トップページ801サロン
1002コメント240KB
わいわい進巨19 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0024やまなしおちなしいみななし2018/05/20(日) 19:06:47.17ID:???
エレアルはショタのくせに受け答えがはっきりしてて自分の意見があるからたまらないわ
大人を味わせたくなるわ
0030やまなしおちなしいみななし2018/05/20(日) 19:07:37.55ID:???
こうしてみるとエレンもかなりの顔芸してるのね
ミカサだけだと思ってたわ
ごめんなさいね
0043やまなしおちなしいみななし2018/05/20(日) 19:09:05.73ID:???
アルミンはショタ時代から鼻筋そんなに変わってないのよね
大差なかったエレンは上に伸びたのがいいわよね
0045やまなしおちなしいみななし2018/05/20(日) 19:09:16.77ID:???
>>35
なんで?シリーズスレとかニューススレとかでもそうだけど1への安価のポップアップを見て
報告とか変更がないか確認するわよ
0050やまなしおちなしいみななし2018/05/20(日) 19:10:02.36ID:???
>>32
婆もすこすこよ
短髪ってお手入れ頻繁にしてないと見栄え悪いから攻めにお世話して貰ってる妄想してるわよ
0074やまなしおちなしいみななし2018/05/20(日) 19:12:58.48ID:???
>>62
>>63
ごめんなさいそれ現在ってこと?
婆原作至上だから今のエレンとカプは考えにくいの��
関係性的にアルミンの気持ち重視だわ
0090やまなしおちなしいみななし2018/05/20(日) 19:14:46.52ID:???
婆は2年前に地獄を見たけど
あれからエルヴィンやエルアルのこと更に愛しくなったのよ
飛行船のセリフは泣けるほど嬉しかったわ
0093やまなしおちなしいみななし2018/05/20(日) 19:15:19.37ID:???
>>78
すごくわかりやすいわよ
判定婆が見えないって指摘してたレスはエレン関連アンチ寄りの絵文字レスばっかりだったわ
>>52みたいなレスするのもアンチ寄りだから偽者扱いしてる方が偽者よ
0099やまなしおちなしいみななし2018/05/20(日) 19:16:20.16ID:???
今は見えない絵文字使って普通のレスしだしてるから荒らしも対策するんじゃないかしら
0107やまなしおちなしいみななし2018/05/20(日) 19:17:49.54ID:???
>>90
わかるわ
アルミン勝手に背負わされて過酷とは思うけど精一杯彼なりに何かを継ごうとしててほしいのよ
0115やまなしおちなしいみななし2018/05/20(日) 19:19:24.15ID:???
>>100
うーん…婆は別にアルミンにエルヴィンの影を追っては欲しくないからそこに何も意図は見出さないわよ
真似っこしなくてもアルミンは自分のやり方で己の運命を歩んで欲しいの
0118やまなしおちなしいみななし2018/05/20(日) 19:19:57.15ID:???
>>104
物理的には有り得ないわ
スクショも何もないから見えない見えないがほんとか分からないけど
まあ遊びよ
0125やまなしおちなしいみななし2018/05/20(日) 19:21:08.73ID:???
>>110
婆は>>1とかどうでもいいけどスレタイは検索して来てくれる婆のためにも進撃の巨人がついてないといやよ
次もこんなスレで立てたら絶対立て直すもんね
0130やまなしおちなしいみななし2018/05/20(日) 19:22:37.54ID:???
巨雑の時も人が来なくなるから!ってやたら新規新規言ってる婆がいたわ
新規なんてこないわよ
0139やまなしおちなしいみななし2018/05/20(日) 19:24:24.45ID:???
>>121
こういうレスの特徴にサイマウっぽさがあるの分かってくるのよね
でも人に言っても分かってもらえないわ
0141やまなしおちなしいみななし2018/05/20(日) 19:24:38.38ID:???
>>104>>118
ありえるでしょ
婆は別人の泥Ver5代だけど特定の婆の記号だけが見えないってスクショあげたわよ
もっと古い泥とか特殊な機種だったら見えないことって十分ありえるわ
0155やまなしおちなしいみななし2018/05/20(日) 19:27:23.97ID:???
そうそう人が減ったら荒らし濃度だけ高まるのよ
昼前のエレンアンチレスの連投みたいにね
0164やまなしおちなしいみななし2018/05/20(日) 19:28:10.79ID:???
>>152
アスペなのかしら
もともとあったスレタイを理由もなく勝手に変えた婆がいたのに戻す理由がないって意味不明よ
0172やまなしおちなしいみななし2018/05/20(日) 19:29:10.99ID:???
>>157
荒らしが勝手に変なスレタイで立てちゃうのよ
950のフリしてたから荒らしにとって都合が悪いのね
それだけで婆は進撃の巨人スレタイを推すわ
0194やまなしおちなしいみななし2018/05/20(日) 19:32:35.99ID:???
このタイミングで3期のアニメからはまって今の原作の展開読んだら萎える人いそうね
0196やまなしおちなしいみななし2018/05/20(日) 19:32:49.35ID:???
ジャンアルの名前が出たと思ったけど荒らしの擬態みたいでガッカリよ
婆のカプ仲間はほんと口少なくなっちゃったわね
婆つまんないわ〜
0217やまなしおちなしいみななし2018/05/20(日) 19:35:22.10ID:???
荒らしはなんでこんな僻地のスレを荒らしたり人を減らそうとするのかしらね
やっぱり過疎ったおーぷんにまた来て欲しいの?
0218やまなしおちなしいみななし2018/05/20(日) 19:35:23.92ID:???
婆も自カプにはうんざりだからCP移動考えてるわ
ジャンルも移動したいんだけどなかなかハマりきれないのよね
0220やまなしおちなしいみななし2018/05/20(日) 19:35:59.12ID:???
