トップページ801サロン
1002コメント245KB
チラシの裏@801サロン板 2237枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 16:46:41.92ID:???
(∵ )Э )3

次スレは>>950


チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所16 (実況現行スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1522497821/


※前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1525003530/
チラシの裏@801サロン板 2236枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1525059544/
0003やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 16:47:27.34ID:???
     △  ¥ ▲
    (  皿 )  がしゃーん
    (        )
   /│  肉  │\         がしゃーん
  <  \____/  >
      ┃   ┃
      =   =

  3ゲットロボだよ
  自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ
0015やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 16:49:22.45ID:???
チラシの裏@801サロン板 2237枚目 ←いまここ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1525074401/

チラシの裏@801サロン板 2237枚目 (実質2238枚目)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1525074408/

チラシの裏@801サロン板 2237枚目 (実質2239枚目)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1525074423/

>>950
ありまぁす

チラシの裏@801サロン板 2237枚目 (実質2238枚目)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1525074408/
0028やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 16:51:45.25ID:???
F1並の僅差で草生えりゅ

チラシの裏@801サロン板 2237枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1525074401/
1 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2018/04/30(月) 16:46:41.92 ID:???

チラシの裏@801サロン板 2237枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1525074408/
1 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2018/04/30(月) 16:46:48.62 ID:???

