トップページ801サロン
1002コメント224KB
チラシの裏@801サロン板 2293枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/05/17(木) 23:18:27.14ID:???
    γ ̄ヽ
  r'-'|  O | 〜
  `'ーゝ_ノ 〜 ねぇ・・・・ボクのこと好き?
     | ,|  〜      ,、_,、 ,_
  ,,-/ ̄|、       (´・ω・`) )
  ヽ__シ      `u--u'-u'


  ブンブンブン

  γ´`三´ ̄ヽ
  | O  三 O |
  ゝ__,,三、__ノ    ・・・・・・・・
     | ,|       ,、_,、 ,_
  ,,-/ ̄|、     (´・ω・`) )
  ヽ__シ     `u--u'-u'

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所17
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1525603109/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2292枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1526555763/
0004やまなしおちなしいみななし2018/05/17(木) 23:19:52.62ID:???
     △  ¥ ▲
    (  皿 )  がしゃーん
    (        )
   /│  肉  │\         がしゃーん
  <  \____/  >
      ┃   ┃
      =   =

  3ゲットロボだよ
  自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ
0005やまなしおちなしいみななし2018/05/17(木) 23:19:54.63ID:???
  __________
  |\            . \
  | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  | |   ち  ん  ち  ん   |
  |\ノ   ノ  ノ   ノ   ノ
  ‖||~~~~ ~~~~~ ~~~~~ ~~~~~||
  ‖|| (´・ω・`) ∩∩∩∩∩||
  ‖|| (     )‖‖‖‖‖|         彡⌒ミ彡⌒ミ
  ‖|| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|      = (´・ω・`)ω・`)
  ‖||  |特大\700大\400|  |    ≡=⊂∩   ∩つ )
  ‖||  |中\300  小\150|  |.     ≡≡ /   〈   /
    ||   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   .|      =( /゙¨~`J し'
0006やまなしおちなしいみななし2018/05/17(木) 23:26:34.06ID:???
     ,、_,、
    (´・ω・`) パンパン
,、_,、_u'  \ ))
(´・ω・`) )\ ノ
`u--u'-u'  u'
0009やまなしおちなしいみななし2018/05/17(木) 23:26:42.67ID:???
親に厳しくしつけられた子ほど大人になると個人行動?ていうか自己中心的になる傾向あって優しく育てられた子ほど集団の輪に馴染むようにするって手越がゲストのホンマでっかで言ってたぁ
0012やまなしおちなしいみななし2018/05/17(木) 23:27:13.64ID:???
      ジュァワ  ,、_,、
  ,、_,、__,_  (´・ω・`) マイナンバーよー
 (´・ω・`)1129) ミつ凸
  `u--u'----u'
0025やまなしおちなしいみななし2018/05/17(木) 23:28:36.95ID:???
          ノ⌒ヽ   (⌒,
       、⌒ (      ⌒) 
       (   ( )   )
         (  
          (´・ω・`)おほーっ
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
        |:::..           |
       从、,,___从__,イ
        'ゞヘ从炎イ爻从イ彳
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
0031やまなしおちなしいみななし2018/05/17(木) 23:29:35.43ID:???
無能な部下の攻めちゃんがミスする度に
