トップページ801サロン
1002コメント249KB
チラシの裏@801サロン板 2359枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 19:48:29.58ID:/3/ZEz1T
             ∧∧
           ∧∧・ω・)
         ∧∧・ω・)/(___
       ∧∧・ω・)/(____/
     ∧∧・ω・)/(____/~
   ∧∧・ω・)/(____/~
  (  ・ω・)/(____/~
  _| ⊃/(____/~
/ └-(____/~
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



         <⌒/ヽ-、___
        <⌒/ヽ-、___/
      <⌒/ヽ-、___/
     <⌒/ヽ-、___/
   <⌒/ヽ-、___/
  <⌒/ヽ-、___/
/<_/____/
次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/


●なんでも実況U@チラシの裏避難所18
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1526735285/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2353枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1528115355/
チラシの裏@801サロン板 2355枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1528189741/

チラシの裏@801サロン板 2356枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1528205355/

※前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1528260963/
0003やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 19:49:47.89ID:???
              〃∩ ∧__∧                   ,、_,、_,_
              ⊂⌒ ( ・ω・)  あー豚きた豚        (´・ω・`)  )  
                `ヽ_っ⌒/⌒c                  `u--u'-u' )))))

    ,__.,、_,、      〃∩ ∧__∧               ,、_,、_,_
   (  (´・ω・`)     ⊂⌒ (・ω・ )  あーまた豚きた豚  (´・ω・`)  )  
((((( `u-`u--u′       `ヽ_っ⌒/⌒c              `u--u'-u' )))))

                 あっあっあっ
            ,__.,、_,、 ∧__∧ ,、_,、_,_
           (  (´・ω・`)) ・ω・((´・ω・`)  )
        ((((( `u-`u--u っ⌒/⌒cu--u'-u' )))))
0004やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 19:50:39.07ID:???
      ピョ
  ピョ

     ,、_,、, - 、
   , - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
  4 ・   ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
  ゝ   i e・  ヽ、 ,,.-''´|
 |`"''-,,_i   ,,.-''´    |
 |    "'''i"    ,,.-'"
 `"''-,,_.  |  ,,.-''"
     "'''--'''"
0005やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 19:51:11.44ID:???
   _
   /;;;人
.  /;;/ハヽヽ  わらしは童ちゃんよぉ
 /;;ノ´・ω・)ゞ 
 /////yミミ
   し─J
0006やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 19:51:34.79ID:???
>>3
                 .,::,. ブチッ
            ,__.,、_,、∵,、_,、_,_
           (  (´・ω・`)(´・ω・`)  )
        ((((( `u-`u--u  u--u'-u' )))))
0007やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 19:52:33.07ID:???
      ,、_,、_,_
      (´・ω・`)  )
      `u--u'-u'
      /\\\\
      |l⌒l |  ̄ ̄ |
      ||___| | __ | ‐ -
   ⌒  ⌒     ⌒
0008やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 19:53:04.38ID:???
  __,、_,、      __,、_,、       __,、_,、 
 (  ( ´・ω・`)   (  (´・ω・`)   (  (´・ω・`)
 `u-`u--u´    `u-`u--u′   `u-`u--u′

            三択ロース
0009やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 19:54:11.62ID:???
    ,-,、_,、 - 、
   / ( ・ω・`) /
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././    
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
 
 
0010やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 19:54:53.55ID:???
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    | 
     |        |      . |   | 
     |        |  ,、_,、 |   |  ,__.,、_,、 
     |        |(´・ω・`)つ ミ | (  (´・ω・`)
     |        |/ ⊃  ノ |   | `u-`u--u 
0041やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 20:06:54.77ID:???
小山らは未成年と知らなかったと言ってるってあるけどぉ
何度も会ってて気付かないもんなのぉ?
そもそもなんれ今回のこと発覚したのぉ?女の子側のリークぅ?
0044やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 20:08:50.98ID:???
単なる未成年がジャニが入り浸るよぉな会員制クラブに出入りできるわけないしなんかあるんだろぉねぇ
0045やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 20:08:54.40ID:???
事務所「女性は20歳って言ってた」
ツイ「20歳でも飲酒強要は犯罪」
ファン「音声残ってるってことは女性にハメられた!」
こんな感じでしゅねぇ
0046やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 20:09:07.81ID:???
ほぁ

高校の標本棚に頭蓋骨 本物だった

2016年7月9日、鶴丸高校の生物講義室にある標本棚に置かれていた頭蓋骨を、同校の職員が見つけ、地元の警察に届け出た。
警察で検分したところ、人の頭蓋骨だと分かったという。
身元が確認できなかったため、「行旅死亡人」として市で火葬し、市営墓地に埋葬したという。

ハフポスト日本版の取材に対し、同校の教頭は「だいぶ昔からあったようだが、生徒の目に触れることもなくきたようだ。
職員が標本棚を整理していたときに、棚に頭蓋骨だけが置かれているのを見つけた。
当時は人の骨か猿の骨かレプリカなのかも分からず、後で人骨だったと分かって驚いた。
この骨がどういう経緯で高校に来たのかも分からない」と説明している。
0047やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 20:09:10.32ID:???
JKのお気にがいて女子高生大好き!ってテレビで言ってた手越王子はおとがめなしでしゅ
0048 【ぴょん吉】 2018/06/06(水) 20:09:14.85ID:???
>>21
南極探検隊は南極2号?を持ちこんだよぉ
女の概念があると難しいんじゃないのぉ
最初から男だけで育てないと
0049やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 20:09:47.67ID:???
>>43
え!三十過ぎてんのぉ!?20代のウェイがやらかしたと思ってたぁ
うわぁおっさん何やってんのぉ……
0050 【凶】 2018/06/06(水) 20:10:05.68ID:???
小山30なのぉ!?
0053やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 20:10:39.92ID:???
スーツが似合いそうなお父さん感漂ってるのに若くて肌が無駄に艶々してる男子のホモ感は異常
0054やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 20:11:38.42ID:???
加藤だかも一緒にいたんでしょぉ?
同じグループなのになんでこっちは叩かれてないのぉ?人気の差ぁ?
0055やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 20:11:49.97ID:???
ジャニーズ事務所のアイドルグループ、NEWSの小山慶一郎(34)と加藤シゲアキ(30)。

やべえぇぇ
0062やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 20:13:33.33ID:???
>>38
してるよぉevery.だったかなぁ夕方のニュースぅ
ジャニはニュース番組にアイドルぶち込むのやめればいいのにぃ
0066やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 20:15:49.21ID:???
前に小山のジャニオタ界隈で暴露されてたよぉ
女の子めっちゃ呼んで遊びまくってるってぇ
加藤?はそういうの嫌そうだったって多分参加した女の子か友達かがついったで書いてた
0069 【凶】 2018/06/06(水) 20:16:50.96ID:???
>>56
3号かも
空気人形だよぉ当時のだから多分今見たらクォリティーやばいやつ
0070 【大吉】 2018/06/06(水) 20:17:13.46ID:???
>>46
ふえぇ鹿児島ぁ…
迷宮入りかなぁ
0071やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 20:17:39.46ID:???
玉森はJrの子にご飯連れてって下さいって言われても未成年だから何かあった時に責任取れないとか考えたりできるのに、それに比べて飲酒強要するコヤシゲって😅そりゃ玉森もあれだけ小山のこと避けるわな😅

