トップページ801サロン
1002コメント236KB
チラシの裏@801サロン板 2297枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 12:01:16.29ID:???
🌿🌿🌿🌿🌿
🌿🌿🌿🌿    ☀
🌿🌿| 
   |
   |   🐝〜
   💀
   👕     🐝〜
   👖
   👣
🌿👞
🌿🌿💩 👞 📝
🌿🌱🌿🌿🌱🌿🌿🐛
🌱🌿🌿🌱🌿🌿🌱🌿🌱

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所17
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1525603109/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2295枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1526635516/
チラシの裏@801サロン板 2296枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1526653817/
0015やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 12:06:36.85ID:???
いちょつ
お部屋片付けた御褒美にアイス食べるよぉ
セブンのまるで和梨を冷凍したような食感のアイスバーうまうま
0017やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 12:06:58.57ID:???
   ♥♡♥♡♥♡♥♡
   |__♀__|
  (* 皿 )  うふーん
  (        )      
 /│  姫  │\         あはーん
◎ /       \ ◎
 <ЛЛЛЛЛЛЛ>
    ≒   ≒

13ゲットロボVer3.0プリンセスタイプですわ
実はぴちぴちぎゃるなの
あと13をとるわよ
0018やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 12:07:07.80ID:???
     △  ¥ ▲
    (  皿 )  がしゃーん
    (        )
   /│  肉  │\         がしゃーん
  <  \____/  >
      ┃   ┃
      =   =

  3ゲットロボだよ
  自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ
0027やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 12:09:47.02ID:???
映画って何ヶ月放映が普通なんらっけ
ロングランが人気だから伸びるやつなんだよねぇ
0034やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 12:11:49.79ID:???
>>31
他の子ども映画でこれといったのがねーからって意見もみたけど
子供が増えてるわけじゃなしに真面目にリピーターの力も多少はありそ
0041やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 12:13:11.43ID:???
母体が違うって言われてるしねぇ
わらしはドラえもんしゃんを応援していましゅ
クレしんとかもすごいのかなぁ
0045やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 12:14:08.79ID:???
>>13
ふえぇ見て来たかのように…😱
あそこ本当に危ないんらよね
誰でも絶壁に辿りつけるし写真撮ろうとしてつい足を滑らせてってなるらしぃ
0047やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 12:15:00.08ID:???
ゼロの執行人累計興行収入
(4月13日〜5月13日)
67億円
「から紅の恋歌」まであと1.9億円
「純黒の悪夢」 より+3.7億円

13日時点でこりぇ
もう前作の興行超えてるねぇ多分
0048やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 12:15:13.67ID:???
わらしパスタ茹でる時間さえはやくはやくってイライラしてるからね
空腹の限界値で食べるのが悪いってわかってりゅけろ
レンチンする時間すら惜しい
0049やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 12:15:33.76ID:???
コナンしゃはアニメが始まった頃見てた子どもなんかも大人になって戻ってきてんじゃないかって言われてたぁ
0051やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 12:16:15.66ID:???
ミステリーの強みか飽きたぁってなりにくいんだよねぇ
金田一ほど胸糞悪くないから人を選ばない感はありゅ
0054やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 12:17:11.04ID:???
あーコナンは新キャラ増えてるくらいで話そんな進んでないから話についていけないってことがないのも強いかぁ
0056やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 12:17:36.29ID:???
あと最近は赤井安室あたりが出て組織ちょっと動いてるけど
根本的に新一がコナンになって事件解決ってスタンスが変わってないから話についてける
0068やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 12:20:25.26ID:???
安室しゃんスピンオフはメシ漫画になってたの草
あれはキャラ漫画としてドリが支えるから日常でいいのかもねぇ
0079やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 12:23:44.16ID:???
はぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁん
はぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁん
はぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁん
はぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁん
0082やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 12:24:28.30ID:???
あああああああシーモアの新規購入全額バックキャンペーン中に買うの忘れてたあああああああ
ああああああばかあああああああ
0083やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 12:24:28.50ID:???
安室のスピンオフが掲載されたらサンデーがコンビニから消えたって言われてたけどもともとサンデーってコンビニから消えてるんでしゅ…
仕入れすくな…
0098やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 12:26:55.50ID:???
あのにっこりあむあむかあいかったって書いたらその言葉だけでどのあむあむか特定してすぐ貼ってくれたのびっくりしたぁ
これが本気姉…
0113やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 12:29:12.12ID:???