顔とちんぽが最高でなかったらこんな奴とっくにクビだ!とカンカンになる幹部受けちゃんはかわいい
0034やまなしおちなしいみななし2018/05/17(木) 23:30:32.48ID:???
手越に狙われてるチラおねの推しちゃんってうっちーしゃんかなぁ
手越がよく名前だしてりゅ
0057やまなしおちなしいみななし2018/05/17(木) 23:34:25.16ID:???
前にチラシちゃんに貼られてたアンゴラ村長の過去のついおもちろかっでしゅ
ヲチ的におもちろいという意味でしゅが
0075やまなしおちなしいみななし2018/05/17(木) 23:37:37.22ID:???
毎日2時間残業はジワジワ効いてくるでしゅ
よゆーと思ってても疲れは溜まってるんでしゅね
0082やまなしおちなしいみななし2018/05/17(木) 23:39:12.78ID:???
>>75
はぁん奇遇!わらしも毎日2時間くらいしてりゅよぉ
今日訳もなく涙出そうになったぁ
今までは基本時間外禁止のとこ勤めてたかりゃ
0085やまなしおちなしいみななし2018/05/17(木) 23:39:45.99ID:???
セクハラって男女逆にして妄想ならしゅげ楽しいのは事実でしゅ
リアルでやんないけど権力持ったらやりてえなぁ
0093やまなしおちなしいみななし2018/05/17(木) 23:42:16.14ID:???
>>65
ipad pro12.9をダイマしまぁす
まずお絵描きは最高でしゅ!完成度ガー所詮タブレットガーとか言ってる人も多いけど合う人にはとことんあいましゅ
クリスタはpro版出たしいずれ買い切りも出る可能性がありましゅ
ビデオ見れるしでかいやつでも670gくらいだから持ち運びは余裕だし充電が驚くほど長持ちしましゅ
0094やまなしおちなしいみななし2018/05/17(木) 23:42:33.42ID:???
まぐわえは気がひけるので手を繋いで相手の好きなところを言わせるくらいでいいでしゅ
0104やまなしおちなしいみななし2018/05/17(木) 23:44:55.40ID:???
わらしはフィクションならセクハラ物も痴漢物もストーカー物も監禁物もしゅっきぃ
最後はほだされてラブラブになるのがベストれしゅ
0105やまなしおちなしいみななし2018/05/17(木) 23:44:55.80ID:???
腐女子って女がされて嫌なこととかを二次元の男にやってるよね
男同士が好きってより復讐してるようなもんだよね
0110やまなしおちなしいみななし2018/05/17(木) 23:45:29.32ID:???
>>87
うつかぁ…
仕事内容は嫌いじゃないし辛いとも思ってなかったんだけろ土日はゆっくりしゅりゅよぉ
お姉ちゃんありがとぉ
0111やまなしおちなしいみななし2018/05/17(木) 23:45:46.42ID:???
上司はモテる方がいいと聞いてくだらんと言いつつ気にしているモテない上司ちゃん
それを見抜いたモテる部下ちゃんはモテる方法を教えると提案し…?!
0113やまなしおちなしいみななし2018/05/17(木) 23:46:08.38ID:???
>>103
あゆのじゃなくて童貞で男友達ときゃっきゃしてるような中高生童貞くんがいいでしゅ
一日プレイしたいよぉ
0115やまなしおちなしいみななし2018/05/17(木) 23:46:44.42ID:???
>>105
キャラの気持ちになった上での話れしゅよ?
大奥についてはパワハラも含め男女の立場逆転ものなら当然起こりうる事態れしゅし
0116やまなしおちなしいみななし2018/05/17(木) 23:46:49.45ID:???
はぁん供給無くなるのはいいんだけど未来確定されるのはぁ
そうでしゅか攻めちゃんは社会人になってすぐ結婚するんですかぁ…はぁぁぁぁぁん
0118やまなしおちなしいみななし2018/05/17(木) 23:47:25.58ID:???
歳とったら好きな部位が下がっていくって男性ので見たけどわらしもそうかもぉ
リアちゃんころ尻に興味なかったし腐女子としてもそんな開いてなかったし
0122やまなしおちなしいみななし2018/05/17(木) 23:47:56.40ID:???
iPadラジオとかテレビとか音が成り続けるアプリ使ってるとあっつーまに電池なくなるよぉ
そして充電時間が長い
0130やまなしおちなしいみななし2018/05/17(木) 23:49:25.19ID:???
わらし名前に麻がはいりゅからしょーこーって弄られたことあって
冗談だって分かったけろ本気で怒ったよぉ
だってしょーこーブサイクなんだもん
0133やまなしおちなしいみななし2018/05/17(木) 23:49:58.44ID:???
ぶっといちんぽいきなり入れられるのは痛いしやらけど男のアナルなら頑丈だって信じてる
0138やまなしおちなしいみななし2018/05/17(木) 23:50:48.71ID:???
西城秀樹さんの記事を色々見ているが

