トップページ801サロン
1002コメント230KB
チラシの裏@801サロン板 2322枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/05/26(土) 20:04:59.10ID:???
       ,r‐=~ ̄ ̄~=n
       ー‐十 ― 十―‐'
         .r'~ ̄~ヽ
     ,r‐‐ュ )――(
    /  _ヽ|    |__
   ,'  ,'   /      ̄`・、
   l . l___|     _   ヽ
   `・、___,・ー―‐' l    |
                  |___|   ズルン
             ヽ   ,、ヽ_,、
              し、(´・ω・`)
               .`u――u
               。
                .
               。


次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/


●なんでも実況U@チラシの裏避難所18
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1526735264/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2321枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1527313823/
0035やまなしおちなしいみななし2018/05/26(土) 20:24:30.07ID:???
受けちゃんが攻めちゃんにがんばれがんばれ言うよしよしセックルあんまりしゅきくないでしゅ
0038やまなしおちなしいみななし2018/05/26(土) 20:25:25.17ID:???
攻めちゃんがイきすぎてピクピクしてる受けちゃんにがんばれ♥がんばれ♥するのしゅきぃ
0050やまなしおちなしいみななし2018/05/26(土) 20:30:38.95ID:???
子供の時は便秘かつアトピーだったんらけろ便秘改善されたらいつの間にかアトピーも治ってたぁ
やっぱり出すものは出さなきゃだめなんらねぇ
0051やまなしおちなしいみななし2018/05/26(土) 20:31:13.05ID:???
酸化マグネシウムの便秘薬CMで痛くない癖になりにくいって言ってたけろ普通にコーラックくらい痛いよぉしかもブバーって出るよぉ
0054やまなしおちなしいみななし2018/05/26(土) 20:32:23.05ID:???
わらし毎日●3回くらい出るんらけどしゅんげーいやら
いつ●の気配くるかわかんないからご飯食べに行くのも気つかう
0066やまなしおちなしいみななし2018/05/26(土) 20:39:20.39ID:???
水分足りないなぁって自分でも思うけど水分とるのキツくなぁい?
下手したらわらし食事中水分とらない時あるぅ
二口飲むと後飲むの辛くなるぅ
0067やまなしおちなしいみななし2018/05/26(土) 20:39:58.82ID:???
はぁんお互いしゅきだけろ別れちゃって、ふたりとも結婚してふと相手の顔がよぎるけろまた日常に戻るみたいなのしゅきぃ
0069やまなしおちなしいみななし2018/05/26(土) 20:41:22.72ID:???
>>66
胃腸が弱いなら食事中はそんなに飲まなくていいよぉ
胃液が薄まっちゃうからぁ
それ以外のときにちょっとずつ計画的に飲むんだよぉ
0071やまなしおちなしいみななし2018/05/26(土) 20:42:01.78ID:???
男とちんぽしまくってちんぽだいしゅっきなのに演出のためだけに嫁にされるモブ嫁の気持ちかんがえて
0084やまなしおちなしいみななし2018/05/26(土) 20:48:12.29ID:???
無事余白を残して完結してくれればその後成就だしぃ
ノマ爆きたなら最初から恋などしていなかったと考えを上書きしてなかったことにしてきたよぉ
でも今回はできなかったよぉ自カプちゃんだいしゅき
パラレルワールド案採りましゅ
0089やまなしおちなしいみななし2018/05/26(土) 20:49:24.20ID:???
はぁああああん買った同人誌が神だったよおおお絵も話もだけど仕掛けがすごかったああああ
0090やまなしおちなしいみななし2018/05/26(土) 20:49:27.73ID:???
攻めが受けの女取って結婚したのをさらに受けが寝取って3PからのホモになるらしいBLあったけど
雑食のわらしも怖気付きましたぁ
0091やまなしおちなしいみななし2018/05/26(土) 20:49:28.10ID:???
