トップページ801サロン
1002コメント235KB
チラシの裏@801サロン板 2226枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 13:57:35.27ID:???
    /⌒ヽ
   ( ^ω^)つ_。_ お茶どうぞお
   (_つc(__ア~`・、
    ヽ  _つ    i
     ヽ_)       !
            。: :.゚*。
     ━     :。旦゚:

次スレは>>950


チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所16 (実況現行スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1522497821/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2225枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1524683811/
0016やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 14:08:35.35ID:???
小動物を虐待拷問死させるのはだんだん他害傾向が人間にシフトしていくって結構有名な話じゃないのぉ
0020やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 14:09:38.90ID:???
                    ,===,====、
                   _.||___|_____||_
..               ∧_∧  /||___|^ ∧_∧
..               (・ω・`)//||   |口| |ω・` )
.             ./(^(^ .//||...||   |口| |c  )
.....            ∧_∧ / //  ||...||   |口| ||し      新スレです
.......        (・ω・`) //....  ||...||   |口| ||        楽しく使ってね
         /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||        仲良く使ってね
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "

                    .    ∧_∧
                   ===,=(´・ω・`)
                   ||___|_゚し-J゚||_
                ∧_∧/ //.___|^∧_∧
               (´・ω・`) /||    |口|(´・ω・`)
              ./(^(^//|| ||    |口|⊂ _)
              ∧_∧ /./  || ||    |口| ||    ∧_∧
   ∧_∧    (´・ω・`)/  ...|| ||    |口| ||  (´・ω・`)
  (´・ω・`) /(^(^/ /      .|| ||    |口| ||    ゚し-J゚
 "" ゚し-J゚:::'' |/  |/ '' " :: ":::::⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, " ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::
      ぼくたちは、なかよくつかってるよ
0028やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 14:11:11.79ID:???
>>20
                       ガコッ
                     ∧_∧、___∧   ,===,====、
                  ,←‐ー、 )  / /_.||___|_____||
                  /   , ヽ_ / /__||___|^ l
                /、,  / ゙\二わ  ||...||   |口| ||ω・`;)
                 ( 永 .,ソ(゙゚ω゚./ / ミ .||...||   |口| |⊂ )
                `y´ 人(^(^,/ / .   . ||...||   |口| ||し
                / ,∧ ) / /     .||...||   |口| ||
               / ,ツ,ィ一'  / /  . .  .||...||   |口| ||
              「 y´^ ヽ___∨ '' " :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
              じ'       "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "



 ∠二/二二二二二二二二二\         ,===,====、
         ,←‐ー、 ),Y j         ___||___|_____||
         /   , ヽ/ /          .[___l,||___|^ l
       /、,  / ゙\ _,/             .||...||   |口| ||ω・`;)
      ..( ,永_ ,ソ                 ||...||   |口| |⊂ )
       `y´ 人     )))          ||...||   |口| ||し
       / ,∧ )                .||...||   |口| ||
      / ,ツ,ィ一'              . .  .||...||   |口| ||
     「 y´^              (゙゚ω゚`)   ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
     じ'                t(^(^,uj :::   " :: " ::::  "
0035やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 14:12:26.19ID:???
>>31
わらしはちょいちょい聞くかもぉ
まぁ衝撃的な事件じゃないと犯人のそんな行動まで報道しないってものあるしぃ
0047やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 14:15:07.17ID:???
人間にまで手出した人だけがだいたい過去に動物も殺してるから報道されるんだよねぇ
動物殺しの時点で報道されるようになったのは少しは文化的に進歩したってことかなぁ
0060やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 14:19:30.18ID:???
車に傷付けられたとか毎日庭にうんこされるとかごみ荒らされるいう人からしたら
猫は害獣以外の何物でもないでしゅ
0070やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 14:22:46.19ID:???
時々外国の動物愛護メンバー?が動物実験施設から実験動物逃がしたとかニュースやってるよぉ
医者もギリギリアウトなの多いからねぇ
0077やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 14:24:06.29ID:???
横断歩道渡ってたらセンターライン辺りで赤になって急いだら誘導員さんに戻りなさいって注意されたぁ
真ん中まで行っちゃってたらどっちにしろ同じじゃん?
0089やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 14:26:32.12ID:???
わらしんとこちょうどいい気温だよぉ
光の具合もこの季節が一番好きだし今日みたいな感じが一年の基本で
1クールごとに四季っぽい日が1週間くらいあればいいのにぃって思うよぉ
0113やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 14:32:09.41ID:???
返却時間過ぎてるのをちょっとおまけしたら次も遅れておまけしてもらえなかったから怒ってた友達いたなぁ
ああいうのを増やしたくないってことでしゅかねぇ
0120やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 14:33:55.19ID:???
>>114
変換は純正のよりかしこいよぉ
動作は最初開く時ちょっと重いよぉ打ってるときはわらしのはへーき
0138やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 14:37:35.89ID:???
Simejiじゃない方のキーボードでカメラでクレカ情報読み取って記憶してくれりゅ機能あったじゃん?
あれしゅげぇとおもったけどこあいとも思ったぁ
0144やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 14:39:02.31ID:???
アプリとか決済の時にクレカ番号カメラで読み取るやつあるけろ
ちゃんと読み込まれたためしないよぉ
0149やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 14:40:18.23ID:???
ヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴ
0158やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 14:41:49.02ID:???
のどのたぶん臭い玉とかができるところに食べ物のかけらが詰まったみたいできになりゅ
0160やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 14:42:19.46ID:???
>>143
休肝日ゼロってゆってたぁ
休みの日は1日中ちびちび休みなく飲み続けるってもろアル中の飲み方ょ
0183やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 14:48:50.28ID:???
ハイキュー原画展見てきたよぉ!
漫画の原画ってスヌーピーくらいしか見たことなかったんだけどぉ漫画家さんって
しゅごいんだねぇ!
0186やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 14:49:49.68ID:???
 国分は「自分たちは鉄腕DASHという場所で福島に本当にお世話になって
いろんなことを教えてもらったりして、だからこそ震災があった後、
その思いもあり福島の風評被害をなくすために『みんなで野菜を食べよう』とアピールしてきました。
そういう部分でいいますと、本当に福島の皆さんにご迷惑をおかけしたなと。
でも福島の野菜は、味は変わらないので、これからも引き続き、福島の野菜を食べてもらいたいです」と
号泣しながら呼びかけ、
「本当に情けないです。申し訳ないです。本当に申し訳ない」と謝罪した。