>>212
婆はアルミン興味ないからどうでもいいけどこんな奴がいたらそりゃ出てこなくなるわアルミン厨も
なんの根拠もなく認定って馬鹿でしょ婆
0223やまなしおちなしいみななし2018/05/20(日) 19:36:20.84ID:???
>>211
え?婆のことじゃなくて荒らしがなぜかここを好きだから荒らされて自治も出るんでしょってことなんだけど
0233やまなしおちなしいみななし2018/05/20(日) 19:38:17.57ID:???
>>228
婆エルヴィン受けじゃないけどナイルとの脅しまがいのやり取り大好きよ♥
婆は単独でエルヴィン好きなのよ
0237やまなしおちなしいみななし2018/05/20(日) 19:38:42.49ID:???
>>220
その反応が何よりの答えよ
興味ないんじゃなくてアンチなんでしょ
まぁ擬態にしろ本物にしろまともに語れないのは事実だからどうしようもないわね
0238やまなしおちなしいみななし2018/05/20(日) 19:38:43.66ID:???
婆はずっと推しカプが好きだわ
5年いるけど婆がきっとなんの生産性もない婆だから続くのね
0239やまなしおちなしいみななし2018/05/20(日) 19:38:48.79ID:???
>>217
荒らして人減らすのが目的なら荒らしはおーぷんから人減らしたかったことになるし話が合わないわ
単に荒らしがこっち来ただけでしょ
0242やまなしおちなしいみななし2018/05/20(日) 19:39:15.70ID:???
アニメってエルヴィンの扱いなんか微妙じゃないかしら
カットとかされてほしくないわ
0246やまなしおちなしいみななし2018/05/20(日) 19:39:55.93ID:???
何となく原作読むの止まってる人がアニメ切っ掛けで続き読み始めるとかはあると思うわ
0247やまなしおちなしいみななし2018/05/20(日) 19:40:05.65ID:???
>>242
少なくともエルヴィンとピクシスとエルヴィンとザックレーとエルヴィンとヒストリアの会話はちゃんとあるんじゃないかしらね?
0248やまなしおちなしいみななし2018/05/20(日) 19:40:06.09ID:???
>>237
ほんとに何を言ってるの?
婆はアルミン受け話題に一切触れてないし関わってないわ
自カプじゃないから興味ないのがなんで婆がアンチになるのよ
0252やまなしおちなしいみななし2018/05/20(日) 19:40:57.98ID:???
>>237
横レスだけど婆はその220婆の文体がくっさく見えるわ
まず誰々に興味がないとか好きな人がいるツリーで言うのが変だし
そりゃ倒置もねばっこいわ
0254やまなしおちなしいみななし2018/05/20(日) 19:41:15.51ID:???
婆はアニメに求めるのはOPEDは良い物にしてって事だけね
OPEDが糞だと本編も観る気失せるのよ
Season2はOPED糞だったわ
0256やまなしおちなしいみななし2018/05/20(日) 19:41:49.17ID:???
>>240
同じ雑談スレだから敵視してるのね
婆はわいわいからの移動だからおーぷんがどこにあるかさえ知らないわ
0265やまなしおちなしいみななし2018/05/20(日) 19:42:36.16ID:???
アンチって対象に興味無いと出来ないと思うわ
婆はすこなキャラ以外どうでもいいから嫌いとかないわ
0268やまなしおちなしいみななし2018/05/20(日) 19:43:04.29ID:???
おーぷんからの移民が結構いるからじゃないの
ちょうどおーぷん荒れ放題でろくに機能してない頃にスレ立ったし
0270やまなしおちなしいみななし2018/05/20(日) 19:43:18.55ID:???
リンホラ飽きてきたというかカプ厨がいたり
キャラdisる奴がいるからあんまり好きじゃないわ
0272やまなしおちなしいみななし2018/05/20(日) 19:43:32.72ID:???
>>253
スレタイ見ればわかるけど
作中で言われるまでも無くエレンの駄目さは共通認識でもう一通り叩かれた後なのよ
0273やまなしおちなしいみななし2018/05/20(日) 19:43:35.63ID:???
>>244
山奥が愚痴りたいのはわかるわ
他キャラ厨の婆ですらライナーの描写とか正直そこまでやる?て思うもの
0278やまなしおちなしいみななし2018/05/20(日) 19:44:14.54ID:???
>>252
そうよね
興味ない振りや中立ぶっててもどこかにアンチ心滲み出てるのよね
ほんとに興味なかったら首突っ込まないわよ
0279やまなしおちなしいみななし2018/05/20(日) 19:44:24.19ID:???
>>256
そういう婆もいるでしょうね
でもこのジャンルの2の雑談婆はほとんどおーぷんに行かざるをえなかったから知ってる人も結構いるわ
0285やまなしおちなしいみななし2018/05/20(日) 19:45:11.52ID:???
ジャンアル擬態を見抜いた婆すごいわ
言わなかったけど>>74で婆に見えない絵文字使ってるから荒らしねと思ってたのよ
0289やまなしおちなしいみななし2018/05/20(日) 19:45:35.34ID:???
>>270
いまだにペトラとか言われるとあっそうてなるわ
キャラとしてはペトラ嫌いじゃないけどそこまで残るキャラでも無かったわ
0292やまなしおちなしいみななし2018/05/20(日) 19:46:17.33ID:???
海行くまでやるならキービジュアルが王政編のみって変じゃない?
2クール開始前に新しく追加されたりするのかしら
0294やまなしおちなしいみななし2018/05/20(日) 19:46:24.93ID:???
>>273
山奥の愚痴っていうのはそういう純粋なものじゃなくて
もっと作品自体や壁内キャラに憎しみ込めてる感じのものよ
0295やまなしおちなしいみななし2018/05/20(日) 19:46:39.34ID:???
>>244
当てようとしないでちょうだい!
どのCPかは言わないわよ!

