トップページ801サロン
1002コメント220KB
わいわい雑談スレ1215 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 15:14:14.30ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

前スレ
わいわい雑談スレ1214
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1529089668/
0009やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 15:24:26.72ID:???
   彡彡彡彡彡
   ( ゜ ∋ ゜)  がしゃーん
   ミミミミミミミ      
 щ│  鳥肉 │щ       がしゃーん
   \____/  
    ┃   ┃
    ≦   ≧
ナゲットロボだよ
自動で7ゲットしてくれるすごいやつだよ
0019やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 15:27:48.16ID:???
どうでもいい話にどうでもいいって言っちゃいけないなんて
言ったらケツバットされるの
0030やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 15:29:34.88ID:???
出先のセブンで買ったレモンケーキがおいしかったから近所のセブンで大量買いしようと思ったのに無かったわ…
同じセブンでも店によって置く商品が違うことあるのね
0045やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 15:33:05.98ID:???
セブンのマカロンアイス美味しいわ
でもチョコミントのは期待はずれで悲しかったわ……
0046やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 15:33:17.00ID:???
ナツコのこみっくがーるずはわりと良い感じになったわよ
百合専門ね
あのアニメ基本良いんだけどマスカラを上から撫でおろすように塗ってたし
パウダーファンデつけて冷たい!って反応してたのだけは意味が分からないわ
0056やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 15:37:14.90ID:???
パウダーファンデ冷たいってのも見たことあるわ
もちろん爺向け作品よ
どこが出どころなのかしら
0060やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 15:38:17.91ID:???
冷凍食品のちいさいハンバーグおいしいわ
トレー面倒だからたくさん袋詰めにして売ってほしいわ
0068やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 15:40:41.14ID:???
ひなまつりは監督が脇キャラに入れ込んだせいでクソ化したって言ってたアンチがいたわ
0075やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 15:41:51.21ID:???
>>63
あと元始天尊と聞仲が戦ってたわ
普賢が死んで興味あるキャラいなくなったから後は飛ばし飛ばし済ませるんじゃないかしら
0087やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 15:43:18.79ID:???
>>68
あんずか委員長の事かしら?
ヒロインに魅力なさすぎるから仕方ないわね
頭赤ちゃんなんだもの母性がないと愛せないわよ
0107やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 15:46:49.11ID:???
一生懸命ダイマしても振り向いてもらえなかったから今度はアンチがーって暴れてるだけよ
0115やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 15:48:13.91ID:???
うーん作品アンチじゃなくて内野のアンチなんじゃないかしら
ふぁてでも内野がうざがられてるとき作品アンチがーて流れ見た
0122やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 15:49:18.32ID:???
魔法少女俺はやっぱり女の子が男に変身して女装状態なのが受け付けなかったわ
誰得アニメだったのかいまだに謎よ
0123やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 15:49:56.61ID:???
3巻までしか読んでないけど主人公の師匠ちょっと怪しすぎて好きになれないわ
多分婆は敵側のマスク男×ヒロインが好きになるわ
0126やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 15:50:43.91ID:???
>>112
地頭は悪くないんだけどずっと山に籠ってて会話がたどたどしくて子供のころの怪我が原因で足引きずってるおっさんよ
0134やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 15:52:37.07ID:???
アマプラのおすすめないかしら
無線イヤホンで聞きながら作業するから見てなくても理解できるやつがいいんだけど
0155やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 15:57:14.22ID:???
半分胃にやさしい成分が入ってるってわざわざアピールするってことは
半分胃にやさしくない成分が入ってるからってことよ
安全ピンみたいなものよ
0177やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 16:01:41.73ID:???
婆はボルタレン派
ひょうその治療した後山ほど貰えるんだけど飲まずに耐えて生理痛の時使ってたわ
0194やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 16:06:53.62ID:???
女装男←女装男を女だと思い込んでる男の片思いはBLなのかしら
男装女←男だと思い込んでる男の片思いはノマかしらBLかしら
0198やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 16:08:19.44ID:???
ちょっとぉエイトラ好きいないのね
キャラが亡くなったわよ
これからは二次元アイドルキャラの訃報とかも気にしないといけない時代になったわ
0229やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 16:28:23.44ID:???
ヤクドルものとかなんとか島とか
ヤクザがにょたに!って多いけど一体何が面白いのかしら…
0238やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 16:32:36.26ID:???
