トップページ801サロン
1002コメント239KB
わいわい雑談スレ986 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 19:01:06.11ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/

※前スレ
わいわい雑談スレ984
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1524970617/
わいわい雑談スレ985
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1524986906/
0003やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 19:04:42.05ID:???
     △  ¥ ▲
    (  皿 )  がしゃーん
    (        )
   /│  肉  │\         がしゃーん
  <  \____/  >
      ┃   ┃
      =   =

  3ゲットロボだよ
  自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ
0020やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 19:25:20.86ID:???
(´・ω・`).;:…(´・ω...:.;::..(´・;::: .:.;: サラサラ..しただけなら死んでないもん😭
0027やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 19:26:26.72ID:???
忙しい人用の死亡集よ
ロキ(サノスに絞められて死亡)
ヘイムダル(サノスの部下に刺されて死亡)
ネビュラ(サノスに落とされて死亡)
ヴィジョン(サノスに石取られて死亡)
消滅組
バッキー
ドクターストレンジ
スパイダーマン
ブラックパンサー
ワンダ
ファルコン
スターロード
マンティス
ドラックス
グルート
フューリー
マリア・ヒル
0032やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 19:27:31.14ID:dTtTfpDp
id出すわね
アベンジャーズスレ立ててきます
0036やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 19:28:44.80ID:???
今日ペットショップに立ち寄ったらね
豆柴が自分のデカいウンチを最後まで食べてたわ
0043やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 19:30:18.74ID:???
>>38
婆は別に映画公開したばかりだし占拠してるほどでもないと思うけど内野の人がほしいなら立てるといいわ
0047やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 19:32:46.83ID:???
>>46
何故かアベンジャーズの話が少し続くとキレ出す人いたからね
まぁ今後このスレでアベンジャーズ婆がはしゃがなくて済むわwinwinよ
0051やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 19:35:25.30ID:???
アリスやってたから見たけどやっぱすごくかわいいしすごく訳の分からない話ね
水色ドレスに白エプロン金髪に細い黒いカチューシャってセンスあるわあ
0054やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 19:37:08.63ID:???
ここガチの阿部アンチはいるわよ
前前前スレぐらいでコナン引き合いに出してずっと叩いてたわ
0060やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 19:39:20.52ID:???
>>53
元のアリス乞食ルックだけ見たことあるけどまなざし強くていいわよね
原作小説に髪や服の色って設定あったっけ?黒髪?
服は挿絵でピンクのときあるからきっと決まってないわね?
0061やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 19:39:28.75ID:???
しまったわ
サークルチェックするつもりだったのに気がついたらここでわいわいしてたわ
何なのこのダイソン空間
0066やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 19:40:54.27ID:???
>>60
えーっとね
婆の記憶だとルイス・キャロルが撮ったアリスの写真があったのよ
それだと髪の毛がブルネットなのよね
黒髪か茶髪かはわからないけどとにかく濃い髪色だったわ
0067やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 19:41:23.82ID:???
>>59
アベは糞!100億行かなきゃ笑ってやる!糞!みたいなやつよ
それでその時もスレ立ててなかったかしら
0091やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 19:53:37.01ID:???
>>85
名前はおいしそう〜
ストロベリーホワイトチョコとクリスピーのベリーのやつは食べて普通においしかったわ
ハゲの新作追いかけるのって出すぎで追いつかないわ
0094やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 19:57:17.66ID:???
デップーダイマしまくってたけど別に専スレは行かないわね
デップーしかもアベンジャーズかって言われると微妙なのよね…
0102やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 20:11:20.57ID:???
旦那が浮気して今ほとんど会話もしてないしもう信じることができないって言うから
子供できてないならまだ若いうちだし別れちゃえばって言ったら
うーん未婚の婆に相談することじゃなかったかなって言われてふぁーって感じだったんだけどこれどういう返しが正解だったのかしら!?
一応言うけどちょっとぼかし入ってるわ!
0104やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 20:13:06.17ID:???
>>102
そういう人って一緒にグダグダ話してほしいだけなのよ
婆がさっさと見えてる結論言っちゃったから嫌味言われたのよ
相手にしないでいいわ
0107やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 20:14:29.54ID:???
あっただ話を聞いて欲しかっただけなのね
ひゃだ未婚のとか言われたのがわかったわ
なるほどね…やっちゃったわね
0108やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 20:15:13.39ID:???
現代でも浮気の2,3回は耐えて結婚継続してる人もやっぱりいるのよねきっと
なんとなくみんなサクサク離婚かと思っちゃうけど
0120やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 20:18:26.57ID:???
えー婆も離婚しちゃえばって言っちゃうかも😅
主婦同士ならわかるわかる!って感じの愚痴大会で終わるのかしら
0122やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 20:19:10.45ID:???
むしろ信用出来ないってわかってる他人と住みたくなくない?
その婆の求めるものがわからないわ
0125やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 20:19:52.04ID:???
お付き合いならするっとお別れできるけど結婚したらそういうわけにもいかないってことかしら
ちな婆も喪女だわ
0126やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 20:20:35.38ID:???
別れればいいって誰でも言えるし本人もわかりきった正論言われても愚痴った方は全くスッキリしないのよ
0135やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 20:22:56.89ID:???
>>126
>>130は婆が途中送信しちゃったかも
それなら最初から愚痴をただ黙ってたまに相槌いれつつ聞いてほしいって言ってほしいわ
0143やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 20:24:27.07ID:???
装弾しておきながら未婚の婆に〜とかそういうデリカシーの無いこと言っちゃう女だから浮気されるのでは?
0144やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 20:24:28.15ID:???
>>133
愚痴る時点で別れたくいのよ
相手に対して優しい気持ちがあるならそれは辛いわねーって好きなように話させてあげたらいいわ
もう愚痴られたくないなら天然のフリして別れたらよくない?を繰り返せばいいわ
0152やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 20:26:29.81ID:???
婆は自分がバカってわかってるから誰かに愚痴を聞かされたら
うんうんなるほどねーあっそうなんだーって返すだけのbotになるわ
頭の中では食べ物のことやホモのことを考えてるわ
0158やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 20:27:59.47ID:???
婆たちだって地雷踏んで辛いって愚痴った時に辛いなら二次見るの辞めたらよくない?って言われたくないでしょ
よしよししてもらって地雷叩いてほしいでしょうよ
0159やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 20:28:03.11ID:???
まあ何にしろ相手に求めすぎるのは良くないわね
相談したからって望む通りの反応は返してくれないわ
0161やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 20:28:08.90ID:???
>>152
それでいいのよぉ他人の愚痴なんかまともに聞いたって無駄よ
愚痴聞くの好きな人は好きなんでしょうけど
0164やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 20:28:46.23ID:???
正論きかされたくないなら壁にでも向かって話してたらいいじゃない
愚痴こぼす方はいいけど愚痴聞く方はストレスたまるのよ
0167やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 20:29:58.43ID:???
公式が解釈違いとか言ってる人には二次見るのやめろって言いたくなるわ〜
でもここ意外と公式アンチの愚痴来ないわね
0168やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 20:30:00.99ID:???
旦那糞ね〜別れた方がいいわね!って言うと未婚の婆に…のセリフが出てくるからどうしようもないわ
0187やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 20:33:57.41ID:???
スポーツもので主人公校が勝つのに文句つけるのだけは理解できないわ
出てくるライバル校に負けてばっかりだったらどんな話になるっていうのよ
0201やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 20:35:49.71ID:???
主受け叩きのアウアウカーが好きなキャラリスト

