わいわい雑談スレ1123 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ3【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1526368232/
前スレ
わいわい雑談スレ1122
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1527752256/ 兵半とかいうオワコンはもうあむあずに流れたでしょ? 重複がぁあ!って叫ぶ婆いなくなったのね
前はそこそこいた気がするんだけど はぁ自ジャンルのてるこっと可愛いわぁ
ずっと眺めてられるわぁ まぁ重複したりアンチが立てたりしても気にしない婆が多くて平和ってことでちゃんと消費するし
もったいない精神のお利口婆が多いのね 寂しさなんていきなりおそって来るから原因なんてわからないわよね
多分なにかをどこかに置き忘れてきたのよ
それを探す人生なのに探せないでいるのかもしれないわねふふふ古かったのねポエムよ 婆がわいわいで950踏んで普通に次スレ立てたら前スレで立った重複スレがあるだろ!って死ぬほど叩かれて荒らし扱いされた事あるわ
でも婆が書き込んだスレには安価も注意も何も無くて前スレで重複立ったなんて知りようが無かったのよ >>35
キモいわ
NON STYLEの井上並みにキモいわ 誤ってあっちに書き込んだわ
8 やまなしおちなしいみななし sage 2018/05/31(木) 21:10:10.78 ID:???
TMGって配達会社が無能すぎでイライラするわ
再配達頼んだのに全然来ないじゃん
しかもはじめではなくて二回目よ😡 課金でたくさん使った人がいるなら
育児手当を少し自分の趣味に使うくらいは可愛いものよね 婆は狼見たいわ
多摩動物公園にいるんだったかしら? くまモンセクハラで有名だったのねイメージダウンだわ >>93
産み分けで女産もうとするよりは男の方が簡単らしいわよ きめつユーフォだし話題にはなるかもしれないわね
でもきめつってアンチ化する内野多くない?なんでかしら 基地に粘着されて兵主内野かわいそー
これでいいかしら? >>101
へーそうなのね
まあ相手もいないただの喪なんだけどね >>104
それはきっとアナルじゃなくてやおい穴よ ユーフォってユーフォーテーブル?
ふぁて以外は微妙よねあそこ くまモンの中の人ってずっと同じなのかしら
ガワ被ってるしこっそり取り替えてもわからないわよね 婆はちんちんが欲しい
男の子が欲しかったのにお前はお母さんのお腹の中でちんちん落として来たって言われたからちんちんが欲しいわ!!! >>112
ふなっしーじゃあるまいしたくさんいるとは思うけどあちこちでセクハラで問題になってるのは同じ奴なのかしら >>114
婆も同じ事言われたわ
婆の場合は男みたいに気が強くてガサツだったからだけど >>123
くまモン子供へのセクハラずっと言われてるのよね… >>140
テレビに見切りをつけるタイミングとか良かったわよね >>137
セクハラは子供にだけなの?
小児性愛者かしら 【放送事故】くまモンがTVの生中継中に悪事を働きレポーターが怪我 >>126
様子見に行ったらソファで寝てたわ
>>130
散歩中に知らない犬と匂いの嗅ぎあいしてる途中で婆の犬が急に怒って吠えだしたのよ
落ち着かせるために抱き上げたら婆の腕の中で大暴れしたから帰ってからどういうつもりだったのか詰問したんだけど無視されたから婆も無視仕返してるのよ ネットではくまモンのセクハラ有名だったけど
震災でウヤムヤになってたわ 飼い主が犬と同じ土俵に立っちゃダメよ
舐められるわよ >>140
さっさとテレビの仕事から引いてマイペースに活動し続けてるの好感しかないわ 兵長はエレンの穴をじっくりと眺めたこれが巨人になったときいったいどういう具合になるのだろうか…自分自身が飲み込まれすべてが一体となり溶け合ってそして新しいなにかになれるのではないかとおもえた
自分よりいつも大きなものを倒してきてそして今は自分より大きな人間を組み敷いている
大きなものに対する憧れと嫉妬があるのかもしれないと思えて自嘲した
エレンはそんなリヴァイに長い髪の隙間から訝しげに眺めている
自分のペニスを激しくしごきながら苛立ちでも感じているのだろうか焦れた表情だ
リヴァイはニヤリと笑むとすでにほぐされたアナルに己のペニスを くまモンがAKBのゆりきん?にセクハラしてるジフ見たわ >>155
普段は知らない犬ともうまく社交できるのよ!
なんであのプードルにはあんなに怒ったのかちゃんと説明してほしいわ >>147
折角一緒に散歩行ったのに知らない犬と臭いの嗅ぎ合いなんてしてたらそりゃ犬も嫉妬するわよ
そもそもなんで知らない犬の臭い嗅いでたのよ >>147
婆が悪いわ
抱っこして興奮を収められずに暴れられるとかボスになれてないってことじゃない >>147
抱き上げたら負けよ
その場で頭を掴んで見つめあってで怒鳴らなきゃ
喧嘩とか言う辺りがもうダメだけど 犬飼ってたとき散歩で他の犬と交流するの苦手だったわ
犬は好きだけど相手の飼い主と接するのが苦手 >>162
http://j-books.shueisha.co.jp/books/housinengi.html
【封神演義 導なき道へ】
登場するのは、普賢真人、聞仲、趙公明、黄天化。大戦の歴史を作るため、楊ゼンは申公豹に、立場や思想も違う人物からそれぞれの記録を持ち帰ってくるよう依頼する、というところから物語は始まります。 試し読みも用意する予定です! >>159
んもー婆が嗅いでたわけないでしょ!
>>161
それは確かにそうねー
普段は言う事聞くんだけどチャンスさえあれば俺が上に立ってやろうって下克上狙われてる感はあるわ >>166
そうなの
婆は猫飼いだけどそういうことができる犬が羨ましいと思ってたわ 鬼滅のアニメいつからかしら?
