コナン内野雑談スレ727 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。
※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです
転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨
※前スレ
コナン内野雑談スレ726
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1524438677/ *9/24(*9/25) タイトル大喜利
10/*7(10/17) 年賀状描いた報告
11/22(11/22) サンデー年賀状(コナン)→犬耳首輪安室
11/22(11/25) サンデーS年賀状(平和)→新蘭
11/29(11/30) タイトルとティザー公開
12/*4(12/*9) 特報映像解禁
12/*7(12/*1) USJ詳細
12/*9(12/10) 全国の劇場でティザーチラシ配布
12/16(12/20) 映画館で特報流れ始める
12/21(*1/10) シークレットナイト情報 詳細:1/19
12/26(12/27) USJのCM公開
*1/*1(*1/*1) とび森に映画部屋
*1/17(*1/18) アニメ版ポスタービジュアル公開
*1/19(*1/13) USJクールジャパンopen
*1/31(*2/*1) サンデーに小学館連合試写会情報
*2/*3(*2/*4) アニコナで予告流れ始める
*2/*8(*2/16) ゲスト声優発表
*2/*9(*4/*7) 金ロー過去作放送
*2/10(ーー/ーー) 純黒4D上映開始 ※スペシャルメッセージ&入場者特典96960名配布
*2/14(*2/22) サンデーにコナンカフェ情報
*2/25(*2/25) アフレコ日
*3/*1(*3/*1) 主題歌発表、本予告解禁
*3/*3(*3/*3) ZERO Times(から紅新聞)配布開始
*3/*3(*3/*4) クリアファイル付き前売券発売開始
*3/*6(*3/*7) くら寿司情報、完成披露試写会情報
*3/*9(*3/10) くら寿司コラボ開始
*3/*10(*3/11) セブン限定グッズ付き前売券予約開始
*3/19(*3/22) サンデーに原画掲載(紅葉)
*3/28(*4/*3)全国アニONstationにてコラボ
*3/29(*3/30) コナンカフェOPEN
*3/31(*4/*5) シネマガジン(シネマガイド)発売
*3/31(*4/*1) 小学館連合試写会(福岡)
*4/*1(*4/*1) 小学館連合試写会(東京)
*4/*1(*4/*2) 小学館連合試写会(札幌、名古屋、大阪)
*4/*3(*4/*3) 完成披露試写会(東京国際フォーラム)
*4/*5(*4/*4) 初日舞台挨拶情報、0時最速上映情報
*4/*7(*4/15) プレストーリー放送
*4/*8(*4/*9) 公開記念特番放送
*4/11(*4/12) 映画サントラ発売
--/--(*4/12) サンデーに原画掲載(和葉)
*4/11(*4/13) 映画ノベライズ発売
*4/13(*4/15) 0時最速上映
*4/13(*4/14) 公開記念舞台挨拶情報、シークレットナイト(池袋)
*4/14(*4/15) 初日舞台挨拶(六本木→なし、新宿→日比谷)
*4/18(*4/14) セガラッキーくじ発売
*4/20(*4/14)金ロー前年作放送
--/--(*4/21) 公開記念舞台挨拶(熊本)
*4/21(*4/22) 公開記念舞台挨拶(京都→兵庫)
*4/22(*4/23) 公開記念舞台挨拶(兵庫→京都、大阪)
*4/25(*4/26) サンデー付録(から紅の書)→ゼロの書
*5/*7(*5/*8) シークレットアーカイブス(平和)→安室透/バーボン/降谷零+劇場版『ゼロの執行人』ガイド
??/??(*6/*1) 応援上映&メモリアルイベント(六本木)
??/??(*6/16) 応援上映(新宿)
??/??(*6/23) 応援上映(池袋)
??/??(*6/29) 応援上映(新宿)
??/??(*7/25) BD・DVD情報
??/??(*8/*2) webサンにて新ティザー絵判明
??/??(10/*5) 円盤発売&レンタル開始、発売記念応援上映(六本木) 【原作情報】
・現在の展開@⇒フルーツを食べ、ドリンクを飲んだバニーガールが倒れ警察が呼ばれることに
・現在の展開A⇒蘭の財布(事務所、工藤邸の鍵入り)が無くなるが、安室が発見したとバニーの一人が渡してくれる
・現在の展開B⇒事件の捜査するコナンを揺さぶる安室……不意に『先生』のことを思い出して?!
・安室スピンオフ漫画『ゼロの日常(ティータイム)』5/9発売週刊少年サンデーで連載決定
https://i.imgur.com/xvV0uqf.png
【サンデーS】
4月25日発売の少年サンデーS6月号(小学館)より4号連続原作者書き下ろし安室書表紙
4号連続安室付録
【アニメ放映予定】
4月28日 第899話 「真犯人の叫び声」(アニメオリジナル)
【ぶつ森情報】4/21更新
スペード 「じつは RXセブンのコンセプトは⇒」
クローバ「The Spirit of"ZERO"なんだよ!」
ハート 「チビあむぴ かっわい〜(,,⌒~⌒,,)」
ダイヤ「アムロさん……そうだったのねφ(..)」 【USJコラボ情報】
名探偵コナン・ワールド
◆脱出ゲーム(コナン安室蘭毛利灰原)〜6/24(日)
◆謎解きラリー(コナン平次和葉)〜6/24(日)
◆ミステリーレストラン(コナン安室蘭園子)〜5/6(日)※全日完売
http://s.usj.co.jp/universal-cool-japan2018/conan/
https://i.imgur.com/Yb8Pw0g.jpg
https://youtu.be/0kv2FmGSqlw
※RX-7トミカ、安室透腕時計欠品中、受注にて対応(発送5月)
※ポアロマグカップ欠品中、入荷未定
【コナンカフェ2018】
開催期間:2018.3.29(木)〜2018.5.14(月)★延長決定!5.8〜はスペシャル安室ウィーク!
開催場所:仙台、埼玉、千葉、渋谷、有楽町、横浜、静岡、名古屋、阿倍野、梅田、広島、福岡、熊本
予約サイト:https://conan-cafe.jp/
※バーボンソーダのボトルはお持ち帰り不可
【日本未来館コラボイベント
名探偵コナン 科学捜査展〜真実への推理(アブダクション)〜】
2018年4月18日(水)〜7月8日(日)日本科学未来館 東京 お台場
https://i.imgur.com/MXutWVa.jpg
巡回情報
2018年7月〜2018年9月 名古屋
2018年11月〜2019年1月 福岡
公式ガイドブック購入でミニ色紙(1枚選択)
https://i.imgur.com/zb1JtKJ.jpg
https://i.imgur.com/P2JnHym.jpg
【サンシャイン水族館×名探偵コナン〜ゼロの挑戦者〜】
2018年3月16日(金)〜5月6日(日)
http://conan-sunshine.jp/
【アニオンカフェ『765放送局』】
秋葉原:2018/03/28(水)〜2018/05/13(日)
なんば・名古屋:2018/04/11(水)〜2018/05/06(日)
コラボメニュー、オリジナルグッズ
https://bandainamco-am.co.jp/cafe_and_bar/anionstation/special/conan2018/
【くら寿司】
期間:2018/3/9(金)〜4/30(月)
豪華セット抽選は3/16(金)から
http://www.kura-corpo.co.jp/fair/2018conan.html
4/13(金)からはびっくらぽん景品が入れ替え
https://i.imgur.com/jRZ6YIz.jpg 100億の沖安さんいちょつ
10日間で32億おめでとうやで 10日で32億凄いな
ツイでの評判も上々やしどこまで伸びるのか楽しみやわ
コナン例年は後半伸び悩むみたいやから口コミで行く人増えるとええな〜 推しがメインの映画10日で32億ってわいほんますごいジャンルハマったんやなあ みんなやほーレビューよろしくやで!
高い評価は追い風になる >>13
後半って何月頃からや?
コナンに限らず映画ってそういうものやないんか? 安コが圧倒的に増えてるの見るの気持ちええ
ブルマンも嬉しいやろな コナンてスケボー無双ほんとスパダリや
さすがシルブレ >>28
そりゃ赤安人気気にせず安コ映画にしてちゃんと安コが人気爆発してるからな
最高の気分やろ ブルマン引き合いに出すのやめーや
困惑するでコナちゃんはさすがに 試写婆おる?
ウォッチャーのあがあがの腕時計やけど鶏やなくてあがあがマークやなかった?
あとあむが盗聴してる時の部屋のシーンあのアングルやった? ほんま自分が言われたことや羨ましくて言ってみたかったことオウム返ししとるの草草の草 怒涛の連投ヤバイな
安コの人気認めたくなくてあむ婆が狂った… コナンどう見てもイケショタのスパダリであむ尻なのに… ほんま赤安婆が言ってて羨ましかったこと言っとるの草 ファビほんま言われたことのおうむ返しやな
だからファビなんやで 10日で32億がほんまに地雷で支部()の数字で荒らしたり興行収入まで避難所行けいうたり >>53
ぶっちゃけ安コってそういう意味としか思わんわ
安コエロは特殊やし ID出して安コ萌え語って赤安いちいち引き合いに出さなきゃ普通に混じれるのに >>55
7月くらいまでか?
その後も閲覧数が安コは下がってないとか喚くやろ… >>58
悔しかったんやなぁ
たくさん真似っ子して言ってええで >>51
嫌気さしたあむ婆がこのスレから離れるまでやるんやろ
わいは絶対離れんけどな! >>20
コナンは初動型ってずっと言われとるからやない?
