トップページ801サロン
1002コメント199KB
チラシの裏@801サロン板 2360枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 00:27:19.96ID:???
         (    丿         _
         (    '  丿     /〉  | |
        , ,'"`,~、';、 )    // ミ | |
      .;'"  ' ,` ,. ';,    //,、_,.| |
      ;''_'_`____;,   0,(´・ω・| |  
      \____/  // ヽ   |Φ
       \__/  〈/   'uー|_|
          └─┘

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所18
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1526735285/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2359枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1528282109/
0009 【ぴょん吉】 2018/06/07(木) 00:45:27.23ID:???
(´・ω・`)神なららんらんがチラシちゃんの支配者
0012 【豚】 2018/06/07(木) 00:46:51.43ID:???
仕事運
0013 【吉】 2018/06/07(木) 00:47:08.94ID:???
ぶっかけor顔射もののホモが増えますように
0014 【凶】 2018/06/07(木) 00:47:13.20ID:???
もっかい仕事運
0022 【大吉】 2018/06/07(木) 00:49:47.67ID:???
全チラおねの金運
0023やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 00:49:55.67ID:???
顔射しゅきぃ
受けちゃんが恍惚としながら攻めちゃんのおちんぽみるく浴びるのしゅきぃ
顔にかかったやちゅ指にとってぺろぺろ嘗めておいしいって言うんらぁ
0025 【末吉】 2018/06/07(木) 00:51:38.50ID:???
ゲームはやく終わらせよぉ
0033やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 00:54:38.30ID:???
実際お姉ちゃん触手責めされたいと思わないでしょ?
自分がやられて嫌な事は人にやらないって小学校で習わなかったぁ?
0034やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 00:55:03.58ID:???
>>23
顔射のつもりなくてぇ
ヤッベェ口の中に出しちまうって感じで慌てて引き抜いたら顔にかかっちゃうのもいいよねぇ
顔に浴びて恍惚の表情の受けちゃんは外せましぇん
0035 【大吉】 2018/06/07(木) 00:55:12.11ID:???
公式で攻めが攻めになったよぉ
0037 【大凶】 2018/06/07(木) 00:55:30.14ID:???
二次元キャラになら何をしてもいいってツイッターのオタクが言ってましたぁ〜
0046やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 00:56:48.53ID:???
受けちゃんの友達は触手と戯れるの大好きだから受けちゃんだってワンチャンあるぅ
むしろ友達×攻めちゃんの触手プレイすらありえたぁ
0048 【豚】 2018/06/07(木) 00:57:46.59ID:???
うれぴー
0052 【小吉】 2018/06/07(木) 00:58:08.57ID:???
おしっこでりゅ
0054 【吉】 2018/06/07(木) 00:58:25.27ID:???
もー
0058やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 00:59:01.52ID:???
「ナイスな創作だね!でも黒い肌にピンクの乳首は失礼だから気をつけて」って英語圏ニキに言われたんだゾイ。

ははぁーん。
黒人の乳首をピンク色にするのは「乳首の色はピンク(白人の色)なのが正しい!」という白人至上主義的価値観の刷り込みである、
と解釈されるのだにゃあ…

アジア人女性に白人的要素がないとdisるバカに言ったってぇ英語圏しゃまぁ
0061 【大凶】 2018/06/07(木) 00:59:41.84ID:???
マンモスうれぴー
0062やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 00:59:54.09ID:???
普通の触手にやられまくって最後の最後に生殖用のちんぽ触手にやられるのがいいでしゅね
0063 【豚】 2018/06/07(木) 00:59:59.54ID:???
攻めは永遠に棒
0092やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 01:07:25.10ID:???
認可保育所の入所に関して、明らかに要件満たしてない人が偽装して入ってたりするよね、という話の中で、
厚労省の役人が「でもそういう人からは子供を預かっておかないと虐待死させるんです」と沈痛な顔をされたことを思い出す。