玉森しゃまぁ〜
https://i.imgur.com/ewWpte8.jpg
0072 【大吉】 2018/06/06(水) 20:18:00.09ID:???
アフリカの部族で男村と女村で別れて暮らしてるとこあるけどホモなさそう
修道院はありそう
完全にイメージだけどなんでだろお
0074 【菖蒲】 2018/06/06(水) 20:19:17.18ID:???
ウィア〜メガネッブゥ〜
0076やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 20:20:10.29ID:???
めっちゃ整ってるのにメガネと動きのせいでイケメンて気づかない人人を普段からそんな見てないし流され受けなんだろうなって思ってましゅ
0077 【梅】 2018/06/06(水) 20:20:11.93ID:???
ジャニーズが若いつもりの意識が抜けないのはいつまでも上がいて若手扱いされるからだよぉ
30過ぎたらアイドルやめさせよう
0078やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 20:20:33.44ID:???
>>69
ふええええええそおなんらぁ
今なら嵩張るやちゅよりあのコンパクトなオナホとかエネマグラだよねぇ
0081やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 20:21:51.87ID:???
眠い
だがぼやぼやはしてられない
次の乗換はあまり時間がないから早歩きせねば1本遅くなってしまう
0090 【ぽん吉】 2018/06/06(水) 20:24:20.83ID:???
中学生くらいでデビューして35でまだ同じ曲を同じ振り付けで踊らされるの普通に考えたらきっついよぉ
0092 【鹿】 2018/06/06(水) 20:25:09.56ID:???
>>86
毎晩ホホバオイルを塗りこむといいよぉ
軽く乾燥するだけのときはクリームとか
0096 【猪】 2018/06/06(水) 20:25:57.35ID:???
どういたしまして
0099 【上級国民】 2018/06/06(水) 20:27:21.87ID:???
>>97
AKBだと25くらいで衣装がきついって言われてるよねぇ
0100やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 20:28:32.95ID:???
ローソンしゃまが揚げ物焼き鳥お安くてくれたぁ
げんこつメンチふたつ買いましたぁ!えへへへ
0103 【猪】 2018/06/06(水) 20:28:57.19ID:???
コンパスの使い方がいまいちわかんないよぉ
時計の針みたいのが勝手に北を向くじゃん?
そしたら時計盤のほうは自分でくるくるするのぉ?
0106 【鳳凰】 2018/06/06(水) 20:29:48.67ID:???
>>102
女の子ならボディケア用のオイル買おうね
0113 【月】 2018/06/06(水) 20:31:08.69ID:???
>>102
ちゃんとしたオイル塗ったら靴下履いてね
0115やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 20:32:07.17ID:???
錦戸にニュースか関ジャニ選べと迫って
未だに山下錦戸のヘイト続けてて
テゴマスの活動をやめてほしいって頼んでた
小山ならやりかねん
0117 【ぴょん吉】 2018/06/06(水) 20:35:06.26ID:???
外国でおじさんが踵の皮を削って餌にして魚釣りをしていたよぉ
味覚えたら危ないよねぇ
0119やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 20:36:51.12ID:???
わらしの足裏も一部が硬いよぉ
乾いてもないしがさついてもいないし単にそこだけ皮が厚くなってていつも豆でも踏んでるような感覚あるぅ
イボコロリ的なやつで剥がしても剥がしても剥がしても芯が残ってすぐ再生するよぉ
靴下も靴もそこに穴が開いて長持ちしないのぉ
0123やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 20:37:55.81ID:???
わらし足の裏のささくれひっぱってそのままびりいいいいって深くまで数ミリの深さで傷が
0124やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 20:37:59.48ID:???
>>21
JAXAで閉鎖空間に男数人閉じ込めたやつあったぁ
結果公表されてないし閉鎖空間におけるストレスの検証だけどぉ
0126 【菊】 2018/06/06(水) 20:38:17.17ID:???
お腹におじさんの皮膚が残ったまま化石になって数千年後に解剖されたら人喰い魚がいたことになっちゃう
0129やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 20:39:02.88ID:???
>>118
コミュニティやグループで浮いてる人は感性まとも説は貴乃花や落合監督や松岡で証明されつつありまぁす
0130 【凶】 2018/06/06(水) 20:39:31.34ID:???
いつまでってわかってる状態とこの先ずーーーっと男しかいないだと全然違うよねぇたぶん
0131やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 20:39:34.12ID:???
おすすめしていらなーいされたりゃすすめる気なくなりましゅね
それが狙いかもでしゅが
0141やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 20:42:07.84ID:???
NEWSデビュー時にテゴマスは端っこのおまけ扱いだったのに
手越がここまで売れるなんて思ってなかったぁ
山Pと愉快な仲間たちみたいな感じだったのにぃ
0142 【大吉】 2018/06/06(水) 20:42:13.00ID:???
24時間テレビの司会はまだなのぉ
ニュースだったりして
0143 【鶴】 2018/06/06(水) 20:42:38.43ID:???
>>141
人数減った時に手越が覚醒したはず
0151 【底辺】 2018/06/06(水) 20:44:08.53ID:???
結成初期のニュースの写真見ても手越見つからないレベルで華がないよぉ
0155やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 20:44:31.03ID:???
おにゃしゅい!
今日はスーパーに寄って帰る日だからお弁当とか買っちゃうよぉ
あと今日は朝からキュウリの糠漬けとラッキョ以外に野菜を食べてないからサラダも買うねぇ
0159 【末吉】 2018/06/06(水) 20:44:44.53ID:???
>>152
こないだのソーププレイはぁん////ってなったぁ
0170やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 20:47:08.84ID:???
ジャニさんに歌が得意だからちゃんと歌わせて下さいって直談判したら「君華ないしキャラ薄いから無理」って言われたんだっけぇ?
すごいよねぇ
0171やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 20:47:12.66ID:???
素直に画力嫉妬民だとは認めるけど明らかに年齢詐称してNHKのイラスト応募してる人いるよねぇ
はぁん
0176やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 20:49:23.91ID:???
小山はアンチスレに引くほどヤバい内容あるわよ
ジャニヲタで小山に好感ある子は新規って言われてるわ
0177 【吉】 2018/06/06(水) 20:49:46.21ID:???
外野臭少しは隠してぇ
0178やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 20:49:48.26ID:???
>>171
ちこちゃんへ
こないだのお父さんに聞いてねの件でしゅがわらしはもうお父さんがいないのでくわしく図解してくだしゃ
ちらこ 5才
0182 【菖蒲】 2018/06/06(水) 20:51:01.90ID:???
鳥貴族は誰だっけぇ
0183やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 20:51:03.73ID:???
わらし前に比べて顔のバランスうまくかけるようになった!!!!!!!!うれぢ!!!!
0184 【吉】 2018/06/06(水) 20:51:22.15ID:???
>>183
ビフォーアフターさらしてぇ
0186 【大吉】 2018/06/06(水) 20:51:58.80ID:???
関ジャニの番組で深層心理を当てるって企画のときに
錦戸は自分を1番か2番目にイケメンだと思っている
と暴露されていたよぉ
村上は横山にだけは負けたくないと思ってるらしいよぉ
0193 【小吉】 2018/06/06(水) 20:54:30.01ID:???
ねこおもい
のどかわいた
0194 【大凶】 2018/06/06(水) 20:55:14.46ID:???
��ダウーアゥアー
0199やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 20:56:05.38ID:???
>>189
えーなんか信用しがたいやぁ
あんな選手に金のかかったプロスポーツでぇ?
学生野球の話ならさもありなんだけどそっちなのぉ
0206やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 20:59:54.16ID:???
関ジャニ最近すごいしゅきだよぉ
関ジャニクロニクルでハマったぁ
みんなかあいいよねぇ
0209やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 21:02:57.57ID:???
関ジャニ脱退会見前もすばると他のメンバーで遊びに行ってたらしいわねぇ
ほんと仲は良いのよねぇ
0210やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 21:03:14.14ID:???
>>166
あるどころじゃありましぇん!
ルシフェル様はサンダルフォンを作ったんだけど天司って作られたら必ず役割があるのねぇ
でもサンダルフォンに役割は与えられなかったのぉ
中庭で一緒に珈琲を飲んで談笑をしゅるだけぇ
いつしか役割を与えられなかったサンダルフォンは不要の存在なんだ…!って反乱を起こして空に厄災をもたらしちゃうのぉ
なんやかんやあってルシフェル様の中に幽閉されたサンダルフォンはあるとき急に外に出されたのぉ
何だ?って思ったらそこには無残な姿になったルシフェル様がいたのぉ
もう五感も残ってないルシフェル様が最後に残した言葉がまたあの中庭で珈琲を…だったのぉ
拗らせてすれ違って本当の気持ちを知ったとき全部手遅れだったそんな2人をよろしくお願いしましゅ
https://i.imgur.com/K4zvprC.jpg
0217やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 21:05:12.59ID:???
おねえちゃん!
>>703