まあメガヒットになるやつは雪だるま式に見に行く人が増えていくみたいな傾向あると思う 怒涛のコ蘭やったんやけど見えてないんやろか
蘭アンチか? >>61
無理あるで
ニアホモでもホモはホモとして認識されてるし作品見ても安コ表記はちゃんとカプしとるよ >>58
辛かったんでしゅね〜真似っ子嬉しいでしゅか〜 >>68
シリーズものやと後半に増やすのは難しいよな >>71
ここでは安コってべつにあむ→コの意味で使われてないってだけやで安心してファビ >>70
草草の草
からくれないには届かないの次は思ったより伸びてないで
もう言い訳ないんや >>71
ファビの期待にそえんで悪いけど
ワイ安コもみるからなあ
受けの攻めはディスなきゃいいもんやわ あむ婆は安コ叩いてる場合じゃないと思うんだけど
本当に…
赤コ増えてきたら余計辛いよ
今のうちに安コに擦り寄らなきゃ 執行されてきたやで〜
地味にキョーコ先生と231の年齢差が赤安と一緒で萌えたわ やっと原稿終わるからこれでやっと思う存分執行されることができるわ 3作連続60億越えられそうやな嬉しいで
これでコナンは子どもが見る映画とか思ってる一般人も興味持ってくれるとええな >>95
前スレの999に願望のっとるやん
コナンくんを取り合う赤井と安室が増えてほしいんやって
コ総受け婆や はあ〜わい雑食婆やけどコ受けにはちかんと決めたわ🤗 あむメニュー食べたくてコナカフェ行って来たんやけどトマトミルク煮は普通に美味しかったけど半熟ケーキが残念過ぎて悲しかったで
半熟はむりでも普通の甘いスポンジケーキみたいんかなと思ったら蒸しすぎた蒸しパンみたいなんやもん
クリームはヨーグルト風味を再現しすぎて酸味が強いしそこは無難に甘めにしてほしかったで >>102
さすが主受けやなぁ
争う二人にはわわコナちゃん〜 今後は同人のイベあるたびに安コの行列ヤバかったとか言って煽るんやろな >>73
えーなにこれは
グラブルみたいにストーリーガッツリ系ではないよな?手を出さんくてええやつよな? わい二次はいらなくなってきたからもう好きに煽ってくれてええで 荒らしってずっと赤安から攻めの受け行く奴増えるって言い続けてなかったっけ
その理論やとさぞかし安コ新規もそのうちあむ受け行くんやろなあ >>101
ありがとやで〜!!!我慢してた分たくさん執行されるわ! 他のソシャゲコラボまで目が回ってなかったわ〜
思わぬコラボでうれしい >>105
急遽作ったもんやから再現は無理めなんやろなぁ まさかこれ閲覧数で殴れんくなったから一日20もない投稿数とかいうので殴っとるんか >>109
パワプロやからどうなんやろ
ストーリーあるのかまだわからんぽいし >>112
その理論やとコナンちゃんは攻めになるな! >>105
半熟ケーキはいまいちよな
あれは気合入った職人でないと作れんような気がするし企画もののコラボカフェやと仕方ないんかな パワプロコラボなんていつの間にやってたんや全く知らんかった あとわいずっと考えてることがあって
今回スーツ→ポアロエプロン→白シャツ→黒ジャケってお色直ししとるやん?
ふつーに降谷零→安室透→安室透→降谷零やと思っとるんやけど
最後の黒ジャケが「降谷零としての私服」がああいう系統なんか「公安の仲間を弔っての黒い服」なんかずっと考えとんねん
バーボンやない時はあんま黒い服着とらんかったから余計に色々考えてしまうわ >>125
自分の名前欄からコピペしたのに「!」がおかしくなっとる気がする
すまんやで 取り合うっていうか
赤井は余裕かましてて安室が仲のいい赤コに嫉妬してお仕置きするようなのがいい
原作で赤井恨んでるのも多少嫉妬心から来てる >>119
冷静に考えてや一年で1万件行く覇権カプでも単純計算で一日27件やぞ パワプロコラボ地味に嬉しいんやけどこれおんもで話題なっとる?
ちょっとしたストーリーあるんやで >>137
別んとこで語った方が楽しいやで
ファビ見てると心配なるわ >>112
わいのトッモに数人ガチでそうなった子がおるは草 でも実際赤安から赤井受け行くより安コからあむ受け行く方が遥かに多いやろな絶対 ダイエーコラボはこんな感じや
婆が作品内に入り込んで色んなキャラと絡みながら野球選手として成長していくねん
ドリやで
https://i.imgur.com/1UemShU.jpg >>143
ファビって何?
いつも安コの人が赤安叩いてるのか知らんけどわいは叩いてないよ >>151
とりあえずテンプレの日本語読めるようになってからきてな ダイエーってダイヤのAのことか
スーパーのダイエーと勘違いしてなんでや?って思ったは草 あむサウスポーに当たると何か能力発揮することにしてや なんでダイエーホークス?と一瞬思った婆
今はソフトバンクやん! >>156
ファビの新規装い芸やで
予言しとる婆がおったろ 今更やけど一日目の降谷さん昼間爆発に巻き込まれた足でポアロのシフト出とるの過酷すぎん?その後電話ボックスで朝日見とるし >>155
わいもスーパーとコラボしたんかとおもた そう言えば次のファビのネタなんやろって質問に空気読めない新規の振りして荒らすって言うてた婆いたな草 英理ちゃん拉致のやつそのまま放送するんかな
ちょっとえっちじゃない? >>167
玄関マットから移動する人あんまいないで >>165>>168
ここでワンオペせずに吉野家でワンオペバイトしような引きニート
親はいつまでも生きてないんやで >>170
玄関マットは足拭いて室内に入るためのもんやで🤗
安コから赤安移動ぞくぞく来とるな >>170
玄関マットの上で立ち尽くすとかいややな
普通はしっくりくる玄関探すんちゃう >>165
>>168
ID出してる婆はねIDのない話には付き合わないんだよ >>171
ファビは嘘を堂々という事で事実かの様に錯覚させるからな
安コが赤安超えたとか映画バレの時にあむが梓さんお姫様抱っこしてたとか
よく考えると嘘なんやけどやっぱはっきり言われると信じる人も出てたで >>171
昨日一応一個超えてるからファビにしてはほんまのこと言った方や ファビ数字婆がおること忘れとるやろ
あの婆ガチやで わいはまだパワプロ顔のあむ諦めとらんで
おまんじゅうになるはずや 🐼たゃを産み出した嘘バレは草やったな
でも映画スレで笹食ってる〜のネタやってたからファビが元ネタってわけやなかったで おんもじゃ別に32億盛り上がってないね
期待外れだったんだろうなあ >>198
ええっ赤安わいのTLは盛り上がってるよ!
他の界隈は理想が高かったんやねえ? 明け方電話ボックスおる時にもう白シャツやったから着替えだけして寝てへんのやろなと思った 言っとくけどゼロシコで一番増えたのは降谷さん尊い勢やからな
強めのあむ婆激増中で生きづらくなってイライラしとるあむンチほんま哀れ このスレで有能なのは脳溶けしない福岡婆と数字婆やな
あとはもれなく溶けとる >>201
名前検索しただけでもドリよりもカプよりも尊い勢が一番勢い感じる コナンまだ元に戻ってないのかよ勢も毎年必ず見かけるわ 執行されてきたで〜
地元の映画館やけどなんかいつもより人多かった >>3
【アニメ放映予定】
4月28日 第899話 「真犯人の叫び声」(アニメオリジナル)
5月5日 第900話 「密室の謎解きショウ」(アニメオリジナル)
5月12日 第901話 「妃弁護士SOS(前編)」(原作93巻 File3〜5)
5月19日 第902話 「妃弁護士SOS(後編)」(原作93巻 File3〜5)
5月26日 第903話 「似た者同士が犬猿の仲」(アニメオリジナル) >>208
久々に見たで草
かわええのによく見るとえっちな服着とりゅ >>207
ワンピースってまだ見つからないのと同じやな わいの近所の文房具屋いつも月曜にサンデー売っとるわ 大ヒット御礼舞台挨拶もっとして
4月28日から5月1日はリアル連動イベントやってや なんかスレすごい進んどるが何かあった?
