チラシの裏@801サロン板 2305枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
△ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ いちおちゅ
>>6
ガチャン
>>7
だっこしてトラックに積載 llil,,,
lllllllllllliii,,,,_
!lllllllllllllllliil,、 ,,,,,,,,,
l!lllllllllllllllll° .,,iiiilllllllllliil,、
l!llllllllllll!,,,,,,,,,,,,,,,lr,,,,lliilllllllllllllllllllil
llllllllllllllllllllllllllllllll!!!!!llllllllllllllllllll!"
,,,,, ,,,,,iiiiillllllllllllllllllllll!゙゙゙゙゙゙゜ .,,illllllllllllllll゙°
.lllllllllllllllllil_,,,,,,,,iiilllllllllllllllll!!!゙゙゙゙゙ ̄` _,,iilllllllllllll!!゙゛
.゙lllllllllllllllllllllllllllllllllllll!゙゙゙ ,,,,,,,,,,,,,,,,,lilllllllllllll!!l゙′
.゙゙llllllllllllllllllll!!゙゙゙゙° ,,,,,,,iillllllllllllllllllll!!!!゙゙゙゙゜
`゙゙llllllllllllllli,,_,ii,,,,,iiillllllllllllllllll!!゙゙ll゙゙ ̄ ._
゙llllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!゙° .,,,,,,,,,iiilliiii,,,
゙l!!!!!゙゙゙゙゙゙゙!llllllllll!!゙゙゜ ,,,,iilllllllllllllllllllllil,
 ̄ ̄ .,,,,illllllllllll!!!llllllllllllllllll
,,,,,,,,,,,,,,,,,,iiiiiillll!!llllll,,,、
liiiiiiiiiiiiilllllllllllllllll!!゙゙゙° l!lllllllllliiiii ,,
illllllllllllllllllllllllllllll` llllllllllllllll! llii
゙lllllllllllllllllllllllllllli llllllllllllll lllll,,
゙° llllllllllllllll゙ llllllllllllll ゙lllllli,,
_,,lllllllllllll!l゛ .llllllllllll゛ _lllllllll,,
,,,llllllllllllllll゙′ .,,illlllllllll° llllllllllll,、
,,illlllllllllllll゙′ .llllllllllllllliiiiiii、 ,llllllllllllll
_,,iillllllllllll!゙″ ゙llllllllllllllllllllllllllliiiiiiii,,,,,,,,,,_lllllllllllllll
,,,iillllllll!!!゙′ ゙゙゙!!!!llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
,,,illlll!!!゙゙゙゜ ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙!!!lllllllllllllllllllllll!゙′ 好きな作家とtwitterでつながって人格地雷になるのってそんなにあることなのかなぁ
わらしの神神ばっかだったよぉ >>17
人格は普通だったけろたまに推しちゃんの解釈違いそうな事言ってりゅ時あったぁ わらし的に全然ピンと来ない神の前カプに今のカプを重ねてると知ってええ〜…って萎えるのはわりとありゅ 絵を描きたい!と思って描き始めるんだけど下手すぎてすぐにやめたくなりゅ >>17
意外と痛い人だったことはありゅぅ
それはちょっと…って行動だったりぃ わらし解釈違いに厳しそぉな人ぜったいに近寄らないよぉ
向こうもわらしのことこっちくんなって思ってそぉでこあいから さりげなく他カプ好きディスっぽい嫌み混ぜてくると萌えを削られていくぅ >>30
乗せるだけだから拘束してないよぉ檻は閉めるけどぉガチャン 自カプちゃん姉たちきっちり垢分けしてりゅ人ばっかだから
前カプわかんないやぁ >>28
わかりゅぅ
わらし自カプちゃんの片方disられたことありゅぅ
愛故にって言われても貶してるようにしか見えなかったぁ… >>38
パシーン(^ω^⊂彡☆)) ω )・;'.、 = ◔ ◔ おねちゃ男の子同士のキッスの絵を初めて描いた時のお話しして >>43
くっそむずくてエジプトの壁画みたいになった >>39
わらしもそれだぁ
175ってわけじゃないけど垢分けめっちゃしてりゅひとばっか >>46
びっぷでそんなスレあったよぉ
俺の絵下手すぎワロタwwwみたいなの
めっちゃ壁画なの 今は神でも前カプが地雷だと疑いの眼差しで見るからね👁👁 >>43
しゅげどきどきしたぁ恥ずかしくてちゃんと見れなかったぁ >>43
描いてないけど原作のページ閉じてキスさせたりはしてたぁ
しゅごく…痛い人でしゅ… >>43
キスをする時は顔を傾けるんだって理解したぁ >>51
かあいいぃ
猫足のお風呂とか蛇口とかセンスいぃ お風呂って行けば気持ちいいのに
行くのはこんなに億劫なんだね ふぇぇ
チラシちゃんと間違えて知らないジャンルスレで誤爆しちゃったよぉ
でも知らないジャンルだかりゃまぁいっか(´・ω・`) >>82
わらしもコナンスレに誤爆したことあるからへーき 真面目な議論してるスレでチラシ誤爆したらキチガイだと思われたでしゅ >>87
わらし流されちゃったよぉ
なんか寂しかった 女体化作品の長所が思い浮かびましたぁ!
電車の中でホモよりは気楽に読めましゅ わらしもコナン見てないのにコナンスレに誤爆したぁ! 流してくれるのが優しさだよぉ
チラシのレスは普通にヤバいから自覚してね姉たち ジバ姉の誤爆レベルじゃないとわらしはクスリともしないからね ツイッターって眺めるだけのが楽よねぇ
れも絵描いてアップするのも好きなのよねぇ
見てくれる人がいるって幸せだねぇ わらしがほそぼそ続けることにより後から自カプいいかもって思ったひとがさぁ
まだ生き残ってる!わらしも描いてみよ!っておもってくれるかもしれないからさぁ >>102
わかりゅ
同志がいるって確認出来るだけでうれちい れもわらしの描く自カプちゃんを
ほんとに見たいのってわらしだけなんだよねぇ… >>105
わかりましゅ
なんかしゅげ不安な時期あるよねぇ… わらしの描いた絵を見てジャンルしらないけどこの絵しゅきだからこのキャラ描いたぁって人がいたから次は絶対ジャンル沼に引きずり込むぞオラァ 由良ちゃんの5周年ボイス初めて聞いたけどかわいいよおぉぉぉぉ
あざといぃぃ >>103
そう思ってがんばってたんらけろ
最近はもうつぶやく人もいにゃいかりゃこの人いつまでこのジャンルやってるんだろ飽きないのかなあとか思われてそうでつらぁ >>115
自ジャンルを理想の自カプちゃんで埋め尽くせるチャンスよぉ だぁいしゅうきぃなのはぁぁぁぁぁぁぁ
がぁちむちちんぽぉぉおぉぉ >>127
ちんぽ!ちんぽ!ちんぽ!(然り、然り、然り) だぁいしゅきなのはああああああああ
自ーーカプのえろほーーーーーーん!!!!!!! 女体化もリバも特殊性癖も神絵師にならないと認められないから神絵師になるしかないんだよぉ
鶏が先なんだよぉ >>139
ガチムチポンポン♪
ガチムチンポッン♪ わらし誰でもリバ描いたらその時点でさよなら対象になりゅ おやしゅみぃ
モブレされてる攻めちゃんええやんって一瞬でも考えたわらしを殴ってぇ >>148
風邪引くよぉ
∧_∧ ファサァ
( ・ω・) ))
/つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
/⌒ヽ ) \ ))
く/・ヽ :: ノ:::: )
| 3 丿 ,:' ))
く、・=i___,,.;:-−''"´``'‐' 神にリバが必要で
おねと神はわかれる運命だったのれしゅね >>151
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) スパパパーン ツイッターって揉め事こわがって黙るより
自分の好きなもの垂れ流す方がいいんだろぉねぇ >>151
フンッッ!!ドゴッフヌヌッッッドゴッ🔨 >>151
目をハートにさせてアヘ顏さらしてる攻めちゃんええやん! 受けの人生を変えたのは攻めで攻めに大事なことを学ばせてくれたのは受けなのにぃやらやら他のと結婚やら… おっとぉここでモブレ姉リングを降りましたーっ客席へ向かっていますっ 客をモブレしたぁぁぁ!
