トップページ801サロン
1002コメント229KB
わいわい雑談スレ1377 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/07/19(木) 18:37:37.66ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

●わいわい実況スレ
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1530197123/

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

※前スれ
わいわい雑談スレ1376
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1531980655/
0015やまなしおちなしいみななし2018/07/19(木) 18:47:28.59ID:???
男沢山でてくるアニメの曲は大体ジャニベースだなって思うだけ
LisaとかエイルとかClariSとか本当にヲタっぽいわ
水樹奈々とか西川貴教とかガンガン匂うわ
一週回ってワンピの主題歌とかは良いのよね謎よ
0028やまなしおちなしいみななし2018/07/19(木) 18:51:42.31ID:???
アニメの曲歌う人はなんでみんな同じ歌いかたなのって言われたことがあるわ
同感と言っといたわ
0037やまなしおちなしいみななし2018/07/19(木) 18:53:39.35ID:???
アニソンの申し子みたいに水樹と西川がテレビでちゃったから
アニソン=あの歌い方みたいなイメージで引かれるのよね
0040やまなしおちなしいみななし2018/07/19(木) 18:55:18.09ID:???
いきものがかりの曲をエロゲ曲っぽいと言ってJ-POPがアニオタに媚だしたと叩いてたイキリオタを思い出したわ
0041やまなしおちなしいみななし2018/07/19(木) 18:55:29.42ID:???
婆紅蓮の弓矢は結構好きだったけど二期?の「ささーげよーささーぜよーしーんぞうをささーげよー」はどうしてあんなことになったのよ
0047やまなしおちなしいみななし2018/07/19(木) 18:56:53.23ID:???
ヒプマイのどひふど表記見てなんか既視感あるなと思ったらイナイレのきどふどだったわ
0051やまなしおちなしいみななし2018/07/19(木) 18:57:54.63ID:???
いつまでも守りたいこのほほ笑みを!
ワナティガ、テイク・ミーテイク・ミーハイヤー!
0054やまなしおちなしいみななし2018/07/19(木) 18:58:01.58ID:???
婆はねぇディズニーチャンネルのラプンツェルのヴァリアン?とかいう科学者の歌声好きよ声がきれいなのよね
0059やまなしおちなしいみななし2018/07/19(木) 18:59:06.76ID:???
帰る途中でGが出てきたから思わずウワアアアアアア!って叫びながら走ったら向かい側から来た爺にキチガイって言われたけど
爺もそのGを見つけたらしくてウワアアアアアア!って逃げてたわ
ふふふキチガイ仲間ね
0067 ◆HZR3DJnivQKG 2018/07/19(木) 19:00:52.96ID:???
猫ちゃん可哀想でしんどいわ
弱音吐くわね…
0080やまなしおちなしいみななし2018/07/19(木) 19:03:07.02ID:???
そろそろ犬の散歩にいくわ
もっと明るいうちに行きたかったけど暑さでそうもいかないわね
0081やまなしおちなしいみななし2018/07/19(木) 19:03:12.03ID:???
DramaticLOVEやBe My Steadyみたいなグループソングがすこだけど
ひとカラで全パートを自分で歌わなきゃならないのがきついわ
0082やまなしおちなしいみななし2018/07/19(木) 19:03:18.78ID:???
>>70
まじかしら電車乗ってるんだけど隣の人と角に座ってる人と前の人にすごくジロジロ見られるの
さっきも歩いた時すれ違う人大勢に見られたし何なのかしら
0083やまなしおちなしいみななし2018/07/19(木) 19:03:27.28ID:???
一日服逆さまに着てたけど誰も言ってくれなかったし誰もひそひそしてくれなかったわ
0085やまなしおちなしいみななし2018/07/19(木) 19:03:39.88ID:???
水樹奈々はさっさと演歌やればいいのにぃ
一時期ビジュアル演歌とか流行ったからイケるわよ
0090やまなしおちなしいみななし2018/07/19(木) 19:04:27.86ID:???