わらし去年の花火大会たまたま帰りにやってたからちょこっと寄ってイカ焼きだけ食べて帰ってきたぁ
0100やまなしおちなしいみななし2018/05/26(土) 20:52:33.36ID:qdCFJgBN
>>1
茶々丸 fgo パクラー 飲酒運転 未成年喫煙 いじめ 変質者 少年院 幸福の科学 トレス
茶々丸 書類送検 悪徳商法 MDMA 脱糞 強盗罪 外圧 ウジ虫 コーラン燃やし
茶々丸 資金洗浄 中卒 勘違い絵師 執行猶予 出会厨 凶悪犯 テロ予告 クズ
茶々丸 未成年飲酒 阿片 実行犯 アレフ フェミニスト イアソンbot 臓器売買 狐十子
茶々丸 パク 強要罪 クレジットカード不正利用 塩川 アンネの日記 在日 不正 恐喝
茶々丸 男主金 通貨偽造罪 犯罪者 ヤクザ 殺害予告 真犯人 保健室登校 傷害
茶々丸 犯罪予告 薬物 猿顔 万引き 罪状 起訴 革マル 鮫トレ
茶々丸 割れ厨 捏造 無能 パワハラ 知的障害 シンナー ナイフ所持 詐欺
茶々丸 絵柄パク 快楽殺人 置石 暴力団 朝鮮 創価学会 カンニング 土下座
茶々丸 脱税パクラー 不法侵入 違法 誘拐 通り魔 ひき逃げ オウム エアプ

https://twitter.com/green_leaf404
https://www65.atwiki.jp/ccmr_zekkyo/
0118やまなしおちなしいみななし2018/05/26(土) 20:59:28.06ID:???
>>115
わらしがおねえちゃんに恋してぇ
別のおねえちゃんもおねえちゃんに恋してぇ
わらおねが流行ってぇおねわらが死んでぇおねおねがおねえおねねねなおねおねおねおね
0119やまなしおちなしいみななし2018/05/26(土) 20:59:28.24ID:???
はぁんやっとダリルしゃ出てきたってこれチラシちゃんで大人気のノーマンしゃん!!!!
0132やまなしおちなしいみななし2018/05/26(土) 21:03:17.53ID:???
わらし生まれて以来便秘になったことないけろアトピー持ちれしたぁ今は落ち着いたけろ
0154やまなしおちなしいみななし2018/05/26(土) 21:14:09.35ID:???
5話の実況するよぉ
6話放送の前に復習しよぉ😆

おっさんずラブ - episode 5 - 上映会

5/26(土) 21:30〜

おっさんずラブ五話『CanYou“ComingOut”?』の実況をしゅるよぉ

●なんでも実況U@チラシの裏避難所18
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1526735264/

ドラマ本編はテレ朝動画、GyaO、TVerなど各自で準備してねぇ
録画でみる姉はCMスキップしてくだしゃい
0182やまなしおちなしいみななし2018/05/26(土) 21:28:35.50ID:???
お安い値段でおされで美味しい料理やお酒食べ放題とかいっぱいあるときょういいなぁ...
0192やまなしおちなしいみななし2018/05/26(土) 21:32:29.98ID:???
おねちゃおねちゃおねちゃ!!
今ともらちとのLINEでふふふって打っちゃったんらけろセーフかなぁ?
0197やまなしおちなしいみななし2018/05/26(土) 21:34:42.80ID:???
ていうか幼女殺害事件があて注目されてるからそんなに報道されない事件とか不審者情報も流れるようになったのかなってぇ
ヤバい事件起こると集まるってのもあるかもだけろ
0199やまなしおちなしいみななし2018/05/26(土) 21:35:35.08ID:???
新宿駅に出没する女めがけてわざとぶつかってく男の動画見たんだけど
外国の女と彼氏連れの女は綺麗にスルーして一人歩きの女めがけてぶつかってって
ださすぎる
0201やまなしおちなしいみななし2018/05/26(土) 21:36:28.46ID:???
寒い地域は自殺多いもんねぇ
知事があんなんで辞職したのも大きいのかなぁ自治が崩れると犯罪増えるし
0210やまなしおちなしいみななし2018/05/26(土) 21:38:03.89ID:???
>>198
なんか眠ったふりしたJKが痴漢男盗撮して逮捕ってニュース見たぁ
GJだけろ50分ずっと触られてたとかかあいそう……
こあくてその場では言えないんだよねぇはぁん
0226やまなしおちなしいみななし2018/05/26(土) 21:48:05.34ID:???
童貞攻めちゃんが受けちゃんのこと非処女だと思ってセックス挑むけど
実際は処女だっていうのベタだけど何度でも読みたぁい
0227やまなしおちなしいみななし2018/05/26(土) 21:48:33.80ID:???
おっさんずラブ乗り遅れてりゅんだけど今からでもおもちろいかなぁ??
見るならどうやって見たらいいのぉ??
相関図よさげだけどノマ爆ありゅ??
0233やまなしおちなしいみななし2018/05/26(土) 21:52:03.17ID:???
はぁん明日田舎の別荘行くか迷うよぉ
草ぼーぼーでやばくなってきたぁ
刀の本丸ロケ地にぴったりの日本家屋なんらけろ維持管理大変
0234やまなしおちなしいみななし2018/05/26(土) 21:52:46.83ID:???
