チラシの裏@801サロン板 2358枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
〜♪
∧_∧ ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
(*´∀`)(_____)
( つつ
(_⌒ヽ
⌒Y⌒ ,)ノ `J
ファサァ
∧_∧
( ´∀`) ))
/つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
ノ ) \ ))
(__丿\ヽ :: ノ:::: )
丿 ,:' ))
(( (___,,.;:-−''"´``'‐'
∧_∧
( ´∀` ) 〜♪
パンパン / _ノ⌒⌒⌒`〜、_
ε( ̄⊂人 //⌒ ノ ヽ)
⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/
●なんでも実況U@チラシの裏避難所18
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1526735285/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2353枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1528115355/
チラシの裏@801サロン板 2355枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1528189741/
チラシの裏@801サロン板 2356枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1528205355/
※前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1528232911/ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>6
鬼太郎のアナルの匂いクンカクンカしてんのぉ? 今日帰りにらーめん買うからね!8時頃にらーめんて言ってね! サラダにドレッシングかけてからマヨかけるのやめよぉ
カロリーにカロリーの上書きやん ドコモショップ店員「解約するなら本人確認書類要るで」
ワイ「ほーんそうなんか取ってくるわ」
ワイ「取ってきたで〜」
店員「別に要らんで」
ワイは人生で初めて店員にブチ切れた
んふふふ
ドコモほんクソ イギリスのマーケットで泥棒を捕まえた一般人が格好良すぎると話題に
https://i.imgur.com/MSKPr08.jpg ....,,,,傘傘::::傘,,..
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ / 乙 /
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ / し /
T | l,_,,/\ ,,/l | / な /
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/ / い /
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ / / な /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ / ら /
|,,/ ̄\/ ̄|,,,/ヘ/ / 帰 /
,,/"\_,,j_,丿,,,∨ / れ /
/ \/_ ヽ/ ̄// / !! / リャンメンつまりリバでチャイナな男の娘でしゅか最高&最高でしゅね 携帯でなんかあると行く前に電話して判子とか書類欲しいもんあるってきくぅ はぁんタバコ見えなくて指の臭い嗅いでるのかとおもったぁ 猿人でも先祖がえりとかめっちゃ特別枠だし描く気なさそ セクピスは読んだことないけどセクピスパロは読んだことありゅ ミステリーだと思って読んでたら連続殺人事件の犯人がガチの宇宙人だっただと… >>35
あの作家さん凡人全く興味ないってハッキリ分かんだよねぇ
動物病院のやちゅもなんだかんだみんなセレブ >>36
スリッパ60足盗難
捜査の結果2匹のキツネが犯人 >>43
ショタヤクザ攻めの相手は庶民(学校のセンセー)だったよぉ >>42
凶器がわかんねぇってそらそうだよ超能力で殺してるもん…
ミステリー風に進めるの詐欺だよぉ ハサミ男書いてた人の別の本の黒い仏ってさぁ
あんだけ極上のミステリーだったんだから普通期待するでしょお! >>52
クトゥルフ絡んでるんらっけぇ
ちょっと前に作者亡くなったねえ しゅげぇ
わらしのKindleしゃ見事にBLしかおしゅしゅめしてこねぇ クリアファイルだけならクソダサくてもまだ使えるからそれぐらいなら買うよぉ ミステリーはラストのふえぇぇぇって感じを味わいたくて読んでましゅ
最近は幻の女読んでふえぇぇぇってなりましたぁ >>57
あれはおもちろいよぉ
有名作だからネタバレくらう前に読んだ方がいい >>62
いってらー
しゅげ読みやすいし面白いから多分すぐ読み終われるよぉ >>66
葉桜ふぇっそうくるぅ!?って感じでしゅきなんだけどレビュー悪いのかなちい
向日葵の咲かない夏もしゅき >>66
葉桜ほんとラストで悔しいぃいいいってなったぁ >>67
レビューなんて気にしないよぉ
あの年のこのミスじゃなかったっけぇ 呪怨見たとないけろ呪怨thefinal借りてきたぁ
これから見るよぉ 日本でじわっとくる感じじゃなく脅かすホラーの有名ってなんかある? >>78
絶対リターンとかつけて帰ってくるパティーン >>86
腐趣味ある時点で得してりゅからヘーキヘーキ >>86
