トップページ801サロン
1002コメント228KB
チラシの裏@801サロン板 2376枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/06/11(月) 14:23:23.75ID:???
( ꒪ͧ⌓꒪ͧ)ウボァー

次スレは>>950が立ててください

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所18
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1526735285/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2375枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1528676247/
0002やまなしおちなしいみななし2018/06/11(月) 14:25:59.73ID:???
チラシの裏@801サロン板 2375枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1528676247/

チラシの裏@801サロン板 2375枚目 (実質2376枚目)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1528676254/

チラシの裏@801サロン板 2375枚目 (実質2377枚目)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1528676307/

チラシの裏@801サロン板 2376枚目 (実質2378枚目)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1528694603/

>>950
次スレは2379枚目でおねがいしまぁす
0003やまなしおちなしいみななし2018/06/11(月) 16:28:59.79ID:???
     △  ¥ ▲
    (  皿 )  がしゃーん
    (        )
   /│  肉  │\         がしゃーん
  <  \____/  >
      ┃   ┃
      =   =

  3ゲットロボだよ
  自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ
0007やまなしおちなしいみななし2018/06/12(火) 08:53:40.31ID:???
おちゅ💋
はぁん何故この件は報道されないのでしょうか?とか書いてあると読む気なくすぅ
0010やまなしおちなしいみななし2018/06/12(火) 09:00:16.78ID:???
母親のコメント

一朗は小さい頃から発達障害があり大変育てにくい子でしたが、私なりに愛情をかけて育ててきました。

 中学生の時、不登校になり、家庭内での生活が乱れ、将来を心配して定時制高校に入れること、また自立支援施設に入れることを本人に提案したら、
素直に応じてくれ、高校の3年間と職業訓練校の1年は資格も取り、車の免許も取り、無事に就職もできました。 
しかし、入社後は、仕事がうまくいかず落ち込んでしまい、1年足らずでやめてしまいました。

 その後はかなりの自信喪失で自殺をほのめかすようになりました。
昔から岡崎のおばあちゃんに懐いており、一緒に暮らしたいと本人も希望していたので、岡崎へ行かせました。私の提案で岡崎のおばあちゃんと養子縁組をし、居場所を確保しましたが、
結局居づらくなったようで、何度か家出を繰り返しました。
家出中も何度か電話で話す機会があり、その時も自殺をほのめかしていました。「無理やりにでも連れ戻していたら」と、いまは悔いが残ります。
すぐにでも帰って来て欲しかったですが、また同じことを繰り返すのではと思い強く言えず、なんとか自力で帰ってくるように促していました。

 今回このようなことになり、どちらかといえば正義感があり優しかった一朗が極悪非道な、
一生かけても償えない罪を犯したことに未だに困惑しています。受け入れ難く、やり切れない思いでいっぱいです。
事実を直視するのには、まだ時間がかかると思います。このようなことを申し上げていい立場にあるのかわかりませんが、しばらくの間、そっとしていただけるとありがたいです。
0014やまなしおちなしいみななし2018/06/12(火) 09:07:58.21ID:???
さっき社員が繁忙期に辞めることを上司に伝えたからうちの部署てんやわんや状態らよぉ一体どうなるのぉ
暑い夏になりそうだよぉ
0016やまなしおちなしいみななし2018/06/12(火) 09:11:03.41ID:???
>>14
おねえちゃんはおねえちゃんのペースで仕事を続ければいいのよぉ
上司さん大変ですねぇ同情しますぅーって他人事を貫くのよぉ
巻き込まれたらおねえちゃんがやられるからねぇ会社よりおねえちゃんの健康が大事よぉ
上司が「チラシさん早くなんとかしてよ!」みたいな感覚になったら辞めどきだよぉ
0018やまなしおちなしいみななし2018/06/12(火) 09:13:38.93ID:???
昨日お風呂入る前に寝落ちしちゃったぁ
時間ないからそのまま出勤したよぉ
誰もわらしに近寄るでない
0022やまなしおちなしいみななし2018/06/12(火) 09:16:54.97ID:???
おはよぉ
ふと見たノートに中性紙って書かれてたからはぁん紙にもオスメスあるんだぁ…って思ってしまったからもういっぺん寝るねぇ
0024やまなしおちなしいみななし2018/06/12(火) 09:17:08.97ID:???
はぁん
クーラー効いたファミレスでのんびり読書しようと思ったのに本持ってくるのわしゅれた
0042やまなしおちなしいみななし2018/06/12(火) 09:21:24.83ID:???
もうそう顔文字出ないよぉ
変換候補に妄想之縄ってあるけどなんでしゅ?えっちな響き
0048やまなしおちなしいみななし2018/06/12(火) 09:23:50.64ID:???
>>39
ぺろぺろ
>>41
喉というか胸に近いくらいの深いところだよぉ
ホコリっぽいところで咳をする直前…って感じの状態が続くの
悪化したら医者行くねぇ
0064やまなしおちなしいみななし2018/06/12(火) 09:28:16.34ID:???
>>16
はぁんありがとぉわらしその人の業務補助だから不安しかないけろ派遣らし他人事つらぬくねぇ!
いつ上司からその人が辞めるって話聞かされるかドキドキこういうときは初めて知りましたって顔したほがいいのかなぁ
0075やまなしおちなしいみななし2018/06/12(火) 09:31:30.12ID:???
>自称完璧主義って、そのほとんどがプライドが不相応に高いだけだよな 
25点の実力を認められないから努力もできない
努力ができないから成長もできない
加齢とともに周囲から取り残されて、ますます頑なに現実を認められなくなって…