>>235
韓国アンチは韓国人が美人ってことを頑なに認めたがらないのよね😅
ブス顔未整形日本人より整形美人韓国人の方がマシなんだな🤔
0243やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 16:38:34.57ID:???
>>238
整形するとちゃんとした外見を選ばないから不細工同士の遺伝子が残るのよ
それがどんどん積み重なっていくと…どうなるかしら
顔ですべてを選ぶようになってしまい勝ちになると優秀な知能や体力を持った個体は残らなくなるのよね
割りと韓国でも問題になってるけど知らない人も多いし結構隠されてるのよねこの問題
0251やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 16:42:27.63ID:???
大暮の化物語とかヒロくんの新連載とかマギの新連載とか全然わいわいに続報入って来ないわね
読んでる婆いないのかしら?
0253やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 16:44:56.87ID:???
>>243
日本人でも大した美人美形はいないでしょ😅
そもそも韓国の地顔の人も日本人とそんなに変わらないからそんな劣等遺伝子ばっかが残るわけないんだな😅
韓国人が顔だけで選ぶなんてどこにも書いてないしどんだけ韓国コンプがあるの😰
0260やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 16:51:06.08ID:???
婆もときレスは推しが決まらないまま終わったわ
強いて言うなら伊達さんって程度だったわ
DMMライブの奴行こうか迷ってるわ
0264やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 16:54:53.89ID:???
韓国人は美醜云々より日本人と比べ顔のバリエーションが少ないのよね
整形しないと皆個性のない薄い顔
肌が綺麗なのは羨ましいけど
0274やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 16:58:30.90ID:???
大陸は色々血が混じってるけどお隣の国は閉じコンで他種族と交わることほぼなかったから顔のバリエ少ないんじゃない
関係ないけど今韓国にいる人間って新羅や高句麗にいた人種と全く何の関係もないらしいわ
謎よね
0286やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 17:03:48.88ID:???
日本から出たことないから他の国がどうとかよくわからないわ
ここで言われてることは当てにならないし自分で行って見てくるしかないのかしら
0290やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 17:05:32.44ID:???
中韓人は今大量に日本に流入してるから旅行へ行かなくても概ねわかるわ
中国の奥地の人達のことはわからないけど
0295やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 17:07:37.68ID:???
なんで同じ顔に整形するかっていうと
あいつら悪さすること前提だからむしろ容姿に個性なんて無い方が都合がいいのよね
0308やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 17:10:57.61ID:???
婆台湾旅行いった時に韓国の人が一番親切だったわ
ぶつかったら謝ってくれるし
日本人旅行者ってなんであんなに謝らないのかしら
0321やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 17:16:53.33ID:???
韓国は好きでも嫌いでもないけど、サムゲタンは好きよ
チーズタッカルビもちゃんと作ればきっと美味しいわね
チマチョゴリもキレイだと思うわ
韓国や時代劇は派手で面白そうね

でもキムチは苦手…辛いし、日本の漬物も食べないから
0323やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 17:17:40.87ID:???
大人になってから気がついたんだけど婆行ったことない場所に行くと妙に緊張するの
旅行に行っても景色があまり頭に入ってこない感じがするのよね
0324やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 17:18:10.14ID:???
チーズタッカルビは日本オリジナルって聞いたけどそうなのかしら
とりあえずカロリー過ごそうだけど多分ゼロになるわよね
0329やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 17:20:25.70ID:???
クリームは小麦と牛乳とバターでしょ?
小麦は野菜だし牛乳は草食の牛からとれるんだから実質野菜じゃない?
0337やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 17:22:28.83ID:???
セロリは摂取するカロリーより消化に使うカロリーのほうが高いからゼロどころかマイナスカロリーなの
食べれば食べるほど痩せるのよ
これはマジよ
0342やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 17:23:37.73ID:???
韓国の漫画読むと容姿に関する事柄が異様に多いわ
あと常に他人の足引っ張ったり僻んだりコンプ持ってたりする精神病キャラがわらわらいる
0347やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 17:24:16.11ID:???
>>290
婆の近所では中韓の人は見ないんだけどコンビニとかでどの国の人なのかわからない人がアルバイトしてるわ
名前見てもどこの国の人かわからないのよね…
0354やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 17:27:20.54ID:???
韓国は日本以上に全体主義で儒教文化
徴兵もあるし学歴差別や競争が苛烈だから病むのもわかるわ
0357やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 17:28:18.42ID:???
