トップページ801サロン
1002コメント242KB
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ1254 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/03/29(木) 20:34:29.85ID:???
【注意】
晒し・アンチ行為・書店ランキング・閲覧数の話・ヘイト創作の話題・他スレヲチ・進撃話題は禁止。
数字マウント(虎欄・閲欄・スぺ数)も禁止。
しかるべきスレでどうぞ。

あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です。
伏せ字当て字非推奨。

【進撃内野は出禁 】
進撃の話題はカプ話ネタバレ話フィギュア話同人話問わず一切禁止。触らないこと。
≪出禁という単語を使えば話題にしていいわけではありません≫
 一 切 禁 止 で す
※スペ数の集計・レポ・カプ一覧・売り上げ等の情報から出禁だけ外すのを推奨

荒れてる時は名前欄に「!id:on」を入れID表示して下さい。
次スレは>>980が立てて下さい。
※前スレ
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ1253
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1521741967/
0003やまなしおちなしいみななし2018/03/29(木) 21:24:32.24ID:???

もし禿豚ハマってたら今頃教祖の痛々しい言動と凸祭りで見るのも嫌になるか熱烈なホモスケアンチになってそう
0005やまなしおちなしいみななし2018/03/29(木) 21:55:45.83ID:???
閲覧数1日平均(3月17日〜3月23日) 18万以上

392,680 ヴィク勇
315,662 一カラ
252,186 カラ一
243,616 赤安



松はアニメ終わってこれから萎む一方かな?とりあえず暫定隙間覇権のホモスケを許すな
0007やまなしおちなしいみななし2018/03/29(木) 21:56:38.92ID:???
どんだけ閲覧貼りたいんだカバは
またイベント前でトリプルスコア差つけられるんでしょ
0011やまなしおちなしいみななし2018/03/29(木) 22:11:33.16ID:???
なんかえらい進んでてなにかきたのかと思ったら……
春アニメが始まったらもっと話題ひろがるといいけどなぁ
0012やまなしおちなしいみななし2018/03/29(木) 22:13:51.39ID:???
>>11
今は初回でどれだけ話題になれるかだな
ただ封神みたいに中身が糞すぎると本当に初回のみの盛り上がりで終わるけど
0013やまなしおちなしいみななし2018/03/29(木) 22:20:13.87ID:???
ツイで騒がれても売れなきゃ意味ないけどな
でも騒がれないのもダメってのはつらいな
0015やまなしおちなしいみななし2018/03/29(木) 22:24:49.57ID:???
>>13
ツイで無風でオフで売れたってのなくね?なんかあったかな
ツイだけジャンルってのはよくあるパターンだけど
0016やまなしおちなしいみななし2018/03/29(木) 22:26:04.15ID:???
ポプテはTwitterでバズったけど円盤は全然みたいだしな
まぁあれ円盤欲しいような内容じゃないよなぁ
0017やまなしおちなしいみななし2018/03/29(木) 22:26:26.65ID:???
赤安叩いてるのはコ受け
叩き合いは常にジャンル内の対立カプ同士
虎見る限りではふぁての方が松より売れてるな
0020やまなしおちなしいみななし2018/03/29(木) 22:27:46.88ID:???
コナン受けとかドマイナーもいいところでしょ
赤安は虎欄からも消えて支部欄からも消えそう
0023やまなしおちなしいみななし2018/03/29(木) 22:32:50.31ID:???
>>22
今までオフ売れなかったのはその通りじゃね
最近ようやく入るようになったけどツイでバズってから随分たつし
0025やまなしおちなしいみななし2018/03/29(木) 22:33:36.16ID:???
はい虎()週欄

ホモスケ28 (ヴィク勇27 勇ヴィク1)
刀27 (つるいち4)
ふぁて15 (槍士7 槍弓3 ガウェぐだ2)
カバ 7 (カラおそ2 おそチョロ2 おそカラ2 カラ一1)
ハイキュー5 (黒月2)
赤安3
0042やまなしおちなしいみななし2018/03/29(木) 22:38:50.65ID:???
松も赤安も燃料あるはずなのに無燃料のオワコンホモ禿豚に負けて恥ずかしくないの?
0043やまなしおちなしいみななし2018/03/29(木) 22:38:51.52ID:???
カバが最大最大うるさいのは都合いい時だけ貼って
こういう週や月は貼らないからわかりやすいんだよね
現実見たらどうぞあんすた排球と仲良くしてて
0069やまなしおちなしいみななし2018/03/29(木) 22:45:21.93ID:???
虎欄では目立たないけど広赤も移動多いしツイで人気だな
これも時間差でプチブレイクしそう
0075やまなしおちなしいみななし2018/03/29(木) 22:50:13.76ID:???
閲覧はカバでしょ
ホモスケ抜いたって張り切ってたもん
尚ホモスケオンリー前のトリプルスコア差は黙秘
0084やまなしおちなしいみななし2018/03/29(木) 22:55:18.21ID:???
>>77
2月のオンリー400スペースだったみたいよ
単純にサークルリスト見ると500超えててよくわかんないけど
0085やまなしおちなしいみななし2018/03/29(木) 22:56:00.68ID:???
>>79
禿受けみたく逆と十倍以上差安定でかすりもしない場合のみ他ジャンルをバットにしだす
最後には自ジャンルを糞ジャンル呼ばわりして全否定
0120やまなしおちなしいみななし2018/03/29(木) 23:15:14.06ID:???
バナナは紘子の改変がうまくいくかによる
現代マフィア系で婆とリアちゃんうまく吸いとれれば流行りそうだけどダメ萌えっぽい雰囲気が既にぷんぷんするからな
0124やまなしおちなしいみななし2018/03/29(木) 23:16:37.69ID:???
紘子はその場面の演出だけは上手いんだけどいかんせんストーリーの整合性と倫理観が皆無だから
0137やまなしおちなしいみななし2018/03/29(木) 23:19:44.47ID:???
ひろ子って人ほかに何やってるの?
正直水泳はげんなりして見てられなかったわ替え玉以前に
0139やまなしおちなしいみななし2018/03/29(木) 23:19:52.97ID:???
>>126
金内野と何人か繋がってるけど何かある度にまた金がヘイト買うヘイト買うってビクビクしててまるで被虐待児みたいだった
あんなところに行きたくない
0144やまなしおちなしいみななし2018/03/29(木) 23:22:01.20ID:???
>>137
つくしとかのED作ったりしてたみたい
それ自体の評判はいいからそういう演出方面では才能あると思うんだけどね
監督としては知らない
0145やまなしおちなしいみななし2018/03/29(木) 23:23:13.47ID:???
水泳ってあの京アニが女性向けをってことで注目されただけで
紘子の功績あんま関係ない気がするわ
0147やまなしおちなしいみななし2018/03/29(木) 23:24:21.20ID:???
>>145
いや腐受けする演出は上手いよ
映画が男監督に変わったけど腐女子はこういうの好きなんだろ?が透けて見えて萌えなかった
着衣プール見つめ合いってなんじゃそら
0150やまなしおちなしいみななし2018/03/29(木) 23:25:43.33ID:???
>>145
水泳が初監督なのかな
あの京アニが〜ってのは分かる
ニトロとかもそうだったけどブランド強いとこは話題性あるしな
0152やまなしおちなしいみななし2018/03/29(木) 23:28:03.26ID:???
カラ一はTB王道から来てる人が多いから逆転すると流行スレで言い続けて二年目か
逆転する前に前にジャンルが衰退しちゃったね
0156やまなしおちなしいみななし2018/03/29(木) 23:35:14.06ID:???
カバの話なんて今誰もしてないのに急に自分ペースで始めるんじゃないよ
だからいつまでも馬鹿にされるんだって
0159やまなしおちなしいみななし2018/03/29(木) 23:38:41.84ID:???
>>152
見る影もなく衰退して誰も興味ないのに50かそこらのスペース数貼って逆転した、やっぱりこっちのカプの方が本気萌え多いわとか言い出す某基地ジャンルと同じことになりそう
0160やまなしおちなしいみななし2018/03/29(木) 23:40:20.30ID:???
兎虎からカバに移動したのは描き手の一部だけ
読み手は一部銀主に移動してるけどカバには移動してない
0174やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 00:05:25.98ID:???
オンスレでは二期で逆転すると息巻いてたし三期に期待してるんだろ
逆転するころまでオンスレでカバが生き残れてないだろうけど
0175やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 00:06:06.18ID:???
カバはアンチとか決めつけたら楽なのかもしれないが
巣でやってくれというそれだけなんだよ
ここで活動しないで
0198やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 00:23:17.97ID:???
402 名前:メロン名無しさん (JP 0H97-YSnC)[sage] 投稿日:2018/03/11(日) 20:37:04.44 ID:bjymT9+8H
でも今回の一松と十四松はよかったよ
考察と称してサバイバルに耐えられない弱者一松(とついでに十四松)と
サイコパス怪力ゴリラ加害者カラ松を主張する腐女子の希望通りの展開だったら視聴者から総スカンだった
そこまで考察アカやおそ松一般ファンを偽称して必死に主張し続けても
ユーリヴィク勇や赤安みたいな一番手カプになれず
カプ分散雑多ジャンルおそ松さんの二番手カプに留まっているカラ一
よっぽど需要ないんだな
0203やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 00:25:07.39ID:???
> カプ分散雑多ジャンルおそ松さんの二番手カプに留まっているカラ一