なんと言う横暴!これは警察を...なっ今度は客がモブレ姉をモブレしました?! しかしここで怒涛の展開だぁー!
突如現れた乱交おねとその手下によって会場はムカデ人間状態になってしまったぁ〜!! 突然の展開に客席に潜んでいたガチムチ達も興奮していますねぇ
あちこちからちんぽちんぽと鳴き声が聞こえますねぇ おっと止めに入った警官がモブおじさん達にぃぃぃ
制服着エロアヘ顏Wピースです!雌イキしてましゅ!これはーこれはー! おっと
ガチムチたちがムカデ人間の輪に加わる様です ちんぽ屋バイト「ちんぽぉ〜え〜ちんぽぉ〜ほっかほかのちんぽぉはいかがっすかぁ〜」 ここで、やはり重要なのはリバコロおねが如何にして正気を保つかですね。解説のチラ山さん ちんぽ!ちんぽ!ちんぽ!(ダン、ダン、ダン) なんとリバコロおね、正気を保ったまま次々と連結を解いてゆきます!!
圧倒的な戦闘力ですね カンンカンカンカン(タイムアーップ)
試合終了でしゅ!
判定に持ち込みましたぁ ふぇぇ…チラシちゃんを開いたと思ったら何やら乱交エロプロレス会場だったぁ…
なにを言っているのか分からないと思うけろわらしもどうにかなりそうだったぁ… はぁんしゃぶって突っ込まれて突っ込んでもうちんぽちんぽ ホモエロ見にきたのにノマエロ混じってたらは???????ってなるよねぇ おはよー
ちょっと寝りゅつもりが日曜おわっちゃったぁはぁん ねぇ家族がうつ病ぽいんらけろかたくなに病院いくの拒否しゅんのぉ
傍から見てて結構重症ぽいからどうにか連れてゆきたいんらけろどおしたらいいのぉ 判定に少々時間がかかるようです
そこで発表までの待ち時間の間こちらのDVDをご用意しました
どうぞご覧ください 序盤に攻めちゃんがモブ女とのちんぽシーンぶちこんできてびっくりしまちた ふえぇおねえちゃんフィッシングサイトに引っかかっちゃったかもぉ😭 【判定!ドロー!】
∧,,∧ .∧,,∧
∧∧(`・ω・´)(`・ω・´)∧∧
(`・ω・´).∧∧) (∧∧(`・ω・´)
| U (`・ω・´)(`・ω・´) と ノ
u-u (l ) ( ノ u-u
`u-u' `u-u' >>210
肩凝ってたかりゃサロンパス貼ってちょっと寝りゅつもりががっつり寝てたぁおねちゃ達は大乱交プロレスしてたのねぇさすチラ >>217
うん…れも病院のHPに家族の相談だと保険適用外になりゅってかいてあったかりゃどんくらいお金かかりゅのかこあいよぉ 老犬が初めて痙攣起こして今やっと寝てくれたよぉ
チラシちゃんの通常運転をみて気持ちおちつかせてりゅ(半泣き😢らけど >>220
まずは電話でどのくらいかかるか聞くだけでもいいのではぁ名前は名乗らなくてもいいし >>221
はぁんおちゅ
わらしも老犬17歳飼ってりゅけろ眼振?みたいなのたまに起きるぅ
抗がん剤で完治したかりゃ良かったけろ >>222
あなる
明日電話してみりゅよぉ
おねえちゃんありがとぉ >>224
ついでに本人が嫌がってる話もするといいよぉ
そういう困った患者さんの対応プロだよぉ はぁん苺もチャーハンも納豆もいいねぇ
でも納豆のお粥ってしらなかったぁ
それは美味しいのぉ? 納豆は熱加えるとなんか体に良い成分なくなっちゃうって何かのテレビでやってたよぉ ふふ
普通に納豆粥だと思ったぁ
時々やるけど餌感あるよぉ >>234
おねちゃ
納豆か、ゆで卵でいいか聞いてりゅのよ
お腹しゅき過ぎて頭回ってないれしゅね早く何か食べなしゃ >>241
食べてくるよぉ…
一応ちょっとへんだなとは思ったんだよぉ なんかさぁそこは黙っとけよ!みたいな煽りあるよねぇ
見かけるとしゅげがっかりする… はぁんもう2時ぃ
なんで日曜はサザエさん終わると途端に時間しゅぎるの早くなるのぉ 今ってキノコの季節だっけぇ
メルカリのトップに茸出てるけど開いてもいいのかなぁ >>253
(´・ω・`) こんな時間にガチムチさんにおやつ与えないでください >>267
おねえちゃんぎゅっ
すぅーーーーーっ
O(:3 )〜 ('、3_ヽ)_ キノコ狩りにきた受けちゃんにちんぽしごいてもらうために地面に埋まるモブおじさん そこに攻めちゃんが現れてこれは毒キノコだから触ったら危ないよぉって >>273
もんはんのやちゅでみたことありゅ
水中だったけろ >>276
んふふふふ海底に潜んでんの
いったい何に擬態しようとしてるのぉ >>279
ゲームの中で色んな効果がある茸が出んのぉ
それを採ったりするからぁきのこに擬態してたぁ >>282
やらやらぁ
おねちゃ寝ないでぇ
びええぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ >>282
おね?
ねぇ寝たのぉ?
もう…寝ちゃったのぉ?
おねちゃ? >>285
はぁんおねちゃおきてたぁ!
よかっ…た…ぁ…スヤスヤ タクシーでおうちに帰って来れたんらけどおふろがメンディ >>289
おかえりぃ
こんな時間におつかれさまよぉ >>280
んふふふふハンターが採取するときちぎられたりしないのぉ むくり
∧_∧
( ・ω・) おはよー
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
_| ⊃/(___
/ └-(____/ >>302
手伝ってあげりゅ!カキカキグリグリグチャグチャ✍_( :⁍ 」 )_ はぁん起きたぁ
靴擦れのキズパワーパッド貼ってたとこかううかゆかゆ >>308
わらしも今貼ってるんらけろ剥がすタイミングがわからにゃい >>310
だよねぇいつ剥がしたらいんだろこれぇ…
とにかくかゆかゆひどいし一箱使い切ったから剥がしていいかなぁって思ってるよぉ >>312
説明書に書いてあるはずぅ
最低2、3日に1回はキズを観察し、感染を示す症状がないことをはがして確認した後に、貼り替えてください。
あと傷口塞がってリンパ液がでなくなったら貼っても無意味だし患部蒸らすだけで逆効果だかりゃね >>319
はぁん今日で2日目だから剥がしてみようかなぁ あっ2日目じゃないやもう3日だぁ
傷口確認しなきゃぁ なんかおいしーもの食べたいけろ
なにが食べたいのかわかんにゃ >>317
そおよぉゲームのゼルダの大ファンなんだってぇ おはようだよぉ
はぁん本格的に喉痛くなってきたぁ
なんか耳も聞こえずらいしぃ NYから東京に戻ってきて1番驚いたのは男性が誰もアナルを開発していないこと。
アメリカではアナル開発をしていないひとは南部の遅れてる人たち(所謂red neck)だけで都市部のリベラルはみんなエネマグラを使っているのに…。
こんな体たらくで日本はこれからの国際化を乗り切れるんでしょうか?
