トップページ801サロン
1002コメント243KB
チラシの裏@801サロン板 2400枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/06/18(月) 10:54:33.98ID:KPiPKYo3
      /| /l
 チョキ .||//ミ
  チョキ ||/
     /Oヽ
     ((/∧ヘ))
     /⌒)/つ)
     / /~||
    / / ||
   / /__/ /
   f /^0^)/ ぼくちんちんチョキチョキくん
   |   /
   |  /⌒)
   | // /
   ヽ_| /
   | ||
   ノ (_ ヽ
  / ノ ヒノ
 / /
( i
 \)
次スレは>>950が立ててねぇ

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所18
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1526735285/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2397枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1529254488/
0003やまなしおちなしいみななし2018/06/18(月) 10:55:49.59ID:???
   ||
 ,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
 ´' .; ' ; '、'.
   '; 、 ' ,'
    '.,´; '
     l !j
    /ルゝ
0006やまなしおちなしいみななし2018/06/18(月) 10:59:50.66ID:???
地震で外に出たおねは正常だよぉ?
寝てたニートのわらしですらジャンプして飛び起きて外出たからねぇ
0012やまなしおちなしいみななし2018/06/18(月) 11:00:26.18ID:???
      |   γ⌒ヽ
 /    |    ゝ,,__ノ    γ;)____
  ピロンピロン!ピロンピロン! || |゚    ゚|
  強い揺れに警戒 (;´⌒..   || | 〃.  |
 \    |      (: ) )   リ |。  〃。|                        \
      | ビクッ    ノ  ノ  ピロンピロン!ピロンピロン!緊急地震速報です!
      |__.,、_,、____屯==、        強い揺れに警戒してください!
       /Σ(´・ω・`;) つ . /|                              /
     / .,' `Y,,.. .,. .Y´.`i |{  |_
    / .,' ,; ~      ';i |L/_ 占占__
.   / ,' ,;〜  ~ 〜.  i |/
  \   緊急地震速報です! /
0016やまなしおちなしいみななし2018/06/18(月) 11:00:49.48ID:???
いちおちゅ
こんな時になんらけどツイッターのアイコンって四角になってたんらねぇ
なんかやらぁ
0019やまなしおちなしいみななし2018/06/18(月) 11:01:22.21ID:???
学校で揺れてる最中は移動しないで机の下でじっとするって習うかりゃとっさに動けない人多いと思うよぉ
0024やまなしおちなしいみななし2018/06/18(月) 11:02:09.31ID:???
おちゅ
これ初めて知ったぁ5時46分で6時までの14分のことだってぇ

阪神淡路大震災の「神が与えた14分」というのは、
朝食を作り出す前という意味です。
14分遅れていたら、朝食を作るために火を使う家庭が多く
火災がさらに多く発生していたということ。
0027やまなしおちなしいみななし2018/06/18(月) 11:02:50.96ID:???
>>12
はぁんほんとにこれだったぁ
わらしのスマホとおかしゃの目覚まし代わりの携帯がビビるほど鳴り響いたよぉ
0029やまなしおちなしいみななし2018/06/18(月) 11:03:10.38ID:???
          おちゅ

      /⌒'\
      ( ,i::::::::::::i  ./⌒\
       〉ノ:::::::::::|  | ○゜ i ) )
      /;/:::::::::::」/.〉   /
  ___.i;;.i::::::::::::i/ ..: .',  /
./ ヾ  .|;;i:::::::::::/..   ..;;〉.」
.__ .\|;.i:::::::::/ /  ...;;/
  _ノ\i_) i:::::::/   ...;;/ //
 ̄    .|; i:::::/ /  ..;;/
  __.|;_i::/   ...;;/
  ___/  .....;;/
     .|;; i  ...;;イ
     ノ;; ,.‐ ;;-.;i
   /;;; /' ''   ;;;X
   |;;  ;i;;.. 〜  ;;|
   X〜 ;i;;; ;;,. ;;;/
    ヽ;;__\_;;/
0032やまなしおちなしいみななし2018/06/18(月) 11:03:53.98ID:???
あの瞬間みんな飛び起きたんじゃないかなぁ
横揺れだかりゃ激しくゆさゆさされて起こされた感じだったよぉ
0034やまなしおちなしいみななし2018/06/18(月) 11:03:58.09ID:???
いちょつ

心を落ち着けようと録画の鉄腕DASH見てたら長瀬しゃの釣りの腕前がしゅごしゅぎてびっくりしたぁ
0038やまなしおちなしいみななし2018/06/18(月) 11:04:54.02ID:???
反論されて感情的になって貧困disって意識高い系の本性見えるなぁ
お花畑ちゃんは妄想するより勉強して知識いれなょ
0050やまなしおちなしいみななし2018/06/18(月) 11:07:12.16ID:???
>>41
カエル捕まえるのにカエルの食性から餌選んでカエルがぎりぎり捕まえに来るぐらいの距離に飛ばして昆虫の動きを再現してだよぉ
どうでしょうの寝釣りはあれやっぱただの寝釣りだったんだぁ
0052やまなしおちなしいみななし2018/06/18(月) 11:07:16.96ID:???
いいかげんリリーフランキーが美人だったり若めの女優との夫婦役で出てくるのうんざりするよぉ
0057やまなしおちなしいみななし2018/06/18(月) 11:08:09.52ID:???
地震でUSJのチケットブースのガラスが割れたのが話題になっていますが、
あれはもしもの時にドアが開かなくなったりして中にいる人が閉じ込められないように一定の圧力が掛かったら割れるように設計されています。

