トップページ801サロン
1002コメント232KB
わいわい雑談スレ1142 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/06/04(月) 19:37:51.13ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ4【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1527958639/

前スレ
わいわい雑談スレ1141
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1528097312/
0003やまなしおちなしいみななし2018/06/04(月) 19:39:01.68ID:???
     △  ¥ ▲
    (  皿 )  がしゃーん
    (        )
   /│  肉  │\         がしゃーん
  <  \____/  >
      ┃   ┃
      =   =

  3ゲットロボだよ
  自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ
0004やまなしおちなしいみななし2018/06/04(月) 19:41:25.41ID:???
757,754 赤安 前週比97.4%
―――70万以上
-
―――60万以上
-
―――50万以上
454,255 安コ 前週比97.0%
―――40万以上
-
―――30万以上
246,165 降新 前週比102.0%
―――20万以上
-
―――10万以上
*91,358 ライバボ 前週比104.8%
*76,190 赤コ 前週比85.0%
*60,395 沖安 前週比90.2%
*57,912 降風 前週比134.6%
―――*5万以上
*49,339 赤新 前週比79.4%
*43,601 安赤 前週比89.5%
*40,887 昴コ 前週比82.6%
*38,933 緋色コ 前週比87.6%
*37,338 快新 前週比87.2%
*24,968 スコバボ 前週比94.7%
*24,340 Kコ 前週比97.5%
―――*2万以上
*14,418 風降 前週比130.7%
―――*1万以上
**9,984 ジンバボ 前週比99.9%
**9,860 萩松 前週比78.8%
**6,168 平新 前週比116.0%
―――*5千以上
0018やまなしおちなしいみななし2018/06/04(月) 19:48:04.13ID:???
オリジナルホモ投稿サイトみたいなとこ行ってみたらオメガバース設定多くてびっくりよ
0025やまなしおちなしいみななし2018/06/04(月) 19:49:10.86ID:???
身内にゴミを溜める人間がいるのよね
これからの梅雨と夏が憂鬱だわ
今でさえ臭いが婆のところにまできてるのよ
0035やまなしおちなしいみななし2018/06/04(月) 19:51:12.98ID:???
晴れてるうちになんとか冬用寝具洗って干して片づけたわ
5月は不意打ちで寒い日が度々あって困ったわ
0037やまなしおちなしいみななし2018/06/04(月) 19:51:22.45ID:???
前スレでオメガバースでキレた婆だけど、男の妊娠出産と運命の相手設定の両方が出てきたから何となくオメガバースって言っちゃったわ
いきなりの受けちゃんの妊娠出産はキツかったわ
0051やまなしおちなしいみななし2018/06/04(月) 19:54:02.09ID:???
確かに男性妊娠ですって書かなくてもオメガバースですで説明不要になったのはありがたいわね
0054やまなしおちなしいみななし2018/06/04(月) 19:54:44.67ID:???
聞いてよ!!
しばらくずーーーっと当たり来なくてそれでも石貯めてガチャしてたの
今日昼間当たる気ゼロで☆3狙いで回したら人気のレアが3体きたわ!
50連回して不人気☆5しか出なかったこともあるのに!
最高よ!
0059やまなしおちなしいみななし2018/06/04(月) 19:55:43.02ID:???
>>53
性欲だけクローズアップしてるオメガバースは婆も無理だわ
そこから始まってしまった葛藤がないとイヤなのよね
0060やまなしおちなしいみななし2018/06/04(月) 19:55:51.88ID:???
好きな話に運命の相手には印が付いててみたいなのあったわ
オメガバース流行るより昔に
0066やまなしおちなしいみななし2018/06/04(月) 19:56:15.74ID:???
ファインディング・ニモでオメガバース…いやなんでもない
ピクサーもカーズとかはちょいちょい見かけるのよね
0067やまなしおちなしいみななし2018/06/04(月) 19:56:25.23ID:???
オメガバはオメガバって名がついて避けられるからいいわ
受けちゃんはナチュラルに妊娠できるのといい出す婆は厄介だわ
0069やまなしおちなしいみななし2018/06/04(月) 19:56:34.20ID:???
差別要素までちゃんと取り入れてるオメガバそんなに無いわよね
ホモに男女エロみたいな役割固定要素を入れるのに便利ってだけ
0070やまなしおちなしいみななし2018/06/04(月) 19:56:44.56ID:???
発情期あるから仕事関係で休みが必要で社会的地位が低いって生理痛が重い婆に刺さりそうな設定ね
0071やまなしおちなしいみななし2018/06/04(月) 19:56:57.20ID:???
オメガバースはわかるけどケーキバースとかなんとかユニバース?とか派生みたいのががいっぱいあってそっちはさっぱりだわ
0074やまなしおちなしいみななし2018/06/04(月) 19:57:25.74ID:???
