わいわい雑談スレ998 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/
※前スレ
わいわい雑談スレ997
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1525267396/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ 特にはまってるものないけどスパコミできゃっきゃっしてる婆見るとちょっと行きたくなっちゃうわ 夜はわいわい来れないのに婆がいない時に1000行きそうだわ >>6
コミケなら毎回やるけどスパコミ程度じゃないんじゃない?
今まであったっけ? 婆は関東からスパコミ行くけど電車の混みが恐ろしいわ 過疎ってても婆たちがわっと集まるわいわいの鉄板ネタってあるわよね 前に有吉ジャポンで取り上げられてた気がするわ
あれはコミケだったかしら >>20
有ジャポでやってたのはコミケと夜にやってるコスプレのイベントよ ウインナー醤油で炒めて
ネギの味噌汁とごはん食べましょ >>26
やだ美味しそう
パン一個だけ食べて家出てきたからお腹すいたわ
ご飯炊くの忘れてたのよね 平成最後のスパコミって聞くとちょっと行きたくなるけど
目当てのジャンルは来月にオンリーあるせいでスペースないのよね 一般人はコミケはわかってもスパコミって言われてもピンと来ないわよね 特にはまってる物がないとつまらないものよね同人誌即売会って
適当に買った薄い本も一読もせずポイよ おっさんずラブやっと見たわ
眼鏡はうざい新人か部長が好きなのかと思ったら牧だと言ってる人が大半なのね
ほんとに牧だったら地雷だわ 家に冷凍食品とレトルト装備しとかないと気が休まらないわ 広告的にメガネは部長じゃないかしらと思ってたけど
この縞スーツ別に部長じゃなかったのね
https://i.imgur.com/iovlttd.jpg TLの牧春婆がちょっとうるさいから爆破してくれていいわ >>35
普通にはるたんかと思ってたわあ
絡みとかあってフラグ立ってるのそこだけじゃない? 今季はナマモノでカプ戦争始まるのかしら
やだたのしみ内野じゃないから BL的には牧が好きなのはあるわねえ
部長は早々に戦線離脱しそうなんだけど
男相手とは言え不倫になるし 執事エリート好きの幼馴染♀が眼鏡に惚れるでしょうこれは
で眼鏡は春狙い >>40
煽り文句みるとはるたんのことやっぱり好きそう >>40
世情反映して部長の奥さん好きになればいいわ このドラマはタチネコふわっとしててたいして決めてなさそうよね 主人公愛されならそれでもいいんだけど
それだと部長の嫁だけ浮くから矢印ごっちゃだと思うわ 新入りはどう見ても同じラインにいないでしょ
他の美女同僚ブス同僚と同ポジション >>43
気のある素振りを見せるらしいわ
素振りってことは違うのかしらね >>53
12話分やるならそうでしょうね
主人公モテモテ!だけで1クールはもたないもの 牧の紹介のちなみに巨根が面白すぎる
巨根って実際ホモにモテるのかしら…適度でよくない? 意味深に政宗って名前覚えておいてってコメントあったらしいわ
武蔵と政宗は二刀流だから二人はバイだと推測してる人がいたわ
マジだったら主任は一旦男にときめくけど居酒屋の女の子あたりで落ち着くのかしら >>61
男は性欲だけで生きてる生き物だからホモも巨根が好きだと思うわ 「お前が俺をシンデレラにしたんだ」は何か笑う前にぞっとしたわ おっさんって部長のことかと思ってたけど
はるたんも大概おっさんの歳よね 中年の恋をギャグで扱うところがまだわかってない感ある
渋いおじさまにノン気なのに自ら惹かれつつ強引な押せ押せ後輩に翻弄されるのが良かった 全員おっさんよ
未成年のボーイズラブに対しておっさんズラブなんだから >>82
え〜BLって未成年限定だったのぉ
じゃあ婆の推しカプはBLじゃないわ
おっさんズラブでOLよぉ >>83
ボーイ呼べるかどうかがポイントよ
少年隊やキンキキッズのようにいつまでもボーイズラブしても良いけど ちょっと前にメンズラブって言葉がチラッと出てきて光の速さで消えたわね BLやってますよりOLやってますの方が言いやすいからOLでいいわよ 親友で若いときお互いにいいなーと思ってたけど時代柄普通にお見合いで結婚
奥さんと死別するかして独り身になったじじいが二人で仲良く同居する(プラトニック)
これならジジイズラブでも萌えるわ 地雷の人も多いけど婆はノマを経てのホモとかノンケのホモが大すこ スパコミ待機列ヤバイらしいわね
婆は開場してからのんびりいこ 商業ってノンケからホモパターンの方が多くない?
