チラシの裏@801サロン板 2292枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
γ ̄ヽ
r'-'| O | 〜
`'ーゝ_ノ 〜 ねぇ・・・・ボクのこと好き?
| ,| 〜 ,、_,、 ,_
,,-/ ̄|、 (´・ω・`) )
ヽ__シ `u--u'-u'
ブンブンブン
γ´`三´ ̄ヽ
| O 三 O |
ゝ__,,三、__ノ ・・・・・・・・
| ,| ,、_,、 ,_
,,-/ ̄|、 (´・ω・`) )
ヽ__シ `u--u'-u'
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/
●なんでも実況U@チラシの裏避難所17
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1525603109/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2291枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1526535048/ コーラック飲んだけろ兆しがない
明日の検便に●間に合わないかもぉ… >>7
お水がばがばのんで走ったりお腹捻る運動とかしよ 初めてミルで挽くタイプの塩と胡椒買ったんだけどくそうまいねっ 受けちゃんのアナルは勝手にうねって攻めちゃんを悦ばせるよね? ゆーちゅーぶで55万再生っておいくらまんえん儲かるの 便秘の時ってごはん食べた方が良いのか食べないほうがいいのかどっちが正解だったのかなぁ
わらしどっちやっても詰まるわぁ >>15
はぁん…
フラダンスみたいなことかと解釈ちてたぁ >>16
ヤラヨソになりヤライソになってヤラカンになるよぉ >>22
儲ける仕組みにしてなきゃ0円じゃないのぉ? ほろよいフルーツパンチ味めちゃおいしい
おすすめしましゅ >>26
みんなでヤライソさ行くだ
おらもつれてってくだせ
おらもつれてってくだせ >>25
脂肪…肉と油もの苦手でとってましぇん
豆腐と野菜、果物しゅきでしゅ >>37
野菜の繊維でつまってるんじゃなぁい
アボカドくお はぁん窓の更新が終わらない
まだしないつもりだったのにぃちくしょぉ >>39
あるがままのおねちゃじゃだめなの
それともおにちゃなの バナナと納豆が⚫効果ありゅ気がぁ
あんま即効ではないけろ >>38>>40
オリーブそのまま食べたこと無いので食べてみたいでしゅ
アボガドしゅきでしゅ食べましゅ
おねありがとぉ 食物繊維で腸が刺激されてうんこが出る仕組みらしいけろ
食物繊維ばかりとりすぎても便が固くなっちゃってうんこ詰まるって言うよねぇ
なんでもほどほどがいいんだねぇ >>46
ゴールドキウイだと彩も良くなるよぉトマトも入ってると更にぃ 植物で油とりたいならピーナッツとかの豆類でも良いかもねぇ
おいちおいち >>59
キウイはすっぱいぱい!キウイはすっぱいぱい! 酢キャベツ食べるようになってから●しゅげ出るよぉ
毎朝ピャアァァアアア////ってなりゅ >>64
ふふふす
あのCMしゅきぃ
キウイほもっぽい ナンパされてスルーしたあんま好みじゃない男とも一応やってみればよかったなぁって思うのはその時から数十年が経過したいまのわらしちゃん モテに自己肯定感関係ないモテない奴はモテないって言う人の自己肯定感のなさがっょぃ >>68
そんな自分の価値を下げるよーなことしなくて良かったやん >>53
わかる
パスタにはいってるとよけたくなる わらしは数年前に公園で出会った犬の散歩してた人にしゅげ運命感じたのに何もしなかった事今だに後悔してるよぉ
どうせ一期一会なんだからグイグイ行っときゃよかったぁ >>74
わらしも似た経験ありゅ
その当時住んでたアパートの近くに新しくできたご飯やさんであった人に運命感じたけど何もできなかったぁ
既に引越し先も決まっててそこに通いつめることもできなかったしぃ わらしなかなかの美人だと思ってたけろ写真で見たらそーでもなかった >>76
目が合った瞬間にこの人好き…って思ったのぉ
ちょっとだけ会話したんだけど二十数年生きてて感じた事ないトキメキを感じたよぉ >>72
薄い本でエロ書く時の参考例が増えたかもぉってぇ
1本より2本2本より3本のほうがサンプル多くていいかなぁ的なぁ >>81
しゅごいねぇ
恋愛ものでよくみるやちゅらけろ本当にあるんだぁ >>82
あーそれ思ったことありゅ
わらし一本と数年って感じだかりゃサンプルないよぉ >>77
あの時なんか行動してたらどうなってただろって考えちゃうよねぇ
どうにもならなかったかもしれないけどぉ わらし幼女の時野良猫に運命感じたぁ
おかしゃが大の猫嫌いだから飼えなかったけどぉ ぐいぐい行ってもよかったけど相手に迷惑かけなくてよかった >>87
犬の散歩してる同士だったからまた会えるかと思ったのぉ
その後何回も同じ公園に行ったけど2度と会えなかったよぉ よっきゅふまんなるとやっときゃよかったなあって思うけど多分やってても覚えてないくらいつまんなかったと思うよぉ
後悔するのは好みだけど変にかっこつけてやんなかった男だけだよぉ >>99
このタイトルみるといつもシュレック思い出しゅ やけに遭遇する人がいてお互い不審に思っててあえて避けたりしてたんだけど結局結婚して
お互いの守護霊が前世で別れ別れになった恋人だったんだって
おねえちゃんの守護霊がんばってぇ >>96
変にもったいぶってやらなかったことありゅからわかるぅ
今思えばもったいないよぉ 夏の満員電車で腕がふれあったおにいさんの肌がしゅげここちよくてぇ
この人わらしの運命の人かなって思ったことはありゅ はぁん高校入学後一回目の普通の授業の時入ってきた先生見た瞬間好きになったぁ
普通に結婚指輪してて2秒で失恋はぁん 童貞がウェイ風美男美女インカレサークル入っても多分しんどいだけだし童貞お断りでもいいんじゃないのぉ やびゃい
スマホ持つだけとかちょっと歩くだけでなんか体が筋肉痛みたいなの感じる
ニートの体力低下恐ろしいよぉ 何かにどはまりしてると受けちゃんと攻めちゃんが出会ったこともぉ
わらしがこのジャンルに出会ってふたりを見守れることも運命なんだぁ!ってなりゅ >>104
そゆやたらめったら遭遇しゅる相手いりゅ
相手もわらしもおばしゃんだけろ >>110
こゆ受けちゃんが最後の攻めが童貞なのしゅっきぃ おかしゃが車で追突された相手の男がほぼ同姓同名で運命感じたってゆってたぁ >>113
ふふふふふ相手のおばしゃんボーイッシュな子供だったのかなぁつく相手ミスったんだねぇ こっくりさんみたいなやつの鉛筆版みたいのしてたときイケメンは指当たっててもズレなくてそうでもない子は指当たってるとそっとずれてった