RTよろしくお願いします

はぇ研究者さんや工事の人らしゅげぇ
https://i.imgur.com/G3kmVbI.jpg
0065やまなしおちなしいみななし2018/06/18(月) 11:09:33.05ID:???
万引き家族が犯罪者美化!とかほんとの貧困じゃない!とかみゆと日本平和だなぁってぇ
0067やまなしおちなしいみななし2018/06/18(月) 11:09:47.52ID:???
>>52
ていうか全体的におっさんと若手女優の組み合わせ多いよぉ
万引き家族は貧困層の歳の差夫婦がリアルっぽいけどぉ
0073やまなしおちなしいみななし2018/06/18(月) 11:10:11.04ID:???
なんか裸の男達がたくさんいるソシャゲのやちゅキャラデザラパステーマパークの人なんらねぇ
ジャンプ読んでる途中にカラーで裸の男達がでてきたからびびったぁ
0081やまなしおちなしいみななし2018/06/18(月) 11:11:49.93ID:???
>>52>>67
あれ地上のもつれで安藤さくらの夫殺して逃げてる二人だし厳密には夫婦じゃないからぁ
子供も車中放置子と虐待子の連れ去りで血繋がってないしせーふせーふぅ
0082やまなしおちなしいみななし2018/06/18(月) 11:11:57.70ID:???
二階にいたほうがいいのかなぁ
れも一階にペットがいるかりゃ怖いよぉ
見ててあげたいよぉ
0089やまなしおちなしいみななし2018/06/18(月) 11:13:14.37ID:???
>>67
でもまだ清潔感ある俳優ならまぁ設定的には若いんだろうって思えるし多少高くてもイケオジだからなって思えるけろ
リリーフランキー小汚なくて無理
0092やまなしおちなしいみななし2018/06/18(月) 11:13:34.65ID:???
>>85
うーんうーんそうなんだけろぉ…
猫3匹と犬1頭いりゅから上に連れてくの難しいのぉ
トイレ置く場所が二階になくてぇ…
0096やまなしおちなしいみななし2018/06/18(月) 11:14:16.11ID:???
リリーフランキーだってきっとその気になれば清潔感出せるからぁ多分
安藤さくらもバラエティーでは普通にオシャレで可愛かった
0097やまなしおちなしいみななし2018/06/18(月) 11:14:23.01ID:???
こんな時になんだけどスポドリに漬けておくと安いらんらん肉でもやらかくおいしくなった事を報告しましゅ
0103やまなしおちなしいみななし2018/06/18(月) 11:14:48.92ID:???
>>94
阪神淡路のときにおじいちゃんとおばあちゃんが被災したのぉ
そのときまだ二階にいたんだけろ一階はぺちゃんこになったのねぇ
だかりゃ二階にいたほうがいいのかなってぇ
0113やまなしおちなしいみななし2018/06/18(月) 11:16:10.47ID:???
昨日コンビニ行く途中で見たこと報告しゅるねぇ
DKなりたてっぽい二人がブランコにのってはしゃいでたよぉ
0118やまなしおちなしいみななし2018/06/18(月) 11:16:55.33ID:???
>>111
はぁんなりゅほろ
おうちの構造のことよくわかんないかりゃやっぱり一階にいるねぇ
ぺちゃんこになったらもうそのときはペットともにゆきましゅ
0119やまなしおちなしいみななし2018/06/18(月) 11:17:01.69ID:???
すぐ逃げられるように一階にいた方がいい気もしゅるけど古い家なら二階の方がいいのかもぉ
0122やまなしおちなしいみななし2018/06/18(月) 11:17:07.55ID:???
>>98
前に見た海外のAED使用や心臓マッサージの動画にもあったけど
「緊急時に閉じ込められて死ぬのとガラスの破片でケガしても生き残る」どちらを選択できるかって話らと思う