25点の自分を素直に認めて
そこからどうなりたいのか、そのためにどうすればいいのか、
そういう考え方に切り替えられるような教育は絶対必要
0077やまなしおちなしいみななし2018/06/12(火) 09:32:38.45ID:???
今日は新しいフライパンとお皿買いにイオンに行きまぁす
お昼ご飯もイオンでたべまぁす
0082やまなしおちなしいみななし2018/06/12(火) 09:35:03.97ID:???
>>80
スコッチの本名が判明してスコバボ・バボスコがヒロゼロ・ゼロヒロになりそうなんだけどぉ
ダーリンインフランキスの公式男女CP名と丸かぶりしてるんだってぇ
0099やまなしおちなしいみななし2018/06/12(火) 09:41:58.33ID:???
さぁ〜 ねむりない〜 つかれきぃったぁ〜
からだをぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0103やまなしおちなしいみななし2018/06/12(火) 09:44:14.24ID:???
>>100
バーボンとスコッチだと黒の組織潜入の時のシチュでぇ
本名カプだと警察学校時代とか組織潜入前の時のシチュを表すみたい
0112やまなしおちなしいみななし2018/06/12(火) 09:49:41.89ID:???
>>105
なんかよくわかんないけどそういう文化あるみたいらよぉ
赤安でもライバボなら組織の時とか赤降なら組織壊滅後和解済み前提パラレルとかになるみたいだしぃ
0118やまなしおちなしいみななし2018/06/12(火) 09:54:16.31ID:???
チラシちゃんで赤安は固定の楽園らしいよって見たから見に行ったのに雑食入り乱れてるじゃないでしゅかぁ
うそちゅき
0129やまなしおちなしいみななし2018/06/12(火) 09:57:10.50ID:???
バーボンとかスコッチって銘柄じゃなくて種類じゃないのぉ
日本酒ならそのまま日本酒って呼ばれそぉ
0153やまなしおちなしいみななし2018/06/12(火) 10:04:38.83ID:???
>>148
動物のお医者さんって漫画の二階堂くんが獣医学部なのにネズミ嫌いなのぉ
わらしのなかで二階堂=二階堂くんだかりゃつい
0170やまなしおちなしいみななし2018/06/12(火) 10:28:23.52ID:???
鼻水ずるずるでろくに勉強してなくて落ち確定と思ってたけど

受かったぞおおおおおお
0171やまなしおちなしいみななし2018/06/12(火) 10:29:44.41ID:???
えへへありがとぉ!!
別の理由だけどおばーちゃんとお寿司食べにいく約束してるよぉ
0173やまなしおちなしいみななし2018/06/12(火) 10:32:37.56ID:???
わらしが一人でいると必ず隣にくる子がいるんらけろ
スマホ見てぐふふって感じで一人で笑ったり本当気持ち悪いよぉ…
0181やまなしおちなしいみななし2018/06/12(火) 10:43:30.09ID:???
はぁん心臓ばくばくしゅる
かつてないほど不安だよぉどうなるんだろわらし
もう早く終わって電車飛び乗って帰ることしか考えられないれしゅ
そして無能の烙印を重ねるの
0188やまなしおちなしいみななし2018/06/12(火) 11:04:35.38ID:???
はぁんコピペ読んでて昔は放置されてたけどいい人に囲まれて無事大人になれましたありがとう的な話だったのに
最後に具体的な虐待のエピソードが
つらい
0190やまなしおちなしいみななし2018/06/12(火) 11:19:27.84ID:???
数年ぶりにカップラーメン食べたらおいちい
体に悪いものってなんでこんなにおいちいのぉ
0195やまなしおちなしいみななし2018/06/12(火) 11:24:49.86ID:???
>>191
はぁん
わらしの推しカプちゃんの近くのキャラがいまそんな状態で推しカプちゃんにもとばっちりきててストレスぅ
0209やまなしおちなしいみななし2018/06/12(火) 11:32:28.19ID:???
絶好調の親指と汗かいた親指と乾いた親指を登録しときゃ大体どれか通る

