進撃の巨人わいわい雑談スレ30 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐婆だけど諫山が描いた恋愛を見たいからエレミカは応援してるわ
抱きつき婚じゃないやつをちょうだい ぉっょ
婆はどっちも興味ないけどリヴァハンだと「ホモ婆だけどノマならこれが好きよ」と書くと警察が登場してノマ禁が連呼される不思議現象 >>9
みんなツイに飽きてるのかしらね
婆はこんなに入り浸ってるのに! リヴァハンとエレミカの厨苦手なのよね
アニメ1期から公式って妄想に取り憑かれてどちらも煮詰まってるわ >>11
諫山先生って進撃では男女関係ない強い結び付きを描いてるからエレミカも恋愛にはならないかもと最近思うわ >>18
好きなのは構わないけどリヴァイにもエレンにも興味無さそうでなんだかなーと思ってるわ >>18
ここでも湧くと同時に同じ屁理屈こねるからもうスルーしてるわ 少年漫画で必ずあるお色気が進撃にはないわよね
なくていいけど エレンとヒストリアは男女というより同士というか友情っぽいのが可愛くて好きよ なんでおーぷんに行かないんだろうと思ったけどあそこはノマ婆多すぎて欲しいレス貰えないからかしら? >>29
作者は見るのは好きだけど描けないタイプのようだわ ノマ話ガッツリしたいならここは板違いよね
軽くなら構わないけど本気モードだとスレ間違えてるわって感じ おーぷんではアク禁されるからでしょ
ここ毎スレリヴァイ荒らしとヒストリアハンマーの荒らしがアク禁されてるわ >>29
だから他作品ではイキれなかったミソジニー系ノマ婆が飛びついたのよ >>11
婆もよ
諫山せんせはたくさん映画見てるからか女性を落とすセリフとシーン作りが上手だと思うの >>41
これね
婆もノマ好きだけど語りたいなら他の場所に行くわ 前スレ安価失礼
>>960>>961
ダイエット中にマシなのはプリン、シュークリーム、チーズスフレ、シフォンケーキよ
理由は卵・牛乳の含有量が高くて小麦粉・生クリーム・バターの含有量が低めだからよ
食べるときは昼過ぎまで、一緒に抹茶・緑茶・紅茶・無糖ココアを取ると吸収が邪魔されていいわよ >>39
知らないわよ
おーぷん捨ててアク禁なしのなんでもありスレ作ればいいじゃない >>40
男キャラが女キャラに都合のいいキャラにされてるのがねえ
それだけならまだしも悪者扱いされてるとさすがに引いちゃう >>47
エレミカ話を延々としてる時に出てらっしゃい
婆は気にしないからスルーしてるけどね ここのノマ話ってアンチが自演連投してるだけじゃないの
そのカプ萌えはほとんど語らず他の誰かを落として比較萌え語ってるから本気汁じゃないのバレバレだわ >>52
それってどのカプも同じだからノマのこと悪く言えないわ〜
薄い本でハンジやミカサやペトラやヒストリアがホモカプの便利キャラにされてるじゃないの >>46
諫山はなんでも無さそうな言葉なのに並べ方とテンポがいちいち良いから名セリフに聞こえるわ >>61
してないわよ
婆は叩いてる婆を叩いてるわ アンチって他にも仲間いるもんアピしたがるわよね
虚しいわ >>53
推しカプの話するとノマ婆が対抗ホモカプなりして牽制してくるんだもの
うんざりよ >>62
前スレのエレミカ婆はガチだと思うわ
カプに見えないさりげないリヴァハンレスしてる婆もいるときあるわ 進撃なんてクソジャンルなんだから牽制しあう定めにあるわよ 女キャラどうでもいいからホモ本ではモブ的に登場させてるけど叩きはしないわ 腐婆だけど好きなドリがあるのと同じでおつまみ程度にノマも見るわー >>79
ここが消えてもツイがあるので構わなくてよ >>74
本当クソよね
完全に煮詰まっちゃってるもの >>71
婆はレスの向こうにノマ婆が見えてるみたいだけど実際は誰がやってんのかなんてわかんないわよ
ただのモメサとか本当に別のホモ婆とかもありえるんだからカッカしないことよ エレリ大好きだけどミカサ滅多に出てこないし
出てきてもリヴァイのただの親戚だわ
攻めノマが確定してるカプはこうやってヒロインを無視するのがやっぱ一番賢いわ アンチの流れにされてたけどあの2組が恋愛的には相容れないの真実だと思うのよね 昨日は新コラボとドール情報があったのに今日は何もなくてさみしいわ エレリ大好きだけど(兵受けならなんでもいいけどここで出す程度にはどうでもいいわ) >>84
受けノマもそうね
最初から話に絡んでくることないのよね >>86
しかもハンジと同世代とかいうガチおばさん達がやってるのよ
草よ >>92
ハンジどころかリヴァイと同世代もいるしそれより上の婆もいるのよ
草生えるわ >>85
そんなこといったらホモもノマもどれも相容れないわよ
ノマ婆にされたら嫌だから言っておくけどカプの品評会が苦手なだけよ 散々富士急コラボでミカサはリヴァエレのデートの保護者言ってたのに🤗 >>91
Aに公式で相手がいる場合BAもABも基本無視よね相手は
リヴァエレリはわかりやすいわ 好きに語っておいてアンチだモメサだホモ婆の仕業だってのも心証悪いわよ >>94
そんなに変なこと書いたかしら?
婆と会話してる人もいったいどういう人間なんか全然わからないわ 揉めてない時なんてないわよここ
表面上穏やかでもどこかネチネチしているもの >>99
そもそもホモが原作にあるわけないじゃない
ノマは原作でありえると思われてるからこういう突っ込みが出てくるまでよ
ノマがあるのはいいけどあの2人が相手は想像しにくいわ コラボ絵の萌え解釈とか好きにしなさいよ!
なんで「このコラボは○○よね」「違うわ○□を見てる△よ」「これは□△とぼっち○だから」とかやるのかしら(怒) アク禁されるおーぷんが嫌なら行かなければいいじゃないノマ婆
難民にワッチョイなしのなんでもあり立てなさいよ
1に現巨雑スレは荒しの隔離スレですって入れておけば乱立にはならないわよ ノマ婆出禁にすればよかったのに
自称ノマ婆じゃない婆から謎の抵抗あって止めたのよね >>113
固定婆がマウント取りたくて必死だから? >>109
婆自身はホモもノマもありえないと思ってるから会話がすれ違ってたのねw ノマ婆うざいのはわかるわ
批判されるとわざと荒らそうとしてない? >>112
なんでバレスレ民にされるのよ
揉めるの飽き飽きおーぷん民よ >>114
エレンは便乗婆が多すぎてすぐその流れになるのがやーね >>119
モメサじゃないの?