うーん深刻...
0094やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 01:08:33.92ID:???
クールっぽいけど中身はガキな受けちゃんと
バカっぽいけど大人のオスの分別が備わってる攻めちゃんがすこすこ
0095やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 01:08:59.55ID:???
余裕のない受けちゃんをスパダリ攻めちゃんがよしよしセックスしましゅ
手錠首輪つきでしゅ
0105やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 01:12:47.55ID:???
>>96
わかりゅわかりゅ
支部の別ジャンル見てくれた人からあなたが逆カプじゃなくて良かったですって言ってもらえたよぉ
そのくらい似てりゅのに受け攻め正反対のカプにはまってりゅよぉ
0112やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 01:16:34.61ID:???
初セックス気合い入れてがんばるけど挿入ですぐイッちゃう推しはかわいぃ
ちゃんとゴムは焦りながら着けるんだよ///
0113やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 01:16:56.27ID:???
こういう方が受けとか攻めとかチラシちゃんに書くのと逆のことあるよぉ
キャラクターはひとつだけじゃなくいろんな要素を持ってるからねぇ
0117やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 01:18:24.50ID:???
はぁんこの時間帯は嗜好が同じおねが多いよぉ!
この前ことごとく逆おねしかいなかったのにぃ
0121やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 01:19:29.85ID:???
しゅごい爆発しちゃったぁ
くだらないことで爆発するヒスみたいに思われたけどトリガーであってそのもの自体にキレたわけじゃないのぉ
0132やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 01:21:44.13ID:???
サドルに体液かけ...28歳の共産党・長野市議を逮捕