ギャオしゃん映画公開と合わせてあむあむ特集やってくれたのほんと神だった
おかげで話についてけてる
0135やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 12:32:54.01ID:???
スコッチはほぼ設定ないらしいけど本名だしてやれ青山
二次で描き直すひとぞくぞくやで
0142やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 12:34:00.51ID:???
攻めか受けかドリかノマかわからないけどあむあむ見たらどれかにハマりそうな気はしてりゅ
0169やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 12:39:22.00ID:???
暑いから髪縛りたいんらけど縛りあとの話題きいて
なにでまとめればいいのかわからなくなったぁ
0170やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 12:39:36.41ID:???
キャンペーン忘れた腹いせに処女執事買ってやったぁ💢💢
くそぉ💢💢読むぅ💢💢💢
0183やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 12:45:07.17ID:???
豆腐と味噌とマヨとゴマのディップうまい
オサレなもんが家になくてこんなもんしかできなかったよぉ
0189やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 12:46:28.66ID:???
  \\_
:三ニ=:::::::ヽ
:ヽ.ニ=::て.>廴_
三.ヽ= (⌒ヽ;:;:;,.二)
ニ=-ヽ:ヽ、,∠.^^ぅ ダメだ。その願いは私の力を超えている。
〃,べ= ̄ニ二 ̄
/;:ィリ ノノ ,.へヽ
;:ヘ/ ̄ ̄ ̄Vヽヽ
ソ        ├┤|
0198やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 12:49:59.26ID:???
熱が冷めたジャンルでも地雷カプへの憎しみは冷めることを知らないよぉ
コロコロコロコロ(🔪 ՞ਊ ՞)🔪
0206やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 12:51:55.61ID:???
おかーしーなーことーよーなーはげーちーらーかーしーたーハゲーさーんーかんーざーしー買うをー見ーたー
0208やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 12:53:25.37ID:???
同じ文章何回か書くと目玉つくのにはぁんはつかないのなんでかなぁ
同じ文章何回か書くと目玉つくのにはぁんはつかないのなんでかなぁ
同じ文章何回か書くと目玉つくのにはぁんはつかないのなんでかなぁ
同じ文章何回か書くと目玉つくのにはぁんはつかないのなんでかなぁ
同じ文章何回か書くと目玉つくのにはぁんはつかないのなんでかなぁ
0211やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 12:55:34.56ID:???
マスクしてチャリで走ってたらマスクの中に虫が飛び込んきててんやわんやでしたわぁ
0212やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 12:56:35.65ID:???
>>210
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・`)
   /⌒ヽ_.ィ、
  ( r.    )
   ヽノノー‐l
    |__/_/
    └一'一
0213やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 12:56:55.89ID:???
女の子がアナル掘られて前立腺ないのに感じちゃうぅとか言わせるんならホモ描きなさいよねぇ
0215やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 12:57:29.48ID:???
>>214
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・`)💦
   /⌒ヽ_.ィ、
  ( r.    )
   ヽノノー‐l
    |__/_/
    └一'一
0224やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 12:59:35.78ID:???
はぁんおかしゃの運転酔うよぉ
癖なんらろうけどハンドル左右に小刻みに切るんらよねぇウエップ
0225やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 13:00:08.13ID:???
>>217
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・`)一張羅なの
   /⌒ヽ_.ィ、
  ( r.    )
   ヽノノー‐l
    |__/_/
    └一'一
0231やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 13:01:09.22ID:???
おねちゃおねちゃおねちゃおねちゃおねちゃおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおね
0235やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 13:04:13.07ID:???

ふんふーん
  ∧_∧ ♪ .
((o(・ω・` )(o))
  /   /
  し―-J ♪
 ふふんふーん
  ∧_∧
((o(´・ω・)o))
  ヽ   ヽ♪
   し―-J
0236やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 13:04:13.89ID:???
>>157
ピッ

    , ──── 、
    |≡≡≡≡:・|
    ヽ========-′ゴーーー
    ノノノ  ノノ
0239やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 13:05:15.12ID:???
 |:::::::::::::::::::::
 |i__∩:::::::::::
 | ,,.ノ ヽ、,,ヽ:::::::::::
 | ●  ● |::::::::::::::::  
 | (_●_)  ミ チラシッ…
 |  |∪|  ノ::::::::::::::
 |  ヽノ   i::::::::::::::::
 ミヽ_  /::::::::::
 | ヾ   /::::::::::::::::::::
0254やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 13:11:38.45ID:???