婆は見かけたら殴るか無視してるわよ 今変なのいるから回収されなさそうな伏線話題でもしておきましょうよ
婆は酵母! 変なのなんていつもいるじゃない
というか変なのばっかじゃないこのスレ >>125
アンチ婆がいない時は平和なもんよ
エレンに限らずアンチにお仲間なんかいないわ 未だにバレスレにいるエルヴィン復活婆なんなの?骨になっても生き返ってほしいの? >>135
こういうレスしてくるところがいやらしいわ >>131
リヴァイ受けの人達にだけ需要あるわよ! 婆はホモノマ来る来ないよりまず生き残る事が出来るかどうかだと思ってしまうわ >>117
結局テンプレに入れる流れになりそうよね
このノマ婆がいなければ独自原作解釈でまったり進むのよねえ >>144
死ぬか死なないかよりキャラとして生きてるかが第1よ
生きた屍が1番つらいわ >>141
草
マジレスループ展開でも期待してるんじゃない? >>143
リヴァイ受け好きだけど特に必要としてないわ >>147
どうせまた自治気持ち悪いとか言って暴れてうやむやになるわよ 前におーぷんでエレン髪切って欲しい髭も剃ってほしいって言ったら容姿批判だってアク禁されて悲しかったわ 豆腐とかオカラの安いのを買ってきて
潰して豆乳・蜂蜜・カボチャとかさつまいも・香り付けバター・ヨーグルト・ココア・ナッツ類
の好きなのを組み合わせてレンチンしたりオーブンで焼いたら満腹感得られるわよ >>141
ヲチやめなさいよ糞モメサ
エルヴィンを利用した荒らしなのに何内野認定してんのよ 誰か難民に立ててきなさいよ新生巨雑帝国
しばらくはおーぷん1に粘着されるだろうけど住み分けは大切なのよ エレンは最後まであの姿ってわけじゃないと思うわ
パラディに帰ってすぐ切るか
後で心境の変化があったときに切るんじゃないかしら >>140
婆は今のエレンの髪型アンチよ
これだけは譲れないわ >>159
前後の流れもあるんだから一概にはいえないでしょ
だいたいその婆が口汚くレスしてた可能性もあるのになんですぐ信じるのかしら >>163
髪が癖毛からストレートになったのが別人感強い理由だと気付いたわ エレン関係はモメサがいるしアンチが便乗するから話題逸らしに使われやすいわよね
今みたいに >>166
知らない
話題にしたくないからやめてね >>171
失礼ね汚くなんて言ってないわよ
いつも丁寧よ ジャンとエレンはちょっと見た目の変わり方が難有りね
アルミンは良いしライナーもいい感じなのに >>184
とっちゃん坊やっぽく見えるわ
婆は長い方が好みよ >>184
モブ感増したと思ったけど言えなかったわ 本編のエレン叩きには乗るけど容姿がどうこうはくだらなすぎて白けるのよねえ ハウルミンとかエルヴィンっぽくなってるアルミンを期待してたのもいたわね >>188
>>189
特徴がなくなったのよね
刈り上げ族多いから アルミンが船で漂いながら登場したシーン興奮したわ
キターーーーーー!って感じよ >>184
婆は女型の時に包帯巻いてた時の絵が好きなのよ耳だし可愛いわ💓😍💓
それにちょっと近くなってるから今の髪型気に入ってるわ
少年ぽさ残しつつてのが良いわよ アルミン好きだけど髪形だけ変えて欲しかった婆はガッツポーズよ >>184
アルミンこそ最初からかわいい系ではなくクール系にすべきだったわ >>191
エルヴィンになる為に髪型もエルヴィンに近付けると思ってたわ 単行本の表紙のボーカルみたいなエレンも別に美形には思えないんだけど >>205
えー婆あの見た目はすこよ
中身は…だけど >>207
そのために大きな変化なしにしたんじゃない?
もう少し変化ほしかったわ >>207
ナルトなんか30代になっても女性声優のままろ アルミンってあれで今いくつだっけ
外見子供にしか見えないわ >>194
あの時から比べたらどんどん若返ってるの面白いわ
諫山って描き慣れると幼くしてしまう癖があるのかしら
ライナーもそうだしミカサも王政編からぐんと可愛くなったわね >>201
ミカサをクール系にしたかったのよ
だからアルミンは可愛い系 >>217
悟空さんは年齢的におじいちゃんになってもよ アルミンがモブっぽいの何とかならんのかしら
微妙に誰?って感じなのよね 受けエレン寄りのレスをしてみると凄い勢いで否定と牽制してくるのを楽しんだことがあったわ
内野婆その節はリトマス試験で遊んでごめんね >>224
これでエレンと仲違いとかやられても誰?感強いのよね
分かるわ >>140
婆も切ってほしいけど切るかしら?
同期はみんな髪型変わってるからエレンだけ戻るとおかしくない? >>211
婆はどっちも好き!
綺麗になって中身も基地ってて期待の星よ ミカサの髪かっこいいって燃えたけどヒロインとしては長くしてほしかったわ >>226
髪型変わってさらに兄弟のように見えるわね
そんな些細な感想に文句言うのはアンチじゃないかしら ウーリっぽいから王家と関係あるかも?みたいなレスならねーよって突っ込まれてたわね >>235
おじさんおばさんはそうそう変わらないわよ コニーはもう少し髪伸びてても良かったわ
悟空みたいな髪型も似合いそうよ >>235
潔癖なのに今更髭生やしたり子供から同じなのに今更髪型変わる方がおかしいってなんで気付かないのかしら? >>174
そうなのよ
昔は猫っ毛だったのにサラサラストレートで別人みたいなのよ >>187
一番はエレンでしょ
183の髭なんて雄すぎてビックリしたわ >>221
つばき→エレン
むらくも→ミカサ
たかなみ→アルミン+ジャン
だからなのかしらね 183センチと聞いて萌えたわ
早く他のキャラも教えてちょうだい >>238
王家とは無関係だけどエレン食ったら始祖の超大型巨人になるのよね
ウーリと似てるのが無関係とは思えないのよ >>251
似てるっていうのも婆の勘違いだと思うわ 男と雄じゃイメージが大幅に違うわよ
エレンはもうなんか…おじさんとしか言えなくて悲しいわ >>202
エレリとかジャンアルみたいな髭あり×なしカプはキスにしろセックスにしろいちいち髭が痛いって文句言ってるんだと思うと萌えるわぁ >>254
そんなに男に接する機会がなかったの?
おじさんってもう40ぐらいからしか当てはまらないわ >>206
美形に見えるのなんかこの世でエレン内野しかいないわよ… >>243
髪の重みで髪がまっすぐになったんでしょ
長い時はストレートでも短くするとハネる人って結構いるわよ リヴァイやアルミンやミカサはストレートだわ
ジャンも癖ありそう エレンの髭全然似合ってないと思うわ
こういう事言ったら内野認定されそうだけど >>230
雄臭くなるだけならいいけど
不潔方面に全振りするとは思ってなかったからビックリしたわ
汚いキャラってハンジで既出だしね >>260
あなたの近くにはあんな汚ならしい10代男子がいるの?