あああああーーーーーーー待って無理尊い
っていうツイ見てるのが段々苦痛になってきたわ
0095 ◆HZR3DJnivQKG 2018/07/19(木) 19:05:08.97ID:???
>>69
MRIの結果はまだよ
でも1時間に1回てんかん起こすようになったから急遽投薬を開始したの
その時は脱糞しながら走り回ってたから部屋の中やばかったわ
投薬開始した初日の昨日も2時間に1度てんかん起こしたけどまだ大人しかったわ
でも今日のてんかんはまた脱糞&走り回る感じになって薬が効いてるか不安で仕方ないわ
また明日病院行くわ
0109 ◆HZR3DJnivQKG 2018/07/19(木) 19:08:36.73ID:???
>>98
今はてんかん起こしたらタオルで包んでそこでダップンさせてるから大丈夫よ
脱糞していいから健やかに育って欲しいわ
0121やまなしおちなしいみななし2018/07/19(木) 19:11:35.95ID:???
キャプにはカプなしって書いてるのにタグにはABとBAがあって良いAB良いBAタグ両方ついてるんだけど何なの?
リバタグはついてないわ
0129やまなしおちなしいみななし2018/07/19(木) 19:13:33.42ID:???
ペット相談も踏み込んだ話なら専スレ行ったほうが良いアドバイス貰えると思うわ
今のは弱音みたいだけど
0131やまなしおちなしいみななし2018/07/19(木) 19:13:54.81ID:???
ホストが作家の服をだっせー!って煽って
作家がなんも言い返せずプルプルしてたら
ギャンブラーが怒ってかばってくれたのよ
0134 ◆HZR3DJnivQKG 2018/07/19(木) 19:14:14.37ID:???
>>118
菩薩かしら?ペット飼い婆はみんなやるもんだと思ってたわ
普段は元気だから安楽死は可哀想すぎるわ
出来る限りやるわ
MRI代10万も惜しまないわ
0137やまなしおちなしいみななし2018/07/19(木) 19:15:32.19ID:???
>>34
ポケットWiFi契約してるけど20GB契約するのと費用が同じぐらいだから
20GBに切り替えようかと思ってるところよ
0140やまなしおちなしいみななし2018/07/19(木) 19:16:39.44ID:???
ABで小説検索して引っ掛かったから開いたらがっつりCBでAが当て馬だった時の怒り
しかもかなり読み進めないとCBルート確定しない仕様
このパターンはABタグつけないで欲しいわ
いくら途中でAB要素あっても結局CBなら読みたくない婆もいるのよ・・・
0144やまなしおちなしいみななし2018/07/19(木) 19:17:37.74ID:???
婆は飼ってた子が似たような障害抱えてしまったけど先生が「飼育環境や家族の人の飼育歴からすると世話するのは難しいと思う」って言われたわ
0151やまなしおちなしいみななし2018/07/19(木) 19:19:29.02ID:???
しばらく猫の介護してたけど大変でも苦痛ではなかったわ可愛いから
でも人間は無理だと思ったわ
0153やまなしおちなしいみななし2018/07/19(木) 19:21:17.06ID:???
夜になっても暑いのどうにかならないのかしら
夜中暑くて目が覚める→起きたついでにポテチ食べるの連鎖でデブ化待ったなしだわ
0154やまなしおちなしいみななし2018/07/19(木) 19:21:25.76ID:???
婆よく今口に出てたかもって時あるわ
周りに聞こえてる大きさだったかはわからないけど怖いわ
0156やまなしおちなしいみななし2018/07/19(木) 19:21:56.02ID:???
小さい頃自分がサトラレでも良いようにたまに婆の心の中覗いて楽しい?悪いけど気付いてるわよ^^みたいなこと心の中で言ったりしてたわ
0159やまなしおちなしいみななし2018/07/19(木) 19:22:06.00ID:???
>>147
同時進行で家族の葬式と家族の介護もあったから…
かわいそうな事をしたからもう動物は飼わないわ
0161やまなしおちなしいみななし2018/07/19(木) 19:23:10.70ID:???
