生まれてもおかしくないらしいねぇ
0241やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 09:25:31.59ID:???
こないだ初めて観たわんわの国に行く映画でのジャイアンは改心までの展開が丁寧で感動したぁ
0245やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 09:26:43.29ID:???
わらしのぶ代世代らけどあのダミ声と本人が前へ出てくるのが受け付けなかったからわさびドラがしゅきぃ
0247やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 09:27:11.56ID:???
ジャイ子ちゃんは大人になってから見ると割と良物件よねぇ

以下ひとり言らけろぉ
学ベビの幼児が我儘で可愛くない二次なんだかりゃもっとストレスなく見られる子にしてぇ、
って意見にものしゅっげぇジェネレーションギャップぅぅ
赤僕で育ったババアアアアアアは間違ってもそんなこといわにゃいいぃ
0248やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 09:28:11.88ID:???
ジャイアンみたいなあからさまに悪ガキじゃなくて普通の見た目でイジメする奴が増えたのでジャイアンみたいなのがいいやつにならなきゃいけなくなったんでしゅ
0249やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 09:28:21.39ID:???
わらしはのぶ代ドラだなぁ
故障で声がガラガラになった設定あったけろわさびドラで消えたのかなぁ
0263やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 09:31:52.59ID:???
赤僕時代は子供に祖父母や弟妹の世話させても通報案件じゃない今よりゆるい時代ってババアアアアアなら知ってるんじゃなぁい
0265やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 09:32:26.14ID:???
魔界大冒険でのび太が「頼むよ!名投手!」ってゆってジャイアンがトドメさすシーンしゅげしゅき
新ではのび太がトドメさすって聞いてガッカリだよぉ
0269やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 09:32:56.44ID:???
今の小学生のいじめは更衣室盗撮して写真を掲示板に貼るとか精神攻撃系だかりゃねぇ
ジャイアン系虐めは流行ってないゆ
0282やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 09:37:58.28ID:???
>>266
大魔境でスネ夫が最後なのいいよねー!
無鉄砲なジャイアンが真っ先に飛び出してぇドラのびが顔を見合わせて頷いて出て行ってぇちょっとしてしずかちゃんがスネ夫を気遣いながら出て行ってぇスネ夫は暫く膝を抱えてじっとしてたけど照れながら合流するところしゅっっっげしゅきぃ!!
サイレントになって武田鉄矢が流れるのもいいよぉ「だから僕は弱虫なんだ」で始まるのぉ
あの歌のタイトル「だからみんなで」なのも最高だよぉ
0286やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 09:40:26.65ID:???
のび太は出来杉くんに冷たすぎると思うの
知識だけ利用して冒険に誘ってあげないのはかあいそうだよぉ
0289やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 09:41:03.12ID:???
赤僕は健気でかわいそかわいい主人公にして
でも重たくするのも読む人を選ぶから優しいパパにして…って設定を組んだらパパが優しいクズになった感ありゅ
0294やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 09:42:45.40ID:???
あさりちゃん第一話久々に読んだら
台風が来るから家の補強をママが娘達に頼んだらさぼってその罰として
台風の中家から閉め出すって話で虐待じゃんって思ったぁ
0295やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 09:42:54.75ID:???
宇宙小戦争の戦車で出撃しゅる前のうじうじスネ夫だいしゅき
かっこよく助けに行くより人間らしいよぉ
0301やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 09:46:39.00ID:???
パラレル西遊記で鬼の角が出る出木杉くん子供の頃のトラウマぁ
その後ののびママもぉ
0306やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 09:49:04.61ID:???
赤僕のパパってまだママと付き合う前の微妙な距離感の頃に
遊んだ女子大生から貰ったぬいぐるみそのままママにあげたりしてたもんねぇ
0322やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 09:54:32.90ID:???
インテリアコーディネートサービス例見てたら高級ホテルっぽさ全開でふえぇ
ベッドの両サイドにランプ乗せサイドテーブルをシンメトリー配置とか絶対落ち着かないやつだよぉ
スーパー攻め様御用達かよぉ
とにかくここの担当がモダン得意なのはよく分かったぁ別に頼む予定はないけろね
0324やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 09:55:12.07ID:???