駅前でアジア系の人に募金お願いされたことあるわ
ニュースで見た詐欺にそっくりだったからペコペコしながら逃げたわ
0362やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 17:30:10.56ID:???
>>356
恨むような教育しかしてないんじゃ仕方ないわ
恨むべきは当時戦争を指揮してきた人だけでいいと思うの婆は
0363やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 17:30:31.46ID:???
韓国人って見た目や学歴コンプ強そう
あとレイプ大国なんだなーって映画のラインナップ見てて思ったわ
0364やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 17:30:58.49ID:???
韓国の目が見えない男の子と目が悪い男の子の漫画一般だったのにホモみすごかったわ
0367やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 17:33:07.92ID:???
韓国映画はレイポされた!復讐だ!暴力だ!って作品が多い気がするわ
あとは日本のドラマの焼き回しみたいなしょーもないラブコメ
0382やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 17:38:52.29ID:???
韓国ドラマで主人公の女性が風呂あがりなのに、ばっちりメイクのままだったのは笑ったわ
0384やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 17:39:20.63ID:???
セロリは細く刻んでシーチキンマヨで和えると美味しいわ
クセが気になるなら軽くゆでるといいわ
0407やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 17:52:04.99ID:???
婆たまごサンドで関東関西に違いがあるのを知って衝撃を受けたわ
関西のたまごサンドしか知らなかったわ
0408やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 17:52:59.88ID:???
>>405
特典アニメでどこまでエロをやるのか興味あるわ
原作読んでないからそのためだけに金を出したくないけど
0423やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 18:00:12.17ID:???
>>379
作れるの?!あのもっちもっちねちょっとした食感作れるの?!

>>383
婆もよく知らないの
たまーにスーパーで売ってる不思議な食感のケーキみたいなパンなのよ
0430やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 18:02:25.71ID:???
厚焼き卵のサンドイッチ食べたことないわ
ここって本当にいろんな地域の婆がいるのね
0446やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 18:05:07.48ID:???
>>412
喫茶店とかによって違ったりしてただ単に作る人の好みの違いなのかと思ってたわ
それ関西と関東の違いだったのね
0452やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 18:09:40.78ID:???
記事読んでないけどヤフートップの
号泣の珠理奈 倒れるも即復帰
っていう見出し見て変な笑いが止まらないわ疲れてるのかも
0456やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 18:13:37.80ID:???
あーん😭性格悪い婆だけど推しちゃんより人気ある!って主張してたキャライベのボーダーが推しちゃんイベのボーダーより下でよかったわ
0458やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 18:14:49.62ID:???
最近自カプで検索するとよく対抗のツイが出てくる
ヘイトツイじゃないけどやっぱり見たくないわ
0469やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 18:17:45.15ID:???
婆が若かりし頃は厚焼き玉子サンドしか無かったわ
今はコンビニとかどこでもゆで卵潰した玉子サンドあるわね
0474やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 18:20:15.19ID:???
たこ焼きマントマンクラスで流行ってたけどいつやってるのかも知らなかったわ
知ってるふりして会話に参加してたけど辛かったわ
0498やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 18:27:51.18ID:???
まゆゆはフランシスお兄ちゃん好きで今は宝塚オタっていうオタク街道まっしぐらよね
0499やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 18:27:56.84ID:???
まゆゆ髪切ってからは好きだわ
あのツーサイドアップは子供のうちしか許されなかったわ
0500やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 18:28:49.93ID:???
まゆゆセバスチャンが好きって言っててはいはい黒執事ねって思ったら戦セバだったのが草だったわ
0502やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 18:29:12.19ID:???
婆がオタクだからアイドルにオタクされると萎えるのよね
あれはあれで2.5次元だと思うの夢見たいわ
0505やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 18:29:36.94ID:???
AKB系列腐女子結構いるのよ〜
昔乃木坂の番組の漫画プレゼンするコーナーでみんなBLすきすきーって言ってたわ
0512やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 18:31:07.20ID:???
マンションの外にスマホばかりいじてる変な人たくさんいるけど
ポケモンgoに何かあったのかしら
0513やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 18:31:19.23ID:???
米英婆が仏好きに嫌われるような見に覚えありすぎて被害妄想で広めたんじゃなくて?
0519やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 18:33:41.41ID:???