てんかんは脳の病気じゃなくて脳に繋がる神経がちよっと誤作動おこしてるだけなのよ
脳の病気って考えると重くかんじるけど神経がもとに戻る可能性はあるわ
脳の病気で障害だとなかなか厳しいけど神経の病気だから望みはあると思うわ
弱音はかないとやってられないわよね婆もだしょっちゅうここで弱音はいてるわ
0168 ◆HZR3DJnivQKG 2018/07/19(木) 19:25:26.11ID:???
婆の猫が元気になるように婆達祈って
0179 ◆HZR3DJnivQKG 2018/07/19(木) 19:28:30.60ID:???
>>161
脳じゃなくて神経なのね
たしかにそう思うと多少気が楽だわ
どんどん悪化してるのが心配で仕方ないけど具体的な治療は医者に任せてるし良くなるよう信じるしかないわね
これからも思いつめない様にガンガン弱音吐くことにするわ
0183やまなしおちなしいみななし2018/07/19(木) 19:29:45.62ID:???
>>137
ポケットWiFiのデメリット教えてほしいわ
婆は同じくらいならポケットWiFiにしようかなって思ってるの
0189やまなしおちなしいみななし2018/07/19(木) 19:32:48.00ID:???
>>183
契約する所によるんだろうけど繋がらない所がわりとあるのよね
最近田舎に引越したんだけどちょっと家から離れると使えなくなって駄目だわ
0207やまなしおちなしいみななし2018/07/19(木) 19:41:53.05ID:???
>>168
婆だと呪詛になりそうで怖いわ
婆のアレルギーは大人になったら減ったけどてんかんはどうなのかしらね
猫も大人になると病状落ち着くとかあるのかしら
0215やまなしおちなしいみななし2018/07/19(木) 19:48:25.30ID:???
特大燃料が来たせいでおつまみジャンルのマイナーカプABが全内野に親コロのように叩かれてりゅ😫
0216やまなしおちなしいみななし2018/07/19(木) 19:51:06.31ID:???
ひゃああああ久しぶりに体重が47キロ台に戻ったわ��
ストレスって最高のダイエット食材ね!!
0252やまなしおちなしいみななし2018/07/19(木) 19:59:44.82ID:???
ヒカキンて外ロケ少なそうだしいいわね
人間と違って金くれとか寂しいから浮気したんだもんとか言わないし猫はいいわ
0265やまなしおちなしいみななし2018/07/19(木) 20:03:38.53ID:???
飼いたい人がいるんなら良いと思うわ
ただ最後まで責任持って面倒見切れるならいいわよ
0266やまなしおちなしいみななし2018/07/19(木) 20:03:42.67ID:???
スコはほんとかわいそうだから微妙だわ…
耳折れは成長すると手足の骨歪んで歩けなくなるのよ
一匹売れるごとにかわいそうなスコがもう一匹作られると思うとね
0269やまなしおちなしいみななし2018/07/19(木) 20:04:14.02ID:???
マンチカンって奇形にしか見えないのに何で人気あるのかしら
あの短足不自然すぎるわ
0272やまなしおちなしいみななし2018/07/19(木) 20:05:13.15ID:???
奇形みたいなもんなのに可愛いから無理に繁殖したんだっけ
スコとかアメリカンカールとかは
0277やまなしおちなしいみななし2018/07/19(木) 20:05:56.14ID:???
はぁんまた推しが履いてた靴買ってしまったわ
がっつりメンズサイズで他の婆たちが手が出せないから売り切れないのよね…
0290やまなしおちなしいみななし2018/07/19(木) 20:07:08.99ID:???
豆柴がエサ極端に少なくして大きくならないようにするっていうのは微妙だと思ったわ
0357やまなしおちなしいみななし2018/07/19(木) 20:15:28.70ID:???
キーウェスト?にいる猫はヘミングウェイが大事にしてたとかで6本指の猫が多いのよね
ヘミングウェイ記念館のあちこちで寝てるの面白いわ
0392やまなしおちなしいみななし2018/07/19(木) 20:19:46.65ID:???
