トップページ801サロン
1002コメント234KB
チラシの裏@801サロン板 2141枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 11:15:45.51ID:???
< ̄`ヽ、       / ̄>
 ゝ、  \ /⌒ヽ,ノ  /´
   ゝ、 `( ´・ω・)/
     >     ,ノ  
     ∠_,,,/´”
次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

なんでも実況U@チラシの裏避難所14(実況現行スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/

前スレ
チラシの裏@801サロン板 2140枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1521986691/
0003やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 11:20:05.27ID:???
    _,o_
  / /.|ヽ\
  |  | .|_,,|  |
  l |/|:ol・ァ|
  |∈|ミ;|;ノ|,ノ |
  |_l_T|T.|_|
  [_____]
0007やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 11:39:35.79ID:???
整形の出来によってもその人の頭の良し悪しわかるよねぇ
なんかヤバいのは頭良くなさそぅ
0012やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 11:43:51.47ID:???
https://i.imgur.com/4qWZG2Q.jpg
包丁すべらせて爪がこぉゆう風に切れてりゅの
爪の下の傷は治ったんらけろ服とか引っ掛けてビッてやるのこあいから保護したいんだけろ医療用テープやバンソーコーはすぐ剥がれてきたなくなるし今はマニキュア塗ってるけど厚塗りしてもすぐ亀裂になるの
ジェル以外でお金かからなくて保護できるうまい方法ないかなぁ?
0016やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 11:47:15.32ID:???
>>12
うーーんスカルプ補強しかないような
わらしも爪避けて補強専用の繊維入りトップコート塗ってたときあったけろほんとおまじない程度の効果しかない
0028やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 11:54:23.83ID:???
えびフィレオとナゲット、爽健美茶のセットがマックセットの中で1番カロリー低いんらってぇ
0031やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 11:55:52.02ID:???
_人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
     _,,..,,,_
    / ・e・
   _(ノ;;;;;;;:: )
  (  (´・ω・`)
  `u-`u--u
0038やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 11:58:35.69ID:???
モスはそれでもおいしいの他にあるからこれって言われないよねぇ
マックはポテトは基本らけろ
0041やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 11:59:32.48ID:???
ドコモのXperiaの白ロムってないのぉ?
格安スマホ会社のスマホあんまよくなぃ
画面でかいほうがいい
0042やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 12:01:30.87ID:???
4年前のエタった長編に感想送ってやるよぉ
これで消えたらそれまでだけど面白かったから送りつけるよぉ
0043やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 12:01:48.12ID:???
テンカウントアニメ化おめでとうごじゃましゅ
だから花のみにしてって言ってるれしょ!アニメ制作会社しゃんよぉ!
0050やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 12:06:33.73ID:???
BLアニメで出来いいの今のとこ同級生だけだかりゃ
制作会社もっと頑張ってくれませんかね……
0061やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 12:09:30.92ID:???
>>49
その辺は腐女子狙いうちしたけどあくまで一般向け作品ですよぉって体があるから流行ったわけでぇ
オリジナルホモじゃその波に乗れもしないれしょ
0063やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 12:10:48.33ID:???
>>61
まぁやってみんとわからんで
実際アニメ化できる原作が他で減ってきてるから手を出してみたみたいなお手軽かもしれんし
0064やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 12:10:54.39ID:???
>>56
魔法使い俺ってノマ作品じゃないのぉ?
ちょっと読んだけどヒロインが幼なじみの男の子に恋してるギャグマンガだったよぉ
0068やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 12:11:47.99ID:???
一次面接通ったぁよかったぁ
金曜日に連絡しましゅって言われてたのに来なかったかりゃだめだったと思ったぁ…
0069やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 12:11:59.83ID:???
百合に作画本気出すアニメ会社は多いけどホモ作画に本気出す制作会社ってないからねぇ
0076やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 12:14:44.13ID:???
なろうからのアニメ化もやっと減ってきたねぇ
あれ主人公チートすぎて微妙に時代ずれしてるからよかったよぉ
0077やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 12:15:04.98ID:???
咎狗レベルでネタになる作画なら見たいかもぉ
てかニコニコアニメランキングまだダイナミックコード一話がランクインしてるのわらうぅ
みんなしゅきでしゅね
0079やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 12:15:13.50ID:???