どう見ても浮浪者じゃない 婆は今のエレンめちゃくちゃすこよ
髭も長い髪もセクシーで最高だわ >>268
ミスマッチさが不気味に見えて物語に合ってると思うわ >>276
婆も好きよ
ちょっとアンニュイな感じもあって >>265
リヴァイて基本髭に嫌味ばっか言ってない? 今のエレンてフェロモン凄いじゃない
エレンドリに目覚めそうよ >>270
髭生やすなら顔ももっと大人びた感じに成長させればよかったのにって思うわ
あの顔で髭チョイチョイ生えてるのなんか笑っちゃうわ >>283
まだ育ち切ってないのかしら
剃ったらほとんど変わってなさそうなのよね
他のキャラもだけど顔立ちは変化ないわ 婆はエレンもライナーも大好きよ
嬉々としてママに今のエレンとライナー見せたら30代って言われたわ😡 >>253
まんまよね
むらくもとたかなみは死ぬ
生き残るのはつばきだけで最強の兵士になることをむらくもの墓前で誓うのよね 婆もジャンアルエレリすきよ
四年後の差がいいわ
ジャンアルも20くらい差ありそうじゃない? >>279
そうそうそうなのよ!影があってそこがまたセクシーなのよね
厭世的でありつつも秘めたる野望を感じさせるというか…
とにかく今の方がずっと大好きになったわ >>284
内野じゃないわ
単純に進撃ってイケメンだらけに見えるわ エレンはこういう引き合いかアンチでしか話題に出されないのは可哀想だとは思うわ >>290
うんうんわかるわよ
婆は上下白のコスチュームもエロいと思ったわ アルミンはともかくエレンがメンタル弱いは絶対ないわ! >>297
荒らしやすいのよねモメサが
ツイではみんな普通に萌えてるからいいけど >>269
不潔とかアンチ臭い婆ねぇ
負傷兵のふりして敵地の奥深く潜入したかったんだから海のままの外見だったら怪しまれるでしょうが >>297
こういう一見まとも婆に見えるアンチレスもお腹いっぱいだわ
普通のレス無視してアンチレスしか話題がないことにしたがるのよね 男は22歳まで伸びるそうだから
104期男子たちまだ成長途中なのよね
アルミンもまだ伸びる可能性あるわ >>305
婆は受けに見えるわ
どっちもいけるわね >>301
少年時代はよく泣いていたからね
今は腹くくって強くなった感じね 今のエレン異質すぎて攻めとか受けとか考えられない存在になったわ >>302
そりゃツイはどんだけ小規模でも萌えれるわよ
ピーククラスタさえ居るのよ エレンにこの単語を悪い意味で使う婆がいたらいつものアンチ婆がいるってことよ
クズ・小悪党・レイパー・レイプ犯・犯罪者・エレンメンバー・ホームレス・汚物・汚物・雄臭い・浮浪者・不細工 >>303
あれはエレンが外見に無頓着だからなっただけよ婆… >>313
小規模じゃなくきちんとわいわい萌えてるわよ >>318
とっくに気付いてるわ
毎回言い回し同じなのよね エレンは既に心折れた後だろうからこれから回復していくんじゃないかと思ったの
でもどうかしら
アルミンとミカサあたりに何かあったら精神ヤバくなりそうだわ >>303
イェレナとジークの手引きで入国したんだろうけど負傷兵の振りする必要性てそんなに無いような気がしてきたわ
記憶喪失の負傷兵に重大情報なんて来るわけ無いしマーレ側の情報は全部ジークからでしょ
ファルコからかって遊んでるだけだったのかしら >>325
そもそも巨人も一般人の成れの果てよ
みんな殺しまくってるわ >>322
横レスだけどエレン程度の人気で小規模じゃないならハンジどれだけ大規模なのよ なんで>>305がこんなに気持ち悪いのかしら
こういうのおーぷんで良く見たのよね
婆は攻めエレン大好きだけどこんなレスしないし愛が感じられないのよね
都合のいい道具扱いなのが滲んでてうんざりするわ >>330
もういいわよぉ
そういう所ではリヴァイは使わないのね? >>318
雄臭いは悪い意味じゃないでしょ…
悪い意味だったの? >>272
横だけど下北沢とか高円寺でバンドや芸人目指してる人にはああいうの居るわよね >>331
棒としてしか見てないのがよくわかるわね
婆はここではリヴァエレでもエレリでもいいわ >>333
悪い意味で使ってたらって書いてるじゃないの
レス内容を見れば萌えレスかどうかはわかるわよ >>334
婆もすこだわ
クルーガーの前のグリシャ受けの顔してたのよ >>300
0巻のままの設定の巨人になれる人間のほうが面白かったわ ねえねえ3期の新規リヴァイも雄臭くてかっこいいわよ! >>330
エレンとハンジのアンチ婆〜
不思議とどっちも兵攻めカプの片割れね〜 >>345
カッコよかったわね
首が太いのがちょっと気になったけどいい感じよ >>336
どっちも楽しめるって二度美味しいわよね
自分の妄想だけでも楽しいのにエレリのサークルさんもリヴァエレのサークルさんも楽しめるってすごく恵まれてるわ >>305
この手のレス良く見るけど逆に今までのエレンは攻めとして物凄く不足だったて事なのかしら
今のエレンが超絶好みなら15エレンて絶対に好みじゃないと思うんだけど >>352
ええー
婆は近親と聞いてケニリダメになったわ エレン雄臭いってのがアンチに見えるとか言うから正体バレるのよエレン受け婆〜 >>345
既出のものかしら?
三期はすごくかっこいいから楽しみにしてるわ でも多分このスレくらいよエレンの名前こんな出るの
悪い意味だけど他スレは話題にもならないわ 婆は近親大好き!
血が近ければ近いほど萌えるわ
ただし親子は駄目よ えーケニリはお父さんと息子みたいな感じで読んでたから別によー >>353
そうよーどっちの方が好みって多少の偏りはあっても両方愛でられるし2人とも可愛いわ大好きよ
その代わり薄い本にお金が吸い取られていくわ😂 >>356
婆わざと日本語がわからないフリしてるの?
例えたら>>331の言うように道具扱いしたり愛が感じられないレス内容で使われてたらアンチってわかるってことよ
ちゃんと好きが伝わるレスだったら雄臭いでアンチ判定なんかしないのにどうして何人も読み違うのよ >>362
こういうレスも何度見たかしら
指摘するのが面倒でおーぷんでは黙ってたけどいい加減うざいわ 婆も近親苦手だけど
アニメ3期のメインビジュアルのケニリのキスしちゃいそうな距離にドキドキしてしまうの 子安は攻めと決めて生きてきたのにジークのせいで😣
子安声で痛いようとか聞きたいわ 俺がどやされるから早くしろよーってライナーに言ってた青年ジーク無性に辱めたいわ >>369
萌えるわ
最終的に対立関係になるのも萌えるわ >>367
こういう婆見るとほっとするわ
婆もエレンもリヴァイもすこだし2人とも格好良いキャラだと思ってるわ >>346
婆カプ争いに興味ないし元レスは気持ち悪いアンチだから触りたくもないけどこのレス意味が分からないわ
ハンジとエレンがリヴァイ攻めカプの相手って
ハンジとエレンって他にもカプあるわよね…?
