トップページ801サロン
1002コメント242KB
千銃士内野雑談スレ7 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002やまなしおちなしいみななし2018/05/30(水) 18:08:40.79ID:???
身長体重

エカチェリーナ 145 34kg
にこら 148 35kg
のえる 148 35kg
カール 152 41kg
カトラリー 165 50kg
マルガリータ 168 52kg
ユキムラ 170 55kg
ゲベ 170 56kg
フルサト 170 54kg
キセル 172 57kg
スプリングフィールド 172 54kg
ろれんつ 174 56kg
ベス 175 58kg
ケンタッキー 175 56kg
ナポ 175 62kg
エセン 175 59kg
イエヤス 175 60kg
ヒデタダ 176 63kg
ほーる  177 61kg
シャルル 178 57kg
ケイン 179 62kg
エンフィールド 179 62kg
ぽっぽ  180 69kg ←←←←
あれくさんだー 180 63kg
アリパシャ 180 64kg
マハムト 180 66kg
スナイダー 182 60kg
タバ   182 69kg
らっぷ 183 72kg
キンベエ 185 81kg
レオポルト 185 68kg
ドライゼ 187 98kg
0004やまなしおちなしいみななし2018/05/30(水) 18:10:33.11ID:???
はわわっッ>>1乙しようと思ってたらうっかり滑ってドライゼさんのお尻にチン汁をををッッッはわわわッ
0009やまなしおちなしいみななし2018/05/30(水) 18:22:38.31ID:???
☆5だけ出してみたワ

【ランボ】
青)アリパシャ☆5
青)ベス☆5
黄)シャルルヴィル☆5
青)ケンタッキー☆5

【特攻】
赤)マフムト☆5
黄)エセン☆5
青)アレクサンドル☆5
赤)ラップ☆5

【メモリアル】
赤)イエヤス☆5
0012やまなしおちなしいみななし2018/05/30(水) 19:00:41.62ID:???
サカイとクニトモって大阪組だっケ?
だとしたら実装来るんじゃないノ?
イベ☆3に二枠あるシ
0013やまなしおちなしいみななし2018/05/30(水) 19:02:07.36ID:???
ユキムラが喫茶店らしき場所でサカイかクニトモにバイト誘われたって言うのがあったから少しはまともだと思うョ
0014やまなしおちなしいみななし2018/05/30(水) 19:02:30.97ID:???
恒常☆5で欲しいキャラ引く確率どんどん下がるから新キャラはもっとゆっくりがイイヨ
0016やまなしおちなしいみななし2018/05/30(水) 19:04:52.34ID:???
塩スナ追加イベ→アリス→今回イベ(大阪新キャラ)→なにか→ネイビーペッパー追加 みたいな流れでくりュ?
0018やまなしおちなしいみななし2018/05/30(水) 19:05:55.29ID:???
サカイとクニトモはアグネスの親愛エピソードでも買い物を手伝ってるしみんな(キンベエ含む)いい子なのよネ〜てアグネス言ってたョ
0020やまなしおちなしいみななし2018/05/30(水) 19:07:08.43ID:???
フルサト☆5でキンちゃんとフルサトとマスターとその2人の5人買い物に行っテ
仲良さそうな雰囲気はあったから大阪火縄は結構交流してるイメージあるわネ
0023やまなしおちなしいみななし2018/05/30(水) 19:17:53.70ID:???
ランキング報酬☆5大御所☆4カール(確定二名)
ポイント報酬☆4ヒデタダ(多分確定?)☆3二人未定

☆3にサカイとクニトモ来るかどうかダネ
0024やまなしおちなしいみななし2018/05/30(水) 19:19:46.81ID:???
塩兄とスナちゃむ実装の時ってイベ当日に告知だったっケ?
事前に告知されてたような記憶あるんだけど気のせいカナ?
0025やまなしおちなしいみななし2018/05/30(水) 19:21:41.43ID:???
ホルホル孤独なままお友達だったはずの大阪に追加増えるとかホルホルほんとにロンリーオンリーワン
0027やまなしおちなしいみななし2018/05/30(水) 19:24:49.52ID:???
大阪組に追加は当分ないんじゃないノ?
この時期に追加きたら発売決定してるキャラソンCDどうなるのって話ョ
0030やまなしおちなしいみななし2018/05/30(水) 19:28:19.54ID:???
サカイとクニトモはフルサトとキンベエがよく話に出すから火縄銃だと思ってたワ
銃や歴史に全く詳しくなくてネ
0034やまなしおちなしいみななし2018/05/30(水) 19:34:27.23ID:???
キャラソン三曲か四曲ずつよネ
火縄銃に二人追加で黒船にネイペパ追加が妥当じゃないノ
だから多分ロマノフも追加くると思ってるョ
0052やまなしおちなしいみななし2018/05/30(水) 19:58:02.41ID:???
大阪組に興味ないけど☆5招待状はほしいから50万は目指すか迷うワー
でも推しくるまでランクあげたくないしナ
☆5招待は今後も毎回くるだろうし今回は見送るかなァ
ぁー特攻ガチャ次第だワ
0053やまなしおちなしいみななし2018/05/30(水) 19:58:48.70ID:???
パシャ様のボーダーは前回(GW込み2週間)より下がったけど上位数名の爆走っぷりは凄かったワ
運営がオスマンは金になると気付いてしまうワ
0056やまなしおちなしいみななし2018/05/30(水) 20:02:47.71ID:???
>>53
前回より下がったなら微課金大量>一部の富豪じゃなイ?
大阪とオスマンの底辺争い楽しみにしてるワ
0058やまなしおちなしいみななし2018/05/30(水) 20:04:47.26ID:???
こうやって底辺争いだのしたくないカラ
いっそのこと人気投票してほしいワ
人気投票で人気はっきりさせてから人気キャラごり推しのほうがまだマシヨ
0060やまなしおちなしいみななし2018/05/30(水) 20:06:37.49ID:???
☆5取るまで走ればギリ4000に入らないくらいネ
大御所は諦めてカールきゅん狙いなら特攻ガチャ引いてまったり50万越えでもいいかも
0063やまなしおちなしいみななし2018/05/30(水) 20:16:11.99ID:???
まだイベントの結果は見られるネ
大御所ボーダーは1枚取り以外はパシャボーダー超える事は無いと思うからパシャボーダーを参考にして走るヨ
0064やまなしおちなしいみななし2018/05/30(水) 20:16:26.81ID:???
>>59
でも特攻ボーナスも上がったしポイボにもボーナスついたのに前回より下なのは事実なんだよなァ
0066やまなしおちなしいみななし2018/05/30(水) 20:18:29.80ID:???
推しはどうせ10位以内には入るから人気投票歓迎ヨ
無駄にゲスパーで公式ごり推し叩かれるよりは人気投票してほしイ
0067やまなしおちなしいみななし2018/05/30(水) 20:18:36.26ID:eMP+2kuP
ユーザー同士で揉める上に運営の組織票の場合もあるからいいとこひとつもないワネ
0072やまなしおちなしいみななし2018/05/30(水) 20:22:20.11ID:???
>>66
30人程度しかいなくて10位以内はボーダー広いナw
でも推しも10位には入るだろうから人気投票してほしいナ
0074やまなしおちなしいみななし2018/05/30(水) 20:25:04.18ID:???
マジな話人気投票なんてしたらグループ推しして課金してる層が最推しにしか課金しなくなっていいことないワ
0079やまなしおちなしいみななし2018/05/30(水) 20:27:49.09ID:???
報酬☆4ヒデタダ☆3ホルホル、マルガリ
特効☆5モブ弟☆4ナポ☆3ドラ
と予想するワ
いい加減イベ未参戦メンツ全員登場させないト
0083やまなしおちなしいみななし2018/05/30(水) 20:42:27.30ID:???
>>82
アメ独組から特攻☆5はまだ出てなくてモブ弟はイベ☆5ないからヨ
あと人気的に…ドラちゃん怒らないデ
0097やまなしおちなしいみななし2018/05/30(水) 21:00:27.49ID:???
あき@MIKANringo1014

ぶっちゃけ千l銃士のイベ走るの辛い……。
・ランキング報酬だとかなり頑張んないと☆5貰えない
・イベのスパン短い
・ポイント報酬に☆5確定チケを入れるのも辞めて欲しい。順位のボーダー高くなる……。せめて20〜30万ポイントぐらいにして欲しいな!
(ちなみに私は無課金だ!!)

