トップページ801サロン
1002コメント239KB
チラシの裏@801サロン板 2171枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 15:22:44.79ID:???
プゥ-ン…
( 'ω') ・〜

( 'ω')三つ パンッ

・〜 プゥ-ン…
( 'ω' ) 

  ∩   ∩ ノ)
  川 ∩ 川彡'三つ
 ⊂ミ∩、⊂ミ∩彡⊃
⊂三ミ( 'ω')彡三彡三⊃
 ⊂彡川⊂彡川ミ⊃

プゥ-ン…
・〜
(╬´◓ω◔`╬)


次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

なんでも実況U@チラシの裏避難所14(実況現行スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1512219745/

前スレ
チラシの裏@801サロン板 2170枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1522789637/
0017やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 15:35:24.97ID:???
前スレ>>969>>970>>980>>986>>979
らよねぇ
結婚したいけろできないなぁ
近場の高時給派遣連絡してみたぁこあい
落とされるだろけろ面接の練習と思って行ってくるねぇ…
0020やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 15:35:40.76ID:???
攻撃性に関しては明らかに男性の方が強いから試合中に殺しちゃう危険性はあってもおかしくないよねぇ
その反動で普段は女の子らしさが人一倍出るってのもなんかわかりゅ
0032やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 15:37:38.00ID:???
>>27
バイトより受かりやすいと思うよぉ
そこがだめでも登録したら似たような職場も紹介してくれりゅし
0036やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 15:39:11.92ID:???
休む時両方に連絡しなきゃいけないのがクソめんどぃ
派遣て明らかにロスだよぉなんでこんなのがたくさん成り立ってんのぉ
0039やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 15:39:33.91ID:???
チャイムが鳴っても出ない
寝タバコはするし汚すだけ汚して片付けないしやったらやりっぱなし
共働きでここまで家のことなんもやらない夫って邪魔なだけやな
0040やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 15:39:47.22ID:???
吉田ネキの 女に生まれてよかったと思う。男だったら人を殺していた
ってかっこいいよぉ
他の女が言ったらあっそぉでしゅかぁだけろこのひとだとはぁんはぁんってなりゅ
0054やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 15:43:17.16ID:???
トップレベルの選手ってそれくらいの気迫とか殺気持ってるよねぇ
吉田しゃんは素直で誠実な人だから言ったんだよぉ
0056やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 15:43:25.99ID:???
>>49
んーなんか違う
いいとか悪いとかじゃないしメダルの有無も関係ないかなぁ
実績による説得力的なやちゅ
0059やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 15:44:40.37ID:???
イキリオタクが言うのとケインコスギが言うのとじゃ説得力全然違うようなもんでしゅ
0061やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 15:45:17.89ID:???
>>48
トーチャンのことなんらけどねぇ
わらしがトーチャン嫌いなのもありゅけど見れば見るほど不良物件だなぁってぇ
0069やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 15:46:43.56ID:???
デブだけど痩せてから派遣担当に話しに行ったら対応やちょっと優しくなってたし飲食店でも日常でもどこでも経験ありましゅ
0075やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 15:48:20.09ID:???
>>39
こんなんでもなんだかんだ離婚しない夫婦多いよぉ
ついったとかで旦那の愚痴タグとかで発散してりゅ
0081やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 15:50:08.59ID:???
>>61
タバコは子供生まれる前にやめたらしいけどうちのΤちゃんもこんな感じだよぉ
かーちゃんは昔の人だからーで別にいいらしいけろわらしはきらぃ
0086やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 15:51:18.36ID:???
イキリオタク「おれは人殺せる」→そもそも腕力ない上に勇気もないから土壇場で逃げそぉ
ケインコスギ「おれは人殺せる」→物理的にできそぉ
こゆことれしょ
0088やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 15:51:37.38ID:???
うちのおとしゃとおじいちゃんも何にもしないんだけど
なぜか元旦は二人で餅焼いてたぁ
0094 【小野道風】 2018/04/04(水) 15:52:19.95ID:???
このカプショタ化おおしゅぎるぅ
受けも攻めも周囲のキャラもみーんな幼児化パロだらけだよぉ
流石に食い飽きたぁ
0098やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 15:52:45.06ID:???
ケインコスギしゃんみたいなたくましいけど穏やかそうな印象の人が言ったらよりこあいよねぇ
イキリはとにかくうざいだけ
0099やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 15:53:06.01ID:???
なんかやれやと思うけどやったらやったで汚くするからやっぱなんもすんなってなるの
食器に米粒ついたままとかなにを洗ってんの?ってなりゅ
0105やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 15:54:24.68ID:???
愚痴る女も別れるデメリットあるから別れる気はないんだよぉ
聞かされるほうはめんどくさいけどねぇメシくらい奢ってよぉ
0108やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 15:54:48.46ID:???
>>93
そゆことかぁ
格闘技は無論だけろスポーツって戦いだかりゃそゆの見るおねちゃと見ないおねちゃだと感覚は違うのかもねぇ
サッカーとかもほぼ戦争らょ
わらしはしゅきだけろ
0109 【大吉】 2018/04/04(水) 15:54:58.03ID:???
猫ちゃんのおててかあいいよぉ
ニギニギしちゃう
0113やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 15:55:22.26ID:???
離婚したいけどすんのもめんどくしぇってなるのもわかるぅ
環境ガラッと変わるし身内に説明したり家探したり手続きしたり子供どうすんのか話したりぃ
わらし結婚してないけどぉ
0116 【大吉】 2018/04/04(水) 15:55:47.68ID:???
わらしの旦那さん(二次元)は威張らないし優しいよぉ
0130やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 15:57:46.87ID:???
>>117
わらしんちもぉ
酒タバコギャンブル借金衛生観念最悪のフルコンボだから生きてるだけで莫大な金がかかりゅ
そのわりに給料安い
0134 【大吉】 2018/04/04(水) 15:58:14.81ID:???
>>126
いいよねー!
わらしの旦那さんはそもそも食事を必要としないから楽だよぉ❤︎
0136やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 15:58:45.06ID:???
>>114
そうそう
製氷機がいるんだよぉ
百均行った時ついでに買おうと思い続けていつも忘れるけど今日はそのために百均行くよぉ
0143やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 15:59:29.76ID:???
結婚したいと思わないなぁ
私たちが死んだら一人になるよ?ってカーチャンに言われてまあそれは寂しいだろうけど他人と一緒に暮らすとかめんどくささと気詰まりで死にそうになってるわらしが見えりゅ
0147 【大吉】 2018/04/04(水) 15:59:56.58ID:???
>>142
お姉ちゃんの旦那さん色んなアイテム持ってそうで羨ましい
0150やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 16:00:24.26ID:???
たこ焼き大好きワイ、銀だこでパーティパックを2個買うももうそろそろ吐きそう