何の葛藤も無いホモとか不自然だし 年取ると朝からドーナツは本能が拒否するようになるのね
ちょっとショックだわ >>92
そうよね
GLはガールズラブ
TLはティーンズラブ 一時期ベーコンレタスってのも流行ってたわ
あれ地元だけだったのかしら 風雨がヤバイって意味よ
カッパまで着て待機したいものかしら なんか好みの人でも他のジャンルと掛け持ちしてると魅力が減るわ 婆は今日の12時までスマホ触れないから1000スレ目建てないでね😠 自ジャンルのがホームのはずだけど自ジャンルのがおつまみ状態だわ 夜職のお姉さん達が婆のジャンルに沢山来てくれたわ。彼女たちの公式への貢ぎっぷり凄いから助かる 寝る前にカップ麺食べちゃったわ
一番いけない食べ方なのよね 最初からわかってるならいいけど完全な別垢別名で宣伝はもやるわ 婆はレイヤーはあんまり好きじゃないけど凄いお金と手間をかけてる人の本は衣装見たさについつい買っちゃうわ たまにいるけど自分の描いた絵を自分で再リツイートする人すごくかっこ悪く見えちゃう
しかもそういうことするのって中堅あたりなのよね >>142
見て!もっと見てふぁぼ増やして!感かしら
婆の感じ方が悪いだけなんだけどその人のホームで全部の絵見れるのにわざわざ宣伝するのがなんか… >>135
あれって宣伝になると思ってやってるんだろうけどジャンルによっては逆効果よね キリン炎上で芋づる式にいろいろ炎上案件出てきたから見たけど知らないのばかりだったわ
CM担当者ってまともな人間起用しないのかしらね >>137
ドブスの市販品流用間に合わせコスプレは大嫌いなのよ 好きな人の再リツイートは見逃してた場合ありがたいわ
興味ない人はリツイート切ってるから問題ないわ ホームなんて一々見ないし深夜早朝とか人いない時にうpったやつなら普通にRT有難いわ 二時間おきに自RTする商業作家いるけど確かにウザいわ
流石にミュートしたわ イイネも切れるようにして欲しいわ
公式の情報だけが見たいのよ 婆が部屋着にしてたアニメキャラのレプリカ衣装を家族が外に着て行ったらしくて震えてるわ 二次垢で商業の宣伝されると冷める
二次やるのは商業に客呼び込みたいからかよって思っちゃうわ 商業の宣伝しても大抵スルーされてるわね
女は作家じゃなくジャンルカプに付くから ポスカ懐かしいわ
模造紙に何か書くときポスカ持ってるとちやほやされたわ TLもここも人がいないわ
婆達なんだかんだイベント行ってるのねえ 人気がある商業作家だと二次は二次で完全に分けてることのが多い気がするわ
売れない作家ほど二次で宣伝する 商業とか興味ないわ
商業BLってくだらないものしかない エロでリアちゃん釣ってるだけだからね
同人誌よりかは安いし わりと好きで読んでた二次の人が
「前ジャンルの神が現ジャンルに来そうだけど逆カプになりそう神が逆なら私も移ろう」
とか言っててうへ パーマがとれかけてきててもうクソみたいなまとまりになるわ
ボブの長さで外ハネほんと嫌よ内ハネになってよ まず魅力的なキャラがいての二次だもの
商業はカプにしたいと思えるほどの魅力が書かれてないうちにカプになるからふーんとしか >>159
自分じゃなくAさんのホーム=Aさんの呟き一覧ページよ
フォロー人数多いとTLの流れが速くて追い切れないから見逃しも多いわ
新刊情報チェックなんかでホームに飛んだ際画像一覧目に入って見逃しに気付くのあるあるよ >>202
知らん男にいきなり喘がれたってグロいわよね… >>162
それっぽいおばあちゃんやおじいちゃんがテレビに映ってたりするわね
孫や子供の拝借してきたでしょって感じの 心当たりあるおプロ()が基地基地言ってるようにしか見えないわ
虹垢で宣伝するからうざがれてるだけだけだし
そんなの山ほどいるから安心して >>185
きっついわね逆いける上に自分の萌えより神に乗っかるタイプだったと早く分かって良かったじゃない 絵RTしなくてもホームで見れるって言ってたから🤔?だったわ
多いと遡るの面倒じゃない こじつけたり解釈したり原作展開で一喜一憂するのが楽しいわ 同じ内容のきつめの悪口は連投にしか見えないのよね
基地のせいよ フォローしてる人の絵は見逃したくないから全部見るわ >>211
いやメディアでも大変じゃない?たまに去年のとかRTしてくれると助かるわ 自分の絵RTしてるくらい何とも思わないけど
神タイプの人はまあやってないかもねそういえば 連休の朝からこんなとこで悪口連投する基地って考えてみたら可哀想ね 大手とか壁は自分でそんなことしなくても見てもらえるしRTされるからね お上品にお話しした方がいいのね
おわかりになりましてよ 商業しょーもないのしかねえなんてよく喋ってるじゃない
急にどうしたのかしら 商業作家の宣伝ウザい←わかる
商業なんてエロで釣ってるだけのくだらないものしかない←わからない ヤリチンびっチブみたいのしか売れないんでしょ
くだらないじゃない >>209
婆もそう思うわ〜フォローしてるの一人じゃないし
更新タイミングもわからないのにちょくちょく確認なんてしないわ 二次が所詮キャラをパクった日陰の存在って理解できない婆がいるらしいわ 商業10冊買って1冊当たりとかざらだから新品で買う気しないわ 怒ってる売れない商業婆何描いてるの?
宣伝していいわよ 婆そもそも商業BL読んでないから批評のしようもないんだけど
くだらない言ってるってことは読んでるのよね?