ええ…?
0191やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 14:51:04.10ID:???
今日の天気なんて知る必要ないでしょう?
ずっと受けさんはここから出られないんだから…みたいなホモがいい
0200やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 14:53:26.12ID:???
雨が降るって天気予報で言われて傘持って出かけると確実に晴れるし降っても小雨止まりだし台風も大雨も朝までにはどっか行くしそもそも進路が大幅に変わってわらしの住んでる周辺地区だけ降らなかったりしゅる
0203やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 14:53:50.30ID:???
TOKIOファンによると山口しゃんは酔うと誰彼構わずキスする癖があってリーダー以外のメンバーも被害にあってたとかなんとか
メンバーないで済ましてくれればファンも山口しゃんもうぃんうぃんだったのににぇ
0208やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 14:55:13.33ID:???
はぁんわらしもキキララキーボードにしたよぉ
かぁいいねぇでもローマ字の入力しにくぅい
0210やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 14:55:26.23ID:???
>>188
    ヽ|__|ノ  < 出荷
    ||‘‐‘||レ 
    /(Y (ヽ.__ ∧_∧ __γ
    ∠_ゝ   (´・ω・`)   )
     _/ヽ    し ─J ーJJ
0219やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 14:56:44.87ID:???
被害者のご両親のお言葉にすごく救われました。本当にありがとうございました。ってゆってたぁ
はぁん?
0226やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 14:57:48.81ID:???
山口と番組関係者が率先して連絡先を交換させていました。
山口や番組関係者から言われたら、女の子も断れませんから
番組で常に誰かに手を出してた山口ですが、
ジャニーズの後輩たちに先に手を出させて、“ヤレそうな子”も聞いていた。
Jr.は『女の子とつなげてくれてありがとうございます!』と常々感謝していた。
そんな絶対服従の後輩たちを使って、10代の女子を誘ったり、おいしい思いをさせることで『お前らも共犯だぞ』と思わせて口封じもしていた
0238やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 15:00:06.08ID:???
謝罪文もだけど会見もガバいねぇ
こういうのこそ裏で文考えたりふるまい教えるひとつければいいのに
0253やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 15:03:53.15ID:???
>>221
がんばったけろいまいちぃ
直してぇ


