トップページ801サロン
1002コメント242KB
チラシの裏@801サロン板 2214枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/04/22(日) 15:51:07.32ID:???
  ,__.,、_,、   
 (  (´・ω・`) 
 `u-`u--u
   | | | |  フワァ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
次スレは>>950


チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所16 (実況現行スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1522497821/

前スレ
チラシの裏@801サロン板 2212枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1524316651/
チラシの裏@801サロン板 2213枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1524361407/
0007やまなしおちなしいみななし2018/04/22(日) 15:59:42.09ID:???
                      [2]     /i\
    [1]   ./\                  / ..i.  \
       ./7ヽ  \            ../,;-‐''⌒`‐→\
    / /       \           '───────゛
   <--- i --------->           さんかくにおる
    \ ヽ、    /
       .\. ヽ  /          [3]  l\、
       .\/               ,.:i-‐\゛)
    さんかくにおる             〆 | / \
                          └──‐゛
                          うちがわを ひろげて
                          つぶすようにおる
[4]  

     .,、_,、 __
    (´・ω・`)  )
    `u--u´-u´
   
    できあがり
0008やまなしおちなしいみななし2018/04/22(日) 16:00:42.48ID:???
              ○_____
              .||        |
              .|| (´・ω・`)  |
              .||        |
              .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              .||
           ,、_,、||
          ( `・ω・|| ここはらんらん達が占拠したわっ!
          ヽ  っo  抵抗は無駄よーっ!
           `u―u'
0015やまなしおちなしいみななし2018/04/22(日) 16:01:50.68ID:???
              〃∩ ∧__∧                   ,、_,、_,_
              ⊂⌒ ( ・ω・)  あー豚きた豚        (´・ω・`)  )  
                `ヽ_っ⌒/⌒c                  `u--u'-u' )))))


    ,__.,、_,、      〃∩ ∧__∧               ,、_,、_,_
   (  (´・ω・`)     ⊂⌒ (・ω・ )  あーまた豚きた豚  (´・ω・`)  )  
((((( `u-`u--u′       `ヽ_っ⌒/⌒c              `u--u'-u' )))))


                 あっあっあっ
            ,__.,、_,、 ∧__∧ ,、_,、_,_
           (  (´・ω・`)) ・ω・((´・ω・`)  )
        ((((( `u-`u--u っ⌒/⌒cu--u'-u' )))))


                 .,::,. ブチッ
            ,__.,、_,、∵,、_,、_,_
           (  (´・ω・`)(´・ω・`)  )
        ((((( `u-`u--u  u--u'-u' )))))
0016やまなしおちなしいみななし2018/04/22(日) 16:02:06.98ID:???
さっきのタリーズでの会話

わらし「ココアのショートお願いしまぁす」
店員さん「ご一緒にお菓子などは如何ですか?」
わらし「結構でしゅ」
店員さん「また次回良かったらどうぞ(๑•᎑•๑)」
わらし「...」

お菓子買わなきゃダメなのぉ?凄く傷付いたよぉ
っていうか単品頼んだ客全員にこんな事言ってるのぉ?


って前スレ書き込んだ者でしゅ
繊細ヤクザするつもりはなかったのぉ
ごめんなしゃ
0018やまなしおちなしいみななし2018/04/22(日) 16:02:56.75ID:???
スタバの店員しゃのあの限定商品にからめつつ世間話しなきゃいけないっぽいマニュアル大変そぉといつも思ってりゅ
0033やまなしおちなしいみななし2018/04/22(日) 16:04:53.31ID:???
>>20
「飲み物単品しか払わず混雑してる喫茶店に長々と居座り続ける客だぁ」って思われたのかなぁ
って被害妄想したからだよぉ
店内は座席確保が難しいくらい激混み
0035やまなしおちなしいみななし2018/04/22(日) 16:05:16.10ID:???
客単価低いんだよオラッって聞こえたのかもしれなぃ
実質そういう意味だしねぇ
でもお客なんだから何頼もうと自由よ
0042やまなしおちなしいみななし2018/04/22(日) 16:06:47.32ID:???
繊細おねに必要なのは適当さでしゅ
なんでも100パー受け止めなくていいし全部マジレスしなくてもいいのでしゅ
0050やまなしおちなしいみななし2018/04/22(日) 16:07:52.73ID:???
昔の自分ぽいよぉ
極度の自意識過剰ぉ
おねが気にしなくても0.2秒後には店員さんはおねのこと忘れてるかららいじょぶ
0051やまなしおちなしいみななし2018/04/22(日) 16:08:18.80ID:???
クソ忙しい時はむしろ客で態度変える余裕がないからそれこそマニュアル対応だよぉ
引きつったわらしちゃんの笑顔を眺めてねぇで注文しろ
0053やまなしおちなしいみななし2018/04/22(日) 16:09:01.34ID:???
てきとーにってゆわれて自分でもわかってるけろ心で感じることってなかなか変えられないんだよねぇ
0054やまなしおちなしいみななし2018/04/22(日) 16:09:08.65ID:???
>>51
コーヒーのぉー……あっアメリカンあるの?えーどうしようかしらあんたじゃあアメリカン頼んでよあたしウインナーコーヒーにするからさぁ
0057やまなしおちなしいみななし2018/04/22(日) 16:09:48.86ID:???
>>49
さかるぅ
わらしも共感できるよぉ…実際見たらふえぇってなると思うよぉ