湖南の安室
ほくろの黄瀬
決壊のザップ
決壊のハマー
刀の大倶利伽羅
松のカラ松
進撃のジャン
鮒の総士←new
0205やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 20:36:31.41ID:???
>>201
主受け叩きのアウアウカーが叩くキャラリスト

湖南の安室
ほくろの黄瀬
決壊のザップ
決壊のハマー
刀の大倶利伽羅
松のカラ松
進撃のジャン
鮒の総士←new
0207やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 20:36:39.25ID:???
主人公校が勝つって単純にそれだけでなく連続で敵チームを劣化させて
踏み台にすることで勝たせるみたいなのが文句出るんじゃないかしら
ようするに下手くそなのよね
0219やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 20:39:06.09ID:???
金カムはサークル最大が20くらいで一桁ごろごろみたいなジャンルだし
二次的にはぷちもきてないんじゃないかしら
0220やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 20:39:27.03ID:???
>>213
それよねぇ
女は精子あれば子供産めるけど男は出来ないしそこでは生物的に劣ってるくせに寄生虫呼ばわりやお金も出そうとしない奴がいるのは不思議だわ
0222やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 20:39:35.06ID:???
ねえ基地さあ
もう誰も決壊興味ないからここでやるのやめてくれない?世間ではオワコンなのよわかる?
0230やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 20:41:35.96ID:???
クラウスさんて博愛の人で一個人として特別扱いしてる人まだいないやろ…
異界チェスの相手のなんとかさんがちょっと特別かもしれないけど
0232やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 20:41:49.63ID:???
でもクラウスとレオはお互いの能力がないと成り立たないのよね
スティーブンさんより重要ポジだわ
0235やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 20:42:36.75ID:???
スタバのストロベリーのやつ飲んだわ
すごいイチゴ!って感じでお腹が冷えたわ
果肉が粒々してて美味しかったけどもういいわ
0237やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 20:43:07.01ID:???
三島由紀夫ってホモだし女にもてないのもコンプレックスにしてなかったっけ
あと男にももてなかったのも悩んでたはず
0245やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 20:44:14.42ID:???
>>222
なんのはなしすりゅ?
オワコンじゃないジャンルなんてコナン刀ホモスケ進撃カバくらいしかないけどぉ
0246やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 20:44:35.53ID:???
女は子供のほかに何ものも生むことができない。
男は子供のほかのあらゆるものを生むことができる。
創造と生殖と繁殖は全く男性の能力であり、
女の受胎は育児の一部分にすぎない。
これは言い古された原理だ。

女の嫉妬は創造の能力に対する嫉妬である。
男の子を生んだ女は、これを育てることに、
男性の創造の能力に対する甘い復讐の喜びを味わう。
女は創造を妨げることに生き甲斐を味わう。
贅沢と消費の願望は、破壊の願望である。
いたるところで女性的本能が勝利を占める。
はじめ資本主義は男性の原理であり、生産の原理だった。
ついで女性の原理が資本主義を蝕んだ。
資本主義は奢侈的消費の原理にうつりかわり、
やがてこのヘレナのおかげで戦争がはじまった。
遠い将来には共産主義も女に滅ぼされるだろう。

三島由紀夫「禁色」
0253やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 20:46:28.16ID:???
140: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/11/26 12:27:49