ゆるゆるお絵描きしてます。 千銃士ではベスくん推し。でも結局みんな推し。腐・夢に耐性あり。



ただの無課金乞食ベス推しネ
0103やまなしおちなしいみななし2018/05/30(水) 21:03:43.90ID:???
ひな@お迎え無言フォロー@rikka0426shin
返信先: @MIKANringo1014さん
分かります……正直めちゃめちゃキツいですよね…、欲しい!と思っても☆5がランキング報酬だけなので難しいですし
チケットもポイント稼ぐのが大変ですしボーダー上がるので……本当おっしゃる通りです…(´;ω;`)

1014中心の雑多垢。シャルル推し。NLBL何でも好きです。ベスシャル可愛い。千銃士|アイナナ|乙女ゲーム全般|立花慎之介
0141やまなしおちなしいみななし2018/05/30(水) 22:08:24.38ID:???
早く宿舎の部屋割り詳細とか出してくれないかしラ
グループごとが確定なのかな?もっと細かく分けててくれてもいいのヨ
0142やまなしおちなしいみななし2018/05/30(水) 22:09:21.36ID:???
イベントなくてもグランバードは毎日会ってくれるワ
今日は遅いから明日お散歩行きましょうネ
0144やまなしおちなしいみななし2018/05/30(水) 22:10:39.27ID:???
あとシャワー室も外に建っててシャワーカーテンしか無くて中も外も丸見えっぽいのにサ
ラップがマスターと鉢合わせたりアレクが扉開けるたびナポいそうで震えるとか言ってたり実際の構造が謎ヨ
0145やまなしおちなしいみななし2018/05/30(水) 22:10:56.31ID:???
部屋割り早く教えて欲しいワ
フルサトストーリーでお洒落な場所もあるって分かったからデートさせれるしネ
0151やまなしおちなしいみななし2018/05/30(水) 22:14:30.09ID:???
頭痛云々のエピ見るからにタバぽぽは同室っぽいョ
ドラちゃんとはわわも一緒かどうかは分からないケド
0154やまなしおちなしいみななし2018/05/30(水) 22:16:07.66ID:???
>>150
双子のエピで「陛下の部屋でご本読んでた」て言ってるのと「陛下の部屋にはラップもいるから」って言ってるワ
ナポラポ別室の可能性も0じゃないけどネ
0170やまなしおちなしいみななし2018/05/30(水) 22:24:54.64ID:???
>>164
あの二段ベッドがある三人部屋っぽいところカシラ
でもユキムラが一緒の部屋だとヒデタダが大御所の寝ずの番してそうだからベッド二つで充分ネ
0171やまなしおちなしいみななし2018/05/30(水) 22:24:57.17ID:???
火縄と大阪のどちらかにサカイとクニトモが確定だからそれで変わるワ
ゲベスナエンはやっぱり3人でほるほるは一人なのかしラ
0173やまなしおちなしいみななし2018/05/30(水) 22:26:18.14ID:???
はわわのボルトアクション銃こわわ><;はそういう持ちネタ芸みたいなもんで
実際ドラちゃんやぽっぽにはそんなに本気ではわわしてなさそうとこありそうだワ
0198やまなしおちなしいみななし2018/05/30(水) 22:45:51.55ID:???
二段ベッドのある汎用寝室、
枠非表示にすると二段ベッドのところに男物っぽい靴が脱ぎ散らかしてあるカラ
アレクのエピなんかだと脱ぎ散らかしてるのお前なのか!?ってギャップが楽しいワ
でもサイズ的に子供用の可能性もあるのよネ……
とりあえず床のハンガーは拾いなサーイ
0199やまなしおちなしいみななし2018/05/30(水) 22:50:11.48ID:???
どのキャラが受けでもいいケド
らぷ受け婆は発想がいちいちキモイしグロイんだヨ
あと棒乞食ナ
0204やまなしおちなしいみななし2018/05/30(水) 22:53:51.73ID:???
はァァ焚けリュ

736やまなしおちなしいみななし2018/05/30(水) 13:34:03.54ID:???
悪夢から目覚めてはぁはぁ呼吸荒くしてるらぷにゃんを陛下がよちよちするョ
らぷにゃんの額の汗を拭ってあげる陛下が「意外とおでこ狭いんだな」とか「近くで見るとまつげ長いな」って新たな発見にドキドキするョ
らぷにゃんはまだ寝ぼけてて陛下陛下って呼びながら甘えてみるョ
死ぬときは陛下と一緒がいいって呟くらぷにゃんを見て陛下はうんうん頷くョ
離れたくないとかいつも一緒がいいとからぷにゃんがにゃんにゃん鳴くから陛下はその翌日に結婚腕輪を用意するョ
これでいつも一緒だぞって陛下がドヤるけどらぷにゃんは何の話か覚えてないョ
でも嬉しいからヨシとするョ
0210やまなしおちなしいみななし2018/05/30(水) 22:59:37.58ID:???
これラプ婆のふりしたナポ婆の策略じゃないノ??
ラプ受けの印象下げたいんじゃないノ??
0212やまなしおちなしいみななし2018/05/30(水) 23:04:00.17ID:???
これラプ婆のふりしたナポ婆のふりしたラプ婆の策略じゃないノ??
ってなるから認定婆はモメサの仲間入りヨ
0217やまなしおちなしいみななし2018/05/30(水) 23:06:47.11ID:???
ラプナポ平和主義もいるから過激派には巻き込まないでネ
公式に愛されてるから高みの見物ョ
0220やまなしおちなしいみななし2018/05/30(水) 23:14:18.14ID:???
タバパパとらぷにゃんのカプで焚いたらいけないノ?
タバパパはぽっぽの所有物じゃないしらぷにゃんはナッポの所有物じゃないのョ
0222やまなしおちなしいみななし2018/05/30(水) 23:37:08.73ID:???
今愚痴スレでも乱立したがる婆が暴れてるからこの流れもそいつじゃないノ
前みたいにぽっぽ婆は出てけとからぷ婆は出てけとかやりたいんだろうネ
0234やまなしおちなしいみななし2018/05/30(水) 23:57:39.96ID:???
ナポは飴会話で寒いのが嫌い!って言ってるから寒い夜はラップに温めてもらうのネ
はぁ〜幸せすぎル公式ありがとネ
0239やまなしおちなしいみななし2018/05/31(木) 00:02:40.66ID:???
>>234
ナッポ(人間)は寒さというかロシアの冬の気候に負けて撤退だかになったんじゃなかったっケ
そこらが元ネタかなと思ってたョ ぷっぷは寒いの平気なのカシラ
0244やまなしおちなしいみななし2018/05/31(木) 00:07:42.50ID:???
>>239
ぷっぷは実戦用じゃなかったんでショ?
だから寒さを知らないと思うワ
ラップ将軍はロシアに捕らえられてたみたいだけどネ
0256やまなしおちなしいみななし2018/05/31(木) 00:17:38.32ID:???
転載ヨ ☆4は総じてブスか絵アド最低ネ

次回銃イベ5回目報酬
https://pbs.twimg.com/media/Dea5V-4X0AYBIqh.png
https://pbs.twimg.com/media/Dea5XEgWkAAVnU4.png

4回目報酬
https://pbs.twimg.com/media/DdSxnjjVQAAEDMD.png
https://pbs.twimg.com/media/DdSxo65UQAAPqQL.png

3回目報酬
https://pbs.twimg.com/media/Db17-36VMAAfZ3f.png
https://pbs.twimg.com/media/Db18BY7U0AAGsWL.png

2回目報酬
https://pbs.twimg.com/media/Daeh9kGUQAEB2yK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Daeh_JYUwAAVwEY.jpg

1回目報酬
https://pbs.twimg.com/media/DZhQOSzU8AAZJnq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DZhQP4CVoAEqBtf.jpg
0260やまなしおちなしいみななし2018/05/31(木) 00:22:40.69ID:???
>>256
正直初回の健太以外どれも微妙じゃナイ?
☆5すら全体的にモッサリでダサイ
特攻の☆5は今んとこ全部いいヨ…と思ったけど初回☆5の健太絵って特攻5と絵柄近いからなのカモ
0262やまなしおちなしいみななし2018/05/31(木) 00:23:07.67ID:???
ベスちゃんおでぶちゃんでケインブスネ
ケンちゃんは一番最初のイベだけあって絵アド高いワ
0263やまなしおちなしいみななし2018/05/31(木) 00:24:46.20ID:???
絵師も塗師も毎度違うっぽい感じだけど特攻★5は安定してるネ
月刊ノーブル同じ人が担当なのカナ
0265やまなしおちなしいみななし2018/05/31(木) 00:26:30.36ID:???
ユキムラ酷すぎネ
不人気に拍車をかけたンじゃないノ?
はわわはイートミーとドリンクミーを鞄に付けてるところしか褒められないワ
小さな皇帝酷すぎるワ公式に嫌われてるかしラ?
0268やまなしおちなしいみななし2018/05/31(木) 00:27:40.33ID:???
婆も恒常との違いがあんま違いがわかんないからこんなもんじゃないって思っちゃうワ…
0270やまなしおちなしいみななし2018/05/31(木) 00:29:13.73ID:???
特攻☆5は毎回いいしメモリアルの大御所様も良かったョ
イベント報酬は毎回微妙な感じョネ
もっとメモリアル増やして欲しいワ
0271やまなしおちなしいみななし2018/05/31(木) 00:31:10.55ID:???
もっと流行って儲かるようになったら有名絵師のカードとか来るョ
今はまだ無理っぽいけどネ
0274やまなしおちなしいみななし2018/05/31(木) 00:33:39.97ID:???
有名絵師()なんかいらないワ
絵柄統一されてるのがいいとこヨ
現代銃は興味ないから知らナイ
0275やまなしおちなしいみななし2018/05/31(木) 00:35:03.77ID:???
なんだかんだ銃の恒常絵のもっさり感が好きダヨ
古銃がみんな現代銃っぽいデザインだったらハマってなかったと思うョ
現代銃も現代銃で好きなんだけど古銃は今のままでイイ
0276やまなしおちなしいみななし2018/05/31(木) 00:36:51.03ID:???
ときめもGSでホモ焚いてた婆なので千銃士の絵柄はドストライクだったョ
塗りとか絵柄とかちょっとGS思い出すなーってとこから興味持ってはまったワ
0281やまなしおちなしいみななし2018/05/31(木) 00:39:01.15ID:???
いつの間にか慣れて微妙なカードの中から比較的かわいいのみつけるのが楽しくなったワ
0282やまなしおちなしいみななし2018/05/31(木) 00:39:02.89ID:???
最初の報酬ケンタッキー最高だと思うしゲーム絵酷い言われてもわからないワ
ゲーム絵が一番好きッ
0284やまなしおちなしいみななし2018/05/31(木) 00:41:34.71ID:???
>>277
キャラデザの人ツイとかで上げてるサラッとした塗り方の方が好きヨ
この人の漫画昔呼んでたけどコピック塗りすごく素敵だったのよアナログで塗ってほしいワ
0288やまなしおちなしいみななし2018/05/31(木) 00:45:21.98ID:???
キャラデザの人今更来ても浮くわネ
最初から全カード描いてくれるならいいけど単行本出せるレベルの漫画家は値段的に引き受けないだろうシ
一部大手メーカー除いて大量にカード必要なソシャゲは無名を安く買い叩くものョ
0289やまなしおちなしいみななし2018/05/31(木) 00:45:44.73ID:???
古臭く塗ってくださいって言われて塗ってるならすごいわよネ
攻めの姿勢すぎてびびるワ
0298やまなしおちなしいみななし2018/05/31(木) 00:53:06.25ID:???
キャラデザの人昔は人気あった人みたいだけど正直絵ヘタだと思うワ…
キャラデザがちゃんと個性あるのはさすが漫画家だわって思うケド
0301やまなしおちなしいみななし2018/05/31(木) 00:55:06.97ID:???
ときメモGSの私服ダサいっていっても大抵ダサいって言われるものだし…て思って検索して来ちゃったワ…
これほんとニ…
0304やまなしおちなしいみななし2018/05/31(木) 00:56:23.77ID:???
GSの私服は三原色がすごかった記憶ョ
なんかトゲトゲのよくわからんノースリーブみたいの着てたよネ
0307やまなしおちなしいみななし2018/05/31(木) 00:58:11.84ID:???
ぽっぽにSEA着せようゥ
ぽっぽ海苦手だろうけどタバパパからのプレゼントだって事にしョ
0310やまなしおちなしいみななし2018/05/31(木) 00:59:12.21ID:???
GSは3でオシャレで今風になったけど寧ろしっくりこなかったナ
私も古銃のもっさり感がツボな側ョ
0312やまなしおちなしいみななし2018/05/31(木) 00:59:55.34ID:???
>>304
元祖ときメモの方もなかなか色使いははっきりし過ぎてたワ
当時の技術で解像度低いし使える色数も少なかったと少しは言い訳出来るけド
0316やまなしおちなしいみななし2018/05/31(木) 01:03:15.47ID:???
>>302
ときメモなんてやったことないけど木下さくらは知ってる20代だよォ
勘違いじゃなきゃ木下さくら作品はアニメやってなかっタ?
0321やまなしおちなしいみななし2018/05/31(木) 01:07:00.61ID:???
>>318
ある意味わりと銃に近い気がすル
ゲーム自体は夢向けだけど腐もそれなりについてるというかネ
腐でも夢でもないキャラ単体萌え婆も多かったョ
0324やまなしおちなしいみななし2018/05/31(木) 01:09:37.35ID:???
昔は選択肢が少なかったからネ
そんなにオタクでなくても女の子がいっぱい出てるゲームやりたいって元祖に手を出したり男の子がいっぱいってGSに手を出したキッズや大人も多いはずョ
0327やまなしおちなしいみななし2018/05/31(木) 01:12:45.45ID:???
>>318
アンジェは乙女ゲーの元祖だヨ
ただ表向きの目的は女王試験でライバルに勝って女王になる事だから恋愛をスルーする事も出来るヨ
0329やまなしおちなしいみななし2018/05/31(木) 01:14:03.08ID:???
>>326
とりあえず確定してるのは双子となぽらぽで別室ってとこだけヨネ
なっぽとぷっぷが同室なのか別室なのに一緒にいるのかは不明ョ
0330やまなしおちなしいみななし2018/05/31(木) 01:14:20.79ID:???
>>321
いやまったく似てなイ
銃は女性向けだけどアンジェリーグとときメモは夢豚向けじゃン
一緒にされてもきもいワ
0331やまなしおちなしいみななし2018/05/31(木) 01:15:18.52ID:???
婆じゃないからアンジェリカ?もときメモもしらなイ
ときメインのほうは上の絵気持ち悪いねって印象ヨ
0333やまなしおちなしいみななし2018/05/31(木) 01:16:49.31ID:???
>>329
そこなのよネ
別室なのはわかるけどラプナポ一緒かはわからなイ
もしかしたらアレクとらぷにゃんにもワンチャン…?
0339やまなしおちなしいみななし2018/05/31(木) 01:19:29.03ID:???
塩スナは同室確定してるけどゲベちゃん一人部屋かしラ
大スカと一緒だと予想しとくネ
0342やまなしおちなしいみななし2018/05/31(木) 01:20:53.37ID:???
タバぽぽ別室なら別室でしゅごい焚けるけどネ
ごく自然とぽっぽの部屋にいるとかニコイチすぎりゅュ
0343やまなしおちなしいみななし2018/05/31(木) 01:21:07.36ID:???
>>337
そこ迷うよネ
公式が監修もしてるっぽいし部屋割りとかの設定には公式も愚痴出すんじゃないかしラ
つまりアメ独は4人部屋ネ
0346やまなしおちなしいみななし2018/05/31(木) 01:22:17.96ID:???
>>340
はわドラも二人で出掛けてたりするしそうかなって感じはするケドネ
ただ確定できる材料はないカナ
(見れてない勲章エピはわからないけド)
0347やまなしおちなしいみななし2018/05/31(木) 01:22:21.73ID:???
ノエルの発言スクショもあるしわざわざ別室の二人がたまたま揃ってるなんて回りくどすぎるわヨ
らぽなぽは同室でショ
まさかみんな個室なノ…?
0350やまなしおちなしいみななし2018/05/31(木) 01:24:02.64ID:???
健太は親愛10まで開け終わってて他3人はまだ途中なんだけド
部屋については不明なのヨ
せんじゅーしなら4人確定よネ
0351やまなしおちなしいみななし2018/05/31(木) 01:24:11.04ID:???
>>348
大御所様エピでヒデタダが部屋にいるのあったョ
でもヒデタダはヒデタダだし別室だとしても大御所様の部屋に出入りしてるだろうからよく分からないヨ
0357やまなしおちなしいみななし2018/05/31(木) 01:27:11.27ID:???
婆はゲーム設定だけを公式と受け取ってアニメや漫画は好きな部分だけネタ拝借する感じョ
0358やまなしおちなしいみななし2018/05/31(木) 01:27:12.47ID:???
>>348
塩スナはお互いに部屋の話出てくるシ
スナちゃむ親愛30で兄弟でマシュター監禁?兄弟丼?みたいなやばい話出てくりゅから確定かト
ドリの人にもスナちゃむの兄粘着がネタにされてたワ
0361やまなしおちなしいみななし2018/05/31(木) 01:30:18.51ID:???
>>350
他3人も部屋の話はなかったヨ
ただベスきゅんのジョージネタで他3人と同室なのかナ?っていうのはあっタヨ
0362やまなしおちなしいみななし2018/05/31(木) 01:32:21.43ID:???
>>339
ゲベちゃんが胃痛で可哀想だかラ
大スカはミニミニと一緒にしてゲベちゃんはホルホルと同室でいいワ
0363やまなしおちなしいみななし2018/05/31(木) 01:32:49.21ID:???
雄マンはエセパシャ/マフマフで部屋分かれてそうなイメージ
ハプスは三人一緒っぽいカナ?
禁米アグネスは同室だと勝手に思ってル
奇銃がよくわからナイ
0364やまなしおちなしいみななし2018/05/31(木) 01:33:25.31ID:???
ぽっぽははわわと同室な可能性あるヨ
はわわの部屋での歌声にいちゃもんつけてたじゃン
0365やまなしおちなしいみななし2018/05/31(木) 01:34:19.84ID:???
>>363
ハプスれおっぽマルガリ二人だったらちょっとアレな雰囲気ヨネ
カールきゅんとマルガリは同室っぽいしれおっぽも一緒じゃないカナ
0367やまなしおちなしいみななし2018/05/31(木) 01:36:30.26ID:???
>>364
じゃあはわわ不在の隙を狙ってタバパパわざわざぽっぽのとこに通ってるノ?
それもそれで焚けるョ
0369やまなしおちなしいみななし2018/05/31(木) 01:38:08.41ID:???
>>360
腐にもドリにも優しい兄弟よネ
弟は俺が塩兄を大事に思うようにお前も塩兄大事に思ってるのは悪くない…て同担歓迎だシ
兄は先輩とマスターさん二人を僕がずっと面倒見てあげましゅーってノリだし草ァ
0370やまなしおちなしいみななし2018/05/31(木) 01:38:49.84ID:???
タバぽぽとイエヒデは別室なら別室で燃料ヨネ
ただしヒデタダはヒデタダだから当然の行いだけどネ
0372やまなしおちなしいみななし2018/05/31(木) 01:40:00.82ID:???
ぽっぽ個室でタバはわドラ同室のイメージだったョ
ぽっぽ他人と一緒に暮らせない子ョ
0374やまなしおちなしいみななし2018/05/31(木) 01:41:52.09ID:???
部屋で歌うはわわに文句言ってるのは隣部屋で煩いって事かもだし何とも言えないネ
個人的にはぽっぽ個室説を押すワ
タバパパが「あとでハーブティーでも届けてやるか」みたいに言ってるから別室なのかなってネ
0376やまなしおちなしいみななし2018/05/31(木) 01:43:46.50ID:???
スナちゃむ兄以外とは同室無理でしョ
他の子と一緒だとちょっと気にくわないだけで銃床で殴りそうだもン
0377やまなしおちなしいみななし2018/05/31(木) 01:44:47.58ID:???
一挺目ぽっぽの頃→タバぽぽ/はわドラ
二挺目ぽっぽになってから→ドラぽぽ/タバはわ