白人は日本人に比べてうんこが太いので、アナル開発の負担が少ないのかもしれません。
あとエネマグラより大抵のチンコの方が太いので、エネマグラが入る程度ではアナルセックスはできません。
プロガスムが入るくらいならできますが。
すごい勉強になるー おはようございます
空は光を隠しスーツの憂鬱が肌寒い風に表れているかのようになんか寒いですね 寒いなぁって思って天気予報みたら25度くらいにはなるみたいで服装迷うよぉ 疲れてくるとちゅっちゅしてるかあいい自カプちゃんが脳裏をよぎるけどこないだ攻めちゃん結婚したので出力困難れしゅ >>344
おねちゃの脳内なら結婚しなかった攻めちゃんも存在するのよぉレッツ自カプちゃんエターナル妄想 >>341
暑くなったらすぐ脱げるような服装にしよっ ノンケに手を出そうとするホモはホモ界のツラ汚しなのでボコボコにしていいぞ
ホモの肩身が狭くなるようなことをするホモはホモの敵だ
ホモ言いすぎてホモがゲシュタルト崩壊 ノンケに恋しゅる受けちゃんかあいいいよおおおおおおおおおお
まきいいいいいいいいいいまきいいいいいいいいいいいいいいいい はぁん微妙に風邪ひいたときが1番辛いよぉ
休むほどではないけろやる気出ないしぃ >>350
ホモ言い過ぎてホモがゲシュタルト崩壊したよぉふえぇ 「今のお客様はお弁当一つで済ますというよりも、主食におかず、サラダ、デザート等、あれこれお好きなものをビュッフェのように選んで“買い合わせる”スタイルを好まれます。そうしたニーズにお応えしたい」
と、経営トップをはじめ、セブンの商品開発者たちは口をそろえる。
そこで、「小さい」「少容量」がキーワードになってくる。
主食のおにぎりが小さいと、「スープも買おう」、「サラダもほしい」、「デサートもつけちゃおうか」、とつい欲張ってしまうものだ。
つまり、「小さな五穀ごはんおむすび」シリーズは、あれこれ食べたい女性たちに「ついで買い」を促す力も備えている。
値段を下げろぉ 容量少なくなったのを「女性向け」「ヘルシー」でごまかす悪徳業者めっ >>355
わらしはパスタサラダ1つで十分だから種類増やしてぇ >>356
おはよぉ
顔を洗ってしゃっきりしてきてぇ 貧乏人から金をむしりとるのこあぃ
ていうかセブン以外もクレカ使えるようにして >>358
銀だこもそれやっててちねってなったぁ
減らすなら値段も減らせぇ おにぎり大きかったら他のものが入る余地がなくなるからビュッフェスタイル楽しめないよぉ😢って悲しむ女性のニーズにお応えしたと…
そんなニーズはないのでは >>364
はい
ちんこのデカさの比べ合いから始まったギャング抗争でしゅ 女子力とかダイエットとか都合良く利用されてむかつくぅ
やっぱ女の敵は女性誌でしゅ 最初が勝負だからね
会社のドアの前で大声であいさつして受付でも大声であいさつして部屋の前と入ってからもあいさつして全員と握手して着席だよっ わらしも猫ペルパーになって猫と戯れてお金もらいたいよぉ >>376
何それぇふふふ
よくわかんないけどそのギャング抗争がこあいのぉ? >>380
何万人か忘れたけろチラシちゃんのお姉ちゃんがついてるよ >>381
いかついバンドマンが猫にメロメロなのねぇ >>384
猫ヘルパー見てると糞飼い主を意識改革して躾る番組だからストレスしゅごそぉ >>385
地元愛の強いヤンキーに銃と麻薬をエッセンスしたものでしゅ
男同士の見栄の張り合いは迷惑な争いを生みましゅ
勉強って大事でしゅね >>391
薬中ホームレスだったバンドおっさんが猫ヘルパーになったサクセスストーリーだよぉ そろそろ仕事行ってくるよぉ
お姉ちゃん達お家の警備は任せたからねぇ 酢キャベツとリンゴ半分でお腹いっぱいになっちゃったぁ
テリヤキチキンたまごサンドイもあるのにぃ >>398
はぁんいってらっしゃぁい
わらし8時過ぎに出発しまぁしゅ このAA思い出したぁ
|
| 彡⌒ミ
\ (・ω・` ):: ふさふさだね…
(| |)::::
(γ /:::::::
∧_∧ し \:::
.ミ,,・_・ミ \
ヾ(,_uuノ
∧_∧
| ミ・_・,,ミ
| (uu._)〜
\ (・ω・` ):: あ…ありがとう
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ >>398
まかせてぇ
ちゃんとゴロゴロしながら煎餅食っときましゅ おねちゃ
海外BL並みにしっかりしたBLがよみたい いじめ許せないとか憤ってる男子が美人ひいきしてブスdisってるのちんぽからくる正義感アピって感じで無だよぉ >>402
これさぁ足がなんともいいよねぇ
うまいこと表してりゅ >>410
短足なのにカッコつけてる感がかあいいよねぇ >>381
ジャクソンしゃんだぁ
猫ヘルパーしゅき わらしも一服したら家出るよぉ
猫の世話よろしくねぇ わらしはちゃんはお薬のんだから今から鬼子の夢を読みましゅ おにぎり工場のバイト大変そぉ
そお考えるとおにぎり一個170円は妥当なのかなぁ 日本のBLってファンタジー要素強いけど海外BLって実生活に即した感じするよねぇ
BLだけじゃなく他のアニメとかもそんな感じぃ >>416
すぐリバるし様式美が日本と違うし不安定だよねー! >>406
そなのぉ
ちんこのやつはアフリカ系アメリカ人ギャングのだったぁ >>421
はぁんじゃあわらし海外BL読めないやぁ😭 はぁん昨日から手持ちのクリームにティーツリー混ぜてたんだけどぉ
朝起きたら顎周りの吹き出物気にならないレベルまで減っててちょううれちいいいいい
背中ニキビはしつこいからまだ時間かかりそぉ わらし中央公論の翻訳ファンタジーホモ読んでたからふわふわリバしてるイメージだったぁ
ジョシュラニヨンとかはしっかりしてるのかなぁ >>424
ふえぇティーツリーしゅげえぇ
わらしも気になってきたぁ
チラシちゃん有能だねぇ >>422
ブラッズかクリップスかもねぇ
しかしくだらなしゅぎ 給料上げろ運動が庶民で盛り上がらないのは不思議でしゅねぇ >>420
これだよねぇ
闇雲に物価下げたって生活が楽になるわけじゃないっていい加減気付けよ政府はぁ >>424
背中ニキビは皮膚科に行くのが1番なおりが早いよぉ >>427
コスパいいからしゅしゅめるぅ
今までふきでもの薬とかオードムーゲとか使ってたけどこれが一番あってたっぽいよぉ >>429
給料低すぎ労働時間長すぎでそこまでできる元気がない >>432
だよねぇ
もう年単位で患ってて手入れ怠るとソッコー出るから疲れるよぉ
めんどくさくて行ってないんだけど行かなきゃ…… >>425
じょしゅらによん読んでたけろ手軽さには欠けるかなぁ
でもじっくりのんびり読むなら妥当でしゅ >>424
ティーツリーは洗濯にもどぼどぼしたら生乾きの臭い対策にもなるよぉ はぁん急にマックのポテトフライ食べたくなってきたあ
おね今から行ってL5個買ってきてぇ >>430
日本の生産性が低いのって他国より賃金が低いのが原因だってぇ >>442
殺菌全般に使えてこの値段ならすごいコスパいいよねぇ
Amazonで大容量の売ってたから今使ってるのなくなったら買うんだぁ >>430
庶民の生活楽にするつもりないんではぁ
生活保護も下げて子持ち家庭支援とかも微妙だし経営者は安く長く働かせられるならそっちがいいだろうしぃ わらし背中ニキビはアミノ酸シャンプーにしたらほぼなくなったぁ
だいたいノンシリコンだから髪は綺麗にならないけろ背中ニキビのためにやめられないよぉ マクドナルドの社長みたく日本の爺より他国先進国の有能スカウトして連れてきてくれたら良いと思いましゅ わらしヘアマスクがシリコン系だぁ
ノンシリコン髪の見た目悪くなるよねぇでもシリコン系毛穴詰まるよねぇ…… 節約依存とかも都合いいよねぇ
いかにうまく節約するかが好きだから給料少ないほうがいんじゃなぃ >>446
大容量ならオーストラリアのティーツリーファームズが高品質で値段とのバランスが良かったよぉ
よくラベンダーやユーカリとまとめ買いしてたぁ