・一日3箱タバコを吸う
・激しい運動後にサウナに入って水分を取らない
・ラーメンが好物

という脳梗塞・心筋梗塞を引き起こす悪習慣があったようだ。

うーんこれは
0141やまなしおちなしいみななし2018/05/17(木) 23:50:59.22ID:???
Huawei Mediapad T2からZenfone3 ultraに変えようと思ってたけろultraは終売なのねぇ
docomoから夏にでる8インチの防水のやちゅを待とうかなぁ
迷うぅ
0142やまなしおちなしいみななし2018/05/17(木) 23:51:03.60ID:???
わらし自分が相手にされなそうな男(イケメンでチャラ男)
を創作上で受にしてレイプしたりけちょんけちょんに快楽堕ちさせたりすることで
ストレスを発散してたんだけど
これだと世間の大多数の人の萌とずれて全然支持されないことに気づいたの
0147やまなしおちなしいみななし2018/05/17(木) 23:51:42.96ID:???
>>121
痴漢ものレイプものとか大好きでしょ腐女子って
現実で女性が虐げられてるから二次元で男キャラが男キャラに同じ事されて女性達の苦しみを味わえってやってんだよ
復讐もできるし性欲も満たせるからな
0150やまなしおちなしいみななし2018/05/17(木) 23:51:57.00ID:???
好きなったキャラの好きなところは顔
でもよく考えると別に作中でイケメンとかは言われてないかりゃ
好きになったからフィルターかかってりゅ
0152やまなしおちなしいみななし2018/05/17(木) 23:52:09.77ID:???
ふふふ他スレで950踏んだ人が次スレ立てられないから誰か立ててって言って
そしたら安価指定とテンプレくらい貼ってけって怒られてたんだけろ
950踏んだ人が安価指定してテンプレはまた明日って言ってどっかいってりゅふふふ
0160やまなしおちなしいみななし2018/05/17(木) 23:52:59.49ID:???
顔がかっこよくて筋がいい体の男子がアホなこと言っても顔かっこいい筋かっこいいなあって思うよねぇ
0163やまなしおちなしいみななし2018/05/17(木) 23:53:03.63ID:???
若くて綺麗な男だけが持つ甘くてシャープなアゴから首周り肩にかけてのラインがしゅきぃ
0170やまなしおちなしいみななし2018/05/17(木) 23:54:32.36ID:???
この間ひどかったよぉ
朝から気分わりゅくて、昼は電話対応でお昼食べれなくて、30度超えの中2時間お外で清掃活動して、そのまま残業したのぉ
ほんとうんちでしゅ
0171やまなしおちなしいみななし2018/05/17(木) 23:54:43.82ID:???
痴漢レイプに起こってる女がいるのも事実だしBLの痴漢レイプもの好きな女いるのも事実だけどそれを指摘したところでぇ
0175やまなしおちなしいみななし2018/05/17(木) 23:55:20.28ID:???
>>162
ふふふわらしも本気萌ジャンルスレとかなら激おこだったと思うぅ
結局他の人が「950が清々しいほどクズだから代わりに立てる」って言って新スレ立っててふふす
0183やまなしおちなしいみななし2018/05/17(木) 23:55:37.22ID:???
それより二次元のおっさんかっこいいって話に三次元の自分も人気って勘違いしちゃうおっさんのがやら
0193やまなしおちなしいみななし2018/05/17(木) 23:57:05.35ID:???
>>180
わらしもまてちゃんだから他だとわかんないぃ
でもスレを立てるってところでいいんじゃないのかなぁ
ガラケー時代はそれでクソスレ立ててたような記憶がぁ
0204やまなしおちなしいみななし2018/05/17(木) 23:58:09.55ID:???
>>183
芸能人がすごく若い子と結婚するたびにオレもいけるんじゃね?って言い出すおっさんと
ゲイに対して安直に「オレを襲わないでねw」とか言っちゃうおっさんもやら
0212やまなしおちなしいみななし2018/05/17(木) 23:58:39.86ID:???
わらしは娘が痴漢されたら怒りでどうにかなりそう〜って言ったら嫉妬で?なんて返してくる真性がこの世に存在することが
0213やまなしおちなしいみななし2018/05/17(木) 23:58:43.16ID:???
理屈は知らんが萌えるもんは萌えるし萌えないもんは萌えないだけなんで
あれこれ食ってみてもっと萌えるもんを追求するだけだよぉ
0221やまなしおちなしいみななし2018/05/17(木) 23:59:47.47ID:???
チャラ男レイプってゲーム絵柄がゲイ向けでやらけどあれで腐向けの絵柄だったらしゅげいいのになぁ
ノリノリビッチチャラ男の襲い受けもしゅき
0225やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 00:00:46.61ID:???
浪速のスピードスターと浪速のシューマッハと浪速のスピードマンがこんがらがるよぉ
0229やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 00:01:30.61ID:???
>>223
それありゅかもぉ
チラシちゃんのふんいき悪くしたいだけの姉いりゅからぁ
午前中もそんなかんじの姉いたしぃ
0230 【末吉】 2018/05/18(金) 00:01:31.46ID:???
今のネタ仕上げる価値あるかどうか
0232 【大吉】 2018/05/18(金) 00:01:58.29ID:???
神が出たらお風呂はいりまぁす
0235やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 00:02:25.75ID:???
サンドイッチたべて551の豚まんたべてきなこ団子たべたらお腹いっぱいぃ
みたらし団子も食べましゅ
0240やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 00:02:44.55ID:???
