トップページ801サロン
1002コメント236KB
アベンジャーズ雑談スレ 5 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0012やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 12:51:55.08ID:???
アベ1見返して気付いたんだけどロキちゃんの登場シーン
クマあってズタボロだし絶対サノスとチタウリにモブレされたよね?
0019やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 13:04:56.92ID:???
キャプテンアメリカって現代の若者の乱れた英語すらダメならヤリチンビッチなんて論外ね
0023やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 13:09:02.86ID:???
キャップは目的の為には手段を選ばないとこあるよね入隊試験で虚偽申告したり
あと女の子に空気読まずに食べ物?差し出したりしてなかったっけ?記憶があやふやなんだけど童貞特有のキモい描写あって上手いなーと思ったわ
0024やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 13:13:34.63ID:???
フューチャーファイトのプロフィールでバッキー175センチは分かるけど
体重120キロって何なのかしらね
あのアーム片方で30キロ以上あったりするのかしら…
婆は婆だから肩こりの心配しちゃうわ
0029やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 13:33:06.32ID:???
フューチャーファイトのプロフィール見てると面白いわよね
アスガルト人が軒並み数百kgあったり意外なキャラがデカかったり
ガモネビュ姉妹185ぐらいあってヴァルキリーやヘラ姉さまやプロキシマなんて198センチよ?
ホークアイがキャップより大きいのとかもビックリしたわ
まぁ映画設定では違うんでしょうけど…
0030やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 13:37:30.40ID:???
フューチャーファイトは設定は原作準拠だけどストーリーと台詞は映画にも寄せてるよねぇ
いいとこ取りだよぉ
ホークアイは映画化以来コミックでも背低く描かれがちだからごついホークアイを推進していきたいよぉ
0033やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 14:08:11.72ID:???
>>28
ラグナロクできっかけはよくわからなかったんだけどスパダリに成長したんだからもっと見ていたかったわ
0034やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 14:17:45.23ID:???
ソーDWでロキ死んだと騙されたままふらふらと地球でジェーンにふられたり各地で戦闘してたり
0035やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 14:25:23.97ID:???
フューチャーファイトは秋から新シーズン始まるんじゃなかったかしら

ステバキがどうなるか楽しみだわ
あの番組は密かに海外でも人気よ
0045やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 15:01:43.06ID:???
>>40
>>42
なにそれぇぇ
ソーロキ好きだけど知らなかった
ラグナロクが近親間姦物になっちゃうからカットして正解だと思うわ
ソーロキの燃料凄いわね
0058やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 15:36:36.89ID:???
ロキちゃん攻めの要素も揃ってるのよ
背高いし筋肉あるし拗らせてるし魔術使えるし変態ぽいしぃ
0063やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 16:22:50.26ID:???
スタロは結構マッチョだと思うんだけどデブ扱いなのが納得いかないわ
シックスパック割れてないとダメなの
0084やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 17:32:05.31ID:???
Loki/Thorタグで検索するとソーロキもロキソーも引っかかるはずなのにほとんどソーロキってことじゃないのぉ
0085やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 17:33:15.35ID:???
>>76
国内よりリバが多いのは確か。でもジャンルやカプによっては固定の多いところもあるんで一概に言えないかな
リバ好きなんでAO3でも定期的にステバキステ漁ってる私はこの二人はリバ多くて個人的に楽しいんだけど
ソーロキは少し探したもののリバ当たらなくて探すのやめちゃった記憶あるんで確かに固定多いカプだと思う
あくまで体感だけど
0088やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 17:48:54.45ID:???
バキステはリバ多くて探してるうちにリバいけるようになったわ
ソーロキはリバ少ないわね
リバ読めるって人は結構見かけるんだけど
0089やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 17:53:45.81ID:???
ステバキとバキステならステバキの方が多いと勝手に思ってたわソーロキは言うまでもなく圧倒的にソーロキ
0091やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 18:10:07.43ID:???
>>89
海外でも微妙にステバキが多いわよう
Ao3だとリバが多い印象あるけど、ABOなら圧倒的にステバキね
0092やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 18:11:42.71ID:???
勉強になる〜
ロキはアメコミでバイだったり転生でショタになってるのも大きいのかも?
0093やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 18:17:32.74ID:???
ロキは両性ネタも結構見かけるなぁ性癖サンドバッグって感じがする
海外ファンフィク探ってたら女性のふたなり化多くてビックリしたわ
0096やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 18:21:08.07ID:???
ファンフィク翻訳機にブッ込んだら「わたしのそれは愛します。」「子供の大きな時は最もそれを行います。」見たいな再翻訳みたいな糞ジャパニーズに変換されて泣いた…




泣いた
0097やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 18:21:46.17ID:???
バッキーのおっぱいでかーーーーインタビューの黒いTシャツ着てるバッキーのチチどうなってんねん胸筋サポーターでもつけてんのか?
0101やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 18:28:03.54ID:???
数ならステバキ有利でしょうねぇ
バキ受はステバキ一強の一カプ集中型でステ受は他にもCPある分散型だし
まぁカプの好き嫌いに多い少ないは関係ないからあまり気にしないわ😄
0103やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 18:32:51.77ID:???
>>94
エージェントオブアスガルドかその次の個人シリーズが始まるときにライターが大々的にブチ上げたけど、その後物語に反映される事はなかったわ…

来年発売される予定の小説ではその設定活きてるからね!みたいな発言がノベライズ作家からあったが実現するかどうかは神の味噌汁
0104やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 18:33:46.63ID:???
コールドスリープを実現するなら下準備として消化器系を空にする必要があると聞いた
0107やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 18:36:11.41ID:???
超人って病気にならないウイルスきかないってマ?じゃあステバキアナルやり放題じゃーんエイズにならないならコンドームいらないね
0115やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 18:55:05.65ID:???
国内だとやっぱり洋画半生ってマイナーだから作品数すくなくてついつい海外のファンフィク漁っちゃうのよね…贅沢病だって分かってるんだけど
0118やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 19:03:00.47ID:???
キャップは一度セックス覚えたらめちゃくちゃ盛りそうだと思ってるわよ
目をキラキラさせて自覚なしにド変態プレイを提案してくるタイプよ
0122やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 19:13:59.57ID:???
頑張っていい感じの日本語に翻訳してるわ
英語圏以外の人が英語で書いたやつは割と機械翻訳そのままでも読めるわよ
0130やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 19:36:11.05ID:???
>>123
Ao3にはあるわよ

