トップページ801サロン
1002コメント230KB
わいわい雑談スレ1381 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 13:11:07.04ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

●わいわい実況スレ
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1530197123/

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

※前スレ
わいわい雑談スレ1380
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1532039396/
0010やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 13:20:15.46ID:???
928 やまなしおちなしいみななし sage 2018/07/20(金) 13:00:50.84 ID:???
ここほんと逆王道カス多すぎない?婆関係ないのに顔から火が出るわ
こっちこそが公式カプなのよおおおおおおおおおって暴れまわるのやめなさい
0011やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 13:20:40.28ID:???
おつわよ
顔面に限っては例外ないってイケメン主人公はいないってことかしら?
イケメン設定の主人公も普通にいない?
0020やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 13:22:57.80ID:???
さっきテレビで編集部のコナン担当出てたけど
あの人になってから三年って三年もコナンやってないわよね休載してるし
今も休載してるわ
0027やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 13:24:30.18ID:???
>>10
婆はジャンルの多数派に嫌がらせしてる愉快犯が多いのかわいわいに本気で少数派になりがち嗜好が多いのか判断できてないわ
0045やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 13:30:07.32ID:???
正直主だから好きって気持ちがわからないわね
このキャラ好みだわってたまたま好きになったのが主ってことはあるわよ
0048やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 13:30:22.10ID:???
昔の手紙整理してシュレッダーしてるけど懐かしいわ
ホモ好きなのは変わってないのにこの頃には婆も友達いっぱいいたのね
0051やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 13:31:30.76ID:???
悪口って共通の敵がいるもの同士でそのターゲットについて話してこそ楽しいのよ
自分が嫌いじゃなかったり興味無いものに対する悪口って言ってる方が基地外に見えたりするのよね
0057やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 13:32:38.58ID:???
>>45
複数から矢印向くことが多いから主カプ好きになること多いわ
あと主人公だと設定も見せ場も美味しいもの多いし
0061やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 13:33:16.36ID:???
婆は自分の嫌いなものの悪口も嫌だわ
あんまり言われてると逆に擁護したくなる
ゴキブリでさえも
0066やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 13:34:17.87ID:???
覇権厨は主受けを好きになりがちね
主人公補正が気持ちいいし仲間からの信頼を矢印変換しやすいし
0069やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 13:34:34.29ID:???
>>51
あーいつもメジャージャンルとか主受けとか叩いてるの見るとそう思うわ
興味ない話題は話そうとも思わないもの
0074やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 13:36:14.38ID:???
婆はむしろジャンルのキャラ皆受けに見えるから新キャラで攻め様カモンって思ってるわ
0086やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 13:37:55.53ID:???
主人公受け厨のプロフ見たらコナンちゅなたんルフィ一護坂道タイバニ虎徹承太郎ホモスケ豚受けだったわ
0088やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 13:38:07.77ID:???
外野がこの中にいるどっかしらの内野をからかおうとしてるのかなって思っただけなのよ
反論してる人が内野必死ねって言われてるのが多かったもの
王道て言葉は敢えて避けたんだけど嫌がらせは失礼だったわ
ごめんなさい
0089やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 13:38:22.14ID:???
悪口くらい自分含めてみんな普通に言うだろと思ってるけど
あんまり盛り上がってるとなんだか頭がクラクラしてくるから面倒臭いわ
0091やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 13:38:30.05ID:???
昨日ケンミンショーでやってた鬼まんじゅうって絶賛するほど美味しいもんじゃないわよね
0094やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 13:39:35.14ID:???
以前ここで受け人気高いキャラをわざわざ攻めにしたがる奴っているわよね〜
って言ってた婆意味不明だったわ
受けにすることこそが正しいみたいな口振りねって突っ込まれてたけど
0100やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 13:40:11.23ID:???
>>84
ぺよん銀魂あたりは主攻めじゃね
脇が人気だったり群像劇だと主人公空気になるしどうでもいいわ
0115やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 13:42:40.20ID:???
ここの婆ってホモの話するときは性格悪っとはよく思うわ
食べものの話とかだとわいわいしてるけど
0122やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 13:43:09.52ID:???
