トップページ801サロン
1002コメント212KB
わいわい雑談スレ999 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/05/03(木) 11:01:53.39ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/

※前スレ
わいわい雑談スレ998 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1525293443/
0004やまなしおちなしいみななし2018/05/03(木) 11:08:05.93ID:???
     △  ¥ ▲
    (  皿 )  がしゃーん
    (        )
   /│  肉  │\         がしゃーん
  <  \____/  >
      ┃   ┃
      =   =

  3ゲットロボだよ
  自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ
0008やまなしおちなしいみななし2018/05/03(木) 11:08:26.63ID:RihHTcWv
商業小説ダイマするわ
花扇と座布団
若いホモも年老いたホモも両方楽しめるわよ
0050やまなしおちなしいみななし2018/05/03(木) 11:14:01.55ID:RihHTcWv
いい年して黒髪ロング婆のメンヘラ臭半端ないわ
0055やまなしおちなしいみななし2018/05/03(木) 11:14:25.38ID:???
175sp 新荒★ 40.067
167sp エルリ 49.125
164sp 兎虎 53.278
155sp 勇ヴィク★ 61.419
154sp エレリ★ 97.680
153sp ステクラ 5.426
123sp 槍弓 (☆笛) 91.403
121sp カラ一 183.910
119sp 弓槍★(☆笛) 52.158
117sp 銀土 41.520
116s 安コ 505.509
112sp 青火★ 27.502
107sp スティレオ 64.516
105sp 環壮(☆アイナナ) 94.908
*97sp 米英★ 25.139
*95sp リヴァエレ 67.120
0057やまなしおちなしいみななし2018/05/03(木) 11:14:36.43ID:???
コナ雑全員あむ婆って決めつけやめてくれませんか?
コナちゃん受けの話がしたいんですけど?
0076やまなしおちなしいみななし2018/05/03(木) 11:16:45.39ID:???
商業BLは約束されたBLだから萌えないのよね
原作ではホモにならないと分かっているから二次でホモにしたいの
0095やまなしおちなしいみななし2018/05/03(木) 11:18:33.67ID:???
>>65
めちゃめちゃ強いっておにーさまに表された割にそこそこの活躍しかしない十文字君
じゃないですかーやだー
0114やまなしおちなしいみななし2018/05/03(木) 11:19:52.88ID:???
スパコミ行ってきたけど無配戦争に負けたわ
神べったーだけじゃなく支部にもあげてよ…
0135やまなしおちなしいみななし2018/05/03(木) 11:22:23.05ID:???
>>116
まあね
数に限りがありますと予め言ってたし
でも10時半にはもう無いって早くない?!
半分くらいはこの為に来たから残念だったわ…
0159やまなしおちなしいみななし2018/05/03(木) 11:25:23.60ID:???
土人板175スレにいた婆たちが脳板大手スレとかここの派生元の流行スレに分かれたのかしら
0183やまなしおちなしいみななし2018/05/03(木) 11:29:38.93ID:???
>>159
大まかな人の流れは
175(同人)→刀175(難民)→髭姫・175難民→流行スレ→わいわい
かしらね
流行スレ自体は何年も前からあったけど
0194やまなしおちなしいみななし2018/05/03(木) 11:31:15.38ID:???
>>172
まあそうね
午後帰還組にでも聞いてみて
婆は朝一で行ってもう新橋よ
無配以外は勝てたしこれから買い物行くわ
0199やまなしおちなしいみななし2018/05/03(木) 11:31:51.57ID:???
175が流行と名のつくスレに張り込みしてたのは面白かったわ
いつも隠してるんだけど時々尻尾が出るのよね
0200やまなしおちなしいみななし2018/05/03(木) 11:32:03.72ID:???
褐色肌で金髪の人種いるかしら〜ってグーグルでイメージ検索したわ
エロ画像ばっかでひえってなったわ
0214やまなしおちなしいみななし2018/05/03(木) 11:33:52.06ID:???
>>209
|   〃∩ 
|゚)  ⊂⌒( ゚д゚)
|    `ヽ_つ⊂ノ


|    ∩ 
|゚)二つ⊂⌒(゚д゚ )
|    `ヽ_つ⊂ノ


|  _, ,_
|⌒( ゚д゚ ) ))
|`ヽ_つヽ_つ ))



|゚д゚ ) ))
|つヽ_つ ))


| アッー!