あれ見たことないなとかさすがにあれはないだろうってカプはだいたいさらっとAo3にあるものよ
0133やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 19:50:59.35ID:???
>>129
FAのバッキーの連れの女の子達可愛かったなぁ…あんな可愛い子とヤッてたのかなバッキー羨ましい
0139やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 19:57:43.24ID:???
>>131
何を基準に多い少ない言うかは不明だけど沢山あるわよ
何だかんだで映画以外でもメイン張ってること多い社長とかキャップは
作品数もCPの種類も多いわよね
0143やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 20:02:46.91ID:???
陛下が腕持ってきた時のバッキーめっちゃティクビ勃ってて気になって仕方ないわ…
何回見てもそこに目が吸い寄せられるのよ
0152やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 20:57:24.47ID:u73K+wGS
>>143
はい、陛下の愛人確定
0160やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 21:14:45.73ID:???
そんなに裸見たいとは思わないわ
それより原形とどめてない誰かわからないレベルのメイクのヴィランがもったいない
ロナンがエルフ王の人だったなんて後から知ったわよ
0165やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 22:32:18.73ID:???
>>156
アメリカだからしゃーない
マッチョ崇拝マッチョ至上主義マッチョこそ正義マッチョこそ興行収入を生む
0168やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 22:35:15.70ID:???
バッキーの腕って実はかなり前に作ってて
陛下はバッキーにそろそろ農業やめない?って度々話してたりしたのかなぁ
0171やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 22:46:51.16ID:???
アベンジャーズの農業推しなんなの
弓おじの家にトラクターあるし社長も引退してペッパーに農場作りたい言ってたし
バッキーはワカンダで農業だしサノスも最後田舎の棚田に落ち着いてるし
カントリーライフへの憧れ?
0173やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 22:49:38.86ID:???
弓おじ中の人もトラクター買ってたの草
悠々自適の農業生活はアメリカ人の憧れなのかも
0174やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 22:50:36.86ID:???
腕まくりフェチだからIWのキャップかっこよすぎて総攻めだわ
みんなでキャップ争奪戦してほしいわ
0177やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 22:59:49.40ID:???
ヒドラに洗脳

バッキー→ヒドラの命令に従う暗殺者に
キャップ→洗脳されるも、組織を乗っ取り善堕ち



この差よ
0180やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 23:04:01.49ID:???
くっついては離れを繰り返してる派かな
1000年くらいずっとぐだぐだやってるソーロキ想像するの楽しい
0183やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 23:10:22.62ID:???
女体を乗っ取ったり女体化したり少年に転生してやっぱり元のロキになったりムジョルニア持てるようになったり
一人タイムリープして3000年ほど過ごして戻ってきたりしたけど、ふたなりはまだ無いと思うよ
0185やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 23:22:00.16ID:???
>>179
くっついたり離れたり派
ソー1とアベ1の原因ははソーに恋人できた事による発狂も何%かありそう
妄想楽しいよ〜
0186やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 23:23:52.47ID:???
元ネタ神話のヨトゥンで両性説があるからそのせいでロキちゃんふたなりネタ多いんじゃない
小説の方は性別設定どうなるのかしらね
0195やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 23:40:35.09ID:???
マイティソー見るまで、ソーとロキってとあるゲームの影響でハイレグにマントとパンツにマントのイメージだったわ
0196やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 23:41:56.64ID:???
ソーロキはギャグ時空に片足突っ込んでるから死のうが何しようが安心して見てられる
0200やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 00:01:33.59ID:???
全部なんてとてもじゃないけど追えないよぉ
ドラマ全然見てないしコミックも好きなキャラ出てくるところしか読んでない
0205やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 00:23:19.91ID:???
インフィニットはゲームはともかくストーリーはまぁまぁ好きよ
ウィンソル必殺技の特別演出も良かったわ
0209やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 00:54:06.99ID:???
マーベル勢とカプコン勢両方活躍させてる割にストーリーはまとまってたわよね
カプコン勢にもリーダーやるキャップとか通常運転の社長とか気高いソーとか結構好き
まぁ格ゲーファンに求められた要素ではなかったんでしょうけど…
0210やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 01:31:59.15ID:???
原作もサッパリだしアントマン観てないまま今に至るわ
アベ4までには観た方がいいのよね…
0211やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 01:35:00.28ID:???
アントマンは次でキーマンになるかもしれないから見といたほうがいいかも
原作は映画だけじゃ燃料足りないと思ったら読めばいいわ
0213やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 02:45:13.58ID:???
アントマンは他の映画のために見とかなきゃとかそー言うアホなお題目必要ないくらい単独で楽しめるから
お休みの日の前夜にゆるゆる見る映画に最適よ
0216やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 08:02:24.73ID:???
MCU映画は全部追ってるけどそれ以外は追ってないのも多いわ
どうしても推しが出てないとモチベーションが下がるのよねぇ
初期アベメンの特にBIG3が好きならどの作品でも大抵出てたり言及されるから
アニメやゲームとかも色々追えて楽しそうよね
0217やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 08:22:45.89ID:???
ファルコン弱くないだろ…アベンジャーズから降ろそう?とかバカかよTBSラジオ
アルコ&ピースって誰だよ死ねよ
0219やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 09:01:07.43ID:???
TBSの企画は胸糞過ぎよね
作品に対してもファンに対しても失礼だし何処にウケる要素あったと思ったのかしら
0220やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 09:22:48.26ID:???
こういうのって絶対にジャニーズやEXILEではやらないわよね
殴り返されないの分かっててやってるのがまた姑息

つか、そもそも誰?ってレベルでまったく知らない芸ナシ人だわ…
0225やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 12:04:55.87ID:???
詳細見ると好き前提の弄り企画みたいだけどバカよね
マーベル好きからいい気持ちされないのは分かってるのに
0226やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 12:11:58.61ID:???
まぁ芸人がやってる事だからイジリ芸なのは分かるけど日本のバラエティって本当にくだらないなと思ったわ
あとコメディアンに知性がない
0230やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 12:13:40.79ID:???
ソーちゃんおリボンつけてきゃわわなのにどうやっても攻めだよぉ
受け手に回っても肛門括約筋でチンコへし折りそうだよぉ
0236やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 12:24:27.47ID:???
ファルコンだって弓おじだってあの超人たちの中で遜色ないくらい敵やっつけてるんだから逆に言うと超人よりすごいと思うのぉ
0243やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 12:46:37.68ID:???
何をもってしてサムが弱いと思ったのかしらね
あの超回避能力の時点で有能よ
IWでも出番短いなりに空中戦で活躍してたじゃない
そもそも破壊力だけがヒーローじゃないわよね
0244やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 12:47:46.95ID:???
好き前提のいじり企画の割には内容見る限り作品一度も見たことないだろって感じの紹介文だったわ
0245やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 12:48:16.33ID:???
サムもバートンもどんな状況でも常識的だよね
ワンダに自虐するバートンは笑えたけどものすごく冷静沈着な人なんだなって印象を受けたわ
二人ともメンタルの強さが超人以上よ
0248やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 12:55:44.64ID:???
なんか「ファルコンならマイナーだし人気なさそうだからネタで済むだろ」みたいな
小賢しい判断したのが見え透いてるのが腹立つのよねぇ
仮にファルコンがいかにも人気出そうなイケメン俳優だったら言わなかったでしょ?って感じ
仮に好きだからの弄り?にしても企画の内容自体が悪趣味だし
この芸人大嫌いになったわ
0249やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 12:55:45.76ID:???
過去の本スレにあった某声優ブログの感想文も
弓を大々的にリスペクトしながらも
弓○人分の力とかの愛ある弄り方をして面白かったわ
0250やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 12:58:23.26ID:???
>>239
懐に入られて固め技で持久勝負に持ち込まれるとナイフや銃火器で一撃必殺狙いのバッキは不利なのかしらね
単純に純正の血清使ったキャップの方が力が強いのかもしれないけど
0251やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 13:06:43.75ID:???
バッキーはメインは遠距離の狙撃手だからねえ
近接戦ももちろん並みの特殊部隊員以上だろうけどキャップはさらにその上行くバケモノだからあ
0256やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 13:29:21.79ID:???
ヒドラでは殺す為の訓練しかされてないんだろうね。CWでも「誰も殺さない」とか言った後にうっかり殺しかけてるし。
0259やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 13:40:20.71ID:???
ブログで釈明せずにアルコピースのインスタはって宣伝してる辺り炎上に乗っかってるなーフォロワー増えてるし
まじで嫌いだわ吉本芸人
0262やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 13:47:30.53ID:???
>>256
あれ全員ちゃんと殺さないように倒してるのよ
当然冬兵モード発動した時とのアクションつか当て方と差がつけてあるんだけど、アクション映画見慣れてないと分かりづらいのかしらね…
0269やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 14:01:23.65ID:???
>>266
WS初見の時はバッキー以上の強いウィンソルvsトニキャプバキかと思ってたわ最後は共闘だとばかり…
0272やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 14:18:27.50ID:???
>>269
実際そうなる予定もあってスコット・アドキンス(ストレンジに出てきたマッツの強い部下)がスターク製冬兵を演じる予定だったのが
RDJ加入により脚本変わってお流れになったらしいわよ
アドキンスがインタで明かしてた