>>217
自意識過剰で傲慢ってことらよ
ゲイにも人それぞれ各自好みがあるし、いつでも誰にでも発情してる訳じゃないかりゃね
0246 【大吉】 2018/05/18(金) 00:03:38.84ID:???
おえかきすすまないよぉお絵描き運
0247 【中吉】 2018/05/18(金) 00:03:39.74ID:???
またちゃぷくない喋り方しよぉ
0255 【小吉】 2018/05/18(金) 00:04:50.89ID:???
>>250
どっちも好き派多いからギスりましぇん
パクチー好きか嫌いかくらいは?
0261やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 00:05:45.38ID:???
蕎麦なら十割そばか名産品の名のある蕎麦
うどんは讃岐うどん
きしめんてめーはダメだ
0263 【だん吉】 2018/05/18(金) 00:05:51.42ID:???
ちゃぷちゃぷってなんなんだよ
0270 【末吉】 2018/05/18(金) 00:06:24.97ID:???
スーパーで売ってるソフト麺みたいなうどんがしゅきなの
0277 【大吉】 2018/05/18(金) 00:07:09.45ID:???
ネギで食べるうどんあるよねぇ
0281 【吉】 2018/05/18(金) 00:07:58.90ID:???
寝ましゅ
0282 【だん吉】 2018/05/18(金) 00:08:01.45ID:???
あったかい汁ならうどん!
ざるならお蕎麦!
0283やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 00:08:06.68ID:???
パクチー好きな人は柔軟剤指定量以上使って香害になってる人と同じ部類だと思ってりゅ
何にでも入れたりちょっとでいいのにしこたま入れたりぃ
0286 【大凶】 2018/05/18(金) 00:08:22.09ID:???
あーんもう夏なのぉ
0287やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 00:08:24.39ID:???
>>278
はぁんなんでわらしが仕事終わって飲んで電車に乗ってるタイミングで思いだすのぉ???エスパー??
0293やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 00:09:35.73ID:???
そういえばパンカチおね特定しちゃお!と思ってツイ検索したら一人引っかかったよぉ
別人だと思うけろそうだとしたら1日に2人もパンツとハンカチ間違えたおねが日本にいることにぃ
0297 【中吉】 2018/05/18(金) 00:09:49.72ID:???
パンケチレスまとめてチラシちゃんまとめスレに貼っといてぇ
0298 【中吉】 2018/05/18(金) 00:09:50.02ID:???
わらしパクチー飲み込めないほも嫌いだから山盛りパクチー理解できないけど三つ葉は鬼盛りにするからそういう感覚なのかなぁ
0307 【大吉】 2018/05/18(金) 00:11:45.52ID:???
>>303
ホモは好きでしゅ許してぇ
0309やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 00:12:11.43ID:???
>>300
あーんなんで言わなかったのぉ
裏でお姉ちゃんパンツの使い方が異常な変態って広まっちゃうよぉ?
0313やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 00:12:31.68ID:???
南果歩と渡辺謙離婚かぁ
秀樹の死去で薄れちゃったけろ時間の問題って感じらったのねぇ
0317やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 00:13:55.14ID:???
>>311
>>314
はぁんでてきたぁ15時間前だからパンカチおねじゃなさそうらねぇ
でもパンカチするひとがこの世に同日二人もいたのふふふふふふふふふ
0320やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 00:15:09.58ID:???
南果歩はナルシストに尽くすのが好きみたいだけろ
精神疾患も出たって相当らよねぇ
全然懲りないタイプなら再々婚もあり得るかもらけろ
0322やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 00:15:29.75ID:???
阪神が強ければ円満で離婚しなかったかもしれないのにって言われててふふってなったよぉ
0340やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 00:23:09.37ID:???
>>332
本人が幸せなら全然いいけどねぇ曲作ってくれるならずっとそれでいいねぇ
息子いりゅしもうシングルかなぁ
0345やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 00:24:55.44ID:???
>>325
詳細詳細詳細詳細詳細詳細詳細詳細詳細詳細詳細詳細詳細詳細詳細詳細詳細詳細詳細詳細詳細詳細詳細詳細詳細詳細
0357やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 00:31:58.02ID:???
一般でホモくさいの見ると「一般誌だからセックスできないんだ可哀想」と思うし
BL見ると「BLだからやらされてるんだ」と思う
0365やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 00:33:46.42ID:???
  ,、_,、_,_
  (´・ω・`) )  
  `u--u'-u'