チワワとか見てて哀れになるわ
見るからに弱そうだもの
実際奇形や病気多いんでしょう?
0394やまなしおちなしいみななし2018/07/19(木) 20:19:57.43ID:???
>>382
そっちで話して欲しいわ
今週ぐらいから急にヒプマイ内野増えたのどこかに貼られたのかしら
スレ乗っ取られると段々うざくなってくるわ
0402やまなしおちなしいみななし2018/07/19(木) 20:20:55.07ID:???
毎日ヒプマイの話題出てる気がするけど興味なさすぎて結局1人も顔も名前も一致してないわ
0405やまなしおちなしいみななし2018/07/19(木) 20:21:22.42ID:???
虐待婆無自覚っぽいから野良猫に平気で餌やってそうね
だって可哀想だもん!とか言って
0411やまなしおちなしいみななし2018/07/19(木) 20:21:45.16ID:???
>>390
実際にタダで貰えるからって譲渡会に行く人もいるみたいね
そういう人って動物は飼い続けるのにもお金が必要って分かってるのかしら
0414やまなしおちなしいみななし2018/07/19(木) 20:22:00.78ID:???
婆はシンジュクだけ覚えたわ
年長キャラすこだけど195センチで尻まである長髪はきもいわ
0424やまなしおちなしいみななし2018/07/19(木) 20:22:40.45ID:???
そーなのねーで流せばいいのにいちいちムカつくだのなんだの噛みついてくる意味がわからないわ
0437やまなしおちなしいみななし2018/07/19(木) 20:23:38.36ID:???
>>411
金払ってないから責任感もないようなのも多い
ペットショップで大金払えるぐらいの余裕ないと動物なんて飼えないわよ
0451やまなしおちなしいみななし2018/07/19(木) 20:24:23.48ID:???
本当に動物は買う時より飼ってからの方がすごくお金かかるのよね
その辺に理解ないまま飼い始める人は怖すぎるのよ
0454やまなしおちなしいみななし2018/07/19(木) 20:24:37.97ID:???
別にヒプマイにハマろうがどうでもいいけど、「〇〇とは違って凄い! 深い!!」とか「ヒプマイの人はノリのいい人ばっかり! 」とか言いながらジャンル移動するやつのエアコン壊れろとは思うわね
0458やまなしおちなしいみななし2018/07/19(木) 20:24:45.12ID:???
そのうちスコもマンチカンも障害で長生きできなくなって淘汰されるわよ
実際問題短命だしね
交配させても見るからに障害もって生まれてるのも増えているからブリーダーも焦ってるわよ
儲からなくなって廃業増えてるもの
犬に関してもミックス犬とやら一時期ブームだったけど障害と見た目の予想外なブスさで売れなくて今は減ってきてるわ
今までの子達はその犠牲ね実験動物みたいなもんだわ
そのうちいなくなるから安心して
0485やまなしおちなしいみななし2018/07/19(木) 20:27:04.74ID:???
婆は赤緑やったことなかったからレグリいいなって思ったのオリジン見た時だったわ!グリーンが逃げてきてレッドに抱きつくの可愛かったわ
0493やまなしおちなしいみななし2018/07/19(木) 20:27:47.09ID:???
>>485
そこそこそこそこ!最高だったわ!!
あと最後グリーンが怪我したって聞いて駆けつけるのも最高よ!!
0502やまなしおちなしいみななし2018/07/19(木) 20:28:24.85ID:???
マンチカンはあれで発見された種類よ
批判するならせめてしっかりした知識で批判しなさいよぉ
0510やまなしおちなしいみななし2018/07/19(木) 20:29:07.52ID:???
>>486
ええーすごい目立ってるけど内野的には自分の推しを出してもらいたいんじゃないかしら
それともへたに出すよりはオリキャラの方がいいって判断なのかしら
0518やまなしおちなしいみななし2018/07/19(木) 20:29:55.41ID:???
>>502
ここで蘊蓄たれてるくそ婆よくわかってなく言ってるのよ
マチカンを交配種に入れてるのでよくわかるわ
0519やまなしおちなしいみななし2018/07/19(木) 20:30:09.79ID:???
マンチカンは突然変異でしょ
むかし古代ちうごくじんに酒飲めないのが誕生して繁殖したようなもんよ
0536やまなしおちなしいみななし2018/07/19(木) 20:31:47.58ID:???
サンムーンの絵がレッドとグリーンの体格差を露骨にしてるのが謎よ!同じくらいの体格だったじゃない
0547やまなしおちなしいみななし2018/07/19(木) 20:32:59.53ID:???
>>479
突然変異から交配種になったのくらい知ってるわ
ちなみにマンチカンは他の純潔種(スコやアメリカンカールアメショー)とかの交配は禁止なのよ
マンチカン同士とか雑種ならいいけど
でもそんなの気にしてないブリーダーもいるわ
0552やまなしおちなしいみななし2018/07/19(木) 20:34:23.63ID:???
婆はヒプマイとダイナミックコードを間違えるのよ
あの作画崩壊のアニメねって知ったかぶりして恥かいたわ
0555やまなしおちなしいみななし2018/07/19(木) 20:34:52.75ID:???
何ヶ月も経って今の規模ならそこまで大きいジャンルにならなそうだけどどうかしらヒプマイ
0562やまなしおちなしいみななし2018/07/19(木) 20:35:57.08ID:???
ヒプマイはシャンパンタワーで想定外の人気が出たから銃とか刀みたいな最初からアニメ込みの展開は考えてないと思うわ
あっても来年冬とか再来年の春とかじゃない
0563やまなしおちなしいみななし2018/07/19(木) 20:35:58.76ID:???
>>514
ツタヤ限定のレッドとグリーンのポケモンアニメよ
シオンタウンで幽霊にビビったグリーンが逃げてきてレッドに抱きつくの
0581やまなしおちなしいみななし2018/07/19(木) 20:39:09.44ID:???
推しのSSRがついに実装されるかもしれないわ!!!
多分だけど!めっちゃ嬉しいわ!!
運営に忘れられてなかったみたいで安心したわ…
0583やまなしおちなしいみななし2018/07/19(木) 20:39:32.01ID:???
>>578
これは論破されて悔しがってる虐待婆ね
もう終わったのにしつこく続けることで愛護婆を叩いて!ってしてるの
0603やまなしおちなしいみななし2018/07/19(木) 20:42:53.02ID:???
>>550
ハンカチで作るリカちゃんの洋服ブックよ
子供向けでボンドと手縫いで作るの
それの型紙を弄れば使えるんじゃないかと思って
0610やまなしおちなしいみななし2018/07/19(木) 20:43:47.34ID:???
デレステの炎上の概要
一度もSSR化されてないキャラがたくさんいるのに
響子ってキャラのSSR3週目
しかも響子と同じユニットの子のSSRを丸コピーしただけの糞衣装

→不人気担当と響子Pがおこ
0611やまなしおちなしいみななし2018/07/19(木) 20:43:52.63ID:???
コラボカフェのドンペリシャンパンタワー8万円とラップがイキリオタクに刺さったんでしょうね
0635やまなしおちなしいみななし2018/07/19(木) 20:49:22.80ID:???
婆は組み合わせとしてグリレの方が好きですけどグリレのレッドがあんま好きじゃないのよね〜
0636やまなしおちなしいみななし2018/07/19(木) 20:49:27.99ID:???
暑くて汗で体ベタベタしてそれに皮膚がやられて痛いわ
一日に何度もシャワーって訳にもいかないし
薬塗っても効かないし辛いわ
0641やまなしおちなしいみななし2018/07/19(木) 20:50:47.45ID:???
もし本当に品種改良は虐待だと誰かに伝えたいなら
相手を罵ったり見下したりしても
命はひとつも救えないわ
0647やまなしおちなしいみななし2018/07/19(木) 20:53:14.08ID:???