   /||ミ
   / ::::||
 /:::::::::::||____
 |:::::::::::::::||      ||ガチャ
 |:::::::::::::::||      || ,,―‐.                  r-、    _,--,、
 |:::::::::::::::||  ,―-、 .| ./''i、│  r-,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,―ー.    ゙l, `"゙゙゙゙゙ ̄^   \
 |:::::::::::::::|| /   \ ヽ,゙'゙_,/   .゙l、         `i、   \ _,,―ー'''/  .,r'"
 |:::::::::::::::||´ .,/^'i、 `'i、``     `--‐'''''''''''''''"'''''''''''゙     `゛   .丿  .,/
 |:::::::::::::::|| . ,/`  ヽ、 `'i、                        丿  .,/`
 |:::::::::::::::|| 丿    \  .\                      ,/′ 、ヽ,,、
 |:::::::::::::::||'"     || ゙'i、  ‘i、.r-、      __,,,,,,,,--、     / .,/\ `'-,、
 |:::::::::::::::||      ||  ヽ  .]゙l `゙゙゙゙"゙゙゙゙ ̄ ̄     `'i、  ,/ .,,/   .ヽ  \
 |:::::::::::::::||      ||   ゙ヽ_/ .ヽ_.,,,,--―――――ー-ノ_,/゙,,/′     ゙l   ,"
 |:::::::::::::::||      ||        `             ゙‐''"`        ゙'ー'"
 |:::::::::::::::||      ||
 \:::::::::::|| ̄ ̄ ̄ ̄
   \ ::::||
    \||
0221やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 21:05:32.85ID:???
    ,,__.,、_,、、
    ((  (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
 _...。`u-`uヾ;|;∴゚・: 
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ=
0235 【ぽん吉】 2018/06/06(水) 21:08:55.69ID:???
わらしの神はわらしなのでしゅ
わらしを越える神は原作だけでしゅ
0237やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 21:09:00.46ID:???
>>210
ふぇえ切ない…
でも萌える関係性らねぇ
ルシフェル様は役割でなくおともらちが欲しかったんらねぇはぁん
0240やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 21:09:35.95ID:???
勢いに任せてRentaにレビュー書いたらなんかワードが引っかかったらしくて却下されたぁ
ダブルフェラがあかんかったのかなぁ特典のこと書いたからかなぁ
0241やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 21:09:51.32ID:???
>>222
わかりゅ
横山ワンパタだけど面白いよねぇ
村上は言わずもがなだし錦戸はいつもよりもかっこよく見えるよぉ
0243やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 21:11:15.56ID:???
ジャニーズじゃなく日本の重労働者ややらかし世代や水商売と考えるとそんなに驚くこともないと思うんでしゅ
0244やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 21:13:24.15ID:???
>>229
関西ローカル番組とか昔は笑うとこ全部彼が作ってたよぉ
歌もだけど案外バラエティのが辛いかもねぇ
0247やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 21:16:25.02ID:???
ルシサン発散してすっきりしたから寝るねぇ
長文レス読んでくれてありがとおねちゃもう思い残すことは_(ˇωˇ」∠)_ スヤァ…
0248 【大吉】 2018/06/06(水) 21:16:30.19ID:???
胃が痛いのれす
0249やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 21:17:15.51ID:???
録画してた魔法少女俺を見たよぉ
そのまんまクリィミーマミのイラストが出てたのびっくりしたぁ6月5日で35周年らってぇリアタイおねちゃいりゅのかなぁ
0250やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 21:17:34.92ID:???
カプリコの頭買ってきたよぉ
あとプレッツェルみたいなベビースターも買ってきたよぉ
0256やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 21:21:39.30ID:???
距離なしぽいオタクとの対応も上手くて謂いたいこと言ってるようでライン分かってる高学歴美人うらやまちぃ...
0260やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 21:24:40.09ID:???
>>255
ホモでダブルフェラが見れたおかげでテンションは高かったけどちゃんと溶けてない口調で書いたもん!チラバレしてないもん!
0262やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 21:25:23.47ID:???
まだ終わってないのか(笑)って言い残してあの人さっさと帰っちゃったよぉ
わらしの担当画面お前より数倍難しいの周知の事実なのにそれ言うのかよぉくそぉ
0263 【梅】 2018/06/06(水) 21:25:25.46ID:???
たらいま!ゲームする!
0266やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 21:28:09.16ID:???
>>249
おっとっこのっことちがぁうー
おんなのこっはぁー
すっきときっらいだっけーで
ふつーうがないっのー
0273 【ぽん吉】 2018/06/06(水) 21:30:30.88ID:???
ペニス押し売り姉クソワロタ
0281 【月】 2018/06/06(水) 21:32:26.94ID:???
闇のおねちゃ
0282 【末吉】 2018/06/06(水) 21:32:34.92ID:???
●が出そうな感じが好きなあねいないぃ
0283 【菊】 2018/06/06(水) 21:32:36.21ID:???
はぁんはぁんヒクドラのトレイラーあくしろ
0285やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 21:32:44.78ID:???
>>267
         ____  
        /      \
       /  ─    ─\
     /    ⌒   ⌒  \    
      |       ,ノ(、_, )ヽ    |
       \      トェェェイ   /
       /   _ ヽニソ,  く
0287 【大凶】 2018/06/06(水) 21:33:10.76ID:???
>>279
(っ'-')╮ =͟͟͞͞🍤🍖🍙🍫ブォン
0289 【底辺】 2018/06/06(水) 21:33:38.71ID:???
ダブルフェラ運
0290 【鶴】 2018/06/06(水) 21:33:52.06ID:???
>>283
アナルは黙ってろ
0292 【大吉】 2018/06/06(水) 21:34:06.29ID:???
おしっこもれそ
0295 【菊】 2018/06/06(水) 21:35:29.66ID:???
>>293
🚿はやくきてぇ!
0296 【末吉】 2018/06/06(水) 21:36:11.48ID:???
>>282
アナル刺激されるのが好きなあね?
0298やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 21:37:43.59ID:???
>>261
よくある3Pでストーリーはいまいちだし攻め1人以外は挿しつ挿されつのリバ有りだけどダブルフェラあったからわらしはこれだけで評価するよぉ
BLで受け2人のダブルフェラもっと増えないかなぁ
おねたちダブルフェラBLあったらダイマしてねぇ