混乱するの >>354
ただの棒一号としか見てなかったわ
モブ感凄いもの15エレン >>381
青年ジークいいわよねイケメンだし
ヒゲ剃ってほしいわ >>380
ジークに子安は勿体無いとか最初は思ってたわ
なんかごめんなさい ジャンの窮地を何度も救ってきたからアルジャンかしらとずっと考えてきたけど
マリア奪還でプレッシャーから折れそうになったアルミンを支えて立ち直らせたシーンでジャンアルだと重い直したわ
まだまだ未熟なアルミンと弱い人の気持ちに寄り添えるジャンは相性バッチリね >>387
よく荒らしてるのがリヴァイ受け固定の婆だからだと思うわ >>366
ケニリでガチ近親ってクシェルかわいそすぎてだめよ… >>387
サイマウガースレの婆よ
触るといつまでも居座るわよ 婆はここに来る度ジークは小スカ確定ってレスを思い出してはふふってなるわ >>385
この2人いいわよね
婆は今のリヴァイが突っ込むのもエレンが突っ込むのもアリアリよ😉 >>394
エッチな事は想像できないって事よ
むしろリヴァイの頭をよーしわしゃわしゃわしゃするケニーでそれを嫌がるリヴァイみたいなので萌えるのよ 小ならわかるけど大はさすがに厳しいわ
小説だったらまだ読めるけど絵はムリ 幼馴染があれだけギスギスしてるとなると普段アルミンはジャンとかと一緒にいるのかしら
今まで幼馴染とくにエレアルは性別も同じだから何をするにも一緒だったけど >>398
女性向けはスカ自体男性向けほど発展してないから婆はノーマルよ エレンほんとに興味なさすぎるからいつもここの婆達がエレンアンチではしゃいでる時はスレ離れるわ
エレン内野じゃないからエレン叩かれてようがどうでもいいし擁護には回らないけど
だからって叩く側にも回らないわ普通は
今月のエレン批判はあってしかるべきって意見もあるから一概には言えないのかもしれないけど
アンチ気持ち悪くて触りたくないわ >>379
分かるわ
あれ擬似親子じゃなかったらホモらせるわ >>392
おっさんのセクハラにショック受けてたときもジャンだけは茶化さないで真面目に慰めてたわね
ジャンとアルミンのお互い支え合ってきた感じ大好きよ >>393
荒らす荒らさないとかは置いといてハンジカプエレンカプがリヴァイ攻めカプしかない意味が分からないからよ
婆モブハン好きだしね >>408
婆は推しは別だけどキャラとしてすこだからアンチは死ねって思っちゃうわ
婆の推しがされたら腹立つもの >>415
置いとく意味が分からないわ
荒らしがリヴァイ厨ってバレてるからそのレスが書かれたんでしょうに >>415
リヴァハンとリヴァエレヘイトがセットのことが多いからじゃないかしら ケニリはリヴァイからの矢印が重すぎてビックリしたわ
エルリなんかよりよっぽど依存じゃないね >>407
ミカサは見てる限りエレンにべったりだったと思うのよ
アルミンぼっち嫌だから誰か一緒にいてて欲しいわ 荒らしの正体バレてなかったら今でもリヴァイアンチすごいって言いながらエレンアンチしてたと思うとゾッとするわ まだいるの?
サイマウスレの荒し婆
仲間内でやってなさい 中立を装うあまり何が言いたいのかハッキリしないわね >>418
横レスだけど婆はそうは見えないわ
このスレしか見てないから荒れてる基準が曖昧だけど少なくともリヴァイファンがヒストリアヒロインにこだわる理由ないし >>421
ギスってからは2人一緒だったと思うわよ
もしくは団長補佐としてハンジといたかも >>426
このスレしか見てないならそりゃわかんないわ エレン厨の断末魔がすごいわね来月までの命だからかしら >>419
婆ここでそんなの見たことないわ
というかリヴァハンはノマだからスレチと言われることは多いけど
リヴァエレはエレリとセットでよく萌え語られてるしヘイトなんか受けてた試しないわよ
寧ろエルリが何故かちょっと話題出たらエルリやめろとか連呼されてるわよ
婆は嫌いなカプないから不参加だけど >>408
どのキャラのアンチもひとしく気持ち悪いわよね >>433
ここのスレしか見てないにわか婆が荒らしの擬態レスね
どっちにしろ黙っててほしいわ >>433
このスレだけ荒らしてるならそうは言われないわよ
他でも同じことで荒らしてるからまたあいつかーって叩かれてるの ケニクシェ近親疑ってたインタビューアーに呆れてた諫山笑ったわ >>441
でもリヴァイはそうあって欲しかったと思うわ >>438
巣に帰りなさい
浸透させたいかもしれないけど無理よ >>448
いやちょっと何言ってんのかわからないわ >>441
ケニーは父親かって聞いたんだったかしら
読めばわかるはずなのにね >>450
あなたがスレ違ってるから理解出来ないのよ
リヴァエレを盾にするのもやめてね >>456
リヴァイ婆さんって言い方やめてよ
リヴァイ好きなの全部悪いみたいなんだけど リヴァイはケニーに父親でいてほしかったんだろうけどケニー自身が俺なんかに父親は無理って諦めたのが切ないわね
婆ケニー好きよ 山奥はアンチの被害に遭わなかったからリヴァイとエルヴィン婆の次に多く潜んでると思うわ 原作の展開からして山奥が滅びるのはわかるわ
パッキャオですもの やっぱグリシャが女の子って言うタイプなのきしょいわ >>470
そうだっけ?
2でもおーぷんでも顔文字しつこく萌え語りしてた印象しかないわ
皆うんざりのマーレ編も山奥婆にはサービス期間だったし今も壁内の揉め事を上から余裕で楽しんで見ていそうよ ハンジの色紙無かったの意外だったわ
ツイでは結構霊圧感じるのに >>447
母親死んだあとにふらっと現れて何かと手をかけてくれたらひょっとしたら父親だろうかって普通は思うでしょうしね
はぐらかさないで伯父て直接言われたから良かったとは思うわよ
面倒はちょっとは見るけど父親にはなれないって正にその通りなのよね親族としては >>481
マーレ編サービスだったのかしら?ツイでは兵団アンチが吠えてたわよ >>482
色紙の数で人気図ろうとするのがまず馬鹿の発想よ リヴァイエレンエルヴィンアルミンジャンヒストリアアニ? >>476
滅ぶ?馬鹿じゃない?