でもAmazonやアイハブの方が手軽で安いねぇ 現代の美しさの基準と自然な健康は相反するものでしゅのれぇ >>453
はぁん個人輸入抵抗ないし見てみるねぇ
ちらダイマ優秀だよぉ有難いよぉ あまり同じアロマオイル使ってると効果感じなくなるらしいから気を付けてねぇ >>416
わらし基準だけろ日本語翻訳してる商業人気シリーズものはなかなかしっかりしてるものしか見ないよぉ >>419
はぁんそれそれぇ
ファンタジーでも読めるのとつらぁってのがあるよぉ >>419
食事シーンがなんかリアルな気がしゅる
あと庶民の生活のシビアさとかぁ ババアになると🌿焚いたファンタジーBLは読めなくなりゅ >>466
ベロベロベロンジュズルルルゥ〜〜ッパ💋 >>467
ババアだからこそファンタジーに逃げるのぉ >>471
やらやら地に足つけたBLがいいよぉ
ファンタジーでもしっかりした世界がいいよぉ 今見てる海外の本で電話したらいちいち名乗らないと相手把握してないみたいなんだけろ
普通名前見ないかな BLはファンタジーでいいよぉ
リアルだときちゅい
ハッピーにこにこすれ違い両片想いが萌えるぅ >>469
(´∀`*)ε` )
>>470
ンンンンッッゥッッ!!!! >>475
ファンタジーでもいいんだけろねぇ
読み捨てにならないものがほしい サプリは慣れてきちゃうから効果薄くなってる…?って思うけど
飲むのやめるときいてたんだなぁって分かること多い わらしが商業本買わなくなった理由の一つにどれを買えばいいのかわかんにゃってのがあったなぁ
合わない作家のばっか連続して買ったりして かわいい女の子と犬のふれあいにおっさんが入るんじゃねえ! >>481
昔はよかったなぁ
買うもの全部外れはなかった
好みはあったけど 作り手いい歳でもあんなファンタジー作れるのしゅごいよぉ
ファンタジー度っていうより好みの違いが大きいんだろうけろ 30すぎると女は嫌でも入れないって世界が多いでしゅ
おじさんと女の子だけの世界っておじさんのドリが世の中にはあふれていましゅ >>483
それはおねの心が新鮮だったからってのもあると思うよぉ
わらしも高校の時読んでたBLはどれも面白く感じてたけど
多分今のBLと比べたらしゅげ話テキトーだもの名作もあったけど
思い出補正よ 無駄に高性能なパソコン買っちゃったよぉ
今のパソコンも別に壊れてないのに買っちゃったよぉ >>489
わかるううううううう
リア時代に大好きだったホモ読み返してもコレジャナイになるんだよねぇ >>489
昔っててきとーでもある程度の水準はあったと思う
ほんのたまーにトンデモが一部あったり
今はたくさん変なのがありすぎて目につくだけかもね 自分が成長して読めなくなるってあるあるでしゅ
むしろいい歳してジャンプ読める人うらやましいでしゅ さりげなくジャンプ読んでるわらしdisやめてくだしゃ どれも楽しめましゅ(*´ω`*)
ホモある所にわらしありれしゅ 昔はショタ好みじゃないと思ってたけどショタが病院でエッチするBL読んでたぁ
あとショタになった攻めが20くらいの受け拘束してちんぽするのも萌えてたぁ 子供向けの内容でもちゃんと作ったら面白いよねぇ
子供騙しは論外だけど ジャンプは読んでるけど昔の漫画の方が面白いの多かったなと思うから年取ったなって感じぃ >>502
,,,-,,, ,, - ,,
(( ミ ミ ミ ,ミ ))
(( `∩,、_,、∩" ))
` (´・ω・`)´ がんばえー
Yー--Y
く/_リ___ゝ
. し' レ'
!i
(( )) ジャンプ読む姉批判しちゃったけどわらしもハンターの続き待ってましゅ 狙ってるオクが100以上ウォッチリストついてりゅ
競り勝てる気がしなぃ JUNEババアアアアアアアのわらしが断言するけど昔のBL界の方が漫画としてのクオリティはドイヒーだったよぉ
でも書き手の熱量とか玉石混淆の玉の輝きは昔の方が上だった気がするぅ わらし保健室の死神の人の前作面白そうだったのにすぐ打ちきりになったのいまだに許さないよぉ
単行本買いたかったぁ >>507
昔のBLは上手い人はほんと上手いし下手な人はめっちゃ下手なイメージ
主人公に萌えるJune書いて壮大な戦記になったのは凄かったぁ >>439
はぁんやる気が出たら積んでるジョシュラニ読んでみるぅ >>509
どんなんだっけぇ
ほけがみのあとはTS読み切り書いて今はショタ漫画書いてるよねぇ >>507
わかりゅー
今はみんな絵が上手だけろ熱量が足りない気がしましゅ
綺麗にまとまってるけろ……みたいなぁ >>512
タイトル忘れたけど魔術とか魔法使いとかそんなん
ショタみたいな魔物がでっかくなって家壊してさぁこれからって時に打ちきり >>507
ありっこテンテーは今じゃ出版出来ないレベルれしゅ
何冊も持ってたけどぉ 昔のBLはしゅごくドキドキしていけないものを見たよぉな快感があったけろ
今は合う作品に出会うと咽び泣くし感動しましゅ
わらし大人になったのぉ✨ 眠いよぉ寝たいよぉ
こんな朝から仕事とかチラシちゃん虐待だよぉ 人が増えて人気あるストーリーが一本化したのかなぁ
でもマイナー界隈だと今でも色んなのあるしなぁ
昔は毛嫌いされてたような男性的な性癖BL描く人増えたのはいいことでしゅ
知らんけど >>515
最近は小説で頑張ってるよねぇ
あれなんであんなに人気あったんだろぉ
リアタイで及川くんの秘密連載してたけどあれはない 5年以上商業ホモから離れてたらしゅげぇいっぱい作家増えててびっくりしたぁ
小説はまだ遡って面白い作家拾って追いつくけどマンガは無理ぃ メルカリに慣れすぎてオクでの入札合戦がややめんどい
でもメルカリ早いものがちだから本当にほしいものは手に入りにくいのよねぇ >>521
ありっこテンテーはトルパー二次出身だっけぇ
ガストの漫画は一通り読んでたけどありっこテンテーのマンガもしわしわびろびろだるだるな服以外は楽しく読んでたぁ >>522
わらし8年離れてたからわかりゅ
小説も漫画頑張って追いかけてりゅよぉ
たくさんあって嬉しい悲鳴でしゅ >>526
蘭丸猫吉みたいな人いたよねぇガスト
あとエクリプスとか読んでたぁ わらしの一番好物はミステリホモ
ミステリ書けるホモ作家がいないのが難点 どっちもそれ専用で常にチェックしてるプロがいるからお得なのってそういう人にさっさと取られるだろうねぇ >>527
マンガは一時期より複数巻な話が増えてる気がするぅ
人気なのがわかり易くていいねぇ
小説は結局作家買いに落ち着くけどチラシちゃんダイマで5人くらい読む作家増えたぁ おねオススメのサラダドレッシングおせて
そろそろ青じそノンオイル飽きてきた だってミステリ書けるならミステリ書きたいもん
読むのも一般ミステリのホモっぽいやつ探す方が早いしクオリティ高い 昔の文豪とかナチュラルに変態でしゅごいよねぇ
変に区分けされてない時代て感じでしゅ >>536
ミステリの中にホモがあるのが最高
犯人でも被害者でも探偵でもよし >>528
乱魔猫吉れしゅねぇ
この間買ったノマ商業番外ノマ創作同人の表紙描いてたぁ
ガストやエクリプスは高橋編集長がホモ営業してた思い出ぇ >>538
おねが悪いんだよ…
おねがわらしを怪物にしたんら... わらしもホモ的な空気は添え物な面白ミステリ好きでしゅぅ
だからBLは萌えやエロしか期待してましぇん >>531
五百香ノエルしゃの湯けむりBLが推理ホモだった気がするぅ はぁん物語に出てくる主人公にずけずけ事情を詮索してくるやつ地雷ぃ
作者の使い勝手がいいんだろうけどヘイト >>543
フードプロセッサーがないいいいいいいいいいいいいいいいいいい ジャンプ作家ですら単行本売るためにエロになるくらい漫画も売れてませんからねぇ >>540
はぇー!まだ現役で活躍してるんだねぇ
お魚は水の中とかそんな感じの読んでたよぉ
内容まったく覚えてないけろぉ 昨夜ちょっと精神的に疲れていたから気分を上げようと思って紅蓮ナオミしゃんの漫画を読んだらアホエロパワーが強過ぎてめっちゃ疲れたのぉ
面白かったけどぉ 無意味なエロ展開はエロ脳しか喜ばないよねぇ
そのエロ脳って金出すのかな >>525
さかる!