でも婆と似たような考えの友達が数人いるわ
ツイでくらいヘイト撒き散らさずに楽しく萌えててほしいわね
0297やまなしおちなしいみななし2018/05/20(日) 19:47:03.09ID:???
婆はおーぷん見てたけど書き込みはしなかったわ
タイミングが悪いのかバレが終わるといつみても主アカ主アカ注射注射だったので
0317やまなしおちなしいみななし2018/05/20(日) 19:50:46.65ID:???
アンチスレは賑わっているほど書き込んでる連中にドン引くから逆効果よ
アンチが賑わってるから嫌いになろうって脳なしじゃないんだから
0319やまなしおちなしいみななし2018/05/20(日) 19:51:05.57ID:???
レボの進撃の曲いっつも同じに聞こえるようになっちゃったわ
澤野さんの音楽もセラフ・カバネリ・銀英OPと似たように聞こえて微妙だわ…
0320やまなしおちなしいみななし2018/05/20(日) 19:51:36.53ID:???
愚痴スレはただのアンチスレだしテンプレが長くてきもいわ
ここが一番丁度良く愚痴れるわ
0322やまなしおちなしいみななし2018/05/20(日) 19:52:09.98ID:???
曲の中で自由の翼は好きなんだけど出だしのところとか今聴くとちょっと虚しくなるわ
0324やまなしおちなしいみななし2018/05/20(日) 19:52:22.29ID:???
>>295
あなたと同じか分からないけど婆の界隈もだんだん不満を隠さない人が増えてきたわよ
婆自身も萎えてる部分あるけどそれでも前向きに進撃を追いたいからグチグチ仲間と距離置きたくなるわよ…
0330やまなしおちなしいみななし2018/05/20(日) 19:53:51.36ID:???
>>327
昔の巻の累計140万部と今回初動の70万部比べて
70万部も落ちてるとか騒いでたけど馬鹿らしくて訂正もしなかったわ
0331やまなしおちなしいみななし2018/05/20(日) 19:54:25.63ID:???
>>328
婆もよ
ガビは自分の命をかけてかたきを討とうとしたんだもの
悲しいけど責める気にはならなかったわ
0333やまなしおちなしいみななし2018/05/20(日) 19:54:42.68ID:???
愚痴スレが実質アンチスレになっているのなら
本来のアンチスレはどうなってるのかしら
0335やまなしおちなしいみななし2018/05/20(日) 19:55:16.64ID:???
>>306
【不人気モブ】進撃の巨人エレンアンチ1【空気脇キャラ主人公】