ホラー苦手なおねにホラー見せて楽しみたい >>89
ミッション・インポッシブルもだめなのぉ? ハッカあめ食べすぎて胃がキリキリするのに食べてしまう
麻薬
メントールて胃刺激するんだねぇ 虐待を受け死亡した5歳女児が書き遺した反省文
ママとパパにいわれなくってもしっかりとじぶんからもっともっときょうよりかあしたはできるようにするから もうおねがい ゆるして ゆるしてください おねがいします
ほんとうにおなじことはしません ゆるして きのうぜんぜんできてなかったこと これまでまいにちやってきたことをなおす これまでどんだけあほみたいにあそんだか あそぶってあほみたいだから やめるから もうぜったいぜったいやらないからね ぜったいやくそくします
はぁん悲しくなったぁ… コピペババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア カステラ作りたいのに蜂蜜とザラメ買い忘れたの(´・ω・`) 図書館いくって言ったけどまだソファに転がってるの_(:3」∠)_ >>103
ソファとお姉ちゃんくっつけておいたからね わらしもやんなきゃないことあるのにチラシちゃんやってりゅ⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ケツの穴じゃなくてお尻の割れ目からもうくさいってなんなの こんなにあちゅいのにラーメンを食べるわらし
セブンのみそラーメン最高だかりゃ あーんやっぱ集中して見れないよぉ
好きな俳優見るために借りたのに
好きな俳優が映る度に「うはぁっ」てなって
思わず一時停止させちゃって進まないよぉ
ていうか死んじゃうのやらぁ… >>124
お水と水分取ってぇ
自力では無理そうなら救急車呼んでぇ >>122
はねなんてなくても猫は天使だからぁ(真顔) てんしーのはーねはー
ないけーれどー
ゆめをーここーろにー
いだいていーればー >>134
首輪かあいい
もうちょっとちっちゃいと邪魔にならなさそぉ >>137
肩にゴムするタイプは猫がやだやだしたよぉ
首輪はへいきかもぉ >>139
はぁんこれ首輪につけるやつじゃないのぉ
それはいやがられそぉ ふふっ
感想のスペシャリストって言われたよぉうれちうれち
毎回感想送るからずっとジャンルにいてねぇ (´・ω・`)おひるねからおっきしたよぉおやつどこぉ >>144
一日に家人が留守にするのは何時間ですかぁ? わらしほぼ24時間家にいるよ!いぬしゃんどーでしか!? >>150
一人の時間も欲しいので引きこもりはちょっと… >>149
犬種によるのかもしれないけどストレスたまって物壊したり人噛んだりすると思うよぉ >>148
それなんだよねぇ
残業とかしゅると12時間以上家に帰れないことも多いから犬猫飼えないなぁって思うぅ
かぁいいしゅきだけじゃダメだもんねぇ 自カプちゃんがそうめん食べてるとこかいたとしてぇ
それに「これからの季節冷やし中華もいいですね!」て感想が来たとしてぇ
これは冷やし中華版もかこ!ってことぉ? >>152
なでなで
>>154
懐具合による
>>155
いぬなのに!? おっさんニーアも良かったのに公式から無かったことにされてて悲しい😢 >>151
小説でよければ書くよぉ
ジャンル教えてね だから隣の家はいきなり2匹飼ったのかなぁ
ガキがいるから夕方には人いるんだろうけど おね
roninの期限切れたぁ
連続書き込みできないちゅらい ふえぇふえぇ
父ちゃんが緊急手術だってぇ
胆管が詰まってるってぇ >>173
結石?うちのとーちゃんも最近手術したよお
めちゃめちゃ痛いんだってねぇ
おねちゃのお父ちゃんもお大事にぃ >>181
そんなに痛がってはいないけろ当分絶食だってぇ
ありがとうですぞ 出荷されたらんらんはベーコンになっておねちゃの腹の中 ねえお姉ちゃん
ステーキにたまに備え付けてある茶色いソースってあれなにぃ 人狼やってるといろんなタイプがいるからどんなに嘘くさくても可能性だけは捨てちゃいかんのねぇ >>200
しめさば
にらたま
たいやき
いかめし >>204
名案だよぉ
鈴カステラも食べたいからおねえちゃん買ってきてぇ >>206
もうすぐネットスーパーでたまごボーロ届くよぉわぁい たまごボーロを口にすると
ぼわあって温かくなって
ほんわりするよぉ 息子を愛せる父親な男性は信用できるし恋しちゃいそぅ >>220
しろくまカフェのぱんだくんみたい
CV福山潤でしゃべりそう ネットの定型文をリアルの口調で言っちゃうのネット廃人なの? 見知らぬ男子に惚れられ旅先の一番の思い出になる「受付のお姉さん」なるものになつてみたひとおもふ >>233
きぐうーわらしも吐き気でこの世は地獄みたいな思考になってりゅ >>235
お部屋ぁ
ちょっとね落ちたんだけろたぶんうまく息してなかったぁ >>236
どちたのだいじょうぶ?
いつだってこの世は地獄だから安心してぇ >>237
たいへん!人工呼吸しなきゃ!
ぶちゅぅ
すーはーすーはー はぁん揚げずに唐揚げの粉の賞味期限が二年前だったぁ
片栗粉届くのまちましゅ はぁんお客さんが発泡酒くれたぁ
今夜のパーティー開催を決定しましたぁ何食べよぉ はぁん薬中更生施設のドキュメンタリー見てるけど
イケメンの優しそうなにいちゃんがいて
自分ち親父がアル中でいっつも殴られてて友達もいなかった
薬もってると人が寄ってきて友達できたみたいで嬉しかったっていっててはぁぁぁん >>245
うちにあるやつ1個持っていっていいよぉ□ >>255
あいがとー
さっきストックないのにシンク磨いて捨てちゃったのぉたしゅかるぅ >>256
薬はじめたのもここでやらなきゃ仲間はずれになるからって
なんかもう悲しい
入所先でチャリティーで和太鼓とかやるんだけど人一倍練習しててはぁん真面目か 首しめセックスで飛んじゃう人がいるのと酸素濃度関係あゆのかな?