チラシの裏@801サロン板 2237枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1525074423/
1 名前:やまなしおちなしいみななし :2018/04/30(月) 16:47:03.50 ID:kpl9rjak
0036やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 16:54:08.10ID:???
ダンゴ三兄弟メロディは覚えてるのに歌詞忘れてる
ダンゴ三兄弟♪ジャンジャン♪のとこしか歌えない
0053やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 16:57:48.85ID:???
わらしも何かを続けてて切磋琢磨できて辛いけどわいわいできる仲間がほしかったぁ
ピアノも勉強も習字も恋愛もつつかなくてなんもなぃ
0054やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 16:58:37.48ID:???
今日は猫の毛いっぱい抜いたから有意義な1日でしたぁ
他にはアニメの録画消化しかしてないけろぉ
さっぱりした猫からはほのかにバニラの香がしまぁす
0062やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 17:07:22.92ID:???
相棒の再放送で
右京「(カイト君を選んだのは)僕の眼鏡違いではありませんでした」
とか見ちゃうと余計に
何でカイト君の最後あんな感じにしちゃったんだろってなりゅ
「あの人が悪い奴だったなんて!?」はもうリアルでお腹いっぱいでしゅ
0069やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 17:10:09.43ID:???
CMで着信音鳴らすのやめてほちい
わらしはあーCMだなって思うけろ勘違いしたおとしゃが「電話なってるよぉおおおおおおお!!!」って教えにくるぅ
うるちぇ
0072やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 17:11:03.17ID:???
はぁんマッサージから帰ってきたら食べようと思って夕飯作ったらお腹空いたぁ
あと2時間半我慢だよぉお腹空いたぁ
0095やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 17:14:42.72ID:???
>>87
いくらなんでもやりすぎやろって言ってるのを子供のやることは全部許す人間だと思い込んでいる姉!
0097やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 17:15:20.07ID:???
これはやりすぎ
らめれしょ!😡ポコーくりゃいなりゃいいけろやめろ!ちね!ちね!ボコスカボコスカはいけないとおもいましゅ!
0110やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 17:17:39.68ID:???
  '  ― ―‐ --  」                                     L_:::::
                                                        ̄ ̄ ̄
            __,. -┐
_ ,. -‐ '' ´   :::::::::',                                r::-  _
               :::::::::'、                                  /::::::::   ´` ' 
                ::::::::':、                           ,.:':::::::
                 ::::::::ヽ                        /:::::::
                ::::::::丶                        ,.::'::::::::::
                 ::::/  ,:、                 _,..:'::::::::::
                  /   ,..':::::::>   ___  ... く::::::::::
             /   ,.::::::::    /\ , , /\ `、 \     
              /    ,.∩     / (○)  (○)\.`、  \∩  
          /     , ' l ヽ∩ /   (__人__)    \ ∩ノ j  争え…!
       /     ,    ヽ ノ |      |::::::|      | ヽ ノ \もっと争え…!!
       /      , '      | ヽ \     ` ⌒´    / / j    \
    /      , '      \  ̄            ̄  / `、   \
  ./       , '          \               /   `、    \
0121やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 17:19:34.71ID:???
怒鳴りつけただけとかならむしろ男の方を擁護したけろこれは男の方がキチガイでしゅ
0128やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 17:20:47.81ID:???
👦😣えいっえいっ
👨…
👦😤ふんっどうだぁえっへん
👨😡ブチッガシッブワッドカッゲシゲシグシャア!!!
👦😭
0134やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 17:22:46.30ID:???
こんな場面に出くわしたら固まって動けなくなりそぉ
動けたとしてもこあくて割って入れないチキンハート
0135やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 17:22:47.27ID:???
暴漢に襲われて倒れていたJKを死体だと思って道の脇にボイってした警察官がいたのもちうごくだねぇ
そのJKは幸い生きていて悪事がバレたわけだけどぉ
0136やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 17:23:34.66ID:???
ちうごくでは生きてるより死んでるほうが賠償金安いんだよ
トラックでうっかり引いちゃった運転手がやれやれってバックでトドメ刺す動画とかあったぁ
0139やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 17:24:37.01ID:???
>>132
本気蹴りじゃなかったしめんどいから無視したよぉ
鞄のジップいじいじするのもやめてぇって思ったぁ
0142やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 17:25:29.94ID:???
糞ガキが悪さしてこどもがしたことじゃないですか!って言われたらじゃあお前が謝れって言ってもいいよねぇ?
0145やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 17:27:10.51ID:???
日本の提示したルートそっくりそのまま提案して勝ち取ったインドネシアの高速鉄道どうなったのぉ
0155やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 17:34:48.26ID:???
洗濯物たたみ終わりましたぁ! ハァハァ
これからソシャゲ戦に移行しまぁす! ハァハァ
0159やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 17:35:49.14ID:???
わらしの好きだったサザンアイズでその描写あったよぉ
轢き殺してたのはアジア進出してた日本人らけろ
0162やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 17:38:14.09ID:???
今はよその大人に叱られることがあんまりないから親が叱らないことは悪いことだって覚えないからねぇ
目に余るようならちゃんと指摘してあげることも大事だとは思うのぉ
難しいけどねぇ
0164やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 17:39:46.19ID:???
>>154
次同じことあったらそうするよぉ
外国の子だったし疲れてたからとにかくメンディかったんだよねぇ
0165やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 17:40:34.55ID:???
下手に子どもに何か言うと不審者情報として流されちゃうしねぇ
「おはようと小学生に声を掛ける男性」とかが不審者とされちゃうこんな世の中じゃ…
0166やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 17:42:01.77ID:???
オウム真理教の女性信者デブ多すぎなぁい?
炭水化物ばっかり食べさせられてるのかなぁ😰
0170やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 17:43:40.85ID:???
日本国内だと賠償金より免停とか交通刑務所とかのがリスク大きいから轢き直しは現実的な選択肢じゃないからぁ
ソッコー通報してあとは保険屋に任せよぉ
0171やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 17:44:21.16ID:???
昔のバラエティで中国は倒れてる人を助けたら訴えられるってことが相次いでて無視する人が多いって背景知らなくて説明してもMCのおっさんが説教するってやってたけどこいつも絶対助けないだろって思ってましたぁ
0174やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 17:46:02.34ID:???
>>165
そういうのばっかりまとめられてるけど実際子供に何か意図があって近づく大人も多いから偏ってると思いましゅ
異様さ出てたとかあるんじゃないのぉ
0175やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 17:46:57.80ID:???
>>168
今ニュースで教団のセミナーに参加する10代女性達を直撃!ってやっててみんな見事にデブだったのぉ
0176やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 17:47:02.06ID:???
外国でもあるんだねぇ
日本は大人が優しかったり弱かったりするからやられるのかと思ったぁ
子供って甘い顔しゅると舐めてもいい奴って感じになりましゅよね
0177やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 17:47:15.06ID:???
倒れてる人いてもスマホでパシャパシャとかスルーする日本人もあんま言えないようなぁ
自国のことには甘い人多いょね
0183やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 17:49:29.70ID:???
そういう宗教は普段迫害されてるデブスにやさしいお兄さんとかいるんだと思いましゅ
サリン事件のオウムも非リア東大生を可愛い女の子信者使って勧誘してたからぁ
0187やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 17:51:02.18ID:???
>>177
アメリカのほうがしゅごいよ
データがニュース番組とかに売り物になるせいもあって
死体でたらしゃしんパシャパシャよ
日本だとさすがに血ながしてる人パシャパシャはやってる人みないねぇ
野次馬とってる人はいれどぉ
0197やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 17:53:47.30ID:???
幹部にデブ専がいるのかなぁ
麻原がいたときは気に入った女でハーレム作って子供生ませてたよねぇ
修行と言う名のセックスでの技の練習みたいなのたしか女にやらせてた気がしゅ
0202やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 17:56:13.53ID:???
こういう人は引っかかりやすいから声かけろってマニュアルあるんじゃなぃ
オウムって高学歴も多いでしょ
0204やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 17:57:03.27ID:???
田舎に住んでると貰い物の野菜でさいの河原状態になるねぇ
だからノーと言えないタイプで茄子か胡瓜か白菜か大根か長ネギが嫌いな人は田舎に住まないほうがいいねぇ
0207やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 17:58:09.28ID:???
オウムがやってた勧誘方式が
理系コミュ障男子を女子でつった後、あしゃはらしゃーが肯定してよしよししてあげりゅってやりかたでぇ
女子はヨガ教室から勧誘で自己肯定感の低い子をヨシヨシで引き込むやりかたぁ