この形容が最も妥当
大して差のない雑多分散ジャンルの一番手と二番手
0204やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 00:25:22.51ID:???
カバは笑われるとすぐこれだからな
カバまだ人気だから!とマウント取って終わろうとする
自分で笑われに来といて
0207やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 00:26:20.53ID:???
大して差がない(逆転拮抗状態)
辛いのはわかるけど巣でやってね
こんなに生き残ってる髭姫ですらそうしてるんだから
0226やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 00:33:24.75ID:???
カバでさえ一度の閲覧()逆転でここまで乱入連投するのね
他の分散ジャンルも内野スレはこんな感じかしら
0231やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 00:34:22.48ID:???
一緒に叩いてやらないとご不満なんだろ
外野スレで暴れたって自分の思い通りになるわけないのに
0234やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 00:36:51.11ID:???
オンスレのリンク貼れば済むでしょカバの閲覧荒らしは
ちょっと前まで本篇放映してたのにどっちももうすぐ消えるペースだし
0235やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 00:38:24.11ID:???
675 名前:メロン名無しさん (アウアウウー Sac7-zL8s)[sage] 投稿日:2018/03/24(土) 02:24:21.77 ID:lso+Yypya
河上ケイ筆頭に一松受けの連中は普通にジャンルなり一松受けなりを盛り上げるための二次創作に専念してればいいものを
単細胞ゆえにメス一松と怪力サイコパスカラ松以外の二次創作の存在を許せず
2chどころかTwitterでも大々的に捨て垢で嫌がらせを繰り返したり二次創作無断転載アンチスレwikiを拡散したり
ジャンル内の勢力を変えてあわよくば公式逆輸入目指して結果ジャンルや作品の盛り下がりに拍車掛けただけだもんな
結果カラ一は分散雑多ジャンルの二番手のままだわ、
放映前に捏造設定を拡散した河上ケイ・えびぼん・いがぐりの腐女子三人組は二期が人気急落したらとっととフェイドアウト
本当に最悪な結末だった
0237やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 00:43:25.24ID:???
年の半分の週で閲覧()逆転したら拮抗といえるんじゃないかしら
その頃にはオンスレ対象外でしょうねカバ
0240やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 01:13:20.35ID:???
ふぁてのぐだ男受気になるけど公式で性格設定とかあるのかしら?🌿炊き放題なのかしら
0242やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 01:19:41.46ID:???
>>239
オンスレ()と虎年欄見たら一番手二番手はわかるんじゃないかしら
あくまでも雑多分散ジャンルの一番手二番手だけど
0246やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 01:33:14.10ID:???
ぐだ男攻だと性格ゲスっぽい感じでサーバントに無理強いしてるツイくるから苦手だわ
0249やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 01:38:51.68ID:???
カバ面白すぎ
こんな思考だからホモスケアベマ再放送を
カバ終わったタイミングだから!とか言い出すんだよ
0252やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 03:39:34.34ID:???
雑食でソシャゲヒロアカに散ってるカバと腰重いホモスケじゃ勝負にならんで
>>247
せめて10週逆転くらい目指そうぜカラ一さん
0255やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 03:47:19.83ID:???
でも同身長同体重同スペックなら抜きつ抜かれつになってもおかしくないと思うけど
2年くらいオンスレに載ってて週平均閲覧逆転したのは一週のみなんだ>一カラ一
0261やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 04:46:48.79ID:???
同身長一卵性で根暗で眠たげなキャラなのに
三年ランキングにいて閲覧逆転したのは一度だけなのは興味深いわ
0270やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 04:52:51.78ID:???
カバはこのしつこさがね…
拮抗地雷ならホモスケでも行ってろよ
それも逆恨みしてるけど
0271やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 04:53:51.51ID:???
赤安や銀主が一週だけでも逆転はまずありえないけど
「三年間で一週だけ閲覧逆転拮抗した!一カラ一は拮抗逆転した!」ってフライング発狂するのは病気じゃん
0282やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 05:00:13.03ID:???
何が売れてんだかわかんないオフと
べったり逆といつも一緒の閲覧

これは発狂ものですわ固定は
0284やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 05:01:36.79ID:???
>>277
ヴィク勇あかーむは逆との逆転はありえない一強ジャンルなのは確かだし
三年間で一週逆転を拮抗言い張るカラ一もおかしい
それだけの話
0288やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 05:04:19.30ID:???
カバはここで嫌われてること自覚した方がいい
あん☆レベルの分散拮抗ジャンルでこのしつこさ
0289やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 05:04:25.82ID:???
>>286
カラ一は週欄しか持ってこれないやん
そのとらもスケあかーむ別格としてふぁてにも負けてるしカバ
0293やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 05:06:19.86ID:???
スケと赤安が一強ジャンルである事実と
オンスレで3年間で一週逆転したのみのカラ一が拮抗逆転宣言するのと何の関連性もない
0300やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 05:08:55.75ID:???
>>292
カラ一VS一カラというスレ立てて独立すべきだね
争いは同じジャンル内でしか起こらないのが証明されたし
0302やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 05:09:59.74ID:???
570 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/03/29(木) 20:37:55.17
今週のジャンル欄の話しよっ

おそ受け[カラおそ19]
カラ受け[おそカラ8 一カラ29 カラ受け1]
チョロ受け[おそチョロ7]
一受け[おそ一4 カラ一16 モブー1]
十四受け[一十四2]
リバ[長兄リバ1 赤紫蘇リバ1]




スケ>>>>>>>ふぁて>一カラ>カラおそ>カラ一
0303やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 05:10:21.33ID:???
きっ こう −かう [0] 【拮▼抗・頡▼ 頏▼】
( 名 ) スル
〔「けっこう(拮抗)」の慣用読み〕
力に優劣がなく互いに張り合うこと。 「相−する勢力」


カバじゃん
ヴィク勇赤安は張り合う必要ないからね
0305やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 05:12:38.84ID:???
>>303
カラ一がとうとう逆転した!って騒いでるだけで他ジャンルには一切関係ないだろ
一冊二冊レベルの争いで他ジャンルに何の影響もないし
0308やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 05:15:41.06ID:???
>>297
オンスレで隣同士なのは否定してなくない?
3年間で一週だけ閲覧()逆転したから拮抗だと認めろとカラ一が騒いでるだけで
カバの話題自体もう場違いなのにね
0316やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 05:19:41.91ID:???
>>311
争いはジャンル内でしか起こらないのはサイマウ他歴代の表で暴れる歴代ジャンルのキチが証明してるわ
0320やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 05:21:37.72ID:???
閲覧()サークル数書店
こんな拮抗ジャンルそうそうないってくらい拮抗だよカバ
他にあるかなABBAほぼ同数なジャンルって
0323やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 05:22:41.26ID:???
虎欄占めてるジャンルで争うのならともかく一冊2冊で争われても困るから別スレでやって
一カラ一逆転までカウントダウン思う存分できるじゃない
0326やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 05:24:14.75ID:???
リヴァエレと団兵は同じように拮抗状態だけど
逆とははっきり差があるのは外野でもわかるよ
0327やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 05:24:27.59ID:???
3年間で一週のみ閲覧()逆転でスレ埋められても困るし一カラ一が争う専スレ立てるわよ
0337やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 05:30:09.65ID:???
一応シズイザが多かった気がする
身長差あるし
でもモブシズもあったから勢力は変わんなかった感じ
0349やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 05:40:49.49ID:???
drrrはそれで信者にそっぽ向かれて慌ててホモ媚びしてきたけど
信者は戻らないままオワコンしたね
0350やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 05:41:59.65ID:???
あなたの手は汚させないここは私が!何言ってるんだお前が汚れるほうがだめだここは俺が!みたいな感じで
死にかけイザヤをどっちが殺すかネタでいちゃいちゃした
0355やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 05:51:55.87ID:???
シズイザシズ関係者周りの媚びは凄かったけど最初からケンカップルですらなくてガチ嫌悪なの見えてたからハマれなかった
特に静雄
0365やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 05:56:16.45ID:???
信者戻らないのも納得だよ
ここまで念入りにやられたら二度とこの作者の作品でホモ妄想する気なくなる
0372やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 06:01:51.93ID:???
版権イベント媚び媚びだったし当時はニコ動大流行で人気取りたい便乗が山ほど沸いて後に引けない感じだった
0376やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 06:04:31.39ID:???
あの作者昔から総ノマカプ厨だからやめとけ
って言ってもリアちゃんには通じないだろうし
0417やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 13:02:29.70ID:???
なにが流行るか分からないし
昔から好きなジャンル移動するほどの作品もないから高みの見物してる
0427やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 16:53:04.83ID:???
>>415
公式でセックスしても流行らない銀時×マダオというカプもあってな…
マダオ×銀時でオフ活動してるつわものもいるし
0430やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 17:16:00.00ID:???
宇宙スポーツて思い出したけどイナイレみたいな完全子供向け状態でも腐がつくんだよなって思ったけど松のカバ6匹でウケたんならなんでもいけるか
0437やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 20:31:07.79ID:???
ミツロウもうまいことやってればマザーとしてちやほやされたのにマウント婆はマウント欲抑えきれないのねあんなチャンス二度とないと思うわ
0438やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 21:16:54.16ID:???
ホモスケ婆は被害妄想凄いとは思うけどミツロウがファンに対してマウント取ろうとしたのもあったんでしょうね
0441やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 21:39:54.93ID:???
トッキューで外伝何みたいってアンケ取ったけど聞いただけ描くわけないじゃんってマウントしたって聞いたわ
0447やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 22:00:06.08ID:???
漫画家時代なんてほとんどアシが描いてたっぽいのに原作付きだったら本人何してたの
0466やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 22:29:41.23ID:???
偶然にしてはちょっと…っていう似方だけどものすごいクズキャラだから何ともコメントしにくい
0467やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 22:29:56.75ID:???
しゃべり方も一人語りが主で、キレ気味(キレてはいない)かつ一方的。
しかも、他人より自分を認めてほしい割りに何かできるわけではないという、これまた口先だけの人物である
といわれても仕方ない性格である。
りせ曰く「一人で喋っちゃう系のアレな人」「世間の注目を浴びる」「目立つ」ことで手っ取り早く自らの無力・無能を否定しようとしていた。
ミツロウまんまよ😃
0470やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 22:35:18.65ID:???
ぺよんて犯人ですら最後ある程度救いがあって後味良くさわやかに終わってるんだけど
このキャラだけは中盤で逮捕されて以降出番もなくその後の言及もフォローもないんだよね
0472やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 22:41:37.27ID:???
まだ嫌われキャラのゴリ押し続いてるんでしょ?劇場版で禿豚ラブストーリーとか無理じゃないの
0477やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 22:50:49.42ID:???
金カム作者がミツロウの元アシで昔の悪さをミツロウに誌面で書かれてたわ身内で言うならまだしも世間に公開とか性格悪すぎよ
0486やまなしおちなしいみななし2018/03/31(土) 00:21:59.98ID:???
>>480
サトルマナブナオフミイツコの将来が心配だわ
捕まったお笑い芸人みたいに常習犯になってそうだわ
0495やまなしおちなしいみななし2018/03/31(土) 18:14:57.06ID:???
パクられ元が民事訴訟でも起こさない限り外野は無関係だからな
商標法違反は非親告罪だけど
D&Dトートバッグをパクった久保ミツロウはどうなるか
0497やまなしおちなしいみななし2018/03/31(土) 20:12:21.59ID:???
少なくともありなっちとゲームPがうたプリ好きで原案を練ったのはツイのログがあるし間違いないのでは
0502やまなしおちなしいみななし2018/04/01(日) 09:02:33.04ID:???
閲覧数1日平均(3月24日〜3月30日)