    ヽ|__|ノ  < いくわよぉ
    ||‘‐‘||レ 
    /( Y (ヽ.__ U・ω・ U
    ∠_ゝ     |   \ノシ
     _/ヽ     し¯JーJJ
0261やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 15:07:05.88ID:???
お酒やめますって言えないんだね広告関係かな
そういうとこからも大人の事情を感じて誠意の欠片もない
0262やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 15:07:22.90ID:???
    ヽ|__|ノ  < いくわよぉ
    ||‘‐‘||レ 
    /( Y (ヽ.__  
    ∠_ゝ   U・ω・ U
     _/ヽ     u u__)ノシ
0263やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 15:07:30.38ID:???
Rの法則カワイイ子ばっかでしかもちょっとエッチな感じだし
許されることは無いけろ
あんな女の子だらけでわらしだったらドキドキしちゃうよぉ
0264やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 15:07:37.76ID:???
ジャニってしゅげ強大な力を持つ事務所のように考えてたけろそうでもなかったんだなぁってぇ
0273やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 15:09:48.53ID:???
ジャニさんのちんぽだって衰えるの!
権力なくなっていいよこんなレイプ犯いるようなとこぉ
0279やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 15:11:36.04ID:???
こう言う時いつも「一番かわいそうなのは山口でもJKでもなく○○」とか
「キスとかセクハラとかどうでもいいからこの事件を報道しろ」とかいう男のツイートがバズるからみとけよみとけよ〜
0283やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 15:13:32.97ID:???
>>272
ロリ達のリアクションがテンプレばっかでクソだったよぉ
すごぉいかっこいいー言っとけ的なぁ
あとやたら業界人ぶってて鼻で笑うぅ
0284やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 15:13:42.38ID:???
福田しゃんとやたら絡める系のレスみたけど
前提が違いしゅぎてなんで同列にしてるんだろって不思議
0285やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 15:14:11.58ID:???
    ヽ|__|ノ  < いくわよぉ
    ||‘‐‘||レ 
    /( Y (ヽ.__ U・ω・ U
    ∠_ゝ     |   , \      (´⌒(´
     _/ヽ     ∪∪とノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡ ≡
                    ズルズルズルズル
0294やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 15:18:59.49ID:???
無期限謹慎ってほえぇー
極楽とんぼのひとみたいになるのかなぁすぐ復帰もしそうでこあい
0300やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 15:21:11.46ID:???
車の修理代
麻疹風疹複合ワクチン代
ヘアカット代
病院代

ニートわらしに容赦なく出費が襲いかかってくるぅ
0308やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 15:22:55.21ID:???
>>297
えぇTwitterで山口達也で検索するとバズってるツイート高校生のこのこ家行くなよってのばっかだったよぉ?
0322やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 15:25:55.36ID:???
付き合いもあるけろ時間がマヒするんだよねぇ
まえも未成年を深夜まで撮影にって事件あったしぃ
0336やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 15:28:37.30ID:???
ジャニーズは国際的アイドル()が新規でみつけれてないのがつらいんだよぉ
古参に頼り切ってその古参も実はぼろぼろだったとかぁ
0338やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 15:29:36.60ID:???
>>332
はぁん
出演者のほとんど高校生だし収録終わって打ち上げってなると八時以降とか普通だったのかもねぇ
0341やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 15:30:35.79ID:???
お店とかではなく山口宅はちょっとぉってなりゅけろ普通なのかなぁ
こわいよぉ性的にみられてるって自覚がないんだろうしねぇ
0345やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 15:34:08.81ID:???
>>341
相手は父親寄り年上の大物芸能人だからねぇ
気に入られて可愛がられてるくらいにしか思ってなかったかもねぇ
0347やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 15:34:44.97ID:???
うわぁ…
目の前に「むしろ山口達也とキスできたんだから調子乗るな」って言ってる人が居るぅ…
0354やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 15:37:55.77ID:???
呼ばれたら友達とジャニーズの家見たろって思うよぉ
トキオのおじちゃんには農業の話振ればいいのかな?ぐらいしか想像しないよぉ
0372やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 15:48:04.36ID:???
あらゆる状況から女のせいに出来るエクストリーム女が悪い術の達人ばかりの国になってしまった
0378やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 15:50:34.91ID:???
はぁん巻きずしとレンコンあげとチューハイかってきたぁ
山口レイパーの記者会見はお外のテレビでチラ見したけどアル中だから許してぇって感じなのぉ?
収録中も酒飲んで前後不覚だからJKJCを自宅に誘ったのぉ?
0383やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 15:53:12.76ID:???
>>379
前の人の事件のときに「容疑者」って言葉を絶対使うなって通達が事務所から
あったんだよぉ
地上波はだいたいジャニーズに依存してるからそれを遵守した結果が「メンバー」
呼びだよぉ
0387やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 15:54:47.56ID:???
>>379
書類送検されたら容疑者ではないし一般人なら本名で報道されないが芸能人はされてしまう
肩書的にメンバーを付けるってことらしいよぉ
0398やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 16:04:17.56ID:???
NHKがジュニアとアイドルJKをつなぐやりサー番組してたってことぉ?
仕切りが山口メンバーだったのぉ?
0399やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 16:04:39.12ID:???
はぁん踏み台昇降してたらどんどん胴体が締まってきたよぉ
手足があんま変わらないから補正下着着けてるみたいだよぉふふふ
0409やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 16:09:26.05ID:???
>>405
高さは足首と膝の間くらいではぁ疲れたぁってなったらやめてるぅ
なんか膝の調子悪いなぁって日は他のことしてゆ
0426やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 16:43:23.97ID:???
男は泣いたらすぐ許してもらえていいよねぇ
女は泣けばいいと思って!と罵られるのにぃ
0440やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 16:57:04.72ID:???
受けちゃんはかっこいいから泣いちゃやら
尻穴ずこずこされてるときだけ泣いていいよ
0452やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 17:12:35.97ID:???
山口メンバー謹慎の間DASH島で反射炉作らせろって言われててふふふふ
強制労働ふふふぬふ
0454やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 17:13:46.07ID:???
はぁんブッコミ質問しそうだから締め出されちゃったのねぇ