読んでて文句言ってるとかバカなのかしら >>241
既に完成されたキャラを使わせてもらってるってだけなのにねぇ イベント当日になる度にイベント本当に嫌だ出たくない帰りたい無理って言ってる人がいるんだけど
なんで嫌な思いしてまで毎回出てるのかしら🤔 あのカプこんなんしかない!くそ!っていうのと似たようなもんでしょ
商業様は馬鹿ね 商業にもなれないhtrちゃんは絵の練習でもしてなさいよ 怒ってる商業婆どこにいるのかしら
商業叩きもなんか話が見えないわね >>254
受け人気は社長がナンバーワンだったわね 婆にもしホモの才能があっても今の推しちゃんより魅力的なキャラが作れる気がしないわ 旅行も行くまでが楽しいわね
出掛ける時には嫌になってくることあるわ 商業は見た目だけ好みで買っても性格が好みじゃなかったりするのよね
原作ありきの二次はそのキャラをよく知ってるから萌えられるのに時間がいらない 婆は依頼いっぱい来たけどページ単価7000円とかやってらんないわよ >>263
著作権的にグレーゾーンの二次よりは偉いわよ >>213
やるためだけのストーリーばっかじゃない
中にはしっかりストーリーあるものもあるけどそれ探す労力が大変 テンカウント第1話のたった5ページくらいで既にガバガバで婆たちが混乱しまくってたの面白かったわ 赤豚の呟きを見ると天候回復してきてるみたいね
お昼には晴天かしら 二次も通らないでいきなり商業の人は偉いわよ
そうじゃないなら同類 ねえ婆ジャンルのオススメ小説をよくレビューしてるんだけどお題箱にレビューやめろって来たわ
婆が紹介してない物はジャンル小説と認められないんですか!私の入ってなくて胸が苦しくなりました!って
馬鹿じゃねーのって返しといたけど 商業くだんないのばっか言われてキレてる婆めんどくさいわ ホモって大体短編か一冊完結が多いからセックスまで早いのが嫌だわ
人気ある人は長編かけるけど婆の好みがないし >>246
イベント前鬱ねー婆は別のイベントとかコンサートとかでなるわ
行ってしまえば楽しいだけなんだけどぼっちだと時間潰すのどうしようとか鬱々したりするわ 二次上がりの商業ってキャラまんま引っ張ってるの見るわよね
そういう期待で依頼されるみたいだけど 商業擁護すると175上がりの宣伝RTばかりする売れない商業作家になるの?
基地ちゃんの頭短絡的すぎてビックリだわ 萌える話を書く商業御プロ様→しゅごい
燃えない商業御プロ様→ゴミ
こうよ! >>279
ウケるわね自意識大爆発で
無視でいいわ無視無視 テンカウントは無能社長と無能秘書がどんな会社で働いてるのかが地味に気になるわ
きっと他の社員が優秀だから保ってる会社なんだわ 今話してるのは二次垢で商業宣伝する弱小商業様の事だから二次は犯罪!はブーメランでしかないわね 基地ちゃんの嫌いな子が下手なくせに商業逝ったとかでしょ 基地がってそもそも最初に言いだすのが基地なのよ
なんか自分周辺の事と勘違いしたのか知らないけど >>279
ド下手がちょっとブクマついて調子乗ってそうね やあね二次垢で商業()宣伝うざい言っただけで基地のされるの 商業はエロで釣ってるくだらないやつしかないって言ってるのが基地よ? >>303
それは基地じゃないわよ
話そらしてんじゃないわよ
バカなの? RTって商業限定の話だったの…婆普通の描き手の話かと思って参加してたわ >>309
その煽り口調なんとかならないの?
荒らしの自覚ないでしょ 命の恩人のセクハラカウンセラー×無能社長がいいわ
攻めってカウンセラーでいいんだっけ 中身のあるBLってごく一部よね
探すのめんどいからオススメBL紹介して 婆は商業叩きには賛同しないけどテンカウントの突っ込みは楽しかったわ
ほんとに数ページに謎だらけで >>309
じゃー何に怒ってるのよさっきから
人の感じることにいちいち噛み付いて何がしたいの 婆結構買ってるけどどれが良かったか忘れちゃうのよね >>320
寝起きだからこの「目を逸らさないで」に見えちゃったわ
ババアズラブかと >>315
なんか二次垢で商業宣伝RTがーってヒートアップしてるから テンカウントはページ飛ばされてるんでしょ?って言われまくってたのが草だったわ >>322
婆の書いてる商業はくだらなくないもんうわーん! 商業でもエロがオマケみたいな面白い小説とか結構あるわよ >>321
みんなでわいわいツッコミしたわね楽しかったわ 紹介したいけどあのカプの人だ!って言われたら嫌なのよね テンカウントの黒はショタ時代から攻めなのよ
潔癖性の作家に惹かれた過去があるから
流石に片想いプラトニックだけど >>336
婆が一人で怒ってるようにしか見えないわ心当たりあること言われて >>339
さっきからってことはずっとレス追ってたんでしょ?
それでもわからないなら本当にバカよ >>332
あんまりないからどれか教えて欲しいは
ハズレ買いたくない 商業作家の宣伝ウザい←わかる
商業なんてエロで釣ってるだけのくだらないものしかない←わからない >>348
婆はどっちもわかるー
人の好みだもんほっといてほしいわ 最近見たのだと鳥人間みたいなのとホモるやつ面白かったわ >>348
婆下もわかるわ
だからこそたまにあるストーリーしっかりしたのが輝く ごちゃんなんかに書き込んでる商業様が売れてるわけないじゃない >>353
ほんとそれ
なんで感想言ったら基地になるのよ 婆はエロが苦手だからエロは必要最小限でいいわ
ストーリーもおざなりにひたすらやってやってやってみたいなのに当たった時の絶望感といったら 商業擁護したら商業様になれるの?