【視覚テロCM出禁】進撃の巨人エレンアンチ2【不人気モブ】

【人気投票11位】進撃の巨人エレンアンチ3【USJ集団凸】

【生誕祭ツイ7000w】進撃の巨人エレンアンチ4【CD売上1300w】

【祝】進撃の巨人エレンアンチ5【主人公リストラ】

【不精髭に不潔髪】 進撃の巨人エレンアンチ6 【浮浪者汚じさん】

【少女虐殺基地】進撃の巨人エレンアンチ7【公式からリストラw】


【需要皆無誰得】 進撃の巨人 エレン厨の書き込みウォッチスレ★3 【色黒短足巨顔】

【俺は】 進撃の巨人 エレン厨の書き込みヲチスレ★4 【いらなかったんだ(笑)】

【茶色い】 進撃の巨人 エレン厨の書き込みヲチスレ★5 【闇】

【茶色巨顔を飾る汚髭】 進撃の巨人エレン厨の書き込みヲチ★6 【モブおじ化】

【茶色い公式害虫】 進撃の巨人エレン厨の書き込みヲチ★7 【チンパン髭犯罪者】

【市民児童虐殺】 進撃の巨人エレン厨の書き込みヲチ★8 【馬鹿の極み茶ブス】
0338やまなしおちなしいみななし2018/05/20(日) 19:55:43.48ID:???
>>326
そうなのよ〜〜〜〜
まだアンチでもされてたらクソー萌えてやるわよぉってできるけど、そうじゃないから余計にね
0351やまなしおちなしいみななし2018/05/20(日) 19:57:12.64ID:???
>>335