ふふわかる
はらへりの時に食べたけどあれ一人で食べるのまじきちゅい
0151やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 16:00:46.25ID:???
ドラえもんってたまに近所の雌猫フラグはあったような気がするけど
基本のノマ相手っていないっけ?
0154やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 16:01:33.70ID:???
まあ結局文句言っても離婚できないって見抜かれてるから変わんないんらよねぇ
イケメンの不倫ドラマでも見て発散すんのがいいよぉ
0157 【大吉】 2018/04/04(水) 16:01:39.21ID:???
>>151
いないよぉ
メス猫によくメロメロになってるけどそのメス猫は別のオス猫と出来てたりするし
0159 【月】 2018/04/04(水) 16:02:05.83ID:???
たこ焼き食べたくなるからやめてね
0160やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 16:02:15.88ID:???
>>134
はぁん究極にいいねぇ!
まぁうちの旦那も月に何回かしか帰ってこないからご飯作る機会少ないんだけどねぇ
0162やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 16:02:54.68ID:???
>>122
夫がいるデメリットといないデメリット比べてデメリット少ないほうをとるんだと思うよぉ
リアルおねちゃがそうだぁ
いるとうざいけどぉいなくても色々不便ありゅからって言ってたぁ
0177やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 16:07:43.01ID:???
この前テレビでバツ3、5、7の女性達がインタビューされてたけど2度以上失敗しててよくまた結婚しようと思ったなぁって呆れたぁ
0178 【大吉】 2018/04/04(水) 16:07:54.37ID:???
冷凍たこ焼きっておいちいかなぁ
0180やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 16:08:14.92ID:???
>>175
仲間を探して次の町への後の(待ってる)って全く聞こえなくね?
わらしにだけわからない周波数で言ってるのかなぁ
0181やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 16:08:31.84ID:???
>>169
物音に反応して軽く吠えた後にスンッって感じで賢者フェイスになるよぉ
オナった後はアヘ顔になるぅ
0182 【凶】 2018/04/04(水) 16:08:39.14ID:???
転職するのとそんな変わんないよぉ
0187やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 16:09:41.71ID:???
WOWOWでドラえもん映画連続放送やってるけど連続しゅぎて見るきしない
一月に一回にしてぇ
0190やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 16:10:12.30ID:???
たこ焼きしゅきだけろそんなにたくしゃんは食べられないかりゃぁ1500円だったら色々買っておうちで飲むほうがいいかなぁ
成城石井で生ハムとオリーブ塩漬けとか買って西友で500円のワイン買うぅ
0199 【末吉】 2018/04/04(水) 16:11:59.30ID:???
もぉ
おわりぃ
だねぇ
きみがぁ
ちいさくみえるぅ
0209やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 16:18:17.30ID:???
フォロワーしゃんにも最近4回めの離婚した人いりゅよぉ
おこしゃんを10代で産んでりゅから孫いりゅの
まじゅどこでそんなに出会えるのぉって聞きたいれしゅ
0214やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 16:23:44.04ID:???
前スレのオリンピック選手村の話読んだりゃ前にオリンピックでてりゅ推しちゃんの貞操が心配にぃ
男なんらけろねぇ
0216やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 16:26:08.11ID:???
「でねー受けちゃんと攻めちゃんがちんぽしてねーうふふっ」
男(他人の話をこんなに楽しそうにするなんて、きっといい子なんだろうなぁ…///)トゥンク
0226やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 16:34:11.73ID:???
4回結婚でMARIA.思い出したぁ
3回はJリーガーと元Jリーガーでそれ+総合格闘家
子供は3人で第4子妊娠中だったはじゅ
0239やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 16:45:36.39ID:???
>>194
わらしのわんこは人間の腕使って腰振ってたぁ女よりも男の腕の方が太くて具合が良いらしくてそっちばっかり狙ってたよぉ
0240やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 16:46:13.01ID:???
     △  ¥ ▲
    (  皿 )  がしゃーん
    (        )
   /│  肉  │\         がしゃーん
  <  \____/  >
      ┃   ┃
      =   =

  3ゲットロボだよ
  自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ
0243やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 16:49:24.43ID:???
>>238
ダルの嫁の元旦那はハンドボール日本代表とかなんだっけぇ
スポーツ界どんだけつながってりゅのぉって感じぃ
0246やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 16:52:18.63ID:???
ウェイは友達の彼女繋がりとかグループで遊んでお付き合いってパターン多いよぉ
うらやまだよぉ
0268やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 17:16:48.98ID:???
れつキューとハイキューカラーイラスト集も届いたぁ
お風呂に入ったあと開封の儀をしよぉおっぷろおっぷろぉ
0270やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 17:18:42.65ID:???
部長「こら、両津!アナルに警棒を入れたまま仕事をするなと何度言えばわかるんだ!」

両津「で、でも部長…ワシはアナルがガバガバで何かを入れてないと糞を漏らしてしまうんですよ…」

部長「それがどうした!」

両津「い、いくら何でもそれは酷すぎますよ部長!ワシも糞を漏らさないように色んな物を試してようやく警棒に落ち着いたんですよ!」

部長「バカモン、そういうことではない!」

両津「じゃ、じゃあどういうことなんですか!?」

部長「お前には私のチンポがあるだろうが!何でまず私に相談せんのだ!」

両津「ぶ、ぶちょーーーーー!!!」(ポロポロ

部長「さあ、さっそく奥の部屋に行こうじゃないか、アナルに蓋をしてやるぞ」

両津「はい!」

http://itest.5ch.net/hawk/test/read.cgi/livejupiter/1522829033
0271やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 17:19:03.45ID:???
彼氏いた友人たちの証言から
「彼氏がいなかった頃より彼氏がいたことがあっていない状態の方がメンタルが不安定」らしい