でもこのルートだとたぶん凡作で終わりそうだから脚本変わって良かったわ
0274やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 14:20:04.04ID:???
>>270
だろうね〜新作ソルジャーの方が強そうだったわパワーコントロール出来てなさそうだったけど鍛えたらいい奴隷になりそう
0275やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 14:21:01.84ID:???
キャップvsバッキーの戦闘アクションは強化人間の域だしいい勝負で見応えあるけど
ソーvsロキは神様でハンマーや雷使えば一発だから面白みにハンデがあるのよね
0279やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 14:28:01.93ID:???
>>278
そりゃクイーンズイングリッシュのベネカンやトムヒじゃないかしら

クリエヴァさんはキャップの時は聞きやすいけど素のボストン訛りは分かりにくいわね
0280やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 14:28:54.49ID:???
>>274
あの上位互換ソルジャーが運用できてたらバッキーはお役御免だったのかしら
バッキーは左腕のメンテのコストもかかりそうだし
0281やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 14:29:49.59ID:???
>>278
個人的にrdjの英語は聞き取りやすい気がする…あとクイーンズイングリッシュは日本人の耳に優しいわよね
0282やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 14:30:56.26ID:???
>>280
お役御免かどうかは分からないけど上位互換を上手く洗脳できればヒドラ的に手駒が増えて嬉しいでしょうねぇ女もいたからバリエーション増えるし
0285やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 14:41:01.27ID:???
サムの人凄い小顔でスタイルいいし全然年齢を感じさせないわ…204代後半って言われても信じちゃいそう
0288やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 14:49:33.19ID:???
洗脳されてるのに元人格の言葉遣いが反映されるのかしら?
字幕で服従しますってなってたからご主人様には敬語なんでしょうねぇ
0289やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 14:49:42.04ID:???
>>279
日本人に聞き取りやすいのはアメリカ英語だと思いこんでたわ
確かにキャップはわかりやすいかも
クイーンズは丁寧って感じね
0290やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 14:50:18.32ID:???
それは社長…いえ何でもないです




はー…アルコピースって太田プロなのねー吉本とか言っちゃったわごめんね吉本じゃないわね
0292やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 14:52:27.12ID:???
>>288
冬兵として使役されてた時も周囲には荒くれの傭兵崩れみたいなのしかいなくて、元からの口調に加えてその人たちの口の悪さが染み付いちゃったって言うのはどうかしら
0296やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 15:04:00.28ID:???
ねぇずっとウィンソルをウィルソンって読んじゃうの
でだれだれ?コールソン?ってなりゅ
0302やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 15:09:19.62ID:???
ヒドラの記憶抹消装置を使えばバッキーの過去の殺人とか拷問調教の記憶だけ消すこともできるのかしらぁ
バッキーは覚えてることが贖罪だと思ってそうだし望まないだろうけど😞
0311やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 16:11:05.28ID:???
ソーロキにディズニープリンセスの条件がことごとく当てはまってるのわろた
2人でアナ雪して欲しいわぁ
0314やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 16:19:55.84ID:???
ステバキはどうせ幸せになれないしせめて仲良く退場でメリバが良いけど契約本数がなぁ
0316やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 16:22:49.83ID:???
>>314
バッキーの残り4本全部が過去が舞台の話ならアベ4で揃って退場出来るのにねえ
でもたぶん陛下の映画の続編に出そうだから無理よね…
0317やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 16:27:09.90ID:???
キャプテンのいないバッキーなんて価値あるの?単純に疑問だわカプ者はそれでいいの?
0318やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 16:29:25.13ID:???
バッキーの過去話やるなら結局キャップを出さなきゃいけなくなる
かといってウィンソル時代の悪行を映画にする必要性もないしぃ
0319やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 16:29:39.24ID:???
>>317
なんのための同人活動だと思ってるの
キャップを亡くして一人で致すバッキーとか夢で幸せに暮らしてて目覚めると一人とかいろいろあるでしょ!
0322やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 16:39:38.80ID:???
地獄みたいな記憶と罪悪感だけ持ったまま知り合いもほぼいない時代を生きるのもしんどいのにキャップを失くしたら…
バッキーの人生悲惨すぎぃ
0323やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 16:42:01.29ID:???
最後はステトニステで終わるんだろうなと思うと悲しい
ステバキステ要素はあるんだろうかね
0326やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 16:44:58.37ID:???
>>323
トニーはペッパーいるけどどうだろうねー盾イベントがあるから絶対キャプトニは燃料約束されてるの羨ましいわ
0328やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 16:50:10.24ID:???
ロキちゃんとガモーラ生き返ってぇぇええぇぇ
この2人大好きだから死んだままなんて嫌よおぉおぉぉお
0330やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 16:59:33.78ID:???
CPの数の話題があったけど、リツイからロキソーさんの所にお邪魔して
逆カプに言及して女の代わりジェンダー論してるわロキのキャラを貶し愛?してるわ
なんだかトガっていて少し怖くなったからそっ閉じしたわ