290,634 一カラ
287,768 ヴィク勇
222,003 カラ一
212,126 赤安





大正義一カラ
0509やまなしおちなしいみななし2018/04/01(日) 11:53:54.59ID:???
706 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/03/31(土) 20:20:03.29
オンスレ
イチカライチの閲覧差ってジャンル後期の高緑高と同じくらい差が縮んでるんだなもう
あっちは三倍前の支部で12万と14万だった
二倍にすると今のイチカライチと同じ数値


712 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/03/31(土) 23:08:12.61
>>706
高緑 緑高 閲覧でググったけどどっちも11万で二千差しかないやんけ
今週のイッチカッラと逆は7万差やど

496 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2018/02/22(木) 13:03:25.61 ID:???
974 : オン[sage] 投稿日:2013/11/27(水) 19:12:50.86 ID:d8Mx8VzP0
CP閲覧数1日平均(11月19日〜25日) 6万以上

384,363 リヴァエレ(進撃)
216,431 エレリ(進撃)
192,585 エルリ(進撃)
119,612 高緑(黒子)
117,143 緑高(黒子)
102,440 リヴァハン(進撃)
*82,910 黄黒(黒子)
*77,531 英日(下手)
*76,403 兎虎(TB)
*75,874 まこはる(水泳)
*71,082 米英(下手)


716 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/03/31(土) 23:21:58.05
いつも思うけど何で他ジャンルの関係無いCPと比べようとするんやろ


717 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/04/01(日) 00:01:33.54
閲覧とかどうでもええはほんまはよ逆転でもなんでもしろや
それよりお仲間の暴走止めてさえくれりゃええんよ


719 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/04/01(日) 00:17:12.12
>あっちは三倍前の支部で12万と14万だった
>二倍にすると今のイチカライチと同じ数値

何回読んでもここ意味わからん
0510やまなしおちなしいみななし2018/04/01(日) 11:55:19.92ID:???
おそ松くん原作や赤塚不二夫作品群どころかアニメ「おそ松さん」にすら関心がなく
pixivの二次創作勢力とマウントと腐向け版権商品画像無断転載にしか興味がない しのやま@Shinoyama_matu
二年以上も某所でpixiv閲覧数に執着し、もうすぐ逆転する拮抗すると言い続けてるのがこの人なら納得

ttps://twitter.com/suzusan_t/status/980180999890857985
0512やまなしおちなしいみななし2018/04/01(日) 17:13:41.30ID:???
630 やまなしおちなしいみななし 転載ダメcbbspink.com 2018/04/01(日) 15:55:35.52

最大手が燃料投下だし
これ前回までとは言わないけどまた一時的に覇権とる可能性あるな
スパコミやばそう


赤安内野が覇権取る宣言wwwwww
0514やまなしおちなしいみななし2018/04/01(日) 17:30:12.96ID:???
816 名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 71c9-TTxs) sage 2018/03/31(土) 07:51:27.25 ID:Txm7aZEc0
閲覧数1日平均(3月24日〜3月30日) 18万以上

290,634 一カラ
287,768 ヴィク勇
222,003 カラ一
212,126 赤安





817 名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ ab51-s0pY) sage 2018/03/31(土) 08:27:00.12 ID:9ldvIZbZ0
乙です
ヴィク勇一気に下がってるな
他も下がってきてる
0517やまなしおちなしいみななし2018/04/01(日) 18:57:22.30ID:???
816 名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 71c9-TTxs) sage 2018/03/31(土) 07:51:27.25 ID:Txm7aZEc0
閲覧数1日平均(3月24日〜3月30日) 18万以上

290,634 一カラ
287,768 ヴィク勇
222,003 カラ一
212,126 赤安





817 名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ ab51-s0pY) sage 2018/03/31(土) 08:27:00.12 ID:9ldvIZbZ0
乙です
ヴィク勇一気に下がってるな
他も下がってきてる
0529やまなしおちなしいみななし2018/04/01(日) 22:54:21.98ID:???
>>522
はい月欄

ホモスケ31 (ヴィク勇28、勇ヴィク3)
刀21 (オールキャラ8、つるいち3、女審神者受け2、燭へしくりんばみかつる太前? 1づつ)
ふぁて18 (槍弓11、ぐだ男受け2、ぐだ子1)
オリジナル7
カバ5(オールキャラ一カラカラ一カラおそおそカラ 1づつ)
赤安4
ハイキュー3(黒月2)


エレリ、グレホメ、勝デク 1
0540やまなしおちなしいみななし2018/04/02(月) 01:24:50.48ID:???
やっぱりオフ本金出して買うとなると関係性深いカプになるのかね
ふぁてごはキャラ同士の接点は多いけど多すぎて逆に特別感は薄れ気味だし
0542やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 10:55:19.20ID:???
カバ閲覧すごい!ホルホル!

カバ者うざい!虎欄はヴィク勇一強!(虎欄ペター


カラ一が消えてた一月月欄当時にはこのマッチポンプは出てこなかったわかりやすさ
そもそも昨年度年欄からヴィク勇は脅威の占有率なんだしわざわざカバがケンカ売るわけないだろ
0553やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 20:54:14.99ID:???
と見せかけたカバなんでしょどうせ
どれだけここで暴れたと思ってんだよ
アンスタレベルで
0562やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 22:39:05.57ID:???
カバ婆て「カバ以下のくせに!」ての好きだよね
いかにマウント命かがわかる
そういうとこだよ嫌われ笑われてるのは
0563やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 22:54:53.83ID:???
ごちゃんでドヤるのだけが生き甲斐なんだろうなってカバ婆いるよね
カフェガー経済効果ガートレンドガーー
0565やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 23:12:05.90ID:???
大した規模じゃないのにごちゃんだけでうるさいと寿命が縮むね
樽と排球の明暗もそこだった
0569やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 23:34:53.29ID:???
煽りレスを本気で内野の工作だと信じ込んでるの?馬鹿じゃないの?
いいから巣でやれや
0574やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 00:04:22.63ID:???
執着されてると思ってるの草
カバ以下のくせに!が他ジャンルマウントじゃなくてなんなんだか
0579やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 01:55:08.43ID:???
一月が自カプが死んでたから自演→持ち込みが出来なくて
今回は満を持して張り切って貼りまくってるにはわかったわ>カバ
0590やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 04:23:42.60ID:???
カバどのくらい空いたっけ
けもフレは期間が空いたとかより別の問題がでかそうだけど
0594やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 16:00:54.23ID:???
今朝は流行スレにも3月月欄貼って一カラ一拮抗したニダ!って延々やってたのねカバ
0597やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 18:57:01.45ID:???
カバ閲覧すごい!一カラカバ最大!ホルホル!

拮抗カバ者うざい!虎欄はヴィク勇一強!(虎欄ペター


カラ一が消えてた一月とら月欄当時にはこの自演は出てこなかったわかりやすさ
そもそも昨年度年欄からヴィク勇は脅威の占有率なんだしわざわざカバがケンカ売るわけないだろ
0598やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 20:30:59.21ID:???
なりきりだと思ってたけど恐らくガチよな
正直何がそこまでさせるんだか
とりあえず一回離れろ
どうでもよくなると思うぞカバ
0611やまなしおちなしいみななし2018/04/05(木) 02:59:05.67ID:???
今の子は小難しい内容には食いつかないから
あのお貴族衣装でバスケしてたほうがネタにはなったかもね
0616やまなしおちなしいみななし2018/04/05(木) 08:47:57.13ID:???
>>602
お得意の5の連投自演もだいぶ弱ってきてるよ
前は連日毎日自分の逆カプを松基地呼ばわりしてサロン住人全員が嘲笑してる設定で自演連投したり
一カラ一逆転連呼とか酷かったけど今はそんな元気もないみたい
一強復活もないまま、かと言ってずっと僅差で逆転もないままの状態が続いててどっちも望んでない推移だし
0619やまなしおちなしいみななし2018/04/05(木) 08:56:02.99ID:???
カバ閲覧すごい!ホルホル!