日本共産党、長野市議会議員・生出 光容疑者(28)。

なまで
0166やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 01:26:51.03ID:???
美少年受け好きが食い付きそうなキャラを攻めにしちゃうよぉ
遊矢攻めくそマイナーだったよぉ…
0234やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 01:47:15.33ID:???
わらし焼きそばのソース腕にぶちまけたからソースのかおりしゅるよぉ
明日お風呂入るまでソース臭をまといしわらしちゃんれしゅ
0238やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 01:47:57.97ID:???
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ
0251やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 01:51:01.93ID:???
今日のチラシちゃんのわらしの梅雨入りしだれ桜はなかなか良いと思うんだけどどうかなぁ
0287やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 02:01:49.49ID:???
>>279
ちんぽペットじゃないのがいいねぇ
でも去勢されるのも嫌だからそこもどうにかしてくれる金持ちパワーがほちぃ
0290やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 02:02:50.57ID:???
爽やかに笑うにはどうしたらええの
二次読んでる時の顔で笑顔の筋肉が固着してるよぉぉおおおお
0298やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 02:05:53.15ID:???
>>290
家でずっと鏡見ながら生活する
ネガティブなものを見ずに心があったかくなってやるきがでるものだけ見る
人となるべくたくさんあってお出かけしてネタをストックする
0305やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 02:09:55.69ID:???
10月くらいのアニメだったけど案外簡単に中止になるのねぇ
他にも声優はいるだろうけど炎上してもう無理って判断かなぁ
0329やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 02:21:59.50ID:???
潰し慣れてるとかやり手だよぉ
まぁ今回はつけこむすき作るような作者があほなんらけろ
0338やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 02:23:55.38ID:???
愛国作品て他にもあるけどこれが炎上したのは中国もアニメ好きにそゆのが多いからかなぁ
0339やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 02:24:55.00ID:???
どこでも富裕層はそれなりにマナーあるもんでしゅよぉ
成金はまあきついのもいるだろうけど
0347やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 02:28:15.80ID:???
留学生中国人学生はエリート学生多いけど母国でネットでワーワーやってるのはどこも底辺層じゃね
0348やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 02:29:56.75ID:???
ちうごくもネトウヨも巻き込む発言とかしなきゃよかったねぇ
書籍も止められるとかしゅげ
0359!omikuji2018/06/07(木) 02:36:10.86ID:???
おねちゃやせて
0365やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 02:40:48.26ID:???
>>352
降板した人の中にフィリピンと日本人のハーフなの公言してる人がいたからろくに調べず在日認定してるんだなぁって思いましたぁ
0390やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 03:10:19.40ID:???
イスラムは同化しない
文化をはかいする
異教徒は見つけ次第殺せなのが恐ろしいよぉ
こんなのと共存できるわけがない
0395やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 03:15:06.03ID:???
上下関係っていうホモソーシャル的価値観が強すぎるんよなぁ
コミュニケーション下手が原因の多くだと思うんでしゅょ
0405やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 03:18:58.07ID:???
キリスト教徒がめちゃくちゃやってた時代は異教徒も住ませてたイスラムが栄えてたからねぇ
0408やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 03:20:02.55ID:???
>>399
おね海外に住んだことないでしょぉ
せめて海外の薄暗い小説読んでみてぇ
クズってどこにでもいるんだってわかるからぁ
0413やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 03:22:47.12ID:???
アメリカ出身の両親日本人の人が日本人の優しいはやなことする人にも優しくするから舐められる優しいらって
0414やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 03:22:56.92ID:???
会社が舞台のアメリカドラマでも上に媚うって下に強く当たる中間管理職はいやな上司の典型として出てきましゅね
0417やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 03:23:45.94ID:???
>>408
海外にクズがいないとは言ってないよぉ
日本人は性格悪いのに従うくせに表向きは逆のこと言うから嫌ー
0418やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 03:23:56.97ID:???
性別でdisられるより人種のほうがましって思うけど海外住んだことないかららと思いましゅ
人種+性別もついてくるのがやなとこでしゅねぇ
0456やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 03:42:00.20ID:???
日本人は表向き性格悪い人嫌いですよ上品なんですよなふりしてネットだと陰湿で性格悪いよねぇ
0486やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 03:49:40.11ID:???
>>479
毎日駅行って椅子に座ってから最初に来る人をスケッチしてた漫画家しゃんはそのおかげでしゅげ画力上がったってぇ
0490やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 03:50:43.01ID:???
ネタにマジレスひくわーみんなそう思うでしょ?じゃなくて
イキって失礼なこと言ってるクソガキ○すか!って話なのよねぇ
0504やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 03:53:29.32ID:???
考えちゃう人の半分くらいは考えなくていいことだから趣味というか性癖なんれしゅょね
0505やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 03:53:57.97ID:???
推しカプちゃん両想いなのに立場や環境のせいですれ違って死別しちゃったよぉ…
ファンタジー世界だから受けちゃん復活ワンチャンあるかなぁ…
0509やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 03:54:36.43ID:???
受けちゃんの触手責め公式だけど
あれ痛そうなんだよねえ
口とか鼻とかだったしもうちょっとエロい方向で触手責め見たかったぁ
0521やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 03:56:50.13ID:???
男しゃまに年齢や容姿で差別されてきたから女同士でやっちゃうんだょ
悪いのは男しゃまだょ
ボノボの求愛しょ
0540やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 03:59:57.84ID:???
ジャップ連呼ネトウヨ連呼がやってるゲームのスレ荒らしてるからこの手の奴は嫌いらよ
0551やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 04:02:09.46ID:???
自分が理想的な環境にないのは自分のせいということにすると自分が保てないから親や子や会社や国などの別のもののせいにする
これはよくあることでしゅ
昔はオウムがうまくつけこみまちた
0556やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 04:03:23.11ID:???
この受けちゃんしゅげエロいよぉってなった構図と同じ構図が別バージョン受けちゃんでも出てきたよぉエロいよぉ
0558やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 04:03:29.93ID:???
わらしちゃん昔から駄目すぎて環境のせいにすることも出来ないよぉ
会話すらアレなレベル
0568やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 04:05:30.18ID:???
>>553
批判を批判されるの受け入れてぇ
芸能人に批判リプ送って反論されたら慌てるバカッターみたいだよぉ
0595やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 04:12:04.03ID:???
悪口しゅげえ人は顔つきに現れてるから避けられるんょね
でもわざわざ本人には教えてあげないからいつの間にかぼっちになってるの
0613やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 04:17:06.94ID:???
祖国に居場所がなくて安全な日本で暴れてる在日きてりゅの?
それとも女を叩けるならなんでもかまわんいつものジジイなの?
0624やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 04:18:35.15ID:???
キャラクター自体は嫌いじゃないのにキャラ厨のせいで苦手になっていくよぉ
そしてそのキャラ厨に受けちゃんについて言及されるのくっそムカつくよぉ
0630やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 04:19:18.89ID:???
事の経緯は
@作品の一部分
A作者の過去の発言
B外国での騒動、抗議
C
Dアニメ化された声優達の降板
E作者謝罪垢消し予定
F出版社が作品差し止め
Gアニメ化中止