お姉ちゃん!iPadプロ買ったよぉ
大画面で見りゅ自カプにドキぃ!わらしも生産する側にまわりゅよぉ
0245やまなしおちなしいみななし2018/05/26(土) 21:55:53.37ID:???
>>239
はぁんチラシちゃん実況してりゅのぉ
デビルマン以来だけどたのちそぉ
でもいくなら追いついてからいきたぁい
0246やまなしおちなしいみななし2018/05/26(土) 21:56:06.83ID:???
>>238
多分制作的には牧春として作ってるのかなって感じだよぉ
でもまだどうなるか分かんないからオチまで待とぉ
0256やまなしおちなしいみななし2018/05/26(土) 21:58:40.20ID:???
>>246
ただわらし攻めの受けが地雷だかりゃミッチーの元彼ってとこにビクビクしてりゅ……
ミッチーは牧を抱いてたのか抱かれてたのかそれだけは教えてぇ
0258やまなしおちなしいみななし2018/05/26(土) 21:59:35.46ID:???
>>206
本当痴漢のメンタルと同じだよぉ
女に暴言吐いたら横にいた彼氏に腹パンされたとかまとめで見たしああいうのも見てるんだろうなぁ
0259やまなしおちなしいみななし2018/05/26(土) 21:59:46.27ID:???
幼馴染の二人が大人になってはじめてちんぽする時点で
片方だけ経験豊富なのもいいし両方なのもいいし両方経験ないのもいいしどれもいい
0272やまなしおちなしいみななし2018/05/26(土) 22:02:21.19ID:???
わらし攻めちゃんに過去の男がいるならその男に攻めるより受ける方がなんかダメージ少なぃ
攻めちゃんは受けちゃんにだけ攻めちゃんでいて欲しぃ
0274やまなしおちなしいみななし2018/05/26(土) 22:02:36.53ID:???
はぁんめんどくさいよぉめんどくさいよぉ
なんでわらしここまでのことしなきゃないんだろぉ
義務ではないのわかってるのに何でやっちゃうんだよぉ
後続が育たないよぉわかってるんだよぉ
でもこのままじゃ取り返しの付かないことになりかねないよぉ
そしたらわらしが責任問われるんでしょぉ知ってるんだからねぇ
はぁんはぁんもうやだぁもうやだぁあああああああああ
0287やまなしおちなしいみななし2018/05/26(土) 22:05:46.15ID:???
攻めちゃんにはかつて付き合っていた攻めさんがいてその攻めさんにもかつて付き合っていた攻め様がいるの
受けちゃんもやがて攻めになるしその付き合ってる受けさんもやがて次の誰かの攻めになるの
0288やまなしおちなしいみななし2018/05/26(土) 22:05:51.30ID:???
>>279
こっちこそごめんねぇ
主軸はどうなってでもそっちにやらせるべきなのはわかってるんだよぉ
結局わらしのこれも自分の保身のためだよぉ
わらし良い上司にはなれないんだろぉなぁ
0299やまなしおちなしいみななし2018/05/26(土) 22:07:01.94ID:???
>>264
ダイマしてもらった12.9だよぉ
10.5はお絵かきするには少し小さいって聞いたし好みの色無かったしぃ
ワコムの液タブ買うなら思いきってiPadにしようかなぁってぇ
0315やまなしおちなしいみななし2018/05/26(土) 22:11:05.22ID:???
攻めちゃんに元彼いりゅのはやらやら
百歩譲ってバリタチで全員遊びだったとかじゃないとダメぇ
攻めちゃんにアナルは無いのよぉ

受けちゃんは童貞処女でも非童貞非処女でもなんでもしゅっきだかりゃダブスタは認めりゅ
0322やまなしおちなしいみななし2018/05/26(土) 22:11:52.41ID:???
去年かいたプロット掘り出したらめちゃめちゃいいはなしだったぁ
めっちゃよみたいわこの漫画
0345やまなしおちなしいみななし2018/05/26(土) 22:15:30.10ID:???
攻めちゃんはやり散らかしててもいいけど受けちゃんは一途なのがいいよぉ
総受けなんてもってのほかだよぉ
0348やまなしおちなしいみななし2018/05/26(土) 22:16:31.53ID:???
わらしほとんどのジャンルで主人公総受けだかりゃ
たまに主人公間違えるけど総受けだかりゃ
0352やまなしおちなしいみななし2018/05/26(土) 22:16:39.83ID:???