ヤフオク終了日まで待つのめんでぃーよねぇ
あと業者とか出品者ごとにルール違いすぎるし説明文読むのもやらぁ
メルカリはプレミア価格ついてるやつが前より頻度は減ったけどとんでもない安値で出されてるの見ると期待して貼り付いちゃうよぉ >>548
ああああああああああああブリブリビチチッ >>550
乱魔猫吉しゃは基本内容は無いよぅ
今はTL漫画描いてるみたいねぇ >>549
それは漫画村のせいだかりゃ
漫画村潰れた今出版業界売上V字回復よぉ >>551
ふふふふふっ
ツッコミが追いつかないよねぇ >>547
湯けむりじゃなくてMYSTERIOUS DAM!シリーズだったぁ
なんちゃら温泉殺人事件とかそんなタイトルなのぉ 水曜日安いから君の名前で〜見に行こうとしたら雨ですやんけええええ メルカリ楽チン過ぎるけろヤフオクの掘り出し物感もしゅきぃぃ
今月10件くらい落札してるぅ >>557
漫画村以前から右肩下がりなのになるわけないじゃん >>553
残り7日とかに設定されてるともうねぇ
メルカリみたいに即決だったらとっくに買われてたものだろうし仕方ないけどメンディー わらしミステリー小説は有栖川くらいしか集めたことなぁい
森鴎外のもちょこっと集めたけどノマだしぃ ABでしゅって言ってるのになんではぁんBA!みたいな感想つけるの!! イメージ的には体格まあまあ良くて男っぽい顔つきの子のがこあそうで童顔な細い男の子が柔らかそうだけど実際逆なのょね
見た目かわいい感じだとやっぱ男性はコンプで歪むのかなぁ >>564
御手洗シリーズはホモだってぇ
そういえばわらし作家アリスはBLとして読んでたぁ 出版社(講談社スクエニ集英社とか一部は除く)はいまだに電書軽視してるのがむかつくぅ
印刷会社に忖度もあるんだろうけどさぁもう紙で買う気はないんだよねぇ
好きなBL作家はなるだけ紙で買おうって思うけど処分するのめんどくなってきたし複数のストアで買って応援しようかなぁって思っちゃうよぉ 推理小説があんま楽しいと思ったことないの
誰が犯人でもいいよーって…… BAのわらしが見ても萌えられるAB書くなんてなかなかのものですねってフリーザ様みたいなコメント送ってくる人はなんなの
光栄でしゅとでも言えばええの >>570
電子書籍が便利過ぎて新刊はもう紙で買えないよぉ
安い中古本もしゅきだから読み捨てにするかいっそ自炊セットほちぃ >>565
いるいるいるぅぅ
主人公受け主義者が多い印象だよぉ
だからわらしは主人公総受け教コロだよぉ >>572
推理と雰囲気が合致してるとドキドキワクワクがたのしーよー
今出てる情報から推理できるってのと
トンデモ展開禁止さえ守れば ほんとは漫画村みたいなことを出版業界が先にやればよかったのになぁ >>573
杏仁豆腐先生にコメントした子みたいに丁寧に言おうとして上から目線になっちゃってるのかなぁって思ゆ >>579
ちらダイマして!
推理小説とBLがいい感じに同居してるやつ!
孤島の鬼はなんか萌えなかった ipad買ってから電子になったぁ
漫画はかさばるから画集と攻略本しかかわにゃいし今持って来てるのも実家に置いてこようかなぁ >>572
わらしキャラ萌えとか探偵無双があれば読めるぅぅ
ドラマSHERLOCKの探偵無双もしゅきぃ(S2まで) >>584
わらしもぉ
スマホだと画面小さすぎたから小説しか買ってなかったけどiPadべんりらよぉ 犯人探しやトリックよりキャラクターが魅力的で読むのもあるしいいと思うよぉ >>588
みんなかぶってるからダサいとか感じたことない >>588
日傘はダサいとかダサくないとかじゃないよぉ
肌の為の下地といっしょれしゅ >>581
漫画村を潰すことしか考えてないからもう絶望的でしゅねぇ >>583
やっぱ御手洗シリーズは金字塔ながらこれを越えるホモとミステリの同居は見つからない >>571
わかりゅぅ
ニアホモ小説として優秀だよぉ 異邦の騎士読んだけど全然覚えてないやぁ
どんな話だっけ >>595
いいアイディア!って盗むくらいしてほしかったよぉ
月額そこそこ高くても加入者たくさんいるはずだよぉ >>588
最近の日光も紫外線もはんぱないからあった方がいいよぉダサいとか関係なしに利便性優先させるぅ
イベントの列で見るとイラッとするけどおじさんとかさしてると和むぅ >>599
俺は殺人者だったのか!なんてことだ殺さなきゃ!
それは違うぞ! >>590
大きいガジェット買ったら電子の良さがわかるよねぇ
ママァもipadにしてからKindleばっか読んでるぅ 講談社はあんまり人気ない創刊雑誌6冊くらい月払いで読み放題やってたけど難しいだろなぁ 建築探偵シリーズはニアホモやキャラ萌えする前に脱落しちゃったぁ
作者の自カプがあるんだっけぇ はぁん御手洗シリーズ気になってきたぁ
今度本屋行ったら買うぅ 劣化しない場所取らない紙で買うより安く買えるスマホ一台で何千冊も持ち運び自由
電子書籍神かな イベントで日傘はこの前見かけたけど危ないよぉ
みんなつめて並んでるからぁ… 大手出版社で手組んで月額読み放題制とかやってよぉ
出版社とか雑誌ごとだからそれぞれに登録したりアプリ入れたりするのめんどいんだよぉ >>609
異邦の騎士からぁ
もし読書好きなら全部読んでぇ
シリーズ通して助手→探偵だと思ってたのが
実は探偵→助手だったのがラストで判明する >>613
Kindleで講談社の書籍が半額セールしててぽちぽちしまくったぁ >>609
御手洗シリーズは読む順番めちゃくちゃ大事だから気をつけてねぇ >>611
あれホモやキャラ萌えするには遠回りすぎるぅ >>618
わかったぁ
そんな矢印感じられるほど明確なホモなの
期待しちゃううう プラットフォーム統一大事だよねぇ結局Kindleでぽちっちゃう >>619
ブックオフで同じ値段で売ってても絶対買わないのに電子だと気軽にぽちっちゃうよぉ 日傘はサンバリアってやつ買ってみたいけど高いしなくしたらもう悲しいどころじゃないので安いの毎年買いましゅ
でも使ってみたぁい >>622
同じ作者のホワイトハートのBLは読んだけどくっそ耽美で趣味にあわなかったよぉ >>623
わらしもここでダイマされて読んだけどわりとガチらったぁ >>631
わらしも読んだかもそれぇ
絵が…でも作者好きだし…読んで何これぇってなった >>630
わらしサンバリアつかってる!!
