わいわい進撃の巨人雑談スレ13 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※サイマウガーとサイマウガーガーは双方出禁
※キャラカプ厨アンチとツイヲチ同人ヲチスレヲチは禁止 >>2
なんでこれ肝心の糞が除外なのか笑うわ
サイマウガーガー=サイマウだからいいけど 久々にカプ語りあると思ったのに幼稚に絵文字で遊んでるだけだったわ
ミン厨は言葉で語れないのかしら >>8
長文で語られてもうざいから遊ばせといてあげて >>8
せっかくのパスも上手く生かせない馬鹿しかいないわよ 婆はエルヴィン好きよ
アルミンも好きなの
この2人推せるわ ジャンアル好きだったのにあんまり絡まなくなってしまったわ >>8
巨雑時代から顔文字ネタでしか会話してなかったわね
しつこいし何が面白かったのかしら 平和なカプ語り好きよ
エルアルは穏やかな関係がいいわね 結局カプ者が机の下で蹴りあってるだけじゃない
明言がないだけでハーブと願望が見え見えよ サイマウ=サイマウガーじゃない
実際垢なりすましされた兵主が自演乙だったって暴かれてたし 三大以外のネタはわりかし平和だから攻撃しないであげて
保護対象よ 婆も楽しい
好きに語れるっていいわ
もちろんアンチはしないわ >>29
囚われてないわよアルミンもハンジも
皆心の中でエルヴィンを思ってるはずよ
一人を除いて >>8
めんどくさいわねぇ
ほら兵長の絵文字好きなの選んで☕🚽💩👨🐭 キャラを叩くために他のキャラを利用する婆の方が嫌いだわね
もううんざりなのよ >>44
モブレね!?正直王政で婆はエル受けいける口になったのよ >>33
前スレまでしつこく殴り合いで荒らしてた三大は消えて💢 >>49
絵文字取り上げられそうになっておこなのミン婆 前スレであれだけ指摘されてたのにこのモメサ婆まだ懲りてないのね >>45
紅茶☕のイメージの方がまだ一般的よ
本人はくそくそ言ってるけど💩はあんまりだし かぐや姫思ってたんと違ったけどまあまあ面白かったわ >>60
原作がギスってるから逆に平和を求めてるわ >>47
わかるわ色っぽいもの
酷くしたいのも大事に愛しむのも愛よね >>60
婆原作も読者も大キライよ〜
推ししかもう興味ないの アニカフェは毒料理なのよねえ
コラボならパセラのハニトーが良かったわ >>55
違うわよ全部リバイっぽいのを出しただけよ
なんであの文面で他キャラと並べるのよ >>63
子供がいてびっくりよ
でも実現できなかったもう一つの道って感じでそれはそれで良かったわ >>69
ほっときなさいよ
婆その人じゃないけど自由に言わせて >>65
真面目におーぷん行った方がまだ心穏やかじゃないの
婆はここでいいけど >>69
やーよ〜
婆たちが嫌がるカプの話当て付けてやるわ😊 >>72
クソとエルヴィンしかないキャラだからエルヴィンだと思ったわ >>66
目的のためなら自分の体を差し出す男よ///
大人の色気があっていいわ >>65
すごくどうでもいいけどノギスってドイツ語由来よ
愚かな婆達に雑学を与えるわ 婆は絵文字乱用してるわ
ある絵文字で検索したら婆のレスしかなくて流石に自主したけど >>78
おーぷんは面倒臭いイメージしかないからここでいいわ そうなの?おーぷんは>>1が荒らしだとダルいから見てないわ >>82
作品作者に対する愚痴と解釈違いの殴り合いとカプ叩きを楽しむスレよ アンチスレどこも死んでてとても良い状態じゃない
ここで発散出来ているということよね >>90
あれアッシュよね
あの婆は会話がコテ化してるわ >>95
荒れててほしいというのは荒らし婆の願望よ😌 >>92
もう一生見れないわね
巨雑はすっかりニート顎荒らしに乗っ取られたわよ
まさに韓国マインド >>91
ネタじゃないわよ
リヴァイの頭はクソとエルヴィンでいっぱいよ 結局ここはカプ内野の牽制で本命カプとキャラの話ができないしね
名前出されるのは基本無難なカプか嫌がらせカプでしょ >>97
アッシュって闇鍋スレの1だっけ?
何かもう昔すぎてコテのこと覚えてないわ >>100
顎ってどちらかと言うと右だったわよね? >>107
荒らしもいるしノイズも多いけどここで婆と一緒に仲良くしましょ >>112
見たことあるわ
ためになったわありがとう雑学婆! >>99>>102
一応訂正するけど絵文字自体は好きよ
キャラ名の変わりに絵文字で呼ぶのが面倒なだけ >>113
エレリの人はエルヴィンとアルミンくっつけたがるわね >>104
本命カプの話なんておーぷんでもできないわよ >>116
さっきのエルアルかしらごめんね
可愛かったからつい >>104
基本無難って三大以外全部じゃない?
ならここはパラダイスだわ〜 >>109
アッシュが松に嵌ってウザがられてた時みたいな占拠ぶりなのよ >>110
知らないわよ😅😅😅
変な日本語の基地で終わり >>97
なんかずっと海外ヒーローの画像持ち込むコテいない?
誰も共感しないのに一人浮いてるのが気になるのよ
以前の鳥婆みたい >>130
わかるわぁ
靖子のミケエルもっと観たかったわ そういえばここピンクスレだからエロ話OKなのかしら >>132
そう言えば巨雑は流行ってるわりにアベ系の話題出ないわね >>141
ハァ?
韓国人なんてみんな左でしょ
それか擬態極右 婆は諫山先生が描くエロを見てみたいの
単体シャワーシーンでもいいしセクロス朝チュンでもいいわ アベンジャーズってアメコミの?あれ死人とか出るのね >>131
ここも話題の占め方が似たようなもんよ
しつこいときは爺のおしっこみたいに切れが悪くいつまでも長々やってるわね >>152
ないでしょうねえ
なんつーかエロに恥ずかしさを感じるタイプよ >>155
展開的にエロが避けられなくなったら擬音で誤魔化すタイプだわ ソーロキは今アメコミ界隈で一番人気なんじゃないかしら >>159
いやー朝チュンよせいぜい
そして読者の間で賛否両論になるとこまで予想できる >>132
またこの人か…でスルーしてるわ
何で過疎の巨雑でしつこくダイマしてんのかしらあの人 >>155
昔インタビューで実家の倉庫がエロ本かエロゲの溜まり場になってたとかなんとか言わなかったかしら >>165
すごい濃厚そうだわ
でも普段からフランクにバードキスしててもよし >>167
あれだけ巨人の格闘技描いてるんだからイケるわよ 二人きりの時に軽いキスを交わすミケエルいいわね
洋画的なふたりだわ >>173
鎧と進撃の取っ組み合いは正直エロみを感じたわ 諫山先生ってヨダレ書くの大好きよね
もしキスシーンあったら絶対ネチョネチョだわ セックスシーンが格闘技やってるみたいな無駄に迫力ある感じになりそう 絵が雑すぎてジャンの足が複雑骨折してるかもって言われたことあったじゃない エロあるとしてもエレミカとかは厨が喜ぶ描写にはならなそうよ >>185
アニメ見てていいの!?って思ったわ
進撃はおしりがエッチだわ >>189
エレミカはミカサがエレン犯してるのがいいわ 婆は思うんだけど諫山は服を着た生き物を描くのが苦手なの
でも服を着ていない巨人ならデッサンも狂わず綺麗に描けるのよ
つまるところセクロスシーンこそ諫山の本領発揮の場になるんじゃないかしら エロじゃないけど巨人からエレンを引き出すシーンのアルエレ良かったわよ
何もないのにエロチックだったわ >>195
巨人も変よ
多分格闘シーンは見本があるから描けるのよ >>189
まあフラグも矢印もあって物語的に重要性があるのはそこくらいしかないよね >>196
わかるわぁ
巨人から出てくるシーンは無駄にエロいわよね >>193
ミカエレだわね
もうミカサが変態化してエレンを犯すブームは過ぎ去ったわ >>196
あぁ〜何巻だったかしら
1ページ丸ごと使ったシーンよね
エレンの表情がエロかったせいよ 今のエレミカはまぐわったらBL味ありそうでいいわね エレミカのセックスは淡白に
ミケエルはネチョネチョに描きそうね
おじさん大好きだから >>196
そこじゃないけど巨人から出てきたエレンからちゅぽんて筋繊維?が抜けるシーンはエロかった >>195
そうだといいんわね
これどこの穴に何が入ってるの?って絵だとまた議論になっちゃうものね >>204
初々しいエレミカもねっとりミケエルも見てみたいわ >>178
児童性愛とシリアルキラーとオートアサシノフィリアのロリが混じり合う救いのない邦画よ >>196
あのページだけでご飯3杯いけるわぁ!