ぁなる〜
摂取してホルモン不安定になるからまた求めるのれしゅね
0275やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 17:21:20.43ID:???
クーラーなしで暮らしてりゅ時はなんとかなったけろ1度クーラーとりつけると壊れたときしゅげ困りゅ!みたいなもんではぁ
0276やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 17:21:28.61ID:???
干してた布団取り込んだらぁベランダしゅげ土で汚いことに気がついてぇ
雑巾がけしたぁほめてぇ
暑かった………
0277やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 17:21:40.93ID:???
彼氏居ない歴年齢でしゅ
回りには高校生のときにいたけど進学で自然消滅したって話してましゅ
0306 【梅】 2018/04/04(水) 17:27:20.11ID:???
>>292
どっかの球団のファンが広島カープ相手に「原爆落ちろー!」って野次飛ばしてぇ
つば九郎しゃんがブログで苦言を呈したぁ
0307やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 17:27:31.94ID:???
池袋行くとお姉ちゃんっぽい人見かけるよぉ
恥ずかしげもなく缶バッジつけてるからすぐわかるよぉ
0316 【猪】 2018/04/04(水) 17:28:57.21ID:???
缶バッジコーデは実質鎖帷子だよぉ
装甲の値が高いよぉ
0329やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 17:30:27.61ID:???
グッズは飽きたら全部ダンボールにいれて駿河屋派だよぉ
ゴミ回収ぐらいの気分だから金銭よりゴミ分別めんどいのよぉ
0330やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 17:30:31.54ID:???
池袋のアニメイトでほんとにショップ店員みたいな人見つけて嘘やろって思ったぁ
でも大体の腐女子はぶさ
0335 【大吉】 2018/04/04(水) 17:31:20.72ID:???
おねぴ……
ご飯作りとうない……
0346 【月】 2018/04/04(水) 17:32:29.53ID:???
鏡台のカッチン扉の中にオタクグッズ飾ってあるよぉ
物欲薄いから少ししかないけろ
0352 【大吉】 2018/04/04(水) 17:33:41.51ID:???
>>349
はぁんたかい
どんなやつなのぉ
0355 【大吉】 2018/04/04(水) 17:34:13.16ID:???
賞味期限ひと月切れたお豆腐食べたけどなんら異常なしでしたぁ
0358 【小吉】 2018/04/04(水) 17:35:08.36ID:???
ストゼロの梨味500mlが90円くらいになってたから買ってきたよぉ
冷蔵庫で冷やしたいけど家族になんか言われそうで嫌だなぁ
0363 【小吉】 2018/04/04(水) 17:36:40.80ID:???
推しかぷがえっちなのくだしゃい!!!!!!!!!
0366 【櫻】 2018/04/04(水) 17:37:15.34ID:???
>>362
はぁんオイシックスだぁ
初回サービスの野菜安いやつ買ったことありゅ
0367やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 17:37:19.15ID:???
若いうちに失恋経験しとかないと歳とるとほんとダメージでかいってぇ
だから早くから恋愛結婚してるとポンポン相手見つけられるのかなぁ
まあそゆ人数少ないだろうけろ
0368 【凶】 2018/04/04(水) 17:37:45.70ID:???
>>365
ペロペロ(´・ω・`)
0371 【櫻】 2018/04/04(水) 17:38:16.64ID:???
じゅうでんろくぱー
0372やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 17:38:26.90ID:???
わらしキーホルダーや缶バッジ袋に入れてワイヤーネットに吊るしてりゅ
気分は中古屋しゃだよぉ
0373やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 17:38:32.14ID:???
>>364
おいしいし早くできるしいいよぉ
ただほんとにめんどいとこれすら作りたくないけろ
>>366
最初野菜買って自分で料理してたけどこっちのがおいちい…
0375 【蝶】 2018/04/04(水) 17:38:39.93ID:???
絵馬になりたい人生だったぁ
0386 【だん吉】 2018/04/04(水) 17:40:27.46ID:???
ぼくはとりになってー はーばーたいてー しちーへんげー ちょうになった
まぁ よーするーにー とーべーるってさー
0390 【大吉】 2018/04/04(水) 17:41:22.06ID:???
いきてーることが
つらいーなら
らんらんー捕らえて
さばけーばいい
0393 【梅】 2018/04/04(水) 17:41:48.05ID:???
がんーばれー まけーるなー
ちからのーかぎーりー いきてーやれぇー
0394 【吉】 2018/04/04(水) 17:42:06.66ID:???
>>392
底辺だぁ
やーいやーい
0396 【小吉】 2018/04/04(水) 17:42:46.26ID:???
ねたおもいついたからまんがにして
0397 【鳳凰】 2018/04/04(水) 17:42:57.46ID:???
きえてしまいたいー ふとーおもいませんかー
べつーにー どーでーもー いいーですかー
0398 【中吉】 2018/04/04(水) 17:43:10.28ID:???
>>395
さとりひらいて
教祖になって
0401 【大吉】 2018/04/04(水) 17:43:30.39ID:???
知ってましゅ
0402 【上級国民】 2018/04/04(水) 17:44:04.30ID:???
あいなんてー いーらないよー ゆーめだってー すてーたーんだー
そーれーよりーも ほしいものーをー このてでつかみとるだけっさぁー
0406 【大吉】 2018/04/04(水) 17:44:49.89ID:???
そーおーよー とーびうーおのー あーちをーくぐってー
たーからーじまーに ついたーこーろー
0407やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 17:44:51.64ID:???
缶バッチ系の主張する系おたグッズつけられるのそれでおたバレしても痛くも痒くもないコミュ強オタなイメージありゅ
わらし無理ぃ
0408やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 17:44:52.16ID:???
メモよぉ