86 名無しさん@1周年 2018/04/26(木) 16:12:01.04 ID:lb2c+HsX0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

実話ナックルズ編集部
@jitsuwaknuckles
てか山口さん、全然真相話してないですよね…
いいんすか、それで

実話ナックルズ編集部
@jitsuwaknuckles
山口メンバーの会見場に来たが入れてくれなかった。うちこそ聞く権利あるんじゃないですかねー

実話ナックルズ編集部
@jitsuwaknuckles
山口メンバーの裏の顔について、本誌は数ヶ月前から情報を入手。
すでに記事を投下していたが、ついに書類送検されてしまった
https://mobile.twitter.com/jitsuwaknuckles
0460やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 17:22:29.42ID:???
2ヶ月練っただけあるぅ

▽城島茂「この度は被害に遭われた方に対しまして心より深くお詫び申し上げます。
そして被害者のご家族の皆さまにおかれましては大変な憤りを感じていらっしゃることと存じます。
山口達也の犯した行為は例え示談が成立したとしても、大人として、
そして離婚したといえども二児の父親である以上、決して許されることではありません」

 (続けて)「これまで山口達也という人間を信頼してくださったファンの皆さま、共演者の皆さま、
そして関係者の皆さま、本当に申し訳ございません。グループをまとめるリーダーとして、男として情けない限りです。
同じメンバーとして山口達也には今回のことを誠心誠意償うことを望みます」
0462やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 17:23:17.09ID:???
泥酔したアル中に顔なめられるとかきもいでしゅ
卑猥な言葉掛けられたりフェラさせられたやら高度な情報戦でしゅね
0463やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 17:24:53.18ID:???
長瀬と松岡しゅきだからあんまショックじゃないけどアル中くそおやじだったのつらぁ
0467やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 17:26:40.17ID:???
>>460
ふふふリーダーがんばって練ってるのに本人があれじゃねぇ
号泣して会見なんとかすませるのやめろ
0471やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 17:27:49.55ID:???
山口ってそういえばちょいちょいやらかしてたけど興味無いから忘れてて今回のを聞いてえ〜真面目そうなのにぃってビックリしたぁ
0476やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 17:29:47.51ID:???
甘やかされたジャニだから泣くしか芸がないんだよぉ
どっかのレスにもあったけろテンプレ対処法ぐらい教え込んどけ
0481やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 17:30:59.31ID:???
収録後にJCJKをお家に呼んだ時点ではお酒のんでないのよねぇ
46歳のおっさんがいろいろ異常だよぉ
0486やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 17:34:15.52ID:???
はぁん小説でさぁ
外から水音がちゃぷ、ちゃぷと聞こえてくる
ってあってぇいい心地でホモ読んでたのにぃ突然のおねに萎えましたぁ
0492やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 17:38:10.51ID:???
ジジイという自覚がないのがヤバそう
というかマジでなんで今回こんな大事になってんのってレベルでしょ
今まで事務所の尻拭いがあったから
0493やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 17:38:26.85ID:???
プリチャンはパシャリングで好きなコーデとポーズでカード作れるからしゅき
プリパラは好きだけどカードのデザインきらい
排出はどっちも酷い
0495やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 17:38:46.71ID:???
はい

 ▽国分太一「この度は、同じグループのメンバーでもある山口達也の強制わいせつ容疑で、大変ご迷惑をおかけしましたこと、
深くお詫び申し上げます。被害にあわれた方にはメンバーとして謝罪させていただきます。本当に申し訳ございませんでした」

 (続けて)「正直、まだ自分も頭の中の整理が出来ていない状態ではありますが、山口が起こしたことは絶対に許されるものではありません。
これまで山口達也を信じて応援してくださっていたファンの皆さま、
そして、一緒に仕事をしてくださっていた関係者の皆さんを悲しませ、裏切るようなことをしてしまい誠に申し訳ございませんでした」

 ▽松岡昌宏「この度、TOKIO山口達也が起こした件は、絶対に許される事ではなく、何よりも被害者の方には、
TOKIO一同、申し訳ない気持ちでいっぱいです。そして、関係者の方々、これまでTOKIOを支えてくださった方々にも申し訳ない気持ちでいっぱいです」

 (続けて)「ファンの皆さまへ…この度はTOKIO山口達也の事で、皆さまに多大なご心配をおかけしている事、
本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。重ね重ね申し訳ありませんでした」