すくすく育って愛され感満載の感情表現豊かで思春期らしくカッコつけちゃう男子はとにかくモブおじ派遣したくなるよぉ
0080やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 12:15:25.15ID:???
爪にレスくれたおねえちゃんたちありがとぉ
キズパワーパッドあったから貼ってみてだめそぉなら指サック買いにいくねぇ
0083やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 12:16:53.95ID:???
>>76
なろうもあんまり弾ないからねぇ
スライムとゴブリンスレイヤーが控えてるけどあとは全然だしぃ
0090やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 12:18:48.49ID:???
オリアニは当たると大きいよねぇ
原作がないから先が分からないところも楽しさの一つになりゅ
0097やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 12:20:34.90ID:???
一瞬は言い過ぎたぁ
数回まともに戻ってたよぉ
はぁんってなったけど普段がめちゃくちゃすぎるぅ……
0100やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 12:21:23.68ID:???
面接で塩対応されたらとけちゃうよぉ
 .ci^i..,,i^iっ
 / ・ω・ヽ
 l:)     :l
 l:     (:l
 l:)     :l
 l:     (:l
 `'ーーーーーーー'´  
0102やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 12:21:35.09ID:???
なんのためらいもなくぶりっこできる女子に男子がときめく理由がわかったよぉ
ぶりっこじゃなくて天然だも
0111やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 12:24:38.62ID:???
>>92
はぁん他の人断ってくれてありあとっ💋
>>94
はぁんそうだと思うことにすりゅ!
まだ一次だし二次面接の結果も遅かったらもうちょい考えてみるぅありがとぉ
0128やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 12:30:29.87ID:???
虫シリーズならエロシーン抜かすか朝チュンにすればホモ風ファンタジーでアニメ化いけそぉ
0133やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 12:32:41.34ID:???
女子側はほんとはおっさんが好きなんじゃなくて
若くて初々しくておじさんにはもったいない宝物みたいなあたしかわいいって感じなだけじゃろ
0134やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 12:32:48.96ID:???
ひだまりとか三田織しゃのとかエロなくても人気あるやつあるじゃぁん
そこ映像化してほしいよぉ
0135やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 12:32:59.00ID:???
>>131
原作が悲惨な絵ならメーターによってはワンチャンあるかもぉ
おげれつと桜日の絵が綺麗になればもしかしたら……
0147やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 12:36:05.37ID:???
寝起きがめちゃくちゃ悪いうえに9時間程度寝ないと寝足りない感があったんだけど、寝る前に念入りに首と肩を温めたら6時間くらいで自然に覚醒するようになったので驚いている。
全然まだ寝れるけど、起きてもいいかなと思えるのすごくない?
朝起きられなくて首肩ガチガチの人は試してみてほしい。

やはりマッサージぉ
0148やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 12:36:09.31ID:???
  __,、_,、 ?
 (  ( ´・ω・`)
 `u-`u--u´   ⊂...__....⊃


     __,、_,、
    (  ( ´・ω・`) ペロペロ
    `u-`u--u´⊂...__....⊃



             __,、_,、
         (((( (  ( ´・ω・`)
            `u-`u--u´



              ショロロロ __,、_,、
                 ,。(  ( ´・ω・`)::
           ⊂...__....⊃`u-`u--u´



  __,、_,、 ?               __,、_,、
 (  ( ´・ω・`)            (((( (  ( ´・ω・`)
 `u-`u--u´   ⊂...__....⊃     `u-`u--u´
0156やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 12:38:34.80ID:???
はっ!!
百合好きくんと百合好き好きくんアニメ化に向いてるのでは…?
みたいよぉ😭それで続編出てくれたら最高にうれしい😭😭
0164やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 12:41:40.04ID:???
BLって想像するところに楽しみを得るものだから
アニメにすると一気に情報過多になって
そりぇわらしと思ってたんと違う、ここもここも違う!!びええええええええ
ってなるの
0169やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 12:43:31.67ID:???
わらし百合は嫌いじゃない程度に好きだから寛容な気持ちで見ていられるけどBLは本気萌えだかりゃ解釈違いあるとしゅげい気になって見てられなくなるぅ
0170やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 12:43:41.89ID:???
百合アニメ程ホモアニメは数がないからサンプル少ないなぁと思うけろホモアニメ増えてほしくはない
0171やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 12:45:06.94ID:???