また二人でエターナルして欲しいわよ早く喧嘩して会話して仲直りの抱擁してよぉ😢 わかるわー巨人から出てきたエレンは性的よね
アルミンも巨人から出てき慣れてないところ見たかったわ ライナーのよだれ普通あそこまで出ないわよね
やっぱりガチなのかしら >>213
また2人が手を取りあってくれたら泣けそうだわ 段々キャラの顔が濃くてなってるけど結構表情とドアップが上手いと思うよ >>193
婆は合意のセクロスがいいわ
どっちかが無理矢理襲ったら叩かれるじゃない >>221
ミカサが上でも挿入してるのはエレンよ
勘違いしないで 今だとマグロのエレンに勃って😢勃って😢って頑張るけど結局勃たなくて泣くミカサが婆のイメージね
大きくなってからはよく泣くイメージだわ >>232
想像しちゃって草よ!枯れてそうだものねえ >>238
ひゃだ豪胆婆!前はユミヒスだったんだけどヒストリアが押し倒すのもありだと思うのよね >>240
今おじいちゃんと孫娘みたいで実は和んでたのよね
孫に運ばれるのんびりしたおじいちゃんだったわ >>235
そんなことないわよ
禁止ってスレ住人が追い出してるように見えるの?
荒らしの嫌がらせじゃない >>247
手こきカラオケってなによ
しゃぶるって意味? >>247
手コキカラオケが何かわからないけど攻めのちんこしゃぶりながら淡々と実況しそう 今のエレンは勃起してる場合じゃないのよね
早く愛に目覚めなきゃ >>250
わかるわ
王道ケンカップルと片思いカプよ ジャンエレとエレアルが好きよ
それぞれ違うニコイチ感があるわ >>252
手コキされたまま出さずにカラオケ完走できたら成功よたしか >>259
イクとき進めえぇぇー!のテンションでいきそう >>241
いいわね〜婆は顔近づけて今度どっちがどうするか密やかに相談して欲しいわ 801サロンにノマ厨の居場所はないわよ
ホモから見たノマなんて不快にしかならないでしょ 進撃は影響与えたり与えられた仲のいい2人とかだとむしろ性的なところ興味ないの
普通の友達より多少仲良いとか普段は一緒にはいないけど仲良いとかがいいのよ
自カプよ >>277
ケンカップルとエターナル幼馴染コンビ
最高よ >>284
前者は文句言いながらセクロスして終わったらくっついて寝てて欲しい
後者は労り合いながら抱き合うのがいいわ! かぐや見終わったわ
当時リヴァハン内野が帝を兵にかぐやをハンジに描いてたけど割とヘイトね
https://i.imgur.com/oQUbHgW.jpg リヴァハンもすこよ
リヴァイが文句言いながらも何だかんだでハンジに付き合ってるようなやつ >>288
この顎ネタじゃなくて元から顎だったのね >>288
リヴァハンはレイパー兵多いから想像つくわ >>292
ほうのりの素敵な画像を下らないレスに使わないで💢 ぶっちゃけエレアルが羨ましいわ
エレンはアルミンのこと好きすぎるよ
今月号でエレンに手を差し伸べるアルミンもよかったわ 婆の好きなリヴァハンはハンジがふざけて絡んだら
リヴァイが本気になって押し倒すやつ >>291
セックスの時笑い出したハンジにずっと怒ってそうだわ ほうのり画貼るんじゃなかったわ…こんな使われかたするなんて >>302
ノマはなぜ男からの矢印が強いのかしらね >>293
アセクシャルの略で恋愛しない人
婆はさっきからあなたに用語解説してばかりな気がするわ >>299
笑ったわ
これ美男のつもりだったのね
顎のせいで全部台無しよ >>303
怒って拗ねるのね
あんまりやりすぎるとハンジに怒られるの >>305
エレミカも原作だとエレンからの矢印はほぼ出てないのにエレミカですし >>311
ううん思い出し笑いよ
そんでムード壊されたリヴァイがムスッとすんの 百合の受け攻めってどうやって決まるの?
ペニバン? >>316
セックス中にハンジがずっとワッショイ!ワッショイ!って言ってるのとかあったわ >>318
異性としては見てないわよ
まだエレヒスの方がありだわ >>314
そうそう
でも何だかんだで最後はちゃんとエッチするリヴァハンよ 兵半はヲチ?には秒でキレるのにすぐに乗っ取るのよね
さっさとおーぷんに帰りなさい ぶっちゃけマフラーはそういう矢印じゃないと思うのよ
でも純粋な関係性で好きだわ リヴァハンは大人ノマだけどセクロスの時は子供っぽさがあるのがツボかもだわ >>313
ノマが自己投影っていうと反論するノマ厨多いわ リヴァハンは付き合ってないけど体の関係はあるみたいなの多いわね
処女厨男が見たら激怒しそうな感じの 婆はBLも受がとんでもなくメス化してるのは自己投影にしか見えないわ ハンジはあの見た目だから喪とオタ女のドリ器としてはちょうどいいと思う
オタ女は大体ちょい汚くて眼鏡掛けてるでしょ >>337
兵半サークルの人はハンジを横にでかくしたような感じの人が多いわね
身長も高めだわ エルヴィン死んだあとリヴァハンはセックスしたと思うわ
最低一回はしてるわよ >>341
エルヴィンが死んだ兵とモブリットが死んだハンジが慰めセックスしてる二次よく見たわ 婆自己投影でもいいと思うのよね
実録は大嫌いだけど >>339
来月2人が話したらいいんだけど
ほんとにもう喧嘩始まってるのかしら 婆エレヒス好きだけど肩身狭いわね
3期には不安しかないわ アルミンもわりとAセク気味ね
恋愛に理解もあるし異性の容姿も誉めるけどそれ以上性への興味がなさそう
恋愛してる姿が想像できない
もし巨人化の呪いがなかったら世界の遺跡とか動植物を探しに探検して生涯暮らしてそうだわ >>345
そりゃ大人だもの
リヴァイとの方が相性いいとか言って怒られるヤツよ >>343
ホモ婆だけどそれ滅茶苦茶想像したわ
エロいのよ >>346
リヴァハン子供アンソロでハンジが涙目で子供をひりだしてる漫画とかあったけど
書き手の実録入ってそうだと思ったわ >>353
リヴァハンってハンジが非処女のやつはだいたい注意文入ってるわよ >>341
リヴァイはエルヴィン
ハンジはモブリットを想いながらの慰めセックスかしら これってヲチってこうやって晒すために見てるってことよね
どういう執念なの >>353
ベッドで他の男の話してデリカシーがない!って怒られるのね
萌えるわ >>350
変おじ事件で性的なことにトラウマがあると婆的に萌えだわ 婆はねリヴァハンだけじゃなくて全部水差しにしか見えないわ
こういうスレだもんね >>363
リヴァエルとモブハンからのリヴァハンなのね
切ないわ >>364
リヴァハン内野が普通に作品の内容語ってるだけに見えるわ >>363
違うわよ
生き残ってしまったふたりがお互いを求め合うの >>365
上でリヴァハンの話してるの全部ヲチなの エルヴィンとモブリットの死を利用しての兵半話とか最悪ね >>383
そりゃ自カプにとっての二大邪魔キャラが死んだら嬉しいし
ネタにもしたくなるわよ だからノマは禁止って言ってるのに
水差しじゃなくてスレ違いよ リヴァハン厨って本当に他キャラ厨に配慮できないのね 婆はホモ話しか読んでないし参加もしないし目が自動的にスルーしてくれるわよ〜 >>360
女も好きな女キャラは処女じゃないと嫌なのかしらね リヴァハン内野が嬉しそうに妄想を垂れ流してるようにしか見えないわ >>383
利用じゃなくて関係が変わったのよ
二人だけになって友達だった二人の関係性が変わったの 基地の丁度いい隔離施設になってるじゃないの
有意義なスレだわ 邪魔ものが死んでも特に絡み増えたかったのが笑えるわ兵半 >>387
リヴァハンのヲチとエレミカの時は出て来ないノマ警察ってなんなのぉ >>392
婆も
得意の水差しをまさか801サロンで見るとは思わなかったわ >>397
その婆を見るとエルリ婆にモブハン兼任が多い理由がわかるのよね
しかもそれ以外のカプへの怨念がすごいやつ >>406
婆はよくわかんないわ
リヴァハンいいなと思ってるだけ >>404
どれもノマな以上は
これだからノマは〜って言葉があてはまらなくなるわね >>405
リヴァハン界隈だと兵がおニャンコに嫉妬してるネタが流行ってるわよ エルヴィンとモブリット死んだから歓喜してリヴァハンくっつけようとする方が
どんだけ2人に怨念抱えてたんだって話よ ノマとかホモ関係なく誰かが死んだからそれを利用して慰め合う
2人みたいな妄想荒れるにきまってるでしょ >>413
婆も胸糞悪いけどリヴァハンに水差しすると顎婆認定されちゃうわよ >>418
リヴァイが攻めなのが気に入らないんじゃない
馬鹿みたい >>412
禁止かどうか知らないけどここ801サロンだし🙄 エルヴィン受けの話してたらミカエレとか言い出す擬態婆が出て流れるようなリヴァハンヲチ
兵受け顎はわかりやすいわね オニャンコポンが実はジークの手下で
「ゴメンナサイ…ハンジサン…」ってそこだけ片言になる妄想が止まらないわ >>413
実際死んでよかった!死んで嬉しかった!ヤッター!って言ってたわ >>417
ハンジ婆がキースを二次ネタに絡ませてるの見た事ないわね >>424
なんでも兵受けの仕業にするのはどうかと思うわ >>411
婆はノマ婆でもないし荒らし気質のエルリ婆だけが苦手なだけよ >>431
カプ者は慣れっこだからスルーするだけよ
馬鹿に構うだけ無駄だから なんでやめろって言ってもやめない荒らしが厨判定なのか分からないわ ハンジ婆はもうこれ何かの病気ね
ここでリヴァハンの存在を確立しないと生きて行けない位の脅迫観念ね >>413
婆はリヴァハンの人が最終作戦以降に初めて二人をくっつけたと思う方が狂ってるわ
どのカプの人ももっと前から推しをくっつけてるでしょうにすごい怨念解釈ね >>432
ねぇ婆はエルリすこなんだけど婆のこともサイマウ認定するの? >>435
兵受けのキチ荒らしが嫌いなんでしょ
当然よ 婆は前スレのノマ婆の暴れっぷりをよく覚えてるわ
被害者でも何でもないのよ >>430
顎が兵受けなだけで他の人に罪はないわよ 団死んでからもインタとかで兵→団の話があると兵半婆がイライラしてるのよく見るわ 801サロン板でノマ話を延々とするリヴァハン婆が基地外に見えるんだけど… 婆オセロニアやってくるわ!
婆たちの内野ではどう?話題になってる?
評判どうかしら? >>426
宝石の国のセミみたいなポジションいいわね
なごむわ ここで兵半の話してる間は兵主やエレンが叩かれないからいいじゃない >>439
「荒らし気質の婆だけ」と書いたんだけど読んでくれなかったの?
日本語が苦手なエルリ婆が他にもいるとは思いたくないわ >>450
レスありがと!
イラストは確かにイイわよね!
婆の推しも満足の可愛さだったわよ >>452
必死すぎて他に手が回らないものね荒らしてて >>455
あのイラスト好きだわぁ
楽しんできてね >>437
参考までに聞きたいけどどのレスがハンジ婆だと思うの?安価出してみて欲しいわ
絵晒しからのハンジ厨は〜って言ってた 〜ってしてた のレスしか見えないのよね >>451
それぞれ違う良さがあるわよね
ホモ婆って言ったけど雑食ってやつかもしれないわ
ホモもノマもいいわ >>441
顎荒らしがわい雑とおーぷんを占領してなかったらそもそもここは立ってないし
顎と呼ばれることもなかったわよ >>445
原画展ポスターについてもいろいろ愚痴ってたわ
兵と半は同じ方向見てるだけだもん;;って >>457
男の人が描いてるのかしら?
婆の推しいつもと印象違ってて新鮮だったわ!
オセロがちょっと辛いけど推し育成してくるわね!ありがと! >>447
エレとジャンの幼い感じの絵で二人で競争!みたいなやつが可愛かったわよ >>452
兵半はスケープゴートにされてるのかしら >>453
ならいいわ
他sageもマウントもしないエルリ萌えしても叩かないでね >>460
そうなの女子相手だと推しの違った一面が見られるし萌えるわ
あと進撃はキャラみんな好きだから色々つまんでるわ >>459
全部でいいんじゃない?