  ,、_,、_,_
 (((´・ω・`) )))  
  `u--u'-u'


  ,、_,、_,_
  (´・ω・`) ) Ξ●
  `u--u'-u'  ブリッ
0375やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 00:38:04.98ID:???
>>354
実は両方とも浮気してほしくないのにNOと言われたくなくて話が食い違ってたりとかは有りでしゅか?!
0384やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 00:41:12.08ID:???
脚本書いてるうちにノマの方が自然だなと思ってノマにしてしまったりエロを入れる箇所が無かったりしゅる
0396やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 00:47:54.59ID:???
>>383
XBOX限定でしか出ないゲームもあるから限定ゲーム探して面白そうなのやろっ
遊びに来てぇホモ話しながらゲームやろぉ
0400やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 00:49:27.10ID:???
新作の情報公開が来そう(妄想)だからオタ友(妄想)と宅飲み会でPV一緒に見てどんちゃん騒ぎする予定立てた(妄想)のぉ
0409やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 00:52:06.79ID:???
逆が良かったとか言われたくないから攻めちゃんを身長190センチで逞しくも凶暴なヤリチンの金持ちにするね
0416 【凶】 2018/05/18(金) 00:54:13.90ID:???
全チラおねの金運
0424 【大吉】 2018/05/18(金) 00:56:49.37ID:???
ぶっかけor顔射もののホモが増えますように
0425 【凶】 2018/05/18(金) 00:57:25.90ID:???
全チラおねの自カプ運
0426やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 00:57:39.11ID:???
寝るタイミングがぁ😭
ねむねむ状態でチラシちゃん見てたら目も頭も冴えちゃったぁ😭😭
0430やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 01:00:25.00ID:???
明日つか今日おともらちと遊びに行くんだけろ昼間寝ちゃって眠くないかりゃもう起きとくねぇ
5時からゆるゆる支度始めるからあと4時間かぁ
0439やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 01:06:57.14ID:???
>>435
わらしは自カプ外のオタ友ほちぃよぉ
自ジャンル外のホモの話とかをゆるくできるともらちがあんまいないかりゃ
0442やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 01:11:24.95ID:???
カプの年上の側がお見合いさせられるのもいいけど
年下の側が超若いのにお見合いさせられて家柄を感じさせるのもよいもの
0451やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 01:17:28.55ID:???
君の名前で僕を呼んで見に行ってなかなかよかったかりゃスレ見てたら原作ネタばれしたぁ
0477やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 01:41:41.24ID:???
わらし史上最高に太って分かったこと
わらしの体型だと太ったら生理の時前の方に漏れやすくなる
体重で圧迫して逃げ場が無くなってたのねぇ
0479やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 01:42:30.97ID:???
チラシちゃん開いてたのに一覧にわいわいしかなくてわいわいに書き込んだのかと焦ったぁ
わいわいの履歴消しても消えないわいわいこあい
0485やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 01:46:26.13ID:???
>>480
これまでの位置でそうなったから今は前の方に調整してるんだけど
それでもなんかギリギリでぇ昼でも夜用じゃないと長さ的にヤバい感じになってきたぁ
痩せよっ
0486やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 01:47:43.44ID:???
おはよー
   ∧_∧
   ( ・ω・)
   |   |
   |   |
   |   |
   |   |
   |   |
   |   |
   |   |
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
0489やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 01:49:40.12ID:???
死ねないからむかついて知らない男を刺殺しましたぁって男逮捕
いやそこは自分で自分刺して死ねよぉ
0495やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 01:53:13.69ID:???
>>485
ドラッグストアでバイトしてたとき太ってる人のほうがでっかいナプキン買うって同僚が言ってたよぉ
量が多いんだって
0517やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 02:07:56.08ID:???
女限定じゃないけろ女がほとんどの場所であえて主張する意味を考えるとねぇ

なおなりすまし姉はセーフ
0518やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 02:08:31.31ID:???
    ___ ,、_,、
   (  (´・ω・`)
 _。゚`u-`u--u´
⊂...__....⊃ ジョロジョロ〜
0519やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 02:08:43.95ID:???
日本って乳製品高いよねぇ
そのくせ牛農家は大変そうだし
需要があるのに何でなんだろう
0525やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 02:11:28.37ID:???
乳製品が体にいいのはわかりゅけどヨーグルトとか牛乳とか全般にあんましゅきじゃないよぉ
カマンベールチーズとバターはわりとしゅき
0527やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 02:12:31.54ID:???
自ジャンルにもいりゅー
わざわざ俺男だけど〜とか主張んのうっざいし男でもたのしめる!とか上から目線で言うのうっざい
0529やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 02:12:49.06ID:???
口蹄疫のとき水牛からモッツァレラ作る事業がやっと軌道に乗り始めたと泣いてた人はどうなったかなぁ
0533やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 02:14:07.44ID:???
うわあああ神が作品全消ししてたよぉ
ローカルに保存してて良かった…ほんと良かったよぉ
0538やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 02:15:33.22ID:???
乳製品はなんか組合みたいなのが流通に規制かけて価格吊りあげてるとかなんかそんなのがあったようななかったようなぁ
0546やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 02:16:32.66ID:???
創作BL読んでてもわざわざ男だって書いてる人いるねぇ
予防線なのかなぁ
萌えれば性別なんてどーでもいいけろぉ
0549やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 02:17:30.20ID:???
>>518