注文に対してえっそれだけ?wって感じの返ししてくる店員いるよねぇ
お互い図太く生きよぉ
0059やまなしおちなしいみななし2018/04/22(日) 16:10:08.37ID:???
いやあの書き方じゃわかんねーよっ
何回読んでも主語がわかんなくて解説読んだらやっとわかったぁ
けど普通こういう書き方するぅ???ってなって腑に落ちなかったぁ
0060やまなしおちなしいみななし2018/04/22(日) 16:10:21.27ID:???
>>54
ほらぁはやくきめないとお姉さん困ってるじゃないの!ねぇ?あっちょっと待って、フードもあるの?やだこのケーキおいしそうじゃないあんたどれにする?
0061やまなしおちなしいみななし2018/04/22(日) 16:10:40.06ID:???
>>33
このままいくと予算または昨対クリアが難しいから少しでも単価アップに繋げようという
施策と思われましゅね
0062やまなしおちなしいみななし2018/04/22(日) 16:10:51.95ID:???
>>56
はぁんわらしなんて待たせたら悪いと思って店の前で公式サイト開いて頼むもの決めてから入るというのに
0063やまなしおちなしいみななし2018/04/22(日) 16:11:06.80ID:???
>>54
支払いはわらしがしておくねぇ
えっ?いいよぉこないだはらってもらっちゃったしぃ悪いよぉ
個別の支払いにするぅ?ええ?
0067やまなしおちなしいみななし2018/04/22(日) 16:12:13.42ID:???
えっここJCBつかえないの?ちょっとやだわたし手持ちないのよねぇ
あらじゃあわたしが出しておくわよ今度会った時返してくれればいいから
いや悪いわよ〜忘れちゃっても困るしぃ…
0073やまなしおちなしいみななし2018/04/22(日) 16:13:30.89ID:???
レジに入りたてのころはお客さんがもたつくとハラハラしたけど
慣れてくると遅いのはわらしのせいじゃないしぃって余裕が持てるようになったぁ
0074やまなしおちなしいみななし2018/04/22(日) 16:13:36.72ID:???
えーっとうーん…コーヒーのぉ…M?とール?ひとつぅ
えっエスプレッソ?なにそれコーヒーでお願いしますぅ甘いやつでみんな飲んでるやつねぇ
0075やまなしおちなしいみななし2018/04/22(日) 16:13:51.35ID:???
店員さんあとねぇこのポイントカードなんだけどぉ
前回出すの忘れちゃってポイント付かなかったのよねぇ今つけてくださる?
レシートぉ?ちょっと待ってねぇえっとぉ3日前だからぁ ガサガサゴソゴソ
0076やまなしおちなしいみななし2018/04/22(日) 16:13:52.02ID:???
その点マックならチキスプ1個でもニコニコ応対してくれる!
100円あったらマックへ行こう!
0078やまなしおちなしいみななし2018/04/22(日) 16:14:26.11ID:???
バイトは売り上げなんて気にしないよぉ
でも気にしてなかったらわらしのバイト先のラーメン屋潰れたよぉ
0079やまなしおちなしいみななし2018/04/22(日) 16:14:27.81ID:???
ちょっとお姉ちゃんババアアアアアアアアア会話うましゅぎない
いくら中の人がババアアアアアアアアでもうましゅぎ
0089やまなしおちなしいみななし2018/04/22(日) 16:16:22.44ID:???
ケーキ屋さんとかでさぁ
メニューのポップの字くそ小さいとこ死んでほしいよぉ
左から2番目の黄色いヤツ…とか頼んで「は?」みたいなツラされると非常に不愉快でしゅ
0091やまなしおちなしいみななし2018/04/22(日) 16:16:34.03ID:???
以上でよろしいですか?って聞いて普通に答えてくれるなら多少態度悪くても許すよぉ
0093やまなしおちなしいみななし2018/04/22(日) 16:17:11.03ID:???
これとこれちょうだいね
は?だからこれとこれよ
なによわかんないの?指さしてるじゃない!!
0095やまなしおちなしいみななし2018/04/22(日) 16:17:12.74ID:???
>>89
お姉ちゃんからみて左かなぁそれともわらしから見てかなぁ��
って悩んでるだけだからヘーキヘーキ
0098やまなしおちなしいみななし2018/04/22(日) 16:17:49.02ID:???
>>89
店員しゃ(左から二番目…わらしから見てお姉ちゃんの左は右だからぁ…でもわらしからみて左は右でふえぇ?)
0103やまなしおちなしいみななし2018/04/22(日) 16:19:01.05ID:???
そういやわらしも以上ですって言ってりゅぅ
聞かれる前にってくせになってるんだろうねぇ
0108やまなしおちなしいみななし2018/04/22(日) 16:20:21.07ID:???
マロンロール2つくださぁいって言ったらふた切れじゃなくて2本買わされそうになったよぉ
0110やまなしおちなしいみななし2018/04/22(日) 16:20:42.43ID:???
森のクマさんと○○の〜の和栗のモンブラン
とかめっちゃファンシーなケーキ屋さんあったよぉ
最後のとこだけ言ってた
0116やまなしおちなしいみななし2018/04/22(日) 16:21:28.85ID:???
ケーキ屋で字見えなくてしゃがんで凝視してたらおかしいよねぇ
わらしも目悪いからしゅげこまる
0120やまなしおちなしいみななし2018/04/22(日) 16:21:53.62ID:???
わらしコンビニでからあげ(パック)二つ!って買ったら家買えったらからあげ二個入ってたことありゅ
0123やまなしおちなしいみななし2018/04/22(日) 16:22:12.83ID:???
>>82
別に怖くないでしゅけど店はやたら早めに閉まるから夕飯食べたり買い物するつもりなら
先に営業時間を調べといた方がいいかもぉ
0126やまなしおちなしいみななし2018/04/22(日) 16:22:32.17ID:???
やたら長い正式名称頑張ってゆえたのに略称つかって注文繰り返されりゅとかなしぃ
コーヒーアンドクリームフラペチーノウィズコーヒークリームスワールとかぁ
0129やまなしおちなしいみななし2018/04/22(日) 16:23:02.28ID:???
チラシちゃんの気まぐれおすすめホモ・幼なじみと親友とドロドロ三角関係〜後味は爽やかな夏の風の薫り〜をくだしゃい!
0145やまなしおちなしいみななし2018/04/22(日) 16:26:50.42ID:???
>>133
一度しゃがんで立ち上がって確認してもう一回しゃがんで取り出しての繰り返しぃ
しかもしゃがんで確認しようとしたらもう指引っ込めてるぅ
透視能力ねーからぁ!
ってなりゅね
0194やまなしおちなしいみななし2018/04/22(日) 16:48:51.48ID:???
神絵師の先輩「昔は下手だったよ(過去絵を見せながら)」
わたし「元から上手くないですか?」
先輩「下手だった頃の過去絵を消さずに残しておくと」
わたし「元から上手くないですか?」
先輩「見た人が『自分も上手になれる』って思えるかもしれないでしょ?」
わたし「元から上手くないですか?」
0215やまなしおちなしいみななし2018/04/22(日) 16:58:25.47ID:???
わかりみがつよい

嫁「いまハマってるものがなくて、心が暇。つらい」

僕「常にオタ活してるから暇って感じるだけで、一般人にとってはその状態が普通なんやで」

嫁「一般人ってどうやって生きてんの?」
0225やまなしおちなしいみななし2018/04/22(日) 17:03:12.51ID:???
狙ってた限定のやちゅきたぁ100個しかないけろ回してよかったぁ残り1個で出てくりゅとかはぁんはぁんだよぉ😭
0239やまなしおちなしいみななし2018/04/22(日) 17:12:09.04ID:???
 ゚ ,   , 。 .   +  ゚   。  。゚ . ゚。, ☆ * 。゚. o.゚  。 . 。゚ ,
  
              ゚         。 。 ゚。 ゚ 。
                                  ゚` .゚ .゚. ゚. . ゚  .  ゚  .   ,  .  .     
  ((‐‐=▲=‐‐))     ((‐‐=▲=‐‐))  バババババ
     〔ニ|_n.____n_|ニ〕  , .゚。          。+ 。゚.,  . ゚   ,   。     。   . 
       U U_     _U ̄ U       .  .。    o   .. 。 ゚  ゚ , 。. o 。* 。 . o. 。 . .。 .
            ||..移動中 ||
       _ ||[おでん] ||_      +  ゚   。  。゚ . ゚。, ☆ * 。゚. o.゚  。 . 。゚ 
      `/\\\\\\\\
      //┏\\\\\\\\,        .゚。 + 。,゚. o。 。+ 。゚.,  . ゚   ,   。     。   . 
      γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」       .  .。       .. 。 ゚  ゚ , 。. o 。* 。 . o. 。 . .。 .
      {ニおニ}| ∧,,∧  |
      {ニでニ}|(´・ω・`)∬∬      , .゚。  ☆。,゚. 。 。+ 。゚.,  . ゚   ,   。     。   . 
      {ニんニ}|(つ┌───┐ .     .。       .. 。 ゚  ゚ , 。.  。 . 。 . .。 .
      ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      `┗┛|    1個 6円 |,    .゚。 。,゚. 。+ 。゚.,  . ゚   , 
          " ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .  .。      .. 。 ゚  ゚ ,
                                               _ _A_
   , .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚.,  . ゚                  -  ̄::::A/::: ::::⌒::: ̄::
            ___                         ノ:::::: :::::::::: / ::::::::: ::: :::::::: :::: ::
           | |  |                        /::::::: :::: :: ::(::A::: :|| :::::::::::::::::::
    _  __  .| | _|     _  | ̄ ̄|l       .  _/::::::: _:::::::::_:::):: ::A| ||:::::::::::::::::::::
 ...//\| _|目//\§/\\|   ||..,..□ ‡.口.|| ̄ /::::::: |§//\//\| |.| | |目[]□
  |口| |//\ | | 口|  |_ | l | ̄|  _ ||.----、|//\ /\\|口|  | | ̄|  _
    //\_//\  /\\ __//  || ̄ ̄| | | 口|_|_|田l //\  /\\
    | | 田 |  |/////// |_〔〕| l//\|  ||_|| ̄ ̄| /\\  _ | | 田 |_| /\\
  §§§    |   |/ ̄/\ | | 田 | ‡/   l  | .||   | |/\\/\\§ //\ | | l
0240やまなしおちなしいみななし2018/04/22(日) 17:12:42.51ID:???
クロちゃん糖尿病で余命宣告されてんのに全然食ってるのねぇ
はぁん食欲コントロールって大変なのね
0248やまなしおちなしいみななし2018/04/22(日) 17:16:08.40ID:???
何か充電出来てない!壊れたぁ!て思ったら
犬しゃが充電コードに乗っかってコンセントから抜けてたぁ
0249はぁんカウントおね2018/04/22(日) 17:17:15.94ID:???
最近は緩やかなはぁんが多いでしゅねぇ平和でしゅ
改行制限に引っかかったよぉ
2157枚目 131はぁん
2158枚目 71はぁん
2159枚目 59はぁん
2160枚目 83はぁん
2161枚目 42はぁん
2162枚目 146はぁん
2163枚目 70はぁん
2164枚目 113はぁん
2165枚目 65はぁん
2166枚目 126はぁん
2167枚目 67はぁん
2168枚目 94はぁん
2169枚目 71はぁん
2170枚目 150はぁん
2171枚目 86はぁん
2172枚目 71はぁん
2173枚目 73はぁん
2174枚目 89はぁん
2175枚目 69はぁん
2176枚目 178はぁん
2177枚目 96はぁん
2178枚目 36はぁん
2179枚目 45はぁん
2180枚目 665はぁん
2181枚目 651はぁん
2182枚目 1646はぁん
2183枚目 41はぁん
2184枚目 120はぁん
2185枚目 166はぁん
2186枚目 181はぁん
2187枚目 63はぁん
2188枚目 619はぁん
2189枚目 76はぁん
2190枚目 1338はぁん
2191枚目 650はぁん
2192枚目 103はぁん
2193枚目 1225はぁん
2194枚目 1159はぁん
2195枚目 187はぁん
2196枚目 3431はぁん
2197枚目 119はぁん
2198枚目 151はぁん
2199枚目 139はぁん
2200枚目 56はぁん
2201枚目 471はぁん
2202枚目 475はぁん
2203枚目 1708はぁん
2204枚目 134はぁん
2205枚目 164はぁん
2206枚目 68はぁん
2207枚目 837はぁん
2208枚目 72はぁん
2209枚目 528はぁん
2110枚目 144はぁん
2111枚目 461はぁん
2112枚目 117はぁん
2113枚目 176はぁん
0253やまなしおちなしいみななし2018/04/22(日) 17:19:56.46ID:???
>>246
初心者におすすめ元気が出る映画

ミリオンダラーベイビー:女版はじめの一 歩。ボクシングで成り上がるサクセススト ーリー!!
ダンサーインザダーク:弱視の女性と息子 との日常を描いたほのぼの感動作!!
ジョニーは戦場へ行った:戦争でのランボ ーの如きジョニー活躍を描いた痛快アクシ ョン!!
レクイエムフォードリーム:夢見がちな4人の若者の生活を描いた笑える能天気コメデ ィ!!
ディアハンター:鹿狩りのオラが戦争に連れて行かれただ、田舎の男たちが巻き起こ すはちゃめちゃ大騒動!!
震える舌:娘が風邪をひいた!?お父さんと娘の爆笑闘病記!!
ソナチネ:沖縄の大自然を描いた心洗われる感動作!!
真夜中のカーボーイ:田舎から出てきたカーボーイが都会とのギャップにドジするコ メディ!!
ジェイコブズラダー:ジェイコブが梯子に登るただそれだけの作品!!
ファニーゲーム:凸凹コンビが幸せな家族に巻き起こす大騒動コメディ!!
ボーイズ・ドント・クライ:自分を男と偽る女性、そんな彼女を仲間として迎え入れる話。
ドッグヴィル:とある町に迷い込んだ孤独 な少女を優しく開放していく心温まる物語 。
ライフ・イズ・ビューティフル:家族の絆を描いた愛と笑いのハートフルコメディ。
0254やまなしおちなしいみななし2018/04/22(日) 17:20:07.99ID:???
>>247
典型的なワガママデブだからなるべくしてなったって感じだねぇ
税金使って透析治療とかやめてほしいよぉ
0266やまなしおちなしいみななし2018/04/22(日) 17:32:01.46ID:z+aFcT/o
>>259
わーいŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
0272やまなしおちなしいみななし2018/04/22(日) 17:35:00.55ID:???
原稿本文できたけろ雑クオリティでちゅらい
こんなんじゃなくてもっと萌える本持って行きたかったよぉ
0275やまなしおちなしいみななし2018/04/22(日) 17:38:19.45ID:???
冷凍たこ焼きと冷凍からあげと冷凍ポテトと冷凍白身フライを揚げまくってたびたい
でもそういうお買い得品が売ってるのって現金しか使えないスーパーが多い
おかねない
0283やまなしおちなしいみななし2018/04/22(日) 17:42:02.44ID:???
洗濯機ぶっこわれて
洗濯機と洗濯機のあった場所の大掃除ちゅかれたぁ
換気しないで漂白剤使ってむせたぁ
0290やまなしおちなしいみななし2018/04/22(日) 17:46:05.60ID:???
>>264
買ってぇいっぱいあるからおすすめぇ
>>265
ねー簡単に味決まるから有難いよぉ
これキャベツにも合ったけろパスタに入れてもんまいやつだったぁ
0293やまなしおちなしいみななし2018/04/22(日) 17:47:21.40ID:???
>>283
次洗濯機どれかうのぉ?
わらしこれほちぃなぁって楽天でお気に入りにいれてたやちゅ30000えんくらい値上がりしててふえぇ😭
0305やまなしおちなしいみななし2018/04/22(日) 17:51:51.09ID:???
チラシちゃんにおねたちの黒歴史を詰め込んだようなクソ痛い俺女腐女子来る夢見たよぉ
なんか面白かったよぉ
0318やまなしおちなしいみななし2018/04/22(日) 17:56:20.89ID:???
>>293
今まで二層式洗濯機ちゅかっててぇ
貰い物の全自動ちゅかってみたらイマイチらったから
また同じサイズの二層式買ったぁ
0320やまなしおちなしいみななし2018/04/22(日) 17:57:00.42ID:0ZRxzczW
【上場確定コイン】5月30日に1000倍になります。

これからあなたに、5月30日に1000倍になる可能性を秘めた、上場確定コインのすべてを公開します。
http://nekushin.biz/lp/17678/820494

10万円を投資するだけで1ヶ月後に1億円の利益を
得ることができます。世界中から1000倍以上が
期待されている銘柄です。

無料登録できるのは[今だけ]です。
http://nekushin.biz/lp/17678/820494

■何を買えばいいか分からない
■想うように利益が出ない
■もっと効率よく稼ぎたい

という方は、必ず!上場確定マル秘コインを、
今すぐ手に入れてください。
http://nekushin.biz/lp/17678/820494

今後、あらゆるメディアでこのコインが公開されていきますが、誰でも手に入れられるわけではありません。

下記からメールアドレスを登録し、専用ラインに登録した方だけが情報のすべてを受け取ることができます。仮想通貨業界から絶大な注目を集めている、
今回のFINAL ICO。