家出少女はイケメンパパしゅきだったからぁ
こども生まれて家族つくれて幸せだったからぁ
お話の都合で最初から死んでたけどぉ
0328やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 09:56:07.71ID:???
>>319
ドラちゃんの拷問死もこあかったぁ
仲間は売れない!って覚悟の元壊されるんじゃなくて本当に知らないのに電撃浴びせ続けてショートしちゃうとかぁ😭
0331やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 09:57:09.70ID:???
高橋由美子しゃ苦しくてわろた
文春が本人に聞き取りしにきた時点でガッチリ証拠掴まれてんだから諦めよぉ
0337やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 09:58:21.84ID:???
シングルファーザーの育児を描くための漫画だから細かいところで怒るよりこういう実際に苦労してる人達への理解を深めるのが建設的じゃないのぉ
文句言われたって飯食ってけないし
0339やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 10:00:03.20ID:???
>>337
ちがうよぉ
シングルファザーの育児漫画じゃなくて小学5.6年生が家事育児頑張る漫画だよぉ
シングルファザーが困る所は全部主人公がカバーしてるぅ
0340やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 10:00:15.74ID:???
らがーまりも意外と読んでなかったぁ
しゃにむにとかお天気とかぁ
キンドルとぶこふどっちがいい?
0343やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 10:00:47.51ID:???
赤僕読んだのちっさい頃だったから今読んだら印象かわるかもぉ

学ベビは舞台装置としての幼児感がちゅよすぎてホモがなかったら見てましぇん
0344やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 10:01:15.50ID:???
まりもしゃは妙にリアリティある描写上手いからねぇ
結構クズいことゆったりやったりな情けない感じ出すのがうまい
0347やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 10:02:10.30ID:???
しゃにむには主人公が1年目がいちばんおもちろかったぁ
まぁ最終巻でボロ泣きしましたけろぉ
0350やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 10:02:29.98ID:???
ドラえもんが帰っちゃうやつしゅげぇ泣ける
あんな展開もはやありふれてるのにドラえもんだけは何回見ても泣いちゃうのなんでだろぉ
0354やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 10:02:47.33ID:???
>>339
それはシングルファーザー家庭で息子のみだからこそ二次的に起こるもんだよぉ
女性読者多い雑誌でシングルマザーで描いたら批判もっとすごそうだから父親にしたのかなあとか思ぅ
0355やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 10:02:47.49ID:???
わらしの推しちゃん
原作→割と人間味のあるマッドサイエンティスト
アニメ→優しいけどちょっとおかしい

どっちも好きぃ
別キャラとしてだけどぉ
0356やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 10:02:52.47ID:???
らがーまりもは木原音瀬の吸血鬼のやつ漫画化してるぅ
原作よりマイルドになっててちゅき
0358やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 10:03:25.93ID:???
いいパパはひろしが筆頭にあがるねぇ
しんのすけがいない時代に未練があるか!?がしゅげかっけかったぁ
0361やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 10:04:00.73ID:???
赤僕しかしらなかった小学生のわらしが同じ作者だからってニューヨークニューヨークを読んだ時の衝撃
0362やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 10:04:10.43ID:???
下に兄弟いるとあるあるで共感できたけろ
それでも自分らが見てないのに弟になんかあったらなんでちゃんと見てなかったんだとか責められるの見るの自分の経験も呼び起こされてつらたん
0364やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 10:04:30.70ID:???
正直コミカライズするくらいなららがーしゃのオリジナルホモ読みたかったぁ
ああいうのは話作れる人に書かせるのもったいないと思っちゃう
0380やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 10:07:13.69ID:???
>>370
お前が誘拐されたら身代金ないから早く殺してもらうんだぞって言ったうちのパピーと交換したいくらいいいパパだよぉ
0384やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 10:07:48.45ID:???
>>372
ジャイアン夢遊病なんらよ
別にのび太が呼び出したんじゃなくて寝ながら外歩いてるののび太が見つけたの
0385やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 10:07:56.86ID:???
そいえばしゃにむにの眼鏡もシングルファーザーらったねぇ
あれも息子が主婦かよ!な朝御飯作ってたぁ
0396やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 10:09:14.79ID:???
ジョリーン「ロッチューって呼んでいい?」
ロメオ「いいよーーっガラガラうがいしながらしゃべるときだけね」
0398やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 10:09:35.74ID:???