イケメンは寛容 ヤリマンになるには身体でセックスを楽しめる才能が必要とかなんとか おねたらいまぁわらしのおかえりだよぉドンドコドンドコ そう考えると受けちゃんと攻めちゃんは運命だなぁって実感しゅるねぇ
攻めちゃんを救えたのは受けちゃん以外にいないし受けちゃんの支えになるのは攻めちゃんしかいないよぉ たらいまぁ
なになにぃ今日のおねちゃたちは甘酸っぱい恋のおはなしなのぉめじゅらし こっくりさんこっくりさん
イケメン君のおちんぽはどこですか
(こっくりさんに導かれイケメン君のおちんぽに触れるわらしの人差し指) >>122
はぁん
おねと逆カプかなと思うくらい自カプにあてはまるよぉ >>121
心がこんなのだめぇって拒否してたら後悔で病んじゃうからぁ
そゆのないひと >>124
朝はギスってたみたいだかりゃこゆ流れしゅきぃ >>131
んふふ朝からギスるチラシちゃんそれはそれでめじゅらし >>128
こんなのだめぇっていう感覚があってより気持ちよくなるっていうのもあるかもぉ? , ──── 、
|≡≡≡≡:・|
ヽ========-′ゴーーー
ノノノ ノノ
,――――― ねりゅ
/ (´・ω・`) ../
./ _っ⌒ヽ、_つ./ 〜 .γ⌒'ヽ_
/ (_,,.--、__.,ノ / 〜 i ミ(二i
./ (_,(_ノ .,/ 丶,,_| |ノ
` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ . r-.! !-、
`'----' あー柔軟剤の必要性でギスってたんらっけぇ
改めて文字にするとくだらなささすチラぁ いいなぁわらしも恋したいよぉ
中学の時以来恋してなぁい 朝ギスはチラシちゃんの日常光景ではないのぉ?
最近朝みてないからわかりゃんけどぉ >>136
プレイで区別できてるならいんじゃなぁい
性に厳しく育てられてたりヤって好きになちゃって執着するようなら無理ってことでは 推しちゃんのワキのにおいフローラルフェロモンDK3 >>145
あいつらやけに偉そうだしホモらせちゃうよぉ
主人公ちゃんがわらしと似ても似つかないしぃ おねちゃたちがガチ恋したキャラおちえてぇ
わらしはあおしさま! こっそり書いて隠してた下ネタ解析されて発表されるアンネフランクしゃんかあいそうでしゅ >>150
ドンキーコングすりー?ゴリラのにおい!!!!!!! 昼休みにまとめてリロっただけだけどぉ朝へんなおねちゃいたみたいでしゅからねぇ
1人の姉がレスしまくってその場の流れを全部つくってるって思い込んでるっぽいおねちゃだったぁ 朝は真面目でめんどくさいおねな空気なので夜のしっぽりしたスケベおねえちゃんたちとのトークショーが楽しくてすちぃ わらし人生ではじめて脱オタしよって意気込んで合コン行ってぇ
この人いいなぁって思った人が聖地巡礼するようなオタらったのぉ
同類に対する嗅覚しゅげえってなってあきらめたぁ >>161
んふふ夜になるにつれてだんだん脳みそ溶けりゅおねちゃたち 土井先生ってずっと料理研究家の白髪のおじさん出てくるんだけどその人なのぉ 合コンしたことないよぉ
さしすせそは完璧に言えるのにぃ >>163
いいじゃぁん!
その人とはどうなったのぁ わらしさんは0点の女だから0点の男しか寄ってきましぇん
なのでやりましぇん
したがって処女でしゅ >>169
はぁぁぁぁぁぁぁぁぁんログでリピしましゅた 小狼くんしゅき
さくらちゃんとイチャイチャしてるのみてると時々辛くなるよぉ >>171
脱オタしないならいいやぁってなってクリスマスデートだけして終わったぁ >>168
土井善晴しぇんしぇいと野村周平しゃのちょい住みはしゅげ萌えるよぉ >>178
お姉ちゃん彼氏出来たら腐女子やめるのぉ?
あ、脱オタするなら同人誌も将棋も全部捨ててねぇ >>119
でもマジモンのヤリマンは不感症が多いらしいよぉ
自分にとってセックスの価値が低いから安売りできるとか
次は感じるかもと期待し続けるとか
色々 >>191
カプさえも被らないお姉ちゃん達でしゅょ当たり前でしゅょ わらしは川原泉作品の男の人がすきですきでねぇ…
いまでも探しているよぉあんな人たちを 将棋って字じーっとみてりゅと将棋じゃなく感じりゅ不思議 将棋と言えば赤みんこと赤司征十郎くん
お豆腐が好きな受けちゃん 幻想水滸伝なちゅい
主人公以外全員女子のハーレムパーティーにしてたんだけどぉなんかイベントで
強制的に入った男の人を外すときに「力になれずすまない」的なこと言われて
違うんだよぉ君が悪いんじゃないよぉ悪いのはハーレムを作りたかったわらし
だよぉ😭ってなって結局そいつを外せずにずっと連れ回したぁ
顔も名前も思い出せない奴だけどぉ >>194
それはもしかしてわらしのことではないでしょうか
メンヘラってる系じゃなく心からセックス楽しんでる系の女とは違うと思うよぉ セックス って気持ちいいの?
女とヤるとか信じられない >>208
ふふふ108人いりゅからねぇわしゅれちゃうよねぇ >>152
三國無双2か3の夏侯惇しゃんめちゃときめいた記憶 薄桜紀だよねぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇえ
原田左之助だよねぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ >>213
ままままままままマジもんのヤリマン姉! 無印を今プレイしたらたぶん主人公×グレミオになるなぁ もうだめだぁ
疲れしゅぎて腰だるい重い
諦めて寝る >>223
だよねぇ
あとCV置鮎龍太郎なのもポイントアップ要素だよぉ >>216
よしよし赤みん
お豆腐あげゆ
つ□□□□□ ちんぽしたら妊娠中絶した挙句男にはこんなブスとやりましたって笑い話にされるからやらない >>221
自分が思い当たるから答えられるんでしょうがぁ わらし薄桜鬼なら沖田でしゅガチ泣きしました
他キャラは攻略する気力わかなくて乙女ゲーはお楽しみは最後にやるというのを学びまちた >>233
さかりゅ……
避妊せずに無理やりやられた挙げ句笑い者とか想像するだに恐ろしいよぉ…… ヤングマンの元歌ってゲイバンドのホモセ参加なんだよねぇ >>232
いいよねぇ
長髪キャラあんま好きにならんけど左之助かっこいいよぉ
ショタを攻めるプレイできるなら平助もいいんだけどなぁ
薄桜紀のR-18で女攻めもありのバージョンほしいよぉ >>242
パパにちんぽされたんだよねええええええええええええええええええええええええ!!!!!!!!!! >>246
亡くなったお母さんの代わりに相手させられてたんだよねええええええ >>249
嘘だ嘘だぁ!