虎欄はヴィク勇一強!カバ拮抗!(虎欄ペター


カラ一が消えてた一月月欄当時にはこのマッチポンプは出てこなかったわかりやすさ
そもそも昨年度年欄からヴィク勇は脅威の占有率なんだしわざわざカバがケンカ売るわけないだろ
0624やまなしおちなしいみななし2018/04/05(木) 09:13:39.89ID:???
【初オンリー前に流行ジャンル雑談スレを一週間占拠し覇権交代を連呼するも一日天下で終わったカラ一腐】


「一カラと違って自分たちは閲覧数に興味がない」と主張しつつも
実際は毎日日単位で閲覧数や投稿数をチェックし
「カラ受けだけ投稿数下がってる・最低閲覧数更新してる」との報告が絶えないカラ一婆の巣窟スレ
その前にカラ一が最低閲覧数更新してるのだが
閲覧数を日夜監視しているカラ一婆と違い、このスレを含めてどこもその事には触れていない

9月18日の初オンリー一週間前からカラ一と逆カプの閲覧数の差が縮み始めたため一気にタガが外れたカラ一婆
自スレや松の各スレはもちろんのこと、801サロン板の流行ジャンルを語る雑談スレで
一カラ一覇権交代を狂ったように四六時中連投

「TB王道からカラ一に集まった大手175サークルたちは慧眼だったな」
「一カラはアンチスレwikiのせいで人減ったからな。自業自得w」

とアンチスレやwikiが次男受けへのネガキャン目的である本音を露呈する書き込みも多々混じる

しかしオンリーイベント翌日から、前日の数字が嘘のように一気に以前の状態に逆戻りしたため、突如として閲覧数の話題が収束
0627やまなしおちなしいみななし2018/04/05(木) 09:18:07.90ID:???
カバちゃん必死に松は全然売れてるしおかしくないって
苦しい擁護してて涙をさそう
4年あいた進撃すら言われてたのに
0637やまなしおちなしいみななし2018/04/05(木) 14:30:35.63ID:???
5年後にまだ1カプ100sp集まって虎月欄もなんとか入れるなら
進撃と肩並べた気になっていいよカバ
今同じくらいみたいだけど
0638やまなしおちなしいみななし2018/04/05(木) 22:41:47.56ID:???
カバ閲覧すごい!ホルホル!

虎欄はヴィク勇一強!カバ拮抗!(虎欄ペター


カラ一が消えてた一月月欄当時にはこのマッチポンプは出てこなかったわかりやすさ
そもそも昨年度年欄からヴィク勇は脅威の占有率なんだしわざわざカバがケンカ売るわけないだろ
0642やまなしおちなしいみななし2018/04/05(木) 22:58:07.69ID:???
月欄なかよく4カプが1個ずつだったし
いろいろ余裕ないんでしょ
分散ジャンルなんてのはずーーーーっと前から言われたじゃん落ち着けや
0647やまなしおちなしいみななし2018/04/05(木) 23:54:57.01ID:???
分散型好きだけどな
いろんなの見れるしそこまで勢力差もないから気に病むこともない
でも一強を夢見てると辛いのかね
0648やまなしおちなしいみななし2018/04/06(金) 00:33:41.41ID:???
カバは同じ顔だからこそ一強を夢見ちゃうんだと思うわ
分散型で当たり前のジャンルだからこそよ
0649やまなしおちなしいみななし2018/04/06(金) 01:33:41.01ID:???
ホモスケや赤安みたいな一強が今日日珍しいだけなのに
カバのマウント芸は異常だな
どんだけストレス溜めてんだか
0651やまなしおちなしいみななし2018/04/06(金) 11:24:12.78ID:???
分散型は大抵キャラの数も多いから組み合わせも多くて一カプ辺りの人口少なくても拮抗でも仕方ないけど
カバはメイン6人しかいないから分散型に納得できないんじゃない
0653やまなしおちなしいみななし2018/04/06(金) 12:15:43.59ID:???
カバ閲覧すごい!一カラカバ最大!ホルホル!

拮抗カバ者うざい!虎欄はヴィク勇一強!(虎欄ペター


カラ一が消えてた一月とら月欄当時にはこの自演は出てこなかったわかりやすさ
そもそも昨年度年欄からヴィク勇は脅威の占有率なんだしわざわざカバがケンカ売るわけないだろ
0660やまなしおちなしいみななし2018/04/06(金) 22:13:00.30ID:???
816 名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 71c9-TTxs) sage 2018/03/31(土) 07:51:27.25 ID:Txm7aZEc0
閲覧数1日平均(3月24日〜3月30日) 18万以上

290,634 一カラ
287,768 ヴィク勇
222,003 カラ一
212,126 赤安





817 名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ ab51-s0pY) sage 2018/03/31(土) 08:27:00.12 ID:9ldvIZbZ0
乙です
ヴィク勇一気に下がってるな
他も下がってきてる
0661やまなしおちなしいみななし2018/04/06(金) 22:14:12.90ID:???
816 名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 71c9-TTxs) sage 2018/03/31(土) 07:51:27.25 ID:Txm7aZEc0
閲覧数1日平均(3月24日〜3月30日) 18万以上

290,634 一カラ
287,768 ヴィク勇
222,003 カラ一
212,126 赤安





817 名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ ab51-s0pY) sage 2018/03/31(土) 08:27:00.12 ID:9ldvIZbZ0
乙です
ヴィク勇一気に下がってるな
他も下がってきてる
0663やまなしおちなしいみななし2018/04/06(金) 22:24:16.79ID:???
カバ閲覧すごい!一カラカバ最大!ホルホル!

拮抗カバ者うざい!虎欄はヴィク勇一強!(虎欄ペター


カラ一が消えてた一月とら月欄当時にはこの自演は出てこなかったわかりやすさ
そもそも昨年度年欄からヴィク勇は脅威の占有率なんだしわざわざカバがケンカ売るわけないだろ
0665やまなしおちなしいみななし2018/04/06(金) 23:18:45.89ID:???
他でも勢力差があるってしつこいの見たわ
ねーーーーよ
帰れ誰が誰でもおんなじザンスだよ
0666やまなしおちなしいみななし2018/04/06(金) 23:24:06.64ID:???
さすがに1つ2つの世界でマウントしてるの見たときは吹いたけど
1つずつしか入ってないので沈黙したと思ったらまだ争っててさらに吹いた
0667やまなしおちなしいみななし2018/04/06(金) 23:26:12.22ID:???
4月でなにか来ないのかなー
さすがに不評2期といえどアニメ終わったらカバちゃんはさらに失速するでしょ
0669やまなしおちなしいみななし2018/04/06(金) 23:44:25.56ID:???
ホモスケをえらい粘着質にヲチしてた人らはどこいったの?
あれが面倒で離れてたらえらい過疎っててワロタ
0674やまなしおちなしいみななし2018/04/07(土) 07:01:02.79ID:???
あれどう見ても禿受婆だったわよ😃拮抗も逆転も無理でふぁてあたりに逃げたんじゃないかしら
0676やまなしおちなしいみななし2018/04/07(土) 07:48:48.44ID:???
そらしき人らはいたからな
あとやたらカバと比較がしつこかった写真つきで晒しまくってたし
0677やまなしおちなしいみななし2018/04/07(土) 07:52:01.91ID:???
そらしき→それらしき

BLとかはねじ曲げて萌えるものだからふとした瞬間冷めるけど
公式側が腐ってるしホモスケはノマENDとかもなさそうだし安定なんじゃないですか
でも映画の情報まったくないからプールで泳ぎ出しそう
0685やまなしおちなしいみななし2018/04/07(土) 11:29:26.11ID:???
覇権カバにひれ伏せ

閲覧数1日平均(3月31日〜4月6日) 18万以上

308,942 一カラ
298,034 ヴィク勇
244,787 赤安
207,133 カラ一


15万以上

-
0690やまなしおちなしいみななし2018/04/07(土) 11:47:50.63ID:???
え?

ホモスケ31 (ヴィク勇28、勇ヴィク3)
刀21 (オールキャラ8、つるいち3、女審神者受け2、燭へしくりんばみかつる太前? 1づつ)
ふぁて18 (槍弓11、ぐだ男受け2、ぐだ子1)
オリジナル7
カバ5(オールキャラ一カラカラ一カラおそおそカラ 1づつ)
赤安4
ハイキュー3(黒月2)


エレリ、グレホメ、勝デク 1
0701やまなしおちなしいみななし2018/04/07(土) 12:00:06.31ID:???
>>674
最初は閲覧差も今ほどじゃなかったし175作家も集まってたから公式は禿受けだの逆転するする酷かったな
今はもうあきらめたようだけど先月までは連投荒らし酷かった
0702やまなしおちなしいみななし2018/04/07(土) 12:00:54.94ID:???
カバ閲覧すごい!一カラカバ最大!ホルホル!