お互い初めてってどんな感じになるんだろぉ
ふつーにゲイビの真似して受けが痛くてきもちくなぃ...ってなるのかなぁ
0365やまなしおちなしいみななし2018/05/26(土) 22:19:15.09ID:???
トーチャンとカーチャンがいないとき見計らってクソ兄がごはん食べに降りてくるよぉ
ちねばええのに
0366やまなしおちなしいみななし2018/05/26(土) 22:19:18.64ID:???
性転換男とゲイの子タチ同士だったけど結局お互いのアナル掘ったよぉ
これはリバなのぉ
0369やまなしおちなしいみななし2018/05/26(土) 22:19:42.10ID:???
わらしも描きたいのに需要ないプロットありゅよ
心中エンドからの転生ハピエンて好まれなそうらもんはぁ
0376やまなしおちなしいみななし2018/05/26(土) 22:22:09.28ID:???
>>368
受けちゃんガチ総受け民のわらしに謝ってね
受けちゃん絡み以外のカプ全部地雷だかりゃ
公式がいくらセット売りしても解釈捻じ曲げ民よぉ
0378やまなしおちなしいみななし2018/05/26(土) 22:22:54.93ID:???
>>371
わらし商業ねりゃってゆから同人で描いたやつ持ち込みにも使いたくてぇ
王道持ってきてねって言われているのぉ
0386やまなしおちなしいみななし2018/05/26(土) 22:23:56.00ID:???
はぁん
ゲイに嫌悪感あるうちのカーチャンやっぱおっさんずラブのCM見て
なにこれ気持ち悪くない?
とか言ってたぁ
娘は毎週録画して見てまぁす
BL好きとか知られたら勘当されちゃうのかなぁはぁん
0388やまなしおちなしいみななし2018/05/26(土) 22:24:00.82ID:???
本命カプはABなのぉA受けはコロコロBAなんてもっての他だけろ相手がCになったらBCになりゅのが悲しいところでしゅ
ABの同志は皆CB派だから気軽に絡めましぇん…
0394やまなしおちなしいみななし2018/05/26(土) 22:24:48.21ID:???
わらし受けちゃんが事前に自分でやってみて気持ちくない…ってなってから
ちょっと申し訳なさげに攻めちゃんとの初夜に挑んでめちゃくちゃ感じちゃうのがしゅき
0402やまなしおちなしいみななし2018/05/26(土) 22:25:32.91ID:???
はぁんトリートメントの素しゅごぉい
もともと綺麗な髪だったけろ輝きが増し増しだよぉ✨一昨日よりさらにシャイニング✨✨
このままいったらわらし眩し過ぎて国民総サングラスになるんじゃね????
0441やまなしおちなしいみななし2018/05/26(土) 22:29:56.97ID:???
たまにチラシちゃんのレスにめちゃツボってひとりでゲラゲラ笑ってましゅ
割りと元気でゆ
0460やまなしおちなしいみななし2018/05/26(土) 22:31:52.48ID:???
>>457
>>422
でででででーーーーーーん⤴
でででででーーーーーーん⤵

でででででーーーーーーん⤴
でででででーーーーーーん⤵

でででででーーーーーーん⤴
でででででーーーーーーん⤵
0467やまなしおちなしいみななし2018/05/26(土) 22:32:36.71ID:???
>>457
おらは死んじまっただぁ〜
おらは死んじまっただぁ〜
おらは死んじまっただぁ〜
天国へ行っただぁ〜
0468やまなしおちなしいみななし2018/05/26(土) 22:32:43.81ID:???
わらしどうしてもやりたいこととかなんのために生まれたかとか小学校のときから決まってるよぉ
ただ自分の気持ちに蓋してただけだよぉ
0479やまなしおちなしいみななし2018/05/26(土) 22:33:38.82ID:???
この世にやる気は存在しないって脳科学者がいってたぁ
行動起こしてるうちに軌道にのるだけぇ
0482やまなしおちなしいみななし2018/05/26(土) 22:33:55.96ID:???
でれんででんでん♪ばりかつお
でれんででんでん♪ばりかつお
ばーりかーつお♪でんでんでん♪
0493やまなしおちなしいみななし2018/05/26(土) 22:34:55.42ID:???
これまで商業姉だったわらし
おっさんずラブ二次をみて解釈違いってこういうことかぁと学びましたぁ
0500やまなしおちなしいみななし2018/05/26(土) 22:35:38.14ID:???
やる気は体力とニアイコールだと思ってるよぉ
いくらやる気あってもちゅかれてると動けないしぃ
0507やまなしおちなしいみななし2018/05/26(土) 22:36:52.25ID:???
