トップページ801サロン
1002コメント243KB
チラシの裏@801サロン板 2372枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/06/10(日) 11:54:21.16ID:???
   \  丶       i.   |      /     ./       /
    \  ヽ     i.   .|     /    /      /
      \  ヽ    i  |     /   /     /
   \
                                  -‐
  ー
 __          わ た が し で す            --
     二          , ' "'"'" ' ,         = 二
   ̄            ;      ;                 ̄
    -‐          ' ,.,.,.,.,., '                ‐-
                  ||
    /
            /               ヽ      \
    /                    丶     \
   /   /    /      |   i,      丶     \
 /    /    /       |    i,      丶     \


次スレは>>950が立ててください

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所18
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1526735285/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2371枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1528555086/
0005やまなしおちなしいみななし2018/06/10(日) 11:55:50.39ID:???
      ....,,,,傘傘::::傘,,..               
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ            /    乙     /
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ        /    し   /
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |           /   な   /
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/         /  い  /
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /          /   な  /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/           /  ら /
 |,,/ ̄\/ ̄|,,,/ヘ/           / 帰 /
,,/"\_,,j_,丿,,,∨           / れ /
/ \/_ ヽ/ ̄//        / !! /
0035やまなしおちなしいみななし2018/06/10(日) 12:47:41.28ID:???
ねえおねえちゃん教えてぇ
SIMフリーのスマホを単体で買うとしてぇ
今持ってるauのiPhoneをSIMロック解除したらiPhoneに入ってりゅSIMカードをそのスマホに差し込んだらふつーに使えりゅの?
0044やまなしおちなしいみななし2018/06/10(日) 12:49:28.72ID:???
>>35
アイポンの解除関係なくシム指したらどのスマホでも使えるよぉ
別のシムをそのアイポンに挿したいとかだと解除必要だよぉ
0048やまなしおちなしいみななし2018/06/10(日) 12:51:16.86ID:???
>>44
へえぇありがとぉ!
1回抜いてしばらくその新しいスマホ使ってから再びiPhoneに挿入れてもへーき?
0054やまなしおちなしいみななし2018/06/10(日) 12:55:19.45ID:???
>>50
センスあればいけるぅ
わらしにはむり
でもやりだしたらどうせいっぱい買っちゃうようになるよぉ収集趣味あるとやばいよぉかあいいよぉ
0061やまなしおちなしいみななし2018/06/10(日) 12:59:47.89ID:???
      /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
      i ノ   川 `ヽ'
      / ` ・  . ・ i、
     彡,   ミ(_,人_)彡ミ
 ∩,  / ヽ、,      ノ
 丶ニ|    '"''''''''"´ ノ
    ∪⌒∪" ̄ ̄∪

      /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
      i ノ    川 `ヽ'
     /        l
 ∩ 彡,    ・  . ・ iミ
  ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、   '''つ''''''"´,,,つ
0065やまなしおちなしいみななし2018/06/10(日) 13:02:24.68ID:???
>>54
はぁんなるほどセンスかぁ…
とりあえず三原色買ってみて足りない色補充してくようにしてみるぅ!
かあいい色沢山あるもんやばいよねぇ…
0076やまなしおちなしいみななし2018/06/10(日) 13:11:05.97ID:???
>>71
ありがと!7時まであるけどがんばれない!つらい!
>>73
クレジット付ポイントカードの派遣だよぉ
もっとシフト入ってほしいなぁって派遣会社の人に言われたけどきつい
これで時給1000円とかやってらんないからもう二度とやらない
0077やまなしおちなしいみななし2018/06/10(日) 13:12:51.24ID:???
わらしクレカ付きのポイントカードは要らないなぁただのポイントカードだけでいいよぉ
0079やまなしおちなしいみななし2018/06/10(日) 13:13:31.41ID:???
おねおね
カーチャンがスマホに変えてさぁ
スマホ代48回払い・実質負担額16200円になってりゅんらけろ
スマホって4年使うのは無理だよねぇ
これ途中の2年で機種変する場合は残りの機種代全額払うってことぉ…?
0082やまなしおちなしいみななし2018/06/10(日) 13:15:21.68ID:???
>>76
時給1000円!?安しゅぎる
きっちり契約とれるおね優秀なんだねぇ
またチラシちゃんにきてねぇ待ってるよぉ
0087やまなしおちなしいみななし2018/06/10(日) 13:16:58.07ID:???
なんか甘酸っぱいホモの映画見たいでしゅ
ホモの香りじゃなくてホモが見たいんでしゅ
0089やまなしおちなしいみななし2018/06/10(日) 13:18:11.39ID:???
>>77
だよねー!
通常のカードよりポイントが多くつくらしいけどクレカの申込みなんて契約書にあまり目を通せないままやりたくないよねぇ
わらしだったら申し込むとしたら規約ちゃんと読んで自分で申し込むよぉ
>>82
やさおねありがとぉ…
帰ったらホモとチラシちゃんやりまくるよぉ早く終わってチラ充したいよぉ
0090やまなしおちなしいみななし2018/06/10(日) 13:18:34.63ID:???
