トップページ801サロン
1002コメント226KB
わいわい雑談スレ1379 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 00:24:10.59ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

●わいわい実況スレ
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1530197123/

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

※前スレ
わいわい雑談スレ1378
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1532004212/
0005やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 00:29:57.93ID:???
#一般人の方が時々誤解しておられること

× バーミヤン
○ バーミヤン

何卒よろしくお願いします
バーミヤン【公式】

0013やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 00:31:54.43ID:???
>>11 >>12
その後


間違えました!!大変失礼しました
× バーミアン
○ バーミヤン

なんと恥ずかしい間違いを…
バーミヤン【公式】
0014やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 00:32:02.84ID:???
婆だけど証拠あげるとか書いてるのはなりすましよ
さっさとフロントに言って部屋変えてもらったもの証拠なんてないわよ
0037やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 00:35:43.08ID:???
>>24
フロントに事情はなしたら
はじめは満室です!って言われて
次に禁煙なら空いてます!って言われて
喫煙がいいんでって言ったら
何故か最終的に喫煙の部屋に
移動できたわ!
0040やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 00:36:38.09ID:???
同じホテルならすぐ特定できるんだからさっさと通報しろよ
被害者増えたらどうすんだよ
0042やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 00:36:41.80ID:???
>>37
いやいやいやそうじゃなくて
まず警察じゃない?
いろいろされたんでしょ?いろいろされたのに冷静ね
0045やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 00:37:10.78ID:???
レイプまでされたわけじゃないしこっちもずっと警察呼ぶって言ったら尻ごんで部屋でてったし、あんまり迷惑なけてもなあ、って感じだから警察は保留にしてフロントと話し合ったのよ
0057やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 00:39:08.43ID:???
婆も日和見主義だから似たようなことあっても警察呼ばなかったわ
でも本当は警察呼ぶべきよね
0069やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 00:40:20.15ID:???
>>50
捕まるわよ強姦未遂でしょすでに犯罪よ
なんで悠長に部屋変えしてんのよ
性犯罪系の嘘松いい加減にしてよね胸糞悪い
0084やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 00:41:40.29ID:???
エレベーターが来てドアが開いたら男が2人乗っててキスしてたの
びっくりした婆が乗るのを躊躇してたら婆の方を向いてる男と肩越しに目が合って男は笑ったの
そのままエレベーターは閉まって婆はただ見送るしかなかったわ

まで妄想したのよ
0092やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 00:42:53.38ID:???
>>45
ホテルは対応クソだし部屋移動しただけとか危険だわ
可能なら知り合いに連絡したほうがいいんじゃないかしら
0095やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 00:43:27.15ID:???
ねー天狼2話見たわ
ものすごいチープで陳腐な話で面白みの欠片もないんだけど作画はよかったわ
0099やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 00:43:49.93ID:???
女優の息子のホテルで強姦の時もフロントは通報してくれなかったような
あれは従業員だったからだっけ
0104やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 00:44:38.58ID:???
>>80
グルというか安いチェーンビジホはフロントもこういう目にあうのよ
高岡以前にも問題になったでしょ
0113やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 00:46:38.00ID:???
わりと全国にもあるホテルよ…
通報しなきゃ嘘松って言われてももう納得いくように部屋変えてもらったりしたし今更警察呼ぶのがだるいのよ
婆の仕事柄とくにだるいわ
だから嘘松だと思ってて頂戴
0114やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 00:46:44.82ID:???
前から気になってたオナニーマスター黒沢読んだわ!良い青春漫画だったわ あと作画横田らしいけど今完全に劣化してるわね
0118やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 00:47:22.71ID:???
>>109
なんか最後銀髪の微妙な男が出てきて主人公が兄さんとか呟いたわ
ちなみにどちらも見た目は産廃よ萌えねーゴミよ
0122やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 00:48:00.23ID:???
香港の安ホテルでアラブ系のおっさんにナンパされたときはフロントのおっちゃんに言ったら注意しに行ってくれたわ
その後もずっと気に掛けてくれて意外に親切だった
0131やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 00:49:31.60ID:???
>>113
有名ホテルならせめてフロントに通報させなさいよ
婆は逃げられたけど他のかわいくて若い子は逃げられないかもしれないでしょ
0139やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 00:51:09.68ID:???
すぐに通報しないと犯人捕まえにくいし仕方ない部分もあるんでしょうけど
被害を受けた人にすぐにあれこれ行動を求めるのも酷な話よね
0140やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 00:51:12.09ID:???