こういうのって女はどう感じるんだろうな
まあ怒り出す人も多いだろうが冷静に受け止めようとした時
女は劣ってるっていう色んな裏付けやこうした発言があるわけじゃん
自分が嫌にならんのだろうか
0256やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 20:47:12.77ID:???
三島由紀夫

私は芸術家志望の女性に会うと、女優か女声歌手になるのなら格別、女に天才というものが理論的にありえないということに、どうして気がつかないかと首をひねらざるをえない。

大体私は女ぎらいというよりも、古い頭で、「女子供はとるに足らぬ」と思っているにすぎない。
女性は劣等であり、私は馬鹿でない女(もちろん利口馬鹿を含む)にはめったに会ったことがない。事実また私は女性を怖れているが、男でも私がもっとも怖れるのは馬鹿な男である。まことに馬鹿ほど怖いものはない。

また註釈を加えるが、馬鹿な博士もあり、教育を全くうけていない聡明な人も沢山いるから、何も私は学歴を問題にしているのではない。

こう云うと、いかにも私が、本当に聡明な女性に会ったことがない不幸な男である、という風に曲解して、私に同情を寄せてくる女性がきっと現れる。
こればかりは断言してもいい。しかしそういう女性が、つまり一般論に対する個別的例外の幻想にいつも生きている女が、実は馬鹿な女の代表なのである。


女嫌いとは、・・・人格としてではなく、単に肉塊として、脂肪として、劣情の対象としてのみ、女の存在を承諾すること。(婦人にたいしてこれほど・・・・・ 冒涜の思想があるだろうか)

しかしながら、・・・多数の有りふれた人々が居り、同様の見解を抱いている。

殆ど多くの、世間一般の男たちは、初めから異性に対してどんな精神上の要求も持っていない。

女性に対して、普通一般の男等が求めるものは、常に肉体の豊満であり、脂肪の美であり、単に性的本能の対象としての、人形への愛にすぎないのである。

しかも彼等は、この冒涜の故に「女嫌い」と呼ばれないで、逆に却って「女好き」と呼ばれている。なぜなら彼等はどんな場合に於いても、女性への毒舌や侮辱を言わないから。

(「女嫌い」と呼ばれる人々は、女にたいして)単なる脂肪以上のものを、即ち精神や人格やを、真面目に求めているからである。

・・・・それ故に女嫌いとは?或る騎士的情熱の正直さから、あまりに高く女を評価し、女性を買いかぶりすぎてるものが、経験の幻滅によって導かれた、不幸な浪漫主義の破産である。

然り!すべての女嫌いの本体は、馬鹿正直 なロマンチストにすぎないのである。

私が大体女を低級で男を高級だと思うのは、人間の文化というものが、男が生殖作
用の余力を傾注して作り上げたものだと考えているからである。
男は取り残される。 快楽のあとに、妊娠の予感もなく、育児の希望もなく、取り残
される。 この孤独が生産的な文化の母胎であった。 したがって女性は、芸術ひろ
く文化の原体験を味わうことができぬのである。
0260やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 20:48:03.16ID:???
レオ基地はレオを重要なキャラか何かだと思ってるのよね
レオいなくてもなんとでもなるわよ
0262やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 20:48:51.16ID:???
>>253
こういうの本気に受けとるのって真面目に頭悪いんだと思うわ
ほんとに頭いい人はなぜ女性が進出してないのか時代背景交えて解説してくれるわよ
女が活躍しようものならボコボコにされたのに
0266やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 20:49:47.84ID:???
「女より男のほうが優れている」と言いたがる男はたいてい男の中では劣っているほうである
0270やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 20:50:43.89ID:???
>>260
ほんこれ
決壊の重要人物はクラウスよ
チン毛の擬人化なんてくっさいチン毛程度にしか思われてないわ
0271やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 20:50:49.84ID:???
>>261
面白い婆だからかまってあげるけど反射的にレスするんじゃなくて内容もちゃんと書けるように頑張ってね✨✨✨
0278やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 20:52:02.65ID:???
生まれた国や性別とか先天的な努力なしに得られるものにしがみついて
他者を見下す人間は他に誇れるものがないだけ
0291やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 20:54:24.96ID:???
口説いてきた男を断ったらブス呼ばわりされたからブスに断れる男wwwwwって煽ってたわ
若かったから出来たことだったわ…
0292やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 20:54:56.79ID:???
>>289
さすが妹への賠償金でゲーム買うクズの厨ね
妹の事なんて同情誘うための道具程度にしか思ってないものね
0297やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 20:55:28.46ID:AdlXQd/f
【爆上げコイン情報を無料で貰えるのは本日23:59分まで!】”この銘柄”が3日後に爆上げ↑確実です。

しばらく下落トレンドでジリ貧だった仮想通貨の市場が遂に上昇方向に来ましたね。

このタイミングでビックニュースです。どの通貨銘柄がいつ爆上げするのか?全部教えてくれる厳選情報配信サービスが今だけ無料にてリリースされています。http://nazr.in/119w

北米やアメリカの大口投資家や機関投資家、ファンドとのコネクションを有し海外の凄腕専属アナリストが在中する仮想通貨分析機関が行なっている

有料情報配信サービスなのですが
(しかも3000USD/月額で結構高額)

日本グランドオープンを記念して今だけ何と
「月額3000USD→0円」
という形で受けることができます。
http://nazr.in/119w

サービスを運営しているのは「THE DAWN」という組織。海外の仮想通貨市場においては知る人ぞ知る優良情報配信機関です。(厳選された情報だけ届きます)ちなみにですが・・・