BLCDとかってナマモノ以上に申し訳ない気持ちになりゅ
仕事だからってがっつり読んだり感情こめてエロい演技したりしなくちゃならないかりゃ
0172やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 12:45:30.88ID:???
>>167
いいよねえええ!!!!!
作者しゃ続き書きたい気持ちはあるって言ってたからいつか読みたいよぉ😭
0176やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 12:46:06.08ID:???
百合っちゅーか女の子だけの日常ものなりゃよくみりゅ
らから男の子だけの萌える日常アニメ作ってねえええええええ
0184やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 12:48:39.12ID:???
画のやる気の無さとかみえちゃうとあれだもんね
本番のノリ悪くてアフタートークも雰囲気悪いBLCDみたいなもんでしゅ
0239やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 13:04:51.65ID:???
ガチリバは田村百合田村と百合ジミー百合だけじゃないっけぇ?
田村先輩と百合先輩は記憶曖昧だけど
糸目先輩は本命には固定だからいいよぉ
0251やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 13:07:54.35ID:???
子安武人 → 十文字隼人/瑞生愁/神楽飛鳥/大宇宙守護/柵間拓哉/鳳凰院龍彦/壬生浪士
子安しゃの裏名派手派手ぇ
0276やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 13:12:57.62ID:???
>>260
   .,:.. ;::┼──┐
    ,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ 
   (´・ω・`)  ┃
    |u   u|  ┃   化けて出てやる
    `u―u'   .┃
      火。、 .┃
    爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ
0277やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 13:13:10.66ID:???
>>266
巻き添え精神ほんとよくないからな
レビューとかもしっかり書くようにしてるわらしちゃん見習ってけ
0287やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 13:15:27.11ID:???
ぶたいいなぁわらしも春服ほちぃ
何着買っても満足出来ないのぉ着る本人がだめだから?
0290やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 13:16:59.93ID:???
王道でありながら意外性もあるストーリーで最後までめがはなせない話の構成でしたぁ
リバはなく受け攻めは固定でしゅ!お互いの一途な愛に最期まで萌えっぱなしでしたぁ!
暴力表現は舞台装置程度にはありますが気にならないレベルでしゅ
総合的に見て☆4.5でしゅ!まず間違いなくオススメできましゅ!
0293やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 13:17:36.62ID:???
レビュー最高は信者か中の人のだからあまりあてにしてない
むしろ個人の好みだから基本は当てにしないものだけど
☆1とか怒りのレビューは地雷避けにとても有用
0300やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 13:21:12.92ID:???
Amazonは☆1もあてにならないよぉ
大きすぎです!☆1とかあってサイズ書いてあるのにぃとかあるあるぅ
0305やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 13:21:46.48ID:???
神の本のとらのあな通販ページのこの本を買ったひとはこれを買っていますの欄がカオスでしゅ
落日ジャンルだからだろけど
0308やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 13:23:39.87ID:???
わらし淡々と感情的にならないように明らかにひどい語訳を箇条書きで指摘したら
レビューから削除されてたことあるからねぇ
0315やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 13:26:35.46ID:???
商業マンガのレビューに有名なトレパクラーですとか書かれてるのたまに見る
調べてみると確かにしゅげパクラー
出版社もどうでもいいんだなぁって
0324やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 13:32:36.87ID:???
カラーボックスケースだから買ったのにカラーボックスに入りませんでした☆1

サイズ見ろやぁぁぁぉぉぁぉぁぉぉ
0325やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 13:33:31.57ID:???
あとサイズ図らなかったわたしが悪いんですけど入らなかったので−☆1で
とかいうエア譲歩
0327やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 13:34:49.14ID:???
>>316
うたかたBLレーベルの編集なんてそんなたいしたもんじゃないしぃ
大手の出版社も細かいとこは高卒バイトとか安く使ってたりするよぉ
0330やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 13:37:37.00ID:???
思ったより大きかったぁとコメするやつの顔にマステを投げつけるお仕事したい
表記がいい加減なのは販売する方にメジャー投げ付けるから
0331やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 13:38:19.44ID:???
明らかに20代前半とか若者向けのブランドで「私にはちょっとチープで合わなかったです。若い子向けかな?(40代女性)」
って見た時はふふふってなったぁ
0332やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 13:39:09.34ID:???