あのねぇほかの日傘と違って
完全遮光なせいか少し涼しくて素晴らしい
作りしっかりしてるよぉ高いだけあるほんとぉおすすめぇ >>633
わらしもいっしょに
ちなマシュマロ女子 >>625
最近はきつめになってるし修正の度合いもきつくなってるのがほとんどだけど
なぜか時代に逆行してくれたガッシュコミックスの例なんかもありゅ
あとリブレが18禁版に若干意欲的なのがうれしい >>618
え待ってぇ
サイトごとにおすすめの読む順番違うんだけどどこを信じたらいいの カフェめっちゃ混んでる…
いや人気店だから混んでるのは知ってたけど開店3分後にすでに行列ってなに 占星術だけ読んだけどちゃぷいわらしの脳みそではあのトリックは???でしたぁ ふえぇサンバリアって高ぇ
コープで似たような完全遮光で裏地銀色?で涼しくなるやつが3000円くらいで買えるぅ >>636
はぁんはぁんやっっぱお高いのは違うんだねぇ
なくさないよう折りたたみを…思い切って買おうかなぁ…!使ってみたい! >>605
二人の出会いの物語で話も面白いからおすすめぇ
読み終わった時に怒涛の萌えが押し寄せてくるよぉ >>646
トリックパクった金田一見てぇ
絵があるから理解するだけならそっちのがわかりやすい >>640
>>643
はぁんそっかぁ…ほんと18禁にしてぇ…
ゆーて紙でも厳しくなってるきがすりゅしいっかぁ >>650
はぁん気になるぅ
ただでさえホモ積んでて一般も10冊くらい積んでるのにぃ >>654
浮気はするけどチラシちゃんには飽きないもん! 島荘は昔からいるから読みにくいのかと思ったらしゅげ読みやすかったぁ
たまに助手役に甘える探偵役かあええ おすすめミステリにもニアホモにも上がらない京極堂しゃ… >>662
ノマだし…
人殺せる厚さで薦めにくいし… >>656
毎年4月くらいから注文増えてきて
今だとメルマガに登録して新入荷情報みたら即ポチッた方がいい
日光アレルギーとか日に当たっちゃいけない病気の人も御用達だから効果は確かょ 海鮮丼を食べに行くかお寿司を食べに行くか
それが問題だ >>663
ノマ余裕な京関のわらしは鳴釜で無事死亡したからね 容疑者Xの献身読んでたけど男同士だったのうっすらとしか覚えてなぁい
犯人の数学教師の情熱が印象強すぎだったぁ
ああいうのホモに限らずだいしゅき >>641
御手洗潔の挨拶はなるべく終盤に読んで
それだけでええよ >>662
妻帯者はちょっとぉ…
理屈っぽいし厚さガンガン並だし人選ぶよねぇ >>662
ホモっぽいのもあるけどロリコンノマ臭とうんちくが強いからぁ >>664
まじかぁ出遅れたぁ
冬に買えばよかったねぇ
メルマガ登録しておくぅ 読める鈍器って二つ名は伊達じゃないかりゃね
すすめにくいわぁ
https://i.imgur.com/vdlWm0D.jpg ガリレオの原作は男だけどあんまりホモっぽくはないよぉ >>672
うすうす感じてたけど京極堂と榎木津がすげぇキャッキャしてぇ
京極堂の関くんと榎木津への態度の違いがキツかったのぉ >>641
異邦の騎士は二人の出会い編なの
占星術はすでに二人が探偵助手してる >>677
京極堂はコミカライズ出てるからそっち勧めてもいいとおもぉ わらしも京関だったけど腐女子にしてましたぁ
若気の至りでしゅごめんなしゃ >>683
京極コミカライズ出来素晴らしくて自ジャンルのコミカライズのくそさが悲しくなってくりゅ >>675
ホモはないよぉ
上のおねのレスに反応して柴咲コウの役が男で福山雅治とコンビだったってことが言いたかったぁわかりにくくてごめんなしゃ >>679
1巻はくそくそ関くんが京極堂に介護されてた過去話あったりで萌えたよぉ? >>671
小説は脱落したけどアニメは最後まで見たぁ 抜けたぁ
千鶴子さんと雪絵さんを腐女子にしてましたぁ ガリレオドラマで福山がめっちゃ数式書いてるの数学苦手だけど製作者が一般人が思う頭いい人のイメージをそのまま演じさせてんだなあってちょっと冷めたぁ 面白いよ!読んで!ってこれ渡されたらあっ…大丈夫です…ってなりゅねぇ >>689
それもあったけど過去に関くんやっちゃったじゃなぁい…あれぇ… >>681
だよねええええええ!
榎木場のほうが多くてはぁんだったよぉ >>690
もったいない
アニメは良くできてたけど雰囲気は小説が圧倒的に上 >>668
露見して叫ぶシーンはゴリラの咆哮って言われてたねぇ >>691
ふふふふそんな二次ばっかだったよぉなぁ
わらしは犬でも飼いましょうか?って嫁に言われて京極堂に避難する関くんに萌えてたぁ 京極堂最初から鬱で陰キャな関口にそんな感じじゃなかったぁ? >>696
わらし助手を受けにしたいのに探偵が幼女すぎた… ひぇっレイパーキャラがメインにいるのぉ?
そのキャラが好きだった人かあいそう 最初の少女レイプってあれ夢なのか現実なのか忘れたけど実際やっちゃってたんだっけぇ? なんだかんだ関くんのメンタルケアはしてあげてるようなぁ >>669
わかったぁ
>>682
わかったぁ
はまったら次何読むか聞きに来るからおね常駐しててね >>705
1巻でレイパーな過去話書いてるからへーきへーき あれ関口レイプしてたの?
ぼやかしすぎてわかんない >>692
わらしばかだからああいうわかり易い演出しゅき
クリミナルマインドでリードしゃんがボードになにか書いてるのみるとはぁん♥ってなりゅ この間テレビ見てたらダチュラで昏倒して記憶喪失になった事件再現してたよぉ
ダチュラに接木したナス食べたんだってぇ レイプしたからあんな鬱々な人間になって京極堂にも引け目感じてたのでは わらしの関くんのイメージのび太くんだったけどレイパーなのび太くん見たくないよぉ
1巻から見てるはずなのにぃ うぶめで想像妊娠してた女の人が関口がレイプした子? >>713
少女の別人格とは合意だけど実質レイプ共犯れしゅね もうすぐ仕事なのに楽しい話やめて😭うらやましくてしぬ >>718
女の子はちょっと知的障害あってなまめかしい感じでそれに興奮した関口が襲ったんじゃなかったけぇ >>723
おねが仕事の間も楽しい話してりゅからね
帰ってくる頃はギスって待ってるね >>723
プププ…おねはお仕事がんばってぇププッ^^ >>720
それは妹で探偵社に相談にきた京子さんが麻薬盛られた時に虐待されて出来た別人格と合意セックスしたはずぅ >>730
わらしも匣しゅきぃ
ホゥ…美しいよねぇ >>733
死体が目の前にいるけどみんな見えないって話だったかなぁ >>729
あーそこんとこ忘れてるやぁ
今読んだら気分悪くなりそ はぁ〜今からお仕事姉煽ったけどわらしも行かなきゃなぁ >>742
そうだっけぇ
だとしたらわらしもうぶめまったく覚えてないやぁ
匣しかハッキリ覚えてないかもぉ 狂骨ぜんぜん覚えてないやぁ
大悟して便所に犬神家されるのは鉃鼠だしぃ トリックの主が目を引くものがあると他のものは目に入らなくなるってやつだったねぇ
あれマイナー志向姉がいたらすぐ気づいてたよねぇ 死蝋化した遺体がどうたらこうたら?だったようなぁ? >>742
姑獲鳥であってるよぉ
想像妊娠妊婦の部屋の隅に死体があるのに関くんには見えなかったのぉ
関くんの旧友でラブレター託された牧だかなんとかって人ぉ >修正写真がもうゴリラみたいではぁん…
女優の坂口良子さんの長女でセクシー女優として活動した坂口杏里さんが17日、インスタグラムを更新し、6月に浅草ロック座でストリップデビューを果たすことを発表した。
https://i.imgur.com/5RPRSC5.jpg
https://i.imgur.com/gb276lA.jpg ネタバレだけどベッドの下にある死体に誰も気づかないのがうぶめだよぉ >>751
京極堂が憑き物落とししたら腹が破裂して藤牧の死体が産まれたよぉ >>740
まさかの同じ穴の狢ぁ
何故ブーメランしたのぉふふふ 鉄鼠はホモの坊主が榎木津にちんぽしよやぁってシーンがあるやちゅ うぶめは関口視点だからなにがあったのか分かりにくい 死体を見た京子さんが妊婦に見せつけたりホルマリンぶっかけたりしたんだっけぇ はぁん道が混むかと思って早めに家出たら1時間以上も早くバイト先に着いちゃったよぉ
時間差で出勤してくる車の邪魔になるから近所のコンビニに避難してきたぁ😭
ハリキリすぎなわらしかあいい😭 ネタバレだけ聞くと納得いかない読者たくさん生み出しそぉ >>764
かあいいかあいい
遅刻しなくてえらいねぇ 邪魅の雫のガッカリ感は半端なかったぁ
あれぞまさに劣化… >>761
メンヘラで気が弱い男視点がよく出てていいよねぇ あんなに分厚いのでハズレ引いたらがっかり感半端なさそぉ 誰かじょろう蜘蛛の理教えてぇ
わらし挫折して読めなかったぁ 坂口杏里出張ヘルスサイトに載ってたけどすぐ消えたらしぃよ >>771
女学校で生徒がデートクラブやってたのぉ >>764
最初にはりきってすぐ落ちて辞めるわらしの行動と似てりゅ!