今現在リアルタイムで「とある銘柄に関する情報」がアナウンスされています。非常に希少価値が高く
資産激増に繋がる情報ですが緊急度が高いので希望される方はお早めに下記よりどうぞ。
http://nazr.in/119w
(※無料で使えるのは本日23:59分までの登録のみ有効です)

【59万6000円の爆上げコイン配信システム ACT-S】も今だけ完全無料プレゼントキャンペーン中!!http://nazr.in/119x
※今なら仮想通貨投資で失敗しやすい落とし穴のチェックリストも特別プレゼント!
0305やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 20:56:01.57ID:???
基地が決壊とかおお振りとか普段話題にならないジャンルで怒涛の自演連レス始めるとほんと白けるわ…
0317やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 20:58:15.77ID:???
>>301
その事について考えたんだけど男嫌いだからこそ自分が自己投影出来ない男同士の恋愛がいいのかも
まぁキャラの関係性がすこで恋愛物もすこなだけかもしれないけど
0318やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 20:58:25.06ID:???
婆男は嫌いじゃないし現実はどうでもいいわ
女叩きする男は嫌いだけどそういうタイプは現実じゃ鼻摘まみ者だからやっぱりどうでもいいわ
0326やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 21:01:35.98ID:???
心底男って存在が嫌いだったら二次でも女キャラ好き男キャラは嫌いってなりそうな気がするのよ
0340やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 21:04:13.13ID:???
今日ねーコンビニで大量に💩したの
それで水流そうと思ったらね
ここらへん(https://i.imgur.com/CRLaeLh.jpg)に💩がついてたの
あれっ婆がつけちゃったのかなって思ってとろうとしたらカピカピでとれなくてね
気持ち悪くなってそのまま出たわ
婆の💩だったらごめんなさい
0345やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 21:05:51.46ID:???
ネットで女叩きやってるチンコはカーチャンの腹から生まれたし
男叩きやってるマンコはトーチャンのチンコからできたって知らないバカなのよ
0346やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 21:05:55.71ID:???
>>328
そういうの目に入っても自分の周りの男とは違うとかネットで女叩きしてるのは男の中のごく一部って思えたらそんなに影響受けないと思うんだけどね
0351やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 21:08:03.40ID:???
女叩き酷くなったのここ数年じゃないの
婆がネット使い始めた時はここまで酷くなかったわ
0353やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 21:08:58.60ID:???
>>345
男叩きってそんなにある?あったとしても女叩きに触発されて表に出てきただけでしょ
元々強烈なフェミなんて一部だけで大半の人はそうじゃなかったし
どいうかこういうの対立させて誰が得するのかしら
0358やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 21:10:56.75ID:???
>>350
そういう男と同レベルに落ちて男全部を憎むようになるのは可哀想だわ
家族とか友達とか恋人とか身近に普通の優しい男がいたらそうはならないと思うのよ
0360やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 21:11:11.39ID:???
>>356
病気の人は全然いいの
ただやっぱデブって無茶苦茶食うのよ
会社のデブが飲み会に来るだけで食欲が失せるわ!
むさぼる姿は養豚場の豚よ!
0364やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 21:12:56.37ID:???
大量虐殺した独裁者の99.9%は男だけどだから男は残虐で劣等種だって話にはならないしなったらおかしいわね
まあ殺人事件は圧倒的に男のほうが犯してるしそういう傾向はあるかもしれないけど結局そんなの一部の変な奴だけで性別で叩くもんじゃない
0365やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 21:12:57.07ID:???
婆はよく食べる子嫌いじゃないわ
変にダイエットとかいって残す子より好感もてるのよね
0369やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 21:13:58.47ID:???
ねえ婆帝一の國の実写をテレビで見てハマっちゃったわ
古屋兎丸すこじゃなかったのに原作もさくっと読んだわ
0383やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 21:17:52.32ID:???
>>374
ライチ読んできもすぎて敬遠してた
光明は原作のほうがきゃわわだったわ
弾きゅんは実写のほうがイケメンだったけど
0386やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 21:19:03.76ID:???
婆最近気づいたんだけど男が嫌いなんじゃなくて男オタクが嫌いなんだわ
特にFGOやってそうなタイプ
0389やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 21:19:49.82ID:???
昨日神の小説読んでたら
モブ敵が流れるように受けちゃんにぐへへ殺すには惜しいなって言い出して
どんなに筆力があり構成力ある神でもそこの流れはヘタレと一緒ねって
ちょっと楽しい気持ちになったわ
ねーーーよ!でかい男だし!っていうツッコミをしてはいけないわ
0392やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 21:20:10.70ID:???
光明役の志尊淳って人可愛い可愛い言われてるけど婆はあんまり可愛い系には見えないわ
0405やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 21:22:37.94ID:???
>>399
いや婆は初めてレスした婆よ
なんか前にここに誤爆した男いたのよ
麻生総理のインタビュー誤爆してたわ
0415やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 21:24:32.11ID:???
このいつもの政治フェミミサンドリー婆
単純に叩きで発散してるだけで人に聞かせる力がないわ
0417やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 21:24:52.31ID:???
>>394
ケンモメンは女嫌いの上に日本嫌いだもの
この前桜折られたニュースで日本の花なんて枯らせてしまえみたいな意見が多数派だったの見てそっ閉じしたわ
0420やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 21:25:40.80ID:???
婆が笑ったのはホモ話してたのにいきなりまん汁どーのーこーの言い出した時よ
オナニーどんな風にするの?ってしつこく聞きたがってたわ
0423やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 21:26:06.38ID:???
>>417
やっぱあそこにいるのって在日なの?
韓国べた褒めでジャップジャップ鳴いてるやつしかいないんだけど
0439やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 21:29:13.34ID:???
>>432
勇者(っぽいの)が魔王(っぽいの)を倒しに行く話だったじゃない!
婆は顔色の悪い殺し屋ちゃんがすこだったわ
0443やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 21:29:57.35ID:???
虚淵人形劇は白い詐欺師と紫の殺し屋の執着ホモか主人公と白い詐欺師の腐れ縁ホモよ
0462やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 21:32:42.03ID:???
>>447
脇の若い金髪とお嬢さんがノマ成就
悪の女幹部が魔王に片思いしてたけど報われることなく死んだわ
0480やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 21:35:22.96ID:???
       _
┌――─┴┴─――┐
│ セルフサービス .│
└―――┬┬─――┘
        ││   ./
      ゛゛'゛'゛ /
         /
     | \/
     \ \
      \ノ
 