婆堀北真希すこすこ 自分と同意見じゃないと許せない婆はめんどくさいわ
わいわい向いてない >>333
例えば夜光花の曜日シリーズとか良かったと思うわ
婆の好みだから外れだったらごめんね 商業なんか読む気もしないから面白いかどうかも知らないわ >>375
今の邦画はわりとそう
でも言ったら嫉妬にされるわ あむあむのどこがいいのかわかんないわ
ダイマしてみて >>381
洋画もくだらないわ
アベンジャーズとかクソすぎ >>381
やっぱりアニメよね
便がコナンに勝てなかったのもわかるわ 基地がって最初に言い出したのが基地で間違いないわよ アメコミ原作とかくだらないと思ってるけど内野がめんどくさいわ くだらない婆って何が楽しくて生きてるの?
全てがつまらないならさっさと死ねよゴミカス >>372
みんな自分だけはマトモだと思ってるのが地獄よ >>368
曜日シリーズチェックしてみるわねありがと婆 アブに刺されると全体的にぼってり腫れるわよね
あれ怖い 商業BLなんか読まなくても楽しいこといっぱいあるので… こういう時ってしつこい基地にしつこく絡む基地がしつこいとか言い出すわよね 去年蜂すごかったわ
洗濯物干す時恐怖の時間だったわ 内容のある原作と魅力あるキャラに萌えてホモにするのがいいのよね
スカスカの話とカマホモじゃ嫌よ >>412
多分そう
肌が弱かったからか真っ青に10センチくらい腫れたのよ 洋画だから面白いはないけど
幅広いから面白いのもまあある程度ね >>417
婆も同意見だけど今言うと嫌がる人いるから今度はなそ スズメバチハンターとかつい見ちゃうのよね
ちょっと憧れる 婆はクマンバチちゃんだいすこ
刺さないしホバリング音ブンブンだし
もっふもふで可愛いのよ🐝 >>417
恋に落ちるまで秒!告白するまで分!セックスまで時間! >>416
DASHで失敗したことなんかあったっけ?
全部成功例だったような >>426
もう次の話題に移ってるのにまだ続けるのは確実に基地 最近アベンジャーズもコナンも見たけど
内野の思い出補正とキャラ萌えがなければどっちもかなりゴミだった >>423
まんまるでかわいいわよねー
名前で損してるわ >>429
きれいに取る予定だったのに割ってた気がする
名シーンじゃなかった? >>432
内野以外の感想見るとどっちも微妙って感じだったわ クマンバチって刺さないの!?
超やべーやつって教わったのに! >>433
超かっこいいわ
重くて爪でギチギチされそうだけど >>441
一般誌で売れたら戻ってこない人の多いこと… 冴えない弱っちい男の子
憧れのクイーンビー
スクールカースト上位のいじめられる
ある日突然パワーを手に入れた!
ふたりは熱いキスをして終了
まあテンプレ王道ね 結局長く続いてるものって内野の思い出補正でもってるようなものなのよね 陽気な婆は出かけてるものね
そりゃあギスギスするわ 鬱展開にすれば衝撃()でしょみたいな映画の多いこと 商業イラネなんてよく言われてるのにお客さんが来てたんじゃないの 商業の話したっていいじゃないの
禁止じゃないんでしょ わいわいに向いてない人が一人うるさかっただけよ荒れてないわ はいはい商業はクソ商業読んでるのはエロに釣られたリアちゃん商業擁護は全員売れない175あがりの商業様
これでいいわよ >>439
ああそういう失敗ならあったわね
巣ごと落として周囲の人間が刺されまくったとかいう失敗を想像したわ 相手がいなくなった頃に書き込んで反論こなくて勝った気になりたい婆ね >>468
禁止じゃないわよ
つまらないって感想も自由よ 基地って言われてブチギレてた婆がおかしいわ
ふつう基地にされてもスルーよ >>491
ぼっちよ…多分周りはカップルや家族連れで賑わってるでしょうね 電車でどう考えてもイヤホンとスマホが繋がってなくてスピーカーから音が漏れちゃってる人がいるんだけど 明日の金カム楽しみだわ
なんかホモスケっぽさあるのよね >>492
バーニーズほんっとかわいいわ奇跡の配色よね
しかもいい匂いするのよ コナンは叩いちゃダメよ
アベンジャーズならいくらでもいいわ >>503
ここ嫌いなジャンルを叩くスレじゃないんで
コナン叩きたいなら流行スレかアンチスレいきなさい >>501
そうなのー?
はあ何で婆の隣にいないのかしら >>514
あの犬臭さがしない犬種なのよ
婆は犬臭いもすこだけどね 作者からこんな変態なキャラじゃありませんって言われちゃう心配もないのよ
商業も悪くないわよ コナン内野だから叩かないでって素直に言えばいいのに >>513
婆もー
何冊か読んだけど良いの無かったわ 商業つまんないって言うな基地!って絡んだところで
じゃあ商業BL読もうってなるわけないのにアホねえ ノマアニメ漫画から妄想する気力が無い時は商業便利ね ググったらバーニーズ可愛いわ
これだったのね見たことある 1番モフモフした猫って何かしら
あんま種類知らないのよね >>522
読めとは誰も言ってないじゃない
好きなもの叩かれたら誰だって嫌よ 受け攻め決まってるの嫌だわ
デキる経緯もその後も妄想する余地無いのも面白くない >>528
婆のカプは受け攻め決まってるわ…ごめんね… つまんないんだからしょうがないじゃんね
それ以上引っ張る話でもないわ いや二次も商業も傍から見たら同じ穴のムジナだから… 婆は逆に二次はあまり読まないわ
イベ行く体力ももう無いのよ >>532
そこはおかしいけど読めとは誰も言ってないわよ
推しちゃんのアンチ目につくところでするなとは思っても推しちゃんを好きになれとは思わないでしょ? バーニーズは那須どうぶつ王国だと触り放題だったわ
黒ラブちゃんも寄ってきてくれて大型犬好きには天国だったわ 読んでるのはエロに釣られたリアちゃんだけってのは叩きじゃないの? >>534
見てきたけど確かにゴージャスな毛並みね
毛皮って感じでモフり甲斐あるわ >>545
それが気に入らなかったの?