がんばえー >>770
まるまる1冊ハズレなうえに謎解きは下巻な塗仏の宴の悪口やめてぇ >>764
ふふふ
資格学校早く着いたお姉ちゃんみを感じるぅ >>764
チラシちゃんに夢中になって遅刻しないでねぇ >>754
最初22歳になってたのに1日で4歳もふけてりゅ!!! 宴わりと面白かった気がすりゅ
じらされるのが好きなので >>778
まさか読者の予想通りの犯人かつ展開なわけないよねぇ→その通りでしたぁ
邪魅の雫か陰摩羅鬼の瑕のどっちか忘れたぁ 大学の卒業アルバムの一言コーナーに愛読書:京極夏彦、有栖川有栖って書いたわらしの傷をえぐらないでね わらしあれ好きだったよ
タイトル忘れたけど花婿が花嫁殺すやつ >>782
早く探偵来てくれーーーー!ってなったよぉ >>779
遅刻が不安で早めに行くのはいいことだよぉ >>785
AVに出て高級風俗へジョブチェンから神戸の店にランクダウン >>802
でも職場の駐車場で時間まで車にいてスマホ弄ってるのはお行儀悪いよねぇ😭
逃げるよおにコンビニ来たけろそろそろコンビニさんにも悪い気がしてきたぁ >>812
なんか食べ物かって車で食べれば許されるよぉ >>809
整形とホスト依存なの
ホストに金かりようとしてたくらい貧乏だったの >>809
母親の遺産(億)をホストにつぎ込みさらに借金を抱えたぁ わらあい鉄鼠の最後らへんのふいんきしゅき
陰摩羅鬼もしゅき
京関と木場榎らったぁ ドロップアウトしたわらしに大学の楽しい思い出聞かせるのやめてね 坂口良子と再婚したゴルファーだっけ?あの人が杏里しゃのこともっと構ってあげればいいのにぃ
見ててかあいそうになる杏里しゃ >>815
金貸してくれなかったホストに暴力を振るって逮捕されたよねぇ >>814
キョーコちゃんに蓮しゃまの好きな子がバレたよぉ >>816
億あったのにぃ...
やっぱりお金の使い方って大事なんだなぁ >>819
もういい大人の義理の娘なんて他人やーん >>815
>>816
はぁんもったいねぇ
食い物にされたねぇ AV堕ちするなら尻とケツまであるまんげくらいどうにかしないと無理ぃ >>818
ぼっちだし落ちこぼれで地獄だったからヘーキヘーキ わらし紅玉いずきしゃ好きなんだけどぉ
BL書いてくんないかなぁ >>829
ボボボーボボでしたぁ
モザイクからわかるグロさぁ >>816
当時2000万って報道されてなかったぁ?
家とか処分して兄妹で分配したらその額って言ってて少なって思ったぁ そういえば今日まんまん見せる夢見たの思い出したぁ
なんか出産ネタっぽい夢ぇ >>827
だよねぇ
芸能のお仕事が忙しくてお母さんそこまで見てられなかったのかなぁ
ちゃんと療育してあげてたらもっと違った人生だったかもねぇ 蜘蛛って売春組織の黒幕で秋元みたいな人ってことぉ? 杏里しゃのママ
死ぬ前娘のことすごく心配してたからなんか可哀想でしゅ 杏里なんであんなになったのかなぁ
ママ以外に見てあげる人もいなかったのかなぁ >>835
吉夢だよそれぇ
なにかを生み出す縁起の良い夢 30分くらいならバイト先の駐車場にいても良いかなぁ? 2000万あっても使うとこなぁい
PS4proほちい >>845
30代までしか仕事なさそぉだし
風俗やってる子が賢く資産運用できるかっつーとうぅん、だしそもそも貯金しないでお金あるだけ使っちゃいそぉだし
シンママ→ナマポって感じ
わらしの偏見でしゅ >>847
定年退職して死ぬまでにそれくらいの資金必要だってぇ とにかく寂しくてたまたま小峠に行った経験を若い女と付き合えたってステータスにする小峠ってわりとお似合いな感じするなぁ
そんなに同情しないやぁ >>846
このままコンビニの駐車場でチラシちゃんしてよぉ >>850
はぁんそれでいいやぁ
定年後長生きする気しないけど 一般家庭なら療育出来たり金銭感覚が破壊されなかったりで
早めにおっさんとデキ婚してそれなりに幸せだったかもぉ >>854
健常な人はそもそもあまり風俗に行かなそぉ BLゲームで遊郭の受けが攻めの借金の為に売り飛ばされて漁師相手の安売春宿に落とされたのを思い出す展開だよぉ >>848
高齢でも風俗やってる人いるよぉそらランクは下がるけろ
てか風俗で稼いでた人が他でやるの難しいみたいらし >>854
未診断知的ボーダーが多いらしいからぁ
禁止されても変わらなそぉ 早く死にたいって言って90過ぎてもまだまだ元気なばあちゃんいるからなぁ >>850
はぁんそもそも無理らけど何歳でどれくらいの病気で死ぬかでしゅげ変わりそぉでこあい >>858
BLゲームなのに地獄ですだなのぉはぁん >>854
知的障害の女の子を働いて食わせる救済システムなのもあるし厳しいんじゃないかなぁ
闇でしゅ >>863
そゆの分かれば備えられるのにねぇ
あなたは56歳で脳梗塞になりますとか分かれば良いのにぃ >>870
これな
死ぬ死ぬ言う割に健康食品とかサプリとか買いまくって運動とかしてるのぉ 刑務所のドキュメンタリーでIQ診断した一覧見せてたんだけど
大体ボーダーばっかだけどたまに120とかいておおってなった >>868
そうだけどじゃあそういう子をどうやって食べさせていってあげるの?って話でぇ
禁止させるだけなら簡単だよぉ >>858
心優しい漁師とラブラブエンドとかで受けが幸せになりますよぉに😭 >>873
FBIが恩赦与える代わりに情報提供させるやちゅ! 風俗に行って店と客に搾取されるか一人の男に買われるかぁ
本人次第で勝ち組になれてたスペックなだけにこあいよぉ >>874
ナマポ的な公的機関が福祉しないからそういうのがはこびかってるだけで
けしていいことじゃないよねぇ 60歳くらいのおばしゃんが酵素のめとかしつこく自然派の店勧めてきたりしてしんどいから距離とってんだけど月に1度は会わなきゃいけなくてだる >>875
ち○こ紐で縛られてのリンカンエンドだったんれしゅ あんりしゃん整形してるのにブサイクってどういうことなの 一般人もそんな他人助けようとするのめんどくさいって人が多いんでしゅょ
だからそゆのを金目当てで厭わない人が入り込むわけで ブサイクっていうか知能の低さが表情に出てて長期ニートの顔みたくなってりゅ >>872
死ぬまでは健康でいたいのよ
巣鴨でインタビューして夢を聞くとみんなピンコロって答えるのかなしい 働かなくても引け目感じなくていいお友達がいて元気な老人うらやまちぃ その手の人は依存して来る場合も多いので生半可な気持ちで手助けするのはねぇ >>901
おねちゃとわらしおんなじ顔だったんだねぇ 長期ニート顔ってどんな感じなんれしゅ?ドキドキ >>906
なんかたるんでるんだよぉ
表情筋死んでるからぁ ボーダー男性も夜のお仕事に多いのかなぁ
芸能界にも多そうだけろ >>909
マグロ漁船とかに乗せられてそうなイメージぃ メンヘラ女の見た目好きって男はこゆ白痴ぽいとこに支配欲刺激されるからでしゅ わらしわりとどこいっても働いてないことバレるよぉ
一応チュプなんだけど結婚してるって言うとしゅげびっくりされるぅ
社会性ゼロのヤベーヤツ感が滲み出てるんだろうなぁ いやぁもう3年くらいコンビニバイトしてりゅけどさぁ5chに袋分けるか入れるか聞くだけでキレる客いるからなって書き込みぃ
割とよく見かけるけどわらしはそういう客に当たったことなかったから都市伝説じゃぁん?って思ってたんらけどねぇ
今日さぁ日用品(テッシュ箱)とペットボトルの袋はお分けしますか?って聞いたらは?分けるだろうがよ!普通よ!ってキレられてぇ
なんだこいつ腕折れればいいのにって思ったよぉバイトからたらいまぁ 人としゃべんないと表情筋ゆるくなるよねぇ舌も弱る
童顔ぽい子が多いのは直接話すよりラインやSNSが多いからだろなぁ >>912
わらしもだよぉ
長年通ってる美容室で仕事してたんですか!?って驚かれたよぉ >>910
あーあるかもぉ
漁師の家庭も意欲ある人達は都会の大学行くから跡継ぎやる気ないバカしかいないってベテラン漁師が嘆いてるらしぃ >>913
ふえぇ
アスペメンヘラガチニートでしゅ
生きる資格がありましぇん
親の好意で生かされてましゅ >>917
あいしゅー!ありがとぉ
肉体的披露とイラッとした気持ちが癒されましゅ 顔だけじゃなくて声とか喋り方にもニート感って出るよねぇ >>920
ふぇ!?