ガッ はセルフサービスになりました。
ご自由にお使いください。
 
 
0494やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 21:38:25.24ID:???
ケンモじじいなんかエロ対象外なんだから目に入れなきゃいいでしょ
わざわざ見に行ってんじゃなわよ
地雷カプわざわざ見て発狂する基地みたいよ
0496やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 21:38:46.60ID:???
ひゃだ婆以外にも人形劇婆いたの
婆あのクールで一番好きなほどハマっていたのに周り見てる人あんまりいなくて
寂しかったのよ
0500やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 21:39:44.68ID:???
電車男の影響で大量のパンピーがvipに流れ込んできてつまんないスレが乱立されるようになってvipからヌクモリティが消えたのよ
昔のvipノリは当時のパンピーの寒いスレを思い出すから臭く感じるの
かくいう婆も電車男からの参入組よ😉
0502やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 21:40:00.66ID:???
元々ずっとν速民でけんもうになっても常駐してたのよ
でもある時期から女叩き日本叩きが酷くなって離れたわ
0510やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 21:41:25.77ID:???
>>502
やっぱ昔の嫌儲ってあんなじゃなかったわよね?
普通にアフィに抵抗する板だと思ってたからビックリしたわ
0511やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 21:41:45.61ID:???
>>495
小さい時に親が離婚してママに出て行かれちゃったのよ
泣きながらトラックを追いかけてたわ
それから将棋にのめりこむようになっていろいろあったの
0514やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 21:42:24.54ID:???
>>505
実況は見てなかったわ
まあでんでんにはなるでしょうねえ見切る人はすぐ見切るだろうし
2期楽しみだわ
0517やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 21:43:05.36ID:???
昔はスレタイ大賞も見応えあったのに今はただの煽りスレタイばかりでセンスがないわ
0525やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 21:45:47.82ID:???
>>521
序盤は殺無生と凜がイチャベタしてるわ
その後はまあ虚淵展開なんだけどでも殺無生はそれでも凜を愛してるのがドラマCDで判明したの
0529やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 21:49:43.86ID:???
帝一は男キャラがいっぱいでわいわいしてて原作もサクサク読みやすかったのがよかったわ
0530やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 21:50:08.21ID:???
そんなことより婆よ聞いてくれ
昨日、神の小説読んだんです。ABの神。
そしたらなんかブクマがめちゃくちゃいっぱいついてたんです。
で、よく見たらなんかタグついてて、ABA、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、リバ如きで普段読んでないABの神にすり寄ってんじゃねぇよ、ボケが。
リバだよ、リバ。
なんかCAものとかもいるし。A受けならなんでもいいってか。おめでてーな。
で、コメントついてると思ったら、CAの奴が、BAパートよかったですぅ、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。
0531やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 21:50:12.21ID:???
>>517
パッと出てきた中だと「墓が無料!今すぐしね」と「剛毛」と「ささきのじいさんアンチスレ」が特にすこ
0538やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 21:52:31.21ID:???
>>525
小説と映画のあらすじはだいたい知ってるんだけど
ドラマCD出てたって知らなかったわ!
殺さんあの凛相手にどこまでも一途なのね😭
0539やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 21:52:42.47ID:???
ヒロインが帝一と弾を選べないから3人でデートする展開
あれ映画でやってたらクッソ叩かれてたでしょうね
やらなかったの有能だわ
0540やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 21:52:50.43ID:???
昔の2は性格くっそ悪いけど頭の切れる人が多かったの
でも電車男以来そういう人は埋もれて見かけなくなってしまったわ
0543やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 21:53:04.79ID:???
>>531
【乞食速報】墓地が無料!急いで死ね!
婆もこれが一番好きよ
これそのころよく乞食速報スレがよく立ってた流れがあるからなおさら面白いのよね
0548やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 21:54:38.14ID:???
ロイヤル眞ン子様の菊の門に山守隊員が靖国参拝でネトウヨ顔面マッカーサー

これ最低すぎて笑いが止まらなかったわ
0550やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 21:55:27.10ID:???
>>538
お前あの外道に映画で酷い仕打ちをされてもまだそんな事を言うの…って哀れで婆は泣いたわ
ドラマCDは円盤特典だけど映画は確か配信で500円で観られるから機会があったら見てみて
0554やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 21:57:26.21ID:???
↓婆のすこなコピペ