電子書籍をデータ化する仕事って漫画も小説もホモ読み放題なのかなぁ
だったらいいなぁ
0263やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 13:16:22.66ID:???
あーん洋画アクション見た後だと
自ジャンルホモの脳内映像も無駄にカッコつける感じになっちゃうぅ
0268やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 13:25:55.44ID:???
おね
わらし今日病院で血糖値激ヤバだったから明日から食生活を本気で見直すね
ストロベリーカスタードタルトもなくなったことだしもうダッツをストックするのもやめるよ
ジャガビーが安くなってても買わない
カルピスも買わない
コーヒーはブラックのみにするしご飯も1日1合以上炊かない


でも今日のランチバイキングは前からの約束だから…
あと既に買っちゃったストゼロも買ったからには消費しなきゃね…
0270やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 13:26:49.91ID:???
ツイでよく回ってくる漫画のダイマをふ~ん…って読み流してたんれしゅけろ読んでみたらえっ…しゅき…ってなってしまい単純脳わらしでしゅ
しかも2年前に連載終わってる漫画じゃないれしゅか…ひどいダイマれしゅ
0275やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 13:28:22.95ID:???
>>268
全部我慢するとストレスたまるからちょっとずつでええよ
友達との食事は好きなものたべるとか金曜はお菓子デーとか自分なりにルール決めよっ
0278やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 13:29:11.66ID:???
ふたなりのAV見たよぉ
竿の作りはよかったけどバックの体制になっても玉の位置が微動だにしなくてわろた
0279やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 13:29:13.94ID:???
>>274
錦田警部はどろぼうがお好きっていう少年誌らけろBLラブコメコメディみたいなやちゅ
サンデーうぇぶりで全部読めましゅ
0285やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 13:33:09.38ID:???
血糖値やばいのはやがて糖尿病になり合併症みたいな感じで身体全部ズタボロなるからねぇ
0286やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 13:33:09.78ID:???
糖尿はなおんないからねぇ
ラーメン屋行って糖尿だから麺半分にしてつゆの味付けいらないから塩コショウだけふってくれってお客さんみて
絶対なりたくないと思ったぁ
0288やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 13:33:24.74ID:???
おねちゃあ
シーモアのポイントプラスの仕組みがよくわかんないんらけろ
普通にクレカで本買うよりポイントプラス使った方が得ってことぉ?
でもポイントプラス3000からじゃないとポイント加算にならないよねぇ
0297やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 13:36:12.97ID:???
目の前にラーメンあるのに食べられなくてああああああっってなりゅなら
ラーメン屋行きましぇん
0302やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 13:37:52.43ID:???
お茶とかばっかり飲んじゃってるから体臭ちょっと気になるよぉ
白湯とか水とかの方が良いんだろうけど水道水まじゅい
0313やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 13:41:43.93ID:???
この前高級しゃぶしゃぶ行ったんらけろ目の前で野菜とか肉しゃぶしゃぶしてお皿に盛り付てくれてしゅげかったよぉ
お肉がとろけるというのが始めてわかったぁ
0319やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 13:43:29.78ID:???
>>304
はぁん純粋に不純物ばっか摂ってる的な意味だったよぉ
体臭はあんまり気にしたことはないけどでぶだから汗臭さは気になるかなぁあとまんくしゃとか
前飲み物水とか白湯にしたらまんくしゃなくなったお姉ちゃんいたよねぇ
>>308
出涸らしフローラルれしゅ
0320やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 13:43:30.60ID:???
白湯おいちーよね
水道水わかすのめんでぃからミネラルウォーター買おうか迷う
でも田舎出身だから水買うのになんか抵抗あるの
0322やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 13:43:40.16ID:???
食レポってなんでもかんでも甘い!って言うよねぇ
本当においしいものってキムチでも甘いのかなぁ
0331やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 13:45:32.88ID:???
田舎なのに結構前くらいから水くそ不味いよぉ中学校くらいまではそんなことなかったのにぃ
ただ単にお家の水道管が悪いのかもしれないけどぉ
0344やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 13:49:24.72ID:???
はぁん食べるラー油とお米がうますぎてとまらないよぉ
ガーリックチップがはぁんはぁん
0345やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 13:49:48.46ID:???