0137やまなしおちなしいみななし2018/06/18(月) 11:20:33.06ID:???
ふふふトーチャンが飛行機も新幹線もこえぇってビビっててわらうよぉ
一昨日家でゴキブリを見たから家も安息の地ではないらしいよぉ
0146やまなしおちなしいみななし2018/06/18(月) 11:21:55.08ID:???
女に性的なメリットある以外助けたくないって本心を正当化するためにクソみたいなデマばらまく自己愛ほんとしんで
0152やまなしおちなしいみななし2018/06/18(月) 11:23:37.64ID:???
びえええええ万事屋だけがずっとすれ違ってるびええええハッピー万事屋エンドくだしゃぃ
0158やまなしおちなしいみななし2018/06/18(月) 11:25:31.06ID:???
貧困を美しく描かなかったことで色んな人の「こんな汚い食べ方するの日本人じゃない在日だ」っていうのを遠回しに呟く差別感情が表面化してるのきっつ
0165やまなしおちなしいみななし2018/06/18(月) 11:26:27.22ID:???
>>154
一階は潰れるんだってぇ二階のほうが空間が残りやすいとかぁ
この前の熊本地震でも一階が潰れた家が多かったらしいよぉ
古い家はまるごと潰れるから逃げてってぇ
0181やまなしおちなしいみななし2018/06/18(月) 11:28:31.80ID:???
チラシちゃんの中だけでも誤解やデマ生まれるから世間さもありなんだよぉ
はぁ次くるのこあぃ
0216やまなしおちなしいみななし2018/06/18(月) 11:32:07.47ID:???
駅の向かいの斜面先週水曜日時点で草刈りしたきれーな平らな斜面だったのに
今来たらシダ植物っぽい草がもっすぁああってなっててビビるぅ
週末の雨でこんだけ伸びたのかなぁ
0224やまなしおちなしいみななし2018/06/18(月) 11:33:06.39ID:???
>>193
日本は美徳しかないCOOL JAPANだから汚くて恥ずかしいのは全部在日だよぉ
是枝すら日本を陥れる作品を作った在日って嘯いてるやついっぱいいるよぉ
0226やまなしおちなしいみななし2018/06/18(月) 11:33:08.56ID:???
ハマった猫は網戸じゃなかったら脱走して迷子コースだったのかなぁ
実家の猫は地震にびびって隠れてるってぇ
0227やまなしおちなしいみななし2018/06/18(月) 11:33:17.14ID:???
>>150
はぁんそうなのぉ…
じゃあやっぱり二階にいようかなぁうーんうーん
テレビも一階だけろそれはチラシちゃんで情報収集すればいいよね
0239やまなしおちなしいみななし2018/06/18(月) 11:34:08.73ID:???
数日後に余震くるかめしれないのでお水とカンパン買ってきましゅ!まだのこってるといいなぁ
0259やまなしおちなしいみななし2018/06/18(月) 11:36:07.31ID:???
成人済池沼がお風呂上がったらあがったよおおおって叫んでおかしゃによちよちふきふきされてたの思いだしゅ
0286やまなしおちなしいみななし2018/06/18(月) 11:38:34.48ID:???
ネクストのお風呂入れない姉はちゃんと社会復帰したって言ってたもん…
わらしのやったことは無駄じゃないもん…
0290やまなしおちなしいみななし2018/06/18(月) 11:38:38.40ID:???
地元昔はブロック塀だらけだったけど阪神淡路の後みんな取っ払ってたぁ
おかげか分かんないけど東日本の時目立って壁が崩れるとかなくて良かったぁ
0294やまなしおちなしいみななし2018/06/18(月) 11:38:56.41ID:???
  __,、_,、
 ( *   ) ) 
 `u - u--u