最近のジャンプアニメ全部空気だけど鬼滅もそうなるかしら 椅子引くのって受け身取れないから脊髄損傷して半身不随になった事例があるから
絶対やっちゃいけないのよ… くまモンを利用してセクハラする中のクソ男が悪いんじゃないかしら 友達に悪戯仕掛けて運悪くころしちゃった事件結構あるけど大抵エグい
ケツに空気とか砂場生き埋めとか… 無防備な人の椅子引くとか突き飛ばすとかやっちゃう子いたわよね 椅子引くイタズラよくやりあってたわ…
事故がなくてよかった >>189
そうなのね
じゃあ鬼滅より早いのかしら 相撲協会の不祥事の時に日の丸がアニメ化するのにネガキャンになってるって言われてた気がするわ >>114
胎児の時点ではみんな女の子って聞いたけど ねえレバー食べたら婆の股からもレバーが出たわ!
すんごいデカかった! >>186
友達にいたずらで砂浜に落とし穴作って落ちた人亡くなった事件あったわね 猫飼いって犬飼いと違ってメンヘラキチガイしかいないわよね
猫から毒電波出てるのかしら 友達にプールに突き落とされて半身不随になった女性もいるからね
本当にこういうの怖いわ 良い大人でそういうイタズラする人ってやっぱり頭が悪いのかしら
成人になってから普通そんな事しないわよね >>198
猫基地も猫アンチもマヂキチしかいないわね 猫飼ってる友達もほぼキチガイしかいないわ
しかも自覚なし >>205
いつも異常なしよ!これでない人いるのかしら…不思議ね >>201
頭の良し悪しだけじゃなく子供の頃にやっていい事と悪い事をちゃんと教えられているか
体を使った遊びや喧嘩で加減を知っているかだと思うわ 猫基地は猫飼ってるだけで絵が上手いと思い込んでたりやべえわ 猫飼いたいけど猫を幸せにできないと思う
そんな自信すらないわ 吉高由里子がイタズラ好きって言っててね人がビックリする顔見るの好きって
それがいきなり首掴むとかいきなり突き飛ばすとかするから婆それする人大嫌いなのよ… >>192
調べてもよくわからなかったわ
というかひょっとして鬼滅アニメ化の情報って早バレ? アインきゅん
ジャンルに幻滅してもアインきゅんのことだけは大好きだわ 猫は飼いたいけど猫飼ってる婆は基地外なのは同意なのよね >>216
番宣で出た時に妊婦を突き飛ばして笑っていたわね 婆ちゃんこれはね
猫関係なくイケそうな話題で語気強めてるだけの可愛い婆ちゃんなのよ
見守ってあげましょうね 婆リアルにこの椅子引きやられて婆の後ろにあった給食の配膳台に頭を強打したわ
教室がシーーーーンってなったわ
でも婆は生きてるわ スイプーはプレイしてるとお腹が痛くなるわ
よくあんなホモゲー作ったわね >>226
犬は散歩しなきゃだし社交的な婆ほど惹かれるのかしらね 前スレのファンタジア移植について調べてたんだけど
最終バージョンはなりだんXついてたフルボイスに追加要素がついたやつみたいね
内野には追加要素が大不評でこれ買うくらいなら普通のフルボイスバージョン買えってクソミソに言われてたわ >>220
あるあるジャンルが嫌いでも推しちゃんはすこなのよね
推しちゃんの居場所はそのジャンルにしかないのにねえ…… >>232
猫飼いはああいうのばかりだわ
基地外の自覚がないのよ 猫を飼いたいと夢見てる婆だからそんなこと言わないで >>223
妊婦さんの女子アナがファンって言った隣の俳優女子アナに向けて突き飛ばしたのよ
妊娠してるの知らなくても危険だし最悪だわ 猫飼ってる婆ほんと自覚なしメンヘラばかりだわ
なんなのかしらねあれは >>245
昔飼ってた秋田犬が凶暴すぎていろんな人を噛んで人間関係おかしくなったからもうイヤ 婆スイプーは途中でつんでるわ
スイプー好きな人は好きよねー 犬は躾したり散歩したり真人間じゃないと育てられないから…
メンヘラは猫に行くのよ 整理の時って運動していいのかしら
エアロバイクは緩めにこいでるわ 犬はかわいいとは思うけど吠えるし舐めてくるし怖いのよ
子供のころギャンギャン吠えられて今でもトラウマ スイプーって推しカプは解け合ってひとつになってほしい願望がある人には神ゲーらしいわ スイプーは明るい要素が無くてずっと静かで陰鬱だから合わないとつまらないでしょうね >>219
あら調べてくれたのねありがとう
婆もこのスレに貼られた画像で知っただけだからよくわからないの 油断してるとこを狙うのだめよね
こないだのアメフトもそうよ身構えてる時にやらないのが悪なの >>260
合体エターナルエンドのラストは切なくて泣けるわ 空リプで愚痴言われてやっぱつれーわ
被害妄想とかじゃないわよ
明らかに婆の悪口なのよ >>216
可愛い子だと笑って許されるのよね
婆みたいなデブスがやったら即警察よ >>254
犬飼いもアクティブ系の基地が多いわよ
愛犬家殺人事件って知ってる? ((≡゚♀゚≡))これ可愛くにゃい
(ΦωΦ)やっぱこれね 一連の猫飼い叩きはあれだけどツイで猫飼ってる人の他の動物ディス率はやばいわ
ネコマンセーは結構だけど他sageはいらねーわ >>252
婆はあの仄暗さが好きよ
Vita版も買ったわ
狗猫魚全部好きだけど猫だけVitaにならなくて残念だわ >>271
もーなんで切らないの
やな奴と関わっちゃ駄目よ なんか変に眠くてからだがおかしいわ…さよなら婆たち…元気でね…婆たちのことわす…れ… >>280
まあA型は陰湿な婆しかいないのは事実だし とりあえずスイプーは最後は溶け合ってひとつになるエンドなのね?
