トップページ801サロン
1002コメント269KB
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 47 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 12:32:44.14ID:???
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです

・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980

※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 46
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1529639271/
0002やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 12:34:21.66ID:???
※注意
このスレにはデク受けを装って揉めさせようとするなりきりモメサ荒らしがいます
カプ者を名乗りながら三行以上のデク受け萌えを語れないのが特徴で
特定のカプを追い出そうと喚きます
勝デクは専用スレがあるので込み入った話がしたい場合は専スレへ
名前を出したり他カプ話の流れで出てくるのはスレチではありません
名前を出しただけでスレチだ出てけと喚くのはいつもの荒らしなので相手にしないように
0003やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 12:35:23.42ID:???
※このスレには荒らしが常駐しています
住人なりすましのモメサ行為が通じなくなり
最近はキリ番getや自演安価をして会話にまざりながらスレ違いの逆カプ書き込みをしています
誰にも相手にされなくてかまって欲しくて常駐しているので
反応してもこのスレ的にもデク受け好き者にも1ミリの得はありません
絶対に相手にしないように
明るく楽しく怒濤の勢いでデク受け語りをしてスルーしましょう
0004やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 12:36:00.48ID:???
最近の荒らしの傾向

・キリ番で「○○○なら(逆カプ)勝利」などと書き込む
・スレ違いの逆カプ話や原作アンチの言葉を使い会話に入り込む
・解釈違いや攻め違いCPヲ「自分が気に入らないから皆やめよう」と
萌え話を止めさせ険悪な雰囲気に持ち込もうとする
・とにかく揉めさせたがるが、荒らし防止対策やテンプレ案などは
かまうな、即イラネしてくる
0009やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 12:44:25.33ID:???
注意
このスレにはデク受け話になると揉めさせようとする爆心地がいます
爆デを名乗りながらキレまくるのが特徴で
特定のカプを追い出そうと喚きます
爆デは専用スレがあるので込み入った話がしたい場合は専スレへ
名前を出したり他カプ話の流れで出てくるのはスレチではありません
ショートの名前を出しただけでスレチだ出てけと喚くのはいつものバブバブしたい爆心地なので相手にしないように
0011やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 12:46:50.80ID:???
>>1乙グラビティサイコホモ

とむらくんデカチン→敵連合自演きたないの流れ最近何度か見た気がするwww
0016やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 13:05:37.25ID:???
>>1乙すまっしゅ!
本当にデカチンなら自演などせず堂々としている筈なので弔くんはやはり粗チン
0018やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 13:11:18.96ID:???
街中デートして密着した仲なんだよな死出

今後雄英の修学旅行イベントとかでまたエンカウントして
インタビューウィズ緑谷2をやってもいいんですよ
0019やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 13:11:47.51ID:???
>>1乙グラホモ
次スレ立ってない状態で埋め個性発動するとかさすが敵だな!
いくら1000とっても粗チンの呪いからは逃れられんぞ
0020やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 13:13:50.24ID:???
次弔くんと二人っきりになったら本気で殺しにきそう
かっちゃんさんも今度デクが手を出されたら殺すってラジオドラマでいってたしね
0024やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 14:04:38.92ID:???
NTRフラグ一級建築士のかっちゃんさんだな
かっちゃんが拘束されてる目の前で弔チンチンに犯されるデクを見せつけられるんだ
0025やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 14:09:47.58ID:???
「かっちゃん!僕は大丈夫だから泣かないで!!入ってるか分かんないくらいのサイズだから!なんならかっちゃんの指より細いから大丈夫だよ!!全然感じない!」
0026やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 14:11:18.93ID:???
本日二度目のファミマデク喫
あの優しい声ものすごい多幸感に包まれるからやめられないとまらない
0028やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 14:23:15.30ID:???
>>25
目の前でデクが敵に犯されて泣くかっちゃん萌えるシチュエーションだと思ったら…
これはひどいw
0033やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 14:49:04.57ID:???
粗チンが雌イキ連続アクメなんてさせられるわけないだろいい加減にしろ!
相応に現実も見なくてはな志村少年
0034やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 14:50:52.55ID:???
>>23
ぶっ殺せっていったあといやお前は何もするな俺がボコボコにするの見てろだもんね
いいかっちゃんらしい凄まじい純情混迷具合だったと思うよ…
0039やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 14:59:28.47ID:???
これは粗チンの弔くんがペニス増大手術を受けて最高のデカチンになるまでの物語だ…
0041やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 15:03:47.70ID:???
指でもイッちゃうデクがいくら小さいとはいえちんこでイけないなんてそんな…
いつガバマンに矯正されたんです?
0042やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 15:05:37.48ID:???
最初から運良く巨根を授かったものと認められ増大手術を受けたものとではその本質が違う
0043やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 15:05:39.88ID:???
デクくんはガバマンじゃないぞ
いくらデクくんが感じやすいといって指以下のポークビッツでどうやってイけと言うんだ
0044やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 15:06:49.12ID:???
多分脳無に犯された直後だったから
最後に美味しいとこだけ頂こうとするからこうなる
0046やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 15:31:34.02ID:???
テク無し独り善がりえっちだけど巨根のかっちゃんVSポークビッツ粗ちんだけど鬼畜輪姦プレイができる弔くん
0047やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 15:42:12.19ID:???
「あ〜〜泣かないでかっちゃん!!本当大丈夫!大丈夫だから!!こんなのセッ○スじゃないって!ノーカンだよノーカン!!だって結腸どころか前立腺まで届いてないんだよ!?チン長かっちゃんのおち○ちんの三分の一もないんじゃないかな?」
0052やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 16:15:35.44ID:???
>>46
敵連合の皆さんにかわるがわる犯されてやだやだ痛いもうやめてと悲痛な声で泣き叫ぶデクくん…

ただし弔くんの番の時だけ「…?」みたいな反応をするデクくん…
0065やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 17:41:08.07ID:???
神野後は先生&弔くんともに一層オールマイトのこと恨んでるだろうからその愛弟子兼幼妻に矛先が向かうのは必然

また人質を取って街中でデクくんを輪姦アンド中継させて先生もオールマイトの野郎も見てるかな…って思いながらカメラに向かって微笑む弔くんの可能性…

デクくんは助け出されて後日弱々しい笑顔で大丈夫…って言いながら登校するよ
0073やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 18:27:44.99ID:???
かっちゃんはオナニーの延長みたいな独り善がりセッか完全レイプしかできなさそう(偏見)
0078やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 18:36:24.63ID:???
一番苦労知らずのボンボンだがなんか生きにくそうでデクに一番甘やかされてるいつかオールマイトを超える男だゾ!
0079やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 18:36:44.65ID:???
・負けず嫌い
・才能マン
・みみっちい
・勝利の権化

この公式設定でえっちが下手なわけがないんだよなぁ
デクが少しでも痛がったり感じてない素振りを見せたら持ち前のテクニックとみみっちさで天国見せてやるに決まってるんだよなぁ
おまけにデクにはMっ気がある
はぁ敗北を知りたい
0080やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 18:38:45.06ID:???
轟くんはデクくんに愛撫も念入りにするし痛くないかとか嫌がってないか不安でちゃんと確認するよ

ここはどうだ緑谷?こうしたら気持ちいいか緑谷?黙ってちゃわかんねえからはっきり答えてくれ緑谷って天然で言葉責めするよ
0081やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 18:44:51.90ID:???
(かっちゃんは僕の気持ちいいとこ言わなくても分かってくれてるのに轟くんは焦れったいなぁ…
いい感じなのにあんまりベラベラ喋られたら集中できないよ…)
0082やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 18:49:40.79ID:???
天然言葉責めする轟くんわかりすぎるほどわかる
羞恥心でいっぱいになって泣きそうになってるデクかわいい
0083やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 18:50:15.25ID:???
男の喘ぎ声なんて気持ち悪いよねって必死に声我慢するデクとそんなデクに余計ちんイラしてガン攻めするかっちゃんの組み合わせはもはや様式美すら感じる
0084やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 18:50:46.26ID:???
>>79
デクの期待と無茶ぶりには完璧に応える男だからね
13巻のOVAと最近のロケット脱出で証明されてるんだよね…
0085やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 18:50:49.70ID:???
>>79
セックスはコミュニケーションやぞ
デクくんと長年バッドコミュニケーションしてきたコミュ障DKに夢見すぎなんやな…
0090やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 18:57:52.73ID:???
頭掴み顔掴み肩BOM壁BOM押し倒し
これ全部コミュニケーションなんで…愛の拗らせボディランゲージなんで…(白目)
0091やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 18:58:58.86ID:???
>>88
飯田くんを気にかけたりヤオモモを気遣ったり
ちゃんと他人の反応に興味持ってコミュニケーション取ろうとする子やで
0093やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 19:00:43.48ID:???
しねころすが口癖のように出てきてまともに会話できたのが謹慎後の一言二言という時点でお察しなんやな…
0095やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 19:03:35.35ID:???
>>91
でもコミュ強じゃないやろ?長年の一匹狼生活でやっとこコミュ障に毛生えたようなもんやんけ
かっちゃんさんも辛うじてコミュニケーションできる派閥というオトモダチ枠はおるし
まぁ夜のコミュニケーションしたいと思うのはデクにだけやけどな
0098やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 19:06:53.80ID:???
ヒロアカはデクが伴侶の幼馴染と共に成長して素敵な夫婦ヒーローになる話なんや…すまんな…
オールマイト公認なんや…
0103やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 19:24:18.98ID:???
>>92
洸汰くんを殺そうとした人に抱かれて悦ぶデクって個人的にはあり得ないな…
デクはどんなにえっちでも絶対に性欲<子供を守るママ♂であってほしい

ただし無理やりレならOKです!!
0108やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 19:55:53.88ID:???
>>103
母親であってほしいのわかる
思い出して遡ってきたけどこのマスデクがすごい解釈通りのデクで好き

562:やまなしおちなしいみななし[sage] 2018/04/22(日) 12:43:40.30
>>555
こーたを殺さない条件に体を要求されるデク 
「こーたくん大丈夫だよ、大丈夫だから……僕がいいって言うまで目を閉じててね」
0110やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 20:05:11.82ID:???
弔くんどさくさに紛れて止めてください
そんなことしてもマス出ということは変わりないのですよ
0111やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 20:07:57.38ID:???
でもマスキュラーガチクズだから絶対その約束反故にするよね…デクの絶望顔見たいし…
もちろん易々殺させる事をデクが許すはずないし「話が違う!」ってブチ切れて
事後の身体に鞭打って洸汰くん抱えて半裸のままおしりからザーメン垂れ流しながら戦うor逃げるデク…
0113やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 20:43:17.90ID:???
自分がレイプされる恐怖より何より洸汰くんにトラウマを負わせないために目を閉じさせるデクくん控えめに言っても母親♂の鏡やね…
レイプされてる最中もずっと洸汰くんのことしか考えてなさそう

マスキュラー「ハハッ!!緑谷ァ〜!!最ッ高じゃねえかお前!!!」パンパン
デク「(あぁ、洸汰くん震えてる… 僕にもっと力があれば…… 怖い思いさせてごめん… ごめんね、洸汰くん…)」
0114やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 20:52:58.41ID:???
マス出いいですね…
アニオリの意識失いかけて暗転するシーンと目に光が戻る描写エロくてすこ
0117やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 21:22:31.27ID:???
緑谷出久の子供になったら叱る時は何してるんだよって叱ってくれて
普段は優しく膝枕してくれてサプライズでりんご飴作ってくれるんだ…
おや?赤白頭の子がじっとこっちを見ているぞ…
0118やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 21:27:20.45ID:???
母親♂デクは普段優しいけど本気で怒った時は怖そうだ
赤信号渡ったりわざと危ないことして叱られたい…ハァハァ
0119やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 21:30:30.68ID:???
怖い夢見て寝れなくなったら隣で子守唄歌ってくれるんだ
少し音程ずれててもそこが可愛くて勢い余ってキスしちゃうんだ
0120やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 21:32:59.83ID:???
いまさらだけど今日の昼にファミマデクアナウンス聞いてきた情報に感謝
噂通りの非処女デクだった・・・
優しく授乳手コキしてくれるデクくんや
0123やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 21:40:37.54ID:???
とりとめのない話でもエリちゃんに向けた「ん?」って可愛い顔で話を聞いてくれるんだ
夜眠れない時はデクっぱいに頭押し付けても甘えん坊だなぁって頭撫でてくれるんだ
デクママ♂…
0126やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 22:05:20.53ID:???
今日ファミマに言ったらデクくんが話しかけてくれたんだ
さらに向こうへ♡プルスウルトラ♡
って語尾にハートついてるしデクくん絶対こっちに好意あるなって…
おじさんはデクくんとの結婚を決意しました
待っててねデクくん
0128やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 22:07:20.53ID:???
残念ながら貴殿にではなく小生に話しかけてるので
デクたんに向けてプルスウルトラせねばなるまい
0130やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 22:23:19.97ID:???
今日凄く辛いことがあったけどデクくんにプルスウルトラされたら少し元気出ました
盲信します
0131やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 22:27:10.16ID:???
デクの子供になりたい欲求と旦那さんになりたい欲求と泣かせたい欲求とぶち犯したい欲求がせめぎ合いすぎて頭おかしなるで…
0136やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 23:00:08.16ID:???
1-Aのみんな今頃寮でサッカー見てるかな
勝デクわちゃわちゃ場所の取り合いしてるかな
0137やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 23:13:11.04ID:???
グッズで部活絵あったんだっけ
自分は見れてないけど一般的な野球のアンダーシャツ+半袖ユニフォームならデクまた露出ガードな格好だったんだね
見れてないから全然違うかもしれないけど
0138やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 23:17:02.98ID:???
>>136
以前hrks先生がTwitterにアップした勝デク思い出す
デクよりさらにテレビの前にいる峰田くんはスルーしてデクの顔鷲掴みするかっちゃんさん
0140やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 23:22:11.80ID:???
テレビ前じゃないのに何故かデクが居るところにわざわざ行って邪魔だとか何とか言って絡み(触り)に行くかっちゃんさんですって?
0141やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 23:26:01.76ID:???
折寺の時といいかっちゃん自分からデクくんに触りにいくよね
デクくんからかっちゃんへのボディタッチはないから完全一方通行なんだよなぁ
一方小説で轟くんには自分から飛び付くデクくん…
0144やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 23:33:02.91ID:???
嫌いと言ってる相手に自分から絡みに行ったりかっちゃん呼びを許したりかっちゃんさん一体どこに向かってるんですかね…
勝デク民的には嬉しいけど腐抜きで考えるとマジで分からんゾ…
0146やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 23:35:47.59ID:???
>>137
>>139の方が画像貼ってくれている
「僕のヒーローアカデミア ゆらゆらチャームコレクション」だと思う
ジャンプショップ限定でがまぐちポーチもあって表と裏で轟出がペアだった
0147やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 23:36:32.85ID:???
青山回であのかっちゃんが自分から歩み寄ってももうデクくんはそれどころじゃなくて上の空でこのままじゃだめだ…ってなってて
それでいてなぜか青山くんの言葉だとデクくんにちゃんと届いて天使の笑顔も見せてて
これ今後かっちゃんはどうやって巻き返すんですかねぇ…ってなったので実質青山回はかっちゃん片想い回
0150やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 23:43:26.07ID:???
轟くんならデクくんとイチャラブセッしても手のひらチューしても許すよ…
今は特に…本誌的な意味でも…
0151やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 23:44:00.83ID:???
>>144
つまり我々が考える腐的解釈であってるという事では…?
だってそれ抜きにしたらいろいろ説明つかんもんね
しかし拗らせ思春期の恋愛感情だと考えると全部説明つく不思議
0152やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 23:47:21.77ID:???
野球がデクに割り当てられたの本当にぽいなぁって感じ
汗臭いデクもえっちなんじゃぁ
0153やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 23:51:10.82ID:???
雄英にはデクくんがリスペクトするヒーロー精神に溢れたかっこいい生徒や先生がいっぱいいるからな
教師含めてタチ悪そうなのが多い折寺地区ではクソ下水でも輝いて見えたのかもしれないけど
個性の魅力だけじゃなく心がヒーローな生徒だらけの雄英じゃかっちゃんの優位性は…