https://images-fe.ssl-images-amazon.com/images/I/510a68%2B83PL.jpg
https://i.imgur.com/YAQeu4P.png
https://i.imgur.com/HM0djZp.jpg

あと最後の別な話の褐色受けちゃんがかあいい
https://i.imgur.com/DX1jvbb.png
0299 【上級国民】 2018/06/06(水) 21:37:56.81ID:???
>>287
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
0302 【吉】 2018/06/06(水) 21:38:45.07ID:???
あれ今日おみくじできる?
0306やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 21:39:31.82ID:???
はぁん虐待死かなしい
何回も児童相談所と警察が認知してたなら助けてやれそうな気がするけど児童相談所の権限そんなにないんだろうなぁ
もっと強い権限与えてほしぃ
0308やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 21:40:26.63ID:???
陰キャに優しいのが陽キャ
陰キャをいじるけど友達にもなるのがウェイ
陰キャを毛嫌いしネットで陰湿に中傷するのが陰キャ

_人人人人人人人人人人_
> 陰キャを燃やせ! <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
0311 【凶】 2018/06/06(水) 21:41:00.96ID:???
陰毛を燃やせ?
0312 【大吉】 2018/06/06(水) 21:41:14.12ID:???
おねおね
黒の肩出しトップスに合わせる見せインナーの色って黒と白どっちがいいかなぁ
0315やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 21:41:46.41ID:???
>>305
攻めには恥ずかしくてなかなか素直になれないけどたまに大胆になる受けちゃんでわらしのタイプだったぁ
最後のコマしゅげかあいいかあいい
0322 【猪】 2018/06/06(水) 21:42:44.29ID:???
わらしの敵は督促状
0329 【菖蒲】 2018/06/06(水) 21:43:40.12ID:???
>>322
資財差し押さえするからね
0332 【小野道風】 2018/06/06(水) 21:44:10.53ID:???
>>328
ちょっとぉ!わらしのカレピもチラシちゃんなんだけどぉ!?��
0333 【大吉】 2018/06/06(水) 21:44:23.86ID:???
おねありぃ!
グレーいいかもぉさがしてくるぅ
0334 【大吉】 2018/06/06(水) 21:44:28.86ID:???
はぁんわらしの風見しゃん
0337 【蝶】 2018/06/06(水) 21:44:55.96ID:???
(´・ω・`)
0339 【中吉】 2018/06/06(水) 21:45:04.04ID:???
>>336
あーん代償に持っていかれちゃう
0343 【大吉】 2018/06/06(水) 21:46:15.38ID:???
蚊が飛んできたから手をぱんとしたら取れたぁ
0351やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 21:47:45.04ID:???
わらし年収300万ないくらいでしゅけど一人で10年くらいボチボチ暮らしてましゅ
貯金はほとんどないでしゅが保険には入っていましゅ
今後もボチボチ暮らしていきましゅ
0361やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 21:49:51.54ID:???
>>355
わらしもぉ
知らない作家で表紙見てスルーしちゃったけど中身が好みのやつダイマで紹介されると得した気分になるぅ
0367やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 21:50:51.86ID:???
ソフバンおね!これしゅごそうかもぉ!
https://i.imgur.com/Q3rXvPb.jpg
つまりこのSIMカード入れたらネットはし放題で通話だけした分払えば良いわけだからワイモバイルとか乗り換えなくても良くなるってことだよねぇ?
0372やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 21:52:00.55ID:???
はぁんつまりぃセブンのおかずは神!ということでしゅね
わらしはげんこつメンチ食べまぁす
0374 【大吉】 2018/06/06(水) 21:52:14.14ID:???
わらしのかれぴのスペックはねぇ
ちんぽが1本とたまと乳首が2個ずつついてるよぉ
0384やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 21:54:38.91ID:???
>>376
あなるぅ
枠が決まってるやつって使わなきゃ損した気になるけど使いすぎると後が困るかもだし
使った分だけ請求されるのはありがたいねぇ
0385やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 21:54:51.81ID:???
>>355
これ!これ読んでぇ!