グロいの? >>282
vita版はエログロがどのくらいカットされてるの? 何でもかんでも自分が言われてるって思うようになるとやばいわよ 犬にも基地飼い主がいるわね
リードもせずに散歩させてるのとか >>277
あれペットショップ側がころころしてたから犬がどうってのはあまり関係ないんじゃ? >>267
そうよねっ
昨日と一昨日お腹痛くてサボっちゃったから今日は漕ぐわあ >>284
カンカンカンカン!!!!!!!!!敵襲ーーーーーー!!!!敵襲ーーーーーーー!!!!!! A型…陰湿で根暗
B型…自己中
O型…おおらかで優しい
AB型…無能の自覚がない無能 >>268
純正たんが可愛すぎるわ
ゼンヤのお世話係との逃亡ストーリーが見たかったわ >>282
ドラマダはそういう略称でいうと何なのかしら >>288
はぁすこ…でも最後らへんエッチできないわよね… 婆も猫好きだけどNNNとかぬこ様の下僕とか言われると流石についていけねぇわ…と思うわ >>270
わかりみ
大体猫を保護しただのしろだの里親ガー無責任ガーって社会正義みたいに言うポーズやめられないのよね >>286
女向けにしてはグロいけど男向けのエログロゲーに比べたら全然大した事ない サッカーよええええわ本当に
監督辞めさせて思う存分自分たちのサッカーできまちたか?ってマスコミ聞きなさいよ使えないわね… >>295
AB型って自分は天才だと思い込んでるわよね >>282
猫は唐突な展開ありすぎてRPGにして欲しかったわ
森をうろうろしてレベルあげしてると思えばちょうどよくなるのよね >>210
そうなの
あんま度々だとなんか筋腫とかできてる可能性もあるみたいだからつい言っちゃったの 男向けのエログロはご飯食べたくなくなるようなのが多いわ
フラテルニテとか >>295
O型で自己中ですぐキレる人知ってるから当てにならないわよ >>289
今日発売でkonozamaくらってるわ 今思うとスイートプールってオメガバースの先駆けみたいなゲームだったのかしら >>295
O型は優しいんじゃない
大らかでいい加減なだけよ A型はほんと陰湿婆しかいなくない?
御局様は100%A型なのよね 血液型で性格を当てはめるのは無理があると思うのよね 夏にウィンチェスターミステリーハウスの映画やるのね
見たいわ!絶対見るわ! >>322
女の子を真っ二つにしたり股間にドリルをつっこんだりして殺すゲームよ 婆はいつもB型の男の人を好きになるわ
勝手な人がすこなの >>329
四種類の性格しかないなんて変だと思わないのかしら ○○だからこうって決めつけちゃう頭の弱さなんとかして >>307
背景綺麗だし猫耳だし1番Vita向きだと思ったんだけどねぇ
スイプーVita化は意外だったわ
好きだけど 明日から上映が始まるOVERDRIVEって映画はホモなのかしら >>331
友達のB型とはもう2度と旅行行きたくないわ
もうイベで会うぐらいでこっちからも誘わない Aって一人っ子っぽいよねって友達が言ってたんだけどこれ嫌味よね 血液型占いなんてお遊びみたいなもんなのに顔真っ赤にしてそんなの当てはまらない!って水をさすの大抵A型よね >>280婆の予言的中だわ!というより観察力と分析力かしら? はあ80年後半から90年代のOVAとか劇場版の作画最高ねため息が出るわ >>323
出るし痛かったから病院行ったら筋腫があって治療中よ
若いころからずっとだったから全然気にしてなかったんだけどもうちょいはやく行けばよかったわ >>333
一面だけピックアップして性格あてはめてる遊びみたいなもんだからねえ >>339
普段から主受けだから糞〜リバだから糞〜
っていつも決めつけてる婆しかいないわ 変なB型婆いるわね
ABもB入ってるから自分勝手な時あるわ A型の御局様があの子O型だからすぐ辞めるに決まってるわ〜なんで雇うのよ〜て文句言ってた時は草生えたわ >>350
あらそうなのね
それ聞いたら婆も定期検診はちゃんといかなきゃと思ったわ
ありがとうね婆 占いに本気になって信じてる婆っているのね
視野が狭すぎないかしら >>346
ぐうの音も出ないわその通りね
でも婆は結構ドラマダすこよ でも一人っ子っぽい婆いるわよね
長女だって知った時甘やかされて育ったのねと思ったものよ 思い込むので楽になるのは勝手だけど人にまで押し付けないで ギスギスレスがいっぱい流れてる状態がすこなのかしら タロットカードは占いじゃなくて自分の心を見つめなおすためにするのよ 血液型占い作ったのA型よ
つまりA型はモメサ体質の陰湿クソ婆よ OかAの男を好きになりがちだわ
ABからは一方的に好かれてBとは喧嘩になる 流れ豚切りだけど聞いてほしいことがあるの
いい?いいわね話すわよ最近すごく眠くてね仕事中に寝ちゃうの今日も大事な会議でうとうとしちゃってもうだめだわ
だからいい眠気覚まし知ってる婆がいたら教えてほしいの >>363
あるあるだわ
長女なのにリーダーシップないのよね 婆たちわいわいでジャンル語出てるからヒヤヒヤするわ! 婆同士で争うのはやめて本田圭佑の悪口でも言いましょ! 婆はAB型で双子座だからメタクソ言われるし引かれるわ >>365
高速チャット状態が嬉しいみたいよ
静かに語ってるとつまんね言い出すから >>371
今すぐベッドに入りなさいよ
わいわいしてるから眠くなるのよ 婆は会社の公式心理テストで表面上は親切で優しいけど
本性は冷たい理論的なクール婆という結果が出たわ😎 婆末っ子だから分からないんだけど長女ならしっかりするものじゃないの? >>373
ジャンル語?
ジャンル特有の単語のことかしら 血液型は無意識のうちにイメージに自分を当てはめていくところはあると思うわ
知り合いでA型そのものって言われてた人が詳しく検査したらAB型でアイデンティティ崩れたって言ってたわ 聖闘士星矢でブサイクで嫌われてるのは何座だっけ
のりピー語の人 婆エゴグラムとかいうやつ三回ぐらいやったけど毎回結果違ったわ
ボッチの時は胃潰瘍再発タイプとかいうので満たされてた時は優しいお母さんタイプだったわ >>385
どう考えてもブラジル人より日本人の方が優しいし親切だものね
大らかっていうのは否定しないけど この血液型だからこの人はこうって決めつけるのは良くないってことよ 婆は蠍座の女ってだけでずっと笑われてきたのよ
美川憲一許さないわ >>335
迷信な未亡人のせいでずっと建築中だったマンションのこと? やだ婆のいない間にスイプー話してたの
呼んでよもー
真エンドはスクライドのエターナルデボーテが近いわね 婆の姉は全然婆の面倒見てくれなかったわ
一緒に遊びに行くと毎回途中でまかれたわ >>408
あー蟹座ねありがと
すぐ忘れちゃうのよ >>401
確かに下が優秀だと劣等感で頭おかしくなりそうね >>406
気がすむまで笑うわね
クスクスクスクス >>403
だから自分の都合でコロコロでしょ
切れたらB型出てくるし
ABってナルシスト多いわよ 婆の周りの長女でしっかりしてる子一人しか知らないわ
皆自由奔放よ おしごとおわったわ!!!
きめつとネバランがアニメで戦うの? >>384
病気じゃないわ
今事情があって1日4時間程度の睡眠しか取れないの
だから無理矢理でも起きれる方法が欲しいの教えて欲しいわ… 親によるわよね
上ばかり可愛がるパターンもあるもの >>420
急に走り出してどっか消えるのよ
いつも泣きながら一人で帰ってたわ
可哀想な婆😢 星矢の話したかったって残念がってる婆またタイミング逃しそう 昨日もそうだけどこの時間帯になるとわいわいギスるよね 星矢でもベイブレードでもゴミみたいな扱いだった蟹
特に蟹座設定ないけど遊星さんに救われたという謎のデュエリストも現れる ネバランの女の子声がすごく感じ良かったらかわいく見えてくるかしら あまり期待せずに買った美容液が思ってたより効き目がありそうで満足よ
グラスのボトルも可愛いわ >>428
カフェインとって寿命縮める作戦しか浮かばないわ 鬼滅とネバランと相撲合わせてやっと戦えるレベルじゃね? >>436
蟹って虐げられるダサい運命が決まっているのかしら
獅子座は大抵強キャラなのに😓 >>437
真ん中は過干渉でも放置でもなく程よく育てられてそうよね 婆もいつの間にか寝ちゃってたからコーヒーガブ飲みで乗り切ろうとしたわ
結局どうにもならなくて退職したけど >>316
鉄血のオルフェンズのキャラよ!彼は真面目で良い子なんだけど最後は人間じゃなくなったわ… >>422
婆も美人だけど男女の恋愛興味無し
二次ホモだけ楽しい
高望みだ行き遅れるぞと言ってくる人にはいつもこう返す
すでに出家している身ですので ガエアイなら萌えられそうだったのにイマイチはまれないで終わったわ >>327
だるま以下よ!脳ミソをモビルスーツと合体させたわ! >>441
>>445
ありがとうやってみるわ!
チロシンは試したことないけどやっぱカフェインが一番いいわよね やっぱO型はカスね
O型のせいでつまんない争いが起きたわ >>453
みたいね
姉が一人暮らし始めてからようやく普通に話せるようになったわ >>458
アニメは言わないわ
でも今やってる先代の蟹座は擁護できないレベルの不細工よ >>464
ロックね
ガンダムはパイロットに厳しすぎぃ! 婆も離れてから姉と話すようになったわ
近すぎるとダメね 婆が腐女子になった理由はわりと知りたいわ
でもわかってそれに納得したら憑き物が落ちたように腐じゃなくなりそう ガエアイ内野だったけど怨霊と化したわ
一期は最高に萌えてたわ……
ガエリオが自分のカスタム機アインきゅんに貸与えてたりしてたのよ O型だけどとにかくなにもかも面倒よ出掛ける約束とかするのも面倒だし行きたくないし行ったら楽しむけどそれまでがダメよ返信も遅いし提出物も出さないわ >>480
なお2期は死後も脳みそ使われ焼き切らされノマ爆エンドな模様 オカマみたいな蟹座はブスだわ
いつものは聖衣に見放されるけど普通の見た目 >>468
兄弟いたら友達と遊ぶとき下の子の面倒みるよう頼まれたりするのよね
だから下の子がうざい気持ちもわからんでもないわ
婆の知り合いがそんな感じだった >>473
デストールさんもあれはあれで良キャラだと思うわ >>479
やっぱりアイコンの質がAppleのが上ねぇ
グッズになるとわかる これ欲しい婆のプレゼンする品は大体婆もイイネって思うけど
これはいらないわ… >>483
やだやだおんなじすぎて怖いんだけど婆もO型よ ガエリオの「俺はお前のような男を初めて見た」って台詞良かったわ〜……なお >>480
あれはジャンル内カプでも屈指の悲惨さよねまだ死んでるキャラの方がいいわ 小学生が家でさされてころころされたやつの犯人逮捕されたんだっけ
あの手の未解決事件でも解決したりすんのね 婆は偶然テニスさえ見なければ腐女子にはなってなかったはずよ 人間って同じ行動を繰り返す場合が多いから
似たような手口で辿ったら犯人見つかるのかもね 婆〜〜婆が欲しいのはこっちよ〜〜
婆以外にも同じこと言う婆増えたわね
https://i.imgur.com/9cRjiIE.jpg >>505
シノヤマがうらやましいわ
今となっては殴りあってたマクガエ内野にも同情しちゃうわ 一緒に子作りしよ発言でチネってなったの思い出したわ >>515
昭和婆だから平成になんの思い入れもないわ >>502
ガエリオって純粋で人を傷つけるタイプだったわね
アインは尊敬できる誰かについていきたいタイプ
あああガエアイすこだわ マクガエとガエアイの殴り合い凄かったわね
最終話終了後は結託してガエリオ叩いてて草生えたけど 平成もいよいよ新年号世代に婆認定される日が来るのね >>515
!?
貴重な最後の一日をわいわいで過ごす婆達 >>522
血液型で決まるなら結婚相手の血液型拘っちゃうわ まあ流石に平成最後の日は感慨深くなるかもね
そられまでにいい萌えが見つかりますように 平成って近年の年号の中でもダントツにダサかったわね
お気の毒 >>523
とうとつノマが成立したのも一因でしょうね >>530
ガエリオがマクギリスコロコロしてアインの脳みそ焼き切らして終いには女とイチャついたから 婆のカプは本当は爆破されるはずなのに直前で終ったわ
作者の推しカプつよいって思ったわ 血液型占いを信用してる婆が多いのは日本と韓国だけらしいわね
民度の差なのかしら >>409
それよ
一回は行ってみたいわウィンチェスターミステリーハウス >>545
学歴の差じゃないの
血液型が性格に影響すると思ってる低学歴が多いのよ >>520
いいカプだったわよね
一期で二人共終わってれば…eternalだったわ… 婆はノマだけど昭ラフだったわ…はぁ…
ホモならガエアイマクガイシノユーね 今までさんざんホモ萌えしておいて最後はキャラdisなんてサイテー >>534
ええ昭和とかのほうが響きがダサく感じるわ 平成生まれのゆとりガイジ世代は滅ぼすべきよ
日本がダメになったのこいつらのせいよ ガエリオってマリーのお気になったがためにとんでもないクズにされたわね
1期のガエファンお気の毒よ ウィンチェスターはなまじバカ売れしちゃったせいであの結果よ 年号でかっこいいかっこよくないって感覚あんまりなかったわ
他にお勧めの年号ってある? >>561
何かでアンケート取ってたけど平成が抜きん出て人気ないのよ 元号って中国の古い文書から引っ張ってくるんでしょ?未来感ある元号は無理じゃない? 最終的にガエリオとデキた女はマリーの自己投影のアバターだと言われてたわね
脇役に主人公を討ち取る重要なかつ美味しい役をさせたり優遇が露骨過ぎて草よ >>562
ゆとり教育しようと決めたのは昭和生まれよ >>577
だったら何?
ゆとりが馬鹿なことには変わらないわ 一期を見てたときはマッキーがラスボスになると思ってたわ
これ絶対マリーが途中でシナリオねじ曲げたわねって二期見てて思ったわ ジュリエッタはイオク様とくっつけば良かったのよ
まぁぺしゃんこだから無理だけど 平成って略される時もHで何だかなぁ
MTSはいいのに 経済回してるのはまだ昭和世代が大半のはず…妙だな…🤔 >>584
ゆとりとかいうゴミ世代は失敗作よね
廃棄処分すべきよ 鉄血なんて登場人物全員気味が悪い感じがするのよね
よく内野になれるわね >>186
そういうのって大抵はまともな頭があれば悪戯では済まないと分かるやつよね 基地はいつでもつまらない話題で誰かを叩きたいのね
進撃スレにこもってなさいよ 平成ってなんで響きも頭悪そうなのかしら
馬鹿子が増えること予知してたのかしら >>596
昭弘がかっこよすぎたわ…筋肉好きなのよ 櫻井がシナリオ変わってるってラジオか何かで漏らしてたって聞いたわ
最初はマッキーラスボスの予定だったんでしょうね 今年休刊した雑誌よ
まんがタイムジャンボ
まんがタイムファミリー
ARIA
別冊花とゆめ
バーズ
YOU
COMICリュウ イオクの嫌われぶりはすごかったわ
ヘイト集めるためのキャラであの死に様で溜飲下げろって意味だったのね…… >>605
ジャンボはまだ出てたのって感じだけどファミリーも亡くなってしまったのね
割りと好きだったけどやっぱり萌え系ストーリー四コマ増えてたものね… 平って字が駄目なのよ
光成とかだったらカッコ良かったのよ しょうがないわ
ガンダムだもの
そんな婆でもageのフリット編は脱落したわ
アセム編で戻ったけどキオ編で再脱落して結局どんな結末なのかいまだに知らないのよね >>605
コミックリュウがまだあったことに驚くわ ゆとりが世間様から嫌われてるのは見ればわかるのに
基地だけに嫌われてると思いたいのかしら >>605
もっとありそうだけど一応主だったものってことかしら 婆の大学卒業式に矢絣のはいからさん着る子多いの
あれ制服にして欲しかったわ だから鉄血をやるって聞いた時にマリー脚本に期待するなって散々言ったのよ
あの花あたりから付いてる信者に叩かれたけど 鉄血二期はみんながみんな無能に成り下がりすぎたわよね
オルガも急速に落下したわ >>623
基地なの自覚してるのはズルいわ流石に草よ 婆だってマリーのアニメは絶対見ないって決めてたのに
ついうっかり見ちゃったのよおお😭
今度こそ絶対見ないわ >>615
でもスッキリするわけないわあんなの中の人たちもスッキリしてなかったみたいだし >>644
引田天功まだ生きてるのかしら
大怪我してから見てないわ これボゲンキャラデザ婆ってこと?;;
706名無しさん名無しさん2018/05/30(水) 01:30:02.30ID:2in4iLGO0
どこがスタッフ穏やかなんだよ
自分含めて火薬庫みたいなもんじゃねーか
去年の夏タクロヲが炎上した時その対象になったキャラをデザインしたアニメーターが下品なラクガキあげてたの忘れてないからな
本人は特定されてないと思ってんだろうけどツイートやリプライ、ラクガキや筆跡から丸わかり
その時すでに会社離れてフリーだったみたいだけどお里が知れますわ
716名無しさん名無しさん2018/05/31(木) 12:18:46.87ID:ShvRES6sC
>>706
スクショ見たい
720名無しさん名無しさん2018/05/31(木) 16:51:42.75ID:sNUWmvh00
>>716
はい
本人特定につながるつぶやきとかやりとりはスクショしてないんだけど今見てきてこれが消えてないから遡ればあるんじゃないかな
今年で何年目〜とか呟いてたことがあるんだけどその当時放送してたフェイトゼロの動画クレジットにいたり本名でアカウント持ってる妹とやりとりしてたり、割とわかりやすかった
https://i.imgur.com/F2JIA8I.jpg >>653
サスサスサスサスサスサスサスサス
ボッ🔥 >>658
だーーーいぶ前の話よ〜
装置から落ちたんだったかでやばかったとか…地元での事故だったからなんとなく記憶にあったの マッキーは一期で仮面つけて赤いMSに乗ってた頃は有能だったわよ
なお二期 >>660
出始めのほんの少しイケメンだったから期待してたわ >>657
つけてもいいけど書類は西暦で統一してほしいわ 今は書類とか西暦じゃない?
年号使うのはお役所関係のイメージ >>668
こうわですって
QPコーワゴールドみたいよね
でもマスゴミに出てる予想は選ばない気がするわ マリーのコピペが出来てたわ
ウィクロス トラウマ(笑)抱えたガキが幼稚な下ネタ挟みつつキーキー喧嘩するだけの話
キズナ トラウマ(笑)抱えたガキが幼稚な下ネタ挟みつつキーキー喧嘩するだけの話
マヨイガ トラウマ(笑)抱えたガキが幼稚な下ネタ挟みつつキーキー喧嘩するだけの話
鉄血 トラウマ(笑)抱えたガキが幼稚な下ネタ挟みつつキーキー喧嘩するだけの話
ここさけ トラウマ(笑)抱えたガキが幼稚な下ネタ挟みつつキーキー喧嘩するだけの話
さよ朝 トラウマ(笑)抱えたガキが幼稚な下ネタ挟みつつキーキー喧嘩するだけの話
ひそまそ トラウマ(笑)抱えたガキが幼稚な下ネタ挟みつつキーキー喧嘩するだけの話 New!! カレンダーにくらいでいいわよね元号
あとは西暦でいい >>662
婚約者が9才で本人は孤児で男妾で引き取られてやられまくって平和を夢見て友達とか裏切る夢見る青年軍人よ
平和になるための切り札が伝説のモビルスーツだけどそれ以外の手段は全く考えてなくて失敗したわ >>664
予想が出ると候補から外されるらしいわよ >>676
銀行系は結構年号使うわ
いきなりでてくると思考停止しちゃう >>678
マヨイガ……婆はなんで全話完走できたのかしら……
正直内容が全く思い出せないわ プリンセス天功去年マツコの知らない世界に出てた気がするわ あまり画数多い漢字も使えないらしいし
アルファベットでMTSHを避けないといけないし 通信教育婆だけど学校ない日はほとんどバイトで疲れたわ
数少ない休みの日は疲れすぎて一日中ベッドに横になってる
こんなんで大丈夫なのかしら マスコミで予想されてるようなのは全部却下って聞いたわ
だからあまり予想しないでって言ってるとか 婆のリア友マリー作品すこなのよね
元がオタ友じゃないからこれだけで切れたりはしないけど趣味全然合わないわ 改めて見ると大正のバランス感凄いわね
画数少ないのに 大正ってかっこいいわ画数少ないのにかっこいいってすごいわよね いつか昭和生まれってまだ生きてる?とか言われるのかしら >>725
見ようとしたわけじゃないけどバレ見ちゃったわ
黒子くらいは違うわ >>715
アルファベットJなのはかっこいい気がするわ 昭和生まれが絶滅するのはあと80年くらいかかるんじゃないかしら >>722
マリーの作品でノマ萌えしたことあるのざくろだけだわ
あれ原作付きだし そもそも何でマリーだと知ってて鉄血内野になったの?🤔 >>736
でも婆やめたら二人しかいなくなっちゃうわ えっざくろマリーだったの
りけんと薄蛍すこだったわ双子と少尉も >>738
窃盗ミツロウ原案とわかっててもホモスケ内野になる婆はいたじゃない 3人で回してるから婆半月は出ないといけなくてきっついのよね学校もあるのに コナン応援上映個人的ハイライト@
・降谷さんはもちろんベルモットや警視庁関係者コスの皆様も
・安室さん出てきたときはとりあえず皆叫んだ。
・風見さんではなくまさかの裕也呼び
・恋人のくだり割と普通に皆執行されてた
・エッジオブオーシャンが初めて映ったとき「爆発しなさそー!」
コナン応援上映個人的ハイライトA
・「私の判断!」コール
・何かしらやりきったときの拍手
・情報を漏らす裕也「裕也しゃべるなー!w」
・「彼は何番!?」→「88231ー!」→謎の拍手
・ちょくちょく聞こえてくる「顔がいい!」
・EDの差し入れシーン「あむぴだー!」
・ED大合唱
コナン応援上映個人的ハイライトB
・めっちゃ応援される裕也
・裕也がんばってー!やれば出来る子ー!
・結構人気な日下部検事
・フロントガラス割ったとき「ゴリラ!」(一部から)
・あれ?と言う度あれれー?コール
・稀に聞こえる「○○や、工藤!」
・完璧な統一感 >>739
そうやってズルズル続けていっても婆がしんどくなるだけよ マリーが男ヲタに腐女子扱いされるのが不愉快なのよね
変にホモネタ挟むけど本質的にノマカプ厨よ 婆いじめられたからお局一人残して転職したわよ
他の先輩方は皆お局のせいで辞めた後だったわ >>751
女オタクを全て腐女子といってる可能性? >>751
話の主軸じゃない脇ホモかホモをネタにして笑いとってるだけのノマ厨よねマリーは あむ婆とうとうゴリラ呼びにキレだしたわ
応援上映でゴリラ呼びって何考えてるの?