かっちゃんは今までの行いで負のフラグ立てすぎた結果もうNTRルート確定したようなもんですよ
0156やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 23:52:45.69ID:???
>>147
雄英全員音で殺るぞ!!の時
以前のかっちゃんとは違う所見せるチャンスだったのに丁度デクいなかったんだよね
かっちゃんがカッコイイ所見せるとデク雌顔になっちゃうから…少年誌でそれはまずいから…
0157やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 23:53:13.97ID:???
ボール拾いが似合うことしか見えない
近所の公園で自主練してたら
敵連合の弔くんにレされる未来しかないよ?
0158やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 23:54:11.18ID:???
>>148
考えてみたら物凄い事実である
轟くんはデクくんの手に救われてその傷の残る手にキスしたと考えるとこれは…ロマンチックカポー…
0160やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 23:57:26.70ID:???
かっちゃんが以前のDV男とは違うところをデクくんに見せたとしても
周りにはもっと優しくて正義感のある生徒がゴロゴロいるからそれ方面じゃ全く勝負にならないんだよな
0162やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 00:02:00.32ID:???
ヒーロー相談電話の時はががががんばりましゅはわわああて言ってたくせに
いつからそんなに擦れやがったクソビッチが!
0163やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 00:02:25.75ID:???
アンリ先生は轟出手のひらチューだけじゃなく路地裏イチャラブプリクラ撮影イベントまでお出ししてくれるので感謝の念しかない
DK3人でプリクラってなんだ…
0164やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 00:04:12.30ID:???
路地裏は天然三人組でもあるからな
一般的な男子学生の常識には縛られないのさ
デクと轟くんに至っては今まで友達いなかったし
0166やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 00:07:33.88ID:???
どもりまくりではわわしてるヒーロー相談電話の時は「やっぱデクだなwwww」と満足して
流暢な語尾にハートマーク付きの店内放送には「クソビッチが!!」とキレまくるかっちゃん
0167やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 00:07:54.59ID:???
ファミマデクくんやっぱり人妻みあるよね…
電話相談のはわわデクくんから今のファミマデクくんになる間一体何人と何回経験したんですかねぇ…
0169やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 00:13:10.24ID:???
ファミマデクくんはえっちで優しくリードしてくれそう感
興奮のあまりすぐ出しちゃっても大丈夫恥ずかしくないよ…僕で気持ち良くなってくれて嬉しいよ…♡ってよしよししてくれるんだ…
0170やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 00:15:02.05ID:???
おっとりお姉さん♂なファミマデクは控えめな喘ぎ声と色っぽく吐息洩らして
たまにイイところを突いてあげると悩ましげに眉根を寄せて中はびくんびくん反応するんだ…

平らなおっぱいを夢中でちうちう吸ってると「赤ちゃんみたい…」ってふわりと微笑んで「大きな赤ちゃん、今日は甘えたさんなのかな…?」って頭を優しくなでてくれるんだ…
0172やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 00:17:34.73ID:???
本当仕事帰り疲れたメンタルでファミマデクくんキメるの中毒性ある
さらに向こうへが穏やかで優しい声で1番すき…癒されつつ非処女感人妻感に悶々とする…
0173やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 00:21:52.15ID:???
>>171
かっちゃんさんは早く寝て仮免受かって実戦でネームドヴィラン倒そうな
仮免落第仲間の轟くんはUSJだけじゃなくすでにステイン戦で活躍して一歩リードしてるからな!
0175やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 00:24:38.24ID:???
>>170
デクくん何でそんな母性強くなってるん…?
ものすごく興奮するのにデクくんがえっちなママに開発された背景を思うと背徳感と喪失感が湧き上がってこれは…
0176やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 00:28:32.95ID:???
電話相談の時のデクくんのちっぱいちうちうしようとしたらえっ何!?やめて下さい!って半泣きで怖がられるけどファミマデクくんは本当に全て受け入れてくれそう
0177やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 00:28:50.58ID:???
かっちゃんさんは一応二度目のUSJでデクにそこそこの気合いみせてるから……
映画でどんだけ爆発できるかだな
0178やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 00:29:33.84ID:???
ゆーて電話相談デクもしっかり悩みに向き合ってくれたからお姉さん♂みの片鱗は出てた
0180やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 00:33:45.20ID:???
洸汰くんとエリちゃんとのやり取りで芽生え開花し青山くんの下の世話で母性が完成したんやな
アニメでは峰田くんの世話もしてたが
0183やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 00:36:33.28ID:???
ファミマデクくんは早漏モブがいきなり中出ししても許してくれてよしよししてくれて
モブがそれにまた興奮して大きくしたらもう…♡って呆れたような照れ笑いしてくれるんだ…
0184やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 00:36:37.68ID:???
デクは処女デクは処女デクは処女デクは処女
処女だけどエリとかいう娘ができたから精神的に母親♂になっただけ
0187やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 00:43:45.79ID:???
デクくんが甘えたくなる存在だからといってデクくんも一方的に甘えられるだけじゃ負担が大きいはずだ
だからあのファミマデクくんは仕事終えて帰宅したらママの顔から甘える幼妻の顔になって俊典さん…♡って甘えたになることでバランスを取ってるんだよ
0189やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 00:51:56.18ID:???
昨日の夜見た時轟くん単独タオルで轟出タオルだけ変更になったのかと
すごい焦ったよ…
よかった轟出タオルが正史だった
0190やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 01:05:24.80ID:???
>>187
映画マイトが脅威
アヘダブルピースしなくても館内でハート目になりながら
オールマイト観賞するデク婚約だよぉ
0191やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 01:12:35.96ID:???
??「引き出物?勝デクの二番煎じだけどなァ
あと轟出はペアリング出ねぇのか?結婚するには必要だろーがもしかして無いとか言わねぇよなァ?」
0193やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 01:21:57.03ID:???
フェイスタオルでもバスタオルでもないのかよ…なぁんだ
なぁ黒霧、だったら俺は夏コミの死出本のノベルティに死出バスタオル付けようぜ
0196やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 01:30:42.25ID:???
勝デクの結婚式の引き出物タオルに「こんなハズじゃねぇ…」と病んだ病みろきくんが全く同じ会社に夫側の顔を自分のに代えただけの全く同じ刺繍タオルを受注するの想像した
0197やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 01:31:19.13ID:???
ハンドクラッシャー的存在の映ったハンドタオルなんて縁起悪ィだろ…ってしょんぼりする轟くんを大丈夫だよ一緒に映ろう!って励ますデクくん…?
0201やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 08:06:30.28ID:???
アニオリのデクくんの家知ってる上鳴くんと峰田プロは萌えた
「緑谷〜!今からどっか行かねー?」みたいな感じでちょくちょく来慣れてる感あったわ
0205やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 08:41:31.57ID:???
>>201
派閥の子たちとも普通に仲良かったらかわいいよね
仮免のときも瀬呂くんがデクの方に来てくれたのなんか嬉しかった
0210やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 10:23:38.15ID:???
峰田プロと上鳴くんは前から緑谷家訪問しててもおかしくないノリだったな

峰田プロはデクくんの部屋でお前のお宝はどこに隠してるんだ緑谷ァ…って捜索しそう
そしてマイト関連しか出てこなくて神妙な顔になりそう
0211やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 12:00:53.80ID:???
上鳴と峰田が仲良いっていうのも可愛らしいよね
この2人にひたすら(恋愛方面で)弄られるデク最高すぎるよ
0212やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 12:01:04.34ID:???
ようやく店内アナウンス聞けたぁ
本当に語尾に♡付いてた!更に向こうへ♡プルスウルトラぁ♡だった
モブおじ感無量
0213やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 13:01:39.73ID:???
瀬呂くん上鳴くんあたりはかっちゃんさんからデクを本気でntrなさそうだけど
切島くんは本気だしてきそうだから怖い
性格も下水煮込みとは真逆の良い子だし
0221やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 15:00:42.09ID:cDe29m/A
明日はついに寮か…





ふぅ…
0224やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 15:26:05.19ID:???
>>213
いつも一緒にいるわけじゃないのに切出は何気ない会話している場面が結構多いよね
ヘドロ事件で飛び出ていった中学生がデクだと気付いてからずっと気になっていたのなら萌える
0229やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 16:07:38.83ID:???
かっちゃんいても離れて訓練してたりしたらぐいぐいいってる気がする
インターンの作戦会議の時の電車で切島くんの隣でリュック抱えてるデクくん可愛かったね
0230やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 16:51:23.97ID:???
いくつか前のスレであった、切島くんと轟くんは「緑谷かわいい、好き」って言いまくりながら抱きそうなのがらしくて好き

あと切島くんは年相応に性欲強いわ絶対
0231やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 16:52:16.58ID:???
切島くんとデクはヒーロー観が似てるしね
重要なシーンでの関わりも深いし相性バッチリだと思う
0233やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 17:27:54.52ID:???
>>229
デクが新コスチュームでシュートスタイルになった時とか
切島くんと上鳴くんが来て三人でコスチュームの話しするのも可愛かった
0234やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 17:32:49.01ID:???
>>231
クリムゾンライオットって具体的に古いヒーローが好きなのもポイント高い
デクのナードにも対応できるというハイスペック
0235やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 17:35:27.59ID:???
切島くんいつも元気で明るいけど心の中では色々考えてそうな繊細なイメージがあるので
切出初デートはお互いいつもみたいにおしゃべりして一見恋人というより友達みたいな雰囲気なんだけど
実は内心かなり意識し合ってるのでふと手と手が触れた瞬間に
わ、わりィ!う、ううん!だ大丈夫だよ!って過剰に反応して二人して顔真っ赤になっててほしい
0238やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 18:00:31.45ID:???
切出とか飯出ってかっちゃんが絶対なれないデクと同レベルの立場で気があって前向きに高め合う事の出来るきれいな関係だから
単にNTRれるより精神ダメージ凄そうなので積極的にかっちゃんに感情移入していきたい
0239やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 18:07:47.08ID:???
その言い方だとまるで勝デクの関係は汚いみたいじゃないか…と思ったけどその通りでした
0240やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 18:17:01.25ID:???
汚いんじゃなくて込み入っているだけなんだ……!
ひとつひとつの感情はまっすぐで綺麗なはずなんだ……!
それがあの秋まんさんがみてくれ!っていったあの彼氏面シーンなんだ……!
0243やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 18:21:20.64ID:???
そうそうちょっと煤がついて捻れて絡まっちゃっただけだから汚くはないよ
慎重にほどいて水にさらせばビックリするほど透き通って綺麗になる…はず
0247やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 18:27:10.34ID:???
よく考えてみたら彼氏面と言われるシーンのあとでオールマイト問い詰め・仮免落ち・八つ当たりの流れなんだよね…