面倒くさくて行動したくない気持ちわわからなくもないけど
ホテル名のヒントだけでもちょーだいよ
0141やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 00:51:30.38ID:???
>>128
ああいうところの夜勤て女手一つのシンママが多いのよ
お客様が納得してるならいいかなあってなってもおかしくないわ

誰も画像あげろと言わないの草だわ
0150やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 00:52:02.03ID:???
もういいわよ〜
ただ皆にエレベーターの階数、男より先にボタンおしたら部屋の階バレるし危ないってことを言いたかったの!!!
0169やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 00:57:52.20ID:???
>>150
部屋替えただけとか普通に心配だわ
気が乗らないでしょうけどフロントにもうちょっと強めに対応求められないかしら
0171やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 00:58:03.48ID:???
治安悪婆だから襲われた未遂が何回かあるけどああいうのってオラァドサッじゃなくて笑いながらねーねーってノリなのよね
0173やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 00:58:41.49ID:???
>>147
正直キャラがもっとキャッチーだったら
流行とまでいかなくても普通にプチったのでは?という雰囲気はあったわ
0175やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 00:58:55.76ID:???
相手の部屋番号まではわかってるからそれもフロントに伝えてあるのよ!
警察呼ぶとめんどくさいからとりあえず今日は呼ばない方向でってフロントと話し合ったの!
0185やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 01:00:56.18ID:???
マジでも嘘松でもどうでもいいわ構うから調子に乗るのよ
レイプでもなんでもされればいいのよほっときなさい
0188やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 01:01:38.10ID:???
相手の部屋番号わかるってどういうこと?
無理矢理押し入られたならわからなくない??
0208やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 01:04:51.50ID:???
どうせビジホも泊まったことないようなニートババアが必死でかんがえたさいきょうの
嘘松って感じだわ
0210やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 01:05:41.08ID:???
昔格安旅館に泊まったら本当にボロボロで衝撃だったわ
日本語カタコトなフロントのお姉さんがすごく優しかったのだけは幸いだったわ
0217やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 01:07:17.43ID:???
はあHP時代ジャンルの二次見たくなってリンク回ってたけど壊滅状態でツラいわ
アーカイブ使っても歯抜けみたいなHPしか見れないし
0221やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 01:08:09.85ID:???
婆よく夢に推しカプちゃん出てくるんだけど
攻めくんは洗脳されてサイコパスとかやべーやつになってて
受けちゃんはモブおじに犯されてるわ
婆はラブラブ推しカプが見たいのにどうして……
0226やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 01:09:19.19ID:???
最近夢見ないけどたまに見ると絶縁状態の姉が帰ってくる夢見るわ
深層意識でイヤなのね
0233やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 01:10:14.03ID:???
婆は最近自ジャンルのキャラを夢に出すのに成功したわ
でも推しちゃんだけなかなか出てこないのよ…
0241やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 01:11:46.90ID:???
夢見るのあんまり好きじゃないわ
悪い夢見ると落ち込むし良い夢でもああ夢か…ってガッカリする
0242やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 01:12:28.98ID:???
夢に出てくる推しってジャージ姿で野良仕事してたりママチャリで買い物してたり大抵おかしな事になってるから見れないほうがいいわ
0252やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 01:14:14.22ID:???
金縛りにあうと落下し続けてるような浮遊感に襲われるの
この感覚大嫌いだからどうにかしたいわ
0256やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 01:15:20.49ID:???
婆もだわ
架空の世界の夢見られないわ
現実の延長線上だけどよく考えるとキチガイじみてるの
0257やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 01:15:23.52ID:???
マリオ64の三段ジャンプの合図で飛ぶ
→腕バタバタして飛ぶ
→ただでさえ低空飛行なのにどんどん落ちてく
0258やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 01:15:26.74ID:???
>>250
実際に見たら背筋が凍るでしょうけど
聞いてる分には映画みたいでちょっとロマンチックに感じちゃうわ
0260やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 01:16:13.91ID:???
前スレでネットでゴキを捕まえたって言ってた婆だけどゴミ袋に入れて水責めしたわ
これでネットを捨てずに洗うだけで済むわ!
0263やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 01:17:05.38ID:???
婆は夢で空を飛ぶ・地面に潜る・ガラスの壁をすり抜けができるわ
あとはよくアリス症候群になるわ
0269やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 01:18:49.98ID:???