ぶんげたんあるある
攻めが一回目のセックスで薬を盛る
受が挿入と同時に射精
攻「可愛いよ受、食っちまいたい…」
何回出しても萎えない攻
凶悪な大きさのペニス
法悦
0518やまなしおちなしいみななし2018/05/26(土) 22:37:57.98ID:???
哺乳類は思い立ったら即フル稼働出来りゅように高体温って今日読んだ本に書いてあったよぉ
0524やまなしおちなしいみななし2018/05/26(土) 22:38:54.82ID:???
はぁん新潟通り魔今知ったよぉ
20代男がトイレ中に刺されたんだってぇ
トイレ中は勘弁してあげてよぉ
0547やまなしおちなしいみななし2018/05/26(土) 22:41:19.09ID:???
おとうとが今日かえってくるらちくて駅着いたら電話するって聞いたけどぉ
カーチャン寝てたらダメだと思って下に居るのに全然電話かかってこない
0564やまなしおちなしいみななし2018/05/26(土) 22:44:56.59ID:???
責任と負担と残業だけ増えて給料そのままだったから辞めるよぉ
この役職についたら給料上がるかも?って上げてから責任とか増やせやぁ
ここまでできる人は他のとこだともっといい給料もらってるだろうしバカバカしいよぉ
0570やまなしおちなしいみななし2018/05/26(土) 22:46:00.04ID:???
幼児向けアニメにハマった時に自分までもが「がんばえぷいきゅあー!」状態になってた事にビックリしましたぁ
0573やまなしおちなしいみななし2018/05/26(土) 22:46:22.66ID:???
昔トイレとかオナニーとかはちんぽと自分の一対一の時間って言ってる人いてよく分かんないふふふってなったぁ
0574やまなしおちなしいみななし2018/05/26(土) 22:47:06.01ID:???
相談に乗ってもらえますか?って突然背後から話しかけられて包丁で刺されそうになったのかぁ
こあいねぇ
0576やまなしおちなしいみななし2018/05/26(土) 22:47:38.18ID:???
>>569
給料と仕事量が釣り合ってないのよねぇ
給料上げるってエサはわらしには通じないよぉ
実際に上がってないなら守る気のない口約束とみなしましゅ
0577やまなしおちなしいみななし2018/05/26(土) 22:47:50.35ID:???
わらし手取り20万が夢でぇ
実際なってみたらもっと金欲しいって思うようになったよぉ
欲ってこあいねぇ
0581やまなしおちなしいみななし2018/05/26(土) 22:49:33.92ID:???
明日も日曜日だよね
ケーキ買いに行くね
いちごのショートケーキ
いちごのショートケーキ食べるんだぁ
0590やまなしおちなしいみななし2018/05/26(土) 22:53:15.53ID:???
わらしこの春の昇給
去年からなんも進歩ないから据え置きだけど一応ちょっとだけあげたげるね?てさてはだったんらけろ
物価とか税金とか上がってる分に全然足りないから去年より貧乏だよぉ
0608やまなしおちなしいみななし2018/05/26(土) 22:57:40.03ID:???
わらしの今年の昇給が50円だったよぉ
残業100時間もしてこのザマだよぉ
みんなIT土方だけにはなっちゃダメだよぉ
0615やまなしおちなしいみななし2018/05/26(土) 22:59:22.98ID:???
>>606
雇うのチラシおねだからチラシおねにもできる仕事じゃないとねぇ
ごちゃんに書き込むだけでお金が発生するお仕事だねぇ
0625やまなしおちなしいみななし2018/05/26(土) 23:00:13.59ID:???
>>608
すごい
わらしより少ない人がいたぁ
おねの会社はGoogleで社名いれると候補にブラックて出たりするぅ?
0631やまなしおちなしいみななし2018/05/26(土) 23:01:23.90ID:???
はぁん今夜もチラシをギスらせたい悪の組織でしゅ
童貞受けとぉ童貞攻めぇどっちがしゅきなのぉ?教えておねたち
0635やまなしおちなしいみななし2018/05/26(土) 23:02:34.62ID:???
>>626
フロントエンジニアぁ
らけど小さい会社だからPGもSEもかねてるねぇ
職場のPC便利屋さんもやってるよぉ
0645やまなしおちなしいみななし2018/05/26(土) 23:04:31.61ID:???
>>616
>>622
今日松戸駅のトイレが血塗れになってたってぇ
個室が血塗れで出口まで血の跡が点々と続いてりゅ画像見たぁ事件かいたずらかまだわかってないよぉ
0648やまなしおちなしいみななし2018/05/26(土) 23:04:54.77ID:???