メーカー側は狙ってやってたとしかおもえましぇん!!! 神話の神様みたいに百発百中な精度で妊娠はしないよぉ >>183
柔軟剤の話になると次は必ず香水の話になってそんでサンタマリアノヴェッラの話になって最終的にはアイハーブに着地しゅる→
つまりはアイハーブがしゅきなおねが流れつくってダイマしてりゅ!って主張してるおねがいたのぉ
前にチラシちゃんで香水の話になった時に何がしゅきか聞かれてサンタマリアノヴェッラって答えたのはわらしなのねぇ
でも柔軟剤の話をチラシちゃんでしたことないしアイハーブで買ったことないからその話もしたことないのにその姉たちと同一人物にされてりゅの?って驚いたよぉ
チラシちゃんがしゅげ少人数で回ってりゅって思い込んでりゅんだなぁってぇ
結構な数のおねちゃいるはずだよぉ 古くはアンジェリークからホモ萌え盛んだったじゃぁん ソシャゲアイドルものなら乙女ゲーじゃないしホモ売りしてるからねぇ わらしのお友達に赤安地雷で沖安本命の子が居るんだけどねぇ
同じ人じゃんって言ったら怒られたのぉ
酷いよねぇ 少年ジャンプで中学時代パパに性虐待されていたDKのお話やってるの? オトメイトはあの隠すことをしない製作者の主人公しゅきしゅきぃおっぱいのサイズ決めてます!がなければょぃ >>259
チラ子!ごめんじゃありませんっ
なんれ抜かしたのか聞いてるのれしゅっ わらし黒バスなら火神んと赤司くんがしゅきぃ
どっちも受け アンジェリークはラブラブフラッシュ出来るから第三者視点ホモゲー >>256
処女レイプは妊娠の可能性高いらしいよぉ
詳しいことは忘れたけどなんか昔医者が書いてたぁ >>220
お風呂の人と鑑定してくれる人とコックさんとエレベーター作ってくれる人は
顔だけボンヤリ覚えてりゅ
あとは顔も名前も思い出せないよぉ… 今妊娠率で調べたら
20代後半でもう産めなくなる人が現れるかりゃ25までに産みましょうとか書いてあったぁ
誰が結婚して責任取ってくれるのさぁ わらしは幻水1235ティアクラとPSPの最後の幻水やったぁ
PSPのやつは何かハマらなくてクリアせず売ったぁ コナンくん人気しゅぎてわらしまで映画見たくなってきたぁはぁん >>276
沖矢しゃんは赤井しゃんの変装した時の偽名でしゅ >>270
ふぇ…えっとえっと…パケ見たときにこの3人がメインなのかぁ微妙ぉ
と思ってしまったからでしゅ… 弟と遊んでてつい勃起しちゃって焦って弟に見つかってごまかす推しちゃんか
勃起しちゃったけど弟もスルーで逆にコックピット代わりにして遊ぶのを寝ながら放置する推しちゃんか
姉ちゃんに彼女とヤッたのか聞かれて答える推しちゃんか
なやむ >>267
ジャンプはそういうのまれによくあるからぁ わらしやった幻水124ラプソ、ティア
5ってどんなだっけぇ >>290
国を追われた王子の従者の女の子うざいよねって話ぃ >>280
さかりゅぅぅ
わらしのTLコナンに流れた人多くて寂しいよぉ >>295
あーーーーやったわ!忘れてたぁ
おねありがとぉ! >>292
変装してる同一人物とは言えども原作で長い間その正体が謎だったり変声機つけてるせいで声が違ったり表向きの人格も全然違うので実質別人だよぉ はぁんお風呂1時間入ってピーリングして鼻パックしたぁ
すべすべぇ鼻パックは上の方取れなかったぁ はぁんコナンそんなに人気なのぉ映画の興行収入?の記録はどうなったのぉ >>296
ねーそんなにいいならもうわらしも…って気分よぉビクン >>299
その後ね評価はそこそこだからやろうかなぁって思ったんらけどルック関連で荒れてたからやってないのぉ >>293
ごめんなしゃあ妄想でしゅ
黒バスの赤みんがお父しゃに抑圧されまくってたんでつい…… >>309
はぁんマインドアサシンの話かと思ったよぉ 【2018年度 判明分】
*75.0 スター・ウォーズ/最後のジェダイ
*67.6 名探偵コナン ゼロの執行人(5/13時点)
*52.8 映画ドラえもん のび太の宝島(5/6時点)
*50.1 グレイテスト・ショーマン(5/8時点)
*48.3 リメンバー・ミー(5/13時点)
*33.9 ボス・ベイビー(5/13時点)
*32.* DESTINY 鎌倉ものがたり(BD&DVD販売告知より)
*30.4 アベンジャーズ/インフィニティ・ウォー(5/13時点)
*28.* 8年越しの花嫁 奇跡の実話(3月中に28億円突破 BD&DVD販売告知より)
*21.5 レディ・プレイヤー1(5/13時点)
*20.1 映画 妖怪ウォッチ シャドウサイド 鬼王の復活(2/25時点)
*17.0 キングスマン:ゴールデン・サークル(3/4時点)
*16.2 空海 -KU-KAI- 美しき王妃の謎(4/22時点)
*16.2 オリエント急行殺人事件(3/4時点)
*16.1 ちはやふる -結び-(4/22時点)
*15.9 ブラックパンサー(5/6時点 Mojo換算値)
*15.7 映画クレヨンしんちゃん 爆盛!カンフーボーイズ〜拉麺大乱〜(5/13時点)
*15.6 祈りの幕が下りる時(3/25時点)
*12.3 仮面ライダー平成ジェネレーションズ FINAL(1/14時点)
*12.1 ジオストーム(2/25時点)
*12.1 ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングル(5/6時点 Mojo換算値)
*12.* 北の桜守(4/30付スポニチ記事より)
*11.0 鋼の錬金術師(1/14時点)
*10.1 今夜、ロマンス劇場で(3/25時点)
-テンプレ以上- ティアクラは面白かったから幻水まだいけるじゃぁんって思ったらPSPでクソ出してトドメさしたのは絶許ぅ 今のコナン人気って実質安室しゃ人気って感じなにょ? 息子にちんぽされるパッパがいいでしゅ