>>322
甘いキムチは漬かりが浅いものにコクを加えるために砂糖を混ぜてる可能性がありましゅね
おいちいキムチはしっかり乳酸発酵したすっぱいやつでしゅ
0351やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 13:52:45.22ID:???
>>344
おいちいよねえええええええ
エンドレスで食べられりゅけろ食べるラー油微妙に高くてなかなかたくさん使えないよぉ
0389やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 14:06:56.81ID:???
縮毛矯正っていくらぐらいが相場なのぉ1万円はすりゅよねぇ
7000円くらいの安いとこだとやっぱり下手だったりすぐとれちゃうのかなぁ
0393やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 14:08:42.83ID:???
>>379
キリンレモンおいちーよねぇ
たしか午後茶だったから午後茶は引き続き買いましぇん
前に買った時甘い水で飲みきれなかったぁ
0395やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 14:09:08.00ID:???
おね凄いことに気付いた
AB作品のBちゃんよりCD作品にチラッと出てくるBちゃんの方がタイプだし解釈合うことが多い
すごく解釈が合う
0398やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 14:09:55.55ID:???
>>389
当たりはずれもあるけろ髪質にもよるからね
初回ならいろいろ相談できそうなお高いとこでもいいとおもうの
0410やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 14:12:33.98ID:???
矯正安いと傷むしとれるし安いっつっても7、8000は取られて財布痛むから
ホットペッパービューリーとかで口コミ見た方がええよぉ
0416やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 14:13:27.67ID:???
>>406
でもアプリアニメだからほぼ話題になんないで終わると思うよぉ
おしゅしだよもあんなにわらしがダイマしたのに見てくんなかったし😭
0422やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 14:14:19.69ID:???
>>406
この人ご飯マンガやめてこいつの汚めの変態エロ漫画描いてほしい
この人には下品なホモポルノが向いている
0423やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 14:14:26.77ID:???
>>403
英字新聞の切れ端
不思議の国のアリスのモチーフのチップ
時計のネジのモチーフ
鍵モチーフ
ラメ
↑が入ったレジンのペンダントトップ
0426やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 14:14:34.56ID:???
>>413
だよねえええええええ
受け攻めの枠組みに囚われない推しちゃんが原作との解釈近くて萌えるよねぇ
受け受けしい受けちゃんも好きなんだけどねぇ
0441やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 14:17:35.66ID:???
孤独のグルメはやってる!男のひとり飯映像来てるよぉのっかろ!みたいなかんじぃ?
0442やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 14:17:35.66ID:???
あああああああああああああああああああああああ自カプちゃんの受けちゃん女体化率15%超
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0446やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 14:18:28.60ID:???
ボクシング漫画も書いてるんだねぇ
確かにめしぬま主人公って数発殴られたあとみたいな顔してりゅ
0447やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 14:18:38.26ID:???
はぁんしゅごいさよならみたいな返事しちゃったぁ
今は小休止であって撤退する訳じゃないんだよぉ…多分…戻りたい気持ちはあるんだよぉ…
0451やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 14:19:06.11ID:???
アニメ化は原作ないからなんでも狩られてるイメージ
なお名作でも当たるとはかぎらない
ほーしん
0461やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 14:20:10.58ID:???
女体化書いてって言われたから作者が書いたのにその女体化の外見で二次ではあまり書かれない切なさ
0465やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 14:20:35.29ID:???
あむあむモチーフでゴールドルチルとスモーキークォーツでなんか作ったらぼったくれないかなぁ
0470やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 14:21:06.04ID:???
ヤンブラの人絵うまいかんねぇ……
ただTwitterで扉絵とかの途中経過何回ものせるからうんざりする
0475やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 14:21:49.81ID:???
夜に食べたほぉが全体の食べる量減らせるんらけど
夜になるともーなんもしたくないってなるぅ
0477やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 14:22:00.20ID:???
めしぬまはグルメポルノしてるだけならまだいいけどその後必ずモブにあのひとかわいいっ…///ってさせてるのがイラッとすりゅの
0489やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 14:23:30.39ID:???
酒のあてが進まないのは何でだろぉって思ったらコンサータのんだからだぁ
最強ダイエット薬だねぇ
0495やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 14:24:40.05ID:???
今からそうめんに頼っていたら夏はなにを食べればいいのよぉ
マジで体重落ちて体調崩すから食べろって怒られたのに
0503やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 14:27:00.07ID:???