老人相手の結婚詐欺師だった女もだけどぉ
詐欺師って見た目はどうあれ
人の心の隙間に感づく、そして埋める方法を知ってるのが条件やよねぇ
0215やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 17:59:47.38ID:???
>>209
ホストだと借金で風俗に沈められるけろぉ
そこで目がさめる子が大半だから
宗教は目覚めにくいからねぇ
0224やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 18:01:11.07ID:???
>>165
おっさんに変なことされそうになって逃げるでしょ?
子供が大人に言うれしょ?
大人は変なおっさんを警戒しつつ子供の名誉を守らないといけないれしょ?変なことされた子〜って思われないようにねぇ

だから何らかの下心を持って子供に近づいて来るおっさんが付近にいましゅってことで
児童に挨拶した男に注意〜ってなりゅ
0235やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 18:03:06.86ID:???
身体的・精神的に怖い目に遭うよりはお金で怖い目に遭う方がマシかなぁ
でもどれが最初かなだけで結局どれかに引っかかると全部の怖い目に遭うんだろうけどぉ
0244やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 18:05:04.88ID:???
わらしリアルな人付き合いが煩わしい
わらしがチラシやってる時ラインしてくんなって思ってしまいましゅ
でもご飯たべに行くのはしゅき
0247やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 18:05:34.61ID:???
>>235
お金で怖い目にあう→借金返済で首がまわらない→街金においかけられる→諦めて風呂→肉体労働&キモイおっさんのちんぽしゃぶるお仕事でメンタル崩壊
すべては繋がってるんだよぉ
まずは借金しないことが大事だよぉ
0248やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 18:05:56.28ID:???
凄く眠かったのに寝る前にGぶっころしたからしばらく寝られなかった
バトル漫画で言うアドレナリンみたいなものかぁって思った
0254やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 18:06:48.23ID:???
950おね「スレ立てするからAAちょうだい」
おねA「これ貼ってぇ!これ気に入ってるのぉ」AAペタ−
950おね「なんかキモいからやら」
おねB「これ貼ってぇ!」AAペター
950おね「採用」

ふふお気に入りのAA却下されるおねわろた
0255やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 18:06:48.99ID:???
200年以上前のネガの方が今の高画質より高精細なんだよねぇ
デジタルの消えやすさを鑑みても何か重要な情報をのこす時はアナログでも残した方が良いよねぇ
0260やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 18:09:01.52ID:???
>>255
あー震災の時も昔の印画紙にちゃんと印刷した写真は無事だったっていうものねぇ
昨今のインクジェットで印刷した写真も津波クラスの水攻めじゃ厳しいだろうねぇ
0261やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 18:09:29.17ID:???
お姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃん
サイダーかってきてぇ
あとなんか肉系のおやつ
0263やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 18:10:14.39ID:???
自カプちゃんのことを和紙に墨で書き記したら長い時を経ても後世に自カプちゃんのことが伝えられる……?
0267やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 18:11:10.17ID:???
東京の公園でゾウガメ保護されたってぇ
何日か前デカいカメみたけろ時間無くてとりあえず警察にお知らせしたってお姉ちゃんいたねぇ
それかなあ?
0271やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 18:12:59.54ID:???
新刊チェックしてるけろぉ
今回サークス数多いわりに
お目当のサークルが出てないのぉ
なんでぇシティなのになんでぇ
0275やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 18:15:06.55ID:???
ピアス見てたら近くの中学生くらいの子たちが失敗したら失明するんでしょこあいって話しててふふってなったぁ
こういう都市伝説ってなかなか消えないよねぇ
0288やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 18:18:58.86ID:???
いじめがあったら先生がペナルティくらうから見て見ぬふりするのと同じ構図でしゅねぇ
むしろ報告したの評価したほうがいいのにぃ
0294やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 18:21:12.33ID:???
わらし注射超苦手だから年中無休で耳に針刺さってるとか耐えられないでしゅ
しかも貫通してるとかほんと無理でしゅグロすぎりゅ
0300やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 18:23:43.73ID:???
>>281
しゅみましぇん
わらしも妹が中坊で開けようとした時そう言って止めましたぁ
高校出た後に開けてからは笑い話になったよぉ
0302やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 18:24:53.38ID:???
ヒエってなる系二大都市伝説だねぇ
耳ピアスで視神経ぷつんと膝のお皿にフジツボ盛りぃ
0312やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 18:29:25.96ID:???
ピアス開けるとくっさい汁が出てくっさくなるよぉって言えばお年頃の女子は止められると思うの
0334やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 18:38:39.38ID:???
しゃぶしゃぶ食べ放題いったよぉ
受付終了してたよぉ
受付終了ってはじめて見たぁ😭かなちい😭
0341やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 18:40:15.04ID:???
ピアス程度でも敏感になるのって日本くらいなのかなぁ
身体は改造しちゃいけないけど精神的にはズタボロにしていいみたいな思考かなぁ
0347やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 18:42:21.29ID:???
もう一度宣伝しておくよぉ