これなら二挺目にドラちゃんが改造ヤメナとか色々話す機会多いの納得出来るョ
タバぽぽがいちゃついてたのは一挺目の頃って前提ネ
0381やまなしおちなしいみななし2018/05/31(木) 01:47:55.29ID:???
>>377
いずれタバパパは二挺目も愛してあげるんダヨ
でも二挺目ぽっぽはグラっぽに嫉妬し過ぎて破局しちゃうケドネ
0383やまなしおちなしいみななし2018/05/31(木) 01:49:32.22ID:???
タバパパ別室のほうが焚けるョ
同室なら必然的に一緒になるだけって感じもあるけど別室なのに一緒にいるの多いのしゅごィ
0388やまなしおちなしいみななし2018/05/31(木) 01:55:10.77ID:???
定期

スナ→兄→先輩→シャル→モブ→健太→イマジナリー兄貴→グランバード→ドラ→二挺目ぽっぽ→タバ→グラぽっぽ→世界帝ぱぱ→モーゼル→世界帝モブ→ヒデタダ
0389やまなしおちなしいみななし2018/05/31(木) 01:56:03.22ID:???
双子「陛下のお部屋にはラップがいて」だからナッポは個室かなぽらぽ二人部屋なのは確定なんだヨネ
ぷっぷ以外にも誰かいる感じじゃないしネ
0397やまなしおちなしいみななし2018/05/31(木) 02:03:33.39ID:???
>>393
「あれでいて陛下は衛生面には煩いので鍛錬後にはシャワーを浴びるようにと言われています」みたいな感じヨネ
これは鍛錬後に一発ヤってるネ
0408やまなしおちなしいみななし2018/05/31(木) 02:13:29.67ID:???
>>386
タバティが病んで金属薬莢に手出すぽっぽに気づけなかったのはなんでだろゥ…
いつも気にかけてるっぽいのにって思ってたんだけド
そうカ!部屋が違うからなのネ…!
0409やまなしおちなしいみななし2018/05/31(木) 02:15:20.81ID:???
>>408
部屋の件は抜きに丁度タバパパ他の戦に行ってたのヨ
タバパパキャラソンのタバ→ぽぽ解釈がスレ初期にあったョ
0410やまなしおちなしいみななし2018/05/31(木) 02:15:22.65ID:???
>>382
兄のギター聞くのしゅきしゅキ〜
兄が寝てるときに改造しちゃおっかナ〜
兄の目盗んでたまに星空の下で寝ちゃうヨ〜
兄から残り物のスコーンもらったヨ〜

片思いでもスナちゃむ毎日楽しそうでなによリ
0413やまなしおちなしいみななし2018/05/31(木) 02:17:40.72ID:???
>>409
それは知ってル
でも金属薬莢手にいれてグラぽっぽに改造するまで時間かかりそうじゃなイ?
その間の不自然なぽっぽに気づかないタバティが不思議だったノ
タバティがよほど遠征でもしてなきゃの話ヨ
0419やまなしおちなしいみななし2018/05/31(木) 02:27:58.09ID:???
タバパパ曲の考察あったから一部貼っとくネ
詳細はここのスレ2ネ