【需要皆無誰得】 進撃の巨人 エレン厨の書き込みウォッチスレ★3 【色黒短足巨顔】

婆これ好きだわまとまりが良い
0371やまなしおちなしいみななし2018/05/20(日) 19:58:54.88ID:???
>>324
ツイで後ろ向きなこと言ってもしょうがないわよね
見てしまった人が萎えるだけだわ
よくいいねしてくれるような子だと自分もお返ししなきゃいけない気持ちになってミュートできないのよね
横の繋がりやアフターとかイベントを考えると距離も置けないしどんどん疲れちゃうわ
ちょっとだけ休んだほうがいいのかもしれないわね
お互い前向きに楽しめるといいわね
0378やまなしおちなしいみななし2018/05/20(日) 19:59:41.98ID:???
>>324>>371
うーんむずかしいわね
婆は愚痴とか批判的なツイートを読むと気持ちが救われるのよ
「モヤモヤしてるの婆だけじゃなかったんだ!うまいこと表現してくれてありがと」って
0384やまなしおちなしいみななし2018/05/20(日) 20:00:18.71ID:???
ヒナタスレそっくりだわ
【不正投票&セールス最下位】NARUTO日向ヒナタアンチスレ126【監督暴露
0393やまなしおちなしいみななし2018/05/20(日) 20:02:01.84ID:???
視覚テロCM出禁はいいわね
当時コラボでこぞって兵オンリーCM乱発されてたからそのことでしょうけど
0395やまなしおちなしいみななし2018/05/20(日) 20:02:09.47ID:???
おそまつさんのアンチスレタイほど酷いのを見たことがないけど
進撃も十分酷すぎるから話題にするのはやめましょう
アンチpgrならともかく「まとまりがいいわ」「的確だわ」とか狂ってるわ
0399やまなしおちなしいみななし2018/05/20(日) 20:02:58.36ID:???
>>378
婆が嫌なのはヘイトやdisっぽいやつなのよね
ageるためにsageたり
ただの批判なら婆もなるほどそういう考えもあるのねって思うわ
0401やまなしおちなしいみななし2018/05/20(日) 20:03:15.59ID:???
【進撃の巨人】ガビアンチスレ【基地外ギョロ目ブス】
【ぼくたちは勉強ができない】古橋文乃アンチスレ【泥棒猫】
ノリが似てるわ
男かしら
0408やまなしおちなしいみななし2018/05/20(日) 20:05:09.37ID:???
キャラアンチで散々スレ潰してきたリヴァイ婆にはもう同情できないわ
いるのか知らないけど善良なリヴァイ婆はご愁傷様ね
0409やまなしおちなしいみななし2018/05/20(日) 20:05:20.75ID:???
>>399
婆のフォロワーにも気づいたら過激派みたいなのがいて嫌気がさすわ
フォロー返す前にしっかりツイートチェックしなきゃ駄目ね
0410やまなしおちなしいみななし2018/05/20(日) 20:05:23.32ID:???
茶色い闇が分からないわ
濃い茶色は茶色でしかないもの
金色の闇と同じぐらいわからないわ
0414やまなしおちなしいみななし2018/05/20(日) 20:06:06.60ID:???
やっぱりナンバーが多いほど基地度が上がってるわね
のわりに14とトドは比較的ソフトなのね