あのシーンは正確には彼氏面ではなくデクくんとほかの男との強固な繋がりを確信した片想い面なんだよなあ
0248やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 18:29:24.44ID:???
普段あれな人がちょっと普通のことしたら
かっちゃん優しい(感動)
ってしてもらえるから余裕じゃない?
0253やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 18:39:22.63ID:???
秘密共有後かっちゃんがで?個性の継承はどうやんだよって聞いたら
デクくんにオールマイトのDNAを僕の体内に取り込んで力を貰ったんだ…ってうっとり雌顔(オールマイト大好き顔)で言われて
は?ってなってまた荒れ始めるかっちゃん
0256やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 18:43:25.65ID:???
かっちゃんさん謹慎中どうにか不自然にならないようにどういうDNAの取り込み方したかデクくんから聞き出そうとしたよね
0257やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 18:47:32.67ID:???
「恥ずかしくて言えないよ…」(毛を飲んだなんて言ったらかっちゃんの夢が壊れちゃうから黙ってよう)
0259やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 19:36:13.39ID:???
青山編は完全にかっちゃん→→→デクくん
デクくんは別件でいっぱいいっぱいだからもう心配いらなくなったかっちゃんには構ってる暇ないんや…
0262やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 19:53:17.31ID:???
>>261
人間をランク付けするのはデクが最下位!なかっちゃんですね…
一方救助対象に優先順位的な意味でランク付けすることは普通というか当たり前なんだよな
0263やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 19:56:30.13ID:???
その優先順位から漏れたのが弔くんなんだろうな
オバホ爆破でだいぶいっちゃったけど弔くんのその辺の事情はどう答えを出すんだろうね
0264やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 19:57:15.74ID:???
マスキュラー戦でかっちゃんのことは今は考えるなとか
神野でかっちゃん救助できたら大丈夫ですよねオールマイト…!?って即ほかの男のことで頭いっぱいになる所とかデクくんは割と切り替え早いタイプ
常にデクくんのことで頭が一杯な某粘着アンチやモブおじとは違うんですよ
0265やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 20:00:30.29ID:???
そもそもかっちゃん散々助けられて八つ当たりしてメンタルケアもしてもらってこれ以上デクくんに何しろって言うんですか!
いい加減ママ離れして自立してください!
0267やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 20:03:02.08ID:???
>>259
発破を掛ける事でいつものがんばるぞいポーズするかと思ったら
予想に反してデクの表情は晴れなくてかっちゃんの内心複雑だったらいい
0268やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 20:07:54.04ID:???
>>267
そして自分よりずっと付き合い短いはずのほかの男のサプライズには戸惑いつつ結局喜ぶデクくん
自分には見せなかった笑顔をほかの男に見せるデクくん…
どう読んでもNTR回ですわ
0269やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 20:09:29.02ID:???
ほかの男の精◯で孕んでもいいですか?ってNTRゲーのタイトルで吹いたけどデクくんに置き換えると興奮がやばい
0272やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 20:56:16.53ID:???
ジャンショの日めくりカレンダー特典限定缶バッジ轟出なんだな
轟出タオルといいジャンプは今年は轟出強化でいくのか
0286やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 21:18:45.88ID:???
本日雨に打たれながら映画館へ轟出ファイル貰いに行ったよgff
べっしょべしょだから正直恥ずかしかったけど
0294やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 21:53:42.46ID:???
たとえ彼氏がいても譲渡のために弟子とセッしないといけない公認NTRとかクソ興奮しますね…
0295やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 22:00:26.99ID:???
今度弟子くんとセックスするけどあくまで譲渡が目的だから浮気じゃないから信じてねって事前に彼氏に伝えるデクくん…?
0303やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 22:12:26.97ID:???
デクくんとの結婚指輪をこれみよがしにみせびらかしながらデクくんの弟子の稽古をつけるかっちゃんさんの妄想は余裕でできる
0304やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 22:15:33.68ID:???
デクのDNA摂取できる弟子控えめにいっても裏山血涙
この先本誌で登場してきたら確実にアンチになります
0312やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 22:50:00.85ID:???
亡くなってるとミスリードさせて「扱きすぎだよかっちゃん!もっと優しく教えてあげて!」って人妻デクが出てくるんだな
0313やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 23:00:40.88ID:???
弟子に譲渡したあとデクがだんだん弱っていく
いつか確実に訪れる未来を想像するだけで胸が張り裂けそうになる…
0315やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 23:12:21.38ID:???
よく弱体化の話聞くけどあれって単に無個性に戻るだけだよね…?
俊典が弱ってるのは過去のAFO戦で重症負ったからだよね?
譲渡による副作用でいきなり弱るとかじゃないよね?
特に怪我もなく譲渡するだけだったら弱らないよね…?ね?
ね!?
じゃないとデクを愛してやまないモブおじのメンタルが死ぬ
0318やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 23:18:36.79ID:???
筋力とかパワーが無個性だった頃に戻るだけで
寝たきりみたいなことにはならないでしょ
0320やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 23:31:01.02ID:???
かわいそうなデクくんに興奮する闇おじ的には寝たきりのデクくんも見てみたいのが正直なところ
病室の窓から遠くを飛んでいく鳥の行く先を追うように見つめてるんだ…
0321やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 23:31:23.40ID:???
かっちゃんとイチャイチャはハードルがエベレスト並みに高いので
轟くんと縁側で日向ぼっこに変更
0323やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 23:45:59.81ID:???
勝デクイチャラブのハードル高かったのは期末テスト〜私闘で
秘密共有した後は緩やかに高度下がっていくしプロヒーローになる頃には
立派なおしどり夫婦になってるからまあ見てろや
0324やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 23:48:43.32ID:???
昨日公式RTでみた日めくりカレンダー特典かっちゃんお茶子ってみたけど
今日みたキャラクターズストアだと緑谷&轟だった
買うならこっちか
0329やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 23:58:15.63ID:???
>>326
ああ…あったねあれかなり不穏に感じた
あとおつかいで準備中の文化祭の店の前を通る時にデクの横顔がアップになるコマも何かを示唆してる感じがして気になった
0331やまなしおちなしいみななし2018/06/30(土) 00:23:31.21ID:???
>>328
はあ〜お口を真一文字にきゅっと引き締めてるデクきゅんかわいいぺろぺろぺろぺろ

>>329
それ当時も指摘してる人かなりいたなあ
あのデクきゅんの表情何考えてるかわからなくて色々考えさせられるんだよなあ〜
単に締切ぎりぎりでコマ使いまわしただけなオチであってほしゾ
0342やまなしおちなしいみななし2018/06/30(土) 01:01:10.00ID:???
オールマイトは特別AFOの事があってボロボロになってしまったけど元々オールマイトかなり恵体だしあの恵体をもってしても人並み外れた救済精神が災いしてあの状態だという事は
デクの性格と体格考えたら絶対無理して弟子に譲渡する時にはオールマイトくらいボロボロになっちゃうんじゃないかと思う…お母さんに心配かけない!って言ってたけど結局今も助けるために手にガタがきてるし…
ボロボロになる前に秘密共有者の大人かっちゃんさんが私闘で示唆されたように枷になって止めるか
ボロボロになってしまったデクを夫として生涯支え続けるのかどっちだろうか
0350やまなしおちなしいみななし2018/06/30(土) 02:02:29.28ID:???
注意喚起ありがとう
見ないで済むから本当助かってる

>>343
自分のところも轟出が最初に無くなったよー
勝デクはちゃんと買えたからそれなりに満足してるけど次こういうことがあれば絶対初日に行こうと思いました
0351やまなしおちなしいみななし2018/06/30(土) 02:12:58.52ID:???
ジャンプミュージックフェスタのデク凄く可愛い笑顔なのに
手にはエグい傷跡残っていて心が締め付けられる…
でもそんなデクだからこそ目が離せないんだ
0352やまなしおちなしいみななし2018/06/30(土) 02:18:01.39ID:???
バッジは全種類むちゃくちゃ残ってる
ファイルくらいしか集めてなかったのにずっと残ってるのが人の目に触れるのが切ないので何個も買ってしまう
お菓子好きだけど飽きそう
0353やまなしおちなしいみななし2018/06/30(土) 02:21:17.93ID:???
バッジって缶バッチかな?諸用でコンビニ行けてないから残っててくれてると助かる
デクくん大人買いするんだ…
0355やまなしおちなしいみななし2018/06/30(土) 02:27:28.31ID:???
>>342
最近のかっちゃんのデレ方見ると将来的にデクのピンチを救うかっちゃん原作で見られそうでドキドキする
死闘の前からいつかはそんな展開来るだろうと思っていたけど予想以上のデレで歓喜
0364やまなしおちなしいみななし2018/06/30(土) 08:32:08.60ID:???
おいやめろ!次からブロッコリーの入ったシチューをまともな目で見れないじゃないか!
0373やまなしおちなしいみななし2018/06/30(土) 09:37:11.89ID:???
ブロッコリーをデクに置き換えるなんてちょっとここのモブおじ達上級者過ぎませんかね…
0376やまなしおちなしいみななし2018/06/30(土) 09:48:15.35ID:???
せいぜい一人寂しくブロッコリーに夢みてろやモブ共
本物のデクのもさもさ頭に指つっこめるのは幼なじみだけって決まってっからなァ
0384やまなしおちなしいみななし2018/06/30(土) 11:33:02.94ID:???
デクを拒絶しているはずなのに自分から絡みに行くし
デクに触れるかっちゃんさん拗れてる
0388やまなしおちなしいみななし2018/06/30(土) 11:53:48.98ID:???
>>384
しかしデクくんが救助以外で自分からかっちゃんに触れに行くことはないんだよなあ…
一方オールマイトには抱きつき轟くんにも飛びついて唇に触れ飯田くんには寄りかかって安心しきった表情で寝るデクくん
0390やまなしおちなしいみななし2018/06/30(土) 12:03:01.76ID:???
前にあったhrks神の色紙が轟出だったのでやっぱり本編でデクくんの相棒枠は轟くんになる気がする
0391やまなしおちなしいみななし2018/06/30(土) 12:23:07.22ID:???
モブおじ達かっちゃんさんに厳しすぎ草
そんなんじゃまたデクくんに涙目で愚痴りにいっちゃうぞ
0396やまなしおちなしいみななし2018/06/30(土) 12:41:26.69ID:???
>>326
あれ単純にジェントルヘの場面転換的な描写じゃないの?
ジェントル戦で負った指の痛みでジェントルを思案したデクからの警察ヘのジェントルヘの場面転換的な
0397やまなしおちなしいみななし2018/06/30(土) 12:43:05.68ID:???
自分から触るしかっちゃん呼びやめさせる気配もないどころかかっちゃかっちゃ自慢までしてくるし拒絶してる設定も守れないのかよ爆豪
0398やまなしおちなしいみななし2018/06/30(土) 12:50:46.73ID:???
かっちゃんは明らかに自分からデクくんにうざ絡みしてきてるのに認知が歪んでるので
大勢のヒーローやヒーロー候補分析してリスペクトしてスタイル真似したりするデクくん捕まえてお前は俺のストーカー呼ばわりしちゃうポジティブマン
自分に言い聞かせてるとも言う
0399やまなしおちなしいみななし2018/06/30(土) 12:53:14.66ID:???
>>331
>>329
おつかいで準備中の文化祭の店の前デクが通り過ぎる時の一連の描写は
その後の「以外にコンビニには置いてないんだな」的な台詞からも文化祭の出店を通る時にりんご飴の事を思い出して
出店がなかった時の為に材料買うのを思いついた的なりんご飴サプライズエピソードの伏線描写だと思ってたんだけど違うんかな?
0400やまなしおちなしいみななし2018/06/30(土) 12:55:00.52ID:???
>>394
状況的に気付いていそうだけど気付いた描写はないよ
今後またこのエピソードについてやるとしたら凄く切出になりそうな予感
0403やまなしおちなしいみななし2018/06/30(土) 13:00:53.39ID:???
中学でデクくんが周囲にああいう扱い受けてた上でいじめっ子助けに行ったことまで知ったら切島くんまた鬱々と考え込んでしまいそう
0404やまなしおちなしいみななし2018/06/30(土) 13:23:12.93ID:???
切島君もいじめられっ子助けに行ってたし志しは同方向なんだよね
ただ無個性で圧倒的に弱者だったデクが筆頭で虐めをしてた子を助けに行ったのは
奮起するのかリスペクトに入るのかどうなんだろね
0405やまなしおちなしいみななし2018/06/30(土) 13:25:46.29ID:???
かっちゃん救出の話の時「おめーが一番悔しいと思うからだ」とデクに言った切島くん
ヘドロの件気付いていたとしたらさらに重みのある台詞になる
0406やまなしおちなしいみななし2018/06/30(土) 13:42:08.87ID:???
>>397
かっちゃかっちゃ!のコメントと共にhrks先生がTwitterに載せたかっちゃん
腕組みガン飛ばしスタイルだけど内心ではやはり自慢なのでは?
0407やまなしおちなしいみななし2018/06/30(土) 14:01:55.42ID:???
>>390
背中合わせの轟出いいよね
アニメとかならまあアニメだしって部分もあるけど神が描いたなら間違いない
0408やまなしおちなしいみななし2018/06/30(土) 14:29:23.76ID:???
>>397
デクも頑固なところあるけどどれだけ脅されても絶対譲らなかった分析ノートやヒーローになる夢と同じくらいの強い拘りを
かっちゃん呼びに持ってるとは思えないよね単に癖が抜けないくらいのものっぽい
そしてうるさいとは言ったもののキモい的な事は言わないかっちゃんさん
0417やまなしおちなしいみななし2018/06/30(土) 16:01:31.37ID:???
雄臭い蒸れたちん○を無理矢理デクにイラマさせるかっちゃんですって!?裏山けしからん!!
0418やまなしおちなしいみななし2018/06/30(土) 16:14:49.16ID:???
梅雨時はいつにも増してクルクル髪になるしおでこに前髪が貼り付いてうっとおしそうに手で拭うデクくんが見たいよ〜〜
0421やまなしおちなしいみななし2018/06/30(土) 16:54:31.57ID:???
精液が甘いから出した後もデクくんの可愛いお口とピンクの舌でぺろぺろちうちうお掃除フェまでしてもらえるんだな
ちょっとずる過ぎないか
0423やまなしおちなしいみななし2018/06/30(土) 17:10:26.12ID:???
デクくん個人的に被虐趣味気味の少し乱暴にされるのが好きなど変態受けだと思っているから
ヒーローサイドの攻めの汗のこもったちんは雄の臭いがする・・・と内心喜んで
おっ立てながらしゃぶってくれる
0425やまなしおちなしいみななし2018/06/30(土) 17:43:37.78ID:???
攻めはズル剥けデカチンじゃなきゃやだ
不潔で汚いもの可愛いデクの口や穴にいれたくないもん
というわけで弔くんごめんね
0428やまなしおちなしいみななし2018/06/30(土) 18:02:32.45ID:???
デクが轟くんに言った「終わるまで待ってたんだ」の声が優しい…
アニメだとカラーで動くから原作より腕の火傷の跡目立つね
0429やまなしおちなしいみななし2018/06/30(土) 18:03:19.98ID:???
アニメとファミマの両方のプルスウルトラ摂取出来た今日はいい日だ
しかしすまたのCM見る度に幼馴染仲いいじゃん…ってなる
0431やまなしおちなしいみななし2018/06/30(土) 18:12:57.59ID:???
すまたの幼馴染飯田くん轟くんの個性でキャッキャッしてるデクくんにブチキレる彼氏みある
0432やまなしおちなしいみななし2018/06/30(土) 18:13:25.98ID:???
今日行ったファミマほとんどバッジ残ってた…
可哀想だからデクだけ引き取ってきたよ
ハーレムハーレム
0433やまなしおちなしいみななし2018/06/30(土) 18:14:26.20ID:???
常闇くんの部屋で剣見つけて頬染めながら震える手で触ろうとしているの異様にエロくなかった?
あれチ○○見た時の反応なのでは?
0436やまなしおちなしいみななし2018/06/30(土) 18:16:27.66ID:???
>>433
常闇くんの剣(意味深)にほほを染めてカッコいいと言いながら震える手で触ろうとするデクくんだと?!
0439やまなしおちなしいみななし2018/06/30(土) 18:17:33.39ID:???
親キービジュ出たね!
デクは相変わらず可愛いけどトガケミィやばいセクシーや
トガケミィがデクに裸で迫るの大好きだからわくわくしてくる
0440やまなしおちなしいみななし2018/06/30(土) 18:19:53.84ID:???
場所によって減り方全然違うよね
家から1番近いところは次の日にはほとんど無くなってたけど駅前のコンビニは昨日でもまだ沢山残ってたし
モブおじ全員に行き渡ればいいんだけど
0441やまなしおちなしいみななし2018/06/30(土) 18:20:59.76ID:???
なんかかっちゃんさん顔変じゃない?
デクと手触れちゃって今更変な気持ちになっちゃったの?
0445やまなしおちなしいみななし2018/06/30(土) 18:26:05.97ID:???
>>441
まだ個性の事も打ち明けて貰えてないしカッコ悪い所しかみせてないのに
デクの隣に立ってしまったのでちょっと気まずいのだ
でもそれはそれとしてデクを譲る気はないのだ
0448やまなしおちなしいみななし2018/06/30(土) 18:39:46.34ID:???
でえええええええええアニメ見逃したし録画も容量不足で出来てなかったああ
常闇くんの聖剣握って頬染めるデク見たかったよおおお
0455やまなしおちなしいみななし2018/06/30(土) 18:56:29.33ID:???
私闘も楽しみだしアクションの派手さはイナサ君轟君のところが楽しみだし
トガケミィは大好きだしあそこのデクはかっこいい
イナサ君のところはnkmrさんにして欲しい
nkmrさんといえば轟くんって感じだし
0460やまなしおちなしいみななし2018/06/30(土) 19:16:20.08ID:???
今週のアニアカも最高でしたな
ちょっとまってまってー!って慌ててるデクくそかわいい
終わるまで待ってたんだ…の言い方聖母みあってよかった
0462やまなしおちなしいみななし2018/06/30(土) 19:19:22.64ID:???
最初に行ったファミマで攻め達無くなってたからデクくん引き取ってきて
地元で攻めだけ見つけてデクくんの人数分貰って来たけど
こ これは攻めオンリー推しなんじゃなくてこの攻めには帰りを待ってるデクくんが
いるんだからね!という気持ちでレジに持っていったモブおじ
0469やまなしおちなしいみななし2018/06/30(土) 19:33:29.95ID:???
デクの感性がナードなところめちゃくちゃかわええ
常出ちっちゃダサかわかっこいくて好き
0471やまなしおちなしいみななし2018/06/30(土) 19:55:20.06ID:???
来週デクに会えないのか…
ファミマの非処女デクのぷるすうるとらぁ♡でなんとか乗り越えるしかない
0472やまなしおちなしいみななし2018/06/30(土) 19:57:46.63ID:???
今クールはかっちゃん拉致されてデクくんの気遣い作戦で救助されて特にいいとこなし
次クールはデクくん関係なく実力で仮免落ちたのに何故かデクくんに甘えて八つ当たりし駄々をこねて秘密を共有させるというかっこ悪さ

真面目にかっちゃんの行動言動振り返るとお前プライド高いって設定嘘やろ!
自らデクくんに醜態晒しに行ってるやろ!ってなって吹く
0473やまなしおちなしいみななし2018/06/30(土) 20:02:24.18ID:???
オールマイトが小声でデクに(また学校でな)と言うところ
こっそり付き合ってる感あって萌えた
0475やまなしおちなしいみななし2018/06/30(土) 20:04:13.22ID:???
>>454
いいえ!悩んだかっちゃんがデクくんに甘えにいくシーンがあるだけです!
デクくんが悩み相談した相手はかっちゃんではなくオールマイトか轟くんという事実を無視してはいけない
0482やまなしおちなしいみななし2018/06/30(土) 20:16:07.75ID:???
>>470
漫画だとそこまで気にならなかったけど色付くとかなり目立つよね
あの広範囲に赤くなってるのOFA酷使したせいなのか
荼毘の炎喰らったからなのかどっちなんだろう
0484やまなしおちなしいみななし2018/06/30(土) 20:18:27.52ID:???
半分野郎は以前神が描いたこのままキスしそうな程至近距離の向かい合わせ勝デク色紙の存在を知らんのか
0485やまなしおちなしいみななし2018/06/30(土) 20:20:41.03ID:???
本当にキスしそうな雰囲気ならまだしも明らかに不仲で睨み合ってるのを美化するのよくないと思います!
0486やまなしおちなしいみななし2018/06/30(土) 20:21:18.55ID:???
どれだけカッコ悪くともみっともない真似しようともOFAの秘密共有者になった次点で勝ち確なんだよなぁ
将来は約束されたようなモンだわ
0487やまなしおちなしいみななし2018/06/30(土) 20:27:37.12ID:???
秘密共有したからには後継者の重圧やらインターン編のあれこれで悩み苦しむデクくんをツンデレキレデレしつつ助けるか支えるかすると思うじゃん?
実際は事情を知らない轟くん飯田くん青山くんがデクくんを慰めたり元気付けたりしたんだよなあ
つまり秘密を知らなくてもデクくんの彼氏になれる(断言)
0488やまなしおちなしいみななし2018/06/30(土) 20:28:06.93ID:???
>>485
ガンつけからのちゅーはいつもやっとる流れだわ
何も知らねえクソモブが妙なイチャモンつけてんじゃねぇ
0489やまなしおちなしいみななし2018/06/30(土) 20:30:43.05ID:???
元からずっと秘密を共有していてお互いが生きがい・死ねない理由という激重い関係のオールマイトには誰も勝てないはずだ
0491やまなしおちなしいみななし2018/06/30(土) 20:40:52.63ID:???
>>482
裂傷がOFAで広範囲の傷跡は火傷じゃないかな
最後の涙拭って振り返るシーン腕が痛々しいけどかっこいい
0493やまなしおちなしいみななし2018/06/30(土) 20:48:49.61ID:???
切島くんの隣が空いているのに上鳴くんソファーの中途半端な所に座っていたけど
デクの側でお喋りしたかったのかな?
0494やまなしおちなしいみななし2018/06/30(土) 20:49:59.71ID:???
既出だけど青山くん回は丸くなりだしたかっちゃんの片想い感強かった
今更折れて自分から声かけてもその言葉は重圧抱え込んでるデクくんの励ましにはならず
別の男が奇抜な振る舞いでデクくんの心に入り込み笑顔を引き出した…という流れが本当にNTR

かっちゃんがデクくんをいたぶりつつ独占できた時間はオールマイトが街に来た時に既に終わっていて
今じゃデクくんのこと好きだったり執着持つ人間はかっちゃんだけじゃなく雄英にも敵にもいるんだよなあ
0496やまなしおちなしいみななし2018/06/30(土) 20:55:25.90ID:???
秘密を共有してなくてもデクくんの心の支えになれるし彼氏にもなれます
そしてデクくんの心の支えになれなくてもデクくんを脅迫したり反則個性でレイプして心の傷になれる可能性はモブや敵にもあります!
0500やまなしおちなしいみななし2018/06/30(土) 21:12:08.18ID:???
常闇くんのお部屋見たデクが原作よりウキウキしてて可愛かった
あとデクのオタ部屋見た切島くんの反応が地味に気になる
0501やまなしおちなしいみななし2018/06/30(土) 21:13:55.31ID:???
かっちゃんはデクくんに怯えられて避けられるようになった事実は無視して俺の背中に張り付いてやがったのに…とか幼少期のことを思い返すプラス思考の持ち主だからしゃあない

アニメで泣きながらかっちゃん追いかけてぶっ叩かれるショタデクくん今から楽しみ
かわいそうなシーンではあるんだけどアニアカのショタデクくんのクオリティはガチ
0503やまなしおちなしいみななし2018/06/30(土) 21:17:41.64ID:???
としのりはデクくんが死を覚悟した時に心の中でお母さんと並んで名前を呼ばれたという事実も重い
久…
0506やまなしおちなしいみななし2018/06/30(土) 21:34:30.43ID:???
中学でも高校でもデクくんはかっちゃん避けててクラスも一緒になったら嫌だって思ってたのに
そんなデクくんをデクは俺のストーカーだと自分に言い聞かせるかっちゃんさん…
0510やまなしおちなしいみななし2018/06/30(土) 21:49:49.88ID:???
>>506
嫌だと思われてることとストーカーは両立できるからな……

出来るのかな?まあ一応ノートには色々書いてたっぽいけど
0512やまなしおちなしいみななし2018/06/30(土) 21:56:30.61ID:???
>>510
特定の人に執着するのがストーカーですよ
デクくんが不特定多数のヒーロー分析してるのをかっちゃんのストーカー呼ばわりするのは無理ありすぎ
幼馴染でもデクくんのオールマイトだらけの部屋とか知らない可能性ありますね…
0514やまなしおちなしいみななし2018/06/30(土) 21:58:43.14ID:???
>>511
あの抱卵ママデクくん本当にすき
卵を守るためにモブに嫌々ご奉仕して帰ってきた常闇パパにモブが倒されるやつも興奮した
0517やまなしおちなしいみななし2018/06/30(土) 22:07:23.37ID:???
神野の街頭でオル出の2人だけのやり取りを見せ付けられて察しちゃうの本当にNTR
轟くんはもっと早い体育祭の時点で既にオールマイトとデクくんに言えない繋がりがあることに気付いてたけどあっちはあまりNTR感なかった
あの時点ではデクくんに落とされる前のスレろきくんだったというのもあるけど
0519やまなしおちなしいみななし2018/06/30(土) 22:31:09.52ID:???
オールマイト=救出のイメージ
かっちゃん=勝利のイメージ
つまりデクの二人に向ける想いの強さは一緒だ!(暴論)
0520やまなしおちなしいみななし2018/06/30(土) 23:07:31.26ID:???
公式でデクくんの生きがいでありデクくんが死の間際に心の中で呼ぶ男はオールマイトだけ…
劇場でもこれでもかという程オル出を見せつけられる予感がしますねぇ…
0523やまなしおちなしいみななし2018/06/30(土) 23:37:20.99ID:???
オールマイトに耳元で熱の籠るイこう…なんて言われたら腰抜かすレベル
相澤先生とどっちがいいのかな?
0525やまなしおちなしいみななし2018/06/30(土) 23:45:33.62ID:???
オル出にも性的な何かは必要です!
オールマイトに勝てないからってそんなこと言うなよかっちゃん!
0527やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 00:13:18.72ID:???
まあオールマイトには基本勝てないからね
でも勝ったる!って気概のある男だからかっちゃんさんは
0529やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 00:40:09.72ID:???
前あったサーの予言の話聞いてから不安になって安心したさにオールマイトのベッドに潜り込む悪い子デクくん性癖
デクくんの不安が分かっているからやめなさい緑谷少年!ってきっぱり拒否しきれない俊典…
0530やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 00:43:09.70ID:???
拒否するから大丈夫だ安心しろ
親より上で人格者の大人はそんな事しないよ
憧れを勘違いしちゃうやつな
0531やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 00:44:20.89ID:???
海辺でそっと包み込むようにデクくん抱きしめる俊典の包容力たるや
夜不安になって俊典の布団に入ってくるデクくんもそっと抱きしめてくれるんだオル出尊い
0533やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 00:55:48.77ID:???
ベッドに潜り込むデクくんえろかわいい
俊典めちゃくちゃデカいからすっぽり包まれるし甘えられるね
0534やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 01:04:38.14ID:???
>>533
かわいいし尊い…
他人にバブバブされがちなデクくんの甘える姿が堪能できるのがオル出の醍醐味ですな

緑谷青年になるまで待ってからのセッでもいいけど朝ベッドの中で安心しきった顔で裸で寝てる幸せそうなデクくんとあああ…って頭抱えたオールマイトの図もすき
責任取らないとな俊典!
0536やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 01:27:48.50ID:???
卒業して結婚できる歳にもなったのにオールマイトが手を出してくれないことに焦れるオル出のデクくんかわいい

1年の時あなたを愛してるって言ったら大人になるまで待ちなさいって言われたから頑張って待ったのにどうして…!って泣くデクくんに
君は子供だから憧れを恋と混同してると思ったのさ、目が覚めたらこんなおじさんじゃなく同年代の子と君は結ばれるはずだって思って…って宥めるように言われて
混同してない!僕はもう子供じゃないです!ってマジギレして結局泣いちゃって
その後で小さくオールマイトはおじさんじゃないです…って拗ねた涙声できっちり訂正するデクくん
0538やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 02:20:06.49ID:???
かわいいっ
オル出はデクくんのオールマイト好きすきっ♡があるから定期的に摂取したくなる
オル→→→→←←←←デクの相思相愛両重いな所も萌えるし
0539やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 02:39:23.62ID:???
かっちゃんさんはどの世界軸でもデクの結婚式でバームクーヘンもらうのが似合ってる
0542やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 03:45:49.12ID:???
心出は元無個性と個性コンプレックス持ちの2人で一見薄暗そうなのにその実爽やかで学生らしいのがツボ
0543やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 08:14:09.68ID:???
心出の青春感すき
肉付けしなくても原作のままで十分萌えるんだよね
手を振ったり明確にデクからの矢印を感じるから応援してる
0544やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 08:16:26.60ID:???
心操くんがデクくんのことどう思ってるか知りたい
心操くんはデクくんが無個性だったこと知らなくて生まれながらにヒーローの個性持ってる羨ましい奴なんだよな…
対戦後の「普通構えるだけどな俺と話す奴は」みたいな口ぶりから悪い印象は持ってないんだろうけど
とにかく心出もっと絡んでくれ!!!
そんでいつかデクくんが無個性だったこと知るイベント欲しい
0546やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 09:13:29.06ID:???
心操くんピュアピュアだからね
勝デクはスナック菓子感覚で気軽にセッするけど心出はそんなことしないッ!
0548やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 09:31:05.29ID:???
まるで勝デクがピュアじゃないみたいな言い回しはやめてください!!ちょっと拗れてるだけで勝デクも全然ピュアです!!!