決めゼリフはパパがママになるんだよ!でしゅ >>311
わらしや赤みん受け萌えおねたちが赤みんが赤みんパパに性的なことされてたら萌えるよねぇって話してたことがあるのぉ
公式じゃないよぉ 大学まで行ってそこで結婚相手見つけて25までに産む前提のライフプラン推すならみんながそれできるように支援しろよぉって >>321
よく覚えてないけど去年は夏休み前には終わってた記憶 >>257
この姉とあの姉はきっと同姉でしゅねってやたらとまとめようとしゅる姉いりゅからねぇ >>321
映画は永遠にやり続けることも可能
君の名はとか一年以上やってた >>320
こういうおね
父親との関係上手くいってなかったのかなぁって偏見あるけど実際のところどぉ >>319
なんか最後の最後クライマックスの安室しゃがやばいらしいよぉ >>319
安室の女っていうドリおねたちの言葉があるくらいだからぁ ほえーコナンとかの映画はテレビで見よって思うけど一度も見たことないやぁ 本スレにネタバレしたくてうずうずしてる感じの長文連投がいるよぉ
原作未読は見ない方が良さそぉ えーパパ息子ならママの面影ある15,6くらいの息子がパパにちんぽされながらママの名前を呼ばれて泣きながら耐えるのがいい〜 >>330
はぁん普通でしゅよぉ
毒親でもないしニートでもないでしゅ
性癖は実体験だけでなく二次元とか色んなとこから産まれて来るのでしゅ >>326
時代の流れとそぐわな過ぎてゾっとしましゅ
老害滅ぶべしぃ >>326
するもしないもおねの自由だよぉ
するなら頑張るのはおねだよぉ 見捨てられた大人の発達障害にはどうでもいいことでしゅ >>326
有能なおねなら大学に入った途端いい男を捕まえてかつ学業もサークルバイトもパーフェクトにこなし優良企業に入ってワーキングマザーになれるんだろうけど
わらしは無理だったからもう結婚も出産もいいやぁ r===== 、
///////∧
</////////>
V/////<`ヽ
r=== ', く p>\\
/.| |{ ヽ_ イ } {\\ , ―― 、
//.| |∧_____//`ヽ} } <//////∧
}V∧ \___//// /∧} ト///////>
////\ \///// ////∧ ___.i[::]o [::::] P 、
|//////\  ̄ ̄ ///////// ヽ ____ノ{___\
.__|//////// ̄ ̄ ̄//////|/// /|/只 // `ヽ\ ___
/ ≧ュ ./////////////// |/ | |∧/| |/ / //∧ \/ .|
/≧ュ . ..≧ュ . ////////// |//\\/| | // ////∧ / |
/ ̄ ̄\≧ュ . ≧ュ .//////|////\\_/ ////// l .|
..// ― ― .\ ≧ュ . / ̄ ̄ ̄\|//////\_////////l .|
/ ..|(●) (●) | /― ― \≧ュ .//////////// l .|
l (__人__) .| / (●) (●) \ ≧ュ ./////// .l .|
| | | (__人__) l≧ュ . ≧ュ .// l .| 相棒とかもなんだけど映画になったとたんのスケール大きすぎる事件に笑ってしまうよぉ爆破は毎年やりすぎぃ パパ息子ホモは確実に二次元ゲームの影響だよぉ
リアルでは仲良しパパ息子程度が萌えましゅ >>351
外野だけど主×ジョウイの神漫画だけ見たことあるから王道かと思ったよぉ >>358
毎年じゃないよねぇ?コナンは爆発ノルマあるイメージ >>349
あれれわらしがいりゅ……
就職どころかアルバイトもろくにできずクビになりまくって詰んでましゅ
今は資格のお勉強してりゅけど意味ないんだろうなぁってため息がでましゅ 手を出すきっかけ掴めずらったけろ幻水4やろうかなぁ >>362
はぁんジュニアでルカジョ読んで萌えた記憶ぅ リョナやらぁ
わらしノーマルだから拘束器具で公開SMショーが限界 調べてきたよぉ
わらしが良心の呵責的なやつでパーティーから外せなかったのは多分この人ぉ
どうでもいいけどしゅごいキャプテン翼みたいな頭身でしゅ
https://i.imgur.com/QPbmkBR.jpg >>328
わらしもそやって一緒くたにされたことありゅ
ちょっと前におねえちゃんは先週もそゆこと言ってたれしょって聞かれたことあったけろそれわらしじゃないしそもそも毎日来れてるわけじゃないしぃって 幻水2しかやったことないよぉ
マイクロトフしゃんしゅき >>346
ほんとこれ
無理やり二次元と重ねようとする人キモ過ぎましゅ >>383
マイクロトフしゃん!!!!!マイクロトフしゃんだよぉ!!!!!!!!!!!! 相棒もなんだかんだとんでも回あるよぉ
凶器がイカとか町内会が全員グルとか >>323
6は出てないでしゅPSPは紡がれし百年の時ってサブタイのやちゅ
仲間は108人いない街と拠点の中は移動できない紋章なしRPGというよりADV
なんれ幻想水滸伝ってつけたの?って感じのゲームぅ >>383
このていどキャプ翼にくらべればまだまだ短足巨頭よ… >>388
今なら受けにしたいけどリアちゃんのころは主人公受けでしたぁ >>383
はぁん当時は綺麗な絵だと思ってたけど今見ると古いぃ テド坊も坊テドもありだけろ親友でも全然いいってゆうか
人の描いたやつが読みたい >>371
だよねー
容姿がいい肉食系男女がいっぱい産んで栄えりゃいいじゃん >>393
ふふふ
しかもそのイカ食わされたんらよねぇ >>383