【信者もキャラも被害者面クズ】おそ松さん松野カラ松アンチスレ418【捏造工作擬態擦り付け常習】

【公式画像改悪エロコラ拡散】おそ松さん松野一松アンチスレ109【猫虐待脱糞DV加害者】

【罰も制裁もない】おそ松さん松野十四松アンチスレPart90【人気墜落急降下】

【他dis不人気需要なし在庫】松野チョロ松を語るスレ31【公式地雷DV公然猥褻罪】

【在庫松】おそ松さんトド松アンチスレ8【公式いらない存在】
0426やまなしおちなしいみななし2018/05/20(日) 20:07:19.05ID:???
【祝・死亡】進撃の巨人エルヴィンアンチスレ7【他キャラ寄生】 [無断転載禁止]©2ch.net

これもひどいわね
要はリヴァイに寄生すんなってことでしょ
0449やまなしおちなしいみななし2018/05/20(日) 20:09:58.92ID:???
リヴァイ婆が荒らしてるのはまあわかってるけど
それに対抗するようにエレンの名前が出てくるところが笑うわ
0453やまなしおちなしいみななし2018/05/20(日) 20:10:41.91ID:???
この前は荒らしハンジ婆で今度は荒らしエレン婆ね
落ち着いて荒らしはリヴァイ婆しかいないわ
0462やまなしおちなしいみななし2018/05/20(日) 20:11:44.86ID:???
リヴァイ婆が嫌われた途端エレンに当て付け返す時点でリヴァイ婆終わってんのよバーカ
0497やまなしおちなしいみななし2018/05/20(日) 20:15:01.65ID:???
>>482
自分がアンチ書き込みで腱鞘炎起こしてばっかだから間違えちゃったんでしょうねえ
糖質起こしそうねとか火病起こしそうねって言いたかったのかしら
0516やまなしおちなしいみななし2018/05/20(日) 20:16:23.56ID:???
エルヴィン厨なら注射のときにエレン嫌いになってもおかしくないのよね
言っておくけど厨と普通にエルヴィン好きな婆ば別よ?
0547やまなしおちなしいみななし2018/05/20(日) 20:19:11.73ID:???
ヲチスレもおかしな日本語の荒らし湧くわよね
日夜色んなスレ荒らして回って楽しいのかしら
日本のコンテンツだから潰したいだけなのかしら?
0555やまなしおちなしいみななし2018/05/20(日) 20:20:05.17ID:???
>>515
判官贔屓は義経のことだから兵がモデルなのよ!
ってエレン贔屓の婆に突っ込んだ婆も混ぜてあげて
0565やまなしおちなしいみななし2018/05/20(日) 20:21:14.80ID:???
エレン大好きなのよ
熱湯コマーシャルに一緒に出演して一緒に落ちたいわ
一緒に氷の上で寝るのが夢よ😭
0568やまなしおちなしいみななし2018/05/20(日) 20:21:21.62ID:???
>>532
なんでそんなレス思いつくのよwwww
婆は「注射騒動と韓国人にどんな因果があったっけ?ユダヤ人とエルディアじゃなくて?」って頭ぐるぐるしてたのに
0581やまなしおちなしいみななし2018/05/20(日) 20:23:10.24ID:???
>>565
可愛い婆ねぇ
こういう婆いるから好きよ
エレンゲに1トンの山イモをぶつけて困らせたいって言ってた婆かしら
0606やまなしおちなしいみななし2018/05/20(日) 20:25:42.50ID:???
>>588
自分と他人は別だもの
他人が上官に逆らうのは許さないわ
もうブロックしたけど当時の韓国人の荒れ方すごかったわよ
0619やまなしおちなしいみななし2018/05/20(日) 20:27:55.25ID:???
>>597
落ち着いたら飽きるわよ
リヴァエレリの話したいわ
それだと兵受け固定婆も主受け固定婆も入って来ないわ
0621やまなしおちなしいみななし2018/05/20(日) 20:28:24.56ID:???
バカじゃないの
こうやって出禁を増やすから1入れるのは反対だったのよ
もうほんとやめてクソ自治婆
0633やまなしおちなしいみななし2018/05/20(日) 20:29:55.93ID:???