95やまなしおちなしいみななし2018/05/24(木) 06:40:15.86ID:???
タバティ曲が「不意に頭の中、俺を呼ぶアイツの声」とか「別れさえも言えぬまま俺は向かう戦場へ」なんだよね
これはぽっぽとの擦れ違いなのかぽっぽが堕ちたの知ってて死に別れるの決意してたかって捉えてもいいかな

97やまなしおちなしいみななし2018/05/24(木) 06:44:03.99ID:???
タバエピ終盤で戦闘行ってどうこうの後に
やっぱ俺はシャスポーの下僕がお似合いだったかなみたいに言うんだよね
それもう二度と会えない一挺目に対してだよね

99やまなしおちなしいみななし2018/05/24(木) 06:45:59.96ID:???
>>95
これやばいな
じゃあタバはあのとき戦場にいなかったんだ

101やまなしおちなしいみななし2018/05/24(木) 06:48:24.39ID:???
>>95
ぽっぽが闇落ちする前にぶつぶつつぶやいてたのはそこにいないタバに助け求めてたとしたら泣ける

102やまなしおちなしいみななし2018/05/24(木) 06:49:49.17ID:???
>>95
これ何気にすごいよね
タバティはマスターをアイツ呼びしないしする雰囲気もないから
じゃあ誰だってなるとぽっぽかなって自然となる

118やまなしおちなしいみななし2018/05/24(木) 07:12:04.41ID:???
今タバティ曲きいてるけど
これもしかしたらタバティが死ぬかもってぐらいの危険な戦に駆り出されて
その時に丁度ぽっぽが例の作戦に行っちゃって闇落ちからの死
って感じで擦れ違ったんじゃないかな
>>95の「不意に頭の中、俺を呼ぶアイツの声」とか「別れさえも言えぬまま俺は向かう戦場へ」は
二人とも別の場所で戦っててタバティも危険な状況なのにぽっぽの声が届いたよみたいな

121やまなしおちなしいみななし2018/05/24(木) 07:21:36.99ID:???
↓タバティ曲ちょっと書き出してみた

不意に頭の中、響く、俺を呼ぶアイツの声に
運命のささめき、いにしれない、ざわめき、胸の奥を駆け抜けていく
モナムール、許してくれ悲しい顔は見たくないから、別れさえも告げぬまま俺は向かう戦場へ
待っていろだなんて虫のいいこと言えやしないだろ、酷い男だと忘れてくれ
0424やまなしおちなしいみななし2018/05/31(木) 02:35:02.43ID:???
ぽっぽが追い詰められてる頃にタバパパが高貴発動しちゃって擦れ違った説を推すョ
タバパパエピの案外あっさりなぽっぽが逆に病んでるノヨ
0427やまなしおちなしいみななし2018/05/31(木) 02:37:33.30ID:???
タバパパ曲すきで視聴よく聞いてたけどなんであのキャラで戦で死に別れっぽい雰囲気なのかなって単純に謎だったのヨネ
0428やまなしおちなしいみななし2018/05/31(木) 02:38:57.47ID:???
遠くにいてもぽっぽの声が聞こえて帰還したらぽっぽ死んでテ
そりゃタバパパは簡単に二挺目は受け入れられないよネ
0431やまなしおちなしいみななし2018/05/31(木) 02:41:06.50ID:???
ドラタバ同室なら一挺目死んだあとの空気ヤバソウョ
気まずくなってタバパパははわわの部屋(旧ぽっぽの部屋)に行ったのカナ
そんで二挺目ぽっぽが必然的にドラちゃんと同室になったトカ
0432やまなしおちなしいみななし2018/05/31(木) 02:42:59.22ID:???
>>431
一挺目ぽっぽのベッドに逃げ込むタバパパ切なすぎりゅョ
愛してたぽっぽの匂いが消えないように部屋では煙草も吸えないネ
0435やまなしおちなしいみななし2018/05/31(木) 02:45:43.38ID:???
>>431
ドラが悪くないってわかっててもぽっぽを撃って死なせたドラをタバティは許せるかナ?
でもタバティ自己肯定低いし自分を責めそうネ
0436やまなしおちなしいみななし2018/05/31(木) 02:46:45.19ID:???
タバパパも病んじゃって一挺目ぽっぽの後を追って二挺目と入れ替わってる説はどうカナ
0438やまなしおちなしいみななし2018/05/31(木) 02:49:27.78ID:???
とにかく幸せそうにいちゃついてるらぽなぽト
どう足掻いても悲恋なタバぽぽェ
でもらぽなぽも不安要素匂わせてるから今後鬱展開きそうネ
0439やまなしおちなしいみななし2018/05/31(木) 02:49:57.55ID:???
>424
内心はあっさりなわけないしネ
自分はすぐ高貴になれると思ってたのになかなかなれないシ
一歩的に競ってたドラには先を越されるシ
甘えはするけど格下だと思ってたタバにも先を越されるのョ??
それで焦っても悩んでも高貴にはなれないシ
ただでさえ豆腐メンタルなのに病まないわけないじゃン
0441やまなしおちなしいみななし2018/05/31(木) 02:52:29.81ID:???
悲恋タバぽぽ焚けるけどここでオヤツオムツンギィィ鳴いてるぽっぽに安心しちゃうゥ
0442やまなしおちなしいみななし2018/05/31(木) 02:53:11.59ID:???
ラプナポは公式が用意したありきたりの主従ホモだからネ
アニメでがっつりシリアスやるのはタバぽぽなんじゃないかナ
0443やまなしおちなしいみななし2018/05/31(木) 02:53:33.86ID:???
>>440
らぷにゃん死亡フラグや陛下が人間じゃないと気付く(かすでに気付いてる)っていう最大の鬱要素アリアリョ
0450やまなしおちなしいみななし2018/05/31(木) 03:00:39.14ID:???
タバパパ高貴開花しちゃって今までより危険な戦場に行くんデショ
そんで死ぬ覚悟で戦ってる最中にぽっぽの声が聞こえたノヨ
なんとか生き延びて帰還してぽっぽに菓子やハーブティーでも持ってくかァ…って思ってたらぽっぽ死んでたノヨ
厳密に言えば二挺目がいて「誰デスか」とか言われちゃう展開ネ