>>191
スティックキーホルダーじゃなくて番号が印字されているカードキー
婆が思ってたとこじゃないわ
相当絞られたわね
0272やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 01:19:14.86ID:???
ファンタジーな夢や二次元の夢が見れないのって想像力の欠如かしら
絵書くのでも構図とか全然浮かばないし
0275やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 01:21:28.17ID:???
婆子供の頃は連続ものの夢をよく見たわ
一週間くらいかけてちゃんと物語完結するの
お陰で寝るのが大好きだったわ
0279やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 01:23:26.15ID:???
>>273
よく見るけど夢と気づいてもそこまで思い通りにいかないわ
自分の意志で起きられるのは便利だけど
0287やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 01:26:13.94ID:???
夢だと気づいてもなんだか気持ち悪いからすぐ起きるわ
でも無理やり起きると大抵金縛りにあうの
0296やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 01:30:45.07ID:???
>>268
知覚された外界のものの大きさや自分の体の大きさが通常とは異なって感じられることを主症状とし、様々な主観的なイメージの変容を引き起こす症候群である。

うーん
家に入ろうとしたら自分だけ大きくなって家がミニチュアみたいになって入れなくなったり
逆に家がでかすぎてドア開けられなかったりする感じね
0297やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 01:30:48.90ID:???
原作ノンケの推しちゃん達をホモにして妄想してるってよく考えたら夢の中にいるようなもんよね
0300やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 01:31:35.39ID:???
ねずみみたいな地球外生命体が路地裏で繁殖しまくって共食いで知能高めて地球乗っ取る夢は凄かったわ
最後人類は手を取り合って絶望の中死んだわ
0301やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 01:31:37.79ID:???
寝る直前のうとうとしてて脳が半分寝てる時が1番あれこれ思い浮かぶわ
この妄想力がいつもあればいいのに
0304やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 01:32:26.39ID:???
夢だって気付いても何もできないわよ
推しよ出てこい!って念じても何もなかったし
言うこときけよ夢のくせに!ってガチギレしても何もなかったわ
0312やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 01:37:10.32ID:???
婆は夢に見た人を好きになるわ
わいわいでダイマされたキャラを夢に見て恋に落ちたりしてるわ
0315やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 01:37:44.10ID:???
夢の話をそのまま作品にしようとするけど
支離滅裂か壮大すぎるかのどちらかでいつも頓挫するわ
0316やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 01:37:44.35ID:???
寝る前って感覚が研ぎすまされてる気がするわ
音楽がいつもと違った風に聞こえたりするのよ
0318やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 01:38:27.54ID:???
バナナ観たわー
アッシュの集団レイプシーンは事後描写のみであっさりね
アッシュと英二のキスはしっかりやってたわ
0322やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 01:40:52.05ID:???
>>313
地球外生命体は無害のうちに人間に発見されてニュースにもなるの
見た目かわいいし一躍ペットとして人気になって夜店でカラーひよこみたいに売られるわ
でもすぐ飽きられて街中に捨てられたのが野生になって繁殖するの
そしてひっそりと共食いで知能を高めていくわ
専門家があいつら凶暴性ある野放しやばいってテレビで警鐘ならすけどみんな笑って取り合わないのよ
壮大な夢だったわ
0326やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 01:42:59.90ID:???
>>311
例えばショックなことがあると自分自身を体の外から眺めてるような感覚になる症状があるけど
アリス症候群もそれと同じような感じなのかしら
症状自体は全然似てないし上手く言えないけど
0329やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 01:44:10.25ID:???
>>317
どんな死に方してもすごく血が出てる感覚と怪我した部分がめちゃくちゃ熱くなってる感覚があったわ
0331やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 01:44:53.96ID:???
迷惑メール対策してるんだけど受信許可してないドメインからメールくるようになって困るわ
0332やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 01:44:54.87ID:???
バナナ原作でもレイポはされましたってわかればいいや程度で
ねっとりホモはアッシュ褒め褒めのセリフやモノローグのが強いわよね
0339やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 01:47:43.20ID:???
婆はいまだにテストでひっどい点とるとか学校に遅刻する夢を見て焦りながら起きて準備しようとしてから自分が社会人であることに気付くわ…
夢で良かったと思いながらも年を食った感がのしかかってつれぇわ
0342やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 01:48:45.10ID:???