攻めの運命の赤い糸が見えてしまうようになってでもその糸は自分には繋がってなくて…
みたいな導入好き
0078やまなしおちなしいみななし2018/06/04(月) 19:57:54.82ID:???
ソフトSMっぽいナントカバースあった気がするわ
ドムドムバーガー見たいってここの婆が言ってたやつよ
0082やまなしおちなしいみななし2018/06/04(月) 19:58:59.63ID:???
>>69
あるんだろうけどそこまでの筆力を持った人が少数なのよ
〇〇ちゃんねるは禁書のミサカネットワークで名作があったのよね
0090やまなしおちなしいみななし2018/06/04(月) 20:00:06.35ID:???
ディープインパクトはわかるわ!
ビリからスタートしてゴール付近で一位になる馬でしょ
0099やまなしおちなしいみななし2018/06/04(月) 20:00:57.32ID:???
757,754 赤安 前週比97.4%
―――70万以上

700420 安コ 降新
―――60万以上 前週比199.0%

-
―――10万以上
*76,190 赤コ 前週比85.0%

*57,912 降風 前週比134.6%




主受けと降風の勢い凄いわね
0102やまなしおちなしいみななし2018/06/04(月) 20:01:30.32ID:???
セクピスパロはたまーーーに自ジャンルで見かけるわ
婆としては懐かしくて楽しめるけどリアちゃんには理解できなさそう
0113やまなしおちなしいみななし2018/06/04(月) 20:03:24.91ID:???
>>103
嫌なやつも出てこない真っ当なスポ根モノになってるのよね
本来やるべきのライブをやらなくなって草よ
0119やまなしおちなしいみななし2018/06/04(月) 20:05:17.38ID:???
風見受けっておっさん嵌ってた婆でも行けそう?
毎週の楽しみなくなって寂しいんだけどコナンは巻数多くて躊躇するわ
0123やまなしおちなしいみななし2018/06/04(月) 20:06:19.54ID:???
受け女体化の生理ネタなら見たけどそれでもちょっと嫌だったわ
男のままの生理ネタはグロすぎるわ
0124やまなしおちなしいみななし2018/06/04(月) 20:06:31.76ID:???
セクピス今どうなってるの
しのぶと人魚が出たあたりで読んでないけどなんであんなに遅いのよ
0128やまなしおちなしいみななし2018/06/04(月) 20:07:33.28ID:???
>>111
著名な競走馬の擬人化、全員女の子になってる
あの世界ではウマ娘っていう種族があるみたい(オスはどうした?というのは出てこない)
そのウマ娘たちがレースというか徒競走をするわ(アニメでは実際のレース結果を反映させている)
昔のバトルアスリーテスに近いわ
0131やまなしおちなしいみななし2018/06/04(月) 20:07:46.92ID:???
受けを女体化して生理が重い設定にしてるとそれお前の自己投影だろって言いたくなるわ
0135やまなしおちなしいみななし2018/06/04(月) 20:08:38.97ID:???
ウマ娘で思い出したけどマキバオーの着ぐるみが未だにイベント出ててびっくりしたわ
あぁいう巨大なお金が動く世界でキャラ物当てると強いのね
0142やまなしおちなしいみななし2018/06/04(月) 20:10:48.63ID:???
刀使ノ巫女とティラミスと魔法少女俺見てるわ
刀使ノ巫女と俺は序盤ダレてたけど面白くなってきたわ
0143やまなしおちなしいみななし2018/06/04(月) 20:10:51.08ID:???
>>118
好みによるけど面白いわ
設定はカオスだけど内容はスポ根で元ネタ知ってるとニヤリとさせられる
擬人化を逆手に取ったサイレンススズカのもしもが描かれているわ
0146やまなしおちなしいみななし2018/06/04(月) 20:11:26.63ID:???
バトルアスリーテスは宗教団体だの試験管ベビーだの母国の崩壊だの白人の貧乏層だの中々シリアスな設定をやってたわね
0147やまなしおちなしいみななし2018/06/04(月) 20:11:36.93ID:???
シャーロックかプリズンブレイクかホワイトカラー見ようと思ってるんだけどどれがおすすめ
0152やまなしおちなしいみななし2018/06/04(月) 20:13:02.39ID:???
バジリスクはクソアニメだわあと思いつつダラダラと観続けてるわ
2クール目になって仲間がボロボロ死んでいくわ
0157やまなしおちなしいみななし2018/06/04(月) 20:13:49.43ID:???