どういう意味か分かりましぇん…… >>921
変な客の対応は慣れたけど理不尽にキレられるのはイラッとしましゅ
おねちゃもありあとぉ٩(*´︶`*)۶ >>914
おちゅ
こゆ客殴ったらしつけ代もらえればいいのにぃ >>928
ごめんね
アルペンなんとかに見えただけなの 客が自分一人だけって視野狭い奴がこうやってキレるんでしゅよぉ
あとおっさんって喋るの苦手だからかいきなり怒鳴ってくるんだよねぇ
コミュ障のまま歳とるとこうなるのかなあってぇ >>931
心の中で殴るしかないよねぇ夕方くらいの客がイライラしてりゅとおちゅかれなのかなぁって思うんらけどねぇ
朝くらいは爽やかにいけよぉって思うのぉ ロボットになったつもりで無で接客するのが良いでしゅ 今新社会人の群れが家の前を通っていったよぉ
わらしもあの中に入りたかったぁ
はぁん鬱だぁ😭 >>935
んふふふふ
分けないで下さいって人もいるからねぇ普通とはなんだろうかぁ コミケとかイベントの変な客とか普段見ないっていうけどコンビニとかでは普段からいていちいちツイッターに書かないだけって言われてたぁ こっそり入れるのは小学生くらいまでなんですよぉかなしいことに >>942
いちいち書くと毎日2〜3人書くはめになりゅからねぇ 若い頃はこゆクソ客ほんとやらって思ってたけど今は疲れるとこんななる気持ちちょっとわかって怯えていましゅ >>914
普段から世間に蔑ろにされててもうコップの水がいつ溢れてもおかしくない人なんだろうねぇ
ちょっとした弾みで犯罪に走るのも
積み重なったストレスの結果なのかもねぇ
おつおつ 美容室って客商売な割に接客下手というかものの言い方…ってなること多いぃ 店員に当たりちらしてストレス発散してるクズはねぇ
なんかで事故っても誰にも助けて貰えないよ 誰にも助けてもらえないってわかってるから好きに振る舞っているという可能性 店員に横柄に出る人は劣等感とストレスの塊で
客と店員という自分が有利な立場にある時にしか人に大きく振る舞えないタイプ
そしてこういう人は恋人や母親にも同じように接してくるから
付き合ったらあかんで だそうでしゅ 男性美容師だと嫌がる人多いから仕事に真面目な人はオネエっぽく振る舞うとか聞いたことありゅ
男性美容師嫌なのなんかわかりゅ >>963
馴れ馴れしいのさえ無くせばいいのにねぇ
営業かもしれんけどやめてぇ おばちゃんになったら自然となくなるからヘーキヘーキ はぁんおないた
各所に電話しなきゃないのメンディー 最近家族が新しく通い始めた美容院の美容師さんがしゅげぇ腕が良いんだけど男性美容師さんだからわらしは行けないよぉ わらしもう10年以上同じ美容院に行ってりゅから雑誌読んどきゃ話しかけられずにすむぅ わらしやってないからなのかなぁでも学習障害あると思うんでしゅ
生まれ変わりたいよぉ ウォーキングしたのに気持ちが明るくなるどころか
歩けば歩くほど鬱になったよぉ
どうせお前は何やってもダメぇ
今さらがんばったって手遅れぇ
お前みたいにろくな職歴がないやつの話なんか誰も聞かないぃ
って親戚とかから言われた言葉思い出しちゃったぁ
見返すために今からお勉強しましゅ >>975
ガンバレ!o(^ω^o)(o^ω^)oガンバレ!! >>975
ウォーキングも楽しくやんなきゃ
それでも体動かすと少しはましだかりゃ こじらせてる絡んでないフォロワーが
垢移動します!引き続きお付き合いしてくださる方はリプくださいって呟いて誰からもリプ来なくて
退会方法めんどくさそうなのでそのうち退会します!て言ってて
めんどくせーやつぅって >>977
はぁんありがとぉ
>>978
森林公園で爽やか森林浴してたのに鬱になったんだぁ
それでも身体動かすのは大切だねぇ >>975
外で見る緑はきれーだなぁとか
花咲いてるぅとかこんな店あったっけとか思いながら歩いてるよぉ
外のことに気持ちを向けよぉ わらし絵描きだからこの構図二点透視らなぁとか
遠くの緑はうす青がかってるぅと
影ができてるとこはなんか青いとかそんなこと思って歩く はぁんとびおちゃんのナイスレシーブ待ちしてる日向ぁはぁん ぐるぐる頭の中で考えちゃうタイプは音楽聴きながらとかのがいいよぉ >>980
鬱鬱するのは脳のなんたらって物質が足りなくなるからなんだってぇ
運動したらその物質が作られるっぽいから少しでも続けたらいいねぇ >>975
そんな親戚にはキレていいのよぉ
ガムのメモ用紙の米倉涼子を派遣するよぉ 親せき死ねええええええええええええええええええって叫びながらチャリ爆走する 親戚もストレス抱えて八つ当たりしてんだねぇ
その場で言い返さないといつまでも思い出し怒り続くよぉ 1回言い返すだけで本当に思い出す事無くなるからしゅごいよねぇ 朝から冷やし中華食べたぁ
具はトマトとゆで卵と魚肉ソーセージとゆでチンゲンサイらよ 上のおねとは違うけろぉ
言い返した事を言い過ぎちゃったかもぉっていつまでも引きずりそぉ タイムワープの影響でセロトニンの過剰分泌で軽度の頭痛だけど影響なし! 言い返さないとイライラして関係ない自分より弱そうな人とかに当たるようになるんやで >>996
わらしそのタイプだよぉ
言い返しすぎて自己嫌悪するより相手への憎しみを持ち続ける方がマシかなって思って何も言い返さないよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 11時間 8分 6秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。