マイクロトフしゃなちゅい!友達の友達のドリ相手らったぁ 小学生の時に男友達の携帯の画像フォルダ見たら枠がバラになってる銀魂の沖田しゃんの画像をあったけろしゅきだったのかなぁ ふふふジュニアでルカジョに萌えてた姉がふたりいりゅ >>389
蘭ねーちゃんが記憶喪失になるやつだよぉ 女の子が自分を重ねてる主人公が攻めになるのに違和感あるのは仕方ない >>404
それを喪男女が税金貢いで支えるシステムになりましゅね >>407
マイクロソフトしゃに見えてドリ…!?ってなったぁ しししししし小学生の時にけけけけ携帯!!!!?!?!?!? >>393
そのイカの時の脚本の人が今回のコナンなんだっけぇ? 推しちゃんはハイレべ男子なので脱いで世の女性の性欲活性化させて社会貢献すべき >>413
お金払うのはかまわないよぉ
わらし子産め言われる方がやらしぃ >>419
はぁん相棒好きなばーちゃんはどんな気持ちで見たのだろう… >>420
はぁん
WordしゃExcelしゃパワポしゃに取り合われるのぉ わらしが小学生の時は携帯今みたいに子供は持ってなかったぁ >>434
わらしはaccessに人生捧げてるよぉ >>413
それでいいでしゅよ
育ったら搾り取るんでしゅから 相棒って関係萌えるけど萌える相棒の関係に求めるものが全くないのがドラマの相棒ぉ >>435
シードしゃかぁいいよねぇ
ドリでクライブに萌えてクルシーでホモ萌えしてた小学生時代 わらしは自分の家族で手一杯だかりゃ自分の子くらい自力で養ってほちいよぉ 主人公受けが絶対王道と言われてた時代ってもう20年くらい前なのかぁ
今でも多いことは多いけろ作品によってだいぶムラあるねぇ >>451
いいよぉ(ただしわらしとセックスとは言ってない) 腐女子って腐女子の好きな相棒関係みたいなホモ全然描けないよね >>450
美人と頭脳がじゃんじゃん海外に流れていきましゅね 坊っちゃん可愛かったけどカプ相手が見つからなかったぁグレミオはなんか嫌だしフリックしゃんにはビクト〜ルしゃんいるしぃ >>456
なちゅカーチャンが初めて買ったケータイこんなんらったぁ >>458
BLだとカプになる前提で描かなきゃだし
読む方もわかってて読むからねぇ >>394
おおお…知らなくてよかったやつなのねぇはぁん
ありがとぉ >>465
坊ルクが一番人気じゃなかったぁ?わらしちゃんは何故ぇ?って思ったけどぉ わらしTU-KAだったぁPUFFYが宣伝してたよぉ 美人税は美人を好きな金持ちが肩代わりする代わりに結婚したりデートしたり愛人になったりするんでしょしってりゅ わらしんち平野ノラが持ってるような感じの携帯があったらしいよぉ
おかしゃからの証言でしゅ 胸糞ホモばっか描いてたけど初めてキラキラハピエンホモ描くよぉ >>482
しもしも〜
おっけーばぶりーけつかっちん! >>484
チラシちゃんでのあだ名らけどまぁ簡単に言うとしょんなかんじぃ おもちろいADVやりたいでしゅ
選択肢を選ぶだけか画面上のアイテムをクリックするだけで進めていく感じのシンプルなやちゅ もっというなら主坊で坊グレでビクグレでビクフリれしゅ
全部別軸れしゅ 喪女税
おもしろいネタ提供をすればするだけ減税されりゅ >>490
あれ
あのなんとか…なんとか…なんとか >>494
尊師ってkrsw尊師のことなのぉ?
横尊師好きじゃないし嫌いだよぉ >>408
中性的な顔だからしゅきになる男の子は一定数いそぉ 幻水2の頃地元ではなぜかシーナルックが流行っていたなぁ
なちゅかし 尊師は他の2ちゃんの掲示板でも荒らしまくってたんれしょ >>509
まじれ
オトコの娘がしゅきらったのは覚えてりゅ >>504
あれしゅげ眠くなるんだけどぉ
音楽だいしゅきでしゅ ルックしゃんは3でなんであんなことになったのかまだよくわかってないよぉ 他板でも有名荒らしになったところでパタッと消えたよねぇ 今チラシちゃんにいるのは尊師じゃなくてただのギスおねだろうけどねぇ 実際のところわらし尊師消えてからチラシちゃんに来たからよく知らないのよねぇ 尊師の名前を見たのが3年ぶりくらいらよぉ
まだ現役らったのぉ 幻水3の城主はほとんど空気だけどしゅきだったぁショタかぁいいよぉ
結構かぁいそうな身の上だった気しゅるよぉ 兄より優れた妹はいないだっけぇあのときのお姉ちゃんたちの悪ノリしゅごかったねぇ >>498
人気のやちゅ!ダンロンって結局全員殺されりゅのぉ?
>>504
聞いたことないやちゅだぁ
ゲームアーカイブで購入できましゅか? チラシちゃんご無沙汰だったから尊師わかんないわらしちゃん 初めての携帯はシティフォンだったよぉ
使える範囲が限定されてて田舎の方いくとつながらないやちゅ
見た目は>>456みたいなのだったぁ 801板も腐叩きの荒らしはたまに湧くよぉ
ミソジニーのオタク男さんや女に構われたいのが丸出しなやちゅ しゅっきりとした●がでないのぉ
毎日ちびっとコロコロ●しかでないのぉ ゲーム貸す友達いないから貸したいわぁ
ゲーム壊さない、借りパクしない子に >>543
はぁん ムラムラ
抑制剤飲まなきゃあ ムラムラ >>532
トーマスしゃそんな空気らったっけ
あの貧乏城主と愉快な仲間たち感しゅきらったぁ てごしはまだ推しちゃん狙ってりゅのぉ
もう諦めてぇ >>551
(っ'-')╮=͟͟͞͞🍰🍪🍩🍫🍦🍨🍭🍮🍡🍬 マイクロトフしゃんのカプ相手の名前なんらったぁ?カがつくような
ナナミってかドリにも人気だったようなぁ チラシちゃんのあらしってわらしがみたやつだと黒子っちさんをうんこっち呼ばわりしてたよぉ ルックはまあいいんだけろほんと正史以外の派生はほどほどにしてぇ
特に時間経ってから出すやちゅ まこちゃん1000円をまこちゃん10円にした姉はゆるぎなくアンチ >>560
てごしは宮川も狙ってりゅの?