それとも首しめられてるって行為そのものに興奮してりゅだけ? >>254
見よこれが美しい容姿とそれを持つ者の心の隙に這い寄る"混沌"だ 顔のいいヤンキーがもっといかつくなりたいとかわいい顔が台無しの髪型や格好をするのはかわいい はぁん見当違いのことドヤ顔で指摘してたぁ
はずかしぃ >>267
チラシではない野良で紛れ込んでやってるだけ 依存先ないとかなしいよぉジャンル移動はすばやくしましゅ ヤク中更正中の少年を演じたデカプリオ青年エロかったよぉ >>274
わらし部屋の床にダンボールしいたのにねるから >>284
おねえちゃんの心の隙間に甘ーいチョコがしみしみ〜 今日も霊刻たのちかったぁ
お姉ちゃん達の願い事が叶いますように いっぱい動くことにためらいのない推しちゃんは顔と愛らしさで許されてきたホンモノなんだよぉ 一日からだがだるくて頭回んなかったぁ
おげんこすすまないよぉ
これだから梅雨は >>291
今手に入れたトリビアだよぉ
布団敷きっぱなしだと居場所と思った霊がやってきて居つくんだって
最も簡単な降霊術だって スム〜ジーを飲んだので私も海外セレブかと思ったら〜、
今月の給料は3円でした〜。
チクショー!! #まいにちチクショー
『有閑階級の理論』を著したヴェブレンは、贅沢品を購入する事が社会的地位を誇示する事に繋がっているとする「顕示的消費」という概念を提唱した。
「スムージーを飲んだのでセレブ」の一節は当にこの一例だが、その実、小梅氏は給料が三円である事を明かし、
ヴェブレンの議論に対し反証を示したのだ。
これほんとしゅき 攻めちゃんド攻めすぎて触手も開いてくぱぁするからね やめろ、がやめて....になる過程のおとこのこはとてもとても興奮を催させるんでしゅ はぁん出かけるつもりで着替えて化粧までしたのにめんどくさくなって脱いだよぉ >>312
やめて……はして……と同義語だもんねぇ >>317
離婚準備だよぉ
ふえぇ早く終わりたいのにいいい 先生うけちゃんとかの「やめなさい!」がグッと来ます >>318
精神科は田舎でも初診は1ヶ月待ちとかザラだよぉ
どんだけ病んでるのぉ >>316
ダチョウ倶楽部の社会的悪影響を感じましゅ ちっちゃい子の面倒見が良い推しちゃんの子供がイタズラしちゃったときの「やめなさい(やさしい)」が好きぃ
全部妄想だけろ はぁんたまごボーロのしゅわっととける甘さやさしいよぉぉぉぁ いやよいやよも好きのうちとかいう言葉作ったやつ拷問してみてほしい >>324
えぇ
>>325
ボヤっとした寝起きみたいな写真だったぁ
電話でも眠そうだったぁ >>319
何を弁護士にそうだんするのぉ?
財産分割ぅ? だかられいこくってなんなのぉ!!!!!!!!!!!!!、!!!!! わらしの推しちゃんは「悪戯はいけませんよ」って台詞かなぁその場面なら >>332
よじよんじゅーよんふんにレスするとちゃぷくなるおまじないだよぉ >>333
はぁんえっちなおにいさん受けちゃんのセリフみたい >>321
今精神科の待合室にいましゅ
受付の電話の内容が聞こえてきましゅ
「初診の患者様は10月まで待っていただきます」って言ってましゅ >>331
慰謝料と養育費だよぉ
お互い心は離れてるからここさえ解決すれば速やかに終われるのぉ >>336
ふえぇわらしの行ってる所は朝7時から1番に並んだら当日初診見てもらえるよぉ
初診から自立支援も適応されるぅ >>337
>>339
>>341
>>343
名古屋では数少ない発達障害が診れる病院だからねぇ >>342
おねがおねに降霊しても何も不都合ないよねぇ >>338
はぁん慰謝料も養育費も一括で払わせよぉ
養育費最初しか払わないゴミ虫おおすぎぃ わらし誰に相談していいかわかんなくてテンパってぇ
勤め先近くの弁護士事務所に当日連絡して昼休憩の時間で済ませた事ありゅ
暇そうらったぁ 発達初診すぐ受けれたわらしはラッキーだった...?
みんな大学病院みたいなおっきいとこ行ってりゅん? >>346
発達障害者は予約システム使いこなせないって方針だってぇ 発達障害の人が薬断って積極的にっていうより治療とリハビリを兼ねてパーティーとかお見合いしまくったら健常者の真似出来るくらいには成長したってなんかの記事でみたぁ わらしのとこの心療内科も当日見てもらえたよぉ
4時間くらい待ったけどぉ 今日友達がおうちにのみに来るんだけど泊まりたいって言い出したぁ
ごみ全然捨てれてなくて風呂場に隠そうと思ってたのにどうちよ…… >>349
ここでおねにそれ教えて貰ったおかげで提案する事にしたよぉ
本当にありがとぉ >>354
真似はできるけどただの真似であってストレスがすごそう >>353
はぁんできないのが前提というやさしい世界 >>357
風呂いいやぁ寝ーちゃおって思う位まで飲ませよぉ >>350
しゅげぇ
わらしお金あんまり使いたくないからまずは無料相談にしたら2週間待ちになったのぉ >>365
飲む前にお風呂借りていい?ってなるぱてぃーん >>360
今は離婚時のローンもあるらしいしいっそ旦那親に立て替えさせるのも手だよぉ
孫に会いたければって脅そう >>353
なるほろぉ
近所の心療内科も予約無かったけど納得したぁ 発達女性の一番の治療はめちゃ美人に整形して自己中でも受け入れる男と付き合うことだと思いましゅ 思い立ったらすぐ診察してほしいし
数ヶ月後の予約なんて覚えてないかやる気なくなってるもんねぇ >>374
チラシちゃんしてりゅから
わらし考えてあげよっかぁ? >>366
わらしも無料相談だったよぉ
聞きたいことだけ聞いて慌てて帰ってお礼の一つも置いてこなかったの後悔してましゅ… >>376
ほんとそれー