そういう風に思う人もいるんだーでいいじゃない >>538
商業より二次が正しいって事だけはないわ ゴミは叩きたけど婆が読んでるの以外は実際ゴミだから仕方ないわね >>544
あー読んでるだけでたまらんわ
行ってこようかしら 耳が折れてる猫がかわいいわ
顔もなんかペチャッと潰れてるの
名前忘れたけどスコなんとかってやつ スコティッシュホールドね
あれは短足に改悪してあるから病気しやすいわ >>562
叩かないわよお
無料10連爆死して格闘ガチャに本が出た話しましょ キャラパクってエロ足したのが二次かと思ってたわ
二次大好きだけど日陰者を商業と比較するだけむなしくないかしら 真っ白いもふもふのでかい犬って何かしら
あれ可愛いよねえ 必死にコナン叩きにはもってかせない婆草
どこの内野か一目瞭然じゃない >>582
サモエドかマルチーズかおばさんっぽい顔した毛がたれてるやつ! >>556
白いシェパードもピレニーズもいるわよ
平日に行くと犬も猫も暇を持て余してるから寄ってきてくれるわ
婆は那須どうぶつ王国でマヌルネコが見たいわ コナン婆が他ジャンル叩きまくってるのなんて今に始まったことじゃないわ 何かに自信婆羨ましいわ
婆は何にも自信無い婆だから… スコティッシュも品種改良のせいで病気になりやすいから猫の為には飼わない事が一番なんだよね
でも猫の中では今一番人気の種類だけど >>597
顔がおばさんっぽいの!
わかるでしょ! 小さい頃ってどんな動物でもある程度可愛いわよね
婆だって可愛かったわよ ねえねえ婆知らん人達とシェアハウスしてるんだけど
夜中に匂いの出る食べ物作って食べるのとかってマナー違反だったりするのかしら? >>599
そういう話で犬飼ってる婆に噛み付いてた婆ウザかったわ >>609
んもー!わかるでしょ😡
チンみたいなかんじよ! >>614
ハシビロコウとジャガーもいるらしいわ
見たいわ >>623
そうなのね
若い女子が毎日やってるのよねえ
誰か言ってくれないかしら https://i.imgur.com/k0p36HA.jpg
キューポッシュとオビツボディはわかるんだけどこの一番右のボディの名称を教えてほしいわ >>628
婆じゃなくて若い女の子ならおっけーよ😉 >>628
なーんだ自分がやってるんじゃないのね
質問のふりして叩いてほしかったの 受け攻め固定の乱交ならいいわよ
入れつ入れられつつは殺すわ🔪 >>630
ばば婆だって四捨五入したらハタチなんだからねっ >>636
いやお腹すくから気にはなるけど
違反じゃないなら婆もやりたかったのよね >>640
自分もやりたいことなのに誰かに注意してほしいの?
それだったら他の人たちと相談してやってもいいようにした方がいいじゃない 多数決とって四六時中台所使っていいか決めたら?
お互い様にすればいいのよ 商業基地消えた?
あんだけぶちギレてたってことはやっぱり心当たりあったのよね
どの作者だったのかしら 宇宙は婆が作ったわ
つまり婆たちは…婆の子供みたいなもんってことね 他人と共同生活ってストレス溜まらない?