お前ら佳子様を不純な目で見るのはやめろ
佳子様は世俗からかけ離れた皇室の中で純粋培養された究極のお嬢様。
もちろんすさまじい世間知らずで、例えば行きたい場所って聞いても「渋谷に行ってみたいです」とか
言っちゃうんだぜ。動物園とか楽しいところにしようよって言っても
「でも、行ったこと無いですから。友達とも・・・」ってうつむいちゃって、「じゃあ、彼氏とも?」って聞いたら
真っ赤になって首をぶんぶん振って「そ、そんなのいません! できるわけ・・・」って佳子様が言うからさ、
俺が「じゃあ、佳子様の初めてのデートの相手が俺か。嬉しいな」って言ったらますます真っ赤になっちゃってんだよ。
お昼だし腹も減ったから何が食べたい?って聞いたら消え入りそうなか細い声で「ラーメン・・・」って
ラーメンってどうなんだよデートでラーメンって。せっかくなんだからもう少し良いもの食おうよって言ったら今まで一度もラーメン食べたことないから、一緒に食べに行きたいって。可愛い佳子様の頼みだから聞いてあげたよ。
別に雑誌にも載ってないような普通のラーメン屋に入って、何食べる? って聞いたんだけど佳子様目丸くしてキョロキョロして言葉も出ないぐらい興味津々よ。
しょうがないから、俺と同じとんこつラーメン代わりに頼んだ。ラーメンって物体を初めて見るんだからそりゃ衝撃的だろうな。でもすっごい嬉しかったみたいで
「一人じゃ怖くて・・・・でも一緒だと、勇気が出てきます。それになんだか、あなたと一緒に居ると楽しい・・・」とか言われて
俺まで赤面しちゃってさ、照れ隠しに店の漬け物食ったりして誤魔化してた。
そしたら、なぜか店の店員(ババァ)が俺達の方を見てるんだよ。やべ、佳子様って気づかれた?
慌ててどうやって取り繕うか考えたんだけど、そのババァがついに気づいたらしくって、俺達を指さしてこう叫んだんだよ。
「高菜、食べてしまったんですか!!!!????」
0568やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 22:05:32.11ID:???
>>563
脱出ヒント書いたペンが画像の端に見切れてたり凄い雑だったわね
でも最後の釣り宣言可愛かったわ
0573やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 22:08:33.97ID:???
婆昔の子供に見せる学習用のアニメが好きだったわ
賢治のトランクとか飛べない蛍pipiとか…
0574やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 22:08:58.75ID:???
婆は帝一では氷室先輩と駒くんのエターナルっぷりが印象に残ったわ
プロポーズかな?みたいな台詞もあったし
0581やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 22:15:05.50ID:???
>>577
話をわかりやすくするためにアリな改変だったわね
でも原作の喧嘩してる氷室に駒くんが男惚れってのが好きだわ
0589やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 22:24:23.55ID:???
人形劇で思い出したけどクボをレンタルorアマプラ待ちなのよね
今年のメンバミは地上波放送待ち
お金ェ…
0590やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 22:26:29.49ID:???
婆達の今までで1番面白かった2chor5ちゃんのスレって何?
婆的には人を殺してしまったんだが…みたいなお祭りになったスレよ
0595やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 22:32:00.59ID:???
昔から801板一筋だったからVIPが乗り込んできた時と八百長問題で韓国人が乗り込んできた時
乗り込んできた韓国人とエキセントリックだった頃のエキサイト翻訳で和やかに会話した思い出
0605やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 22:40:12.88ID:???
婆vip一筋だったけど同胞の敗走話すこだったわ
生き物苦手に喧嘩ふっかけにいったアホどものせいでグロ画像貼られるようになったのはムカついたけど
0608やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 22:41:02.93ID:???
>>597
五輪だったかで八百長疑惑があって八百長と801で字面が似てるから間違えられたのよ
一回鯖も落とされたはず
ここはボーイズ・ラブについて話す板ですって伝えて丁重に帰ってもらったわ
韓国語が日本語と同じSOV式って知ったのもこの時ね
0610やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 22:43:46.77ID:???
>>608
ほぉーすごいわ婆
婆もやおい板と韓国の戦いの話は聞いたことあるけど当時のスレ民とエンカウントしたのははじめてだわ
0611やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 22:44:52.58ID:???
この前生き物苦手板荒らして漫画家に誹謗中傷してログ開示されてたのが
愛護運動やってた主婦だったわ
0612やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 22:45:23.08ID:???
誰かに乗り込まれても個別スレに居ると「あれ?鯖落ちた?」で終わったりするのよね
0614やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 22:49:22.39ID:???
婆他人の作品に差ほど興味ないことに気づいたわ
交流も褒めいあいも無理なタイプだわ
0618やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 22:51:36.12ID:???
何かの事件の時に鬼女が車のポンネットに反射して映っていたマンションから住所割り出したのはすごかったわ
0622やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 22:54:53.72ID:???
>>601
対立と馴れ合いが奇妙に入り混じった時期はカオスだったわ
ビッパーがふざけて複数人集まり生配信→腐女子がビッパー達にホモ指令して大盛り上がりしてたり
今思うとニコ生とかユーチューバーの走りだった気がするわ
0626やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 22:59:52.11ID:???
>>620
鬼太郎5期やってた年だから婆10年以上居るなにこれ怖い
当時ニコ動とYouTubeができて少しずつ2chが寂れてたのよね
0644やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 23:12:32.88ID:???
>>634
アングラ感やばかったわよね
正直見てるだけなら最高に面白い時代だった
当事者だったら最悪だけど
0652やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 23:17:41.92ID:???
801板はあの商業作家知ってる?って話題から本人降臨したのがおもしろかったわ
書籍時代のb-boyに載ってたロビンマスク×ウォーズマン漫画の人
0669やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 23:27:50.85ID:???
規制で書き込めない人が続出した辺りからツイやニコ動が流行り始めて一気に過疎ったわね
0676やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 23:31:06.63ID:???
半日前に見た馬の故障きになってたけど
骨に異常なしだったのね
安楽死される馬はいないんだわ良かったわ
0686やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 23:40:59.72ID:???
カーペットにオシッコぶちまけられたらこいつさえいなければとか思わないの?
すげーわ
0690やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 23:43:17.35ID:???
安物のカーペット使ってるから別によ
ペット飼い始めたら敷物とか安物ばっかり買うわ
0692やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 23:44:17.51ID:???
婆んちの犬は身体に触らせなくて噛みまくりだったけど可愛かったわよ
触れるようになった時は嬉しかったわ
0696やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 23:48:15.60ID:???
一人暮らしで猫飼いたいって言ったら後輩に人生終わりますよって言われたわ
すでに終わってると思ってたわ…
0703やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 23:52:35.19ID:???
>>699
わっかりゅ
写真見せてくださいよーって言ったら5年前に死んだのとかね
はあ〜〜〜っ!????��
0705やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 23:53:45.37ID:???
はああべまのオタク特集でデブスのアラフォーOLがオタクはブスとブサイクしかいないとかに言ってて草生えたわ
自分の顔見なさいよね
0714やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 00:02:05.83ID:???
オタクの喋り方がブスなら分かるけど顔の事は言っちゃいけないわよね
生まれ持ったものじゃない
0728やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 00:12:22.68ID:???
よく通る道に家の中から窓越しにじっと外を眺めてる猫がいるの
いつもは香箱座りだけど今日は体起こしてじっと外見てたわ
いつもいるかなってチラ見しちゃう長生きして欲しいわ
0730やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 00:13:29.73ID:???
ちょっと乗り遅れたけど婆のすこだったスレタイは