婆!フィルター掃除したらエアコン効きすぎだわ!
26℃でも寒いわ!でも27℃にすると動かないわ!
0658やまなしおちなしいみななし2018/07/19(木) 20:55:35.02ID:???
暑さはエアコンつければいいけど家の前と後ろで工事していてうるさいわ…
温泉とか行きたい
0663やまなしおちなしいみななし2018/07/19(木) 20:57:00.49ID:???
>>568
ボルトってアニメの作画たまに滅茶苦茶良いけど
それでもアニメぶっ叩いてるアンチいるのが怖いわ
こんだけ良い作画貰えるだけいいじゃん…
0665やまなしおちなしいみななし2018/07/19(木) 20:57:33.04ID:???
夏の生理って1.5倍マシくらいでダルいし股も蒸れて気持ち悪いわ
はよ終わらないかしら
0683やまなしおちなしいみななし2018/07/19(木) 20:59:50.07ID:???
バイト先繁華街のビル密集地だから夜も気温下がらないのよ
室外機の温度が下がらないからエアコン止まるわ
0684やまなしおちなしいみななし2018/07/19(木) 20:59:53.39ID:???
ポテトサラダはジャガイモ潰してマヨで和えたやつ
大根サラダは千切りの大根マヨで和えたやつ
ならチキンサラダはチキンをマヨで和えたやつよ!
0702やまなしおちなしいみななし2018/07/19(木) 21:02:49.64ID:???
夏コミは
UVカットひんやりパーカー
サンバイザー
凍らせたペット×2
団扇かミニ扇風機
塩飴
これで乗り切ったわ
0704やまなしおちなしいみななし2018/07/19(木) 21:02:54.08ID:???
>>687
こんだけ良い作画貰えるなら他の粗なんて多少はどうでもいいじゃんって意味で
作画が叩かれてるって意味じゃないの
ごめんねわかりにくかったわね
0740やまなしおちなしいみななし2018/07/19(木) 21:09:16.24ID:???
こんだけ湿気あって熱くなるとブランドバッグの内側やスニーカーが劣化するはずよね
0742やまなしおちなしいみななし2018/07/19(木) 21:09:33.51ID:???
ボルトのアニメスタジオぴえろだっけ
良いときは良いけど悪いときはとことん悪いっていう作画に波があるイメージだわ
0744やまなしおちなしいみななし2018/07/19(木) 21:09:44.46ID:???
ナルトは子供の時は攻めだったけど大人になって駄目親父になったナルトは受けだと思うわ
0745やまなしおちなしいみななし2018/07/19(木) 21:09:53.65ID:???
アニメナルトはスタッフにサスケアンチがいてモブの死体にサスケを混ぜてたってことだけ知ってるわ
画像を見たら思ってた以上にサスケだったわ
0756やまなしおちなしいみななし2018/07/19(木) 21:12:00.74ID:???
作画がいいなら脚本がおかしくてもいいでしょって婆は作画を一番重要視してるタイプなのかしら
婆は作画は崩れてもいいから脚本をきちんとしてほしいわ
0774やまなしおちなしいみななし2018/07/19(木) 21:13:57.79ID:???
ボルト惰性で流し見してるけど脚本自体は普通だと思うわ
あまり思い入れないせいかもしれないけど
0781やまなしおちなしいみななし2018/07/19(木) 21:14:46.71ID:???
>>769
叩いてるのが強烈なアンチだったんじゃない?
見たわけじゃないから実際どんなもんだったかわからないわよ
0815やまなしおちなしいみななし2018/07/19(木) 21:19:33.83ID:???
ナルトアニメが叩かれてるのってアニスタの暴走のせいよね?
作画が良いかどうかは関係ないんじゃないの?
0819やまなしおちなしいみななし2018/07/19(木) 21:20:27.21ID:???
>>766
千手一族とうちは一族の昔の戦でしょ
うちは一族のモブがサスケっぽくてもおかしくはないんじゃない?