何度も病院行こうとおもったけろ予約何か月まちとか何日の何時から電話受付とかそんなのできるわけないじゃんってだんねんしたぁ >>373
わらし若い頃は美人美人と言われたけど
無事真喪アラフォーデブス発達になったぁ >>381
じゃあ>>400でかきはじめましゅね
>>383
おねがぁい >>386
発達障害なんちゃらセンターの2週間後の予約ですら当日キャンセルしたよぉ 発達は早死に向けの脳ミソなのにアラフォーまで生きると必然的に汚くなるんでしゅね >>385
風呂とか寝る前とか寝起きとか超リラックスしたときに書けるよ >>172
ちょっとおねわらしに成りすますのやめてよぉ 初期投資をケチるとリターンもケチられるとかなんとか >>393
オナニしたことない攻めが初めて受けでオナニーする話 >>397
わらし年々綺麗になってくよぉ?大人になって社会に出て多少の恥と美意識が備わったからかもぉ 俺今日初めて女装子でシコったけど断じてホモじゃないよね? >>405
攻めちゃんヤリチンぐろちんぽなんだけろ…… >>404
なにそれ
iPad Pro諦めて劣化版買おうとしてるわらしに向けてのレスでしゅ? 父ちゃんと母ちゃんが同時に入院姉だよぉ
一応勇気を出して親戚に連絡取ったら
ふーんそうなんだぁー
一人でがんばってねぇー
ってしれっとあしらわれたよぉ
余計なことするんじゃなかったぁ
わらしのばかばかばかばか >>415
iPad無印いいよぉ
ぶっちゃけ絵描くだけなら画面の視差以外違い感じないよぉ 攻めは性欲で必死で受けは攻めが好きすぎて必死な初エッチ そりゃ親戚だしねぇ助けてくれるような親身じゃないんれしょぉ
お見舞いめんどくさって感じだよぉ >>416
12才のときにわるいお姉さまにいたずらされてゆ(妄想)設定だからショタになっちゃうぅぅうぅ >>418
日頃付き合いないとそんなもんだよぉ
がんばってねぇ ヤリチングロチンポになる前の純粋だった頃の攻めちゃんが夢の中で知らない男の子(のちに出会う受け)と出会いなんかエッチな事して夢精して目が覚めたら受けちゃんの事は忘れちゃってるのぉ
んでラスト大人になって受けちゃんと出会った時に一瞬「ん?」と思う感じにしゅるのぉ >>418
おねえちゃ落ち着こ!病院の相談窓口あるけらまずそこに相談しよ
親戚として連絡だけはしたんだからもうムシしよ! 赤安二次でこの人のおもちろいなぁって思って過去作見たら自ジャンルの地雷カプ描いてたっていうのが立て続けに起こりましたぁ
しぬ0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_ わらしちゃんも家族も元気いっぱいだけどよちよちして! 白痴受けはリアルにいたら対人関係壊滅的でネット荒らしになってるょね? >>447
あーんしてしてぇ
スペシャルサンクス🍤でも良いよぉ はぁんわらしもココセマ腐女子だから過去の地雷遍歴も許せないよぉ
読めるもの減って勿体無いけどしゃあなし >>443
う…ううううううう…ううう:;ヾ(:3ノ" ヾ)ノ”;: >>461
いーから早く書きなしぁ!ゲシゲシッ 買い物してストレス解消したい気分だからセリア行ってくるねぇ
おすすめ消費ありゅ? >>466
ネタ用のかあいいノートと書きやすいボールペン >>418
かなちいねぇ
近所にすんでたら掃除洗濯だけでもしに行ってあげたいよぉ 夕飯マックにしゅるよぉ
あーんエビバーガーと照り焼きかぁ
エビバーガーとベーコンレタスか迷うぅぅう >>418
義理をはたすことが大切なのよぉ
何もしないくせにあとでごちゃごちゃ言うからねぇ >>473
んもーわらしバニラはレディボーデンって何度も言ってるのにぃ
仕方ないから抹茶食べるねぇモグモグ >>453
攻めちゃんがネットなんて悪影響だって取り上げてるよぉ? >>484
カップラでお腹満たされたことないよぉ
オヤツならわかるけろぉ >>478
海老カツバーガーオニポテセットでウーロン茶ぁぁぁぁぁぁぁ >>495
モスチーズにオニポテセットドリンクをクラムチャウダーにチェンジ!!! ビッグマックとテリヤキとテリヤキとチキチーとポテト おねちゃ…生理きたぁ
いやだよぉ…はやく終わってよぉ お金ないどびんぼ姉にはわらしの手料理ご馳走してあげたいよぉ
下手だけどぉ >>503
わらしが知ってるだけでも今日生理になったおねは3人いる……! >>515
働いてた時も席近いことうつしあってたぁ >>515
一緒にいると周期が近づいてくるらしいよぉ 「 教養がない人は、何を言ったかではなく、誰が言ったかで判断する 」という 話を聞いた。
東大の教授が言ってたことだから、その通りだと思う。 >>515
仲良い友らちにうつされたことありゅ
予定日まだだったのにぃ >>509
今日は豆もやしの中華炒めとぉ豆乳冷奴汁かけご飯だよぉ
だし汁と豆乳と豆腐とごはんめちゃあうの
いりごまぱらぱらしてぇ 友達数人でご飯食べてる時に結婚してる子が妊娠したのぉって発表したら結婚してる子たちが妊娠菌ちょーだいちょーだいってきゃっきゃっうふふしてたよぉ
なおわらし うつるっていうか同じような行動してると周期かぶるよね
お昼一緒にとってる子とかようかぶった >>524
おね多分わらしと同じ人フォローしてりゅ キンコン西野氏がまた炎上してますね。
叩きたい人達が情報が少ないのでblogにアクセスしてアフィリを貢ぐ→指摘を受けた意見に対して西野氏が反論をする→またblogにアクセスして揚げ足取りをするつもりで貢ぐ→西野氏うまうま。
大衆は与えてるつもりはないけど搾取されてしまうという皮肉。 これ最初見てすぐ意図に気づかなかったことに絶望してましゅ 出さぬなら 誰が出すんや こんな本
俺だーーーーーー!!!!!!俺だ俺だ俺だーーー!!!1ー!!!!