三上と里はまだやましくない
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81geH8gFvwL._AC_SL1500_.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/91dnQ0ljh1L._AC_SL1500_.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/91xKmWii9uL._AC_SL1500_.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/91xsEfp6dfL._AC_SL1500_.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/918PektKwNL._AC_SL1500_.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/91EHP6jTmrL._AC_SL1500_.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/91EPBsZy2FL._AC_SL1500_.jpg
0387やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 21:55:01.45ID:???
ダブルフェラは裸執事にあって萌えたなぁ
最初は相手を気にして気まずそうな二人がだんだんちんぽに夢中になるのがよかったぁ
0390やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 21:55:37.54ID:???
誰とやっても同じや!誰とやっても同じな!
だからイモくさ雰囲気イケメンヘアシャツジーパンスタイルの男子大学生とセックスしたい!
0392やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 21:55:54.63ID:???
>>382
あるよぉ
わらしちゃん転職して多忙になり書き込めてないれしゅ
夜しかチラシちゃんできないのちゅら
0396 【凶】 2018/06/06(水) 21:56:41.36ID:???
>>385
はぁんはぁん読むよぉ
これ里が受けだよねぇ?
0398 【大凶】 2018/06/06(水) 21:56:45.77ID:???
お線香って結構早いんだなぁ
0408やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 21:58:42.28ID:???
>>399
もうぶくぶはポプテ関係ない絵をあげるだけで何も呟かないくらいひっそりしてるから許してやれよぉ
0416やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 22:00:07.98ID:???
ポプテピ作者はなんで自ら最強の武器を捨ててしまったのかぁ
ああいう作風の作家があんな行動とったら冷めちゃうよぉ
0424 【凶】 2018/06/06(水) 22:02:15.92ID:???
>>417
やったー!!!
キンドルあるかなぁ
見てくるねぇ
0432やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 22:04:20.93ID:???
アメリカンの刑務所みたいに自由さないから襲われることもないんれしょ
見下されるっつーだけで
0438 【櫻】 2018/06/06(水) 22:06:26.61ID:???
うーんわらしも三上受けかなぁ
0440やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 22:06:34.15ID:???
ポプテ作者があんだけ叩かれたのって発端のツイートがそもそも
目が苦手なんだよなぁって呟きだったからもあると思うの

ポプテの絵キモい
とかなら作者叩きはそこまでじゃなかった
作者が過剰反応しておまいうになったのが悪手
0445やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 22:07:32.12ID:???
でもバカにしていいポジションになっちゃってバカにされ続けるのはしんどいよぉ
相手の立場があれだったし
さてはアンチだなできないなら正式に裏で苦情入れるぐらいの案件だよぉ
0455やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 22:09:24.05ID:???
値下げ断ると
ではどうしても欲しいのでこの値段で購入させてください
ってやたら悔しそうなの解せぬ
そんなに欲しかったなら200円惜しまず買えよぉ
0460やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 22:10:05.01ID:???
商業ダイマの流れもう終わったぁ?
愛の実験っていう幼馴染中学生ホモだよぉ
作者のピクシブのアカウントにまだ残ってれば1話だけならまるまる読めるはずだよぉ
1話と後半の2人が離れ離れになりそうな話がしゅげ萌えたぁ
http://i.imgur.com/miFG4DQ.jpg
http://i.imgur.com/PFniG9x.jpg
http://i.imgur.com/xXrKUyD.jpg
http://i.imgur.com/FxKHUcj.jpg
http://i.imgur.com/dWXbmH6.jpg
http://i.imgur.com/Ob0ePds.jpg
http://i.imgur.com/6mWUBPg.jpg
http://i.imgur.com/AlOHzNW.jpg
http://i.imgur.com/J7pEhm7.jpg
http://i.imgur.com/eU8Sum2.jpg
http://i.imgur.com/a85Njr5.jpg
http://i.imgur.com/QHdC9mm.jpg
http://i.imgur.com/ZVp3V83.jpg
0462やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 22:10:30.31ID:???
作者しゃんはプライド持ち小物ってバレたからポプテじゃなくて作者笑いに流れ変わっただけでしゅ
0464やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 22:10:51.91ID:???
>>459
ハンドメイドだから
お前の作品にその価格の価値はないって言われてるみたいで結構屈辱なんだよぉ
0468やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 22:11:38.41ID:???
>>455
それあとで難癖つけられて評価下げられるパターン!
わらしそれがやだから値下げ断ったらブロックしゅりゅ
0474やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 22:12:06.31ID:???
似たような作風のにょぽみが毎回返しが求められるものを忠実に返すから余計悪目立ちした感ありゅ
0478やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 22:13:49.78ID:???
>>471
このあと!このあとが良いから!!読んでぇ

>>472
黒髪メガネは攻めでしゅ
茶髪受けの子は子供っぽく見えるけど意外と黒髪メガネっ子より精神的に大人ぁ
0481やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 22:14:42.19ID:???
金と社会的地位と悪レベルの高さでヒエラルキー決まるのはしゃばとそんなに根幹は変わらない気がしましゅ
0489やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 22:16:48.80ID:???
>>478
はぁんわらしさっきから逆ばっかりだぁ
でも精神的に大人の方が受けなの好きだから読んでみるねぇ
0490やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 22:17:08.23ID:???
>>481
子供への性犯罪者は最下層って見てまともな所あるんだなと思ってからのこれだからちょっとがっかりぃ
0491やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 22:17:25.13ID:???
普通に考えたらわかるでしょと幼少期から教え続け普通に考えたらわかるでしょと社会に押し出していくマッマ
なんも教えとらーん!!!
0495やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 22:18:27.71ID:???
犯罪者にも子供はいるの多いだろうからねぇ
でも犯罪やる人間がいるところなんてまともなはずない
0497やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 22:19:10.44ID:???
>>491
被虐待児を引き取った人が書いてたレスがコピペになってたけど
毎日歯磨きとかトイレを出たら手を洗うとか自分は教えてもらってなくて当たり前にやってたけどこの子は言わないとやらないから戸惑う
って書いてたよぉ
個人差と環境差あるんじゃない
0498やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 22:19:13.58ID:???
>>489
はぁんタイトルググると出てくる1話だけでもよろしくどうぞぉ
萌えたら大学生になるまでが描かれてるからコミックスも読んでみてねぇ
0503やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 22:22:24.15ID:???
わらし歯磨きもトイレの後の手洗いもちゃんと教えて貰ってた記憶あるけどなぁ
おかあさんといっしょとか見てたしそういうのが全く無いと分かんないよねぇ
0509 【だん吉】 2018/06/06(水) 22:24:15.08ID:???
マジレスしちゃったのポプテ作者?
0510やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 22:24:44.22ID:???
>>506
いとこのはとこくらい遠いみたいだけどねぇ
でもその場では流してあとでクレーム入れるのが最善だったんじゃない
0511やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 22:25:14.30ID:???
歯磨きも手洗いも教えてもらったからできるんだよねぇ?
自分は教えて貰ってないって記憶ないだけじゃないのぉ
0512やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 22:25:31.15ID:???
>>506
仕事先の人間とどこで繋がってるかわかんないから気をつけようねって説教かましたくせに自分もやってたからよけい痛いよぉ
0514やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 22:26:49.27ID:???
さすがにちゃんと怒られろはおまゆうすぎて大草原だけど
あんさんぶくぶスターズすこだからがんばってくだしゃい
0515やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 22:27:36.35ID:???
そのあとに効いてないアピールした漫画書いちゃったのがぁ
効いてるって思われちゃう…
0518やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 22:28:03.00ID:???
一緒にいる振り回されたくないと疲れているのに何もないと振り回されたいと恐怖刺激を求めるみんなー!
0523やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 22:28:40.62ID:???
パジャマでおじゃま相当昔になくなったはずなのになぜおねえちゃんたち歌えるのかな
0528やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 22:29:27.11ID:???
ボク小学生の頃アナニーっていうの友達に教えてもらって毎日やってるよぉ
すごく気持ちいい
0534やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 22:30:51.97ID:???
今日の商業ダイマはどれもわらしに刺さって感動でしゅ
いつもは全然なのに(余計なひとこと)
0535やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 22:31:01.73ID:???
にこにこじまがあああ ありましてええええええええええ
にこにこなかまがああ いるんですうううううう