昨日の23時頃、芸能界で活動している柴田理恵さんが死亡した。
柴田理恵さんは今月の14日から具合の不調を訴えており、15日から都心の病院に入院していた。
16日頃容態が悪化、検査の結果脳挫傷と判断された。
かなり症状は進んでおり、2日に渡る大闘病の末、帰らぬ人となった。
柴田理恵さんはテレビや舞台で活躍しており、とても人気のある芸能人だった。
親友である久本雅美さんは、「未だに信じられない。事実を受け止めるべきなのだろうが、とても受け止めきれません。」と話している。
告別式は親族と久本のみで行われるようだ。
0126やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 13:43:36.31ID:???
>>113
主受けならなんでも好きってやつがわからないって話してるのよ
わからないなら無理に入ってこないで
0136やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 13:45:06.48ID:???
ねえ婆は同人イベントではじめてのサークルさんにパラ見2〜3p→既刊新刊全部くださいってのよくやるんだけど気持ち悪いのかしら
そんな感想見ちゃってちょっとショックよ
0145やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 13:46:02.60ID:???
>>130
それが嫌いな婆が黙ってればいいのに婆はそれ嫌いとかハマらなかったーとか必ずアピールしだしてギスギスするわ
0212やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 13:57:43.76ID:???
現実の婆はぼっちなのにゲームの中の婆は友達も沢山いて子供いて夫とはほぼ毎朝デートするくらいにラブラブで……
0223やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 13:59:42.38ID:???
リバは嫌いだけど逆はどうでもいいわ
なんで逆リバってひとつの単語みたく言うのか不思議よ
0232やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 14:01:57.52ID:???
でもモメサを産むのはいつも逆王道か受け人気を攻めにしてるカプなのよねぇ
嫌われても仕方ない歴史を歩んでいるのだし
0233やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 14:02:11.76ID:???
ここでダイマされて見たソシャアニメのダメプリはそれなりに楽しめたわよ
ギャグに振り切ってたからかもしれないけど
0235やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 14:02:28.02ID:???
商業BLを紙で買うから置く場所がなくなってきたわ
プレンティボックスに入れて積んでたら潰れてきたし
でも処分したくないし裁断してデータにもしたくない
この間の地震で崩れてきて命の危機を感じたのよね
0249やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 14:05:01.92ID:???
婆はオンで何作か読んでこの人の本なら金出してでも欲しいと思った神の本しか買わないからまず失敗しないわ
そういう神は一ジャンルに1〜2人いるかいないかだから無駄な金もスペースも使わずにすむわ
0256やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 14:06:03.36ID:???
ソシャアニメはクソでもレアアイテムつければ爆売れするってグラブルで証明されてしまった
0257やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 14:06:05.13ID:???
というか逆王道って王道への恨みだけで活動してるから描く本の中身スカスカでスペ数を維持するためだけに名乗ってるだけみたいな対抗意識しか感じられないのばかりなのよね
下品なエロ垂れ流ししてる民度の低さのくせにこっちのほうがプロ多い!絵馬!といった口癖は治らないでいるし
ヒプマイに流出が続いてるから発狂してお前らもヒプマイにはまれって言ってくるんだけど婆は本編のもちぷにきゃわわな受けちゃんから移動する予定はまったくないわ
0268やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 14:07:48.82ID:???
ソシャ特典がなくて中身もゴミの集合体だった春アニメは全く売れなかったわね
ぺごが資金回収できたくらい?
0272やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 14:09:01.44ID:???
このスレにいるとどんどん性格悪くなっていくわ
スレにいるときだけならいいけど思考もどんどん毒されてる気がして怖い
やっぱ卒業すべきかしら
0276やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 14:09:46.51ID:???
婆はそんな逆王道が吹き溜まる5が嫌いではないわ
わたしの素敵な逆王道を見て!って宣伝で貼りまくってるキチガイを見ながら優越感に浸ってしまうの
0284やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 14:11:01.62ID:???
最初は豪華特典でCDとかつけて売ってたのが次はライブやイベントの限定チケットつけて売るようになって
今はソシャゲのレアアイテムつけるようになってなりふり構わなくなってきてるわねえ
0293やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 14:12:50.58ID:???
>>272
性悪婆たちを反面教師にしたらいいのよ
ここの婆たちの二次愚痴や恨み節見て自分はこんなババアになりたくないなと思ったから婆は二次に対する熱がかなり冷めたわ
0316やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 14:17:14.62ID:???
キッコーマンさんへ
閲覧数1日平均(7月7日〜7月13日)

813,828 赤安
387,622 安コ
382,810 帝都騎殺
353,825 ヴィク勇
264,335 牧春
250,022 一カラ
211,155 勝デク
191,063 カラ一
179,725 沖神
0324やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 14:18:36.14ID:???