>>512
ツイでずっとトレンドに上がってるし何かあるのかもね
でも前に神社の駐車場がスポットとかでたむろされててめちゃくちゃ邪魔だったわ
邪魔にならないようにやってほしいもんだわ
0534やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 18:38:49.26ID:???
ポケモンgoってモンスターの出現場所変わることがあるのかしら
時々スマホタブレット持った人が妙な場所に集まってる事あるわ
0542やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 18:43:59.74ID:???
道重めちゃくちゃ可愛いよね
デビューの時から知ってるから
変化を見てちょっと寂しいけど
0544やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 18:45:01.61ID:???
なんで乙女ドリはドヤ顔で性格の悪い男が好きなの
リア充に虐げられて負け犬根性が染み付いてるのかしら
0548やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 18:48:23.71ID:???
>>545
導入部分はリアルに近づかないと
リアルじゃ顔面がイケてる男に邪険にされてる喪ブスが手に取るのがドリだから
0553 ◆HZR3DJnivQKG 2018/06/16(土) 18:50:27.74ID:???
ねえ一応聞いて起きたいことがあるんだけど聞いてもいいかしら
猫ちゃんが家の中で隠れて見つからない時ってどうしたらいいのかしら
今のところ目の届く範囲にしかいないんだけども万が一ってあるじゃない
0558やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 18:53:01.24ID:???
最近の乙女ゲーは最初から好意マックス状態でつまらないって聞いたけど
乙女ドリ?は違うのかしら
0566やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 18:55:32.84ID:???
>>553
ごはんの音や言葉を覚えさすのよ
ごはんの時は何度もごはんよごはんよって言うのよ
カリカリ入れた容器をカシャカシャ振るのよ
隠れた時に出て来るわ
0567やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 18:56:10.15ID:???
閲覧数1日平均(6月9日〜6月15日)

899,108 赤安
524,489 牧春
446,554 安コ
312,455 ヴィク勇
270,125 一カラ
266,041 カラ一
243,776 春牧
197,762 勝デク
176,384 あむあず
161,954 轟出
133,044 沖神
0576 ◆HZR3DJnivQKG 2018/06/16(土) 19:02:12.03ID:???
婆達ありがとう
とりあえず餌のタイミングを覚えさせるわ
0584やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 19:05:28.48ID:???
スパコミ直前だけどおっさんのオフって盛り上がるのかしら
2.5生に無縁で分からないけど線引きとかないのかしらね
0590やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 19:09:12.45ID:???
乙女は女が頑張って男を攻略するんじゃなく女がイケメンに一方的に言い寄られる受け身なのばかりじゃない
0598やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 19:12:05.50ID:???
>>593
性格の悪い男がヒロインに寄ってきてお前面白いな良く見ると可愛いな(好感度↑)みたいなのばかりよ
0599やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 19:12:31.02ID:???
登場人物全員愛おしいわ
推しちゃんもかわいいけどとにかく全部のキャラクターが好きだわ
0610やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 19:18:57.56ID:???
婆ーシャーロック再放送まだまあ面白かったわ役者老けてたけど
2014年の作品なのに90年代ぽいMTV的映像に凝ってたのは謎だわ
シーズン4の黒幕サイコ妹もだけど使い古されたネタに走っちゃったのがいかんと思ったわ
0613やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 19:22:07.23ID:???
おすすめされたエロゲやったら主人公がラスボスになってヒロイン達置いて封印された思い出
0614やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 19:22:58.05ID:???
海外ではシャーロックの同人誌も発売されてるのかしら
オンで人気なのは知ってるけど日本と文化が違いそう
0619やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 19:25:13.63ID:???
今あまりにも自カプ少なくて賑やかしに書きまくってるわ
今までそれなりに作品数の多いカプ通ってきた時はここまでの意欲はなかったわ
0621やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 19:27:58.96ID:???
嫌がる男を次々狩って逆ハーレム作るみたいなアマゾネス系乙女ゲームやってみたいわ
0627やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 19:32:12.32ID:???
絵馬の海外腐って明日テストあるのにお絵かきしてるとか呟いてて
え…高校生?ってよくあるわよね婆ショック
0646やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 19:40:36.97ID:???
ザッハトルテ周りのチョコが固いのが予想外だし食べにくかったわ
本物のカフェで食べたらなんか違うのかしら
0649やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 19:40:59.23ID:???
え〜法令線がっつりの推しちゃんなんて嫌だ!