  __,、_,、 ?
 (  ( ´・ω・`)
 `u-`u--u´   ⊂ ::.~:.⊃~


     __,、_,、
    (  ( ´・ω・`) ペロペロ
    `u-`u--u´⊂ ::.~:.⊃~
0557やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 02:27:35.43ID:???
やったあああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!
0572やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 02:34:56.21ID:???
はぁん
小指の関節あたりが蚊か何かに食われてるよぉ
かゆかゆかゆかゆかゆかゆかゆかゆかゆかゆかゆかゆかゆかゆかゆかゆかゆかゆかゆかゆかゆかゆかゆかゆかゆかゆかゆかゆかゆかゆかゆかゆかゆかゆかゆかゆかゆかゆかゆかゆ
0586やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 02:46:31.46ID:???
わらし腐男子に興味なぁい
なんか萌えないし
ほんとにいるのかどうかもどっちでもいいよぉ
0588やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 02:47:18.85ID:???
「チラシれーしゅ!どぉぞぉ!」
「何のチラシですか?」
「チラシちゃんのチラシれしゅ!ちんぽぉ!」
「撲殺」
0591やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 02:54:28.46ID:???
>>589
チラシ配りのチラおねと撲殺姉が偶然リアルで出会ってしまったんじゃ···悲しい出会いじゃった···
0592やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 02:56:02.42ID:???
ホモはお姉ちゃんに興味無いでしゅよぉ
ファッションホモと偽装ホモは知らないれしゅ
0598やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 03:17:25.30ID:???
女は恋人すぐできるけど男はできにくいからって言ってるの恋人できない男だしそれ言って逃げてる感じしゅげえ嫌いだよぉ
0603やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 03:28:55.23ID:???
日本の女は男の倍恋愛してるんじゃなかったっけ
つまり一人の男が複数の女を独占してるの
0604やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 03:29:42.59ID:???
自分と他人の男の区別ついてないんじゃないのって思いましゅ
ちんぽとちんぽでお友達じゃあないんだよぉ
0615やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 03:42:50.92ID:???
息子に悪い女がつかないように徹底して管理しすぎたために息子がホモになってしまいすごいウケになるホモ本くださぃ
0620やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 03:52:26.26ID:???
外せないとこ箇条書きにしてその中で優先順位付けて数個にしぼって行動するって偉いマッマが
0624やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 03:55:25.33ID:???
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアだ
やり直し
0646やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 04:08:51.91ID:???
おないたちょっとおさまってきたからちょっと寝るねぇ
今日は推しちゃんに会いにいくんだぁ
0656やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 04:18:39.16ID:???
猫がベランダに出たいってフンフンするから窓覗いたら
向かいの4階からじーっと人影がぁ
0657やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 04:18:44.34ID:???
>>655
そゆ特殊な立場の人ならいいよぉ
わらしがリアルで接することができるクラスの男でオラオラだと嫌なのぉ
0661やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 04:27:05.58ID:???
嫌味な指摘の仕方する上司いりゅ
わらしはまだ嫌味指摘されてないけろ他の人がチクチクやられてるの見ると心臓がキュッてなるよぉ
0667やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 04:42:59.89ID:???
んああああああ本スレみちゃってネタバレみたああああああ記憶消したああああああい
画像見てないからセーフ
0687やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 05:35:47.23ID:???
スタバの新作チェックしてる爽やかイケメン男子が彼女と二人分買ったらチョコまみれで店員にサービスでぇすって自分がトールカップにされてちんぽされながらひとこと書かれるようなアホモレイプ読みたいよぉ
0692やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 06:32:27.22ID:???
ヒーターを片付けて扇風機さんにお出まししてもらおうか悩むけろ
梅雨で寒くなってヒーターカムバックする未来がみえてりゅ
0698やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 06:59:13.89ID:???
日焼け止めってどのくらい塗ればいいのかなぁ
あんまり薄く塗っても意味なさそぉ
ていうかあんな液体塗って日焼けしないってすごいよねぇ
0711やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 07:18:37.98ID:???
汗臭い=おっさんではないからね
汗臭いおっさんが電車で隣にきた時それを知ったからね
0721やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 07:23:48.30ID:???
おはようございます
晴れていますが湿度が高く空気に透明感のない朝です
空行く鳥も泳ぐようにゆったりとたゆたっています
0722やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 07:23:56.77ID:???
酢キャベツとりんごの千切り、蒸し鶏のサラダまぁまぁ
あと卵のオープンサンドとカフェラテにしましゅ
0735やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 07:29:25.22ID:???
おはよぉ
ちょっと贅沢して
デニーズでスープご飯とアサイーヨーグルト食べてるでしゅ
0738やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 07:30:22.11ID:???
>>734
(´・ω・`)あついよお
(´・ω・`)たすけて
(´・ω・`)けむりがくるしいよお
(´・ω・`)おねえちゃんたすけめ
0752やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 07:37:16.17ID:???
はぁんこのままニート続けたいけどお金がないからぁ
やりたい仕事につくための勉強しながら出来る仕事って何だろぉ
0763やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 07:39:53.72ID:???
朝から何かを選択する度に脳のメモリが減るんだってぇ
だから集中力を使いたいこと以外は
毎日同じルーティーンのほうがいいみたいらょ
0766やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 07:41:29.85ID:???
>>763
はぁんわらし毎朝
朝ごはんなにしよぉ
服何着よぉ
ホモ何読もぉ
とか選択だらけらぁ
寝る前に用意しておいてバイトも単純作業系にしよっかなぁ
0770やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 07:42:29.28ID:???
>>766