前は時給950円で働いてたんらけろ
一度時給上がると元の時給で働く気なくなっちゃうねぇ
0095やまなしおちなしいみななし2018/06/10(日) 13:22:11.53ID:???
素直ならんらんはかあいいけろ
生意気らんらんくそムカちゅくぅすっかじゃ足りないよぉ
0113やまなしおちなしいみななし2018/06/10(日) 13:30:12.66ID:???
>>102
勝ってーくーるぞといっさまーしくー
勇んでーくーにを出ーたからにゃー
なーんで死ぃなずにーかーえりょーおかー



勝って生きて帰る選択肢のない負け犬の歌
0117やまなしおちなしいみななし2018/06/10(日) 13:30:57.33ID:???
>>75
セルジオ越後の発言からこう呼ばれるようになったよぉ

セルジオ越後2018
1左 日大アメフト部の釈明会見のよう
2遊 経験の差で選んだというのであれば、カズを選べばよかった
3中 大学なら4年生、高校なら3年生が優遇されて最後の大会に出るようなこと
4三 ある種“日本的なチーム”になった
5一 田嶋会長のあいさつはまるで、選挙演説で原稿を読んでいるよう
6ニ “謎の会見”
7右 退任会見のような重苦しい表情
8補 各々の日本代表をあれこれ空想して、SNSで発信していけばいい
9投 まるでサッカー部のようなチームだね
0122やまなしおちなしいみななし2018/06/10(日) 13:33:08.51ID:???
>>93
はぁん見直せるのぉ?
今度故障紛失サポート解約しに行くから聞いてみようかなぁ
店舗が遠方だから前と同じとこしかいけないよぉ…
0129やまなしおちなしいみななし2018/06/10(日) 13:34:32.25ID:???
満喫でチラシちゃんしててもお給料貰えるならクレカ営業したいけろまぁ無理でしゅよね
0131やまなしおちなしいみななし2018/06/10(日) 13:35:52.70ID:???
>>123
おねえちゃんちゃんと規約読んだぁ?
チラシちゃんで身代金要求するにはプレミアムゴールド会員にならないといけないんだよぉ
まずは100万円こちらに振り込んでねぇ
0136やまなしおちなしいみななし2018/06/10(日) 13:37:34.38ID:???
わらしビジネスホテルのフロントやってた時クレカ機能付きのポイントカードの営業もやらされたぁ
みんなビジネスマンで疲れてイライラしてるからチェックインなんてさっさと済ませたいだろうに
いちいち営業されて余計にイライラモードぉ
しかも入社時はノルマありませぇんとか言ってたのに結局ノルマこなさないと減給とかあって辞めたぁ
0140やまなしおちなしいみななし2018/06/10(日) 13:38:21.03ID:???
>>130
auでHUAWEI nova2らよぉ
元のガラケーが故障してねぇ
ガラケー→ガラケーに変えるのもガラケー→スマホに変えるのも機種代変わらなかったからスマホにしたのぉ
0147やまなしおちなしいみななし2018/06/10(日) 13:39:43.73ID:???
おねちゃに攫われたおねちゃを救うため愛のチラシちゃん募金をおねがいしまぁしゅ😭
0151やまなしおちなしいみななし2018/06/10(日) 13:40:58.92ID:???
>>144
それは乗換とか新規契約じゃないかなぁ…?
元々auでキャリア自体は変わってないのぉ
説明下手でごめんにぇ
0153やまなしおちなしいみななし2018/06/10(日) 13:41:01.55ID:???
ピロシキって見た目のイメージでカレーパンくらいのつもりでたべりゅと味薄くてん?ってなりゅ
0154やまなしおちなしいみななし2018/06/10(日) 13:41:12.55ID:???
ピロシキってあれかぁ
ユーリ同人でよくユリオが爺ちゃんに作って貰ったとか言ってるあれでしゅか
0155やまなしおちなしいみななし2018/06/10(日) 13:41:37.89ID:???
>>140
その条件なら機種代ってだいたいほぼタダじゃないかなぁ
店舗変えるか頭のいい人連れて別の店舗でプラン見直せないか聞くべき
0161やまなしおちなしいみななし2018/06/10(日) 13:43:05.60ID:???
惣菜入り揚げパン
ジャム入り紅茶
マヨネーズたっぷり
そりゃロシアン美女も太るよねぇ
0163やまなしおちなしいみななし2018/06/10(日) 13:43:37.67ID:???
>>150
でもこのチラシや営業がなければ
お客様は情報を知ることができないんでしゅよ!?
おねえちゃんはいいことをしてましゅ!
って洗脳されるかりゃねぇ
0167やまなしおちなしいみななし2018/06/10(日) 13:44:09.29ID:???
iosってアプデするたびにバッテリー消耗激しいって言ってるけど、どこまで酷くなれるのよ
何だかんだで前の前、何だったらその前の前の前だってひどいって言われてたのに
今じゃ「前のがマシ」なんだから訳分からん
その頃だって非難轟轟だったやろ
0174やまなしおちなしいみななし2018/06/10(日) 13:47:37.10ID:???