このチャンスを逃したらもう億り人になる可能性は
ゼロになるかもしれません。

あなたの人生を大きく左右する、特別なプロジェクトになりますので、見逃さないようにご注意下さい。http://nekushin.biz/lp/17678/820494
0339やまなしおちなしいみななし2018/04/22(日) 18:04:45.97ID:???
某アイドルにはまってた頃にちゃんでCMやってる商品買ったとかで盛り上がってて
ちょうど洗濯機壊れたからそこのにしたの
おねえちゃんたちは洗濯機選ぶときはアイドルじゃなくてちゃんと性能で選ぼうね
ニノって名前つけたけどいまいちだから
0342やまなしおちなしいみななし2018/04/22(日) 18:05:27.58ID:???
【ゼロの執行人二条舞台挨拶】
古谷さん「僕の…恋人は…のセリフの後に「私」って人は夢女子。「赤井」って言う人は腐女子だそうですよ」
わたくし「(待って)」
0354やまなしおちなしいみななし2018/04/22(日) 18:08:59.84ID:???
若手がやったらこいつ腐媚び必死だなってなるけどおじいちゃんがやったらそんな痛くなくなる感じあるよね
古谷しゃんはあんまり好きじゃないけど他の声優さんで思ったぁ誰だっけなぁ
0355やまなしおちなしいみななし2018/04/22(日) 18:10:31.52ID:???
推しが昔やってたCMのカップ麺食べりゅとテンション上がりゅ
でも昔だから推しちゃんには何の影響もないんだけろねぇ
最近やってたCMのやちゅは全然興味ないのと高くて買えないのだからなぁ
0362やまなしおちなしいみななし2018/04/22(日) 18:13:17.28ID:???
芸歴がそれならおとしいくつなのよぉ
コナンまだまだ続くんでしょぉ大御所はぽっくり逝くのこわい
0388やまなしおちなしいみななし2018/04/22(日) 18:19:39.65ID:???
朝尿意で目覚めるようになった
●がすっきり出ないようになった
これ以上不具合増えるのやらなぁ…
0397やまなしおちなしいみななし2018/04/22(日) 18:23:33.30ID:???
>>384
何か飲もうとしてみてぇ
上手く飲めなかったら脳梗塞かもだから119番してぇ
直接行っちゃ悪化するから必ず119番だよぉ
0416やまなしおちなしいみななし2018/04/22(日) 18:36:10.84ID:???
わらしはシュタゲ積んでるぅ
まゆしぃもフェリスもバイト戦士もかあいいけどなかなか進まない…
0418やまなしおちなしいみななし2018/04/22(日) 18:37:15.43ID:???
>>416
わらしもぉ
それでなんとなくあのくっそ厚い文庫買ったらすらすら読めて小説のがすきだなって気付いたぁ
あとでプレイしてゲームの演出とかもよかったんらけどねぇ
0421やまなしおちなしいみななし2018/04/22(日) 18:39:20.63ID:???
>>420
ねえええええええんねえええええええんこおおおおおおおろおおおおおおりいいいいいいよおおおおおおおお
0424やまなしおちなしいみななし2018/04/22(日) 18:40:56.31ID:???
>>420
おねちゃあああああはああああああああ
ちんぽおおおおおおだああああああああああ
ねんねえええええしいいいいいなあああああああああ
0425やまなしおちなしいみななし2018/04/22(日) 18:41:16.89ID:???
デンデケデンデケデンデケデデーン デンデケデンデケデンデケデデーン
0433やまなしおちなしいみななし2018/04/22(日) 18:45:11.44ID:???
はぁん今年も新入社員がバックヤードやトイレでシクシク泣いてる季節になりましたぁ毎年遭遇する風物詩になってりゅよぉGWまでどれだけ生き残るのかぁファイッ!
0441やまなしおちなしいみななし2018/04/22(日) 18:47:43.42ID:???
>>433
はぁん…仕事ができるようになる以外にも切り替えできて図太くなれればいいんだけどねぇ
わらしも図太くはなったけど切り替えはいまだにへたくそだなぁ
0454やまなしおちなしいみななし2018/04/22(日) 18:53:10.60ID:???
あーーーみずいろのーーあめーー
って歌すてきやんと思ってたけど
歌詞の内容わりとしょうもないねぇ
なんかもったいないよぉ
0456やまなしおちなしいみななし2018/04/22(日) 18:53:49.67ID:???
Waiting For LoveのMVは意味がわかんないけどなんでか泣いちゃう
力強い歌詞と歌声にあのおじいさんが必死になってるのにうるっとくる
0461やまなしおちなしいみななし2018/04/22(日) 18:54:49.24ID:???
>>435
>>436
>>439
>>441
百貨店れしゅのれうちの店だけじゃないれしゅよ
毎年違う百貨店に異動してましゅが更衣室やトイレで泣いてゆ声に遭遇しないことがないれしゅ
魔境れしゅが乗り切って欲しいれしゅ
0468やまなしおちなしいみななし2018/04/22(日) 18:57:23.15ID:???
仕事で泣きたくなる時と生理前の不安定な時重なるとやばいよぉ
ぎりぎりで死なない感じぃ
0473やまなしおちなしいみななし2018/04/22(日) 18:58:53.61ID:???
はぁん前に百貨店じゃないけどそういう感じのとこでアパレルバイトしてた友達が
化粧品系の人の裏の会話えげつねぇって言ってたぁ
0474やまなしおちなしいみななし2018/04/22(日) 18:59:18.87ID:???
洋楽で泣いたことないよぉ
泣いたって言ってるおねちゃは歌詞聞き取れてリアタイで意味わかるのぉ?
0475やまなしおちなしいみななし2018/04/22(日) 18:59:22.01ID:???
西野カナしゃのがんばれ私がんばれ今日もって曲も馬鹿にされてたけど元気出るし応援歌としていいと思うんだけどなぁ
2番とか社畜だけどぉ
0484やまなしおちなしいみななし2018/04/22(日) 19:03:42.89ID:???
タイトル曖昧だけどフルスカイオブスターだったかなぁ
一時よく聞こえてきた奴はなんか泣けたぁ
メロディラインがしゅきぃ
0491やまなしおちなしいみななし2018/04/22(日) 19:06:07.52ID:???
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
古い曲わかんねえええええええええええええええええええええええええ
0494やまなしおちなしいみななし2018/04/22(日) 19:07:09.24ID:???
「風になりたい」って「あなたに会えた幸せ」以外はなかなかちゅらそうな人の歌だよねぇ