前スレ見る価値ありゅ? なあ地方婆のわいに教えてほしいんやけど
高木刑事がコナンに捜査情報ペラペラしてる公園ってどっか実在するん? >>218
あむさしかわいい〜(,,^~^ ,,) 映画中なのに赤井出てない赤安に負ける雑魚安コの発狂や >>232
これすこ
そういや安中さんのフォロワーめっちゃ増えてない?ちょっと前まで10万いってなかったと思ったんやけど やってややから221婆の願望やろ
わいもやってほしい >>244
お疲れあむママに毛布かけてあげるシルブレズ〜 >>244
これアニメの時と同じ服なんがほんま怖い >>244
これほんま初め小さい画像で見た時あむいるの気づかんくてシルブレコンビか〜と思ったらあむ寝てて!!??ってなった >>244
なんか今みると穏やかな顔で寝とるの泣きそうになるやん… なんやワイの予言当たっとる草
あとは今週末のアベンジャーズ興収煽りで的中率100%や >>253
これは支部で良く見る赤井の言葉に力なく笑うあむ…!!狂おしく抱きしめられるあむ…!!! >>260
ごめんやで💦
アニメと服が一緒やという事は1日一緒に居って家まで付いてったことやからめちゃ萌えるよな〜って書きたかっただけやねん
でもメル欄間違ってる上に送信してもうたからもうええわってなったんや >>250
これ最初沖矢さん単独?からのコナン君もいる!からのあむぴだあぁぁ!って感じやなかったっけ
ボヤけた画像が科捜研のように鮮明になっていくのホンマ草やった >>262
素直で草
ガルバンのあと何がどうなって工藤邸まで一緒に来たのかわからんがそこで寝てしまってシルブレに見守られるのかわええやんな! アニON後半行ってきた
あむが百人一首詠んどってかわええ しゅまんわい興収の見方がよく分からんから教えて欲しいんやけど
から紅のペースと比べて金曜公開で1日多いから初日分を引いたら+1億
最終着地は70億くらいかって見たんやけど
この場合初日の数億円?はどこにいってしまったんや? はぁん今日久々にあむ堪能しようと思ってTSUTAYA行ったらあむが出てるやつぜんぶかりられとりゅ >>270
アニONバレ
コナン君に「聞き上手な人とかは?」って聞かれてはぐらかしてた
相変わらずはぐらかすの上手いあむ〜 >>268
コナンはずっと初動(土日)×5の推移なんや
前年よりレイトの積みが多いのと金曜分の積み合わせて70億越すぐらい
今年はいつものようにディズニー作品のライバルおらんからゴールデンウィークも突っ走って75億行くかもなぐらいの予想やで >>275
から紅とほぼ同じくらいでちょびっと上のペースで刻んでて今+1億くらいならそのままいけば70億弱になるから金曜分を入れたら71〜2億くらい?って思ってたけどどんぶり感情すぎる?てかどっか勘違いしてるやろか >>278
ちゃうで
から紅より少し多いペース+金曜公開分で70億超えやなって予想なんや
金曜なかったら70億行くか行かないかぐらいのペースやで >>280
あれっから紅って68億とかやなかったっけ!?一番根っこを勘違いしてたんか恥ずかしい! >>280
なんか書き方おかしかったな
その見かけた人の予想はそういう理屈やでってだけで実際は婆の言う通り72,3億ペースで積んどるでって話や >>244
毎回一瞬だけ椅子の背もたれの突起物に!?ってなる >>282
はーなるほど
それで万が一うまいこといったらSW(75億)に届くかもしれんとかいう話になってるんやな 確変起こるならテレビでの宣伝やろうけどあんま期待できんなあ 異次元の時はバーボン候補の中で1人だけ出てなくて何故差が付いたのか、とか言われとったのに
ホンマにあむよくここまで来たは
婆は嬉しい…😢 >>289
いつか上限があるとはいえ上がれば上がっていくものでもあるから その予想してる人はコナンは毎年ゴールデンウィークの頃にディズニーに客と席吸い取られてたって部分が抜けとるんやろな わいの待ちに待った京園映画や!あむ婆になる前からずっとやってほしかったとこがやっとくるで〜今年あむ来年京園とか幸せすぎるわ 来年GW公開やけどやっぱなんか兼ね合いがあるんやろか 連載終了あたりでオールスターのド派手な映画を作って映画史に残る気がすりゅ 今年は上映回数もスクリーンも去年より減ってないからゴールデンウィークも好調やと思うで
むしろ年間興行収入1位ぶつけられても邦画1位のペースやったから紅が異常だったんや ここ赤安以外も語ってええんよな?平新とか好きな人全然おらんのかな
また、組織絡みで漆黒みたいに電話だけでもいいから出演してくれたらいいな〜と思うけど
あのないがしろにされようが必死なお助け演出すこや >>297
ゼロシコじゃそこまではよう粘らんかったやろな わい今年の紅白で零が歌われるのを期待してりゅ
去年の渡月橋みたいな感じで見たいで〜難しいやろけどな 仕事中に零流れるようになったからテンション上がるわ >>300
難しいの?ましゃは出ない人なんか?
わい当然観る気でおったわ草 ねえねえなんで赤井出てない赤安に負けてるの?なんでなんで? >>298
平次に対組織で参加してほしいっていうのはずっと言われとるで
二元の頃とかめっちゃ協力してくれとったしまたああいうの見たいなって ワイあむ目当てで入ったニワカやったけど原作読破したら組織絡みのストーリー面白すぎてのめり込んで完全にブルマンの虜やで
BL者やけど公式NLも含めキャラみんな愛しいわ、原作大団円で終わるの見るまで死なれへん >>303
コナン受けに魅力が無いからに決まってるやろ >>302
言葉足りずでしゅまん
去年の渡月橋でのコラボは他局アニメの映像使うってかなり凄いことやと思ってたから今年はさすがに無理やろなって思ったんや
ちなみにましゃは毎年ライブ会場から中継で出とりゅ 服部にラムのこと手伝ってもらうわけには〜は完全にフリやろ コナンの人使いの荒さあんまりすこやないから平次も巻き込まんといてほしいなあ…
まあクドークドーネタ増えて和葉が可哀想なことになりそうやし ロストシップのKコ可愛くてだいすこやったから来年は思いきりギャグなの楽しみにしとる
本当はある程度クールなままのキッド様(レクイエムのライフルみたいな)
が好きなんだけど京極さんいる時点でギャグにしかならなそうやからな かつてはスプリンクラーとまで言われたのに今やスポイトか わいロストシップやってた頃蘭ねー嫌いな主受け婆やったから長らく見てなかったわあの映画
今思えばえらいKコやから当時でも別に見れたわな ファビ・カス・スプリンクラー改めファビ・カス・スポイトか わいはキッド様受けに目覚めて色々調べたけど少なすぎて一週間で撤退した思い出
その後たまーに白快は見てたけどな 赤と黒のクラッシュのころのちょいちょい心配する服部好きなんだけどなぁ
そもそも本人が工藤の世話焼くの大好きなんだろうし >>307
禿げ上がるほど同意
嫌いなキャラとかおらへんみんなだいすこや
原作読んだりアニメや映画観たりすると心がぽかぽかする 難破船より鎮魂歌の方がkコやない?ってカプ外野のわいは思ってるけど内野的にはちゃうんやな 実際いつ終わるんやろ
わいが死ぬまでには終わってほしいで キッド様と京極さんやとまずあの京極さん無双回が思い浮かぶけど対決するとは限らんのよな?
いや対決せんと勿体無いとは思うけど 天空はコKやったわ
というかわいが20年前からコナンしゃま攻め固定なんやけど わいは普通に新蘭にニヤニヤしとった
最近の主人公はブレブレやからコナンみたいに一途なキャラがすこや >>325
共闘かもしれんな
意に染まぬ結婚させられそうになって塔に幽閉された園子を助けるためにキッド様が予告出して >>322
うん
自分が通った自己嫌悪もあるやろうけどどういうものか知ってるってのもあって今蘭ねーアンチ見るとうおおおやめろおおおおおおおおってなる
コ受けコ哀コ夢の役満やった… >>333
あっせやんな話題にしてごめん以下スルーするわ >>332
散々他の女とイチャイチャして最後だけ春菜ちゃんが一番言われてもな… >>298
新規か?ファビ(主受け)馬場(赤受け)が暴れまくって赤安話以外しにくいけど基本はテンプレ通りなんでもOKなんやで >>331
蘭ねーに対しては家族愛になっちゃうんだよねわかります >>335
多分一番よくあるパターンで受験やら何やらでしばらくオタから手を引いてる間にジャンル離れる→戻ってきて改めて見ると蘭ねーむっちゃええ子やん…ってなるやつや
昔蘭ねー嫌いやったん知られてるからあれ?蘭ねーちゃん嫌いじゃなかった?って言われるたび死にたくなるでほんま >>330
今更園子の政略結婚とかなさそうやけどな
京極さんほぼ家族公認やない? >>341
向こうが強引に〜ってのも鈴木財閥相手じゃ無理あるしな >>340
実際ヲタ友に蘭ねー大嫌いな人何人かいる
大抵うじうじ泣くなよって言うとるな 次郎吉おじさん園子の政略結婚とか許さなさそうなイメージはある 何のカプ話しても全然ええけど荒らしにバットにされることもめっちゃ多いから
ほんまに萌え語りしたいならおかしな流れになりかけたらさっさとID出すとかしたほうがええで
荒らしさえいなければ普通に話せるんやけどな… わい昔から新蘭だった
というか1話からどう見ても新蘭の作品だから他カプが存在してる事に驚いたわ 苺100%は東派だったのに西とくっつくし偽恋も小野寺派だったのに千棘とくっつくし
コナンは新蘭エターナルで安心して応援できる ワイもリアちゃんの頃は快新メインの新至上主義で蘭ねー嫌いとまではいかんけど要らんキャラ思ってたわ
今は赤安で新蘭過激派だからホンマどうなるか分からんわ
よー考えたら新受けは俺つえーのドリとして楽しんでた気がする >>298
荒しのせいで語りくいけどこんなスレもあるでよ
コナン内野がわいわいするスレ19 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1516371973/
三姉妹とかあむ受けのノリ無理〜って人が使うって名目のスレや >>346
🍠
外野ながらに単体だと哀ちゃん推しだったけど内野になって哀ちゃんってコナンの事好きだったんや!?ってなったわ ヒロインってだけで拒否反応示すアホは一定数おるからな 自分が実際独り立ちすると蘭ねーの偉大さが分かったりするよな
学校行って勉強して部活ガッツリやって家事までこなすって尋常じゃないわ 強いキャラって少し弱いところ見せると元々弱い子より叩かれる印象あるからある意味不利やな >>352
事務所の簡単な事務員的な事もしてるしな 少し前ってサブヒロイン人気全盛期みたいなとこもなかった?