ふふわかりゅ
指紋認証Huawei以外通りにくいのよねぇ
0217やまなしおちなしいみななし2018/06/12(火) 11:38:05.23ID:???
カラオケ、前に通りがかった部屋の中なんとなく見ちゃったら中で一人でサックスの練習してた人いるしへーきへーきだよぉ
0222やまなしおちなしいみななし2018/06/12(火) 11:41:58.44ID:???
あーんこの人絵は上手いのに褐色キャラの塗りが茶色通り越してドス黒いよぉ
ゾンビかよぉ
0229やまなしおちなしいみななし2018/06/12(火) 11:57:04.85ID:???
>>212
パパが生きてた頃は普通だったし太ってもなかったし服も若者らしかったのよ…
彼もまた体制の被害者なの
だから周囲にムカついて気にくわないヤツばんばん銃殺にしてるけろねぇ
0241やまなしおちなしいみななし2018/06/12(火) 12:25:51.36ID:???
あの人仕事できないよね〜って午後出勤の人の事をヒソヒソ話してたりゃ本人がズンズンやってきておはようございます!!って来たぁふすす
そうだよぉオメーの話してんだよぉ仕事できねーくせに指図ばっかりしてっから嫌われてんだよぉふすすすす
0253やまなしおちなしいみななし2018/06/12(火) 12:31:14.23ID:???
はじめての派遣先に来たら隣の社員が学習障害らしくてめちゃくちゃ足引っ張られたぁ
でも周りの社員さん分かってくれてそっと席を離してくれたよぉ
折っちゃダメよって言われてる書類もぐしゃぐしゃにしちゃうしそれそのままわらしに無言で引き継いでくれて焦ったぁ
0262やまなしおちなしいみななし2018/06/12(火) 12:39:01.04ID:???
>>258
    |             |
    |         ゴボゴポポポ・・・
    |             |
__ノ              |    _
| |                    |  ノ\__ヽ
ヽ二二 ヽ -―- 、         |   \ノ(◎)
_____/ /" ̄ヽヽ____|
   /  /       l  不安を流そぉ
   |  |__(´・ω・`)__l         \
   .\ヽ (|   |) /\゚ 。      \
     .\\::::::::::::::::: \\.        \
       .\\::::::::::::::::: \\
       \\::::::::::::::::: \
         \\_:::::::::::_)
.            ヽ-二二-―'
0266やまなしおちなしいみななし2018/06/12(火) 12:40:31.39ID:???
キンハって3で完結なのぉ?
長きに渡るソラたちの冒険がついに決着ってありゅけどぉ
完結したらやってみたぁい
0270やまなしおちなしいみななし2018/06/12(火) 12:45:11.19ID:???
よつやく小島の新作動いたかぁ
スニーキングミッションっぽさあるねぇあの浮遊してる影に気付かれないようにする感じかなぁ
0283やまなしおちなしいみななし2018/06/12(火) 12:53:55.75ID:???
スパイダーマンと世界樹とバイオ2リメとTOVリマスターは購入決定ぇ
ザンキゼロとコードヴェインは様子見かなぁ
0302やまなしおちなしいみななし2018/06/12(火) 13:02:10.59ID:???
ひっさびさにスピッツ聴いたらやっぱいいねぇはぁん
なーちゅーのーまーもーのーにぃあいたかったぁ
0303やまなしおちなしいみななし2018/06/12(火) 13:02:56.38ID:???
言われるべきこと言われてない疑惑でぐるぐるするとこもまたしんどいけろ
そういうガツガツぶつかるとこもしんどいでしゅねぇ
0307やまなしおちなしいみななし2018/06/12(火) 13:06:02.31ID:???
聞こえるように悪口言われたの辛かったから聞こえないようにちゃんと隠れて言ってね
人の給料の事まで推測で色々言われてクソだったぁ
0315やまなしおちなしいみななし2018/06/12(火) 13:09:31.86ID:???
さっき人のミスにダメダメじゃんとかはぁ(クソデカため息)とか人に聞こえるように言う人にムカついてチラシちゃんに来たらはぁん
心とげとげやら
0317やまなしおちなしいみななし2018/06/12(火) 13:10:48.15ID:???
>>309
渋谷のギャル「トランプさぁウチらみたいにプリで盛ったらいいんぢゃない?今から行っちゃう?行っちゃう系?」
0321やまなしおちなしいみななし2018/06/12(火) 13:12:30.80ID:???
同梱版予約したいぃいいいいいいいいいいいいいい
単発バイトやりましゅぅううううううううううううああああああああああああんんんんんんポチ
0341やまなしおちなしいみななし2018/06/12(火) 13:21:26.97ID:???
いきのこれー!あいはー!こころーのこーあーにーきざーまーれーてるー!きおーくがー!たとえうーすーれーてもー!
0349やまなしおちなしいみななし2018/06/12(火) 13:24:45.16ID:???
>>253
わらしも同じ部署に障害者枠で入った人いるけろ席隣だと強制的に面倒みなきゃいけなくて自分の業務半分も出来なかったから次の日から離してもらったよぉ
0351やまなしおちなしいみななし2018/06/12(火) 13:25:05.93ID:???
今日あちゅいから最近食べておいちかったアイスダイマしゅるね