>>312
素人が辞書見てすぐ分かるレベルのひどいやつだったんだよぉ
footballをふーすたばーると読むみたいなぁ そのすはどこから来たのぉみたいなぁ
0333やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 13:39:20.12ID:???
>>331
なんか既にチープで安いもののレビューに
値段の割に作りが雑とか書いててこれ以上どうしろってんだよと理不尽な気持ちになることありゅ
0335やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 13:40:49.58ID:???
>>315
ふええ著作権者から何も言われなけりゃいいや精神なのかなぁ
知らずに買ってたらショックだから情報ありがたいっちゃありがたいねぇ
0337やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 13:43:46.33ID:???
お風呂の蓋買うときに計ってそのサイズも含んだ○○×○○○p用って書いてあるやつ買ってきたら実寸は小さかったのはなんでやねんって思ったぁ
0338やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 13:46:19.64ID:???
>>334
サイズ計ってその長さにマスキングテープ切ってだいたいこれくらいってやるとイメージ掴みやすいかりゃ
目算でやるとどうしても主観とか立体視できなくて小さいのを想像しがち
0378やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 14:03:06.19ID:???
>>369
裕福層もまずは見た目から整えるらしいねぇ
ボロは着てても心は錦ってのは意識低い系の言い訳らってぇ
0381やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 14:03:59.49ID:???
リアルカイジGP生で見に行きたいよぉ
しかし出る勇気ないしエピソードも根気もないよぉ
0383やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 14:04:26.10ID:???
ひどいこと言った人ってほんとに自分が言ったこと覚えてないよねぇ
テメーこう言ってたろって言ってやりたいけどそんなこと言ったっけ?言ってないよぉって返されるのが容易に想像できるしね
0393やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 14:06:46.53ID:???
他にどんだけ糞アニメが出来ても咎犬さんの作った伝説が上書きされるわけじゃないよ?
0394やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 14:06:54.05ID:???
マテちゃんでお絵かきするとスマホに保存されるんだけどぉ
保存されない場合もあって違いがわかんないのぉ
0395やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 14:07:07.09ID:???
オリンピックで規制が強くなる前にやれるだけやるんだよって言われてるけどオリンピック後に規制強くなるのぉ?
そこから知らんちゃぷわらし
0399やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 14:07:43.75ID:???
咎犬ひどかったのは聞いたけどなんでそんなにひどかったのかと
やらかしたやつらそのままなのが胸糞
0407やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 14:09:02.55ID:???
>>399
アニメ化担当の制作会社はそれなりに大手なんだけどホモアニメにやる気なくしたとかなんとかで海外下請けに丸投げした結果があれ
0408やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 14:09:05.04ID:???
>>395
普段日本なんて見向きもしない国が開催国ってだけで重箱の隅をつつくよーに見てケチつけてくるって事ぉ?
0411やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 14:09:31.91ID:???
>>383
そうなんだよねぇ
でも覚えてなくても本気でキレたらわかるよぉ
犬や猫みたいにその場でバンッてしないとわかんないかもだけろ
0418やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 14:11:49.65ID:???
>>410
ガンガンファンタジーみたいなとこで書いてる
宝井てんてー「受」と「攻」しかかけないからキャラたくさん出てくるマンガ描くと崩壊するょ
0429やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 14:14:01.26ID:???
どーせなら恋するインテリジェンスをアニメ化にしてほしい
ノリと勢いでバッとやってバッと消えて欲しい
0431やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 14:14:43.78ID:???
ネット回線の工事終わって速攻ダイソー行ったらさっきまで工事してくれてた業者の人と鉢合わせして気まずかったぁ
0437やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 14:15:37.70ID:???
>>422
絵もだし話的にも沢山のキャラ回すの苦手っぽいから
BLでテンプレかいとけばいいょ
長所をいかそぉ
0448やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 14:18:45.41ID:???
テンカウントってなんかしらんけど社交ダンスの話だと思ってたぁ
しかも一般誌に載ってるんだと思ってたぁ
0453やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 14:19:36.24ID:???
中高生にもボランティア呼びかけ始めたらしねぇ
長野五輪の時強制ボランティアさせられた大学の学生が恨みを訴えてたよぉ
0457やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 14:20:32.16ID:???