それTwitterでやるだけでも行き過ぎたらただの悪口なのに、公式関係者の目に入るとこでやるって麻痺してるよ。
安室好きなファンにも失礼だし、あんなに綺麗に描いてくれた公式にも謝って欲しい。 >>751
ぽっホモのシノヤマみたいなのねじ込んでるなら腐女子で正解じゃないの シュタゲゼロが神だわ
アニオリ改変でここまで泣けるなんてすごいわ >>751
そうなのよね
かっこいい男書けないからドリとも相性悪いのにね 鉄血内野は学習してマリー作品内野になるのはもう避けるのかしら? >>756
安室で検索しようとするとゴリラが出てくるもの >>759
コンビアピしてる主要キャラでノマやるから腐向けサービスでしょ 婆の推しなんか20年くらいはゴリラゴリラ言われてるのに繊細ね 降谷零や安室透にゴリラ呼ばわりする人全員に言いたいんだけど悪質な悪口としか思えない。
ツイッターでも不快なのに、応援上映で叫ぶとかありえないでしょ。
ツイッターはいろんな考えの人がいるから嫌でも我慢したり避けることはできるよ、応援上映って公共の場だよ?ありえない >>768
今週のは本当に良かったから早く婆にも見て欲しいわ
婆は今週で円盤買うこと決めたわ いやー安室透にしつこくゴリラゴリラ言う人たちいい加減に面白くないていうか不愉快
公式イベントの応援上映にまでそんなノリ持ってくるとかマナーなってないっていうの自覚しなよほんと最悪だ
ツイッターのノリの人間てほんと碌でもないな 学校とバイトで1ヶ月に一日休みがあるかないかなのよ
婆たちならやめる? >>744
デュエットするエンディングがsこだったわ シノヤマ推してたのは監督よマリーじゃないからいいかんじになったのよ 好んでそのネタ使用してるのがだいたいお察し層で本当にうんざりだわ。
この際だから言うけどこの界隈蘭厳しめも自分達がやりだしたのに某人気カプのせいにしてたよね(蘭に関係ない組み合わせなのにw)。
その頃から成長してないんだろうな。 婆のフォロワーたちもゴリラゴリラ言ってるわ
なんのことかさっぱりよ >>774
繊細で可愛いあむぴにゴリラは許せないらしいわ シノヤマってカプ名なのね
ずっと篠山さんのことかと >>778
婆も学生の頃そんな感じだったわ
バイトすこだったから続けてたけど 構って欲しいからってコナン内野の愚痴をここに持ち込まないでよね >>779
グラブルも来たしあむあむも良いタイミングでゴリラったわね >>778
学校が大学ならバイトやめる
高い学費出して通ってるのにそんなんじゃせっかくの授業頭に入らないでしょ でもあむあむってゴリラよね
頭良くて色黒でパワー系よ pxviewerに代わる非公式pixivアプリを発見したわ!
これで安心よ! こわーい
蘭厳しめやってる奴らとゴリラネタやってる奴らの主受け率出してやろうか。 >>779
結構前からキャラに対してゴリラっていうの色んなジャンルで見かけるけどきっかけは何なのかしら >>778
バイトもっと融通きかないの?
きかせてくれないならそれ理由にやめちゃいなさいよ >>783
監督男よね
ヤマギがメスっぽいからホモでもOKだったのかしら >>795
えー婆にも教えてよお
あの支部野良アプリはもう更新しないって聞いて残念だわ >>759
ポッホモじゃないわよおぉおおおおおお??????!! >>788
同じ婆がいて嬉しいわ
ずっと頭に篠山紀信がちらついてたわ >>805
pxviewって名前よ
なんかパチモンみたいな名前だけど中身は普通よ 最近あまり見なくなったけど男言葉を更に荒くしたような腐女子の口調痛いわ ◉札幌ゼロの執行人応援上映 レポ
・歓声1位\裕也〜〜!!!!!!/2位\ゴロちゃ〜〜ん!!!!!/ 札幌の謎の裕也&ゴロちゃん推し
・IoT圧力ポットが出た時「炊飯器!!!」
・「僕の…恋人は…」「セロリ!!(凄く通った声で)」
・少しでも安室さんが危ないことをすれば「ゴリラ!!!」と叫ぶ会場 オルガの死に方は本当は自販機でボタンを押してるときに死ぬから
あのポーズになったと聞いたわ >>828
100億になれなかった男とどっちがいいのかしら >>831
でもコナンくんを数メートル投げてるからゴリラよ >>829
腐男子なのかしら
監督の次回作があったらチェックしとくわ >>776
婆が見れるのは二週間後ね😥
ゼロのゲームはやってないから楽しみにしてるわ シノヤマは1期から温められてたわよ!!
手を握られてその握られた手を見つめるヤマギ死んだ時に花を咲かせてくれっていうシノとやめてよねって言うヤマギ何故かOPで見つめてるヤマギ ゴリラってガチでいかついキャラじゃなくて見た目の割に強いキャラに使われるイメージあるわ >>834
なら仕方ないじゃない
ゴリラ扱いやめろってまず公式に言いなさいよ >>834
女の人ですらコナンくんを家から窓ぶち破ってぶっ飛ばせる世界線よ >>835
でも絶望的に話のセンスないわよ
脚本家に自らマリーを引っ張ってくるほどに >>829
オルガの外見は婆に刺さったわ
中身は… ランペイジの主人公クラスじゃないとゴリラの資格はないわ >>856
今ツイにコピペ出来る文を探しに行ってるのよ マリーは恋愛ものならともかくロボと戦争ものは絶望的に向いてないと思うんだけど
なぜ連れて来ちゃったのかしら… >>848
婆の推し七松小平太
無自覚disがとんでもなかったわゴリラ予備がデフォルトよ >>856
基地連投始まってるもの…歯磨いてくるわ 今異様にハイになって興奮してるんだけどカフェインの取りすぎかしら ゴリラ呼びやめろが意味分からないわ
応援上映なんだからゴリラくらいいいでしょうに
腐女子専用じゃないのよ >>863
知らないキャラだわ
婆のキャラもゴリラと言われたりdisが酷かったから心中察するわ >>866
実際あむはゴリラなんだから仕方ないわよね >>866
婆の推しがそんなこといわれたらやだわ
というかゴリラネタこそ腐女子鉄板じゃない? >>806
ゴリラは頭いいのよ
一緒にしたらゴリラに失礼だから謝って💢 婆の昔いたとあるスレは語尾にゴリつける方言だったのよね
合わせてたけどなんでそうなったのか謎だったわ >>871
婆の推しも強いからゴリ扱いされた事あるわ か弱いキャラがゴリラゴリラ言われてたらdisだけどあむはゴリラじゃない >>867
こへはねぇ原作でも体力おばけみたいな描写はあるのよ
でもカプ本ですらゴリラ扱いデフォルトよ!か弱い受けちゃんをいたぶるゴリラ攻め!なんか100億回見たわ
しかもオールキャラですらゴリラ枠での出演よ >>869
ゴリラ要素ないならともかくゴリラ並みのことやってるなら仕方ないじゃない 婆のすこだった実況者もゴリラ扱いされてたわ
太って体格変わったからしゃーないわ 選ばれし応援上映でゴリラ連呼されて怒り心頭の婆かわいそうだわ プレミアムメロンバウムはまじで食べたいわ
シベリア大好き婆のためにあるようなもんじゃない >>874
今日一日でならペットボトルのアップルティーとカフェオレ二つよ >>863
七松先輩から無自覚ゴリラdis始まってたのね
七滝とかでも見たことあるわ
婆はどんな意図があれゴリラ呼び大嫌いよ あむは赤井に犯される妄想されるよりゴリラ扱いされた方が嬉しいと思うわよ
あむの女はゴリラを認めなさい >>888
わかる
何かあるとすぐゴリラゴリラ言うイメージあるけどなんなのかしら でも婆たちもネットノリをリアルで口走っちゃダメよ
婆自分を婆って言いそうよ >>882
キツいわね
婆のジャンルはゴリラ呼びやdisを嫌がるとそのキャラの受け婆扱いで文句言わせないような空気を作られたわ >>901
小学生のうんこちんこレベルに反応するわよね >>904
自分のこと婆って言う以外は普通の女言葉だからセーフ? 推しちゃんはゴリラじゃないわ!