あの作者は性的虐待を描けば高尚な話にでもなると思ってるのかってくらいどの話にも出てくるからうんざりだわ
0343やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 01:48:52.77ID:???
家族を守るために人を殺しちゃった夢見たけど
捕まる前にスマホのホモエロ履歴を消そうとしてたのが草だったわ
0354やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 01:51:48.06ID:???
子供の頃は今以上に寝付きが悪くて布団に入ってから寝るのに3時間くらいかかってたわ
0357やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 01:53:09.89ID:???
アメリカの女戦士ファンタジーもわりと多いわ
戦いに身を投じる動機づけになるとかなんとか
0358やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 01:53:14.91ID:???
>>342
まあ正直🍌作者に限らずその傾向はあるし当時の流行りでもあったのよ
昔はそういうのが好きだったけど今は辛くなるし不快だから見れなくなったわ
0359やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 01:53:48.31ID:???
いつもガチャ自慢してくる癖にこっちがレア度高いの引いたら自慢してくんな!って
キレる婆ってなんなの…
0370やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 01:58:22.19ID:???
継母に売春させられてる少女が生理が始まって客を取りたくないのに無理矢理取らされて客のペド親父殺しちゃう
昔の少女漫画何だったかしら?
0381やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 02:02:00.87ID:???
アドルフに告ぐで準主人公ポジのキャラが弟の彼女をレイプした時はええ…ってなったわ
0385やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 02:05:33.28ID:???
バナナ一回も見てないけどダイソンアナルのダイマの通り一巻に一レイプなのね
もうギャグかしら?
0390やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 02:13:00.45ID:???
性的虐待でキツかったのは山岸凉子のテレプシコーラだわ
児ポに子供売る底辺一家とプチセレブな主人公一家の描写が交互なのがエグいのよ
0391やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 02:13:23.24ID:???
>>388
ドイツアドルフの継父そんなことしてたかしら?
ドイツアドルフはユダヤアドルフの嫁暴行したけどね
0406やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 02:21:09.03ID:???
進撃は低予算アニメの予定だったけど意外と人気出たから途中でアニメーター掻き集めたのよね
0417やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 02:24:46.93ID:???
>>400
婆も一巻から読むのは面倒だし総集編で追い付こうと思ってたのに
結局見逃して内容が分からないわ…
ていうか前回土曜日だったんじゃ…
0437やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 02:28:39.12ID:???
>>412
その日本人記者がのちのドイツの継父よね
弟って彼女に売られて殺されたんだったかしら
婆はその記者の暴行シーン記憶にないわ
本今手元にないからごめんなさいね
0441やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 02:30:25.50ID:???
バナナはとりあえずこの作画でキスアニメーションが見られただけで貴重なんじゃと思い始めたわ
0455やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 02:39:01.98ID:???
今進撃観てるけど途中からなのにめちゃくちゃ面白いじゃないの…
最初から観たいけどアマプラにないのよねぇ
0469やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 02:50:51.38ID:???
バナナ今のとこ真っ先にカットされそうなとこほどしっかり描写してるのは評価するわよ
0475やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 02:52:43.94ID:???
ここで話題になってる今期アニメに関してはどれもわりといい感じなのが多いわ
まあ遊戯王GXが楽しめる程度には婆の評価ゆるゆるだけど
0480やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 02:54:14.66ID:???
アメリカあたりの感想見てみたいわ
バナナみたいなのが昔から日本にあったと思えば
なにも最近急にホモりだしたんじゃないって分かるし
自国の規制文化が異様なことに気付きそうだもの
0489やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 03:01:56.48ID:???
進撃内野引っ越してから全然来なくなって進撃の設定知りたいのに説明してくれる内野がいないわ
薄情だわ
0495やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 03:04:54.87ID:???
ツイでキスシーンだけ上げてる人いたから見たけどやっぱ古いわね
ハマらなさそうだったわ
アッシュって白人なのになんで鼻低いのかしら
0499やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 03:05:30.76ID:???
>>476
アッシュが男達にレイプされた後の食事にバナナが出てきて
「今バナナなんて見たくないだろう」みたいなこと言われてたのよ
0500やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 03:05:34.53ID:???
>>486
エレン助けたくて突っ走ったミカサを庇って怪我したの
作者が言うにはリヴァイが居ると巨人倒しちゃうから前線から離脱してもらうためだとかよ
0502やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 03:06:12.10ID:???
>>493
進撃はネットネタ以外本当に初歩から知らないのよ…
設定の箇条書きコピペみたいなのあるかしら?