…多分
0550やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 09:46:11.24ID:???
心操くん煽りスキル高そうだから
デクのことでかっちゃんさん煽ってみてほしい
痛いところつかれてかっちゃんさん大爆発すると予想
0551やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 09:52:24.66ID:???
わかる
あと心操くん私用で洗脳使わないけどかっちゃんにだけは容赦なく使いそうで草
0552やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 10:11:06.21ID:???
やろうと思えば個性でデクを言いなりにしてあんなことやこんなこともできるのに絶対にそんなことしなさそうな心操くんすき
0553やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 10:21:21.70ID:???
新刊ためし読みの中表紙やべぇ
改行した方がいいかな
バレ





龍玉っぽさあるあるデクとはつめちゃんむちゃくちゃかわええ
0554やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 10:39:18.54ID:???
かっちゃんさんの個性がもし爆破じゃなくて洗脳だったら
僕は無個性の木偶の坊です…ヒーローになるの諦めます…かっちゃんのチンポ奴隷になるのが夢です…
って強制的に言わせて身も心も蹂躙して精神崩壊起こさせてたのかなと思うと
洗脳の持ち主が心操くんで本当によかったです
0556やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 11:15:44.30ID:???
>>554
衝撃で洗脳解けるからかっちゃんのかっちゃん突っ込んだ瞬間にやだやだやめてよって怒濤の拒否されるぞ
0559やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 11:32:06.18ID:???
かっちゃんさんは洗脳デクくんの言葉じゃ満足しなさそう
本心からデクくんに「かっちゃんが一番かっこいい♥かっちゃん大好き♥」って言ってもらわないと一生イライラしてそう
0561やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 12:04:47.06ID:???
>>560
あんな可愛い幼馴染がどんなにぶっ叩いても背中に張り付いてくるから
かっちゃんさんの自意識が肥大化してもしょうがない
よって無罪
デクくんは責任とって結婚すべき
0563やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 12:08:57.08ID:???
>>556
悲しいなぁ爆豪勝己
自分で無理矢理言わせたくせに虚しくなってイライラして最後には悲しくなるのか
やだやだ言うデクもっと見たいんで折れずに頑張ってくれ
0564やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 12:11:05.36ID:???
>>559
普通のDKは絶対言わない台詞だけどデクくんなら正当な手順を踏めば言ってくれそうなのがなにもかも悪い
0568やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 13:03:51.18ID:???
>>556
重ねがけすればいいよ……でも無個性の木偶の坊とかヒーロー諦めるとかちんぽ奴隷とか
全部すっとんでお前は俺の事が好きなんだろうがよ!って純情でちゃうんだよ……
0569やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 13:29:50.50ID:???
>>561
背中に張り付いてたのは極幼少の頃のみだと
小4に勝った時には別行動しててデクが偶然見たシーンみたいなので
小1か小2には張り付いてきてないのでは
0574やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 14:01:11.14ID:???
かっちゃんかっちゃん、僕上鳴くんと付き合ってるんだ
ってかっちゃんが寝てる時に耳元で囁く上鳴くん
0577やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 14:16:24.31ID:???
デク穴に夢見てるから多分縦割れだけどちゃんと引き締まっててでも中はトロトロしてる
0589やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 15:44:28.56ID:???
体の半分だけ冷たくするとかいう非効率的な個性に頼らなくてもクーラーという文明の利器があるわ
ドロドロ汗だくセックスの後ガンガンクーラー効かすの最高だろうが
つーか半分だけ冷やされても全身涼しくなるわけでもねぇし氷出されても寒すぎるしな
0591やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 16:08:03.28ID:???
ヒーローダイヤルで暑い夏最高だろうがァ!ってドス効かせた声で言ってたから
事後デクがクーラー付けようとしても阻止して再びベッドに沈めてベタベタの体のままヘッドロックかましたりぎゅうぎゅうしたりするかもしれない
0592やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 16:12:31.80ID:???
>>569
ストーカー発言といい
思い出すのはデクが素直に追いかけて来てた幼少期ばっかりなのといいかっちゃん本当に…
0595やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 16:41:41.92ID:???
デクくんかっちゃんとクラス一緒になるの嫌がるだけじゃなく入試でも体育祭でもかっちゃんに遭遇したらうわって怯えてて完全に忌避対象になってるんだよな…

本誌だともうかっちゃんに話しかけられても怯えなくなったっぽいのはいいけど青山回の印象が強すぎてかっちゃんもうデクくんの眼中にない印象だったなあ
今までのNTRイベントは序章でかっちゃんが丸くなってからがNTRの本番だと思うと滾る
0596やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 16:43:22.58ID:???
>>591
デクくんもそういうかっちゃん解ってそうだしべったべたでも仕方ないなぁって黙って大人しくしてるんだよね
0598やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 16:49:56.54ID:???
>>593
遠くから見つめてる状態になったのってどれくらいからなんだろ
小学生低学年の上級生との喧嘩のときは既に気の影にいたよね
0599やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 16:51:24.74ID:???
ヒロアカの裏テーマはかっちゃんが最高のスパダリになるまでの物語だから…(震え声)
最終回はオールマイトと共にバージンロードをしずしずと歩いてきたデクを受け止めてハッピーエンドだから…
0603やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 17:06:08.49ID:???
デクくんの気引くためには自分が窮地に陥って助け求める顔すればいいけど
助けてもらったらデクくんは次の救助対象の元へ去っていくだけなんだよな
デクくんを攻略するにはやっぱりバブバブするだけじゃあかんなこれ
0605やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 17:13:53.60ID:???
仮免試験見る限りデクくんノンケDTではあるけどヒーロー活動中はハニートラップも誘惑もあんまり効かなそう
偽お茶子ちゃん最初から偽物だって見抜いててトガケミィ助ける所めっちゃかっこよかった
でも誘惑に強くても助けを求められたり頼られたりには弱そう
0606やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 17:19:28.94ID:???
みんなにすぐすごいすごいって頬染めてキラキラするからチョロそうだけど実際はデクくん攻略難しいタイプだよね
ただしオールマイトはデクくんと出会う前からデクくん攻略済みみたいなもんなので例外
0607やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 17:23:17.52ID:???
ヒロアカ最終回はAFOの後継(弔くん?)をかっちゃんと倒して
勝って助けryを実現させて幼馴染でハイタッチするから(少年漫画ピュアモブおじ並感
0608やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 17:46:12.15ID:???
応援ありがとうございました!
爆心地さんの次回作にご期待下さい!

ってやつね、ハイハイ
0609やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 17:47:14.09ID:???
>>606
クソビッチとか風俗嬢♂とか好き勝手いってきたけど貞操観念はキッチリしてそうだし強い意思もあるからな
でもそれはそれとしてこれからもデクくんの優しさに漬け込んでいきたい
0611やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 17:51:11.59ID:???
>>607
なんかピンチを乗り越えた後でそっぽ向いて小さい声で「…助かった……」っていうかっちゃんと
微かな呟きでもちゃんと拾ってそっと微笑むだけのデクくんみたいなのも期待している
0612やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 17:51:37.87ID:???
前に出てたデクくん攻略エロゲーの話は楽しいから何度でもしたい
かっちゃん主人公で始めると一番簡単でチョロいはずなのに油断するとすぐにNTR
れるハードゲー
0613やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 17:54:17.65ID:???
>>612
一緒に帰ろうって選択肢選んでもついてくんじゃねぇ離れて歩けクソボケとかいうゲーム内反応になるクソゲーなので仕方ないんだな
0618やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 18:02:49.82ID:???
体育祭呼び出しに気付いたところで選択肢出るけど何選んでも絶対に立ち聞きするクソ展開だよ
0619やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 18:04:33.17ID:???
>>612
1番攻略簡単なのはかっちゃんじゃなくオールマイト主人公ルート
開幕からデクくんの好感度カンストで攻略対象からオートでお誘いかけられるクリア条件不明な別ゲーになるんやな
0620やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 18:07:12.48ID:???
最初から好感度MAXで顔真っ赤告白にお誘いまでしてくるデクに手を出さずただの尊い師弟ルートを迎えるのが最難関のゲームかな?
0621やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 18:07:15.91ID:???
デクくん攻略ゲーの話で轟くん主人公の場合体育祭前と体育祭後でBGMや画面が全部変化してるやつすき
0623やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 18:09:45.01ID:???
>>619
隠しパラメータの通報ポイントが貯まらないように立ち回るゲーム
相澤くんからの釘刺さし具合で判定できるよ
俊典いい加減にしろよってグラントリノに説教されたらいよいよヤバイよ
0630やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 18:15:00.45ID:???
かっちゃんはデクくんに気付かれないようにいかに外堀を埋めて公認CP感をだすかの隠密シミュレーションゲームだよ
外堀埋めて心を落ち着ける前にデクくんにすきすきかっちゃん♡とか言われたら死ぬからね
0631やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 18:18:17.44ID:???
かっちゃん主人公→NTRゲー
オールマイト主人公→攻略対象をいかに攻略しないかという謎ゲー
轟くん主人公→1番普通 攻略対象と仲良くなるギャルゲーもといデクゲー
敵主人公→陵辱調教ゲー デクくんの体落とすエンドはいっぱいある
0635やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 18:22:32.69ID:???
AFO先生主人公のデクくん攻略ゲーとかあかん予感しかしない
デクくん孕ませやら脳無異種姦やら精神崩壊エンドだらけ
0637やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 18:25:57.31ID:???
轟くんは全体的には真っ当な恋愛シミュレーションゲームで仲良くイチャイチャできるけどバッドエンドがやけに鬱方面
0639やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 18:26:53.26ID:???
轟くんルートは正統派だけども強力なライバルいるから普通に難しいよね
幼馴染フラグを消してまわってたと思ったら実はオル出の緑谷だったり
炎司にNTRれたり
0640やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 18:32:45.06ID:???
かっちゃんルートは折寺編の行いのツケが雄英編で全部返ってくる仕様
折寺編で1回でもレイプしてたらNTRエンド確定であとはどの男にデクくんを奪われるかの違いしかないという…
0641やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 18:35:46.36ID:???
NTRルートのお約束で寮でかっちゃんが轟くんの部屋に入っていくデクくんを目撃するイベントが起きたら
翌日授業で着替えるデクくんの立ち絵の首筋にキスマーク付いてたりするんだよね…
0642やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 18:39:05.06ID:???
どのエンドでもデクくんが主人公を助けて帰らぬ人に…なバッドエンドが完備されてそう
0643やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 18:40:55.65ID:???
折寺をレ扱いするのは遺憾です
ちゃんと射○できるかどうか確認とアナニーのお手伝いをかっちゃんがしてあげただけです
よって合意です
0645やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 18:42:30.73ID:???
折寺のレは色々フラグが建ってればデクくん的にセックスとしてカウントして貰えるのでセーフ
0646やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 18:45:13.29ID:???
デク君に優しい選択肢選んでも
ごめんね…かっちゃんに気を使わせて…
って悲しい顔するデク君
0647やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 18:45:45.79ID:???
>>643
でもそのシーンのスチルのデクくん嫌がって泣いてるし乱れた学ランには脅した時の爆破で焦げ跡が付いてるんだよね
流れるBGMも純愛エロシーンによくあるヒーリングミュージックみたいなやつじゃなくて不穏なBGMなんだ…
0648やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 18:54:18.44ID:???
モブ主人公ルートも欲しい
折寺デクくんに優しくしてつけ込むのもゲスになって陵辱するのもいいし
雄英デクくんにわざと弱みを見せて救けてもらってバブバブし放題でもいい
0649やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 18:58:35.60ID:???
普通に恋愛ゲーとしてなら轟くんか飯田くん、切島くんプレイがいいかな
飯田くん切島くんはバッドエンド自体きつくなさそう
0652やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 19:19:21.38ID:???
>>649
飯田くんプレイの場合デクが怪我し過ぎて飯田くんの心配ゲージが溜まると
感情暴走モードになるのでそこだけ気を付けよう
0654やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 19:44:34.15ID:???
ゲームの主人公が上鳴くんだとかっちゃんが全力で妨害してきそう
上手くかっちゃんから逃げないとせっかくデクとお喋り出来ても個性の使いすぎで選択肢が
→「うェ〜い」
 「うェうェうェイ」
 「ふぇいだうェイ」
0655やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 19:47:45.04ID:???
>>652
途中までは誰よりも青春してるほのぼピュアルートなんだけど感情暴走ルートに入ると高確率でデクを止めるために監禁するメリバエンドになっちゃうんだよね
0658やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 20:01:53.62ID:???
>>653
あーそれいかにもありそうでいいですね…
かっちゃんも今までの自分の態度から好意伝わるはずねえわって分かってるので
よく分かってんじゃねえかお前は一生ただの肉便器だわクソナードが!ってデクくん押し倒しながら泣くエンドなんですね
0659やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 20:05:34.01ID:???
かっちゃん主人公ルートで1番マシなエンドがセフレエンドのみでほかは全部NTRエンドがいいです!
0660やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 20:07:00.06ID:???
オル出のデクくん寝取るのは難易度高そう
心は絶対奪えないからレイプ一択になりそう
0663やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 20:19:15.10ID:???
エロい事出来るのは結婚初夜のみのギリギリ少年漫画ルートで勘弁してやってくれ……
0664やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 20:21:49.70ID:???
でもゲームの中でデクくんに優しい別人かっちゃんが純愛エンド迎えるのを見るのもある意味NTRですよ
かっちゃんの素の性格維持して結ばれる場合セフレエンドが精一杯ですよ
0665やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 20:21:57.34ID:???
ここのモブおじ共はかっちゃんや轟くんのNTRメリバエンドでキャッキャしてるけど
俊典や相澤先生の通報逮捕失職エンドとかマジで心抉りにくるからな・・・覚悟しとけよ
0669やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 20:30:55.76ID:???
俊典の場合はちゃんと息子さんをくださいって土下座したし
純愛なら淫行にならないケースもあるしセーフですよ

通報言うならかっちゃんの中学までの行いは個性無断使用アンド暴力器物損壊で完全アウトなのになあなあでセーフ扱いになってるので
暴力でもない完全合意なオル出相出はなおのことセーフ
0672やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 20:33:38.29ID:???
目が覚めたら布団の中でデクくんがオールマイトのオールマイトしゃぶってても罪になるんや

でも大丈夫だろ
轟くんが異議有り!って法廷で戦ってくれる
0674やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 20:35:34.59ID:???
>>666
???「テメーが許そうが日本の法律が許さねンだよ
どう言い繕おうが加害者と被害者になるんだよ
テメオールマイトを犯罪者にする気か?」
0677やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 20:46:27.25ID:???
オル出のデクくんが卒業まで待つ展開の場合性欲盛んなお年頃にお預け食らうからきついねデクくん
本番に備えて色々調べてアナニーしてたらドハマリして開発済み処女になってしまうんだろうなぁ
自分を食べてもらうためにセルフ開発する淫乱処女デクくんえっちすぎる…
0679やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 20:56:28.67ID:???
デクがデクの中で神に等しいオールマイトを性欲込みの対象として見ると思うか?
嫌な奴とか言っといて一番身近な憧れの幼なじみと恋愛する方が妥当だわ
0685やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 21:21:27.28ID:???
>>684
調べたら16歳とおじさんだったごめん
まあ作中の法律とか分からんし超常で実質異種姦デフォな世界だから年齢重要なのかって感じもするけど
0687やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 21:37:46.24ID:???
マッスルフォーム前提で自前開発して準備してたらトゥルーフォームなサイズな上に
頻度も年イチとか笑えねえな?
0695やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 23:37:47.64ID:???
デクの側が居心地いいのは本誌みてればはっきりわかんだね
敵の死枯木ですら偶然デクを見かけたらナンパデートしちゃうくらいやぞ
0699やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 23:57:28.42ID:???
初代OFAの先生の弟みたいに発現の確認が難しい個性とかはあるかもだけど
足の指の関節がおおいとかもあるしなぁ
0700やまなしおちなしいみななし2018/07/02(月) 00:02:50.76ID:???
もしツバサ医院のドクターが噛んでるとしたら足の指云々も学会で認められてる説じゃないかも
デクくんの個性「癒し」とか「天使」とかかもしれないやん
0701やまなしおちなしいみななし2018/07/02(月) 00:04:45.44ID:???
デクは子供を産む個性だよ
だからプロヒーローになって轟くんに中田氏されるまで気づかなかったの
実は折寺時代にかっちゃんに何度かナカで出されてはいたんだけどその時はデクの精通がまだだったから何とか免れてたんだ
0702やまなしおちなしいみななし2018/07/02(月) 00:13:40.15ID:???
今更19巻の試し読みみたので










人物紹介切出だし飯出だ
あと168話見た感じ結構加筆多い?デクがめちゃくちゃ可愛い気がするんだけど…本誌でも可愛かったから気のせいかな
0703やまなしおちなしいみななし2018/07/02(月) 00:24:32.60ID:???
世代を経るごとに少なくなってるらしうしガチの無個性ってスーパーレアっぽいからそれはそれで……
映画のメリッサはどうなんだろうな
0706やまなしおちなしいみななし2018/07/02(月) 02:09:32.11ID:???
もしかして来週は本誌もなけりゃアニメも無くてさらにはラジオも無い…?
で、デクたん!!?
0709やまなしおちなしいみななし2018/07/02(月) 03:51:54.63ID:???
社畜おじさんもう人生に疲れたよぉ…何もかも放り出してただただデクの赤ちゃんになりたい……
夜泣きして起きてきたママデク♂によしよしどうしたの?おなかすいたのかな…?って授乳されたいデクっぱいおなかいっぱい飲みたい…
満腹になったら少し音程の外れた優しい声で子守唄歌ってくれて寝かしつけてくれるんだ…それから…それから…
0710やまなしおちなしいみななし2018/07/02(月) 03:57:01.05ID:???
夕食代わりに玄米ブラン貪り食ってた社畜モブおじ?大丈夫?
特別にデクの乳首直吸いの権利をあげるから体壊さないようにな
0711やまなしおちなしいみななし2018/07/02(月) 06:11:51.81ID:???
来週お休みなのはモブ共はデク君の誕生日祝いの準備をしっかりやれよと言われてるんだよ
0714やまなしおちなしいみななし2018/07/02(月) 06:50:37.60ID:???
デクのおっぱいは癒し効果半端ない…
だから相澤先生もパイタッチしてたんだな
頑張ってるモブおじにもデクおっぱいでのバブバブを許可する
0715やまなしおちなしいみななし2018/07/02(月) 06:57:02.19ID:???
デク誕10連ガチャの為に頑張らないとな!
後はケーキ買って一人でお祝いするくらいか…
0717やまなしおちなしいみななし2018/07/02(月) 08:10:08.59ID:???
デク誕はかっちゃんさんだってクッソ意識しながら1日過ごしますよ!
おめでとうは言えるか分からないけど…
0720やまなしおちなしいみななし2018/07/02(月) 08:29:59.86ID:???
かっちゃんの誕生日のプレゼントの話出てたね
>>719
轟君はさっききたって感じっぽいね
後あの場にかっちゃんいてちょっとおーってなった
0721やまなしおちなしいみななし2018/07/02(月) 08:31:18.79ID:???
>>705
お土産のマーライオンチョコを渡すついでに原稿受け取ろうと爆心地先生に会いに行ったら
仁王立ちする爆心地先生の前で正座する今ありのまま起こったことを話すぜ…な担当緑谷くん?
0722やまなしおちなしいみななし2018/07/02(月) 08:33:47.30ID:???
>>718
デクからはあんまり夏要素感じないよね
幼少時代の要領の悪さとか折寺時代の華奢さとか見ると早生まれのイメージ抱かれそう
0723やまなしおちなしいみななし2018/07/02(月) 08:35:08.01ID:???
轟君が早生まれなの萌えるし
かっちゃんはいかにも4月生まれだよなあ
デクは緑だし7月はありかな
0724やまなしおちなしいみななし2018/07/02(月) 08:52:19.78ID:???
>>720
こういう場面でかっちゃんいるの珍しいね今回の話にかっちゃんも絡んでくるのかな?

切出が隣に座っていて可愛い
テレビつける前は皆でキャッキャッとお喋りしていたんだろうな
0727やまなしおちなしいみななし2018/07/02(月) 09:16:32.60ID:???
今の本誌の展開的に萌えるーとか軽く言えないしオマケに来週は休載だし…
コミックでなんとか喫デクするしかない
0731やまなしおちなしいみななし2018/07/02(月) 11:06:49.16ID:???
月にお家建てて二人で暮らすんだ
他の攻め達が容易にデクに会いに来られなくするんだ…
0732やまなしおちなしいみななし2018/07/02(月) 11:11:31.78ID:???
>>730
メリッサ挟んでたけどかっちゃんとの身長差がヤバイ
公式にもちまっこい認定されてるデクくそかわ
0738やまなしおちなしいみななし2018/07/02(月) 11:47:22.61ID:???
リーズナブルだからデク推しも買ってあげられる
かっちゃんは既にプレゼントされてるし轟君とセットにしても怪しくないかもしれない
0743やまなしおちなしいみななし2018/07/02(月) 12:36:33.97ID:???
デクくん月の土地とかそういう洒落たのより農家のおじいちゃんおばあちゃんに野菜もらってそうなイメージある
0744やまなしおちなしいみななし2018/07/02(月) 12:42:21.97ID:???
JSが幼馴染
JCSが轟出
みたいだねカレンダー
ヒロアカの世界で考えたらデクくらいオープンオタクだとファンからはヒーローグッズ貰うのかな
オールマイトだと持ってそうだから避けて他の仲良しのヒーローグッズとか
爺婆に野菜とかは日常的になってそう
0753やまなしおちなしいみななし2018/07/02(月) 13:47:15.52ID:???
>>750
もちろんヒーローデクの家突き止めて直接ポストにいれます
ドアもべったり汚しといて怯えるデクの表情をたっぷり堪能してから帰宅します
0754やまなしおちなしいみななし2018/07/02(月) 13:51:58.43ID:???
デクくん彼氏が爆破の個性持ちでよかったね
汚物に触る前に消し炭にしてもらえるもんね
0755やまなしおちなしいみななし2018/07/02(月) 13:52:04.67ID:???
いくらデクが地味でもオートロックのマンションくらいには住みそうだからポストまでたどり着けません
お帰り下さい
0756やまなしおちなしいみななし2018/07/02(月) 13:52:31.45ID:???
カレンダーの特典迷うな
JSのデクは笑顔がソーキュートだけどJCSは轟出のバランスがよい
0757やまなしおちなしいみななし2018/07/02(月) 13:55:06.13ID:???
デクはヒーローグッズとインコさんへの仕送り以外はほとんど寄付してるので貧乏ヒーローです
よって築30年のおんぼろアパートに住んでます
0761やまなしおちなしいみななし2018/07/02(月) 14:04:42.09ID:???
ヒーローで狙われやすいから住まいは最低限きちんとしろ
他人に迷惑かかるって言われるから大丈夫
0762やまなしおちなしいみななし2018/07/02(月) 14:12:37.45ID:???
自分の精液で描いた絵を好きな人に送りつけたクレイジーな男もリアルにいたらしいしデクくんにもそういうやばい物品たくさん送りつけられそう

あとセク質だらけの変態ファンメールもたくさん来そう
0763やまなしおちなしいみななし2018/07/02(月) 14:14:12.08ID:???
1/8スケールフィギュアって可動するのかな?
figmaみたいな可動系なら勝デクでえっちな人形遊びが出来てしまう…じゅるり
0764やまなしおちなしいみななし2018/07/02(月) 14:29:01.72ID:???
USAでオールマイト稼働フィギュア作って
日本に輸入してくれ頼む
稼働と表情が変えられるウッディ作った業者ならもしかしたら…
0769やまなしおちなしいみななし2018/07/02(月) 15:04:13.32ID:???
三期に合わせて出るかと思っていたけど、ねんどろいども轟くん出てないんだよね
8月発売の一番くじでオリジン組のきゅんキャラ出るから頑張って引きまくる
0770やまなしおちなしいみななし2018/07/02(月) 15:40:45.49ID:???
卒業後海外行くデク君好きなんだけどオールマイトも海外いってたみたいだしみてみたいなあ
0771やまなしおちなしいみななし2018/07/02(月) 16:06:33.77ID:???
『デクくん週何回アナニーしてるの?おじさんは毎日デクくんを思ってオナニーしてるよ…』
そんなセクハラファンレターを送られて「え……なに、これ……」って自分がそういう対象として見られてることが信じられなくて軽くトラウマを抱える処女なデクくんシコ

でも前前スレの市民のおちんちんを日々奉仕活動するプロヒデクくんだった場合えへへ、毎日僕のこと思ってしてくれてるなんて嬉しい…♡って興奮してアナニーしだすし
おじさんの手紙読みながら気持ちよくなっちゃいました…♡ってちゃんとお返事までしてくれる100点満点なドスケベプロヒーローデクくんもシコ
0772やまなしおちなしいみななし2018/07/02(月) 16:40:52.75ID:???
>>770
向上心あるからね……
そして母国離れてるけど出張とか休暇とって彼氏がめっちゃくるからあんまり寂しくもないタフなデクくん
0773やまなしおちなしいみななし2018/07/02(月) 16:43:44.40ID:???
>>771
あー変態ファンメに怯えるデクくんかわいそうかわいくて最高
市民の欲望を優しく受け止めてくれるビッチヒーローもシコ

でもこれがファミマデクくんなら
ド変態メール送りつけられてもちょっと頬染めつつもう…だめですよ人にそんなこと言ったら…で済ませそう
0776やまなしおちなしいみななし2018/07/02(月) 18:09:14.91ID:???
>>770
腐抜きで考えてもデクくんが海外いったらかっちゃんさんも対抗心燃やして追ってきそう
それぐらいかっちゃんさんの粘着力強そう
勝デク大勝利エンド
0777やまなしおちなしいみななし2018/07/02(月) 18:19:29.26ID:???
ねんどろいどまた発売しないかな
前はハマる前だったから気がついたら値段高くなってたんだ…
0779やまなしおちなしいみななし2018/07/02(月) 18:45:33.40ID:???
>>730
見てきた
圧倒的小ささ…かわいいがすぎる…
服装と靴合ってなくて芋っぽさあるのもたまらん
普段の文字Tとかもそうだけどダサかわいいデクほんま愛おしい…
0781やまなしおちなしいみななし2018/07/02(月) 19:06:09.90ID:???
>>780
父親だからないよ!