>>413
ありがとぉ宝井しゃのお試し読んでみたぁ
題材はわりと面白そうと思いつつおっさんの絵がカマっぽくて無理だったぁ
まだ風呂敷広げモードっぽいから完結してからまたチェックしゅるねぇ
0462やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 14:20:55.28ID:???
前食べて柔らかくておいしかった赤身ステーキ
同じの注文したらクソ硬い
やっぱ赤身ってクソだわ
0466やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 14:22:24.21ID:???
>>459
テンカウント…ダンス無関係のホモ漫画
テンダンス…ダンスホモ漫画
ボールルーム…一般のダンス漫画
全部別ぅ
0477やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 14:25:44.58ID:???
はぁんわらしも勘違いしてたぁ
多分テンダンスの感想をチラシちゃんで見て(ボールルームへようこそって公式ホモなんだぁマガジンやるじゃん)って思ってたのにぃ
0481やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 14:28:56.78ID:???
>>480
ざまあを通り越したなにか
ホモは嫌いだけどもしこれが自分の萌えアニメでああされてたら…って想像が働いたのかもねぇ
0484やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 14:29:15.93ID:???
蒼井翔太「過去をやり直す力を求めてみんなが僕を頼ってくる…なんでこんなことになっちゃったんだろう…こんな力、なければよかったのに…」
???「おおーい!蒼井翔太く〜ん!」
蒼井翔太「誰?」
蒼井翔太「蒼井翔太です!」
0499やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 14:33:20.61ID:???
>>492
新作出るんだぁ
ドラマダあたりで冷めてまったく追ってなかったぁ
あそこは本家みたいにいろんな人がシナリオ書くようにしてほしぃ
0501やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 14:33:21.80ID:???
原作荒らしすぎて枯渇した結果なりふり構わずホモに手を出してる感
わらしは大歓迎でしゅ
0503やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 14:34:49.70ID:???
>>499
キラルは実質淵井しゃのブランドだかりゃ
ふっちーはキャラ萌えだけなら有能
尚風呂敷は畳めない模様
0506やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 14:36:02.20ID:???
正直二次腐を掴まないとユーリや松くらいのヒットは無理ぃ
でもって二次腐は一次腐と萌えのポイント次元レベルで違うから商業をアニメ化したって無理ぃ
でも商業界の大手だし一万くらいは円盤売れるんでないかなぁ
0509やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 14:37:39.70ID:???
もともとのファンとかのある程度の売り上げ期待かなぁ
数字楽しみねぇ当たればデカそうだけどどうだろ
0511やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 14:37:53.84ID:???
ホモじゃないのをホモにしたい層と
ホモエン確定前提の話を楽しむ層は根本的に合わないよねぇ
どっちも行ける人もいるけど少数かなぁ
0525やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 14:41:54.80ID:???
美しいものは堪能したいけど別に美しくないものを貶したいわけじゃないんだよぉ
目が細長いてもスタイルやファッションで美しいってなるものも感じたいんだよぉ
0530やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 14:44:46.36ID:???
>>522
スイリューに関しての村田しゃのコメントがまるで腐女子のようだとわらしの中で話題に
スイリューまた出てきてほしいねぇ
0531やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 14:45:11.16ID:???
いとこのDDに大学生活の事を聞き出そうと思って連絡したらとっくに院も卒業して社会人になってたぁ😭
0535やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 14:46:33.72ID:???
>>529
なんだろぉ典型的なオタクって感じなのぉ
性格は知らないけろ作品から漂う空気が一昔前のオタクなのぉ
0536やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 14:47:05.73ID:???
たった今、目の前でオタサーの姫と言うよりオタサーのビッチが降臨してリアルで身震いしたよぉ
0544やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 14:50:36.67ID:???
>>532
ヘタリアは英米で黒子は笠黄と氷紫だったのは覚えてるぅ
見事にわらしの逆カプだったからあんまり見てないけど攻めの鬼畜化腹黒化が多かったようなぁ
0545やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 14:51:01.58ID:???
早めにお風呂掃除おわらせたぁ✨🛀✨
午前中に買い物も済ませたしお布団も干したし今日のわらし有能れしゅ😄
0546やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 14:51:25.91ID:???