>>624
リバーバは婆と握手よ
婆は難民の頃から同軸リバすこと言い続けて数年なの
アンチほんと嫌い!!!!
0635やまなしおちなしいみななし2018/05/20(日) 20:30:15.32ID:???
>>620
>>622
サイマウが韓国人て聞いて納得よ
ただ嫌いなんじゃなく個人的な恨みつらみまで対象のせいにするから手に負えないの
自分が貧しいのは〇〇のせい!みたいなノリよ
0637やまなしおちなしいみななし2018/05/20(日) 20:30:35.86ID:???
リヴァエレリはいけるけどエルリはダメなのよね
多分エルヴィンの情事を見たくないからだわ
0647やまなしおちなしいみななし2018/05/20(日) 20:31:38.31ID:???
エルリエルすこよ
エルヴィンがおっきなお尻を振って頑張って中イキするのが可愛いわ
0655やまなしおちなしいみななし2018/05/20(日) 20:32:32.37ID:???
エルヴィンは心の底を見せても本当の底を見せちゃいけないのよ
つまり陰部よ
だから情事はNOよ
0685やまなしおちなしいみななし2018/05/20(日) 20:35:29.10ID:???
>>673
わかるけど婆は他から見たイメージよりもひたすら自分が不愉快でコロコロしたいわ
水筒の中でゴキブリと婆が詰め込まれてシェイクされてるみたいに嫌なの
0701やまなしおちなしいみななし2018/05/20(日) 20:37:03.57ID:???
エレンはそのうち髪切って髭も剃るんじゃないかと思うんだけど
その時はひときわ色気を放つでしょうね
0708やまなしおちなしいみななし2018/05/20(日) 20:37:54.99ID:???
>>698
なぜだか相手は想像しがたいのよね
周りの大切な人とそういう行為に及ばなそうだわ
いっそ知らない人の方が想像できるわ
0709やまなしおちなしいみななし2018/05/20(日) 20:37:55.84ID:???
自カプだけ語って萌えるのは全然構わないのよ
そこで他カプsageに走るのはよくないわよね
0710やまなしおちなしいみななし2018/05/20(日) 20:37:58.04ID:???
舌噛んで死ぬとかそんなキャラじゃないでしょ
この婆はエレンアンチするためならジャン受けとかどうでもよくて適当なレスするのね
0714やまなしおちなしいみななし2018/05/20(日) 20:38:35.29ID:???
ヘタリアの二大にハマってた頃よく見かけたわ自称過激派
進撃ではドマイナーカプだからまず見ないわね
0720やまなしおちなしいみななし2018/05/20(日) 20:39:30.43ID:???
>>702
逆ギレ過激化怖いわよね
ブロックがバレたら晒し上げで嫌がられされそうだからミュートで放置するしかないのよ
本当は自称過激派全員ブロックしたいわ
0724やまなしおちなしいみななし2018/05/20(日) 20:39:58.18ID:???
>>713
今も色気はあるんだけど婆は短髪が好きなの
今のアンニュイで死んだ目の表情が好みだからあの表情のまま昔の姿に戻ってくれないかしら
0728やまなしおちなしいみななし2018/05/20(日) 20:40:25.66ID:???
>>720
引かれたら私たちは迫害されてる!みたいなノリになるのよ何でなのよ
過激派でもいいけどアンチ臭いノリをツイに持ってくんなっての
0754やまなしおちなしいみななし2018/05/20(日) 20:43:00.46ID:???
婆はいずれ愛し合う二人が最初はエレンにレイプされるのは好きだけど
エレン自体をレイパーって言ってる婆に萌えは感じないわ
荒らしの使ってる単語と同じもの
0761やまなしおちなしいみななし2018/05/20(日) 20:43:47.38ID:???
>>728
それで引いてる人を見つけたら敵認定するのよね
鍵付裏垢で仲間内だけで過激派遊びしててほしいわ
過激派自称とか恥ずかしくないのかしら
0789やまなしおちなしいみななし2018/05/20(日) 20:47:24.55ID:???