今や二次人気もアルミンやジャンを抜く安定ぶりよ >>481
マーレ編での山奥なんて主にアニの扱いで
ツイでも5でもボコボコに叩かれていた印象しかないわ ケニー地味にジークより人気投票上だったわ
親キャラでは一番人気よね
カルラとかそのへんより上だけど殺人鬼よ >>469
ひゃだ本気汁すぎるわこわい
落ち着いてエレン婆! >>491
グチグチ兵団叩いてるイメージしかないわ >>484
ライナーの銃自殺に萌えたりショタ山奥に萌えつつ一方で兵団のことは攻撃してたわね ケニーの良いところは自慢なんだよ言いつつガチでリヴァイ殺しに来るところだと思うわ
あとエレンの額に傷入れたり仕事が丁寧よねそこも素敵だわ😍 >>486
リヴァイ15枚エレンエルヴィン5枚アルミン2枚残り全員1枚ずつよ >>492
最後でごまかされてるのよ
死を美化しないとはなんだったのかしら >>493
少なくともアルミンよりは勢い保っているわよ >>496
切っ掛けは妹だけどカルラ死んだ後もテンションおかしかったわ >>495
ツイで常に死ね死ね言ってるわよ(マジ) >>491
本スレで口汚く暴れてそれをそのままツイでも同じ事垂れ流してるベルトルト内野が? >>509
なんだかんだ優しいからカルラにも情がうつったのね >>491
都合のいいイメージね
パッキャオで怒り狂って兵団アンチ凄かったのに アルミンジャン抜いてる!とか目くそ鼻くそレベルで草 >>515
私はリヴァイ婆よ
エレン婆じゃないわよ〜 >>518
ってレスがつくってことはエレン厨の荒らしがやってるのね
分かったわ >>492
素行さえ無視すれば作中屈指の良い親だと思うわ >>507
ケニーとか死を美化された上ただイーストウッドもどきの戯れ二ファ殺しクソキャラよね ノマ話題で逸らせなくなったからマイナー叩きに移行したのね >>516
寧ろ何をどうやれば嫌わずにいれるのか謎だわ
ペトラ内野がアニ好きになるわけないでしょ グリシャは頭おかしそうだけどきっとなにか事情があるのね…って思ってたの
掘り下げられたらマジで頭おかしかったわ >>492
ケニーは名ありで殺したのアルマとハンジ班だけだからじゃない
ケニーも立場は違えど世界と戦うキャラになるかと思ったけど諫山先生は敵→味方全くやらないわよね >>529
婆それしか言えないbotなの?ずっと同じ事言ってるわよ?病院行く? >>527
そこはどうでもいいけどケニーアンチって中身何厨なのか気になりすぎて草よ >>531
昔から対立している荒らしが集まっているのよ >>537
この婆気持ち悪いわここはサイマウスレじゃないってわからないのかしら >>538
リヴァイ引き伸ばしのために二ファがグロ死させられたの恨んでるの
しかもどうせ本気で殺すつもりは無い戯れだったわよね >>540
でも婆が進撃の新規画像上げたらカウント10しかなかったわよ
その人数てことでしょ
ホラーよ >>534
そもそもあんなに主要な話に絡んでくると思わなかったわ みんな楽しそうに殴り合ってるじゃないの
良い基地隔離施設になってるわ 山奥は他カプながら本欲しい人いるんだけど温泉なのよねえ 外部でも巨雑においても山奥ユミル婆ほんと嫌いだわ
憎むなら作者を憎めばいいのに正義ぶってキャラアンチするクズの集まりよ サイマウってサイマウスレって名前出すの気に入ってそうなとこが気持ち悪いわ 婆アニメから入ったからかリヴァイ→ペトラは普通にあるんだと思ってたわ >>544
まあ少数よね
バレスレ荒らしと同じメンバーなのよ >>326
むしろエレンに何かあった場合のミカサとアルミンの精神状態のほうがヤバそう
二人ともエレンに依存しているキャラだし
逆にエレンは二人が死んでも悲しみはするけどそこまで動じなさそう >>549
そう見える人がいたからカプがそこそこ栄えたのよ 婆別にアカマン推しでもないからケニーあんま好きじゃないわ
なんか色々やらかしてんのに綺麗に死んでるとこがムカつくのよ >>542
どこのスレにおいても顎荒らしはお断りよ出ていって エレン内野認定→キャラスレ行って→ないのよ→解説
これも本喫で病気を疑うレベルで見るわ
誰か並べてもいいわよ >>554
エレンも動じないし今のアルミンも動じないんじゃないかしら
ミカサはどうせすぐ立ち直るわ
婆はとにかくあの三人サークルにはやく分かれてほしいわ >>556
婆は嫌いじゃないけど美化はしないわ
悪党は悪党よ >>546
少年漫画の主人公の父親は物語の鍵を握ってるもんだけど
あんなに頭おかしい父親は初めてだわ >>538
ニファのニが二になってる婆はずっと居る荒らしよ >>556
あいつはただ殺人を楽しんでただけだしね >>563
試して見れば分かるけど二ファって打つとこうなるわよ
昔からいっぱいいたのににわかかしら >>544
これ見て安心したわ
このスレみたいなノリのおばさんが50人も居たら地獄だわ >>562
グリシャがテーマを体現してるのは確かよ >>559
エレンミカサアルミンの三つ巴の殺し合いが見たい >>566
わかるわほんっこれ
モメさもアンチも飽き飽きだわ >>568
サイマウって言いたいだけでしょ
荒らし乙よ >>544
草よ
まあ実際そんなもんでしょどこの進撃スレも >>563
懐かしいわ
二と顔の文字に特徴ある住人
どういう機種なのかしら >>565
妹想い妻想いだけどその想いが強すぎて色々犠牲にしてるわ
想いすぎて他が盲目ね 興味なくて画像開いてない可能性もあるわ
誰か今画像貼ってカウントしてくれないかしら 10人以下なの!?さすがに草よ
おーぷんもそんなもんよね >>570
自由を求めてる所?
クルーガーに上手く騙されて人生メチャクチャになった印象だわ >>580
息子も蔑ろにはしていないんじゃないかしら >>552
アニメ前の本スレでもそう言って暴れてたのいたから見える人にはそう見えてたんでしょうね 婆も違いがわからないわ
ニファとか打ったこと無いかもだけど… おーぷんも確かそんぐらいの人数よねいつも
バレ期になったら倍に跳ね上がるけど >>593
結果的にはね
エレンに関して何を思ったのか分からないけど ここで見る最近の画像って既出のコラボ画像じゃないの
巨雑で見たらわざわざ開かないわよ 作者は父親にコンプありそうだなーて思ってるわ
まともなのサシャの父親くらいじゃない? >>576
それどんな認定なの?