何故なら婆がゴリラだからよ!
推しちゃんが婆と同じ霊長類なわけないじゃないウッホホ〜イ 銀魂は作者がゴリラだからね
キャラも皆ゴリラから生まれたゴリラの子よ >>863
七松はゴリラというより暴君のほうが広まってなかったっけ 攻めに力持ち褒められてエッヘンする受けちゃん可愛い 2次だと七松先輩は確に扱い酷かったわね
七松先輩がまともな扱いを受けてるカプが思い浮かばないわ >>908
それもキツいわね…
なんで攻めのゴリラ扱い嫌って言ったら受け婆扱いされるのかしらね
お互いがんばりましょう😭 婆だから婆は〜と言っても自覚してるのねと思われるだけだわ
でも他人に婆と言ったらやばいわね >>747
娼年の応援上映レポは面白かったけどコナンはつまんなーいレポの仕方も娼年意識してるっぽーい
でもこれが普通の応援上映なのよねきっと オタクは身内向けの定型フレーズを使い回したがる性質があるのよ ゴリラよりオラウータンの方が力強いイメージあるわ
だいたいモルグ街の殺人のせい >>920
頑張りましょう
ただ婆の場合は実際に受け婆だったのよ
だから余計に何も言えなくなったわ 色んなジャンルで勝手にゴリラ呼びされるキャラいるわよね
こういうのって問題になってないのかしら >>891
和のねんどろに合いそう
嫁ミクと合わせたいわ >>933
大丈夫よオラウータンはほら……あれ……可愛いマスコットよ! >>935
不愉快と言ってもそのキャラのキャラ厨扱いされて終わりよ 婆の推しちゃん実際にゴリゴリのゴリラだからノーダメージ 不快だから蔑称をやめましょうと言ってもネタにマジレスする繊細ヤクザ扱いされるだけよ >>947
ほんこれ
大手が悪ノリすると本当にあかんわ ゴリラ呼びに限らず二次で散々な扱いされるキャラとか毎度居るけどどうにもならないじゃない
問題視すべきだなんて言っても無駄でしょ >>947
そいつは自分の推しが同じような扱いされたらぶちギレるにこのカシオミニを賭けてもいいわ 婆の推し婆が他キャラをdis系の呼び方してたらハラハラするわ
馬鹿なのはその婆だけなのに全体の話にされて殴り返されるのよね…… 婆の推しちゃんをゴミとか粗大ゴミとか呼ぶの絶対許さないわ!😡 民度が低いジャンルからはさっさと離れて原作だけ見てるわ >>953
何度かその手のキャラ推しの経験経た婆は
身内に籠って推しちゃん可愛い可愛いするのが1番の良策と悟ったわ カシオミニがけっきょく何かわからないままこの歳になってしまったわ >>954
あらそうなの?ハタダのお菓子美味しいわ コナンはあむゴリラよりらんねーの角呼びどうにかしてあげなさいよ 推しちゃん叩かれるし蔑称もあるけど
婆が愛してるからいいの 大手カプ界隈が不人気キャラネタにすると異議唱えられないわよね
あむあむは人気キャラだからゴリラもかわいそがってもらえるのよ カシオミニはミニである事が当時の技術革新の成果だったのよ >>973
角部分を角言うのはいいのよ!
蘭ねーちゃん自体を角いわないであげて! ネタキャラ扱いでdisられたキャラが人気キャラなら身内でこもればいいけど不人気キャラだったら恐ろしいわよ >>970
強い婆カッコいいわ
推しちゃん叩かれすぎてだんだん疲れてきたわ
これじゃあアンチの思うままだから婆が推しを愛さなきゃ 20キロ近くある年頃の子供をキャッチボールしてるんだから赤安というジャンルがゴリゴリと言われてもしょうがないわ
むしろキングコングと言われなくてホッとしてるわ クッソ高価でクッソでかかった電卓を良いサイズに小型軽量化価格もお手頃になった良い品
それがカシオミニ 婆達心弱いわね!
アレを天使って言い張るみどくん婆を見習いなさいよ 学校であだ名禁止になるの分かるわね
呼ぶ方は何も考えてないイジメの構図だわ 千葉はデブなのに可愛い彼女出来そうだから許されない 婆の推しもホモホモ言われてるわ
ノマの影が全く無いわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 29分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。