親父がEXILEのタイミングずらして回るやつに巻き込まれて死んだ

ちんちん電車、うんちん値上げする気まんまん
0759やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 00:45:26.47ID:???
婆vipperだったけど騙されて801板に飛ばされてからこっちに常駐するようになったわ
丁度vipperと腐女子がキャッキャウフフしてた頃ね
0761やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 00:48:22.42ID:???
ていうかvipってまだあるの?
そこかしこの基本無料のネトゲに集団でのりこめーしてた時代は知ってるけど
0770やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 00:58:11.20ID:???
なんかこないだあkb?の子らと一緒に歌ってたハレ晴レユカイで痛かったけど
さすがに歌上手かったわ平野綾
0773やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 00:59:30.13ID:???
平野普通に演技上手いからまた声優の仕事もガンガンやってほしいわよ
今は脇役の仕事しかやってくれないけど
0778やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 01:05:18.37ID:???
平野綾といえば子役時代のCD持ってて今でもたまに聞くわ
多重人格探偵サイコのロリータ℃やってたのよね
0780やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 01:07:37.55ID:???
>>769
いきなりどうしたの…と思ったらソーマいたわね
あの子完璧に敬愛しか抱いてなかったぽいから
けんだっぱちゃんに電波告白されてびっくりしてたわよね
0782やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 01:08:08.44ID:???
平野綾声もいいし演技も上手いからすこ
ミギー最初聞いたときはイメージと合わないと思ったけど上手いから次の週には違和感なくなってたわ
0785やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 01:11:50.36ID:???
ハルヒも約束されたノマなのに腐付いてたわね
あの頃はみんなそこまでノマ気にならなかったのかしら
0795やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 01:16:58.14ID:???
公式ノマで腐女子があきらめるようになったのってどれからなのかしら
けっこう最近のような
0797やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 01:17:37.25ID:???
ねー映画館に詳しい婆いる?
婆の近所の映画館毎日どの映画も座席四つ埋まってるんだけどこれなんなの?
真ん中の見やすい席だから関係者の押さえなら腹立つわ
0802やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 01:20:17.73ID:???
>>797
映画館でバイトしたことあるけど席を予約しとくクソみたいな従業員はいるわ
あとは椅子の故障かしら
0805やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 01:21:52.42ID:???
>>799
後ろ予約したわ
昔から真ん中のいい席取られるのよねもう許さないわ
>>802
どの劇場も真ん中席3つ4つ取られてるから故障じゃないはずよ
0815やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 01:25:04.48ID:???
おお振りは阿部厨でコミックで阿部以外のキャラビリビラに破いて燃やしたキチガイいたわね
0819やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 01:26:10.67ID:???
舞台挨拶回のある日だとカメラマンのために真ん中の席を1日空けておくわよ
座席が汚れたりしたら機材とかも置けないし
0820やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 01:26:27.72ID:???
どの映画のどの時間帯も真ん中同じ場所4席埋まってるのよ
小さい劇場だと3席よ
幽霊が出るのかしら
0832やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 01:32:06.44ID:???
おお振りのマネジは中々のぽっノマね
やっぱりノマの可能性がちょっとでもあるだけでアウトだわ
0851やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 01:41:13.69ID:???
杉田がナショナルジオグラフィックの映像吹替でがっつり淫夢ネタつかっててひきましたぁ
0858やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 01:44:59.95ID:???
血界に関しては放送直前ぐらいから某匿名大型掲示板で原作厨を自称しながら
松本理恵とアニメを叩くのに熱心な人がいて(銀魂&杉田ファン疑惑があった)、原作厨を自称しながら
当時無料配信されていた2巻までの内容にしか触れないというのが顕著で、余計に血界の自称原作厨は信用が薄い。
0859やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 01:45:35.53ID:???
今の若者は主人公が苦戦するシーンに耐えられないんですって
腐もそんな感じでノマが耐えられなくなったのね
0872やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 01:52:31.72ID:???
まず少年漫画が好きでその作品のファンでかつ好きなキャラ達を二次でホモにして楽しんでるだけで
別に原作でホモであって欲しいとは思ってないから原作の展開でノマ来ても祝福するだけよ
原作と二次は完全に別よ
0877やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 01:53:57.62ID:???
今の時代我慢や不成功や挫折は過去編でしか描いちゃ駄目なのよ
生活に辛い事が沢山あるのにアニメや漫画でまで辛い事見たくないのよ
0881やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 01:54:58.06ID:???
暗殺教室のつまんないアプリどこいったかしらと思ったら終わってたわ
畳むの早いわね
0883やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 01:55:10.25ID:???
婆のジャンル使い捨ての感覚でアプリ出してるわよ
ある程度立ったら畳んで新しいアプリを出すのよ
0891やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 01:57:27.33ID:???
自ジャンルのアプリも売れてないんだから早く終われって思うわ
アンスコしちゃったからSS来るたびムラムラするのよ
0892やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 01:57:38.66ID:???
ノマなんか要らないのよ
男だって処女厨なんだから喜ぶの金払い悪いノマ内野だけじゃない💢
0896やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 01:59:01.02ID:???
サムライフラメンコのソシャゲなんて事前登録の時点で人が集まらず
放送後にやっと始まったけど半年も経たずにサービス終了したわよ
0900やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 01:59:52.68ID:???
ノマ展開が来たら
@原作を追い続けるしホモも続ける
A原作を追い続けるがホモは卒業する
B原作は切るがホモは続ける
C原作も切るしホモも卒業する
この4パターンね
0910やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 02:02:07.37ID:???
最近ジャンプオールスターズみたいなアプリの広告見るんだけど
遊戯がいないのよ遊戯が
0921やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 02:05:25.56ID:???
ウマ娘は最終回見たきゃ円盤買うしかない商法よ
新しいわね