アルスラーンたしかにぃ
いやもちろんおもちろいけどファンタジー牛に書かせるなら原作付きじゃないの書いてほしかったぁ
0402やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 10:10:24.82ID:???
>>389
のび太が夢遊病のジャイアン笑っちゃってそれで起きたのぉ
俺を笑ったな!?→ケンカの流れだよぉ
0404やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 10:10:31.08ID:???
赤僕の話なんておもしろいもんじゃないからね
ながながやるとこのスレの人気がおちる
0407やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 10:10:58.97ID:???
全然育児やんない男よりがんばるけど完璧にできない男のが叩かれやすいよねぇ
そりゃ嫌になるよぉ
0424やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 10:13:33.74ID:???
こてちゅしゃ兄は独男くさいよぉ
きっと本命が別の人と結婚したあと死別したからだよぉ
0435やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 10:15:48.80ID:???
ふふっこてつしゃがこんなに愛されてる流れ久しぶりに見たぁ
わらしは好きでも嫌いでもないけろ嫌いな人の気持ちもまあわかるぅ
0445やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 10:17:02.83ID:???
>>436
だよぉ
ベビーシッターが旦那と不倫する映画とか
ベビーシッターがサイコパスで子供をあれこれする映画とかありゅ
0457やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 10:18:27.74ID:???
ベビーシッターおねちゃがバイト先に彼ピッピ連れ込んでセックスしてクビになった話しってゆ
0461やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 10:18:40.48ID:???
JKも援交よりベビーシッターとかでお金稼いでほちいねぇ
日本もベビーシッターが普通にならないかなぁ
0466やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 10:19:10.35ID:???
息子のクラスメイト(11歳)に酒飲ませて襲って妊娠したママとか海外しゅご
息子病むぅ
0482やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 10:21:02.75ID:???
ブラックジャックも未完なんらよねぇ
手塚は話の締め方問題ないから惜しいよぉ
締め方に問題ある作家のは未完大歓迎
0488やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 10:21:44.42ID:???
日本のマッマ安月給のわりに注文多そうだしベビーシッターといちいち張り合いそうだしめんどくさそうだよねぇ
0490やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 10:22:08.09ID:???
大正物とかになってくると逆にお手伝いさん結構普通に登場してくる気も
核家族化進んで誰かに手伝って貰うことが普通じゃなくなった感ありゅ
0491やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 10:22:10.37ID:???
>>474
わらしなら未完で永遠にモヤモヤ残されるよりは残酷でも物語として一応完結してる方がましだにゃあ
0493やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 10:22:16.46ID:???
のび太の結婚前夜の映画で小原しゃが低い声でのび太の声当ててるあの声しゅげしゅきぃ
あと先生のセリフしゅきぃ
0500やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 10:23:28.33ID:???
>>498
     △  ¥ ▲
    (  皿 )  がしゃーん
    (        )
   /│  肉  │\         がしゃーん
  <  \____/  >
      ┃   ┃
      =   =
0503やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 10:23:34.01ID:???
>>490
子守のバイトもきり丸がやってるから昔は普通だったかもねぇ
貧乏農村の娘が街で子守する内容の子守唄もあるしぃ
0513やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 10:25:31.63ID:???
>>494
黒男しゃ医師免許剥奪されてる間にマフィアの息子(難病)が死んでぇ
マフィアが報復に医師会の偉い人の息子狙撃して黒男しゃに土下座しながら助けてぇって拝む話だっけぇ?
0514やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 10:25:50.57ID:???
大昔は貧乏農家の食い扶持減らすために子供を奉公にだしてたかりゃ
子供の子守は立派な仕事だったんだよぉ
0531やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 10:29:06.09ID:???
わらし昔いたここより若い子多い雑談スレでは最近は0歳から保育園預けるんだってぇ!信じらんなぁい!とかゆう流れだったぁ
0540やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 10:30:23.18ID:???
0歳児なんてどーせ何も覚えちゃいないんだから全部ど素人が育児見るよりプロにお任せしゅる方が健全に育つってもんでしゅ
0545やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 10:31:28.05ID:???
はま寿司ってお寿司屋さんで客引きにペッパー君置いてあってじろじろ見れて面白かったなぁ
待ってるお客さん誘導する仕事しかやってないから
結構よく出来てる指先が宝の持ち腐れだったぁ
0552やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 10:32:41.25ID:???