モメサ婆って日本語が苦手なことが多いわね リヴァ→ペトだリヴァ→ハンだとか騒いでたらリヴァ→エルだったとわね >>598
ニファが多数なら
上にいる二ファ婆は何なの? >>606
普通は日本語苦手なのなんて言わないわよ
おかしいんじゃないの? >>578
アプリかもしれないわね
言語の設定を変更するとなるのかもしれないわ >>605
母親もカルラくらいしかまともな親がいない >>608
知らないわよ
普通ぶる流れって二ファもいるけど大半がニファなのに何言ってるのかしらって思っただけ >>612
ジャン婆もまともよ!あとコニーのママン 父親に問題あるの多すぎよね
たまには母親頭おかしくて父親はまともみたいな逆バージョンが見たいわ >>544>>553>>569>>577>>589
画像とか時間帯とかによるんじゃないのかしら
婆の上げた画像は60人だったわよ 子供の作り方聞かれて動揺してあっさり刺されたミカサパパ可愛いのよ
死んじゃったけど ジークって名前でも毒親なのに今度はクルーガーの名前付けたのよ
進撃継がせるつもりでエレンにしたんでしょ
愛してたとは思うけどまた子供利用してるわよね? >>617
すっくな…
巨雑なら少なくとも120は越えてたわよ
ほんと住人減ってるのね ここの住民が10人以上居るなんて気持ち悪くて救い難いわよ
少なくていいわよ >>607
リヴァ→ハンなんてアニメ化まで居なかったわよ
諫山ブログの伝説の凸婆がそんな感じだったけど >>624
イェレナもエレン関連だしなんか意味あるのかしら
最初から継がせる気だったとは思わないのよね >>551
意味が解らないわ
ここに横山て人がいるって言いたいの? >>622
ミカサママも子供のミカサに逃げなさい!って必死に抵抗してたけどその逃げる場所封鎖してたのおマヌケで可愛いなと思ったけど死んじゃったのよね >>632
どうでもいい画像だからわざわざ開いてない婆いると思うわ >>326
何に心折れたの?
そんなシーンあった? >>626
あそこはバレ期と閑散期で差が激しいわよ
婆はもうあそこはいいや >>632
これ画像リンクじゃないじゃない
わざわざ踏まないと見えないから止めてよ拡張子付けて 結構多いわね
こんなに人数が居るならますます変な認定はハズレていそうね >>638
どうでもよくないわよ!素敵なエレベルホモだもん
自分で言うのはいいけど他人に言われると嫌ァ! >>643
皆がその人を知っているわけではないのよ >>646
エレベルがどうでもいいとかじゃなくて新規コラボとか原作新情報とか見ざるを得ない画像じゃないもの >>644
わいわい本スレでも見たわよ
誰かが持ってくるわ
嫌なら離れるしかないわね >>647
そりゃそうよ
壁内キャラ婆の殴り合いを一番無関係な立場で楽しんでいるわ エレンがグリシャ化したら怖いわ
既に影響されてるのよね >>652
このスレだけ見ていたとしてもこの後に及んで知りませんとか頭おかしいんじゃないの
擬態ももっとちゃんとしなさいよ >>562
わかるわ
父親の人生が波乱万丈て良くあるパターンだけどここまで何のシンパシーも同情も好感も出ない父親の回想て初めてよ 変な山奥内野アンチいらないわ
印象操作しなきゃいけないほど危機感あるわけじゃないでしょ >>657
マーレもつまらんつまらん言われてるのに平気なのぉ >>660
知らない人だっているかもしれないでしょ
擬態とか馬鹿な子供言うのうざいのよ
サイマウスレ婆 >>605
ちょっとしか出てないけどミカさとエルヴィン父は普通そうだわ >>664
別に具体的なキャラアンチに繋がらないから全く平気でしょ
批判は作者の実力不足で片付くもの 一番グリシャがやばいと思ったのは始祖ユミルうおおおおおよ
ちょっとダイジョウブ?って心配になったわ >>345
婆の言ってたのこれ?中央憲兵をボコボコにするとこかしら
いいわよね
https://pbs.twimg.com/media/DeWdzjbVQAIjnrL.jpg
TVアニメ「進撃の巨人」Season 3 NHK総合にて7月22日(日)24時35分より放送開始
※関西地方では同日25時15分からとなります
※放送日時は変更になる場合がございます 放送をお楽しみに! #shingeki ライナー母のカスっぷりはアルマ以上よ
なんか気持ち悪いのよ >>662
グリシャの影響って言われてるのにいまだにカプに持っていこうと人いてすごいわ >>571
実写版にネタバレ混ぜてるって言ってたし超大型ラスボスは充分あり得るわね >>674
グリシャ以外もおおおおしてるから特別おかしいと思わないわ
精神的に辛い人達が宗教にハマっているようなものだもの >>674
オレたちはユミルの民!選ばれし神の子!だっけ
あれはやばいわと思ったわ ねえ顎ってなに?
わいわいと巨雑にしか行かない婆に教えてよ >>668
「馬鹿な子供言うのうざいのよ」ってどういう意味なの?
たまに本当に変な言い回しを使う婆がいて困惑するわ >>673
婆はマーレのキャラも草だったわ
不人気だし >>675
顎が最近の顎長めの諫山絵みたいになってるわ >>690
ただの誤字よ
日本語間違ってごめんなさいね >>680
ちょっと公式画像になんなのよ
気に入らないからってやめて >>684
アルマは意地悪婆だったけどライナー母は宗教にはまってる婆みたいな嫌な感じがしたわ >>676
親が毒だと逃げ場無いわよね
そこは本当に同情するわ 筋骨りゅうりゅうで逞しいリヴァイも好きよ///
原作だとコマによってはペラいから >>701
それは作者の技量の問題だから仕方無いわ >>698
ライナーはめちゃ可哀想だったわ
大切な家族なのにどこにも癒しがなくてね
だから自殺まで追い込まれちゃったのよね ミカサの首が太すぎてびっくりしたけど今月普通だったわ
なんなの作者 >>706
あの作者に完璧を求めるのはおやめなさい >>697
最終的には娘殺そうとしたのよアルマ
意地悪の度を越えてるわ
ライナーの母親が生理的にムリなのはわかるけど >>689
■サイマウとは…3年以上も巨雑スレに巣食っている底辺ニート荒らしの腐女子
サイマウ=横山=下痢◆3XKDbhYwt1j=コピバ=ダヨーン=エレナ=リリおは=ネイルBBA=キャラ誕パク絵晒しBBA(確定済み)
※呼び方バリエーション…顎、顎山、鼻ブス、茶猿山、茶ブス山、ブス山、アス比弄り山、ザイマウetc
ST垢でうpってた画像が縦長加工したせいで
顎が飛び出てたからよ
http://i.imgur.com/Hcbv515.jpgg そういやアルマって美女設定?あったわよね
アニメで整形されたりしないかしら >>703
設定では筋骨逞しいのかしら?
一応体重そのままには見えないらしいけど
兵士は全員シックスパックよね >>686
何が怖いって文字が読めないのにあの盛り上がりだった事よ >>710
嫌悪感の質が違うのよね
ライナー母はねっちょりしてて苦手よ >>701
イサヤマンは自分の体格を鏡で見ながら描いてるのかしら?
ってくらい胴が平べったいのよね >>711
アンチ臭い婆いらないわ
リミ切れになると床板をバキって踏み抜くように筋肉が一時的にブワッと膨れるだけでしょうが ライナー母て現実のそこら辺に居そうな気持ち悪さよね
しかも独りっ子長男で本当に逃げ場無い重苦しさがリアルよ >>715
首は太いのに体だけ細くてチビなんて奇形じゃない
西川貴教なの >>715
調査兵団てみんなそういうスタイルよね
重いととびづらそうだし アルミンあんなに腹筋割れてて劣等生は無理ないかしら >>718
あらそうだったの
擬音のおおおおおと「?」だけで十分楽しめたのねw いきなりのリヴァイとミカサアンチ
何がスイッチだったのよ >>718
ああいうバカだったからクルーガーの思惑通り騙されてんのよね >>725
ヤリ捨てされて宗教に走るってすごいありそうだわ >>722
一時的に膨張するリヴァイ面白すぎね
戦闘中は服がパンパンに張ってそう ライナー母は水素水勧めてきそうっての見て草生えたわ
宗教にもマルチにもはまってそうなの >>731
サイマウの擬態じゃない?