豚しゃぶサラダと素麺合体させたり
素麺と豚肉とみょうがいためたりすると
何となく野菜取れるよ
0506やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 14:27:04.52ID:???
新潟今度は男児の情報提供求めるかぁ
駅近くの住宅に小学生ぐらいの男の子が今晩泊めてくださいと訪れるも断られるとぼくのこと分からないの?と言う
自転車に乗ってそのまま立ち去り行方知れずに捜索願いも出ていないほか周りの小学校に該当する子供がいない
割とミステリー
0515やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 14:28:17.10ID:???
おねちゃ!
古本捨てる前に読んでたりゃ食パンちぎって作るフレンチトーストのレシピ載っててぇ作ってみたら簡単おいしぃらったぁ
フレンチトーストっていうかフライパンで作るパンプディングみたいになりゅ
0548やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 14:31:55.93ID:???
おなしゅい
婆ちゃんの老人ホームのお祭りでたこ焼き1個と今川焼き食べて来たけろおなしゅい
0549やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 14:31:59.72ID:???
>>495
わらし夏バテはコーンフレークにヨーグルトかけて食べてるぅ
カロリー摂りたい時はフルーツ缶とアイス乗っける
パフェのコーンフレーク嫌いじゃなかったらおすすめよぉ(煽り)
0552やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 14:32:35.23ID:???
パフェにコーンフレークはおいしいよねー!
コーンフレークないとパフェじゃないよぉ
0553やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 14:32:36.12ID:???
今冷凍庫においしい米粉ロールケーキと瀬戸内産レモンチーズケーキはいってるけど我慢してるの
0554やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 14:32:39.18ID:???
デマでそんな子いなくてよかったねってなれば笑い話で済むけろ最近はガチで事件になりゅから…
0564やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 14:33:44.51ID:???
>>519
びええこあいよぉ
わらしはダブルソフト一枚をちぎって作ったけろレシピには8枚切り二枚って書いてりゅ
卵液は牛乳100cc砂糖大さじ1.5卵一個
ちぎった食パンを3分ほど浸しましゅ
好きな人はレーズンとかぁくるみ入れると良いでしゅ
中火にあたためたフライパンにバターを溶かしてぇそこに浸したパンを4分の1ずつ丸く落として両面焼きましゅ
だいたい片面3分くらいがいいでしゅ
メープルシロップかけて食べましゅ終わり
0591やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 14:39:47.16ID:???
九州産のおかしゃは子供のころさらわれるから浜に行くなと教えられたって言ってたよぉ
0592やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 14:39:47.26ID:???
かき氷食べたいとうるさいのがいるから3時になったら作るよぉ
しかしムスコらんらん(´・ω・`)の友達もいるからなぁ…うちのらんらん(´・ω・`)の分だけってわけにもいかないしぃ
0602やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 14:41:31.91ID:???
>>586
知り合いの父ちゃんがコンビニにちょっと停めた車盗まれたりうちの3棟続きのアパートのわらしん家以外の棟両方に同時に空き巣入られたり愛知は今日も平常運転らよぉ
0604やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 14:41:39.82ID:???
新入社員、「わからないことは聞け勝手にするな」「それぐらい自分で考えろ」のコンボで無事死亡

ほんくそ
0608やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 14:42:29.67ID:???
【北海道】無職や引きこもりの若者を農業現場に送り込み、労働力として確保する事業を開始 大阪のNPOが協力

ふぇぇ
0611やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 14:43:27.61ID:???
>>604
考えたらわかることまで聞くからじゃないのぉそういうやつに限って自己判断しちゃいけない所で勝手にやってたりするしぃ
0629やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 14:47:46.36ID:???
「20数年間培ってきた経験をたった30分の面接で見られるのはおかしい」というツイートに無限にいいね押したい気分だったが、
自分も大学でいきなり新歓やTwitterであった人を見た瞬間に「あっ、こいつやべぇな…」っていうのはわかるので、
やっぱり面接官も同じなんだろうなって。ヤバイは5秒でバレる。

こあいよぉ
0633やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 14:49:15.09ID:???
わらしだって今働いてる会社は研修1時間でやべーなと思ったよぉ
思ったけどもう転職めんどいよぉと思ってそのまま働いてりゅ
0639やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 14:50:40.44ID:???