ひき肉と玉ねぎのみじん切りホールトマトとニンニク二かけを炒める
カレールーを水で溶いたもの加えてさらに炒める
ドライカレー完成レタスで巻いて食え
0409 【鳳凰】 2018/04/04(水) 17:45:19.56ID:???
ゆーれる まーわる おーどる せつなーいきもちー
0411 【大吉】 2018/04/04(水) 17:46:05.75ID:???
よーぞらーもふーふふーふーふー
てきーらー みたいなー きーすーをしーてー
0412やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 17:46:17.36ID:???
プライド高いインテリ美形神経質イケメンみたいなみためなのに細マッチョで脱いだらエロい推し最高すぎなぃ?
0413 【中吉】 2018/04/04(水) 17:46:37.73ID:???
はーるでーすよー みみーもとでーぬーるいーかぜーえーえー
0414やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 17:46:38.25ID:???
ドラマの弟の夫見たけろ主人公の娘にロミオとジュリエット貸した女の子って田亀てんてーから見た腐女子って感じなのかなぁとか思いましたまる
0415 【大吉】 2018/04/04(水) 17:46:41.26ID:???
あと15分でしゅ
0416 【大吉】 2018/04/04(水) 17:47:01.41ID:???
(´・ω・`)しかでした
0418 【鹿】 2018/04/04(水) 17:47:10.91ID:???
ありふれーたー じーんせいをー さがしてーいーたー
きーずつーきーたーく ないからー
0420 【菖蒲】 2018/04/04(水) 17:47:30.78ID:???
わかるわかるよー きみのきもちー
0421 【大吉】 2018/04/04(水) 17:47:42.18ID:???
仕事辞めた先輩が今まで休みの日に会社の車や備品使って他でやってたバイトが露呈しアホ社長が使用料として数百万請求するという事態になり先輩は代わりにアホ社長のヤバイ額の脱税を申告するというバトル勃発してワクワクが止まらない
0423やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 17:48:17.43ID:???
>>407
どっちかっていうとそれでどう見られるか理解してない学生とかのいめーじだよぉ
指摘されたらオタクを差別するなー!って怒るやちゅ
0425 【大吉】 2018/04/04(水) 17:49:10.83ID:???
危険ドラッグを発見したレミオロメン「粉〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
0426 【大吉】 2018/04/04(水) 17:49:46.44ID:???
>>416
まだ赤福残ってるからたべてよ
0427 【末吉】 2018/04/04(水) 17:49:57.86ID:???
そのよる! いぬはわんわんとほえ ねこはにゃーにゃーとなきぃ
そしてこうもりはもくして かたることがなかったのであったぁ!
0429 【小吉】 2018/04/04(水) 17:50:26.26ID:???
すなーおにー なれーないならー
よろこびもかなしみもぉー むなしーいー だぁーけぇー
0434 【髪】 2018/04/04(水) 17:51:19.68ID:???
>>430
これツイッターでバズってたやちゅの転載らよ
0435 【末吉】 2018/04/04(水) 17:51:21.83ID:???
姉の友人がオタク向け婚活パーチー行ってきたらしいんだけどほぼ全員の好きなジャンルの欄にFGOが入っててあいさつ代わりになってたという話と
「好きなジャンルFateまではFGOで挨拶できるけど『型月』って書いてる人はFGO地雷の場合があるからスリリングだった」って言ってたのがめっちゃ面白かった。
0436やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 17:51:49.88ID:???
>>423
自分が学生の時でもキーホルダーとか買うけどつけられなかったかりゃ…
学生バッグにつけてるような子とすれ違うとはぇースゲーって思うぅ
0437 【男の娘】 2018/04/04(水) 17:51:54.35ID:???
のぞみは ひとみを とじたけどぉ
それでもせかいはなくならない
なくならない
0443 【大吉】 2018/04/04(水) 17:52:41.28ID:???
なにがあっても もういいのぉー
くらくらー もーえーる ひをーくぐりぃー
0445 【小吉】 2018/04/04(水) 17:53:20.63ID:???
めのまえのー がらーすをわれー
0446やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 17:53:24.61ID:???
ババアになると身なりやマナーにうるさくなるんでしゅよね
わらしのおばあちゃんはわらしの服見ておかしゃにそっとお金を渡したそうでしゅ
0447やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 17:53:47.66ID:???
何年か前に「追従スクロール型広告を発明した人間が後悔している」って記事があって喜び勇んで見に行ったんだけど、よく読むとその人が作ったのはただの画面下固定広告だったので
「違げーよ!お前じゃねーよ!お前じゃなくてあのスーって浮かび上がるのを発明したやつ出してこいや!」って憤ったぁ
0448 【鹿】 2018/04/04(水) 17:53:52.66ID:???
ゆめならばさめないでぇ ゆめならばさめないでぇー
0450やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 17:54:06.00ID:???
くたびれた専業主婦とは別であこいつ男いないし結婚できねーだろうなあってパッと見でバレてるのつらいょね
言わないだけで色々バレてるのにバカみたいに取り繕うだけの人生って悲しいよぉ
でも若いころわかんないおん
0452やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 17:54:33.35ID:???
はぁんツイッターで自カプちゃん幼児&手のひらサイズ化が流行ってりゅよぉ正直何がいいかわかんないよぉ
0456 【鶴】 2018/04/04(水) 17:55:31.68ID:???
ぼぉーくぅらはぁー きっとぉー まあってるぅー
きみとぉー またぁー あえるぅ ひびをぉー
0460やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 17:56:42.37ID:???
わらしはカフェに行きたかったぁ
でもいい大人だしオタ友もいないから勇気出ないから来世を待つよぉ
0461やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 17:56:54.11ID:???
FGOもモンハンも音ゲーもやってないオタなのでオタ合コン行ってもオタク的な意味でも流行的な意味でもついてけなぃ
荒野行動やってるオタクは来ないイメージ
0462やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 17:57:02.74ID:???
わらしクラス内底辺気味だったから身なり気を付けたよぉ
一番下になるとイジメられるかりゃおたグッズとか怖くて使えなかったぁ
0465やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 17:57:55.44ID:???
マイナー姉のレスってふふふってなりゅけどたまに本気で意味わかんないのがマジモンだとおもうの
0466やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 17:58:05.61ID:???
女は大人になるにつれ色んなものを捨てていかなければならないのれしゅね
オタ女子がんばえ
0468 【不如帰】 2018/04/04(水) 17:58:23.14ID:???
荒野行動はちょいリア充気味の若い子がやってるイメージぃ
0476やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 18:01:45.98ID:???
>>450
なんも言わなければバレないよぉそんなん
正直全然モテなさそうな人にも相手いたりすることありゅし
0478やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 18:02:53.49ID:???
>>463
手のひらサイズ萌えや子供時代妄想はわかりゅけろ
受けちゃんなんか幼児どころか幼女扱いになって???ってなったのぉ
0482やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 18:05:47.60ID:???
オタ合コンてオタクじゃないけどゲームはそこそこやったことあるオタの中の可愛い子期待して来る人なかんじぃ
あとしみけんが性癖顔隠しマッチングやるって言ってたぁ
0489やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 18:08:16.38ID:???
>>476
んーでも正直わかると思うゆ
若いとまだごまかせるかもだけど
パートナーいると性のにおいが見えりゅ
0492 【大吉】 2018/04/04(水) 18:08:55.46ID:???
んあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
めんどい
0493やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 18:09:16.77ID:???
洗い物が少なくてすみますって書いてるのに
まな板、包丁、ピーラー、ざる、フライパン、小鍋が使われてるんでしゅけど
0495やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 18:09:37.78ID:???
性のにおいってどんなのぉ
かぁいいのにずっと彼氏いないおともらちいりゅけろぉ性のにおいがしないぃとかわからんよぉ
0497やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 18:09:56.17ID:???
オタクの定義が広いんでしゅ
ゲーセンとかスマホゲーくらいは学生の頃やったりとかありゅしぃ
0498やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 18:10:44.91ID:???
未婚でそこそこ金あると海外旅行フリークになるかやたら習い事始めて自分磨き武装し始める