たまたまそういう所へお邪魔したんだろうけど、モンペにも会わず全キャラ好き界隈で楽しんでたからビックリだったわ
0335やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 17:12:33.98ID:???
ステバキはもうお爺ちゃんなんだからブルックリンに引っ込んでればいいのよカウチでお昼寝でもしてなさいな
0336やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 17:12:36.57ID:???
リアルシビルウォーは置いといて社長とバッキーの関係はノータッチで終わるのかしらね
尺もないし下手に触れないほうがよさそうだけれど
0337やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 17:14:44.10ID:???
ミシェルファイファーとか大御所まで出てきて収集つかなくなってきてるよねどうなるんだろうって思うわ二時間半で納められるのか
0338やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 17:19:35.18ID:???
>>329
一人だけ神のソーの行く末が気になってるけどエターナル退場なら受け入れるわ
尺の都合によるだろうけど…
0339やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 17:21:52.13ID:???
>>336
恐らくトニキャプ再開と仲直りはバッキー消滅中に行われるんでしょうから
バッキー復活したらまた蒸し返し…なんてテンポ悪い事やるかしらねぇ
あえてノータッチで復活したバッキーを見ても穏やかな表情のまま
妊娠したポッツと歩いていく…みたいなエンドでもいいと思うわ
0340やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 17:23:38.92ID:???
Dプリ兄上可愛いな
リボンソーちゃんシリーズ見に行ったら色々増えてて笑ったわ
ロキちゃんはヨトゥンのせいか前からエルサパロよく見かけたけど最近また増えてて嬉しい
0341やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 17:30:59.26ID:???
ステトニステ仲直りさせるためにバッキーとピーターを一旦消滅させたのかなぁと思ってるわ
0345やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 17:35:39.79ID:???
と言うかアベメン皆の大切な人を消したって感じだと思ってたわーそこから4で最後のアベンジ(復讐)が始まるのかと
0348やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 17:41:40.22ID:???
ソーロキは一番恵まれてるカプでしょぉ〜公式が全部やってくれてもうやる事ないくらいよ
0350やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 17:44:41.51ID:???
ソーロキは対抗カプも少ないし結局のところ神様って種族からして唯一無二だから羨ましいわよ
0351やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 17:46:54.11ID:???
ソーロキは互いに長寿で身体能力も飛び抜けておかしいからね
神様の価値観は神様同士でしか分かり合えなさそうだし
公式が最大手過ぎてファンでもそこまでやっていいの?ってなる
0353やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 17:53:38.16ID:???
キャップとバッキーって顔の造りは正反対ぽいわよね
面長求心顔とベース遠心顔って感じ
0373やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 18:31:50.63ID:???
キャップの輪郭と鼻にバッキーの眼と口を合わせたらいい感じの美形が完成しそう
個人的に好きなパーツ
0384やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 18:37:48.17ID:???
>>378
ソーもロキも全体のバランスがちょうど良いからいいけど
ちょっとでもズレるとおかしくなりそうよね
0385やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 18:38:16.65ID:???
ホムカミとデップーちゃんを借りてきたわぁ
デップーちゃんはおさらいだからホムカミみるぅぅぅ
0387やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 18:40:16.75ID:???
ソーロキは混ぜるな危険よ
良いもの同士を掛け合わせれば必ずしも良いものが生まれるとは限らないのよ
良いもの同士が喧嘩する場合もあるわ
0390やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 18:42:21.49ID:???
mcuのロキちゃん貧乳分かるわ
モデル体型のロキとグラビア体型のバッキー最高だからレズって
0393やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 18:43:34.18ID:???
>>389
あのレディロキはボディはシフ様のだからナイスバディできゅぬーなのよ
ロキ本人の女体化は普通サイズだったわよ
0404やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 19:03:00.12ID:???
>>402
ロキちゃん神様だから人間は基本下に見てそう
でもバッキーは別に怒らなさそうだし普通に話しそうウサギとも喋るから
0405やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 19:19:14.38ID:???
バッキー洗脳解けてから感情の起伏あまりなさそうだしロキの悪行も知らないしね
魔法みせたら普通に感心されてまんざらでもない顔するロキちゃん見たいわ
0410やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 19:57:04.79ID:???
暗殺って言っても20人くらいでしょ?確かナターシャがそんな感じのこと言ってたよね
凄い重要人物で歴史に関わる暗殺だけど人数的には可愛いもんよ
0411やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 20:04:25.89ID:???
人の命に人数は関係ないのよぉ
バッキーはトニーの件もあるし気に病むのも致し方なしよ
0415やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 20:15:16.66ID:???
洗脳下とはいえ暗殺してた過去があるし
それがきっかけでスティーブが現代で築いてきた絆まで壊しちゃったからねぇ…
気にも病むわよ
0416やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 20:24:47.98ID:???
CWでキャップに「俺なんかのために、仲間なんだろ」と言ってたし卑下というか負い目はかなり感じてるよねバッキー
0421やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 20:42:37.20ID:???
スティーブを一人にしたくなくて「最後まで一緒だ」と誓ったのに
その自分との絆がスティーブの絆を引き裂いちゃったのよ…😭
ただでさえWSで殺しかけたりしたのに追い打ちだわ😭
まあスティーブはそんな風には思ってないでしょうけどね
この二人本当に幸せになってほしいわぁ…
0422やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 20:43:22.60ID:???
一応ヒーローだから一般人は守らなきゃねぇ
街破壊ならハルクとアイアンマンは結構大規模にやってるわね
0423やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 20:45:40.92ID:???
>>412
あの80人て最初の基地崩壊で逃げ遅れた人の数が入ってるのかしら
だったら故意というより事故のような…
0427やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 21:17:22.45ID:???
ビッグ3はどうやって退場するのか毎日考えちゃう
トニーは引退、キャップは死亡、ソーはなんかどっか遠くに旅立ちそう
0434やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 21:32:53.15ID:???
キャップ側にいたキャラの出番が露骨に少なかったのはアベ4で弓おじが大活躍するからなのよぉ
0439やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 22:00:21.24ID:???
>>420
殺して悪人扱いされるのは地球人のみよ
ソーも敵対してたとは言え氷の巨人族抹殺しにいくぞーってノリノリでやってたから
0443やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 22:10:48.02ID:???
>>412
ギャグキャラになってるけど結構酷いことしてるよねロキ
いや、ヴィランだから正しいっちゃ正しい行動なんだけど
0445やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 22:18:21.12ID:???
バッキーは最初ヴィランポジだったのかしら
洗脳中のあれやこれやは無かったことで無罪なの?
0451やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 22:23:07.77ID:???
>>447
えぇ…ノーカンではない気がするわぁこの辺は議論になるところよね実際アメリカでも色んな論争が起こってたわね
0452やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 22:23:28.59ID:???
>>448
悪いのもヴィランもピアーズになってない?そうしないと後々困るでしょ味方にしなきゃいけないんだから
0455やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 22:27:24.29ID:???
ラウフェイ殺したのは自分の出自を知ってオーディンやアスガルドの人々に認めてもらうためみたいだし
実の親殺したことに関しては周りの環境のせいであんまり非難されてないよね
地球への侵略はサノスの傘下に入って軍隊引き連れてやってきちゃったからどうしようもないけど
0456やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 22:27:34.17ID:???
ヴィランの称号をどうとるかは別として
バッキーはヴィランを名乗れるキャラじゃないわよね
0457やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 22:28:11.93ID:???
ロキちゃんちゃんとヴィランしてたね
マヌケだったけど
地球にそんなロキちゃん連れて行こうとした兄上の男気インフィニティ
0458やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 22:30:22.33ID:???
ラウフェイのことはあまり責められてないような気がするわラウフェイ見た目邪悪だし人間ぽくないし
0461やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 22:33:30.47ID:???
映画公開前にさんざんバッキーはもはや冬兵ではないみたいな記事出たのにキャスト表記がばっちり冬兵だった…