>>534
はぁんそゆことねぇ
わらしピノコとせんせの関係しゅきらったぁ
父子のような母子のような夫婦のような
0553やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 10:32:41.53ID:???
キッズコンテンツのスクリーニング厳しいからロシアのエログロディズニー動画が流行るのかなぁ
日本のネットだと無法地帯だからそんなに驚きないょね
0556やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 10:33:20.35ID:???
スウェーデンって犯罪率低い割に強姦多いなぁって思ったらセクハラも強姦として裁くのねぇ
0562やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 10:34:34.61ID:???
アシタカが打たれた矢を掴んで打ち返すとこくそかっこいいよねええええええええええええええ
0576やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 10:37:20.26ID:???
ここに貼られてたサン男体化萌えたぁ
あれでアシタカとホモってくれてたらホモ書くくらい萌えてたと思うぅ
0587やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 10:39:01.10ID:???
異性のあれがズルいこれがズルいって足を引っ張る考えじゃなくて、同性の地位向上を目指した方がよっぽど建設的なのにねぇ
0589やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 10:39:15.72ID:???
日本は1980年から平均下がってりゅ
妊婦の健康状態に関係あるのかなぁ
背の低い人を好むからかなぁ
食生活かなぁ
0614やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 10:43:12.95ID:???
タイに潜伏してた893のおじしゃが現地の人のフェイスブックで見つかったの吹いたよぉ
ジャパニーズクールタトゥー!で写真撮らせてあげたら逮捕ぉ
0626やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 10:46:17.71ID:???
>>614
温暖な気候とおおらかな人柄に触れささくれた心が軟化したヤクザの成れの果てだねぇ
情け無さすぎて草ぁ
0629やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 10:46:21.60ID:???
>>601
おねはどんなホモしゅきかいいなしゃ
そしたら流れ変わるかもぉ
わらしは自カプちゃんがいたずらっこと優しいお兄ちゃんみたいな関係のやちゅ
0633やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 10:47:20.63ID:???
近所のポメいろんな人に吠えてんのにわらしにはじっと様子見てくるだけなのはなんれなの
0645やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 10:49:01.27ID:???
>>633
おねは本当に存在してるのでしょうか
存在しているというのはあなたの妄想ではないでしょうか以下略
0647やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 10:49:24.71ID:???
もう一つ要因を挙げ忘れてたけど、オランダで背の低い女性は人生上手くいかない
他の国なら160cmは可愛らしくて望ましいとされるが
オランダで小柄というのはマイナス評価だし、理想は170cm以上
背が低いと大人用の自転車に乗れないので結構哀れだよ

オランダの平均身長高いのは男性も小柄な女性選ばないからなんだねぇ
0664やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 10:51:38.14ID:???
近所によく吠えるバカ犬がいてその家のインターホン鳴らすのに門の中に入って庭を突っ切ってドア横まで行かないといけないのに
庭に放し飼いしてるから用があっても門の外から大声で奥さん呼ばないといけないのぉ
てゆーか普通インターホンって門の外につけるよねぇ
さすがバカ犬の飼い主はバカだよぉ
0669やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 10:53:14.35ID:???
落ち着いて上からジッと見下ろしたらおとなしくなるよぉ
ビビるとさらに吠えられるよぉ
0670やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 10:53:46.73ID:???
挨セク読んでないけろチラシちゃん情報でフィンランドとスウェーデンに関係してるってことは知ってりゅからね
0680やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 10:55:51.90ID:???
もののけって同時がエヴァだったのぉ?
もののけのパンフがあったから観に行ったはずなのに全然記憶ないや
0698やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 11:03:15.88ID:???
そういえば耳すばは近くの映画館で見れたけどもののけはそこが潰れちゃって隣の市まで行かなきゃいけなかった
そのあとシネコンが出来て便利になったなぁ
シネコンありがとぉ
0715やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 11:11:41.82ID:???
>>708
そーそー
席とかも指定じゃなくて立ち見の人とかもいたねぇ
一時期そういう単館が軒並み潰れてどこで映画観たらいいのぉってなったけどいつの間にかあちこちにシネコンありゅ
0720やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 11:12:40.49ID:???