>>783
で言ってるように色指定が同じ過ぎたのは良くなかったんでしょうけど
0825やまなしおちなしいみななし2018/07/19(木) 21:22:43.82ID:???
なんで蟻って勝手に人に近づいて噛むの?バカなの?
蚊は分かるけど蟻とか何の為に噛むわけ?婆ガチ切れよ
0832やまなしおちなしいみななし2018/07/19(木) 21:24:47.94ID:???
>>797
このまま糊付け作り続けるなら「T」状態でドールに着せるとバブル婆かアメフト選手みたいな肩になると思うわ
0834やまなしおちなしいみななし2018/07/19(木) 21:25:02.80ID:???
>>826
婆もそう思ってたんだけど
今は〇〇アンチって〇〇が嫌いまたは苦手な人ぐらいの意味あいで使われてる気がするわ
0836やまなしおちなしいみななし2018/07/19(木) 21:25:56.56ID:???
ナルトアニメはヒナタ贔屓が酷いって聞いたけど誰も止めなかったのかしら
肝心のヒナタもおかしなキャラになってるようじゃない
0843やまなしおちなしいみななし2018/07/19(木) 21:27:26.99ID:???
鬼まんじゅうってわりとどこでもあるわよね
婆の田舎でもさつま芋と蒸しパンミックスで作るわ
0847やまなしおちなしいみななし2018/07/19(木) 21:27:42.79ID:???
ヒナタアンチはどのスレも乗っ取ろうとするわ萌え駄目然りヒロインスレ然り
キャラ嫌いなのはわかるけどみんながみんな親の仇の如くヒナタを憎んでるわけじゃないのよねえ
0848やまなしおちなしいみななし2018/07/19(木) 21:28:09.35ID:???
ハゲタカのエンディングテーマは映像も良くてすこだったわ
降ってきたお金を拾おうとすると手からすり抜けていくのよ
0853やまなしおちなしいみななし2018/07/19(木) 21:29:00.31ID:???
ヒナタの名前出ると信者とアンチでスレ荒れ出すからヒナタ絡み怖いイメージしかないわ
0854やまなしおちなしいみななし2018/07/19(木) 21:29:07.63ID:???
裏でプリキュア壮大にディスってたグレンラガンスタッフみたいね
キャラをころころしてたんだっけ?
0861やまなしおちなしいみななし2018/07/19(木) 21:30:11.11ID:???
>>836
あれはヒロインに昇格したから設定盛りまくって原作と齟齬を来した例で
アニメ化の弊害みたいなもんだからまあ
0866やまなしおちなしいみななし2018/07/19(木) 21:31:26.64ID:???
アニメスタッフ暴走の話だとハンターハンターのヨークシンシティでクラピカヒロイン扱いとか思い出す
0870やまなしおちなしいみななし2018/07/19(木) 21:31:52.05ID:???
>>855
映画から加速した感じするわ
今の今までナルトとかいう漫画につきあって残ってた内野だからだいぶ煮詰まってるんだと思うわ
外野がいてもいいスレで外野の意見意見一切受け付けないのよ
0880やまなしおちなしいみななし2018/07/19(木) 21:33:32.38ID:???
数年前の同人板だとヒナタ叩くとサクラ信者だろはあんま言われなくて信者が擁護してくる感じだったけど
サクラ叩くとヒナタ信者だろ!って一斉にアンチのファンネル飛んできてたわ
0904やまなしおちなしいみななし2018/07/19(木) 21:37:04.85ID:???
あーヒナタの話は萌え駄目に持ち込まれて外野があれこれ討論してる最中も信者のやらかしがああああああってうるさかったの思い出すわ
信者の痛さって作品の萌え駄目と関係ないのに
0908やまなしおちなしいみななし2018/07/19(木) 21:37:39.68ID:???
>>891
>>896
本当よ😭
自分の車のミラーを狙ってる不審者にナイフ刺されて病院に運ばれたけど血が3リットルも流れてしまったの
0911やまなしおちなしいみななし2018/07/19(木) 21:37:47.88ID:???