だったが実はこのCがすっ飛ばされていて、
C声優達への脅迫

こうなると全部事情が変わってくる。
#二度目の人生を異世界で

ありぇ声優に脅迫あったの…そら降板するわ
作者が全面的に悪いと思ったけど発言も五年前のものだし諸々考えるとアニメ化中止はともかく出荷停止はやりすぎかもぉ
0637やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 04:20:22.93ID:???
日本を貶めないと自分を維持できないのかあいそ
ほんとは自分に能力ないだけなのにねぇ
0638やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 04:20:29.97ID:???
>>627
酒のみってなんで無理に酒飲ませようとすんのぉ?
達成しないと殺されるようなノルマでもあんの?
0661やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 04:25:50.22ID:???
攻めちゃんってば受けちゃんが死んだ後受けちゃんの名前をタトゥーにしてたのぉ
しゅごい
0666やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 04:26:47.46ID:???
昔はウヨとサヨだと年収の中央値はウヨが上で平均値はサヨが上だったけど今も変わってないんじゃないかなぁ
0667やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 04:27:01.90ID:???
なろう関連で湧いてきたのかなぁ
あの程度でアニメ化白紙単行本出荷停止なら中韓の作家なんて何も書けないねぇ
0687やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 04:30:19.47ID:???
単純に疑問なんらけろ左翼団体って何で報道では市民団体って言葉変えられちゃうのぉ
左翼ってわかると都合悪いなら普通にやばい団体しゅぎない
0689やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 04:31:11.05ID:???
朝はわりと社畜やらピリピリした姉いるからまったりってわけでもないですしぃ
引きこもりは寝ましゅね
0699やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 04:33:13.50ID:???
過剰に反応しすぎなんらよ
殺害予告してくる奴等にまで折れてどーする
差別みとめんなやってなりゅ
0711やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 04:35:38.48ID:???
チラシちゃんなんかそういういかにも2ちゃんとかツイッターとかでやってる政治レスバみたいなの少ないからしゅきだったのぉ
男女論とかそういうのも含めて最近めんどくしゃぁ
0716やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 04:36:32.28ID:???
去年後半から急激に対中アニメビジネスが縮小しているのを知らないみなさんがこうして騒いでいるところを見るに、
今回の騒動がマーケットの外の騒ぎに過ぎないことがわかる。

そもそも、対中ビジネスが大事!なんて言ったら、アニメ会社は、進撃の巨人第三期なんて作らないでしょう?
進撃は第一期の時点で中国で放送禁止なんですよ。
0717やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 04:36:39.30ID:???
安濃版封神演義の宝具を共同開発してる仙人二人に萌えたような記憶があるよぉ
読んだの10年くらい前だからあんまり覚えてないけどぉ
0718やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 04:36:40.20ID:???
小中高といじめられないが距離をとられ大学でも友達ができず就職したけど馴染めず家では蔑んだ目で見られる

1つでも当てはまるとウヨにもサヨにもなりやすいよぉ
順風満帆で充実した人生なら政治に興味ないのが普通だからねぇ
ウヨとサヨどっちになるかは運みたいなものだよぉ
0730やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 04:39:33.33ID:???
あのね自カプちゃんは少し歳の離れた兄弟で攻めちゃんは受けちゃんを父親の暴力から守ってたの
攻め→受けは完全に親愛で庇護する対象だからセックスする気は無いの
攻め←受けは親愛だけど受けちゃんは貞操観念ゆるゆるだから攻めちゃんとセックスする気なの
0739やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 04:41:22.59ID:???
あーんわかんないことあってチラシ姉に教えを乞おうとしたのに
ちうごくさんの話題流し読みして忘れたよぉ露西亜サイテーだよぉ
0750やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 04:42:43.80ID:???
>>729
おねこそ鼓腹撃壌の故事わかってる?
鼓腹撃壌自体は平和な世の中を楽しむ様子って意味だけど由来となった話見てみてねぇ
0754やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 04:43:45.96ID:???
セレブゴシップとかばっか読んでるような痛いちゅぷと話してるような通じなさうんざり
0773やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 04:46:40.25ID:???
そらまともにためになる政治の話なら聞きもするし論議にも興味もてるけどネットでやってるの政治の話の皮をかぶったただの殴り合いじゃーん
0774やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 04:47:09.43ID:???
>>765
まず選挙の流れが違うってとこから話さないとダメぇ?
全人代にその辺の人が投票できないのはわかってるよね?
0786やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 04:49:36.20ID:???
しゅうきんぺーしゃ独裁国家復活ぅみたいなのくらいはニュースサイト流れ読んでたらなんとなくわかるよぉ
0797やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 04:52:10.47ID:???
>>753
「日が昇ったら仕事をし、日が沈んだら休む。井戸を掘っては水の飲み、畑を耕しては食事をする。帝の力なぞ、どうして私たちに関係があろうか、いやない。」
歌は一見すると帝をけなしているように聞こえるが、これを聞いた帝は、「自分の政治は、国民に自分を意識させることなく、国民が豊かな生活を営むことを実現できている。」ことを知ったとされている。