婆はここでほぼ食べものか映画の話くらいしかしてないから悪口ってのがピンとこないわ
時間帯とかによるのかしら
0332やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 14:19:20.40ID:???
カバスレに貼られてから一気に基地増えたわ
ここすぐ構ってくれるから荒らすの楽しいとか言ってたわ
0340やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 14:19:55.77ID:???
ああ知らない婆もいるのかしら
ここをあらしてる逆王道好きなモメサがいるんだけどカバで主に叩いてるのが青受けなのよ
青を攻めにしてるカプにいるんでしょうね
青こそ攻め!と主張しながら一番人気の青受けを叩きまくってるキチガイよ
青攻めは公式!やら青攻めは叩かれている(願望)などの言動で青受けよからへのコンプレックスがモロバレだけど逆転するまで頑張るらしいわ
0353やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 14:21:21.01ID:???
>>340
婆が青受けはこんなにしつこくてウザいんですよー!って宣伝したい青受けアンチってことも知ってるわ
0379やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 14:25:56.30ID:???
>>372
婆見てこいつ
これがマジモンの荒らしよ
こいつカラおそとカライチだいすきでカラ受け晒しまくってんの
0400やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 14:31:52.78ID:???
パスタは幅が広いわ
美味しいパスタ屋さんって言われてスパゲッティしかないとスパゲッティ屋って言えばいいのにと思うのよ
0403やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 14:33:08.61ID:???
トマトとツナ1缶炒めて醤油たらしなさい
そこにパスタ投入よ
これだけでいいの
これ以上凝っちゃだめ
0404やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 14:33:34.03ID:???
話題ループしてるときあるわよね
政治
ゴシップ
175
独身老後の不安
婆自身の下ネタ
どっかでみた基地だわ
0407やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 14:34:00.35ID:???
婆は最近ミートソースとボロネーゼの違いを知ったわ
ミートソースおいしいけど何か違うなとは思ってたのよね…
0435やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 14:39:14.01ID:???
カラオケ行って用事済ませて帰ってきたわ
帰宅してたり早速半袖短パンに着替えてウェ〜〜イしてる学生を見かけたわ
0438やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 14:40:00.32ID:???
婆の推しはパパが学校の番長でママが学校一美人のマドンナで
駆け落ち同然で結婚して都会に来て一生懸命働いて生まれた兄弟の一人が推し
ちな三次
0442やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 14:41:00.63ID:???
婆の推しちゃんはねー精神的に追い詰められてとうとうマシーンになってぶっ壊れたわ😭
0449やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 14:42:39.58ID:???
嵌められて呪われた推しちゃんはずっと復讐のためだけに生きてるわ
でも本当は今でも復讐相手に認めてほしかったの
0453やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 14:43:12.08ID:???
婆の推しちゃんたち波乱万丈すぎない?
婆のいま推し物凄く凡人で一般人で悪運も強いのか危ない目も回避してのほほんと生きてるわよ
0468やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 14:44:51.79ID:???
婆の推しちゃんは家族が巻き込まれてるから助けるために頑張ってて一生懸命でかわいいの
0472やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 14:45:23.54ID:???
婆の推しちゃんは家族も死んでずっと独りで生きてきたところを攻めくんと出会って変わったのよ
0473やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 14:45:26.98ID:???
>>459
外野とかにもあのカプかな?とわかるぐらいのカプなら
わいわいにも好きな婆まあいるでしょ…ってなるわよね
0474やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 14:45:30.93ID:???
身の上話は全く興味無いから内容も覚えていないんだけど邪魔だから消えてくれないかしら
0476やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 14:46:07.60ID:???
んーちょっと違うわ
例えばその逆王道とか対抗のイタタがイベまでに痩せますぅとかツイで言ってるのをここに書くでしょ?そしたら婆達が無理に決まってるわブタとか安価くれるでしょ?
自分以外の叩きが見れる最高の仕組みなの
0485やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 14:47:07.50ID:???
>>479
スルーしてたけど毎日されるからイライラしてんのよ
大体そのあとスレ止まるしスレストッパーだわ
0491やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 14:48:31.28ID:???
ホモ話やオタ話をしつつ食べ物の話や自分語り出来るのが面白いのよね
いつも同じような話ばかりするより飽きないわ
0496やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 14:49:06.30ID:???