おっさんずラブ - episode 2 - 上映会

本日4/30(月) 22:00〜

おっさんずラブ二話『けんかをやめて』の実況をしゅるよぉ

●なんでも実況U@チラシの裏避難所16
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1522497821/

ドラマ本編はテレ朝動画、GyaO、TVerなど各自で準備してねぇ
http://www.tv-asahi.co.jp/douga/ossanslove2018_cu/2492/
0349やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 18:43:28.09ID:???
>>340
これコロコロ付いてて押入れインするのぉ

だいたいチラシちゃんで見たことある商業とセラムンとうっちーの本と何故かある廃虚本でしゅ
あと3箱ホモ本あるのに棚たりません!
0353やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 18:47:02.85ID:???
>>341
大半は学校で禁止されてるんだから問題起こさないでぇって感じじゃないのぉ
親がどうこう言ってくるのなんて高校生くらいまでだろうしぃ
0354やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 18:49:04.67ID:???
BLだとたまに受け妊娠したりしゅるけろ
生涯一度も生理に煩わされることなくポンと産めるとかなんかずるいよぉ
0366やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 18:56:22.12ID:???
アランウェイクやっとクリアちたよぉ
バリーしゃはアランのこと好きしゅぎると思いまちたぁ
でもアランの精神世界らと考えると逆にアランの方がバリーしゃに依存しすぎらと思いまちたぁ
0370やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 18:57:21.32ID:???
香川さんお顔のお肉だるだるだけど何が原因なのぉ
昆虫の話してるのにちょっと人相悪いよぉ
0374やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 18:58:08.35ID:???
>>353
それな
でもおばあちゃん世代には親からもらった体に傷つけるんじゃないみたいな考え方はあるよぉ
刺青とかと同じものに見えちゃうからぁ
0381やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 19:00:20.52ID:???
>>376
なんか人相が悪いのぉ
お父さん亡くなって歌舞伎でもそこそこ評価され始めて大好きな昆虫番組はじめて人生謳歌してるはずなのに
0382やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 19:01:48.96ID:???
昆虫すごいぜ再放送だったぁ
第一回で何故香川さんが昆虫番組やるのかから説明してるぅ
0386やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 19:05:01.22ID:???
推しちゃん17さい片耳ピアスつけてほしいエロいけどDKだから無理だし多分つけないし見れないの悲しいよぉ
絶対似合うのにぃ
0390やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 19:05:46.82ID:???
>>267
ふええわらし亀姉だけろゾウガメじゃなかったと思うぅ30センチくらいだったしぃ
ちょっとニュース見てくるぅ
0399やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 19:09:37.93ID:???
経験しないとわからないことってあるからね
有名になりたいけどちやほやされるだけじゃないからね
0403やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 19:11:30.34ID:???
でもみんな有名だと叩かれるの理解してきたから小さいコミュニティでカースト上になってちやほやだけされたいって願望が強いよねいまは
0405やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 19:12:22.15ID:???
面白くて知性があって良い漫画のイケメンに認められてちんぽする女キャラになりたぃ
0409やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 19:15:16.40ID:???
SNS発展前は遠い存在で憧れるだけだったけどSNSでリアルな近況や考えが見れるようになって妬みを感じやすくなってるからだよぉ
わらしもついった依存してからコンプできたぁ
0412やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 19:16:26.33ID:???
のだめとか動物のお医者さんの作者の絵やテンポのホモが見たい
女向け萌え絵キャラはいっぱいあるしいいやぁ
0413やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 19:19:51.15ID:???
>>412
いまちょうど佐々木倫子っぽいなぁって思うやちゅ見つけたとこだよぉ!
試し読み分しか読んでないし多分本編は全然違うんだろうけどぉ
0414やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 19:19:58.66ID:???
>>366
幼馴染みでビジネスパートナーで嫁より生活管理してて
糖質妄想にしか聞こえない話にも命懸けで付き合ってくれりゅからねぇ
愛よぉ
0418やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 19:23:01.96ID:???
ちあのだは男女の社会的役割が壊れてるからノマでもBLっぽく感じるのかもねぇ
わらしもこゆノマはしゅきのだめが若い女の子キャラだけど千秋に発情してるのしゅき
0435やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 19:30:32.77ID:???
わらしシャワってトリートメントしてムダ毛処理して眉毛整えてボディークリーム塗ってパックしたよぉ
しゅごくない???
0442やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 19:33:17.18ID:???
飛び級は別に天才じゃなくて早熟でみんなが学んでるところ同じようにやるの時間の無駄だから早く上げたほうがいいっていうかんじって頭いい人たちが言ってた
0455やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 19:37:34.00ID:???
>>444
昼は習い事の師匠んちでパーティーで夜はお庭でバーベキューして花火しましゅた
明日は美容院でしゅ
明後日は温泉旅館行ってきましゅ
明々後日は地元のお祭り行きましゅ
0471やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 19:41:20.33ID:???
わらしは隣の奥様にたくさん焼いたからどーぞってクッキー貰ったよぉ
いい一日らったぁ😋
0478やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 19:42:01.63ID:???
わらしはねぇ
昨日から飲み会行ってぇ五次会までやってぇお昼寝してぇゲロ吐いてぇロイホでコスモドリア食べたぁ
0486やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 19:43:30.50ID:???
一応婚活してりゅけろ家にいる分には一人がしゅきなんらよなぁ
けろ外出るとカップルと家族連ればかりでたにたくなる
0504やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 19:48:41.71ID:???
>>487
センスっていうかアメリカにずっと暮らしてきた人の感覚かなぁカラフルなのって
自分にない感覚だから憧れるんかな
0507やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 19:49:41.14ID:???
北欧のカラフルさもしゅき
あんま日本人にはない色の組合せ方したりしゅるよねぇしゅき
0509やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 19:50:32.81ID:???
>>504
あーーわかりゅ
外国の街並みとかインテリアに囲まれて育たないとこゆ配色思いつかないよねぇ
日本では最近お洒落なセンスの人増えたけろインテリアのインスタとかブログ見てるとなんかやっぱ違和感ありゅ
0516やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 19:52:37.63ID:???
アメリカでポテチを積んだトラックが迷子になって4日間森をさ迷ったってやちゅ
上司が運転手になぜポテチ食べなかったの?って言ったらあれは積荷だからって言ったってぇ
でも発見されたとき脱水症状だったみたいだしポテチ食ったら余計喉乾きそうだなぁって思ったぁ
0517やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 19:52:57.02ID:???
横断歩道で止まると「先に行けよ!」というジェスチャーで車を譲る歩行者いるけど、アレ本当にやめてほしい。
ジェスチャーに従って歩行者より先に横断歩道を通過すると違反になるし、後ろの車にも示しがつかないし。
歩行者はもっと強気で渡るべきだし、俺は譲られても歩行者が渡るまで何分でも待つぞ。