BLのタイトルみたいだなぁーと思って買ったやちゅが予想を遥かに上回る美味しされしたぁ
氷菓のしゃくしゃく感とあっさり感もありつつ上下のソースでしっかりした甘さを感じさせてくれるしゅばらしいアイスれしゅ
個人的にレアチーズが一番おいちかった😋
よかったら食べてみてねぇ
https://i.imgur.com/eMy1w50.png
0378やまなしおちなしいみななし2018/06/12(火) 13:40:35.72ID:???
はぁん!?12時間もネット断ちしてたらスコッチしゃんの本名判明してたぁ!!
やっぱネットからは離れられないやぁ
0381やまなしおちなしいみななし2018/06/12(火) 13:42:05.87ID:???
ふぇえ
富山で男性8人が路上で声かけた女性連れ込んで乱暴ってぇ
犯人ちねちねちねぇ
0384やまなしおちなしいみななし2018/06/12(火) 13:45:57.03ID:???
>>381
ついてく女も悪いってさっそく被害者叩きされてたよぉ
んな事いう奴と犯人は屈強な男8人がかりで尻を掘られればいいのに
0395やまなしおちなしいみななし2018/06/12(火) 14:04:05.38ID:???
海外とのやり取りこれからよろしくお願いしますねって言われたけろわらしは絶対やりません!って断ったよぉ辞めるならそこんとこ後任の社員にちゃんと引き継げよぉ
0396やまなしおちなしいみななし2018/06/12(火) 14:10:54.36ID:???
職場の飲み会断ってたらなんか相手がムキになって誘ってくるよぉ
当たり障りのない断り方から正直に仕事以外に遊びに行く体力ないとも言ったのに
嫌いな人がいるから来ないんだ!って思ってるみたいで今回は◯◯さんと◯◯さんと◯◯さんだから行こう!愚痴聞くよぉ!って誘ってくれるよぉ
愚痴なんかない嫌いな人はいない業務の要望はきちんと言って回答もらってると言ったのに信じてくれない
メンディー
0399やまなしおちなしいみななし2018/06/12(火) 14:16:17.16ID:???
危ないから夜まで1人で歩くなと言うくせに飲み会に参加しないと文句言うのうざい
なぜ行きたくもないのに行ってそんなリスク負わねばならぬのかあ
被害に遭ったら叩かれるのは女なのに
0402やまなしおちなしいみななし2018/06/12(火) 14:24:38.29ID:???
絵を描きたいけどどこから練習したらいい?って訊かれるときあるけど紙でもなんでもいいからそこに線引いたらそれでもう絵だし!!!!練習せんでええ!!
同人誌出したいけどどうしたらいい?も訊かれるけどもうその気持ちだけで同人誌出てるよ!!!!今日からお前が!!!!同人誌や!!!!!!!
0403やまなしおちなしいみななし2018/06/12(火) 14:26:24.69ID:???
どう練習したらいい?どこから練習したらいい?は訳わかんないねぇ
子供の頃絵かいてたみたいにとにかく描けばいいだけなのにぃ
0407やまなしおちなしいみななし2018/06/12(火) 14:27:49.95ID:???
>>403
どれくらい描けるかにもよるけろまずは模写じゃなぁい
絵描いてこなかった人の線はへろへろしゅぎて見るに耐えないよぉ
0411やまなしおちなしいみななし2018/06/12(火) 14:29:33.05ID:???
習字を上手くなるにはっていう回答に
まずは筆で思い通りの線が書けるように直線を書くっていうのがあって目から鱗だった
わらしが乗り越えられなかったのは多分そこだぁ
0426やまなしおちなしいみななし2018/06/12(火) 14:38:02.86ID:???
なんも考えないで言ったけろそういう話じゃなかったぁ
文章力は何を等価交換したらよいのだろう
0444やまなしおちなしいみななし2018/06/12(火) 14:47:47.18ID:???
手塚先生の本にもペンで縦横線と円がフリーハンドで綺麗に描けるように練習しろって書かれてたぁ
0449やまなしおちなしいみななし2018/06/12(火) 14:51:04.14ID:???
シナリオの本買い込んで読みまくったけど一向に上手く出来ましぇん
方法を理解するのと自分で実際に作ることの違いを痛感してましゅ
0453やまなしおちなしいみななし2018/06/12(火) 14:52:28.53ID:???
>>448
最初ペンの補正入れまくってたけどどうしても円が綺麗に描けなくて困りましたぁ
だけど補正切ったらすんなり描けたので
補正調整も大事でしゅねぇ
0462やまなしおちなしいみななし2018/06/12(火) 15:00:02.89ID:???
口内細菌ふやさないようにしたらすぐなおるらしいよぉ
口内炎長引くのは口内細菌のせいなのぉ
0482やまなしおちなしいみななし2018/06/12(火) 15:14:40.60ID:???
>>477
漫画ってかいてるとかけない絵とかわかるから一杯かいてダメなとこ見つけてそこを別個で練習すればいいよぉ
0491やまなしおちなしいみななし2018/06/12(火) 15:17:21.34ID:???
>>484
   _____
  ∠_____/ヽ    
  \       \  ゙i
   >.,、_,、 __   >ソ    
 ./ (´・ω・`)  ) / ::|    そんなー
 || ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|   
 ||         || ::::/
 ||______.||/
0499やまなしおちなしいみななし2018/06/12(火) 15:22:51.08ID:???
走る動き描くの下手くそな人のあの止まってるけどとりあえず三で動きつけとこ感ふふってなりゅ
0502やまなしおちなしいみななし2018/06/12(火) 15:24:28.03ID:???
>>495
とりあえず適当にかいて後で練習すればいいでしゅ
漫画完成させて達成感得て頭切り替えるんでしゅ
0517やまなしおちなしいみななし2018/06/12(火) 15:37:40.69ID:???
はぁん既に食欲なくなって食事回数減って●もへったよぉ
これ貧血になりやすいってわかってるけどもうだめだよぉ
0523やまなしおちなしいみななし2018/06/12(火) 15:40:48.65ID:???
はぁん信者多いジャンルのスレとそれをヲチしてるスレを交互に見るの凄くたのしいよぉ
0528やまなしおちなしいみななし2018/06/12(火) 15:42:16.83ID:???
_人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
     _,,..,,,_
    / ・e・
   _(ノ;;;;;;;:: )
  (  (´・ω・`)
  `u-`u--u
0544やまなしおちなしいみななし2018/06/12(火) 15:55:08.51ID:???
支部は他に行くとこないから人が多いだけであって
他のとこできたらひと減りそうなニコニコみたいなとこありゅ
0549やまなしおちなしいみななし2018/06/12(火) 15:59:04.80ID:???
猫35ひきかってる飼い主しゃ給料全部猫に使ってるっていっててしゅげ幸せそう
しゅげかせいでそy
0550やまなしおちなしいみななし2018/06/12(火) 16:07:20.12ID:???
(´;ω;`)ドライつけっぱでも頭痛なの
(´;ω;`)ヴァー切るとあつくなって蒸し豚でしょ
0552やまなしおちなしいみななし2018/06/12(火) 16:09:58.38ID:???
>>550
      , ──── 、
    |≡≡≡≡:・|
    ヽ========-′ゴーーー
    ノノノ  ノノ