あの小ばかにしたような笑顔大嫌いだわ
0652やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 19:42:10.93ID:???
本物のザッハトルテのチョコ部分は実際はほぼ砂糖でジャリジャリしてくっそ甘いしそんなに美味しいものでもないわ
0657やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 19:45:41.56ID:???
>>643
ようこそ夢と魔法の国へ
グッズは無限大、行けば会え…るわけでもない推し
公式外伝小説やコミックがいつまでも翻訳されない現実が君を待っているぞ
0660やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 19:46:25.60ID:???
恋するフォーチュンクッキーはヒットした感あったけどそれ以降はまったく
あっさん時代の曲は何個か知ってる
0664やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 19:47:14.51ID:???
AKBでもいくつか好きな歌はあるけど、印象が強いのは卒業式イメージで袴姿で女の子たちがきゃっきゃしながら歩いてるやつ
あと紳士服のCMで使われた合唱曲っぽいやつ
0670やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 19:49:00.46ID:???
ポーニーテルとシュシュは好き
だけどやっぱり秋元康の書く男の理想でしかない女の子像の歌詞が好きじゃないわ
0674やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 19:49:58.85ID:???
蜷川実花のAKBのPVは派手さと安っぽさがいいかんじですごくかわいかったと思うわ
水着のと花魁のやつ
ブックオフいったらDVD付き安く買えるのかしら
0681やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 19:51:01.58ID:???
ヘビーローテーションはPVがエロかわいくて良かったわ
曲としては大声ダイヤモンドが好きだったわ
0694やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 19:52:36.86ID:???
今更だけど受けちゃんの専用BGMが攻めへの歌だと気付いたわ
いやだエターナルじゃないのお
0701やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 19:53:17.91ID:???
ウィーンに住んでる親戚がおみやげに買ってきてくれた本場ザッハトルテは甘すぎて体が摂取を拒絶したわ
辛さだけじゃなく甘すぎても口の中って痛みを感じるのね
0715やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 19:56:19.71ID:???
>>700
乃木坂ね、ありがとう
女の子の制服姿萌えだから見てて楽しいのよねー
リーダー?の黒髪ショートボブの娘が好みだったわ
もういないのかしら
0725やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 19:57:55.05ID:???
デメルって本店ウィーンよね?
ザッハトルテはあまり甘くない生クリームと食べるのよ
0738やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 20:02:46.14ID:???
あーチーズケーキ食べたいああいいいいいい!安いのでいいから!スフレでもベイクドでもいいから!ああん
0741やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 20:04:11.62ID:???
教師と付き合ってた子は活動開始前にバレて活動辞退したわ
そのあとデビュー曲のサイレントマジョリティーが流行ったからあんまりそのスキャンダルは関係ないわ
0750やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 20:05:22.80ID:???
乃木坂は裸足でサマーが好きだわ
曲と言うよりPVなんだけど黄昏時みたいな雰囲気が好きなのよね
0759やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 20:06:26.40ID:???
総選挙見てると変わった名字の娘や、読めない名前の娘がいろいろ出て来て面白いわ
今は本名の方が芸名っぽいわね
0763やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 20:06:53.79ID:???
他カプ要素あるのにタグつけないヤツなんなのかしら
マイナス検索でもNGタグでも弾けないじゃない
メジャーABとマイナーCD同軸設定でAB主体の時はABタグしか付けない癖にCD主体の時はABタグも付けるの露骨よ😤
0801やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 20:16:00.95ID:???
20〜11位くらいのキャバ嬢みたいな顔してる軍団が一番かわいいけど無個性なんでしょうね
0812やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 20:18:08.45ID:???
さっき文春がどうのって言ってた子のスレみたら
女の戦い?っぽいのが怖かったわ
ああいうの見ると胸焼けするわ
0814やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 20:18:12.86ID:???
>>800
SKE48の一期生で最初からゴリ押しされてる不動のセンター様よ
AKB選抜歴も長いわ
今年はSKE10周年で本拠地名古屋開催だから一位予想
0819やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 20:19:14.51ID:???
欅坂の平手さんって子も可愛いけど、婆が探してた子は乃木坂の市來さんって子だったわ
制服のマネキンって歌のダンスが印象に強かったの
教えてくれた婆ありがとね
0833やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 20:22:40.13ID:???
