トップページ801サロン
1002コメント346KB
【ユーリ!!! on ICE】勝生勇利受けスレ★53スレ★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/03/19(月) 21:39:21.31ID:???
ユーリ!!! on ICEの勝生勇利受けについて語るスレです

・sage進行推奨
・他受け(リバ、逆カプ、ノマ、他受けカプ)語り禁止・他受け出入り禁止
・他ジャンル話禁止
・グロ、リョナ、スカ、死ネタ等の特殊性癖は一行目に記載の上改行、それに対するレスも同様
・勇利受けカプの追い出し行為禁止
・萌えスレです。ネガティヴなだけの妄想や感想は控えましょう。必ず萌えにつなげること
・他萌えは否定しない。自萎他萌、自萌他萎忘れずに
・実況、キャラ・カプ叩き、実在の人物萌え・叩き厳禁
・煽りや荒らしはスルー。反応する人も荒らしです
・次スレは>>980が宣言してから立てる。無理ならレス番指定

・前スレ
【ユーリ!!! on ICE】勝生勇利受けスレ★52スレ★
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1519979579/

・関連スレ
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル×勇利 201【ヴィク勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1510226791/

【ユーリ!!! on ICE】ユーリ×勇利 3【ユリ勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1499863480/
0506やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 22:37:17.90ID:???
ううりがわいと恋に落ちてるってどこから情報漏れたんや!?
バレてもうたらしゃあないな
今度ううりと結婚式挙げるからおじらも来
0509やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 23:10:51.08ID:???
春に間に合うように 昨年から取り掛かって
妄想に納得いくまで何度もやりなおして
本日 3月28日 うちのスレでもとうとう
冷やしううりはじめました
妄想重ねてる間 ううりが大チンぽぽに狂ったけど
冷やしううりはじめました
わいの名義でアカウントを勝手に作られ多数のねんチン
冷やしううりはじめました
ちょくちょく起こる不審火 知らぬ間にかけられた精子
冷やしううりはじめました
ううりが大チンと姿消してから 早半年が過ぎて
今年もそろそろ あれが恋しくなる時期
冬の風物詩 資金不足で布地の量 徐々に 徐々に減らした
冷やしううりはじめました
発覚してしまった妊娠 止まぬ大チンの荒らし
冷やしううりはじめました
ストレスで検査入院 急激に薄くなった頭髪
久々に見た鏡 死ぬ直前のモブおじに瓜二つ
突然現れた ぽちゃううと名乗る生き物
冷やしううりはじめました
絶え間なく起こる ううり紛争
なぜモブおじは傷つき 傷つけあうのだろう oh
冷やしううりはじめました
冷やしううり 冷やしううり
冷やしううりはじめました
0510やまなしおちなしいみななし2018/03/29(木) 00:32:15.89ID:???
何度読もうとしても目が滑るの考えるな感じろ言うことやな
向かいにつけううり屋が出来たら要注意や
0512やまなしおちなしいみななし2018/03/29(木) 00:37:33.96ID:???
冷やしううりで厳しい現実薄めてるけど
現実は何も変わらんのやな
油ううりそばにも注意やで
ぬるぬるテラテラ濃厚ううり
0520やまなしおちなしいみななし2018/03/29(木) 02:08:41.07ID:???
うちのスレでもとうとうっていうことは
あちこちで冷やしううりやっとんのか
冷やしううり激戦時代の到来なんか
0524やまなしおちなしいみななし2018/03/29(木) 09:41:12.77ID:???
今日結構暑いで
冷やううが美味しい季節や
冷暖房ない部屋で汗だく冷やううセックスやで!!
0537やまなしおちなしいみななし2018/03/29(木) 16:07:07.80ID:???
閲覧数1日平均(3月17日〜3月23日) 18万以上

392,680 ヴィク勇
315,662 一カラ
252,186 カラ一
243,616 赤安



松はアニメ終わってこれから萎む一方かな?とりあえず暫定隙間覇権のホモスケを許すな
0548やまなしおちなしいみななし2018/03/29(木) 20:59:45.90ID:???
ううり!お前ええもん食い過ぎや!
今から月曜の朝までワイとダイエットパコパコするで!ええな!
0554やまなしおちなしいみななし2018/03/29(木) 22:59:01.80ID:???
39 やまなしおちなしいみななし sage ▼ New! 2018/03/29(木) 22:37:54.26 ID:??? [0回目]
赤安オワコン過ぎない?何かあったの?


40 やまなしおちなしいみななし sage ▼ New! 2018/03/29(木) 22:38:18.37 ID:??? [0回目]
赤安燃料いっぱいで公式にも優遇されてるんでしょ?それでこのザマなのは草生える


41 やまなしおちなしいみななし sage ▼ New! 2018/03/29(木) 22:38:48.91 ID:??? [0回目]
月欄は4月入らんと正確なのは出ないよ


42 やまなしおちなしいみななし sage ▼ New! 2018/03/29(木) 22:38:50.65 ID:??? [0回目]
松も赤安も燃料あるはずなのに無燃料のオワコンホモ禿豚に負けて恥ずかしくないの?
0571やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 16:22:12.18ID:???
ううり毎日いろんなの食べとるグルメやしやっぱり大チンばっかやと飽きるやろ
日替わりモブチンはどや?
0575やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 19:34:07.59ID:???
泣いても笑っても怒ってもプイプイしてもううりはかわええしすこなんや
愛しとるんや結婚してくれや
0577やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 19:51:52.63ID:???
暴投して怒っとるううりも可愛いで
今日からおじの応援するやきうチーム開幕やからううりも始球式したんやな
ううりのノーパン送球が明日の一面で決まりやな
0581やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 22:53:31.59ID:???
おら!ううり!
生八つ橋やぞ!!
味はニッキと抹茶と桜餡といちごやで!
好きなの選んで食えや!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況