      ,―――――
    / (´・ω・`) ../
   ./ _っ⌒ヽ、_つ./  〜 .γ⌒'ヽ_
  / (_,,.--、__.,ノ /   〜 i ミ(二i
 ./   (_,(_ノ  .,/      丶,,_| |ノ
 ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  .      r-.! !-、
                `'----'
0572やまなしおちなしいみななし2018/06/12(火) 16:35:58.01ID:???
まだあるか分からないけど、
昔2chの引きこもり板で電車の乗り方とか荷物の送り方とか「引きこもっているから分からないor忘れてしまった社会の常識」を質問するスレとその過去ログをまとめたページがあって、
俺は引きこもりではなかったけどその情報が普通に役に立ったんだよな。

このサイトしりたぃ
0625やまなしおちなしいみななし2018/06/12(火) 17:03:22.83ID:???
別れたけど僕は君のことまだ好きだよぉ
でもそんなの気持ち悪いよねぇフヒヒみたいな歌ばっかりぃ
0641やまなしおちなしいみななし2018/06/12(火) 17:12:09.83ID:???
知り合いにスカッとジャパンに嘘の体験談をひたすら投稿して採用された賞金でパチンコやってる輩がいるんだけど、
そのお金でパチンコ負けたわーって聞くと非常にスカッとする

悪銭身に付かずぅ
0648やまなしおちなしいみななし2018/06/12(火) 17:18:14.58ID:???
クレームを唯一のコミュニケーションやストレス解消にする層が一定数いるらしいねぇ
0657やまなしおちなしいみななし2018/06/12(火) 17:27:50.97ID:???
ヒトカラ行ってきたよぉ
結局普通のとこじゃなくてヒトカラ専門店にしちゃったけど楽しかったぁ
0659やまなしおちなしいみななし2018/06/12(火) 17:31:16.88ID:???
練習すればかけるようになるーってのはわかってゆんだけろやる気でにゃーのよ
たしけてぇ
0666やまなしおちなしいみななし2018/06/12(火) 17:35:36.16ID:???
絵を描きたいけどどこから練習したらいい?って訊かれるときあるけど紙でもなんでもいいからそこに線引いたらそれでもう絵だし!!!!練習せんでええ!!同人誌出したいけどどうしたらいい?も訊かれるけどもうその気持ちだけで同人誌出てるよ!!!!