らってぇ
譲らなくていいて
0520やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 19:53:37.68ID:???
よく素人しゃのカントリー風DIYみりゅけろ百均感がしゅごいでしゅ…
せめて、せめてアイボリー以外の色を使ってぇ
0521やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 19:53:53.10ID:???
おかんアートってなんで批判されるのかなぁ
手作り感あるとダサいとか貧乏って感覚なの
0525やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 19:54:48.87ID:???
青だから横断歩道渡ってたのに曲がってきた車にクラクション鳴らされてくっそむかちゅいたただいまぁ
0528やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 19:55:37.04ID:???
ダイソーが600円ちょいでワイヤレススピーカー販売だってぇ
貧困層にやさしいダイソーすき
転売屋死ね
0530やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 19:56:00.34ID:???
>>525
すぐクラクション鳴らす馬鹿いるよねぇ
そもそもそいつ前方不注意だしぃ
そーゆーやちゅはどっかで野垂れ死ぬよぉおちゅ
0542やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 19:58:44.59ID:???
昨夜観たNHKの番組に出てきた女性画家、
・イカしか描かない
・13時起床
・イカを解剖して全臓器を細やかに見る
・そのイカを料理(1日1食しか食べない)
・水族館のイカ水槽だけ2時間観る
・イカ墨とイカの甲で黒と白の絵の具にする
・朝7時まで描く
というストイックな1日で、未だに衝撃が抜けない