>>161
あいつらの問題は食事じゃなくて酒の量でしゅよ…
ついぞ10年前までビールは酒類に含まれなかったような国だからぁ…
0182やまなしおちなしいみななし2018/06/10(日) 13:49:30.63ID:???
ロシアのピロシキは揚げてないってテレビでやってたよぉわらしも焼きピロシキ食べてみたい
0183やまなしおちなしいみななし2018/06/10(日) 13:50:23.03ID:???
昔の少女漫画でロシアから来たニコライって美少年の正体が人魚でした!みたいな漫画あって
あれのホモバージョン読みたいなぁって何十年も思ってりゅ
0185やまなしおちなしいみななし2018/06/10(日) 13:50:59.31ID:???
>>176
そうでしゅ
でも飲酒運転とかが問題になったのと税収の幅を増やすためにビールも酒類になりましたぁ
0242やまなしおちなしいみななし2018/06/10(日) 14:25:52.23ID:???
わらしのーおはかのーまーえでーやらないでくださいーそこにーわらしがーいます
おちんぽしないでーくださいー
0247やまなしおちなしいみななし2018/06/10(日) 14:30:51.71ID:???
猫の日に猫になった受けちゃん
攻めちゃんちの子になるのに去勢手術を受けることになり…!?
0276やまなしおちなしいみななし2018/06/10(日) 14:56:09.93ID:???
キンハ友達に借りたの
最初の島から脱出出来ないまま返したの
わらしにはマリオとカービィくらいでちょうどいのぉ😭
0277やまなしおちなしいみななし2018/06/10(日) 14:57:24.52ID:???
キンハの2だっけぇ?
レゴみたいの組み合わせて機体作ってシューティングするのぉ
あれ面白くて本編進めなかったぁ
0278やまなしおちなしいみななし2018/06/10(日) 14:57:32.53ID:???
さいしょは゛公式発表はないけど2015~2016ら゛よ゛
FF15がルミナスエンジンを゛こ゛ろ゛し゛てゲームエンジンを全とっかえしたから2015年で一旦つく:゛りなお゛しでしゅ
あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛
0279やまなしおちなしいみななし2018/06/10(日) 14:58:42.20ID:???
わらしマリオの最後クリアできないままだぁ
死んでもいいからちょっとずつ削るっていうのができなかった
0280やまなしおちなしいみななし2018/06/10(日) 14:59:08.35ID:???
レミーの美味しいレストランでりゅうううううううううううううううううううううううううううううあああああああああああああ
0288やまなしおちなしいみななし2018/06/10(日) 15:03:06.14ID:???
>>285
ボールとか手を拭いてるんだよぉ
こんな状態で投げさせられてかあいそぉなんだけどぉしきりに金玉揉んでるみたいに
見えてついつい笑っちゃうよぉ
0292やまなしおちなしいみななし2018/06/10(日) 15:07:01.61ID:???
>>290
そこだけ切り取ると笑っちゃうよねぇ
なお相手ピッチャーはそんなこと一切やってないでしゅ
今永は度胸はあっても結構神経質みたいでしゅね
0296やまなしおちなしいみななし2018/06/10(日) 15:10:46.89ID:???
静かな日曜日の午後ってなんか切ないでしゅ
時々車の音しててあとはひたすら鳥が鳴いてりゅ
0301やまなしおちなしいみななし2018/06/10(日) 15:17:19.20ID:???
ゲイが語る◯◯〜系のスレ開いたらわざとらしい女言葉が方言ぽくてワロタぁ
わい雑ほどじゃなきけろ
ゲイ=オネエっていう偏見を逆手に取っただけかなぁ
0303やまなしおちなしいみななし2018/06/10(日) 15:19:15.71ID:???
どうかんがえても○○ってのが普通に他の解釈できすぎてよく断定できるなってしゅげってなりゅ
0309やまなしおちなしいみななし2018/06/10(日) 15:23:21.94ID:???
昨日のGおね!YouTubeにG100匹に聞いてみた苦手なもの!でハッカ油を染み込ませた神がしゅげ嫌って検証動画あったよ!ハッカ油がやらって!
0322やまなしおちなしいみななし2018/06/10(日) 15:36:12.00ID:???
はぁはぁはぁはぁはぁはぁ
英語圏の人の作った推しちゃんbotしゅげいいでしゅ
意味はよくわからないけろスラング連発なのはわかりゅ
まさしくやんちゃでお行儀の悪い推しちゃんでしゅかあいいよぉおおおおおぉ
0333やまなしおちなしいみななし2018/06/10(日) 16:04:27.55ID:???
AプランでよかったのにBプランにしてしまってやっぱAにしとけばよかったと後悔がやばぃ
どうしよう
0335やまなしおちなしいみななし2018/06/10(日) 16:05:19.46ID:???