拮抗カバ者うざい!虎欄はヴィク勇一強!(虎欄ペター


カラ一が消えてた一月とら月欄当時にはこの自演は出てこなかったわかりやすさ
そもそも昨年度年欄からヴィク勇は脅威の占有率なんだしわざわざカバがケンカ売るわけないだろ
0705やまなしおちなしいみななし2018/04/07(土) 12:02:33.72ID:???
カバも1月の方がまだオンも今より生きてただろうし
その当時に閲覧ホルホルホモスケに勝利!みたいなワザとらしい自演してないのは不自然ね
0708やまなしおちなしいみななし2018/04/07(土) 12:06:20.45ID:???
カラ一が2月に一カラを一週だけ逆転しててわい雑スレでホルホルしてた時はコンニチワ一カラがヒスってたくらいで
カバ叩き&虎欄貼りマッチポンプも登場しなかったわ
カラ一が3欄貼りたくてホモスケ巻き込んでるだけよね
0709やまなしおちなしいみななし2018/04/07(土) 12:07:54.34ID:???
カフェがーとか経済効果がーとかみっともないマウントや
拮抗戦争ここで繰り広げて
今更馬鹿にしないで!ったって
0712やまなしおちなしいみななし2018/04/07(土) 12:17:52.38ID:???
どう見たって意味不なコピペ毎日繰り返してる方が負けてるよ
その大好きな一方的なマウント勝負に
0719やまなしおちなしいみななし2018/04/07(土) 14:11:47.68ID:???
禿受は5荒らしてるだけならまだ可愛いもんじゃないかって思ってしまう
それだけ公式凸愚痴垢化する豚受が凶暴過ぎるわ
0723やまなしおちなしいみななし2018/04/07(土) 17:46:58.09ID:???
草動画でやたらうけてる
BL作家なのはしらなかったけど見てみるとものすごくわかりやすくそれ
作画が残念だけど普通に見れるレベルではある1話の時点では
0724やまなしおちなしいみななし2018/04/07(土) 17:51:14.12ID:???
>>711
禿豚はカラ一婆or他のカバカプ者とかなんかよくわからん事言って
くるわけないってずっと言ってたのに覇権とられて可哀想だね
2期ってなんか意味あったんだろうか
0727やまなしおちなしいみななし2018/04/07(土) 18:44:17.01ID:???
>>724
今月以上にびくゆうが占拠してた2月に
閲覧ホルホルうざい→虎欄誇示するマッチポンプをやらなかったのがカバの詰めの甘さよね
0729やまなしおちなしいみななし2018/04/07(土) 19:11:08.26ID:???
趣味でやってる同人誌じゃないんだから良いもの出さなければ凸られて当然だし売れなく当然だわ
0733やまなしおちなしいみななし2018/04/07(土) 20:05:00.72ID:???
俺の単行本買ったけどお兄ちゃんが不思議ちゃんすぎて…アニメでは改変してもっとホモ成分多目にしてほしいわ
0737やまなしおちなしいみななし2018/04/07(土) 21:29:25.22ID:???
黒髪のほうがいっそ清々しいくらいのヒロイン体質で草生えるけどこれくらいわかりやすいほうがいいのかも
0743やまなしおちなしいみななし2018/04/07(土) 23:47:26.91ID:???
どうでもいいけど豆しば先生のCM最近アニオタ向けに方向転換しててなんだかなあ
曇天やらカバやら次は何だ
0747やまなしおちなしいみななし2018/04/08(日) 04:59:51.94ID:???
毎日コピペしてるホモスケとカライチ難いおばさんは次は一強ジャンルにハマれるといいね
0748やまなしおちなしいみななし2018/04/08(日) 05:37:55.52ID:???
今月以上にびくゆうが占拠してた2月に
閲覧ホルホルうざい→虎欄誇示するマッチポンプをやらなかったのがカラ一の詰めの甘さよね
0752やまなしおちなしいみななし2018/04/08(日) 09:59:08.26ID:???
カバさん…w

虎週欄

ヴィク勇30
刀14 (カプ無し7)
Fate14 (槍弓5 マリギル2)
赤安6
カバ5 (カプ無し3カラ一2一カラ2)
進撃3
勝デク3
グラベリ2
0770やまなしおちなしいみななし2018/04/08(日) 10:23:19.66ID:???
閲覧とか虎欄禁止したのってカバがビク勇に負けたからカバ者が禁止禁止言い出したんでしょ
0771やまなしおちなしいみななし2018/04/08(日) 10:27:43.57ID:???
>>770
荒れるし荒らすのがいるからよ
ここは175スレじゃないそのクールのアニメをまったり語るスレだったのに刀カバから変なのが雪崩れ込んできた
0774やまなしおちなしいみななし2018/04/08(日) 11:22:06.08ID:???
猫娘がツンデレになってて違和感があったわ鬼太郎かわいいからかっこいい敵妖怪出て来て欲しいわ
0775やまなしおちなしいみななし2018/04/08(日) 13:38:13.80ID:???
748 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2018/04/08(日) 05:37:55.52 ID:???
今月以上にびくゆうが占拠してた2月に
閲覧ホルホルうざい→虎欄誇示するマッチポンプをやらなかったのがカラ一の詰めの甘さよね
0776やまなしおちなしいみななし2018/04/08(日) 13:54:53.64ID:???
鬼太郎イメージを壊さない程度に可愛い顔の今風なクールキャラになってたわね
必殺技が思ったより霊ガンで笑ったわ
0777やまなしおちなしいみななし2018/04/08(日) 14:05:20.78ID:???
>>752
こないだまで「週欄で張り合う拮抗カバうざい月欄持ってこい」と騒いでたのになし崩しに週欄持ってきて拮抗アピールわかりやすいな
先週の週欄持ってこないのはカラ一がおらんから?
0778やまなしおちなしいみななし2018/04/08(日) 14:14:56.48ID:???
カラ一が入ってない週欄の時は「月欄でやれ!」と言い出すのか


529 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2018/03/19(月) 17:56:38.30 ID:???
春コミでカバまだまだ売れてるアピールもしてるけど
週欄にいくつか入ってるカバ、軒並み順位低いな
カラ一に至っては一冊のみしか入ってない

549 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2018/03/19(月) 21:32:04.38 ID:???
>>529
サークル数は大して差はないけど週欄はそれよりは差がある
どっちにしてもイベント関係なくヴィク勇が埋め尽くしている状態

551 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2018/03/19(月) 21:34:24.85 ID:???
週欄w
月欄で語ってね
0779やまなしおちなしいみななし2018/04/08(日) 14:19:05.71ID:???
757 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2018/03/20(火) 02:25:06.50 ID:???
虎週欄春コミあり

氷 (ヴィク勇15 勇ヴィク2)
コナン (赤安6)
ふぁて 18 (槍弓9)
刀剣 29 (つるいち2 くりんば2 みかつる2 膝髭1 こぎみか1 燭へし1)
松 16 (一カラ8 おそカラ4 カラ一2 おそ一1)
進撃 (兵主1 主兵1 団兵1)


結論 なにもないのに多いヴィク勇と赤安すごい


758 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2018/03/20(火) 02:28:09.39 ID:???
月欄でやってね


763 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2018/03/20(火) 02:37:28.85 ID:???
週欄とかアホかよ
0784やまなしおちなしいみななし2018/04/08(日) 15:22:05.42ID:???
カラ一カラ()拮抗じゃない週欄を貼ると「週欄うざい!月欄でやれ」とカラ一が怒るんですぅ
そしていいように振り回されるるスケ
0790やまなしおちなしいみななし2018/04/09(月) 01:35:04.81ID:???
やだちょっと前まで週欄貼るな月欄だけ貼れと暴れてたカラ一がわい雑に週欄に度も貼ってるわ
ホモスケは月欄さえあれば覇権なのが一目でわかるし週欄いらないものね


https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1523157885/
BBSPINK [801サロン] “わいわい雑談スレ906[無断転載禁止] [無断転載禁止](c)bbspink.com”

https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1523122109/
BBSPINK [801サロン] “わいわい雑談スレ905 [無断転載禁止](c)bbspink.com”

497 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2018/04/08(日) 10:20:27.39 ID:???
これじゃあね

虎週欄

ヴィク勇30
刀14 (カプ無し7)
Fate14 (槍弓5 マリギル2)
赤安6
カバ5 (カプ無し3カラ一2一カラ2)
進撃3
勝デク3
グラベリ2
0791やまなしおちなしいみななし2018/04/09(月) 01:37:07.44ID:???
カラ一カラ()が拮抗してない週欄はわいわいスレに持ち込まないのがわかりやすいわ

https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1521134084/
BBSPINK [801サロン] “流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ1252 [無断転載禁止](c)bbspink.com”

757 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2018/03/20(火) 02:25:06.50 ID:???
虎週欄春コミあり

氷 (ヴィク勇15 勇ヴィク2)
コナン (赤安6)
ふぁて 18 (槍弓9)
刀剣 29 (つるいち2 くりんば2 みかつる2 膝髭1 こぎみか1 燭へし1)
松 16 (一カラ8 おそカラ4 カラ一2 おそ一1)
進撃 (兵主1 主兵1 団兵1)


結論 なにもないのに多いヴィク勇と赤安すごい
0794やまなしおちなしいみななし2018/04/09(月) 01:45:02.86ID:???
週欄に固執するのはカバ!って喚いておいて
結局ここはもちろんわいわいスレにまで週欄貼り続けるカラ一必死すぎるわ

https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1521134084/
BBSPINK [801サロン] “流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ1252 [無断転載禁止](c)bbspink.com”