   __,、_,、
  ( *   ) ) 
● `u - u--u
0295やまなしおちなしいみななし2018/06/18(月) 11:38:59.93ID:???
わらしチラシちゃんの癖でおかしゃにフロ入るよ!ほめて!って言ったら何こいつ?って表情されたからね
おねも気を付けてね
0313やまなしおちなしいみななし2018/06/18(月) 11:40:49.31ID:???
ペットが脱走いうてるけどこれ探して二次被害なんてのがヤバかったのが津波なんだよねぇ
0317やまなしおちなしいみななし2018/06/18(月) 11:41:11.13ID:oMBRFlnm
【速報】ホモはフェラ上手い説、、デマだったことが判明
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1529289372/
1 風吹けば名無し ▼ New! 2018/06/18(月) 11:36:12.84 ID:tVzh+V0j0 [1回目]
ノンケの方が上手かったわ

2 風吹けば名無し ▼ New! 2018/06/18(月) 11:36:40.13 ID:5JAUmu39a [1回目]
イッチは上手いんか?

3 風吹けば名無し ▼ New! 2018/06/18(月) 11:36:43.08 ID:LvEGFYRDa [1回目]
ホモでは?

4 風吹けば名無し ▼ New! 2018/06/18(月) 11:37:26.34 ID:cv4MBockp [1回目]
いかなる理由があれどフェラした時点でホモやぞ

5 風吹けば名無し ▼ New! 2018/06/18(月) 11:37:31.83 ID:Gv3TLsC/0 [1回目]
なんだァ…

6 風吹けば名無し ▼ New! 2018/06/18(月) 11:39:56.91 ID:Fb9bmIugd [1回目]
ノンケにさせてるという状況が興奮を誘って上手に感じるだけと違うんか

7 風吹けば名無し ▼ New! 2018/06/18(月) 11:40:28.44 ID:E+mvD/9/d [1回目]
結局の所ホモでは…?
0329やまなしおちなしいみななし2018/06/18(月) 11:43:15.59ID:???
                 全部平等に、出荷
      _____ ,_,
    ,,_''"___,,_''"  ヽ. ,、_,、 ,、_,、__,、_,、
   ./.__/_ ̄ヽ  7/ ̄ ̄|.| |(´・ω・`)ω・_,(´・ω・`),、
  / .(・ω・`) .//    .|.| |,、u--u',、_・ω・`)(´・ω・`)
 [/._⊆⊇[;;;]__//    _|.| (´・ω・`) )・ω・`) (´・ω・`)丿
./ ̄ ̄ ̄ ゝ, '|..'--'" ̄= | .|┌┬┬┬┬┬┬┬┬┬┐
lロ口 *** 口ロ...|....くそげ..ノ...|.....,/..............,/...............,/.. | ┘
|---[二]---l--i. /⌒ヽ./ロ..|_/ ̄ ̄ ̄ ̄/_/ ̄ヽ,ヽ_i
.l;;;;≡≡≡;;; ;;;;」 ,ii 0 i ''---' ̄|;;;|=|_|__| |;;;|ii 0 i||   ≡3
  ̄ ̄ゞ三ノ ̄ ̄ゞ__ノ      ゞ三ノ  ̄ゞ__ノ
0331やまなしおちなしいみななし2018/06/18(月) 11:43:27.58ID:???
それを知ったら知った人は必ずやるって想像して知ることすら禁止しようとするの学校で性教育するのに反対する層と同じじゃぁん
犯罪する側の心理を知って防衛するって発想になぜならないのか
0344やまなしおちなしいみななし2018/06/18(月) 11:45:50.29ID:???
6 風吹けば名無し ▼ New! 2018/06/18(月) 11:39:56.91 ID:Fb9bmIugd [1回目]
ノンケにさせてるという状況が興奮を誘って上手に感じるだけと違うんか

これだよねぇ
0351やまなしおちなしいみななし2018/06/18(月) 11:46:32.00ID:???
うちの猫は地震が来るとわらしを見つめて何?って顔するよぉ
わらしが揺らしたんじゃないよぉ
0353やまなしおちなしいみななし2018/06/18(月) 11:46:42.64ID:???
(´・ω・`)そう言ってらんらんに乱暴する気でしょう!
(´・ω・`)エロ同人みたいに!エロ同人みたいに!
0356やまなしおちなしいみななし2018/06/18(月) 11:47:09.30ID:???
テクニシャンのおっさんにヤられるよりどタイプのいい身体のイケメンが触るだけで興奮と幸福感高いよね!
0377やまなしおちなしいみななし2018/06/18(月) 11:50:18.35ID:???
たらいまぁ
やっぱし水はもう売り切れてたからお茶買ってきたよぉ
あとココナッツサブレ×2
これで勝つるぅ!
0387やまなしおちなしいみななし2018/06/18(月) 11:52:42.95ID:???
万引き家族がパルムドールでしゅ!ってニュースやりまくった後に現実の万引き家族逮捕ってニュースになってくさぁ
0393やまなしおちなしいみななし2018/06/18(月) 11:53:35.94ID:???
脂肪あれば1週間ぐらい断食ヘーキって思ったけろ
お腹いっぱいのほうが落ち着くなぁってカレーうま
0394やまなしおちなしいみななし2018/06/18(月) 11:53:36.57ID:???
結局は裕福だったり若さの余裕ないと寛容になれないという結論が出ました
おやすみなさい
0398やまなしおちなしいみななし2018/06/18(月) 11:55:06.56ID:???
桃なんて冷やしたやちゅ丸ごと食うのが美味いんじゃ!わざわざぱふえなんかに加工しなくてもそのまんまが美味いんじゃ!!
0412やまなしおちなしいみななし2018/06/18(月) 11:57:37.43ID:???
すげぇ。
社内放送で「車掌の個人的経験から申しますと運転再開はお昼過ぎまでないと思います。前回の震度5弱の地震の時もそうでした」とキッパリ言い切ってくれた! 
おかげで判断できるよ。お家帰る!!!

こういう咄嗟の時の責任を受け入れて行動できる車掌さんかっこいいよぉ
0431やまなしおちなしいみななし2018/06/18(月) 12:02:16.08ID:???
わらしも京都だから水買いにいくらブリタ水をペットボトルに貯めとこうかなぁ
風呂は溜めたぁ
0435やまなしおちなしいみななし2018/06/18(月) 12:03:00.28ID:???
死亡者が数人だから個人の事故や殺人の被害者のようにちょっと掘り下げ始めてるのなんかやら
0449やまなしおちなしいみななし2018/06/18(月) 12:08:24.98ID:???
はぁん失敗したここのドトールくそタバコ臭い
分煙の扉あけっぱにしてたら意味ねーだろぼけぇ
0457やまなしおちなしいみななし2018/06/18(月) 12:11:42.51ID:???
確率の問題だけど車掌とか聞くとパッと中年くらいの男性想像しちゃうよねぇ
謎解き苦手なはずだよぉ
0470やまなしおちなしいみななし2018/06/18(月) 12:18:34.34ID:???
>>460
はい

 世界
震度1   敏感な人なら気付く
震度2   ほとんどの人が気付く
震度3   全員が気付き、パニックを起こす
震度4   家屋の倒壊が起き、死傷者が出始める
震度5弱  大災害、テレ朝がドラえもん募金詐欺を始める。
震度5強  都市は壊滅状態TBS、日テレ募金を始める。
震度6弱  自力では復興できないレベル
震度6強  国家消滅
震度7  自然を含む全てが消え去る


 静岡県人以外の日本人      
震度1   気付かない。 
震度2   敏感な人なら気付く 
震度3   ほとんどの人が気付く 
震度4   お〜揺れとる揺れとると笑う 
震度5弱  とりあえずテレビの速報を見る
震度5強  大きいなーとか思いつつ地震スレ検索
震度6弱  とりあえず机の下に隠れたりする
震度6強  テレビ東京がアニメをやっているのを確認して安心して2ちゃんする
震度7   都市は壊滅

 静岡人
震度1   気付かない。お茶が美味い         
震度2   敏感な人なら気付く。みかんが美味い        
震度3   ほとんどの人が気付くが3分で忘れる。干物が美味い           
震度4   お〜揺れとる揺れとると笑い、3分で忘れる。黒はんぺんが美味い
震度5弱  とりあえずテレビの速報を見るが、3日で忘れる。こっこが美味い    
震度5強  コンビニの陳列が酷いことになるが、3日で忘れる。桜海老が美味い
震度6弱  ブロック塀は倒れないし、死者もでない。イルカが美味い
震度6強  石垣が崩れたり、死者が1人出るか出ないか。うなぎパイが美味い
震度7   待ち望んでいた東海地震に立ち会えた喜びを分かち合う。やっぱりお茶だね。
0473やまなしおちなしいみななし2018/06/18(月) 12:19:51.52ID:???
高校バスケの留学生が審判殴って倒れさせたやちゅ
審判が謝罪を受け入れた留学生はバスケを続けてって言ったけど不服だからって簡単に人殴るやちゅそのままにしゅんのこあくね
0475やまなしおちなしいみななし2018/06/18(月) 12:21:00.83ID:???
静岡で震度5くらいの地震あったときひとりかふたり死んだんだけど
県民なら死なんから県外民だったなってレスがくっそ鬼だったけどわろた
0484やまなしおちなしいみななし2018/06/18(月) 12:23:41.54ID:???
海外旅行行ってると国内旅行だと携帯繋がるし言葉も問題ないし
お金もその辺に手数料無しで下ろせるしなんか日常と大して変わらないように思う
0489やまなしおちなしいみななし2018/06/18(月) 12:25:00.54ID:???
こういう不謹慎系の笑いでフヒヒッて笑った後に「さすがにこれはない」とか「頭おかしい」とかのレス見てはぁんってなるの
0492やまなしおちなしいみななし2018/06/18(月) 12:25:25.96ID:???
今日は黄瀬きゅんのたんじょうびだよぉ
くろこっちぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
いえぇやぁっああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0493やまなしおちなしいみななし2018/06/18(月) 12:25:51.36ID:???
友人静岡県住みだし富士山近いしで悟り開いてるぅ
友人のためにでかい地震も富士山噴火もしないでくだしゃいお願いしましゅ
0508やまなしおちなしいみななし2018/06/18(月) 12:28:46.87ID:???
>>498
えへへっうへへへっへへへへへへあへへへへ
来ましたぁ!!!!!!!!やったー!!!!!!!!!
0512やまなしおちなしいみななし2018/06/18(月) 12:29:24.74ID:???
>>494
もうすぐ来るから備えようねって50年くらいやってる
福島や熊本も防災訓練やるようになったのかなぁ
0515やまなしおちなしいみななし2018/06/18(月) 12:30:12.53ID:???
住む人は逃げ場なんてないから仕方ないよねぇ
マシなのは来る来るずっといわれてるから他よりは対策やら覚悟ができてるくらいだしぃ
0519やまなしおちなしいみななし2018/06/18(月) 12:30:54.42ID:???
電気死んでんのぉ?
冷蔵庫とか危ない時期だからきついねぇ東北のときは冬すぎたけろ
0529やまなしおちなしいみななし2018/06/18(月) 12:32:43.11ID:???
静岡は大きい地震くるぞくるぞってずっと言われてるのに来ないかりゃ地震慣れはしてないけど耐震設備は普通より普及してるって聞いたよぉ
0537やまなしおちなしいみななし2018/06/18(月) 12:34:17.35ID:???
地震のニュース見ると悲しい気持ちになってわらしのお休みが台無しになるので映画みまぁす
0558やまなしおちなしいみななし2018/06/18(月) 12:38:02.23ID:???
ベッキーは消えたのに
未成年飲酒のほうが事件なのに処分いろいろだなぁって
サッカーワールドカップに絡んでるから今手越切れないらしいよぉ
0569やまなしおちなしいみななし2018/06/18(月) 12:40:13.56ID:???
おね
つらい
何食べてもおいしくなくて何やっても楽しくないよぉ