0221やまなしおちなしいみななし2018/05/03(木) 11:34:26.52ID:???
婆も1000スレ目立てないと田舎にいる婆の一族が滅んでしまうわ
ここの婆たちはそれでもいいの?
0248やまなしおちなしいみななし2018/05/03(木) 11:37:23.24ID:???
GW中だから別に返事しなくてもいいけど
韓国人のチームメイトからめちゃ質問のメールが来てうざい😫
0252やまなしおちなしいみななし2018/05/03(木) 11:37:48.34ID:???
クソ姉婆
 弟がいかにクソかを語りまくる姉
 弟に殴られたのが発端
馬婆
 馬の画像を上げまくる婆
 コテを最近外した
ジョシュア婆
 隙あらばベイブレードバーストゴッドのジョシュアブーンをダイマする婆
 ゴーオン黒緑婆でもある
コルセン婆
 コールセンターに就職した婆
 早くもストレスでヤバい
ダブルワーク婆
 ダブルワークをしている
ダイマ下手婆
 熱意はあるがダイマが下手な婆
生に親殺された婆
 わいわいがナマ話するのを絶対に許さない婆
 半ナマでも罵ってくる
メディアグリーン下地婆
 詳細不明 コナン内野らしい
お絵かき婆
 お絵かき機能で会話する婆
トロカト婆
 ガンダムWのトロワ×カトルが好きな婆
 5人くらいいる
神社婆
 基地の書き込みをプリントアウトして
 呪いをかけようとしている婆
リアタイ死
 ダイマを書き込んでいる最中に本編で受けが死んでしまったBG 身辺警護人婆
基地婆
 触ってはいけない
0293やまなしおちなしいみななし2018/05/03(木) 11:42:12.20ID:???
あむあむは遺伝子関係の事件話によく出てくるから遺伝子異常とかなんかそんな感じよ
0302やまなしおちなしいみななし2018/05/03(木) 11:43:08.37ID:???
婆は1000とったら基地とジャニオタ婆と右翼婆左翼婆とフェミ婆と名誉男性婆出禁にするわ!
0322やまなしおちなしいみななし2018/05/03(木) 11:45:41.50ID:???
アベンジャーズ映画館に見に行く気はないけどhuluで無料でホモの修羅場ってダイマされたつ見たら本当にホモの修羅場だったわ
0328やまなしおちなしいみななし2018/05/03(木) 11:46:15.41ID:???
GWで婆と一緒にご飯食べたがってる家族を捨て置いてわいわいしてるわ
1000スレ立つ瞬間に立ち会いたいからしかたないわよね
0346やまなしおちなしいみななし2018/05/03(木) 11:49:57.35ID:???
普段ジャンルスレで言い争ってる対抗カプ婆と知らぬ間にわいわいしてるかもしれないと考えたらホラーだわ
0377やまなしおちなしいみななし2018/05/03(木) 11:54:16.85ID:???
婆の攻めちゃんタバコとコーヒーと銃が死ぬほど似合うのよ
女体化はわわにされてつらい
0382やまなしおちなしいみななし2018/05/03(木) 11:54:48.75ID:???
自分の体臭よく分からないから怖い
自分臭いんじゃと思ったことない?
暑いと靴が蒸れて鬱よ
0390やまなしおちなしいみななし2018/05/03(木) 11:55:43.13ID:???
婆の推し受け攻め派の婆がいるのは感じるからあんまり自ジャンルの話をしたくないわ
0495やまなしおちなしいみななし2018/05/03(木) 12:06:12.40ID:???
>>484
一回食べて美味しかった気はしてたのよね
でも坂上のおすすめって書いて売ってるから買いにくくて…😥
0505やまなしおちなしいみななし2018/05/03(木) 12:07:03.33ID:???
公式で確定してるあむあむの好きなものが日本と赤井の叔母と赤井の死に顔なんだから灰原もワンチャンあるかもだわ
0523やまなしおちなしいみななし2018/05/03(木) 12:09:18.86ID:???
きもちわるっあむ婆いい加減にしてよ
話すのはいいけど気持ち悪い妄想はコナ雑でやって
0591やまなしおちなしいみななし2018/05/03(木) 12:14:17.49ID:???
国分太一みたいな童顔って年取ったら悲惨だろうなと思ってたけどまあまあ持ってるわね
0637やまなしおちなしいみななし2018/05/03(木) 12:19:07.26ID:???
>>628
ざけんなクソもう許さねえからな婆が好きになるカプ全てがノマ爆される呪いをかけてやったわ!😡
0640やまなしおちなしいみななし2018/05/03(木) 12:19:45.89ID:???
TOKIO内野は今回ロリノマ爆だけど会見で山口を見捨てられないメンバーを見られて萌えてんじゃないかしら
0645やまなしおちなしいみななし2018/05/03(木) 12:20:04.92ID:???
わいわいギスりやすいからチラシにいたけどチラシだと普通の雑談中もやたら発達認定する婆いて嫌になってこっちきたわ
0690やまなしおちなしいみななし2018/05/03(木) 12:24:14.98ID:???
わいわいは攻撃的なチュプの集まり
チラシは厭世的な発達の集まり
両刀は厭世的で攻撃的な発達チュプ
0691やまなしおちなしいみななし2018/05/03(木) 12:24:21.52ID:???
アベンジャーズって打つの長くて面倒よ
だからといってアベって略すと首相だしアンチが使ってる便は微妙だし