普通に良い子なメインヒロインがとにかく割りを食ってた時代 コナンのキャラって皆どの仕事でもやっていけそうで羨ましいわ >>354
不良が良い事すると〜っていう逆理論もあるな 蘭ねーは確かに良い子やけど良い子すぎるし欠点が無さすぎる
わいはすこやけど哀ちゃんや和葉に魅力感じる人が多いのも分かる ずっと前やけどここの婆も蘭ねー昔苦手やったってのおったよな
わいちっちゃい頃は好き嫌いとかなく蘭ねーは蘭ねーやったわ
いまはめっちゃすこ わい白馬くんの声無理やわ
声優がやなくてキャラにあってなく感じてまうわ わいこごえりで平和やったから蘭ねーかわええ以外はなかったな
作中でも地味に割食ってるなとは思っとった わい外野の時白馬君とキッドがキッドのカプで1番多いんやと思ってたわ
そしたら新一とが多くて作品ちゃうやん!エエんか?!ってなってたけど今ではまぁ人気なの分からんでもないって感じや >>365
忙しいと思うけどいつも楽しそうやんな
艦これもしてるし時間の使い方が上手いんかな ガンダム知らない婆も知ってる婆もアベマTVで一挙配信されるからこれを機会にガンダムおさらいしときいや
「ガンダム THE ORIGIN」など劇場アニメ12作品がAbemaTVで無料配信
2018年4月23日 14:45 コミックナタリー
https://natalie.mu/comic/news/279272
「機動戦士ガンダム THE ORIGIN シャア・セイラ編 I 青い瞳のキャスバル」
配信日時:2018年4月30日(月)22:00〜
「機動戦士ガンダム THE ORIGIN シャア・セイラ編 II 哀しみのアルテイシア」
配信日時:2018年5月1日(火)22:00〜
「機動戦士ガンダム THE ORIGIN シャア・セイラ編 III 暁の蜂起」
配信日時:2018年5月2日(水)22:00〜
「機動戦士ガンダム THE ORIGIN シャア・セイラ編 IV 運命の前夜」
配信日時:2018年5月3日(木)22:00〜
「機動戦士ガンダム THE ORIGIN V 激突 ルウム会戦」
配信日時:2018年5月4日(金)22:00〜
「機動戦士ガンダム 逆襲のシャア」
配信日時:2018年5月12日(土)21:30〜 わい最近はじめてユニバ脱出したからブルマンと感動を共有したい
よかったよな! >>362
もっとわがまま言ってもええと思うけど蘭ねーは優しすぎるのが欠点なんや… わいこごえりの良さは大人になってから分かったで
子供の時は英里ちゃんが厳しくて怖い人に見えてた ブルマン本人はあんま休む必要性感じてなさそうなんよな >>358
超強いのとしんいちぃーの印象はそれやろな
コナンさんもキック力増強シューズで人の頭蹴りちらかそうとしたり初期はぶっ飛んでたな >>361
ブルマン体験したんやな
これ脱出しとるとこ映像で見たかったな >>362
実在の人物としたらと架空の人物としての感覚の差よなあ
実際おったら蘭ねー大天使やけど漫画キャラとしては欠点あるキャラに惹かれるのはわかる >>372
鎮魂の声や
交代したのは知らんかった
声優さん本人の声は嫌いやないのに >>362
赤井よりあむが人気あるのもその辺なんやろうな 貸し切りじゃなかったらブルマンと脱出した人たちもおるってことなんかな
わいそこに緊張しすぎて絶対何もできんで草 >>377
小さい頃はツンデレそのものを理解しとらんかった >>347
ワイもまったく一緒で草
トラブるは西園寺派や >>378
体が追いつかないだけで本人は仕事大好きなイメージ >>378
ほんまに尊敬するわ
わいなんてブルマンより絶対忙しくないし土日祝でももっと休みたいって言ってるのに ブルマン見てると好きなことを仕事にして成功した人は勝ち組みやなと思う >>397
わい一応好きなことで成功しとるけどそうでもないで
めっちゃメンタル病む
ブルマンの柔軟なタフネスすごいわ ブルマン萌えなら30周年本とカメントツの漫画ならず道はマストやで〜(宣伝) >>398
マ?
好きな事だと自主的に取り組めるし成長しやすそうなイメージあるけど
何に対して病むんや? ワンピの尾田栄一郎も言っとったな
好きなことは仕事にせん方がええなんて嘘やで好きなことをずっとやっててええのに楽しくないわけがないやろみたいなこと 赤井はハードボイルドキャラやで?優等生とは真逆やろ 興味ない事仕事にするとほんまに意欲湧かなくて成長しない >>394
23時〜0時(つまりほぼ火曜)くらいやったような… 好きな事を仕事にして好きなままでおれる人と嫌いになってまう人がおるんよな
ほんで実際にやってみんと自分がどっちか分からんから厄介なんや ほんまに成功しとるなら多分つらくないと思うで
好きなことやのに成功せんとほんまにつらい
好きなことやのに嫌いになる 蘭ねーの欠点の無さは二次のキャラとしては響かない人がいるのも分かるけど
一方で本当に現実的に考えた時のブルマンの理想の嫁だからなんやろなってのも感じる >>402
他に趣味を持てなくて実際そんな仕事ばっなやないのにメンタルワーカホリックみたいになる
好きなことに常に点数つけられるみたいで予想出来る評価とやりたい事との間で常にジレンマ 好きなこと仕事にしてるから休みもいらないって気持ちになれるんやろな 蘭ねーはよく助けて…新一…!て言っとるイメージやけど
実際はコナンに助けてもらってるし蘭ねー自身も空手で相手ボッコボコにしている ブルマンはまだ漫画おじさんで済むけど尾田っちは漫画お化けみたいなとこあるよな… わいなんか仕事やる気ほんまないから好きなこと仕事にできとる人は単純にすごいと思うは
わいはあむに課金する為に仕事しとるようなもんや あむは日本がすこなのは確かやろうけど
あむが好きなことってなんなんやろな
なんでもできるけどすこなことってあるんやろか
料理自体はすこなんかな >>412
なるほどな
ブルマンもそういう事で苦しんだ事あるんかな
適当に仕事選んだわいには分からないプロの悩みって感じや婆ファイト >>418
作るだけでなくアレンジレシピ考えちゃうような人は料理好きそうやね 好きなこと仕事にしても休みいらないとは思わないけどクオリティー上げたいと思って休みの時間削る感じやあくまでわいは 趣味を仕事にしたら辛いのは気楽にやれないから〜とかやろたしか
あれやゲームの息抜きにゲームやるようなもんや わい蘭ねーの助けて新一はだいたい予告のイメージやと思うんよな
ほんで大体嘘予告 コナン描く上で色んな知識が必要になるからその勉強も欠かせないと思うんやけどそういうのも苦痛じゃないんかな
コナンってラブコメだけやないしただ感性だけで漫画描けばいいってわけでも無いやん >>418
料理や車すこやと思います
適度にそういうとこでも気を休められてメンタル戻せる人なんやないやろか ちょっと苦手やったコナン君の着ぐるみに最近なんとも言えない萌えを感じるようになってきた オタクになると常に支部漁ったり同人読んだりアニメ見たりやから私生活の時間削るってのがほんま無理や
オタ充したすぎて家で勉強もやる気起きないで あむは精神的なキャパが大きいっていうキャラ解釈みたいやしな こっちのが詳しいかな
名探偵コナン作者・青山剛昌、大興奮!USJコナン脱出ゲームを体験 https://www.cinematoday.jp/news/N0100381 あーそうやな車の運転はすこやろうな
パトロールがてらのドライブもええけどサーキットとか行くのすこそうなしめじ アニコナ見てたら二次のネタに困らんわ
めっちゃ勉強になるし >>428
凄くわかる
家で独学してるヒマがあったら支部にでも行きたい 受験も避けて生きてきたから努力というものをしたことがないわ
あむもやけどコナンキャラみんな眩しすぎるわ >>437
わかりゅ…わいもや
ダラダラなんとなく生きてきたは >>437
🍠
わいは仕事の自主勉強も受験勉強も出来なかった大の努力嫌いのオワコン人間や 赤安の邂逅回のタイトルが何になるかわくわくするわ
メビウスの宇宙とかこんかな🤗 単純に疑問なんやけど受験勉強もしない努力嫌いの人って何の仕事してるんや? 最近Huluでアニコナ垂れ流してるんやけど懐かしすぎて死にそう >>444
事務や
給料安いから将来考えると絶対勉強必要なのは分かるんやけどな ブルマン兄が科学者で弟は一人は家業ついでにもう一人は医者やし元々頭良くて裕福な家庭なんやろな コナンってミステリ要素あるからトリックやらなんやらこんなに長い期間いくつも考えられることがまずすごいわ >>446>>448
なるほどな
わい逆に性格的に事務出来ないの確実やから勉強関係なしに凄いわ ブルマン多分日頃から漫画描く時間以外に勉強してるよな?