ここでそんなノマの立場証明しても無意味ですもの >>461
上の晒しとか厨ガー以外に兵半話なんかなかったわよ
まさしく荒らしだわね 婆はミケエルの話もエレミカの話もしてたわよ
リヴァハン話したら荒れちゃったわね この速さなら言える
エレナはリヴァハン内野だと思ってるわ 婆なんか全然関係ないのに昨日ライナー受けの話したし今日はエレミカの話したわよ
ここは自由でいいのよ >>465
そういやあれまだ参加してなかったわ💦
婆はソロプレイで遊ぶ方が向いてるわ
対戦ちんどい… >>468
存分にやりたければおーぷんに行きなさいね ホモ話なら自由でいいけどノマは嫌なのよ
なんのための801よ >>468
リヴァイとエルヴィンが一緒に語られただけでマウントと受け取るわよ
自分が不快に感じたらそれはエルリマウントなの
そういう基準よ >>478
エレナはリヴァハン晒ししたサイマウを通報してたからサイマウじゃないと思うわ >>470
やっぱりアンチしかいなかったわね
アホらしいわ 24時間振りに訪れたら凄く進んでるじゃないの
婆を無視しないで >>476
婆もよ
今はクソがいるだけだから本気に受け取ることないわ >>478
ハンジ内野が晒された時サイマウざまああああってツイで発狂してたよ >>490
リヴァミカでもいいわよ
なんかスポーティなセックスしそう >>474
ここにしがみ付いてる変なのもリヴァハンよ >>474
兵半sageに切れてバックに凸ってた時点でFAよ >>466
キチガイ荒らしがいるってことにしたいんじゃない 荒らしが嫌いなら婆リヴァハンの味方しよっと😊
リヴァハンって初めてスマホで入力したわ… >>482
婆は別にノマ話はすこじゃないけどノマ話「だけ」除外も気持ち悪いわ
「雑談」ってついてるから警察は諦めてちょうだい
というか地震もコスメもドラマもご飯ネタもあるわい雑見てなかったの?板ルールにも雑多な話題とあるからね >>494
婆がこの前買ったリヴァミカ本はそのまんまスポーティなセックスしてたわ
ミカサが兵のちんこで目をハートマークにしてたわ >>479
いくらなんでもアイコンとペンネームがわざとらしすぎるわ
そしてリヴァハンが晒された時の反応も怪しかったのよ >>499
判官贔屓婆!婆は普通にすこよ
よろしくね >>482
巨雑はノマもありだしね
その感覚で来てる婆多いのかも >>493
その2つになんの繋がりがあるかわからないわ
逆に荒らしが1匹に収束していって誰が困るの >>505
サイマウスレ住人と一緒に通報してたわね >>510
体当たりセックス笑ったわ
最後はお互い認め合うのね エレンに1トンの長芋汁をかけて悲しい顔させたいのよ >>499
わかるわ!判官贔屓しちゃうわよね
ってこの前書いたら「判官は義経モデルだから兵のことよ!」とか絡まれたのよ!度肝を抜かれたわ >>515
認め合うというかミカサが一方的に兵に惚れてる感じだったわ
兵はミカサが処女な事にびっくりしてたわ >>516
溺れちゃう😭かゆくて見悶えてる姿を見たいわ ホモのふりして判官贔屓とか言ってスレ違いしだすのも兵半の特徴よね
801でやるなって簡単なことがなんで理解出来ないのかしら >>512
おーぷんはエルリbotとアッカーマンbotと主アンチbotしかないわよ >>511
サイマウは自分のことざまああや逮捕しろおおおなんて言うわけがないでしょ
しかもバックにハンジが叩かれてる〜エルリの基地を逮捕してって凸してたわ >>521
今のエレンは激単推しだわ
とても興味深いわ 誰も興味もないことを事細かに覚えてる時点で本人なんだな…
ってバレバレなのなんで気づかないのかしら >>522
自閉症で空気読めないからよ
ハンジもアスぺっぽいでしょ
自己投影しちゃうのね >>519
主人に抱いてくれて迫ると思うわよね兵だってそうだし >>516
エレンゲにかけたらツルツル滑ってズドーン!ズデーン!て地響きの騒音公害よ >>514
わいわいでもサイマウようやく逮捕って凄く暴れてたのよ >>500
アッカーマンつながりだし二人とも人気キャラでいいじゃない >>529
あなたのような婆のための楽園よ!
行ってらっしゃい >>528
ギャップ萌えが似合うわ
わざと松葉杖を隠して困らせたいわ >>516
1d勿体無いわ
蒸したり焼いたり色々出来るじゃない長芋 >>533
リヴァミカのミカサが惚れてるのは兵だからね >>518
あれ唐突で擁護も出来なかったの御免ね💦 >>526
天気の話はよくてホモ婆の語るノマ話だけそこまで毛嫌いする心理に逆に興味湧くのよ
女に嫌悪感があるの?クラスのリーダーに苛められたり母親が毒親だったりした? >>522
兵半の被害者面に笑ったわ
前スレだけ見ても兵半内野の戦闘民族っぷりがわかるのに >>531
キャランチはやめてよ
そんなやつらに憑依されてハンジかわいそう >>538
あのコスは至高ね
あのまま最終回までいてほしかったわ アッカーマンは完璧に身体をコントロールできるんでしょ
二人で快感追い求めたら凄いでしょうね >>546
婆は悪いけど見た目はハンジとは正反対のタイプよ ミカサに対するエレンは解らないけどエルヴィンはリヴァイが強請ると抱いてくれそうじゃないの >>541
昔なら食物を無駄にしたら怒ってきそうだけど今は仕方なかったって許してくれるわ🤩 >>546
女には嫌悪感無いけど
婆みたいないい年して場違いなのも理解せずにネチョネチョ粘着する女は嫌いだわ >>527
凸するようなクズの自称エレン推しが嘘であるように
ハンジが叩かれてるぅってわめく荒らしに本気推しなんか感じないわ >>546
逆に聞くんだけど801でノマ話をそんなに必死にしなきゃいけないのはなぜ? >>560
ヒストリアは美少女だけど婆はブスでしょ?可哀想に リバハンの声優凸がやばかったわ
ハンジさんに投票してもいいですか?ダメと言われても投票しますけどってどうせ投票するなら凸するなよ草 >>557
ここでリヴァハンがヲチされてるぅってわめいてるのも荒らしなのかしら >>553
ミソジニーに嫌われる外見ね
男の人は優しいけどおばさんは電車で婆の足蹴ってきたりするわよ >>557
婆みたいな真性がいるじゃないか
同じ匂いしかしないわ >>552>>556
婆は>>526に聞いたのに二人から返事が返ってきて困惑中よ…
雑談スレだからいいけどね >>557
エレナは今度もう少し上手くやってね
ハンジヲチの時はバレバレだったわ ぶっちゃけ婆の本命はモブハンだけど暇だからリヴァハン話してたら荒れちゃったわ
これからはモブハンの話だけするわ 鎮まりなさいハンジ婆
リヴァハンスレへお帰り
ここはお前の来る場所じゃ無いのよ >>563
一門一答で質問もしてた人でしょ
あの人まだいるのかしら >>564
よくわかんないんだけど実際ある晒しやヲチレス>>288>>297>>340>>355を指摘することが
わめくことになるの?それもうただ婆が厨アンチなだけよぉ >>559
もっと逆に言うと801板だからノマのこと顧慮する必要がないじゃない?
もちろん叩けまでは言ってないよ >>572
作中に二人だけの描写無いのに凄く中良さそうに思えるのは何なのかしらね モブハンには警察が動かないのよ!