ヒロアカ効果音ネックレスのワンシーンが路地裏というか飯出
アクセサリーってなんかズルいぞ飯田くん
0782やまなしおちなしいみななし2018/07/02(月) 19:14:59.59ID:???
>>781
久の立場は…
父親が息子さんに私の全てを注がせてくださいって母親に土下座とかしないんだよなあ
0784やまなしおちなしいみななし2018/07/02(月) 19:19:55.29ID:???
>>776
なんか外国でヴィラン追いかけてたらスゴい爆炎上がって
「久し振りだなぁ…デクぅ!」って敵ノックアウトしたブチキレかっちゃんとエンカウントするんだよね
わかってるよ
0794やまなしおちなしいみななし2018/07/02(月) 19:58:08.94ID:???
デクくんがプロヒーローになる頃には洸汰くんが照れ屋ぶっきらぼうスパダリになってそう
0799やまなしおちなしいみななし2018/07/02(月) 20:07:04.64ID:???
>>792
映画のやつ?潜入でそっち割り振られたとかかなと思うけど
デクのウェイターもいやこの際正直にいうがデクウェイトレスみたかった
0801やまなしおちなしいみななし2018/07/02(月) 20:09:02.32ID:???
>>785
その人のことを何だかんだで一番理解してて寄り添えるのが幼馴染一人しかいない時点で結婚は決定よな
0803やまなしおちなしいみななし2018/07/02(月) 20:20:42.76ID:???
幼なじみと結婚しても夫婦別姓の週末婚にしよ?ってデクから言われるよ
だって気が休まらないし
0804やまなしおちなしいみななし2018/07/02(月) 20:22:59.57ID:???
デクくんは普通の幼馴染出はないからな
そこそこ適当にかっちゃんをあしらえる高性能幼馴染だから
0806やまなしおちなしいみななし2018/07/02(月) 20:25:46.55ID:???
かっちゃんはデクとの秘密共有者相談役でデクの後継者を一緒に育てる役でデクは轟くんと結ばれて子供を授かる七代目パターン
0807やまなしおちなしいみななし2018/07/02(月) 20:35:06.41ID:???
半分野郎の出る幕はねぇよ
真の親友枠はクソメガネだしテメェはただのクラスメイト枠の完全部外者だろ
0810やまなしおちなしいみななし2018/07/02(月) 20:40:46.32ID:???
飯出の話をしていいのか?!
二人とも容赦ない物理と速攻中心だし飯田くんとデクの共闘またみたいよね
デクが誰よりも速くいってたけどヒーロースーツ本当かっこいいよな飯田くん
0811やまなしおちなしいみななし2018/07/02(月) 20:53:13.44ID:???
>>805
そもそもこれまで優しかった実績が1回もないのでDVはまあするでしょうねえ…
暴力振るうけどすごい人なんだ…とかまんまDV彼氏の彼女パターンでアカン
0813やまなしおちなしいみななし2018/07/02(月) 20:55:59.39ID:???
>>810
デクくんのシュートスタイルは飯田くんの参考にしてるのもいい…
飯田くん何気に勉強できる男子1位なんだよな
0815やまなしおちなしいみななし2018/07/02(月) 20:57:51.03ID:???
路地裏は天然集団ぽいのにみんな重い背景あるよね
ステイン戦エピソードは病院も含めて本当にすき
0817やまなしおちなしいみななし2018/07/02(月) 21:01:40.01ID:???
飯田くんみたいな真面目タイプに限ってセッの快感知ったらドハマリするんだ
デクくんとのセッの虜になってデクくん気絶してもガン突きして正気に戻ったら後で半泣きで謝るんだ
0818やまなしおちなしいみななし2018/07/02(月) 21:04:29.71ID:???
小説はどちらかというと飯田くんがママ側というレアなシチュ
普段コミカルなキャラなのに神野編で心配からデクくんだけ殴ったり僕が守るんだ…!といいデクくんに対する友情がめっちゃ重い
0822やまなしおちなしいみななし2018/07/02(月) 21:12:14.08ID:???
将来デクくんが無個性に戻った後で危ない真似したら意外と監禁してきそうな飯田くんだ
0823やまなしおちなしいみななし2018/07/02(月) 21:13:07.11ID:???
飯田くんのスプーンを使ったという明確な描写はなかったから!!!
頑張ってマイ箸で食べたかもしれないから!!!!!
0826やまなしおちなしいみななし2018/07/02(月) 21:26:01.60ID:???
飯田くん言動がせわしなく顔芸するから惑わされるけど高レベルのイケメンだからな
ステイン戦とか見直したらあまりの男前度合いに戦くからな
0827やまなしおちなしいみななし2018/07/02(月) 21:31:27.99ID:???
でもかっちゃんさんデクくんと結婚したらDVしなさそうじゃない?
デクくんの個性について知らされてないときは「俺を騙してたんだろォ!?」とか言ってブチギレてたけど秘密共有したら大人しくなったし
結婚したら安心して口が悪いただの人になりそう
0828やまなしおちなしいみななし2018/07/02(月) 21:36:15.06ID:???
飯田君が一番坊っちゃんかな?
都内に自社ビル持ちっぽいし
安心して親友枠を任せられる
0829やまなしおちなしいみななし2018/07/02(月) 21:36:37.38ID:???
子供相手でも基本暴力対応なのはマセガキ小で証明されてしまったからなぁ…
仮免がかかった状況ですらアレだから私生活はもっとDVですよ
0830やまなしおちなしいみななし2018/07/02(月) 21:37:11.28ID:???
秘密共有してから大人しくなったの本当草
今までの粘着ウザ絡み方面から一変して助言とか発破かけとか露骨に距離詰めようとしてきて草草
0831やまなしおちなしいみななし2018/07/02(月) 21:39:11.86ID:???
飯田くんが病み気味の仄暗い飯出興奮する

薄暗い寝室で路地裏でキャッキャしながら撮ったプリクラを見ながら
懐かしいなあの頃は君とこんなことになるなんて考えもしなかったな、なあ緑谷くんって暗い目で笑う憔悴した飯田くんと
ベッドで裸になってぐったりとうつ伏せになって痣と精液塗れの虚ろな目のデクくん

状況不明だけど多分デクくんが飯田くんを神野の比じゃないくらい心配させてマジギレさせたやつ
0832やまなしおちなしいみななし2018/07/02(月) 21:43:03.74ID:???
>>823
飯田くんほどの男が親友のそんな苦労を見過ごすと思うのかい?
快くマイスプーンを差し出したに決まっているだろう
0833やまなしおちなしいみななし2018/07/02(月) 21:46:20.21ID:???
無個性で弱かった頃のデクくんに1番多く暴力ふるって
オールマイトに力を貰ったのが確定したらぱったり手を出さなくなったと思うとみみっちいにも程がありますねぇ…
0834やまなしおちなしいみななし2018/07/02(月) 21:47:12.18ID:???
エンデヴァホークスめっちゃ熱いしめっちゃ面白いけど
モブおじさんはデクたん不足
ここ最近は「轟くん…!」て轟のことで頭いっぱいなデク1コマずつしかないよお
0837やまなしおちなしいみななし2018/07/02(月) 21:53:28.67ID:???
飯田くんは病まない状態だとすまない…!止められないんだ…!って言いながらデクくん組み敷いてレシプロバーストしてそう
0840やまなしおちなしいみななし2018/07/02(月) 22:07:27.68ID:???
>>827
一応ヒーロー目指してるしみみっちいから変な事はしないだろうとは思う
秘密共有してデクの本音も聞いてから段々ガキ大将化してるのが闇なのか光なのかはかりかねるね…
0841やまなしおちなしいみななし2018/07/02(月) 22:07:36.98ID:???
モブおじ出イチャラブ新婚妄想しようとするとイマジナリーデクくんが人助けのために危険に飛び込んでいって帰ってこなくなるから
あかん監禁せなってなる気持ち正直分かります
0842やまなしおちなしいみななし2018/07/02(月) 22:12:21.85ID:???
全員ヒーロー志望なのにかっちゃん含めた折寺のあの民度を考えるとプロヒーローにもゲスはたくさんいそう
ヒーローデビュー直後先輩ヒーローに枕強要されたりチクチクいじめられたりするヒーローデクくんの可能性…
0844やまなしおちなしいみななし2018/07/02(月) 22:46:08.53ID:???
新人歓迎会の後強引でガラの悪い先輩プロヒーローにお持ち帰りされ
配属初日で処女喪失して憧れた世界に入れたんだからこんなことくらいで負けちゃだめだ…ってすんすん泣くデクくん…?
0846やまなしおちなしいみななし2018/07/02(月) 22:51:29.24ID:???
いずれでそうではあるよね
先輩クソヒーローみたいなの
他のヒーロー科生徒でクソみたいなのが先かな?
B組はいうまでもなくヒーローしてるしやや怪しい物間くんとか真堂先輩もちょっと性格がアレなだけでクソではなさそう
0847やまなしおちなしいみななし2018/07/02(月) 22:53:17.48ID:???
>>845
お仕置きセックスになりそうなの1人しかいなさそうなんですが…
他の人はお清めセックスになりそう
0852やまなしおちなしいみななし2018/07/02(月) 23:09:25.57ID:???
なあヒーローデク、これからもこの業界でヒーローやっていきたいなら分かるよな?
ってゲスパイセンにホテルに連れ込まれるデクくんシコ
大丈夫ヒーローになるためなら僕は何だって耐えられる大丈夫…!って言い聞かせながら
イラマからの処女喪失レイプフルコース体験させられて使用済みゴムの散らばったベッドにうずくまってひっくひっく泣いてるデクくんかわいそうかわいい
0853やまなしおちなしいみななし2018/07/02(月) 23:10:22.42ID:???
見た目がかわいいから舐めて襲いかかったら
や、やめてくださいっ…!ってデクくん的にはちょっとドンッて抵抗しただけのつもりが
雄英生活を経て思った以上に強くなってるので豪速で突き飛ばされて遠くの壁に激しい轟音を立てながら叩きつけられて気を失う先輩ヒーロー
0855やまなしおちなしいみななし2018/07/02(月) 23:16:26.73ID:???
強くなりすぎたせいで力の加減が難しくなって他人と接する事に怯えるようになるデクくん?
0856やまなしおちなしいみななし2018/07/02(月) 23:17:30.66ID:???
でもデクくんいじめてレイプするタイプのゲス先輩もどうせ最終的にデクくんに落とされるよ
現場で一緒に死線潜るうちにデクくんの強さや分析力とそれに不似合いな自己肯定感の低さや
ゲス先輩の個性にも目を輝かせちゃうヒーローオタクな一面も可愛くて仕方なくなるよ
0858やまなしおちなしいみななし2018/07/02(月) 23:33:59.14ID:???
大人デクくんがいじめられる場合ゲス先輩ヒーローの座るデスクの下で隠れてフェラさせられるシチュは外せないですね
悔しそうに涙目で先輩を下から睨んでても下がり眉で半泣きでもどっちもシコ
ゲス先輩はフェラさせながらデクくんの髪ペット感覚でモシャモシャします

ただしフェラ中に出動がかかったらデクくんは先輩より速く飛び出していくので常に事務所でばれて大問題になる可能性と隣り合わせです
0861やまなしおちなしいみななし2018/07/02(月) 23:58:36.44ID:???
>>827
騙してたって思って故意に怪我させようとしたり(見てた方のも「殺す気か」「リンチ」だし実際
リカバリーガールいなきゃ腕に大怪我してしばらく不自由したと思う)
期末で共闘しなきゃいけないから相談しようとして声かけたらムカつくって理由で籠手(鈍器)で殴ったりする性質の人が
そんな大人になったら180度変わる訳ないない
0863やまなしおちなしいみななし2018/07/03(火) 00:15:32.64ID:???
対かっちゃんでデクが暴力振るわれてるのに麻痺しちゃいがちだけど改めて籠手で殴るって凄いな
0868やまなしおちなしいみななし2018/07/03(火) 00:33:29.80ID:???
>>859
ヒーロー社会は歪みきっている…
やはりステ様の思想は正しかった…
むしろレイポ現場を目撃した正義のモブおじがデクくんを救けようと背後からゲス先輩の頭を瓦礫で滅多打ちにしたら罪に問われるんだから
どっちが悪だって話だよ…

でも出所したらデクくんが目に涙をためながら「おかえりなさいっ…!」て飛びついて出迎えてくれて
そこから純愛モブ出物語が始まるからそれでもいいんだ…
0870やまなしおちなしいみななし2018/07/03(火) 00:37:22.61ID:???
>>859
ヒーローである前に結局一人の人間なんだろうけどデクくんは芯が結構人間離れしてるよね…
そしてかっちゃんは逆に人間らしい感情が基本デクにのみ向かってるんだよね……
0874やまなしおちなしいみななし2018/07/03(火) 01:42:20.68ID:???
デクナルがプロヒーローレベルになってる頃にはかっちんはナンバーワンヒーローレベルになってるから永遠に敵わないよ
0875やまなしおちなしいみななし2018/07/03(火) 01:55:24.39ID:???
折寺あるいはもっと前から長年躾られてきてた場合逆に弱点になってる可能性すらある
0876やまなしおちなしいみななし2018/07/03(火) 06:22:22.63ID:???
デク厨としてはオールマイトか飯田くんか轟くんか相澤先生か切島くんあたりと結婚して幸せになって欲しいが
デクが他人と結婚すると知って一番荒れ狂うかっちゃんさんにも感情移入してしまってなんだかな…
0877やまなしおちなしいみななし2018/07/03(火) 06:47:35.47ID:???
かっちゃんさんは体育祭の宣誓通り1位になったのに何が不満やったん?
決勝戦でデクと公開痴話喧嘩が出来なかったのが不満やったん?
0880やまなしおちなしいみななし2018/07/03(火) 08:24:37.41ID:???
>>877
マジレスすると轟くんが自分相手には炎使わなかったからだろうけど

デクより上にうんぬん言ってたから公衆の面前でデクにマウントポジションとってテメーは俺の下だってやりたかったのかな…
0885やまなしおちなしいみななし2018/07/03(火) 11:52:14.26ID:???
天才揃いの雄英でクラスで三番目に頭が良いかっちゃんが記憶違いをしているだなんて…
デクの事だけかっちゃんの都合が良い記憶に置き換わってる?
だからデクはかっちゃんのストーカーだと思ってる説
0889やまなしおちなしいみななし2018/07/03(火) 12:26:11.77ID:???
>>885
自分の気になる相手がことあるごとにチラチラこっちみてはノートとったりしてたら
そりゃあ牽制と外堀埋める意味でもデクは俺のストーカーって広言して公認に持っていこうとするよね
0890やまなしおちなしいみななし2018/07/03(火) 12:31:46.44ID:???
>>880
全国中継で私闘編のエロ組み敷き見せつける気だったのか
全国のママさんが「見ちゃいけません!」と慌てて子供の目を塞ぐ事態に
0892やまなしおちなしいみななし2018/07/03(火) 12:51:03.23ID:???
デクくんの分析ノートでかっちゃんは見開き2ページ
オールマイトは時代別でノート数冊使ってるんだよね…
0900やまなしおちなしいみななし2018/07/03(火) 14:58:28.33ID:???
かっちゃんがプロヒーローになれば自動的に記入量はまた増えるから…
ナンバーワンヒーローとして長年活躍してたおじさん俊典のノートが多いのは当然の事だから…(震え声)
0902やまなしおちなしいみななし2018/07/03(火) 15:58:54.42ID:???
しかもその分析ノートってかっちゃんのページだけ
「かっちゃんが僕を殴るときは右の大振りから」とか書いてて
結果的にいじめっ子の手記になってるんだよね…
0903やまなしおちなしいみななし2018/07/03(火) 16:01:40.51ID:???
デクは俺のストーカーなんだよクソナードが…!って己に言い聞かせてるかっちゃんを早くデクのオールマイト部屋に放り込んで現実を見せてあげるんだ
0904やまなしおちなしいみななし2018/07/03(火) 17:01:46.91ID:???
そんなの八つ当たりレイプ不可避じゃないですかやだー
「大好きなオールマイトの前で俺のチ◯◯美味そうに食いやがってどんな気分だよ?あァ?このクソビッチナードが!!オラ大好きなオールマイトにテメェがヨガってるとこもっと見てもらえよ!!」とか大判ポスターの前で涙目言葉攻めガン突きレイプ不可避じゃないですかやだー
0905やまなしおちなしいみななし2018/07/03(火) 17:12:34.09ID:???
かっちゃんはそんなストーカーと将来結婚するつもりだったのかな?
驚きを通して怖いはずのストーカーはもう近付きませんというサインして近付かないはずでは??