履歴書作ってぇメール送ってぇ面接してぇメール送ってぇ履歴書作ってぇ
もう転職したくないよぉでも仕事辞めたいのぉ
0659やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 14:56:34.58ID:???
ねぇねぇしゃわってもドライヤーとかなんやしてると汗かくんだけど
こういうときだけエアコンいれたりしてりゅの
0666やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 14:58:47.22ID:???
          ノ⌒ヽ   (⌒,
       、⌒ (      ⌒) 
       (   ( )   )
         (  
          (´・ω・`)おほーっ
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
        |:::..           |
       从、,,___从__,イ
        'ゞヘ从炎イ爻从イ彳
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
0668やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 14:59:15.70ID:???
From: <nanngyo-ace@safety-my-town.jp>
Date: 2018年5月19日(土) 14:29
Subject: 小学生位の男児の判明について


 昨日(5月18日)南魚沼署認知の小学生位の男児の行方不明容疑については、南魚沼郡湯沢町小学生男児と判明し、所在を確認しました。
 ご協力ありがとうございました。

このメールは送信専用です。
==================
お問い合わせや連絡は、
南魚沼警察署生活安全課
025−770−0110
にお願いします。
==================
配信の変更や解除は下記のURLから手続きしてください。
(ログイン時にメールアドレスとパスワードが必要です。)
https://fofa.jp/nanngyo/l.p/105/
0669やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 14:59:38.08ID:???
わらし初対面の人と喋ると顔が真っ赤になって汗かいてくるよぉ
目上の人じゃなくて同い年の人でもそうなるからやらぁ
0672やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 15:01:02.46ID:???
はぁんたんすの整理途中だったのわしゅれてたぁ
隣の部屋のふすま開けたら引き出しとか服が散乱してて一瞬びびったよぉ
0679やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 15:02:00.91ID:???
お弁当持ってってるおねオカズなにいれてりゅのぉ?
酢キャベツと蒸し鶏と茹で卵は入れる予定
0690やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 15:04:47.98ID:???
>>679
ハンバーグとかぁ鳥の唐揚げとかぁミートボールとかぁ卵焼き一本やいてそのまま入れたりとかぁ
あと焼きそばドーンといれちゃうこともありましゅ弁当めんどいれしゅ
0707やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 15:10:21.46ID:???
チルドのハンバーグとぉ目玉焼きと千切りキャベツでなんちゃってロコモコ弁当よく持って行ってたぁ
0711やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 15:11:28.63ID:???
わらしの友達は素麺を持ってきてたぁ
タッパーに茹でた素麺持ってきてぇツユをかけてほぐして食べてたぁ豪の者ぉ
0712やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 15:12:04.48ID:???
わらしにとって衣替えとは秋冬物を仕舞って夏物出すだけの簡単なお仕事れしゅ
寒暖差対応できそうな長袖は年中出してるよぉ
0716やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 15:12:39.66ID:???
はぁんいつも行ってるスレにもギスおねみたいのがわいてて鬱
ほがらかな雑談スレなのにぃ
0739やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 15:19:39.28ID:???
ボロアパート住まいのわらしベッドの下の引き出しに礼服と冬アウターぶち込んでムシューダいれてりゅ
ウォークインクローゼットとはゆわないからポール付きのクローゼットほちいよぉ
0740やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 15:19:47.73ID:???
藤井6段がいつの間にかオワコンしてて草
7段とか主人公にそびえたつ悪役でいいよもう
0744やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 15:21:09.73ID:???
   .,:.. ;::┼──┐
    ,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ 
   (´・ω・`)  ┃
    |u   u|  ┃
    `u―u'   .┃
      火。、 .┃
    爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ
0754やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 15:28:42.87ID:???
書くのがつらくなってきたでしゅ
何もかもを投げ出して楽になりたいでしゅ
でも書かねばと体が訴えるでしゅ
0760やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 15:30:29.52ID:???
新しく支部の垢取ってpxviewerにログインしたら漫画見られなくなったぁ
しょうがないかりゃ前のアカウントで見ましゅ…
0764やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 15:32:39.01ID:???
展開に口出してこないでええええええええええええええ
まだその展開にいくまで5話くらいかかるの
予想するなあああああああああああああああ
0776やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 15:37:49.30ID:???