元々の知識だけじゃ時代について行けなくない? >>445
わい何故か霧天狗めちゃくちゃ印象に残っとるは
子供心になんかくるもんがあったんやろか >>452
プログラマー
多少のコミュ力は必要だけど事務ほどやない 在宅仕事したいけど職場来てもあんまり働かないのに在宅なんかしたらもっと働かんやろうなあ >>454
ブルマンの場合人脈もすごいことになっとるんやろし人から得たりする知識もあるんやろな
アポトキシンも理論とかは医者の弟に教えてもらいながら考えたらしいし >>457
わーいわいグラフィッカーだから一緒にゲーム作ろ〜 >>459
北山猛邦とかあの辺感じるわ
そういやこの前のゼロでブルマンの本棚にアリスミラー城があっておっ!ってなった 転職したいけど先の予定組みながら仕事しとるからこのまま転職せんで終わりそうや草
もっかい面接とかだるいと思っとる時点でそこまで真剣やないんやろうなあ >>455
わいはレモンティーや
えっそいつと結婚するん!?って衝撃受けた記憶ある草 北山猛邦コナンの番外編ノベライズとかやってくれんかな
ロンパのやつ終わったんやろか わい転職合間の腰掛けで秘書やったことあるけどこの世で一番向いてないと思ったわ >>465
わいなんてゼロシコの時期だけは避けたかったのに結局今就活中やで >>469
なんでこんなピンポイントなんや草
落ち着いたらいっぱい執行されよっ わい最近転職したけど社員が元ダンサーとかDJとかで詰んでるで >>473
エステティシャン
意外と肉体労働やで向いてる思うわ >>476
webデザイナー
イケイケな人ばっかやし予想以上にコミュ力必要で死んどる
しかも土日休みやないけど経験積まなあかんから辞めることも出来ず完全詰んでる あったかいレモンティー
蘭ねーのレモンパイ
ブルマンはレモン好きなんやろ わいが生まれて初めて読んだ漫画がコナンの7巻やったからこのジャンルに骨を埋めそうなのはもう運命かなって… >>483
生まれて初めて読んだ作品よう覚えてるな
わい何が初めてだったか覚えてぬい >>477
男同士でしたことないあむがよくわからないけどとりあえずエステに行く話書けるやん 生まれて初めて読んだ漫画は覚えてへんなぁ
子供の頃よく見ていたアニメなら覚えているんやけど 生まれて初めてってなんやろ…
小学一年生的な雑誌のマンガかな わいの小学生の時に死んでもうたじいちゃんがコナン好きでわいも読むようになったで
じいちゃんブルマンのことすごいすごい言うてほめとった
一緒にアニメも見てて楽しかったなあ >>487
本ばっか読んでて漫画を読まん子どもやったんや
だからコナンで初めて漫画読んだ時の衝撃が凄かった shineのあれであんな返しは使ったらあかんって勉強させてもらいました 小学生の時にコナンのアニメ見て初めて単行本買った気がする なぁコナンって子ども何歳から見せてええと思う?
小一でもええんかな わいが人生で一番最初に読んだ漫画はyaibaやった >>499
基本フェイシャルやしボディもほとんど機械やから大丈夫やで
まあ腰痛いけど >>485
タイトルがうめぇよなこれ
パクとラレやわ >>500
初めて会った三歳の姪っ子がわいの録画してたアニメ喜んで見てた
何歳でもええと思うで >>500
ええと思うけどわいの甥も小1やけど犯人を怖がって苦手になってた
黒ずくめで目つき鋭くて恐ろしく見えるみたいや わいむかーしむかーし雑誌を変な読み方してたんや
購読してたわけやないからどこから読んでも続き物ってことやからどこから読んでも一緒やな!て真ん中だったり最後からだったりページの真ん中からだったりして読んでた
でも何も知らなくてもそれなりに読める作品多かったわ
いまはあんまそういうのない わい初めて読んだ漫画なんやろー多分あさりちゃんだった気がする 最近のコナンは昔に比べて死体描写もマイルドよな
リマスターの方やとたまにひぇってなるは黒焦げ遺体とか >>497
わいあの事件やたらネタにされるんちょっとおこや😠 >>500
うちも上の子1年生頃から読んでたわ
殺人とか多いからどうなんやろ…と思ったからちょいちょいフォロー入れたりしてたわ >>508
んーでもわいも昔全10巻の少女漫画をなぜか10巻から遡って読んだりしてたで
作品だけの問題じゃなく子供ってそういうとこあるんやないかなあ そもそもコナンさん最初の事件で今見たらビビるぐらい犯人に殴られとるんよな
銃で腹撃たれたのが生易しいレベルやで >>508
わい子どもの頃コミック二巻から買ってたりしてた草
内容全く知らんのに コナンで今後出てきそうな単語
プロゲーマー
e-sports
YouTuber >>511
死体の表情とか怖かったよな
舌もベローンと出てて 結構小さい頃から呼んでるもんなんやね
1話で首飛ぶからどうしよーいう感じや草
とりあえずグロない話のアニメから見させるわ
レスくれた婆らありがとやで 本誌バレ
あむハーフ確定や〜
明美は怪我してたあむ見つけて連れてきたみたいや >>523
結構おるんやなそういうの
わいだけではなかったんや >>527
バレス
ハーフ来たか…!
あむが以前もここにいたみたいなとこどうやった? バレ
>>527
やっぱあむそうなんやな
明美優しくてええ子やな... あむ…………
はやく赤井に幸せにして貰ってくれ………… バレ
どこのハーフまでは分からん感じなんかな
あむの口からハーフってあんのかな?
そわそわしてきたー バレス
マジでハーフなんか…逆にその線はないと思ってたわ
両親どっちかが外国の人なんよな バレ
以前にもここにいたって親が入院していて見舞いに来てたとか?
いや小さい診療所かもしれんけど バレ
早バレって言う人は早売り婆やったと思う
まじかハーフか バレ
親の登場も無さそうやけどどうやってハーフ確定すんのやろ
あむの自称やったりするんか バレ
これで母親がインド人でララァやったらもう笑うしかぬい バレ
ハーフだからいじめられてた男の子がこの国が恋人と言い出す経緯とは… >>545
バレス
ララァーーー!!(シャアに)モテ要素全部入り!! >>553
バレス
あむ母はララァ否定されとらんかった? バレ
メアリーの旧姓からしてエレーナもハーフの可能性あるよな?
エレーナがあむのこと気にかけてたのって自分に重ねた部分もあったんやろか バレ
嘘バレやったとしてもそこまで影響ないしわいは祭りに乗れたらそれでええ バレ
>>555
翻訳は翻訳やからなー
原文とはニュアンス変わるで バレ
早売り婆なん!?
あと関係ないけど宮野夫妻って富士額やないんやな バレス?
なんやろうなこの感情
予想だって立ててたのにただただ言葉にできないすごく切ない気分や…
しみじみとまもりたい >>560
バレ
ララァ母説は特に否定されとらんで バレ
ララァ要素まで詰め込んだら
こんなんもうシャアのかんがえたさいきょうのアムロやん… >>567
バレス
横やけどあむララァが否定やっけ?
わいもあむ母がララァが否定されてた記憶なんやけど いつもの早売り婆わいやからちゃう人やで〜
わいは明日 >>568
バレス
シャアの考える最強はアムロやからそれは違う
シャア厨の考えるシャアの最高のハッピーエンドの為のアムロや バレ
ハーフでいじめられていた子が命を懸けてこの国を守るって……尊いが過ぎんか…… >>569
バレス
ララァポジ否定されたの明美とスコッチやなかったか バレス
インドやったらわいとシャアが嬉しいけど金髪はどこから来た遺伝子なんか気になるで >>567
バレス
スコッチ、明美、あむ母が否定されてるって見たで
それであむ本人と言われとるんや 中華の翻訳してみたら意味不明で草
工藤とボビーを守るって誰やねんボビー 本誌バレ
わいは早売り婆〜
あむは髪の毛の色が原因でいじめられとる
小さい頃はわりとやんちゃ系ぽい
今と口調全然ちゃうで バレ
まあ外見というか色は確実に純日本人ぽくないやろうからな
言及されんかと思ってたけどそれで虐められるくらいにはコナン世界でも特徴的なんやな バレ
工藤を守るってことはやっぱ新一の正体巡って赤井とあむの対面か? >>571
バレス
たしかにそうやな
シャアが1番幸せになるためのアムロやこれは バレ
嘘バレやとしてもお互いに大して痛手ない気がするから微妙やな
わいはあむが純日本人でもハーフでも美味しいで >>583
バレス
やんちゃって事はやっぱやり返してた感じか? >>583
バレス
できれば頭から詳細バレ頼むで
情報が錯綜しとる >>583
バレ
まだ半信半疑やけどおつやで!
肌やなくて髪の毛なんやな〜 バレ
バレで数枚見てるだけでもショタあむの可愛さ異常やから本誌で見たら感極まって泣きそうや
こんなかわええ子がいじめられてボロボロになって…… >>569
バレス
あむ母に関するララァ関係の否定は覚えないで
年賀状は画像ソースなきゃ話にならんし
強いて言えば赤井と安室の因縁に明美は関係ない=明美はララァじゃないって事ぐらいや >>583
ニュー早バレ婆!
まじかはよ読みたいで バレ
>>577
あむ母または父がインドとイギリスのミックスとかかもしれんな >>583
本誌バレス
口調ちゃうしやんちゃ系…あかん動悸がしゅごい バレ
色黒でいじめられてたってのは人種差別的にあかんのかもな >>583
バレス
やんちゃ…口調どんなんやろ、だぜ?だもん?
楽しみや! バレ
ショタあむの長ゼリフ早よ見たいでー!
どんな口調なんか楽しみや バレ
あの美しい髪が原因でいじめられてたんか…あみゅ…😭 早バレ婆はID出して表紙にID書いた紙置いてうpってー >>570
やっぱり別の人よな
口調というか落とし方全然ちゃうし バレス
>>583
えっ肌じゃなくて髪原因なん!?