兵が絡んでないとそんなものよね >>572
ミケエルは結婚してそう
お互いをパートナーって呼びそうな雰囲気ある リヴァハン萌えはリヴァハンスレで話した方が喜ばれるんじゃないかしら
【進撃の巨人】リヴァハンを語るスレ11
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/anichara/1516895857/ >>568
552と556が>>526の婆本人よ
婆は女っぽい外見を女に叩かれてきたから見た目見られてないここでも同じように標的にされてびっくりしてるわ >>583
こういう体験を積み重ねて自閉症の二次障害ってのが深刻になって行くのね
気の毒だけどこれじゃ世に疎まれるわって納得なのよ >>588
ハンジみたいに男っぽい外見だと女からは叩かれにくいのよね
なんでかしら >>582
本命の残飯に最適カプだしリヴァミカとかも
いつのまにかエレミカとエルリにスライドできるからね >>587
どのスレなの?酔ってるから間違えてアンカー打ったのかも知れないわ >>582
普通にリヴァイのカプも語りたい婆にはいい迷惑だわ
荒らしにはうんざりだわね >>592
朴凸は別垢でやったらしいから内野は凸した事も知らないんじゃないの
一問一答の時はDMで怒られたみたいだけどすぐ復活してたわ >>581
アニオリで二人だけの描写あったからかしら >>580
いや意味が分からないわ顧慮する必要ないって
ホモに顧慮しなさいよ >>582
エルリモブハンミケナナエレミカでトータルパッケージは多いはずよ >>588
なんで2回にわけてレスしたのよややこしいわ
あと女っぽい外見ってどういうことよ
普通の女はジェンダー的に問題なければ女性的な外見でしょ?
それで叩く女がいるとかもわかんないわ >>604
正直推しが絡まないノマには興味ないわ
ホモもノマも描いてる人ってどれが本命なんだろうって思っちゃうのよね >>606
エレリを語って欲しいわ
あと脳内でどう両立させるのか >>594
男うけしないからじゃない
毒親だった?って本当に何度も眼鏡モサ女から聞かれるのよね ホモなのに荒らしのせいでまともに話もできないものねリヴァエレ >>606
エルリの方はおーぷんでお仲間が待ってるわよ >>610
婆はリヴァエレもリヴァエルもリヴァミカもリヴァハンもいけるわよ >>609
その内野がここにいるじゃない?
ここ常駐の基地ノマ婆かしら >>604
モノ扱いで気持ち悪っっ
ノマ警察どこー?動かないのー? ノマ自体は別に嫌いじゃないけどホモ婆の巣でしつこくノマ話をする気にはなれないわ 金カムで名画と重ねたコマの部分だけRTで何個か見たんだけどあれかなりシュールじゃない?
本気なのネタなの? >>618
リヴァイ攻め婆!全員抱いたみたいなリヴァイも嫌いじゃないわ >>612
長髪エレンがビジュアル的に攻めとして理想なのよね
ただし髭はない方がいいわ
両立って普通に別軸で萌えてるわよ
エルリの方はエルリでセックスして
エレリの方はエレリでセックスしてるよ こういう時もういっそ全滅オチ来ればいいのにって思うのよ >>613
婆も眼鏡モサ臭がするわよ
余裕のある小奇麗なホモ婆はノマを敵視したり排除に必死にならないもの >>621
自カプがリヴァハンだったらこんなとこでしつこくリヴァハン萌えする気にはなれないわね
おとなしくリヴァハンスレに行くわ >>616
大抵カプ叩きからのキャラ叩きになってエレンは汚い!攻め!の連呼だものね >>628
まあ漫画限定の話だけど中性的といえば中性的
たまに兵より男顔 >>627
今のエレンがストライクてちょくちょく見るけど逆にそれまでのエレンは攻めじゃなかったの? >>617
ここも801スレだから語っていいのよ
ノマはスレ違いだけど >>635
エレンが汚いと言われるぐらいならここでリヴァハン萌えしてる方がマシだわ >>626
サイマウガーは兵主内野しかいないって設定はどこ行ったの〜
リヴァハン以外の話題では「ノマ絶対禁止!!」婆が出て来ないのは事実じゃない >>624
婆の中では別軸よ
リヴァエレはぶつかり愛萌え
リヴァエルは従主萌え
リヴァミカは共闘萌え
リヴァハンは友情からの愛情萌えよ >>634
婆は本命じゃなくておつまみ萌えだから気楽にリヴァハン萌えを語れるわよ >>634
無理よアスペルガーは拘りが強いの
世界が自分の都合に合わせてくれないと死ぬ程傷付くのよ >>616
婆は好きだわよ
前より今の方が萌えるかも 汚い格好のエレン最萌えよ
でも髭の限界があそこなのはちょっとホッとしたわ
髭萌えはあってもパイレーツみたいな髭は無理なのよね >>634
リヴァハンスレはそんなに人いないから人が多いここで語りたいんじゃないの >>644
どれもいいわね
共闘中の殺伐関係ありだわ そもそもノマ婆の沸点が低すぎるのよ
推しカプのsageレスにいちいち噛み付いてたでしょ
流石に推しカプばれるって >>649
エレリ大手の人達は普通に髭描いてるけど
正直髭を剃ってる設定で描いてほしいなあって思ってるわ
髭さえなきゃイケメンだと思うのよ >>636
メリハリの無い体つきだけどそれはどのキャラにも言えるし女性的な体型顕著キャラのが少ないわよね
逆に髪は長いし初登場時からエレンに歯の事を心配してたりとか口調とか男と断定出来る要素のが少ないのに
仮に男だったら尚更モブ感出てるんじゃないかしら >>652
それぞれ違う良さがあるのよね
リヴァミカは利害の一致でくっつくのとかもいいわ >>643
そんな設定なんて聞いたことがないわ
サイマウスレは兵半に優しいって前から言われてたよ >>656
初登場時からエレンの歯の事を心配してるのを覚えてるのって正直ハンジ内野しかいないと思う >>651
リヴァイが審議所のことを蒸し返してきておっ!と思ったの
エロチックで萌えたわ >>654
婆はどのカプでもこういうレスが気持ち悪いと思うけど推しカプの人じゃないと気にならないとでも思うの?