鬱すぎリュ
0451やまなしおちなしいみななし2018/05/31(木) 03:02:02.70ID:???
らぽなぽが一番勝利にこだわって命かけてるからただの幸せ夫婦でもその頑張りは認めてネ
0452やまなしおちなしいみななし2018/05/31(木) 03:02:11.87ID:???
>>448
もうひっそり金属薬莢に入れ替えた頃なのカナ
それでも高貴目覚めなくて頭おかしくなってそうョョ
0457やまなしおちなしいみななし2018/05/31(木) 03:15:02.39ID:???
>>456
ぽっぽにとって陛下は産みの親?なナポ三世の叔父さんで愛するフランスの英雄であるナポ公の銃だからョ
実質他人(他銃)だけどネ
0458やまなしおちなしいみななし2018/05/31(木) 03:15:04.07ID:???
>>456
これぽっぽは前もってマスターからナポへの扱いを指示されてたなら納得の対応よネ
マスターの言うことならなんでも聞くからネ
エカチェはマスターしゅきしゅきな訳じゃないから無駄ヨ
0459やまなしおちなしいみななし2018/05/31(木) 03:17:27.17ID:???
ナポ三世時代はナポ公しゅごいしゅごいってなってた頃だからねェ…
ぽっぽにとってなっぽぷっぷ双子はまあ格上で絶対的な存在なのかもョ
0461やまなしおちなしいみななし2018/05/31(木) 03:19:03.93ID:???
前にここで出てたケド
ぽっぽタバパパはフランス全盛期を知らないのよネ
むしろ落ち目な時代に生まれちゃったのョ
0468やまなしおちなしいみななし2018/05/31(木) 03:24:09.01ID:???
最初なんとなくタバパパはちょっと後ろ向きキセルは大分後ろ向きの似た感じなのかなって思ってたけど知れば知るほど違っててタバパパの闇も深いワ…
0472やまなしおちなしいみななし2018/05/31(木) 03:26:11.75ID:???
シャルルはだいたいの相手に優しいというかみんなに態度同じ感じじゃなイ?
その中でもアメリカ組みとはクラスメイト的な馴れ合いがあるって感じデ
0476やまなしおちなしいみななし2018/05/31(木) 03:28:25.72ID:???
タバパパに美味しいものねだって甘えるシャルルって見た目がえんこ…なんでもないワ
0477やまなしおちなしいみななし2018/05/31(木) 03:28:41.04ID:???
ぽぽぷぷで「君って偉そうにしてるけど所詮は飾り物だよねぇ……?」みたいの好きヨ
0480やまなしおちなしいみななし2018/05/31(木) 03:31:25.13ID:???
>>477
ぷっぷは素で「シャスポー銃に関してはそれなりに把握しておりますが、私には想像もつかない性能が」なんちゃらかんちゃら言うョ
まじれすされてぽっぽが驚きつつ照れて「まあね!!!!」って投げ捨てて逃げるョ
0481やまなしおちなしいみななし2018/05/31(木) 03:31:48.49ID:???
表情差分があるから☆5の銃構えてにっこりしてるマフマフがなんか底知れなくて怖くていいわョ
0483やまなしおちなしいみななし2018/05/31(木) 03:33:19.13ID:???
>>480
ぽっぽは貶されてもンギィするけどガチで褒められると動揺しちゃう子だよネ
丁度良い塩梅を知ってるのはタバパパぐらいヨ
0496やまなしおちなしいみななし2018/05/31(木) 03:42:02.96ID:???
>>492
しかも両思いたくさんョ
ラプナポ 双子 タバぽぽ シャルル(ベスシャル)
他は片思いたくさんよ

英銃 スナ→塩→先輩
米銃 モブ→健太→イマジナリー
土銃 (なっぽ組)←エセン→パシャ→マフマフ
0500やまなしおちなしいみななし2018/05/31(木) 03:45:48.54ID:???
>>496
ホルホル(ぼっち)忘れないでェ
日本銃はごちゃまぜだワ

キンベエ→←アグネス ケベ(ぼっち)
ヒデタダ→大御所←(敵視)ユッキ
0502やまなしおちなしいみななし2018/05/31(木) 03:47:20.10ID:???
でもフルサトさんはキンベエを息子だとおもってるのよネ
母子みたいな夫婦関係萌えるッていうならもちろん否定しないワ
0518やまなしおちなしいみななし2018/05/31(木) 03:57:10.29ID:???
憎しみ合ってるキャラ同士でカプらせずにはいられない業を背負った腐は昔からいるからネ…
0519やまなしおちなしいみななし2018/05/31(木) 03:57:37.52ID:???
スナは逆らわない旧式は放置プレイョ
ゲベがいつも喧嘩売ってくるからドS対応楽しくなっちゃったのかもネ
0523やまなしおちなしいみななし2018/05/31(木) 03:59:18.23ID:???
悪夢から目覚めてはぁはぁ呼吸荒くしてるらぷにゃんを陛下がよちよちするョ
らぷにゃんの額の汗を拭ってあげる陛下が「意外とおでこ狭いんだな」とか「近くで見るとまつげ長いな」って新たな発見にドキドキするョ
らぷにゃんはまだ寝ぼけてて陛下陛下って呼びながら甘えてみるョ
死ぬときは陛下と一緒がいいって呟くらぷにゃんを見て陛下はうんうん頷くョ
離れたくないとかいつも一緒がいいとからぷにゃんがにゃんにゃん鳴くから陛下はその翌日に結婚腕輪を用意するョ
これでいつも一緒だぞって陛下がドヤるけどらぷにゃんは何の話か覚えてないョ
でも嬉しいからヨシとするョ
0530やまなしおちなしいみななし2018/05/31(木) 04:02:35.24ID:???
>>526
揉めてるって言うか同情してんだろって言ってたから一方的に気遣い卑屈に取ってるだけみたいな感じに読めたワ
早く実装されるとイイわネ
0531やまなしおちなしいみななし2018/05/31(木) 04:02:35.71ID:???
ゲベちゃん曰ク

塩兄・ミニ→うぜぇ!!
大スカ→イラつくぜ!!
スナ→殴りてぇ!!

ゲベちゃん大変そゥ
0533やまなしおちなしいみななし2018/05/31(木) 04:04:36.05ID:???
誰か続き考えてネ

人魚らぷにゃん姫ョ
海に住む人魚らぷにゃん姫はとある銃に恋をしていたョその名は貴銃士ナポレオンョ又の名を陛下と呼ばれる美しい銃だったョ
当たり前だが銃は海の塩水に浸かればすぐに錆つき銃としての命を失うョ対して人魚は陸に上がる事は叶わないョ元から叶う筈のない恋であったョヨヨ
0534やまなしおちなしいみななし2018/05/31(木) 04:04:44.81ID:???
>>530
ゲベ親愛のミニミニの発言が上メセなのト
塩兄エピでミニとゲベよく揉めてる発言気にかかるのョ
ミニミニただの可愛いこじゃないわョ
0536やまなしおちなしいみななし2018/05/31(木) 04:06:04.27ID:???
ゲベちゃん婆けっこうたくさんいるのかしラ
過去スレであの顔整形しなきゃ飴あげたくないし人気出ないと言ってしまってごめんなさいネ
0538やまなしおちなしいみななし2018/05/31(木) 04:07:52.16ID:???
>>527
逆らわない大スカが好きなのカ
いちいち噛みついてくるゲベちゃんをハエのようにうざがっていじめてるかは想像にお任せョ
0546やまなしおちなしいみななし2018/05/31(木) 04:11:37.81ID:???
>>536
ゲベちゃん婆だけど初めから大衆ウケは期待してないワ
公式も昔から一定数いる古いヤンキー萌え層用に用意したから大人気とかは狙ってなさゲ
わかる人だけ分かればいいのョ
0563やまなしおちなしいみななし2018/05/31(木) 04:21:34.92ID:???
>>549
改良は兄弟じゃないとおもゥ
ドラ→ぽっぽも改良だけろ兄弟じゃないシャスポー
塩ミニの関係も公式がどう扱うか気になりゅわネ
0569やまなしおちなしいみななし2018/05/31(木) 04:25:20.04ID:???
>>524
ぽっぽも能力わきまえてるタバパパをマシみたいに言ってたワ
わきまえてるようでわきまえてないはわわっのことはイラついてル
0571やまなしおちなしいみななし2018/05/31(木) 04:26:48.88ID:???
タバパパwikiョ

タバティエール銃(Tabatière rifle)は、フランス陸軍の後装式ライフル銃である。
タバティエール銃はイギリスのスナイドル銃と同様に、1864年に前装式ライフル銃(多くはミニエー銃)を後装式に改装して開発された。タバティエールはフランス語で「煙草入れ」の意味であるが、後装機構が煙草入れに似ていることから、その名が付けられた。
ほとんどの改造は、普仏戦争前に完了した。短くした12ゲージのショットガン・シェルに似たセンターファイア式の薬莢を使用したが、弾道がシャスポー銃に劣っていると認識された。このため、主に2線級の部隊や防御用として使用された。
0575やまなしおちなしいみななし2018/05/31(木) 04:30:55.85ID:???
塩の自己紹介のだいえいてこくってセリフがめちゃくちゃ気になってるのョ
カタコト設定なノ?
0605やまなしおちなしいみななし2018/05/31(木) 04:49:15.56ID:???
>>603
髪型も性格も似てるよナー
愛国精神も安室パクでしょ?
ぽっぽを色黒金髪にしたら安室の丸パクじゃん
0621やまなしおちなしいみななし2018/05/31(木) 04:58:15.33ID:???
産まれたョョョ
おたまじゃくしいっぱいョョョ
タバパパ大変ネ