ほったらかしにしてた畑のブルーベリーめっちゃ取れたわ
ジャムの他に何か作れるかしら
0508やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 14:50:54.58ID:???
>>499
>>1に違反してるわけじゃないのになんで婆が気にしなきゃいけないのよ
ウザがり婆は勝手にウザがってりゃいいのよ
0536やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 14:55:15.97ID:???
>>524
婆もうへぇと思うけど雑談スレでこの話題嫌!って言ってしまうとなあとも思うのよね
そういう時は他の話題降るかなにかして欲しいわ
0542やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 14:56:23.27ID:???
いや本当にツイでやってくれってネタあるわ
どう返事してほしいのか分からないけど自演で応えてるからそう答えてほしかったんだなぁって思うだけ
0544やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 14:56:43.22ID:???
自分語りだろうと何だろうと興味ない話題のときにはスレから一旦離れるだけだからどうでもいいわ
0545やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 14:56:48.85ID:???
腐の雑談スレだとここより面白いとこあるわよ
わいわいは話題はあんまり面白くないけど方言楽だしなんでも話せるのがいいとこよ
0549やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 14:57:39.15ID:???
婆の推しちゃんはエルフが他の種族から下に見られてるのが許せなくてエルフの優秀さを周知させるために勉強頑張ってたの
ことあるごとに「エルフは優秀だから!」みたいに言うから他のエルフの子から嫌われてたわ😢
でもドワーフの子は野心的なところを評価してたわ😉
その後他の生徒達と生活してて色んな種族がいるのにみんな仲良しなのを見てエルフの優秀さを誇示するよりも差別のない世の中を作りたいって思うようになったのよ
軍司でも目指すのかと思ったら商人になりたいみたいだわ
0564やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 15:00:23.82ID:???
自分語りのときはスレから離れればいいだけじゃないかしら
婆は興味ない話題のときはそうしてるわ
0565やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 15:00:24.54ID:???
自分語りしたい婆しか反論しないと思うわ
流石にここで自分語りすると叩かれるからそんな勇気無いわ
0566やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 15:00:32.00ID:???
>>546
マジでやばいわよね久々に過ごしやすいかと思ったのに…
3時から勉強したり部屋片付けようと思ってたのにやる気が⤵⤵よ
0570やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 15:00:59.20ID:???
そうやってスレが突然止まるのよね
止まるから
毎日見てたら流石に分かって来たわ一人でやってるの
0582やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 15:02:33.25ID:???
婆のジャンルスレも逆王道がよく自分語りで潰してるわ
本編の話すると都合悪いみたいなの
0596やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 15:04:03.23ID:???
鰻が危機らしいけど消費者は鰻じゃなくタレを求めてることにやっと企業が気づいてくれて嬉しいわ
0597やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 15:04:05.12ID:???
だから婆たちのことはどうでもいいのよ推しを語りなさいっていつも言ってるでしょ
ひらがなの攻め受け問題でもいいわよ
0608やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 15:04:55.28ID:???
>>587
今回の推しちゃんかっこよかった!
推しちゃんの衣装についてる石ってもしかしてラピスラズリじゃない?
ラピスラズリだとしたらもしかしてヒロインちゃんからのプレゼントじゃない?


みたいなの
0609やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 15:04:58.73ID:???
ずっと前から話されてて禁止されてないことを自分が嫌だからって禁止にしようとして該当スレあるって言われても方言が嫌だから移動しないって流石に基地だわ
0619やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 15:05:56.03ID:???
タレがあれば具はかまぼこでもいいわ
っていうか婆は穴子のほうが好きだから穴子売ってほしいわ
0620やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 15:06:03.26ID:???
婆たちは幸せな自分語りで自慢されるのと不幸な自分語りで自虐されるのどっちがよりウザい?
0636やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 15:07:36.41ID:???
ときどきいるわよね○はスキだけど○味はきらいって人
婆はバナナ嫌いだけどバナナ味のお菓子だいすきメロンも
0659やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 15:10:22.38ID:???
>>650
昼間スーパーいったら会社のパートさんに会ったのよ
元々有給とってたから良かったけど何か気まずかったわ
0683やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 15:12:49.85ID:???
>>660
いわくかっこよかったという感想と
ラピスラズリではないか?と言う予想が自分語りに引っかかったらしいわ
0688やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 15:13:12.68ID:???