どうせ後で被害者ぶるわ >>712
つまり顎てのはサイマウなのよこのレスはって断言なのね
ここで個別のレスで横山個人の特定可能なの? >>716
金にならないアニオリ大好きだからすごい力入れそうよ 定期的にサイマウって誰なの?これは本当サイマウなの?ってレス出してくるけどうざいから退いてくれないかしら ライナー母も可哀想っちゃ可哀想なんだけどねえ
なんか同情出来ないのよね >>738
被害者ぶるためのアンチ行為なら放置してていいわね
ミカサはそういうのじゃ無く飛び火っぽくて可哀想 >>728
ちょっと下げるわ
黒焦げになっていたところなら脂肪が焼けて筋肉が露出しただけかもしれないわ >>746
ミカサは時々アンチレスあるけど普通にサイマウのレスだと思うわ >>733
グリシャって自分の人生歩んでるようで
全部クルーガーに支配されてるのよ
進撃は自由を求める巨人なのに何だか不気味だわ >>728
他の子はもっと体力も運動神経もあるんでしょ
コニーが上位だから割り振りがかなり立体起動や実技に割かれてると思うわ ヒストリアにとっては美人だったけど客観的に見ると…って事じゃないの >>752
他の子が優れてるって言ってもアルミンは卒業すらギリギリのレベルよ
あの肉体で劣等生ってむしろすごくない? >>753>>754
そうだったっけ?
読み直すわね アニメでアルマが美女だったらついでにジャンも美女になるわ >>760
だから自由になりたくて我武者羅なんじゃないのかしら アルマは自分可愛いだけで愛人やってて別に子供なんてって典型よね
ヒストリアが母に愛着なくて距離おいた回想の語り口だったから悲壮感は然程無いわね
母を大事にしてるライナーのがある意味リアルで重いわ 進撃に自由な人間はいないわ
みんな何かしらのしがらみで不自由を強いられてるわ クルーガーおじさん攻めすぎね
でもどうせ過去回想でもあったら受けだってすぐに分かるんだわ >>765
まだ言ってるの?
他の言葉覚えなさいよ >>746
婆は下痢弁も虎も嫌いだけどアンチは注意してるわよ
放置するなら全部すればいいけど格差をつけることないわよ、注意する人がいたっていいでしょ >>767
こんな些細なコピペに切れてて笑うわぁ
あなたのアンチレスのがよっぽど酷そうだけど なんでみんな性行為描写で脱がせたがるの?
嫁なんか着衣セしか似合わないわ >>768
これだわ
マーレも結局パラディ以上に不自由な国だったしね >>758
みんなすごい世界なのよ!
脱落する子もいる位だし出身地からしてシーナに住めない階級の子達ばかりよね
普段から体力ある子ばかりなんじゃないかしら >>778
今アンチしてるのはあなたよ
婆はエレンアンチもリヴァイアンチもミカサアンチも許さんわよ リヴァイアンチのときだけ出てくる自治婆さんいるよね >>755
自分のお母さんだったから美人だと思ったんじゃないかしら
子供ってママ世界一きれー!ってやりそうだもの
切ないわよね >>787
コルトとジーク
ファルコとエレンね
どっちも兄と弟同士だわ >>744
じゃあサイマウスレ用語は禁止して普通にわかる言葉でレスして欲しいわ
これはサイマウに違いないて書けば良いのよ何でスレ住民にしか解らない伏字使うのかしら >>774
ムカデ人間の真ん中みたいに攻めも受けも同時連結して欲しいわ バレスレにもリヴァイ巨チンって言って踊り狂ってたのがいたわ リヴァイアンチがくるとスクリプト再開するようなものよ >>779
全裸×全裸ってちょっとお間抜けよね
楽園のアダムとアダムじゃないんだから >>794
進撃スレにいれば誰でも分かる用語に伏せもなにも >>799
してるわよ
バレ期はスクリプト消えるの >>755
絵だとあれだけど実物なら美人とか
白人に多そうな顔だと思うわリアルビジョン寄りと言うか >>797
昨日寝る前にみちゃって眠れなくなったから恨みに思ってるわ
みんなー!予告でも抜粋でもいいからツベでムカデ人間見てー! >>806
全然わからないけど
ナルホドーってなったわ このスレでの最多は何故かホモ婆が全力でリヴァハン擁護でしょ
光の戦士婆消えてね >>800
嫁の体は神秘なんだからアヌス出すとか有り得ないわ
玉も上半身も隠してほしいのよ >>818
エレンとファルコはエッチなしがいいわ
コルジクはよくてよ 男の全裸ってぶら下がってるモノのせいで間抜けに見えるわ >>819
いらなすぎるわそんなの…
でも誰得マーレ学園とかやりだす編集だからわからないわね >>824
ほんと
鉄板の上に全裸で乗っかったら玉が焼かれて照れる嫁ぐらいしか見どころないわ
谷垣みたいな >>812
たまには着衣セッも描いてくださいお願いします;; グリシャとダイナって宗教にハマる両親そのものだわ
ジーク可哀想だったわ
そりゃつまんなそうな顔するし目も死ぬわ >>820
そういうの人間じゃなくて棒と穴って感じで冷たいのよね
出すなら受けも攻めも尻穴出しなさい >>816
すごいわかるわぁ〜
攻めの指が入ってる穴描写ならいいんだけど袋は隠して欲しいの 女って中年以降だとそんなに太ってない人でもセルライトが目立つのよね
気をつけないとあっという間だわ >>822
コルジクはドスケベでしかないわ
エレファルはちょっとスケベ望むわ >>829
エレンを救うとか言うのもなるほどだと思ったわ
婆最初洗脳されてるのはジークだと思ってたもの ここも本スレオープンでもリヴァイだけはエレンのことをただただ悲しんでるレスがカプ者の願望透けて見えて駄目だわ
全部同じ婆なのかしら >>836
男はみんな受けなの
それを妥協して、もしくは愛で攻めに回るのよ
そこを尊重して攻めの尻穴は書きなさい絶対によ >>833
最初はエレファルでオトナになってのファルエレならいいわ! >>830
男の尻って上手く描くの難しいじゃない
受けは寝そべってるから描かなくていいし
穴は受けのも描いてないわね >>835
グリシャと同化みたいになってるから
巨人化能力切り離さないと駄目よね >>834
ちょっとだけエッチなことするエレファルきゃわよ
続きは大人になってからよ >>839
最初がライエレで今はエレライで萌える婆と同じコースじゃないの >>843
ジーク本人はグリシャに似てるの嫌悪してそうで萌えるわ 禁欲的な男が受けに回ってくれるエロスよね
それだけで十分だから全裸はむしろ萎え要素よ >>847
2度と続きはできないのね...