 ▽長瀬智也「関係者各位、ファンの皆さまへ この度、我々TOKIOのメンバーである山口達也があってはならない過ちを犯し、ご迷惑、ご心配をお掛けしたことを深くお詫び申し上げます。
今後、本人とメンバーで話し合い、僕たちに何ができるのかを考えていきたいと思います。申し訳ございませんでした」

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180426-00000078-dal-ent
0501やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 17:43:08.71ID:???
こゆうのってメンバーも大変だねぇ
被害者に謝るのは山口だけでいいだろうに他のメンバーもちゃんと謝らなかったら叩かれそぉ
0504やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 17:44:09.60ID:???
メンバーは尻拭いさせられてるから被害者へのお詫びは必要ないんだよねぇ
加害者本人が謝罪会見で復帰したいとか言っちゃうから早すぎぃってなったぁ
0508やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 17:45:48.16ID:???
あーんおねちゃフォロチケ交換してぇ
未だにNRしかこないからSR以上がキラチケだと思ってたぁ....
0510やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 17:45:55.21ID:???
なんでいいおっさんの下半身のケツ拭かなあかんねんって感じだけどグループとしての友情()で売ってたからしょうがないのかなぁ
0527やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 17:51:31.20ID:???
酒のやらかしで笑えるのはつよしの露出くらいまでだねぇ
相手がいるんじゃ話が違うよぉしかも未成年
0529やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 17:51:48.96ID:???
いい歳こいた成人男性には自我とちんぽがあるというのをジャニオタも学ばねばならぬ
0531やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 17:52:50.84ID:???
やっぱりいい歳して無駄に日焼けしまくって必要以上に歯が白い男は信用できまちぇんねぇ
0543やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 17:57:57.38ID:???
山口アルコール依存症で離婚したのかなぁ
アル中患者の家族って相当大変みたいだし専門施設突っ込んで見放さないと治療無理ってさいばらが言ってたぁ
0552やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 17:59:29.84ID:???
はぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁん
はぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁん
はぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁん
はぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁん
はぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁん
はぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁん
0573やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 18:04:48.37ID:???
男性ホルモン値高い女子選手が有利だから出場規制とかいったら背の高い選手や体格いい選手が有利だから規制って話にもなるじゃんよぉ
バカじゃねえのぉ
0579やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 18:06:40.80ID:???
はぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁん
はぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁん
はぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁん
はぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁん
はぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁん
はぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁん
0586やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 18:08:41.57ID:???
日焼け止めが科学的な医療薬なのはわかったから浸透させるために値段安くしてもらえませんかねぇ
効果あるの高いんでしゅけろ
0596やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 18:11:19.97ID:???
そっかぁ性犯罪防止法が改定して非親告罪になったから表沙汰になったのかぁ
やっぱ時代に合わせた法律って大事だなぁ
0599やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 18:12:01.64ID:???
音ゲー姉だよぉ
今日もゲーセンに行ってポップンとノスタルジアとギタフリとドラマニやったよぉ
わらしの本命はポップン(ボタンいっぱいのやつ)だけど
最近女性に人気なのはノスタルジア(ピアノっぽいやつ)だねぇ
0607やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 18:13:55.12ID:???
ゲーセンで音ゲーやってみたいけど大体2階にあって行きづらい上に上手い人いてやりにくぃ
0610やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 18:14:40.43ID:???
>>597
チラシちゃんと違うところは全裸になったら一枚一枚服を丁寧にたたんでから前転したところでしゅかねぇ
チラシちゃんは脱ぎ散らかしそぉ
0613やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 18:15:44.57ID:???
わらしだったら前転なんてしないよぉ
どーせならビックリするほどユートピア!やりゅ
0622やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 18:19:04.32ID:???
独特な、印象的な、唯一無二の、◯◯ワールド全開…etc.

たまにはこの辺りのフレーズ使わずに音楽の紹介してくだしゃ!!
0628やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 18:22:54.47ID:???
17:55 フジテレビ速報