ちらなかったぁ >>562
>>563
それだぁ!カミーユかと思ったけど違うよなぁって悩んでたぁありがとぉ >>570
30円だよぉ
おねちゃが一番アンチだよぉ はぁエジプトの女王も底辺ちんぽの妬みで大変やったんだなぁ
男装の女王かぁ なんか尊師が女叩きついでに妹叩きしててぇ
チラシおねが兄よりクズな妹はいないよぉって煽る流れだったよぉ えっもぉ10時なの
チラシちゃんほんとチラシちゃん >>578
ハトシェプストらっけ?あの漫画おもちろい? 試合ちゅーだんってスタジアムどうするんらろ
チケ払い戻しかな >>548
主人公にしては空気かなぁって
城主のまわりほのぼのしてよかったよぉ 10時からはモンテクリスト真海とチラシちゃんの二刀流れしゅ チラシの裏に使っている時間を別のことに使えば彼氏出来た説 妹叩きなんて男オタに珍しいじゃぁん
やっぱ自分が妹になって愛されたいホモしゃんなのぉ 女は体格差とか年の差とか身分差とか差で萌えるのだいすきね >>581
あーんわらしもそのウエーブに乗りたかったぁ >>593
マツコが結婚したいなら1年はやりたくないことをやれとかゆってたから
彼氏欲しい姉も2ヶ月くらいチラシ断ちしたほーがいいかもねぇ >>586
漫画じゃないよぉ3人の女王のミステリーって番組でやってたのぉ >>607
男オタもおっさん×幼女とか平凡男×姫とかだいしゅきじゃあん ナナミおねちゃとグレミオのせいで何回幻水12やったか… >>607
双子萌えや幼馴染萌えやファミリー萌えもありましゅよ
中には同一人物萌えという猛者もおりましゅが なんでマツコが結婚語ってんねん
それならわらしだって語るからねぇ >>621
時々協力攻撃サボってんのかぁいかったぁ マツコのことよく女と間違えるよぉ
わらしより女っぽいしぃ 男が興奮する傾向は
・立場が下
・人のもの
・あと忘れた わらしは支配したいでしゅ
でもお金も余裕もないのでむりでしゅ >>631
もうおねーちゃんは家帰って漫画読んでて!ってなるかあいさ ナナミとグレミオって存在感が近いからか
嫌う人は徹底的に嫌ってておもちろかったなぁ 男が興奮する傾向は
・立場が下
・人のもの
・ちゃぷ >>632
わらしは完全に男だと思ってるよぉ
本人も女のつもりなんかないしねぇ わらしはマツコのこと伊集院光がキャラ変えてでてるのかと思ってたぁ マツコは好きだけろ
オネエだから第3の立場から言いたいこと言ってるポジションが受けてるだけだからねぇ マツコの女装してない時の写真何かで見てしゅげ強烈らった 言うことがわらしに合ってればちんこまんこの違いはいいよぉ
でもマツコレベルの金持ちでもデブで男を買おうとすると難しいんだなあって悲しくなりゅ
金で買われる度量のある男いないのかよぉ >>640
ただのドリ話から続いてりゅ懐かし話よぉ >>633
一盗二婢三妓四妾五妻
らってぇ
あなたには帰る家があるってドラマでもそれ言ってたぁ 正直興奮ししゅぎるので攻めちゃんとは結婚できない
後攻めちゃんの性格糞しゅぎる マツコはあれだけデブで金持ちなのに冷食とかに詳しいのがふふってなりゅ 結婚するなら攻めちゃんはやらぁ
受けちゃんと結婚するぅ 生まれ変わって攻めちゃんになって受けちゃんと結婚して受けちゃんを幸せにしゅるぅ 攻めがアンアン言ってるのを見るというのもいいんじゃないでしょうかぁ わらしはガリだからお寿司食べたい
甘エビとエンガワと鰤とサーモンとカニ味噌とカワハギとしめ鯖と穴子とネギトロと秋刀魚とヒラメと中トロと赤貝ね 今気づいたけろわらし理想の男性がクソ男になすすべも無く蹂躙されるのがしゅきみたい 力になれずすまないの人地味にチラシちゃん人気あってわろたぁ >>674
受けちゃんの涙はたまらんよねええええええええええええええ あっウニ忘れてたぁ
美味しいウニってほんとに美味しいよねぇ わらしマグロとイカとエビと玉子とイクラと茶碗蒸しとあら汁と細巻きとサーモンとマグロとエビ! >>677
恥辱にまみれながらも涙目で耐える気丈な受けちゃんかあいいよねー!!!!!!!!!! わらし理想の男性がクソ女にメロメロになってるのしゅきぃ このまえかった同人誌の注意書きに
この本は攻めがフェラをしてますご注意!って書いてあって
時代は変わったなぁって思ったよぉ >>682
新しい妖怪ウオッチつまらないよぉ
ケータとウィスパーを返してぇ 攻めフェラええやんえろいやん
わらし攻めイラマチオ描いたし >>688
攻めがしたららめな理由わからんよぉ
受けがしたららめって人のほうがまだ理解出来ないこともないかもぉ
わらしはどっちがしゅるのも好きだけろ >>671
いいでしゅよぉ
受けちゃんとのちんぽが気持ちよすぎて目瞑りながら喘ぐのもえりゅよぉ >>692
攻めイラマチオいいねぇ
受けのもいいけどぉ 女が好きな男は自分より上で強引で一途で自分だけに優しい大泉洋かなぁ ジョジョ占いだょ
おねえちゃんたち誰になるぅ?