サクラはずっと好きだったサスケとくっついたのに負けヒロインプギャーされてるのがわかんねーわ
0912やまなしおちなしいみななし2018/07/19(木) 21:38:11.44ID:???
ロシア在住の日本人がロシアのニュースサイト付きで翻訳してるわね
人に刺されたとか
0914やまなしおちなしいみななし2018/07/19(木) 21:38:17.03ID:???
ヒナタアンチは正当化しようと必死ね
どうせアニスタの贔屓()も人気あるから出番増やされたくらいなんでしょ
0918やまなしおちなしいみななし2018/07/19(木) 21:38:47.38ID:???
ヒナタアンチといい織姫アンチといい負けヒロイン推しや逆王道の僻みというかネガティブで気持ち悪い怨念を感じるのよねー
ここにいるキチガイが叩いてるのがはっきりしたわね
0922やまなしおちなしいみななし2018/07/19(木) 21:39:27.31ID:???
>>909
具体的なキャラの厨のこと言ってるわけじゃないって言ってるのが分からないの?
何でそこまで特定キャラ厨のせいにしたがるのよ
0924やまなしおちなしいみななし2018/07/19(木) 21:39:34.75ID:???
デニスデンってまだ若かったし、結構マイナー国の選手だったわよね?
国の英雄とか言われてた人でしょ
0941やまなしおちなしいみななし2018/07/19(木) 21:41:27.87ID:???
>>904
あれ持ち込みする人もヒナタが如何に無能か延々と語ってたわ…
さすがにアンチスレ行けよって言いたくなったけど言える空気じゃなかったわね
アニスタの贔屓は酷いと思ったけど
0942やまなしおちなしいみななし2018/07/19(木) 21:41:34.42ID:???
二人組みの強盗がデニスの車のミラーを盗もうとした→デニスが強盗を追いかけて刺される→太腿の太い血管を傷つけてたらしく
大量出血で医者に運ばれたけどだめだったって流れみたいね
0943やまなしおちなしいみななし2018/07/19(木) 21:41:37.12ID:???
うわー死体見ちゃった
亡くなった方は気の毒だけど婆悲惨な事故とか死骸の画像ほんとに駄目なのよ
なんでネットに流すの最悪
0951やまなしおちなしいみななし2018/07/19(木) 21:42:36.90ID:???
>>940
黒子で高尾のことゴキブリって叩いて声優とキャラアンチしてた基地なんだけど
ツイッターでジャンプ関連で荒らしまくってることが発覚した基地よ
0967やまなしおちなしいみななし2018/07/19(木) 21:44:40.05ID:???
透明飴は黒子で火神赤司日向が好きで自演で好きなキャラ叩いたりアンチスレ立てて
アンチ最低って荒らしてたやべえやつよ
0973やまなしおちなしいみななし2018/07/19(木) 21:45:30.84ID:???
>>953
婆の好きキャラもやられたけど意味不明だったわ
主人公とはただの友達だったのに勝手にライバル視して叩いた挙句失恋pgrって
0974やまなしおちなしいみななし2018/07/19(木) 21:45:46.45ID:???
一ルキ厨が酷いとはよく聞くけど肝心の一ルキ厨を見たことないせいか厨アンチのほうが怖いわ
0987やまなしおちなしいみななし2018/07/19(木) 21:47:21.02ID:???
婆は泣いていたわ本当に残念よ
ヤン・ウェンリーみたいな感じだったんでしょうね…祈るわ
0988やまなしおちなしいみななし2018/07/19(木) 21:47:31.14ID:???
>>974
信者が酷い酷いって言ってるアンチのほうが同人板で目にするのよね
だから外野からするといやそんなの見たことないって感じになりゅ
0995やまなしおちなしいみななし2018/07/19(木) 21:48:24.85ID:???
太い血管が傷ついたらアウトなのよ
噴水みたいに大量出血するわ
刺さった刃物を抜かずに病院直行が正しい対処法だけど
強盗だし刺して抜いて逃走したのね
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 3時間 11分 4秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況