ベランダにアシナガバチが巣つくりゅから困ってるけろ
それもハッカ油定期的にかけるのが予防にいいみたいで便利だねぇハッカ油
0337やまなしおちなしいみななし2018/06/10(日) 16:07:49.70ID:???
動物飼ってるお姉ちゃんはハッカ油使うと動物が肝障害起こす可能性あるからハッカ油には注意だよぉ
0353やまなしおちなしいみななし2018/06/10(日) 16:21:18.56ID:???
サッカーの監督はスーツ着てる人多くて格好いいよぉ
サッカー全然わかんないけどはぁんってなりゅ
0354やまなしおちなしいみななし2018/06/10(日) 16:22:18.03ID:???
去年は暑くて全身にハッカ水ふりかけて過ごしたよぉ
ちゃんと薄めたのでだいじょーぶ
0359やまなしおちなしいみななし2018/06/10(日) 16:30:52.44ID:???
2度目の休憩でしゅ
あと2時間らぁはよ終われぇ
>>126
歩合制ないよぉ
時給安いし件数獲りにくい業務だから誰もやりたがらないっぽい
チラシ配りとか試食販売とかと同じ時給の設定やめりゃーいーのにぃ
まあ多少時給が上がってもわらしはもうやりたくないけど!
0367やまなしおちなしいみななし2018/06/10(日) 16:38:16.66ID:???
さすががいじんしゃんはジーンズが似合うねぇ
なんてことない白シャツにグレーのカーデなのに
モデルみたいにかっこいいよぉ
0368やまなしおちなしいみななし2018/06/10(日) 16:38:36.55ID:???
男性選手のチームは監督はスーツが多いイメージありゅ
バレーも女子のはいかにもコーチ!なおじさんだけど男子はスーツだった気がすりゅ
0405やまなしおちなしいみななし2018/06/10(日) 16:54:42.72ID:???
>>392
はぁんインザーギやんけぇ
選手時代の仲良い選手ヴィエリって人との大量ホモ画像サイト昔みたよぉ
しゅっげ萌えたぁ
0406やまなしおちなしいみななし2018/06/10(日) 16:55:25.12ID:???
しにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたい
0417やまなしおちなしいみななし2018/06/10(日) 17:00:49.76ID:???
絵へたくそだけど話おもろい
でも主人公が陰キャだからまったく応援する気になれにゃい
陰キャ主人公よく見かけるようになったけど陰キャってだけで主人公がんばえーって気分にならなくなりゅ
0422やまなしおちなしいみななし2018/06/10(日) 17:02:13.47ID:???
あああん原稿進まなぁい
序盤の付き合ってない段階でちゅっちゅしてから抜きっこするとこ書いてるんだけど抜きっこカットしてもいいかなぁ
エロ書くのだるいよぉぉぉここは兜合わせだけで本番は最後のご褒美エッチ書くからさぁ
0425やまなしおちなしいみななし2018/06/10(日) 17:03:49.31ID:???
>>416
はぁん懐かしいよぉこんな写真いっぱいあったのぉサイトどこいったんだろぉ
エピソードも萌えが大量だったよぉ
0428やまなしおちなしいみななし2018/06/10(日) 17:04:53.77ID:???
はぁん浅田好未の娘久しぶりに見たけろやっぱりかあいいよぉ
子タレデビューしないかなぁ
0433やまなしおちなしいみななし2018/06/10(日) 17:08:35.43ID:???
男のアナルに突っ込んだちんぽもちんぽ突っ込まれたアナルもノーセンキューだよねー!
0442やまなしおちなしいみななし2018/06/10(日) 17:17:13.99ID:???
怖いホラー映画ないかなぁって探してたらクロユリ団地あがってること多かったけど尼の評価くっそ悪い
本当にこあいのかクソ映画すぎて道連れ増やすためにこあいって言ってるのかどっちだぁ
0451やまなしおちなしいみななし2018/06/10(日) 17:22:06.41ID:???
婦人科の病院出た瞬間にキョドった薄汚ぇドブ男に道聞かれて内心それだけでも8億不愉快ポイントで慰謝料欲しいのに
「すみませんねぇセックスしたあとで疲れてんのに」
「避妊はちゃんとしなきゃダメですよ」
みてぇな抹殺待ったナシな発言まで受け深刻なダメージを受けたので国で私を保護してほしい

声かけ痴漢くっそすぎぃ
0459やまなしおちなしいみななし2018/06/10(日) 17:23:50.20ID:???
>>449
あーあまたこういう報道したのかぁ
治療して真面目に働いたり家の事やってる診断済みの腰折るやちゃ
0460やまなしおちなしいみななし2018/06/10(日) 17:24:08.99ID:???
>>451
そんで愚痴ると【悲報】女性に声をかけただけで逮捕とかいう記事書いて被害者ぶるのむかつくよねぇ
0467やまなしおちなしいみななし2018/06/10(日) 17:25:30.45ID:???
はぁん昨日ラグビーで日本に負けたのに飽き足らず今日はバレーボールで日本に負けたけど
イタリア大丈夫なのぉ…?