何これ見たかったぁ
0543やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 19:58:54.73ID:???
ワイヤレススピーカーってあるとそんなに違うもんんん?
プレイヤーの音量を上げるだけで良くなぁい?
0544やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 19:59:15.01ID:???
育てようとして買った定番ジーンズあっという間に縮んでお腹が入らないよぉ!
大きめサイズ買ったのにぃ!
0556やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 20:03:00.61ID:???
半額クーポン貰ったから2万円分カートに突っ込んでいざ購入しようとしたら適用1冊だけだったぁかなち
0558やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 20:03:50.57ID:???
フェザランがトレンド入りしてりゅ…
イベは明日からぼちぼちやりゅかぁアリーザたんおっぱいって思ってたけどフェザラン要素っょぃならやらねばぁ
0560やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 20:04:57.81ID:???
交通ルールをちゃんと守る人にとってはルールを知らない人の優しさが仇になることがあるという教訓れしゅ
0561やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 20:06:11.42ID:???
バランス良い女になれない発達は若さでどうにかするかアート系行って似た男見つけるかでしゅ
0564やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 20:07:38.40ID:???
>>560
隣の車線にわざとはみ出して後から来る車を減速させて前方の事故を知らせる運ちゃんの動画思い出したぁ
かっこよかったぁ
0572やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 20:10:17.64ID:???
客観的に理由を説明してくれる人の存在が行動でやさしさを示す人には不可欠なのでしゅ
わらしにそういう人がいればもっと幸せになっていたのでしゅ
0576やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 20:14:01.18ID:???
発達なのにかーちゃんが大丈夫つってここまできたんだけどもう死ぬしかないんだけど
0585やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 20:17:29.54ID:???
>>583
トラックいなかったら追突してない気がする
トラックを追い越したい一心でスピードだしちゃってるから危ないけど
0596やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 20:21:55.45ID:???
>>588
自カプちゃんが公式だよねええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0599やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 20:23:19.84ID:???
金カムアニメ見初めてホモはまりしゅるかなぁ❤とか思ってたけろ2話目にしてすでに杉アシではぁんてなったぁ
アシリパしゃかあいいからいいけろ
0601やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 20:26:29.19ID:???
>>600
わらしはアシリパしゃのばーちゃんがアシリパを嫁にもらってって言ってアシリパしゃが頬染めてたから
あーこれは将来…ってなったのぉ
0605やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 20:32:29.32ID:???
ネズミ取りをパッシングで教えてくれた対向車線のトラックの運転手しゃんには本当に感謝でしゅ
15000円守ってくれた守護神でしゅ
0621やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 20:39:10.59ID:???
>>597
わかる
わかるよぉ
それに強気に出た時に限って向こうも強気で轢かれそうになるしぃ
横断歩道にはボタン式でいいから歩行者用信号つけてくれよぉ
0623やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 20:39:41.71ID:???
明日と明後日お仕事だぁ
でも駅に行ったらいつもより人少ないんだろうなぁ休める人いっぱい居るんだなぁ😭😭
0631やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 20:42:12.87ID:???
>>621
押しボタン押したら即効黄色赤になりゅ信号機あるじゃん?
悠長にゆっくり歩いてきて車道の信号が青に変わった瞬間押しボタン押した小学生には殺意わいたよぉ
0637やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 20:44:40.91ID:???
フェザーくんいつも!!!が付いてそうなしゃべり方だけど喘ぐ時も喉心配になる喘ぎ方なんでしゅかぁ?
0639やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 20:45:19.74ID:???
アシリパしゃん将来的にちんこ生えないかなぁ…
はぁん…さいっこーの年下攻めが完成するよぉ?
0646やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 20:47:10.78ID:???
わらしニセコイは小野寺ちゃんとマリーちゃんしゅきだったぁ
でも楽とエターナルならなくてよかったと思ってるぅ
あいちゅダメダメだよぉ
0657やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 20:55:40.13ID:???
>>648
ちょっと足早めたら渡れるのにゆーっくり歩いてくるからぁ
しかも車の一個団体が通りすぎてからボタン押す出来すぎた子達何人もそこで見てるからぁ
0666やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 21:01:53.32ID:???
男同士のアルゼンチンタンゴかっこいいよねぇスーツ姿もいいしぃ
兄弟でやってる人達かっこいいからおぬぬめ
0691やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 21:10:42.80ID:???
去年のクリスマスは失業してたのでぇ
その前の年はケーキ屋さんらったかりゃ1週間くりゃい毎日終電で帰ってたかりゃちねと思ってましたぁ
0695やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 21:13:15.26ID:???
>>673
もっと密着してくれてもいいのよ?って思ったけどしゅげぇ
息合わないと足払い仕掛けちゃいそうねぇ
0698やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 21:19:22.79ID:???
>>669
あれクッソ泣いたぁ