ドア一枚隔てただけじゃ生活音丸聞こえでしょ 初めからそういうルールとか決めたりしてるもんじゃないのね 婆は水回り共有できないわ
人が気になるんじゃなくて自分が汚すから 婆は日刊下痢って感じだからルームシェア絶対できないわ >>664
顔洗うときなんであんな水が飛ぶのか謎だわ… >>667
はークソこんなんで
こんなんで笑った自分が許せねえわよ >>669
そうなの婆もなのよ
びちゃびちゃにならない方法ないかしら 175あがりならわかるかしら
商業つまんないって言われただけであんだけブチギレてたならなんかしらやらかしてヲチされてそうだわ 顔下に向けるといいって前言われたけど婆の洗面所浅いのよね ハウス外にも迷惑になる夜中に爆音とか掃除機洗濯機みたいなのは別として
匂いならこんな所でマナーどうこう聞いたって意味ないわよね
シェアハウスならそのこの他の住人がどう思ってるかで変わると思うわ なるべく洗面台に顔近付ける
ひじを上に上げるくらいしか思いつかないわ
婆もびしょびしょになるうう つまんないって感想言っただけで叩きだの基地だの言ってたの草だったわ
ゎぃゎぃどころか5ちゃん向いてないわよ 婆妹と数ヶ月同居して絶縁まで行ったわ
最近はごくたまに話したりもするけど
もう他人と暮らすのはこりごりよ 妹は他人じゃないでしょ
でも姉妹ですら難しいわよね大人になると 姉と暮らしてたけど喧嘩したのはトイレくらいね
あいつうんこ長すぎんのよ 婆顔洗うとどうしてもいつも服も一緒に濡れちゃうから恥ずかしい 商業基地消えたら一気に人いなくなったわね
やっぱり一人で連投してたのね 姉妹もある程度歳取ると他人みたいなもんよ
高校卒業以降別に暮らしてたからほとんど会わなかったし 数字板に商業スレあるだろうにそこで篭っててほしいわ 犬の散歩してきたわ
なんか今日はやたら街にカップルが多かったのなんでなのかしら やっと普通に感想が言えるスレになったのね
基地の言論統制キモかったわ 婆も兄を1ヶ月訳あって家においてたけど苦痛だったわ
婆も仕事ある上に兄の分の洗濯食事作らされる思うとストレス半端なかったわ
金を家に入れるわけでもなく
今はもうよほどの事ない限り家にいれないわ >>701
そこまでして売れたいのね
可哀想になってきたわ ぶりっ子できるってのは自己肯定できる子だから
案外そういう子って大丈夫よ 商業のいいところ…いいところ…
安いって部分だけだわ >>696
否!婆と婆は宿敵〈ライバル〉!姉妹などという生ぬるい関係ではござらぬ! エロだって二次にもあるし本気で商業の褒められるところが見つからないわ 違和感ないなら推しちゃんのボディをオビツじゃなくてこれにしようかしら
着せれる服多そうなのいいわ 基地も売れない商業やってるぐらいなら二次に戻ってくればいいのに
少なくともこんなところ監視してブチギレてるよりは有意義に過ごせるわよ オフの同人もわざわざ買わないでも今は無料で読めるサイトがいっぱいあるものね
商業なんて勝ち目ないわ >>721
ようやく自由に話せるようになったところなのに
婆が基地だったの? >>714
手っ取り早くホモが読めるor作家買いよ 着せる服にもよると思うわ
バランスよければオビツも気にならないし 本当の大手なら商業なんか行かないで二次で稼いでるものね >>722
婆当時高校生で年齢制限あるとは知らずエロ本買ったことあるわ
高校生からしたら置き場所も困るしいらないから年齢確認徹底してほしいわ 創作BLも支部にあるからねえ婆はあれも読まないけど 基地婆一匹が必死に荒らそうとしてるだけね
ID出ないからやりたい放題なのよ 今週入って一気に暑くなったわよね
今日はそうでもないけど数日前に冷房二度付けたわ >>733
婆は好き作家の作品が単行本って媒体で保存出来るっていうのと量多いのに安く買えるって理由で買ってるわ >>730
オビツは足が長すぎるのと首の改造必須なのがね 創作ホモもつまんないもんばっかだわ
当たりにあたったことがないわ 推しカプでホモが見たいだけだから知らないキャラのホモなんて興味ないのよね 最近は2次でちょっと人気でたら割とすぐに商業デビューしない?
そんで大半はパッとしないのよね よつべの広告って人を苛立たせる為だけにあるわよね
動画の最初はいいけど途中で1000000回くらい広告に切り替わるのなんとかなんないの? 今日憲法記念日だから国際展示場駅前にも機動隊出動してるのね 恋愛するだけだから商業は浅く感じるわ
二次は原作があるから恋愛だけ書いても恋愛脳にならないというか >>746
パッとしない人ほど商業行く印象だわ
婆の神は皆断ったわよ >>747
huluとかNetflixならノーストレスで見れるわよ >>747
ウェブサイトの広告を切る拡張機能使えば >>751
私は商業に誘われたけど断りましたって一々宣言してるの?
うざい神ねー 分厚いホモが見たくなったら商業ね
同人誌はやっぱり薄く感じるわ
一瞬で読み終えちゃう はらだってなんであんなアブノーマルな漫画しか描けないの 商業って退屈なテンプレものかブッ飛びすぎたアブノーマルかの両極端よね 婆ははらだのクズ攻め大好きだからここの婆たちの大半とは気が合わないわ >>279
もしかして婆が見のがしてるだけかもしれないので教えてーってして 好きな人ほど普通なきもするけど
最初攻めが受けに掘られんのよね 商業の良いところは
人様のキャラを使って変な性癖のキャラ崩壊二次を作られるより
はらだみたいに商業に行ってくれたほうがマシなところよ 玉石混合だから商業がー二次がーでまとめないわ
まぁ商業は殆ど読まないけどね 商業というか一次ならリバ逆許せるわ
二次の推しだと絶対無理だけど ここでよるあさの話出ると毎回受けは可愛いけど攻め嫌い攻め別のキャラに代えろって婆が出てくるのよ
あの攻めだからこそいいのに! はらだは塩顔しかイメージにないわ
うすい顔描きよね 大手ほど二次に残りやすくて半端な中堅が商業に行きやすいってだけの話よ 二次も原作沿いでもなければほんとテンプレよ
受け失踪しすぎ 一般の漫画のヒロインを男にしただけみたいな内容なら読みたい 二次から商業行く人ってジャンルへの愛は無かったのかしらって思っちゃうわ
ホモならなんでもよかったの? 商業一切やってない大手ってほとんどいなくない?