わいわいは流行スレの言論統制から独立したスレなの
晒しヲチヘイト意外はわいわいするのよわいわい婆はそれをわいわい精神と呼ぶのよ
0690やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 15:13:28.29ID:???
ていうかなんか流行じゃないと話題だしちゃ駄目って言ってるやつがいるわよね
このスレで
0692やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 15:13:37.68ID:???
>>643
鰻の骨を出汁にするとかだったと思うわ
でもお店とかの本当に本格的なやつだけで売ってるやつはそんなことないのかも
0697やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 15:14:03.87ID:???
冷房効いた部屋にいると寒っ!てなって外の暑さで熱得ようと思って実際出たら30秒で無理ってなってをよく繰り返すわ
回遊魚みたいよ疲れるわ🐟
0701やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 15:14:35.27ID:???
自分語りするわね!
婆はプリンは固め派で世間のとろけるプリンばっかの風潮がいやになってたんだけど
ファミマのこだわりたまごのカスタードプリンがなかなかしっかり目でたまごたっぷりで美味しかったわ!
でも最近の最大のヒットはローソンの和三盆のプリンよ!
甘味が一段上の上質でくどくなくスッとした後味だったわ!
0704やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 15:14:59.84ID:???
やたら出禁を作りたがってたり話題追い出しをやりたがる婆は流行スレの婆なのかしら
0715やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 15:16:08.26ID:???
>>704
さっきから言ってるけど出禁じゃないから丁度良いところでやめてほしいって言ってるだけよ婆は
長引くならよそでやってって
0717やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 15:16:36.18ID:???
>>701
セブンのカスタードプリンもなかなかよ
メーカーのなら極プリンが一番好きだったわ
今あんま見かけないわ…
0721やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 15:17:12.01ID:???
そもそもこんな場所で自分語りしたら嫌とかうざいとか言われる可能性は充分あるでしょ
いちいち禁止されてないとか食い付いてきて鬱陶しいわ
0725やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 15:17:25.50ID:???
>>704
流行スレが過疎ったからこっちを第2の流行スレにしたい婆よ
そんなことしたらまた逃げられるのにわかってないのよ
0727やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 15:17:42.43ID:???
リアの下ネタはうわぁ若いなぁだけど婆の下ネタはこの人とは一生関わりたくないなっておもうだけよ
0744やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 15:19:04.82ID:???
自分語り嫌な婆は嫌いなジャンルの話出たときに専スレでやってって言ってる婆と同じかしら
0748やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 15:19:15.60ID:???
別に過疎でも困らないわ
これよく色んな荒らし居るスレで言ってるけど荒らしほど勢いを気にするのよ
0753やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 15:19:37.78ID:???
下ネタってうんこ話とかよね?
攻め受けのちんこや肛門話は下ネタに入らないわよね?
0765やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 15:20:43.74ID:???
>>735
晒しは禁止よ
そういう話だけしたくて雑談追い出したのが流行スレなんだからあっちに戻ればいいのよ
0767やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 15:20:49.26ID:???
>>757
よきところって何よ
そんなにズルズル続いてるの見たことないわ
ヲチ晒しの方がよっぽどズルズルやってるじゃない
0771やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 15:21:26.21ID:???
ほらね加害者はすぐ嫌なことはスルーしろって押し付けながら自分語りするのよ
てめぇが不快なもん撒き散らしてるから迷惑してんだって理解してほしいわね
わいわいはあんたの為に立ってんじゃないのよ
0778やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 15:22:01.11ID:???
基地の晒しやヲチにはギャラリーが必要なのに言論統制と出禁連発して流行スレが廃墟になったの
でわいわいに来て同じ事やり始めたのよ
0789やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 15:22:35.02ID:???
これが自分語り嫌婆の意見よ
本格的にわいわいを勘違いしてるわ

735 やまなしおちなしいみななし sage 2018/07/20(金) 15:18:30.92 ID:???
婆は自分語りよりはまだ晒しやカプで殴り合いするほうが楽しいわ
0792やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 15:22:50.65ID:???
自分語りよりマシってだけで晒しが好きなわけじゃないわ
あんなの自カプの宣伝でしょどうせ
それならホモ話聞きたいじゃない婆たちもホモすきなくせにいい子ぶっちゃっていい加減うざいわ
0796やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 15:23:23.04ID:???
ひゃだ犬派多くて嬉しいわ〜
思えば好きになるキャラは犬系多いわ
受け攻めはまちまちだけど
0798やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 15:23:26.30ID:???