757 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2018/03/20(火) 02:25:06.50 ID:???
虎週欄春コミあり

氷 (ヴィク勇15 勇ヴィク2)
コナン (赤安6)
ふぁて 18 (槍弓9)
刀剣 29 (つるいち2 くりんば2 みかつる2 膝髭1 こぎみか1 燭へし1)
松 16 (一カラ8 おそカラ4 カラ一2 おそ一1)
進撃 (兵主1 主兵1 団兵1)


結論 なにもないのに多いヴィク勇と赤安すごい


758 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2018/03/20(火) 02:28:09.39 ID:???
月欄でやってね


763 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2018/03/20(火) 02:37:28.85 ID:???
週欄とかアホかよ
0795やまなしおちなしいみななし2018/04/09(月) 01:49:13.41ID:???
> 758 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2018/03/20(火) 02:28:09.39 ID:???
> 月欄でやってね
>
>
> 763 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2018/03/20(火) 02:37:28.85 ID:???
> 週欄とかアホかよ


自分の発言に責任もってなカバちゃん
0796やまなしおちなしいみななし2018/04/09(月) 01:51:58.71ID:???
ちょっと前に一カラは都合のいい閲覧の時だけここに持ち込む!ってやってたけど
カラ一も同じことするようになったのね
2月に一回週平均閲覧逆転した時もここで延々騒いでたけど元に戻ったら閲覧否定し始めるし
0798やまなしおちなしいみななし2018/04/09(月) 01:58:46.14ID:???
見て見て!一カラが今週ビク勇抜いたのぉ〜の次は
見て見て!週欄でカラ一カラ拮抗したのぉ〜を繰り返してるのね
いずれにしろ月欄でやれとあれだけ騒いでたのにね
0801やまなしおちなしいみななし2018/04/09(月) 02:06:55.52ID:???
カラ一は2月に閲覧で一カラに大勝利したってわいわいで一スレ潰すほど騒いでたのにね
元に戻ったら閲覧否定するようになったのね
0804やまなしおちなしいみななし2018/04/09(月) 02:13:56.12ID:???
352 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2018/04/09(月) 02:13:31.44 ID:???
カラ一が少ない週欄はわいわいスレに持ち込まず「月欄でやれ」と文句をつける

https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1521134084/
BBSPINK [801サロン] “流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ1252 [無断転載禁止](c)bbspink.com”


>757 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2018/03/20(火) 02:25:06.50 ID:???
>虎週欄春コミあり
>
>氷 (ヴィク勇15 勇ヴィク2)
>コナン (赤安6)
>ふぁて 18 (槍弓9)
>刀剣 29 (つるいち2 くりんば2 みかつる2 膝髭1 こぎみか1 燭へし1)
>松 16 (一カラ8 おそカラ4 カラ一2 おそ一1)
>進撃 (兵主1 主兵1 団兵1)
>
>結論 なにもないのに多いヴィク勇と赤安すごい

>758 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2018/03/20(火) 02:28:09.39 ID:???
>月欄でやってね

>763 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2018/03/20(火) 02:37:28.85 ID:???
>週欄とかアホかよ


カラ一カラ()が拮抗した週欄は何度も流行スレにもわいわいスレにも貼り付ける

https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1523157885/
BBSPINK [801サロン] “わいわい雑談スレ906[無断転載禁止] [無断転載禁止](c)bbspink.com”

https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1523122109/
BBSPINK [801サロン] “わいわい雑談スレ905 [無断転載禁止](c)bbspink.com”
0806やまなしおちなしいみななし2018/04/09(月) 02:21:15.23ID:???
このカバカラ婆自分で対抗と戦うためのスレ立ててたよ
誰も行かないからここでやってるんだろうけど
0807やまなしおちなしいみななし2018/04/09(月) 02:24:09.53ID:???
カラ一が少ない1月の月欄は誰もわいわいに持ち込まなかったし
流行スレでは執拗にしょぼいから貼るな連呼していたわね


流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ1251 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1515921924/217

217 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2018/02/04(日) 10:57:58.06 ID:???
>>126
542 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/02/01(木) 22:21:45.83
日欄週欄で拮抗キッコー騒いどってもいつも通りの結果やね
虎1月
一カラ5冊
おそカラ4冊
カラ一2冊
オール1冊

218 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2018/02/04(日) 11:04:06.17 ID:???
カバしょっぼ

222 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2018/02/04(日) 11:13:52.56 ID:???
はしゃいでそんなしょぼいの貼りに来てる時点で

223 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2018/02/04(日) 19:14:22.12 ID:???
カバ婆さ
しょっっっぼいからもう来るのやめてくれる?理解して?

225 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2018/02/04(日) 19:25:01.77 ID:???
今後は一松受けのが増えるから
0808やまなしおちなしいみななし2018/04/09(月) 02:36:43.21ID:???
スケにぶっこ抜かれて覇権でいられなくなったマウントカバ
ジャンルの一番人気だけは絶対に譲れないってとこか
0809やまなしおちなしいみななし2018/04/09(月) 02:46:48.45ID:???
特定の週欄()のみわいわいスレに貼り続けるカラ一の行動にスケと何の関係があるんですかね
0810やまなしおちなしいみななし2018/04/09(月) 02:50:07.55ID:???
はあしつこ
うっざ
巣でやれ
これだけ執着して主張してるのが自分だけだって気付けよ
0811やまなしおちなしいみななし2018/04/09(月) 04:36:10.76ID:???
824 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2018/04/08(日) 23:13:05.82 ID:c2+TT126
湖南スレとYOIスレ荒らしている唐松受け信者
もう一年以上粘着されているけどまた荒らしが活発になってうざい
0812やまなしおちなしいみななし2018/04/09(月) 04:37:28.95ID:???
>>811

827 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2018/04/09(月) 01:42:14.95 ID:k5miYpTp
>>824
それ有名な主人公受け基地の十四松信者じゃん


アウアウカーことスレ荒らし主人公受け基地外が好きなキャラ一覧
他のキャラ厨に擬態しながら暴れるので注意

松の十四松
決壊のレオ
湖南の安室
進撃のエレン
広垢の出久
◇の沢村
YOIの勇利
刀の太鼓鐘貞宗
樽の小野田
庭球のリョーマ
運命号のぐだ男
DQ11の主人公
序々の花京院
0813やまなしおちなしいみななし2018/04/09(月) 04:38:16.07ID:???
>>812

基地外おつ

松のカラ松
決壊のザップ
湖南の安室
進撃のライナー
広垢の爆豪
◇の降谷
YOIのヴィクトル
刀の大倶利伽羅
樽の荒北
庭球の不二
運命号の弓
DQ11のカミュ
序々の花京院
0817やまなしおちなしいみななし2018/04/09(月) 15:38:44.45ID:???
閲覧数1日平均(3月31日〜4月6日) 

308,942 一カラ
298,034 ヴィク勇
244,787 赤安
207,133 カラ一




赤安にすら抜かれそうwwwwwwwwwwwww
0818やまなしおちなしいみななし2018/04/09(月) 15:39:33.58ID:???
閲覧数1日平均(3月31日〜4月6日) 

308,942 一カラ
298,034 ヴィク勇
244,787 赤安
207,133 カラ一




赤安にすら抜かれそうwwwwwwwwwwwww
0820やまなしおちなしいみななし2018/04/09(月) 15:39:57.48ID:???
閲覧数1日平均(3月31日〜4月6日) 

308,942 一カラ
298,034 ヴィク勇
244,787 赤安
207,133 カラ一




赤安にすら抜かれそうwwwwwwwwwwwww
0821やまなしおちなしいみななし2018/04/09(月) 15:55:59.21ID:???
閲覧数1日平均(3月31日〜4月6日) 

308,942 一カラ
298,034 ヴィク勇
244,787 赤安
207,133 カラ一




赤安にすら抜かれそうwwwwwwwwwwwww
0822やまなしおちなしいみななし2018/04/09(月) 16:03:47.66ID:???
閲覧数1日平均(3月31日〜4月6日) 

308,942 一カラ
298,034 ヴィク勇
244,787 赤安
207,133 カラ一




赤安にすら抜かれそうwwwwwwwwwwwww
0823やまなしおちなしいみななし2018/04/09(月) 16:05:42.45ID:???
カバ閲覧すごい!一カラカバ最大!ホルホル!

拮抗カバ者うざい!虎欄はヴィク勇一強!(虎欄ペター


カラ一が消えてた一月とら月欄当時にはこの自演は出てこなかったわかりやすさ
そもそも昨年度年欄からヴィク勇は脅威の占有率なんだしわざわざカバがケンカ売るわけないだろ
0825やまなしおちなしいみななし2018/04/09(月) 16:53:19.75ID:???
閲覧数1日平均(3月31日〜4月6日) 

308,942 一カラ
298,034 ヴィク勇
244,787 赤安
207,133 カラ一




赤安にすら抜かれそうwwwwwwwwwwwww
0826やまなしおちなしいみななし2018/04/09(月) 17:28:57.29ID:???
ちなみに昨日の4/8(日)の閲覧数

いつもの4CP
ヴィク勇
4/8:382260
一カラ
4/8:390912
赤安
4/8:356620
カラ一
4/8:245457

【カドアナ】
4/8:289401
ちなみに4/5は459でそこから急激に上がってる
ただ何時まで持つかかなあ
0827やまなしおちなしいみななし2018/04/09(月) 22:35:30.58ID:???
カバ閲覧すごい!一カラカバ最大!ホルホル!