45 名前:名無しさん名無しさん [sage] :2018/04/30(月) 00:10:16.99 ID:CA3b84HVd
公式発表でウマ娘は全16話確定だけど14-16話はTV放送されず第4巻のみの映像特典なのな
0922やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 02:05:38.83ID:???
>>900
受けにノマが来た場合は原作もホモも続けるわ
攻めにノマが来たら原作捨てて別のジャンルに移動よ
0936やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 02:09:12.08ID:???
婆リアルメインでオタク疎かにしてたら知らない用語増えてて草だわ
受けが攻めを尻で抱くってなによ
0938やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 02:09:36.42ID:???
ウマ娘一話きもくない
見知らぬおっさんがギャグとして主人公の太もも撫で回してるけど犯罪よね
キモ豚ああいうのでシコるのね
0939やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 02:09:46.93ID:???
少年漫画だとヒロインが居るから受けの軽いノマは切っても切れないしみんな慣れっこなところあるわよね
0941やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 02:10:32.41ID:???
原作で攻めがヤリチン←へーきへーき
その攻めが一人の女に本気で惚れる←うわーッ!もうだめだー!
0944やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 02:11:39.86ID:???
ノマ来る時に限って嫌いな女キャラなのよ
好きな女キャラだったら祝福くらいするのに
0947やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 02:12:36.20ID:???
地雷カプの人が婆の前ジャンル推しカプも好きだって知った時はテンション下がったわ
0951やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 02:14:16.89ID:???
尻で抱くてマジで何なの俺のケツマンでイかせてやるよはぁん受けしゃまぁしゅきっなの?
0964やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 02:18:14.02ID:???
婆は受けちゃんが死んで攻めちゃんは結婚して子持ちになったけど全然大丈夫だったし周りもあまりダメージ受けてなかったわ
0966やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 02:19:15.22ID:???
受けと嫁は子供残して死亡
残された子供は突如現れたイケメン攻めの養子になる
光源氏計画始動
0976やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 02:21:56.07ID:???
>>968
してないわ
攻めちゃんにとって受けちゃんは何者も邪魔できないくらい神格化されてるからノマが成立したうえでカプも爆破されないの
0978やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 02:22:58.51ID:???
ウマ娘円盤特典にグラブルのアイテムにつけたせいで色々荒れてるわね
サイゲ見境無さ過ぎよ
0983やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 02:24:03.64ID:???
>>964
婆は受けか攻めが原作で死んだ後ノマきた場合は平気
でも二人共生存してるのにノマ爆されたらつらい
0987やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 02:25:35.07ID:???
推しカプでパロやら女体やらやってる婆嫌いだわ
そんな事しなくても運命で結ばれてるんだから変な改変して台無しにしないでちょうだい
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 7時間 28分 10秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況