エレーナがどんな肌でも赤井血が〜とか言うらしいからてっきり肌なんかと バレ
やんちゃってどんなや!?
大丈夫だって言ってんだろ!的な感じ? >>583
上で月曜日買える言うとった婆か
どこの地域でそんなに早く売ってるん バレ
口調どんなやろ
世良ちゃんとやんちゃっぽかったし バレ
やっぱり髪の色でいじめられてたんか…あんなに綺麗な色やのに…ウッ バレ
たとえ嘘バレでもええ!
画バレでショタれーくん回なのは約束されとるし バレ
数十年後に君の髪は美しいな…って彼氏に言ってもらうんやろ? バレス
どんな肌の色だろうと〜ってエレーナが言ったやろに髪の色なん?
なんか嘘バレくさいで バレス
れーくんほんまにシャンパンゴールドになったんやな!
初期は明るい茶髪とかやったけど
肌でいじめはマズイから金髪になったし髪原因にしたんかもなぁ バレ
ミルクティー色の髪でいじめ?
それはモブいじめっ子が好きな子にするやつや >>632
バレス
嘘バレでも明日にはわかるからな
今は楽しんどこ >>632
バレス
やっぱり肌の色は問題なんちゃう?
学館は最近もモンゴルと問題起こして発売中止しとるし >>635
バレス
最近はブルマンも金髪言うとるしな バレス
外国だと肌の色
元本の日本だと髪色に変えられてたりしてな >>602
いや上の方に近くの文房具やと月曜日に買えるって婆がいたからわいが勝手にそうかなって バレス
はぁ〜〜〜〜これ見てまたおあずけなん
地獄すぎる ここは大体本物やけど嘘バレに翻弄されるのも醍醐味よな バレ
こんなあむあむあむ展開で1週休みで休み明けたらスピンオフもあるん?
あかんわいの心臓保つやろか バレサイトのはどう手に入れてるかによっては
日本語→英語・中国語って一度翻訳入るからなー
それをさらに日本語に翻訳やからどっかで伝言ゲーム的ズレが起こることはある バレ
いじめられる理由を肌の色にしてたところで純日本人のはずの平次のがあむより黒いから髪の色のが妥当なんちゃう?草 バレ
仮にハーフ確定としてどことのハーフかもこのシリーズで判明するんやろか >>635
バレス
あむの髪は茶色って先生が言うたらしいんやけどソースないんよなあ
鍵穴が茶色っぽい塗りってだけで最初から金髪設定やと思うわ >>654
バレス
いや最初は茶髪言うてたけど最近は金髪言っとるで 月曜に買えるとかうらやまやで
でも分かち合える人おらんくて燻りそうや バレ
でも家族の話教えて!→エレーナとの話を書かなければ
ってどういう意味なんやろ GW明けの本誌の前にシークレットアーカイブスが届くんやろ バレ
しかし公安で金髪とか目立つよな
いやむしろ刑事っぽくないのがええんか >>654
あれソースないっけ?
見たような気がするんやけどな
まぁ今は金髪やから何でもええか! バレス
インド準当確やと勝手に思うてるわ
ゼロの発祥地やしな
ただ髪の色で言及されんねやったらヨーロッパの血も混じっとるんかな バレ
やっぱインド系の人もおるイギリスに絡めてくると思う? バレ
髪色は白髪ですか?の質問に白髪じゃなくて茶髪って答えててその後金髪には秘密があるの?にハーフかもねって答えてた気がする バレ
髪の色のせいでいじめられて泣いて怪我して…って受けの権化しゅぎる バレス?
金髪目立つけどあそこまで顔がいいと顔がいい以外の印象が全く残らんのやなってあむレスで痛感したわ >>668
たしか割りと初期のあむの人物紹介にあった気が
家帰らんと分からん >>674
バレス
わいも思ったわ
言うてアジア系はどっかで入ってないとさすがに今まで言及されないのおかしい >>674
バレス
わいもそれ思った
欧米とインドとか 早売り婆は今後は酉付けて貰った方がええやろか?
でも真偽がハッキリせん情報で一喜一憂するんも好きやねん… バレ
容姿でいじめられていたあむが今更容姿をべた褒めされるのってどんな気持ちやろか 茶髪はわいも見た覚えあるな
話そうdayか年賀状のどっちかやろうけど バレ
なぁなぁあむがハーフであることって組織関係無いこともあるんやろか
ハーフやけど何かきっかけで警察官目指してこの国を救うよう強く心に決めたとかそういうことだけの可能性もある? バレス
日本の血が入ってなくて日本国籍って両親の国籍関係なく生まれが日本ならOKなんやっけ?
でもそれやと確実にあむ施設育ち…… バレ
子供の金髪って大人の金髪より明るくて目だつんよな
わい地毛が茶髪やけど子供のとき引くくらい赤髪やったは >>676
バレス
同じような感想おんもでも言っとる人見たわ
そしてわいも全く同じこと思った草 バレス
やんちゃなあむが涙流しながらだって〜って言うんか
はぁショタに目覚めそうや… バレス
男子に髪引っ張られたりしたんやろか
可哀想やけどあかん萌える >>680
バレってバレ師に負担かかるし嘘バレも祭りで楽しいけどな バレ
実際の警察は日本の血が無いとダメなんやっけ?
国籍が日本ならOK? >>688
バレ
あー子供の方が色素薄いもんな
ハーフの子とか成長で髪色変わったりするって聞いたことあるわ 髪が茶髪は単行本にのってるんだよ
婆これわからんと未読者になるで バレ
やんちゃって事はやっぱ喧嘩なんかなと思ったけど差別されてたならやっぱいじめやんな
やり返してたとしても喧嘩やなくていじめやでこれ バレスレ機能してた頃は土曜あたりにはもうバレ師来てたしな バレ
ハーフでいじめられてた子が成長して日本が恋人って言うまでになるってほんま…どちゃくそシコいし尊すぎるで… >>696
バレス
ごめん何巻?ほんまに教えて欲しい バレ
あむ両親いそうなん?
いるなら何で手当てもしてやらんのやってなるけど バレ
普通ハーフって言うとき具体的な国言うよな
ただハーフって言うだけだと出自不明な孤児っぽいで >>696
単行本やっけ?
分厚いまとめのやつやかったか バレ
>>685
日本はそこまで緩くないしなぁ
わいの友人外国籍やけど日本に長年住んで日本人と結婚しても未だに外国籍のまんまやで 単行本に沖矢の髪型はのだめの千秋とかもかいてあるで 茶髪ソースは初期の人物紹介やと思う
安室さんの髪は染めてますか?地毛?って質問に地毛だよとは返しとるけど髪色まで言及しとるのは見たことないな >>684
バレ
今回出る情報で全部かはわからんしなあ
映画があむの信念に関わってたから問題ないとこだけ先に回想として出したんかもしれんし >>706
バレス
二十歳で日本国籍選んだあむか… バレ
ハーフ確定って正式な書類とかカルテとかが存在しとったって事やろか?
あむ自身が勘違いしとる可能性もあるしどんな感じで確定したんやろ 本誌バレ
せや文房具屋婆や
あむ前も宮野医院来たみたいやけど
また怪我してたから明美に連れてこられて
エレーナがケンカ好きなのね…って言ったら
あむがあいつら僕の頭の色変だってからかうんだ日本人なのにって泣くあむ
それでご両親のどちらかが外国人なの?ってエレーナ聞くんやけど
悪いかよ!?ってあむ答えるんや
そっからみんな赤井血が流れてる〜って繋がる
読みづらかったらすまんやで バレ
見た目でいじめられとった子どもがゆくゆくはあんなええ友達らに会うんやからなあ…
まあ死んでまうんやけど… バレ
せやからシネマガジンでブルマンが金髪言うとるんやから掘り起こす話題でもないんやないの >>701
バレス
喧嘩してすぐとか?
時間経った怪我やったっけ バレ
そもそも血統がハーフってだけで両親どっちも日本国籍て可能性はあるやろ バレス
二十歳で日本国籍選んだとかやったらもうそれ嫁入りやん……国への嫁入りやん…… バレス
>>715
ふぁー!
ていうか結局赤井血になっとる草 最新のあむの髪色は金髪やろ
金髪でタレ目で色黒にするとあむになるんです(笑)てブルマンがシネマガで言ってるやん バレ
>>694
ウェンツとかも子供の頃は金髪やったらしいしな >>715
バレ
ファーーー生意気な僕っ子!解釈一致! >>715
バレ
はぁなにから萌えればええかわからぬい 星矢のインド人のシャカは金髪やからインド人金髪でええで バレ
まぁまぁ髪の話は本誌出ればわかるから争うのはやめとこうや
それよりあむに大好きな日本の血入ってないとかかわいそうや😭
誰かが日本の遺伝子分けてやらないと♂ >>715
バレ
ほんまにおつおつやで!
あ〜あむ…めっちゃかわええ… >>715
バレス
うひょーーー!!かわかわかわかわーーー! >>715
バレ
悪いかよ!?って口調は新一と同じ感じやな
チビあむぴかわええ >>715
バレス
詳細ありがとやで!
以前も宮野医院に来てたの引っ掛かるな… >>715
バレス
ふぁーじゃあやっぱ日本とどこかのハーフなんやろか!? >>715
バレス
ああ^〜
でもこれやとあむ親が外国人なん知っとるな
親普通におるんかな >>715
バレス
なんやこの意味深な感じは…
両親何人かは明かされないんやろか >>346
灰原からもろに矢印でてた時代もあったし存在してることに驚くほうがびっくり >>715
バレス
宮野医院へは前は誰かに連れられてきたんやろか バレ
あむ親いるっぽいやんな?