モー娘。は辻ちゃん加護ちゃんが加入した時のアサヤンオーディションを見たわ
まだ中1とかで可愛かったわねー
0840やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 20:23:51.80ID:???
ねえ
最近年取ったからか生理痛自体は軽くなったんだけど代わりに頭痛くなるのはなぜかしら
生理痛で頭痛がするって婆いる?
0853やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 20:25:58.89ID:???
26でアイドルか…28くらいのお姉ちゃんもいるのよね
いくつくらいまでやれるのかしら

松田聖子みたいに50過ぎてもアイドルのイメージが強い人もいるけど
0865やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 20:29:04.70ID:???
ハロプロはメディア露出少なめでお歌もよくわからないのよ
DA PUMPのUSAのヲタコールはすこ
0868やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 20:29:33.76ID:???
>>857
美人だし代表曲もあるしちゃんと歌える人じゃない
AKBの子達は芸がなさすぎるわ…若さだけ取ったら何もない
0873やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 20:30:57.42ID:???
アイドル全然わからないから逆にへーって感じで聞いてるわ
でもたぶんすぐ忘れちゃうわ
0881やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 20:32:14.11ID:???
恋チュンあたりまでは好きだったけどいつの間にか興味が薄くなってたわ
でもライトに推してる子はまだいるわ
0891やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 20:34:28.94ID:???
日本の未来はわおわおわおが昔頭から離れなくて困ったことあるけど
あれはモー娘だったわ
0900やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 20:36:33.04ID:???
>>868
何の話?
婆はいくつくらいまでアイドルやれるのかしらって話に乗ったつもりだったけど
ファンがアイドル扱いするならいつまででもアイドルでいいんじゃないってことよ
0914 ◆HZR3DJnivQKG 2018/06/16(土) 20:38:40.56ID:???
ねえ婆達相談に乗って
さっきまではしゃいでた猫ちゃんがいきなり寝だしたの
ケージに入れたらニャーニャー鳴くのにケージに入れても寝てるの
それで耳は熱くないけど体が熱い気がするの
これってただ眠いだけ?それとも何か別の可能性ある?
一応明日朝一に病院に連れてく予定ではあるわ
0924やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 20:40:36.32ID:???
>>914
もし肉球湿ってるなら遊びすぎて疲れたんじゃないかしら
子猫はよくあるわよ
遊びすぎで死ぬこともあるから程ほどにね
0931やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 20:42:13.26ID:???
>>914
子猫って遊んでたかと思うといきなり寝るのよね本当にいきなり寝るわ
単純に遊び疲れたんじゃない?起きたら様子よく見なさいね
0934やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 20:43:10.15ID:???
子猫や子犬は自分の疲労を理解出来ないから人間が構い続けると死ぬまで付き合ってくれるわ
遊び相手もほどほどでやめてあげないと
0935やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 20:43:22.55ID:???
>>917
身内がハロオタってだけだからあんまり詳しくはないんだけど11人いる?だったかしら舞台のくどぅーは好みだったわ
0942やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 20:44:48.24ID:???
婆はアイドルより女優俳優推すわ
アイドルって見た目中途半端でいまいち憧れられないのよね
0966やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 20:51:14.71ID:???
>>955
遊びすぎると息が荒くなってふらついて肉球が汗で湿るわ
大人だとそうなると自分で横になって休むけど子猫だと休まないからそうなる前に様子見してあげてね
0967やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 20:51:22.10ID:???
人間の子供も静かになったと思ったら寝てるなんてことがあるから、子猫や子犬でも遊びすぎて充電切れおこすのは普通にありそうね
0968やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 20:51:28.32ID:???
>>962
のぼりべつクマ牧場では毎年熊の総選挙してるわよ
大食いのマサコとか性格が悪いもの同士仲が良いとか紹介文も面白いわ
0975 ◆HZR3DJnivQKG 2018/06/16(土) 20:52:19.92ID:???
猫ちゃん起きかけてるわ
とりあえず様子みながら医者から処方された抗生物質与えてくるわね
0996やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 20:56:30.65ID:???
>>955
手足伸ばしてごろんごろんしてるなら大丈夫だと思うわ
猫がやばい時はお腹守る感じにうずくまって小さくなるから
0997やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 20:56:46.37ID:???
一人くらい「一位になれなくて悔しいです!私の努力がまだまだ足りなかったようです!来年こそは一位をとれるように頑張ります!」くらいのことを言ってほしいわ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 5時間 43分 19秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況