0504やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 03:06:38.59ID:???
http://a.pd.kzho.net/1532020675353.jpg
http://a.pd.kzho.net/1532020675615.jpg
http://a.pd.kzho.net/1532020675889.jpg
http://a.pd.kzho.net/1532020676169.jpg
http://a.pd.kzho.net/1532020676487.jpg
http://a.pd.kzho.net/1532020676776.jpg
http://a.pd.kzho.net/1532020677051.jpg
http://a.pd.kzho.net/1532020677301.jpg
http://a.pd.kzho.net/1532020677595.jpg
http://a.pd.kzho.net/1532020677879.jpg
http://a.pd.kzho.net/1532020678166.jpg
http://a.pd.kzho.net/1532020678473.jpg
0506やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 03:07:19.16ID:???
英二この後トイレに行ったわ
内野はチンコたっちゃったからオナニーしに行った��って言うけどガラガラガラペーッが現実よ
0507やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 03:07:20.16ID:???
http://a.pd.kzho.net/1532020722484.jpg
http://a.pd.kzho.net/1532020722754.jpg
http://a.pd.kzho.net/1532020723016.jpg
http://a.pd.kzho.net/1532020723325.jpg
http://a.pd.kzho.net/1532020723585.jpg
http://a.pd.kzho.net/1532020723887.jpg
http://a.pd.kzho.net/1532020724162.jpg
http://a.pd.kzho.net/1532020724458.jpg
http://a.pd.kzho.net/1532020724736.jpg
http://a.pd.kzho.net/1532020725047.jpg
http://a.pd.kzho.net/1532020725302.jpg
http://a.pd.kzho.net/1532020725580.jpg
0516やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 03:08:49.96ID:???
>>502
巨人がいる
塀つくって暮らしてる
巨人を調査しにいく
しぬ
実は自分も巨人だった
しぬ
実はあいつも巨人だった
しぬ
0521やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 03:10:28.74ID:???
兵長の声はもうちょい高くてガサガサしてる感じを予想してたけど声優知らないから具体的に誰とは言えないわ
0527やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 03:11:13.64ID:???
カプセルを手に入れるのと面会に来た男の子とキスしても不自然に思われないためにあえてレイポされるなんてアッシュは自分の尻穴の価値が低すぎるわ
0542やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 03:13:44.62ID:???
>>532
エレンパパが巨人に覚醒するお注射したのよ
覚醒しただけじゃ無知性巨人なんだけど知性巨人を食べたら知性を手に出来るの
パパは知性巨人になってエレンに喰われたわ
0560やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 03:17:32.92ID:???
高齢婆は萩尾望都を手塚治虫レベルと一緒に著名漫画家に挙げるもの
高尚っぽい雰囲気のホモならなんでも絶賛して名作扱いするのよ
0569やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 03:19:53.44ID:???
ひえいの声聴いてみたけどこれよこれ
なんでこんな感じの人にしなかったのかしらー声でだいぶ萎えてハマりきれなかったのよ
0572やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 03:20:14.14ID:???
選手の訃報はRTするけどオリンピックでメダル取った男子たちはスルーするホモスケ公式草
0575やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 03:21:08.07ID:???
>>557
パパは医者だけど実は壁の外の世界から来たのよ
外の世界は巨人遺伝子持ちが差別されててパパはそこでレジスタンスして失敗して壁のある巨人島送りにされたの
で目的の為に子供作って食われることで記憶や能力全てを子供に引き継いだのよ
0590やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 03:23:28.97ID:???
見た目だけだったら理想の攻めなのにこれでアナルガバガバなんでしょ
攻めの受け経験地雷だからやっぱり無理よ
0598やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 03:24:41.03ID:???
正直当時からAKIRAとかに影響受けた女が背伸びしてハードボイルドぽいホモ描いたくらいにしか思わなかったわ
0603やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 03:25:20.35ID:???
バナナ世界におけるホモセックスはだいたい搾取で暴力でマウント行為で愛ではないのよ
0644やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 03:32:42.75ID:???
ナルト初期はかなり大友ってた気がするわ
じょじょに西尾化して目が死んでる絵になっていった
0654やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 03:35:41.49ID:???
婆中学生の夏休みに田舎の従姉妹のおねえさんの本棚にあったはみだしっこ読んだけど最後の方の文章で埋まったページ全然意味わからなかったわ
今なら理解できるのかしら
0663やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 03:39:11.11ID:???