0468やまなしおちなしいみななし2018/06/10(日) 17:26:00.34ID:???
これしゅっげキモいし殺意だけど他人の性事情ぬけぬけと聞いてくるのジジババ若者男女ともいるなあって思った
0471やまなしおちなしいみななし2018/06/10(日) 17:26:38.20ID:???
2時間クソ映画見るのわらしの経験でいうと一般小説しかも文庫じゃなくて単行本クソだった時みたいなもんかなぁ
0474やまなしおちなしいみななし2018/06/10(日) 17:27:48.65ID:???
>>456
はぁん抜きっこに兜合わせ含まれりゅ……
今やっとちゅっちゅ💋ねっとり書き終わりそぉなの
ここでちんぽしなくていいかなって思い始めてたけろやっぱり抜きっこ萌えりゅよね
一旦飛ばして余裕あったりゃ付け加えりゅ
0476やまなしおちなしいみななし2018/06/10(日) 17:28:26.00ID:???
>>463
これたしか監督がめちゃ若いせいで他の選手から批判とかされてて
勝利後選手の輪から外れてるのをウッチーが連れていったやつぅ
スパダリだよぉ
0482やまなしおちなしいみななし2018/06/10(日) 17:30:19.76ID:???
わらしはペットショップ行ったら似たような事言ってきたジジイいるから嘘松とも言えないでしゅ
0488やまなしおちなしいみななし2018/06/10(日) 17:31:44.81ID:???
わらし単体のうっちーにはそんなに興味ないけど
でかい男と一緒にいるうっちーにはときめかずにはいられないでしゅ
0496やまなしおちなしいみななし2018/06/10(日) 17:33:12.72ID:???
なんかそこの病院の前いつもうろついてて出てきた女性に声かけて同じようなことしてたらしぃ
いつもは警備員さんが追っ払ってるけど傘さしてて見逃したって謝られたってぇ
0499やまなしおちなしいみななし2018/06/10(日) 17:34:05.57ID:???
友達と後味の悪い映画観た後、予定していた買い物に行っても盛り上がらず
途中で友達が泣き出したってエピソード見て映画は評判聞いてから見に行く習慣つけたぁ
0504やまなしおちなしいみななし2018/06/10(日) 17:36:08.55ID:???
>>487
はぁん字書きだから漫画描くよりは融通きくとおも
書きたいシーン台詞抜き出して全体の流れはだいたい決めてりゅ
そこにどんどん肉付けしてくタイプだかりゃ抜きっこが犠牲になりそぉなのぉ
他の皆がどう書いてりゅか分かんないけど
0508やまなしおちなしいみななし2018/06/10(日) 17:37:54.48ID:???
彼ピ「ファニーゲームだってぇ!おもちろそぉ!」
かのピ「コメディ映画かぁいいねぇ!」
0509やまなしおちなしいみななし2018/06/10(日) 17:37:56.08ID:???
コナンの作者がそろそろ人気で重要なキャラがいなくなりますって言ってるらしいじゃーん
0518やまなしおちなしいみななし2018/06/10(日) 17:39:03.80ID:???
発達障害って言ったのは記者のインタビュー受けた犯人と同居してる祖母と叔父らしいよぉ
専門家じゃなくて発達障害をよくわかってないけど減刑できるって思ってる程度の一般人の身内の擁護だと思いましゅ
0538やまなしおちなしいみななし2018/06/10(日) 17:42:15.92ID:???
ウスターソースきらい
オイスターソースしゅき
昔は発音の問題で同じもんだと思ってたぁ
0548やまなしおちなしいみななし2018/06/10(日) 17:46:01.94ID:???
>>543
わらしシルベーヌはあの上に乗ってりゅ乳首みたいのが一番しゅきなのぉ
これ乗ってないんだよねぇ(´-ω-`)
0558やまなしおちなしいみななし2018/06/10(日) 17:48:29.42ID:???
あらいやだ普通のパール大ってそんなに小さいんですのぉ
わらくし使いすぎでしたわオホホホ
0567やまなしおちなしいみななし2018/06/10(日) 17:50:27.20ID:???
ジャンプGIGA買って読んだよぉ
なんだよ斉木ちょーホモだよぉ
あともふたつほどホモな漫画があって次も買っちゃいそうだよぉ
0571やまなしおちなしいみななし2018/06/10(日) 17:51:11.78ID:???
サスラにローマ人同士のカプあったとおもゆ
バッドエンドらけどぉ
中国編と江戸編は最高だったけどぉ
0587やまなしおちなしいみななし2018/06/10(日) 17:59:36.99ID:???
あゆ無差別殺人する気持ちがわかるわけじゃないけろ
生まれて何も良いことないと投げやりになってああなるのわかりゅ気がすりゅ
わらしも一歩間違ってたらああなるかもっておもぉ
0593やまなしおちなしいみななし2018/06/10(日) 18:01:38.02ID:???
>>587
わらしもぉ
境界線にたってる人っていっぱいいると思うからこういうニュースきくと悲しくなっちゃう
0596やまなしおちなしいみななし2018/06/10(日) 18:03:21.69ID:???