悪の組織にしてはぬるいねぇ
なんでも許せる方向けって注意書きのみでAB前提ノマENDぐらいはやらないとねぇ
0668やまなしおちなしいみななし2018/05/26(土) 23:10:03.63ID:???
派遣でも時給2000円とかなCADオペレーターってどうなのぉ?
目指すなら年齢ギリギリかなって感じなんらけろぉ
0672やまなしおちなしいみななし2018/05/26(土) 23:11:02.40ID:???
CADオペの学校いこかなぁって前にここで言ったらぁ求めるCADオペ姉にやめときな!辛いし稼げないぜ!って止められましたぁ
0674やまなしおちなしいみななし2018/05/26(土) 23:12:13.27ID:???
>>633
モッツァレラにバジルとトマトスライスのせてぇオリーブオイルと塩コショウを打点高めにかけたらいいよぉ
0679やまなしおちなしいみななし2018/05/26(土) 23:14:49.41ID:???
>>672
事務員からそっちに配属変えられた知り合い別に普通にこなしてたからあんまレアスキルじゃないのかも
0680やまなしおちなしいみななし2018/05/26(土) 23:14:50.33ID:???
>>668
めっちゃ技術力と能力とわれるよぉ
でもって将来性ぜロの先細りなのと
何十年とそれで食ってる玄人がゴロゴロいる世界なんれ
未経験が腰掛けでやる仕事ではないねぇ
0685やまなしおちなしいみななし2018/05/26(土) 23:16:51.97ID:???
>>667
去年からずっと重慶が接触しててほぼ合意ってとこまで報道されてたのに急転直下で
楽天に決まったよぉ
もともと中国行きはお賃金がいいのとイニエスタのワイナリーの一番のお得意様が
中国だからそのプロモーションを兼ねてるって話だったんだけどぉそれを覆してまで
楽天に移籍するってことはワインも楽天がかなりの量を契約したんだろうねぇ
0690やまなしおちなしいみななし2018/05/26(土) 23:18:18.63ID:???
>>683
会社都合で失業手当貰いながらニート満喫してぇ同じような職種で就職したよぉ
今は自分より若い先輩たちが人間関係でもめてるのをおばちゃん力で緩衝材になってりゅ
若者よくだらないプライドを捨てて仕事をしてくりぇおばちゃんはめんどぃよ
0700やまなしおちなしいみななし2018/05/26(土) 23:22:17.48ID:???
>>696
わかるーわかるけどね
でもたまに自分がノマにはまると対抗カプへの憎しみはホモの時の比じゃないの
0702やまなしおちなしいみななし2018/05/26(土) 23:22:22.27ID:???
絵柄が好みでネタが合わない
ネタが好みだけど絵柄が好みじゃない

お姉ちゃんがこの沼に落とした神はどちらでしゅか?
0718やまなしおちなしいみななし2018/05/26(土) 23:28:44.58ID:???
十勝カルパスうまい!って思って入力したら気づいたわ
とかつじゃなくてとかちだわアラフォーなのに脳みそ空っぽにして夢詰め込んでるわ
0721やまなしおちなしいみななし2018/05/26(土) 23:30:45.99ID:???
わらしさっきお風呂上がりに屋上でキレートレモン飲みながら満点の星空を眺めたよぉ
きれいらったぁ
0724やまなしおちなしいみななし2018/05/26(土) 23:31:40.02ID:???
>>702
いいえわらしが落としたのはどちらでもありましぇん
わらしが落としたのは絵も話も無難な神でしゅぅ
0726やまなしおちなしいみななし2018/05/26(土) 23:32:05.98ID:???
>>718
世の中にはね
日体大と日大
ラグビーとアメフトの区別すらつかない人がいっぱいいるの
大丈夫大丈夫
0730やまなしおちなしいみななし2018/05/26(土) 23:33:11.83ID:???
>>720
あのー金持ちしかウロウロしないとは誰もゆってましぇんが…
アド街っく天国で紹介してたお店の話れしゅ
0735やまなしおちなしいみななし2018/05/26(土) 23:34:06.78ID:???
汚部屋住人わらしさん
コナミのゲーセン用カード部屋の中でなくしたぁ
掃除しなきゃぁ
0736やまなしおちなしいみななし2018/05/26(土) 23:34:22.04ID:???
発達障害も多いから健常と同じで顔若さお金だと思うんですよねぇ
被差別側と認識されてると差別って言いやすいけど恋愛市場婚活市場で発達ではないけど不利な人とかも被差別者になるんかって話ぃ
0742やまなしおちなしいみななし2018/05/26(土) 23:35:59.37ID:???