百貨店のお惣菜を買って食べてみたんだけろ
まずく感じて食べられなかったよぉ
ずっとやりたかったゲームで遊んでみたんだけろ
全然おもしろいと思えなくてすぐに電源切っちゃったよぉ
うつが再発したのかなぁ
こあいよぉ
0570やまなしおちなしいみななし2018/06/18(月) 12:40:36.42ID:???
ベッキーが消えたのはあれの結果世間に嫌われテレビに出すメリットがなくなったから
0579やまなしおちなしいみななし2018/06/18(月) 12:41:58.69ID:???
>>475
そのひとりがお仲間だったらしいよぉ…
薄い本とか商業誌が詰まった衣装ケースだか本棚が倒れてきてって聞いたけろ
0580やまなしおちなしいみななし2018/06/18(月) 12:42:44.51ID:???
>>569
よーちよちよち
最近お日様出てないのもあるかもねぇ
つらいって思ったら病院にかかるのもありだしチラシちゃんで発散できそうならいっぱい書こぉ
0581やまなしおちなしいみななし2018/06/18(月) 12:42:54.56ID:???
防災セットみたいなの買った方が良いのかなぁ
今回全然揺れなかった地域だけど怖いよぉ
0583やまなしおちなしいみななし2018/06/18(月) 12:43:13.22ID:???
女はいい子ちゃんにしてないと男みたいにやんちゃしても仕方ないってなりにくいからね
0588やまなしおちなしいみななし2018/06/18(月) 12:44:06.00ID:???
>>577
そうなの
結局本人のキャラとタイミング次第だなぁって思ったの
AKBで男バレした消えた子もいれば指原は活躍してるし
0593やまなしおちなしいみななし2018/06/18(月) 12:44:45.05ID:???
>>581
ないよりはあったほうが安心するよぉ
でも水や食べ物は賞味期限あるから定期的にメンテナンスしないといけない
0598やまなしおちなしいみななし2018/06/18(月) 12:45:49.18ID:???
去年の総選挙で彼ピッピいまぁすって言って荒れた子ぉ
まだ深夜帯番組に出たりして活躍してんのしゅげぇわ
0600やまなしおちなしいみななし2018/06/18(月) 12:46:30.28ID:???
寝てるときに倒れて直撃するとこだけは避けるんだよぉ
家具固定できるならした方がいいけろ寝てる時はマジ無防備だからぁ
0603やまなしおちなしいみななし2018/06/18(月) 12:47:10.83ID:???
>>578
今推しちゃんいないのぉ
この子いいなぁと思っても
原作の単行本買うのがせいぜいでちゃんと追えてないから
萌える資格がない気がして萌えられないのぉ
0604やまなしおちなしいみななし2018/06/18(月) 12:47:38.05ID:???
スーパーコンビニ薬局で飲み物全然無くてびびるぅ
でもこれニュースも見れず備えて買う事も出来ずな店員さん不安だろなぁ
0606やまなしおちなしいみななし2018/06/18(月) 12:47:40.85ID:???
低い家具しか置いてない殺風景な部屋でしゅ
おかーちゃんには病室って言われるけど地震のときには心配ないでしゅ!
0610やまなしおちなしいみななし2018/06/18(月) 12:48:33.38ID:???
>>587>>589>>593>>601
やっぱりそぉだよねぇ
Amazon見たら1万とか書いてあってちょっと躊躇ってたけど踏ん切りついたよぉ!
一人暮らしだからこそ備えておかなきゃだよねぇ
0611やまなしおちなしいみななし2018/06/18(月) 12:48:47.44ID:???
わらしベッド置いてるとこの真上にエアコン付いてるんだよねぇ
落ちてきたら頭直撃の位置だよぉ
でも部屋狭くてこれ以外に配置のしようがないしなぁ…
0688やまなしおちなしいみななし2018/06/18(月) 13:03:19.66ID:???
エイリアンvsプレデターでやだプレデターさんかっこいい…これがドリの気持ち…!てなったぁ
0698やまなしおちなしいみななし2018/06/18(月) 13:05:23.31ID:???
お姉ちゃんへ