陛下映画に出たらあそこも白狼になるのかしら
0462やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 22:34:12.10ID:???
千年前からヨトゥンは悪だみたいな教育受けて育ってきていきなりお前がその種族だなんて言われたらねぇ
ソーちゃんもやっつけてやるとか意気込んでたのを隣で見てきたから流石に可哀想だなって思ったわ
0463やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 22:34:24.75ID:???
ソーはアスガルドと地球以外は攻め込んでもいい対象よね
エイトリは役立つ職人で一目置いてたけど
0464やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 22:37:03.68ID:???
ソー1でお前は弟だー!って言ったら
ヨトゥンの巨人なんかひねり潰してたくせにー!とかなんとかロキに言い返されていたソー
0465やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 22:41:58.86ID:???
ロキって神様だけど悩んでることが現代人っぽいよね
だから共感する人も多くて人気出たのかな?
ハルクにビダーンビダーンされてきゅ〜😵ってなってるとこ好き
0466やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 22:42:22.76ID:???
ロキちゃんは兄上と違って地球に思入れないし過去に攻め込んだ星と同様の感覚なのかしら
バッキーは自分の意志で動いていたわけじゃないから悪と呼ぶには微妙
0468やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 22:46:55.66ID:???
>>466
オーディンを地球に追放したり何かしらの思い入れはあったんでは
バッキーは元々いい子だったもんねぇ
0469やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 22:48:58.83ID:???
>>460
コミックでもヴィランからヒーローになってたしそもそも元が少年だったのに大人の男性がキャスティングされた段階で既定路線よぉ
0474やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 22:56:34.59ID:???
オーディンの片腕かつ後継だったのに封印されてワンコまで殺されたヘラしゃま😭😭😭
0475やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 22:57:07.88ID:???
地球にテッセラクトがなかったらヒドラもあんな強力にならないしロキさんも地球に来ないしウルトロンもなかったわね。
0476やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 22:59:11.35ID:???
フェンリル何されたのってショック受けてた姉上は可哀想だったわ
過去の長い戦いの間ずっと相棒だっただろうし
0477やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 23:04:19.20ID:???
マーベル世界にまともなパパっていないのぉ?
なんかキャップのパパも原作ではあまりいい人じゃないって聞いたけど…
0482やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 23:10:08.93ID:???
>>480
IWでバナー博士がヴィジョンは色んなものが混じり合ってできてる〜
のくだりで自分とトニー入れてたのヴィジョンがトニバナの子供って言ってるみたいではぁん
0490やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 23:18:49.64ID:???
ワンコのとこでヘラ様可哀想になったわ
オーディンとサノスは愛情あったとしても好きになれん父親
エゴはサイコパス
0492やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 23:22:47.47ID:???
ヘラはオーディンに忠実だったのにオーディンが勝手に侵略に満足して
力のあるヘラを持て余して幽閉だもんなー
0493やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 23:25:22.87ID:???
ソースタロガモーラの会話好き
オーディンとエゴとサノスはどうしようもない父親だったわね
0494やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 23:26:58.77ID:???
>>491
映画はちがうわよぉ
兵士で軍務中に死んでたはず
ママンは看護婦で病院で感染症にかかって死んじゃった…
0499やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 23:35:35.07ID:???
ソーだけは自分の父親は偉大な賢神だと思ってるのよね
ガモーラスタロは見切りつけてるけど
0502やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 23:39:37.16ID:???
アスガルドの長期に渡る繁栄はオーディンによるものだしね
アスガルドのものにとっては偉大な神なんだろう
0504やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 23:41:47.94ID:???
ソー1の時のロキはちょっと可哀想になってくるよね
友達もいなさそうだし
サカールでもやっていけるくらいたくましく育ってよかったわw
0510やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 23:56:16.63ID:???
>>508
ヴァルキリーはオーディンの事憎んでるよね…
侵略戦争で恋人も仲間も失ったのに急に平和に目覚めるオーディン
ほんとクソ
それでもパパ大好きなソーロキ
0513やまなしおちなしいみななし2018/06/08(金) 00:07:12.78ID:???
ヘラ討伐で全滅させられた上に歴史上からその事実を消されたのよね
ヘラやヴァルキリー隊持ってた昔のアスガルド軍事国家
0517やまなしおちなしいみななし2018/06/08(金) 00:22:03.39ID:???
戦士の魂はヴァルハラに行くとかでソーも祈ってたけど
魂を迎えに来るヴァルキュリーに嫌われてるオーディンしゃまの魂ぇ…
0527やまなしおちなしいみななし2018/06/08(金) 14:17:23.73ID:Jpbx/CRg
バッキーかファルコンか

また別を置くか


ではなくスティーブの中の人の話かな
0538やまなしおちなしいみななし2018/06/08(金) 16:07:29.41ID:???
>>534
クリエヴァって顔が整ってるわけじゃないんだよね正党はイケメンじゃないって言うか…でも格好良く見えるんだよなぁスタイルいいし
0540やまなしおちなしいみななし2018/06/08(金) 16:08:42.90ID:???
アベンジャーズで正統派というか万人受けするタイプのイケメンってあんまり思いつかないわね
0545やまなしおちなしいみななし2018/06/08(金) 16:37:36.95ID:???
>>538
女性バージョンみて言うのもなんだけど同じこと思ったわ
バッキーも美人じゃなくかわいい系なのね
0546やまなしおちなしいみななし2018/06/08(金) 16:44:27.60ID:???
クリヘムは正統派イケメンじゃないの?
作中でもイケメン扱いされてるし
向こうの感覚はよくわからないから何とも言えないけど
0550やまなしおちなしいみななし2018/06/08(金) 16:49:05.52ID:???
セバスタの顔は女にしたら美人になるだろうなって予想付く顔立ちだよね
クリヘムはアメリカ基準の割とTHE イケてる男って感じじゃない?所謂hotな男
0554やまなしおちなしいみななし2018/06/08(金) 16:56:38.56ID:???
女クリヘムはアクション映画でドカドカ男なぎ倒してナパームぶっ放してお色気もやる感じ
Cマーベルも出来そうだわ
0556やまなしおちなしいみななし2018/06/08(金) 17:00:38.13ID:???
>>539
地毛のいろじゃないほうが似合う俳優っているよね
でもブルネットに薄い緑目はあまりいないのかしら
0559やまなしおちなしいみななし2018/06/08(金) 17:05:23.14ID:???
キャップはスタイルと雰囲気と役柄で凄く格好良く思ってるんだけど顔だけ見るとそんなよね
勿論一般人と比べると整ってる方だとは思うけど…本人も自分の顔は格好良くないよ見たいな事よく言ってるし
0562やまなしおちなしいみななし2018/06/08(金) 17:18:32.19ID:???
セバスタはエラがかなり張ってるのと鼻筋と付け根が横に広いからちょっとでも太るとデブって見えるそんな顔だと思う
0567やまなしおちなしいみななし2018/06/08(金) 17:35:42.87ID:???
若い頃の女トニーや女バナーは可愛いと思うけど欧米ではロリ顔はウケないんだよねぇ
0575やまなしおちなしいみななし2018/06/08(金) 17:49:00.80ID:???
ホムカミみたわ!!!!!
このピーターがIWで死にたくない死にたくないよってトニーにすがり付いてサラサラするのねぇ
0591やまなしおちなしいみななし2018/06/08(金) 18:02:42.52ID:???
909 名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 13ed-C50b) sage 2018/06/08(金) 16:47:21.41 ID:jNJkSswp0
誰が好み?pt2
https://i.imgur.com/tXt1c42.jpg
https://i.imgur.com/qk9ortK.jpg
https://i.imgur.com/IYYMKrv.jpg
https://i.imgur.com/vX2Wt7h.jpg
https://i.imgur.com/HACKN1n.jpg
https://i.imgur.com/KzdpIIP.jpg
ロケット役ブラッドリー・クーパー
https://i.imgur.com/JkkdZtA.jpg
グルート役ヴィン・ディーゼル
https://i.imgur.com/99otATR.jpg
0599やまなしおちなしいみななし2018/06/08(金) 18:10:07.64ID:???
ロキは多分アメリカ的美人じゃないんだろうだけど
中世ヨーロッパドレスがとんでもなく似合いそう
0612やまなしおちなしいみななし2018/06/08(金) 18:17:09.74ID:???
女バッキーが一番好みだわ可愛い
ベタニー女史は優秀な捜査官と思いきや殺人鬼やってそう
0624やまなしおちなしいみななし2018/06/08(金) 18:35:33.97ID:???
ヴィジョンもロキもわりと輪郭スッキリしてるから髪アップしても耐えられそうね
元画像の差もありそうだけど
0627やまなしおちなしいみななし2018/06/08(金) 18:41:37.99ID:???
加工上しょうがないのだろうけどヴィジョンロキ以外皆似たようなセクシーロングヘアね
0631やまなしおちなしいみななし2018/06/08(金) 19:04:06.91ID:Jpbx/CRg
スレにかなりおっさんが混じっていないか?
0632やまなしおちなしいみななし2018/06/08(金) 19:06:00.19ID:???
>>617
王道だけど好きだわー最近一周回って王道少女漫画みたいなAUにときめくわ昔は厨臭いとか思ってたけどやっぱり王道はいいわね
0642やまなしおちなしいみななし2018/06/08(金) 19:46:24.44ID:???
誤爆かしら?

