チラシの裏@801サロン板 2307枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
__,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄ いちおつ
△ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= = >>6
一乙に逃げよって
我々ロボ四天王の面汚しよ 彼氏欲しいなら彼氏欲しいって言うのやめなってどっかで見たぁ 可愛いから罰ゲームに利用されるような女の子はなかなか読モにはならないかとぉ 罰ゲームで告白とか男女が恋してる世界が想像もできないわらしちゃん モテない男が彼女ほしいって言ってるから彼氏ほしいって積極的な女の子は重そうとかモテないブスって印象になるのかなぁ
彼氏と別れて寂しい、が一番効果あるらしぃ 風呂に入らないわらしのリアルお姉ちゃんですら彼氏いるのにお姉ちゃん達ときたら⋯ おちゅ
むかし喪女板にあったスレぇ
【処女暦=階級】処女帝国軍階級表第拾参師団
【処女帝国憲法】
第1条、処女帝国は神聖不可侵のマリアが之を統治す
第2条、処女帝国は専守処女を国是とす
第3条、帝国軍人は処女たることを要件とす
第4条、帝国軍人の階級は>>3において定める
第5条、帝国軍人のまま逝去した者は殉職とし「独神」の称号を贈る
第6条、帝国軍人のまま女の役目を果たし終えた者は名誉退役とし「斎王」の称号を贈る
第7条、結婚した者は名誉除隊とす
第8条、彼氏が出来た者は除隊とす
第9条、品格を著しく失う行動をとった者は不名誉除隊とす
第10条、3日に一度の戦況報告・保守を各々が目標とすべし 艦これまたアカウントとって始めたぁ
この最初の四苦八苦しゅるのがたのちぃ 3 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/09/25(木) 07:01:53.46 ID:IVozJTvu.net
マリア 50以上
女王 46〜49
総統 43〜45
元帥 41〜42
大将 40
中将 39
少将 38
准将 37
大佐 36
中佐 35
少佐 34
大尉 33
中尉 32
少尉 31
准尉 30
曹長 29
軍曹 28
伍長 27
兵長 26
上等兵 25
一等兵 24
二等兵 23
三等兵 22
初等兵 21
訓練兵 20
見習兵 19
ゆとり兵 18 国軍歌
永久(とわ)の純潔 不落の砦 我らが清き果て無き日々よ
移ろふ時代の乱るる風紀 リア充pgrに孤独の突風
邪教のサバトも菓子前線も 貫き通すは雄雄しき誇り
喪女友(とも)の死すとも 我は立つ いざいざ精進に明け暮れん
食らふ大飯団欒(まどひ)は喪女板 嗚呼戦い過ぎゆく幾星霜
強かに生きよ讃えよマリアを 処女帝国こそ永遠なれ 喪女姉たちはこんなことして遊んでるんだぁ
ちょっと楽しそうだねぇ >>33
さりげなくマウントとるのやめてくだしゃぁ オタクがオタク同士できゃっきゃしてるところにえー楽しそうって入ってくるパンピーのうざさと似てるねぇ >>37
合コンに行く、SNSをやる、オフ会に行く、仕事をする、などぉ >>26
わかりゅぅ
ドロップで一喜一憂してたなぁ
最近のは難しすぎてぇ… 学校帰りの男子女子が結婚の話しながら通り過ぎていったよぉ
テレビの影響力強いねぇ >>42
DK「すいません、同級生の彼女いるんで(ババアきめぇええええええ)」 △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ DKに告白したくらいで逮捕されてたら世の中のJKに告白する成人男性めっちゃ逮捕されてるじゃん? わらしの知り合いは40歳でDDと付き合ってたからバイト先で出会ってカプるのはワンチャンあるよぉ
42歳で結婚話出てたけど男の親の反対で同棲だけにしてたぁ 数打ちゃ当たるで一人くらいゲットできるかもしれないよぉ
JKに告白しまくってゲットした人知ってるしぃ >>60
確かに男の方の親からしたら孫の顔見れる可能性低すぎて反対するよねぇ >>57
されてないよぉ
しつこくしたりキモいのが時々捕まってるけろ おね
50歳でも夜間学校の男子高校生だって居るし
70歳で放送大学で勉強してる男子大学生だって居るよぉ JKに告白まではセーフでしゅけどストーカーしちゃうとアウトでしゅ 成人男性×JKでも付き合ってれば未成年淫行にならないんらっけぇ? >>72
自転車のカゴに手紙を入れて読ませたってぇ
男がスレで擁護しまくってたぁ >>76
相手の親が訴えたらアウトぉ
ちゃんと付き合う時に挨拶しる 女側が金持ちだったり男子側が熟女好きマザコンならワンチャン >>77
それだけで逮捕になるかなぁ
それまでにもなんかやらかしてる可能性高いよぉ 既婚おねえちゃんの中にも未成年の時から成人と付き合って結婚した人絶対いるよぉ >>81
はぁんわらしもしゅきだから今度家においでぇ🔪 自分がしたことならOKでそうじゃないのはOUTって言う人多いよねぇ >>44
新し子かあいい!とか建造時間長いこれはもしや!?とか楽しいよねぇ
わらし力こそパワーの論者積みで押し通したいからギミックとか装備で夜戦とか連撃とか考えるの苦手ぇ 喪女のスレで10代の子がもう人生諦めたって言ってて
それに対して20代が何言ってんのばかじゃないのってレスして
それに対して30代が20代ならまだ充分可能性がってレスして
更に40代が
って続いたのみたことある
みんな若いうちに諦めたの後悔してるみたいだった ブスとかデブの年下男ほど年上女なら俺のこと好きだろ?みたいな態度の奴多くてうんざりしゅる >>92
経験したことない年代って実感しないと本当に今が一番辛いってなっちゃうんだよなぁ こないだのドラマで監獄のお姫様ってやつで
塚本高史がキョンキョンに恋するのがあったけど
おばちゃんだからいいんだって力説しててなんかこの愛され方は嬉しくないと思ったぁ
はなから格下認定されてるみたいで バイトに来てるDKが最近彼女に振られたらしくもっとシフト入れますってバイト入れまくってりゅぅ
失恋も青春のうちだよぉと温かく見守ってるぅ >>98
クラスで一番のブス扱いされててずっとそれが習慣になっちゃったのかなぁと思うよぉ
かなしいねぇ >>98
周りがキラキラ青春してるなかで陰キャデブス喪女とかだと仲間を求めるのよぉ 10代は学校と家くらいしかなくて不登校気味の子とかなら絶望すんのもわかるよぉ
アドバイスしてあげる年上喪やさしいよぉ >>96
おじさん好きもおじさんだからいいとか格下認定してるしぃ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ わらしも付き合うなら年上のが安心だけどセックスは若い男がいいよぉ おねって何時頃から2ちゃんやってたぁ?
わらしは2010年からだよぉ >>112
好きな相手とするセックスが1番ってことをお姉ちゃん知らないなぁ ただ童貞拗らせてるだけとかちょっと清潔感無いけど直れば普通とかみたいなアウトレット物件狙おぉ >>114
わらしは3年前だから2015くらいかなぁ >>115
その好きな相手が年下なんでしゅ
年上は純粋な好きってより社会的な自分の安全のためで性欲はありましぇん いつだっけなぁ
最初はニートしてた頃に見始めたから2011年からかなぁ
地震あったときにも見てたのは覚えてりゅ ほんとは若い男が好きだけど若いのに好かれる自信がないから年上に行くのが女の本音よね >>114
5年前にゲームの攻略情報探して見始めたぁ
チラシちゃんはチョココロネ姉がいた頃ぉ なんで年上好きってナチュラルに女はみんな年上が好きって思ってるのぉ? >>120
お姉ちゃんなんか言ってること変じゃない >>123
いやてか同い年がよくなぃ?
わらしのかーちゃんとーちゃん10歳離れてるけどかーちゃんが話題とか昔あれ流行ったよねとかそういうの噛み合わなくてやだって言ってたわぁ >>122
このスレ見てなかったから震災発生当時のチラシちゃんの騒ぎどんなんだったんだろぉ チョコミントのパン売ってたから買ってきたぁ
まずい >>126
別におかしくないよぉ
おかしいのは年上年下の話に好きな相手と〜ってズレたレスしてきたおねえちゃんではぁ >>128
チラシちゃんってかサロンちゃんできたの地震以降じゃなかったっけぇ >>133
なんか蒸しパンみたいなやちゅだよぉまじゅいわこれ >>123
安心から好意になって好きが生まれるのが女にあるあるだからそれを純粋な好きと混同してるのかなって人もいそうな気がしましゅ >>138
はぁんまずくてむりぃ
これなら歯磨き粉食べる方がましだよぉ 一旦半額要求して断ったらそのままの値段で買うのはなんなん 音ゲやろぉあーなんかあの曲聞きたいなぁって思ってヘッドホンしてウォークマンつけて音ゲ起動させたぁ
ノーツ降ってきてようやくあれ?これだと音ゲ無理じゃない?って気付いたぁ >>147
元々買うつもりらけろあわよくば値引きしてほちい ソシャゲにうつつを抜かしてる間におもろいCSゲーがこっそり出てるかなぁ >>150
(本当は食べたことなくて適当に言ったなんて言えない⋯) 311以降不安が一気に高まって炎上とかしゅげ増えた印象 >>154
はぁんかあいい
わらし最近かえるやってないよぉ久々に開くぅ >>123
頼りたいし甘えたいからとしうえがいいんでしゅ 私の大切な祖母にプレゼントしたいです
大切にするのでタダで貰う事できますか? お姉ちゃんうそつきなの⋯?
じゃあわらしにあの時しゅきって言ってくれたのも嘘⋯? >>154
はぁんわらのとこまだぶんぶんまでだよぉ 年上でも数歳程度じゃ精神年齢そんなに変わらないのが絶望だよねー ブース!
デーブ!
ハーゲ!ンダッツ チョコミント味 歯磨き粉とか言っちゃうから関西や南ではチョコミント売上悪いんやで >>164
大切な祖母にプレゼント買う為に売りたいでしゅ
大切に使うのでたくさん払ってください >>172
ひどいよぉだましたのねぇ
もうお姉ちゃんなんか嫌い >>152
/ヽ /ヽ
/ ヽ / ヽ
______ / ヽ__/ ヽ
| ____ / :::::::::::::::\
| | // \ :::::::::::::::|
| | | ● ● ::::::::::::::|
| | .| :::::::::::::|
| | | (__人__丿 .....:::::::::::::::::::/
| |____ ヽ .....:::::::::::::::::::::::<
└___/ ̄ ̄ :::::::::::::::::::::::::|
|\ | :::::::::::::::::::::::|
\ \ \___ ::::::::::::::::::::::::| >>182
わらしの親は歯磨き粉を喉につまらせて死んだのぉ
だからチョコミントもきらいっ ミント歯磨き粉使ってた家庭は抵抗あるよねぇ
わらしも子供のころ食べ物じゃないと思ってたぁ >>180
チョコミント苦手でも食べれる?ちょっと興味あるぅ チョコアレルギーの男ってバレンタインどうしてるのぉ? 実食したわらし参上ガリガリ君チョコミントおいしかったよぉ
チョコがパリパリでおいちい >>190
そっかぁ
機会があったらためしてみりゅ はぁんサンリオフェスキティちゃんへの忖度不正かなぁ
うーんWiiU買って無印やりたくなってきたぁ… >>151
最近はよさげな新作出てないよぉ
わらしは夏発売のザンキゼロに期待してりゅ アレルギー持ちかどうかもチェックしてなきゃわかんないよねぇ わらし17アイスのチョコミントしゅき
あと地元アイス屋さんのやちゅ おねちゃおねちゃ
わらしちゃついさっきすごいビビる現象に遭遇したのぉ
スーパーでペットボトルのコーヒーが3〜4段積み重なってたんだけろ
それが誰も触ってないのにわらしちゃの目の前で崩壊したのぉ
わらしなにもしてないよぉわらしは無実よぉ >>204
おねえちゃんが近づいた風圧のせいだよぉ >>204
お姉ちゃんのうしろに⋯あっなんでもないよぉ >>91
わらしも力でゴリ押ししゅるタイプだぁ
戦艦の火力がしゅきしゅぎて大好きな嫁艦達をあまり使えてないよぉ
旗艦がぬいぬい改二だったらおそらくわらしだよぉ >>206-209
ふえぇこわいよぉこわいよぉわらしちゃわるいことしてないのにぃ >>216
「ちょっとお客様ぁこまりますぅ😤次からは気をつけてくださいね??」 わかるよぉタイミング悪くそゆのに遭遇したり他の人がやったのに逃げて一番近いのが自分とかわらしの人生かなって思っちゃぅ >>216
その後どうしたのぉ?逃げたぁ?それとも直したぁ? >>221
おね不運を拡大解釈しすぎだよぉ
ネガティブすぎるのはらめぇ いいえ違うわ
美しさに触れて正常でなくなる人々が罪なのよ
正常でなくなった人々はその異常さを私のせいにするのよ
だから私は何も言わないお人形になったの わらしも綺麗な推しちゃん見たときアホみたいな顔になってりゅ >>227
わたくしの美しさで建国しておきますわね >>234
12時間も寝るのねぇ
早起き出来たらおこしてあげるよぉ 今日探偵の日だから探偵の話してたのかぁ
探偵の日ってなぁに
ホームズが誕生した日? 偏差値で殴りたい人生だったよぉ
女は顔面もいるから辛いよぉ >>241
探偵の広告が日本で初めて掲載された日らしいよぉ はぁんメルカリでゲーム高額で売れてウキウキしてたけどそれ以外売れなさそぉ >>246
ぁなる
日本初の探偵ってdんんあ人だろぉ
元刑事とかかなぁ おねええええええ面接落ちたよぉおおおおおおおおもうこの業種無理だよぉ適当に小売とか行かなきゃないんだぁ市場無価値のわらしじゃどこの会社もいらないんだよぉ 元刑事の探偵の元相棒が死んでる率高すぎ説
ラスボスが元相棒が死んだ事件に関わってる率も高すぎ説 >>252
がんばえー!まけうなー!
きっと良い会社がお姉ちゃんを待ってるよ こんなおもちろいエゴサ初めて見たぁ
配信で自分の本の☆低いレビュー音読してるのくそわろ >>245
小学生中学生の頃偏差値で人を殴ってたら友達いなくなったよぉ 小売だけどがんばってるのにやめてください
そういうとこやぞ >>252
だからTバックかノーパンで行けって言ったじゃなぃ >>263
横だけど
わらしも昔小売業界受けたことあるけど
バローとかマジでひどかったよぉ
嘘つきだものぉ 高校入るまではそこそこ偏差値あったの
恋にかまけてクソみたいな高校行ったの
中一からやり直したい >>263
ふぇえごめんなしゃ
小売で頑張ってる姉はほんとにしゅごいよぉ尊敬しゅるよぉ
わらしのコミュ障発達スペックでは耐えられないよぉ そういうとこやぞってわかりやすいブーメランでいいフレーズだとおもうけど
それでほんとにわからないって人に会うからまたこわいなって わらし美人だったらどこでも多分たのしぃ
そうじゃなかったらなんも楽しくないぃ
楽しいが何よりも大事なADHDなので >>283
高校まで偏差値あったならそこそこの高校に入れるはずでしゅよ >>278
私立だったのぉ
高校から成績が落ちて学年中にバカにされる立場にぃ >>286
コミュ障発達でも頑張ってる人がいるんやで コミュ障発達だから失礼なこといっても許してねぇ!いいえ >>290
はいすいませんわらし基準のあったでしゅ
英語はわりと良かったでしゅが数学はすでにダメでしたああああああああああああああああ >>279
夏場しのぎジェルってやつ使ってりゅ
爽やかな香りでいいよぉ コミュ障発達なのでレジバイトか忙しくない接客週3が限界でしゅ わらし初対面とか慣れてない人と話すとすぐ顔が真っ赤になって汗かき始めるよぉもうやら >>294
そぉだよねぇ
もうなんでもいいから働いたらいいのかなぁ
>>295
事務らよぉ
でもしょっぱい実務経験しかないのぉ 飽きっぽい短期ガス欠でみえっぱりだから最初にきつきつにしてすぐやになる >>217>>251
白い薔薇の花棘があるように
>>219>>223-224
遠くに転がった数本を拾って持ってったよぉ
わらしちゃ倒してないよぉふえぇわらしちゃより近くにいた人も多分触ってないよぉ 任天堂かどっかがミニバージョンのファミコン発売したからほちぃ
初代ゼルダやりたぃ >>307
はぁんなぜぇ
ていうか女同士でもそうなっちゃうよぉだから人と話すのが嫌でともらちゼロでしゅ >>309
それを売りにしていこうよぉ
赤面症かあいいよぉ本人はしんどいだろうけどぉ >>303
実務経験あるだけいいじゃなぁい
わらしコミュ障発達職歴なしよぉ >>312
はぁんバカにしないれよぉ!お姉ちゃんのせいよぉ わらしもバイトしないまま社会人になったよぉ
お陰でギャップに苦しみまちた いじめっ子くんの元へモブおじさんを派遣するサービス
冤罪被害を防ぐために事前調査に1ヶ月ほど期間をいただきます >>318
いじめっ子が女の子の場合どーしゅるの? わらしクソ頭悪い高校だったけどトップだったからそこそこ良い大学推薦してもらったぁ >>335
苗字だから一家全員じゃないですかやだー >>313
>>314
はぁんありがとぉ
やっぱり無資格だめらよねぇ
もう自分が何やりたいのかすらわかんないれしゅ >>316
あ?
ADHDからの二次鬱場面緘黙症対人恐怖おもらし小6まで+場面緘黙による中学塾でのおもらし
鬱からの過食とそれらによる放屁で暗黒期+一浪Fランのわらしのアドバイスなめんなよ >>345
実務経験あったら小規模なところとかとりあえずパートからとかならけっこうしゅぐ見つかりそぉらけどねぇ
がんばえー ププーッおもらし小6までだって
わらしなんか30までなんでしゅけろ? ばめんかんもくのおねえちゃん最近よくみりゅよぉ
それでも大学出ただけえらいよぉ 日本人だったらしょうもない考察ってバカにされんのを非アジア外国人が言ってたら喜ぶジャップなんなのぉ >>357
YAGAMIは日本人からは出ない発想だかりゃ… 艦これ難しいよぉ
ちゃぷだから索敵値の出し方もわかんない… >>353
おねちゃ老後にまた漏らすようになるよぉ >>363
wiki見ればいいよぉ
ていうかサービス開始当初ならまだしも今はwikiなしとか無理ゲー >>322
鶏口牛後ってやちゅかぁ
はぁんいいなぁ
わらし牛後だからぁ 気分しだいでー抱くだけ抱いてー
ちんぽはいつもーマックスハリケーン >>358
はぁん……???
バツ2?バツ3?
しゅごい 萌えキャラのアバターを持ったAIがカーストの頂点に立ち人間を導く未来 ショッピングモールのソファに寄り添うように座って同じスマホの画面を見る自カプちゃん >>383
チラシちゃん常識クーイズ!
Aは受けれしゅか?攻めれしゅか? >>385
そのスズメを犬が食べるのでしゅ
これが本当の食物連鎖 お姉ちゃん達体温どれくらいになったら熱だぁってなるぅ? オタクだけど問題視してるのタグのやつ女の胸を強調するのと身長180以上を一緒にするのはおかしくなぁい
雄っぱいを強調してるならわかりゅ >>359
ほんとこれ困りゅ自販機で見つけては買って置いたけど近所全滅 >>389
食べないよぉ
スズメ来てもシカトしてるぅ 最近自カプちゃんが推されてる気がしてわらしウッキウキれしゅ >>403
ヤバそうだけどいけるいける(自己暗示) >>395
メーカーに電話したら取り扱い店舗教えてくれるよ
そして買い占めよう 子猫ちゃんなのに道路を横切るスピードはっや!と思ってよく見たらイタチだったぁ もっと熱を上げたくて測り直したら下がっちゃうパターンのやつ ちょうどやってた問題の答えがすきぴのつぶやきに出てて運命かなって思ったの 37.1のときより36.9のときのほうがしんどいの 高校生くらいからもう10年以上熱出してないやぁ
具合悪くてもバリバリ平熱ぅ はぁんこないだはてブロ書いた姉のおかげでかがみの孤城の作者わかったよぉ
ありがとうブロ姉 >>414
取り扱い店舗に電話して取り寄せてもらおう
生産中止だと厳しいかもしれないけど >>417
よしよし
もう少ししたら治るからねいい子いい子 靴ずれする靴を履き慣らすまでの踵ちゃんごめんねぇってなりゅ >>427
ものによりましゅ
車でしゅか指輪でしゅか猫ちゃんでしゅか はぁ朝から夜中まで好きな時に温泉入ってゆっくりできる旅館いぎだぃ"""" 高校生になっても初潮が来ない妹を病院に連れて行った→弟だったと判明
ふぇっ >>365
wiki見てきたよぉ
頑張ってみたけど2-5の計算式意味わからない…
もう誰かの艦隊と全く同じにして乗り切ることにしたよぉ
わらしってほんと馬鹿ぁはぁん… >>425
エタノールで拭こう!
雑菌がなくなればくちゃくないよ 本当に突然お腹に6つくらい大きいにきびが出来てこあい… >>437
オタクが喜びそうな記事だよぉ
どこのぉ うふふふチラシのお姉ちゃん御用達衣装着た受けちゃん発見したぁ
お姉ちゃん何描いてるのぉ 朝満員電車で冷房直に当たったから頭くっそ痛いのぉ
明日は残業確定なのぉ
ちねっっ!!!!!!!! 動けない時冷房の下にポジション取っちゃうと死んだも同然だよねぇおつ 悪口ババア若い子をネタに悪口いうことぐらいでしか自己表現できないんらなぁ…しょんぼり はぁんキリのアイス一口目はおいちいけろ
後味がなんか悪い…… >>443
5ちゃんのスレよぉ
戸籍は女のままだし結婚もできるってぇ
ただやっぱり妊娠はできないみたぃ おちごとやめたい
もうちょっと楽な仕事に転職したい | ____ (⌒Y'丶
| /\/\/\ (__ ⌒)
| /. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ( ` __)
|_ / \ ヽらんらん♪
─┐/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´・ω・` )  ̄ ̄ ̄ヾ
─┐川 '''"'''"'''" /|
. . ./ (´・ω・`)らんらん♪ / |
/ ''"'''"'''"'' _ _ /. .∪.|
i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄し ̄ ̄ ̄し ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖ /
| し ‖ /
|___________________ル/ しゅげ微妙な位置に並んでりゅ…
もっと前に並んでほちい ゲームソフト買うのはわかりゅけろスマホゲームに課金はむりぃ
なんでだろぉ >>478
消える可能性のあるデータだしねぇ
ソフトとかは永久的だけど 昔買い切りの謎解きゲーム?買ったけろちゃぷすぎて全然わかんなくて
マイナーゲーだったからか攻略とかも全く出てこなくて二度とやるか!って思ったぁ わらしパズドラ自ジャンルのコラボが来てもやらないけど昔天ルシほしくて三万くらい課金したから消せないぃやらないのにぃぃ 昨日チラおねが悩んでるのかと思った内容ツイでバズってる
なんらパクツイかしね はぁんバイト初日終わったよぉ
仕事内容は大したことないけろ社員間の暗黙の了解が多すぎなのと
Aさんが教えてくれたことがBさんからするとやり方が違うとかおばあちゃんパートがしゅげこあいとか若いけどコミュ障みたいなのばっかでちゅかれた_:(´ཀ`」 ∠): >>495
ふふふ配信しながら攻略しよぉ
指示厨やるからぁ >>491
注意欠陥程度のわらしが車の免許取るの自粛してるのに糞老害めぇ ななめもーる欲ちいカレンダーのほしいけどもう手遅れらぁ >>499
ガラケーの頃のやちゅだからもうデータどこかわかんないやぁ…
当時配信とかできれば助けてもらったのにぃ >>500>>503
https://twitter.com/Blackymarine/status/998107026256347141
ぴろこ@Blackymarine
ADHD特有らしい、「やることは難しくないし、始めたら作業レベルで30分で終わること(しかも記入するだけ)」みたいなことが、何故かできない。
住所と名前と必要事項ちょこっと書いて、封して投函するだけやんけ。
ホント何でこんなことができないんだ。
レベルの低さにやり場のない怒りを感じる
15:43 - 2018年5月20日 >>506
これどう考えてもちらおねっぽくなかったやぁん >>505
ふええその時は出なかったのぉ三万くらいじゃ大したことないのねぇ >>506
はぁんチラシちゃんで見た覚えがありゅぅ >>508
同じような悩み持ってる人がそれだけ多いってことじゃないのぉ
わらしもわかりゅ
ていうか普通の人でもめちゃくちゃ書類多くてめんどくなぃ? 普段から運動しないから思い立ってスクワット30回したら足がガクガクれしゅ >>513
はぁんしゅごいしゅごい
わらし10回ではぁぁぁんってなりゅよ パズドラの光ルシフェルしゅげ好きだったぁ
今は別の作品のルシフェルにハマってるけどちょっと面影ありゅかも 近所の80婆連合にまぁた捕まって近所にいい男がいるっておすすめされたぁ
( 'ω'o[お断りします]o ADHD特有なことって気づくのむじゅくにゃい?
わらし常に頭にもやがかかったような感じで集中できなくて
お酒とコーヒー飲むときだけ頭の回転早くにゃるんらけろ
これもえーでーだけなのかなぁ ドラゴンポテトってお菓子がありゅんだけろね
それにケチャップつけて食べるとおいちいの >>516
人生楽しそうなババアアアアアアアアアアア ADHDってなんの略なのぉ?
HDはハードディスクだよねぇ? >>521
Attention Deficit Hyperactivity Disorderだよぉ >>517
うんだからわらしも成人するまでわかんなかったよぉ
今はだいぶ認識できてきたけど知ったら知ったでしんどいとこもありゅ おねーちゃんわらしのグミがないんだけどぉ
どこいったのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>529
おねちゃが食べたんじゃなぁい?もぐもぐ >>529
さっき自分で食べてたじゃぁんŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹” >>536
スーパーボールがお尻に入って取れにゃいよ >>516
ちょっとチラ子ちゃん!
JAにつとめてるアタシの孫の知り合いなんだけどねぇそろそろお嫁さん探してるんだってぇ
ハヤブサのヒカルにそっくりのいい男よぉ会ってみない? >>498
おねお疲れさまぁ
2行目3行目あるあるだよぉ効率悪いよねぇ
見極めてもう無理だと思ったらさっさと切ったほうがいいよぉ ふふ...注意欠陥多動性...隙ありだな
賢そぉ! 猫飼いたいって書いてたつもりが猫解体って書いてたぁ😭 >>515
はぁんさてはグラブルおね
わらしは堕ルシ大好きでしたぁ 鬱の人の話し方の特徴で冒頭が「私は」が多いんだってぇ
多分個人主義で自分個人の意見と一般論切り離して言いたいせいだよねぇ >>551
さかるー!
チラシちゃんにいると安心しゅるよねー! >>551
わらしだね
わらしはみんなの踏み台として生きていくよぉ
わらしを反面教師にしてねぇ >>557
てへっ😉
堕ルシもしゅげかっこいくてしゅきしゅき >>562
おねえちゃんごときが反面教師になれるとおもってるの?
おこがましい >>555
いじめなぃ
わらしもコミュ障だからリラックスできるのぉ
ただしアッパーデリカシーなし攻撃的コミュ障はストレス溜まるからNO わらしはなんて言ったのか聞き取れずにはいっ?って聞くからセーフれしゅね >>566
あーん唐揚げ食べたい
もも肉で酒生姜にんにく醤油もみこんで片栗粉つけて揚げたのがいいー あー対人関係へたくそだから自分を説明しなきゃってなってうざがられるやつねー
知ってるー ネットに書き込むときはわらしはとか個人的にを冒頭につけるなぁ
でないと自分はそうじゃないってクソリプがつく >>576
コミュ障ってより人見知りかもしれなぃ
でも人見知りの人はそのうち馴染むから違うかなぁ >>583
書いててもわらしは違うってクソリプつくんでしゅけど... ちょっとまって?!
今軒下でDKがブラのサイズ合わせしてたんだけどヤバい尊い👏😳 今回の古戦場は予選のノルマ分だけやって放置するよぉ DKのは嘘松でもいいんでしゅ
むしろ増やしたいので乗っかるのが礼儀でしゅ >>602
チラシちゃんの情報だけだけどねぇえええ!
普通に好みだよぉ >>603
嘘報告は松要素なくても嘘松って呼ばれてるよぉ >>600
残念ながら英語圏ではないのでしゅ
アイムアイムするとうざがられるんでしゅ わらし4時から起きてるわりにホモ本読んで洗濯とお買い物と図工しかしてない
なのにしゅっげぇ疲労困憊だよぉ
洗濯畳まなきゃなのにぃ わらし先週配膳のバイトで地元で名門野球部の歓迎会みたいなのに行ったよぉ
DKたちみんなかあいくてうはうはだったぁ >>607
わーい!チラシちゃん情報だけでも全然いいよぉ >>616
はい嘘松
画像がないと信用されないので早くして >>619
嘘松の語源がおそ松さん腐女子の創作実話ツイなのでぇ age・sage同時に出されるとうぜーわぁ
自分もやらないよぉにしないとぉ 男子校の距離感の近さや女子に萌えられようとしてわざとやる男子もいるので嘘か本当かなんてわかりましぇん! >>621
びぇぇ…いいもんいいもん
あのDKたちの輝きはわらしだけのものにするもん… 友達sageて対象ageる人は男性に多いんだってぇ
本人がされるとうれしいからってぇ 男子校は香水臭いって男子校出身の人が言ってたぁ
共学はシーブリーズだもんねぇ 今も毎日PERFECT HUMAN聴いてましゅ
元気が出ましゅ 三次のホモはギャグ止まりがいいんだなっておっさんずラブ見て思いましたぁ >>630
へええ男性ちょろいんだねぇ
自分sageれば印象いいんらけど >>638
チラシちゃんはマナーいいけど猥雑はクソ チョコミントって歯磨き粉のにおいするけろおいしーよねぇ
とか? ひとつの対象物をあげさげするのかふたつのものを比べるのかぁ >>638
「●●さんすっげえ美人ですよねー。うちの学校(会社)の女なんてほんとブスばっかりでーw」 >>641
推しちゃん下げられながらこれやられるとあげられてる奴まで嫌になるんだよねぇ おっさんずラブためてた4話5話見ましたけど春牧もいいかもでしゅ
春牧春のリバでお願いしましゅ 片方には出来てるのにもう片方には出来てないのが事実のこともあるやん? >>639
狙ってる人同レベルでライベル視してそうな男性を褒めると嫉妬して好きになる可能性高いんだってぇ >>659
唐突なライベル
わらしはベルライ派でしゅ おっSSRソリッズとSRレオ姉だぁ
レオ姉ほちいなぁ 友人は本当に俺レベルが丁度いいっていうかぁ〜ちんぽも丁度収まるっていうかぁ〜 >>654
ヒュンヒュン(๑ˇ3ˇ๑)三(๑ˇ3ˇ๑)三(๑ˇ3ˇ๑) >>659
脳内でホモホモしてきたから正直図解してほしぃ >>664
チュッ(*´3`*)三チュッ(*´3`*)チュッ三(*´3`*) >>659
へぇぇそゆテクニックが自在に使えるようになったらなぁ >>668
気付くのおしょい
おね以外わらしの自演らよ >>669
他人を貶めちゃったら自虐ではありましぇん うえぇん最後の1本のタバコフィルター燃やしたよぉ最悪最悪 今日ほんと調子おかしいよぉ
まともに立ってらんないよぉ >>678
これでずっと!一緒らね
チュッ(*´3`*) 虹きたー!と思ったらアレーティアおじいちゃんやったぁ >>667
女の人でもわらしじゃなくて他人巻き込んでたら自虐じゃないよぉ >>699
もっと!!!強く!!!叩いて!!!!!!ハァハァ はぁん
残りは自動販売機にあるだけでそれ終わったら完全終了かぁ…
https://i.imgur.com/9TNdvCM.jpg はぁん
落とした覚えがない変なこあいアプリがスマホに勝手にインストールされててはぁん!?って思って消そうと思ったら
なんか違うこあいアプリとかエロいアプリとかも勝手にインストールされ続けて消しても消しても消せなくてむしろ増え続けて
これはダメだぁ消し方検索しなきゃって思ってブラウザ立ち上げたら怪しいランキングサイトにしか飛べなくて
やらやらぁああああああはっ!そうだチラシちゃんで相談しよぉ
って思った瞬間悪夢から目が覚めたよぉ
ありがとうチラシちゃん ぶりっこした方がウケがいいけどできないっていう女子が6割くらいいるって >>706
はぁぁぁぁぁぁん…っ///ありがとごじゃますぅハァハァ わらしちゃん距離取って遠くから自カプ姉を見守りまぁす 下山家って呼ばれて指9本失っても登山してた人ついに死んだんらねぇ… >>713
上目づかいしたり声かける代わりに裾をちょんって引っ張ったり軽くお願いしたりぃ
まあ可愛い自信ないと難しいよねぇ >>718
受けちゃんがしたらかあいい
モブがしたらひたすらキモい アルピニストの野口って人かと思ったぁ
登山界隈知らないから初耳だよぉ >>717
毎回他のプロ登山家に警告されてたしねぇついにかぁって感じぃ あーんこのエビフライおっきくて運べないよぉっ><
誰かチラ子のかわりに持ってぇ持ってぇ>< >>724
野口さん一緒にしたら激怒するか鼻で笑うか
多分だいぶ立ち位置が違うよぉ >>728
まかしぇろー!! モグモグサクサクムシャムシャ これは加齢による幼児化なのでぶりっこではありません >>733
下手っていうかわざわざ危ないコース選んでは途中で断念して下るのぉ >>730
脳みそが液体化しつつありゅからろれつが回りゃないらけらよ 登山板のスレとか芸スポとかで
なんで周りが止めなかったんだってみんなちょっと怒ってるのわらう
本人が行きたがったのに チラシちゃんの言葉はチラシちゃん語っていう言語だよぉ?
ちゃぷくないとバイリンガル以外は反応しないからねぇ 登った実績もないうちに難しい条件付けて昇ろうとする人ってイメージぃ でも死ぬまで下山家wとか煽ってたんでしょぉ
本人も煽ってたらしいけどムキになって難易度高いとこばっか攻めてたのかなぁ >>746
自殺しにいくみたいな登り方がウケてスポンサーついてたからねぇ だって女は早くから精神的に大人になること求められんじゃん!
んまんましたい!!! チラシ語で誤爆すると誤爆先でキチガイ認定されるしねぇ
言語の壁を感じるねぇ >>748
まじぃ?でもトレーラーだけなら思い出は壊れなぃ 自傷行為的にスリルの多い危険な行動をとる人はいりゅよ 同僚が全員疲れ果てた子持ち女性だと職場での会話はこんな感じになる「お母さんおちっこしたい」「あのクックがさぁ」「あークックね」
https://togetter.com/li/1169338
これ見ててチラシちゃんだぁって思ったぁ
たのしそうな職場だけど仕事きつそう >>753
E3ラインナップの謎リークきてるぅゲームプレイ動画らしいよぉ
FFリメイクプロジェクトとか怪しいのありゅから信用性なさそぉだけど 誤爆スルーくらいでやさしいなんて思っちゃだめ
このふざけた時代を乗り切れないわ カレー味のうんことうんこ味のカレーどっちか食べなきゃいけないとしたらどっちぃ うーんリークのやつワンパンマンのゲームとかなんか明らかにアメリカのギークメイドくさぁい
やっぱわすれてぇ >>774
ふふふわかったぁ
野村は今キンハの最終段階らしいしねぇ >>775
おねえちゃんどうちたのぉ?
もうまんまのじかんよぉ
おててあらってきなしゃぁ スマホに落とした覚えのない謎のアプリがインストールされていて!?からお話始めるの簡単で良さそうねぇ >>779
野村がインタで来月には発売日発表できますって言ってたしE3で発表かもねぇ
長かったねぇ 登山の人のWikipedia見たけど山の名前が全部水晶の産地にしかみえないよぉ >>784
んもー泣かないでぇ
(´ε` )(´ε` )(´ε` )チュッ >>781
ちがうのそういう言葉はいらっとするのぉ
しゃあないなあってぽんぽんしてくれるマッマがいいのぉ チッ注文多いな…
>>792
しょうがないなぁうふふぅポンポン…ドスッ >>792
ご飯適当に食べてなさいねヽ(・ω・`)ポンポン >>750
Wikipedia見たけどソロとか無酸素とかは視聴者用誇張で登山家内では認められてないみたいだよぉ? なんやしゃあないなぁほれお疲れさんは座っとき
お腹空いてるんか?肉じゃがあるで なんか一人で登って動画撮ってスポンサー募集みたいにやってた若い人かぁ はああああああああああんお姉ちゃんたちひさしぶりぃ愚痴らせてぇ
仕事場の後輩の子がしゅげうざくてイライラしゅるのぉおおおおおお
自分が責められたり間違えると「えー!私○○だと思ってたんですけどぉ!〜〜さんの説明が悪いんですよぉ!私悪くないですよね?〜〜さんひどいー笑」みたいなぁ
傍から聞いてる限りちゃんと説明されてたしその子が明らかにちゃらんぽらんなのにイライラしゅりゅ 登山中の事故で死にたいけど救助にこられたらこまりゅなぁ
まずいなくなっても気づかれない人間にならなきゃ >>779
おね最新のプレイ動画みたぁ?最高しゅぎゆ >>816
その子おね以外にもそういう対応なのかなぁ
だったらしゅげ嫌われてそぉ
強メンタルだから気にしてなさそうだし何言っても無駄そうだから最低限の関わりだけで済ませた方がいいねぇ >>777
でも植松しゃがコンサートでFF7は今年出てたかもって言ってたらしいから進んではいそうだねぇ うちあと2分弱で宇宙ステーション見えるかもしれない >>830
ふすす
わらしもそれ真っ先におもいちゅいた 忍たまお姉ちゃん多いからお風呂タイムにアマプラで見始めたよぉ会社で予算作る仕事してりゅから予算委員長の人がしゅきぃ名前はわからない おかしはよ届かないかなぁもぐもぐしたいおかしの備蓄と心の余裕は比例しゅるのである >>835
アマプラで見れるんだねぇ
予算委員会の人は潮江文次郎かなぁ キンハのトイストーリー公開禁止部分のムービー上がってたから見たけどまじで映画みたいだったぁ
こりゃ正史になりゅおね 登山家の人エベレストでスマホぽちぽちするために指ぬきグローブ使用して凍傷で指9本欠損ってしゅげぇぇ
ネタに体はりすぎぃ ネトフリで見たい映画ありゅ
ネトフリ版デビルマンもみたい
ずーっと放置してる小説読みたい
漫画も読みたい
借りてるゲームもやりたい
実況動画も見たいの放置してりゅ
なのにどれもやれてにゃぁい わらしもだ
見たい映画と本いっぱいあるやりたいゲームも
描きたい絵も行きたい場所もいっぱいあるぅ
なのにチラシちゃんやってんのおかしいよね
夜から本気出すよぉ >>842
実写版デビルマンの実況やろっ付き合うよぉ >>847
あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー いまテレビで流れてた曲のタイトル度忘れしちゃったぁ
なんだっけ
きになる 亡くなった登山家体調不良というか熱が39度もあったんだってぇ
その状態で下山したのぉ おねおねー
お姉ちゃんたちがいま現行連載の漫画で本誌も読んでるのってなにかありゅ? >>844
この人の愚行のお陰で登山用品各社からスマホ用冬グローブが発売されたってぇ お弁当箱(お重)の中にいがぐりが入ってたのが好きでしたぁ >>858
まーーーーーーーーーーたそゆこと言ってぇ!
これだからおねはぁ!!! デビルマン見るならアニメ見て実写の順がいいよぉ
実写が先だと中途半端にネタバレだし絵的には似てる部分多くて途中で思い出してあーーーーーーーーーーってなりゅ >>848
このままずっぽずっーぽ死ぬまで法被ぃ〜 省庁データ、近く西暦で統一…来春は間に合わず
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6283228
政府は、各省庁が運用する行政システムの日付データについて、和暦(元号)を使わず西暦に一本化する方針だ。
近く、データ管理のあり方を定める運用指針に盛り込む。
改元に伴うシステム改修費の大幅削減につなげるほか、データ形式を統一してシステムを連携しやすくする狙いがある。
やればできるじゃぁん
別姓ときみたく反対派がうるせーのが不安だよぉ >>869
最初からこうしておけば良かったんだよぉ あぁあああああああぁあああああああああああぁあああああああぁああああああああああうああああああああああああん >>855
スケジュールひどいよぉ
120 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdda-E0UG) 2018/05/21(月) 17:31:11.82 ID:ya3zB0n4d
栗城の行動抜粋
https://blogs.yahoo.co.jp/discus11199
4月16日 東京のFM局にカメラ担当と出演、法螺を吹く。
4月17日 昼に出国 夜にカトマンズ着
4月18日 カトマンズに滞在中・音信なし
4月19日 音信なし
4月20日 カトマンズ→ルクラ(2800m)に飛ぶ
4月21日 ルクラ→ナムチェバザール(3440m)
4月22日 ナムチェ→タンボチェ(3860m)
4月23日 タンボチェ→ぺリチェ(4270m)
4月24日 休養日 栗城発熱
4月25日 停滞日 栗城発熱
4月26日 停滞日 栗城発熱
4月27日 BC(5300m)へ到着
4月28日 停滞日
4月29日 停滞日 プジャ
4月30日 停滞日 中継班ぺリチェに下山(順応出来ずにか・・・)
5月 1日 停滞日
5月 2日 停滞日 隊員1名脱落発表
5月 3日 停滞日 栗城発熱
5月 4日 停滞日 栗城発熱
5月 5日 BCから、C1へ泊まらず、C2へ上がる
5月 6日 C2から、BCに戻る(7千mでの順応は中止)
5月 7日 停滞日
5月 8日 停滞日 7.8.9.10日の行動不明、AC隊とヘリで降りた可能性有り。
5月 9日 停滞日 ルクラの医者にも往ってるし。
5月10日 停滞日
5月11日 停滞日
5月12日 BCからC2(6400m)に上がる
5月13日 停滞日 C2で
5月14日 深夜に、7000mへ出発しBCに戻る
5月15日 停滞日
5月16日 停滞日
5月17日 停滞日
5月18日 BC→C2
5月19日 停滞日(疲れ果てて、C2で動けず)
5月20日 C2→南西壁下部7300m辺り
5月21日 事実上の敗退宣言→C2で死亡
Abemaの中継あるから無理したんだろうな
撤退時期見誤って逝ったんだろう >>872
緊急事態だから救助要請すればよかったのにと思ってぇ 他の書類も全部西暦に統一してほしいなぁ
いちいちめんどくせーんだよぉ プレゼント企画3口送ったのに外れまちたぁ
ちゅら
しのう 改元してデータ化すんのに10億円超かかるらしいからそっちのがいいよねぇ
ネトウヨ邪魔すんなよぉ なんか前に税務関係のサイトのURLいじったら検索できなくなって結局素人がツール作ってたのとかあったけど
データとシステムの扱い方下手らよねぇ >>878
今日アベマで生放送予定だったから無理したのかもぉ
一応ベースキャンプで休んでたし 高層ビルから落ちたユーチューバーの人もいたなぁ
危険だけど一つの生き方として別に色々言うことでもないと思うけどなぁ そういえば病院や役所の書類書く時元号表記ばっかりだったような気がしゅりゅ
西暦ならすぐ出るけろ元号だと一瞬はぁん?てなりゅ 監獄少年ってアプリやったことありゅお姉ちゃんいなぃ?
きになりゅの ヤリたいことーヤったもんがちー
せーいーしゅんならぁー >>890
中国南部・湖南省出身・呉永寧さん(26) 高層ビルから落ちて死んだゆーちゅーばー何人もいそう 元号で何年かって1月の半ばにもなると忘れるよねぇ
干支の方が覚えてられるよぉ テレビの仕事で落ちたアナウンサーみたいなのと比べたら自分で行ってるからねぇ 野心強くてあとに引けない性格だったんだろうなぁ
ベースキャンプで風邪こじらせて亡くなるって イモトも熱出て下痢ってたけど帰ってこれてよかったねぇ 南極のときのイモトも熱出してたけどそん時に降りない限り小康状態で治りはしない的なこと言ってたからねぇ >>900
なんか家にいるのに帰りてぇってなるよねぇ エベレストにエアコン付きの減圧室作ったら儲かりそう チラシちゃんひさしぶりでおもちろくて
はまっちゃったけろやることやらないとねぇ クマの子見ていたかくれんぼ
アナルを出した子一等賞 >>906
そういうのあっても入ってる間だけしか効かないんじゃないかなぁ
酸素ボンベは吸うのやめたらすぐ頭痛くるって エッフェル塔から飛んで死んだ人思い出したよぉ
飛べる機械発明したって嘘ついて後に引けなくなったやつ そういうテクノロジーな施設が揃ったら山の魅力がなくなるからだめ スカッと話見てたけどあんまりスカッとしなかったぁ
パートバカにされたから夫の会社に電話かけてAの妻ですが〜って面接お願いしゅるってのはぁ
別のとこで正社員になって仕事こなすとかのがスカッとしたぁ >>869
公的な文書は和暦で書かないといけないっていう法律?があるって塾の先生が言ってたぁ
でもめんどいからいつも無視して西暦で書くけど怒られたことはないってぇ おね
今日すごく気持ち良いでしゅ
バイトの面接来た男がいるんでしゅが
店長が面接終わった後すぐ不採用決めてたでしゅ! 指失ったの指ぬきグローブ使ってたからとかまじぃ?しかも優しいルート登頂したことないとか山なめすぎぃ
死ぬべくして死んだねぇ今までよく生きてたねぇ >>925
帽子かぶったまま面接れしゅ
人の不幸で飯がうまいでしゅ おね
攻め違いの地雷カプ見て死んだぁ
受けちゃんがぁ!!!受けちゃんがあんなクズみたいな男とラブラブする訳ないのに!!!!!!😭 スカッとTVはスカッとしないことで有名なのれ
嘘松みたいなのもたくさんあるしぃ男だけがスカっとするやつじゃんっていうのもあるしぃ >>930
人の不幸を嗤うと自分に帰ってくるからねぇ >>934
はぁんそうなんだぁ
夫もあれだけど妻もあれじゃん…てか嘘松ぽい…ってちょっと思ってたぁ 今ねぇストゼロじゃないチューハイ飲んでるんだけどびっくりするくらいやさしくて寛容な気持ちになれるのぉ
わらしもうダメぇ お父さんが言葉にしないで伝わらないと怒るってやつで娘がちゃんといいなよって注意するのは好きだったぁ スカッとのババアシリーズのババアはババアのがむかつくという逆スカッと 306 やまなしおちなしいみななし sage 2018/05/21(月) 20:42:30.07 ID:???
スカっとジャパンでパート妻が正社員夫にバカにされた仕返ししたエピ
そもそもフルタイムの共働き同士なのに夕飯の支度妻に全部任せて文句言いながらただビール飲んでる夫が無理だわ
自分じゃ作れないなら妻の負担増やしてないで弁当買うなり出前取るなりすれば良いじゃないの
そこに突っ込んで欲しかったけど日本の夫婦にはよくある話なんでしょうねこういうの >>928
電波少年的に周りに乗せられて最終的にエベレストの壁ルートで自殺してこいって流れみたいねぇ
指欠損しててこなせるようなルートじゃないってぇ 最近のチラシちゃんやたら男女語り多くなぁい?
飽きたしババァアアアアアアアくしゃいよぉ はぁん死に急いでるねぇ登山したことないから山の魅力わからん >>956
まあそうだろうねって感じで夫にはもちろんむかちゅくけど夫の職場巻き込んだ妻のあの復讐方法もどうなのってなりゅ
でもこのレスの人とかはあれでスカッとするのかなぁ >>961
そゆ話題のときはスルーでしゅでも一度始まると長いよねぇ… 一度始まると長いのはあらゆる話題でそうだから嫌ならスルーが大事よぉ ほぼ一日中同じ話題のときもあったからわらしは避難してたよぉ
スルー&避難必須項目 お前に合わせろってことかよぉ?って言われないだけましぃ 無視してたけど流石に頻繁だし長いよぉ
時々ならいいけどぉ 頻繁すぎるからそゆ人が住み着いてるんだと思ってたぁ 純黒から執行までの間のうしゅい本は
執行後には読めないのあるねぇ・・・
展開違いならパラレルで読めるけろキャラ解釈違いは脳内ツッコミが激しくて純粋に楽しめないれしゅ
未完結原作の二次創作はナマモノだって実感しましゅ >>974
男女論の話題じゃないけどわらしも同じこと思ったことはありゅ
でもなに話すのも自由だしそれに文句言うのも自由なのがチラシちゃんだかりゃなぁ あむあむにハマるなら今って気がしゅる
脳内の林先生がそう言ってりゅ ユーリも映画やるけどコナンの興行と同じくらいは行くよねって言ってたのは草だった
コナンの興行バケモノなの知らないのかなぁ… チラシちゃんは話題しゅぐ変わるし
乗れない話題の時は自分のこと捗るから結局しゅき 映画はすぐにDVDが出るからわらしは映画館に行く人しゅげって思ってりゅ じゃあこれやろっわらしは私以外野獣ってTLみたいなタイトルらったぁ
https://i.imgur.com/Jx7RYny.jpg >>987
コナンはキッズも多いからね
ドラえもんポケモンコナンだもん >>994
国民的アニメだからねぇ
コナンは相手が悪すぎるぅ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 34分 23秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。