発達障害だから精神病だから減刑ってのがよか分かんないよぉ
やべえやつ一生外に出さないでぇ
0598やまなしおちなしいみななし2018/06/10(日) 18:03:39.80ID:???
>>593
ねぇ
父はこゆの見ると理解できん信じられないどうしたらああなるのか世の中どうなってしまったんだって言うけろ
父原因でこうなりそうやったんやぞっておもぉ
0602やまなしおちなしいみななし2018/06/10(日) 18:04:48.27ID:???
いつも強い子だねって言われつーづけんてたー泣かないでえらいねってほめられたりしてーいたよ
0611やまなしおちなしいみななし2018/06/10(日) 18:06:57.44ID:???
ピンキリでもなんか問題起こした子チェックしたらどっかしら発達診断に引っかかるだろうしなぁ
0624やまなしおちなしいみななし2018/06/10(日) 18:11:11.38ID:???
発達障害の子がいる家はあまり裕福なイメージないけろダウン症の子がいる家はお金持ち多い印象だよぉ
0626やまなしおちなしいみななし2018/06/10(日) 18:11:31.53ID:???
バンプだったら見ない気付かないフリして本当は忘れた時間なんて少しもないって感じかなぁ
0630やまなしおちなしいみななし2018/06/10(日) 18:12:55.55ID:???
>>624
!!友達の家パパが社長のお金持ちだけろ次男がそれだぁ
父ちゃんの会社の社長の長男もぉ
なんでなんだろぉ
0638やまなしおちなしいみななし2018/06/10(日) 18:14:43.54ID:???
外国産てあんま良い感じしないけど
〇〇(国名)の大地で作られた野菜!ってキャッチフレーズ付けたら多少売れるんじゃないかなぁ
0640やまなしおちなしいみななし2018/06/10(日) 18:15:15.54ID:???
>>587
無敵の人って話題になってたけどわらしも底辺だから他人事じゃないって思ったぁ
死んでもいいむしろ死にたいって思ってる人間には死刑なんて抑止力にならないんだよねぇ
0643やまなしおちなしいみななし2018/06/10(日) 18:16:55.35ID:???
ダウンは出生前診断出来るし金に余裕の有る層だけワンチャンかけて出産するのかもぉ
金さえあればダウンでも幸せに生きられるだろうしぃ
0648やまなしおちなしいみななし2018/06/10(日) 18:18:22.80ID:???
ダウン症と自閉症の併発率けっこぉ高いらしいねぇ
ダウン症だけならまだしも育てづらい自閉症まで持ってたらしゅげぇ大変そぉ
0649やまなしおちなしいみななし2018/06/10(日) 18:18:27.09ID:???
>>640
むしろ死刑になりたいからやったって人出るしねぇ
なんかどうすんのがいいのかわかんないねぇ
ハムラビ法典がいちばんいいのかも
0650やまなしおちなしいみななし2018/06/10(日) 18:18:30.11ID:???
わらしは子供産まないよぉ貧困の連鎖を断ち切るんだぁ
そして姉か弟に子供できたら貢ぐんだぁ
0653やまなしおちなしいみななし2018/06/10(日) 18:19:05.69ID:???
はぁん他人のホモ小説を夢小説に書き換えるって何考えてんのぉ
これだからドリコロなんだよぉ
0659やまなしおちなしいみななし2018/06/10(日) 18:24:37.51ID:???
不眠症で精神科に通った事があるけろその経歴だけに着目されて
僕らとは違うもんねぇ辛いんだろうねぇ僕らにはわからないけろぉってやられるとなんか
色々不毛だなぁって思うぅ
0670やまなしおちなしいみななし2018/06/10(日) 18:31:32.21ID:???
はぁん霊感女むかちゅくぅ
霊感あってもいいけろそれを押し付けるの無理ぃ
いい加減卒業してぇ
0688やまなしおちなしいみななし2018/06/10(日) 18:41:26.06ID:???
小2の時やたら霊感少女と少年多かったなぁ
わらし素直に幽霊見たことないよぉって言ったら鼻で笑って来るのぉ〜!
0693やまなしおちなしいみななし2018/06/10(日) 18:43:26.91ID:???
ワクワクさんもニコニコ動画で勉強してたらしいよぉ
プロが集うから知識ないとやばいと思ったのかなぁ
0694やまなしおちなしいみななし2018/06/10(日) 18:44:26.10ID:???
>>688
わらし中三の時霊感少女いたぁ
修学旅行でお化けがいる〜って泣き出したけどみんなクスクス笑ってたぁ
0699やまなしおちなしいみななし2018/06/10(日) 18:46:08.95ID:???
さっき飛行機の中で泣き止まない赤ちゃんを指差して「なんとかしろよ」と言ったおじさんに
CAさんが「您觉得可能吗?/出来ると思います?」と返し、周囲の人がクスクス笑ったの、痛快だった。

はぁんスカッとチャイナ
0700やまなしおちなしいみななし2018/06/10(日) 18:47:43.97ID:???