婆の通ったとこは大体兼業か商業行っちゃったわ >>788
婆は一度もジャンル移動したことないの? >>798
婆が175ジャンルばっか通ってきたんじゃないの? そもそも創作が好きじゃなかったら二次自体やらないでしょ ビックサイトの街宣車うるさすぎよ…
こんなとこでやる意味ないわよ 商業は当たれば二次より旨味あるけど当たる人が稀っていう >>792
カプによるしカプによっては四六時中受けが失踪してる 二次の神の大半が商業でパッとしないのにテンカウントみたいなのは売れるのが商業なのよ >>806
みんなホモに夢中でそれどころじゃないわよね
ビッグサイト雨やんだかしら ウヨサヨみたいな極端に偏ったやつってまーじでほかの迷惑一切考えないで行動するから嫌い その当たった作品もつまんないのが多いという
ほとんど宣伝の力よね テンカウント大爆笑したけどあれが商業でトップクラスに売れてるのよね >>814
そうだっけ?
長髪の子かわいかったわ性格が おつまみはたまに発生するけど本出した程のジャンルは今まで2つだけね >>817
>>818
あら良かったわね
暑さには注意が必要ね テンカウントって宣伝そんなにしてた?
表紙とタイトルは重要なんだなとは思ったけど >>797
攻めが女と歩いてた(道案内してただけ)とか攻めの将来を考えてとかで受けが姿を眩ますわ >>803
ジャンルというかカプが商業BL感の強いカプが多かったからかもしれないわ
今いるのはマイナーカプだからそもそも大手がいないわ… 支部で物凄いブクマとってるのも分けわからないやつだし >>827
そもそもテンカウントってどういう意味なの? >>819
なんで婆の神より売れてるのか割と真面目に分析しようとしたけど途中でめんどくさくなったわ タイトルと絵のオサレ感かしら?
お世辞にも漫画がうまいとは思わなかったわ >>832
潔癖症を克服するための10項目
自分ができないことを書いてったの
回し飲みするとかドアノブを素手で触るとか あれもエロ目当てのリアちゃん人気なんでしょ
所詮商業の需要はそれに尽きるわ 婆のカプ原作で受け失踪やっちゃったから二次では攻めのが疾走してるわね
まあ疾走というか事件に巻き込まれ〜みたいな感じだけど 今度は福島がTOKIOを応援する番ですって怖いんだけど
山口復帰しそうだわ >>838
二次から商業行ってそこから一般漫画で成功するのが真の大手よ >>844
最初は普通に変換できたのにその後二回も誤変換するなんて 婆の自カプ大手も商業兼ねてるの複数いるけど自カプ萌えでコラボイベなんかも行ってるし
ネタにも反応するし本も面白いの出し続けててすこなの伝わるから悪印象ないわ
普段自カプ呟き全然せずイベントも行かず商業や他の話ばっかで
本出す前だけ宣伝みたいな自カプどうでもよさそうなのなら悪印象持ちそうね 二次もエロばっかりだわ
神の本より175のにわかエロ本の方が売れるの悲しい >>797
攻めにとって僕は重荷でしかない…サヨナラ攻め… >>851
さっき暴れてたのはそのタイプだったようね >>854
読んでないから知らないわ
宣伝してくんな基地 >>819
潔癖症のやつかしら?
冷静に考えて潔癖症にセクハラするカウンセラーと事件よね >>780
商業は好み別れるんだから婆の性癖が分からないと何も勧められないわ 二次は踏み台で商業に命かけてるから商業つまんないって言われたのが許せなかったのね
あれ本当しつこかったわ >>855
被害者はかわいそうだけど〜
TOKIOは許してあげて〜
って
TOKIO(山口)にしか見えないわ >>851
前者な人って少なくない?
二次から商業行った人ってあからさまに商業アピールが増えて二次人気を自分人気と
勘違いしてる輩多すぎなのよね >>868
そういう嗜好の婆は最初からはらだを読むべきじゃないわ >>868
モブ×攻めだっけ
はらだはこれがあるから近づかないわ >>869
婆は2次すら描いてない海鮮よ
悪いけど他を当たってね >>868
本編でも攻めの受け描写なかった?
婆正直あそこが一番萌えちゃった
二次では固定派なのに不思議ね 強姦しかけたのがこんなにあからさまになって復活した芸能人ているのかしら
森本レオとか見ないと思うけどもうどこかで復帰してるっけ? スーパーに売ってる3つセットのやすいプリン型のレアチーズ食べたいわ >>881
森本レオはたしかQサマのナレーションやってるわ >>884
あーじゃあ安赤かコ受けのこといってたのね >>880
二次固定だっけ?
銀魂かなんかで最後のほうに逆描いてなかった? >>879
そういうゴミな大手が多いのよ
絶望しかないわ >>890
いや婆のジャンルがゴミなのよ
どこだか教えなさいよ 二次→商業→一般で成功した人って最近あんまりいないわよね >>870
ちゃいますー受け失踪て新一なのかしら
今度は漢字間違えないわよ >>873
婆そんな移動しないから多いか少ないかはわかんないわ >>891
なんで攻めの受け嫌いなのにはらだ買ったの… はらだはリバだってここで散々言ったでしょおおおおっ はらだってすごいリバ脳だよねー
やたももも評判のわりに微妙だったし >>889
婆が二次では固定派なのに萌えたのが不思議って言いたかったの
はらだは銀魂でも最後攻めの受け描いてたわね >>898
普段銀土だっけ?
なんか最後に攻めの受け描いたな〜って印象だけのこってたけど記憶違いじゃなかったのね >>900
人気だったからカラレ買ったのよ!