良い政治がされて充実してれば政治を意識しないんだよぉ
0810やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 04:54:58.98ID:???
>>794
チェリーの間奏前のとこの部分コード進行からメロディからしゅっげしゅき
どんなーにあるいてーものとこぉ
0812やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 04:55:28.08ID:???
ここでやっても世界は変わらないと思うけどぉ
わらしに知らないだけでお姉ちゃん達が世界を動かしてるのぉ?
0824やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 04:57:05.84ID:???
>>812
ククク…貴様も何れ識ることになるだろうさ…セカイの【真実】というものをな……エル・プサイ・コングルゥ
0825やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 04:57:08.30ID:???
消臭剤の匂いってだんだんわかんなくなるけろあれってわらしの方が慣れてるからぁ?
時間がたつとしなくなっていくもの?
0835やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 04:58:50.04ID:???
はぁんやな夢で目が覚めて1時間チラシちゃんで潰してしまったぁ
起きようと思うと多分30分ぐらいしてうとうとしそうだし寝ようとすると寝らんなぃ
0840やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 04:59:46.31ID:???
クッキー作るときにサラダ油の代わりにオリーブ使ったらくっそまずかったけどあれなんでや
0856やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 05:03:14.03ID:???
田舎の爺さん婆さんは気の良い人でも普通に今だと差別用語繰り出してくるからおもろいよぉ
それはしゃあないけどねぇ
知っててあえて言う人は厄介さんなので避けましゅ
0867やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 05:05:34.43ID:???
わらしのおじいちゃんは船でえっちらおっちら戦地に行ったものの現地到着と同時にチフスにかかって防空壕でずっと寝てたぁ
0870やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 05:06:27.44ID:???
うちのじいちゃんは目と肺が悪かったので戦争いきませんでしたぁ
代わりに行ったじいちゃんの弟は魚雷攻撃で船が沈んで亡くなりまちたぁ
じいちゃんもとーちゃんが若いときに病気で亡くなったのでわらしは会ったことありましぇん
0876やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 05:08:09.29ID:???
>>864
日本人で中国の話でってことだよぉ
ツイッタでもちょこちょこいるけどだいたいお察し中高年だよぉ
0891やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 05:11:06.53ID:???
濃いおかずはご飯が進むっていうけどわらしあんまり好きじゃないことがわかったよぉ
薄くてもご飯はご飯で美味しいじゃない
0894やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 05:11:40.46ID:???
韓国はコリア呼びは差別って海外で暴れて( ゚д゚)ポカーンされてたけど何て呼ばれたいんだろぉ
0896やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 05:12:33.89ID:???
メンマは低カロリー・程糖質でダイエット効果が豊富なため、ダイエットに向いています!
0901やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 05:13:59.06ID:???
どの国でもシナだよぉ
これは普通の言い方なんだから変に偏見もたれる方がメンディよぉ
0908やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 05:16:14.56ID:???
使う人にめんどくさいのが散見されるってだけだよぉ
お年寄りとかにはわざわざ訂正しないよぉ
0919やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 05:19:02.99ID:???
言っててもリアルで訂正されることってそんななくなぃ?
そゆ感じなんだって思うだけだよぉ
0921やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 05:19:33.06ID:???
過疎ってるスレで数時間置いて連続してるレスが
ゴミの付け方や改行含めてそっくりな文体…
でも二つ目のレスは一つ目に丸ごと対抗したような内容
文体からしてどう見ても同一人物臭いけどだとしたら相当頭おかしそぉだけど
まーわらしの考え過ぎだよねっ
0923やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 05:20:08.84ID:???
外人=差別用語だ!ってのはハリウッド映画の設定で使ったから海外に広まったんらっけ?
外国人を特定して悪くいう言葉がねーなガイジンっていっかみたいな
0924やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 05:20:09.17ID:???
>>884
そっかぁ
わらしのじいちゃんも陸軍で輸送船に乗ってたよぉ
どこかですれ違ったりくらいはしてるかもねぇ
0948やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 05:23:57.36ID:???
>>927
ちと調べたらノースコリア、サウスコリア呼びが問題になったことあるみたい?
コリアン呼びもなんかあったみたいだけど全文読めなかったわ
0962やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 05:26:32.33ID:???
こうやって荒れると思ってたからネトウヨがどうのこうのって持ってくるおね嫌いだったんだよねぇ
0978やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 05:28:28.32ID:???
パズドラとモンストとツムツムとFGOとグラブルとアイマスのソシャゲが一斉にメンテになったら楽しそうれしゅ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 5時間 4分 32秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況