今日からお前が!!!!同人誌や!!!!!!!
0667やまなしおちなしいみななし2018/06/12(火) 17:35:53.64ID:???
外行くのもメンディしここで歌うねぇ
ちーんぽーのーよーおなーあーなーるのーえーがおー🎤😌
0674やまなしおちなしいみななし2018/06/12(火) 17:38:20.10ID:???
いいでしょー!同じ歌手の曲ずーっと歌ってた!
同じ曲何回も歌ったり途中で止めたりできて自由だよぉ皆やろぉ
>>663
周りも皆一人だから疎外感ないし一人だからって早く追い出されたりしないよぉ
まぁちょっと高いけど廊下の外気にしなくていいから気楽だよぉ
0677やまなしおちなしいみななし2018/06/12(火) 17:39:18.99ID:???
最近毎日吐き気がありましゅ
吐いたら吐きグセついちゃうからはきたくないんだけろどうしよねぇ
0683やまなしおちなしいみななし2018/06/12(火) 17:46:29.63ID:???
わらしはいつもまねきねこでヒトカラしてるよぉ
カラオケ点でバイトしてたこともあるけど一人で来る人は綺麗に使ってくれるからしゅきだったぁ
0687やまなしおちなしいみななし2018/06/12(火) 17:49:36.69ID:???
一人でカラオケ行ったら「こいつ一人だよープークスクス」って笑われるんじゃないかと心配で行けない…
0695やまなしおちなしいみななし2018/06/12(火) 17:58:11.04ID:???
わらしがよく行くカラオケ屋さんちょっと前から
「ヒトカラ大歓迎!」っての貼り出してたから気兼ねなく行けるよぉ
まぁその前からガンガン通ってましたけどね
0696やまなしおちなしいみななし2018/06/12(火) 17:58:35.02ID:???
痛いの嫌いだけろスパンキングだけはだいしゅきぃ
真っ赤なおしりの受けちゃんはぁん
0700やまなしおちなしいみななし2018/06/12(火) 18:00:26.79ID:???
真っ赤なーおしーりいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!
0712やまなしおちなしいみななし2018/06/12(火) 18:06:46.88ID:???
おね
今わらしヌーハラっていってた人たちの気持ちわかったかもぉ…
普通にすする分には気にならないけろ無駄に水分と一緒にすすって汚い水音出す人もいるんだねぇ…
ヌーハラのこと叩いてごめんなしゃい…
0714やまなしおちなしいみななし2018/06/12(火) 18:07:34.72ID:???
別に店員しゃに「こいつぼっちだ
〜ぷぷぷ」って思われてもよくなぁい?
赤の他人だしぃ
0716やまなしおちなしいみななし2018/06/12(火) 18:08:25.89ID:???
>>709
二人で歌う曲だけ友達呼んで歌ったぁ
田舎だから店員からは何だこいつらって顔されたけど現地集合現地解散で気楽だし楽しいよぉ
0721やまなしおちなしいみななし2018/06/12(火) 18:11:23.23ID:???
アコギエレキくらいなら大丈夫だけど元々デカい音出る金管系とかだとそもそも断られるかもぉ
0725やまなしおちなしいみななし2018/06/12(火) 18:13:13.11ID:???
ケースだけ草
無駄な買い物過ぎるぅ
ヒトカラ客今普通に多いから店員もいちいち気にしてないよぉ
0728やまなしおちなしいみななし2018/06/12(火) 18:14:12.80ID:???
昔カラオケでアルバイトしてたよぉ
田舎だったけど1日に何人もヒトカラしにきてたし怖がることないよぉ
回転率は悪くなるけどそのかわり掃除楽だしフードの注文も少ないしでバイトからするとありがたいお客様だったぁ
クスクスは絶対ないから安心してねぇ
0738やまなしおちなしいみななし2018/06/12(火) 18:16:52.69ID:???
>>728
はぁんそう言ってくれるとありがたい。゚( ゚இωஇ゚)゚。友達いなくてもう5年くらいカラオケ行ってないから今年こそ一人で行くよぉ
0745やまなしおちなしいみななし2018/06/12(火) 18:18:16.22ID:???
ブラックペアンの「揉み消してやるよ(ドヤァ」最初は面白かったけどワンパタ過ぎて飽きたぁ
手術の準備不足で失敗するパターンも多いよぉ
相棒の犯人は警察関係者でしたオチと同じくらい多過ぎよぉ
0757やまなしおちなしいみななし2018/06/12(火) 18:20:36.93ID:???
おねたちヒトカラはカラオケ館とかシダとかチェーン店なのぉ?平日昼間のフリータイムがベスト?
0764やまなしおちなしいみななし2018/06/12(火) 18:22:06.35ID:???
大動脈遮断だっ
あやそれじゃない!いつも教授がお使いの鉗子もってこいっ