本当に謎な回路してるわね
>>288>>297>>340>>355 >>659
それ謎だわ
ハンジとエレンの容姿が似てるから仲間意識があるのかしらね >>655
綺麗な顔してるのに汚い格好に落ち着いてるのがいいわ
時々おじさんっぽいのも素敵よ
数ヶ月放置してあの程度の汚さなのも愛しいわ リヴァエレは最新話の育てた子がこんなはずじゃ・・・みたいなやり取りすこだったわ >>656
そういうレス見るとハンジ本気萌えの婆って本当にいるんだなって思うわ >>659
あのねぇスレ住人が自分達でそんな評価を下すわけないから
そういう話をするのは荒らしの人かスレ自体をオチしてる人でしょ
信憑性がなさすぎるわ >>661
あの言い回しは良かったわ
リヴァエレは初期からの積み重ねがあって今に至っているのが妄想しがいあるわね >>667
そこも好きだけど
手紙のやりとりしてたのもいいわ >>663
本気度というか必死度がね
真性じゃなければ余計に落ち着くべきよ >>664
ハンジとエレンの二人は自己投影しやすいのかしら >>659
被害者だから優しいってだけじゃないの? >>661
リヴァイは通常営業よね
あのやり取りはかなりおッ!おッ!だったわ🤗 >>674
どんな書き出しなのかしら
拝啓〇〇様みたいな感じだとフフってなるわ >>675
顎も兵攻めアンチでハンジアンチをしまくってきたから
普通に顎かと思って警戒するしウンコが来たら嫌がるわよ >>670
そりゃ住民はそんなこと言うわけがないでしょ草 ハンジとエレンが似てる設定なんか見たことも聞いたこともないんだけど
どうして2人も同意者がいるのかしらね… リヴァイのエレンへの表情とか怒りと哀れみの表情にしか見えなかったわ >>681
おーぷんでハンジアンチ見た事ないわ
エレンアンチはよく見るけど 蹴ったら前みたいなエレンに戻るかなっていうキックよ >>676
リヴァハン婆こそおーぷんで思う存分連投すればいいのに >>660
>>668
婆どっちかと謂うとエレン内野なのにショック😱
あの辺り何回も読み直してるのに😢⤵⤵ >>677
容姿がもっさりしてる所が安心できるのかしらね
自分に似てて >>679
あのやりとりは二人ならではだものね
テンション上がっちゃったわ😍 >>682
荒らしor荒らしスレをウォッチするような人間の評価にどれほど信憑性があるの…
荒らしが兵主と兵半に粘着してるんだから同情はされるでしょうよ >>669
いやそんなに?
それに一応婆は>>274で注意したけど無かったことになってるわ >>670
一回しか見たことがないけどちょうどリヴァハンはエルリにとっては脅威だから迫害されてる可哀想みたいな流れだったわ
多分今も巣で同じこと言ってるじゃないかしら >>697
だからサイマウも粘着してるんでしょ?事実なんじゃないのかしら >>691
漫画キャラと顔も見えないスレ住人の外見を叩いてる婆かわいそう
逆にへいちょの外見を叩く人なんていないから他の厨の人はまともよね ハンジがもし死んだら界隈がどうなるのかは見たいわね 3期ケニウリ楽しみだわー
ウーリが石田じゃなかったら原作と声が違うって言うわ >>679
キター!って感じよ
その後サシャが撃たれて泣いた😭 >>699
まあ実際に注意喚起棘が出来るぐらいにはエルリの荒らしがリヴァハンアンチをしたわね >>697
でも迫害なんてされなくても存在自体が瀕死じゃない
イベントで毎回サークル数10行くかどうかなんでしょ >>692
エレンからお手紙来た!のリヴァイが見たいわ
びっくりしたわよきっと >>669
ここではしてないけど昔のリヴァペトは凄かった記憶 エレンが出した手紙がリヴァイ兵長あてだったら滾る
でも手紙の件はリヴァイの目を見て語ってるのよね...😻 >>706
注意喚起棘って今進撃やってる人は知らなさそう >>711
そうよ
ほう悪くないのとこは名シーンだわ >>708
そうやってサークル数を指差して笑う時点で婆の主張に説得力がなくなると理解した方がいいわ
多ければ偉くて少なければ悪いなんて発想の人が荒らしなのよ わ〜風呂から帰ってきたけどここまで殆ど読む価値ナシだわぁ >>699
どっちにしろリヴァハンに優しいのは事実ってことだけよ
そして優しくしちゃダメかどうかは別の話 >>715
攻めも受けも分からぬもみくちゃの夜を経てゴミ捨て場に転がっててほしいわ
婆が拾うから >>724
そんなことないわ
そこからの積み重ねがあるから良いのよ 糞溜めとか地下街のうんちゃらとか言葉がきつくて萌えまで行かなかったたわ兵主兵 このジャンルってネチネチ婆ばかりで嫌になるわね
そりゃコナンや金カムに移動したくもなるわ >>708
ここ見ても分かるけど少数精鋭がいるじゃないの
エレナにしろ大阪の糖質にしろ >>715
そこは人それぞれでいいわよ
ミケもエルヴィンもライナーもベルトルトも受けの人は受けなんだから やっぱり今のエレンはビジュアルがね
描きたいと思わないもの >>721
迫害で滅ぼされるより自然消滅が間近なのに
そっちは気にしないのかしらって思っただけよ >>729
コナンもネチネチ凄いって聞いたわよ
金カムは知らないけど こういう雑談スレにいるとカプの話はカプスレでした方がいいって改めて思うわ >>713
エレンが足生やすコマで
仲間に届いた→コボッチャン
になってるからきっとリヴァイ宛だわ どうしようもなくなったらスクカー時空に逃げるわよ
毎日パイタッチしてるわ リヴァエレより仲良かった分エレアルの対立が楽しみだわ >>723
例えばだけど痴漢被害者と犯人がいたらそりゃー被害者に親切になるし慰めるんじゃないかしら?
「なんか被害者に優しい!フンガー!」とか言う必要ある人ってどんな立場よ >>738
そりゃそうよ
今は色々語ってるから婆は楽しめてるけど >>739
コボちゃんだけどたぶん兵団宛だわ
リヴァイはそんな知能派じゃないから単体に届けてたらおそらく心配だわ >>739
ちょっと!ジャンかもしれないでしょぉ! >>734
迫害より作者の発言をどう思ってるのかちょっと気になる
相変わらずハーブ焚いてるみたいだけど >>734
婆は意識に入らないから知らないわ
あなたはここでネガキャンするぐらい自カプへの萌えが減ってるんじゃないかしら >>744
山口メンバーの被害者を叩いてる人が大量にいたけどあんな感じかしら >>738
勝手に思ってれば〜?