警視庁記者クラブ

「事件が起きた時間に、山口メンバーの自宅に別の男性が居たことが警視庁への取材で明らかになりました。
現場には山口メンバーと被害を受けた女子高生にその友人、そして男性が居たことになります。
その男性と山口メンバーとの関係は分かっていませんが、山口メンバーは先ほどの会見では
『現場には自分以外の男性はいなかった』と話しており、山口メンバーが嘘をついていたことになります」
0633やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 18:24:30.97ID:???
酔っぱらってうんこ漏らしながら家じゅう歩き回って
毎回全部嫁さんに片付けさせてもお酒飲むの絶対やめない人まだ離婚してないのかなぁ
0645やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 18:30:16.18ID:???
へー最初はNHKしか報道してなかったのに
弄る方が金になると思ってぶち抜き始めたのかなぁフジ
0647やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 18:30:37.46ID:???
ヨガ=いかがわしい…と想像するのは悲しい話で、世の中には口から火を吹いたりテレポートしたりする真っ当なヨガの方が大半なんです。
0648やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 18:30:44.40ID:???
ぽっぷん立ち絵の頭身あがって途端にやめちゃったぁ
ずっとやってたのにふしぎだよぉ
0656やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 18:33:10.87ID:???
別に偏向報道フジだけじゃないしなぁ
何をもって偏向報道というのかも見る人の思想によるしぃ
0663やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 18:35:37.12ID:???
ネットスーパーかクロネコの配達だと思って玄関開けたらインターネットのプロバイダの人だったぁ
ドアスコープ確認すればよかったよぉ
0670やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 18:37:42.77ID:???
>>605
今のやつは24作目だねぇ
ユーリしゃまっていうかDeuilは優遇されてて普通の頭身の絵や新規アニメが出たよぉ
0676やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 18:38:36.71ID:???
夜(20時過ぎ)に呼び出されて男(山口達也)(46歳)(共演したことがあり山口の本性知らないある程度顔見知り)の家に行く女子高生(芸能活動をしている)(友達と二人)とそれを許す親
ってそんなに異常でしゅか?
0682やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 18:39:53.07ID:???
あと芸能界だと撮影後の打ち上げってパターンもあるし
撮影時間がもともとゆるゆるだからそれが普通?なのかもってレスあったねぇ
その結果がこれでしゅ
0692やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 18:41:53.81ID:???
わらし仕事でもない日は大人になっても日が沈んで長く外にいないから
世間的にどれくらいの時間がお外に出てて普通なのかわかりゃない
0696やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 18:42:55.67ID:???
門限20時前って家庭も進学校の女子校お嬢さんとかの例は知ってるけどそれが全てって思うのは視野狭いとしかぁ
0707やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 18:44:40.93ID:???
      _,,,
     _/::o・ァ  ♪
   ∈ミ;;;ノ,ノ      ♪
 ((o( ´・ω・)o))
    ヽ   ヽ   ♪
    し―-J
0725やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 18:48:01.03ID:???
>>717