でも間奏のピーピーププーポンポコポンポコっていうアゲアゲな感じしゅきぃ
0495やまなしおちなしいみななし2018/04/22(日) 19:07:22.05ID:???
>>488
過激だからねぇ
>>469
読モ社畜が仕事に追われ病んでいき
リゾート地でやりたい放題する夢を見る
とうとう職場でキレ暴れこんな会社やめてやるやりたいことをやるんだと飛び出す
トラックに轢かれる
トラックには「遅すぎる」という文字が
0497やまなしおちなしいみななし2018/04/22(日) 19:08:43.58ID:???
あなーたにあーえたしあーわーせっ
かんじてええええええええ
かぜにーーーなりーーーたいいいいいいいい
0503やまなしおちなしいみななし2018/04/22(日) 19:10:38.40ID:???
自カプちゃんちの壁になりたいと思ったことは常々ありゅけろ風になりたいと思ったことはないでしゅ
0519やまなしおちなしいみななし2018/04/22(日) 19:14:31.30ID:???
あのね三月末くらいから二人で飲みに行こって話しててそれが今月末に決まってたの
でもその人この前彼女できたらしいの
彼女できたばっかで男女二人で飲みに行くのさすがにやばいよねぇ…?
わらしから断るべきかなぁ
0523やまなしおちなしいみななし2018/04/22(日) 19:15:40.96ID:???
>>519
他の同僚とか知り合いとか友達とか誘えないのぉ?
2人は絶対避けた方がいいねぇ
どっちもそんな気なくてもめんどくさいことになることもあるよぉ
0524やまなしおちなしいみななし2018/04/22(日) 19:15:50.74ID:???
聖飢魔llの「ロマンス」ってせちゅない恋愛物の歌詞なんらけろ
PVは悪魔達が牧場でアイドルっぽくはしゃいてで草
0531やまなしおちなしいみななし2018/04/22(日) 19:18:16.11ID:???
アニメでもドラマでもピコン♪と文字が流れるの増えたねぇ
音声つきは良いけどただ文字流すだけ演出は読み切れないから好きじゃないぃ
0532やまなしおちなしいみななし2018/04/22(日) 19:18:26.48ID:???
>>523
だよねぇ絶対めんどいよねぇ
わらしも全然好きとかじゃないかりゃ面倒事は避けたいのぉ
共通の友達もいるけろ都合つかなそうだし断っとくねぇ…
>>525
わらしも絶対やらぁ
付き合う前からの約束でも断ってほちいの
0537やまなしおちなしいみななし2018/04/22(日) 19:19:45.88ID:???
>>532
断るのって気が重くてめんどくさいけど早めにねぇ
あとあとめんどくさいことになるよりは良いからねぇ
おねちゃファイト!
0538やまなしおちなしいみななし2018/04/22(日) 19:19:48.35ID:???
>>527
ランチなら確かにまだありかもだねぇ
あぁんでも彼女さんに見られて修羅場りたくないかりゃ断ろっかなぁ…
前も体調不良使ったけろまた使っていいかなぁ
0549やまなしおちなしいみななし2018/04/22(日) 19:21:35.32ID:???
>>540
やらやらやら
そもそもなんれわらしだけ責任あるおちごと任せられりゅの
他の新人と給料変わらないし忙しいばっかでちゅらい
0559やまなしおちなしいみななし2018/04/22(日) 19:23:37.61ID:???
JKの時ポケベル持ってなかったけろ
ポケベル持ってる同級生がメッセージの送り方と番号教えてきて
「後でメッセージ送ってね^^」
って言われたから送ったら
「送った後届いたかどうかの確認の電話してよ」
とか言われて
じゃあポケベル使う必要ないじゃんあほらし
ってなったぁ
0562やまなしおちなしいみななし2018/04/22(日) 19:24:55.54ID:???
>>553
わらし低学歴だし無能だけろ人手不足な課なのぉ
大金扱うから失敗できないし精神が疲弊してきてりゅ
もうやら
0567やまなしおちなしいみななし2018/04/22(日) 19:27:45.00ID:???
お客さんからの電話で聞くべきところを聞き忘れてわらしに電話させたの許さないかりゃね
0571やまなしおちなしいみななし2018/04/22(日) 19:29:30.77ID:???
ケータイ流行り始めた頃のわらし「流行りに乗っかってケータイ持たなくても
どうせポケベルみたいにすぐ廃れるでしょ」
0572やまなしおちなしいみななし2018/04/22(日) 19:29:43.93ID:???
わらしも無能らけろもっと高齢者で動き遅い人がいる職場らから有能扱いされりゅ
もうやめるけろ次の職場こあい
0581やまなしおちなしいみななし2018/04/22(日) 19:32:08.67ID:???
仕事できる人よりできない人が近くにいたほうがわらしの評価上がるぅって思っちゃう系クズでしゅ
0588やまなしおちなしいみななし2018/04/22(日) 19:33:52.59ID:???
会社にもよるけどやらかしてもわりとなんとかなりましゅ
そのあとそこで働き続けれるメンタルがあるかの方が重要でしゅ
0596やまなしおちなしいみななし2018/04/22(日) 19:35:47.45ID:???
ホモばっかかいてたのにある時ノマにはまってそっち書いてたんだけろ
最後のほうホモ描きたくて描きたくて仕方なかったぁ
0599やまなしおちなしいみななし2018/04/22(日) 19:36:21.56ID:???
デカめのミスしたときに優しくフォローしながら
次やらないようにすれば大丈夫だからっていう上司や先輩のお言葉がじわじわ効いてきて息苦しくなりゅ
0601やまなしおちなしいみななし2018/04/22(日) 19:36:38.83ID:???
>>585
そうなのおおおおお
できる人が評価上げてるの見るとわらし要らないなぁって落ち込む
やっかんで虐めるようになる人間にはなりたくないなぁ…
0608やまなしおちなしいみななし2018/04/22(日) 19:38:42.62ID:???
わらしもミスったとき周りがやしゃしくてですよねーわらし悪くないっすよねーってなったぁ
甘やかされたら調子に乗るよぉ
0611やまなしおちなしいみななし2018/04/22(日) 19:39:55.27ID:???
叱られた時ぼーっときいてたらあとで泣かないんだって言われてたらしくワロタよぉ
おまえそうやって部下やめさせてきたんだなぁ
0619やまなしおちなしいみななし2018/04/22(日) 19:43:07.03ID:???
>>612
黒のちっちゃいポメラニアンだよぉ
胸に三日月の白い毛が生えてりゅからツキノワグマみたいだよぉ
0637やまなしおちなしいみななし2018/04/22(日) 19:49:02.89ID:???
このヤフーニュースこあい