0704やまなしおちなしいみななし2018/05/03(木) 12:25:58.93ID:???
婆は紅茶派だけどコーヒーのが歯の着色が少ないってきいてずっとコーヒー飲んでるわ
でも歯黄ばむわ😭
0709やまなしおちなしいみななし2018/05/03(木) 12:26:09.18ID:???
突然だけどいい?
ホモならスマタより尻コキしてほしくない?
スマタする話多いけど金玉が邪魔そうで気に入らないの
0712やまなしおちなしいみななし2018/05/03(木) 12:26:18.17ID:???
チラシちゃんは発達には成功者が多いとか日本は発達差別するとか言ってるのに引いたわ
0743やまなしおちなしいみななし2018/05/03(木) 12:29:13.11ID:???
手持ちのハンドクリームとか一度出した精液を潤滑剤に挿入する話痛そうだから尻コキにしてほしいのよね
0757やまなしおちなしいみななし2018/05/03(木) 12:30:53.97ID:???
>>728
ホームホワイトニング気になるけど歯医者のが手っ取り早いかしらね
最近コーヒー黄ばみが気になってきたわ
0771やまなしおちなしいみななし2018/05/03(木) 12:32:55.32ID:???
歯医者のホワイトニングって高いんでしょう
確か婆の通ってる歯医者8万くらいだったわよ
0772やまなしおちなしいみななし2018/05/03(木) 12:32:59.53ID:???
>>757
簡単なのなら保険内で出来るみたいよ
ホームホワイトニングも過酸化水素で安いのあるみたいだけどまず歯医者でマウスピース作るのが良いみたいね
0776やまなしおちなしいみななし2018/05/03(木) 12:33:33.58ID:???
おお…わいわいの神よ…
記念すべき1000スレ目前だというのに何故わいわいはわいわいできないのでしょうか…
0792やまなしおちなしいみななし2018/05/03(木) 12:35:42.06ID:???
もーここの婆達のジャンルもGWにイベントの一つや二つあるでしょ
暇ならお出掛けなさいよ
0802やまなしおちなしいみななし2018/05/03(木) 12:36:43.66ID:???
婆の推しカプはゴールデンウィークだからって遊びに行ったりしなさそう
だって貧乏だから
0817やまなしおちなしいみななし2018/05/03(木) 12:38:35.61ID:???
公園で食べられる野草を探す攻めと受け
今日はたくさん取れたと喜ぶ受けを見て攻めも嬉しくなる
しかしその野草は…猫や犬の尿がかかっていたのであった…
0822やまなしおちなしいみななし2018/05/03(木) 12:38:42.03ID:???
推しが悪口言われてる状況ってなんか楽しいわよね
婆の推しも楽器下手とかヤク中とか散々言われてるけどそれ見るとニヤニヤしちゃう��
0830やまなしおちなしいみななし2018/05/03(木) 12:39:22.44ID:???
>>815
わりといるんだよなぁ…
昭和記念公園でシート敷いておにぎり食べてた男性二人見た時は驚いたわ
ガチゲイなのかどうかは分からないけど
0839やまなしおちなしいみななし2018/05/03(木) 12:40:38.27ID:???
>>792
あしかがフラワーパークだけ行ったけどもう二度と行かないわ
ディズニー超える混雑だなんて聞いてないわよ
0867やまなしおちなしいみななし2018/05/03(木) 12:43:21.17ID:???
性欲過多だった若い頃はエロ同人買い漁りたいのに金が無くて
性欲減少してシチュ厳選した数冊しか買わない今の方が金余ってる
人生うまくいかないわね
0873やまなしおちなしいみななし2018/05/03(木) 12:44:10.58ID:???
>>852
職場近くの公園アスレチックが充実してるから鉄棒やったりしてね
婆はぼっちで弁当食べてひたすらぼーっとしてるわ
0893やまなしおちなしいみななし2018/05/03(木) 12:46:02.01ID:???
帰宅したわ〜パン美味しいわパン
基地がきてるのはあぼんばっかりなのですぐわかるわね
0900やまなしおちなしいみななし2018/05/03(木) 12:46:33.53ID:???
二年前からずっと赤安は安定して流行ってるからこれからもずっと安定して人気があると思うわ
0903やまなしおちなしいみななし2018/05/03(木) 12:46:53.36ID:???
アベンジャーズはどうでもいいけど全世界で動員1位が日本ではコナンに負けたの笑っちゃったわ
アメコミ興味ないのよね
0943やまなしおちなしいみななし2018/05/03(木) 12:49:15.98ID:???
ティアで買う予定だった本が今日買えちゃったから明後日の予定が丸っとあいたわ
どうしよう
0993やまなしおちなしいみななし2018/05/03(木) 12:51:37.66ID:???
まもなくここは 乂1000取り合戦場乂 となります。

      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 1000取り合戦、いくぞゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 1時間 49分 57秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況