>>534
スイリューが再登場した時にはジェノスとサイタマの弟子の座を争ってバチバチしてほしいですねとかなんかそんな感じのコメントよぉ
0558やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 14:53:29.08ID:???
商業作品だからみんなに喜んでもらえてうれるものをってことで本来の作風から大きく曲げる作家も多いよぉ
0559やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 14:54:47.23ID:???
>>555
でもあれふっちー仕方なく書いてた感ありゅ
アキラ総受けがいいけどはじめてのボブゲだししかたねーから一応攻めルートも入れないと的なぁ
狗がヒットして攻めルートなくなったしねぇ
0560やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 14:54:50.45ID:???
咎犬アニメの脚本ナツコだったんだぁ…
乳毛回は監督が絵コンテと作監しててそうなったとか酷いねぇ
0561やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 14:54:51.00ID:???
>>552
商業のは思いっきり話もキャラも王道なんだよねぇ
あれで数十万部売るのしゅごいよぉ
わらしも当ててみたい
0563やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 14:55:22.21ID:???
>>533
ジェノスしゃフブキが先生の弟子になりたがってると誤解してギリギリしてるとこなのにぃふふふ
0567やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 14:56:17.02ID:???
>>561
らよねぇ内容スカスカじゃないけろ適度にエロもあって話もありゅ癖のない入門BLって感じぃ
おねが商業出したりゃかうよぉ!
0568やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 14:56:58.20ID:???
スイリュー飄々としてるからジェノスの噛みつきうまくかわして案外家破壊せずに生活しそぉ
0579やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 14:58:43.61ID:???
>>569
あれ以降ちんぽしてないからリバったかは確定してないけどアキラより背伸びてるしねぇ
あれはこれからはリン攻めらよっていうメッセージかとぉ
0581やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 14:59:01.64ID:???
はぁんかわいい
ツイ慣れしてない感とリア充の思う面白いことをつぶやくのかわいい
絵文字いっぱい使っちゃうのもかわいい
負けじとRT伸ばそうとがんばるのもかわいい
まっすぐさがどうしても出ちゃうのかわいい
0583やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 14:59:11.42ID:???
>>568
そこがまたいいよねぇ
ジェノスちゃんおこおこしてスイリューちゃんどこ吹く風で
サイタマがやれやれ…みたいなぁはぁん理想ホモ
0586やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 14:59:25.01ID:???
>>575
おねもなのお?
なろうでもBLでも良いからなんか当てて人生一発逆転してみたいよねぇ
売れてる作品研究しよぉ
0594やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 15:01:10.01ID:???
スイリューはジェノスと違ってサイタマの言うことに普通にツッコミそうだから一緒に生活したらジェノスのストレスがマッハぁ
0603やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 15:02:49.83ID:???
>>594
コミュ力スイリューちゃんの方が高そうだからサイタマしゃと普通に溶け込んで談笑してるの見せつけられて夜中ひとりで泣いて…
いや暗殺を企ててるよぉ
0610やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 15:04:35.13ID:???
キングも遊びに来てスイリューとサイタマとキングでゲームやりながらわちゃわちゃしてるのを
鬼の形相で見てるジェノスちゃ
0613やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 15:05:59.37ID:???
「攻ーめ!セックスしよ!」な受けか
「しょうがねえなぁ……オニイサンが童貞卒業させてやるよw」
な受けがいいでしゅ
0617やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 15:07:17.60ID:???
ヴィクゆう界隈の流行りなのか知らないけろ地味はわわ受けなのにやる時はやるぜ僕みたいな一箇所だけ性に素直な部分の匙加減が今のトレンドかなって思いましゅた
0618やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 15:07:30.52ID:???
>>608
見た目の話だよぉ
あゆオタク顔の代表みたいな男子が活躍したら見た目似てるだけでも好意持つ女子出てくるからぁ
0619やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 15:08:00.33ID:???
藤井しゃまじでしゅごいよねぇ
わらしは藤井しゃの昼ごはんに突っ込むスレがお気に入りでしゅ
0622やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 15:08:53.50ID:???
あーのー日あーのー時あーのー場所で君に会えなかぁったらぁ〜〜ん僕ぅらぁはいつまでもぉー見知らぬ2人のぉ〜んままぁっ🎤♪( ´θ`)
0625やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 15:09:16.17ID:???