ホトトギス
はぁんがんばりゅぞ ネタにマジレスリプしてる人見かけてわらし真顔
微妙に上から目線なのも相俟って素ではぁん?って声出ちゃったぁ 銀座シックスの日本茶カクテル出してくれる店いきたぁぁぁい お姉ちゃん連歌しよぉ
出さぬなら
俺が出そうぞ
白い液 >>551
ワオキツネザル!
花鳥園でしゅげぇよってきたよぉ >>551
幸せ攻めちゃん一家と不倫相手受けちゃん >>557
ユダヤ人いじりはヘイトにならないのかなぁ 百均の万年筆で書いた一年前くらいのノート今見返したらなんか色がうすくなってるぅ >>560
なるから批判されてるんではぁ
ていうかユダヤ人の圧強そうだから権力への対抗みたいな形なのかなぁ わらし予定日まだなのにチラシちゃん見てからトイレ行ったら生理になってたぁ
おねちゃがうつしたんだよぉ >>564
はぁんサウスパークでもユダヤ人いじりあるし
覚醒剤なところが揉めてるのかとおもったぁ めんどくさいリプ来た時にはい、とかがんばります、とだけ返す人のあの感じすき 金融業界やエンタメ業界仕切ってるからクスリもあってもおかしくなさそぅ 有名なマシュマロ実験
「自制心がある子供は成功する」のではなく「親が裕福であれば、子供は急いでお菓子を食べる必要はなく、
親が裕福なら子も経済的に成功する可能性が高い」という身も蓋もない結果に。
ひとりっ子もお金かけて育ててもらえるからゆったりしてるよねぇ
つまり子供が増えるほど貧乏になりぬ 図書館行ってきたよぉ
ハサミ男ありませんでしたぁ…… >>582
見ないでぇ...!わらしの梅雨入りしだれ桜見ないでぇっ...!!! 明日の食事があるかもわからない子供に牛丼あげたらすぐ食べちゃうと思うよぉ
取っておいたら盗まれるかもしれないしぃ >>597
あー!あー!!あー!!あー!!聞こえない!!!聞こえないよー!!! わらし誰かに取られたことないけど小さい頃からすっげ食い意地貼ってた >>556
光源氏計画だよぉ
もしくは子供×親戚の兄ちゃん! 総受けちゃんはいつ誰に取られるかわからないから
攻めちゃんたちがすぐ食べちゃうのも仕方ないね😉 お姉ちゃん
乙女ロード歩いてたらズボンのチャック開いてる男が居たでしゅ _∧_∧__ ド━━━━━━━━ン
(_( ・ω<)_() ≡≡≡♡ ♡
/ つノ
し―J なになに小山しゃんも未成年淫行週刊誌と警察に暴露されたの? >>606
ちんつぶれしゅ
きっと外を眺めで喋ってたんれしゅよ 新卒採用も佳境だね。
主に中堅大学の就活生が「逆圧迫面接」をしてくる、世も末だ、もう採用辞めたい、って某人事が嘆いてたんで、聴いてみたら…
・面接官が入室しても座ったまま
・挨拶は首をかしげるだけ
・「勉強は入社してから教えて貰うんで」
売手市場極まってんな。同様の経験した人いる?
今の新卒採用こんななの!? 小山は自分の番組で山口メンバーのことあれこれ言ってたのにねぇ
事務所も流出した音声に間違いないて言ってるしおわたやん >>621
ニュースがよくわからん
仁エターナルさんのとこらっけ? >>624
メンバーと過去に複数回会ってるからどーかなー >>626
それかつーん
NEWSは錦戸とか山ピーがいたとこ >>628
はぇー!あの2人ニュースだったんだぁ
残りで有名なのいるぅ? 100%JKと知ってた上に性犯罪付きの先輩と同じ処分だと厳しい感ある >>629
酔っ払って強制わいせつって結構なことやらかしてるよねぇ 小山って姉ちゃんが料理ブロガーで有名な人じゃなかったっけぇ? >>632
今回問題起こした小山しゃんは日テレのnewsevery.に出てるょ >>637
えー!あの受け受けしい子がそんなゲスな事をぉ!? 昔のジャニは今ほどおっさんになってもグループ仲良しって感じで長続きしてなかったんれしょ?
長くやることによる弊害が起こってるだけじゃなぁい >>623
なわけないでしょぉ!!