なのに何で手当てしないんや バレ
事故で亡くなったとかならおかしないかな
10歳くらいやからそういうことちゃんと理解できるし バレ
親の片方が外国人なのか→悪いかって微妙に不自然な気が… バレス
ここでは不人気やったけどわいいじめられたけどやり返してるあむすこやからそんな芯の強い子やったら嬉しい〜🤗 >>749
バレス
ネグレクトとか?
さすがにハードすぎるやろか バレ
親を知っとる人から聞かされただけの可能性は? バレ
あかんハーフ確定しただけで何も情報は分からんのか バレ
まあ実際見ないとあれやけど親はおるんかな?
外国人の親に見た目が原因で虐められとるは確かに言いづらいけど全身ボロボロの子供放っておく親もどうなんやろ バレ
というか本名降谷零やしな
片方日本人のはずよな >>753
バレ
そうか?
ハーフってだけで理不尽にからかわれとるんやから自然かなと思ったで バレ
あむの事件が実は肉親だったパターンばかりなのはどう結び付くんやろか バレス
あむボクっこなん??
やんちゃゆーからてっきり俺かと思ったで
あか脳が溶ける 哀ちゃん言うほど矢印だしてるか?
わいわからんかったわ >>749
バレ
共働きであむの面倒見れんとか?
前も来たことあるのは親に連れてきてもらったんやろか…? バレ
あむずっと揶揄われ続けて喧嘩したん?
何度も続く喧嘩っておかしくない? バレ
怪我してるのにエレーナに手当てしてもらってるってことはあむ両親は遠くにいるとかすでに死んでるとかなんかな バレス
なんかあむの片方の親がガチ外国人っぽいなと思ったで!
両方ではなくてやっぱ片方なんかなぁ〜 バレ
やり返してても喧嘩じゃないやろ…
差別されてる子がやり返したら喧嘩はないわ バレ
親は写真でしか見たことない、とか?
近くにおるんやったら治療したってー バレ
深読みするなら両親どっちかが外国人やけどあむの意識は完全に日本人(でいたがっている)
あまりその親が好きではない >>719
わい肌の色も人より白すぎてようからかわれてたからあむや哀ちゃんの差別された話はガチで心えぐられるで... >>768
バレ
それやったらエレーナが親が片方外国人なのか聞くやろか バレ
エレーナがあむ親のこと知らんてことはやっぱり近くにはおらんよね バレス
せやな降谷零やもんな…通名とかやない美しい本名やもんな >>776
バレス
横レスやけどそういえばそうやなー
前に病院来た時も1人だったんやな… >>764
バレス
わいもここが気になるんよな
以前も医院に来てるしでもエレーナは親知らんぽいし謎が深まるばかりや バレ
あれ明美確定なんか
あむに優しくしてくれた周りの人はみんないなくなっていくなぁ
誰か死んでも生き返るくらいの生存意欲ある人があむの側にいてくれないかなぁ バレ
理不尽にからかわれてる子供に喧嘩しちゃダメって言ったでしょっていうのもなんか…うーん バレ
なあ...わい気づいたんやけどあむハーフならミドルネームやそちらよりの名前あるんちゃう...?
スペルもRei やなくRayかもしれん バレ
>>789
まあやり返されても相手文句は言えんね バレ
一人称僕なんうれぴー!
俺呼びは今のところ赤井だけやろか バレ
わいはやり返してるあむもすこやで
完全に相手が悪いならしゃーないどんどんやれ バレス
ショタあむの笑った顔は…笑った顔はないんか……?😭 バレ
あーそもそも子供がどっかでおそらくタダで治療してもろとるのに挨拶に来ない親って…
ブルマンがそこまで考えてない可能性もあるけど バレ
とにかく詳細待ちやな
本屋で予約しとるんやけど電子も買ってまいそうや バレ
謎は深まるばかりやけどあむへの愛がどんどん深まる
守りたい… バレス
零って美しい名前やけど親が子供につける名前としては微妙よな
まあ母親がインド系で数学史上最高の発見のゼロってプラスな意味でつけたんかもしれんけどな🤗 >>786
バレ
自己レス
ケンカ好きなのね…って言われてるから前回もケンカで作った傷で来たのか
1人で来てたのかきになりゅー バレ
わいは出自は普通でただ頑張って優秀なあむすこやけどおんもてゼロサム妄想しまくってる人たちはガッカリするやろか… なあ情弱ですまんのやけど本誌に冊子系の付録が付く時って電子版やとやっぱ無しなん? >>791
バレ
暴力やなくて別の力身に付けろってことやろか??
わいにはエレーナの言葉がわからん… バレ
あむボコボコやし昔は特別強かったわけやないんやな バレス
>>789
マジレスするけど
普通ボコボコにやり返してくる相手そんなに何度もいじめる気おこらんぞ
あむが何度もボコられてるってことはそんだけ一方的にやられてるってことや >>807
バレス
ぶっちゃけ今回のバレやと外国人の血が入ってるの確定しただけやから
逆に祭になるだけやろ >>810
バレ
それはありやな
その結果あのコミュ力MAXあむが生まれたかと思うと… なんでそんな境遇であんなにも健気で強いんや?
生き急ぎすぎて人生太すぎていつかポキッと折れないか心配や バレ
小学生同士普通ボコボコにしかえしてたらもう二度とボコボコにせんぞ…
あむ最低三回エレーナの世話になってる喧嘩って一方的なやつやろ バレ
以前に来た時もからかわれて喧嘩して出来た傷やけど髪の色が原因やって事は言わんかったのかな?
2回目で我慢できずに言っちゃったとか バレス
ていうか喧嘩好きなのね…であいつら僕の髪が…って言うなら喧嘩は嫌いやろ
そして返り討ちにするくらい強ければ何回もいじめられんやろ >>764
バレス
べつに事件が似とるから本人どうこうって法則もないしな バレ
喧嘩って言い方がやっぱひっかかるな
ただの差別やで バレ
ブルマン倫理観が昭和っぽい気がするから何度もケンカして傷作ること自体はあんまり変なこととしてとらえて無さそうやけど
子供が1人で受診しに来るのはちょっと違和感あるからそこは何かあるんやろなぁ バレス
今の段階で無理やりゼロサムにするならエレーナのほうが忘れてるもしくは知らないという可能性…
うーんないか >>820
体も小さいし一方に金髪いじられてたんやろな
可哀想で涙が出そうや >>824
バレス
いやさすがにそれはないで
ここまで事件被せてるし >>826
バレ
そこにあんまり深い意味はないと思うで >>815
バレス
あいつら→複数で寄ってたかってボコられてるわけやから逃げるだけで精一杯な気がするで…… バレ
親が外国人なのは知っとるけどどこか行ってしまって親しくない親戚に面倒みてもらってるとか…辛すぎるか バレ
差別とはいえ何度もボコボコにするってどんな子達やねん
しつこすぎやろ草 >>836
バレ
可愛い子に構って欲しいけどやり方がわからん…みたいな… バレ
普通におるのか死んどるのか分からんけどあむの両親が外国人なのってなんか意味あるんやろうか
ただのエレーナに惚れる理由作りなんかな >>834
バレス
そういえばそうや複数やん😭😭😭😭😭 バレ
両親の存在は今回でははっきりしなそうかな
次回にあるやろか バレ
あむいじめられてるの意地はってない?
三度も病院いくほどのボコボコやばいで バレス
いじめっこは標的には何度もやるで
標的なんやからな… バレ
子供のころから一人称僕なのに赤井にだけ俺になるのはなんでなん!? バレ
髪と肌のをそのまま受け取ってええってかなり収穫やと思うんやけど バレ
「あいつら」が肉親の可能性は…無いよな?
一族で自分だけあの容姿やから気味悪がられてるとか…
それやったら悲しすぎるから無い事を願うで >>841
バレ
そこはあんまり深い意味なさそうやけどどうやろ
ただのいじめられてるって表現な気がする バレ
あむは謎が多すぎるんや
ベルモットの秘密も握っとるし伊達さんとの話は物語の根幹に関わるらしいし >>831
バレス
いままでそういうことした前例あったっけ? バレス
小学生の殴り合いで病院レベルはないで…
よほど複数によってたかってやられたんやろ >>849
バレ
そのわりに幼少期は普通にハーフの子ならまあ経験なくもなさそうな感じの過去なんやな >>847
バレス
悪いかよ!って言ってるから無いんちゃうかな… わい安室の遺伝子シリーズは平次の妖怪シリーズみたいなもんやと思っとる >>835
バレ
まあ現在進行形で親おるんかは結局謎よな >>842
こと時の作者の気持ちを答えよ
が苦手やったんや
手榴弾投げるくらい行動してくれたらいいんやけど バレ
悪いかよ!ってことはあむ自身親の顔は知っとるわけやな >>850
一件の事件のヒントとしては多いで
平次やったら妖怪絡みとかな
まあ平次が妖怪てことはないけど
てか話そうdayとかでも聞かれとるし新規なん?
キメラとかは否定されとったけど >>845
別に成長したらママからお母さん、お袋色々あるし…
中高あたりは俺なんちゃうの バレ
あむはお偉いさんの隠し子とかそういう訳ありそうなしめじや
遺伝子上の父親は金を渡すだけで母親は捨てられたことに嘆いてあむをかまっとる暇がないとかわい的にそんなしめじ バレス
むしろあれだけボコボコにされてたらエレーナの方から学校なり両親なりに連絡入れる思うんやけど… バレ
でもブルマン自身があむの遺伝子関係で意味深な事言っとらんかった?