じゃあ婆の受けちゃんの話するわね
受けちゃんは不良だったんだけど性根は優しくて子供を庇って死んじゃうの
でもその死は手違いで受けちゃんはまだ寿命があったから閻魔さまの手伝いをして探偵をすれば生き返らせてやるってなっていろんな事件を解決するの
その事件のなかで攻めちゃんに出会うわ
0814やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 15:24:36.88ID:???
>>789自演くさいわ
自分語りオーケーにするために過激な自分語りアンチを演じてるといった感じね
青受けアンチがよくやってる擬態よ
0820やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 15:25:25.21ID:???
雑談スレで興味ない話題でたらスレ閉じるわ
いちいちここで話さないでなんて言わないわ
0821やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 15:25:29.65ID:???
>>815
婆は受けちゃんには女神様も攻めちゃんもどっちも受け入れる度量があると思ってるわ
女神様先に死んじゃうしね人間だから
0836やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 15:26:48.34ID:???
くんちゃんのひいおじいちゃんは犯したいタイプのイケメンだったわ
でも攻めがいない
0837やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 15:26:56.90ID:???
自分語り婆がコナン嫌いそうなことは分かったからコナンの話するわね
ジンとウォッカはそういう関係なの
0853やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 15:28:04.30ID:???
自分語りするわね!
婆は小学4年生から自主週休4日制を採用して中学1年で完全不登校になったんだけど今は普通に正社員として生きてるわ
0854やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 15:28:18.44ID:???
>>838
本当これよね
婆がどんな話題が嫌いかなんて興味ないししつけーわ
遡ってみたら>>422から一時間近くずっと続いてるじゃない
0864やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 15:28:58.03ID:???
自分語りするわ!
最近ジャンルスレ見てもイライラしかしないのに見るのやめられないわ!
0865やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 15:28:58.65ID:???
幽白読もう読もうと思ってなかなかそこまでいかないわ
はぁ暑いわ…暑すぎて逆にカラムーチョとかむさぼり食べたいわ
0888やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 15:30:52.26ID:???
>>846
自カプは公式で雨の中で固く抱き合って普段無口な攻めが「お前は一生俺のそばにいろ」って受けちゃんに言ってくれたのよ
0892やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 15:31:05.75ID:???
その章の敵×幽助が一瞬流行るんだけどみんな死んじゃうのよねぇ
婆は蔵幽一筋だったわ
0903やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 15:32:36.66ID:???
流行スレは
>あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
って書いてる時点で婆は無理だわ内野視点で語ること多いし
0914やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 15:34:00.66ID:???
大森南朋と松田龍平の憎しみホモがNHK版ハゲタカだったの
テレ朝は大森→綾野になってその時点でアレ?なんだけど
松田龍平がNHK版のオリキャラだったからテレ朝はホモ相手がいない
0919やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 15:34:19.80ID:???
>>846
迫害されて孤独な攻めちゃんの告白セリフが「俺はお前のものになりたい」だったわ
攻めちゃんは受けちゃんのもので受けちゃんは攻めちゃんのものでエターナルよ
0935やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 15:38:44.60ID:???
婆も長文で自分語りするわ
昨夜 おこった怖い話よ
犬が婆のベッドに乗ってきたから撫でようと思ってひっくり返したらお腹がうんこまみれになってたの
下痢したの!?って慌てて風呂に連れて行って家族に犬が下利便撒き散らしてるはずだから掃除しといてって頼んだんだけど家族がどこ探してもうんこが落ちて無いって言うのよ
犬洗って乾かした後に婆も家中うんこを探し歩いたけど本当にどこにもなかったわ
0956やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 15:43:36.04ID:???
半沢前にやったのがNHKハゲタカでシリアス重厚ドラマだったけど
半沢後にやったテレ朝ハゲタカは半沢みたいになったわ残念よ
0960やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 15:44:50.21ID:???
NHKのハゲタカは辞表の中身が透けちゃって空っぽの封筒を小道具に使ってるのが分かって後でCG修正されたわ
0972やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 15:47:00.11ID:???
自分語りしたい婆がテンプレ変えたくないから950取ったんでしょ
延々同じことしそうだわ
0997やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 15:50:18.13ID:???
こんなところでとか言うけどサロンは801板より雑多な話題が出来る板なのよね
ローカルルール読んできて
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 2時間 39分 22秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況