パパッパパッッ>(* ´ △.`)(* ´ △.`)(* ´ △.`)(* ´ △.`)(* ´ △.`)(* ´ △.`)<タバッッタバッッ
0637やまなしおちなしいみななし2018/05/31(木) 05:11:11.16ID:???
>>636
一匹だけタバパパそっくりデ
その子はぽっぽがよちよち面倒見てると可愛いョ
他の子ガエルは全部タバパパが世話してるけどネ
0644やまなしおちなしいみななし2018/05/31(木) 05:21:31.86ID:???
パパッパパッッ>(* ´ △.`)(* ´ △.`)(* ´ △.`)(* ´ △.`)(* ´ △.`)(* ´ △.`)<タバッッタバッッ
パパッパパッッ>(* ´ △.`)(* ´ △.`)(* ´ △.`)(* ´ △.`)(* ´ △.`)(* ´ △.`)<タバッッタバッッ
パパッパパッッ>(* ´ △.`)(* ´ △.`)(* ´ △.`)(* ´ △.`)(* ´ △.`)(* ´ △.`)<タバッッタバッッ
パパッパパッッ>(* ´ △.`)(* ´ △.`)(* ´ △.`)(* ´ △.`)(* ´ △.`)(* ´ △.`)<タバッッタバッッ
パパッパパッッ>(* ´ △.`)(* ´ △.`)(* ´ △.`)(* ´ △.`)(* ´ △.`)(* ´ △.`)<タバッッタバッッ
パパッパパッッ>(* ´ △.`)(* ´ △.`)(* ´ △.`)(* ´ △.`)(* ´ △.`)(* ´ △.`)<タバッッタバッッ
0661やまなしおちなしいみななし2018/05/31(木) 08:13:54.00ID:???
タバぽぽも燭へしも面倒見良い攻めとイライラ受けじゃなイ?
ホル家はデーナな気がすル
0665やまなしおちなしいみななし2018/05/31(木) 12:00:37.50ID:???
ぽっぽみたいな野郎は地雷だわ
女々しいし悪口しか言わないし見下し相手には強く出るしマスター(ま〜ん)には媚びる
ここまで糞野郎だといっそ清々しいな
0667やまなしおちなしいみななし2018/05/31(木) 12:09:43.21ID:???
シャス豚がまんさんに媚びるのってフランス野郎だからだよ
あれはフランスキャラっぽくされた弊害な
女なら誰でもいい豚野郎な
0671やまなしおちなしいみななし2018/05/31(木) 12:14:43.28ID:???
シャス豚側のエピで夢女釣っておいてタバティのエピで腐媚びとは公式のやりかたきたねぇ
とは思った
0676やまなしおちなしいみななし2018/05/31(木) 12:26:08.63ID:???
ラップからは恋愛感情とかないけどナポはラップに愛されてるぞ!と思っててほしくはある
0687やまなしおちなしいみななし2018/05/31(木) 12:38:21.11ID:???
なっぽセックス下手そうゥ
ぷっぷも上手くはなさそゥ
タバぽっぽ二人ともセックス上手でしゅごいプレイしてそゥ
なぽらぽは不慣れながらにちゅっちゅいちゃいちゃしてそゥ
0691やまなしおちなしいみななし2018/05/31(木) 12:43:13.04ID:???
ナポ三世めっちゃ女好きで問題多かった御方だからぽっぽの女媚びっぽさはそこからきてるのカナ
0694やまなしおちなしいみななし2018/05/31(木) 12:45:47.34ID:???
タバぽぽ結腸攻めとか余裕でやれそうネ
らぽなぽは挿入に至らないゆるいおせっせでイチャイチャしてそうだワ
0696やまなしおちなしいみななし2018/05/31(木) 12:50:18.93ID:???
タバぽぽは悲恋で焚けるけどエロは想像出来ないナー
タバ→ぽぽに一度も手を出せないまま死に別れがイイヨ
でも二挺目とはヤってそうネ
0701やまなしおちなしいみななし2018/05/31(木) 12:56:49.14ID:???
>>698
陛下が痛いッッ痛いぞォォしてたら双子動揺するだろうけど逆なら双子はしゃいじゃうョ
意味分かってないけど「ぷっぷが喘いでる=苦痛」って思うんじゃないノ
陛下のちんぽっぽでうーうー喘ぎながら応戦してきた双子に脇腹くすぐられて焦点しちゃうよォ
0705やまなしおちなしいみななし2018/05/31(木) 13:04:05.91ID:???
双子が大人になったらスーパー鬼畜攻めになれるワ
らぷにゃんは双子にも掘られ陛下にも掘られで忙しくなるワ
0717やまなしおちなしいみななし2018/05/31(木) 13:30:09.08ID:???
ソフィは特攻じゃなく次とかその次ぐらいのイベ報酬☆5だと思うョ
アメ毒みんなイベ5できてるシ
0719やまなしおちなしいみななし2018/05/31(木) 13:48:17.16ID:???
今までの特攻5はぷっぷアレクえせんマフマフだからパシャ様きて雄まん揃うかナッポきてなぽらぽ揃うかカナ?
順序的に前回イベで5のパシャ様はないだろうからナッポかナ?
エカチェは5にくる枠かどうか分からなィ
0720やまなしおちなしいみななし2018/05/31(木) 13:49:38.73ID:???
大御所様の追加★5が二枚になるし予測できないネ
ここでパシャ様特攻5とかベスきゅん特攻5来てもなんら不思議じゃナイ
0734やまなしおちなしいみななし2018/05/31(木) 14:13:42.15ID:???
>>732
アリスイベだって雄まん婆ぐらいしかメリットなかったデショ
今回は大御所婆とイエヒデイエのホモ婆が頑張るだけョ
0739やまなしおちなしいみななし2018/05/31(木) 14:17:02.85ID:???
>>736
ここのおかげでぽっぽのパパ棒としての価値が上がってきてりゅわヨ
ここ見るまではタバティただの不人気髭としかみてなかったもノ
0742やまなしおちなしいみななし2018/05/31(木) 14:18:59.66ID:???
早くグランバード産クッキーの消費期限が知りたいワ
クッキーの消費期限でイベ予定が分かるの何気に親切よネ
0743やまなしおちなしいみななし2018/05/31(木) 14:20:11.44ID:???
無事ドラちゃんとタバは入手できたけどホルホルが一人も来ないワ
ホルホルは実在するのよネ?
0747やまなしおちなしいみななし2018/05/31(木) 14:51:18.92ID:???
ホルホル特攻に来てくれて感謝だワ
これでイベストはホルにもユキムラにも邪魔されずイエヒデ出来るワ
0749やまなしおちなしいみななし2018/05/31(木) 14:54:50.82ID:???
特攻ガチャ
☆5ドラちゃん
☆4ホルホル
☆3タバパパ

ランキング報酬
☆5大御所
☆4カール

ポイント報酬
☆4ヒデタダ?
☆3二枠未定(マルガリとれおっぽ?)
0756やまなしおちなしいみななし2018/05/31(木) 15:02:02.26ID:???
ガチャも推しいないし大御所にも興味ないかラ
一回だけガチャ引いて50万までのんびり走ろうかしラ
0763やまなしおちなしいみななし2018/05/31(木) 15:11:05.99ID:???
ホルホル★5持ってるから回すか悩むョ…
もし5だったら全力でいったけド
ホルホルメモリアルまで石貯めとくか悩むワァ
0766やまなしおちなしいみななし2018/05/31(木) 15:13:37.21ID:???
>>763
ぶっちゃけ色補正あんまないし☆5持ってたら☆4や3って使い場所がないヨネ
使えるとしたら泥upの☆4ぐらいヨ
0772やまなしおちなしいみななし2018/05/31(木) 15:19:49.89ID:???
言い方が悪かったワ
ガチャの提供割合のとこでキャラ押したあと虫眼鏡マークで全身見れるワ
0781やまなしおちなしいみななし2018/05/31(木) 15:35:38.80ID:???
もーツイでイベ1位取ってる婆なんて3人ぐらいいるでショ
その内の一人がヒデタダ婆公言してるのヨ
0782やまなしおちなしいみななし2018/05/31(木) 15:37:10.25ID:???
腐ってどうして腐禁止スレで暴れるんっすか?