面白かったのにカラレも攻めの受けになるかもしれないと思ったら汗と涙が出てきたわ あむ婆コナンの受けといったら安室だけだと思ってるのね
安コも追い付いてきてるのに はらだはリバだけど特殊性癖が好きな人には刺さるのよ >>847
あれ一応犯罪は犯罪だからそこは責められるべきだけど
福島によくしてくれたトキオは嫌いになれないし4人を応援したいって趣旨だろうけど
トキオは二の次とか被害者叩かないでとかいってた肝心の4人のお願いとは逆いってて時期尚早だし
趣旨理解せず被害者叩いたり山口含めて応援とかいってるのもいるしで応援とは真逆だわ >>901
いわないわよ
商業垢作ってリンク繋げてる人が多いわね >>911
そこはまだ難しいわ
ブーム終わってどれだけ残るかね 山口が許されないことしたのはわかるけどDASHが婆ほんと好きだったのよね
二度と今までのDASHは見れないと思うとやるせなさしかないわ😭 >>912
言わないんじゃなくて言えないんでしょ? よつばと買いに行きたいけど出かけるのめんどくさいわ >>909
TOKIOに恩返ししてる私達の心温まるツイとやってる本人達は思ってるし自分に酔ってるんでしょうね >>908
婆は特殊性癖じゃなくてキャラのクズっぷりが刺さるのよお >>909
福島が応援するから正しくて偉い〜みたいな同調圧力が最高にきもいわ 一次だとリバ逆いけるのは一次のキャラに特別な思い入れがないからだと思うわ
全然知らないジャンルのリバ作品読んでも何も思わないのと一緒 ダッシュは解散でいいわよ
リーダーのピン番組作って >>909
被害者叩きまで出てきたの?タグ出来た初めの方は犯罪は犯罪ってちゃんとわけて考えてるツイートが多かったのに >>908
刺さらない人には大嫌いな作家ナンバーワンになるわ 二次の方が地雷とかに配慮されてるわよね
商業はそこなんとかしないと未来はないわよ よつばとの連載がとまってた間に既刊全部手放しちゃったわ >>921
それだと思うわ〜ほんとアホよね
婆会見自体も被害者が傷付くかも知れないと悩んだみたいな事言ってたの見てがっかりしちゃったわ
つまり被害者感情よりも自分たちが謝罪したいってエゴを優先したってことよね >>933
被害者さんは悪くないけど〜のとってつけた感よ 福島産なんて他県より色々検査するだろうし逆に安全かと思ってたわ >>928
そうなの!?
どんな作品でもいい子ちゃんキャラよりもクズって呼ばれるようなキャラの方が人気あったりしない? 課金しよーかな
やめよーかな
散々爆死させられたから課金するのがシャクに思えてきた そのタグつけてる呟きにリプしてる人の中にも犯罪者だから叩くのはわかるけどいきすぎた暴言とかもあって何だかなあという感じ >>928
クズ改変は絶許だけど元からクズなら別に >>938
他メンバーがまとめてなんか言わなきゃ収集つかないから会見しただけの話じゃない? >>926
そのタグにぶら下がってるリプで叩いてるの見かけたわ
便乗や愉快犯やアンチのなりすましなんかもありそうだけど
荒らしでもそういう流れを作った時点でどうかと思うわね >>942
べつに…
臨也とかはデュラがクズばっかなのよね >>944
やめなさいって言っても婆は課金するでしょうね… >>945
福島県民滅びろとかいうやつには引いたわ DASH島完成まで20年かかる構想らしいから楽しみだったのに山口ほんと何てことしてくれたのよ >>949
銀さんとかかっちゃん一番人気だしカバも人気あったじゃない
クズキャラ好きはそんな特殊性癖じゃないわよー >>942
良い子ちゃんキャラつまんないって言いながらクズ改変して原作クズの棒にするの地雷です >>960
ほんそれ
DASH楽しみに見てたから山口許せないわ 明日スパコミ迷うわどうせ近いうちにカプオンリーあるしまとめて買った方がいいのよね
でもイベントの空気感すこなのよねえ 次で記念すべき1000スレだわ!
チラシちゃんを抜くのもそろそろね ホモでもないTOKIO話を持ち込んで来る芸能婆が一番ウザいわ >>963
それ婆がしてるのとは全然別の話じゃない 被害者も〜って前置きしておけば後は何書いてもいいと思ってるからね
後ろの行が本音よ >>969
地雷婆は自分の主張が最優先のクズ婆だから相手にしないほうがいいわよ >>965
近くで行けるなら遊びに行ったらいいんじゃない?
それもレジャーの一つよ >>972
別に荒んでなくない?
荒んでるように見せたいだけの話かもしれないけど >>968
毎日だからね…
ジャニスレ今伸びてるんだろうからそっちいけばいいのに >>965
カプオンリーもスパロボも両方いきましょっ >>969
不人気良い子ちゃんは人気キャラ(クズ)の棒にされるのが運命なの >>978
婆は荒んでるなと感じただけ
個人の感想よ >>979
さっきまでホモの話してたのに割り込んで来るし空気読まないわよね 福田メンバーが許されなくて山口メンバーは許されそうなのほんと草 基地ちゃんって話したい話題の時うきうきしてて可愛いわ 被害者のお母さんは会見嫌がってたけど僕たち考えてしましたってリーダーが言ってて
えっ何してんのって思っちゃったわ
完全野次馬としては長瀬とか松岡とか見てて面白かったけどさ〜 アベンジャーズのお話かジャニーズの話題しかないわあ >>976
そういう作品がそれなりに人気あるって事はやっぱりクズキャラ好むのは特殊じゃないって事でしょ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 30分 12秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。