拮抗カバ者うざい!虎欄はヴィク勇一強!(虎欄ペター


カラ一が消えてた一月とら月欄当時にはこの自演は出てこなかったわかりやすさ
そもそも昨年度年欄からヴィク勇は脅威の占有率なんだしわざわざカバがケンカ売るわけないだろ
0832やまなしおちなしいみななし2018/04/10(火) 14:33:24.50ID:???
閲覧数1日平均(3月31日〜4月6日) 

308,942 一カラ
298,034 ヴィク勇
244,787 赤安
207,133 カラ一




赤安にすら抜かれそうwwwwwwwwwwwww
0836やまなしおちなしいみななし2018/04/10(火) 20:50:35.47ID:???
閲覧数1日平均(3月31日〜4月6日) 

308,942 一カラ
298,034 ヴィク勇
244,787 赤安
207,133 カラ一




赤安にすら抜かれそうwwwwwwwwwwwww
0837やまなしおちなしいみななし2018/04/10(火) 20:51:13.53ID:???
閲覧数1日平均(3月31日〜4月6日) 

308,942 一カラ
298,034 ヴィク勇
244,787 赤安
207,133 カラ一




赤安にすら抜かれそうwwwwwwwwwwwww
0838やまなしおちなしいみななし2018/04/10(火) 20:52:57.08ID:???
カバ閲覧すごい!一カラカバ最大!ホルホル!

拮抗カバ者うざい!虎欄はヴィク勇一強!(虎欄ペター


カラ一が消えてた一月とら月欄当時にはこの自演は出てこなかったわかりやすさ
そもそも昨年度年欄からヴィク勇は脅威の占有率なんだしわざわざカバがケンカ売るわけないだろ
0840やまなしおちなしいみななし2018/04/10(火) 20:58:46.81ID:???
閲覧数1日平均(3月31日〜4月6日) 

308,942 一カラ
298,034 ヴィク勇
244,787 赤安
207,133 カラ一




赤安にすら抜かれそうwwwwwwwwwwwww
0841やまなしおちなしいみななし2018/04/10(火) 22:00:16.39ID:???
閲覧数1日平均(3月31日〜4月6日) 

308,942 一カラ
298,034 ヴィク勇
244,787 赤安
207,133 カラ一




赤安にすら抜かれそうwwwwwwwwwwwww
0845やまなしおちなしいみななし2018/04/10(火) 22:34:52.60ID:???
金カムくるとか言われてるけど自分はあまりピンと来ないし
来てもプチって終わりだろうなぁ
0848やまなしおちなしいみななし2018/04/11(水) 00:57:39.08ID:???
金カムそんなにホモなの?
でもあの絵柄でホモでも万人受けはしないと思うからせいぜいプチる程度だろうってのは同意
0850やまなしおちなしいみななし2018/04/11(水) 01:03:37.43ID:???
カバ閲覧すごい!一カラカバ最大!ホルホル!

拮抗カバ者うざい!虎欄はヴィク勇一強!(虎欄ペター


カラ一が消えてた一月とら月欄当時にはこの自演は出てこなかったわかりやすさ
そもそも昨年度年欄からヴィク勇は脅威の占有率なんだしわざわざカバがケンカ売るわけないだろ
0852やまなしおちなしいみななし2018/04/11(水) 01:23:17.83ID:???
て思わせる為の工作かと思ったけど
拮抗嫌すぎて逆カプとケンカするスレ立ててたしな
拮抗してない!て言いながら
真性だろ
0854やまなしおちなしいみななし2018/04/11(水) 02:06:35.72ID:???
主人公←アシリパだし
主人公→幼馴染だし
ゲイ向け弄りされてた&尾形の棒人気高かった谷垣は完全ノマ爆破
0859やまなしおちなしいみななし2018/04/11(水) 03:41:41.52ID:???
本編はある意味アシリパ逆ハーだよね
ネタバレになるけど話の展開的にも色々彼女に盛ってきたし
0867やまなしおちなしいみななし2018/04/11(水) 11:36:12.91ID:???
ミーハー腐女子に少しでもウケなきゃプチも無理だからなぁ
原作腐とアニメで少しだけついた腐じゃボヤにもならん
0871やまなしおちなしいみななし2018/04/11(水) 13:33:39.81ID:???
飛翔某ジャンルの垢にカバアイコンから続々フォローされて草
ジャンル移動するならアイコン変えなよ
0872やまなしおちなしいみななし2018/04/11(水) 14:28:28.94ID:???
■髭姫派生スレ一覧

実質皿 →晒し&ヲチ隔離スレ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1521693354/ ←New★
実質這い幽9 →俳優ネタ隔離スレ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1519447460/
実質自分103 →自分語りスレ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1522594938/
実質なんでも18 →他ジャンル雑談スレ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1522665332/
実質避難所7
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1494749405/
実質攻め推し婆雑談
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1507961190/
土鍋カプ婆専用愚痴&萌え語りスレ →燭へしスレ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1510146888/
実質夢 →ドリ婆スレ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1493473438/
実質タケ120 →マンケツスレ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1521103850/
実質握り飯61 →文豪スレ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1518698170/
実質船婆37 →船スレ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1522597916/
実質茸278 →FGOスレ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1523365798/
実質加齢臭052 →A3スレ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1523361079/
実質HELLO157 →オワブルスレ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1523253643/
26菜 →偽燭へしゲースレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1508021603/
実質牧場32 →雌みつスレ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1520852830/
ワッチョイ+IDあり
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1521861240/
ワッチョイ+IDなし
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1522007005/
実質クォッカ →ユーリスレ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1523420759/


他のキャラスレは「実質」で板内検索;;
0873やまなしおちなしいみななし2018/04/11(水) 14:33:02.27ID:???
閲覧数1日平均(3月31日〜4月6日) 

308,942 一カラ
298,034 ヴィク勇
244,787 赤安
207,133 カラ一




赤安にすら抜かれそうwwwwwwwwwwwww
0874やまなしおちなしいみななし2018/04/11(水) 15:12:00.00ID:???
閲覧数1日平均(3月31日〜4月6日) 

308,942 一カラ
298,034 ヴィク勇
244,787 赤安
207,133 カラ一




赤安にすら抜かれそうwwwwwwwwwwwww
0875やまなしおちなしいみななし2018/04/11(水) 15:51:33.59ID:???
カバ閲覧すごい!一カラカバ最大!ホルホル!

拮抗カバ者うざい!虎欄はヴィク勇一強!(虎欄ペター


カラ一が消えてた一月とら月欄当時にはこの自演は出てこなかったわかりやすさ
そもそも昨年度年欄からヴィク勇は脅威の占有率なんだしわざわざカバがケンカ売るわけないだろ
0876やまなしおちなしいみななし2018/04/11(水) 16:12:43.46ID:???
閲覧数1日平均(3月31日〜4月6日) 

308,942 一カラ
298,034 ヴィク勇
244,787 赤安
207,133 カラ一




赤安にすら抜かれそうwwwwwwwwwwwww
0877やまなしおちなしいみななし2018/04/11(水) 16:37:48.52ID:???
閲覧数1日平均(3月31日〜4月6日) 

308,942 一カラ
298,034 ヴィク勇
244,787 赤安
207,133 カラ一




赤安にすら抜かれそうwwwwwwwwwwwww
0879やまなしおちなしいみななし2018/04/11(水) 18:29:37.06ID:???
今期ギャグの方が面白いかもしれん
ティラミスは犬捨ててのはどうかと思ったけど再会するらしいのでいいか
0880やまなしおちなしいみななし2018/04/11(水) 18:31:56.89ID:???
ねぇねぇ金カム婆
原作で出てくる狼ってまだ生きてる?死ぬ?婆狼死ぬなら読めそうにないんだけど
0882やまなしおちなしいみななし2018/04/11(水) 19:33:42.17ID:???
閲覧数1日平均(3月31日〜4月6日) 

308,942 一カラ
298,034 ヴィク勇
244,787 赤安
207,133 カラ一




赤安にすら抜かれそうwwwwwwwwwwwww
0888やまなしおちなしいみななし2018/04/12(木) 13:16:28.57ID:???
閲覧数1日平均(3月31日〜4月6日) 

308,942 一カラ
298,034 ヴィク勇
244,787 赤安
207,133 カラ一




赤安にすら抜かれそうwwwwwwwwwwwww
0889やまなしおちなしいみななし2018/04/12(木) 15:10:27.40ID:???
銀受け呪詛婆イライラコピペしてる?;;
ニートおばあちゃんの恥ずかしいスケジュール貼っておくね;;

深夜2時くらいまで荒らしたら一旦寝て14時から夜まで各スレ荒らし;;確実に無職;;

4月7日(土) 
呪詛婆の一日  *カッコ内の数字は荒らしコピペ数
2時
 クォッカ(7)           計7
12時
             銀黒(4) 計4
13時
 クォッカ(1)     銀黒(2) 計3
16時
             銀黒(1) 計1
17時
 クォッカ(5)魔境(2)銀黒(17) 計24
18時
 クォッカ(10)魔境(6)銀黒(29) 計45
19時
 クォッカ(10)魔境(4)銀黒(13) 計27
20時
             銀黒(1) 計1
21時
 クォッカ(6)魔境(2)銀黒(28) 計36
22時
 クォッカ(10)     銀黒(30) 計40
23時
 クォッカ(1)     銀黒(5) 計6