831名無し草2018/05/31(木) 15:26:53.06>>833
ラップの乳首舐めたい

832名無し草2018/05/31(木) 15:34:16.93
昨夜はお楽しみでしたね

833名無し草2018/05/31(木) 15:34:34.85
>>831
あぁん…♡
0793やまなしおちなしいみななし2018/05/31(木) 16:00:45.80ID:???
ガチャろうかすごい迷うョ
前回イベはガチャ特攻なしで☆5チケとパシャ様1までいけたんだよネ
途中でボーダーきついってなってから回すと馬鹿らしいシ
0794やまなしおちなしいみななし2018/05/31(木) 16:04:34.51ID:???
>>793
前回のオスマンみたいにそこ推してる婆ぐらいしか本気で走らない気がするョ
今回イベ間隔短いから☆5チケも見送りするひと多そうネ
0824やまなしおちなしいみななし2018/05/31(木) 17:17:04.07ID:???
このタイミングで基地からのお誘いがヒデタダだったョ
ヤバイわ…イベ頑張れってプレッシャーかけてきやがル…
0843やまなしおちなしいみななし2018/05/31(木) 17:39:10.98ID:???
>>828
ときどき顎おかしいカードありゅよネ…
あと愚痴スレでもいわれてたけど口が下がりすぎなのあるワ
チェシャエセンで思ったワ
0852やまなしおちなしいみななし2018/05/31(木) 17:44:35.92ID:???
ここの婆たちに無視されてるハプスのネタ投下しましゅネ
ピザの☆4まさかのはわわとのパフェでーとだったヨ
0857やまなしおちなしいみななし2018/05/31(木) 17:48:58.36ID:???
ここぽっぽらぷにゃんぽっぽぷっぷトキドキほるほるアメ独オスマン戊辰大阪よネ
ハプス婆火縄婆ロマノフ婆はいないのォ?
0860やまなしおちなしいみななし2018/05/31(木) 17:51:24.09ID:???
そういやペタル調達できたから恒常タバパパ★3のエピ見れたョ
これが一番タバぽぽタバ要素濃厚だったワ
0867やまなしおちなしいみななし2018/05/31(木) 17:57:05.19ID:???
★4だーってなってホルホルゲットだぜと思ってたらまさかのベスくんェ…
しかもタバパパすら来ないとかオワッテルオワッタ
0870やまなしおちなしいみななし2018/05/31(木) 17:59:00.42ID:???
>>860
わかりュ
…いくぞ!にも可愛いとこある!にも萌えリュ
ドラはわには見えないぽっぽの可愛さがパパには見えてるョ
0881やまなしおちなしいみななし2018/05/31(木) 18:03:40.76ID:???
>>857
ぽっぽ婆は6人くらい変態がいそうだけド
ぷっぷらぷにゃんいってるナポ婆はいつもの一人だと思うョ
0887やまなしおちなしいみななし2018/05/31(木) 18:09:32.64ID:???
ツイではラプナポとアメ独腐なのにここときたラ
ぷっぷ受けなんてここでしか見ねーゾ
0891やまなしおちなしいみななし2018/05/31(木) 18:11:58.82ID:???
>>888
☆4☆5ぐらいでも後列に置いとけばナインティあたりならすぐダメージくりゅョ
でも☆2ぽっぽ可愛くてスコスコ
0896やまなしおちなしいみななし2018/05/31(木) 18:13:56.74ID:???
はあァ今回の特攻ドラちゃん庇う時にデリチン仕様になるように狙って作ったんじゃないのォ?
0908やまなしおちなしいみななし2018/05/31(木) 18:36:55.46ID:???
>>907
公式はなんのためにタバパパ頬染めさせたんだろうネ
やっぱ公式からのタバパパ受けっていうメッセージカナ
0921やまなしおちなしいみななし2018/05/31(木) 18:51:40.82ID:???
今回クオリティ的にもホルホルとタバパパのレア度逆じゃナイ?
ホルホルが雑すぎるよォ
0927やまなしおちなしいみななし2018/05/31(木) 18:56:31.48ID:NTOm97yv
ランボで☆3がキセルなのネ
プレミアムも☆3だったわネ
0930やまなしおちなしいみななし2018/05/31(木) 18:58:07.75ID:???
昨日までドラちゃんも不憫枠でここで愛されてたのニ
ついにホルホルの独壇場になっちゃったじゃナイ
0934やまなしおちなしいみななし2018/05/31(木) 19:02:11.54ID:NTOm97yv
>>931
ゴメンソウヨ間違ってたワ
0946やまなしおちなしいみななし2018/05/31(木) 19:12:49.41ID:???
>>944
それもあって今までイベのペース速かったノカナ?
アニメ以降イベ減ってメモリアルガチャばっかとかになったら嫌ネ
0961やまなしおちなしいみななし2018/05/31(木) 19:25:05.27ID:???
現時点でイベ出てないキャラが六月のうちに登場って計算ョネ?
まだ未登場のキャラってマルガリ禁米アグネスドラちゃんマフマフぷっぷホルホル ダヨネ

ホルホルはネイビーペッパー追加イベだからそこは残り2枠として残り全員ぶっこんで+数人でイベ二回分ネ
0963やまなしおちなしいみななし2018/05/31(木) 19:27:43.47ID:???
組み合わせは仮だけどピッタリ五人ずつで計算合うネ

1マルガリ禁米アグネスドラちゃんマフマフ
2ぷっぷホルホルネイビーペッパーアレク
0966やまなしおちなしいみななし2018/05/31(木) 19:29:37.10ID:???
ヒデタダの扇草ァ
しかしおっさんにキセルって不人気キャラを揃えてきたわネ
ヒデタダだけ好きだからまったり走るワ
0968やまなしおちなしいみななし2018/05/31(木) 19:33:01.97ID:???
>>963
これ☆5出てないキャラからランキング報酬の☆5ってすると本気で走るひといなくなりそうダワ
ぷっぷドラちゃんアレクマフマフ以外から星5でしょ?ホルホルがネイペパイベの5としてももう一個のイベどうすんノ
0970やまなしおちなしいみななし2018/05/31(木) 19:35:10.95ID:???
>>969
なっぽ登場イベの特攻ぷっぷだったし逆パターンくるよネ
なぽらぽなぽ婆ならきっと頑張ってくれるョ
0973やまなしおちなしいみななし2018/05/31(木) 19:37:56.72ID:???
マフマフイベにパシャ様の特攻☆5の可能性が高いョ
雄まんでパシャ様だけ月刊ノーブル来てないシ
0982やまなしおちなしいみななし2018/05/31(木) 20:08:36.98ID:NTOm97yv
>>976
4日発売じゃないノ?
0984やまなしおちなしいみななし2018/05/31(木) 20:11:26.74ID:NTOm97yv
初見でこの絵なら微妙ってなるケドあの耽美絵見てからだとすごく上手く感じるワネ
0985やまなしおちなしいみななし2018/05/31(木) 20:12:37.39ID:NTOm97yv
外套来てるジャナイ
腕のトコがダボダボなのネ
0987やまなしおちなしいみななし2018/05/31(木) 20:15:28.32ID:NTOm97yv
ベスきゅん貴様とか言うキャラだったカシラ
0991やまなしおちなしいみななし2018/05/31(木) 20:36:31.02ID:NTOm97yv
この子口悪いけど貴様じゃなくてお前とか野郎呼びだったわヨネ
ちゃんと情報共有されてないのカシラ、他のキャラが不安だワ
0992やまなしおちなしいみななし2018/05/31(木) 20:41:51.16ID:NTOm97yv
アニメPVの目の前の蛮行を見過ごすことは出来ないに繋がるのカシラネ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 1日 3時間 15分 47秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況