んなもん最初から用意しとけよぉアホ過ぎよぉ
0766やまなしおちなしいみななし2018/06/12(火) 18:22:16.22ID:???
>>738
金曜の夜や休日だとフリータイムにしても早めに追い出されたり最悪断られたりするかもしれないから気をつけてねぇ
平日なら大体大丈夫だと思うよぉ
0775やまなしおちなしいみななし2018/06/12(火) 18:24:06.23ID:???
わらし今日行ったのはネカフェのヒトカラだよぉ
快活クラブが結構ヒトカラ展開してきてりゅ
0780やまなしおちなしいみななし2018/06/12(火) 18:25:12.37ID:???
近くの快活はうぇーい層がたむろってるダーツとかビリヤードゾーン抜けないとカラオケルームいけないよぉ
0796やまなしおちなしいみななし2018/06/12(火) 18:28:31.81ID:???
ベイの選手が頭に打球うけて緊急搬送でええーだいじょぶなのぉって思ったらロッテの選手も打球うけて左瞼裂傷しててぇ
ZOZOマリンのろわれていりゅ
0816やまなしおちなしいみななし2018/06/12(火) 18:34:19.94ID:???
ズルルルルルルって昔は麺はすするものだったけど一度むせて鼻から麺がたれてきたときくっそ痛くてそれから麺類は吸わないようになったぁ
0823やまなしおちなしいみななし2018/06/12(火) 18:36:38.15ID:???
やびゃい
課題と一緒にホモ書いてたやちゅ提出したかもぉ
さすがに二枚重なってたらわかりゅからないと思うけろ原本がないぃ…高瀬舟の兄弟観について高尚語りした課題と一緒に兄弟ホモ提出はまずいよぉやばいよぉ
職場で小説見られたおねがいたばっかりだったのになんれこんな不用意に書いちゃったの
0825やまなしおちなしいみななし2018/06/12(火) 18:36:56.28ID:???
>>821
万馬券当てたおねえちゃんがいてみんなで焼肉いくことになったよぉ
おねえちゃんもはやく準備して!
0836やまなしおちなしいみななし2018/06/12(火) 18:40:09.92ID:???
埼玉の東松山市に前テレビちょいちょい出てた女装の東大教授出馬するってぇ
女装したら女だから女子トイレ入ってもいいとか主張してたやつじゃん
0837やまなしおちなしいみななし2018/06/12(火) 18:40:24.45ID:???
はぁん
電子書籍すぐに読めて便利だけろ読めるのがあるとわかるとすぐにポチっちゃうのが考えものぉ
0845やまなしおちなしいみななし2018/06/12(火) 18:44:05.83ID:???
ブラックペアン最後まで見たら今週はうまいことワンパタ回避してたぁ?結構面白かったぁ
やっぱ変化球は必要ねぇ
0855やまなしおちなしいみななし2018/06/12(火) 18:45:57.74ID:???
>>846
なくなる可能性は紙より低いから良いと思うよぉ
電子でなくなるのは作者がもめるか逮捕されないとないからねぇ
0869やまなしおちなしいみななし2018/06/12(火) 18:49:00.87ID:???
>>860
最初からホモだとわかる商業よりホモを意識しないで書いてある少年向け作品のほうがホモらせがいがあるみたいなこと言うのはやめなしゃ
0875やまなしおちなしいみななし2018/06/12(火) 18:51:15.50ID:???
兄弟だから恋人じゃないよぉでもセックスはするよぉ
ていうか受けちゃんビッチだから恋人いても兄とセックスしそう
0881やまなしおちなしいみななし2018/06/12(火) 18:54:09.54ID:???
パパ受けちゃん「初めてあった日から男の人として見てる。子供だと思ったことは一度もない」
息子攻めちゃん「マジでか」
0884やまなしおちなしいみななし2018/06/12(火) 18:54:48.74ID:???
>>866
兄はなにも考えてなくてなくて弟を信頼してましゅ
弟は兄にコンプ持ってて親父も兄を贔屓するっておもってましゅ
でもだいたいいつも一緒に行動してましゅ
0886やまなしおちなしいみななし2018/06/12(火) 18:54:55.60ID:???
>>874
ほんとぉ?ほんとにぃ?
弟が世界より兄を選んで仲間皆殺しするエンドめっちゃ好きなのぉ
ゆーふぉにアニメ化してほしぃよぉ無理だけどぉ
0889やまなしおちなしいみななし2018/06/12(火) 18:56:04.84ID:???
実は前前前世の兄弟だったって壮大なブロマンス巨編がNARUTOでしゅ
よろしくお願いしましゅ
0891やまなしおちなしいみななし2018/06/12(火) 18:57:40.16ID:???
>>884
親父×兄のちんぽ現場を目撃して親父もやっぱり兄貴かよとひとしきり荒れたあと実は無理やりヤられてたことが発覚してお清めちんぽおねだりからの弟×兄かなぁ
0893やまなしおちなしいみななし2018/06/12(火) 18:59:06.98ID:???
やばぃ音ゲーコンボ繋がらない期入ったぁ
簡単な曲なのにぃ!いっつもフルコンしてたのにぃ!
0903やまなしおちなしいみななし2018/06/12(火) 19:03:41.75ID:???
昔やった男しかいない街という設定のBLゲーの主人公のママの声が男性声優で本当に男しかいない所なんだなぁって思いましたぁ
0905やまなしおちなしいみななし2018/06/12(火) 19:04:50.66ID:???
自カプちゃんは齢の離れた兄弟だよぉ
弟はアル中の父親に殴られて兄は極力かばうけど庇いきれないこともあるのぉ
兄が父親似で弟が母親似なのが作者分かってるわぁって思いましたぁ
0908やまなしおちなしいみななし2018/06/12(火) 19:07:16.87ID:???
だってエクシリア2やるならエクシリアやれって言われるんだもん!
クソゲーと言われてるエクシリアをおぉ
0911やまなしおちなしいみななし2018/06/12(火) 19:07:33.91ID:???
今日読んだホモ小説の受けちゃんは正確の悪いチンピラホストで三白眼で全身ピアスのクズなんらけど弟にちょっと似てるからってハイスペ攻めしゃんに好かれたよぉ
0924やまなしおちなしいみななし2018/06/12(火) 19:10:43.62ID:???
>>902
えっとぉ弟が異母兄弟なんらけろ色々あって父親から隠して育てたよぉ
弟を守るためには割りとなんでもするよぉちなみに弟の母親は兄が殺したよぉ
0927やまなしおちなしいみななし2018/06/12(火) 19:11:30.43ID:???
兄弟ホモは萌えないけど兄弟に似てるから好きになるとかは萌えりゅう
ちょっとやばい感がちょうどいいでしゅ
0930やまなしおちなしいみななし2018/06/12(火) 19:11:37.38ID:???
>>920
公式がノマ推しぃほぼノマぁ
ヴェスペとエクシリア2とゼスティリア以外はノマぁ
だからかノマ同士の戦争が過激すぎてやばぃ
0932やまなしおちなしいみななし2018/06/12(火) 19:11:52.36ID:???
うーうー姉へ