婆はなーんにも気にしない >>746
カプ数150がカプ数19に脅威を感じるのよ
少数精鋭基地揃いだもの >>753
荒らしうるさいわよ
むしろエレンは自分で足を切るところに萌えたわ
自分で考えて行動できるようになってすごいわ リヴァエレリはハンカチのシーンも良かったわよ
兵の私物よね >>739
妄想は自由だけど
まじめな話だとどう見ても兵団宛てよ
兵とそんなに親しい仲ではないのよ 婆は実生活でもここの女言葉が出るようになっちゃった/// >>755
ずっと生きていられると思い込んでるのね ほんとこの荒らし笑うわ
どんだけリヴァイ攻嫌いなの >>758
結果酷いことになってるけどね
婆はジークの入れ知恵だと思うの >>744
日本は被害者が冤罪したとかハニトラとか言われる国だから >>746
願望に決まってるわ
叩かれてるのは団早く死んでってずっとキャラのこと叩いてたからだと思うわ でもおーぷんでハンジ関係叩かれてるのなんて見たことないわ
被害者ぶってスレ違いで何粘ってんだろって感じ
いつもエレン叩きと同列に出してくるから疑問だわ 調査兵団のリヴァイ宛てじゃないの
リヴァイに出してもみんなで読むの分かるでしょ >>767
婆もヒヤヒヤするわ
ここで自分から進んで自カプの話題をするリヴァハンの人みたいなメンタルになりたいわ >>751
ネガキャンじゃないわよ
ただの事実よ
婆がリヴァハンがスペ数19しか無い事をネガティブな情報だと思ってるからそう取るのよ >>772
根拠コボちゃんじゃないの😭
単体に届けるならもっと頭のいい人に届けてなきゃ馬鹿よ >>766
そこで一部を切り取って日本sageする婆は何人なの?気持ち悪いわよ
冤罪したって日本語も変だしガチね >>755
生きてるのに兵が期待してるのはアルミンでしょ
脅威ならどう見てもアルミンのほうが脅威よ >>771
新規なら知らないだろうけどめちゃくちゃ叩かれてたわよ >>761
婆は一時期巨雑に入り浸りすぎて
リアルでもふとした拍子に関西弁出るようになった事あるわ >>778
かわいい
開封したアルミンの顔色がみるみる変わって行くのね >>771
前おーぷんでモブハン萌えしてる婆がいたんだけど
急にハンジアンチ連呼する婆が沸いて???だったわ >>782
可愛いでしょ😌
>>783
何かと思ったらなんだこりゃ!よね
アルミンもぷんぷんよ このサークル数がどうこう言ってるのが普通のわい雑で
数でマウントしようとして恥晒してた奴なのね… >>774
存在自体が瀕死
イベで毎回10いくかどうか
消滅間近
ネガキャンじゃない人はこんな言葉を選ばないわよ
そうやって言い繕う辺りもかなり確信犯ね >>771
形だけでもアンチレスとヲチレスはアク禁されるしノマも出禁じゃないから
リヴァハンはここよりおーぷんに戻ったほうがいいと思う モブハン萌えレスをハンジアンチにカウントしてたって事?面白いわね >>780
全然新規じゃないから
今はないって認めてるよねそれ
昔だってエルリのほうがよっぽど叩かれてたでしょ ハンジも慣れないながらに団長務めてて好きよ
オフではまたはっちゃけて欲しいわ >>773
自カプの話題が目立ちすぎないようあえて逆カプ他カプの名前出して話題逸らしたりするわ 今月のアルミンの目見たら手紙出せる雰囲気じゃないわ そうよぉこういう婆ね>>746>>757
そして出禁になったのよ おーぷんでリヴァハン萌えしてる人たまにいるけどアク禁されてないわよ
おーぷんでやったらいいじゃん >>791
ここでも同じこと言ってたわ
モブハン萌えはリヴァハンへの嫌味でしょって >>793
海の変な生き物拾ってきては怒られるヤツよね🐙 >>789
アンチに集中攻撃されて滅ぼされるって被害者意識丸出しだから
瀕死の原因って根本的にそれじゃなくない?って思ったのよ
毎回10行くかどうかはただの事実ね >>795
というか兵団全員の目も手紙出せる雰囲気じゃないわ 婆はおーぷん連呼してる人もおーぷんに帰ったらいいと思うの >>799
執務室に色んなもの置いてそうで可愛いわ
リヴァイは怒るけどアルミンは興味持ってくれそう リヴァハンは三期でリヴァハン拷問デートとかいうのがあるから盛り上がるんじゃないの
知らんけど >>803
誰宛でも知り合いならコニーとサシャ以外有り得るから軽い話程度に聞けばいいのにね >>803
おっきい字で兵長へ!も可愛くていいと思うわ >>800
実際に厨が持ってるかどうかもわからない被害者意識とサークル数が何で直結するの?
言ってることめちゃくちゃじゃないよ 婆はツイのハンジ内野の悪行を知ってるから全然被害者と思えないわ
エレナのこともリヴァハンだと思ってる >>812
エレン叩きとリヴァイ叩きとエルヴィン叩きしか見たことないわよ >>811
もういいわよ
他カプからの攻撃心配するより飽きられて自然消滅する方が現実味あるわよ 顎荒らしが主アンチと半アンチを兼任しててどっちの棘も作られてるから
主アンチのすごいおーぷんでは当然半アンチも警戒されるわよね
まだ難民だった気もするけど王政編の拷問辺りで半アンチがすさまじかったし 何度か手紙のやり取りしてるのよね
でも実際にエレンを見てショック受けてるリヴァイが切なかったわ >>812
もう何回同じこと言うのかしらね
ツイのよその内野のことなんて知らないわ エレン不人気ってエレンのことを叩いてたグッズヲチ婆もハンジ内野だったよね >>820
婆はリヴァイかわいそかわいそしたいだけでは あーマーレに戻ったイェレナに手紙送ってたって事なのねアレ
イェレナ以外にも協力者がいるかもだけど >>823
エレンがバナナ好きな猿っていう設定の漫画描いてたリヴァハン婆なら見たわ >>822
まあ婆が情弱なだけで知ってる婆もちゃんといるわ >>819
半より人気ないのに叩かれまくる主が可哀相になってくるわ ツイのキャラ叩きカプ叩きは圧倒的にエルリ婆が多いからなんとも >>812
他の婆も言ってたけどサイマウがホモ活する前の別垢もまんまよ
ホモに叩かれるリヴァハン助けてってバックに凸してるのよ 婆はここで好きなキャラ萌えを吐き出したいだけなのに荒らしが来ると婆も荒らしに思われそうで嫌ーね >>824
かもしれないわ
ケニーとエルヴィン失ってエレンまで離れてしまったのよ
ハンジがいてくれて良かったわ リヴァハン絶対守るマンがいるからどうしようもないわ 超人気キャラなのにサイン会で質問も色紙もなかったのは冗談抜きでやばいよ >>834
婆は隙間見つけて話してるわ
後から荒しの犯人にされそうだけど >>833
毎回こんなんで分からない婆さすがにいないわ >>831
検索でヒットするの配慮しろよと思うわ
婆がエルリならこんなアンチ婆と同じにされたくないわね >>823
あのグッズヲチ婆は実際に並んだり譲渡もしないから事実を知らなすぎるのよね >>836
おーぷんの時は確信がなかったけどここだとめちゃ分かりやすいわ
なんでかしらね >>841
本人はバレてないつもりかも
興奮してて草よ >>836
ほんと消えて欲しいわよね
この粘り腰なんなのかしら? >>826
荒らしが嫌いなだけよ
嫌いなキャラいないけどね >>837
キャラ名でヒットするのよねえ
恥ずかしいからやめた方がいいわよ >>781
婆もわいちゃんて言いそうになったことあるわ >>845
ここでならリヴァハン語りできると思ってたのよ
でもここ801スレだからって突っ込まれてムキになっちゃったのよ ひゃだ
よく見たら婆がかぐやネタでリヴァハンの話はじめたからリヴァハン萌え話続いちゃったのね
リヴァハン婆を刺激しちゃったみたいで申し訳ない事をしたわ
画像は消しとくわね >>860
その通りだけどこれだけ読むとすごく頭悪そうだわ >>849
精神異常者の好きなものは敬遠して
そいつの嫌いなものは肩入れしちゃいたくなるのは人情ってもんよ >>860
晒し基地はいつも通りだけど
リヴァハン内野の噛み付きも半端ないよね >>865
反省してるわ
まさか本物のリヴァハン婆が話に乗ってくるとは思わなかったのよ 婆リヴァイ受けだけど今はリヴァイ受けの荒らしを叩いてるわよ >>867
エルリ兼任のリヴァハン内野がホモスレも見てたりするのかしらね >>860
なんで全カプOKなスレより801スレのほうがノマ語れると思っているかしら草 >>871
やあよ
話に乗ってきたリヴァハン婆も反省してね ホモ婆でも普通にノマ話することもあるって何度言われても理解できないのよねぇ
しかもモブハンやエレミカやミケナナにはノータッチなの >>863
婆はこのレスの前にノマ警察したのに無かったことにされてるのが不満よ >>872
エルリ内野はリヴァハンを憎悪してるって設定どうしたの? >>876
上の方のエレミカだかミカエレのエロ話もきめえなあと思ったけど
公式カプだから放置してたわ >>881
だよねえ
こいつのせいで肩身狭いわガチでキモイ >>866
精神異常者ってあなたのこと?