じゃじゃまる!!!!!
ぴっころ!!!!!
ぽおおおおおおろおおおおおおりいいいいいいいいい!!!!!
0539 【凶】 2018/06/06(水) 22:31:33.98ID:???
鼻水でる
0540やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 22:31:44.68ID:???
>>534
おねありがとお
そういってくれるとうれちいよぉ
また何か読んでおもしろかったらダイマがんばるねぇ
0559やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 22:35:35.49ID:???
目立つマイノリティ団体が一般的には怪しいって思われがちだけどそゆとこってそんなに権力ないし怖いのは一般人レベルなんか騙してる多数が安心と思ってるとこなのになぁ
0561やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 22:36:06.01ID:???
余計な一言言う人ってわかってなくて言うナチュラルバカと
わかってて言うクソバカがいるよね
0562やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 22:36:38.79ID:???
はぁんスイスのいいとこの子が世界中から集まって通う学校のドキュメンタリ見てたんだけどしゅげかったぁ
全員話し方がロジカルだし先生と生徒に主従関係は見えないし美術の授業でアナリシスとか
途中から見ただけでもここが世界のリーダー教育の最先端ってかんじらったぁ
0565やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 22:37:07.42ID:???
>>557
ちゃんとハピエンだよぉバドエンは最後までないよぉ
んでしばらく進学で悩む回まで学生時代満喫したいちゃいちゃエロが続くから物足りなく感じるかもぉ
0568やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 22:38:29.30ID:???
10分前に来てその間しか教えられない仕事あるからって言うから他の人より10分早く来てんのに教えるっつったその仕事がないってどういうことだぁはぁん?
0573やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 22:39:27.62ID:???
      ジュァワ
        :.. ;::
      ,__.,、_,、
 ┌∨─(  (´・ω・`)─∨┘ クルクル
   ┃  .`u-`u--u′ ┃
   ┃     火。、  ┃
   ┃   .炎炎火;`  ┃
   ┃  炎炎火炎.  ┃
   ┃   爪刈メ‖  ┃  
   ニ≡三三三三三≡ニ
   ニ≡三三三三三≡ニ
0578やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 22:40:53.29ID:???
日大のひどい危機管理を見たあとだからか声優降板したアニメの危機管理がしゅげ有能に見えるぅ
0580やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 22:41:28.80ID:???
余計なこと言っちゃった〜私思ったことすぐ口にしちゃうんだよね〜!って女いましゅよね
職場とか会社でめちゃくちゃ嫌われてるやちゅでしゅね
0582やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 22:41:49.05ID:???
>>578
人気出る可能性とリスクを比べてリスクのがでかいって思ったんだろうねぇ
アニメは取りやめにはなってないんだっけ
0587やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 22:42:51.45ID:???
>>582
えっなってないのぉ声優降板だけぇ?
話題になってるから意地でも強行するのか中止するのかどうなるんだろぉ
0591やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 22:43:34.59ID:???
はぁんきのういってた青フラってこれねぇ
ネットで漫画みていないからついてけないよぉ
0593 【大吉】 2018/06/06(水) 22:44:35.21ID:???
今日ゾロ目の日だったのねぇ
ラブ描き運
0596やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 22:44:37.11ID:???
わらし悪魔のメムメムちゃんしゅき
容赦なく女の子の胸がバインバインなとこもしゅきペタンコの子もしゅき
0598やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 22:45:38.69ID:???
余計なひとことでいつも攻めちゃんを傷つけるけど一方的に重たく愛されている受けちゃん
0602やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 22:46:52.56ID:???
もう今後この作者が書いた作品アニメ化しなさそぉ
あの作者か!ってのはついてまわるし下請けが総スカンするなら無理そぉ
0608やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 22:47:43.13ID:???
はぁんアニメ中止になったのねぇ
そりゃ中国様の下請けなけりゃアニメなんてつくれないものぉ
0616やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 22:49:20.27ID:???
イギリス修行帰りの魔女が営む山形県の黒魔術専門店から、2体1組で使う呪術用人形の片方が盗まれ、
それがSNSで「大変危険です」と拡散され、各種占いをやっているフォロワーが犯人の行方を占ってその結果をリプライからシェアしあっているという、
すごい今風なオカルト案件です

Twitter版オカルト実況スレみたいだねぇ
0619やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 22:49:33.97ID:???
増田のツイがわりと地獄だったぁ
中国人が殺害予告したのに降板してくれてありがとうとか信じてたとかこあい
0629やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 22:51:24.02ID:???
>>594
タイトルからしてなろう丸出しでつまんなそうだから中止でいいよぉ
製作側はスマホの二の舞踏むの免れたんだよぉ
0637やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 22:52:34.22ID:???
>>619
ええ、ファンとしては普通じゃないの?
降板しないと殺すって言われてたんだから降板してくれてありがとうでしょぉ?
0642やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 22:53:02.25ID:???
>>616
ちょうど見てたぁ
それぞれが占ってだいたい似た結果出てるのおもちろいよぉ
占いでは犯人は女が濃厚
0646やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 22:53:35.20ID:???
イギリス修行帰りの魔女
山形県の黒魔術専門店
2体1組で使う呪術用人形

ふふふふ短い文章の中にパワーワード盛り盛り
0652やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 22:54:31.04ID:???
なんでイギリスって魔法の本場っ感じなのぉ?
イギリス人ってそういうの信じやすいのかなぁ
バズビーズチェア?とかもイギリスだよねぇ
0659やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 22:55:49.36ID:???
>>643
でも同じ人じゃないんでしょぉ?
別におかしいとは思わないよぉ