>>690
なんかねぇ魂が綺麗な人は霊感が強い的なこと言われたよぉ
性格悪いって言われてるみたいであんまり良い気しなかったなぁ
ほん怖とか流行ってたし影響される子多かったんだろうねぇ
0701やまなしおちなしいみななし2018/06/10(日) 18:47:58.55ID:???
サメ映画見終わったよぉ
むかつくヒロインが普通に食われて死んでふぇってなったけどしゅきな男二人が生き残ってわらし的にはハッピーエンドでしたぁ
0705やまなしおちなしいみななし2018/06/10(日) 18:52:19.51ID:???
>>702
特別なわらしっていうのが好きだったんだろうなぁ
周り巻き込まないで勝手にやってろって話だけどねぇ!
0708やまなしおちなしいみななし2018/06/10(日) 18:53:06.75ID:???
>>703
そうよぉ
わらしがエサになるわ!からのパクーでふいたぁ
これ助かる展開じゃないのぉ
でもいいやつが生き残ったから後味はサイコーれしたぁ
0711やまなしおちなしいみななし2018/06/10(日) 18:56:21.10ID:???
観光地行った人はゴミをちゃんと持って帰って欲ちぃでしゅ
それだけのことができない人が多いよぉ
0718やまなしおちなしいみななし2018/06/10(日) 18:58:10.62ID:???
>>707
今年のチラシちゃん社員旅行はここねぇ
リバコロ逆コロノルマ達成したおねえちゃんには賞与も出るよぉ
0725やまなしおちなしいみななし2018/06/10(日) 19:01:21.47ID:???
今まで一番おもちろかったナンパは無視して歩くスピード上げた時に「競歩っすか?俺得意っす!!!」ってついてきたおに

今まで一番ヤバかったやつは隣で「今からマスターベーションしていい?」って言ってきた黒人おに
0740やまなしおちなしいみななし2018/06/10(日) 19:08:48.57ID:???
わらしが1番やべーと思ったナンパはあきらかこっち中学生ってわかってるナンパァ
しかも20後半っぽい見た目ぇ
0758やまなしおちなしいみななし2018/06/10(日) 19:11:57.56ID:???
はぁん
しゅきな小説書いてる人がツイッターやってるから見に行ったら自ジャンルにいるらしくてそれはそれで嬉しいんだけど自ジャンルにうつつを抜かしてないで小説書いてほしい
0767やまなしおちなしいみななし2018/06/10(日) 19:14:56.58ID:???
今まで一番記憶に残ってるヤバイ奴は「俺のとお父さんのどっちが大きい?」って聞いてきたやちゅ
0770やまなしおちなしいみななし2018/06/10(日) 19:16:37.66ID:???
わらし基本移動バイクだからクソほど幅寄せしてくるおっさんくらいしかエネミーに遭遇しないよぉ
0813やまなしおちなしいみななし2018/06/10(日) 19:26:41.81ID:???
良い写真撮れないからって大きな音立てたり大声出して脅かしたり動物写真撮るやつの一定数ゴミでしゅ
0819やまなしおちなしいみななし2018/06/10(日) 19:29:38.66ID:???
ピッピが好きで旅パに入れて殿堂入りまでしたなぁ
何度ピッピのクソ弱さにイラついたことか
0820やまなしおちなしいみななし2018/06/10(日) 19:29:42.50ID:???
>>817
    ○ ____
    ‖    |
    ‖頑張れ♡|
    ‖    |
    ‖ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧
 (`・ω・‖
 丶 つ0
  しーJ
0834やまなしおちなしいみななし2018/06/10(日) 19:37:43.50ID:???
静岡の看護師行方不明事件こあいよぉ
スポーツジムの駐車場で見知らぬ男二人に車に押し込められたとかぁ
0841やまなしおちなしいみななし2018/06/10(日) 19:41:48.37ID:???
友達(実在人物)の友達が苦手なタイプでやになるぅぅ
わらしもその人に敵視されてるぽいしはぁんむり
0850やまなしおちなしいみななし2018/06/10(日) 19:44:04.51ID:???
>>840
>>843
明らかに他のより爆速だし認証ミスもほとんどないよぉ
Huaweiたんからハイスペに乗り換えたけど指紋認証ミス多くてイライラしゅる
指紋認証に関しては他のハイスペスマホより優秀かもぉ
0862やまなしおちなしいみななし2018/06/10(日) 19:50:39.66ID:???
わらしが全部悪いんらけど会社の同じ課の人全員に書きかけの小説見られぇ

ふぇぇ会社滅びてぇおねがい


んふふふふふふふふ
0863やまなしおちなしいみななし2018/06/10(日) 19:50:43.82ID:???
高給とストレスで行動的な人多いからかなぁ
看護師のともらちバーとか行くのふつーってかんじらったし
0864やまなしおちなしいみななし2018/06/10(日) 19:50:44.09ID:???