>>147
ホワイトカラー
13話×5シーズン+6話(最終シーズン)で後腐れなく終わったわ
エグイ死体や暴力は殆どないわ
0159やまなしおちなしいみななし2018/06/04(月) 20:14:18.73ID:???
婆は遥かな太古に死滅したと信じてた
夫との実体験です☆をこの前見かけて打ちのめされていたところよ
0163やまなしおちなしいみななし2018/06/04(月) 20:15:00.10ID:???
>>127
ええ…
出てくる巻だけでもチェックしようかと思ったけど春たんとはちょっと違うのかしら
ここの婆が似てるって言うし眼鏡キャラだからいけるかもって気がしたのに
0172やまなしおちなしいみななし2018/06/04(月) 20:17:52.53ID:???
魔法少女俺は最初良かったのにシンゴジや松のパロが寒過ぎて切ったわ
魔法少女サイトのほうが面白いなんて予想外だったわ
0175やまなしおちなしいみななし2018/06/04(月) 20:19:08.21ID:???
魔法少女俺はこの前出た金髪はかわいかったけど爺になって消えたわ
サイトは兄貴が拉致られたから次楽しみよ
0179やまなしおちなしいみななし2018/06/04(月) 20:19:30.91ID:???
婆女体化でおっぱい揉んだりするのはいいんだけど下半身に手出すのはなんか生々しくて無理だわ
カントボーイとか本当無理
0189やまなしおちなしいみななし2018/06/04(月) 20:22:00.19ID:???
>>181
ヘルシングの作者のドリフターズって漫画
アニメ化した時に一番人気が出たのが菅野とお豊ってCPだけど
この二人まだ出会ってない
0210やまなしおちなしいみななし2018/06/04(月) 20:25:35.08ID:???
ウマ娘のアプリ版の一番の問題は馬名を無断で使おうとして
社台ファームにウチの馬出すなって言われたことね
ああいうのは新キャラどんどん出すのが大事なのに
0214やまなしおちなしいみななし2018/06/04(月) 20:26:17.92ID:???
おっさんは微妙な匙加減の上に成り立ってたBLドラマだから二匹目のどじょうを狙ってもコケそう
0216やまなしおちなしいみななし2018/06/04(月) 20:26:44.22ID:???
αになりそうなキャラが推しカプの受けみたいなのはあるわ
だから自カプのオメガバ見れないのよね
受けちゃんはどう考えたってαよ
0222やまなしおちなしいみななし2018/06/04(月) 20:27:44.43ID:???
スーパーヒーローものでオメガバはあるのかしら
虎おじさんとかじゃなくちゃんとしたヒーローで
0223やまなしおちなしいみななし2018/06/04(月) 20:27:46.66ID:???
前アマゾンのスティックオススメしてくれた婆ありがとう
めっちゃいいわ
親にも買うわ
0235やまなしおちなしいみななし2018/06/04(月) 20:29:45.31ID:???
そろそろ二次でも第二の虎おじのポジションの受けキャラが流行っていいころじゃないかしら
0237やまなしおちなしいみななし2018/06/04(月) 20:29:54.50ID:???
オメガはなんか現実で言うと生理が物凄く重い人とか障害者とかそういう風に見えてしまって萌えられないわ
生まれつきのハンデのせいでヒートを抑える薬を買い続けるお金を入手できるような
安定した職に就ける人が少なそうなのに薬買えなくてヒートだだもれでレイプされたら
薬飲まないのは甘えとかわざと薬飲まずに誘ってたんだろうとか言われてるのねと思ってどんよりした気分になるわ
0254やまなしおちなしいみななし2018/06/04(月) 20:32:56.96ID:???
ワンダーウーマン凄い売れたから2作ってるらしいけど絶対コケるでしょ1でやめとけばいいのに
0256やまなしおちなしいみななし2018/06/04(月) 20:33:17.52ID:???
>>232
スティックでテレビ画面でプライムビデオ見るくらいで
ログインしっぱなしにしてるから買い物履歴とかどこから見るか分かってなさそうよ
視聴履歴はばっちりバレるけど
0259やまなしおちなしいみななし2018/06/04(月) 20:33:57.09ID:???
母親が1歳ぐらいの幼児に大人用のカレー(ココイチより辛い)を与えてる様子を見たとかいう話がバズってるわ
子供は延々とカレーを吐いてたけど母親は気にせずに食べさせ続けてたそうよ
嘘松であってほしいわ…
0280やまなしおちなしいみななし2018/06/04(月) 20:37:47.40ID:???
TRPGリプレイ動画面白いけど実際出来る気がしないわ
その前に一緒にする人がいないけど
0298やまなしおちなしいみななし2018/06/04(月) 20:43:07.45ID:???