シネマコンプレックス
スクリーンがたくさんある複合映画館のことだよぉ
チケット1枚で出ない限り見られるんじゃなく回毎に入れ替え制をとってる映画館だよぉ
0724やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 11:15:54.84ID:???
ナウシカも名シーンだらけらよねぇ
飽きさせない展開と奥行きある画面の作りで関心しゅる
0726やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 11:17:31.43ID:???
>>723
んあーわかりゅ
クシャナ殿下のわが夫となる者はさらにおぞましきものを見るだろうってシーンもしゅきぃ
0739やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 11:29:06.52ID:???
このクソポエム削ればよかったんじゃないのぉ
そしたら枠内に収まったれしょお
マジくどいクソポエムだよぉ
0741やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 11:29:34.46ID:???
昨日作ったほうれん草とベビーホタテのマリネ一日たったら超おいしくなってりゅ
奇跡ぃ
0742やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 11:31:13.58ID:???
はぁん目指してる業界のスレ立ってりゅ
半分信用しないけどごくたまに為になるから5chやめらんないよぉ
0743やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 11:31:15.93ID:???
スプリガン好きだったぁ
古代遺跡とかロマンと厨二要素満載でわらしの心に突き刺さったよぅ
0745やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 11:31:55.35ID:???
>>732
漫画版のクシャナいっぱいちゅき…
自分の身代わりに服毒して狂ったカーチャンに娘の命を狙う間者だって思われて拒絶されたり
自分を信じて籠城続けて瘴気から逃げられず死んだ兵士に長い髪ざっくり切って手向けるとことか
はぁんはぁんはぁん
0758やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 11:39:27.14ID:???
クシャナしゃぁとエボシしゃぁほんとしゅきぃ
パヤオは処女と母と娼婦と婆しか描けないって言われてるけど強い女性像じょうずぅ
0759やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 11:39:41.88ID:???
>>744
わらし普通読んじゃってたけどホモするとしたら主人公と仕事仲間の獣人の男でケンカップルとかかなぁ?
面白いからオススメでしゅ
0771やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 11:45:27.60ID:???
>>760
だよねぇぇぇ!ショタの頃もかあいくて手錠かけられた時キシリア様にナニされちゃうのぉぉってドキドキしたよぉぉ
0774やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 11:46:46.14ID:???
>>763
カテゴライズされた属性外の物だよぉ
10代で援交してるスレたアバズレとかぁ
アラサーアラフォーで独身喪のわらしちゃみたいなのとかぁ
0785やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 11:51:26.59ID:???
攻めちゃんが第三者によって受けちゃんにジョブチェンジして、さらに受けちゃんも攻めちゃんにリバって大乱交してて草ぁ
0787やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 11:52:07.97ID:???
ジブリにうじうじ女子いないねぇ
と思ったけろ千尋いるかぁ
でもすぐ適応して覚醒するからなぁ
0792やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 11:53:09.28ID:???
>>783
ガルマがシャアにボタン留めてもらうところいきなり風と木の詩みたいになっててわらっちゃったよぉ
何あの背景に花飛んでそうな空気はぁ��
0794やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 11:54:24.14ID:???
ヤフコメっておっさん臭しゅげぃ奴あるかりゃつい見ちゃう
くっさ!クンクンくっさ!がやめられないよぉ
0796やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 11:54:31.63ID:???
青山復活しても主人公の父がラスボスを明かすというクソ展開は変わらないからなんとかして
0797やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 11:55:20.18ID:???
ニートも才能いうよねぇ普通はなんか罪悪感がわくって聞いて驚いたよぉ
アクティブタイプかどうかってのもあるけろ
0802やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 11:57:57.57ID:???
昔の創作者は美少女絵描くとキモイオタクと思われたから硬派ぶってホモやブロマンス描いてたってほんとれしゅかぁ
0805やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 11:58:57.82ID:???
>>792
あそこホント風と木だよねぇお目目キラキラだしぃ
ガルマがシャアに落ちてく過程がマジでblだったわぁ
0815やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 12:04:12.04ID:???
高校の研修で海外の有名大学行くなんて生徒がきちんと勉強して当たり前のとこじゃないと無理だょね...縁のないやつなんか連れて行かないし
0817やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 12:06:54.98ID:???