普段はぼーっとしていじられキャラだけど実はすごい特技の持ち主っていうのはオタ気質のドリームなんでぇ
0631やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 15:11:38.92ID:???
癖がなくて万人受けする王道の話でキャラも良くて萌えられる作品を作ってヒットさせてくるね
ここに帰ってくるときは富豪になってるから
0639やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 15:13:22.92ID:???
>>621
8: 2018/03/22(木) 12:26:29.51 ID:SW0WHXAM0
こいついつも昼飯食ってんな

387: 2018/03/22(木) 12:54:24.18 ID:EjABxtXk0
>>8
別にみんな食うやろw

これとかめっちゃ笑ったぁ
0647やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 15:15:42.66ID:???
これからの時代ババアばっかだからババアに受ける作風に転向したほうが稼げるんじゃない
0650やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 15:16:23.39ID:???
藤井きゅんみたいな頭クッソ良い人のセックスって想像できにゃい
全部敬語なのかなぁ
年上受けに「ああ、これが前立腺……あ、潮が出ました……そろそろ挿れます」とかぁ
0655やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 15:18:00.25ID:???
悪どい手を使ってでも主人公を倒そうとするなんかギラギラした対戦相手を倒した後に藤井しゃみたいなキャラが出てくるイメージありゅ
草食系の雰囲気にあれっ?って肩すかしをくらうも実はしゅごいってゆう
0685やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 15:25:54.47ID:???
昔棋士の昼食+おやつ写真上げてるサイト追ってたよぉ
対局とかわからんでも楽しめるからいいねぇ
0697やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 15:29:39.01ID:???
能力飛び抜けてる男子中学生なんて性の対象にされるに決まってるじゃん?
ただ言いづらいからツイッタや5で検索しても全然出てこないけどねぇ
0722やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 15:36:22.93ID:???
敵から仲間になるとステ弱くなるのもおこだけろ服装までダサくなるのやめてね
いいところないじゃん
07235362018/03/26(月) 15:36:32.89ID:???
さっき見たオタサーのビッチ
場所:春休み中の学生で賑わう商店街
登場人物:A男、B男、C男、D子(全員大学生っぽい。全員ちょいモサ)
状況:路上で談笑するABCDの4人。いきなりA男がD子を抱き上げる。腕をA男の首に回し脚で胴体をしっかり挟みつけるD子。
白昼堂々の駅弁スタイルにも動ぜず談笑を続けるB男C男。
10秒ほど駅弁を堪能してD子を下ろすA男。するとB男がD子を抱き寄せる。B男の胸に顔をうずめしっかりしがみつくD子。
特に気にする風でもなくおしゃべりを続けるA男B男C男。
しばらくしてB男がD子と手をつないで歩き出し、後に続くA男C男と思いきや、D子が空いている手でC男と腕を組む。
そのまま手をつないで歩くBCD3人とその後ろをついていくA男。
わらしちゃん、混乱してリアルで「ええええ?」と声が出ちゃったよぉ
0726やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 15:37:07.65ID:???
女に生まれてるのに手抜いてる女より女になりたい男のが女ってはいはいもううんざりーって感じだよぉ
逆は認めねえくせによぉ
0741やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 15:43:46.01ID:???
>>736
前見たやちゅで凡人受けがなんで俺だったの?って聞いたら母親とそっくりだったからって理由でクッソ萎えましたねぇ…
0753やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 15:45:49.45ID:???
シャアとかめっちゃいい物件なのにホモでロリコンでマザコンとか散々な評価でわらう
0756やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 15:46:01.74ID:???
>>747
受に母親を見てたみたいな頭おかしい攻たまにでてくるけろわらしはしゅきー
ぶんげたんのもだいしゅき
0766やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 15:47:37.09ID:???
偏見だけど女子校育ちはわかりやすいマウントとか媚びで共学育ちはわかりづらいマウントと媚びをするイメージでしゅ
0782やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 15:52:05.95ID:???
DKハジメちゃん「何で僕なの?」
社会人バカボン「ママに似てるからだよ」
なら結構いいかもぉ
0785やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 15:52:44.04ID:???
ポケモンのこと代理戦争の動物虐待だからやめさせろ!とか言ってりゅ人いて
色んな考え方の人がいるなって
0808やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 16:00:58.87ID:???