    _,o_
  / /.|ヽ\
  |  | .|_,,|  |
  l |/|:ol・ァ|
  |∈|ミ;|;ノ|,ノ |
  |_l_T|T.|_|
  [_____]
0728やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 18:49:02.38ID:???
他の県は放射能どころか残留農薬の検査もなぁなぁでおざなりだから検査しまくってる福島の野菜が一番安全て聞いたよぉ
0740やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 18:52:28.77ID:???
業スーのポテサラにキューピーのイタリアンテバジルソースまぜたらうまかったわ
エビの塩ゆでとアボカドもまぜまぜで激うまよぉ
カロリーは考えないわ
0744やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 18:52:45.65ID:???
NHKが先陣切って報道したの褒められてるけど真っ先に切り捨てたというのがガチのヤバさをかんじりゅ
0750やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 18:54:00.81ID:???
山口メンバーと一緒に
「Rの法則」に出てたジャニーズJr.のメンバーが
4月頭に謎のジャニーズ退所処分で芸能界引退
0763やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 18:56:11.35ID:???
おとしゃが録画のワイドショー見てるぅ……
ご飯作る間ワイドショー見せられて定期的に相づち求められると思うと萎え萎えでしゅ
0776やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 18:58:25.57ID:???
>>766
ツイッターで会見は嘘ついてるし核心ついてないっみたいなこと言ってたからまだいっぱいあるみたいだよぉ
0780やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 18:59:42.35ID:???
>>775
近々の放送はとりやめだけど終わるかは不明
他の事務所との関係もあるからすぐには終わらせられないと思うよぉ
0786やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 19:01:18.11ID:???
まだ書類送検段階で起訴されてないから容疑者呼びじゃなくても間違ってないよぉ
厳重処分だから起訴されなかったらおかしいけどねぇ
0789やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 19:02:05.01ID:???
Rの法則のツイ垢のツイートはもう3しか残ってないねぇ
アカウント自体は消してないけどもう番組終わるんじゃないかなぁ
印象最悪でしゅ
0790やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 19:02:18.88ID:???
15年くらい前だったらもみ消されてそうだなぁと思いまちた
明るみに出てよかったでしゅ
0797やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 19:05:12.24ID:???
山口しゃ結婚してた頃からやばかったみたいだけど離婚してさらに歯止め効かなくなっちゃった感じらねぇ
0799やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 19:05:50.25ID:???
ネットではずっと話題になってる詩織さんのレイプ事件も法律改正後ならテレビで表沙汰になってたかなぁ
証拠映像や物証もあるのに罪に問われない爺ェ
0805やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 19:07:22.01ID:???
日テレのダメージしゅごいから読売怒ってるんだろうねぇ
笑点バンキシャDASHイッテQの視聴率荒稼ぎができなくなるし朝のZIPはニュース番組から犯罪者出たことになるしボンビーガールは追跡ロケあるから終わりになったら数ヵ月分の予定が狂うしぃ
0811やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 19:11:06.37ID:???
Twitterにいる山口の年代の中年ろくなのいないって言われててさかるーってなった
5ちゃんにもたくさんいましゅ
0812やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 19:11:09.88ID:???
>>806
https://kotobank.jp/word/%E7%9B%B8%E5%BD%93%E5%87%A6%E5%88%86%E3%81%A8%E3%81%97%E3%81%8B%E3%82%8B%E3%81%B9%E3%81%8D%E5%87%A6%E5%88%86-886886
警察は逮捕した容疑者の身柄や任意で捜査した事件の書類を検察庁に送る際、処罰に関する意見を伝える。
起訴を求める「厳重処分」
▽検察に判断を委ねる「相当処分」
▽厳しい処分を求めない「寛大処分」▽起訴を求めない「しかるべき処分」
――の4段階がある。警察の内規「犯罪捜査規範」で定められた手続きだが、拘束力はない。
(2008-09-09 朝日新聞 朝刊 1総合)
0817やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 19:13:31.14ID:???
無期限謹慎て様子見て行けそうな時に復帰させますってことらよね
不倫で謹慎してたベッキー以上に悪質だから時間かかるよねぇ
0824やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 19:15:46.17ID:???
事件とかよりとりあえずロリとヤれて羨ましーでも被害者の女側叩いとけば波に乗れるぅ
0835やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 19:18:17.04ID:???
JRに手出すおっさんとかキモいに決まってるじゃあん
ジジイは無価値なんだよぉいい加減気付けよちんさん
0839やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 19:18:58.54ID:???
   .,:.. ;::┼──┐
    ,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ 
   (´・ω・`)  ┃
    |u   u|  ┃
    `u―u'   .┃
      火。、 .┃
    爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ
0840やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 19:18:58.69ID:???
このどさくさを良い事に言うけど封神演義の新キャラなんか韓国俳優みたいじゃなぁい?
独特のデザインはフジリューらしいけどぉ
0845やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 19:19:54.02ID:???
>>831
おねわらぁ
わらししゅげ小判使ってりゅぅ
鍵探しで最後のページまで開ききっちゃったよぉ
最後のページから開いてけばよかったぁ
0850やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 19:21:23.70ID:???
ねぇねぇドラマのモンテクリスト伯ってホモ要素あるかなぁ?
アニメの巌窟王しゅきだったんだよねぇ!
0855やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 19:21:44.79ID:???
山口メンバーをロリコンって表記するのおかしいよねぇ
性癖じゃなく襲ったんだからレイパーにしないと
0860やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 19:22:38.98ID:???
Rの法則見てた子たちとか普通にショック受けてるやろな
腹の中までいい人のおっさんとかそうそうおらんのや勉強になったな
0862やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 19:23:10.81ID:???
庇ってるのは若い頃からモテてきた勘違いおじさんって言うより女に縁なさすぎてモンスターになった発達おじさんでわ
0863やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 19:23:11.02ID:???
>>845
おねもなのぉ出ないよねぇ
わらしは最後のページを重点的にバラバラに開けてるけど出ないよぉおお
にゃんこ刀ちょっとほしくなってきたから手紙ゲットするついでに頑張りたいけどランダム仕様くっそイラつくねぇ
0871やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 19:24:19.21ID:???
セックスをレイプという形しか知らないのは同情するけど悪いもんは悪いって言わんとな
0872やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 19:24:34.66ID:???
預言者小沢健二


山口達也(ジャニーズ) - Wikipedia
テレビドラマ
部屋においでよ(1995年、TBS)

部屋においでよ - Wikipedia
主題歌
「それはちょっと」小沢健二
0879やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 19:25:42.69ID:???
こんな所で庇うより山口で抜いて写真投稿してAVの道で食っていけることを教えてあげた方が有意義らよ
0887やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 19:27:56.87ID:???
パン食べ放題はサンマルクだぁ
サン…サンジェルミン…おひいさま…のループ思考から抜け出せたぁ
0889やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 19:28:12.20ID:???
昭和のおじさん思考はやっぱだめだなぁ
スカートめくりや覗き当たり前な人ららしいし
0891やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 19:28:48.06ID:???
>>883
病気して痩せちゃって昔より声も出なくなってたしそういう姿を見せるのが嫌になったんだと思うよぉ
0892やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 19:29:02.58ID:???
おっさんアイドルという歪んだ存在はいてはいけなかったんだ…
年月の産んだひずみはどんどん大きくなり…やがて周囲を巻き込む…
0897やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 19:29:21.91ID:???
女装した受けちゃんのスカートをついついめくっちゃう攻めちゃんというのはゆるちて
0910やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 19:32:02.02ID:???
山口はおっさんだからあかんていうのは危険な気がするよぉ
イケメン無罪だけど山口がイケメンじゃないから許されなかったように男は受け取るよぉ
いっそ達也はイケメンてことにしてイケメンでも許されないことを知ってもらったほうがいい
0918やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 19:33:02.71ID:???
田村正和と松平健の夢の共演時代劇あったけど田村正和おじいちゃんでかなしかった
あれさらに10年前にやればよかったのに
0921やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 19:33:54.27ID:???
なんか昼のワイドショーでおばさんコメンテーターが福山雅治とかならセクハラおっけーとか発言しててうわぁってなったぁ
0922やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 19:34:00.66ID:???
島田紳助と一緒に遠くの島で隠居すればいいよ
数年ぶりに宮古島で発見されたらしいし
0923やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 19:34:12.72ID:???
>>919
本人はいけると思ってるけど女子高生から見たらおっさんだからって叩かれ方してるじゃん
そこじゃないよぉ
0924やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 19:34:17.82ID:???
ついっただと普通に山口イケメン扱いでぶっ叩かれてる政治家と比較してイケメン無罪かよって言われてたよぉ
0927やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 19:34:59.67ID:???
未成年同士なら痛み分けってだけで若くても成人してたら未成年相手は訴えられたらアウトじゃないのぉ
0929やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 19:35:25.11ID:???
言った女性の年齢やファン層や自分の年齢をきっちり理解できてればわかることなんでしゅけどねぇ
0936やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 19:38:13.15ID:???
こういうジジイは本性出すまでいかにもこっちは大人でそっちは子供と思ってる風の油断させる態度取ってるんだろな
0937やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 19:38:16.42ID:???
イケメン俳優が最近も捕まった事件あったけど自己解釈脳って自分の考えに合う言説しか見てなかったり覚えてないんだよぉ
ネット検索でよりそうなってるし難しいよぉ
0944やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 19:39:38.36ID:???
ヘイポーってなんでそんなに有名なのぉ?
元ネタの動画見たけど西川先生にふざけながら謝ってるだけでふーんとしか思わなかったけどあの番組が有名なのぉ?
0947やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 19:40:22.53ID:???
性犯罪の被害者は四十代女性より十代男性の方が多いからね
男の本質はどうしようもなく若い相手を欲している
0949やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 19:40:34.24ID:???
世間が山口容疑者庇いたくて仕方ないんだろうねぇ
謝罪会見の嘘はどう擁護しゅるのかなぁ
0955やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 19:42:16.32ID:???
山口しゃTOKIOで好感度高かったし一度持ち上げたから間違いを認めたくない気持ちが世間にあるのかなぁ
0957やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 19:42:42.27ID:???
>>942
はぁんいいなぁ
わらしの職場若い子からおばしゃまで山口キモいだったよぉ
山口擁護してるところリアルでみたいのにぃ
0962やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 19:43:19.42ID:???
山口しゃってかTOKIO好きだったかりゃ余計にしゅげ幻滅ぅ
おとしゃとかおかしゃが山口しゃ庇うような発言しててちょっと引いてるよぉ
0967やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 19:44:02.32ID:???
ほぼ知らない女子高生とテレビで見慣れて好感持ってるおじさんなら後者に感情移入しやすいんじゃなぃ
共感で判断する危険性ってこういうのなんだよねぇ
0975やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 19:46:00.41ID:???
こう山口くんの話で盛り上がるあたりチラシワイドショー感ありゅ
やっぱチュプ多そぉ
0977やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 19:46:21.82ID:???
ふーふふふふ
テレビでブルブル震えながら謝罪会見してるの見て可哀想・・・って擁護してやってるのに嘘つかれてる擁護派達
やっぱ馬鹿って馬鹿に群がるんだねぇ
はぁんおもろ
0984やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 19:47:38.27ID:???
我々は山口メンバーをよく知り、被害者を知らないから山口メンバーに感情移入する。
しかし、人気女性アイドルが仕事関係の某社の40代社員にあわや暴行を受けかけて訴えた、という事件ならば女性アイドルに感情移入する可能性は高いよね。
TOKIOは嫌いじゃないが、ここは感情移入するのは避けないとね。

ほんまこれ
0987やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 19:48:39.85ID:???
>>850
アニメの岩窟王ホモらったねぇ
おもちろかったよぉたまに目がチカチカしてくるけろ
音楽も良かったぁ
1000やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 19:51:07.25ID:???
音ゲはスマホゲかミクさん程度しかやらないクソザコナメクジでしゅ
ゴリラ憧れましゅ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 5時間 53分 32秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況