0499やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 18:10:45.01ID:???
手のひらサイズ化萌えるような気がするけど萌える話と未だ遭遇したことがない
着せ替えやって終わりとかそんなん…
なので目覚めずに済んでいりゅ
0504やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 18:11:32.58ID:???
彼氏いない子だと彼氏の話出ないわらしもしない
あんな彼氏ほしいなぁって話になった時に彼氏いる?って聞いたり聞かなかったりぃ
0507 【猪】 2018/04/04(水) 18:12:12.18ID:???
かのうじ
0511 【かん吉】 2018/04/04(水) 18:12:53.82ID:???
わらしはブスだけどさっき油モン食ったからツヤ感あるよぉ
0514やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 18:13:09.94ID:???
はぁんククパで炊き込みご飯のレシピ調べたらお米四合に水4カップでやけに多いけろ具沢山だからかなぁって思ったらら炊き上がりやっぱりベシャベシャぁ
ひょっとしてお米はかるコップで4つって言いたかったのかなぁ
0515やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 18:13:15.77ID:???
>>498
金あっても海外行ってる暇ないよぉ
行けるとしたら精々連休に台湾くらいだけろそれやると明けに疲労でちぬ
0516やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 18:13:17.76ID:???
未婚の友達がモテ期がきた!って言い始めたけど
全く危機感感じられなくていいなーって思っただけだからやばい(33歳・チラ子)
0517やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 18:13:36.26ID:???
人間も動物だから性欲全くないとか薄い異性には惹かれないよぉ
他のスペックに惹かれたりはあるけろ
0524 【鳳凰】 2018/04/04(水) 18:14:58.53ID:???
おとしゃのパソコンにJANEはいってりゅ
0526やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 18:15:22.18ID:???
ちょっとブスのほうが色っぽいっていう男いりゅよねぇ
整ってる美人は憧れるけどエロ感じないとかぁ
0527 【蝶】 2018/04/04(水) 18:15:29.09ID:???
>>523
つけ耳が流行りましゅね
0531 【末吉】 2018/04/04(水) 18:16:25.23ID:???
お姉ちゃん「あなたツヤ感ありましゅ!セックスしましたね!」
女の人「ヒッ」
0532やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 18:16:34.50ID:???
>>516
女のマウント世界に触れてこなかったらそうなるかもぉ
あとえーでー気味で精神や性の発達30代から来る人とかぁ
0535やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 18:16:59.67ID:???
>>525
おねちゃの日本語の感覚だと女のツヤ感イコール性のにおいなんれしゅね
わらしの感覚だとちょっと違うけどもぉそこは人それぞれでしゅからねぇ
0536やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 18:17:48.58ID:???
>>532
多分前者だと思う
わらし20代まで彼氏いたのに在宅の仕事で男女ともに出会いなくなってから
人間関係に無頓着になってしまったんれす
0538やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 18:18:15.54ID:???
>>530
言わなきゃいいんだよぉ
下品なおっさんおばさんとか子供わーとかセックスとかめちゃ言ってたりするのみたいなのはキモい
0542 【小吉】 2018/04/04(水) 18:19:01.63ID:???
>>540
バイトは別でやってる副業の話で先輩自体は正社員だと思うの
0547 【小野道風】 2018/04/04(水) 18:19:55.13ID:???
ご飯作るのめんどいよぉ��
胃袋どっか飛んでいけぇ��
0548やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 18:20:07.24ID:???
昔バイト先に「私が昨日したセックス」の説明してくれるおばさんがいたぁ
民度やばい
0552やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 18:20:42.19ID:???
>>535
なんで怒ってるかわかんないけどぉ
パートナーに満足してて性的に充実してると艶出るっていうのは間違ってないと思うけどなぁ
0553やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 18:20:49.70ID:???
>>547
鶏肉とキュウリとキノコの塩ダレ炒めおいしい(´・ω・`)
キムチもおいしい(´・ω・`)
白いご飯わしわし(´・ω・`)
0555 【菊】 2018/04/04(水) 18:21:22.35ID:???
>>553
うおおおおおおおおおお!!!!����
よこせっよこせぇ!!!!������
0556やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 18:21:51.65ID:???
>>549
太ってて不細工なんだよぉ………
>>550
「んで彼氏がいったじゃん!?そしたら精子がここまで!(額を指さす)ここまでびゅーー!!って!」
みたいな
0559 【男の娘】 2018/04/04(水) 18:23:00.90ID:???
わらし自分自身の思ってる意見じゃなくても他人がこう望んでそうだなぁっていうのを選んで言っちゃうのやめたいよぉ
この人はこう言われるの期待してそうだなぁって予想して話すからワンテンポ遅れるし予想外れたら変な感じになるしやめたい
0564やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 18:23:49.99ID:???
>>552
べつになにも怒ってはないよぉ?
単にどういうときにどういう日本語を使うかっていう感覚の違いってだけれしゅ
パートナーに満足してて性的に充実してると艶出る
っていうのもそれはそうだろうと思うよぉ
0567やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 18:24:12.56ID:???
世の中彼氏とセックスと芸能人の熱愛不倫と身近な人の悪口くらいしか話のネタない人たくさんいるんでしゅ
0572 【櫻】 2018/04/04(水) 18:25:12.59ID:???
>>567
チラシちゃんにいるいるぅ
0573 【蝶】 2018/04/04(水) 18:25:27.33ID:???
>>571
ふふふお風呂長かったねぇ
0577 【菊】 2018/04/04(水) 18:25:59.58ID:???
寛容不寛容より攻撃性高いやつの方がいらっとくるぅ
0579やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 18:26:08.21ID:???
>>559
それ上手く人選んで有効活用したら出世できるよぉ
落としたい男性とか敵に回したらめんどくさそうな人に狙ってできたらいいねぇ
0580 【かん吉】 2018/04/04(水) 18:27:23.39ID:???
おおチラシよチラシ
おねちゃはどうしてチラシなの
0581やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 18:27:39.34ID:???
>>559
わらしそういうの分からないから羨ましいよぉ
あーなんかたぶん意味があって聞いてる感じがするけど分からねー!ってなって人に解答を投げてしまうよぉ
0582 【小吉】 2018/04/04(水) 18:27:54.05ID:???
給食でしゅきだったもの発表会ー!
えっとぉわらしはぁカレーとぉわかめごはんとぉ味噌ラーメンとぉチリコンカンとぉタルトとぉ手作りふりかけ(鮭)とぉフルーツポンチとぉすき焼き風煮とぉスパゲッティとぉ春雨スープとぉ
0583やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 18:28:39.25ID:???
若年性健忘症なのでふいにちんぽぉとかいいお尻ですねぇ〜って言っちゃいそうだけどまだお家でとどめてるょ
0584やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 18:28:58.11ID:???
新人のバイト沢山入ってきて多いせいで教えるのにも時間かかって
皆が新人のシフトと一緒なの嫌だなぁって愚痴っていたけど
わらしも新人の時は超絶ボロボロだったんで何も言えましぇん
0585やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 18:29:09.22ID:???
>>567
彼氏とか芸能人の話題は平和でいいよぉ
政治宗教思想信条の話してくりゅ人はめんどくしゃいでしゅ
0588やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 18:30:23.77ID:???
わらし悪意に敏感だから話す前から質問じゃない質問へは敏感に察知するよっ
だからお外やら
0590 【末吉】 2018/04/04(水) 18:30:43.01ID:???
>>587
はぁん確かにぃ同じこと返されると腹立つよねぇ
0594 【大吉】 2018/04/04(水) 18:31:50.01ID:???
連載されてるやつ半分くらい読んでないや……
0596 【鳳凰】 2018/04/04(水) 18:32:05.42ID:???
>>592
お姉ちゃんみたいなのだよ
0597 【鳳凰】 2018/04/04(水) 18:32:05.61ID:???
>>582
はぁんあと洋ナシとぉポークビーンズとぉチーズドッグとぉ牛乳とぉコーヒー牛乳とぉ
0599やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 18:32:49.23ID:???
このケーキふわふわですねー!チョコクリーム好きなんです
このケーキほんとふわふわですよね、チョコクリームいいですよね