ピアソラの使い方もしゅごかったけどラストのhappy togetherのカバーがめちゃくちゃ
よかったぁ
0699やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 21:20:36.36ID:???
>>678
よかったよねぇ
あの人ガラスの靴とか月の居住権とか色々しゅげぇしマリーちゃん幸せにできると思うよぉ
0700やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 21:20:36.37ID:???
>>673
これ見てたらカポエイラ見たくなって動画漁ってたぁ
ブラジル人がやったら絶対様になってかっこいいよねぇ
0707やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 21:24:21.02ID:???
>>698
最後にあの曲が流れることで別れて終わるエンドなのに不思議な爽快感が感じられるところがしゅきぃ
会いたいとさえ思えばいつでも会えるってセリフが良いよねぇ
0710やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 21:31:32.09ID:???
はぁん結婚して子供ができた子が高齢出産とか無理だよね~!みたいに言われるぅそれわらしに言ってんのぉ?
オメーんちみたいな貧乏な家に生まれた子供もかあいそーだよぉ
0717やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 21:34:26.78ID:???
あのねツイッターでダイエットの話ばっかりしゅる人がね毎年肥えてくのぉなんか病気??
0722やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 21:36:54.12ID:???
>>718
どうなったのぉ?
オプティマスプライムしゃが「私に考えがある」って言ったところで終わったのぉ?
0748やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 21:48:42.64ID:???
推しちゃんがラフな格好の時の受けみしゅごいいいいいい
カッチリした格好の時の攻めみもしゅごいいいいいい
よってリバアアアアアアアアア
0756やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 21:59:20.15ID:???
死ぬほどくだらね~マウンティング取られるとまぁこいつじゃなくても友達いるしな…って距離おいちゃうよぉ
でもしばらくしたらまーたラインきてマウンティングしゅる…切りたいけろ共通の友達いて切れねぇめんどぉ
0768やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 22:09:51.74ID:???
餃子は炭水化物が皮の部分だけだしお肉と野菜両方入ってるからバランス良くてダイエットになるとかって話だよねぇ
いつか中国人が作った餃子食べたら皮がしゅげ厚かったけろ
0781やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 22:16:28.80ID:???
>>764
中国の人の書いた中華料理の本に
天心は主食とおかずを兼ねた中食って書いてたよぉ
中食って言葉は筆者の造語っぽいけど(最近の中食って言葉ができるずっと前の本だし)
0782やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 22:16:36.37ID:???
昔調理師学校の授業でぇ陳建民しゃの息子の陳建一しゃが来たのぉそれでエビチリはお父さんが日本人のために考えて作った日本の中華なんらよぉって言ってたぁ
陳建一しゃの作った麻婆豆腐はむちゃくちゃ辛かったけろ美味しかったよぉ
0783やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 22:16:41.43ID:???
給食で一度だけゲロマズのエビチリありましたぁ
あれなんだったのぉ午後の授業ずっと気持ち悪かったよぉ
0787やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 22:18:32.07ID:???
ネットの診断だとADHDの疑いありって言われて症状的なものもかなり合致するけど本当に病院でADHDって診断されたら病名に甘えてもっとひどいことになりそうで行けないよぉ
逆にADHDじゃないってなっても最後の逃げ場を失う気がしてそれも怖い
はぁんまじゴミクズれしゅ
0789やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 22:18:44.19ID:???
前一般の中国の人が作ってくれた餃子食べたことあるけろめっちゃ美味しかったぁ
皮が全然違ったよぉ
0800やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 22:22:31.79ID:???
ここの話じゃないけどいつも同じやりとりしてるBBAってもしかして自演なのかなぁ
文体も内容もいつも同じだよぉ
0812やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 22:30:08.37ID:???
自傷癖でググッたら
家族療法とかあんだねぇ
「わらし自傷癖あって精神科行くから病院ついてきて」
とか絶対言えないわぁ
薬だけでお手軽に治したいよぉ
0817やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 22:33:51.35ID:???
>>805
なんかこれって××なんだよねぇ?って質問する人が出てきていや○◯だからねぇ××はないよぉって答えるのを何度も見るんだよねぇ
答えてる人はいつも同じだろうなって思ってたんだけど最近はましゃか質問してる人も同じなのでは…?って思い始めてりゅ
0822やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 22:41:13.58ID:???
>>787
病院でADHDって診断されればADHDの治療薬をもらえる可能性があるよぉ
今出てるのはコンサータとストラテラの2種類だよぉ
飲んだら世界が変わるかもよぉ?
0826やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 22:47:37.30ID:???
   ε ⌒ヘ⌒ヽフ
   (   (  ・ω・)
 _...。゚しー し─J
⊂...__....⊃ ジョロジョロ〜
0828やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 22:49:32.33ID:???
>>815
分かったぁ
首と手首と指にイケメンのタトゥーしてるババアアアアアアアいたらわらしだからよろしくねぇ
0829やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 22:49:44.41ID:???
              ,、_,、 __
              (´・ω・`)  ) ジョロジョロ
               u--u´-u´
                ⊂ ::.~:.⊃~
0831やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 22:51:12.72ID:???
              ,、_,、 __ 
              (´・ω・`)  ) =3 ブッ
               u--u´-u´