世の腐女子がおっさん見てる中ぁ録画した孤独のグルメ見てりゅけろ中野ブロードウェイじゃあん
0755やまなしおちなしいみななし2018/05/26(土) 23:40:33.18ID:???
>>724
お姉ちゃんには神への信仰心が感じられません
その神はわらしのジャンルへとボッシュートさせていただきましゅ
0757やまなしおちなしいみななし2018/05/26(土) 23:41:07.49ID:???
赤レンガとかさぁ
昔は草ぼーぼーの廃線跡伝ってやっとたどりつける廃墟だったわけですよ
あそこらの岸壁とか死体浮いてんじゃねーのって危険な雰囲気だったんですよ
0760やまなしおちなしいみななし2018/05/26(土) 23:42:09.70ID:???
モノレール苦手ぇ
ぶら下がりタイプも蟹挟みタイプもどっちも駄目ぇ生きた心地しないよぉ
0765やまなしおちなしいみななし2018/05/26(土) 23:45:24.78ID:???
>>760
湘南モノレールいいよぉ
ぶら下がり式ですっごく揺れて高低差もきつくてジェットコースターみたいだよぉ
両終点以外の駅がまた無人で高架で赤錆ててたまらないよぉ?
0766やまなしおちなしいみななし2018/05/26(土) 23:45:40.61ID:???
まゆは学校で誰かに告白されると「ごめんなさい。あなたの気持ちには応えられません」って丁重に丁寧に断るんだけど
その後に必ず相手の手をぎゅっと握って「勇気を出して伝えてくれてありがとうございます」って言ってくれるんだよ。
まゆ自身が片想いの切実さを痛いほどわかってるから…………まゆ…

勘違いさせたって逆ギレするやつやん
0778やまなしおちなしいみななし2018/05/26(土) 23:52:31.87ID:???
>>766
うーん解釈違いぃ
丁寧に丁重に断るまではわかるー!けどそれ以降はないなぁ
振ったあと変に気を持たせるようなことをまゆはしないと思うぅ
0779やまなしおちなしいみななし2018/05/26(土) 23:52:53.96ID:I1v2MLXp
高所恐怖症の人を絶叫マシンに乗せてみたいでしゅ
0782やまなしおちなしいみななし2018/05/26(土) 23:54:10.78ID:???
実家帰るときにぃ安いから羽田発の始発便に乗るんらけろ6時半とかに飛行機飛ぶのぉ
始発モノレールに乗りながら見る朝日は眩しくて美しいよぉほとんど寝てりゅけろねぇ
0800やまなしおちなしいみななし2018/05/27(日) 00:00:12.93ID:???
>>778
なんか前オタクが告白して振られた話して「もっと申し訳なさそうにしろよ!」ってキレてたやつがあってああいうのと同じ匂い感じてキモいよぉ
0806やまなしおちなしいみななし2018/05/27(日) 00:01:52.58ID:???
>>776
モノレールは高度経済成長〜バブル期の建造がほとんどだから未来風なのにオンボロで
錆びついた夢の遺跡感が恐怖を倍増させるよぉ
ちなみにわらしが一番苦手なのは埼玉新都市交通伊奈線(ニューシャトル)でしゅ
0813やまなしおちなしいみななし2018/05/27(日) 00:05:30.55ID:???
乗り物酔いしゅるわらしは遊園地の乗り物がほとんど乗れないのれゅ
そしてお化け屋敷も怖いわらしはホラーハウスもだめなのれしゅ
よって遊園地いってもなにも楽しくないのでしゅ
0817やまなしおちなしいみななし2018/05/27(日) 00:08:13.36ID:???
コナン来月から上映館数縮小になるみたいだかりゃいまのうちに見といた方が良いねぇ
0828やまなしおちなしいみななし2018/05/27(日) 00:11:48.21ID:???
太った女性死んだやつ体重超過のせいである意味自己責任もあるだろうけど許可降りて乗ったのに見た目のせいで死んでからもネタにされるとかまじ人間
0832 【大吉】 2018/05/27(日) 00:12:59.52ID:???
>>825
わらしもあれならいけるかなってょぅι゛ょの頃乗ってトラウマでしゅ……
0833やまなしおちなしいみななし2018/05/27(日) 00:13:01.20ID:???
幼女の頃おかしゃと一緒にレールの上をチャリ漕いで一周しゅるやつ乗ったら
まわりきる前に二人とも力尽きちゃってヤバかったぁ
0837やまなしおちなしいみななし2018/05/27(日) 00:14:10.74ID:???