土下座就活してりゅけど内々定なしでしゅ!!! 交差点で前にいた自転車のおばさんがサイフを落としたことに気付かず行ってしまったので、違う方向だったけど拾って急いで追いかけて渡しました。
でもおばさんはびっくりして受け取って特に礼もなく走り去ってしまったので、
汗だくで来た道を戻る遅刻しそうな僕に『えらいね』のいいねをお願いします。
こんなんでも書いたら20万いいねもらえるんだ...言ったほうがいいんらね... お役所のホームページ欲しい情報探すの難しいよぉ
別紙参照(pdf)の方をサイトに載せてぇ >>641
20社とか普通に内定出たっていうよねぇ >>647
土下座就活辞めたら内定取れるおねえちゃん! きすまいセクシーゾンはあんまり問題聞かないねぇ
あんまり人気ないから威張れないのかなぁ バブルは研修という名の海外旅行とか面接交通費1万円とかそういうレベルでしょぉ? >>656
ニュースとキスマイと関ジャニとセクゾとカツーンの区別がつきませぇん 不祥事起こしたのをクビにしてったらまっすーしか残んないじゃん😭 わらしV6とかキンキ、タキツバまでしか分かんなぃ
カツンは亀梨しゃんだけ知ってる
それより新しいのは手越とか山ピーとか個人名がわかるのちょいちょいでユニット名分からないぃ へーセーとエービーシーさんがあるのは知ってるけど誰がいるのか知らなぁい きすまいだかせくしーぞーんのフラミンゴって曲しゅき はぁんトーチャンいつ死ぬんだろぉ今すぐ死んでほしいよぉ死ぬ妄想ばっかりしてる >>648
だっていいことしてるからいいねだよぉ
この人そのせいで遅刻しそうになってたしぃ >>670
意外とこっててしゅごい
日記とかつけてるのこのくま ふーーーっふふふっ棚橋が天テレで下手くそな演技してりゅ スマップ以来ジャニオタが次々と公式に殴られてかわいそう😔 >>683
いやこういうのを素直に書けるのがうらやましいなあってぇ 昔2chあたりで言われてた『三次元は劣化するけど二次元は劣化しないからwww』みたいな主張、
結局二次元の方こそわずか10年とかで『ふ、古いッ!絵柄が古いッ!!』ってなるってわかってきたから誰も言わなくなったんだよな感がある。
その発想はなかった
ぁなる >>690
根底に自分は褒めてもらえる存在っていう気持ちの素地がない人からすると凄いよねぇ
わらしこういう誘い受できないから人生損してるょ >>689
マスゴミ「事務所の力が弱まってる今ころさなきゃって」 >>690
いいことしたらおねも呟いてこぉ!
やなニュースばっかりだったからこういう呟きは優しい気持ちになれりゅよぉ >>687
へーそうなのぉ?
ドラえもん感ないよぉ >>691
絵柄が古いのを劣化って言わなくない?
作者の描き方が変わったならあり得るかもしれないけど そんな人どこにいるんですか!?の答えは真っ先に反応したあなただよ、で終了でふ 作者の絵柄変わったりしゅるからねぇ
Dグレは吸血鬼のところくらいがしゅきだったぁ わらしも小説だけろ長いシリーズだったからゃ劣化したぁ😭 絵柄変わっただけならハーブ焚いていけるけろキャラデザ変更されてそれが気に入らないとつらい >>707
変わるっていうか安定してないかんじらったぁ 果たして本当に自分が劣化するのに変わらないものに変わらぬ愛を注げるかな ばらかもんいまどうなったぁ?
島に書道教室作ったとこまで見た 絵柄の劣化と三次元の老化現象を一緒にしゅるのはちょっと無理があるぅ スピンオフの推しちゃんは推しちゃんに見えなくて円盤買いませんでしたごめんなしゃ >>714
歳をとることから目を背けているうちに本当に忘れてしまったみたいな男オタク多い感じしゅる >>693
斜めの方から答えになってるようでなってない自分が言いたいだけの意見投げつけるやつあるある >>719
そお?作者(3次元)が劣化すれば2次元もするじゃん? >>719
うざいオタクの棚上げ言説が消えるならなんでもいいんだよぉ 確固たる変わらないモノへの執着が強いオタクは生きるのしんどいでしゅよ >>718
ひろしが卒業して旅立つあたりみたいだよぉ 二次元の女なら劣化しないというのは男にとって女としての見た目がずっと最高って意味だからねぇ
絵柄が古くなって最高の見た目と感じなくなったら前提が成立してないことになる 絵柄が劣化ってのは雑になることで古臭いっていうのは昔の流行りのデザインのままってことれしょ
流行りはそのうち一周して戻ると思うんらよね >>729
びええええええ遠距離恋愛になってしまう あーんスクールオブロックおもちろそぉ
白人様ぁん/// 古臭くなっても昔好きだったのはしゅきだよぉ
スレイヤーズとかぁ >>731
多分一生しゅきだよぉ
ごとうしのぶしゃの劣化は悲しいけろ😢 ごとうしのぶはTwitterやっちゃいけないよぉ
わらしも最初の頃の話は好きだった >>718
みんながヒロシロスになったから先生が金髪にしましたぁ
先生が度々ヒロシの幻を見るように思い出しましゅ
新刊は今月発売でしゅ 絵がめちゃクチャ上手いと思ってたのが今見るとそう見えなかったりするとショック受けるよぉ
今は全体のレベルが上がってるねぇ >>740
えっツイッターやってんのぉ?うえぇ絶対見ねぇ >>732
異性の好みまで男女とも多数派に流されるし同性からの評価気にしてるし周りがdisりだしたら好きじゃなくなるってのあるんじゃないでしゅかね二次元でも三次元でも 「しっかりするから、もうおねがい ゆるして」
東京都目黒区で3月に船戸結愛(ゆあ)ちゃん(当時5歳)が父親から殴られた後に死亡した事件。
警視庁捜査1課によると、結愛ちゃんは毎日早朝、1人で起きてひらがなの書き取りをするよう言われていた。
鉛筆で記された書き取り用の大学ノートには、「反省文」のような内容もあり、死亡する10日ほど前の2月20日ごろまで続いていた。
一例は次の通り。
反省文の内容
ママとパパにいわれなくってもしっかりとじぶんからもっともっときょうよりかあしたはできるようにするから
もうおねがい ゆるして ゆるしてください おねがいします
ほんとうにおなじことはしません ゆるして きのうぜんぜんできてなかったこと
これまでまいにちやってきたことをなおす これまでどんだけあほみたいにあそんだか
あそぶってあほみたいだから やめるから もうぜったいぜったいやらないからね ぜったいやくそくします >>743
わらしも見ない方がいいと思って見てなかったけろ
801板の本スレでしゅげ叩かれてたぁ
軽率炎上ババアみある 神とお茶してきたけろ声デカいしわらしがわらしがわらしがーっ!て感じだしなんか疲れた…… >>755
神々ってみんなあんななのぉ?