やっぱろ真面目に勉強してる子とそうじゃない子の違い垢でわかるもんだなぁ
メンタル的なのも
良い環境にいるってうらやましぃ
0869やまなしおちなしいみななし2018/06/10(日) 19:52:44.38ID:???
NHK ネット受信料新設へ

だかりゃ見ないって人には見せないようにしてくだしゃ…
見たい人だけ受信料とる形にしてくだしゃ
0873やまなしおちなしいみななし2018/06/10(日) 19:54:03.41ID:???
DASH松岡あれから出てないのぉ?
わらしがみるときいつもいないきがしゅる
松岡いちばんしゅきなのにぃ!
0875やまなしおちなしいみななし2018/06/10(日) 19:54:29.25ID:???
えぬえっちけーって黒字なんれしょぉ?
まだお金ほちいの?
受信料クソ高いんだからオンデマンドタダにするくらいしろやぁ
0879やまなしおちなしいみななし2018/06/10(日) 19:55:36.92ID:???
>>855
病院で優しく世話されたりイメージで恋して勘違いする人多いんかなって思うよぉ
物理的に近いとこまで仕事上踏み込むこともありゅい
0885やまなしおちなしいみななし2018/06/10(日) 19:56:37.67ID:???
>>839
はぁんわかりゅ
P10ちゃんがだめになったら次何使えばいいのぉ
ハイエンドでこのサイズもう他にないのにぃ
0886やまなしおちなしいみななし2018/06/10(日) 19:56:45.22ID:???
NHKいい番組もあるけろ
お金取るなら災害時に機能する以上のことは求めないよぉ
大河とかいらね
0894やまなしおちなしいみななし2018/06/10(日) 19:58:20.79ID:???
はぁん水着モードレッドしゃかあいいいいいいいいいいい
同じ高校に通ってクラスメイトになりたいよぉ
バッカおまっ……ぶゎぁーか!って言われたいよぉ
0904やまなしおちなしいみななし2018/06/10(日) 20:00:15.20ID:???
そういや看護師のともらちが付き合ってた歴代の男はもれなくクズらったなぁ
本人はしゅげしっかり者のいいこなのに
0905やまなしおちなしいみななし2018/06/10(日) 20:00:35.38ID:???
介護の教科書の高齢者のセクシュアリティについてのグラフがあったけど
ジジイは60くらいで触れ合いたい欲求が一旦下がってまた70か80で上がってたよぉ
正直きもい
0906やまなしおちなしいみななし2018/06/10(日) 20:00:56.42ID:???
ベキュアハニーさりげなくダイマしてたおねへ
わらしもそこで拭き取り化粧水とオールインワンジェル買いました冷え冷えで気持ちいいでしゅダイマありがとんとん
0918やまなしおちなしいみななし2018/06/10(日) 20:03:26.78ID:???
かき氷とかソーダアイスとかゼリーとかは青くてもいいのにぃ
でもヨーグルト青かったらやかも
0921やまなしおちなしいみななし2018/06/10(日) 20:03:59.38ID:???
>>905
理性もどんどん退化してくしリアルに死に近づいてく孤独みたいなのもありゅだろうからねぇ
めんどくさい年頃らよぉ
0928やまなしおちなしいみななし2018/06/10(日) 20:05:29.52ID:???
お姉ちゃん
すっごい好きな人がいて、だけどその人のことを諦めたいけろどうしてもこの先も関わり続けないといけなくて
その人が他の人と仲良くしてるのを見たりするのもちゅらいときどうすればいいれしゅかぁ
0929やまなしおちなしいみななし2018/06/10(日) 20:05:46.78ID:???
はぁん研修の講師めんどくしゃ😭
わらしが口下手だって知ってるくせにぃ
しかも新人に任せるってどうゆう会社なのぉ
0930やまなしおちなしいみななし2018/06/10(日) 20:06:21.39ID:???
ジョブズのファッションてファッションに興味ない大人のあるあるファッションじゃないんでしゅか
0973やまなしおちなしいみななし2018/06/10(日) 20:15:24.84ID:???
わらし今日はクーリッシュのオレンジとパピコのチョココーヒーとガリガリ君のレモン味とラムネソーダアイス食べましたぁ
0976やまなしおちなしいみななし2018/06/10(日) 20:16:05.79ID:???
再来年引っ越したいからものをあんま買わないようにしてるぅ
ほんとは衣装ケースとか台所用品とか新しくしたいよぉ😣
0983やまなしおちなしいみななし2018/06/10(日) 20:18:16.07ID:???
友達の助産師の旦那いつのまにか会社員→無職→アルバイターになってたぁ
子供三人いるのになぁ
0989やまなしおちなしいみななし2018/06/10(日) 20:20:41.92ID:???
看護師さん力仕事で女でもわりと稼げるからヒモみたいな男に金貸してるイメージはありゅ
0999やまなしおちなしいみななし2018/06/10(日) 20:26:25.40ID:???
顔もスタイルも良くて性格も真面目だけど女慣れしてない男子が顔の良い押せ押せ女子に捕獲されて真面目故に大事にして結婚するのかなしみ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 8時間 32分 9秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況