゚i ・。i*i゜・。oi ・。i
。*。|゚o・ * ・|゚o|
・+o「\゚i。゚ 。o゚*。
゚i・。ヽ ) *・。 /~)。+
。|゜/ /・i ゚ ( / ・i
*。/ /。|゜*||゚。|
・i( \・o。゚・||。o
。o\ \゜。/ |*i
+i゚*\ ヽ/ /o・。
。| _|   /__o
*゚・  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄。゚
 |\∧MMM∧/|
<ヘ ブ ン 状 態!>
 |/VWWWV\|
0779やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 15:39:36.18ID:???
はぁんpixivタグの「続き全裸待機」とか「最高の○○」系の感想タグうじゃい何で投稿者タグ削除しないのって思ってたけどいざ自分の作品に感想系タグ付けられたらめちゃくちゃ嬉しくて消せないよぉ😭
人間はワガママな生き物だぁ😭
0780やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 15:39:56.94ID:???
>>777
前のやつは見れるよぉ
でもこれpixiv側がレイアウトかなにか変えたから?らしいから
いつ見られなくなるかはわかんない…
0781やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 15:40:28.82ID:???
【俳優】「山田孝之がただひたすらバスト測定」の神イベントに3000人が殺到

ふふふっしゅげ
0783やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 15:41:39.95ID:???
ウシジマくんのメイキング見てて
ウシジマくんの格好で朗らかにしゃべる山田孝之はぁん
0784やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 15:42:27.05ID:???
>>778
      ||     .||   
  ⊂ヽ、.|| 彡⌒ ミ|| r'つ 
    \ ||(´・ω・`)|/ 
     .`||    .r||  
      ||    ノ||   
      /ヽ ,;ωノヽ.  
     _/ ノ´  `ヽ `、_  
     ー'´     `ー'
0789やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 15:45:24.76ID:???
ダウンジャケット自宅の洗いかたあるよねぇやったことないけど押し洗い?だったような
0790やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 15:47:45.45ID:???
手帳ケースの型紙出来たぁ
ポケット増やしまくったけろこんなに入れるものないかもはぁん
0794やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 15:49:49.00ID:???
洗濯機に水張って専用洗剤混ぜてダウン沈めて15分放置して2分ほど脱水かけて
ぐしょぐしょのダウンを平干しするぅ
乾いてきたらパンパン叩くと元通りふんわりぃ
揉んだりしたらあかんで
0800やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 15:53:38.21ID:???
わらし普通に洗濯機に入れて輪姦しちゃうよぉ
ゴムボールみたいなの入れて洗濯すると偏りもあんまりないよぉ
0801やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 15:54:04.43ID:???
>>798
回したり振り動かすとダウンが偏って戻んなくなるからだめなんだって
やるなら優しく手で押し洗い
0804やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 15:56:54.68ID:???
ちっちゃい子供が親相手になんかゴネてるのかと思ったら
見るからヤバい見た目のおっさんが上擦った高音ボイスで延々独り言いい続けてるだけらったぁ
0808やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 16:00:38.38ID:???
はぁん
予約しないタイプの美容院来たけど凄く混んでるよぉ
っていうかジジババ多いよぉ
どうせ無職なんだからわざわざ土日に来るなよぉクソぉ
0810やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 16:01:25.13ID:???
ずっと大きいジャンルの人気カプにいて供給たくさんでわらしが妄想したようなホモいっぱーいうふふって感じだったからぁ
新しくハマったマイナーカプの供給のなさやばすぎてやびゃい
0817やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 16:03:53.46ID:???
>>808
曜日なんて気にせず出掛けるからね
「あらぁ、今日やけに人多いと思ったら土曜日なのねウフフ♡」って感じだからね
0825やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 16:05:48.38ID:???
>>819
わかるー!
今までははぁんこの人も自カプちゃんしゅきなんらぁくらいだったけど今のカプだとしゅきでしゅか!?しゅきでしゅか!!!!!???てなりゅ
0829やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 16:06:32.38ID:???
エロいシーンは書けてもイチャイチャしたシーンは書けない
なぜなんだ!エロシーンが書けるならイチャイチャしたシーンも書けるだろ!
角砂糖を飲めば書けるのか……
0836やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 16:08:31.14ID:???
>>829
   ____
   / 三三三 ヘ
   | .  ★..  |
   | STRONG.|
   | ZERO |
   | \     \ |
   |. ゞ、_,.ノ |
.  d._____|   ,、_,、 
.  (ヨ二二 二二D (´・ω・`) 
            ヽ ヽ
0837やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 16:08:32.32ID:???