そぉそぉそういう毎日の小さい選択で脳使っちゃってるらしいから
ある程度決めといた方がええんょ
0780やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 07:51:48.56ID:???
訃報続きねぇ星由里子しゃも亡くなられたぁ
若大将リアタイ世代じゃないけどNHKのドラマとか出ててベテラン女優として知ってたから
やっぱり時代の流れ感じて寂しいもんでしゅ
0781やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 07:53:19.54ID:???
 \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ                      /
)ヾ ノ  从 ,,:;:''  ,; ;, ,;., ’.∠ だれですか ぶたごやに ひをつけたのは >
    \          /./_                 _    \
  | \   | ̄ ぶたごや  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\  /\|  \  .|  ̄
:. ,: |::: : |  |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::|    //    |/    \/       \|
,)ノ',|::: : |  | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i  ::::::::| (:
(. ,.( ,;  /     ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (.    (´・ω・`) )    ,;;'人,,ノ
 (;. (::,  ,)::.     u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ       . ,、 ,.:;(゙:  ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´         ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ
0783やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 08:00:40.17ID:???
考察厨だよぉ
ねこあつめのせばすさんって妙に尻尾が太いよねぇ
もしかして本当はせばすさんは狸で猫であるお嬢様にお仕えするために猫に化けてるんじゃなかろうかぁ
はぁん萌える
https://i.imgur.com/UMiU8Z8.jpg
0797やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 08:14:44.61ID:???
昔は一発描き平気で出来てたのに
ちゃんと人体のバランスとか考えて描くようにしたらきっちり下描きしないとペン入れ出来なくなったぁ
時間が倍以上かかるようになってこれでよかったのかぁ
0812やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 08:23:28.83ID:???
ネカフェで自殺しようと思ったのに死ねないから他人を殺したって事件さっきやってたよぉ
八つ当たりやめてね
0813やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 08:23:46.64ID:???
攻めちゃんのちんぽを取り合う受けちゃんたちのキャットファイトでまたひとつ町が滅びたぁ
0814やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 08:24:37.90ID:???
選手の勝手な暴走って感じにしたいっぽいけろ有望な選手なのにぃ
大学側が責任とってやれよぉ
0823やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 08:29:47.97ID:???
>>815
反則してすぐに呼び戻して叱らない時点でベンチの指示は明白やん
てのが関学および競技関係者の意見だよぉ
0826やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 08:30:45.21ID:???
>>821
ノマも愛しゅるのです
百合も愛しゅるのです
全てを愛しゅることで
何者にも折れないちんぽぉが手に入るのです
0828やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 08:31:56.78ID:???
オリンピックの金メダリストでさえ自分の教え子じゃないなら潰しにかかる体育会系の深い闇
0834やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 08:35:54.70ID:???
体育会系の男は学生時代の男のカースト頂点だけど女はそうでもないから驕り方にズレがある
0835やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 08:36:46.19ID:???
ケガした被害者も大学生なのに選手および保護者の方に…て言われてるの地味に気になる
学生とは言え成人じゃないのぉ
選手および御家族て言うべきじゃないのぉ
0838やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 08:38:28.93ID:???
監督やコーチは選手を駒ぐらいにしか思わないようなのが沢山いるよぉ
特に団体競技は逆らえないよぉ
0841やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 08:40:02.33ID:???
>>831
派閥争いっぽいよねぇ
漫画とか映画なら実力で頂点に立った時点で完全勝利エンディングだけどねぇ
0846やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 08:45:30.40ID:???
関学は昔アメフトの試合で半身不随と練習中の死亡者が出てるから競技の安全確保にナイーブなんだってぇ
アメフト見るのは面白いけどアメリカでも引退後の選手に神経障害が頻発したりしてる危険なスポーツだし
せめてルールは守らないとマジでヤバいよぉ
関学も大地しゃも頑張れ
0847やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 08:46:54.70ID:???
おああああエバーノート三台目にインストールしたいなら金払えっていってくりゅうううううう😡
0848やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 08:47:58.59ID:???
頭の古い軍隊系の指導者を抹殺していかないと良くならないでしゅ
そうしないと勝てないなら勝てない事を受け入れて勝つための努力をするべきでしゅ
0860やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 09:06:25.11ID:???
はぁんまったり雑談スレに変な人きたよぉ
ちょっとした事でも馬鹿にされてると思って過剰反応するのやめてほちぃ
池沼が!とか言ってるけどお前らよぉ
0862やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 09:10:26.12ID:???
ちょっとした事で馬鹿にされてると思うってやつ
気持ちに余裕ない時あったなぁ
知らず知らずみんながわらしを馬鹿にしてるっていう思考になってくんだよねぇ
0863やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 09:15:56.73ID:???
ネットばっか見てると自分宛じゃない他人の悪意まで
自分に向けられてると思うんだよお
0868やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 09:20:29.84ID:???
ワークスペースみたいなとこ探してるんだけど月額10000円とかなんだよぉ
図書館駅から遠いしぃ
はぁん
0876やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 09:24:59.56ID:???
デコ好きが有名な作家がデコ出てない女の子書いたあとご飯が喉通らなくなって三日間寝込んだって逸話しゅき
0878やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 09:29:40.15ID:???
なぜおしっこ用の穴はあるのにうんち用の穴はないのか