色んなイラストレーターがキャラを描いてるソシャゲ嫌いだわ
なんか心が落ち着かない
0305やまなしおちなしいみななし2018/06/04(月) 20:44:42.31ID:???
>>298
キャラ多いと画風統一するの大変なのはわかるけど婆もそうだわ
絵師が違うのに身長比べたりするし
0323やまなしおちなしいみななし2018/06/04(月) 20:49:12.89ID:???
ソシャゲ絵格差すごいあったやつ知ってるけどわりと好きなゲームだったから貼らない
0338やまなしおちなしいみななし2018/06/04(月) 20:52:41.41ID:???
婆のソシャゲは絵柄統一されてたから良かったわ
ただ顔が特徴的なキャラがいて、その子を描くと結構違う感じになってたわ
描いてる人3人くらいは見分けついたわ
0347やまなしおちなしいみななし2018/06/04(月) 20:55:23.79ID:???
婆なか卯ではいからうどんとクーポンで頼むこだわり卵で作る貧乏臭い釜玉うどんやってきてみたけど
やっぱり元の汁残っちゃって卵溶けちゃったわ
今度は素直に釜玉うどん頼んで唐揚げクーポン使うわ
0357やまなしおちなしいみななし2018/06/04(月) 20:57:35.19ID:???
ドラマずっと見てたのに田中圭がいい体だという事を一般人に言われるまで気がつかなかったわ
二次元ならすぐ気付くのに
0361やまなしおちなしいみななし2018/06/04(月) 20:58:50.61ID:???
婆ねー服とか財布とか選ぶのがすごくつまらないわー
だれかセンスのある人が似合うのをほいほいっと選んでくれないかしら
0381やまなしおちなしいみななし2018/06/04(月) 21:03:50.87ID:???
もう財布はおっさんみたいな革のシンプルなのにしてるわ
みんな財布なんざ見てないのに年齢相応の探すのめんどいわ
0387やまなしおちなしいみななし2018/06/04(月) 21:04:51.44ID:???
コンパクトな財布がいいけどやっぱりお札は折らずに入れたいわその方が取り出しやすいし
長財布で薄くて小銭も取り出しやすくてデザインもいいやつ欲しいわ
0392やまなしおちなしいみななし2018/06/04(月) 21:05:31.05ID:???
プレイステーションの次世代ハードは2021年以降に発売される可能性が高い。
SIEの小寺剛CEOは次世代機について「早くても2021年まで発売されることはない」と明かした。
小寺剛CEOが言及した可能性として「ニンテンドースイッチ」のような
据え置き機にも携帯機にもなるゲームハード。

パクりじゃない
0395やまなしおちなしいみななし2018/06/04(月) 21:05:53.55ID:???
柔らかくていい革使ってる長財布がいいわ
婆が就職祝に祖母から貰ったブランド婆向けだけど未だに使いやすくて手放せない
0413やまなしおちなしいみななし2018/06/04(月) 21:09:46.82ID:???
財布小さいの使ってるけど薄長いやつのほうが便利そうねって思ってる
でもめんどくさいから買い替えない
0425やまなしおちなしいみななし2018/06/04(月) 21:14:15.82ID:???
血液検査で婆の前に血を抜かれてる人の血がドロドロで色がどす黒かったけどあれなんなのかしら…
あの人大丈夫なのかしら婆より若そうな人だったけど
0427やまなしおちなしいみななし2018/06/04(月) 21:14:59.20ID:???
>>416
それよ
婆はサブ財布として使ってるけど柔らかくていいわよ
ただコイン入れのところが開けっ放しみたいな設計だから合わない人もいると思うわ
0432やまなしおちなしいみななし2018/06/04(月) 21:17:12.27ID:???
献血しようとしたけど張りがぶっとくて怖くなってできなかったわごめんなさいごめんなさい
献血っていたい?
0453やまなしおちなしいみななし2018/06/04(月) 21:22:58.82ID:???
街中の献血車嫌いよ献血しろ献血しない奴は人でなしだみたいにやかましいわ
元気そうに見えても細かい条件クリアできるほど健康だと思わないでちょうだい
そもそも足りないどころか余った分輸出するって聞いたわよ
0455やまなしおちなしいみななし2018/06/04(月) 21:23:06.37ID:???
>>446
必ず切るわけじゃないし出産の痛み>切開の痛みでそんなに気にならないらしいわよ
自然に裂けたほうが後々大変みたい
0457やまなしおちなしいみななし2018/06/04(月) 21:23:23.78ID:???
裂けると更に痛いし治りが遅いからわざと切るのよ
切る痛みなんて感じないから平気よ
0459やまなしおちなしいみななし2018/06/04(月) 21:23:44.40ID:???