マダラが勢い込んで戦おうぜ!柱間!って言ったら柱間に今は無理!された時の顔しゅき
0671やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 03:41:48.55ID:???
マダラは柱間の気配を感じてフルフルニィするし胸に柱間の顔くっつけてるしなかなかのホモだわ
0676やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 03:45:14.40ID:???
ナルサスのブチュー回懐かしいわ
婆の地域は遅れて放送するから大阪来たときリアルタイムで見て空気最悪よ😡
0717やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 03:55:56.47ID:???
バナナのキスシーンは婆の厨二心を刺激したわ
ふざけてチューしたかに見せかけて実は情報を渡してたってかっこいいわ
0718やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 03:56:03.37ID:???
ナルトずっとつまんないわ
最初から面白さが分かるまで読んでみようと思ったけど
つまらなかったわ
0723やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 03:59:03.11ID:???
ナルトならイタチ×サスケがいいけど
ナルトみたいに殺伐としてる作品はホモ萌え出来ないわ…
0731やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 04:01:53.79ID:???
好きって主張しただけでカプ数の勝ち負けが〜とか言われてもハァ?としか思えないわ
0745やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 04:07:30.59ID:???
カカイル人気は原作の初顔合わせの場面で2人とも頬を染めてるのを見て少し納得したわ
0746やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 04:07:36.50ID:???
平和な国からきた荒事にまったく縁のなさそうなエイジをマフィアや麻薬の陰謀に巻き込むなんてアッシュも酷いことするわね
0761やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 04:16:17.09ID:???
ペルソナ3の二章見てるけどつれーわ
なんで加害者と被害者カプに救済しちゃったの😭
0766やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 04:18:22.42ID:???
赤安は175を連れてきたから赤井ノマが居ることを知らずに来ちゃったのよ多分
すぐ原作を観なかったからハーブが
0769やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 04:20:05.77ID:???
コナン初期?中期?から見てて突然赤安に落ちるなんてことは考えにくいわよね
中期で見るのやめた婆がそう思うくらいに赤井ノマだし
0774やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 04:25:27.12ID:???
実際は赤井なんてどうでもよくてジャンル安室であることが露呈したから大丈夫よね
安室が死んだら死ぬわね
0788やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 04:33:23.59ID:???
安室透(仮の姿)
バーボン(仮の姿)
降谷零(本体)

仮の姿は展開上死んだことになる可能性が否定できないわ
コナンは主要キャラは死なないから本体は生きるのよ
0792やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 04:35:07.26ID:???
安室死ぬガセっていうか勘違いがこのスレで起きてるのは時々みるわ
安室の設定がややこしいのよ
0806やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 04:39:04.58ID:???
まあまあ内野が説明したっていいじゃない
ただ今嵌ってない婆はもうコナンに嵌まらないからコナンはダイマにならないのよね
0808やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 04:39:13.50ID:???
婆たち🦍すきねー
意外と大人しい生き物らしいわよね
チンパンジーの狩りのがヤベェわ
0809やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 04:39:50.97ID:???
ちょっと前にフェイクニュース的に安室死亡って出たのよ
それを引きずって適当にコナン語ってるんでしょ
0816やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 04:42:28.05ID:???
>>811-812
ここでは言われてないけど時々あむ死ぬの?みたいなこと言ってるのとかあむ死ぬわと適当に答えてる婆が居たわ
それでこないだからあむ死ぬんでしょとか適当にここで語ってるのが居るわ
0817やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 04:42:38.22ID:???
赤井がどうこうするよりあむあむが死んだりした方がカプ的にはやばいよねー
って話に内野が内野にしかわからない話してきた感じ
0824やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 04:45:32.90ID:???
あむあむが死ぬなんてわいわいで話題になった記憶にないから誰も気にしてないのよ
神経質に訂正しなくても内野が思うほど影響ないから大丈夫よ
0827やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 04:45:59.76ID:???
聞きかじりって怖いわよ
婆もヒストリアの子供はエレンの子だってここで言われて信じそうになったわ
0829やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 04:49:01.34ID:???
作者がアムロお気に入りって威張ってる婆みるたびに
良いノマくるわって婆もおもうわ
0833やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 04:51:27.20ID:???
カプ事情って外から見たほうが分かりやすいときってあるわよね
真面目に読んでたらわかんないわ
0837やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 04:52:17.84ID:???