エヴァンゲリオン思い出したわ >>838
婆と友達になりたい!!
そうなのよ全員受けなんだけど受けちゃんのために攻めに回る攻めに萌えるわ >>838
それ婆がリバなだけじゃないの
見たくない人にまで強制するの怖いわ >>839
ファルコが大人になるまでエレン生きてないわよ… >>848
その嫌悪してる父親と同じ容姿ってのがね… >>837
ただ悲しんでるだけではないけどハンジやジャンとの温度差はかなり感じたからむしろリヴァイもエレン見捨てた勢の方がしつこくてうるさく感じたわ >>845
ひゃだほんとね!でも最終的にはリバで落ち着くから平和よ >>851
オトナなのよね
どんな男でも尻をヤれば堕ちるという点を考慮してちゃんと攻めと受けやってるカプを見ると萌えるわ 婆おんもでは固定だけどここでは逆カプも他カプも語っちゃうわ
その方が和やかだし ライエレからのエレライからのエレファルからのファルエレなの?
とんだトレインね >>862
3人でチューチュートレインさせよ💃💃💃 >>838
婆は攻めのことを幼女とか言ってそうね
あとホモカプを百合とか
SNS受けは良いのよね雑食って >>864
ベルトルトがあの世でビックリしちゃうわ! >>865
カプは固定よ
男が全員受けであるという前提と並行してるの
矛盾はしてないはずよ >>855
同じ事スレ回りながら言ってんのかしら?
婆はまだみんな見限るまでは言ってないと思うんだけどリヴァイ哀しんでる主張の為に他のキャラの様子誇張しすぎに感じるのよ ライナーの言葉がエレンに革命を起こしてライナーの言葉にエレンの意思が混じった言葉がファルコに影響を及ぼすのよ
素敵だわ バレンタインのお返しに全キャラ描き下ろしってすごいわねグラブル >>870
ええ…相変わらず顎臭いけどこれが楽しいの? >>868
受け取り方は人それぞれってだけの話なんじゃないの? リバまでは行かないけど百合っぽいのが好みだわ
尻穴は1つなの ライナーにエレンとファルコが挿入よ
休みなく突かれるわよ >>859
全文同意よ
攻めにも受けにも尻穴と前立腺と結腸はあるから刺激をすればどっちも堕ちるわ >>874
そう?
少し位気に入らなくてもスルーしましょ >>836
攻めの筋肉浮き出た尻大好きよ❤
攻めの尻と太腿が格好良く描ける婆の神最高よ😍 >>875
そうね
でも同意以外のレスには煽りみたいな返ししてるから気になったのよね >>877
目の前ではじまったエレライにビックリして
逃げようとするファルコをエレンが止めるのよ >>887
わかるわ
攻めが気持ちよくなって戸惑う様子がいいわ >>884
ライナー婆じゃないけど受けレスに乗ることあるわ
語りにくくなるから認定やめて ライナーとエレンとファルコ順番にお尻出すのよ
交代制よ! >>899
エレンとジーク
ファルコとコルトは駄目よ🙅 コルジク語ってるうちに本気で好きになってきたけど作品なさそうね… >>882
バレ付近のエレン孤立勢の勢いの方に婆はうんざりしたわ
結局どちらもカプ目線で語ってるから相容れないのは分かってる物をこっちに持ってきてまで叩く必要はないんじゃないの? コルジクの関係性良いわよねえ
二次ないけど夢広がるわ >>909
近親はダメ!可哀想でしょ!
コルエレエレファル
コルジクジクファルはいいわよ エレンの目の位置が15エレンの時より下に寄ってない?
髭有りのキャラって目の位置が上部に有って成人顔なのよね
その上に顎が細い子供顔のままだから気持ち悪い事になってると思うわ
目の大きさは仕方無いけど位置を上げればまだとっちゃん坊や感薄れるんじゃないのかなあと思うの >>905
先ずはコルトのモブ臭さを抜かないとねえ >>910
ここでも見たしどこでも見るから気になっただけなのよ
バレ付近の流れは知らないわ エレン孤立ネタは完全にサイマウが混じってると分かるからハイハイで流せるけど
リヴァイ哀しみ婆はカプ目線キツすぎるから見ていられないわ 地雷婆出しそうなレスするけどファルコにエッチなイタズラするエレンを見て絶望するライナー見たいわ🙈
絶望はかつてのエレンに対してと大事なファルコに対してよ コルトはこれから変化するわよきっと
一皮むけたコルトよ >>918
婆は苦手だわ
幼児虐待をキャラにさせるのは >>918
ライナー不憫萌えするために二人を利用するの止めてよ >>922
ここまでピンとこない二人もないわ
強いていえば受け >>917
哀れんだ表情してるから哀れんでるってカプ関係ないおんもでも見た意見だからそこは別に良くないかしら
もっと突っ込むべき意見あると思うんだけど 婆は荒らしのカプ以外は楽しめる方だけど
今夜の流れは何だかムリ >>932
まだ子供じゃないの
上にも出てるけど不憫萌えにエレンとファルコが使われてるだけみたいでないわー >>931
本当に言いそうだからBLポテンシャルあるわ💕 コルトって手が空いてるのに待てガビだけで追いかけないし今度は飛行船乗った二人を目撃とか話の都合の良い動かされ方しかされてないの気になるわ
諫山さんはコルトを戦闘参加させる気あるのかしら 雑食って箱推し婆なら良いけど推し絶愛婆の雑食は臭すぎて無理だわ
この手の婆はわざと見えるところでヘイトするのよ 推しがハンマーに利用されている時ほど虚しい瞬間って無いわよね >>943
おろろ〜
とりあえず上のライナー婆は自重願うわ ソシャゲのイベントから逃げてきたわ
婆にはつらいわ >>949
スタッフの趣味を疑ったわ
でもそれを提示された時の梶を思ってそれに萌えたわ >>949
それはただのパンだから普通に萌えるわよパンフェラ最高💓 エレファルがモブにヤられてるのを見て絶望するライナーならいいわ >>917
リヴァイ悲しんでるエレンに期待をしていたはさすがに🌿よね >>959
だめよファルコに酷いことしないで
素直にエレライエレでエロ妄想していなさいよ >>962
ファルコはお外で遊んできてもらいましょ ファルコ聖域婆がたくさんいるのが分かる流れだったわね >>972
主要キャラのショタエロなんてたくさんあったじゃない ファルコは総攻めに成長する可能性を秘めた貴重なボーイじゃない! ファルコでエロ妄想はムリだけど
現存メインキャラのショタ時代エロは大好物なの
こんな婆でごめんなさいね スタッフからパンをくわえて喘ぎ泣く指示をもらった梶さんを思って萌えるわ
全力投球だから断れなくて彼は… ショタは萌えないわ
世代ひとつ前のグリグラがいいわ エレライエレのプレイを見て模倣エッチするファルウドファルならあり! マーレ相手には総攻めなフロックでも子供エロじゃ無理だわ 8歳かそこらでも汁まみれにされる男キャラたちと小6でも聖域なファルコの差よ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 48分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。