>>452
帝王切開って良く考えなくてもお腹掻っ捌くからやばいわよね
術後の大変さを取るか出産の痛さを取るかって感じね
0461やまなしおちなしいみななし2018/06/04(月) 21:24:13.35ID:???
>>452
帝王切開は温泉とかでも跡見えるし産めるなら自然分娩の方がいいと思うわ
選択出来るような出産ならね
0463やまなしおちなしいみななし2018/06/04(月) 21:24:26.18ID:???
お腹痛すぎて出口切る痛みを感じないって聞いたわ
そんなに出産の痛みってすごいのね
0464やまなしおちなしいみななし2018/06/04(月) 21:24:34.11ID:???
普通分娩は産んでしまえばとスッキリだけど帝王切開は腹の傷が塞がるまで苦しいらしいわ
その間赤ん坊の世話もしなきゃならないし
0467やまなしおちなしいみななし2018/06/04(月) 21:25:27.94ID:???
海外だと無痛分娩だから回復も早いんですって
日本でも早くメジャーになればいいのに
0470やまなしおちなしいみななし2018/06/04(月) 21:25:57.47ID:???
>>453
婆も人でなし!みたいな目で見られてムカついたからわざと採血とアンケートしてやったわもちろん断られてザマァだったわ
0476やまなしおちなしいみななし2018/06/04(月) 21:26:45.57ID:???
>>453
婆は出来ることなら献血したいのに薬漬けだから無理だし
そもそもB型は余ってるから献血ルームもイラネってするのよ😭
0483やまなしおちなしいみななし2018/06/04(月) 21:27:43.13ID:???
>>460
スペインのブランドなんだけどあの色がいいのよ!デザインはシンプルだけど形がきれいなのよね
ちなみにシビラよ…ホコモモラって妹ブランドもあるわ
0490やまなしおちなしいみななし2018/06/04(月) 21:28:13.90ID:???
朝ドラのまれで産む時にけつの穴にゴルフボール当てるっていう暗喩してて
太鳳が可哀想だったわ
んなこと言わすなよ��
0495やまなしおちなしいみななし2018/06/04(月) 21:28:58.10ID:???
婆は細いわけじゃないけどドチビで見るからに50キロ無いから
献血からはいない存在として無視されるわ
やれるならやりたいのに
0503やまなしおちなしいみななし2018/06/04(月) 21:30:07.92ID:???
B型は献血する婆が多いのか血が必要になる状態になる婆が少ないのかどっちなのかしら
0504やまなしおちなしいみななし2018/06/04(月) 21:30:12.24ID:???
赤十字の職員ほんとムカつくわ
救命講習受けたけどほんと皆横柄で偉そうだったわ
競争する必要のない組織の人間ってダメね
0506やまなしおちなしいみななし2018/06/04(月) 21:30:14.70ID:???
オマタ切るの痛そうね…
婆お腹切った後痛かったけど痛み止め飲みつつ1週間もしたら大丈夫よ
0508やまなしおちなしいみななし2018/06/04(月) 21:30:28.58ID:???
>>488
そうなの?やっぱりB型は変態なのねぇO型は誰にでも輸血できるんだっけ?
A型はケチ臭いからしないのねAB型は元から少なからバランスとれてそうね
0510やまなしおちなしいみななし2018/06/04(月) 21:30:58.40ID:???
>>483
ホコモモラが姉妹ブランドだったのね!
シビラは寝具とエプロンでホコモモラはファッションってイメージしかなかったわ
0513やまなしおちなしいみななし2018/06/04(月) 21:31:11.68ID:???
体重足りてないから献血できないわ
一定量必ず取らないといけない規則でもあるのかしら
0522やまなしおちなしいみななし2018/06/04(月) 21:32:45.75ID:???
>>503
無駄に献血好きらしいわ
比率とかいろいろ調べてるブログでもやっぱどこの献血ルームでもB型は余ってるって結論だったわ
0523やまなしおちなしいみななし2018/06/04(月) 21:32:47.57ID:???
ガシャポンで何年か前にガスマスアニマルズってのがあって
ウサギとイヌが出たけど婆が欲しかったのはネコとペンギンだったのよね
あのとき諦めず出るまで回せばよかったわと後悔してるわ
0530やまなしおちなしいみななし2018/06/04(月) 21:33:23.65ID:???
血液型ってA>O>B>ABの順に多いのよね?
その中でほぼいつも献血足りてるのがB型なのは面白いわね
0533やまなしおちなしいみななし2018/06/04(月) 21:33:40.40ID:???
献血すると貰えるグッズが欲しいことたまにあるけど貧血酷すぎてお断りされるわ
婆にもグッズください
0538やまなしおちなしいみななし2018/06/04(月) 21:34:07.62ID:???