情報操作されてるんじゃないかって色んなスレ巡回して訂正して回ってると病んで基地になるわよ
常駐スレは一本に絞った方がいいわよ
0838やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 04:53:43.75ID:???
例えばワンピは結局どうせどーにもくっつかないエンドだけど内野はどこがくっつくとか気にしてるんでしょ
0839やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 04:54:43.49ID:???
ペルソナ二章見て泣いたけどクソ腐婆だからもう少し荒垣生きてたら肉の棒になれたのにって気持ちでいっぱいよ😭
0842やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 04:55:57.02ID:???
死ぬんじゃない?くっつくんじゃない?って外野はてきとーに雑談してるだけだから
内野に言うみたいに熱弁したらダメよー
0844やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 04:56:55.31ID:???
外野から見たコナンは総カプよ決まってるわ
もう後先長くないの悟ったのかガンガンくっつけてってるじゃないの
0849やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 05:01:26.76ID:???
クソが
8月頭に届くと思ってた推しフィギュアのページ良く見たら8月上旬以降発送になってたわクソが
0850やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 05:03:55.51ID:???
>>815
スピンオフ今のところ安コは旨みゼロよゼロだけに
コナン登場できないのよ
あと孤高の安室が好きだった人たちも「なんか違う」って言ってるわ
思ったより孤独で寂しくて家族が欲しい人だったからラストにノマあるんじゃないかしら
子供が出てくるとかいう形で
0890やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 05:34:45.31ID:???
>>889
言い出したの婆だから知ってるけど本当に間違えて出たのがその言い訳はつまんないわ
もっと荒らしぶりなさいよ
0922やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 06:02:22.89ID:???
女同士で話す時はむしろ共感だけの方がいいのよね
男と話す時はちゃんと要点決めて話すようにしてるわ
0924やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 06:04:01.82ID:???
オウム返しってかなり好感度高い会話の仕方なんだけど第三者として聞いてると胡散臭いのよね〜
0936やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 06:25:22.45ID:???
女は共感が〜っていうけどこれ男もよねっていうかむしろ男も共感を強く求めてると思うわ
違う意見とか言ったら議論するんじゃなく論破してやるみたいな姿勢とってくるし
自分の意見に納得してほしいだけなのよね男は
0950やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 06:59:26.55ID:???
熱中症の可能性を全く浮べてないのが怖いわ
教員免許取るのに不要な知識なのかしら
婆今の小学生じゃなくて良かったわ
0951やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 07:02:57.53ID:RQB1bfeU
教師は国が策定した要項クリアするためにやってるだけよ
子供のためとか考えてたら評価に響いて出世できないじゃない
0953やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 07:04:42.19ID:???
>>935
救急車をよんだのが意識なくなってから20分後なのよね
これ見ると心臓止まってるのに119番もしなかったのねえ
0958やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 07:12:24.67ID:???
起きてログ遡ってたけどラップ内野急に増えたわね
違う婆だけど一昨日ピプマイ連呼してた時は指摘されなかったわ
0959やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 07:14:02.02ID:???
女は共感、男は情報ってアホな男はこれを根拠に男の方が頭いいし理性的だと思ってるのよ
飲み屋の男どもがそのネタから女は何も考えてねーから男はハイハイ言っとけばいいって結論になってたわ
0961やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 07:15:10.95ID:???
別になに話しても良いのよねここ
なぜか〇〇の話は専スレでやって婆がたまに湧くけど
0971やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 07:19:14.18ID:???
ヒプマイ婆はここでよく叩かれるからなんとなく攻撃的になってるわね
まあジャンルもあるかもしれないけど
0974やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 07:20:57.33ID:???
ヒプマイの話になるとなぜかヒプマイの話ばかりって言う婆いたけどそこまでここで話題出てない気がするわ
0978やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 07:22:30.74ID:???
今までに比べてじゃない
先週ぐらいまでは話題に出てもすっと消えてた気がするけど今週ぐらいから毎日名前見るようになったわ
それはそうと次スレ行ってる?
0982やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 07:25:09.98ID:???
>>968
昨日だけじゃなくてもヒプマイの話題だすと175スレでやれってキレだす婆いるわよ
でもキレる程ここで話題になってないわ
0983やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 07:25:30.03ID:???
ラップ婆は専スレがあるのにうるさいのよ
毎回毎回知らない婆に話の腰を折られて同じ事何回も話してるし
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 7時間 12分 7秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況