この会話の不毛さぁ
0603 【かん吉】 2018/04/04(水) 18:33:05.28ID:???
ショムニで「あんたらの給料には新人に教える分も入ってるんだよ」ってセリフ痺れましたぁ
0607 【吉】 2018/04/04(水) 18:34:19.51ID:???
>>605
ふふん自校給食の強みれしゅ😤
0608 【猪】 2018/04/04(水) 18:34:52.17ID:???
>>599
こういう風に全部おうむ返しじゃなくてぇ
チョコクリームお好きなんですねぇ、あの店のあのケーキもチョコクリーム系ておススメですよぉ

みたいに広げろっていう事なんだと思うけろ全部おうむ返しと思ってる人いるよねぇ
0610やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 18:35:40.39ID:???
教えるの上手な人に教えてもらうと教えてもらったという感覚がないほど自然にアドバイスしてくれるかりゃ人に教える立場になったとき詰む
0614やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 18:36:14.83ID:???
幼稚な男子が真似してやな感じでオウム返しするのを想像しちゃうのが陰キャ育ちのつらいところだよぉ
0616やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 18:36:26.47ID:???
>>599
そこで「いやチョコケーキはがっちりどっしり以外クソでしょ」とか言ってしまわない
ようにとりま鸚鵡返しするんだよぉ
苦肉の策だよぉ
0622やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 18:37:57.62ID:???
なんでも否定から入って話題ふらないコミュ障オタク向けのマニュアルとしてはいいんでしゅ
0625 【梅】 2018/04/04(水) 18:38:16.81ID:???
はぁんおうむ返しってそのまま返すことだと思ってたぁ
0628 【底辺】 2018/04/04(水) 18:38:34.10ID:???
充電3%ぉ
やらやらチラシちゃんとじたくない
0633 【大吉】 2018/04/04(水) 18:39:30.24ID:???
>>621
キムチは本場のより日本向けにマイルドになった方がいいれしゅ
0637 【蝶】 2018/04/04(水) 18:40:56.76ID:???
チョコミントしゅき
オレンジチョコしゅき
フランボワーズチョコきらい
0639やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 18:41:22.29ID:???
オウム返しの意味としてはあってるよぉ
会話テクニックとしてのオウム返しって技はちょっとちがう
0640やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 18:41:23.78ID:???
はぁん職場の韓国人しゃ2週間ばかり帰省してて今日職場で会ったら日本語がかなり出来なくなってたぁ
がんばぇ
0648やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 18:43:07.80ID:???
おっさんとかどうでもいい相手だと気軽に考える余裕できるけど同年代や下は緊張してやばいよぉ
0654やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 18:43:40.34ID:???
>>625
オウム返しの言葉の意味はそうだけどねぇ
ハウツーサイトとかで分かりやすい見出しにするために使ってるけど実際会話でそのままオウム返しするわけないかりゃ
確認をとりつつ…みたいな意味で筆者は使ってるパターン
0660 【大吉】 2018/04/04(水) 18:44:56.18ID:???
今日おみくじできるのぉ?
0668やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 18:46:43.83ID:???
辛い調味料試してんだけどたまに口の中を痛めるだけ目的みたいなやつなんとかして
安物だからと思ったけど高いのでも当たることある
どの成分だよぉ
0675やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 18:48:28.78ID:???
ふつーに苦もなく会話で生きてけてる人は心理学のハウツー本とか読まんだろうなぁ
出世とか野心あって心理学学びたいって人は多いと思うけど実践はプライドや癖が邪魔してできてないいめじ
0677 【大吉】 2018/04/04(水) 18:48:37.21ID:???
>>672
はぁん?地球だよ地球!地球学校ー!ぎゃはははー
宇宙人組ー!ぎゃはははははははー!!
って糞ちゅまらないギャグかましてくりゅよ
0678やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 18:48:45.93ID:???
>>670
ギリギリ発達未満のグレーゾーンもガチ発達もふつーに働いてるからなぁ
そこだけフォーカス当てても参考にならなそぉ
0686やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 18:50:16.71ID:???
実践以前にプライド高いと心理学のハウツー本手に取るまでのハードルも高いと思うよぉ
0687やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 18:51:01.30ID:???
わらし心理学のサイト読み漁って自分の気持ちの慰め方がわかってきて
大分落ち着いてきたぁ
0689やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 18:51:40.82ID:???
>>646
うちはこんな感じだよぉ

冷奴の上に刻んだキムチときゅうりと海苔を乗せてごま油をかける
刻んで餃子の中に入れる
豚キムチ
焼肉のタレで焼いた牛肉とキムチをレタスやサンチュに包む
塩ダレで焼いた豚バラとキムチをレタスやサンチュに包む
豆乳鍋にぶち込む
0691 【大吉】 2018/04/04(水) 18:52:28.39ID:???
>>686
はぁんわらしこれぇ
なんかそうゆう本持ってるの知られたらしゅげ恥ずかちぃ
0694やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 18:53:10.73ID:???
>>679
しょれよくなりましゅ

>>682
だったりゃいいなぁ
イベントで本買ってくれる人はしゅくないけどいるかりゃその人のために今夜も書くかぁ
0695やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 18:53:34.10ID:???
これが結構はぁんってなったぁ


生涯でただ一人いつも君に寄り添ってくれて、優しくしてくれて、絶対に裏切らない人がいる。
それはあなた自身だ。自分に厳しくあり過ぎるな。
「自分なんて」とか自分を卑下する発言をするな。自分に優しくあれ。
ちなみに、ダンベルもいつも君に寄り添ってくれて、優しくしてくれて、絶対に裏切らない。
0697やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 18:54:40.87ID:???
警察サイドミラー殴ってパトカー何台も出動して逮捕してたけど
警察しゃんは普段からそれくらい本気だしてほしいなぁ…
0702やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 18:56:13.97ID:???
>>690
えへへっ!😆
>>692
>>693
わらし〇〇すべきマンで出来てる時の自分は好きでも出来てなきゃ価値ないとか思っててそれが辛かったんだけどぉ
口癖でこんなのだめとか出来て当たり前とか言うのやめて
出来なくても大丈夫とかそんなこともあるあるとか意識的に口にするようにした
0705やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 18:56:43.82ID:???
ふえぇ過疎過疎ジャンルスレにレスいっぱいついてりゅって思ったら愚痴愚痴だったぁ


わかるぅ
0710やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 18:58:33.43ID:???
わらしも最近のモットーは自分を大切にできるのは自分だけだよぉ
人は手をかけたり育てたものに愛着わくらしいから
己のレベ上げしょ
0711やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 18:58:56.21ID:???
前にサボサンダル買ったけどぉじぇんじぇん履いてないよぉ
厚底のソールが全部木で出来ててぇかったいのぉ
0716やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 19:00:22.07ID:???
性犯罪被害も言いづらいけどそもそも自分の性欲自体も言いづらい空気なんだょ
だから需要あるのに女向け風俗とか定着しないの
あと働いてる男性を信用できないし
かなちぃ
0718やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 19:01:51.53ID:???
わらし自己評価低すぎてわらしの家族が外で褒められても「いやいやこれしき愚弟ですんませんフォッフォッフォ」とかぁ自分に関わる全てのものまで卑下してしまってかなりヤビャイ状態だよぉ
わらしの育てた竹を褒められた時ですら「へへっこんなひょろっちぃの恥ずかしいでしゅデュフフッ」とか言ってて内心はぁんの嵐だったぁ
0724やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 19:04:11.60ID:???
人がすごいって褒めるものをいやいやって否定するのは才能があるってことなのでぇ
才能なんれしゅぅ
0728やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 19:05:19.74ID:???
否定待ちで褒めてくんなよなぁっ
あとお世辞通じなさそうなのにお世辞かますのやめーや
0729やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 19:06:23.51ID:???
わらし褒められた時そんなことないですよーって言ったことないから自己評価高かった…?
0736やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 19:07:54.43ID:???
わらし基本はダメなやつだけどまあ犯罪歴はないし自力で生きてるし貧乏なりに楽しく生きてるから自分として合格だよぉ
0741やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 19:08:42.90ID:???
  🌊🌊🌊
 🌊🌊  🌊
🌊🌊🌊
🌊し🌊🌊  ウオオオオオオオオオオオオオオオ❤
🌊🌊あ🌊🏄
🌊🌊🌊わ🌊🌊
🌊🌊🌊🌊せ🌊🌊
0749やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 19:09:57.63ID:???
>>731
そぉ嫌な気持ちを打ち消すようにとにかく褒めるんだよぉ
やばい今日のわらし天才かもぉー!とか
恥ずかしくても続けてるとその気になってくるし
0752やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 19:10:50.02ID:???
はぁん電話代支払いにコンビニ行ってついでに卵買ってくりゅ……
ずっとポストに入れっぱなして支払い期限切れてりゅけろダメ元で払ってくりゅ///
0754やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 19:11:16.58ID:???
>>732
誉めてもなにもでませんよー
とかでよくね?