貧血気味な時は血が足りない血が足りないって吸血鬼か厨二病患者みたいな思考になるわ
0542やまなしおちなしいみななし2018/06/04(月) 21:35:00.63ID:???
婆30年以上血液型不明だったけど色々と不便ではあったわ
でも占いに振り回されずに済んだのは良かったわ
0547やまなしおちなしいみななし2018/06/04(月) 21:35:20.86ID:???
献血お願いしますと呼び込みみたいなおじさんが掲げてた紙にA型O型AB型が足りませんって書かれてたときはちょっと笑ったわ
0551やまなしおちなしいみななし2018/06/04(月) 21:36:00.50ID:???
出口切って縫って綺麗に治らないと稀に出てはならないところからおならが出てしまうようになったりするわよ
0552やまなしおちなしいみななし2018/06/04(月) 21:36:03.86ID:???
婆献血でなんかの数値が普通の人の倍あるからこれなら800ぐらい取れるねって言われたわ
0553やまなしおちなしいみななし2018/06/04(月) 21:36:14.13ID:???
400ミリリットル献血は50sないと出来ないけど
50s無い人なんて若い女なら健康でもゴロゴロいるし
45sくらいまで引き下げてもいいと思うわ
0557やまなしおちなしいみななし2018/06/04(月) 21:36:55.52ID:???
>>540
ありえねーーー
でも痛みはマシになっていくんでしょ?
あんまり痛み感じなくなるのはどの程度なの
0565やまなしおちなしいみななし2018/06/04(月) 21:37:39.70ID:???
243 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2018/05/31(木) 21:04:16.72
>>143
仮面ライダーやけどワイは吸引痛かったで!
全開大から2時間ベッビ出て来んから吸引しよ〜表面麻酔効くまで待てんから会陰切開や!吸引カップ入れるから大きめに切ろ!ザクー!
陣痛の合間に吸引カップドーン!(今までの陣痛を遥かに超える痛み)
陣痛来たら一気に引っこ抜くで!ズボー!切開したのに股がバリー!!(吸引カップを遥かに超える痛み、ここで本来の陣痛を忘れる)
出血多いな!麻酔効いてないけど急いで縫お!
全体通して声も出ないくらい痛かったけど縫い始めてからはすすり泣いてたで!
0568やまなしおちなしいみななし2018/06/04(月) 21:37:52.16ID:???
貧血でぶっ倒れて点滴した帰りに商店街で献血お願いします!!!!って言われた時は笑うしかなかったわ
0573やまなしおちなしいみななし2018/06/04(月) 21:38:32.09ID:???
出産で母子共に健康なのは奇跡なのよね
医学が発達したのに出産だけは何が起こるかわからないから怖いわ
0578やまなしおちなしいみななし2018/06/04(月) 21:39:02.78ID:???
>>566
ダイレクトに言うと膣よ
膣と腸が繋がってオナラが出たり酷いと便まで漏れちゃうのよ
でも綺麗に治らないのは稀によ?稀に
0579やまなしおちなしいみななし2018/06/04(月) 21:39:04.23ID:???
B型だけど1回だけ2番目に足りなかったらしくて喜ばれたわよ
結構色んな場所でやってるけど地域によるのかしら
0582やまなしおちなしいみななし2018/06/04(月) 21:39:47.43ID:???
婆の隣の家に住んでた若奥さんは出産後に亡くなったわ
その時の息子さんももう高校生よ
婆が歳を取るわけね
0599やまなしおちなしいみななし2018/06/04(月) 21:42:06.42ID:???
出産のときに朦朧として推しの名前を叫んで浮気を疑われたなんて話をたまに聞くわね
0612やまなしおちなしいみななし2018/06/04(月) 21:43:27.92ID:???
>>576
婆も同じよ
原因不明の鉄分不足でフェロミアいつも飲んでるわ
一応内臓に腫瘍ないかエコーで調べてもらった?腫瘍あると鉄不足になるのよ
0618やまなしおちなしいみななし2018/06/04(月) 21:44:30.57ID:???
献血ルームの人談↓

とにかくねえ、B型は、すぐ集まるんですよ。必要な分は。
大災害なんかで急に血液が必要になることがあるでしょう。ああいうときに、まず真っ先に集まるのはB型なんですよ
それからね、他にも面白い傾向があるんですよ。
O型は晴れた日になると、すぐ集まるんですよ。でも、※雨風になるとO型はぱったり来なくなるのね。
雨風の日はA型とB型が来てくれるのよね。
0623やまなしおちなしいみななし2018/06/04(月) 21:44:53.86ID:???
産婦人科医って訴えられやすいらしいわね
出産は今も命懸けなことを知らない遺族が医者側に何かあったと思って訴えるらしいわ
0625やまなしおちなしいみななし2018/06/04(月) 21:45:01.00ID:???