つまりデクもかっちゃんには近付かn
0906やまなしおちなしいみななし2018/07/03(火) 17:17:26.73ID:???
俺しか愛せない可哀想なストーカーナードくんは仕方ないから俺がもらってやるという思考
0909やまなしおちなしいみななし2018/07/03(火) 17:37:33.61ID:???
相手を加害者側に置くことで自分の執着や異常性から目を背けていた説
デクが俺のストーカーをしてきて執着して付きまとってくるから俺がイラついてデクを気にしてしまうのも当然の事であるという思考
当然事実と異なるので歪みが生じる
0911やまなしおちなしいみななし2018/07/03(火) 17:47:58.12ID:???
認知ゆがんでるよね
このままデクとかっちゃんがくっついたら
「ストーカーと結婚した人」になってサイコサスペンスになってしまう
0913やまなしおちなしいみななし2018/07/03(火) 18:00:19.31ID:???
かっちゃんは結構なサイコだからそれで正しいよ
デクくんとはヤバイ意味でも長年の純愛的な意味でもお似合いなんだよ
0914やまなしおちなしいみななし2018/07/03(火) 18:16:18.46ID:???
べつにデクくんはかっちゃんさんと結婚できなくても不幸せじゃないし…
かっちゃんさんが殴りかかりながらバブバブしてくるからヨシヨシしてるだけだし…
オル出でゴールインしたほうが長年の純愛が報われるんだよなぁ
0915やまなしおちなしいみななし2018/07/03(火) 18:16:22.89ID:???
そういう人と結婚しても
喧嘩→別居→泥沼離婚がテンプレなんだけど
かっちゃんがバブバブすればデクはヨシヨシするから才能マンずるい
0916やまなしおちなしいみななし2018/07/03(火) 18:24:21.60ID:???
あんだけ騒いでたのに秘密共有したら一瞬で大人しくなってデレだしたし
後は丸くなるだけだからご心配なく
0918やまなしおちなしいみななし2018/07/03(火) 18:33:24.19ID:???
>>913
回想のなんでできねーの?とか完全に共感能力皆無でサイコパスの特徴なんだよな
幼少期はノーカンにしたとしても中学高校もアレ

ただ比べると初期案かっちゃんの方がサイコパスみある
0922やまなしおちなしいみななし2018/07/03(火) 19:07:52.76ID:???
ここのモブおじどもデク中の人のツイート読んでこれは非処女のプロヒーローデクとか言ってたの反省して(ブーメラン)
そっかぁ気を使った結果あんなえっちな声出ちゃうんだ…そっかぁ…
0923やまなしおちなしいみななし2018/07/03(火) 19:12:37.97ID:???
>>918
あの状態のままデクなしで育ったら正直ヤバかったと思う
デクがいないほうがって意見時々みるけどあからさまに異質に露骨に他人を気にかけるデクが側にいたからこその今のかっちゃんだと思うんだよね
0924やまなしおちなしいみななし2018/07/03(火) 19:13:16.23ID:???
初期かっちゃんはデクも他の皆も同じように軽く扱ってそう
今のかっちゃんさんはデクだけに執着してチンイラしてる感じが応援したくなります
0925やまなしおちなしいみななし2018/07/03(火) 19:22:15.75ID:???
>>922
お客さんがびっくりしないように気をつかったからあのプルスウルトラが生まれたのか…
デクの考えも声もすべてが優しい…ファミマに舞い降りた天使…
0926やまなしおちなしいみななし2018/07/03(火) 19:28:25.66ID:???
カツキはかっちゃんより軽薄なサイコパス
みくもくんはデクくんよりネガティブで重い
という勝手なイメージ
0927やまなしおちなしいみななし2018/07/03(火) 19:28:54.04ID:???
初期かっちゃんは放課後デクが帰ろうとしたら超絶いい笑顔で
いーずーくーくーん♪って呼び止めて体育館倉庫に連れ込みそうなイメージ…
0928やまなしおちなしいみななし2018/07/03(火) 19:37:38.24ID:???
あくまでデクが好きだからヤミクモの存在は正直地雷なんだなぁ
でもカツデクならおいしくいただきます
0930やまなしおちなしいみななし2018/07/03(火) 19:42:32.78ID:???
あくまで最推し勝デクだけどカツヤミ郷デクはプロトタイプスピンオフ的な意味で好き
0931やまなしおちなしいみななし2018/07/03(火) 19:46:04.84ID:???
かっちゃんはデクが必要過ぎておかしくなっちゃってるけど
カツキは海雲がいらない?必要としていないからあんな悩みなさそうな無敵感醸し出してるんだな
自分が一番好きだから他者はいらないし一人でも平気みたいな
0932やまなしおちなしいみななし2018/07/03(火) 19:46:46.49ID:???
わかる初期かっちゃんも嫌いじゃないけどやっぱり今のかっちゃんが好きやね
デクに一生チンイラしててほしい
0933やまなしおちなしいみななし2018/07/03(火) 19:47:16.51ID:???
カツキはヤミクモをレしてるときに別世界からデクが現れたらまとめてレしそう
かっちゃんはヤミクモが現れてても全力スルーしそう
こんなに一途な男はいませんよ
デクはかっちゃんと結婚しよ
0936やまなしおちなしいみななし2018/07/03(火) 19:57:55.64ID:???
かっちゃんデクの休日の行動とか行き先とかも把握しておかないといけない病気なの?
0940やまなしおちなしいみななし2018/07/03(火) 20:05:27.15ID:???
執着しないカツキならデクのほうから追いかける展開ワンチャンあるで
かっちゃんさんは初期の自分を少し見習うべき
0941やまなしおちなしいみななし2018/07/03(火) 20:06:14.95ID:???
>>938
わかる
初期の二組と比較したら一気にまともなカップルになって勝デクいけるやん!等身大の高校生って感じでただちょっと拗らせてるだけで十分将来性あるやん!いけるやん!!ってなる
0942やまなしおちなしいみななし2018/07/03(火) 20:07:01.33ID:???
>>927
本編かっちゃんも邪悪な笑みを浮かべてナード君♪呼びしてたから似たノリで似たようなことしてた可能性はありますね…
0945やまなしおちなしいみななし2018/07/03(火) 20:15:46.36ID:???
>>941
圧倒的に無個性で弱かったデクを右の大振りからって認識できる程殴ってきたりするのが
等身大の学生のやること…なんですかね…
0946やまなしおちなしいみななし2018/07/03(火) 20:16:51.13ID:???
>>914
ほんとこれ

かっちゃんに限らず色々な相手にバブバブされがちなママデクくんが唯一生きて僕を見ててよオールマイト!って自分のためだけに相手を求め懇願したの尊い

バブバブする攻めを叱ったり鼓舞するのと生きて見ててよ!は全く違うんだよな
0948やまなしおちなしいみななし2018/07/03(火) 20:20:34.59ID:???
>>945
小学生時代上級生に立ち向かう時いつも右の大振りしてたのを後ろから見てて知ったのかもしれないじゃないですか…!(震え声)


勝デクに出会って感覚が麻痺してきてる自覚はある
0951やまなしおちなしいみななし2018/07/03(火) 20:28:23.72ID:???
デクくんが進路どこにしようが個性発現しようがそんなの他人に全く関係ない話なのに
なぜかキレながらあれこれ介入してくる時点で執着が異常なんだよなぁ…
0954やまなしおちなしいみななし2018/07/03(火) 20:32:46.05ID:???
でもかっちゃんが柄にもなく「(デクが振り向いてくれなさすぎて)もう俺ダメかもしれん死にそうだわ」って言ったら
僕のこと嫌いでいいから生きててよ!って言うと思うの
だからオールマイト限定じゃないよ
0956やまなしおちなしいみななし2018/07/03(火) 20:38:49.91ID:???
かっちゃんを元気づけたり出来るのは僕じゃ駄目だ
入学してから対等な関係築いてきた切島くんに言ってもらわなきゃ!ってなるデクくん
0958やまなしおちなしいみななし2018/07/03(火) 20:45:53.99ID:???
あぁ?逆パターンって何だ?
「…………テメェが好きだ」
「!!!僕もかっちゃんが好きだよ!嬉しい!」
〜HAPPY END〜
こうなるに決まってんだろうが○すぞカスが
0960やまなしおちなしいみななし2018/07/03(火) 20:49:24.46ID:???
>>957
それはそうとそうとしてかっちゃんのサポートはできる限り許されるならしたいとか健気なことおもってそう畜生爆豪勝己ゆるせねぇ
0961やまなしおちなしいみななし2018/07/03(火) 20:50:02.17ID:???
ユニクロTシャツネットだと速攻完売みたいだから
ほしい人は早めに行ったほうが良さそう
0962やまなしおちなしいみななし2018/07/03(火) 20:56:56.11ID:???
>>960
普段は自分からは絡まないし近づかないけど
なんかあった時には自分の出来る範囲で頑張るとこがデクくん
0965やまなしおちなしいみななし2018/07/03(火) 21:00:00.66ID:???
無意識に影ながら夫を支える糟糠の妻を地で行くデクくんぐうシコ

UTネット販売してたのか…発売日いつだっけ買いに行けるかな
二種3枚ずつ位は欲しいな保存用と部屋着用ダボダボサイズ用で
0967やまなしおちなしいみななし2018/07/03(火) 21:10:03.45ID:???
>>964
早漏モブは焦ってねぇで大人しく待っとれ
ありえねぇが万が一を考えて確実に外堀埋めきって少しでも成功率上げんのが賢いやり方ってもんだろうが
まぁその内イイモン見せてやるからよ楽しみにしてろや
0968やまなしおちなしいみななし2018/07/03(火) 21:15:55.14ID:???
>>966
切島くん気づけばデクくんの近くにいるあたり、今でも無意識にデクくんのこと好きそうなんだよな
けど自覚したら今の勝デクとの関係めっちゃ気まずそう
0969やまなしおちなしいみななし2018/07/03(火) 22:07:28.30ID:???
デクくんが縋るような目で生きて見ててよオールマイト!って懇願するシーン辛いけど本当に尊い
幼児の頃から精神年齢高い子が敬愛するオールマイト相手に必死でヤダヤダってなってるのかわいいつらい
0970やまなしおちなしいみななし2018/07/03(火) 22:19:42.93ID:???
>>968
切出はインターンの途中から一緒に活動してインターン後も補習で一緒
文化祭はダンスと演出で別々だと思ったらデクが引き抜きされるし
今回の本誌でもソファー隣に座っていたから本当に気づけば近くにいるね
0971やまなしおちなしいみななし2018/07/03(火) 22:23:39.01ID:???
>>968
切島くんなら好きな子を正々堂々、友達相手でも取り合うよ
それに切出のかっちゃんなら切島くんの背中を押して…はくれないか
0972やまなしおちなしいみななし2018/07/03(火) 22:27:07.71ID:???
漢らしいと尊敬していた友達がいじめをしていて
しかもターゲットが仲良くなったデクくんだと知ったら切島くんが葛藤するの目に見えてるから気の毒なんだよな
0974やまなしおちなしいみななし2018/07/03(火) 22:31:44.84ID:???
それもただのいじめじゃなく変にドロッとした感情がべっとりくっついたいじめだからから尚更複雑
0976やまなしおちなしいみななし2018/07/03(火) 22:42:08.54ID:???
切出は想像しようとするとどうしても勝デクありきになってしまう
余裕あるかっちゃんが切島くんを誘って3Pコースもしくは拗れつつもなんだかんだ幸せそうな二人を見て手をひいてしまう切島くん…
いかんせん幼馴染の存在が強すぎる…切出で萌えたいんだから邪魔しないでくださいよかっちゃんさん!!
0979やまなしおちなしいみななし2018/07/03(火) 22:52:42.46ID:???
頼り甲斐のある強くて男らしいガキ大将タイプが好きなデクくんに切島くんのあのキャラクターはガッツリ刺さるんだよなぁ
かっちゃんさん聞いてるか?過去を省みるんだ
0982やまなしおちなしいみななし2018/07/03(火) 23:07:02.97ID:???
今じゃ強く優しく男らしいヒーロー候補に囲まれた環境になってしまったので何もかも遅いんやな…
0985やまなしおちなしいみななし2018/07/03(火) 23:12:59.15ID:???
>>981
乙乙
部屋王の常闇くんの部屋でかっこいいって言うデクくんをアニメであんなえっちな絵面で再現されるとは思わなかったよね…
頬を染め瞳を潤ませ常闇くんの剣(意味深)を賞賛するデクくん…
0988やまなしおちなしいみななし2018/07/03(火) 23:21:21.28ID:???
君は身近な凄い人だったんだ(過去形)
君を追いかけていたんだ(過去形)

私闘読み返したらデクくんの追いかけていたんだって過去形に反応して追い越したってかってキレてるんだよねかっちゃん
デクくんが自分を追いかけなくなったらそれはそれで結局嫌なんですねえ…
0989やまなしおちなしいみななし2018/07/03(火) 23:22:34.87ID:???
>>981乙です

「オンミツだ」の可愛いデクや枕のよだれの跡とかアニメはさり気なく凄いものぶち込んでくる
0990やまなしおちなしいみななし2018/07/03(火) 23:22:36.06ID:???
>>970
???「たまたま近くにいただけだわ全く腐れモブは同じコマにいるだけでくっつけようとするからクソウゼえわ」
0991やまなしおちなしいみななし2018/07/03(火) 23:26:19.28ID:???
気の早い話だけどリンゴ飴作るママデクのシーンもアニメで盛ってくれないかなあと期待
0993やまなしおちなしいみななし2018/07/03(火) 23:26:50.11ID:???
>>981
乙です!テンプレ変更もありがとう
次スレでまた変な人が来ても注意喚起&スルー対応でよろしくおねがいします!
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 5日 10時間 59分 32秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況