わらしジョルノだったぁ🐚
http://trybuzz.com/game/32441/1 >>693
わらしもおねちゃの考え方なんらけどぉ
若い人には攻めがフェラはリバコロになるらしいよぉ
受けを女の代わりとした時の攻めのフェラはクンニであるっていう考え方はババアだけっぽいよぉ わらしホモあんま好きじゃないのかな
推しちゃんたちみんなレズに見えりゅ… >>701
ジョナサンだったぁ
こんな良い子じゃないよぉ 受けに自己投影派からしたら攻めフェラはエロくもなんともないやろな フェラは女がするものみたいなとっからきたんれしょ>フェラリバコロ >>712
フェラは女がやるもの=受けがやるもの理論じゃないかなぁ
攻めの乳首をちょっとイタズラするのすら劣化の如く怒るしねぇ >>698
そぉ受けちゃんのお口に夢中になっちゃう攻もしゅきらし
逆もまたよぃ >>712
口まんこにちんぽ突っ込んでるからだってぇ お互いを高め合う愛撫に受けっぽいとか攻めっぽいとかないんだよぼけっ! なんかアメリカのお菓子みたいにカラフルなしらたまのお店が人気とか聞いたけろ
こんな色のしらたま全然食欲わかなぃ… わらしフェラするような奴は受けじゃない派ぁ
無理にさせられるなら可
でも実はフェラ描写どっちがするのも嫌いだからなくていい
普通のAVや男性向けエロ漫画でもフェラシーンは飛ばすよぉ >>723
受けちゃんが騎乗位で一生懸命なの萌えるよねぇ ちんちんないからちんちんいじるシーンみてもつまんないよぉ
はやく穴に入れるとこ見せてね🕳🍄三 受けちゃんが攻めちゃんの乳首にチュッってして
攻めちゃんがびっくりした顔して
「こら、いたずらすんな」って押し倒す展開萌えるでしょぉ はぁん騎乗位でいやらしく腰降るえっちなお姉さん的受けちゃんがみたいよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ ここ逆お姉ちゃんがいりゅから萌え語りとか聞くとヒヤヒヤしちゃうよぉ >>729
>>730
はぁんやさおね
>>732
デパスちょーらい わらしフェラ描写ないとなんでなん……ってなる派
突っ込む前も突っ込んだ後もだいじやろ お互いの乳首こすりあってはふはふいうのがいいんらよぉ!!😭😭😭😭😭 マグロ攻めちゃんとマグロ受けちゃんではどうにもならんのだからマグロは甘え >>735
それくらいの弄りならしゅきかもぉ
それ以上はNG >>742
お口はキスとピロートークで忙しいからぁ
フェラなんて愛がないセフレか倦怠期の中年がやることだからぁ 攻めのフェラ描写しゅきそのまま顔射されんのもしゅき >>752
そうぞうしたらふふふふふふふふ
>>756
やったぁ✧٩(ˊωˋ*)و✧
自カプちゃんでかいてね 攻めのフェラガモもイラマチオも受けのそれもしゅきぃ
攻めの乳首いじるのは見たことないけろそれもおけでしゅぅ 攻めフェラで受けちゃんあえなく射精してハヒハヒ言ってるところに出した自分の精液を口移しで飲まされるのエロいと思いませんか?
わらしは思いましゅ わらし基本固定だけろ攻めのNTRモブレならだいしゅき
受ちゃんごめんねぇってなりながらケツにドハマリすりゅのぉ 謎すぎたセックスの話なんだけど挿入中、指をパチンって鳴らしてて最初音にびっくりしてビクってしたら
それを感じたと勘違いしてそのあとも指鳴らしては「イけよ」って言われて意味不明すぎて笑いそうになったしんどかった。
そんな催眠術みたいなのでイクわけないだろwwwwwww
ミュージシャン攻め×バンギャ男受けみたぃ >>751
なんでぇ
攻めが攻めっぽくないからぁ? >>776
わらしも!わらしも!
こんなニッチな性癖がわらしにもいるなんてぇ >>778
んふふふふふふふふふふふふふふふふふふふ かっぱのCM頭から離れないよぉ
サーモンサーモンサーモン
かっぱで美味しい
サーモンサーモンかっぱのふんふんふーん… >>742
わらしもぉ
さんざん気持ちよくさせてから突っ込んでさらに気持ちよくさせてほちぃのぉ フェラはまあ尺稼ぎで入れますけど正直興奮はしないよぉ >>784
なかまなのぉ?
リバが好きってわけじゃないんだけろ、攻めちゃんは攻めちゃんでかわいいんだよねぇ 固定って名乗ってる人がそういうのしゅきって言ってたらもう何も信用できなくなりましゅ >>776
自カプちゃんでそゆ話読んで萌えたの思い出したぁ
モブレじゃなくて親友にやられちゃってたけどぉ
攻めちゃんをどうにかできる男探す旅にでるねぇ ちょうど今こんなレスみたよぉ
881 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2018/05/17(木) 22:42:49.47 ID:T3UPmsze
リアル性癖と創作性癖は同じ。簡単にやれるかやれないかだけ。 攻めちゃんかあいくてしゅきだけど掘ってほしい
受けちゃんはかっこよくてしゅきだけど掘られてほしい ちんぽ舐めて何が楽しいんでしゅかね
手の指や足舐めてるの見る方が興奮しゅる 固定派の受けちゃんとリバ派の攻めちゃんのリバコロ戦争 攻めちゃんの受け想像しただけで具合悪くなったでしゅ… 固定は攻め受けちゃんのカプだけ好きな人のことだよぉ
固定名乗ってる人が攻めちゃんのNTR書いたりRTいいねしたりは晒され案件だよぉ >>776
てめぇ地の果てまで追いかけてころすじょ >>804
固定なのは絶対条件なのれぇ
攻めがモブレされて雌落ちしゅるから良いのであってぇ
リバや逆カプじゃないんのよぉ
そのあたり理解しゃれなくてぇ >>810
わかりゅ
わらし固定だけろ攻めちゃんは純然たる雄でいて欲しいよぉ
別にスーパー攻め様とかスパダリでありゅべきって意味ではないでしゅよ >>819
そう思うのは勝手だよぉ
わらしは好きだからかきつづけまぁす! 見るならキモいおっさんにヤられてるのも見るけどヤられんのは嫌でしょ常識的に 総攻めしゅき
ハーレムの王くらいにはべらしてほしい 自分がしたいエロをかいてりゅよぉ
自分がするのはちょっとあれだけど眺めるくらいならいいなぁってエロは人がかいたのならたのちく読む
フェラは前者でしゅ >>814
フェラが一般化したのなんてAVの尺稼ぎで多用されてからだよぉ
バブルの頃でも風俗ですら特殊プレイだったよぉ >>824
おねちゃんのそれはもう固定じゃないでしゅ!
同カプにいないことを願ってましゅ… 上のお姉ちゃんは固定じゃないと思いましゅ
攻め×受けとモブ×攻めがしゅきな微雑食でしゅよ 陰毛に顔埋める受け→攻めフェラしゅき
陰毛ないのは甘え わらしリバとか攻めの受カプ見りゅとはぁぁぁん???ってなりゅけろ
読んでるうちにちょっといい…ってなっていつの間にか攻めちゃんが受けちゃんになりゅ あーん主人公がしりにそんなギザったもん突っ込んじゃいたたたたいたたたたた エロ本のようなセックスを女が普通にやってると思ってしまうのは良くないでしゅね >>845
ハミング飲みなよ!!
ファーファ飲みなよ!! 固定っていうのはぁ
攻めちゃんと受けちゃんの誰もさわれない二人だけの国なんでしゅ
モブ入ってる時点で固定じゃねーでしゅ >>833
VHSのAVが増えてきてからだよねぇ
むしろエロくて珍しいプレイだから90年代に爆発的に広まったのよねぇ >>833
そうなのぉ?