>>754
エレン攻めカプは基本レイプから始まるのが多いのは確かだけど公式はレイパーじゃないから違和感あるわ
0794やまなしおちなしいみななし2018/05/20(日) 20:48:11.45ID:???
>>756
なんでそんな嘘つくのよ
患者の口腔内ケアも普通に業務にあるわよ?
ただエレンみたいに動ける元気な若者にはやらないわよ
自分でやってるでしょうね
0814やまなしおちなしいみななし2018/05/20(日) 20:50:09.64ID:???
>>793
仮に憲兵も統合されてたらエルヴィンと同期のナイルのが上のはずだし
駐屯にも年齢的にリヴァイより上はいるでしょ階級は別よ
0846やまなしおちなしいみななし2018/05/20(日) 20:53:33.26ID:???
>>835
世の中のなんでも受け入れてくれそうなところが受けよ
容姿が汚くなっても厭わないし世界の汚い部分も見てそうね
0847やまなしおちなしいみななし2018/05/20(日) 20:53:39.47ID:???
髭は置いといてデカすぎるわ
アルミンも170以下だし攻めが居ないのよエレン
ジークよりでかいしそういう意味で厳しいの
0856やまなしおちなしいみななし2018/05/20(日) 20:54:46.76ID:???
おーぷんにいる調子でキャラアンチしようとしたら殴り返されてよっぽど腹が立ったのね
0895やまなしおちなしいみななし2018/05/20(日) 20:59:19.00ID:???
公園でイジメっぽいのに遭ってて辛いんだけど別のスレの方がいいかしら
婆がいると公園に入ってこないで入り口で5,6人ぐらいタムロしてるの
で婆が帰った後にその婆達がゾロゾロ中に入るのよ
すごく辛いの
0910やまなしおちなしいみななし2018/05/20(日) 21:01:32.71ID:???
婆エレン別に特に好きってわけじゃないけど婆達のエレンいじめ凄すぎて流石に可哀想だわ
引くわ
これもエレン厨が荒らしすぎたから自業自得とか言われそうだけど
0916やまなしおちなしいみななし2018/05/20(日) 21:02:35.55ID:???
>>911
相手してくれてありがとうね
婆の犬はちょっと吠えるのよ…それかしらねヤッパリ
もちろん激しく吠え続けるわけじゃなくて泣き止ませるけれど
噛まないしリードはつけてるわ
0931やまなしおちなしいみななし2018/05/20(日) 21:04:39.30ID:???
>>908
婆は元調査兵団で片足を失って松葉杖のお姉さんよ
エルヴィンの力になりたくて厨房で働いてるわ
エルヴィンはなかなか食堂に来てくれないの
でも食膳を運ぶ係りは当然他のおばさんや兵士がやるから全く距離が縮まらないの
そんなドリよ
0942やまなしおちなしいみななし2018/05/20(日) 21:06:00.48ID:???
>>931
見守ってるだけなのね?切ない恋だわ
せめて会話できるきっかけがあればいいけど距離がありすぎるわ
0947やまなしおちなしいみななし2018/05/20(日) 21:06:30.04ID:???
>>916
横だけど吠えて婆が泣き止ませなきゃいけないなら犬を警戒してるんじゃないしら
吠えられたら吠えかしちゃう犬もいるし
1匹吠えると連鎖しちゃうって聞いたわ
0985やまなしおちなしいみななし2018/05/20(日) 21:09:44.61ID:???
>>971
スクカーエレンはヒストリアにレイパー扱いされてた周りのみんなに虐められるけどリヴァイだけは信じてくれるのよ
0995やまなしおちなしいみななし2018/05/20(日) 21:10:26.36ID:???
>>980
そうなのね
私もちょっとリバ興味あるから広言してみようかと思ったの
でも風当たり強そうで躊躇してるのよね
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 2時間 15分 5秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況