  
0835やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 22:53:17.10ID:???
  __,、_,、 ?
 (  ( ´・ω・`)
 `u-`u--u´   ⊂...__....⊃


     __,、_,、
    (  ( ´・ω・`) ペロペロ
    `u-`u--u´⊂...__....⊃



             __,、_,、
         (((( (  ( ´・ω・`)
            `u-`u--u´



              ショロロロ __,、_,、
                 ,。(  ( ´・ω・`)::
           ⊂...__....⊃`u-`u--u´



  __,、_,、 ?               __,、_,、
 (  ( ´・ω・`)            (((( (  ( ´・ω・`)
 `u-`u--u´   ⊂...__....⊃     `u-`u--u´
0840やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 22:56:59.36ID:???
┏━━━━━━━┓
┃ /   \ ┃
┃/     \┃
┃  __,、_,、 ┃
┃ ( (´・ω・) ┃
┃  `u-`uーu′ ┃
┗━━━━━━━┛
0841やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 22:59:11.89ID:???
>>787
コンサータ処方されたらいろいろ捗るよぉ
カフェイン&エフェドリンより強力な覚醒作用あるからお薬目当てで気楽に診察してみればぁ?
0842やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 23:00:52.32ID:???
エフェドリンで覚醒するのなんて一般人も同じなんだからそれだけで病気認定するのはずるい
0843やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 23:03:00.36ID:???
夜8時半すぎにかつ丼食っといて、今なんとなくあんパン食ってるわらしは確実にヤバいでしゅ
疲れてるんだから早く寝ろでしゅ
0864やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 23:10:50.78ID:???
::::::::        ┌─────────────────┐
::::::::        | 昭和の日がやられたようだな・・・    │
:::::   ┌───└───────────v───┬─-┘
:::::   | フフフ…奴はGW中でも先鋒の噛ませ犬 …  |
┌──└────────v──────┬───┘
| ゴロゴロとしてただけで消費されるとは... |
| 大型連休たるGWの面汚しよ… .     │
└────v─────────────┘
  |ミ,  /  `ヽ /!    ,.──、
  |彡/二Oニニ|ノ    /三三三!,       |!
  `,' \、、_,|/-ャ    ト `=j r=レ     /ミ !彡
T 爪| / / ̄|/´__,ャ  |`三三‐/     |`=、|,='|
/人 ヽ ミ='/|`:::::::/イ__ ト`ー く__,-,  、 _!_ /
/  `ー─'" |_,.イ、 | |/、   Y  /| | | j / ミ`┴'彡\
  こどもの日      みどりの日   憲法記念日
0866やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 23:14:35.74ID:???
休みが終わりゅうううううううううううううううううううううううう
やらやらやらやらああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0893やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 23:28:59.44ID:???
催淫剤飲まされて栗の木に縛り付けられてる受けちゃんえっちだったぁ
花の臭いと薬で発情しちゃうのぉ
0897やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 23:30:11.71ID:???
豆苗の匂いが出したての精液の臭いだよぉ
出したてのやつしか嗅いだことないかりゃ時間経つとどうなるのかはわかんないやぁ
0908やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 23:35:55.48ID:???
これのせいだよぉ


キリンビバレッジ♪
@Kirin_Company

4月は出会いの季節!ですが、みなさん新生活には慣れましたか!?
みなさんの周りにいそうな #午後ティー女子 を イラストレーターのつぼゆりさん(@tsuboyuri_)に、描いてもらっちゃいました! 確かに、私の周りにもいる…かも!?
#いると思ったらRT #私だと思ったらFav #午後の紅茶

https://pbs.twimg.com/media/DbikVgNVMAAGdLL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DbikVgQU8AMTNee.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DbikVgNVAAAZNRj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DbikVgPVMAEFjjk.jpg
0909やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 23:36:10.74ID:???
猫がマーキングにピーってやりゅ匂いが半渇きの雑巾だぁと思ってりゅんだけろ
人間のもそうなんでしゅか?博識なおねちゃ教えてください
0926やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 23:41:58.71ID:???
自虐ネタ的にやだー、わらしの事じゃんーwって反応欲しかったのかなぁ
愉快にはならないでしゅが女性軽視!!ってプンプンしてる人は過剰反応じゃ?っておもうでしゅ
0955やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 23:53:24.14ID:???
>>943
今のところいないっぽいよぉ
わらしは見たことなぁい
アジアでは香港とか中国とかタイとかの選手はいるよぉ
0969 【ぴょん吉】 2018/05/01(火) 00:00:34.13ID:???
神が出たらお風呂はいりまぁす
0976 【末吉】 2018/05/01(火) 00:02:06.78ID:???
おしっこちたいよぉ
0979やまなしおちなしいみななし2018/05/01(火) 00:02:40.49ID:???
昔から刑務所の中では人間関係あるからねぇ
入所するヤクザは入れるところ選べないしでぇ
所属してる組が敵対してたとかぁシマの抗争中で悪いとかぁ
ヤクザの世界も人間社会なのよぉ
0980 【大吉】 2018/05/01(火) 00:02:41.74ID:???
>>974
偏差値か高い私立校みたいな
0982 【大吉】 2018/05/01(火) 00:03:03.56ID:???
>>975
でっしょおおおおおおおおおおおお???
やっぱねーそうだよねぇー フフフフン
0986やまなしおちなしいみななし2018/05/01(火) 00:04:23.96ID:???
季節の彩りを感じれなくなってきたぁ
老化なのか鬱のはじまりなのかどっちなんだろぉ
桜見ても無感動だったよぉ
いちゅもなら綺麗って思うのにぃ
0987 【吉】 2018/05/01(火) 00:04:28.23ID:???
あしのけそるんじゃなかった
痒すぎて寝れない
1000 【吉】 2018/05/01(火) 00:09:09.05ID:???
荒らしの頭が4分割されて暗く泡立つ夜の荒波の中へと流されていきますように
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 7時間 22分 28秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況