ゲシュタポみたいな輩がやいのやいの言ってくるからめんどくせーのよ…
0647やまなしおちなしいみななし2018/06/08(金) 20:03:10.36ID:???
>>642
ごめん誤爆じゃない
自衛の良く出来た素晴らしいジャンルだと思うけどみんな鍵かけまくってるなって思って…
0652やまなしおちなしいみななし2018/06/08(金) 20:11:14.76ID:???
海外じゃ本人のアカウントに凸ったり堂々と目に付くように見せつける様に呟いてるよね文化の違いだねぇ
0656やまなしおちなしいみななし2018/06/08(金) 20:27:19.73ID:???
日本は日本の芸能人に対してが厳しいから同じようにしてるんじゃない?
海外のファンフィクを本人に見せるのはあんまりだと思うけど、鍵かけてあるとなかなか踏み出せないわね
0657やまなしおちなしいみななし2018/06/08(金) 20:46:26.33ID:???
このジャンルは色々と制約があるのねぇ
トムヒが裸ロキちゃんがポールダンスしてる絵見せられて顔覆ってる動画は衝撃だったわ
アメリカぶっ飛んでる
0658やまなしおちなしいみななし2018/06/08(金) 20:52:32.91ID:???
太古の感覚ままディズニーアレルギーで煩い婆も居そうだし自衛に越したことはないのかもね
0669やまなしおちなしいみななし2018/06/08(金) 21:47:52.44ID:???
アベ4はキャプトニもトニピタも燃料ありそう
アイアンマンで始まったからなんだかんだいいとこ持っていきそう
0690やまなしおちなしいみななし2018/06/08(金) 22:18:20.20ID:???
予言するわ
IWソーがトニーたちと過去にタイムスリップして、そこで会ったアベ1ロキちゃんを思わず抱きしめてしまうシーンがあると!
0703やまなしおちなしいみななし2018/06/08(金) 22:26:32.41ID:???
アベ4にはラムロウも出るのよね
またバッキーネタでキャップをいたぶって欲しいわあ
0704やまなしおちなしいみななし2018/06/08(金) 22:27:10.34ID:???
>>699
ロキの持ってたストーンを手に入れるんじゃないかな?あれ確か何処にでも瞬間移動できるやつだよね
0709やまなしおちなしいみななし2018/06/08(金) 22:29:34.54ID:???
ラムロウ出て来てなにするの?回想シーン?
それはそうとラムロウとバッキーってwinterbones
って言うのね。
0710やまなしおちなしいみななし2018/06/08(金) 22:29:53.98ID:???
まぁサノスに勝つには過去に行くしかないのよね
あと日本のシーンあるらしいけど必要なの?謎の日本ねじ込み
0713やまなしおちなしいみななし2018/06/08(金) 22:31:54.68ID:???
タイムパラドックス系の作品っていっぱいあるからそれに被らないようにしないといけないわね
バタフライエフェクトのラストシーンのオマージュはちょっと見飽きたわ
0718やまなしおちなしいみななし2018/06/08(金) 22:33:47.36ID:???
>>711
まだちょっと強引で荒々しいセックスをするアベ1ソーと優しくて身体を労わりつつ気持ちいいセックスをするIWソー
0719やまなしおちなしいみななし2018/06/08(金) 22:36:25.54ID:???
過去で色々やったらキャップがFAの最後で北極に不時着する結末が変わって現代にキャップが存在しなくなるの
0720やまなしおちなしいみななし2018/06/08(金) 22:36:52.44ID:???
故郷爆散させてようやく元鞘に戻ったのに
過去に飛んで改変した結果これまでのことが無かったことになんて展開になったら悲しい
0741やまなしおちなしいみななし2018/06/08(金) 22:54:02.42ID:???
注意喚起みたいなのrtで回ってきたけど捨て垢で偉そうに上から目線な文章でイラッときたわ
rtする奴もする奴だけど
0743やまなしおちなしいみななし2018/06/08(金) 22:58:35.07ID:???
>>741
しかも反論は受け付けないって言うね
ただ水差したいだけの人なんだろうなって思った
本当に意見を言いたいなら捨て垢じゃなく身分を明かしてすべきよねぇ
0744やまなしおちなしいみななし2018/06/08(金) 22:59:35.67ID:???
キャプテンマーベルがいるからキャプテンアメリカは引退出来るねって海外の意見多いのぉ?
0751やまなしおちなしいみななし2018/06/08(金) 23:05:54.30ID:???
FAでロキちゃん簡単に騙されてたから
騙して犯してる途中で変身解いて絶望させたくなっちゃう
0760やまなしおちなしいみななし2018/06/08(金) 23:26:41.18ID:???
>>756
記憶消される時に慣れた手付きでマウスピース咥えるとこ見ると何回これを繰り返したのかと胸が痛むわ…
0761やまなしおちなしいみななし2018/06/08(金) 23:28:15.61ID:???
>>760
メソメソしてるシーンほんと可哀想だよねぇ周りのヒドラ職員達もちょっと哀れんでる感じあったように見えたわ贔屓目かしら
0769やまなしおちなしいみななし2018/06/08(金) 23:50:54.31ID:???
コールドスリープとか自在に動かせる義手とか洗脳記憶操作とかヒドラの技術力って何気にすごいよね
0770やまなしおちなしいみななし2018/06/08(金) 23:57:06.18ID:???
>>769
あれわりとフィクションじゃなくて現行の技術で実現出来るものばかりなのよねぇ
フィクションとリアルのバランス取りが上手いのよー
0774やまなしおちなしいみななし2018/06/09(土) 00:51:34.28ID:???
FAのキャップ異様にガタイ良くてバッキーとの体格差に萌えたわ
今より体格差あるように見える
0778やまなしおちなしいみななし2018/06/09(土) 01:08:51.87ID:???
ピエトロラムロウ確定なの
出演者何人よ過去に戻るならサラサラ組は出番一瞬なんじゃ
0787やまなしおちなしいみななし2018/06/09(土) 03:52:01.51ID:???
一部のルッソファンで名前出されると過剰反応してマウント取りだすのが
MCU関連スレ見てるといるよねちょっとコワイ
0788やまなしおちなしいみななし2018/06/09(土) 04:19:08.46ID:???
あれだけ公の場所で一部の連中に盛大にdisられていたら多少はね?
当時、レッドメナス映画化と翻訳化を楽しみにしていた人達は憤怒していたわよ
鍵垢でだけど
0789やまなしおちなしいみななし2018/06/09(土) 04:29:02.52ID:???
いいじゃない、まさかのラムロウ
え?こいつ出るの?ってキャラの役割を勝手に妄想するのも待ってる間の醍醐味よぉ
出るとしたらキャップの回想か過去シーンかしらね
ラムロウ好きだから嬉しいわ
0792やまなしおちなしいみななし2018/06/09(土) 04:39:29.02ID:???
キャップ3でクロボンは一瞬で消えたからとても楽しみだわ
でもピエトロが出ないのは残念だわ
801サロンで言うのもなんだけど双子(と弓おじ)の関係が好きなので悲しいわ
0793やまなしおちなしいみななし2018/06/09(土) 05:40:47.06ID:???
ピエトロって聞くとドレッシング思い出しちゃう
ピエトロガセなの😰ピエトロまた見たいなあ
0795やまなしおちなしいみななし2018/06/09(土) 08:44:16.92ID:???
婆もピエトロ見たかった
ロキちゃんも出てくれるなら嬉しいな
あまり期待せず待ってるわ
0825やまなしおちなしいみななし2018/06/09(土) 15:54:17.98ID:???
可愛いわよねぇロケット
最新作になるにつれCGが進化して毛がふさふさになってくるのすこw
0831やまなしおちなしいみななし2018/06/09(土) 17:18:18.95ID:???
キャップアベ3では空気だったし4で活躍かなー?
キャップ繋がりの人が4で沢山出るし楽しみ!!
0832やまなしおちなしいみななし2018/06/09(土) 17:23:32.89ID:???
キャップの出演時間がトニーとソーの半分以下でびっくりしたわ
サムとバッキーも2分しか出てないし存在感はあったけど
0834やまなしおちなしいみななし2018/06/09(土) 18:05:43.13ID:???
キャップは登場シーンがカッコ良すぎるし久々に笑顔を見た気がするので記憶には残ってるわね
0835やまなしおちなしいみななし2018/06/09(土) 18:16:07.31ID:???
サノスの時間ほんとイラネってずっと思ってたわさっさと農業やってりゃいいのよ👨🌾
0837やまなしおちなしいみななし2018/06/09(土) 18:30:15.24ID:???
ロキちゃんも3分ちょっとで短かったけど目立ってたし強烈だったわよ