カジュアルな場面ならホホホ楊貴妃の生まれ変わりと呼ばれておりますのとかふざけたレベルで肯定して笑いを取りに行くとか
0770 【大凶】 2018/04/04(水) 19:18:17.02ID:???
>>768
どれどれクンクン

0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_
0771やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 19:18:52.93ID:???
家に帰れば猫がいるの
世界一可愛いもふもふをわらしが独り占めなの
天使の棲む家に棲むわらしは神かもしれないの
0776やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 19:23:34.70ID:???
ちらしちゃんで社会参加!
わらしのレスで誰かおねちゃがほんの少しでも心動かされたなら
ふふんと鼻で笑ってくれたなら
それもひとつの社会貢献なの
0779やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 19:25:23.04ID:???
ミニストップあんまいったことなかったけどスイーツが美味しくなさそうだし種類がなぃ
0781 【不如帰】 2018/04/04(水) 19:25:47.00ID:???
>>670
わらしの会社マジヤバなのいるよぉ
仕事出来ないわ空気読めないわ人に失礼なこと言いまくりで総スカン食らってりゅ
47才のおばさんもちろん未婚らよぉ
なんでこんなの入れたんだ少しは選べよってぇもしかしてそういう枠なのかなぁ
0783やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 19:26:30.82ID:???
一時期チラシちゃんで見かけた一日の終わりのいいことだけ日記効くよぉ
いいことだけ書くといい1日だった気がするの
0788やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 19:31:04.03ID:???
      _,,,
     _/::o・ァ  ♪
   ∈ミ;;;ノ,ノ      ♪
 ((o( ´・ω・)o))
    ヽ   ヽ   ♪
    し―-J
0794(´・ω・`)2018/04/04(水) 19:36:39.29ID:???
らんらんはチラシちゃんのアイドルだかりゃぁ
0795 【凶】 2018/04/04(水) 19:37:35.48ID:???
>>754
わらしそれよく使うよぉ
>誉めてもなにもでませんよー
0797やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 19:39:15.70ID:???
Amazonで2000円以上カートに入れてるのになぜか送料400円取ろうとしゅる😭
なんで😭😭😭
0801やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 19:41:01.31ID:???
腐女子は情弱で割る技術ないから円盤を買うしかないんだよとか割れ厨の腐女子叩きがナナメ上をいってりゅ
0802やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 19:41:33.25ID:???
今日よかったこと
★二度寝できた
★繁忙時出勤して力になれて褒められた
★勇気出して派遣会社に電話できた
0809やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 19:45:29.53ID:???
腐女子であればどんな条件や理屈であろうと問答無用に叩いて賢者モードになってるだけよぉ
0810やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 19:46:08.91ID:???
ひたちなか海浜公園のチューリップ園しゅげきれー!いきたーいって思って調べたら片道5時間だった
0817 【大吉】 2018/04/04(水) 19:53:05.47ID:???
もともと重複があったんだおねぇ
0822やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 19:55:55.61ID:???
>>821
公式アカウントに送り付けよ!
もしくは公式LINEアカウント()持ってるバンドマンとか歌い手に送り付けよ!
0824やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 19:57:16.97ID:???
>>818
わらしこの前休みの日ほとんど水分取らずにネットしてたら次の日一日中頭痛がしてて最悪だったよぉ
今日は水出し黒ウーロン茶作った!
水分大事よぉグビグビ飲んでね
0825やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 19:58:13.34ID:???
2154枚目 83はぁん
2155枚目 40はぁん
2156枚目 47はぁん
2157枚目 131はぁん
2158枚目 71はぁん
2159枚目 59はぁん
2160枚目 83はぁん
2161枚目 42はぁん
2162枚目 146はぁん
2163枚目 70はぁん
2164枚目 113はぁん
2165枚目 65はぁん
2166枚目 126はぁん
2167枚目 67はぁん
2168枚目 94はぁん
2169枚目 71はぁん
2170枚目 150はぁん

わらしなにやってるんだろぉ
0832やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 19:59:24.84ID:???
おねは自分の作った料理を本気で美味しいと思ったことある?
わらしは今日初めてあったぁ
一人暮らし2年目でしゅ
0836やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 19:59:58.91ID:???
外でしゅげ叫び声しゅると思ったら近所の子供がだってだって〜!って泣いてたぁ親子喧嘩ぁ?
0846やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 20:02:03.81ID:???
はぁんみんな結構料理上手いんだぁ
はぁん
いや!わらしの舌が肥えてるだけだとそう思っておきましゅ
そっちの方が幸せでしゅ
0851やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 20:03:07.01ID:???
>>847
何度でも作りたい365のおかずレシピ
みたいなタイトルのレシピブックだよぉ
料理が趣味のとーちゃんに譲ってもらった遺品でしゅ
0852やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 20:03:37.74ID:???
たまにうーんてなるけろ美味しい時は美味しいでしゅ
上手くはないけど下手でもない感じでしゅ
0854やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 20:04:09.69ID:???
今度入社した会社ねぇ今いる人達店長以外みんな一年以下の勤務なのぉ研修受けても別におかしなとこはなかったんだけどぉちょっと店長の言動か奴隷臭を感じますぅ
0857やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 20:05:36.60ID:???
わらしねぇ
カボチャスープ飲みたくなったけど玉ねぎなくてどしよーと思ったから代用に玉ねぎスープ(インスタント)使ったら普通にうまかったん
0869やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 20:09:36.09ID:???
nanapiってサイトのレシピで作ったのカボチャシチューめちゃくちゃ美味しくて感動したよぉ
これはお姉ちゃんだけに教える極秘情報でしゅ
0883やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 20:12:21.07ID:???
チーズケーキ作るおねにいいこと教えましゅ
粉砂糖に片栗粉とかもろもろ粉が入ってるのでぇ
クリームチーズと卵と粉砂糖入れて混ぜ混ぜ焼くと簡単チーズケーキ完成でしゅ
0888やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 20:16:00.45ID:???
はぁんわらしの好みの女の子の話していいでしゅか?
わらしのタイプの女の子はズバリ「跡部様の夢小説に出てくる性格の悪そうなメス猫」でしゅ