>>649
えぇ……もしわらしが増田のファンでもああいう作品に出演して欲しいとは思わないけどなぁ
0668やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 22:57:26.43ID:???
日本人女性より外国人男性の方がまだ良いという日本人男性職人の様子から国家の壁は性別の壁よりも薄い(何かが鳴る音)
0672やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 22:59:10.13ID:???
>>652
指輪物語の影響じゃないのぉ
あと世紀前の古代ケルト文化でルーン文字っていう陰陽師みたいな術があるからぁ
0673やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 22:59:16.40ID:???
>>652
イギリスは妖精や幽霊が出るような演劇作品何百年も上演し続けてるからねぇ
幽霊が出る物件は人気でプレミア価格化するよぉ
0679やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 23:00:59.03ID:???
ドールは買わないけどハマる人の気持ちわかるぅ
美しいよねぇ
値段見ると絶対手ぇ出さねぇって思うけどぉ美しい
0687やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 23:02:19.01ID:???
美形筋肉のリアルなドールの乳首プルプルプルプルプルプルプルプルプルプルプルプルプルプルプルプルしたい
0689やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 23:02:44.06ID:???
>>675
その葛藤わかりましゅ
でも結局頑張りきれない自分がいてもっと自分嫌いになるし高校受験も大学受験も就職も全部失敗したし
もうわらしの人生こんなもんかってなってひらきなおってりゅ
0692やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 23:03:14.60ID:???
ほんとにオリエンタル工業から男のラブドール出してほしい
宝くじで三億当たったら言い値で好みの人形オーダーメイドしたい
0693やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 23:03:20.08ID:???
ドールこあい
ツイッターのアイコンにされると避けようがなくて目に飛び込んでくるぅ
0701やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 23:04:08.83ID:???
>>674
お洋服やら靴やら欲しいのいっぱいあってやばいよぉ😭
一体だけじゃさみしそうだから彼氏買ってあげようかなぁとかぁ散財こあいよぉ😭😭
0703やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 23:04:27.27ID:???
>>696
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0705やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 23:04:32.75ID:???
>>689
わらし20代ちゃらんぽらんに生きてきてぇやっといまこそ人生頑張り時なんじゃないかなぁって思ってるのぉ…
0706やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 23:04:42.06ID:???
ルーン文字といえばぁ聖痕のジョカでしゅぅチラシちゃんで知ってるおねはいないと思いまぁす!
0707やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 23:04:54.26ID:???
フランスしゃんのキャラソンだいしゅき
パーリーパッパッリッパーリッパッパッラッパリパーパーラーレルー
0708やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 23:04:54.89ID:???
昨日見たボーンズがソフトバンクのロボットみたいなAI開発者がラブドールにAI乗せようぜって話で揉めて殺されててはぁんってなったぁ
0711やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 23:05:24.96ID:???
イギリスの料理まずいまずい言われてるけどそこまでじゃないっしょーと思ってたら
マーーーージで不味かったよぉ
0719やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 23:07:03.55ID:???
>>711
イギリスの飯マジで不味いゆう人と不味くないゆう人がおんなじくらいおる印象
まあ食べた店が違うんやろなぁ
0721やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 23:07:36.09ID:???
>>677
ヨーロッパ全般じゃないかなぁ
地域で温度差があってドイツは小さい領がいっぱいあってそれぞれで違ってたそうだけど
だいたい激しくて有名だったぁ
0723やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 23:08:13.27ID:???
わらしがイギリスで食べたフィッシュアンドチップスとかローストビーフとかスコーンとかは美味しかったよぉ
ツアーでレストランもちゃんと選んでくれてたからかなぁ
ちなみに一番美味しかったのはホテルの朝ご飯でしゅ!
0727やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 23:08:56.81ID:???
大学中退したけどアラサー近くになって短大入って勉強も毎日の生活も楽しいよぉ
チラシちゃんも楽しいからまじで時間ないのがつらぁ
そろそろPC閉じてシャワって明日の予習しなきゃだぁ
0729やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 23:09:14.51ID:???
>>719
なんかぁカフェのサンドイッチとか屋台のフィッシュアンドチップスとかは普通に美味しいのぉ
でもパブとか学食で出てくるイギリス特有の料理はほんとまずいよぉ
あと家庭料理もぉ
0733 【上級国民】 2018/06/06(水) 23:09:44.75ID:???
そういう事言う人が居るからお勧め聞かれても書きたくないんだよね
0760やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 23:13:08.28ID:???
わらしのバイトしてたコンビニではおっさんはギャル系のエロ本若いイケメンは人妻系を買ってましたぁ
自分で食えないあたりを補完するのねぇと思いましたぁ
0761やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 23:13:36.47ID:???
爺さんとセックス慣れてるとか気にしない若い女だと自然とそういうジャンルになりましゅね
0775やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 23:15:17.97ID:???
はぁんケイト・スペードしゃん自殺らってぇ

(ケイトスペードって名前だったんでしゅか…?)
0782やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 23:16:24.61ID:???
スーパーカップ甘くて量が多いからババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアになった今
全部食べられなくなってしまいましたぁ
0783 【大吉】 2018/06/06(水) 23:16:26.20ID:???
●してケツアナが切れた
0789やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 23:17:30.52ID:???
わらしケイトスペードいまいち好きになれなかったぁ
財布の内側がストライプとか結構どぎついのよね
0794やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 23:17:59.67ID:???
はぁんツイッターで見たやつでぇ粉のほうじ茶をバニラのスーパーカップにいれてコネコネシュルやちゅやりたぁい
0798やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 23:18:34.56ID:???
ボイチャ用のヘッドセット買ったよぉ
ボイチャするフレンドもいないけろ野良vcで垂れ流すよぉ
0803やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 23:20:59.32ID:???
>>786
一度明けたのを後日食べるのもねぇ
と思ったけどツイかどっかで見た包丁でスーパーカップ真っ二つにするおばあちゃん思い出したぁ
先に真っ二つに切ってラップでもして保存すればいいかぁ
おねありがとねぇ
0807 【中吉】 2018/06/06(水) 23:22:25.37ID:???
嫌いなカプが作品見る前からカプ作品認定してたら盛大な逆燃料きて笑ったぉ
0808やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 23:22:49.14ID:???
おねのせいでアイス食べたくなったじゃぁん
買ってきてよぉ
たい焼きアイスかチョコジャンボモナカにしてねぇ
0816 【吉】 2018/06/06(水) 23:26:42.58ID:???
お姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃん
お姉ちゃん

お姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃん
お姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃん
0819やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 23:27:19.67ID:???
>>808
はぁんツイッターで読んだぁ待ち合わせにチョコモナカジャンボ齧りながら現れて下一列をパキッとくれた友達の話しゅき
0821やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 23:29:38.81ID:???
ホモはいいなぁ
やはり男同士で…?ってピリッと緊張感が流れてほしいよぉ
大胆な告白にピリッと
0823やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 23:30:41.82ID:???
>>816
なになになになにあになにナニなになにちんぽなになになにあなにーなになに