死んじゃったけど…
0843やまなしおちなしいみななし2018/06/09(土) 18:47:20.71ID:???
GOTGは暗い部分がないから子供ウケが良さそうね
主役も明るいし仲間も個性的でギャグ要素満載
0845やまなしおちなしいみななし2018/06/09(土) 18:56:20.80ID:???
クイルみたいなホモ萌えなしのホモカプ囃し立て役キャラ好きよ
二次でホモカプにジョーク言ったり熱に当てられたりする役
0848やまなしおちなしいみななし2018/06/09(土) 19:08:02.96ID:???
>>830
今日コメント出てたのはアベ4じゃなくてカーターの新作あるなら出るのはやぶさかではないってやつじゃないの?
どこかで出演確定でてた?ソワソワしちゃうわよー
0856やまなしおちなしいみななし2018/06/09(土) 19:20:16.67ID:???
サノスムカつくけどケーブルクソかっこよかったわあ
デプスパ一本だったけどケブデプもありねえ
0857やまなしおちなしいみななし2018/06/09(土) 19:21:42.55ID:???
ソーさんは宇宙最大の攻めだから仕方がないわね
ソーを攻める事が出来る人はでてこないかしら
0859やまなしおちなしいみななし2018/06/09(土) 19:26:45.47ID:???
>>854
英語の綴りは一緒なのでスティーブが呪いをかけているわね
ちなみに別アースで母親が違うであろう息子の名前も同じジェームスよ
0861やまなしおちなしいみななし2018/06/09(土) 19:27:53.03ID:???
本命CPがバドエン待ったなしだからスコットやクイルみたいな陽キャに癒やしを求めてしまうわ…
0863やまなしおちなしいみななし2018/06/09(土) 19:45:06.71ID:???
RPSならまだしも半ナマの洋画のキャラに萌えてるふつうの呟きくらい許して欲しいわちゃんとR18は裏垢でやってるのに
二次元の関係ないジャンルの人に凸られる意味が分かんなぁい
0866やまなしおちなしいみななし2018/06/09(土) 19:47:19.98ID:???
>>862
収集つかなくなるわね
個人的にはキャップに萌え萌えしてたスコット好きだったわホモ萌えとかじゃなく
0867やまなしおちなしいみななし2018/06/09(土) 19:53:08.21ID:???
スパイディもスコッティもキャップファンなのクソ萌えたわ〜
やっぱりキャップはナンバー1ね
0870やまなしおちなしいみななし2018/06/09(土) 20:12:30.76ID:???
コールソンは長官室にキャップの置物置いて盾もお揃いにするぐらいキャップ大好き
ラムロウおじさんもキャップ尊敬してたのよねぇ
クラインもモブながら結構なキャップ愛
IWでチラッと名前出てたけど4で出番あるのかしら…
0871やまなしおちなしいみななし2018/06/09(土) 20:14:32.61ID:???
今まで良さが分からなかったけどIW観てキャップのファンになったわ
童貞臭が抜けるとあんなに格好いいのねぇ
0875やまなしおちなしいみななし2018/06/09(土) 20:30:26.15ID:???
キャップとバッキーの関係も展示物になってたし世間的に知れ渡ってたわね
世間では今2人で逃亡中ってことになってるのかしら
0876やまなしおちなしいみななし2018/06/09(土) 20:34:35.56ID:???
クイルはキャップの事知ってるのかしら
アニメだと知ってたみたいでキャップと初めて会った時
「なんだその格好キャプテンの真似か?」みたいなこと言ってたけど
0877やまなしおちなしいみななし2018/06/09(土) 20:43:04.22ID:???
IWでコールソンと再会してほしいよぉ
きゃっきゃするコールソンが見たいよぉ
エージェントオブシールドはもうつまんないよぉ
0879やまなしおちなしいみななし2018/06/09(土) 20:47:05.76ID:???
>>873
山本五十六やエルヴィン・ロンメルみたいなものじゃないかしら
当時のアメリカ敵国の人物にたとえて言うのもおかしな喩えだけれども
0880やまなしおちなしいみななし2018/06/09(土) 21:00:57.16ID:???
ショーとか映画に出てたタイツのお兄さんが実際に戦場で大戦果挙げたとか、当時の人的にはすごいインパクトだろうな。
0881やまなしおちなしいみななし2018/06/09(土) 21:07:08.29ID:???
>>877
シールドはいまD-Lifeで放送してるシーズン4はかなり面白いわよ
でも途中がとんでもなく退屈だったのはわかる…
0882やまなしおちなしいみななし2018/06/09(土) 21:10:46.59ID:???
漫画のスーパーヒーローがリアル世界で救世主として活躍している点で
人気がでない方がおかしいわよね
0884やまなしおちなしいみななし2018/06/09(土) 21:25:25.80ID:???
キャップはとっても受けなのに社長もパッキーも同じくらい受けで攻めがいないのよぉ
つらいわ
ソーはソーロキ固定だしティ・チャラはキルモンガーがいるもの…
あと子蜘蛛ちゃんはショタすぎて除外よ…
どうしたらいいのかしら
やっぱりコールソンかしら
0886やまなしおちなしいみななし2018/06/09(土) 21:29:28.36ID:???
>>885
私もスマホで何回もバッキーって打ってるのに何故かパッキーになるわ。他の掲示板でもよくパッキーさん見るわね…。
0889やまなしおちなしいみななし2018/06/09(土) 21:52:37.01ID:???
レッドスカル×キャップはギャグ化しそうwと思ってたけど
海外ので読んだらネッチョリ責めてて思いの外エロかったは…
0900やまなしおちなしいみななし2018/06/09(土) 22:46:21.41ID:???
なんかレッドスカルってヒドラのタコみたいなマークのせいで、触手プレイしそうなイメージあるわ。
0902やまなしおちなしいみななし2018/06/09(土) 22:48:52.53ID:???
>>893
バトルロイヤルの時、グラマスと同じ椅子に座って特等席で試合観れるって相当気に入られてるわよね
純粋にどう取り入ったのか気になる
0907やまなしおちなしいみななし2018/06/09(土) 22:57:47.22ID:???
パシリム2で東京の都市部からいきなり富士山出現した時は笑っちゃったわ
明らかな中国語もどきも混ざってたりするしなんちゃって日本は気恥ずかしくなるわね
0915やまなしおちなしいみななし2018/06/09(土) 23:47:59.41ID:???
>>913
信じて裏切られるとショックだもん諦めてるわ
それより作品としてクオリティが高ければいいわスターウォーズの二の舞だけはごめんよ
0916やまなしおちなしいみななし2018/06/09(土) 23:49:47.70ID:???
最後はトニキャプに花を持たせる気がするわ
ステバキで映像化してないのってもうキスくらいだしぃ
0918やまなしおちなしいみななし2018/06/09(土) 23:54:06.89ID:???
みんなでアッセンブルするシーンがあるなら社長とバッキーの和解もあるかもと期待しとく
確執あるままで一致団結しないだろうしね
0923やまなしおちなしいみななし2018/06/09(土) 23:57:37.05ID:???
ロキは完全にプリンセスよねぇ
氷魔法使えるし連れ去られて異国で育てられてるし
逞しい男性に救われるのもプリンセスの条件よ
0924やまなしおちなしいみななし2018/06/09(土) 23:58:29.31ID:???
ピーターちゃん早く帰って来てぇ
間違いなく復活は分かってるんだけどつらいわ
みんなの孫だもの
0925やまなしおちなしいみななし2018/06/09(土) 23:58:39.25ID:???
あんなに幸せMAXで再会ハグしたわりにバッキーサラサラした後は妙に冷静に見えたのが逆に怖いわ
0926やまなしおちなしいみななし2018/06/09(土) 23:59:22.16ID:???
>>922
バッキー契約残ってるしこれからヒーローとして映画に出るなら社長とのこともうやむやにはしないと思うわ
0939やまなしおちなしいみななし2018/06/10(日) 00:07:42.00ID:???
マジックヘア、マジックハンド、動物と話す、毒盛られる、拉致される、強い男