合計193レス

http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1523453981/
0890やまなしおちなしいみななし2018/04/12(木) 15:41:19.88ID:???
267 名無しさん@どーでもいいことだが。 (ササクッテロラ Sped-DTo8) 2018/04/11(水) 06:54:07.60 ID:Jr7+X4l0p



ここちょくちょく安室婆が宣伝しに来るけどもうオワコンになった時点で無理だから
グラブルコラボでもあまり話題になってないし
0892やまなしおちなしいみななし2018/04/12(木) 20:52:18.25ID:???
流行してないんだよね
個人的にちょっとハズレクールだわ
ギャグアニメとぺごは見るけど
0896やまなしおちなしいみななし2018/04/12(木) 22:57:43.97ID:???
金カムは個人的には見るけど流行るか否かって言うとまあ無理じゃないかと
新しい流行欲しいわね
丁度いい時期だと思うんだけど作品が来ないわ
0905やまなしおちなしいみななし2018/04/13(金) 10:06:58.56ID:???
ヤンは普通にハンサム設定だったはず
道原ヤンもハンサムだったし
ただラインハルトが神のような美貌だっただけで
0906やまなしおちなしいみななし2018/04/13(金) 11:07:15.15ID:???
ラインハルトというか帝国側が軒並みコレジャナイ感あって相対的に同盟側がマシに見える
0907やまなしおちなしいみななし2018/04/13(金) 12:00:14.92ID:???
カラ一が少ない週欄はわいわいスレに持ち込まず「月欄でやれ」と文句をつける

https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1521134084/
BBSPINK [801サロン] “流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ1252 [無断転載禁止](c)bbspink.com”


>757 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2018/03/20(火) 02:25:06.50 ID:???
>虎週欄春コミあり
>
>氷 (ヴィク勇15 勇ヴィク2)
>コナン (赤安6)
>ふぁて 18 (槍弓9)
>刀剣 29 (つるいち2 くりんば2 みかつる2 膝髭1 こぎみか1 燭へし1)
>松 16 (一カラ8 おそカラ4 カラ一2 おそ一1)
>進撃 (兵主1 主兵1 団兵1)
>
>結論 なにもないのに多いヴィク勇と赤安すごい

>758 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2018/03/20(火) 02:28:09.39 ID:???
>月欄でやってね

>763 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2018/03/20(火) 02:37:28.85 ID:???
>週欄とかアホかよ


カラ一カラ()が拮抗した週欄は何度も流行スレにもわいわいスレにも貼り付ける

https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1523157885/
BBSPINK [801サロン] “わいわい雑談スレ906[無断転載禁止] [無断転載禁止](c)bbspink.com”

https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1523122109/
BBSPINK [801サロン] “わいわい雑談スレ905 [無断転載禁止](c)bbspink.com”
0908やまなしおちなしいみななし2018/04/13(金) 12:01:10.64ID:???
カラ一が少ない1月の月欄は誰もわいわいに持ち込まなかったし
流行スレでは執拗にしょぼいから貼るな連呼していたわね


流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ1251 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1515921924/217

217 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2018/02/04(日) 10:57:58.06 ID:???
>>126
542 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/02/01(木) 22:21:45.83
日欄週欄で拮抗キッコー騒いどってもいつも通りの結果やね
虎1月
一カラ5冊
おそカラ4冊
カラ一2冊
オール1冊

218 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2018/02/04(日) 11:04:06.17 ID:???
カバしょっぼ

222 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2018/02/04(日) 11:13:52.56 ID:???
はしゃいでそんなしょぼいの貼りに来てる時点で

223 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2018/02/04(日) 19:14:22.12 ID:???
カバ婆さ
しょっっっぼいからもう来るのやめてくれる?理解して?

225 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2018/02/04(日) 19:25:01.77 ID:???
今後は一松受けのが増えるから
0921やまなしおちなしいみななし2018/04/16(月) 01:38:22.46ID:???
ヒロアカは今更っていうか二期の段階で自カプからは結構流出あったからわりと流行ってたイメージ
そして自カプはリアちゃんまみれではないからヒロアカもそんなにリアちゃん率高くはないんじゃないか
0925やまなしおちなしいみななし2018/04/16(月) 07:13:38.86ID:???
ゲームなら専用機か刀みたいに課金しなくても進めるブラウザゲームじゃないと無理
漫画ジャンルで何か来て欲しいけど金カムは色んな意味で論外すぎだしソシャゲ以外で次の流行いつ来るんだろ
0928やまなしおちなしいみななし2018/04/16(月) 10:59:53.33ID:???
リアちゃんソシャに課金できるのかな
笛もA3も課金しないと色々辛くない?
ツイ支部でキャッキャする分には問題無いのかな
0937やまなしおちなしいみななし2018/04/16(月) 19:06:45.13ID:???
いや今リアちゃんがたくさんいるところならA3間違ってないよ
リアちゃんはたくさんいる
0938やまなしおちなしいみななし2018/04/16(月) 20:04:11.64ID:???
エアプじゃないの?
アイナナあんスタA3はスクショやストーリーバレわりとTLに流れてくる
0943やまなしおちなしいみななし2018/04/17(火) 21:26:36.74ID:???
ヒロアカって期待されてたのに
モブより見なかったし残念な印象うけたけど
今うけてるの?2期がよかったのか
0944やまなしおちなしいみななし2018/04/17(火) 21:28:00.57ID:???
ホモスケとカバは層が違うだろと思ってたが
ヒロアカに移動してるのは初耳だ
なんでそれ
0946やまなしおちなしいみななし2018/04/18(水) 00:44:47.28ID:???
もし仮にヒロアカに移動してるとしたらカバからじゃないかな
ホモスケ婆は移動するくらいならアニメから離れそう
0949やまなしおちなしいみななし2018/04/18(水) 01:18:27.49ID:???
最近NG使いだしてから気にならなくなったからオススメだよNG機能
次スレはどっちでもいいや
0952やまなしおちなしいみななし2018/04/18(水) 01:51:31.41ID:???
>>943
ヒロアカ2期は個人的にボンズの作画が良すぎて戦闘回は面白く感じたよ
見せ場って言われてた轟戦とか凄かったしそれで食いついた層はいると思うけど中華人気が高いだけとも聞く
0953やまなしおちなしいみななし2018/04/18(水) 01:52:58.62ID:???
安コひゃくまん!

115 名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ bfdb-N910) sage 2018/04/18(水) 01:14:22.47 ID:/BgvqG7K0
>>108
赤安据え置きで安コが延びるのは普通にありえるかと
何と言っても今回の映画は後者2人の話だしこれから映画関連の作品投稿が増えるだろうからね
今の時点で40万出てるんなら今後恐らく100万ラインまで伸びていくと思うよ
長年数字見てきたうえでの予想
0955やまなしおちなしいみななし2018/04/18(水) 04:55:54.43ID:???
>>954
2期は10話と16話辺りは作画厨なら見ておいて損はないレベルで良かったよ
ヒロアカがどうとか言うよりボンズが凄いんだけどね…
0956やまなしおちなしいみななし2018/04/18(水) 07:03:35.09ID:???
一期から間が空きすぎて二期の頃には冷めるパターンも多いから半年おきに二期三期とやったのは正解かな
個性の設定とか公式パロとかで同人初心者やリアちゃんがとっつきやすそうなあたりはカバ寄りっぽいヒロアカ
0960やまなしおちなしいみななし2018/04/18(水) 11:52:37.39ID:???
赤安アンチの基地が赤安下げるためあちこちで一人で金カム来る来るって発狂してるだけ
0962やまなしおちなしいみななし2018/04/18(水) 12:09:38.64ID:???
妙に銀英ageたり金カムageたりしてわざと反感買う様なことしてたの
赤安の話して欲しく無かったんかあれ
0969やまなしおちなしいみななし2018/04/18(水) 18:01:06.93ID:???
コナンとかはノマもやたらあれなカプ厨いるし
ここいらでドカンとノマいれて爆発してくれたら面白いのにとか
思ってる(ゲス顔)
0979やまなしおちなしいみななし2018/04/19(木) 02:00:46.41ID:???
他ジャンルスレ乗り込んであかあむage安室ageしまくりだし映画板で暴れたりしてるから
今コナン映画と安室関連嫌われまくりだね
0980やまなしおちなしいみななし2018/04/19(木) 02:02:25.01ID:???
どうしても頭ひとつ抜けたかったのにできない上に拮抗したカバ婆が荒らすだけだしね
0981やまなしおちなしいみななし2018/04/19(木) 02:36:54.78ID:???
◯◯は嫌われてるって言ってくるチクリ魔ってネットだけでなくリアルでも同じようなことやって友達なくしてそうだわ
0984やまなしおちなしいみななし2018/04/19(木) 07:04:23.93ID:???
安室婆は他板でもいい加減にしろってうざがられてんのよく見かける
受け入れられてると思い込んで調子乗って暴れて嫌われて馬鹿じゃないの
0987やまなしおちなしいみななし2018/04/19(木) 08:12:40.16ID:???
せっかく春アニメ始まってるのに話題がコナンとは…………他は金カムがプチるぐらいかな
ダークホース的なの期待してたんだけど
0992やまなしおちなしいみななし2018/04/19(木) 19:15:53.14ID:???
そこそこ来ると思ってたらあんま盛り上がってない体感<金カム
100話無料からコミック全巻買いから最新号読むとこまであまり人が流れていってない
TLじゃ進撃→椅子のロー→金プリ→あかーむ→金カムの175が最近ヤンジャン感想キャッキャッ上げてるけどそいつだけだから凄いシュール
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 21日 11時間 27分 58秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況