夢主「ふぇん...跡部くんと仲良くなったらメス猫さんたちに苛められちゃったよぉはぁん」
メス猫「ちょっと!跡部様にくん付けなんて何様のつもり?まあ、私たちの許可無く跡部様に近づいたんだからこうなって当然よっ!」
わらし「あれ?メス猫ちゃん、さっき水入りバケツ運んだ時に指怪我しちゃったんじゃない?はぁん大丈夫?
(メス猫ちゃんもツリ目でちょっとキツめの美人さんやん!!厚化粧だけどこれ絶対すっぴんも可愛いやつやん...はぁん)」
メス猫「ちょっ!チラ子さん、触んないでくれる?アタシは別に大丈夫だから...」
わらし「はぁん絆創膏貰うために保健室行こぉ(愛情表現こそひねくれてるものの、跡部さんへの愛が深いことは確かやねぇ...はぁん。誰かを深く愛するってホンマ素晴らしいことですわぁはぁん)」
0894やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 20:19:17.17ID:???
>>854
わらしは春で異動になった先の上司の言動がヤバみぃ
この会社の管理者たいしたことないの多すぎるよぉ
セクハラしてくるやつもいたし…
0909やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 20:23:52.12ID:???
声変わりしたな〜ってつまり精通きたな〜って言われてるってことじゃないれしゅかぁ
ショタから成長した推しちゃんが声を出して精通きたな〜^^って先輩たちに言われてるのめちゃめちゃ羞恥プレイだよぉ///
0913やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 20:25:59.72ID:???
セクハラは身体的侮辱や恋人の有無、煽りなどを含みましゅ
なお二次元やわらしの脳内妄想上ではセーフれしゅ
0915やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 20:27:04.12ID:???
お姉ちゃん達〜三週間ぶりにチラシちゃん帰ってきたよぉ
人狼Jにハマってずっとやってたぁよぉ
0917やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 20:29:44.28ID:???
救命女性に「土俵から降りて」 大相撲巡業、市長倒れ

 京都府舞鶴市で4日に開催された大相撲舞鶴場所で、土俵上で多々見良三市長があいさつ中に倒れた。
観客によると、複数の女性が土俵上で心臓マッサージなどをしていた際、女性は土俵から降りるようにとの場内アナウンスが数回にわたり行われたことが分かった。

バカじゃねえのぉ
0925やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 20:36:50.30ID:???
オッサンが股を開く理由が判明!【満員電車】

ってスレタイにつられたぁ
満員電車での男性の座り方に関するニュースだったぁ
てっきり満員電車でエッチなことする系かと思ったぁ
0928 【髪】 2018/04/04(水) 20:37:49.79ID:???
勢い1000あったら「今日はめずらしく早いねぇ」とか言われてた時代もあったのにぃ
0930やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 20:39:06.55ID:???
市長倒れて救命してんのわかってなくて土俵に女性が上がってきたと思ってアナウンスしたとかかもねぇ
相撲協会批判されてる中でやっちまったなぁ
0931 【底辺】 2018/04/04(水) 20:39:08.77ID:???
>>917
あほしゅぎる
意識ない患者をむやみに動かしてもアカンし患者放置して土俵から去るのももっとアカンでしょ
0932 【大吉】 2018/04/04(水) 20:40:00.65ID:???
>>930
あいさつ中に倒れたなら土俵見てた人はわかるれしょ
0936 【大吉】 2018/04/04(水) 20:40:43.23ID:???
エアリアルのホットチリ味買ってきたよぉ
晩酌用に取っておきましゅ
0937 【鶴】 2018/04/04(水) 20:41:22.48ID:???
創作運
0940やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 20:42:13.32ID:???
>>932
だからアナウンス場所にいた人は見えてなかったんかもって言ってるんだよぉ
知っててアナウンスしたらほんまにあほだよぉ
0942やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 20:43:06.73ID:???
自分が体調悪いからって当たってこられても困るよぉ
知らねーよぉお前が引いた風邪だろ
0943やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 20:43:21.37ID:???
あれ思い出したぁ
高校野球の開幕式でプラカード持った女の子が倒れたのに誰も動かなかったやちゅ
0948やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 20:45:11.54ID:???
ねーねーお姉ちゃん…コウノドリ最新巻読んだの…
四宮しぇんしぇーが別の病院行っちゃったのぉ…ううううぅあああえええええええええん
わらしこれから先何を楽しみにコウノドリ読めばいいのぉ…ふえええぇ
0951やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 20:46:27.62ID:???
>>944
あのさぁ可能性の話の一つとして仮説出しただけなのに擁護と捉えて当たってくんのやめてくんないかなぁ
そゆとこがめんどくさいんだよぉ
0958 【不如帰】 2018/04/04(水) 20:50:06.21ID:???
舞鶴文化公園体育館でやってたんらってぇ
体育館の放送室は大体体育館見渡せる位置にあるから多分見えてたと思うけろ実際はどうかわかりましぇん
0962 【大吉】 2018/04/04(水) 20:51:10.74ID:???
実のところ相撲はもうだめです
0963 【凶】 2018/04/04(水) 20:51:15.27ID:???
ガチャ運
0967 【だん吉】 2018/04/04(水) 20:52:11.49ID:???
>>964
サクサクは深夜にやるからちょっと待っといて
0968やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 20:52:32.26ID:???
>>967
サクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサク
0975やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 20:53:48.29ID:???
Twitterに体温計数時間起きにあげてるのってなんの意味があるの?って真面目な顔で聞きたいよぉ
0976やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 20:53:56.80ID:???
すもうなんかやめちまえぇってのは流石に極論すぎるって分かってても
こんなんだったらいらないやぁってやっぱ思っちゃうねぇ
0978やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 20:54:31.07ID:???
わらしが○○好きっていうと空リプで「○○って〜〜って聞くよね」ってdisしたり
「○○読んだら面白かった」って言ったら「名前出さないけど〜〜は〜〜でつまらなかった」って明らかにわらしの出した作品のこと言ってたりするのが何度もあったんだけろ
考えすぎなのかそれともその人がわらしに粘着してるのななんなのかぁ
0983やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 20:55:50.05ID:???
>>978
その人と同ジャンルの話でもそれなら何かやばい人で違うジャンルの話の時に来るなら移動不安てきなやばい人かなぁ
0987 【鳳凰】 2018/04/04(水) 20:56:42.91ID:???
>>978
とりあえずミュートしよぉ
0989やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 20:57:09.96ID:???
クチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャ
0990 【凶】 2018/04/04(水) 20:57:30.35ID:???
クチャラーちんで
0991【凶】2018/04/04(水) 20:57:31.67ID:???
神が出たらニートやめてお仕事しましゅ
0992やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 20:57:33.54ID:???
セクハラになるから女見殺しにするぞと逆のことが起こったねぇこれだからちんさんはぁ
0994やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 20:57:41.14ID:???
>>985
結婚してぇだいしゅきな旦那とセックスしまくっても幸せになるどころか不幸になるのかぁと人間の欲深い所が見れて勉強になりましゅ
0996 【大吉】 2018/04/04(水) 20:58:03.86ID:???
>>995
チョコミントアイスをあげよう
0997やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 20:58:06.13ID:???
ってか昔から女人禁制あったしそういう場所は男尊女卑きついってのもわかってたのにぃ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 0
【髪】 2
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 5時間 35分 43秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。