わいは何か関係あると思うねん バレ
なあやっぱ何度も標的にされるの確実に弱い子よな
しかも怪我させても向こうは気にせん…家の人が出てくる危機感もない バレス
赤井は特殊な家庭環境だけど割と円満
あむは家庭環境自体はそこまで特殊じゃないけど恵まれない子供時代
みたいな対比なんやろか >>835
バレス
それなら病院とかも連れていかなそうやな…無関心そうというか バレス
こんなんむしろ日本嫌いになりそうやのになんで……?って謎が深まるばかりやな〜 >>860
801板のスレからおる青山歴30年の婆やで
厨二思考があんまないだけなんや婆やから バレ
あのなあむ初登場時と色黒探偵回で大事なワードがあってな
「愛人」 >>867
バレス
遺伝子やなくて家族について言えないでダンマリ決めたんちゃうっけ?
赤井家宮野家はサクサク答えとるから余計に違和感あった >>873
バレ
思ったより普通の過去やない?
もっと思いの予想されてたし バレス
なんや泣けてきたで
はよ🐗来て
ほんま来てや… バレス
>>867
SDBとか色んな所で触れられとるよな
家族のことも聞かれとるし
わいも関係しとると思うで
どさくさに紛れて自殺系のネタが多いのもスコッチに絡めとるし >>870
バレス
あむの過去は赤井の対比なんかな?
性格とかは対比やと思うけど バレ
ハーフというだけならそこまで意味深に隠す必要はなかった気がするで >>877
バレ
ファー妾の子やから扱い悪いとかやろか…ファー… >>877
バレ
夏子先生の事件で外人の女に入れ込んだおっさんの話あったな バレス
あむは写真で親とされる人知ってるくらいなんやないか
どうも家族がいる感じを受けないんだよな…関係者ブルマンが皆殺しにしてるし バレス
赤井もアジア系でイギリスでは浮いてそうやけど
あむがこれなら対比でこてんぱんにしとったんやろな… バレ
あむほんま切なすぎや…からすぎりゅ…
人生ハードすぎるからはよニット帽の男と結婚して幸せになってや… バレ
>>870
赤井より世良のが大変よな
生まれたときには父親おらんし大好きな兄は死んだ言われて母親は小さくなってしまって一緒に逃亡生活やし >>884
バレス
隠しとるんやなく語らなかっただけかと
ブルマンにはよくあること バレス?
>>887
ブルマンによる大量殺人説やめーや草 >>879
バレス
いやまだ何も分かっとらんやろ…?
とりあえずハーフでいじめられて怪我してたってことが確定しただけやぞ >>877
そういや今回もバニーが愛人疑われとったな バレ
意外と肩透かしやない?
ハーフでいじめられてたけど組織の重要な人に昔偶然会ってて手当てしてもらってましたーってだけやん >>888
チュウ吉と世良ちゃんに虐められてた形跡がないので赤井一族はそういうことや バレ
愛人
遺伝子
肉親
ファファファー不穏なワードしか無いやん!無いやん! バレス
いじめっ子のクソガキ共だって自分が痛い思いすんのは嫌やからな
あむがボコボコにやり返してくるぐらい強かったらこんなに何度もいじめられてへんで絶対 >>896
バレス
ハーフの豆腐屋かもしれんやろ!諦めんな! >>888
バレス
エアガンで相手の額に日の丸刻印してそう バレ
ふぁーーーーーーーー赤レス抽出したらバレきてるやんけあむファーーーーーーーーーー
あかん興奮する >>896
バレス
豆腐屋の愛人の子かもしれんし!? バレ
ふぁーーーあむにまた設定盛り込まれたから大したことないって発狂しとるのがおるで草 強がりでも悪いかよ!って強気な姿勢でいるってことは
いじめっ子に歯向かってはいそうよな…複数だから全然歯が立たなくて傷だらけにされてるんだろうけど バレス
赤井家が家族で海に来るぐらいな良好な家族やからな…あむは家族旅行なんてしたことないくらいはありそうやで バレ
あむがエレーナたちと出会ってたことに何かの意味はあるんやけど
まさか哀ちゃんに思い出語るだけの係とかそんな… >>879
バレ
国のために命掛ける人が外人って虐められとったのわりと闇やない? >>888
赤井いじめる人なんかいないやろ
どんな猛者やねん バレ
孤児やないんかあむ…
ほんまに親おるん?
すでに死んどるとかやないよな バレス
>>913
あかん…あかん…はよ幸せにしないと…
はよ赤井家の嫁になろう… バレ
そもそもエレーナがあむのことは前も来たことあるって覚えとるのに
親のこと知らんのが不自然すぎやろこれ バレ
これ確実に今のジャンルあむ状態やと二次で誰にあむの髪色を褒めさせるか選手権始まるで 母親が外国の人かも。
髪や肌の色って父親より母親の遺伝子の方が強いから出やすいっていうし >>915
大したことなさそうでわろた
あむ婆の逆神炸裂したな >>918
平次が出る話は毎回妖怪絡みなんやで
だから妖怪シリーズ言われとる >>919
アメリカはアメリカン・ドリームというのに憧れがあってな… バレ
ボコボコにされた体=いじめの証拠やん
普通の家庭持ちの子に何度もこんなことせんで…親が来る
あむは愛人の子でみんなそれ知ってた説 >>924
バレス
あかん綺麗だ…零…しか思い付かん バレス
あかん
これは完全に安中さん声や
わいショタは安中さん声やないといいなと思っとったけどこのセリフはGOSHOが安中さん声で再生しとる
安中さんはすこやけどショタはちゃうんや〜! バレ
口調が新一とかと同じ感じやったら昔はキザでポエってたんやろか >>931
バレス
わいもショタは平次みたいにショタ声優さんに演じて欲しいで バレ
現時点 関係ない言われてるけど後付けで人魚島の名簿ネタ拾ってくる可能性あるやろか?
わいあれ吹き出しで隠れていたりアニメではわざわざ別名にしとるとこに引っ掛かるんやけど
このネタ拾ってきたらあむどこぞのお偉いさんの孫や息子とかの可能性あるな >>934
バレス
やと思うけど単独か連れてたか不明や バレス
執行後なんや我々は
わいらはあむがほんまに命かけて愛する日本を守る決意してることを知ってしまっているんや
それできたのがこれや
これ以上のことがあるか…? バレス
>>915
わいはそれ結構萌えるからうれC
哀&あむコンビ萌えや バレ
ほんまや…あむ関連って愛人もかなり重要なんやろか…ファー… バレス
つまりあむは何者でもなく
ただ優秀なあまりあの容姿で公安のエースに上り詰め
探り屋として有能すぎてベルモットの秘密を握ったということか >>912
バレ
つけてな!
わいもやり返してるとこ萌えるで >>945
劇場も見たけど平次の子供の声ちゃんと別の人がやっとるよな? バレス
これ愛人の子で愛人(外国人)の方に育てられててそっちからは愛情ない感じかな
たまに会いに来る日本人の片親からは優しくされてて日本が好きなパターン バレス
ショタあむもやけどエレーナ先生も声変わるんやないか
今の声やと♡つけて話す感じやないやろ バレ
そもそもハーフは公安になれないとかそういうのは突っ込んだらあかん? バレ
ゼロシコ公開後にこの過去が明かされるのがすごい バレ
あむいつからボコボコにされてたんやろ
途中で日本にきた? >>890
ますみ凄いよな
天真爛漫っぷりでグイグイ懐に入り込んでも許されちゃうあの八重歯笑顔すこや〜 バレ
あむの母親が外国人なんかな…ほんで愛人
ブルマンの発言なかったらベルモット説もあったやろけど >>955
バレ
厳密には日本国籍を所有しとるなら問題ないで
でも実際の公安ならあかんけどそこは漫画やし バレス
>>957
新規あむ尊い勢が一気にあむかわに転びそうやな >>955
バレス
同期の時空の歪みを説明できたらしてええよ バレ
あむ両親は施設の人に教えてもらっただけであむ本人は知らん展開やろ >>955
バレス
両親死別で黒田とか上層部が後見人やってる可能性はないんかな
まぁわいが黒あむ親子みたいだけなんやけど バレス
日本国籍ならいけるんちがうか?
ぶっちゃけ血なんか辿れなければわからんやろ >>931
バレス
わいも安中さんのあむ大すこやけどショタは女声優さんとかのがええな… バレス
髪の色でいじめられとるんなら外国人の親は白人系よな?
肌はどこから来たんや〜 バレ
わいも後見人黒田の黒あむ期待や〜
妄想するだけならタダや! バレ
あむ小さいときは僕で→最低警察学校時代には俺になってまた僕かな
男の子やから途中で一人称かわるで
新一小さいときから「俺」やったよな?僕って躾結構厳しいとこやったんかな >>959
わいもすこ
世良メインの映画ほしいでほんま
バイクシーンみたいんや! バレス?
例えば孤児で両親知らない日本国籍の子とかやったらどうなんやろ バレス
公安めっちゃ身辺調査されると思うけどそこはまあ漫画なので… あっごめん踏んでるの気がつかんかった
沖安さんお願いします >>949
すまん!忘れとった!気をつける
心だけは屈してない感じめっちゃ萌える >>989
沖安さんおつ
最近いつもやってくれてるな
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 8分 42秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。