つめたいぶっかけうどん注文したと思ったらつめたいかけうどんがでてきましたぁ
おつゆがつめたいでしゅ

わらしより
0720やまなしおちなしいみななし2018/06/18(月) 13:09:00.79ID:???
はぁん恋愛姉羨ましいよぉ
わらし最近になって自分がAセクだって気づいたし気づくの遅過ぎたよぉ
0736やまなしおちなしいみななし2018/06/18(月) 13:11:20.33ID:???
前にネットのゲイコミュニティでゲイのフリしてBLの知識駆使して恋愛相談やってた姉いたねぇ
0766やまなしおちなしいみななし2018/06/18(月) 13:14:20.27ID:???
はぁん!?食器棚も冷蔵庫も動いてるしクローゼットの扉全開で荷物の雪崩がぁ!!?
0770やまなしおちなしいみななし2018/06/18(月) 13:14:55.61ID:???
>>742
俺ホモじゃないけど親友がアルビノで色素薄くて(以下略)ドキドキするんだけど
ってスレ同性愛板に立った時腐認定されて叩かれてたねぇ
0781やまなしおちなしいみななし2018/06/18(月) 13:16:40.05ID:???
水張って着替えとか詰め込んでペットボ水詰めて汗だくのでぶ

USJのフロントガラス粉々になってるのが強化ガラス特有の割れかたらって
覚えとくと見分けつくねぇ
0788やまなしおちなしいみななし2018/06/18(月) 13:17:41.53ID:???
好きのベクトルが違うから好きなキャラクターランキングとか作れないよぉ
っていうか自ジャンルキャラ全員しゅきぃ
0800やまなしおちなしいみななし2018/06/18(月) 13:18:41.65ID:???
アルビノはオタクっていうか醜形恐怖とかの憧れみたくなってるょね
差別心と憧れって紙一重なの
0811やまなしおちなしいみななし2018/06/18(月) 13:19:35.06ID:???
お姉ちゃん
わらしJDでしゅ
恋愛相談するねぇバイト先にDDの男が居るんでしゅが
どうすれば仲良くなれるかなぁ
0815やまなしおちなしいみななし2018/06/18(月) 13:19:51.53ID:???
アルビノは海外でしゅっげ惨いころころされてる事件よく聞くよねぇ
あれは差別とかじゃなくお金になるとかなんだっけぇ
0816やまなしおちなしいみななし2018/06/18(月) 13:19:55.73ID:???
同性愛板とかいう女性蔑視丸出しゲイバイノンケ男の掃溜め見ないのに持ってくる姉ェ
0832やまなしおちなしいみななし2018/06/18(月) 13:21:27.02ID:???
水商売も差別されるからこそ儲かるっつってたぁ
一般の貧困女子も個人でパパ活とかやり始めて値段下がってくよぉ
0834やまなしおちなしいみななし2018/06/18(月) 13:21:41.30ID:???
>>819
ぶっかけは醤油っぽいかんじ
かけはいわゆるうどんスープってかんじよぉ
ちゃんとぶっかけてもらってきてねぇ
0835やまなしおちなしいみななし2018/06/18(月) 13:21:48.47ID:???
アルビノの排泄物まで売れると聞いてなんで殺すねん●売れよと思ったのを思い出したぁ
0836やまなしおちなしいみななし2018/06/18(月) 13:21:48.92ID:cbZI0/e2
>>769
帰ったら家の中が悲惨な状態になってたよぉ
余震がきたら
0847やまなしおちなしいみななし2018/06/18(月) 13:23:02.96ID:???
>>809
わぁい!黄笠いいよねー!
きせみんが海常好きなんすもんって言っててはぁんだしなんだかんだ面倒見のいい笠松先輩はぁんだよぉ
0849やまなしおちなしいみななし2018/06/18(月) 13:23:11.17ID:???
>>785
わらしも今そんなかんじぃ
逆が憎いっていうよりもえないからミュートとブロック駆使してりゅよぉがんばろぉ
0850やまなしおちなしいみななし2018/06/18(月) 13:23:13.65ID:???
>>829
最近シフトは2人っきりでしゅ
今は勤務中暇な時に話してるでしゅ
日常会話でしゅが
わらしの顔はこのスレに来てる時点でお察しでしゅ
男は中の下くらいでしゅが身長がめっちゃ高いでしゅ
0851やまなしおちなしいみななし2018/06/18(月) 13:23:19.49ID:???
ごちそうさまぁ
つめたいかけうどんまぁまぁおいちかったけどぉ
どうせかけ食べるならあったかいのの方が良かったでしゅ
0856やまなしおちなしいみななし2018/06/18(月) 13:23:43.15ID:???
さすがですね!
知り合いだとしか思えないので
すごいですね!
生理的に無理です
それじゃ
0859やまなしおちなしいみななし2018/06/18(月) 13:24:17.60ID:???
>>811
世間話してましゅか
学部とかサークルの話でもしときましゅ
シフトの相談したいのでLINE交換しましゅ
頑張ってくだしゃい🙆
0861やまなしおちなしいみななし2018/06/18(月) 13:24:19.35ID:???
わらしの推しちゃん心の中の大事な場所でずっと想ってる死別した男がいるんだけど
アルビノで金持ちで推しちゃんのパトロンになってくれてる親友がいるんだよねぇ
カプとして人気なのは圧倒的に死別した男×推しちゃんでわらしも好きなカプなんだけど最近親友×推しちゃんの方も気になってるのぉ
攻め違い書いたら周りから嫌がられそうだから新しいアカウント取得してコッソリやるべきかなぁ
字書きだから特定はされないと思うんだけどぉ
0870やまなしおちなしいみななし2018/06/18(月) 13:25:24.00ID:???
>>847
はぁんだよねー!
笠松先輩のロッカーぶん殴ったやつとか青みんとの戦いの色々とか負けたあと手差し伸べてくれたのが笠松先輩だったとかはぁんだよぉ!
0880やまなしおちなしいみななし2018/06/18(月) 13:26:23.38ID:???
>>863
それは赤ん坊だったと思ぅ
ちんぽの中にはどうせ殺すならレイプしてもいいだろ思考あるかりゃ
ていうか殺す行動に出るくらいの奴だから当然かもだけろ
0898やまなしおちなしいみななし2018/06/18(月) 13:28:05.47ID:???
>>837
最初から木兎しゃ出てくるよぉ赤葦引き連れてぇ
やっちゃん見かけて声かけるんだけど試合に視線向けたとき猛禽類の目してるしかっこいいよぉ
そして赤葦にフォロー入れられるぅ
0909やまなしおちなしいみななし2018/06/18(月) 13:28:53.47ID:???
アフリカ東部には、呪術が重んじられる文化が根付いている。 そうした呪術によって医療を行う人々を呪術医と呼ぶ。この呪術医が、アルビノの人肉から精製した薬は、健康や権力、幸福をもたらすと主張している。

