トップページ801サロン
318コメント71KB
わいわい進巨20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103やまなしおちなしいみななし2018/05/20(日) 21:36:37.72ID:???
>>97
諫山のネタ帳がもうスッカスカで後が無いのはうっすらと判るわ
だから終わらせる事を急いでるのよ
0105やまなしおちなしいみななし2018/05/20(日) 21:37:07.62ID:???
わかるわ
作中で山田が○○やって
山田じゃなく○○で検索かけたら
「今月のymdが○○したとこマジ最悪でしたね」みたいなん出て来るわあ
0107やまなしおちなしいみななし2018/05/20(日) 21:37:58.16ID:???
コルトが一番イケメンだと思ったのは戦士会議での1コマだわ
あれは本当に美少年だったわ
でも最近は顔崩れがちね
0108やまなしおちなしいみななし2018/05/20(日) 21:38:08.40ID:???
フセッターで無茶苦茶書きまくってるのも気分悪いわあれ
出禁関係のカプじゃないから晒されないだけで
あんなのフォロワー限定公開にするべきでしょ
進撃○○話感想とか書いてよくあんなのできるわね
0110やまなしおちなしいみななし2018/05/20(日) 21:39:18.30ID:???
出禁関連じゃないから目つけられてないだけで
出禁が普段晒してるようなやつよりよっぽど酷いアカ普通にあるわよね草
婆もこんな程度で?って思うわ
0114やまなしおちなしいみななし2018/05/20(日) 21:41:04.24ID:???
ツイでA叩いてる呟き見かけてアイコンがBで嫌な予感したら絶対ABだからほんと嫌だわ
婆はA受けだけどそういうのあってAB大嫌いになったわ
0118やまなしおちなしいみななし2018/05/20(日) 21:43:26.87ID:???
イケメンはコルトくらいとかよく言われるけどコルトも別にイケメンに見えないわ
婆もそう思う
0120やまなしおちなしいみななし2018/05/20(日) 21:44:01.90ID:???
進撃は正統派イケメンとか居ないからこそ流行ったんじゃないかなと思うわ
出禁含め外野から見て問答無用のイケメンってのが居ないわよね
0123やまなしおちなしいみななし2018/05/20(日) 21:44:49.30ID:???
コルトが普通にジークに懐いてるの少し不気味だわ
その辺の掘り下げちょっとはやるのかと思ったけどやりそうにないわね
0125やまなしおちなしいみななし2018/05/20(日) 21:45:20.80ID:???
単純明快なイケメンってより色気を感じる男がいると思うけど買い被りすぎでしょうかね
0129やまなしおちなしいみななし2018/05/20(日) 21:45:47.46ID:???
>>117
でもジークと関わり深くしても
裏切られた後で激しくジークに怒るコルトというのも何だか想像付かないのよ
0139やまなしおちなしいみななし2018/05/20(日) 21:48:48.29ID:???
>>126
まあそうだけど
ジークが親チクったせいで自分も弟も戦士にならざるを得ない状況になったなのに
普通にジークさん凄いなあ!してるのが草だわ
0149やまなしおちなしいみななし2018/05/20(日) 21:51:25.50ID:???
マーレ編長すぎたけどやっと終わった…のよね?
なんだかんだそこそこ愛着は湧いたわ
0152やまなしおちなしいみななし2018/05/20(日) 21:52:24.44ID:???
>>131
ええ〜なんか残念なイケメンの例えよ
リアル婆だから今時のしょっぱい残念イケメンが分からないわ
0162やまなしおちなしいみななし2018/05/20(日) 21:55:02.73ID:???
今の兵団服のベルト
キャラによって違うの発見した婆いたわ
婆にはみんな同じに見えてたからびっくりよ
0166やまなしおちなしいみななし2018/05/20(日) 21:55:46.02ID:???
今の兵団服は金属パーツ増えてて立体機動のガスを余分に消費しそうなのよね
でも推しの今の兵団服姿も好きだわ
0169やまなしおちなしいみななし2018/05/20(日) 21:57:02.18ID:???
さすがに潜入時の今回だけだと思いたいわ
平時もあの格好だったらパラディがニンジャの里みたいになっちゃうもの
0171やまなしおちなしいみななし2018/05/20(日) 21:57:11.50ID:???
>>162
サイン会で諌山がちょっと違うって言ってたわよ
例えばリヴァイのマントには意味があるしそういう微妙な差でしょうね
サシャは胸当てないし
0179やまなしおちなしいみななし2018/05/20(日) 21:59:45.82ID:???
戦ってる時ならまだいいけど飛行船の中でみんなで会話とかされると
黒い服ってどうしても全体的に暗い印象になって微妙だったわ
0186やまなしおちなしいみななし2018/05/20(日) 22:01:46.46ID:???
ベタが大変そうで心配よ
諫山ってアナログなんでしょ
というかデジタル書けないのかしらね
0187やまなしおちなしいみななし2018/05/20(日) 22:01:54.21ID:???
>>176
立体機動自体が物理的におかしいからそこは気にならないわ
切り替えとかどうするのか知りたいのよね
多分ミカサだけよね
力持ちだからかしら
0198やまなしおちなしいみななし2018/05/20(日) 22:04:20.83ID:???
タートルネック全キャラ見たいわ
兵とかは富士急やらで見れたけど
アルミンも似合いそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています