トップページ801サロン
1002コメント222KB
チラシの裏@801サロン板 2311枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/05/22(火) 19:35:35.56ID:???
       /    / ,.ィ1`ヽ \
      /     〆  | {  l   ',            _     ___  _____   ____
    i   /フ   ヽ\ l  l.     ┌─‐┘└┐/     | |       |. /      |
     | F7′(._ ⌒いハl |  |    └┐ r┐ r‐'/__厂 ̄ | │` ̄ ̄││/__厂 ̄ | |
    l `l ┗    _リ /   ,′     | l | |    く.\| |       ! │     | |
.     ヽ !    仁ィ/  /     r‐‐' ノ | |  ┌─‐'  / ┌‐一'′/  ┌─‐′/
       \\   __/  /       └一'′ └'′ └─一'′ └─一'′  └─一'′


次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/


●なんでも実況U@チラシの裏避難所18
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1526735264/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2310枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1526969920/
0017やまなしおちなしいみななし2018/05/22(火) 19:51:27.47ID:???
おちゅ
前々から気になってた家族に「スーパーカップ買ってきて」ってお願いしたらアイスとカップ麺どっち買ってくるかって言うの試したよぉ
結果おかしゃとおねちゃはカップ麺でおとしゃとおにちゃはアイス買ってきてくれましたぁ
0028やまなしおちなしいみななし2018/05/22(火) 19:55:16.21ID:???
>>20
赤ブーでググると赤ブーのサイトが一番上だったはずぅ
雰囲気を知りたいなら行ってみるしかないよぉ
0029やまなしおちなしいみななし2018/05/22(火) 19:56:01.72ID:???
>>27
何味?とは聞かれたよぉ
おとしゃ・おかしゃ・おねちゃ・おにちゃの食べたい味買ってきてって返信しましたぁ
0030やまなしおちなしいみななし2018/05/22(火) 19:56:08.29ID:???
わらしスーパーカップって言われたら明治エッセルスーパーカップ買ってきちゃうよぉ(CM)
0040やまなしおちなしいみななし2018/05/22(火) 19:58:07.73ID:???
    。./ ,r' ´  ̄ ̄ `'' ‐-r--、     r=ニフ´  ̄ ̄ ~`` ‐、 \
   /      ,r--‐''‐ 、.._,,二フ-、  ,. -‐゙ー-‐ ''、'ー--''-_、     \
 /       /     , '´    ,.イ ヽ__     }ノ´二 -‐ヽ._    \
        {       i     >{    L    ,'ー 'ー ''´ ̄}
         ト、     !.     〈/     }   /      ,.イ
         ヽ、___ヽ、  ./ カパッ   ̄レ'   _, ‐'
  、             " `,二ヽ!   lll     r''二  ̄
    ` ‐- 、..__,. -‐─┴─'  __,、_,、   ゙─‐'--''─- 、..___ ,.
                    (  ( ´・ω・`)
                 ポトッ  `u-`u--u´ 
0047やまなしおちなしいみななし2018/05/22(火) 20:01:21.35ID:???
あれ?わらしヴィク勇らったけろよくよく考えたら勇利そんなに好きじゃないよぉ
かと言ってヴィクトル好きかって言われるとうぅん?て感じらぁ
ただ単に白人×日本人って組み合わせに萌えてただけかぁ
0065やまなしおちなしいみななし2018/05/22(火) 20:11:44.90ID:???
白人様に愛される妄想でシコるしかできないジャップをスティックにして頂きありがとうございます!光栄です!😊
0077やまなしおちなしいみななし2018/05/22(火) 20:25:04.92ID:???
また、アスペルガー症候群に特有の雰囲気、細身で端麗な容姿がしばしば見られます。
男児・少年の場合は女性によくモテ、特に年上の女性に好かれてお世話を焼かれる傾向が顕著に見られます。

ぼーっと冷めてて色白で年上女性に好かれるのアスペルガー多いのかぁ
なんとなく想像つく
0092やまなしおちなしいみななし2018/05/22(火) 20:39:37.34ID:???
容姿端麗とは思わないけど二宮ってしゅげ人気あるしこれに当てはまるのかなぁ
雰囲気がぼーとしてるし
0097やまなしおちなしいみななし2018/05/22(火) 20:44:45.42ID:???
アマプラとトルネとdアニメ使ってるけろdアニメ解約しよっかなぁフリーの配信こないかなぁ
0099やまなしおちなしいみななし2018/05/22(火) 20:46:11.84ID:???
アメフト加害選手同情したけど暴力したのタックル一回だけじゃないんだよねぇ?
本気の謝罪に見えたけどやっぱまだ保身してるのかなぁ
0109やまなしおちなしいみななし2018/05/22(火) 20:51:44.56ID:???
あんまり追い詰めるとこんどは被害者父が悪者になるかりゃそこそこで引かないとねぇ
監督や大学責めるのはいいと思うけろぉ
0119やまなしおちなしいみななし2018/05/22(火) 20:56:04.22ID:???
父親が市議って聞いてから会見開いたのも売名に思えてしゃーないでしゅ
対応は大学に任せて引っ込んでおいた方がいいと思いましゅ
0120やまなしおちなしいみななし2018/05/22(火) 20:57:12.50ID:???
>>91
表紙二人はライバルホモでしゅ
金髪まゆげくんはただの遊び相手なので名前すら覚えてもらえてないよぉ
0123やまなしおちなしいみななし2018/05/22(火) 20:59:11.06ID:???
>>103
はぁん!わらしもこの間ダイマしたよぉ!かんば先生のpixivのお手紙読んで続きが読みたいと思ったよぉ!
0130やまなしおちなしいみななし2018/05/22(火) 21:05:56.31ID:???
はえーカトリック聖職者の間でも性的虐待ってありゅんだねぇ
現ローマ法王が被害者と面会で被害者が同性愛者ってこと言ったらそれは問題ではない神はあなたをそのように作りそのままのあなたを愛している
て発言してニュースになってりゅそういやカトリックって同性愛アウトなんらっけぇ
0131やまなしおちなしいみななし2018/05/22(火) 21:06:37.61ID:???
YOYOお前のカプ顔カプマイナーカプ
接点ねぇ会話もねぇ同じコマに入ることねぇ
夏コミ冬コミオンリーワン10年オタ友達できたことねぇ

こんなのぉ?もう言葉が出ないよぉ
0147やまなしおちなしいみななし2018/05/22(火) 21:10:04.73ID:???
初執行されてきたよぉ
ハマれたらいいなあって勢いで行ったんらけろところどころよくわかんなかったぁちゃぷぅ
0150やまなしおちなしいみななし2018/05/22(火) 21:10:22.34ID:???
イスラム教の豚禁止も多分昔は理由があったんだろうねぇ
卑しいからっていう理由は後付けでしょぉ
0161やまなしおちなしいみななし2018/05/22(火) 21:11:57.75ID:???
>>143
昔は衛生面とか男同士で痴情のもつれは男女より被害でかいとかで共同体の危機に直結する問題だったからぁ
0174やまなしおちなしいみななし2018/05/22(火) 21:14:54.14ID:???
>>161
あーなるほどなぁ
衛生面は今でも言われるよねぇちんぽぉ
痴情のもつれしゅごいのかぁ前例があるから禁止していくのねぇ
0181やまなしおちなしいみななし2018/05/22(火) 21:16:20.33ID:???
>>164,166-168
ひらがな男子のぁ&ぃだよぉ
アプリはもう配信終了しちゃったよぉ
でもこの前映画やってたよぉ
0184やまなしおちなしいみななし2018/05/22(火) 21:16:46.06ID:???
>>127
わらしの自カプはマイナーカプ
支部見て悲しむ投稿数
悲しみ糧に描く自カプ
だけども自分の絵に萌えない
htrの絵は誰も萌えない
0209やまなしおちなしいみななし2018/05/22(火) 21:20:26.69ID:???
なんのためにおちごとしてりゅか分かんないよぉ
9時過ぎに帰ってきて11時にはねりゅから自由時間がほとんどない…
0216やまなしおちなしいみななし2018/05/22(火) 21:21:38.96ID:???
>>140
仏教はアプデされてるよぉ
有頂天家族のお寺で地獄絵図の説明されて
わらしは子無しだから血の池地獄だあって言ったら今の時代はそんなことないから大丈夫っていわれた
0220やまなしおちなしいみななし2018/05/22(火) 21:22:17.71ID:???
>>212
          ノ⌒ヽ   (⌒,
       、⌒ (      ⌒)  グツグツ
       (   ( )   )
         (    ,、_,、
        ,.。,、_,、;,(´・ω・`); : ふぃー
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
        |:::..           |
       从、,,___从__,イ
        'ゞヘ从炎イ爻从イ彳
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
0222やまなしおちなしいみななし2018/05/22(火) 21:22:50.62ID:???
さっき電車でわらしが立ってたら女の子が隣の人をわざわざ促して詰めさせて座らせてくれたぁ
育ちの良さそうな若い子で赤の他人のわらしにやさしくしてくれるなんてしゅげいい子だなぁって感動したぁ
人にやさしくしよう明日もがんばろうって思ったぁ
0250やまなしおちなしいみななし2018/05/22(火) 21:26:29.81ID:???
鬱病患者を祓い屋に見せたら自分で自分を呪っていてコントロール出来なくなってる
呪ってる方を祓ったら本人も死ぬから手を出せない
って言うんだってぇ
0308やまなしおちなしいみななし2018/05/22(火) 21:35:22.69ID:???
気持ちっていうかねぇ別に本当に死にたいわけじゃないのは分かってるんだけど死ぬことしか考えられないのぉ
線路に飛び込んだらどうなるかなぁとか窓から飛び降りたいなぁとか薬いっぱい飲んだら死ぬかなぁとか
極力すぐ死ねる状況は避けるけど常に死ぬ方法考えてるのぉ
0317やまなしおちなしいみななし2018/05/22(火) 21:37:03.43ID:???
どうしようもなくくるちいの
こうやってくるちいくるちいってチラシちゃんに吐き出すことしかできない
0319やまなしおちなしいみななし2018/05/22(火) 21:37:38.15ID:???
>>252
ほんとプールだよおお
>>253
追い炊きしたぁ
待ってる時間で茶碗洗ったよぉ
たまったダンボールも出せたし結果オーライ😄😄😄
0329やまなしおちなしいみななし2018/05/22(火) 21:38:54.42ID:???
わらしが死にかけた頃は死ぬことなんて一切考えてなかったけろここに入ったら楽になるかもって池に飛び込もうとしたり包丁持ったりしてたぁ
すんでで正気に戻ったかりゃいきてるけろそゆので死んじゃう人もいるんだろぉなぁ
0332やまなしおちなしいみななし2018/05/22(火) 21:39:17.97ID:???
>>316
睡眠とってるし食欲あるしなんだかんだまだ大丈夫やろって楽観もあるからへーきぃ
死にたいとは思うけどほんとに死にたいわけじゃないし自カプちゃんはまだ可愛いし自ジャンルアニメ見るまで死ねない
0335やまなしおちなしいみななし2018/05/22(火) 21:39:37.12ID:???
わらし仕事はくっそしんどいけろ
おうちでおかし食べたりふぇごやったりチラシちゃんしてるときはたのちい✌️
0339やまなしおちなしいみななし2018/05/22(火) 21:40:56.67ID:???
ゲームしたいアニメ見たい早くマンガの続き読みたい二次創作巡りしたい絵描きたいひゃっほー!
くらいしか考えてないから真逆にいるおねの吐き出しは新鮮れしゅ
0353やまなしおちなしいみななし2018/05/22(火) 21:47:38.90ID:???
糞って感じってイメージのせいもあるけどしゅっげ下品な漢字だよねぇ
読み方もフンはましな感じするけどクソってめっちゃ下品ふぁよねぇ
0358やまなしおちなしいみななし2018/05/22(火) 21:48:40.79ID:???
あーんまたチラシちゃん重ぉい
わらしの自浄ソングは手首だよぉ
シロップしゃん聴いてるとしっかりせなって気になるのぉ
くだらないこーと言ってないで早く働けよ
無駄にいいもんばかり食わされてー腹でーてーるーぜっ♪
0359やまなしおちなしいみななし2018/05/22(火) 21:48:50.44ID:???
苦しいおねちゃは深呼吸して
すこし胸がスッとするから
鬱傾向のひとは呼吸が浅いんだって
0364やまなしおちなしいみななし2018/05/22(火) 21:50:54.46ID:???
>>234
通勤はバスで40分くりゃい
朝6時起床でしゅ
おちごとは死ぬほど嫌でもないけろ、でもやっぱり嫌でしゅ
0377やまなしおちなしいみななし2018/05/22(火) 21:53:06.91ID:???
わらしアレルギー性鼻炎で君の鼻は飾りって耳鼻かでいわれたぁ……
顎関節症もあゆけどどゆ関係がありゅの
0381やまなしおちなしいみななし2018/05/22(火) 21:53:41.23ID:???
レイプ被害の時みたいに嫌なら断ればよかったじゃんって言う奴いるのかなぁ
いなかったら逆におかしいなぁ
0383やまなしおちなしいみななし2018/05/22(火) 21:54:35.17ID:???
>>378
チラシちゃんでなら素直になれるからショタかあいいDKだいしゅきって言ってるよぉ
でももっと若い頃に正直に行きたかったなぁ
0390やまなしおちなしいみななし2018/05/22(火) 21:56:53.10ID:???
厳正なる選考の結果、残念ながら採用を見送りましたことをご通知いたします。
ご志望に添うことができませんでしたが、何卒ご理解の程よろしく願いたします。
末筆ではありますが、お姉ちゃん様のより一層のご活躍をお祈りいたします 。
0396やまなしおちなしいみななし2018/05/22(火) 21:58:50.37ID:???
夕方イッヌの散歩してきたけど外国人カップルばっかりだったよぉ
旅行ってより住んでる人かなぁこんな多いのかぁ
0399やまなしおちなしいみななし2018/05/22(火) 22:00:12.46ID:???
>>387
わらしこの10年の内だいたい片道1時間半〜2時間だけろ生きてるよぉ
その間2回数ヶ月だけ片道1時間だったけどしゅげ幸せだったぁ
0407やまなしおちなしいみななし2018/05/22(火) 22:03:51.87ID:???
わらしどう考えても海辺のテラスで毎朝優雅に過ごす金持ちの専業主婦向きなんだよねぇ
その職に就きたいんでしゅが
0426やまなしおちなしいみななし2018/05/22(火) 22:09:34.01ID:???
>>380
君といられたのが嬉しいぃ
間違いだったけど嬉しいぃ
会えないのはちょっと寂しいぃ
誰かの君になってもいいぃ
嬉しいぃ

自カプちゃんで想像すると悲しすぎりゅ
0433やまなしおちなしいみななし2018/05/22(火) 22:12:26.97ID:???
はぁん垢すり楽しすぎてゴシゴシやってたら首もと爛れたぁ������
もうしましぇん��������
0434やまなしおちなしいみななし2018/05/22(火) 22:13:12.31ID:???
異性だとヤったら見下されそうだけど同性ならそんなことないって気持ちなのかなぁ
男同士でも惚れて突っ込まれるほうが弱い気がしゅる
0435やまなしおちなしいみななし2018/05/22(火) 22:13:16.56ID:4Nmg6i8o
>>427ふしゃー😾
0436やまなしおちなしいみななし2018/05/22(火) 22:14:19.06ID:???
エノキ揚げるやつ試してみたけろなんかイカっぽい味しゅる……
スルメ揚げたかのようだよぉ
0441やまなしおちなしいみななし2018/05/22(火) 22:16:49.52ID:???
美少女とセックスしたと思ってたら実はガワだけで
中身は汚いおっさんだったというおぞましさに発狂しゅる美少女レズビアン
0448やまなしおちなしいみななし2018/05/22(火) 22:24:41.85ID:???
子供の純粋さを装ったおばさんのエロを気づかずに受け入れてくれる男子がほしいでしゅ
0455やまなしおちなしいみななし2018/05/22(火) 22:28:03.66ID:???
几帳面わらしちゃん、グダグダ旅行漫画を見て吐きそうになる
レポ漫画描いてる人の方がずぼらだったり無計画だったりしない?
0463やまなしおちなしいみななし2018/05/22(火) 22:30:00.74ID:???
夜は眠いしごろごろしたいのは当たり前だからぁ
まさかこんな時間に!?っていう時にやるんだよぉ
0466やまなしおちなしいみななし2018/05/22(火) 22:32:31.82ID:???
>>464
やりたくないときに無理にやると嫌な記憶と結びついちゃうからぁ
やりたくない気持ちがないフラットなときにやり始めてエンジンかけるよぉ
0467やまなしおちなしいみななし2018/05/22(火) 22:33:45.53ID:???
>>426
受けノマ成立した世界線の攻めちゃんで妄想したらしゅげ萌えりゅ
受けちゃんがそばにいない攻めちゃんっていつの間にか静かに息絶えてそぉ
0471やまなしおちなしいみななし2018/05/22(火) 22:35:11.49ID:???
勉強はおうちではやらなかったよぉ
図書館とか行ってやってたぁ
ドトールにはお世話になりましたぁ
0478やまなしおちなしいみななし2018/05/22(火) 22:43:48.34ID:???
わらしのまてちゃんでまたチラシちゃん見れない
昨日の晩も見れなかったし毎晩見れなくなる流れ…?
0479やまなしおちなしいみななし2018/05/22(火) 22:44:55.40ID:???
シコシコするもんないけどかわいい男子にシコいって言ってるつぶやき見るのだいしゅき
だよねー!って思ゆ
0480やまなしおちなしいみななし2018/05/22(火) 22:46:10.42ID:???
濡れるだと入れられたいって意味になっちゃうじゃん
でも襲いたいって感情が強いとシコいのがなんとなく合うんだよねぇ
0497やまなしおちなしいみななし2018/05/22(火) 23:33:54.97ID:???
はぁん推しちゃんかあいいよぉ
お散歩中の犬を見かけてしゃがんで撫でようとしたのにその犬にスルーされて一人で赤面してほちいよぉ
0498やまなしおちなしいみななし2018/05/22(火) 23:34:11.55ID:???
はぁん推しちゃんかあいいよぉ
電車の中で幼児と目があって笑わせようと変顔したらそのまま目をそらされてしゅんとしてほちいよぉ
0499やまなしおちなしいみななし2018/05/22(火) 23:34:31.40ID:???
はぁん推しちゃんかあいいよぉ
ふと高校時代の友達のことを思い出してあいつ今何してるんだろうなぁって遠い目をしてほちいよぉ
0500やまなしおちなしいみななし2018/05/22(火) 23:35:02.01ID:???
はぁん推しちゃんかあいいよぉ
お醤油の小袋がうまく切れなくてしょうがないからハサミで切って開けたら醤油が溢れて汚れて慌ててほちいよぉ
0501やまなしおちなしいみななし2018/05/22(火) 23:35:19.78ID:???
はぁん推しちゃんかあいいよぉ
突然通りすがりの人にビンタされて目を白黒させてほちいよぉ
0502やまなしおちなしいみななし2018/05/22(火) 23:35:38.65ID:???
はぁん推しちゃんかあいいよぉ
高校時代の友人から久々に連絡があってワクワクしながら会いに行ったら宗教勧誘で思わず真顔になってほちいよぉ
0504やまなしおちなしいみななし2018/05/22(火) 23:36:14.05ID:???
はぁん推しちゃんかあいいよぉ
コンビニでホットスナック商品買おうとしたら店員に今売り切れっすねーってすげなく言われてしゅんとしてほちいよぉ
0505やまなしおちなしいみななし2018/05/22(火) 23:36:33.43ID:???
はぁん推しちゃんかあいいよぉ
信号無視の車にはね飛ばされてアスファルトをじわりと赤く染めてあげてほちいよぉ
0506やまなしおちなしいみななし2018/05/22(火) 23:36:52.14ID:???
はぁん推しちゃんかあいいよぉ
ちょっとお高めの缶詰買っておつまみにしようとワクワクしながら食べてみたらあんまり美味しくなくてがっかりしててほちいよぉ
0507やまなしおちなしいみななし2018/05/22(火) 23:37:09.48ID:???
はぁん推しちゃんかあいいよぉ
通り魔が振り上げたナイフをそのまま手で握りこんじゃって痛みに顔を顰めながらも格闘の末になんとか取り押さえてほちいよぉ
0508やまなしおちなしいみななし2018/05/22(火) 23:37:27.71ID:???
はぁん推しちゃんかあいいよぉ
高熱が出て意識が朦朧とするなか誰かに連絡を取ろうと思ってでもそんな相手いなかったなって自嘲して気を失うように倒れ伏してほちいよぉ
0509やまなしおちなしいみななし2018/05/22(火) 23:37:45.52ID:???
はぁん推しちゃんかあいいよぉ
腹部に突き刺さった刃物を視認した直後に襲い来る激痛に耐え切れずに膝をついてほちいよぉ
0510やまなしおちなしいみななし2018/05/22(火) 23:38:02.13ID:???
はぁん推しちゃんかあいいよぉ
髪を引っ掴まれて床に押し付けられた屈辱的な姿のまま反抗的な目で相手を睨みつけててほちいよぉ
0512やまなしおちなしいみななし2018/05/22(火) 23:38:19.17ID:???
はぁん推しちゃんかあいいよぉ
拘束具を外すためにやむを得ず自身の足を切り落とす決断を下してほちいよぉ
0517やまなしおちなしいみななし2018/05/22(火) 23:46:26.68ID:???
あーんまた重くなったぁ
シロップの歌詞話しあいたいのにぃ
わらしはRebornが自カプちゃんソングだよぉ

手を取り合って肌寄せ合って
ただなんかいいなあって空気があって
一度にそんな幸せなんか手に入るなんて思ってない
遠回りしていこう
0518やまなしおちなしいみななし2018/05/22(火) 23:46:37.00ID:???
泊まり合宿で先輩にちょっとしたイタズラからのガチ強制わいせつされる15歳美形男子はかわいいよぉ
0521やまなしおちなしいみななし2018/05/22(火) 23:53:45.28ID:???
セクハラと男子校文化ってまったく関係ないとは言えんとこあるよなぁ
異性とのコミュニケーション慣れしてないってのも遠因としてありゅし
0526 【ぴょん吉】 2018/05/23(水) 00:02:04.31ID:???
神が出たらお風呂はいりまぁす
0528やまなしおちなしいみななし2018/05/23(水) 00:04:47.90ID:???
ABとCDとEFが自カプちゃんだとしてBAとDCとFEが好きっていうプロフィール見たらなんかもう笑っちゃうよねぇ
勿論ブロックするけど
0551やまなしおちなしいみななし2018/05/23(水) 00:40:26.40ID:???
ローマ教会同性愛男性に寛容だけどペドファイルの児童性虐待問題はどうするんだよぉ
まああそこもお偉いさんは中高年男性ばっかりだからそもそも信用できないけどぉ
0567やまなしおちなしいみななし2018/05/23(水) 01:04:37.94ID:???
はぁんようやくチラシちゃんにありつけると思ったらまーた重いよぉ
わらしからチラシちゃんを奪わないでぇ
0571やまなしおちなしいみななし2018/05/23(水) 01:23:45.09ID:???
普通に生きたいと思ってたけろそれに囚われて一生後悔するよりは普通に生きない方がマシだよねぇ
0573やまなしおちなしいみななし2018/05/23(水) 01:31:28.55ID:???
オタク陰キャがマジョリティになってリア充が迫害されてる現代でしゅわ
いやな世の中だよぉ
0575やまなしおちなしいみななし2018/05/23(水) 01:35:38.85ID:???
かたちーのーなーいーもーのーゆえのーふーみー
うーまくーうーまくーそーれーだーけをねーがーうーー
0576やまなしおちなしいみななし2018/05/23(水) 01:38:43.92ID:???
フォロイの画像消えてるのありゅ!!
保存しとけばよかった!!わらしばーか!!!!
0578やまなしおちなしいみななし2018/05/23(水) 01:39:00.00ID:???
自分が巨乳や身長180cmなら炎上とかどうでもいいんだよなぁ
ていうかみんな自分が良けりゃいいんですよぉ
美人はブス差別なんかどうでもいいものぉ
0590やまなしおちなしいみななし2018/05/23(水) 02:08:37.75ID:???
日大アメフト事件、「これだけ内田監督の悪名が広まれば理事は難しいだろ」と思うかもしれないが、
明徳義塾高の売春斡旋事件(野球部の名監督を呼ぶために未成年の少女を使って性接待)の中心人物である吉田圭一は、
現在明徳義塾の校長だぞ。

やっぱり児童買春は権力者が守ってるんでしゅねぇ
0591やまなしおちなしいみななし2018/05/23(水) 02:10:26.08ID:???
わらし断る力と否定する力が弱い気がしましゅ
ガッとやってズバッとしてドーンする勇気が足りないのでしゅ
0594やまなしおちなしいみななし2018/05/23(水) 02:17:47.97ID:???
幼児が見たらトラウマって言うけど成長してから見たほうがダメージわりと大きいでしゅ
0601やまなしおちなしいみななし2018/05/23(水) 02:30:12.57ID:???
メンバーに嫌いな人いてもファンはファンでしょぉ
全員好きじゃなきゃいけないってファン減らすよぉ
0606やまなしおちなしいみななし2018/05/23(水) 03:13:29.20ID:???
音ゲーが洋楽よりアニソンのが良いってオタクは単にアニソンのが音数多くてテンポ早くてわかりやすくすごいって魅せれるから音ゲーやるリア厨層はハマるよねぇ
0609やまなしおちなしいみななし2018/05/23(水) 03:44:58.12ID:???
うーんあんだけ美少年なのに登録者数とかそこまでじゃなくて男の美少女への執着に比べるとやっぱ弱いなぁ
もっと美少年美青年を大切にしてほしぃ
0612やまなしおちなしいみななし2018/05/23(水) 04:44:33.50ID:???
子供の頃女の子だからって合気道とか空手やりたいって言ったのをダメって言われたのをたくさんやらせてもらえてる子見ていいなあってなってりゅ
女はこう、みたいな母親のくせに共働きはしてんだよなぁ
中途半端に真面目さと昔の価値観の女らしさ混ぜ合わせると損しかしなぃ
0613やまなしおちなしいみななし2018/05/23(水) 04:46:13.98ID:???
男児「今晩泊めてください。何でもします。」

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180522-00000554-san-l15

 新潟県湯沢町の民家で18日夜、男児が「泊めてほしい」と訪れ、断られると姿を消す出来事があった。
南魚沼署は行方不明事案として情報提供を呼びかけ、ネット上では「座敷わらしでは?」などと話題になったが、真相は「家出」だった。

 南魚沼署によると、18日午後7時ごろ、湯沢町の民家を小学校低学年くらいのTシャツと半ズボン姿の男児が訪れ、「今晩泊めてください。何でもお手伝いします」と話した。

 家人の70代夫婦が断ると、「僕のこと分からないの?」と言って自転車で立ち去った。夫婦の息子が交番に通報。同署は翌19日午前に報道発表を行い、情報提供を呼びかけた。

 ネット上では「早く見つかってほしい」という声とともに、「ホラーみたい」などと怪談話のように捉える投稿も相次いだ。

 同日午後になって、近くに住む男児だと分かった。同署によると、男児は親に叱られて家出を計画し、家人の顔を知っていた民家に行ったという。その後、帰宅していた。

 女児殺害事件の衝撃が冷めやらぬ中での「行方不明」騒ぎ。南魚沼署の担当者は「結果的に何もなくて良かった」と胸をなで下ろしている。
0614やまなしおちなしいみななし2018/05/23(水) 04:51:05.08ID:???
キャラファン名乗りながらそのキャラに対して見下して偉そうなのムカつくぅ
◯◯したら許してやるとかなんなのぉ
0615やまなしおちなしいみななし2018/05/23(水) 04:52:00.09ID:???
はぁんやっぱ家出かぁ
顔知ってた家に行ってたのねぇ
ショタおじに捕まらなくてよかったねぇ
0617やまなしおちなしいみななし2018/05/23(水) 05:03:45.16ID:???
おはよー
   ∧_∧
   ( ・ω・)
   |   |
   |   |
   |   |
   |   |
   |   |
   |   |
   |   |
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
0621やまなしおちなしいみななし2018/05/23(水) 05:08:43.46ID:???
好き度が上がるとそれだけ距離が近づいた錯覚に陥っちゃう脳の欠陥なんとかしてほちぃ
0623やまなしおちなしいみななし2018/05/23(水) 05:18:49.87ID:???
時給2000円以下のバイトは有償ボランティアという感覚でやったらいいんじゃないでしょうか。
経験から得られるものもあると思います。

はぁん都会の超エリートとのちがい...
0631やまなしおちなしいみななし2018/05/23(水) 06:29:00.46ID:???
腐媚び作品て増えてると思うけど冴えないおじさんがJKに恋されるっておっさん媚び作品も多いよねぇ
地味ブスならわかるけど美人らし
0634やまなしおちなしいみななし2018/05/23(水) 06:33:21.42ID:???
(´・ω・`)アプデでストーリー追えるようになったけどくそげだからはやくサービス終了しろ
(´・ω・`)金返せ
0636やまなしおちなしいみななし2018/05/23(水) 06:34:00.68ID:???
ローマ法王が同性愛男性認める発言カトリックにはしゅげ影響力でかいんだろうなぁ
それよりペドは認めんなよぉ
0641やまなしおちなしいみななし2018/05/23(水) 06:46:55.53ID:???
ローマ法王、DKフェチ成人女性に「それは問題ではない。神はあなたをそのようにつくり、そのままのあなたを愛している。あなたも自分を愛しなさい」と発言
0643やまなしおちなしいみななし2018/05/23(水) 06:54:38.18ID:???
チラシができなくてふて寝したらめっちゃ深く眠れたぁ
チラシ離れなんて絶対しないよぉチラシとわらしちゃんはエターナル
0650やまなしおちなしいみななし2018/05/23(水) 07:22:12.99ID:???
おはようございます
空一面が雲に覆われていますが雨の匂いはまだしていません
白いパネルに街を嵌め込んだような朝です
0653やまなしおちなしいみななし2018/05/23(水) 07:37:01.93ID:???
  ぱんぱん?
   _ _,,..,,,,_          やんやん?
  (:(     )        ,、_,、_,_
  |:|´・ω・`|       (´・ω・`) )   
  |:|      |        `u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

  ぱんぱん?
   _ _,,..,,,,_    やんやん?
  (:(     )   ,、_,、_,_
  |:|´・ω・`|  (´・ω・`) )   
  |:|      |   `u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´
     
   _ _,,..,,,,_あっあっ
  (:(    )、_,、_,_
  |:|´・ω・|・ω・`) )   
  |:|     |u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

     _
   /||:||
  /(´・ω・`)
 /  ||:||
/   ||:||
0654やまなしおちなしいみななし2018/05/23(水) 07:41:50.80ID:???
>>649
わらし常に30個だったぁ
ブクマしてあるけどいちいち開くのメンディのとかブクマしても忘れちゃいそぉな記事とか
常に開いておきたい自カプスレとかぁ
0663やまなしおちなしいみななし2018/05/23(水) 08:05:23.45ID:???
おっさんずラブも健闘してるけどやっぱドリ勢若手イケメン俳優ファン勢のが圧倒的に強いよなぁ
声が大きい腐がいるだけかぁ
0665やまなしおちなしいみななし2018/05/23(水) 08:09:19.17ID:???
>>663
ネットニュースでチラ見したけどぉ
最近は録画とか後でネットで見る勢も多くなってるから
視聴率とは別にどれだけ話題になってるかを調べてるんだってぇ
そしたらおっさんずラブは反応が非常に熱いとかなんとかぁ
0672やまなしおちなしいみななし2018/05/23(水) 08:21:10.74ID:???
役者は全部が信者ではないんじゃないかなぁ
劇場はたぶんがらがらだし観に来てる人も信者に無理やりつれてこられた一般人もいると思うから
観るだけなら怖がらなくていいよぉ
0680やまなしおちなしいみななし2018/05/23(水) 08:30:31.49ID:???
>>675
そういうへんな雰囲気はなかったよぉ
そもそも劇場がらがらだったしぃ
わらしは上司の信者に連れてかれたんだけど映画は普通に見て帰ったよぉ
0681やまなしおちなしいみななし2018/05/23(水) 08:31:35.76ID:???
答えてくれるのはありがたいけど勝手にこっちの心情推測して前提で話してくるのはうざいなぁ
共感能力高いって思ってる人って9割できてないと思ぉ
0685やまなしおちなしいみななし2018/05/23(水) 08:50:06.79ID:???
まだまてちゃんつかえないよぉ
ブラウザから見てるけどエロ広告がうざいよぉ
でもチラシちゃんから離れられないぃ
0686やまなしおちなしいみななし2018/05/23(水) 08:57:31.90ID:???
>>675
顔見知りではない信者として扱われるから大丈夫じゃなぁい?
信者じゃありませんてバッチでもつけてたら別だけど
0691やまなしおちなしいみななし2018/05/23(水) 09:11:51.87ID:???
本日も通勤ラッシュでもう帰りたいでしゅ
@前に立ってる人のパーカーのフードにどう見てもちん毛がついてましたぁ
それがことあるごとに顔に迫ってきてちゅらかったでしゅ
A後ろのババアアアアアアアアアアアアアがわらしの頭蓋骨と首の境目の窪みに
スマホを突き刺して固定していましたぁ
首を動かしたりしても絶対やめなかったでしゅ
0694やまなしおちなしいみななし2018/05/23(水) 09:19:58.14ID:???
はぁん職場の駐車場であと25分待機ぃ
もう少し遅く出ると謎の渋滞が起こって遅刻になっちゃうからなぁ
本当この時間無駄😩
0705やまなしおちなしいみななし2018/05/23(水) 09:34:27.46ID:???
ちんちんに血液が大集合しているのだから勃起しながらまともな思考が出来るはずがないのだ
0711やまなしおちなしいみななし2018/05/23(水) 09:44:07.09ID:???
何回も無理やりやられてて。。。()こんな吹き出しの中ではめっちゃ愚痴って抵抗してるけど口にはまぁったくださなくて
嫌じゃないだろって流されて結局セックスしてオチが嫌じゃないんだよなぁとかいう受けもうちょっとなんかこう
なんか攻めと意思疎通出来てない性暴力のDVみたいで萎えりゅ
0713やまなしおちなしいみななし2018/05/23(水) 09:48:27.77ID:???
ゲス川谷絵音、ベッキーに「すごく好きだった」赤裸々エッセイ本を出版

ライン流失でベッキー好きじゃなくなったけどさすがにこれはやめてやれよぉ
0714やまなしおちなしいみななし2018/05/23(水) 09:49:22.90ID:???
ハァハァハァハァちら…し…ちゃ……(´・ω・`).;:…(´・ω...:.;::..(´・;::: .:.;: サラサラ..
0718やまなしおちなしいみななし2018/05/23(水) 09:55:08.50ID:???
ゲスおね「ベッキー好きじゃなくなったがさすがにやめてやれ」
なーにがやめてやれだよぉ
0719やまなしおちなしいみななし2018/05/23(水) 09:56:32.51ID:???
女性視点にも男性視点にも立てるって男性ばかり言われがちだけど女性のが得意だと思うんだよねぇ
頭いいかとか視野が広いかとかの問題で性癖がバイだからとかじゃないれしょ
バイ的な人は多そうだけどぉ
0724やまなしおちなしいみななし2018/05/23(水) 09:59:36.57ID:???
学生時代不遇だったオタク男子が初めて付き合えた有名人で両親もファンでとかだったらそりゃ心に残るだろうなぁ
0725やまなしおちなしいみななし2018/05/23(水) 10:00:53.52ID:???
エッセイ本だから今までの恋愛遍歴とか全部書くんじゃないのぉ
ベッキーの見出しは注目されるように記事書いたライターが抜き出したんれしょ
0729やまなしおちなしいみななし2018/05/23(水) 10:08:14.24ID:???
つい最近も山口メンバーよりベッキーの方が許せないって何故か引っ張り出されて叩かれてたやん
0745やまなしおちなしいみななし2018/05/23(水) 10:55:04.89ID:???
電車にカワイイ子がいりゅりゅ!!!
スッピンなのにかわいい!運動かダンスやってそう!やせてる!かわいい!
0754やまなしおちなしいみななし2018/05/23(水) 11:52:15.70ID:wUodXscQ
>>748
家にあったよく分からない群青色塗り塗りだよぉ
ピスタチオ色だと思ってたのにぃ
乾燥時間1日ってくっそめんどくしぇ
0763やまなしおちなしいみななし2018/05/23(水) 12:42:57.46ID:wUodXscQ
>>760
お腹が出てるから体育座りでしゅげぇあっぱくされるのぉ
ちょっと捻るとぐえぇってなるぅ
0784やまなしおちなしいみななし2018/05/23(水) 13:30:59.22ID:???
【大阪】当てた3億馬券申告せず 6200万円脱税 寝屋川市職員(48)を懲戒免職★2

ふぇぇ税金しゅげぇぇせっかく当てたのにぃ😱
0786やまなしおちなしいみななし2018/05/23(水) 13:38:16.08ID:???
はぁん神どうしたのぉ
ダダ滑った有名作品パロディのアニオリ回みたいなパロディ連発で困惑だよぉ
0796やまなしおちなしいみななし2018/05/23(水) 13:56:46.40ID:???
できてる!壁打ちできるって言ってたお姉ちゃんいたけろほんとだったぁ
おねちゃたちー!いるぅ?元気ですかぁ?
0805やまなしおちなしいみななし2018/05/23(水) 14:15:27.24ID:???
なんかジムしゃが設定いじくってる?みたいでそれ直るまでは重いと思うよぉ
わらし読み込みエラー出るから書き込みだけ一方的にするよぉ
0808やまなしおちなしいみななし2018/05/23(水) 14:21:43.74ID:???
狭いジャンルだから正義警察してるの一人〜二人いっつも同一人物できもぉ
ニートかよ
0813やまなしおちなしいみななし2018/05/23(水) 14:30:01.16ID:???
はぁんチラシちゃん垢でも作っとけば良かったかなぁ
ブラウザめんでぃし見づらいし何これだよぉ
専ブラちゃんのUI超有能って失って初めて気付いたねぇ
0817やまなしおちなしいみななし2018/05/23(水) 14:46:47.11ID:???
はぁんboothの倉庫から発送って郵送じゃないのぉ
金払って良いから郵便にしろぉ正直もう倉庫在庫には使いたくなぁい
0823やまなしおちなしいみななし2018/05/23(水) 14:56:54.32ID:???
あはっはははあははっはははh
これやばいこんな面白いのに専ブラ重いとかふざけんな
0838やまなしおちなしいみななし2018/05/23(水) 15:09:53.66ID:???
わらしiPhoneのtwinkleしゃ
サロンちゃんは書き込めるけど読み込みがおっそい
でも一応待てば読み込めるぅ

nextちゃんは普通にサクサクサクサクでしゅ
0850やまなしおちなしいみななし2018/05/23(水) 15:33:44.00ID:???
はぁん洋楽飽きたからKpop聴いてるけどここのおねちゃが話してたSHINeeいいねぇ
EXOもしゅきぃ
0881やまなしおちなしいみななし2018/05/23(水) 16:56:51.39ID:???
       :::i             i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
       :::i て. ど 一   i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ハ:::::: : : : : i     
       :::i  :  う .体   i:::::::::::::,イ :::::::::::::::::::::::: /  ',:::ト、: : : i  恐  
       ::::',    や     ,':::::::/ / | ::::::::::::::::::::イ:/ :/::: Lム:::: i  .ら   
       ::::::'..,  っ  rヘrく::::;仏イ /:::::::::::::::才::::::/r-xヘ、 : く  く.  犯
       :::::::::::':..,..,..,.ィニ ニニメ、 :/::::::::::::/f:::://!j  ,' 〉!}::::i  サ  人
       ` 、`Y´,r'>f⌒YT>マ Y:::::: -―‐-レ':;イ_ノ/ ,'/イ!}::::i  ロ  は
       f^>、ゝ,f  、乂__r仏rヘ, 仆r===_r'   ゝィ_/ /7/ ::::::i  ン
       \⌒>∧  `ー―'"   /     ` 、      レイ : : : i  姉     , '
        \ `ー--ヘ、_____/    /!  `ー - チ´.: : : : :.',  :  , '
         `ー--メ、           `´     /.: : : : : : : : :' ; ; ; '
            ノイ ̄ /> ,       , -―-   /__
            /    ` 、           /     i\
0882やまなしおちなしいみななし2018/05/23(水) 17:01:09.30ID:???
「うつ状態ではない人間の認知はポジティブに歪んでいる。うつ状態と呼ばれる人間こそが、現実的に世の中を捉えている正常な認知である」という"抑うつリアリズム理論"と呼ばれる仮説がある。充分な根拠をもった説ではないけれど、こういった視点は必要だと思う。
0887やまなしおちなしいみななし2018/05/23(水) 17:13:26.47ID:???
趣味映画って言っちゃったけど邦画ほとんど見ないからあれ見た?って聞かれるタイトル全部邦画で全部見てないから何見てるのって言われちゃったぁ
0900やまなしおちなしいみななし2018/05/23(水) 17:39:19.41ID:???
   荒
     れ
       狂
         う
          チ
           ン
          ポ
               。 っ
             _i⌒r-.、ぅ
           ,,-'´   ノ
          ./     .l
          /       l
         .l        l
         l  i      .l
         l  l      l
      ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ  ノl
     .,'    .,'        i
     i    i        .i
     ヽ、  丶      .ノ
      `'ー- '´`'ー- ''´
0901やまなしおちなしいみななし2018/05/23(水) 17:41:59.41ID:???
, 🍤  🍤  🍤
  \\ l l  //
🍤=  えびちり = 🍤
   //  l l  \\
  🍤  🍤   🍤

🍤🍤🍤🍤🍤🍤
えび散らない
🍤🍤🍤🍤🍤🍤

🍤お姉ちゃん
0922やまなしおちなしいみななし2018/05/23(水) 17:58:56.47ID:???
推しちゃん顔かあいくないとかあいいなぁ
顔かあいいとあぁん?女に媚んなよぉ!ってなるぅ
0930やまなしおちなしいみななし2018/05/23(水) 18:09:00.37ID:Yt+U+Bwu
お腹いっぱい
0935やまなしおちなしいみななし2018/05/23(水) 18:19:12.07ID:???
はぁん病院行くにも微妙な熱だよぉ
もうちょい上がってくれたら問答無用で病院いくのにぃ
0938やまなしおちなしいみななし2018/05/23(水) 18:26:44.35ID:???
まだ重いんだねぇ
ネクストちゃんはサロンちゃんの弟だからね
兄弟丼は許さないんだからねぇ
0960やまなしおちなしいみななし2018/05/23(水) 18:58:18.77ID:???
自カプちゃんよく考えたら原作中で付き合ってないとは明言されてないから実はこっそりお付き合いしてる可能性が微レ存だぁ!!!ひゃっほい!
0962やまなしおちなしいみななし2018/05/23(水) 18:59:24.13ID:???
あんなに糞だったとの評価で既に二期が決まってるっていうのも
なかなかの地獄だなって思ったよぉ
0970やまなしおちなしいみななし2018/05/23(水) 19:06:23.35ID:???
スレ一覧は見られるのにチラシちゃんが開いてくれないのぉ
おねたちになかなか会えないよぉ
0971やまなしおちなしいみななし2018/05/23(水) 19:08:05.81ID:???
ねたい
むさぼるようにねむりたい
たくさんねむりたい
いぎたなくはやねおそおきしたい
0988やまなしおちなしいみななし2018/05/23(水) 19:24:46.60ID:???
はぁん
ガラケーのわらしがひとりでスレを埋めてくのぉ
ねむねむおにゃしゅいくらいしか言うことないけろちらしちゃんしてないと電車で立ったまま寝ちゃうよぉ
0989やまなしおちなしいみななし2018/05/23(水) 19:27:17.28ID:???
おかしじゃだめ
なんかちゃんとした
かていりょうりがいいの
すこしじゃやだやだ
いっぱい
たべたい
0996やまなしおちなしいみななし2018/05/23(水) 19:33:58.38ID:???
やりなおし

おおきな
なべにおだしとやさい
かきもたらも
すきなものなんでも
いれるよ
たのしいな
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 1日 0時間 2分 3秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況