当てはまったらディズニープリンセスになれるわ
0940やまなしおちなしいみななし2018/06/10(日) 00:07:51.84ID:???
>>934
丸っきりわいわい和解仲直り〜よりか心のなかで何となくストンと落ち着く場所に落ち着くくらいでいいかなって
言葉にするの難しいわ
0949やまなしおちなしいみななし2018/06/10(日) 00:15:59.96ID:???
>>942
社長が自分も間接的に沢山殺してる事を棚にあげるのをやめたら
和解はできなくてもスルーはできるようになるんじゃない?
0951やまなしおちなしいみななし2018/06/10(日) 00:17:23.82ID:???
>>948
本当にね
私ずっと社長総受けだったけど年々苛立つようになって来たわ
多分自分が年をとってるのに社長のメンタルがいつまでもガキオヤジだからよ…
それでも可愛いのよ見捨てられないのぉ
0963やまなしおちなしいみななし2018/06/10(日) 00:26:19.21ID:???
ソーって一作目の冒頭だとまるで棍棒持った幼稚園児だものね
それが今や余裕すら持ったスーパー攻め様だもの
0964やまなしおちなしいみななし2018/06/10(日) 00:26:21.24ID:???
>>959
バッキーが無実と知ったらすぐワカンダに亡命させてくれたり手厚くサポートしてくれたり本当に素晴らしいわね
ホワイトウルフって名前くれたのも現代に居場所を作ってくれたんだろうし
0967やまなしおちなしいみななし2018/06/10(日) 00:27:49.79ID:???
ソーちゃん何千年と生きてきてここ数年で急成長しすぎぃ
人間で言えば幼稚園が1週間で大人になったみたいな
0969やまなしおちなしいみななし2018/06/10(日) 00:29:21.46ID:???
>>964
いずれ白いスーツ着てヒーローデビューするのかしら
ウィンターソルジャー好きだからちょっと寂しいわ
0975やまなしおちなしいみななし2018/06/10(日) 00:32:41.12ID:???
ソーくん1の時は俺様攻めだったのが、シリーズで成長に成長を重ねスパダリ攻めになったよね
ここまでスパダリって言葉が似合うキャラもいないと思うわ

ところでスパダリってどーいう意味?
0995やまなしおちなしいみななし2018/06/10(日) 00:43:11.60ID:???
陛下全然ジョークとか言わない感じ好きよ
確かに少しキャップと似てる点はあるわね
でも陛下は非童貞よ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 3日 13時間 27分 8秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況