はぁん
0913やまなしおちなしいみななし2018/06/18(月) 13:29:23.10ID:???
>>898
はぁんはぁんはぁんぼくとおおおおおおおおおおかあいいかっこいいよおおおおぼくとおおおおおおお
おひるねちたらコンビニいってくりゅ
0926やまなしおちなしいみななし2018/06/18(月) 13:31:03.95ID:???
>>870
わかるー!そこほんとはぁん!
あときせみんは海常にいるときは生意気でかわいげある後輩で先輩達にかわいがられてるのもしゅきぃ
そん中で笠松先輩がきせみんに厳しかったり急にやしゃしかったりしてはぁぁぁん
0928やまなしおちなしいみななし2018/06/18(月) 13:31:18.25ID:???
インドで犬とか木とかと結婚させられるやつはねぇ
最初の結婚相手はすぐ死ぬよっていう占いを回避するためのものだからむしろその子のことを想っての事なんだよぉ
0929やまなしおちなしいみななし2018/06/18(月) 13:31:20.17ID:???
>>896
イケメン金髪碧眼白人上司にキスされた日本人秘書がこれ挨拶だよなぁ?って勘違いして毎日キスします
受け入れられたと勘違いした上司は落ちたと思ってフェラします
びっくりした受けは「なんなんですか!?今までのキスとかもしかしてセクハラだったんすか!?」→慌てて2ちゃんでスレ立て
そして2人の恋は始まりました
0931やまなしおちなしいみななし2018/06/18(月) 13:31:28.06ID:???
   ,、_,、,、、.,、,、、..,_       /i
  ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
  '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
0948やまなしおちなしいみななし2018/06/18(月) 13:33:52.32ID:???
日本人男海外ホモに狙われるの好きよねぇ
俺ホモにモテたことあるわwって自慢すんのしゅげ女々しい
0960やまなしおちなしいみななし2018/06/18(月) 13:35:09.47ID:???
わらしあれ!途中でおわってるけろ攻めがハンドボールの宮崎?似のやちゅ!はぁんはぁんらったぁ
0961やまなしおちなしいみななし2018/06/18(月) 13:35:13.86ID:???
>>913
おねちゃ木兎しゃ好きぃ?
わらし猫vs梟戦のクロスってどう打つんだっけ?からのぉ
回復してエースの心得の流れまじカッコ良し男でアニメで見たいのに4期中々やってくれましぇん
0976やまなしおちなしいみななし2018/06/18(月) 13:36:37.76ID:???
エクセルシオールカフェきたよぉここ静かだし程よく暗いし素晴らしい
ここ行きつけにしゅる
0980やまなしおちなしいみななし2018/06/18(月) 13:37:09.95ID:???
>>968
チラシちゃんで写真貼るよってアナウンスあったからチラッと見に行ったら光の速さで消されててはぁんってなったぁ
0989やまなしおちなしいみななし2018/06/18(月) 13:38:33.70ID:???
>>961
だいしゅっっきらよぉ!!!!!
はぁんはぁんそこだいしゅきぃ!しょぼくれてるときにコマの端に追いやられてるとこもシュールかあいくて愛しいでしゅ
4期たのちみにしてようねぇ
0993やまなしおちなしいみななし2018/06/18(月) 13:38:48.72ID:???
パンプスで歩いて帰宅したわらしえらい!
ぶっちゃけ歩く距離だけなら職場の方が近かったけど終業後の帰宅法がないし大人しく帰ったのは間違ってないれしゅよねー!!!
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 2時間 44分 45秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況