とにかく人の話題途中で掻っ攫って全部自分の話題にしゅるのぉ
帰宅してツイッター見たらずーーーーっと呟いてるし何をそんなに話すことあるんだろぉ >>764
ちゃんとシャンプーしてあげてくだしゃい! なんか教育ママって恐ろしいって言われるけど父親が教育パパになった方がもっと恐ろしくなるんじゃないかと思いましゅ れも神が自分ガ自分ガーってなってても作品が神なら別にいいんらよねぇ…? >>769
女の子や部下にさしすせそしか求めてない上司みたいなやつぅ >>763
神とか関係なくそんな子いるよぉ
しんどいから切ったぁ モルはほんとかあいいけどサイレンみたいな鳴き声がちょっとこあい >>774
どうだろぉなぁ……こんな尊いものをあのおしゃべりおばちゃんが描いてるのかぁって思うとちょっと読むの嫌になっちゃったかもぉ
知らないままでいたかったぁ >>776
うーんなんて声かけていいのかわかんないねぇ 会話泥棒っているよねぇ
まぁ一度そういうタイプだとわかったら二度とあわないけろ >>776
さ さよなら
し 信じてます
す すいません
せ 正解です
そ そうですね
はぁん? >>780
そぉね
>>781
勝手に期待して勝手に幻滅するやつ! わらしの神はわらしなので問題ないよぉ
わらしを越える神は原作だけでしゅ さ さかるー
し 死ね
す すごい
せ セックス
そ 挿入 ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ >>781
こーゆーのあるから好きな作家のツイッターも見ないしイベントでも本人確認しよーと思わないのぉ
作品は作品として見れなくなっちゃうからねぇ 神関係なくしゃべるのが好きな人かどうかじゃないのぉ
わらししゃべれないから人がしゃべってくれたほうがらくぅ イベで本売ってくれないとかなければ幻滅はしないれしゅ
ただちょっと怖い人だと印象に残るだけれしゅ >>786
さかるー
しね
すき
せいそだからね
そんまさよし >>797
わらしもそのタイプらけど人の言った事を全部自分の話に繋げるやつはイライラしたぁ さ 催眠
し しゃぶり
す 撮影
せ セーラー
そ ソフトタッチ 神とお茶できる見た目と聞き上手だから依存してしまったのでは...?
サイコなら依存させることもできそぅ わらしも自分から話題出せないからそういう人と話すの楽だけど楽しくはない 全然別カプの話ばっかしてくる妙齢のおば、おねえさんが何回も話しにきたのはこあかったなぁ 悪口愚痴井戸端会議は男も大好きってインターネッツの発展でわかったれしょ 男は自分語りしながらオナニーが最高ってことだしゅね
実況オナニー? >>772
教育パパブログしゅごかったよぉ
息子は病んで志望大入った後に自殺したんらけど
息子の思い出語りブログなのに成績のことしか書いてないのぉ 適度に聞いて適度に話してくれるのが一番ほっとするねぇ
キャッチボール 自分の過去えっちの内容を喋る人もいたなぁ
聞いてないし知りとうないよぉ ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" >>819
いまだっていうか定着した言葉じゃないの 年寄りの長いお説教もマスターベーションですしぃ
オナニー見せつけられた方はそりゃメンタルガリガリ削られましゅ >>822
わかるうううあれ自分が気持ちいいだけなんだよねぇ >>821
はぁんごめん年齢的にって意味ぃ
いい年して他人を陰キャだって馬鹿にする人どうなのぉって思うよぉ ジャンルスレに会話泥棒がいてイライラしましゅ
他叩き自カプマンセー野郎だからそいつの推しの印象も最悪でしゅ 同じ話何回も酔うと言う人は自分史の良いオナネタ更新が止まってるんでしゅ >>803
たしかに自己愛が強すぎるのは相槌うつのも疲れるよねぇ 主に恋愛的に学生以降変化なければ使い続けるんじゃないのぉ >>834
陰キャが陰キャ自称する理由ってそこがほとんどって感じしゅる まんこの具合食事中に実況する子はさすがに嫌だったなぁ 抱き枕カバーがトレンド入りだから見てみたらコナンだったぁ
なんだぁ 恋人できても結婚しても言い続ける人いるし青春コンプレックスは厄介でしゅ 酒もたばこもやらないからいくつからおkなんだっけってなるちゃぷわらし 職場に自分の不倫を事細かに話してくる経理のババアがいてキツいっす 陽キャだと男子は彼女できやすそうだよぉ
女子もまあまあできやすいょね いつも明るい人もいつも暗い人もそういないから当たり前なんだけどねぇ 陰キャが陰キャに陰キャっていうのはいいと思うのぉ
馬鹿に馬鹿、デブにデブっていうみたいな自虐と攻撃力のなさぁ 青フラんんん?