うーうー7巻読みましたぁ
兼鈴だよねーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!

わらしより
0933やまなしおちなしいみななし2018/06/12(火) 19:11:54.26ID:???
クソゲーの判断基準てよほどのことがないと主観だからねぇ
エロゲKOTYに入るのはゲームの皮を被った何かもあるけどぉ
0937やまなしおちなしいみななし2018/06/12(火) 19:12:54.51ID:???
主人公少年たちの母親は殺されてなぜ父親は殺されないのか
それは子育てを母親が主に担っているという表れではないでしょうか
0943やまなしおちなしいみななし2018/06/12(火) 19:15:34.49ID:???
>>923
わらしもしゅき2の分岐みらしゃもしゅき
>>931
あるびん関係でんん···って思う事もあったけろ総合的にしゅき!ってなったぁ
0949やまなしおちなしいみななし2018/06/12(火) 19:17:29.31ID:???
はああああああああんんん
じょりんちゃん!じょりんちゃん!
6部アニメ化はよ!!!!!
0950やまなしおちなしいみななし2018/06/12(火) 19:17:47.76ID:???
ヤンデレといえば局長ぉ
別のEDルート選んだときに主人公は唆されているんだななら周りヤツを潰してやるから安心しろってなったのはぁんだったぁ
局長ぉ主人公が選んだルートなんて微塵も疑わないくらいだいしゅきなのねぇ
0960やまなしおちなしいみななし2018/06/12(火) 19:21:32.24ID:???
ついった色々見て刑法第176条が強制わいせつで第23条が学問の自由ということだけ覚えましたぁ
0979やまなしおちなしいみななし2018/06/12(火) 19:27:14.79ID:???
久々にサロンちゃんの板見たら勢いがわい雑とコナンでうめつくされてりゅこあい
チラシちゃんの勢いが吸われてりゅ…!
0983やまなしおちなしいみななし2018/06/12(火) 19:30:08.90ID:???
>北朝鮮の非核化費用は韓国と日本が払うとトランプ大統領が発言しました。

ふふっおもしろい冗談ねぇトランプちゃん
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 1日 5時間 13分 6秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況