ペリドットのブレスレット買おうか迷いちぅ
おかしゃに見せたらスパの鍵みたい!てゆわれてはぁん
0809やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 16:01:29.64ID:???
セブンのチーズバーガーチンしてレタス挟んで食べたらうまいよおおおおおおおおおおお💕❤
0824やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 16:04:06.86ID:???
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 🌸🌸🌸🌸
🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸🌸🌸🌸
🌸🌸🌸🌸🌸🌸 🌸🌸🌸🌸
💕
🍤 🍱 🍤 🐖🐖🐖 🎶 🍤 🎤🍤🎶 🐕 🐈 🍤
---------------------------------------------------------------------------------------------------
0829やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 16:05:48.62ID:???
メキシコのラジオ体操レゲエに合わせて踊るの楽しそうだよぉ
ラジオ体操も楽しくやりたいよぉ
ユーモアや楽しさを低く見てるから浸透しねんだよぉ
0832やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 16:06:53.47ID:???
>>828
さすがにこれに似てるとは思わないけろ
チャームにペリドットが使われてるチェーンのやつかとおもてたの
0841やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 16:09:49.64ID:???
察しろ文化がアジアに強いのは女がハキハキ本音で喋ると男が怒るからでつまり男根崇拝の儒教のせい
しんで
0849やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 16:12:26.14ID:???
ただの片思いなのに他に好きなキャラできると浮気だって思っちゃう人ブラック企業でも辞められなさそぅ
0856やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 16:14:33.36ID:???
お姉ちゃん
別のバイト受かったらファミレスバイトやめることにすりゅ
サビ残自腹人手不足で死ぬほど忙しい
ブラックしゅぎでしゅ
0857やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 16:14:46.92ID:???
>>852
服の下に隠すからええねん
丸玉はさすがにやらけろロンデルなら自分でギリギリ許せるんや!
もう買うでポチーッ👉
0875やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 16:21:33.15ID:???
バターチキンカレー作ったよぉ🍛
おねたちどのレシピでバターチキンカレー作ってりゅ?
おすすめしてくらしゃい
0876やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 16:21:33.17ID:???
爽やかイケメンで仲良しの男友達からちんこマンとかあだ名つけられて普通に返事してるDKがほしい
0891やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 16:26:05.97ID:???
宇多田しゃのサクラドロップスは春先に聴くにはいいおうただよぉ
でも出だしのコーウィーってとこで早速がっかりしゅるのと内容にさほど桜みを感じないとこが残念
0894やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 16:28:30.45ID:???
ヨーグルトチキンカレーたまに作るけろ
やっぱ市販のカレールーのがおいちぃ
でもルー使うと後で胃もたれしてのたうち回る
0898やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 16:30:07.13ID:???
>>892
あれわらしも探した時気づいたけろ
箱じゃなくて袋だから箱のコーナー探してると永遠に見つからない
0929やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 16:52:06.48ID:???
お姉ちゃんたちひどい������
お姉ちゃんたちの酢豚にパイナップルいれてやる������
0937やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 16:53:17.92ID:???
わらしは酢豚×パイナポーしゅきよ
パイナポーしゃんが頑張って馴染もうとしてるけど味が浮いちゃってりゅの萌えりゅよ
0965やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 17:07:12.57ID:???
なんとなく検索したワードで食い物にぶっかけ画像上げてる奴見ちゃってブロックしたら粘着されたでござるの巻き
0977やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 17:13:00.27ID:???
このシーン書きたい!てなってメモはとってるけろそっからどーやって形にしていくのか分かりません!!!!!
0991やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 17:26:38.70ID:???
はぁんトイレの大便ちゃんと流してとか掃除のおばちゃんに言われたぁ
わらし流すしというか会社で●しないしトイレ使ってるのわらしだけじゃないのにぃ
この年で人の前でちゃんと●流せとか説教されりゅなんてぇ
0995やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 17:30:21.82ID:???
ちんぽぉちんぽっ!ちーんちーんちんぽっぽー!ぽっこぽっこちーん!ビューンビューン!ビンビンぼっぼっぽっこぽっこちーん!
0998やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 17:30:43.32ID:???
入社前説明会に行ってきたよぉ
新人担当のお兄ちゃん緊張でしゅげどもっててハラハラしたぁ
技術職の集団だから常にお通夜みたいな静けさだったよぉ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 6時間 15分 52秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況