出産の痛みは生理痛を100倍くらいにしたものだと聞いたわ
普通の腹痛とは違う種類の痛みみたい
0636やまなしおちなしいみななし2018/06/04(月) 21:46:35.35ID:???
婆が産む時は推しの名前を叫びながら泣いてそう
風邪ひいてひもじかった時すら推しが夢に出て来て看病してたのに
0642やまなしおちなしいみななし2018/06/04(月) 21:47:14.79ID:???
田中圭はもう若くないし人気俳優でもなかったからへー結婚してたんだ?くらいの反応よね
0648やまなしおちなしいみななし2018/06/04(月) 21:47:48.49ID:???
>>612
産婦人科も内科も調べまくりよでもわからないの
心臓が生まれつき悪くて手術してふからそれじゃね?ってことにしてるわそろそろ機能がヤバイみたいだし仕方ないわ
0650やまなしおちなしいみななし2018/06/04(月) 21:48:24.36ID:???
ゴマちゃんでお母さんがアシベがダンゴムシ拾ってこないようにゴマちゃんにダンゴムシの着ぐるみ着せてアテレコしてたんだけど「ダンゴムシ」って言うと丸まるように躾てたのよ
夜アシベとお父さんでダンゴムシについて語ってた時「ダンゴムシ」って単語が出る度に画面の隅で丸まるゴマちゃんがかわいかったわ
0656やまなしおちなしいみななし2018/06/04(月) 21:48:56.37ID:???
イチゴを凍らせたかき氷のイチゴはまじで美味しかったわ
死ぬまでに一度は食べなさい婆
0672やまなしおちなしいみななし2018/06/04(月) 21:50:22.90ID:???
田中圭がすでに結婚したからって
リアル林もホモだったらな〜って妄想してるおっさん内野を見てさすがに笑った
0676やまなしおちなしいみななし2018/06/04(月) 21:50:44.78ID:???
献血は場所によって色々くれたり酷いところは本当に何もくれなかったりするわ
そういうの良くないと思うわ
0702やまなしおちなしいみななし2018/06/04(月) 21:52:54.86ID:???
献血ルームって無料でお菓子やハーゲンダッツ食べ放題だったりするのよね
AB型はめちゃくちゃちやほやされるらしいわよ
0720やまなしおちなしいみななし2018/06/04(月) 21:54:06.41ID:???
>>704
バッテリーの頃は美少年だったのに劣化したわね
万引き家族の美少年の子も歳とったら劣化するのわかる顔してるわよ
0727やまなしおちなしいみななし2018/06/04(月) 21:54:39.20ID:???
デップー公式はあむあむじゃなくてコナンちゃんって言ってるのね
中の人弁えてるわね
0748やまなしおちなしいみななし2018/06/04(月) 21:56:33.56ID:???
>>711
ハチ公前献血ルームは神戸ドーナツやハーゲンダッツ食べ放題だって
他にも都内でハゲダ食べ放題あったはずよ
0752やまなしおちなしいみななし2018/06/04(月) 21:56:48.52ID:???
AB型の人が献血に行くのは万が一自分が輸血必要になった時の為の保険って言ってて笑ったけど笑い事じゃなかったのね
0766やまなしおちなしいみななし2018/06/04(月) 21:59:41.77ID:???
安室はアドレナリンジャンキーで検事と元被疑者(仮)がホモだったわ
あと阿笠博士の鼻がデカかったわ
0770やまなしおちなしいみななし2018/06/04(月) 22:00:02.37ID:???
>>764
あれ盛り上がってるわけじゃなくあむ受け以外を叩いて煽ってるだけよ
あむ受け婆がクズだってよくわかるわ
0781やまなしおちなしいみななし2018/06/04(月) 22:01:43.21ID:???
>>771
あっほんとだわネタバレ良くなかったわね
なんかデカデカとした画面で相思相愛のホモ見せられて婆は顔が歪んだわ笑みで
0786やまなしおちなしいみななし2018/06/04(月) 22:02:12.92ID:???
林遣都って誰と思ってたら遊戯王の藍神やってた子ね
藍神も濃いホモに絡まれてたわね
0812やまなしおちなしいみななし2018/06/04(月) 22:05:03.82ID:???
>>786
お前ほんと可愛いなとか言われててスマホで撮影されて誰もいない工事中のビルでネット配信の撮影会されそうになる藍神きゅん…
0822やまなしおちなしいみななし2018/06/04(月) 22:06:30.29ID:???
攻め人気出ると棒の取り合いでアンチも増える気がするわ
あむあむもそうなんじゃない
0825やまなしおちなしいみななし2018/06/04(月) 22:07:13.41ID:???