消えてね >>886
おーぷんやツイにはリヴァイ受けのお仲間が大勢いるわよ このスレエレミカ等は平和に語れてたじゃないの
リヴァミカはサイマウの好みだから平気なのね 婆ノマ嫌いだからここにいるのよね
だからってノマを叩いたりはしないけどあんまりしつこいと悲しくなるわ >>889
婆は荒らしが嫌いなのよね
迷惑かけてるのを見ると心の底から腹立つの
気持ち悪いわ (エレミカとかは暴れてないからよ
少なくともここでは) >>893
リヴァイのアクセサリーキャラは許容内のようね リヴァハンも普通に萌話してただけよね
そこにリヴァイ受けだ基地がやだやだーって水差しに来たのよ >>896
こういうすり替えるレスも腹が立つわ
マジで死んでくれない? >>898
水差しされるからエレミカ萌え話しましょ >>898
そしてリヴァハン内野が応戦しちゃったからね 正直病気よ
毎日毎日嫌いなカプとキャラ叩いて過ごしてんのよ
進撃終わったらどうすんのかしらね >>898
リヴァハンはノマカプでしょ?
ここでは普通に萌話なんて出来ないのよ? エレミカ話でさえもたまにえ?と思うしまだ妄想カプの範疇だと思ってるけど許容するわよ >>904
何が場違いなのかしら
あんたのせいでリヴァイ受け抜けられそうだわ そもそもどうしてもここでリヴァハンの萌え話しなければいけない理由は何なの?
残念だけどアンチがいるしここが801板よ
内野のためにもここにいないほうがいいのでは >>908
エレミカもエレンからミカサにやたら矢印出てるとええ?って思うけど放置してるわ リヴァイ関連カプがほとんどのホモの中でリヴァイのノマ話する勇気はないわ 801サロンでノマはダメよって言って荒し扱いされるの本当に不条理よね >>911
あら婆の推しはハンジでしょ?
嘘ついちゃ駄目よ >>894
心底同意だわ
荒らしにレスつけられてて同情するわよ
もう寝ましょ >>916
コナンスレとかもノマ厨暴れてるのかしら? >>911
とっとと抜けろ
二度と帰ってこないでね >>898
これが始まった発端>>288これよ
恐らく荒らすつもりで画像まで用意したんだけど普通に萌え話し出した婆が気に入らなかったんでしょうね >>912
誰もここで話したいなんて言ってないの
>>501なの理解してね 荒らしのせいで同人誌うpする羽目になったエルリ婆と受けスレ卒業したリヴァイ受け婆を思い出したわ
同カプ婆が荒らしだとつらいわね サイマウは論外だけどこの基地もわいわいでノマの話して出ていけって言われてたよね
しつこくリバハンは沖神と同じとかリバハンは沖神に好かれてるとかマジ恥ずかしかったわ >>911
ついでにこのスレからも抜けてね
二度と帰って来ないでね >>924
戦わないでスルーしなさいよ
ルール違反してるのはそっちよ >>925
兵の全顔集めと兵コラ作者だものね
ガチだったわ >>921
ノマやドリが難民で平気で語るようになったのって進撃からよ
だからいくら説明しても理解してくれないの当然の権利だと勘違いしてる
コナンは赤安で腐はすぐに別れた >>923
荒らしに応戦せずに普通に萌え話続ければいいんじゃないの
萌え話してるのも荒らしの自演だったのかしら >>911についてるレスをポップアップさせると病的でゾっとするわぁ
こうやって何レスも重ねてるうちは他のことが出来ないのよね >>926
沖神って人気ノマカプなんでしょ?
関係無い他カプの威信を借るのが大好きなのねリヴァハン婆って >>932
兵がエルヴィン好きだったのが気に食わなくて卒業した婆だっけ >>932
気持ちがわかるわ
婆は嫌いなキャラもカプもないから叩きが胸糞なのよ
これアンチ婆にはわからないと思うわ とりあえずここは雑談スレだし雑談オッケーの板でもあるから
ノマの話だろうが痔の話だろうが語ってる婆がホモ婆なら許されるのよ ってか>>288みたいな基地がいるとわかってるのに
自カプの本気萌え語りだす精神がどうかと >>937
荒らしに辟易して抜けた婆よ
可哀想だったわ >>925
同人誌うp画像とか懐かしいわね
うさん臭かったわ >>937
そんなレス見たことないからそれはエルリ婆の願望でしょ >>940
基地気にしたことなかったわ
空気じゃない? >>941
すっかり忘れて安室の女にでもなってるでしょ >>940
自カプの本気萌えかどうかどうやって判断できるの?
ホモ婆が片手間におつまみ話しただけのことも多いわよ?ここ >>942
本気のエルリ婆だったわね
今は新しい推しができて楽しく過ごせているといいんだけど >>939
紛らわしいからそれはやめましょう
801サロンの意味がない >>949
意味あるわよ大有りよ
ホモ婆の語る雑談なんだから >>948
その画像見た事ないから本気かどうかわかんないわ
画像うpして >>941
でも結局砂かけみたいなもんだしかわいそうなのはキャラのほうよね >>955
いやよぉ!
でもなかなかうまく描けたわ💕 >>956
5の荒らしなんかで嫌になるなら本気で好きじゃなかったのよね >>953
いやルール理解してよ
ノマ語りたかったらノマスレ行こうよ >>959
本当にそれ
すげえ砂かけよね
荒しのせいで推しが無理になったって意味わからんわよ >>960
足抜け婆を叩く荒らし婆が結局推しちゃんを貶めることになっちゃってるの笑えるわ >>971
強烈な荒らしと同カプになったら婆にもわかる日が来るわよ
婆よりえぐい荒らしが存在したらだけど >>923
結局クッソ荒れちゃったわ
リヴァハン内野は刺激しちゃダメだったのね >>974
5見なきゃ関係ない話だしどうでもいいや >>972
因果応報ね
そして更に推しの印象を悪くするのよ >>976
ヲチ婆の晒しが悪かっただけよ
ここは雑談だから兵半内野とホモ婆のレスの区別がつかないわ >>976
祟り神みたいねリヴァハン婆って
ドロドロネチョネチョで恨みの続く限り付き纏って来るわ >>976
PASHの時もめちゃくちゃ発狂してたわ
ドマイナーなのに下手にすると進撃一の狂犬よ >>977>>978
お疲れサマンサ
ママは綺麗よ 婆はさっきから荒らしがワンパターンなことしか言えてないことに草生えてるわ >>982
かぐや姫の画像だから別に晒しでもなかったけどね なんかやっぱりサイマウスレの婆っておかしくない?
婆はサイマウは兵半のマッチポンプって見解だから荒しと同カプだとは思ってないわよ >>993
おーぷんのサイマウスレは3人ぐらいしかいないって聞いたから
ほぼ同じ人が回してるんじゃない?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 13分 9秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。