”? ? ?  ? ? ? ? ? ? ? ? ?  ? ? ?  ? ? ? ? ? ?  ”... ? ?  ? ? ? ? ?  ? ? ? ? ? ? ?  ? ? ?  ? ? ? ? ? ? ? ? (聯合ニュース) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180422-00000028-yonh-kr
https://i.imgur.com/BErmsp5.jpg
0642やまなしおちなしいみななし2018/04/22(日) 19:50:48.68ID:???
んふふふふ

TLに流れて来る「京都人の言いそうなイヤミ」ネタ、やっぱり麻婆豆腐に向かって「豆腐もこんだけ味付けてもろたら嬉しやろなあ」と言った某氏に勝てるものを見ない
0644やまなしおちなしいみななし2018/04/22(日) 19:51:44.87ID:???
ゴールデンカムイの尾形しゃ闇が深くて気になりゅ
でもこのアニメ1クールかよぉはぁん
0654やまなしおちなしいみななし2018/04/22(日) 19:54:25.78ID:???
新人ちゃんが300万のガラス窓に突っ込んで破壊したりぃ基地が200万のショーケースぶち壊したりぃ色々ありゅ
0681やまなしおちなしいみななし2018/04/22(日) 20:02:04.94ID:???
卵と納豆とクリームチーズを小さめのサイコロ状に切ったやつ混ぜてご飯に乗っけたらうまー
0683やまなしおちなしいみななし2018/04/22(日) 20:03:20.21ID:???
ふすす

小林製薬が開発しそうな安楽死の薬wwwww

ゴクラック
ラクシー
コロリンA
エーミン
ミャクピタン
ポックリン
ダイオー錠
0711やまなしおちなしいみななし2018/04/22(日) 20:17:26.68ID:???
はぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁん
はぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁん
はぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁん
はぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁん
はぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁん
0712やまなしおちなしいみななし2018/04/22(日) 20:18:26.93ID:???
はぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁん
はぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁん
はぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁん
はぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁん
はぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁん
0719やまなしおちなしいみななし2018/04/22(日) 20:24:59.61ID:???
そんな話してねーよってレスつけるのもめんどうなくらいのクソレスきたぁ
説明してもわかってくれなさそぉ
0727やまなしおちなしいみななし2018/04/22(日) 20:29:31.45ID:???
>>718
おじょうさんおじょうさん
最近輸入されたこれを煎じてお茶にするとおいしいんですよ試してみませんか(コーヒー豆)
0735やまなしおちなしいみななし2018/04/22(日) 20:30:41.24ID:???
珈琲相場師だっけぇ珈琲魔術師だっけぇ
珈琲が輸入されはじめてまだ地下世界で取引されてる時代のお話だよぉ
コーヒー豆しゅげ魅惑のたべもの
0761やまなしおちなしいみななし2018/04/22(日) 20:37:48.82ID:???
ただの個人の恋愛観を世の現実みたいに言ってわかものの恋愛欲削りまくるついったバエどうにかしたほうがいいと思うの
0771やまなしおちなしいみななし2018/04/22(日) 20:40:53.20ID:???
>>754
サブカル好き大卒ニート主人公ののほほんライフ
暗くはないけど目線はシビアだから好き嫌いは分かれるかもぉ
一話がママンに依存してる自分をちょっぴり自覚する話なの
0772やまなしおちなしいみななし2018/04/22(日) 20:41:08.19ID:???
シャワー浴びてきたけどあっちゅぅ
この時期になりゅとシャワー後に汗かくからやらぁ
0773やまなしおちなしいみななし2018/04/22(日) 20:42:08.10ID:???
嫁「いまハマってるものがなくて、心が暇。つらい」

僕「常にオタ活してるから暇って感じるだけで、一般人にとってはその状態が普通なんやで」

嫁「一般人ってどうやって生きてんの?」

これになりたいよぉ
0785やまなしおちなしいみななし2018/04/22(日) 20:45:21.99ID:???
アジカンは昔サイトでコラム書いててなんかB'zのホモっぽいやちゅがあったぁ
もし有名になってmステとかで共演しゅることになったらどうすんだろぉって思ったよぉ
0788やまなしおちなしいみななし2018/04/22(日) 20:48:38.09ID:???
>>773
どれになりたいのぉ?一般人?
何にもはまってなかったら生きてなくていいかもって思っちゃいそうらけどねぇ
0794やまなしおちなしいみななし2018/04/22(日) 20:58:06.34ID:???
なんで今の人口を維持しなきゃいけないと思ってるんだろうなぁ
日本広いけど都会一極集中するし山岳地帯ばっかやん
0810やまなしおちなしいみななし2018/04/22(日) 21:03:59.11ID:???
元フリブのyobookとかいかにも公式っぽい雰囲気醸し出してたからクレカ登録してた人いっぱいいそう
0820やまなしおちなしいみななし2018/04/22(日) 21:05:30.98ID:???
漫画村行くと漫画読むにはおねのブラウザじゃ古くて読めないからこれインストールしてぇって嘘くさいの出たけろあれで情報抜き取ってあたのかなぁ
0827やまなしおちなしいみななし2018/04/22(日) 21:09:36.62ID:???
>>823
なんかのソフトの宣伝でインストールするのにガッツ石松でも猿でもできる!っていうの思い出したぁ
ふたりにやらせると猿のほうが先にインストール完了するの
0830やまなしおちなしいみななし2018/04/22(日) 21:12:19.43ID:???
いもにゃ「ライブのネタバレをツイとかにあげないでねー?守れない人ー!」
会場「はーい!」
いもにゃ「もーもう1度聞くよー?守れない人ー!」
会場数人「はーい!」
いもにゃ「ラストチャンスだよー守れない人ー!」
一人だけ「はーい!」
いもにゃ「ふざけんなよお前みたいなのはファンじゃねぇ」