>>802
硬派ぶるなら昔のジャンプみたいな筋肉らよぉ
昔は男性作家も垣根なく少女漫画的なの描いてたよねぇ
高学歴多かったからかなぁ
0822やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 12:10:30.71ID:???
ガルマは片思いの末想いを遂げる事なく捨てられるのがしゅげい似合うキャラだと思うのぉ
0825やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 12:11:16.35ID:???
ガルマはなんとも思ってなかったけど漫画版見てあれこいつかわいいじゃん…ってなったぁ
てかかわいく書いてるよねぇ?
0837やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 12:22:40.53ID:???
男がロリキャラに「ママー」と叫ぶ気持ち悪さと
「パパだよー」と叫ぶ不快さとどちらがやばいか悩む無駄な時間だったぁ
0845やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 12:30:55.37ID:???
今日の夢は妊娠してて陣痛で死にそうなのに全然産まれな〜い!って暴れてたら目が覚めて腹痛だったぁ
0847やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 12:32:21.83ID:???
壁から床からうんこぉ塗れのトイレの夢とかセクロスしたいのにラブホに入れないで焦る夢とかすごくみるよぉ
0860やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 12:42:26.61ID:???
わらしちゃ普通にセックスする夢も男になってホモセッする夢もふたなりになってふたなりとセックスする夢もみたことあるぅ
射精の感覚もあったけどなぜ体験できたのかわかんにゃぁ
0861やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 12:42:33.43ID:???
>>857
夢の中なのにこれがまずいことだって自覚がありゅかりゃ全然開放感ないよぉ……
隠れる場所や着るもの探してコソコソするから逆に疲れるぅ
0869やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 12:48:32.34ID:???
そいえばしゅげぇエロい夢って見た事ないやぁ
中学生のときクラスの男子が何故か全裸でスケボーしてりゅ夢1回見たくらいだぁ
0877やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 12:58:16.88ID:???
池袋駅の薬屋さんはいったら試供品のボディクリーム顔とか髪に塗りたくって座り込んでスタイリング始めてる人がいてきょわぃ
0878やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 12:59:29.53ID:???
_人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
     _,,..,,,_
    / ・e・
   _(ノ;;;;;;;:: )
  (  (´・ω・`)
  `u-`u--u
0881やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 13:00:54.36ID:???
有楽町のマツキヨにもよくいりゅね試供品でガチ化粧しゅる人
わらし誰かが使ってるの怖くてお試しは手の甲とかしかできにゃい
0884やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 13:03:01.28ID:???
化粧品のテスターとか誰がどんな状態で触ったか分かんないのでよくフルメイクできるなぁっておもぅ
0888やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 13:03:55.01ID:???
リップとか手の甲に付けるだけで分かるぅ?
嫌だけどリップだけは口につけてみるよぉ
0900やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 13:07:37.51ID:???
唇の周りがなんだか色素沈着みたいになっててやらぁコンシーラーでうまく消せないよぉ
0903やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 13:08:06.16ID:???
はぁん30過ぎのおにいちゃおねえちゃおじいしゃおばあしゃしか出てこないアニメみたいよぉ
0907やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 13:08:46.01ID:???
ちょっと厄介な菌を持ってると知りながらわざとテスターを使い広めてく小さなバイオテロぉ
0913やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 13:09:50.45ID:???
豚骨っていう郷土料理がありゅけろラーメンじゃないんだよぉ骨付き豚肉をやーらかーく煮て軟骨ごと食べりゅんだよぉお腹減ったよお
0933やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 13:14:54.27ID:???
銀英伝漫画しか見てないけろアニメ楽しみだよぉ
ヤンがしゅきだから味方にイライラしゅるぅ
0942やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 13:16:19.13ID:???
>>930
はぁんとってもおいしいよぉ家庭だとメンディーから時々しか作らにゃいけろ地元のおでん屋さんとかで出てくるやちゅは味がシミシミ肉がホロホロで最高においしいよぉ
0960やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 13:18:34.42ID:???
チーズケーキ食べたぁい
まったりずっしりのやつぅ
ストレートティーと一緒に食べりゅの
0969やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 13:20:48.99ID:???
フジリューのアンネローゼしゃま超絶作画でアニメで見てみたかったぁ
あの姉弟キラキラしてりゅ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 9時間 13分 22秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況