見てきたらデップーに公式がコナン破ったって言わないでって凸してる垢あったわ
デップーに言ってもね
0832やまなしおちなしいみななし2018/06/04(月) 22:08:29.14ID:???
>>820
あのゲイ役が林だって婆たちに教えてもらって知ったくらいよ
伊藤英明のケツと吹越満と二階堂ふみしか記憶にないわ
0838やまなしおちなしいみななし2018/06/04(月) 22:09:16.14ID:???
そりゃぽっど出の新参がその漫画の顔みたいになってるんですものね
多分安室叩きより安室婆が叩かれてるんだと思うわ
0852やまなしおちなしいみななし2018/06/04(月) 22:12:25.26ID:???
作者から一番贔屓されてるのは赤井よ
あの人シャアの信者だし
内野と外野の中間層で作者がガノタであることを受け入れられない人に嫌われてるイメージよ
0853やまなしおちなしいみななし2018/06/04(月) 22:12:31.90ID:???
今日歯医者でコミュニケーションブレイクダンサ〜ってニコニコで流行ってた曲流れてたわ
懐かしい
0868やまなしおちなしいみななし2018/06/04(月) 22:13:51.53ID:???
アメコミ婆たちはデップースパイディとか内野用語で話すから暗号みたいでダイマになってないわ😡
0876やまなしおちなしいみななし2018/06/04(月) 22:14:59.14ID:???
一番言われてるのは遺体損壊の件じゃない
コ受けからは憎まれるか好かれるか両極端よね赤井は
0878やまなしおちなしいみななし2018/06/04(月) 22:15:02.87ID:???
この前貼られた腕がないデップーにスパイディが抱きついてデップーがよしよしするの好き
0904やまなしおちなしいみななし2018/06/04(月) 22:17:33.08ID:???
きっと風見婆になるわって前婆に言われたけど風見そこまで印象に残らなかったわ
ホモによって霞んだ
0927やまなしおちなしいみななし2018/06/04(月) 22:19:29.67ID:???
婆映画のエックスメンでウルヴァリンかっけーってなってアメコミ版見たらうわダッサ!ってなったのよね
なんなのよあの青と黄色のクソダサスーツ
0942やまなしおちなしいみななし2018/06/04(月) 22:20:51.02ID:???
・正義の味方コナンちゃんが赤井のせいで遺体損壊に手を染めた
・世良の過去編って触れ込みで始まった新章が蓋を開けたら赤井過去編
怨み買ってるのはこの辺かしら
後者は男読者からもブーイング起きてるわ
0949やまなしおちなしいみななし2018/06/04(月) 22:21:22.80ID:???
攻めは受けに興味なくて受けは攻めを憎んでるってカップルにするの厳しくないかしら
0952やまなしおちなしいみななし2018/06/04(月) 22:21:34.42ID:???
アメコミと映画は完全別物扱いなのよ向こうは
ストーリーとか設定も違ったりするの当たり前だしアメコミは作者もコロコロ変わるし下手したらシリーズで設定も変わるわ
0969やまなしおちなしいみななし2018/06/04(月) 22:22:59.69ID:???
一番原作読んでないのコナン受けのリアちゃんじゃない
修学旅行回アニメ化したら新一と蘭がいちゃついてるの見て一斉に死にそう
0973やまなしおちなしいみななし2018/06/04(月) 22:23:09.68ID:???
なんでアメコミってコスチュームが全身タイツばっかなのかしら
絶対にボディラインを見せないとダメなのかしら
ガラパゴス日本人から見るとクソダサいんだけど
0977やまなしおちなしいみななし2018/06/04(月) 22:23:18.56ID:???
>>949
二次妄想ならいくらでも愛憎に変換して萌えるのは勝手だけど
それで思い通りの関係性じゃないからって原作キャラを叩くのはお門違いだわ
0979やまなしおちなしいみななし2018/06/04(月) 22:23:33.46ID:???
>>949
だから公式歪めて赤井が安室にベタ惚れで安室も実は赤井が大好きってことにしてるのよ
あかあむ地雷じゃないけど凄いブクマついてる漫画読んであまりにも公式と違いすぎて笑っちゃったわ
0987やまなしおちなしいみななし2018/06/04(月) 22:24:38.42ID:???
>>971
そうよ
赤井は前回の話で安室と初対面でまったく絡んでない捏造矢印なしCPなのよ
矢印ないからあむ婆は赤井に八つ当たりしてるの
0988やまなしおちなしいみななし2018/06/04(月) 22:24:43.08ID:???
誰か婆の代わりにネットスーパーの注文して
一週間分の食料をいい感じにチョイスして
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 2時間 47分 44秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況