わらしのお口も気持ちいいかりゃしゅきぃ >>848
ほんこれぇ
まぁ相手固定か左右固定かにもよるんらけろぉ 認知症患者も「攻撃可能な相手」はきっちり見極めて狙ってきますよ。
医師はまず攻撃対象にならない(が、若い女医さんは狙われます)。
介護職員、看護師、事務職員はターゲットにされる。
なかでも女性はしつこくターゲットにしてくる。
はぁん介護は地獄
ジジイが介護施設に増えたらさらなる地獄だよぉ 攻めにしたいかっこいい男がフェラさせられてんの萌えるよねぇ >>838
攻めの陰毛に受けちゃんの鼻先突っ込ませるのしゅきぃ 口も性感帯だし食事するところを汚されるとか汚してるっていう背徳感とか支配欲が満たされるからえろい テレビどこもヒデキのYMCA流れてきてちょっとうざい >>858
はぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁん!!!! >>848
これ以上でもこれ以下でもないでしゅよねぇ
固定に色んな意味があってたまるかでしゅ! >>824
リバと逆では無いけど固定ではないねぇ雑食でしゅ 自分が綺麗にしてると汚したいって感情特に沸かないよねぇ
汚くしてたり諦めると綺麗なのに執着するんだろなぁ 陰毛描くかどうかいつもなやむよぉ
なんかわらしの絵柄と陰毛ミスマッチかなぁって >>857
おねちゃにはしないよぉ
そもそもおねちゃはちんぽないでしょぉ? かっこいいから攻めにしたいところを逆にという感覚を経由せず最初から受けにしたい ちなみに顔射が流行ったのもAVの影響れすよぉ
基本本番禁止でモザイクかかってるからナカ出し描写しても意味ないから
フェラと顔射が流行ったんでしゅ
AV界の苦肉の索だったのでしゅ はぁ〜〜攻めちゃんがふんどしでケツ出してりゅ
見たくなかったぁ…… やっぱナンバリングだろうと裏で繋がってようとそれはそれ単体で評価したいよぉ わらしが格好良いと思った子は攻めだし可愛いと思った子は受けでしゅ 古代ローマから近代に至るまでフェラは顔を見なくて済む奴隷もしくは下級娼婦にさせるプレイだからね 受けちゃんと攻めちゃんは固定でエターナルカプでしゅ
ただ攻めちゃんもかわいいかりゃつまみ食いするだけでしゅ >>870
ほんとにどういう事なのか分からないから早く教えて >>876
イケメンしゃんでしゅか?
お顔見せてぇ >>878
わらしは綺麗→汚すってことに感情わかない
汚い人や綺麗であるのを諦めた人→綺麗な物を汚すということに執着→綺麗への憧れ
ってことでわぁ >>901
?????
文章は理解出来たけどその考え方明後日だから同意はしかねる >>894
お姉ちゃんと同ジャンルの固定の人かわいそうでしゅ
マジで なんかしんどいと思ったらいっきに39℃まで発熱したぁ😭
インフルやらやら >>880
801サロンなんだからホモエロネタに必死になるの普通じゃね? ある程度汚い人間のほうがしゅきよ
三次元でも二次元でもぉ >>908
わらし翻訳者だけろわらしもぉ理解しかねましゅ
謎理論らぁ >>894
固定名乗らなければ勝手にどうぞってかんじぃ >>892
うんそんなかんじぃ…
ヒョロくてそもそも似合ってないしビジュアル的にきちゅかったぁ😭 あーん伝わらないよぉ
好きだけど自分には届かないと思ってる相手を汚して自分レベルに落としたいっていう支配欲に似た感情かなあってぇ >>896
バックアップでそっくりそのままにできましゅ
キャリア通すのはしらにゃいけど >>928
わらしはどんなに汚しても魂が高潔なままのキャラに惹かれるのれどっちかっていうと耐久実験みたいな感じの感覚でしゅ >>928
あーそれはわかる
さっきの綺麗だからうんたらみたいなのはわからない >>894
名乗るならABリバ不可でA受けもいけますかなぁ
固定名乗ったらコロコロされるよぉ たかがちんぽで人生が狂わされる喜劇が見たいんだなぁぼかぁ
もちろん墜ちる前との高低差はあればあるほどいいんだなぁ >>916
そしたら手越は手越×宮川で幸せになってぇ
推しちゃんのことは早く諦めてぇ 固定と言ってるのに攻め違いの話しかしないわらしの神
萎えましゅ >>940
受け攻め固定で相手固定じゃありませぇんてやつらねぇ おれかーけーのペーンーでー
ものがーたーりをーすーこーし
かえよーおーとしーたーらー
いびつなーきーげーきーにーなぁったぁー >>929
そっかぁ…
8にしゅりゅか思い切ってiPad買うか悩んでるんだよねぇ
お仕事用兼ねてりゅ泥と2台持ちだかりゃ… >>956
おちゅんぽぉ
エアコン暖房に切り替えといたよぉ >>943
それなら自カプ固定じゃなくてB受けとかいといてほしぃわらしも攻め違いやモブおつまみしたりするけどあまりにも自カプの話をしないからつらいよぉ
攻めのことなんてどうでもいいんら😭 リバ者が描く攻めっぽい受けちゃんはありでしゅ
受けっぽさの残る攻めはしね アイドルや声優にクソリプ送りつけて喜んでるキモオタクみたいなのもそれで興奮してるところあるよねぇ
汚いよぉ ちゃんと住み分けしてくれたらリバに文句ないよぉ
ミュートかブロックして自衛するからねぇ
表記詐欺してグロ流してくりゅからコロコロしたくなる >>977
親が厳しくてああなりゅのぉ
なるほろというかなんかしゅげというかぁ わらし逆カプより
他のカプやNTR入れてるのにタグ書かないやちゅに殺意おぼえるぅ |l ili l ili iliii|i|/
|l ili ili lilii i/
|l ili l ili iliii|
,-、 |li l li l il@il|
\\ |liii ,、_,、ilil|
\\ .,、_,、 |i{(´・ω・`)}l
/// .\\(´・ω・`) ※从三从三ミ/
| | | ⊂ ( つニ二二二二Σ>
\\\ /(/ノ\ \ ///| i|\
/ /_) (__)///__ゝ \
'、/ バシーン!バシーン! ふふふふふ
らんらん虐待のバリエーションが増えてりゅ >>989
__,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´🍞
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 10分 8秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。