てガチ切れしてマイク捨てて帰ろうとしたらDさんが止めたあそこで返事したやつちねってツイで話題になってるけどぉ
いもにゃのいつものキレ芸とかじゃないのかねぇ
0834やまなしおちなしいみななし2018/04/22(日) 21:15:11.08ID:???
>>830
これテンション上がってて守れる人ー?って言ってると勘違いしててはいはい言い続けてたんじゃって思いましたぁ
0839やまなしおちなしいみななし2018/04/22(日) 21:16:49.43ID:???
テンションがわからないからなんとも言えないなぁ
悪乗りするイベンターとかもいるしねぇ
0841やまなしおちなしいみななし2018/04/22(日) 21:20:22.64ID:???
あでも2回目から数人に減ってるのかぁ
本当に煽って楽しんでたのか話なんとなくの予想で聞いてたのかどうなんだろぉ
オタク前者も後者もいそうだしなぁ
0844やまなしおちなしいみななし2018/04/22(日) 21:22:11.25ID:???
守れないひとぉーってきくのなんか面白いねふふす
普通守れるひとーってきくきがしゅる
0864やまなしおちなしいみななし2018/04/22(日) 21:35:07.54ID:???
はぁんカップヌードルミュージアムで作ったマイカスタマイズヌードル食べまーしゅ!謎肉マシマシれしゅ
0889やまなしおちなしいみななし2018/04/22(日) 21:45:01.84ID:???
謎肉マシマシは楽しい
カップヌードルミュージアム
大好きな謎肉の中に閉じ込められた
0892やまなしおちなしいみななし2018/04/22(日) 21:47:05.12ID:???
思春期にサルな男子に馴染めず窓際で本を読むメガネ男子の心情を妄想して文学にする作業を早くして
0894やまなしおちなしいみななし2018/04/22(日) 21:49:05.09ID:???
文学を性別で分ける人なんてたいして作品を読んでないだけょ
文系を名乗るならそれくらい読んでおいてよねっ
0895やまなしおちなしいみななし2018/04/22(日) 21:49:41.90ID:???
>>890
あれ人気らちぃねぇ
わらし子どもの頃チキンラーメン作ったけど勿体なくて食べれなくて賞味期限切れちゃったぁ
0904やまなしおちなしいみななし2018/04/22(日) 21:53:40.90ID:???
そろそろ本気出してお風呂入るね
今日だけで4回目の宣言だけどまじで今度こそ入るから
待ってろ
0908やまなしおちなしいみななし2018/04/22(日) 21:56:23.85ID:???
ダイソーのよく眠れるってギャバ転売メルカリで高く売られてるらしぃ
どこもこんなんだから早く行かないと奪い合いだよぉ
0911やまなしおちなしいみななし2018/04/22(日) 21:57:42.75ID:???
キューピー3分クッキングのレシピでレバー赤ワイン煮作ったぁ
赤ワインがちょっと甘口らったから微妙な味らぁ
0931やまなしおちなしいみななし2018/04/22(日) 22:06:50.39ID:???
池の水全部抜くやつ好きだけどあのポンプに希少生物かなり吸われてるんじゃないかって疑念がどうしてもぬぐえない
0940やまなしおちなしいみななし2018/04/22(日) 22:10:18.30ID:???
>>933
そうなのぉ
網の中の魚やエビが死んでるように見えるのもたまに気になるよぉ
そもそも駆除対象なんならいいけろ在来種も死んでそうに見えるからぁ
0941やまなしおちなしいみななし2018/04/22(日) 22:10:36.80ID:???
>>934
わらしは名古屋の精神科で見てもらったよぉ
臨床心理士さんがいる精神科ならだいたいどこでも見てもらえると思うよぉ
電話かけて発達障害の診断できますかぁって聞くといいよぉ
ストラテラっていうお薬を朝晩飲んでるよぉ
0950やまなしおちなしいみななし2018/04/22(日) 22:14:00.93ID:???
薬剤メーカーって医療ドラマだと女の武器使いまくりだけどセクハラで訴える人はいないのかなぁ
政治家並みに医者のモラル低そうだけど
0972やまなしおちなしいみななし2018/04/22(日) 22:19:07.38ID:???
>>957
ADHDの人は先天的に脳内にドーパミンとノルアドレナリンが少ないよぉ
お薬は再取り込み阻害っていう作用機序で脳内のドーパミンやノルアドレナリンの量を保つよぉ
コンサータはドーパミン
ストラテラはノルアドレナリン
に効くよぉ
0985やまなしおちなしいみななし2018/04/22(日) 22:23:14.72ID:???
【AFP=時事】米国の人気テレビシリーズ『ヤング・スーパーマン(Smallville)』に出演していた女優が20日、
指導者との性的関係を女性メンバーに強要していたカルトまがいの自己啓発団体のために勧誘活動をしていたとして、
人身売買の容疑で逮捕された。検察当局者が明らかにした。

 逮捕されたのは女優のアリソン・マック(Allison Mack)容疑者(35)で、女性のための指導集団と称する団体のために勧誘活動をしていたとされる。
検察当局者によると、メンバーとなった女性たちは自身の利益になるとして、性的に搾取されたり労働を強いられたりしていたという。

ラニエール被告は過去20年間にわたり、自己啓発セミナーを主催。上部組織の「NXIVM(ネクセウム)」は米国やメキシコ、カナダ、南米で関連施設を運営していた。
同被告は、団体設立当初から複数の女性メンバーたちと性的関係を持ち、
2015年には自身を唯一の「主人」とし女性メンバーを「奴隷」とするピラミッド型秘密組織「DOS」を設立した。
0989やまなしおちなしいみななし2018/04/22(日) 22:24:38.45ID:???
わらしちゃん出先に薬忘れてストラテラとサインバルタ強制断薬三日目ぇ
再開したら地獄みるやつぅ
0991やまなしおちなしいみななし2018/04/22(日) 22:25:04.66ID:???
>>950
実際にもあるらしいけど訴えても会社はまぁ取り合わないし
糾弾したとしても病院も医者切るついでにメーカー変えて終わりだし医者は別の病院でしれっと同じことするだけだよぉ
0993やまなしおちなしいみななし2018/04/22(日) 22:25:57.61ID:???
明日の分のゆで卵茹でましたぁ 
黄身を取り出してぇハーブソルトで味付けして詰めなおしてお弁当に入れましゅこれ終わったら風呂って寝ましゅ
0996やまなしおちなしいみななし2018/04/22(日) 22:27:00.10ID:???
ADHDの薬の話で雑音だらけの脳が聞きたいものだけに集中できるようになるって例えるとこ読んだけど
わらしの脳はそもそもなんも考えてない感じぃ…
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 6時間 36分 37秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況