自ジャンルや自カプちゃんに関することちょっとでも聞かれたら
相手の都合構わず食い気味に二時間くらい喋ってしまう恐れがありましゅ
0839やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 16:10:00.09ID:???
           |      ____      (⌒Y'丶
           |    /\/\/\    (__ ⌒)
           |   /. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   ( ` __)
           |_ /                 \  ヽらんらん♪
     ─┐/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´・ω・` )  ̄ ̄ ̄ヾ
   ─┐川                 '''"'''"'''"    /|
  . . ./   (´・ω・`)らんらん♪            / |
  /     ''"'''"'''"'' _    _         /. .∪.|
 i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄し ̄ ̄ ̄し ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖   /
 |                    し       ‖  /
 |___________________ル/
0842やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 16:10:28.54ID:???
進学校恵まれてていいよなぁ優秀な人とかたくさん呼べるもんなぁ
ほんと死ねばいいのに
0843やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 16:10:32.79ID:???
ブログ開設したよぉ
でも記事の論理あっちこっちに飛ぶし読みにくぃ
もっと言いたいことしゅっきり書けるようになりたいなぁ
0888やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 16:21:18.05ID:???
おねおね
ダイエットのためにプールに行って泳ぐべきか
ストレス解消のためにゲーセン行って音ゲーやるか迷ってるよぉ
朝1時間ぐらい運動したんだけどまだまだ運動するべきかなぁ
0890やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 16:21:50.93ID:???
>>885
そうなんらぁ
最近活字読んでない生活送ってたから久々になんか読みたい気分になったよぉ
レビューおつ
0898やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 16:23:04.09ID:???
はぁん録画してたおっさんずラブみたぁ
まきくんまきくんまきくうううううううううあああああああああああああああああはぁんはぁんはぁん
0906やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 16:24:21.78ID:???
>>846
チラ子さんってアニメ好きなの〜?
あっこのアニメ俺も好きだよ〜w
俺もこのキャラ好きだよ〜wかわいいよね〜w
俺腐男子なんだけどチラ子さんそういうのすき?
0915やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 16:26:11.57ID:???
はてブロでチラシちゃんまとめしていいかなぁ
チラシちゃん1枚目からスレの大体の流れを要約して面白かったレスは特に抽出しておくブログぅ
0918やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 16:26:16.72ID:???
小学生ぐらいの男の子が訪れ「今晩泊めて下さい。何でもお手伝いします」と話したということです。

はぁん
0920やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 16:26:32.22ID:???
はぁんわらしも映画ブログ作ろうかなぁ
でもチラシちゃんに書いたほうがお姉ちゃんに反応もらえる…
0922やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 16:27:00.93ID:???
>>892
わらしができるのはポップンとかのボタンいっぱいあって押すやつぅ
めっちゃ汗かくけどせいぜいカラオケ程度のカロリーしか消費しないよぉ
0951やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 16:30:32.87ID:???
はぁんブログ誰むけに書いてるかかぁ
誰かに聞いてもらってよしよししてほちぃからわらしは引き続きチラシちゃんに書くねぇ
0960やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 16:31:45.23ID:???
テニスの王子様まとめとか女性向けはめちゃくちゃヒットしてもまとめる人少なくてあんまり残らないってぁ
チラシちゃんから見る女の積極的性欲文化まとめょ
0977やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 16:34:04.24ID:???
そういえばわらしがサイト運営してたころのタグが今のHTMLではもう時代遅れなんらってぇ……
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア諸行無常をかんじる
0983やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 16:34:38.46ID:???
銀座でお酒作ったりおっさんのよく分からん話にニコニコするだけの簡単なバイトやってた時にサッとタクシー券渡してくれたおっさんかっこよかったぁ
0990やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 16:36:35.37ID:???
あーんメーガンマークルおめれとぉ
suitシーズン5くらいまで観てたけろメーガンマークルいなくなったらどーなっちゃうのぉ?
0992やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 16:36:59.95ID:???
>>979
なんらっけそおゆうドラマあったよねぇ男の子がホームレスにちんぽされりゅの
絶愛じゃなくてそおゆう漢字2文字で愛だか海だかサブタイトルのやちゅ
0993やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 16:37:12.54ID:???
まとめそのまま載せるだけだとクソアフィになっちゃうからおねえちゃんの考察ブログにしよぉ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 4時間 36分 52秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況