結構話ひろげるんだねぇ大丈夫かなぁ >>860
良くないよぉ
勝手に仲間認定してdisんなって話だよぉ >>864
勝手にレッテル貼るなってことねぇほぉん disってるかどうかは前後の文によるよねぇ
陰キャだけで悪口になってないしぃ わらしの妹も全部自分の話にしちゃうタイプだぁ
何回注意しても治らないし注意したら泣くからもうお手上げでしゅ🤷♀️ 青フラの作者のpixiv見てて
作品は私の子供たち
面白くできなくてごめんね……とか
なんか酔ってて見なきゃ良かったなーって >>866
同カプでも仲良しなわけじゃないじゃん? ゴリラの話TLに出ないなぁどこのジャンルなんだろぉ なんでもそれに繋げんなよって感じだけど自分の話に持ってっちゃう人も親に愛されなかったのが主な原因で
不安でいっぱいなんらよ
愛着不安の一種でしゅ >>871
あの作品でるのほぼ陰キャいわれてるし… ゴリラはコナンれしょ
わらしの別ジャンルの推しちゃんもゴリラゴリラ言われてうざい ハブられてるっぽい写真upして陰キャ陰キャて喜んでる陰キャて仲間のくせに一抜けしやがってって足引っ張る感じもうなんかヤバいとしか言えないでしゅ わらし陰キャだけど描くキャラは明るいよぉ
多分ちゃんとそうなってるはずぅ 別ジャンルでも映画での安室ゴリラネタやたら流れてくるから荒れてるのもそこなんだろねぇって感じい >>888
ニコニコのコメントとかTwitterとかぁ 聞き流すのはは行でどうにかなるんだっけぇ?
はぁん
ひぃん
ふぅん
へぇー
ほぉん ぐでたま味のマックフルーリー食べに原宿行きたいんだけど暇がないよぉ >>901
/フフ ム`ヽ
/ ノ) ,、_,、 ) ヽ
゙/ | (`・ω・´)ノ⌒(ゝ._,ノ
/ ノ⌒7⌒ヽーく \ /
丶_ ノ 。 ノ、 。|/
`ヽ `ー-'´_人`ー'ノ
丶  ̄ _人'彡ノ
ノ r'十ヽ/
/`ヽ_/ 十∨ 陰キャはマッチョとギャルを小バカにしすぎてて引きましゅ
そういうとこやぞ ねえねえお姉ちゃんたいへん
あのね
自カプちゃんが原作でチッスしたの >>876
そゆすぐ不安になっちゃう人どうしたらいいのぉ?
何も言えなくなっちゃうよぉ >>911
ギャルはともかくマッチョを馬鹿にできるところありゅぅ? >>913
どこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこ >>917
その人がホントの意味で完治するのは難しいから
適当にすごーいってほめてあげるのがええよ
そこの抜けたバケツだから水やっても無駄 マッチョさんてひさびさにきいたなと思ったけろ
いつもチラシちゃんではガチムチさんだったぁ おね
一人で三千枚くらいの紙を手作業で並べ替える効率的な方法ってなにぃ?
数字は1から1000000までありゅの >>931
チラシちゃんではガチムチちゃんだよぉ
鳴き声はちんぽぉ 告白するまでは近すぎるくらい一緒だけど告白して返事待ち状態の時に遠距離になるの萌えりゅ >>916
>>920
ひみちゅ♡
でも事故チューとかじゃなくてマジチューだよぉ
やろうと思ってやったマジチューだよぉ
あははははは♡ >>891
これコマ割りどー読むのぉ?右から左ぃ? >>939
アメコミだから左上スタートだとおもうよぉ 二次で自カプちゃんのキッス見るとキャーッ///ってなるピュアなわらし めんどいから冷凍グラタンでいいや
とろけるチーズだけはのせりゅ >>922
はぁんランちゃんの薄いブックが厚くなるぅ 色白でモテ王道には添っちゃうような流行ギャルは性格悪い感じだけどガングロで昔ながらのギャルやってる人はそうでもない印象でしゅ 受けちゃんだって攻めちゃんにアイラブユー言ったしもっと重いこと言ってるもん >>934
そういうのズルい!有能なんて自称してないのに! そもそもチラシちゃんで効率的とか無理だよぉ
ちゃぷだもん ありえない理想高く言ってるのってそもそも恋愛しんどいめんどいやらって人なのではと思うので真に受けなくていいと思うんでしゅょ チラシするまえにさっさとやればはよ終わるとおもうのとまじれしゅ >>972
抱き枕は攻めちゃんと受けちゃん買って並べて寝かして自分は床で寝るもんでしょぉ? チラシちゃんやんなかったら年間あと2、3冊は新刊出せる わらしがだめなのはチラシちゃんのせい
でもチラシちゃんがいないともっとだめになる >>983
∩―――― ∩
| | ∧ ヘ | |
| |(* ´ ー`) きていいのよ♥
|ノ^ ⌒⌒づ` ̄ \
( ノ ⌒ ヽ \
\ || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
\,ノ||―――――|| >>995
∧_∧ _∧
(´・ω・)ω・`) キャ-コワイー
/⌒ つ⊂⌒ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 3
【腐女子】 2
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 6時間 2分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。