なになになに
なになになになになになになになになになになになに
0826やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 23:31:24.14ID:???
もう半だあああああああああああああ
お風呂はいるはいるはいるはいる
ハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタ
0828やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 23:31:37.84ID:???
>>721
イギリスではそんなに盛んじゃなかったってぇ
やっぱ島国だからかヨーロッパ本土よりは教会支配が緩いんじゃないかなぁ
0831やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 23:32:51.41ID:???
>>828
カトリックとプロテスタントの違いもあるからねぇ
魔女狩りが派手だったのはカトリックのほうだよぉ
0837やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 23:36:52.68ID:???
わらしでさえフォロワーめっちゃ少ないのに無駄に気をつかって終始無難な発言しかしてないのに
0852やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 23:49:51.12ID:???
おねおね😭
いまゴミ出しに外出たらマンションのわらしの部屋の前の廊下にでっかいGがいた😭😭
こあいよぉ😭😭この世から消えてほちいよぉ😭😭
0855やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 23:52:02.72ID:???
>>841
魔女狩り15世紀〜19世紀
プロテスタントの誕生16世紀
だよぉ

呪術裁判なんかも入れると魔女狩りはもっと古いけどねえ
0859やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 23:54:33.62ID:???
>>858
  ∧_∧
  ( ・ω・)っ
  (っ  /
  /  ⌒) フミフミフミフミ
 (ノ ̄U 、、
(( (⌒ー⌒) ))
 ヾ`ー─′彡
0864やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 23:57:18.08ID:???
>>859
        ∩
      ⊂ ̄ ヽ
  JET!!・。゚ヽつ つ
 Λ_Λ{^^}・. ( 。A。)
( ゚Д゚ノ ノ.゚  V V
( つ /
゙ノ ヽノ
し'(_)
0866やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 23:58:28.82ID:???
親の愚痴を言う攻めちゃんに「ほんとダメだなお前の親」などと言い放つダメな受けちゃん
0870やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 23:59:58.47ID:???
金曜夜にまた婚活パーリー行ってくるよぉ
なかなかゴールが見えないけろ良いなぁって思える人と出会えるまで焦らずがんばりゅよぉ
0891やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 00:05:36.87ID:???
>>877
パーティーでのカップリングを成婚としゅるなら今まで聞いてる体感だとなんとなく10〜30%くらいかなぁ
カップリングしたかどうか発表しないところもあるからわかんないけろ
0894 【小吉】 2018/06/07(木) 00:06:21.84ID:???
わらしの神更新してくれたお
0896やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 00:06:53.30ID:???
己の性欲に従えば必ず好みの男に出会えるであろう(ただし快楽に弱いえーでーは要注意)
0899 【豚】 2018/06/07(木) 00:07:41.74ID:???
神が出たらお風呂はいりまぁす
0902やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 00:09:10.56ID:???
>>900
その場では良いかもって思ったんだろうけどねぇ
改めてデートしてみたり連絡とってみたりでなんか違うなってなっちゃうんだろうねぇ
0904やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 00:10:07.15ID:???
はぁん神が受けちゃんがモブにガチリョナされる作品あげてたぁ………
リョナ好きの気持ち全く理解できないんだけど受けちゃんのことが嫌いなわけじゃないんだよねぇ?大丈夫だよねぇ??
0906やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 00:10:45.13ID:???
その場ではお互いいいとこしか見せないだろうしねぇ
よく聞くのは好きなものより嫌いなものが共通してる人同士のがうまくいくってぇ
0910やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 00:11:28.01ID:???
嫌いじゃないんだよぉ
ただ苦痛に悶える受けちゃんが可愛いのと造形的にリョナエロいっていうのと
0912 【大凶】 2018/06/07(木) 00:11:47.42ID:???
自カプちゃんのちんぽ運
0917 【凶】 2018/06/07(木) 00:12:40.25ID:???
>>915
びええええええええええええええええええええええ
0918やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 00:12:48.89ID:???
苦しそうな受けちゃんとか心から嫌そうな受けちゃんとか恐怖を感じてる受けちゃんとか
んもぉだいしゅっき
ぞっくぞくしゅるよぉ
0921 【だん吉】 2018/06/07(木) 00:13:14.42ID:???
>>917
もう自カプちゃんはプラトニックでいいでしゅ
0922やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 00:13:16.49ID:???
>>907
ほんとにぃ??
ダルマになった受けちゃん耐えらんないよぉ😭
引きずっちゃって今日はもう寝れそうになぃ
0932やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 00:14:55.95ID:???
ダルマは見たくないけろモブレはめちゃくちゃ興奮しゅるぅ
モブおじしゃんは3人くらいでおねがいしましゅ
0938 【末吉】 2018/06/07(木) 00:16:33.69ID:???
今日1日の創作運
0940やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 00:17:44.11ID:???
リョナってどういうやちゅを言うのぉ?暴力描写?切断?
そもそもリョナって言葉はどこから来てるのぉ?猟奇的とかぁ?
0951やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 00:20:23.07ID:???
リア充を許すなっておこしてるのイケメンへの嫉妬ってことだしそれなのに上位美人に憧れてるのみっともないょね
0954 【吉】 2018/06/07(木) 00:22:50.11ID:???
>>941
熱々鉄板ジョーーーク!!!
0956 【吉】 2018/06/07(木) 00:23:27.95ID:???
(´・ω・`)大吉なららんらんがチラシを支配する
0968 【末吉】 2018/06/07(木) 00:30:03.79ID:???
神出たらしゃわる
0970やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 00:31:03.08ID:???
受けちゃん攻めちゃん美形でしゅ
そんな二人を囲ってソドム120日かと心踊らせるモブおじは自分があれこれされる側だとは思ってないよぉ
0983 【大吉】 2018/06/07(木) 00:35:11.36ID:???
おやすみなさい
おねえさま
0985やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 00:36:09.76ID:???
言い訳になっちゃうかもなんらけどぉ
攻めに自己投影っていうよりただ苦しんだり乱れたりする受けちゃんが見たいのとぉ
初対面の汚いモブおじさんに犯されて堕ちちゃう受けちゃんが見たいんらぁ
0988やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 00:37:35.65ID:???
あのね受けちんぽもちゃんと男らしく描いてほちぃの
同体格なのに攻めちんぽとかなり大きさが違うとかやなの
0989やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 00:38:22.32ID:???
おじさんちんぽに堕とされる受けちゃんもいいけど子どもちんぽに堕とされる受けちゃんはもーっとしゅき
0993やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 00:39:41.69ID:???
>>988
わかりゅわかりゅ!
受けちゃんだって歴とした男なの!受けである前に一人の男なのぉ!ってなりゅぅ…
0999やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 00:40:45.01ID:???
やっぱり自かぷちゃんは攻めちゃんが可愛いよぉはぁんはぁん
受けちゃんかっこいいよぉはぁんはぁん
でも攻めちゃんスイッチ入るとかっこいいしぃ受けちゃん無邪気でかぁいいしぃ
どっちもかっこよくてかぁいいよぉはぁんはぁん
だが逆はコロ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 4時間 52分 19秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況