怖いときは怖い怖いって口にするとこあさ減るんだってぇ
こあくないっつーほうがやばいって
大人だということを忘れて叫ぼう
0849やまなしおちなしいみななし2018/05/27(日) 00:16:36.54ID:???
本音を吐き出すのはとても健康にいいのでしゅ
お金ほしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0853やまなしおちなしいみななし2018/05/27(日) 00:17:12.72ID:???
>>833
わらしギネスに載ってりゅ大都会岡山の空中自転車のったよぉ…
高いし海からの風来るしでトラウマだよぉ
0859やまなしおちなしいみななし2018/05/27(日) 00:19:16.20ID:???
くそでぶなのはわかったけどそもそも乗り物の体重制限オーバーしてたのかなぁ
片目とあごから上がえぐれてたってえぐいねぇ
0867やまなしおちなしいみななし2018/05/27(日) 00:22:28.14ID:???
えきすぽのやちゅまとめみたいなのがトラウマだよぉ
ジェットコースター止まった後隣に乗ってた女の子が○○ちゃんがいないって呟いてキョロキョロしたあと絶叫したって書いてあって鬱だったぁ
0869やまなしおちなしいみななし2018/05/27(日) 00:22:35.24ID:???
おっさんずラブ何一つ性癖に響かなくてぇフォロワーの呟きがめちゃつまらなくて全部見えなくしてましゅ快適
0888やまなしおちなしいみななし2018/05/27(日) 00:27:09.32ID:???
はぁん次の新刊で書こうと思ってたはなしとおんなじようなはなしがこないだ買った同人誌にあったぁ……
どうちよパクだとおもわれちゃう
0892 【吉】 2018/05/27(日) 00:28:26.58ID:???
お絵描き運
0895やまなしおちなしいみななし2018/05/27(日) 00:29:18.06ID:???
>>888
ありゅありゅぅ…
これは神作の予感!と思ったら既に支部に上がっててやる気削がれるしぃ
悲しいよねぇ
0898やまなしおちなしいみななし2018/05/27(日) 00:29:38.12ID:???
頭の半分大根おろしだったんだっけぇ
ブルーシート範囲が多いしその上でモザイク処理をしなきゃいけないくらいだったみたいでぇ
0924やまなしおちなしいみななし2018/05/27(日) 00:33:22.42ID:???
>>828
テレビによく使われてた写真は5年以上前ので事故当時は別人のように痩せてたってぇ
地元の新聞?にだけ乗った写真だと普通体型に見えるよぉ
エキスポランドは天下り天国で自己責任に見せるためにと同情集めにくくするためにわざとデブ写真使ったって言われてるぅ
0938 【豚】 2018/05/27(日) 00:36:25.19ID:???
そんな悪印象のまま閉鎖になった遊園地なのになぜその名前を使うのかぁ
0945 【吉】 2018/05/27(日) 00:37:35.23ID:???
>>935
そゆの嘘臭いよねぇ
0950やまなしおちなしいみななし2018/05/27(日) 00:41:47.58ID:???
>>924
わざとかどうかはともかく
実は大してデブじゃなかったのは確かなのに酷いよねぇ
しかもあの人しゅげぇ苦労人でなのに明るくて良い人だったらしいのにデブデブ言われて気の毒だよぉ
0965やまなしおちなしいみななし2018/05/27(日) 00:46:03.96ID:???
最近ついったでネタツイアルファがネタにしてたから覚えてるよぉ
高校の卒業文集なのまでネタにされててないわーって思ったぁ
0966やまなしおちなしいみななし2018/05/27(日) 00:46:23.19ID:???
>>963
推してるバンドの人がライブ終わりにインスタライブしてくれてたのぉ
たまたま見れたから嬉しかったんだぁ
0972やまなしおちなしいみななし2018/05/27(日) 00:48:20.62ID:???
眼鏡美形DK見ると心が落ち着くよぉ
もっと出せぇ眼つき鋭いけど綺麗な顔の男子出せぇ
0979やまなしおちなしいみななし2018/05/27(日) 00:49:39.44ID:???
>>967
おつ
昼間は明日出かけよーと思ってウキウキで行き先ぐぐってたのに
この時間になるとめんどくなる
0989やまなしおちなしいみななし2018/05/27(日) 00:52:25.07ID:???
中学から高校にかけてが一番リア充してたなぁ
大学も悪くなかったんらけど大変なことのが多かったぁ
0996 【大吉】 2018/05/27(日) 00:53:19.34ID:???
全チラおねの金運
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 4時間 48分 48秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況