1: 風吹けば名無し 2018/05/16(水) 16:55:33.73 ID:BShGZNOda.net 
これもう差別やろ

2: 風吹けば名無し 2018/05/16(水) 16:55:42.01 ID:On2+FIL5a.net
え?

4: 風吹けば名無し 2018/05/16(水) 16:56:04.22 ID:BShGZNOda.net 
>>2
うんち用の穴はないやろ?

3: 風吹けば名無し 2018/05/16(水) 16:55:59.57 ID:buZ43h400.net
ん?

5: 風吹けば名無し 2018/05/16(水) 16:56:18.30 ID:BShGZNOda.net 
>>3
だからうんち用の穴はないやろって

6: 風吹けば名無し 2018/05/16(水) 16:56:22.55 ID:66EnYGND0.net
ホモスレ

12: 風吹けば名無し 2018/05/16(水) 16:57:02.95 ID:BShGZNOda.net 
なんでホモなんや?ズボンの話やぞ

67: 風吹けば名無し 2018/05/16(水) 17:00:48.84 ID:V4C/EUtH0.net
>>12
叙述トリック仕掛けてくるのやめろ

95: 風吹けば名無し 2018/05/16(水) 17:03:51.99 ID:VG0Dr2dI6.net
>>12
ホモチェックやめろ

103: 風吹けば名無し 2018/05/16(水) 17:05:11.91 ID:vOFZOputd.net
>>12
ちんちんとおしりしか頭に無かった

106: 風吹けば名無し 2018/05/16(水) 17:05:33.98 ID:YUCQTuZ3p.net
>>12
メフィスト賞のミステリなら採用してしまうレベルの下らなさ

はぁん普通にホモスレかと思ってたら一本とられたぁ
0880やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 09:32:01.31ID:???
ちゃんとスポーツやるには目標設定と目標を達成するために科学的な根拠に基づいた練習を効果的に行うとか精神コントロールとか頭使ってそうなのに
力押しとか常識とはちょっと違う感覚を押し通そうとしゅるの?
0890やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 09:40:59.47ID:???
福岡のお城のお堀に天然記念物のオオサンショウウオが見つかったのぉ
捕獲して小さい遊び道具何にもない水槽に入れてしょぼいお客さんほとんど来ない博物館に展示された
あのまま見つからずに暮らした方が良かったのに
0924やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 10:07:17.91ID:???
ラジオ聴いてておしゃべり慣れてない映画監督とかがゲストに出るとなんか
はぁぁってなってチャンネル変えちゃう
0962やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 10:37:37.63ID:???
ラジオ聞いてるけどジャパネットたかたに塩対応なパーソナリティ笑うよぉ
大体よいしょしたり白けた盛り上げするのに
0979やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 10:43:56.01ID:???
>>968
お好み焼き
もみ込んで浅漬的なやつ
ミネストローネ
ポトフ
めんどくさいならザクザク切ってハムと一緒にコンソメで煮るだけ
0994やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 10:55:48.14ID:???
パソコンで原稿の共有を目的にiPad買ったんだけどさぁ
クラウド経由してデータ落としたりあげたりにしゅごい時間かかってこれあかんよぉ
0997やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 10:59:23.02ID:???
ipadしゃんちょっと音楽ファイルいじろうと思ってグーグルドライブ経由で入れられるっしょって思ったら
itunesしゃんじゃないと入れさせてあげない!ってしゅげぇ身持ちかたかったぁ
0999やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 11:00:29.04ID:???
わらしもGoogleドライブ使いなのにiCloud使えやぁ
iCloudとiPhoneは自動同期すっからなとか
厳しい
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 11時間 44分 17秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況